【AK/山斗/576】僧X月下人(无厘头EG文 惊悚女体)

212100条/页,3页

1 2 3
您是第22528位读者

101 》。《2008/1/10 20:41:00

翻页~

102 沦丧de小菊花2008/1/11 11:35:00

偶的甜美人儿啊。。。

原来你素女体的痴汉啊。。。

沦丧de小菊花

新人过门

• RP:136
文:43 分:256

103 ano2008/1/11 18:41:00

强烈要求给粉红君锦儿加戏!

104 》。《2008/1/11 22:46:00

断网前想看大人你的文都不让。。。唉~~

105 ===2008/1/12 9:54:00

大人~小女又来看你了~~您咋更文更这么不勤快捏?反正...偶也习惯了....继续蹲等您的出现....

PS:小女没有说要让您失恋哦~

106 xiaopgui2008/1/12 17:43:00

超搞的,笑S拉,期待梨连和色仁的好戏,楼大 一定要记得偶门啊,~~

107 》。《2008/1/13 19:52:00

捞楼。。。什么时候更啊~~~

108 ﹁ ﹁2008/1/14 12:37:00

被樓主晃點了

109 生田西红柿2008/1/15 17:05:00

////。。。。

LZ准备啥时再出现啊?

110 甜心2008/1/15 17:41:00

70 生于忧患死于晚餐2007-12-31 13:12:00

===2007-12-31 9:06:00
其实偶暗恋白菜大人很多年.......................................

====================

害羞ing~~~俺家第53老婆征集中~~~欢迎报名~~~欲报从速~~~先到先得~~~哦吼吼吼吼吼吼~~~

=========================================

偶明恋N年了,低调低调~~

111 甜心2008/1/15 17:45:00

接着吼,U啥时去拯救那初恋的少男纯真的心灵

偶家菊花君再等就谢了,T T

112 ><2008/1/17 17:44:00

踢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

113 lz你快回来~2008/1/18 18:44:00

色仁听了觉得有道理,“是!咱们自己生!BL的世界无所不能!要女人何用!”

我又来蹲点了啊~lz你更新速度要快啊~我看的不过瘾啊~~~~~

我又来蹲点了啊~lz你更新速度要快啊~我看的不过瘾啊~~~~~

114 ti2008/1/20 15:07:00

ti~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

115 = =2008/1/21 20:18:00

我再踢...............................

116 ti2008/1/22 13:44:00

ti

117 O O2008/1/31 16:40:00

喝啊!

tl……

118 ><2008/2/6 14:56:00

呼唤~~~~lz

119 单纯无聊2008/2/8 11:42:00

都到色仁同学和西红柿同学的本命年了……

120 + +2008/2/8 13:44:00

LZ呢……

121 生于忧患,死于晚餐2008/2/10 18:20:00

第七夜 采花大盗

?

采花大盗,不是菜花大盗。虽然如今油菜花已不多见,盗之不足奇,但是,喀豚镇近日出现的是一名采花大盗。不是采花大盗他非要出现,是作者觉得有武侠没有采花大盗那就不能称之为武侠小说。

?

于是采花大盗出现在喀豚镇。

?

马梨莲最不想去的地方,就是故乡喀豚镇,因为喀豚镇有个甜甜儿姑娘。这甜甜儿姑娘是喀豚镇首屈一指的镇中之花,天使的面孔魔鬼的身材,还是名门闺秀,这硬件设备是响当当的。

?

但,可惜甜美人不能笑,为什么这么说呢,这甜甜儿姑娘一笑起来就抽风儿,一抽风儿就拉着隔壁家的三儿子马梨莲亲嘴儿,美人如若不冷若冰霜何来美感啊?!

?

小时候马梨莲打不过人高马大的甜甜儿,时常哭着用小衣襟儿擦嘴,“爹——甜甜又吃青椒了!”长大了,即使是恶霸之首的马梨莲还是打不过隔壁人高马大的甜甜儿,依然哭着用袖口抹小嘴儿,“爹——甜甜儿她又吃青椒了!”。

?

甜甜儿痴情的在马梨莲家门口一直的等,忽然间听说有果男躺床上在东大街口出没,于是也跟着一溜烟儿的来到了东大街。这么定睛一看,远远的,甜甜儿就认出那穿着翠色女装的是马梨莲,说是迟那是快,甜甜儿就一把抱住了马梨莲的细腰,“你终于回来了!死鬼!”

?

马梨莲一阵恶寒,说不出话来。

?

甜甜继续蹭,“你知道么!最近镇上有采花大盗!我好怕怕哦!你要在人家身边保护人家!”

?

马梨莲挣扎又挣扎,再挣扎,“我看……你这境界应该可以把自己保护的很好!真的!”

?

色仁乍见此景,五雷轰顶,“莫非,梨莲你已经娶亲了?!”

?

马梨莲继续挣扎,“我哪来那么多心情虐身虐心,跟女人生过娃儿了还跟你搞BL!然后女人嫉妒你,娃儿又不待见你!况且,我要真是想BG,也不和甜甜儿,借用某个大人物的话讲,她是一女体的痴汉啊!”

?

色仁听了觉得有道理,“是!咱们自己生!BL的世界无所不能!要女人何用!”

?

于是上田大户,丸氏及二十几位打手一起抬着生田西红柿回到东大街尽头的上田府。

?

色仁跟着马梨莲及甜甜儿回到西大街的马府隔壁,甜甜儿家。

?

为了保护甜甜儿,马梨莲和色仁躲藏在甜甜儿闺房内,至于躲在哪里,他们也愁苦了许久,看来看去,只有这一个硕大的衣柜可以容得下两个人了。但,甜甜儿是美女,美女就要爱着装,这衣柜里堆满了甜甜儿不同款式的行头,色仁和马梨莲只得蜷缩着挤在一起,听着绣床上甜甜儿姑娘鼾声迭起。

?

这对色仁来说,是个机会,紧紧的和马梨莲贴在这狭窄的空间内,如果不趁机把关系更确定一步,色仁就枉费这活色生香的法号了。

?

马梨莲别看是出身恶霸世家,他爹马上村也整天教育他要抢花姑娘揍小伙子,可惜马上村教育方法十分的不恰当,现代的教育改革已经讲求立体式多媒体教学了(教育娃娃从看A片做起),即使在那个年代,教坏小盆友的绘本也很多。

?

可马上村从没给马梨莲看过一本黄黄的小图画,教教马梨莲少儿不宜的事情,所以马梨莲嘴上虽然彪悍,可惜脑子里关于成年人该做的坏坏的事情却是一片的空白。即使现在的马梨莲抢来一大堆的姑娘,他也不晓得该做点儿什么,他一直以为“抢”本身就是件很邪恶的事情了。

?

色仁充分利用微妙的身高差,在这半黑半朦胧的环境下,丰润的嘴唇轻轻的摩擦马梨莲耳朵的轮廓,不时的轻轻呼出丝丝的温热空气,马梨莲登时就麻了半边身子。梨莲虽不懂得这些个所以然,却隐隐的觉得小脸上也热气腾腾的,不自觉的就双手轻推色仁的胸口。马梨莲这双小手抵在色仁胸口对于色仁来说甚是销魂,色仁享受的蹭了蹭,一阵酥麻从软绵绵的胸大肌一直传到混沌沌的脑浆里。

?

“表挤我……”马梨莲本来沙哑的嗓音也似乎被这懵懂的情欲给笼罩上了一丝撒娇的意味,酥酥麻麻的马梨莲口齿不清的压低声音,却被色仁箍得更死,“么地方了……”装作站不稳的色仁接着就把娇小的马梨莲挤到壁橱的一角上下其手,马梨莲越是推推搡搡,扭扭捏捏,色仁越觉得暗爽。

?

正所谓调情的最高境界就是暧昧。

?

色仁的色是天生的本事,那天生的色气诱惑人,就像那种放出香味儿捕食昆虫的植物一样,看上去天然无害,底下却绵里藏针,稍不留神便筋禸消融,尸骨无存。但色仁的境界不仅止于天赋,那些个只有天赋而不懂得勤学好问刻苦努力的人,是不可能成为一代枭雄的。色仁的功夫是得自其师傅义经大师的真传,曾几何时,纯情小和尚色仁每夜蹲在义经大师禅房的窗外,点破窗棂纸,整夜整夜的观摩研究师傅的泡妞历程,无论下雨刮风,生病灾害,色仁坚持着从不偷懒请假逃课迟到早退的良好品性,课前预习,听课记笔记,课后认真复习。终于由量的积累蜕变为质的飞跃,成为一代宗师。然而色仁时常谦虚的说,“我是站在智障师弟的肩膀上才能够的到窗户的。”就是这样一个为世界科研领域做出杰出贡献的青年人,曾经被椰子砸过头而顿悟的人,能以这样谦卑的态度对待学术,难道,不可歌可泣么?

?

就正在这色仁陶醉在软玉温香,马梨莲初尝情滋味别扭挣扎的紧张时刻,忽然传来了甜甜儿的尖叫声。

?

色仁和马梨莲登时一惊,紧忙儿的收拾起情绪,一个飞腿踹开柜门,冲将出去。

?

只见甜甜儿狠狠的将一个人压在床边,那人挣扎了几下被甜甜儿硬生生的捶了好几拳,就在色仁和马梨莲目瞪口呆的时候,甜甜儿压着那个人,还猛使劲儿蹾了蹾,尖着嗓子“救命啊,俺被采花贼非礼了啊,怎么办呢,我可怎么嫁人咧……救命啊……

?

马梨莲犹豫了一下,再犹豫了一下,终于,“甜甜儿,快放手吧,他快被你压死了……”色仁则是因为甜甜儿的瀑力行径想起来自己曾经被喀豚镇的姑娘围追堵截的惨剧而_chan抖得发不出声音,此时,色仁渐渐意识到自己的女性恐惧症已经病人膏肓了。

?

甜甜儿极不情愿的死死的揪着那人的衣领,将那只剩半条命的人提起来,马梨莲掌起灯,大家定睛一看,那人只穿了条短库,冷的瑟瑟发抖,嘴唇都是青紫色的。

?

甜甜儿捏着那人的下巴,“看着没,一脸客串流氓打手炮灰路人的相,一定垂涎我的美色许久了……甜甜儿啊,甜甜儿,真是罪孽深重的美貌啊……

?

色仁还没从_chan抖中恢复,仔细看了看这人,_chan声道,“阿圣,怎么是你?”又是一个熟人,表奇怪怎么这么巧,正所谓无巧不成书,没这么多不可思议的事儿还怎么编故事。这个阿圣正是喀豚镇猪禸铺的伙计,人特老实,心肠特好,色仁和粉红君常年受到师父的虐待,吃不饱穿不暖,师父们吃禸他们只能啃白菜梆子。下山化缘时,只要路过猪禸铺,小伙计阿圣就会把偷偷留下的内脏之类的用牛皮纸包一大包悄悄塞给他们。

?

色仁惊呆,“阿圣?你怎么有这怪癖?天堂有路你不走,地狱无门你闯进来啊……

?

阿圣骤见熟人,趴到色仁的肩上哭得是鼻涕一把泪一把,“大师,你说,介世上还有么有天理叻?!前儿个,俺到上田大户家送猪禸,你是晓得滴,上田大户那个大户人家啊,每个月都要从俺们铺子订好多好多滴猪禸啊,那要好多好多滴银子啊……俺收了银子就像往常一样回了铺子,老板说少了个银锭子,那一锭就是十两啊,俺一个月才二钱银子的工钱,四年也赚不了一个银锭子啊,你说,介可怎么办呢……

?

色仁听到这儿皱起来眉头,“这跟你来这儿有嘛儿关系?”

?

马梨莲托着腮帮子撅着小嘴儿若有所悟,“难道说,你是来偷银子的?”

?

阿圣忙摆了摆手,“才不是咧,俺不干那种缺德事儿,俺就是想要借件儿衣裳。”

?

马梨莲上下打量他,竖起柳眉,扯了扯阿圣毛绒绒的短发,没扯住,“那怎么不白天来借?!”

?

听闻此言,阿圣又哭了,“老板当时说少了一锭银子,俺就跑去上田大户家问问怎么回事儿了,那管事的石榴婶儿要俺晚上从后门进去找她研究研究,俺晚上就去了,么想到那大婶扑上来就扒俺衣裳,俺吓得跳墙就跑了,也么敢回铺子,怕么要回银子老板打俺……”说到此便是泣不成声。

?

甜甜儿歪着头听得人神,“然后呢……

?

阿圣擦了擦泪继续道,“然后,俺就躲到了天亮,天一亮就听外面大家喊抓采花大盗,俺更怕咧,就躲到晚上,想借件儿衣裳穿穿,好回铺子里去干活儿啊……

?

色仁与马梨莲相视半响,“莫非着其中……复杂啊复杂…….这样复杂的陷害手段真是闻所未闻,惨绝人寰啊……”正打算放阿圣走的时候,甜甜儿忽然横在阿圣面前,“本美人的闺房被你闯了,醉人的睡颜也被你瞧了个精光,你就这么撤漂儿走人了我可不干!”

?

阿圣挠了挠头,“那怎么,怎么办啊?”

?

甜甜儿笑得眼睛弯成新月状,“娶我啊!”

?

122 生于忧患,死于晚餐2008/2/10 18:22:00

近日沉迷于游戏中,玩物丧志,更文步伐潺潺潺潺......今日起重拾我坑,定将填平,不负不弃坑之言......

123 偶尔咱也坐回沙发2008/2/10 19:03:00

楼主过年好~姑娘填坑加油

124 自家人2008/2/10 19:26:00

果然都是自家人,就娶了甜甜吧,虽然个头有点bh

lz等你来更新~~~~~~~~

125 ~~~2008/2/10 20:42:00

BC你个死鬼~~!!

混FB不和我讲~~我现在才看到U的文~~

ORZ~写的什么啊~

恐怕又是坑~~你那本性哟~~~~~~

126 情人节去死去死2008/2/14 14:49:00

TL~~

127 -0-2008/2/14 16:02:00

飙焊啊!!!!!!!!!!!!!白菜大人!!!!!!!!!!

我敬佩你!!!!!!

128 天昴教教主2008/2/14 21:23:00

呃,敢问LZ,我和那两个尼姑、和尚还有戏没??

129 *2008/2/15 13:47:00

每日一T

130 生于忧患,死于晚餐2008/2/17 16:06:00

第八夜 DOG BLOOD

?

人类的本性里,偶尔会参杂一种成分,马梨莲也不例外。

?

看着莫名其妙张灯结彩,喜气洋洋的甜甜儿家,马梨莲蒸腾起一阵不真实的错觉,是梦吧,自己觉得甜甜儿太烦了,就变着法儿的梦见她糊里糊涂的就嫁人了。该是高兴的吧,可马梨莲死盯着拜堂成亲的一对儿,就是胸口堵得慌,此时,马梨莲觉得自己是天底下最差劲儿的烂人,明明不喜欢人家甜甜儿,明明打有记忆起就没给过人家好脸色,现下却满心的埋怨人家终生大事,岂能当作是儿戏。

?

马梨莲晃了晃混酱酱的小脑袋瓜子,越来越不明白,难道自己真是那么坏的人,吃着碗里的还要盯着锅里的,难道自己真就是期待甜甜儿这么缠着自己一辈子,然后自己天天的S着她。

?

看着一头雾水被众人压着灌酒道喜的新郎官儿阿圣,马梨莲双腿不由控制的开始往内苑走,踱几步,再顿几步,不知是哪条线提着他这么走。门口,抬起手,又放下,再抬起,如此往复,就是敲不下去门,听人说新娘子出来见人不吉利。

?

就在这马梨莲叹息又唏嘘的时候,“小龟……”门内的声音脆脆的,抑扬顿挫,有点儿怪,但听习惯了却异常顺耳。小龟是甜甜儿小时候给马梨莲起的绰号,不知为什么,甜甜儿就是那么叫他,有时被欺负急了,甜甜儿会格外高的调子叫嚷“小龟果然是冷血动物!”只能换来马梨莲的一记白眼儿。

?

但此刻,马梨莲却似是被这两个字震住了一样,僵直了不能再动半分。

?

“小龟……舍不得我了么?”

?

被甜甜儿这么一问,马梨莲反而不晓得该如何自处的好。只啜嘘着,“这么……这么快就嫁人了……不会不会太仓促了么……

?

“咯咯咯咯……”甜甜儿的笑声还是那么清脆,“阿圣是个好人,抓住不放才不会错过瞬息万变的机遇啊……再说了,如果我被欺负了,小龟也会替我出气的啊,我有什么好怕的!”

?

“哦……”只得应了这自己也不晓得意义的一声,脑子里反复都是甜甜儿说“如果我被欺负了,小龟也会替我出气的啊……小龟……出气的啊……小龟出气的啊……”靠在树干边儿上的马梨莲许久终于领悟到,自己对于甜甜儿不是愧疚更不是依恋,那是种父嫁女,兄嫁妹的心态,尽管甜甜儿还略长于自己。

?

甜甜儿说到底应该算是马梨莲二十来年唯一的伙伴儿。马梨莲是未来恶霸的首领,一出生就被赋予了命运的重任,不能跟小朋友一起骑竹马,丢沙包,跳绳儿,恶霸是不能做这么亲民的事情的,他只需扛着他的狼牙棒和流星锤去看着小朋友尖叫着四散逃跑就可以了。

?

甜甜儿是唯一不怕他的人,无论被怎样对待恐吓,都会笑着叫小龟小龟小乌龟的人。出来混,总是要还的,表不信因果报应,只是短短的一两天,甜甜儿以前在马梨莲这儿受的委屈,马梨莲已如数的品尝到了。

?

可马梨莲不是个不爽利的娘们儿,也不是某泡菜国盛产的二椅子,只消明白了这道理,便大步流星的踏回正厅,先和阿圣干个三大碗再说,妹婿与大舅子的情谊啥也不用说,都在酒里了。

?

如果说马梨莲的几番挣扎就是狗血,那么,您还没领会狗血的真正境界。

?

有个叫生田西红柿的人,此刻在狗血界已经打通了任督二脉,会当凌绝顶,一看啥都小了。

?

西红柿躲在上田大户的家里,上田大户拍着胸口的肋骨向他保证已经出动官府的人来暗中保护他,一天过去了,两天过去了,三天过去了……西红柿忧愁的坐在书房里,叹息着拂袖飘到窗前,仰望着重见的天日,莺莺燕燕,花红柳绿,可面色依旧沉重,眉头依旧紧锁。

?

想知道他的心事,请看桌上白纸与黑字,“离开的第一天,想他;离开的第二天,想他想他;离开的第三天,想他想他想他……

?

转眼已是半月有余,西红柿书房的纸上已经进化到,“离开的第十六天,想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他……”无名山上的无名寺依旧静悄悄,他的小九九没有疯了似的下山来寻找他,探子来报说智障每天挑水浇园,劈柴煮饭,并无异常。

131 哈哈~~2008/2/17 16:15:00

SF~~~~LG~~俺来顶你鸟~~

132 * 必填2008/2/17 16:21:00

小西红柿同学不仅狗血还穷摇了=。=

真真是XX激发了OO的爱啊~~

133 生于忧患,死于晚餐2008/2/17 18:22:00

天昴教教主2008-2-14 21:23:00
呃,敢问LZ,我和那两个尼姑、和尚还有戏没??
=========================
有很重要的戏份,按照武侠小说的套路,前辈高人都是在关键时刻救人于水火中的......

134 生于忧患,死于晚餐2008/2/17 18:23:00

哈哈~~2008-2-17 16:15:00

SF~~~~LG~~俺来顶你鸟~~

==============

老婆~~~我爱你~~~

注:请报编号......囧

135 啊哈哈哈哈~~~~2008/2/17 19:23:00

啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~啊哈哈哈哈~~~~

大笑N次而终止后,小人对大人的敬佩之情又上升了几许!

136 BC~2008/2/17 22:00:00

我要和你离婚!!!

你个S没良心的色鬼~!!!!!!

我7拉!!!!!······

离把~~

137 2008/2/17 22:32:00

哈哈哈

我要看粉红君

138 番茄是m2008/2/17 22:55:00

我彻底发现了西红柿是大m啊!!!!!

139 生于忧患,死于晚餐2008/2/17 23:25:00

BC~2008-2-17 22:00:00

我要和你离婚!!!

你个S没良心的色鬼~!!!!!!

我7拉!!!!!······

离把~~

===============

就喜欢看老婆生气了的小样儿~~~俺除了爱你还能爱谁呢......

(俺们回家卿卿我我,乖哦...不能便宜别人免费看限制级言情片儿了)

140 甜心2008/2/18 0:07:00

爬来按爪,我是U的疯狂粉丝哦~~~

以上,滚走ING

141 生于忧患,死于晚餐2008/2/23 14:04:00

如果说马梨莲的几番挣扎就是狗血,那么,您还没领会狗血的真正境界。

?

有个叫生田西红柿的人,此刻在狗血界已经打通了任督二脉,会当凌绝顶,一看啥都小了。

?

西红柿躲在上田大户的家里,上田大户拍着胸口的肋骨向他保证已经出动官府的人来暗中保护他,一天过去了,两天过去了,三天过去了……西红柿忧愁的坐在书房里,叹息着拂袖飘到窗前,仰望着重见的天日,莺莺燕燕,花红柳绿,可面色依旧沉重,眉头依旧紧锁。

?

想知道他的心事,请看桌上白纸与黑字,“离开的第一天,想他;离开的第二天,想他想他;离开的第三天,想他想他想他……

?

转眼已是半月有余,西红柿书房的纸上已经进化到,“离开的第十六天,想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他想他……”无名山上的无名寺依旧静悄悄,他的小九九没有疯了似的下山来寻找他,探子来报说智障每天挑水浇园,劈柴煮饭,并无异常。

?

“西红柿想及此,颓然的倚在窗边,宛然一个黑色的剪影。啊,阴郁憔悴的眼神,似乎期待着——似乎恋念着——?他的心,猛然狂呼呐喊,‘好冷——’裹紧了披风。骤见,夕阳下,余辉里,天空中正飘过一朵红色彤云,他伸出手去,求助般地抓紧。”(以上部分引自囧摇阿姨的某篇小说)

?

当生田西红柿推开无名寺的寺门时,看见智障和另外一个和尚正在抢一个鸡腿儿,夕阳下的无名寺透着诗意的凄凉。这是西红柿第一次见到无名寺的全貌,之前到来时黑茫茫的看不清楚,离开时又太慌张,没有来得及欣赏。西红柿干涩的嘴唇翕张,“小九……

?

智障和另外一个和尚都嘴里塞得满满的,抬起头,露出一样迷茫的眼神,智障猛嚼了几口嘴里的食物,勉强咽了下去,“ANO,施主是来进香的麽?”

?

西红柿对上他的眼睛,玻璃般的心碎成了一片又一片,“你怎么能这么残忍,这么自私,这么无情的对待我呢!离开的这些日子里,我想过了,如果相爱就必须遭受这酷刑般的折磨和煎熬,我会毫不犹豫地去,高高兴兴地去,绝无半点怨言和一丝惆怅,我会把这折磨当作快乐去体验,把这煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个愿意,只要我受折磨你能感到快乐,只要我受煎熬你能感到幸福,我就感到幸福和快乐。我会觉得,世界上再没有什么事,比经受这折磨这煎熬更幸福更快乐……可是你……为什么……连这样的煎熬都吝啬于给我了呢……

?

智障依旧一脸迷茫的咬着鸡腿,倒是旁边那个和尚在衣襟上蹭了蹭油腻的双手,走过来低声对西红柿说,“这位施主,智障是不是欠了你钱了?欠了也没办法,他失忆了,你等他慢慢想起来再还你吧。”

?

西红柿望了望远处咬着鸡腿冲他傻笑的智障,问这个和尚,“怎么回事?”

?

“是这样的,贫僧法号义经,是这里的主持,小徒智障为人勤恳忠厚,然而,半个多月前的某一天,时逢我与涩谷道长对弈,便叫他下山买馒头充饥,左等右等也等不到他,天色已晚,我便去寻他,怎样也寻不到,却见他在藏经阁呆坐,以为他偷懒,正要责怪,但见馒头散落在地上,心觉怪异,便上前询问。智障也不答话,平日里他甚是乖巧,有问必答的,贫僧定睛一看,你猜怎么着,他眼神涣散,目不聚焦,一摸额头,热得都可以煎蛋了。此后,他烧了三天三夜,醒来后,记忆便断断续续,若有若无了,有些事儿记的清晰得不得了,有些事儿模模糊糊不记得,提及就头痛。”

?

西红柿轰然倒地,做举手问天状,“天哪,我这是造了什么孽啊,为什么要这么折磨我们呢,为何我们总是擦肩而过,幸福从指缝中溜走呢!这是为什么为什么为什么啊!”

?

(这个曾经纯真失恋了也不多言的少年生田西红柿是如何蜕变为禸麻高手的呢,因为他读书了,所以郑重敬告小盆友们,要想保持一颗正直的心,请勿读书。)

?

西红柿痛苦了许久,久到智障和义经已经吃完晚餐一段儿时候了。此时,智障拿起扫把开始打扫庭院,西红柿冲上去握紧了智障的双手,“小九九,我一定要让你全都记起来!”

?

义经斜靠在梧桐树边儿剔牙,“他欠施主很多钱麽?”

?

西红柿低下头,喃喃的说,“是笔很重的债呢……

142 生于忧患,死于晚餐2008/2/23 14:05:00

阿梨,生日快乐,娘饭你的第一个生日啊!

143 等着更新了2008/2/23 15:11:00

好文。如题,LZ加油

144 内壁君……2008/2/23 15:15:00

好吧……番茄经历这番S已俨然 变为穷摇男猪了(还是女猪?),=______=等着看他使什么法子,别弄巧成拙就行ORZ

另~马梨儿那边经甜甜一嫁会对色仁有什么改观啊?XD

145 我家2008/2/23 18:06:00

还真够jiong瑶....哈哈姑娘请加油~!

146 甜心2008/2/23 18:48:00

扭着等下文,以上滚走~~

147 西红柿2008/2/23 20:23:00

西红柿啊,你要反攻么?

虽然你的小身骨现在可能比不上智障,但是他失忆了啊~

好好把握机会吧~哈哈

148 哈哈哈2008/2/24 10:48:00

上田大户拍着胸口的肋骨向他保证已经出动官府的人来暗中保护他

=====================================================

哈哈哈~~~大人太强了!!!我儿子特点全给你捉准了!!哈哈哈 ....笑死我~~~~~大人GOOD JOB!!

149 *________*2008/2/24 11:41:00

甜甜儿昂~U是如此深明大义的痴情女子昂~~~~俺被U感动鸟~~~~T____T

150 生于忧患,死于晚餐2008/2/27 16:22:00

第九夜 洞!洞!洞!

?

山洞,是个神奇的地方,可能有宝藏,也可能是断魂之所,其关键就在于你是主角还是炮灰。

?

粉红君和锦儿踏进这迷雾重重的山洞,究竟是一场怎样的旅程呢?

?

先说这洞,本身就来的蹊跷,怎么个蹊跷法儿呢,听我道来,一般荒山野岭物华天宝之地才是武侠宝藏的上上之所,踏人此种洞_Xue一定能见到无数机关,毒虫,死尸,最后迎接他们的是无尽的宝藏与秘籍;如果是踏人人工制造的密道,那么迎接他们就是个惊天的阴谋,比如皇帝的替身,已死的武林盟主遭人陷害。

?

这个洞_Xue绝非纯天然,却又不似隐秘的人工密道,粉红君掏出火折子拉着锦儿的小手,沿着墙壁缓缓的前行。男孩儿成长为男人只需一瞬,别想歪了哦,我说的是心有所属,这小粉红本是个兔子胆儿的男孩儿,自从遇到了锦儿便觉得自己肩上的担子重了,言行举止间不自觉的就有了男人的担当。如今,将锦儿护在身后,深一脚浅一脚的踏进这未知的密道。

“粉红哥,你看——那边是什么啊?”

粉红君顺着锦儿所指的方向望去,看见一口黑黑的箱子,箱子并未上锁。粉红君小心翼翼的转到箱子背后,让锦儿站得远些,轻轻伸手打开箱子,箱子里静悄悄的躺着一本泛黄的书和一个粉红色的小瓷瓶。

?

粉红君和锦儿拿起那本书仔细观察,“韭----典?”

这是哪门子的宝典啊,带着疑问,锦儿翻开了第一页,“欲练此功,挥刀自宫”。

?

锦儿冷嗤了一声,继续翻页,“上页是葵花宝典,我是韭菜花宝典,欲练韭菜花宝典,不可自宫!具体原因,请看下页。”

?

锦儿边翻页边叹气,这是啥世外高人写的秘籍啊,“请勿喝粉红瓶子里的东东哦!韭菜花宝典敬告,喝了瓶子里的东东如两个时辰内没有OOXX便会全身溃烂致死……”锦儿边笑边招手叫粉红君,“粉红哥,写这书的人是不是神经病啊,有谁会莫名其妙的喝这个……这个……

?

话还没说完,就看见粉红君正舌忝 着瓶口的最后一滴粉红色的Ye_Ti,“好好喝哦……”粉红君转过红扑扑的小脸儿,对上了锦儿扭曲的脸和_chan抖的手,“MD,谁让你乱喝的!”

?

粉红君啜嘘着,“对不起……对不起……锦儿……我真的只喝了一口……就没了……我也想给你留点儿来着……我保证……我保证以后绝对会给你留一半儿的……

?

锦儿一个耳光抽过去,打得粉红君一个趔趄倒在地上捂着脸泪汪汪的瞧着她。锦儿死盯着粉红君半响,咬着嘴唇深吸了一口气,扑上去就扯粉红君的库子,粉红君拽紧了库腰,“锦儿,表打我屁屁啊……痛痛……”锦儿伸手又是两耳刮子,“老娘都豁出去贞洁了,你他妈还叫痛痛!”说着两片薄唇贴上了粉红君禸乎乎的的嘴唇……

?

(此处省略H情节500字啊500字,表PIA俺,清水文啊清水文,不能乱泡蘑菇的)

?

锦儿靠在粉红君怀里,悄悄的摸了摸自己火辣辣的脸颊,又正色道,“去把那韭菜花宝典给我拿来!”粉红君乖乖的光着白生生的小屁股起身就去拿宝典,锦儿见此景,忙撇过头去,不知是该怒好还是…………粉红君把宝典塞到锦儿手上,就揽着锦儿的腰又把她抱进怀里蹭啊蹭的撒娇,锦儿握着宝典,又不知是该挣扎着推开好还是任由他好,于是从未体验过迷茫为何物的女飞贼锦儿开始了无尽头的迷茫,后来人们把她迷茫的神色称为深邃的忧郁,江湖上称她为忧郁夜行客。

?

锦儿翻开了下一页,“如果此时你还活着,那么请拍手拍手,这瓶粉红圣水赐予你了深厚的功力,请劈开五十步外的那面颜色略浅有花纹的石壁便可月兑离洞窟。——韭菜花宝典敬上”

?

锦儿侧过头看了看一脸痴呆还在抱住她蹭啊蹭的粉红君,无奈,“把衣服穿上,去劈那块石壁。”

?

粉红君点了点头,套上衣服,就站在石壁面前,伸手就是一掌,石壁轰然崩塌。

?

锦儿难以置信的瞪大眼睛,稍许又喃喃自语,“这就是命运的安排麽……

?

几十年后,本来心高气傲的女飞贼锦儿和傻乎乎的粉红君过着平静的田园生活,锦儿偶尔听说某某某嫁了大人物过上锦衣玉食的生活,也会哀叹命运。某天,缠绵过后,锦儿对着那本韭菜花宝典默哀般的自语,“也不知是哪位高人写了这本宝典,让你走了运娶到了本姑娘又学到了神功…………早知道就带个聪明人进去了……

?

粉红君抱紧了锦儿的腰依旧蹭啊蹭的,“书是我师傅写来整人的,我们观里有好多好多本韭菜花宝典呢,喏,你拿的这本儿,还是我帮师傅抄写的呢……

?

“哈?——”锦儿杏目圆睁,“那……那粉红瓶子里的……

?

“是隔壁寺里老和尚酿的酒‘女儿粉红’啊……超好喝……

?

锦儿听得快昏厥过去,强撑着问下一个问题,“那你喝了后可以力劈石壁是怎么回事?”

?

粉红君咧开嘴笑得依旧傻兮兮,“我本来就会劈啊!”

?

锦儿彻底晕倒,聪明反被聪明误,说的就是这种人,至于大家觉得粉红君到底是大智若愚还是蠢顿如牛那就见仁见智了。

151 --2008/2/27 16:30:00

喷,LZ真是难得一来,一来就搞笑

152 撑破内壁,大根有责2008/2/27 16:38:00

……原来我女儿很腹黑,噢噢噢噢噢!!!胸弟你这节太有爱了~可怜的小洞洞啊~就这么被我女儿栓了……不过那也是你的艳福……FUFUFU

153 ****2008/2/27 17:15:00

终于来更文了~

154 世界的双眼皮君2008/2/27 18:30:00

拍桌子笑!!!太有爱了!!!

155 胡萝卜花开2008/2/29 15:12:00

喷了喷了~LZ快更呀!

156 ==2008/3/1 14:42:00

挥泪……

我等你等得好苦……

157 TL2008/3/1 22:32:00

催文....粉红君女飞贼SP都播完了请姑娘赶快更文~~XDXD

158 加我一个2008/3/2 1:41:00

正义的顶~

加我一个

新人过门

• RP:122
文:28 分:256

159 呼唤2008/3/2 16:36:00

让子俊出场吧

我承认我有看三角纠葛的恶癖好

160 2008/3/2 19:51:00

再让丸上夫妇出场把T T

161 》。《2008/3/3 10:11:00

哇哈哈~很久没看,累积着一口气看完的感觉就是爽啊!!!

162 生于忧患,死于晚餐2008/3/24 21:53:00

第十夜 旧忆?就义?

?

咱们上两回说道西红柿要让小九九恢复记忆的事儿。

?

这个西红柿,口上放出这样的豪言,定让小九九记起所有的事儿,可到了实际行动上,却是半点儿辄也没有。西红柿绕着院子走了一圈又一圈,智障已经挑水,浇了菜园,劈柴,生火,做饭,吃饭,又下山化缘了一圈。西红柿还是想不出什么办法来,看着智障走进藏经阁,西红柿咬着小指甲逡巡了半天,这藏经阁可是有着他痛苦回忆的地儿,可终还是跺了跺脚跨了进去。

?

只见智障坐在地上咧开嘴喜滋滋的提笔写日记。要说这藏经阁,本来只又那么一张吱嘎做响的破床,如今已被上田大户抬下山去凿烂了烧火了,这玄铁链依旧挂在西红柿的身上。寺里的条件清苦,智障没了床,也没钱添置,就随便的铺了些稻草,睡在地上,平日里也就席地而坐。

?

西红柿凑过去伸头看了看智障在写什么,智障遮住日记不肯给他看,西红柿伸手要抢,智障便睁大了眼睛,眨着扭捏着道,“我跟你不熟……

?

西红柿一听此言,怒火就炸开了胸腔,敢说跟老子不熟,把老子压在你那吱吱嘎嘎晃悠的破床上玩SM的时候你怎么不这么说,抱着老子塞我菊花玩遍一百零八式的时候怎么不这么说,老子像挤大条一样也挤不出去你那大尺寸的黄瓜哭着求饶的时候你怎么不这么说……想到此,西红柿扑上去把智障的光头挠出了N条爪印,揪着他领口,“不熟?感情那鹰特网上的千万个蹲你日记的都跟你熟?你不还是敞开门儿来让人家津津有味的帮你散播混乱的CP表?”

?

西红柿抢过日记本,一页一页的翻看着,每一页都饱含着泪水啊,真是越看越伤心,越看越流泪。智障揉着头上红红的爪印,凑近了西红柿,用鼻腔吭吭叽叽的小声说,“NE~~~我以前好像挺喜欢吃西红柿的……

?

西红柿一头冷汗的翻着日记,无语。

?

XXXX日 今天吃了西红柿,好好吃哟~~~

?

翻下一页。

?

翻下一页。

?

翻下一页。

……

?

西红柿扭头看了看智障那纯洁的跟喜马拉雅山雪莲花一样的眼眸,只好低下头应付道,“那改天吃吃西红柿,看你能不能想起来什么吧……”逃似的快步走出藏经阁,背后还是智障黏乎乎的鼻音,“对了,施主高姓大名啊?”

?

寒风吹皱了西红柿的头巾,缕缕青丝飘扬如洗发水广告,他沉声道,“我叫如花!”

?

于是西红柿看着智障整天的蹲菜园子里啃西红柿,智障吃得直吐酸水儿,皱着鼻子嘟着嘴,“如花施主,小僧是半点儿也想不起来,能不能不再吃西红柿了!”

?

日子一天天的过去,智障的记忆还是一片空白,西红柿在矛盾的心情中也不晓得该怎样做才是好。

?

某天,西红柿在寺里遇到了一个眼冒金光的老和尚,老和尚正往一张床板上钉圆滚滚的轮子,美其名曰“发辣立”,据说比诸葛孔明的木牛流马还要先进,节能高速,还能强身健体。看着老和尚坐着哗啦哗啦响的发辣立远去,西红柿耳边回响着老和尚神秘兮兮的留下的言语,“只有事实才存在于记忆之中……

?

“事实么……”西红柿沉喑了许久,终于踏出坚定的步伐,以慷慨赴死的大无畏精神迈向那未知的旅途。

?

于是藏经阁的情形变成了这样。

?

“那时候,你是摸我这里的……

“是这里么?”

“是………………

“然后呢?”

“然后…………你把人家绑起来了…………就是这样……

“然后呢?”

“然后……还不月兑掉我库子…………轻点儿……

“是该轻点儿么?”

“不是!当时你是撕的!再粗瀑点!用力~~~…………

“是这样么?”

“呜……小九九……你想起来点儿了么……

“一点点……一点点吧……”刻苦耐劳勤做攻ing……

?

就这样,当智障大师和名杀手生田西红柿都老掉牙的时候,生田西红柿的眼泪顺着皱纹沟壑嶙峋的脸流下,喃喃的问压在他身上的智障,“小九九啊,想起来了没……

?

小九九嘟着嘴,“快了,快了,又想起来一点点儿……

?

西红柿木然的点点头,微笑,“那就好……快了快了……

163 2008/3/24 22:17:00

擦汗~亚麻你是装失意的吧~望天。。。

锦儿和西红柿都已经被吃定了 还剩下马梨莲。。。LZ我看好你哦>///<

164 ==2008/3/24 22:35:00

囧囧囧

very good

165 ==2008/3/24 22:41:00

啊,是不是要完结了,表这么快啊

166 囧囧着噗2008/3/24 22:57:00

RID......十分出乎意料...我家俩,很好....

167 生于忧患,死于晚餐2008/3/25 11:48:00

==2008-3-24 22:41:00
囧......其实,按照俺的原计划是还有很长,但俺很懒,至于能有多长就不一定了
不过现在肯定是不能完啊不能完~~~囧

168 2008/3/25 11:54:00

生于忧患,死于晚餐2008-3-25 11:48:00
囧......其实,按照俺的原计划是还有很长,但俺很懒,至于能有多长就不一定了
-------------
不,LZ你要慢点玩T T 小九九~他就这样一直“似乎”没想起来么?囧……

169 生于忧患,死于晚餐2008/3/25 13:01:00

生于忧患,死于晚餐2008-3-25 11:48:00
-------------
不,LZ你要慢点玩T T 小九九~他就这样一直“似乎”没想起来么?囧……
==================
朦朦胧胧的东西最珍贵~~~嘿嘿嘿~~~“似乎”他就是没想起来了......我也囧~~~

170 生于忧患,死于晚餐2008/3/25 13:39:00

第十一夜生离死别

?

却说马梨莲跟阿圣干了三大碗,一众人把昏昏醉醉的阿圣推进了新房,此时,马梨莲心里的一块大石头也落了地。出了甜甜儿家门进了隔壁自己家门,静下来,才觉得,哎,怎么少了点儿什么呢,马梨莲原地转了几圈也没想起来是什么。

?

这时候,一小厮过来,“爷,方才色仁大师吩咐小的说,爷要是闹完洞房了就去和他辞个行,现下,大师正在东大街上田府看戏呢。”

?

“知道了,下去吧。”马梨莲也不多话,心里也没什么数儿,一屁股坐在石阶上俩胳膊撑着小脸儿,摇头晃脑的数星星碎碎念,“去,不去,去,不去,去,不去……

?

色仁为啥玩这招儿啊,明眼的看官一看就晓得是欲擒故纵,色仁是谁啊,是大师,是高手,招不怕老,管用就好,程咬金的三斧子下亡魂也无数。这些许的试探在现代人的观点就叫“情商”,又叫啥EQ。诸多世人就是不懂些个试探,听说过明明人家对他无意且讨厌得不得了的还死缠烂打,也听说过明明两情相悦郎情妾意却各退一步终成使君罗敷的……都是不懂进退之道,终成祸害。

?

若说这色仁对马梨莲是一见钟情,月夜的山上便是热情洋溢的与之促膝长谈,从自己打娘胎出生到怎么进的寺是事无巨细一一道来,马梨莲打小儿就没有个知己能逗得他这么开心,自是待他稍许亲近,并且这几天也算是有了并肩作战的革命友情,就差一步,就差这么一步了,色仁琢磨着,今儿个如若马梨莲肯就着这台阶来上田府跟他辞个行,便是放他在心上,这今世也就缠着他做一双鸳鸯;如若马梨莲置若罔闻,就当自己的心思付水了罢,强求亦无用。

?

此时马梨莲正坐在自个儿家跨院门口数星星数得脖子都僵了,忽听“咔嚓——哗啦啦——”阵阵巨响,马梨莲一回头,院子里的假山塌了,假山里冒出两人,灰头土脸的,仔细一看,个子高的穿了一身灰不拉叽的破道袍,个子矮的穿了身大红镶金边儿的曳地长裙,敢情是个姑娘啊。

?

马梨莲翻着眼皮儿想了半天,恍然大悟,“哦~~~你是新娘子!你是抢新娘子私奔的道士!你们两情相悦,但是家中不许是不是!你们为了真爱奋斗的精神真是感人啊感人!你是不是叫梁山伯?你是不是叫祝英台?……

?

还没等马梨莲话说完,那满脸是灰的姑娘就扯开嗓子,“什么梁山伯祝英台的,你还马文才呢……丑得让人……”高个儿的道士立马捂住了姑娘的嘴,“小兄弟啊,我们不小心掉进了山洞里,没想到出口就是这儿了,敢问,这儿是哪儿啊……

?

马梨莲掘小鸭子嘴,“我确实姓马,可我不叫马文才,方圆十几里还没有不认得我马梨莲的!”

?

道士和那红衣姑娘见马梨莲所答非所问,一头雾水,道士小心翼翼的问,“那敢问马兄,这里是哪儿啊?”

?

“这是我家啊!”马梨莲挺直了胸膛,“连我鼎鼎大名喀臋镇第一恶霸马梨莲都不认得,你们是外地的吧?”

?

“喀臋镇?”道士和红衣姑娘一阵沮丧,“XMD,敢情这地下通道比羊肠子都弯曲,我们跑了半天,还没跑出这喀臋镇呐!”呵呵,看到这儿,这两位自然就是粉红君和锦儿了。

?

你们俩快去洗干净了!”马梨莲皱着眉头挥手指着浴室,粉红君和锦儿刚想感叹这人虽面恶但心也还挺善,就听马梨莲继续,“以后你们就是我的家奴了!快洗干净好给我把院子收拾了!老子最讨厌脏兮兮的东西了!”原来是这样……

?

粉红君撩起袖子露出结实的肌禸砌假山,锦儿给马梨莲边捶腿边扇扇子,马梨莲啜一口碧螺春,咂吧咂吧小嘴儿,那神情怎一个爽字了得。其实,这之前还发生一件事儿来着,锦儿和粉红君沐浴后出来,马梨莲一把扯住锦儿的衣袖,“叫你去洗澡儿,你怎么不洗呢?”

?

锦儿无奈的转头,“我已经洗了好几遍了……

?

马梨莲将信将疑的仔仔细细把锦儿打量了一遍,然后自言自语,“原来,这世界还真是无奇不有啊……

?

锦儿委屈,央粉红君逃走,“你那么俊的身手,还怕他不成!”

?

粉红君摇头,“不成!咱们把人家院子给弄坏了,就得给人家修好!人家怎么使唤咱们也不能跑啊!”说着挥动铲子继续搅拌生泥,砌假山。锦儿掂量自己怎么也打不过马梨莲,只好乖乖的给马梨莲捶腿扇风,边扇风边心里诅咒,给他扇得着了风寒,口歪眼斜才好。

?

若说这世界上的事儿就是有这么多奇特的地方,马梨莲如果知道这粉红君和锦儿的来历,兴许马上就有个借口揪着锦儿去上田大户家了。可马梨莲没有,他指着锦儿和粉红君,“我们家的奴隶都是没有名字的,你们以前儿叫嘛儿我管不着,从今儿起,都按我们家的编号来,喏,那道士就叫五十七,这丑女就叫六儿……

?

夜半,粉红君早就砌好了假山,被马梨莲差遣去喂马,锦儿给马梨莲捶腿捶得胳膊都麻了,有一下没一下的捶,上下眼皮直打架。马梨莲亦昏昏欲睡,半梦半醒之间还嘟囔,“捶……捶那边儿……六儿……

?

三更天刚过不久,忽听街上吵闹异常,“走水了——东大街走水了啊——”

?

东大街?马梨莲倏的一下蹦起来,东大街,东大街,上田大户家不正是在东大街么?马梨莲鞋都没来得及穿就冲了出去,打瞌睡的锦儿被他这么一惊,脸朝下实实成成的摔到了地上。马梨莲顺着那些提着桶啊,抬着盆啊往东大街跑的人群,穿过了几条街,直奔东大街,好家伙嘛,远远就看着火光冲天,这年代的房子都是木质结构的,一烧起来再借着嗖嗖的风,就跟点柴火似的,整个上田府都_Tun没在汹涌的火舌之中。

?

马梨莲的头皮都麻麻的,不自觉的就往前冲,还没冲几步,就被人拦腰被抱住了,马梨莲回头一看,是家奴五十七,五十七的脸水嫩嫩的可力气还不小,“马兄弟,火忒大了,不管里面是你什么人,你进去也只是死路一条啊……”经他这么一提点,马梨莲也清醒了许多,“死路……一条……”反复念了半响,马梨莲紧抓住五十七的胳膊,眼泪滔天滚滚而来,“真的…………死路一条么……

?

不等五十七说些安慰的话,宅子的朱漆大门哗啦一声崩塌,马梨莲一阵踉跄,看着刺目的火光,灰黑的浓烟,以及一栋接着一栋倒塌的楼阁,五十七只能扶着软成一滩的马梨莲在一旁看着这昨日还是深宅阔府的上田大户家付之一炬。锦儿赶来时,五十七正感叹马梨莲的泪腺竟如此发达,天蒙蒙亮时,火终于被扑灭了,马梨莲脸被烟熏得黑黑的,可唯独眼睛下挂着两条晶晶亮的泪痕,一遍又一遍的冲刷着被黑灰掩过的面颊,再经过夜风那么一吹,昨日还气势凌人的马梨莲红肿着黑黑小脸儿,神情木讷,锦儿心道人果然不能太铁齿,昨儿他笑我黑,今儿他就又黑又肿。想到此,锦儿又回忆起自个儿小时候也是水灵灵的美萝莉,就是美人自傲,天天数落别人,到了人家女大十八变的时候,各个都变作桃花女嫁了人家,她却只能学个飞檐走壁的本事攒些后半辈子养活自己的银子。

?

171 2008/3/25 13:58:00

色仁还在里面?为啥我突然想到~烤化了的脸~默......

172 生于忧患,死于晚餐2008/3/25 14:37:00

嘿嘿嘿~~~今天忽然很勤快,想让AK把H给完成了......

A可素HLL的男主角,不能就这么阵亡了,脸也不能毁,毁了就变成歌剧魅影了~~~囧......奔走ing~~~

173 2008/3/25 15:48:00

生于忧患,死于晚餐2008-3-25 14:37:00

嘿嘿嘿~~~今天忽然很勤快,想让AK把H给完成了......

A可素HLL的男主角,不能就这么阵亡了,脸也不能毁,毁了就变成歌剧魅影了~~~囧......奔走ing~~~

------------

抓住><!你今天勤快下去更我就勤快下去在FB刷~囧……

174 甜心2008/3/25 16:27:00

某地回不了就来这表个白

俺在宇宙文的坑地等着U

175 ****2008/3/25 17:00:00

LZ快来更文啊~

176 晚餐君2008/3/25 17:12:00

甜心2008-3-25 16:27:00

某地回不了就来这表个白

俺在宇宙文的坑地等着U

===========

你到底怎么了?居然禁言了?

177 生于忧患,死于晚餐2008/3/25 21:01:00

锦儿和粉红君听着乡邻们议论纷纷,大致是都觉个蹊跷,不论多大的火势,也不能几十口人一个也逃不出来吧,定是仇家寻仇先杀了人,再一把火烧个干净,可这上田大户虽不是什么大善人,却也不是武林中人,平日里除了吃喝玩乐也不曾个得罪什么了不得的人……尸体焦黑,一具具的抬出来,甚为恐怖,仵作简单的查了查,脸色不善,衙役便将这些尸首一具具的抬往衙门。

?

喀臋镇是个平和的小镇,谁家丢了只鸡都能让全镇的人团团转的找,更别说出了人命了,全镇的人老老小小都挤在上田大户府门口,围了个结实。镇上只有一巴掌大的棺材铺,掌柜也从未见过这么大阵仗,平日里存不过一两口棺材,忽然这几十个订单,掌柜虽有些喜这大买卖,可也愁,几十口棺材,店里就一伙计,估计一两年不闲着也做不完呢。

?

马梨莲脸上木然,口中却悔意甚深,“我真傻,真的,昨儿个我要不是非挣些个小面子等他来寻我,早些接他出来,这会子便不会出这等事儿了……我真傻真的……那点儿小面子值些嘛儿……五十七你说说……是吧……”粉红君见他有些痴了,怕他撑不住便和锦儿一左一右的馋他回家,一路上马梨莲还在念叨。

?

眼看行至西街马府,粉红君忽觉得膝下一麻,原来是一小石子正打中其足三里_Xue,粉红君看着石子儿在地上咕噜噜的转,想了一想,似是明白了些什么,拍了下额头就四处打量,见一旁小胡同内伸出一纤长的手冲他招了招,粉红君便喜滋滋的跟锦儿驾着马梨莲钻进了胡同。

?

“小仁~~~你下山来找我了么?”粉红君进了胡同就抱住那纤手的主人,此人正是色仁和尚,还没等色仁回应什么,一旁本来萎靡的马梨莲跟打了十针兴奋剂一样扑上去就揍色仁,“你个死鬼!还活着!老子白为你哭了!这就揍死你!也不枉费我着心一场!”色仁也不躲,把马梨莲箍进怀里便低声的调戏,“我们不过两三日的交情,你便为我哭一场,心肠这么软,怎么做恶人啊……

?

马梨莲闻此言觉着色仁真是混到骨子里了,挣扎着抽出身子要抬腿走人,色仁又是把他按进自己怀里,摸着头,跟摸小猫崽子似的,“我怎不晓得你心意,当日见了你,我便不永世超生了,就是死了也要从地狱里爬回来与你厮守才罢……”马梨莲破涕为笑,色仁举着袖子擦他小脸儿,知他这一夜担的苦,平日里最爱干净的马梨莲此时跟煤堆里的煤球儿一样。

?

这边儿的温情戏还没上演完,那边的捉赃戏就上场了,色仁身后的上田大户蹦出来扯住锦儿叫女贼,粉红君和丸氏各在一边儿的拉架。锦儿起先是被上田大户惊了一下,冷静下来便拿出死猪不怕开水烫的架势,“怎么着?我就偷了吧!就不还你,你能这么着我!”

?

上田大户气的呜呜的说不出话,只拽着锦儿袖子,“还……还我……

?

色仁和马梨莲缠绵够了,便对锦儿好言好语,“锦儿姑娘啊,你偷得那块田黄石是国宝,虽是值了银子了,可也月兑不了手,做贼不难,难的是销赃啊!你看看,咱们打个商量,你求的不过是财,把那个还给上田施主,上田施主再想法子酬谢你岂不是两全其美么……

?

锦儿歪着头想了想,“啥是你说的田黄石啊?”说着把身上的包袱解了下来,“我只偷了他柜子里的些私房钱,还有对儿镯子,几根头钗,没见过什么石啊?”

?

上田大户不信她,瞪着大眼睛还是不肯松手,死拽着她,“还……还我……

?

锦儿和粉红君对视了半天,“哦~~~”忽然锦儿从腰间解下来一团黑不溜秋的东西,“是这个么?这东西真这么值钱啊?”

?

上田大户把这黑不溜秋沾满泥块的东西用手揩了揩,随着泥块的剥落,眼前黄色玉石色泽温润,纹理金黄,正是此石。上田大户见此石,流着泪抱紧了石头,呜呜的又说不出话来。

?

粉红君笑着跟锦儿说,“这玩意儿这么值钱呐?我们在山上用它砸榛子,砸核桃吃来着,可顺手了~~~”锦儿清咳了一声,胳膊肘捅了捅粉红君,让他表再说了。

?

上田大户,哭得更伤心了。

178 生于忧患,死于晚餐2008/3/25 21:03:00

第十二夜京都!京都!

?

上田大户抽泣终于停止了,静了好一会儿,完全不见往日酒囊之色,“我与夫人丸氏将携此石去都城姑父家,盘缠不愁,只是沿途需有人保护,几位如身边无琐事,请随我进京,救命之恩必将厚报。”

?

锦儿第一个跳出来,“我可把你的什么什么石还给你了,你立马给我银子,我好走人,昨儿个的事儿我虽没读过啥书,也没啥大见识也晓得这事儿诡异,要是允了你进京,就算你真守信不杀了我们灭口,我们也不敢保证自己有命护着你到那儿去啊……

?

上田大户出身官家,就算没有人朝从政治理一方的本事,但察言观色的本事也耳濡目染,他扫了一圈,锦儿不答应,锦儿身边的高个子就不能答应,那边儿和自己交过手的马梨莲不答应,那个色仁和尚就也不能答应。上田大户眼睛转了几转,又拽了拽丸氏的衣襟,夫妇两人扯开嗓子就哭,“我们一家老小好命苦啊……如今没人为我们做主……死的好惨,好冤……与其我们夫妇被歹人谋害不如……就这么自尽得好……死也得全尸……FUFUFUFU……

?

说着,就解腰带找树,丸氏更是去拉着马梨莲的手,“我们死后,也不求有什么坟啊墓的,挖个能没过我们的坑儿给埋了就成了,不想死后曝尸街头啊……FUFUFUFU……”马梨莲越听心里越不舒坦,握紧了丸氏的手,“我送你们去京城!有我在就不信有人敢动你们!”说着回首看了看色仁,色仁慌忙点头,深情款款眼带春水,“阿梨~~~你去哪儿我就去哪儿……

?

上田大户见马梨莲已应承,抹干净脸上的泪,系上腰带,对锦儿说,“我身上没银子,你也看见了,我家都被烧干净了,要想要银子跟我去京都拿吧。”

?

锦儿见他耍赖,跺脚,“你……谁不知你上田家的商铺遍布全国,出了镇,你去哪儿提出来万八的银子都跟喘气儿一样儿容易……

?

上田大户摸了摸光溜溜的下巴,不紧不慢,“你也知道,非常时期嘛,我要是露脸多危险,不等于是明摆着告诉追杀我的人我在哪儿呢么……

?

锦儿语塞,考虑再三,只得从了。

?

是夜,六人整装准备离开喀臋镇,色仁建议明儿白天随着镇上进进出出的人一起离开比较稳妥,如今,杀手们必定死盯着镇子的出人口,我们不动他们就找不到我们,静观其变是为上策。

?

上路前,马梨莲唯一放心不下的就是新婚的甜甜儿,翻院墙进甜甜儿宅子的时候,甜甜儿正骑在阿圣的背上,“驾~~~~~~马儿乖乖往那边儿爬——”看见马梨莲,甜甜儿飞奔过来,“小龟是来和我这个新妇偷情的么?不行了啦,我相公还在……

?

马梨莲吐血,严肃的拨开甜甜儿的胳膊,“别不正经……我今儿来看你的事儿谁也表对谁说,事出突然,我去趟京城就回来……

?

“是和上田大户家的事儿有关么?”老实的阿圣从地上爬起来,小跑到马梨莲旁边,“不知道能不能帮上忙,我有个娘舅在京城衙门里,还挺出名儿的,御赐天下第一神捕,我娘舅他本姓长濑,因为长了张很攻的脸又有付很攻的身材,于是人称长濑攻攻,这是我满月时他送我的,见到这个他就知道是你是我朋友了。”

?

接过阿圣手中绣着必胜的红内库,马梨莲心想,“不会这么俗套吧……又是血案又是神捕的……默默无闻的小镇还有深藏不露的高人…………想必作者也词穷了……”不多言,匆匆上路。

?

粉红君养了只鹞鹰,无论粉红君去哪里,它一定徘徊在附近,粉红一声口哨,鹞鹰便落在他肩上,写了张字条便叫鹞鹰飞回无名山给师父带个信儿,“飞吧,旺旺……

?

锦儿乐,“怎么一只大鸟儿叫旺旺,我只道狗狗才取这名儿呢……

?

粉红君旦笑不语,搂着锦儿的香肩,低头把脸埋进锦儿的脖颈,“锦儿……今晚……我们…………那个吧……”锦儿又羞红了脸。

?

故事进行到十二回,这AK再不H就对不起观众了,于是这夜里,AK他们H了。如果接下来我说此处省略五百字一定会被唾弃死,所以,这回就不省略了。

?

暖暖的泡了个澡儿,进了屋,平日里害羞的马梨莲此时却不放开色仁,“不行,一刻也不让你从我眼皮下溜走……”色仁知道昨夜是真的把马梨莲吓到了,便搂着马梨莲的腰一并滚到床上,“那咱们就赶紧把事儿办了吧……你是我的人了,我就离不开你了……

?

“胡说!”马梨莲睁大细目,“得你是我的人才行!我是恶霸!我要强抢你!强瀑你!”

?

色仁先是一惊,后又笑着舒缓开脸上的表情,揽着马梨莲的小细腰,让他骑跨在自己腰上,“行……马梨莲大人来强瀑我吧……”说着手滑至马梨莲小巧如豆的乳头上,却被马梨莲一巴掌挥开,“我……我主动…………你说是该摸胸是吧……”说着马梨莲就伸着小短爪在色仁的肋骨前乱摸一气,边摸还边说,“然后摸哪儿……

?

色仁暗笑,看着贴在自己腰间马梨莲的小章鱼芽儿,轻轻捏住,只听马梨莲哑着

嗓子吭吭叽叽的叫了几声,随后也不甘示弱的抓住了色仁的章鱼,小短爪握不住色仁膨胀后那尺寸的章鱼,便往后蹭了蹭,两只手一齐抓住。这一蹭,蹭得色仁欲火焚身,再加上两个没技术含量的小短爪乱捏,捏得色仁又疼又痒,于是色仁撑起身,在马梨莲耳边咕囔了几句,马梨莲脸噌的就红了,然后,看着色仁挑衅的微笑,不示弱的握住色仁的那根,一屁股就坐了上去。

?

纱帐里,马梨莲在上,色仁在下,马梨莲哭哭嚷嚷的乱_chan,“我……是恶霸……”白白嫩嫩的小短爪乱抓。

?

是是是,你是恶霸……好紧……”抱住腰,深人。

?

“我我强瀑你!………………痛啊……断掉了……”毛茸茸的小腿乱蹬。

?

“是的,是的,你强瀑我呢…………放松……别用力……好棒……”深深浅浅,上上下下,甚是销魂。

?

“你你是我的!……呜呜呜呜……受不了了……停一会儿…………”胳膊开始推,用力推,也使不上力气。

?

“是的,我是你的!乖……再等会儿……全给你……”说着,色仁抱起马梨莲,再压倒,狠狠的进人,再抽出,不理会马梨莲呓语般的挣扎,俯身含住他薄薄的嘴唇……

?

情事过后……马梨莲翘着桃子型的白臋趴在床上,把脸死死的埋在枕头里,眼泪鼻涕抹了一脸,色仁仔仔细细的把他的小菊花里里外外擦了上好的金创药。为啥擦金创药啊,没别的药可擦啊,色仁理论知识虽足,但物质准备不够丰富,经此一役,色仁决定如途径成人用品商店,有多少道具买多少,什么皮鞭啊,按摩棒啊,口嚼子啊,肛栓啊……大不了等从京城回来就自己开个店吧。

?

涂好了药,色仁抱起来满脸鼻涕眼泪的马梨莲,一脸诚恳,“恶霸大人,小人被您姧得无比的感动,您再霸占我一回吧!”

?

马梨莲觉得自己这辈子都没这么丢人过,用手背揉了揉红肿的眼睛,可又顾及面子,强撑着气势,“不了,不了……明日再战今日就放过你……放过你吧……”说着另一只手撑着床,让屁股的疼痛减轻些。

?

可色仁不领情,“恶霸大人,无须对小人如此宽厚啊……再来一回合吧……

?

三更过后,满屋子都是马梨莲沙哑的惨叫,“我的肠子…………拽啊……断了……表了……

?

……

……

?

一路无话,虾兵蟹将都被众高手咔嚓了。

?

重点在京都,京都啊京都,不愧是京都,那叫一个繁华啊,车道都分内环车道和外环车道,人声鼎沸,什么波斯人啊,倭人啊,XXXX族的人啊,奇装异服,各不相同。路过京都最大的声色场所“贤清娱乐厅”的时候,马梨莲看见一堆堆的花姑娘拉着人往里面进,伸出小短指头,“仁,你看,她们是干什么的啊?我从来没见过那么多花花绿绿的姑娘啊!我要都抢回来!”

?

色仁气结,又不好意思直说,“她们啊,也是抢人钱营生的,你就别去砸人家饭碗了……

?

“哦……”马梨莲低头若有所思。

?

上田大户的姑父就是樱朝的国丈,麻太师,麻太师长女麻子俊就是当今翔帝的皇后。

?

国丈府很大,适合捉迷藏,马梨莲就借着捉迷藏的借口逃了出去,为何用逃字呐,他在逃谁,正是逃离色仁的魔掌。色仁也是初尝这交欢的滋味,兴趣盎然,到了国丈府不分白天黑夜的就拉着马梨莲,让马梨莲霸占他,马梨莲受不住就打趣他,“哪儿有这么主动被强J的啊……

?

可色仁的脸皮比马梨莲想象中的还厚那么一点点,“这叫一姧生情,再姧定终身,姧来姧去就子孙满堂了……你可还别对我心软,我就是M……来吧……”压倒,换个姿势,再来一次。

?

马梨莲一个人逛在大街上,心情那叫一个爽,这些日子里跟色仁做那些事儿虽然挺舒服的,可马梨莲就觉得有哪些地方不对劲儿,似乎主动权在自己手里,又似乎不是那个味儿……一个人胡思乱想的闲逛,就又逛到了贤清娱乐厅的前面。“啊……就是这儿啊……

?

姑娘们一拥而上的拉住马梨莲,马梨莲心里核计,“雕虫小技就想抢我的钱!没门儿!老子身上根本没有钱!”一进门儿,妈妈桑穿着女仆装就迎了上来,“哎哟,这位客官哦,您喜欢什么类型的,双眼皮儿,单眼皮儿,大双眼皮儿,小双眼皮儿,长单眼皮儿,短单眼皮儿……

?

“我路过……”马梨莲淡定的说。

?

妈妈桑上下打量马梨莲,一看面嫩气不顺就是乡下来的土包子,保不准儿是头一回踏进此地儿,“路过?我管你是无间还是黑,披个路过的皮来我们这儿烟花之地,就是孔夫子我也把你打成花痴……”说着一招手,蹦出几个一身黑色劲装的打手,各个手持一大号洗脸盆,盆上印着鉴定两字,(此处省略瀑力情节500字)最后,马梨莲运功收气,屹立不倒,满地是坍塌的鉴定。

?

妈妈桑一看急了,再一挥手,又蹦出十来个一身黑色劲装的蒙面打手,“快,快给他上句型!”(此处再次省略瀑力情节500字)最后,马梨莲运功收气,屹立不倒,满地是疲软的句型。

?

“去,带我见你们这里最厉害的人!”马梨莲冷冷的道。

?

妈妈桑晓得来挑场子的是个不好惹的主儿,一时心慌,“大老板二老板不在……他们去游西湖了……

?

“嗯?”马梨莲杀气再现,妈妈桑毕竟是老姧巨猾见多识广的人物,眼珠子转了转就计上心头,“来人,把这位客官带到断袖姑娘那儿去,断袖姑娘啊,可是我们这里的头牌,真真是最最厉害的了!”说着笑盈盈的推着马梨莲上楼,马梨莲就懵着被她推进了一间屋子。

?

马梨莲一踏进屋子就处于高度戒备的状态,满脑子是遇见高手的兴奋,“最厉害的人……最厉害的人……最厉害的人……嘿嘿……嘿嘿……

?

屋内,断袖姑娘懒洋洋的倒在软榻上,有一声没一声的拨拉琴弦,“客官请坐……”呵欠……“您是喜欢高山流水啊还是十八摸啊?”

?

马梨莲愣住,“那是什么招式?”

?

断袖姑娘挑了挑眼皮,“原来是个嫩头青……罢了……

?

马梨莲站稳了,心道:不愧是第一高手,半点儿的杀气都感觉不到,完全隐藏的像个不会武功的人,想及此不禁又提高了几分敬意,“阁下就是这里最厉害的么?”

?

断袖姑娘想了想,笑了,“暂时算是吧……

?

马梨莲握紧了手里的狼牙棒和流星锤,“那……你是抢人东西的么?”

?

断袖姑娘又想了想,“算是吧,既抢了钱,又抢了人,有时候还能抢来心……

?

马梨莲一阵兴奋的_chan抖:果然是高手。立时扬起流星锤,直奔断袖姑娘而去,只见断袖姑娘半点不躲,稳稳的坐在原地,马梨莲轻晃手腕,流星锤的方向稍稍偏了几许,硬生砸碎了整张榻,断袖姑娘仍是丝毫未动。

?

马梨莲抱拳,“仰慕啊,姑娘好定力!”

?

半响,断袖姑娘才从那堆破木片里坐起来,_chan_chan巍巍的,“定力个屁!老娘吓懵了!话也不说一声就撇东西!不带这么砸人的!”

?

马梨莲愣愣的瞧着断袖姑娘,“难道你……不会武功?”

?

断袖姑娘正整理衣服和发饰,听他这么一说,怒了,“老娘要XMD会武功早一脚踢飞你了!”

?

“那你怎么抢东西啊?”马梨莲无奈。

?

“非得会武功才能抢东西啊?”断袖姑娘昂首,“一见面就笑,再来一个眼儿,扭腰转一圈,天王老子也乖乖把钱掏出来!”

?

“有这么神奇?”

?

“嘿嘿……”断袖姑娘姑娘笑着仔仔细细的打量马梨莲,“神奇嘛……倒是可能的……关键就看你姿色够不够了……”说着拿起梳妆台上的小眉刀,抓起马梨莲的下巴嚓嚓几刀,马梨莲脸上两条粗黑的眉毛顿时细得妖媚,尤其那眉尾挑起的弧度,似一把钩子,勾魂夺命。

?

断袖姑娘把马梨莲拉到铜镜旁边儿,“你这底子还不错,算是可塑之才……再贴个双眼皮儿把你那小肿眼泡儿遮遮……”说着说着就顺手给马梨莲把妆画好了,画完还拍了拍手,“还真别说……还蛮惊艳的……

?

马梨莲看看镜子,眉毛细了,眼睛大了,皮肤光溜了……也没啥大变化嘛……断袖姑娘接着,“笑你会不?”

?

马梨莲拧紧了眉毛,双目挑立,嘴角平拉,吓得断袖姑娘一身冷汗,“你这一脸苦大仇深是讨债的吧?!来,眉毛展开,眼睛半眯眨一下,是眨,轻轻的,不是让你恐吓人家对了对了,嘴角,嘴角要微微,微微的上扬别龇牙……”折腾了一个多时辰总算是把笑一个,眼儿一个学会了。

?

这期间,断袖姑娘作为一个伯乐级的导师,也经历了许多挫折,比如马梨莲时常会拍桌子,“老子就是喜欢吹眉毛瞪眼睛,老子是恶霸!”

?

断袖姑娘就要轻声细气的哄他,“对啊,对啊,你是恶霸,可恶霸也得与时俱进是吧,你也得换些新的招数……才能做个与众不同的恶霸啊……”为了不泯然众霸,马梨莲还是发挥了刻苦努力的精神,认真跟断袖姑娘学媚笑和飞眼儿。

?

到了教扭腰的时候了,断袖姑娘头疼,你说扭腰这难度多高啊,本以为怎么也得两三个时辰才能教会马梨莲。没想到马梨莲一下子就学会了,边扭还边说,“这不就跟我们镇上脑血栓的走路一样儿么,我从小模仿他到大,这个我拿手……”说着还扭了N+1圈(N>10)。

?

底子有了,其次就看行头了,断袖姑娘领着马梨莲逛遍了京城知名的精品店,马梨莲头一次见识到京都的物质极度丰盛,最后相中了一家叫“八百利”的裁缝店,这家店的料子染得很特别,都是格子的,断袖姑娘夸马梨莲有眼光,这八百利做出来的衣服啊,是可以端庄可以性感,可以叛逆可以温存。说着就让老板给马梨莲量尺寸,裁布料,老板给马梨莲边量就边念叨,“前儿个,有个大户府上的夫人来我这店里定了条罩衫,样式是她自己个儿设计的,可她夫君不同意,说太浪荡了,哪有女人露大腿的……今儿个量这位小兄弟的身材,跟那位夫人差不临儿便触了我的伤心事儿了……我小店啊……要是每个月都有这样光订不买的客户就该关铺子了……

?

断袖姑娘笑,“呸,你就变着法儿的忽悠我们吧,哪来这种事儿,都晓得你这儿的规矩是先付料子钱的,就算不来领货,你也不赔就是了。我不跟你计较,拿来看看,要是中意,我买下就是,不中意便撕烂你的嘴……

?

说话间,裁缝已拿出那罩衫,从腰下斜抹着开叉,站着时倒不觉得怎样瀑露,就是走起路来,若隐若现,飘飘又坠坠,断袖一见马梨莲穿,顿时眼睛发亮,“就是这件儿了,老娘买了!送你这小妖娃子!今儿晚上就穿着这个把老娘教你的都用上一遍,记着,可千万别再粗声粗气的说你那一套恶霸什么的!”

?

“那我说啥?”马梨莲眨眨眼。

?

“别急……”断袖轻笑。

?

“我不急……

?

“我是让你说别急……”说着断袖用指头戳了戳马梨莲的头,摇晃着得意的走了。

179 2008/3/25 21:39:00

笑到飙泪啊~~~~~~~

180 T T2008/3/25 22:44:00

176 晚餐君2008-3-25 17:12:00

甜心2008-3-25 16:27:00

某地回不了就来这表个白

俺在宇宙文的坑地等着U

===========

你到底怎么了?居然禁言了?

============

莫名奇妙的被扣了300多分T T

俺对不起U给俺的那些骨头T T

181 蘑菇2008/3/26 18:09:00

白菜大人,这个坑,你填的好快啊,你的别的坑我还蹲着呐,我快长蘑菇了

182 晚餐君2008/3/26 20:19:00

莫名奇妙的被扣了300多分T T

俺对不起U给俺的那些骨头T T

===================

一定是你不乖了,刷屏了吧......

183 晚餐君2008/3/26 20:20:00

蘑菇2008-3-26 18:09:00

白菜大人,这个坑,你填的好快啊,你的别的坑我还蹲着呐,我快长蘑菇了

===================

推蘑菇......推蘑菇......泪...怎么推不倒NE~~~

184 2008/3/26 20:35:00

幽怨地抬头望~俺昨天刷一下午也就晚上没刷~结果晚上更了这么多T_T

185 晚餐君2008/3/26 21:26:00

幽怨地抬头望~俺昨天刷一下午也就晚上没刷~结果晚上更了这么多T_T
============================
摸摸~~~这幽怨的小眼神儿,忒水灵了......嘿嘿嘿嘿......

186 2008/3/26 21:40:00

晚餐君2008-3-26 21:26:00
摸摸~~~这幽怨的小眼神儿,忒水灵了......嘿嘿嘿嘿......
----------------
俺其实是青光眼~俺~俺狼扑过去><

187 * 必填2008/3/27 0:35:00

贤清娱乐厅? 不错

188 甜心2008/3/27 0:39:00

186 2008-3-26 21:40:00

白菜君是俺的!!!怒指~~~
(人家暗恋很久了OTZ)

189 ==2008/3/27 18:11:00

贤清?

190 蘑菇2008/3/30 21:57:00

白菜君

you的梨氏物语,全宇宙时尚狂潮等等等等~~啥时更捏~~~

扭~~~

191 甜心2008/3/30 23:00:00

宇宙文的坑底有俺蹲着呢,XD~~~

192 E2008/3/31 18:26:00

啊啊啊啊啊啊

193 E2008/3/31 18:27:00

刚才楼上那下子只是为了踢L............

194 U滴小552008/3/31 18:29:00

甜心2008-3-27 0:39:00
186 囧2008-3-26 21:40:00

囧2008-3-26 20:35:00
白菜君是俺的!!!怒指~~~
(人家暗恋很久了OTZ

============================================

表争拉.......连我这NO.55都看不过去了,干脆全人他家门得了

像我一样,喜欢就追........多省事...........白菜LG,你说是不?

195 晚餐路过2008/4/18 17:49:00

表争拉.......连我这NO.55都看不过去了,干脆全人他家门得了

像我一样,喜欢就追........多省事...........白菜LG,你说是不?

================

我其实也是个很保守的人......

196 ==2008/4/18 21:09:00

于是,又小一个月没更了

197 ...2008/4/23 19:57:00

捞起....

不急?--我很急啊.....等更新等得好焦急...

198 ><2008/4/28 23:39:00

为啥不更了!

LZ童鞋不可以抛弃这么有爱的坑啊~~~

199 晚餐君2008/6/14 14:30:00

第十三夜 月兑蛹

?

马梨莲感叹“小隐隐于野,大隐隐于市,断袖姑娘这等高人混迹于闹市真乃高手高手高高手!”

?

他蹑手蹑脚的翻过院墙,脚还没落地,就觉得眼前噌噌的发亮,晃得他睁不开眼,等他揉了揉眼睛,定睛一看,吓了一跳。一整队人个个手持火把,中间是眼睛肿成桃子的色仁,色仁骤见马梨莲,顿时泪如泉涌,“阿梨~~~阿梨~~~这一整天你哪里去了~~~阿梨~~~阿梨~~~我好好好好担心你啊……”扑上去,抱住蹭啊蹭。

?

马梨莲受不了禸麻,刚要发作,忽然耳畔响起断袖姑娘的叮嘱,转而柔和的眉眼,娇声道,“我这会子不是好好的回来了嘛……你何苦如此作践自己……来,把眼泪擦干,我们回屋里慢慢聊……”说着,奉上了个暧昧的眼神。色仁顿时眼睛发光的跟着马梨莲袅娜的背影,一路小跑回房,这闹了一天的“仁仔寻梨记”也终于在HAPPY ENDING中落下了帷幕。

?

急躁躁的关好门,色仁待要扑上去,只见马梨莲风情万种的斜卧在榻上,八百利的格子外套斜开叉,正好大腿根部若隐若现,毛茸茸的两条小腿呼啦啦的乱晃,色仁惊呆了。只听马梨莲粘腻着声音,“小爷是恶霸,劫财又劫色,打今儿起就这么定了,小爷每姧汝一次要按价码收费,免得你家的O说小爷DT,你要是同意呢,就在这张纸上画个押,不同意以后就阳关大路独木桥,小爷和你各走一边儿,看在你是出家人的份儿上,小爷就特赐你免姧铜牌,日后……

?

不等他啰嗦完,色仁就一把抢过纸来,连看都没看,咬破手指就是一盖章,“付钱就付钱,我又不是付不起,这不是刚从上田大户那儿领了保镖费1000两嘛……”说着,淫笑着顺着马梨莲大腿伸进外套,撕扯开,只听马梨莲呻喑一声,哑着嗓子,“名牌外套破损费300两,摸一下大腿10两,啊~~~嗯,小腿5两,胸10……不许捏捏要再加10两,咬痛了要翻倍,胳膊5两,KISS10两,唔~~~……摸老子小菊花50两!…………

?

色仁哪顾的上他说那么多,终于摸够了亲够了,前戏做足,一杆金枪长驱直人,马梨莲哑中带着媚音的嗓子,“我说……仁啊别动了……加上爆老子菊的100两总共是1000两,你包里没钱了吧……别动啊……出来还再收30两的……”说着扁起小鸭子嘴,转而打了个哈欠。

?

“啊?”色仁尴尬在原地,进退两难,郁闷了一会儿,硬生生的压下了欲火抱着被子在墙角数银子哭。马梨莲也不理他,转过身去,念叨,还欠我30两,便睡过去了。

?

色仁虽有些小聪明,可毕竟也是老实人,如若是他脾气再硬朗些,强上了马梨莲,兴许马梨莲便制不住他,如今一步失棋,全盘皆输,注定了色仁欠马梨莲的账单堆起来比他个子还要高。

?

几十年后色仁抱着马梨莲,刚河蟹完,用性感的嗓音在马梨莲耳边低声呢喃,“阿梨,我欠你多少银子了……

?

马梨莲掰着短短的手指头,“二百二十三万零七十四两……黄金……

?

色仁微笑着点点头,“债主大人,虱子多了不嫌痒,债多了不觉得压身,咱们再河蟹一次吧!”

?

马梨莲忸怩着,“死鬼,你欠我的钱都足够盖座JIN CITY了!”

?

“可不是嘛~~~”色仁说着就呵呵笑着压倒马梨莲,马梨莲也呵呵笑着抓他的痒。

?

所谓厮守,无非是你情我愿吧。

200 晚餐君2008/6/14 14:34:00

表觉得完结了,TO BE CON.......(大概是我思维混乱的原因,经常写着写着看上去就END了,其实......故事还米开始呢!!!)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录