【A团】没事穿一个 [SS?Y2?其实他是一个智润]

11616条/页,2页

1 2
您是第13873位读者

101 ==2010/1/12 2:12:00

那个喊着球球的胖子,感觉在往远处滚了。。。

SS家的偷偷萌了“有你么”……捂脸。。

102 = =2010/1/12 8:12:00

润×小包太萌了

103 = =2010/1/12 13:26:00

LZ一路看你ID下来看得我越来越饿……

104 鱼尾纹2010/1/12 20:54:00

利达已经有鱼尾纹了么?

我记得利达笑起来是鼻根有皱纹啊

找视频复习去

PS:比起本尊利达更喜欢小包?

105 土豆炖排骨2010/1/13 22:25:00

这边的东京。

雅纪在日历上画了个圈,自言自语说圣诞节那天要是下雪就浪漫了。回头看看空荡荡的乐屋,叹气说怎么穿到现在还不回来。

那边的幕原。

大野智趴着窗台上,自言自语说为什么还不下雪。

二宫和也说你着急也没用。

大野智看着站在操场里的松本润,忧心忡忡,“小和,你说该不会还没下雪润就先冻死了吧……”

降低体表温度的方法抑制了细菌发作,松本润一边吸着鼻涕一边在操场中央蹦跶,屋里温度略高,不敢进去。

二宫和也看着大野智,“怎么着,心疼?”

大野智搂住他,“没,咱俩是SK,我要心疼只心疼你。”

“我还不知道你,”二宫和也撇嘴,“你对小包那眼神……”

大野智说:“我就控正太。”

“那个正太就是润。”

“我不喜欢水蛇腰。”

“他也可以直。”

“我不喜欢贵妇头!”

“他现在离子烫。”

“我不喜欢没下巴!!”

一直在旁边听的樱井翔说,“利达,要不我帮你去告白?”

“……老子真不喜欢他!!”

二宫和也摸毛,“好了好了,不喜欢就不喜欢,脸红脖子粗的。”

松本润停下蹦跶,看着校门口。

牵着小狗的小正太站在那,哭得一脸眼泪鼻涕。

百合没了。

百合没了的第二天就会下雪,多拉马走进尾声。

松本润坐在屋子里,大野智过来拽他胳膊,“再出去溜达一会,这里面太热。”

松本润抬头看他:“这方法有用吗?”

“当然有。”

“那为什么不告诉大和他们。”

二宫和也过来拽他,“废话什么,出去降体温。”

松本润很固执,“为什么不告诉他们,百合就不会死了。”

二宫和也说,“死不死那是监督定的,不是我们,你出不出去?”

“……再撑两天就会下雪,百合可以活下来。”

樱井翔走过来,平静的说,“她不死,多拉马不能继续,我们就回不去。”

松本润看着他。

樱井翔说,“没意见的话你该出去了,凉快凉快。”

松本润站起来,往外走。

二宫和也过来拽拽樱井翔,小声说,“这么说表紧?”

樱井翔笑了笑说没事。

忽然听见大野智喊,松本润!!

松本润的体温急速升高,如果大和他们在场,会说这和百合离开之前的征兆一模一样。

大野智他们把松本润拖到操场上吹风。寒风刺骨,只是不够冷,还不够冷。

大野智吼松本润你醒醒!穿越不带这样的!

利达你让开。

大野智听见樱井翔的声音这么说,然后看见他提着桶水过来哗啦一声泼上去。

松本润半是清醒半是糊涂,抓着大野智的手说利达,我冷。好冷。

大野智看着樱井翔,“你干什么!”

樱井翔的手也在_chan抖,极力镇定,“让他的体表温度低下去!再烧上去就完了。”

松本润压根听不见,紧紧抓住大野智的手不放,翻来覆去喊着利达。

大野智听在耳朵里,心也快碎了。

二宫和也走过来捭开大野智的手,把松本润剥得只剩库衩,踹在水泥地上,冷冷说,翔君,泼。

大野智坐在保健室的墙角,二宫和也守着门口。

他抱着头,听见一桶一桶的水泼上去,哗啦哗啦。

过了好一会,水声停下来。

有人走进来。

大野智抬起头。

松本润浑身上下湿淋淋的,头发一络一络粘在额头上,跟海带似的。

松本润轻轻踢了踢他,“我好多了。翔君的法子不错。”

大野智挤出个笑,“那就好。”

松本润在他旁边蹲下来,“你别难受了。”

大野智切一声,“谁难受了。”

松本润转头看着他,面对着面,眼看着眼。“利达。”

“干嘛。”

二宫和也瞪大眼捂住嘴,摸手机准备拍照留念以备敲诈。

手机被人抽走,眼睛被人捂住,樱井翔的声音在背后响起,“小孩子家家,表看。”

?

二宫和也搂着大野智睡着,半夜里醒来,左边床上睡着松本润,右边床铺空荡荡。

他掀开被子裹上大衣出去,迎面而来的寒风吹得一哆嗦。

他看见那个溜肩的背影站在操场里。

“翔君?”他试着叫了一声,“怎么了?”

樱井翔抬头看着天空,肩膀似乎更溜,回过头来笑着说,“你看。”

二宫和也抬起头,漆黑的夜空中,开始飘下零星小雪。

松本润,以及其他人体内的病菌,还有些别的,在无声降落的白雪中静悄悄死去。

?

相叶雅纪躺在沙发上,敷着面膜玩PSP,输了啧一声,拿了薯片塞嘴里,顺手蹭了两下。

“这PSP真眼熟。”

雅纪说嗯,“我们家小和的。”

“这面膜眼熟。”

“阿润那个爱漂亮的。”

“这擦手的是……”

雅纪看一眼,“哎呀,我们家翔酱的西装……算了,没事,他们穿走了还没回呢。”

说完这句话,他后知后觉抬头。

二宫和也捏拳头:“老子怎么跟你说的,动老子的女人和内库,也表动老子的游戏。”

松本润揉脖子,左右扭了扭,“老子的香水面膜沐浴乳,一个都不能动!”

樱井翔把油腻腻的外套捡起来,叹气,“算了我再去买一件……”

雅纪扑上去,“还是翔酱你对我好!!”

二宫和也把他从樱井翔身上撕下来,“我对你不好,把我的游戏记录还来。”

雅纪泪汪汪的,“MABO哥他们穿越回来都带手信了……你们什么都没带给我!”

二宫和也呸道,“他们穿过去最惨也就女体,你知道我们穿哪儿了,还手信。”

“哪儿?”雅纪说,“我正想问呢,穿哪儿去了?好玩吗?发生什么没有?”

大野智扑到沙发上面朝里,说我要睡觉。

松本润说不跟你计较面膜的事。

雅纪眨巴眨巴,“……发生了?”

二宫和也问翔君我们今天有工作没有。

樱井翔看了日历,惨烈的靠了一声,说今天是圣诞节!有工作啊!

一群人连滚带爬抓着手机钱包匆匆出门,上车前往摄影棚。

雅纪一个人坐很不满,嘀咕说今天干吗换位置。小和你不跟利达坐可以跟我嘛,为么要跟翔君,哼,你们一起穿了就不带我玩了。

二宫和也的声音从牙缝里冷飕飕出来,闭嘴,老子抓紧时间睡觉。

雅纪闭上嘴。

二宫和也拉下帽子,没安静两分钟。雅纪忽然啊的叫了一声。

二宫和也一脚踹上椅背,吵个毛!

雅纪兴奋的说你们看,下雪了,真的是白色圣诞节!

车上五人向窗外看去。

大雪飘扬,正是日落时分,东京电波塔亮灯。

松本润回过头,看着坐在身边的大野智,悄悄伸手握住他的手,大野智也看着他,两个人相视而笑。

雅纪还在吵吵,雪好大啊,翔君你看,那一片多好看!

樱井翔看着窗外,微笑着说,嗯,真好看。真好看。

【完】

106 更了2010/1/13 22:40:00

一上来先看见个完字,LZ,歇两天去填别的坑吧

107 更了2010/1/13 22:42:00

好吧不晓得为毛虽然结果满意了但是看完之后我的反应居然是“。。。。。。。”

皮埃斯,LZ姑娘你的名字真是换的,啧啧

108 270克面包2010/1/13 22:49:00

虽然LZ今天独立一人吃了RBT还吃了个白菜锅……

但是LZ依然饿……

109 = =2010/1/13 23:02:00

为毛我看得如此伤感,为毛为毛。溜肩的背影。泪

110 to 1082010/1/13 23:22:00

那是因为

主播的哀怨。

你如果再继续虐他

你就等着点半斤牛禸自己下酒。

111 LZ吃个桔子吧2010/1/13 23:40:00

你一定不会饿了,呵呵

而且是我亲自剥哦~~

112 焰火2010/1/14 8:08:00

之助很高兴......之助喜极而泣了......尼桑你终于把之助从坑里拉出来了OTL

非常好看><

最高的礼物><

=3=

113 Orz2010/1/14 8:09:00

上面居然忘了换ID.......我盖!

114 = =2010/1/14 8:35:00

恭喜完结XD

希望LZ以后还能继续给我们带来更多好文

多写智润吧,星星眼><

115 = =2010/1/14 10:13:00

想把d杂上某人翘着嘴闭着眼对着另外那位的脸的那张小图截下来贴上配合lz最后那一幕

怎奈手边无图

于是……辛苦lz

能否请你把坑都稍微撒点图,让追着球球跑的某人在别的地方稍微偿点心愿……

116 ==2010/1/14 20:10:00

嚎哭。

胖子我可以原谅你SA。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录