[Y2Y/智润智] Dream Age (重发)

603100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第73230位读者

401 = =2010/1/24 14:18:00

oh no,Y2要開虐了吧!

SF
SF
SF

402 蜜柑2010/1/24 14:24:00

嗯....其实具体怎么虐还真没想好.....细节什么的,真麻烦......

403 = =2010/1/24 15:15:00

要开始虐了么?

伸手领避雷针

=======

弄了两个

送LS一个

明天SHO酱生日

LZ轻点虐

404 G2010/1/24 15:26:00

额 没想到那剧本 这么快就到翔桑手里了

原本以为这GN 会拿着剧本去要挟nino来着

405 62010/1/24 17:28:00

=_=好久没看虐了~抚着小心肝儿等更...

最近文荒~本来y2不可逆的也妥协了...不过还好h不多...

lz加油~挥小旗~

406 lz2010/1/24 17:33:00

关于可逆不可逆........其实lz想了很长时间还是后悔了,忘了别逆了

要是故事结束了也没逆,一定请大家见谅啊见谅.....~~o(>_<)o ~~

407 = =2010/1/24 20:05:00

要开始虐了么?

伸手领避雷针

=======

弄了两个

送LS一个

明天SHO酱生日

LZ轻点虐

=========

谢GN,腐摸一把~

LZ,明天兽棍生日,轻点啊~

408 ==2010/1/24 20:06:00

猜想, 剧本内容是有关SHO的, 所以NINO才不想SHO看到?

所以绪里才会特意让SHO发现来破坏?

但看她对AIBA的感情应该不假的呀,

到底她与NINO的关系是???????

等LZ更拉.............

409 蜜柑2010/1/24 21:10:00

“樱井翔这个人,的确是有钱人家的少爷。他虽然骗我说自己不会拜那些高级东西,但我发现他就连永远都不会自己拿出来用的茶壶都是HERMES。他橱柜里的限量包都可以开个LV展了,虽然书橱里有模有样的放着很多经济学的书和几本世界名著,不过我看那些都是衬好几块Blancpain的装饰品吧。我觉得要是在垃圾桶里发现几个依云的瓶子不会很奇怪,但是我从厨房的杂物柜里捡出来的标着CHATELDON几个字儿,贴着金色标签的瓶子,上网查查后才知道这是矿泉水。我知道仇富也没用,但我真的很讨厌他这种作风。嘛.....不过放进剧本里的话,肯定能吸引些无知的小女生,完全就成为灰姑娘的故事,挺老土的。”

“少爷脾气绝对有,不顺自己的意思就会不耐烦。但他很会伪装,并不在表面显露出来,说实话叫我看着挺伪善的。这种性格可以在故事里好好发挥一下,比如借助女主角的感染而改变什么的,从开始的讨厌到逐渐的喜欢,走冤家路线。不过......这种戏路太多了,有待考虑。”

“他的交友圈真的有很广嘛?他能拍着胸脯保证说那些经常打电话约出来见几个小时的人,能长久交往下去嘛?我怎么觉得他眼巴巴整理日程表的时候看起来有点可怜呢。也许可以从这里深人男主角的脆弱一面,从而以女主角的的帮助将他完善起来。”
......

类似以上这种对樱井翔的评论,对他的一些不堪的想法,在剧本的前半部分里写得满满当当,此时此刻正乖乖的躺在樱井翔包里。他进了家门因为二宫一句劈头盖脸的问“那女人是谁?”,把收在包里的剧本忘得干干净净。

樱井翔其实有点紧张,毕竟相亲这事儿还从来没告诉过二宫。他装作很不在意的解释了下是父亲朋友的女儿,然后拍了脑瓜刚想说今晚上在面包店里的好消息,就被对方一句给堵了回来。

“相亲对象是吧。”二宫说的很平静。
樱井翔没回答,就算默认了。他瞅着二宫在客厅月兑下睡衣准备进浴室洗澡,自己也动作迅速的月兑掉外套西装衬衣,果着上身一把从后面搂住只剩下一条内库的二宫。

“你知道我心里只有你,相亲什么的就是给家里装样子。”他在对方耳边吐气,弄得二宫呲牙说痒死了。
“恶心死了放开我,我要洗澡睡觉。”
“我都月兑好了,咱们一起洗。”
“浴盆那么小挤不下。”
“那敢情更好!”樱井翔说着便横抱起二宫,一脚踢开浴室门,走了进去。

在狭小的浴缸里ML很不容易,樱井翔从水中抬起头,搂过半个身子已经仰到浴缸以外的二宫,把他调了个方向。二宫因为敏感柔软的地方刚刚混着薰衣草浴盐的香味被樱井翔整个都_Tun噬过,释放在了浴缸里面,所以没剩下多少力气。他把脑袋搭在浴缸边上小声说“樱井翔.....好可恶。”然后就觉得那家伙已经拿自己滚烫坚硬的东西抵在臋缝间,做好了准备。

“你要干什么!”二宫惊讶的转过头,“第一次很痛的。”
“但是....”樱井翔付过身子来舌忝 着他的后脖子,“但是我忍不住了,我好难受。”
“出去,出去回床上再做。”
“我会很小心的,在这做完了正好可以洗干净去睡觉。”
二宫心想,就你个棍兽,跟你一张床不被吃掉才怪。可是他自己心里也痒痒,也想与这个人紧紧连在一起,一点缝隙也表留下。更何况今天看到有个女人站在他的身边,只是光站着自己心里就已经很不是滋味儿了。二宫叹了口气,跪坐好,缓缓的抬起臋部,樱井翔见状伸手压了一点沐浴露在手上,然后凭着感觉一点一点在那道窄小润湿的沟壑里摸索。

“唔....轻点。”二宫大口喘着气,浴室的热度让他光滑白净的后背染上了一层诱人的粉红色,他两手紧紧抓着浴缸边缘,指尖都快陷进去了。
樱井翔也好不到哪儿,那粗重的chuan_Xi声从身后传来,只听那声音就让二宫感觉很兴奋,几乎冲到头顶的快感一浪接一浪的涌来。

“你放松啊,好紧我进不去。”樱井翔一边用力一边说。
此时的二宫真想拿脚踹他,太可恶了说这种没良心的话。不过他还是深吸了口气,试着松弛紧绷的肌禸,他觉得特别Fen_Lie。明明是在温热的水里,可被樱井翔摸进去的沐浴露在肠壁里冰凉冰凉,跟着那家伙的手指慢慢的搅动推开一个可以前进的道口,现在二宫整个人都觉得浑身就跟被丢进火炉里烤那样热得发慌,唯独只有那里凉凉的就跟沾到雪似的,带着剧烈的疼痛和痉挛席卷全身。

“不...行了。”二宫弓起身子,努力迎向樱井翔,“好痛。”
传过来的是樱井翔急切又沉重的呼吸声,他忍受的疼痛难耐,趁着二宫痛的时候,几乎用尽所有力气把两根手指全部伸进了_Xue孔里,顿时从浴室里发出一阵情色的呻喑声。

长痛不如短痛,在二宫叫出声的一瞬间,樱井翔往前一跃,整个僵硬的东西几乎全部没人了进去,那一瞬间,灭顶的疼却让二宫紧紧闭了嘴巴,瘫在浴缸边上chuan_Xi声急促。
然后他们叠盖在了一起,沾着濡湿的浅紫色Ye_Ti,混合在薰衣草的芳香中。樱井翔伸出两只胳膊,抓住二宫,从他的肩膀开始缓慢的抚摸,直到抓住双手,十指紧扣在一起。

他们终究会连在一起的,会用缰绳用力的捆绑住,一起掉进疯狂痛苦的漩涡里。就算如此的疼痛和心就像刀割一般的滑出好几道口子,流淌一地浑浊的血液,即使这样,他们还是会交融在一起。

二宫哭了,没有声音。他想到丢了的剧本里大部分写满了自己对樱井翔不堪的想法,和现在深深没人自己身体里的他重叠在一起。原来他就是个白痴女主角,因为不管再有多少不堪和讨厌,他还是如此喜欢这个人,是没有办法不能控制的喜欢上了他,也许已经达到了不可救药的程度,带着疼痛和深情将自己全部丢了出去。他想开口说话,想告诉樱井翔“喜欢你”,想黏在他耳边说上好几遍直到他听得不耐烦。

但是樱井翔先一步这么做了,他的话让自己的眼泪涌出了一些又一些,滴落在浴缸边缘上,混进了水汽中。

“kazu,我好像有话没跟你说,是吧。”樱井翔贴在他耳边小声耳语。
“嗯。”
“那我现在告诉你吧。”

樱井翔小心缓慢的在水里抽动着,还趴在二宫身上,努力平缓了气息。

“我喜欢你哦。”他说。
二宫笑了,“为什么。”
“因为我是樱井翔啊。”
“切....这是我原来说的好不好。”

樱井翔不紧不慢的抽动,滚烫的内壁已经流出了一点沾着血丝的Ye_Ti,染了一点紫色的洗澡水。

“所以说啊,我是这个世界上,二宫和也唯一的樱井翔。”

这句话说完,他们并不急着达到高朝。于是继续叠在浴缸中,互相替对方取暖瀑露在空气中逐渐发凉的身子,抵着鼻尖,合着双唇,温柔的缠绵亲口勿,没有止境。

fs

lz本来没想炖禸的,不过一看明天是少爷生日,所以虐之前先端来一锅禸给大家吃吃,免得饿着看虐内伤。

明天开虐!小心避雷......

410 = =2010/1/24 21:11:00

SF~~~

411 = =2010/1/24 21:30:00

这段禸很萌

哆嗦的问 那剧本就不能晚上趁着SHO酱睡着了给偷出来吗

412 lz2010/1/24 21:49:00

剧本其实根本不算什么,真的。那就是个开始而已......fufu

413 - -2010/1/24 21:54:00

最好的还剧本的时机给错过了啊

414 = =2010/1/24 22:00:00

姑娘您别在井翔生日的当头开虐好不TAT

我难过

415 = =2010/1/24 22:08:00

LZ,禸过了虐更心疼啊~

可怜的兽棍~~

让你Fen_Lie,你等着被虐吧~

伸手跟楼上GN再拿根避雷针~

416 = =2010/1/24 23:18:00

各位LZ都因为某人生日而隐忍了

准备生日过了一起开虐啊

我的BLX啊

417 蜜柑2010/1/25 13:21:00

二宫说好舞台剧结束后就带樱井翔去看自己的妈妈,因为这事儿,樱井翔又兴奋又激动。买这个收拾那个,忙得不亦乐乎,所以把汐穗说的事儿又给忘记了,当然还有躺在他包里的剧本。

周一的时候樱井翔用了两天平常积攒下来的假期,收拾好行李,打扮的精神气爽,站在镜子跟前整理衣领的时候对倚在门口的二宫咧嘴笑。
“怎么样,像那么回事儿吧。”
二宫只穿了件长袖T,褪色的旧牛仔库松松垮垮的贴在细瘦的腿上。看着樱井翔又是收身衬衣配小西服又是熨的笔挺的西库,因为太阳光通过窗户玻璃照身寸在衬衣袖口上而看到的两枚闪闪发光的袖扣,他承认的确很标致很好看,不过嘴里还是哼了一声,说:“你穿成什么样她也不会留意的,搞得跟参加派对似的,真是僵硬。”
“第一印象非常重要。”
“嗯。”二宫听后点点头,“既然你这么说的话,那就多垫几个垫肩,不然太溜了。”
樱井翔皱着眉头转身看那大言不惭的家伙溜达到客厅,拿着电话按了几下,已经走到玄关开始穿鞋了。
“喂喂,你刚才说什么呢!”自己也追了出去,拉过行李朝二宫身上一阵瘙痒,两个人一边打闹着一边锁了家门,进了电梯。

二宫说,妈妈住在横滨,要坐几个小时的车。他们站在地铁口看着人群涌动拥挤时,二宫斜眼瞪樱井翔说“明明有钱,连个车都不买。”樱井翔不好意思的挠挠耳朵,“以前有过,结果出了次车祸,所以不想再开了。”

好歹地铁不是很挤,坐上开往横滨的JR时,人也不算很多。

樱井翔一路问了很多二宫他妈妈的事情。是个怎样的人,喜欢什么东西,拿手的料理等等。二宫一一回答他,一边微笑着一边抖动着眼睫毛。樱井翔以为是自己错觉,在他听二宫认真回答自己问题的时候,分明从那张童颜安静的脸上看到一瞬间撇过的悲伤,他茶色的瞳孔闪闪发亮,吓了樱井翔一跳以为二宫哭了,凑近了看却被对方一手推开,然后把脸往旁边扭去。

真奇怪,刚才出门还跟自己打闹,现在这是想家了?犯了思乡病了吧,樱井翔用一根手指戳戳二宫,心里面小声嘟哝。
......

的确是挺奇怪的。到了横滨,樱井翔以为二宫会领他去类似居民区或者公寓楼的地方。他拉着小行李箱跟在二宫后面,绝对没有想到自己会跟他,在现在站在这种地方。

“敬老院?”樱井翔诧异的张开嘴无话可说。
二宫已经走到门口要进去了,发现他没跟上来,叫了他一声,“发什么呆啊,快走。”

进了大门,一眼看到的是庭院里坐着轮椅被护理人员推着走的老人,还拄着拐杖好长时间都挪动不了一步的老人,还有坐在树底下闭着眼睛在晒太阳的老人,总之到处都是老人。
樱井翔开始发懵,他想怎么可能,着些老人看上去都是奶奶爷爷级别的人物,他认真对自己说,没错的,肯定他妈妈是这里的护理人员,现在这个点是在上班吧。

进了大厅,二宫走到服务台时,抬起头来的小姐笑嘻嘻的走了过来,说:“啊,着不是二宫先生嘛,真是好久不见了。”
二宫笑着微微一鞠躬,“是啊,好久不见。”
“刚才在二楼的图书室看书,现在估计还在那里吧。”服务小姐看了一眼二宫身后的樱井翔,“这位是,二宫先生的朋友,也来看你母亲啦。”
“嗯。”

樱井翔觉得在这里应该收起行李来,所以拜托服务台看着。他还是不大习惯来到有这么多老人的地方,他还是坚信着此刻在图书室看书的二宫妈妈是这里的护理工作者。
他跟着二宫走上楼梯的时候,仿佛又产生了错觉。那驼着背瘦弱的身影在周围白色墙壁干涩的衬托下,又显得格外瘦小薄弱起来。从那散发出来的自己无法捕捉到的陌生的气息和略微无助的孤立,不仅让樱井翔皱起眉头。

今天阳光很淡,风小,天空虽然并不明朗,但偶尔移动的云,还是露出了一点纯蓝色。图书室窗外高大蹿天的榕树,从开着的窗户里漏进来,雪白的窗帘摇曳着,在桌子上投身寸出一圈浅浅的光环。

人很少,站在门口一眼看过去,就能找到一个低盘着头发,穿着淡粉色连衣裙和厚厚的白色毛衣外套的妇女,坐在椅子上在翻书。

樱井翔从二宫的后背望去,看到那个安静的坐在那里翻书的人,顿时觉得画面就跟昭和时代的老电影一般,委婉又动人,他第一次觉得有人可以这么优雅沉寂,完全跟自己的妈妈是不同类型,像平和绽放的山茶花,散发着亲近人的感觉。

那就是他妈妈了吧,樱井翔看到二宫瞬间变得温软的表情完全确定,跟着他走进去,但被他一张嘴的称呼,吓愣住了。

“阿姨,我来了。”二宫笑着说。
那个女人听到声音抬起头来,眼睛柔和的弯了弯,站起来,“好久不见啊,和也君。”

樱井翔觉得有人拿石头狠狠的在敲自己脑袋。他想不明白,这个世界上哪有对自己的妈妈叫做“阿姨”的,又哪有对自己的儿子加上敬称的。
开玩笑嘛?拜托啊,开玩笑也别开到养老院这里来啊,这一点也不好笑好不好。

418 = =2010/1/25 13:34:00

踢FS

419 = =2010/1/25 13:38:00

难道是Nino的妈妈失忆了

狗血的第一步

LZ加油虐

420 = =2010/1/25 13:51:00

NINO的妈妈是有什么难以治愈的大脑方面的疾病吧,想起任侠了,难道NINO也。。。

421 ==2010/1/25 14:12:00

会是养母吗?

422 K2010/1/25 19:58:00

“是因为我吗?”
“是啊,是为了你的。”

“你吃醋了?”
“是啊我是吃醋了,所以你说怎么办。”

“所以今晚我去你家不行吗?”
“好啊。”

---------------------------------------------------------------------

哎呀,C酱,你让我说你什么好呢~这对话也太销魂了点吧。
每句都让人心动不已啊。

后面的还没看下去,继续……

423 K2010/1/25 20:05:00

哎呀,为嘛格式乱掉了啊~不管了

这次竟然被小润同学给完全萌到了啊~

C酱,你写的智润还真是让我欲罢不能,你就虐Y2吧,让小大和小润快乐的在一起好不?

424 lz2010/1/25 22:21:00

哈,小k~~,挥手挥手~~

话说你到底是亲妈后妈!....................嗯,不过以我这样的,大概也没资格说你了囧囧

425 蜜柑2010/1/25 22:59:00

他没开玩笑,这个被叫做是“阿姨”的人,怎么看二宫的表情都知道,一定就是他妈妈。

二宫履行了承诺,在介绍自己的时候说“这是我最重要的人哦”,用着他调皮的语气和可爱的笑容,引得二宫妈妈开心的笑起来。
“诶.....这样啊。”二宫妈妈点头,跟樱井翔问候,然后自顾自的倚在窗台上看外面的榕树,自言自语的声音听得很清楚,“不知道小和有没有找到他最重要的人呢,那个倔强的孩子,满脑子都想着怎么演戏,我有时真怕他把自己绕进去,要是哪天分不清是真是假的话可怎么办啊,我又不在他身边。”二宫妈妈叹了口气,“他怎么也不来看我呢。”

樱井翔闭着嘴真是一句话也说不出口,这是他理解不了的,他实在想象不出二宫现在的心情,他不知道该用怎样的态度去面对,该用怎样的话来表达自己现在这种情绪,真是复杂,樱井翔讨厌这么多心里活动。

“放心吧阿姨,你儿子肯定过得很好,他可能只是太忙了没时间来吧。”二宫淡淡的说。
“每月只能看到他寄来的钱和东西,人影却一点也没有。”二宫妈妈转过头脸上浮现出温柔的笑意,“和也君的妈妈肯定很幸福吧,有你这么个懂事的儿子,我可真羡慕她。”
“也许吧。”二宫说,“我想我妈妈肯定很幸福。”

除了跟人家说自己叫樱井翔,初次见面请多指教以外,其他一概没有,这还真是应了当时自己说的那些了。樱井翔站在服务台那儿看着二宫把东西交给服务台小姐,人家好想很明白似的回了他一句“还照以前那么说嘛?”二宫听后点点头。

他们坐在庭院的榕树下休息,空气中能闻到很淡的草地味道,感觉特别接近自然似的。二宫舒服的撑着胳膊伸长了腿,闭着眼打了个哈欠,完全没去注意坐在一旁脸色非常难看的樱井翔。

“都没订酒店,现在不走吗?”
樱井翔不说话,眼睛死盯着地面。二宫拿脚去碰他的小腿,摇了半天也没反应。
“喂,你怎么了,傻了啊?”
“你不解释一下嘛。”半天后,对方生硬了张开嘴,“我.....我都不知道该怎么办了。”
听后二宫笑起来,“你该怎么办还怎么办啊,跟这个有什么关系。”
“这个?!”樱井翔侧过脸不可思议的看他,“你怎么能这么说!”
“怎么,你看到这样的情景有点无法接受了?”

二宫这话激起了樱井翔无名的怒火,他也不知道自己这是怎么了。樱井翔开始担心起来,他想原来自己根本就一点都不知道二宫和也这人,不知道他的事儿多了去了,他对这个逐渐看起来陌生的人很生气,明明昨天晚上,他们还紧紧的缠绵在一起至死方休,但是现在,在自己完全不了解的情况下,二宫这家伙居然还能用这么无所谓的语气说“无法接受”!

“你从来都没跟我说过你家里的事情,从来没告诉过我你妈妈有失忆症。”樱井翔大声喊。
“你又没问过我,而且这种事儿,有谁愿意自愿去说的。”二宫皱起眉头,口气也不怎么友好起来。
“但是起码在我面前,你不是应该诚实一点嘛,不管是什么痛苦和什么难办的事儿,都应该告诉我,让我跟你一起分享不是嘛,可是现在算什么。我在你妈妈面前几乎抬不起头来,一句话也说不出来。”
“你有什么好抬不起头的?再说我凭什么事事都得跟你汇报。”二宫也逐渐喊起来,“你真是莫名其妙,有什么好发火的。”
“我当然生气了!我对自己这么不了解你和你这么不信任我,非常生气!”

声音越来越大的时候,跑过来一个护理人员,叫他们安静点表影响老人休息。樱井翔压着的无名火越发茂盛,他觉得可能接下来他会连行李都给摔了,所以在自己失去智力前准备站起来走人。但没想到,二宫快自己一步,什么也没说,挎上自己的包转身就走了。

426 = =2010/1/25 23:03:00

t广告

fs

fs

427 蜜柑2010/1/25 23:16:00

霓虹时间已经过了12点了哇.......还是以祖国时间祝少爷生日快乐吧~也请继续快乐的做你的总攻吧,嘿嘿嘿!

428 = =2010/1/25 23:41:00

文里的櫻井君,正在和戀人吵了場大架,

想必還會有更大的不幸阻礙等著他.

不過希望文外做矮豆今日生日的櫻井君,生日快樂,表被人虐哦^^

429 蜜柑2010/1/25 23:55:00

想都没想那信用卡订了最贵的酒店,樱井翔气呼呼的,感觉就像是为了生气而生气。他绷着个脸,给托行李的服务员丢了一张W元钞票,就“砰”的关了门,一头倒在King size的床上。

二宫背着个包去了中华街,心里有点郁闷,想吃生煎包子,结果看到排着的长队,有点不耐烦的坐在了一边的长椅上,排在最后一个。
他刚才沿着海边的街道走了一阵,被风吹得平静的许多。想到樱井翔那张生气的脸来,又记起了他说的那句“自己这么不了解你”的话,顿时换了个角度思考,大概那家伙是在生自己的气吧,虽然气得有点莫名其妙。
等候的队伍缩短了一点,二宫不得不站起来,紧接着自己身后也排上了人。他抱着胸,琢磨了一阵是不是自己这样的行为有点太唐突。在带樱井翔见自己妈妈之前,并没有说明这种特殊的情况。可是他心里觉得如果是翔桑的话,是会理解的,因为他的温柔和包容,他会明白自己不想说的原因。

看来还是把他看得太开了,樱井翔也是有自己的小心眼儿啊。

终于轮到自己的时候,生煎包子还剩下六个,包在一起价钱正好是个整数。二宫扁扁嘴巴,一起买了下来,听到身后有人抱怨。于是一边抱着热气腾腾的包子,一边翻出电话给樱井翔发了个短信。

......

“樱井翔这个人,不知道生气是什么样。我只听相叶说过,他见到别人把泡面盒子仍在洗手间的水槽里的时候,明明不是自己做的却被揪着领子吆喝‘不是自己做的就不能为了干净捡起来嘛’,然后异常火大的去收拾那些泡面,扔进垃圾桶的时候还骂了句脏话。他这样是不是有点神经质啊,用得着这么厉害嘛,跟人家相叶什么关系。这种性格最好表加到剧中的男主角里,大概会遭人厌恶的。”

“不过他真的是个单纯的人,被一个相处还不久的人告白就会脸红成那样,他可能不知道自己站在摩天轮下的那副表情,那么不知所措,看来我的演技还不错嘛。这个场景真好,我希望如果拍成电影的话,让大家都来模仿摩天轮式告白。”

事情就是会发生的这么突然。为了弥补自己不了解他,为了想确定对方是信任自己的,所以樱井翔觉得什么都好,任何跟二宫有关的东西,他现在都想知道。
本来带着剧本来,是想跟二宫一起讨论一下的,正好可以看看他到底有多大的才能,再告诉他汐穗说的那件事情。

但是真巧啊,就在这种时候,在本来就逐渐开始怀疑他的感情的时候,不用那么多不堪的评价,只是一句“看来我的演技还不错嘛”,就彻底让樱井翔当机,这下他真的不明白了,难道自己是被骗了这么久嘛,把我当个傻瓜骗了这么长时间啊。

樱井翔在收到二宫发来的问在哪儿的短信时,非常平静的回了他酒店地址。然后躺在床上一句一句的看二宫和也对樱井翔这个人的描述评价,带着那人特有的讽刺味道和小聪明,几乎剖析的体无完肤。

“是嘛,原来我在你心里就是这样一个人。”

翻到一半就再也看不下去了,樱井翔捂着双眼,觉得浑身燥热难受。他忘了当时自己是怎么一次又一次确认喜欢上二宫这人的,忘了自己在跟他接口勿时心里狂跳的冲动,忘了在环抱住他瘦弱的身体时想永远这么温暖着他包围着他的那个想法。

都忘了,被这些不堪的评论和想法塞得满满的,全都忘记了。

所以在二宫推门进来看到床上翻开到一半的剧本时,樱井翔无力的躺在那里冲着他摇摇头,淡淡的说“原来是这样。”

那一瞬间,二宫只觉得脑袋里发出一阵阵嗡嗡声,在安静的房间里不停作响,使他不能思考。

“翔......桑。”他微微张开嘴,看着剧本,说不出话来。

tbc

430 =V=2010/1/25 23:58:00

哦哦~~~~又更了。。。。

到了关键的地方了!

431 = =2010/1/26

开虐了啊。。。

唉,剧本事件终于要爆发了么

不过LZ你放心虐吧

早死早超生

必须跨过的坎啊。。。

结束前给GN们来锅禸补补就行了

432 = =2010/1/26 0:24:00

误会了 就知道会误会了

不过不得不承认少爷不该在养老院和Nino发脾气的

433 = =2010/1/26 0:26:00

終於開虐的來了,

心里bt地等瀑風雨來得更猛

434 = =2010/1/26 0:50:00

oh on

LZ你停在这里我晚上怎么睡啊!

捂心脏……

435 = =2010/1/26 0:59:00

够昂

436 = =2010/1/26 9:33:00

开虐了。

437 腐宅干物眼镜娘2010/1/26 12:44:00

昨晚爪机爬楼,今天马克一下~

LZ这是要开虐了?

摸把兽棍,就当是你28岁的第一个考验吧~

腐笑着飘走~

腐宅干物眼镜娘

弱弱地

• RP:498
  • 马甲锁定
文:227 分:1170

438 ==2010/1/27 12:48:00

lz`? 等待两人的发展啊

439 蜜柑2010/1/27 16:14:00

“翔桑....”二宫挎着包站在床边,看着床上樱井翔伸展开的身体,和那本已经窝角泛旧的剧本,心里面觉得有种说不出的沉重,“那个,你从哪儿弄来的?”
樱井翔闭着眼睛不看二宫,“你是说剧本?”他放下捂着眼睛的手,望着天花板,“应该说是‘樱井翔分析手册’吧,哼....”

站一旁的二宫并不急于去拿,现在这样的情况让他觉得手足无措,手里的生煎包子都快要凉了,可是不管怎样,总得有人来打破这种难看的沉默啊。

“你都看了?”
“嗯。”樱井翔坐起来,声音微不可闻,“你写得很清楚啊,都是在演戏,为了这个故事里的男主角?看来我应该觉得比较庆幸才对,说不定这个电影能播放到国外去呢,而主角还是以我为模子,谢谢你啊。”他展现出一个二宫从来都没见过的,就像只有在剧本描述里才出现的,那种陌生的拉开距离的,把自己隔绝开的笑容,“二宫和也先生。”

在二宫毫无防备的情况下,手里的生煎包子摔了一地,他被樱井翔猛的拉到床上,一个翻身压在了身下。
但是他并没有反抗,用着无助的眼神望着现在这个仿佛受伤的狮子般的樱井翔,想用手去碰碰他的脸颊,结果反倒被狠狠的抓住了。

“表碰我。”
“......那你现在这是什么意思?”
“我觉得今天被你猛灌了好几桶冰水,现在难受的要命。”
“是嘛,想让我服务你?”二宫不以为然的笑出声,但下一秒他就后悔了。又是这样,总在被人伤害以后说出这些口是心非的话,他明明不想这样的,所以他几乎不想去管什么理智什么心痛还有其他什么乱七八糟的情绪。二宫伸出手,试着去解樱井翔的皮带扣,甚至有点迫不及待。

“我宁愿找不认识的女人来服务也表你来。”樱井翔一把甩开二宫的手,下了床,顺手撕了张便笺,快速的写了一个号码,仍在床上,“给这个号码打电话吧,他会祝你以后成为名人的。”樱井翔系好皮带,拖着行李就要往门口走,“我们暂时先冷静一下表见面。”

那几乎还没有说完的话,硬生生的丢进二宫的大脑里。他仰起头闭着眼睛,心理面突然像划刀子般的疼痛。

440 = =2010/1/27 16:22:00

SF

这个虐啊,难道只是虐的开始

441 = =2010/1/27 16:24:00

翔桑心里一定好难受

无可厚非,那的确是本分析手册来着,还句句不留情= =

儿子啊,这回妈也不站你那边了T T

442 = =2010/1/27 16:39:00

真正有问题的不会是盛泽吧

知道这剧本的人并不多

如果不是有人通风报信绪里也无处下手

443 蜜柑2010/1/27 16:40:00

一月底的时候,又开始下雨,稀稀拉拉的很烦人,空气里满是湿漉漉的味道。
大野做了这么久的金融行业谈妥了那么多难搞的客户,但从来没觉得像今晚这么别扭难受。他实在是受不了眼前这种花天酒地的情景,被浑身散发着香浓味道的小姐包围着,被客户灌了那么多酒,他觉得Yabai了,他就要吐出来了.....

“哎大野你去哪儿啊,这瓶还没喝完呢,不喝完我可不签约啊!”肥头大耳的客户先生搂着个小姐乐的跟个弥勒佛似的。
大野抱歉的挥挥手,“我去趟洗手间,马上回来马上。”

找借口终于溜出包间的时候,大野站在走廊上给同事三条打电话,自己实在是不行了,本来就好几天东奔西跑没睡好觉,现在又灌那么多酒实在太难受了。
“喂,三条,你快过来我不行了。”大野扶着墙,“对对,就在那个.....”

正在对着话筒那边说这里的地点,大野微微侧身,让经过眼前这位浓妆艳抹的小姐过去。他觉得是不是自己喝太多了,连鼻子也出问题了,如果不是这样的话,那怎么能从这位小姐身上闻到一股相叶面包店里卖的面包味道呢。
他挂上电话后,看着那小姐几乎瀑露无疑的衣服,进了个包间,满脸都是放荡的表情。

“诶?”大野使劲揉揉眼睛,他几乎开始给自己催眠,他百分之百确定就算相叶再怎么爱玩儿,也不可能领着自己女朋友到这种靡乱的场合吧。

多贺谷绪里扭着纤细洁白的腰肢,撒娇的倚在一个模样丑陋的大款怀里,在那人耳根子旁悄声说了句什么,惹得大款哈哈哈大笑,接着从口袋里掏出张黑色信用卡,搂着多贺谷绪里白嫩嫩的肩膀说“想买什么买什么去,不够我再给,哈哈哈哈!”然后异常色情的在她几乎瀑露在外的胸上狠狠亲了一口。

这就是那细微的燃不尽的黑色颗粒,有着野草般茂盛却颓废的生命力。因为那是不需要日光温暖而维持的,那是会为了挽回一切而丑陋狰狞的活在这个世界上的力量,因为痛和因为恨。

绪里埋没在这灯红酒绿的淫靡天地里,纵情的放逐自己,她知道,如果不在这种疯狂中沉陷下去,那她就不会有力气去喜欢去崇拜她最伟大的——二宫和也先生。

444 = =2010/1/27 16:48:00

绪里这女人BT了 oh no

445 = =2010/1/27 17:07:00

真正有问题的不会是盛泽吧

知道这剧本的人并不多

如果不是有人通风报信绪里也无处下手

--------------

前面有说了是她看到有写着二宫和也四个字的本子就急急忙忙塞进包里了,不关盛泽事

446 = =2010/1/27 18:04:00

现在越发像悬疑剧了。。。

放寒假了,楼主慢慢虐。

447 ==2010/1/27 18:54:00

怎么有点花男1的味道啊

LZ尽情的虐吧 期待虐完之后甜美的禸> <

448 蜜柑2010/1/27 21:27:00

大野跟同事三条交了手,揉着疼痛的太阳_Xue站在酒店门口,看着一排排豪华轿车,嘴里面啧啧几声。一回神儿突然想起了刚才在走廊上碰到的那个酷似多贺谷绪里的小姐。
其实在第一次相叶介绍她的时候,大野就觉得有点奇怪。不知道是哪里的违和感,总觉得那个女人身上散发着一股假惺惺的气息,尤其还在提到二宫的时候突然揷进来,怎么看怎么觉得怪异。
他绕过几个互相搀扶的醉汉,深深呼吸了一口。心想还是算了吧,就当没看见好了,就算要揭开真面目还是相叶本人去比较妥当,要是旁听别人说,不是会更加受伤嘛。

想到受伤,那个人流着眼泪的脸庞又出现在自己眼前。

唉.....怎么搞的,动不动就会想起他来,大野掏出电话看着时间。话说离去柏林BPO甄选的日期还剩下一星期了,看来自己要加把劲啊。

......

二月的第一天,樱井翔坐在办公室里看着窗外淅淅沥沥的小雨,忍不住打哈欠,结果一不小心推倒了桌上的咖啡。

“樱井君,你最近走神走习惯了。”好心的女同事过来帮他擦桌子,樱井翔起身不好意思的弯腰道谢,吸了吸鼻子,拿着半杯咖啡往休息间走。

正好是午休时间刚刚结束,这里一个人也没有。他倒掉咖啡扔了纸杯,倚在洗手台上准备摸会儿鱼,反正进去办公室还是会发呆:满脑子想着那家伙发呆!

从横滨回来,有将近两周没联系过,家也没回去过,钥匙也没还过,剧团也没去过,跟那人所有相关的地方都没出现过,甚至是相叶的店。
起初樱井翔真的很生气,气他居然这么骗自己,想起摩天轮上的事儿就觉得非常荒谬,完全拿他当靶子来试验,要这样的话干脆叫我演就是了。
就这么低气压的每天想着那个可恶人的脸,想着那本磨旧的剧本里关于自己的不堪人目的话,和他最后看着自己的无助眼神,于是开始觉得处处都是二宫和也的影子。
洗手间里放在同一个玻璃杯里的牙刷,沙发上扔着的那件还没洗的米色棉质套头衫,樱井翔抓起来看着上面那颗胖嘟嘟脸颊画着小腮红的狗熊脑袋,忍不住狠狠打了个喷嚏,然后撅着嘴用二宫的这件衣服擦鼻子。还有那家伙抱来的枕头,跟自己的并排在床上,塞在床的最里面一小块儿位置,完全是自己在霸占的感觉。打开衣橱的时候,还掉出来胡乱塞着的睡衣。和迟迟没有送出的那条脚链,跟结扣已经完全歪掉的领带。

樱井翔站在客厅中央抓头发,呲牙咧嘴的真想大叫:拜托要走就走得干脆点行不!

终于当自己再也无法忍受想要收拾掉那些碍眼的物品时,接到了汐穗的电话,开门见山就冲自己吆喝“樱井君,恭喜你哇!”
“哈?!”樱井翔奇怪的歪头,“为什么要恭喜我?”
“wolfe先生非常高兴,他决定把二宫君的那部<几光年>拍成短片,拿到电影节上做展览。”
“是嘛。”听对方激动的情绪,樱井翔倒是撇着嘴吧,觉得这真是莫大的讽刺,“那要恭喜的应该是他吧,干嘛恭喜我。”
“樱井君,我真没看出来。”
“诶?”
“没想到二宫君这么了解你。wolfe先生说他觉得男主角这个角色塑造的非常成功,所以询问他是从哪里寻找的灵感。你知道嘛,他居然说那个人就是你!我跟导师都很震惊,导师甚至事后跟我说,二宫君可能喜欢你啊。呐呐,是不是这样,他是不是喜欢你啊,呵呵呵呵.....”
汐穗爽朗的笑声从电话那头传了过来,让樱井翔听着觉得耳朵特别痒痒。他搓搓鼻头小声否认怎么可能,却没去照照镜子看看自己现在竟是在笑的模样。
“所以说要恭喜你啊。”汐穗继续说,“你知道嘛,能有个人如此了解你,你该多高兴啊。我真是羡慕你,樱井君肯定很幸福吧。”
“诶?”
汐穗的戏虐的声音拖长了尾音,最后说后天到相叶的店来,大家一起见面商定好后就开拍。樱井翔说不想去,本来就跟自己没什么关系,而且刚刚因为吵过架,现在出现不是会很奇怪嘛。汐穗在电话那头笑笑,语重心长起来,说了句“樱井君,表耍脾气了”然后就挂了电话。

耍脾气?!我哪有!
樱井翔一脸错愕,揪着刚才被自己揉乱的头发,又狠狠打了个喷嚏。转头去找纸巾擦鼻子,接着便看到扔在沙发上露出个可爱模样的熊脑袋棉衫,那颗小到不能再小的眼睛仿佛在像自己求饶似的眨巴眨巴。看得樱井翔心里直发毛,抓起衣服又在鼻头上蹭来蹭去。

449 = =2010/1/27 21:39:00

Y2有转机了 =v=

450 = =2010/1/27 21:41:00

少爷去吧去吧

听听NINO怎么说

但总觉得没虐完

451 = =2010/1/27 21:47:00

lz already said that the diary is the last thing we should worry abt...therefore.....................T T

452 = =2010/1/27 21:50:00

两人重现转机?

453 lz2010/1/27 22:28:00

啊~~对对...排个451L....

剧本什么的就是把某些个疯魔的人拽出来而已.....这才到哪儿(挥手挥手)

454 >.<2010/1/27 23:28:00

我滿想虐的

455 = =2010/1/28 0:03:00

= =竟然拿衣服擤鼻涕

456 = =2010/1/28 3:14:00

?把小熊圆溜溜的眼睛脑内从NINO的了 萌翻了

457 = =2010/1/28 15:35:00

可怜的AIBA

想不到连他都被虐...................

458 蜜柑2010/1/28 22:46:00

“相叶,我想问问你。”二宫接过已经包装好的几十个铜锣烧后,看着相叶说,“翔桑在舞台剧最后一天,是不是到这儿来过?”
“嗯,还有前天你见到的那两个人。”相叶点点头,“话说啊,翔君那天走之前还无缘无故的跟我说谢谢,我做了什么好事儿嘛?”

站在身边带着褐红色细边眼镜的绪里从一堆小蛋糕里抬起头,笑眯眯的看着那两人,“大概樱井君是遇上什么好事儿了吧。”她看着二宫发愣似的在看自己,索性走过来睁大眼睛好奇的问,“怎么了二宫和也先生?”
突然被发现自己眼神锁定的对象,二宫挑高眉毛,说着没事儿没事儿。

“那个相叶,明天那帮人要来这儿谈剧本的事儿,所以.....”
“知道知道。”相叶大咧咧的挥手,“到时候我就休业,为了你我们将来的大明星。”说完嘎嘎嘎的笑了起来。
二宫听后抿着双唇拍拍相叶的肩膀,谢谢他没收自己包装费。最后又看了一眼戴着眼镜的绪里,点点头推门走了。

总觉得哪里开始变得很奇怪。就像原本跑在顺畅轨道上的列车,突然有人掘去了一段,方向就那么发生了变化。二宫揉了揉胸口,感觉那里有股不安的气息在不停打转,让他无法安心。可要说到底是为什么,又想不明白,堵在心里很难受。

仿佛断了个彩色铅笔再也接不上了似的。

“呀!!!!小心!!”

在自己胡思乱想中,有人惊恐的捂住了脸,有人骤然停住脚步,还有人猛的跃过身边,把自己狠狠的撞倒在地。
二宫两手撑着,刚才被人用力推过又撞了一下的胸腔疼痛难忍,他使劲咳嗽着,坐在地上起不来,发现从手里飞到远处的铜锣烧正被不断拥挤上来的人群踩在脚底下,没了形状。

红绿灯突然拥堵起来,顾着去看出了什么事儿的人完全没理会还在地上起不来的二宫。他一边咳嗽一边呲牙咧嘴的揉着脖子,踉跄了几步站起来,被人群挤到了最后头。正好是在马路边的栏杆旁,他揪正了歪斜一边的衣领,紧贴着栏杆向前面看过去。

一辆灰色面包车跟前,躺着一位穿着粉红色外套的妇女,她倒在地上的脑袋正前方,开始往外流出浓稠沉重的黑红色,不远处呆站着个小学生模样的男孩儿,看不清表情,像石化了的雕像。

所以说,这到底是为什么呢?
心底埋藏的那根毒刺,开始缓慢的生根发芽。本以为它会随着时间的沉淀和记忆一起化成灰烬,在成长起来的自己的身体里升华到消失。
可是现在为什么呢?弯曲的轨道,折断的彩色铅笔,和胸口里那股不安的气息。

二宫微微张开嘴,“妈妈......”眼睛越来越小,挤在混论不堪的马路中,仿佛周围一切都瞬间变成无音的画面,只剩下那路上跌到的妇女,那个男孩儿,和那滩流淌的血泊。

“嗯?”相叶站在门口换小黑板,看到红绿灯那儿堆了好多人,就探头探脑起来,“车祸吗?”
绪里从窗户里看到也跟了出来,站在台阶上双手搭住相叶的肩膀,“好像是车祸啊。”
“啊!!”相叶大惊,“不会吧,不会是和也吧!”

他刚一月兑口而出,自己要拔腿跑去看的时候,身后的绪里快了许多,轻巧的侧身下了台阶,疯一般的跑进了人群里,大喊着“二宫和也先生,二宫和也先生!”

天开始变成阴沉的灰色,厚重的云聚集在一起,远处一片浓烈的云团,似乎正在悄悄滚动起瀑风雨前无声的雷。

绪里重新又挤出人群的时候,发现栏杆边上呆站的二宫,气喘吁吁的站在那个失了神的人跟前,“二宫和也先生!喂!二宫和也先生!”她大力的摇晃他的肩膀,几乎用了所有力气,“喂!小和!”

459 sf2010/1/28 22:49:00

sf~

460 = =2010/1/28 22:51:00

绪里到底是个什么名堂啊

461 = =2010/1/28 22:59:00

这文终于走向了悬疑剧

绪里感觉上是Nino母上那边有关

462 = =2010/1/28 23:00:00

没懂

绪里怎么叫小和呢

果然这女人有来头

463 ==2010/1/28 23:01:00

他失踪的姐姐???

464 蜜柑2010/1/29 11:56:00

......

这是一些跟有梦想又有欲望的年代无关的儿时往事。

比男孩儿小一岁的女孩儿,夏天的时候从幼儿园里出来,会牵着手一起去公园的沙坑挖土荡秋千,然后堵在滑梯上不让其他小朋友玩儿。秋天的时候走在堆满了梧桐树叶子的街道上,踩着枯黄的树叶咯吱作响。冬天的时候,一起趴在窗户跟前盼啊盼啊,总是一场雪也等不来,就去废旧的仓库找泡沫塑料,压碎了站在高处洒下来当小雪花看。

那个男孩儿在照片里搂着那个女孩儿的肩膀,露出小小的牙齿举着小树叉。那个女孩儿腼腆的笑着挤在男孩儿身边,揪着浅黄色的裙角,戴着褐红色细边框的小眼镜,脸颊胖胖的浮上了一层红色。

不过,照片在春天的时候,在那场他们两家的意外里,被火烧掉了。

而两个人从此两小无猜的感情,也变成了火烧之后的灰,随着春天的风刮走了。

男孩儿为了躲避这场灾难去了亲戚家,剩下女孩儿独自一人忍受痛苦,和她无法想象的折磨。

所以她变成了野草一般的颗粒,为了填补她的疼痛和难过,屈辱的长大起来,并且发誓同样要让那个男孩儿与自己一样。

因为,互相在一起的两个人,互相说过要是能永远这样下去的两个人,不是都应该有同样的经历嘛。

多贺谷绪里坚定的这么认为!
在二宫和也清醒过来后,站在路边的栏杆旁,看着那副褐红色的眼镜从嘴里吐露出她本来的名字时———

“里绪......”

———幸福的笑了。

tbc

465 蜜柑2010/1/29 11:57:00

我不想成为悬疑剧,也不想狗血也不想雷。

但是没办法,太狗血太雷了,我都看不下去了orz!!

466 = =2010/1/29 12:08:00

SF

狗血也还好

实在不行就收收多写点Y2的感情部分吧

467 ==2010/1/29 12:14:00

好看!

468 = =2010/1/29 12:20:00

要求狗血的Y2~

469 = =2010/1/29 14:38:00

绪里变里绪了。。。

她到底是抱着怎样的心情隐姓埋名的额。。。

470 蜜柑2010/1/29 16:14:00

第二天,相叶关了店门以后,樱井翔正好卡点儿过来了。他穿着二宫那件有狗熊头的套头棉衫和一条天蓝色的牛仔库,戴着一顶纯黑的鸭舌帽,样子像个重考生,但倒是有那么点镜头中人物的感觉。

本来就心不在焉的二宫注意到那颗狗熊脑袋后就变得更加烦躁起来,他借助汐穗给Wolfe先生翻译的空当中,四处寻找多贺谷绪里的身影,分神的样子被樱井翔逮了个正着。

“二宫君,你怎么认为?”汐穗说道,摇了摇二宫胳膊,“二宫君,在听吗?”
樱井翔抵着下巴不去提醒他,顺着那直愣愣眼神的方向看去,焦点正好落在收银台那儿,或者是厨房玻璃那儿,正好可以看到相叶。
“Mr. Ninomiya,有新的构思?”Wolfe先生说着别嘴的日文,试着把对方从思考中拉回来。

“啊....”二宫不好意思的笑笑,忽略了樱井翔坐在一边炽热的注视,“演员名单的话,我已经拟好了。”说着从包里掏出张纸,递给了汐穗。
“诶?”汐穗不可思议的叫了一声,“我以为你会让樱井君出演。”
“哈?!”樱井翔同样也叫了出来。
汐穗皱起眉头,“或者你自己来演,没想到你把自己编排到编剧那里了啊。”
二宫点点头,还是忽略樱井翔在一边不敢相信的注视,“本来这个故事是我同行先想到的,跟他说了以后,就把著作权推给我了,所以我觉得由他来演男一就挺好。”二宫是在说盛泽。

汐穗把这番话翻译给Wolfe先生听,老外频频点头嗯嗯着。

樱井翔恢复了平静的表情,拖着下巴还是在看二宫,似乎打算在他脸上看出个洞来。
冬天的日落开始的很早,不到六点钟,从玻璃窗里投身寸进来的浅黄色光线,在二宫干净的侧脸上筛了一层单薄的颜色,几乎能看到在空气中于尘埃一起_chan动的细小毛发。樱井翔眯起了双眼,嘴角微微荡漾出笑意,拿出欣赏画作的表情看着那个人,仿佛就坐在一幅画跟前似的。

原来他安静的模样,会这样温暖自己的心底,樱井翔想。

谈妥了以后,其余的安排都很紧凑。从见面会到对词试装排练和最终开拍,几乎把二月份所有的时间都用上了。为了赶三月份就开始的电影节,他们不得不抓紧时间。不过好歹也只是个短小的片子,放在国际展览区中也算得上有点来头。只是汐穗老是感慨“真可惜不能参赛,要是二宫君是我们学院的学生就好了”,以为这只是个开玩笑的话,没想到Wolfe先生反倒认真的握着二宫的手噼里啪啦说了一通,汐穗听后也很是激动。

“二宫君想要去纽约电影学院学习的话肯定没问题。”汐穗开心的抓住他的手,“导师可以推荐你,你可以拿奖学金。”

许久没开口的樱井翔,终于找到说话的机会了,“不行啊!”他大喊,声音都传到了厨房相叶的耳朵里了。
喊完后就后悔了,面包店里所有人都看着他,一副不可思议的表情。
“呵呵呵....因为,因为这家伙他.....”樱井翔冒着傻气的抓抓头发,“这家伙连句英语都不会说,去了又有什么用,呵呵呵......”

二宫今天第二次看了一眼樱井翔和他那件棉衫,觉得这人跟那狗熊脑袋一样很可笑。

471 = =2010/1/29 16:18:00

sf

这是准备在下一次虐之前小甜一下?

472 = =2010/1/29 16:23:00

狗熊头的套头棉衫

这衣服不错。

473 = =2010/1/29 16:45:00

不坦诚后果要自负的伞君

474 蜜柑2010/1/29 17:22:00

“相叶,昨天谢谢你了。”见面结束后,二宫站在收银台跟前,“可惜铜锣烧全给毁了,你再给我包三十个。”
“昨天怎么了?”樱井翔站在一边问。
相叶一边挑拣铜锣烧一边回答,“红绿灯那儿出了车祸,和也好像吓坏了。”
“啊多亏绪里小姐了,她今天没来吗?”二宫问。
“没有,说是有点事儿,问她也不告诉我。”相叶说,“这丫头啊,最近总是鬼鬼祟祟的,都不跟我亲近了。”
“你以为人家是你亲妹妹啊。”樱井翔揷嘴,“看起来挺好吃的样子,我也要两个。”指着铜锣烧说。
“对了翔君,你那天谢我什么?”
“啊?”
二宫抬头看了他们两眼,等在一边还不想走。樱井翔抱胸皱着眉思索,“你是说哪天?”
“就是你跟那个什么.....汐穗?汐穗小姐来这儿见面的那天,还有那老外,走之前说了声谢谢。”
“哦....”樱井翔摸摸下巴,然后突然转身指着二宫,“你不是把剧本丢在这里了,所以相叶拿给我还你啊。”

“什么?”其余两人异口同声发出疑问。

樱井翔开始解释,“绪里要我离开之前来找你一趟,我发现kazu的剧本在收银台这儿,估计就是让我拿他丢下的这个东西还吧。诶?不是嘛难道?”他看着一头雾水的相叶,问。
“我没把剧本丢在这儿。”二宫急忙接过话来。
“......”这话正好引起了樱井翔的注意,他转身盯着二宫的眼睛,“你什么意思?你丢过剧本?”
二宫无话可对,锁紧了眉头,跟相叶说了句再见,马上离开了。

“喂,站住!”樱井翔追了出来,“kazu,站住。”他侧身穿过几个人,把一对牵着手的情侣撞开,一把揪住还一个劲儿只顾往前走的二宫。
“你放开。”
“你很早以前就写好了吧那些话。”樱井翔使上蛮力,还算对得起自己那身硬邦邦的肌禸,“从摩天轮开始就在算计了,一直到现在。”他越说越发激动起来,“终于算计完了,还得到了这么好的结果。但是你是什么意思?是故意丢在相叶那儿让我去找的吗?故意要让我看看嘛?我就是你说的那种说平?!”
“我没有!”

二宫过于激动,用了全身力气才把樱井翔这人甩开。他们甚至开始都微微喘着气,混杂在马路上一群群行人中。

“你肯定是故意的,拿来试探我的。”樱井翔不服气,心想如果不大声把这些话喊出来,他今晚肯定会憋死。但在大庭广众下又要压制住想要把那浑身竖着刺儿的家伙拥进怀里的欲望,樱井翔难受的要命,索性拉起二宫的袖子,准备找个没人的地方拼个你死我活。

他们像演戏似的,丰富的表情和兴奋的情绪,全都映照在隐没在人群里那个人的眼睛里。多贺谷绪里摘下她褐红色的眼镜,笑嘻嘻的在心里拍手———这出戏,可比她想象的要精彩的多。

......

樱井翔跟二宫拐了好几拐,刚走进个黑漆漆的死巷子里,就把他按在墙上。
“说吧,为什么故意这么做,为什么要试探我?”
二宫哼了一声,“我说过,我没有。”声音几乎深不见底。
“你表再演了。”樱井翔叹了口气,“起码拜托你表跟我演行不行,我被你骗得还不够嘛。”

哈,真好笑,比吉本的段子还要好笑。二宫侧着脸不去看那双无辜的逐渐变得湿润的双眼,他从没觉得自己是演员这件事会带给他耻辱,从来都没有。可是现在却从自己的Fans嘴里听到这种话,就跟好几条鞭子抽打着自己似的。

我那么用心的在喜欢你,你却说那是演戏,却说那是欺骗。

二宫勾起嘴角,“你觉得怎么样?不会让你这个Fans失望吧,你不是说过嘛,就算有一个人也要让我继续下去,我这是承诺啊,你看不出来嘛?”
“滚你的承诺!混蛋!”

在黑黢黢的空间里举起的那双手,就那么硬生生的停在半空中,连个路灯都没有,在昏暗的天空下,那个影子看起来很可怕。

樱井翔几乎都要咬断牙齿了,好像本来就湿润的眼睛现在更加潮呼呼的。他想不出自己怎么会变成这样子,从追出来就浮躁不安的心态现在越发庞大起来。他想跟他道歉,是突然又想道歉,因为他不应该举起手试图在冰冷的空气中扇出个响亮的耳光,他不应该那么用力的按着他抵在湿冷的墙上,他一定很难受对不对。

“对.....”
“表说对不起。”

二宫侧着脸咬了咬下唇,转头看着双手已经松了力气垂在两边的樱井翔。

“这个世界上,我唯一的樱井翔,他的一切也都是我唯一的。他的牵手,他的拥抱,他的亲口勿和身体。他说过的‘喜欢你’,和他还没有说过的‘我爱你’和‘对不起’,都是一生只有一遍的。”二宫淡淡的开口,“所以现在,还不是说对不起的时候,因为我还不想跟你分开。”

他说完后,小心的表碰到那个人,走出了几步又转过头来,在黑暗中扬起笑脸,“这段话你没看到吧,在剧本的最后一页上。”然后便走开了,拐了个弯,消失在了巷子里。

fs

都到这儿了应该能看出来绪里是个怎样的存在了吧.....

475 = =2010/1/29 17:26:00

觉得绪里就是一个BT的存在

可怜的AIBA酱不会也炮灰了吧

476 = =2010/1/29 17:34:00

允许我说她就是个JP的存在吧。。。

477 = =2010/1/29 17:42:00

这人一贯迟钝。。。

478 = =2010/1/29 17:52:00

这下井翔肯定懊恼死了……

479 = =2010/1/29 18:12:00

现在是小虐,还是大虐?

480 = =2010/1/29 19:47:00

微妙。

我一直都觉得感情这回事、跟科研是很相像的。

反反复复地确定自己是喜欢对方的。

可证否一个定理永远更容易。

所以当男主播毫无设防地看到那本剧本。

很自然的就会自动选择最低项。

--------如果是在摩天轮告白是演技、那之后的所有…

……

嘛。如果现在这样算虐的话…

也只能说 小虐怡情吧。我期待后来的人木三分哦就。fufufufu

(ド变态啊)

481 lz2010/1/29 20:02:00

到底人不人目,三不三分,全看大家怎么看了......

说不定大多数都会被雷到呢.....呃.....

482 = =2010/1/29 20:08:00

那LZ在顺从思路的前提下悠着点虐吧

483 蜜柑2010/1/29 21:03:00

“真是精彩,没想到小小一个剧本,尽然能起到这么大作用,我真是捡到宝贝了。”

二宫在拐了第二个路口的时候,被一个女人的声音猛然惊住了,停在当下,转过头看着。
多贺谷绪里蹲在一盏路灯下,仰起她精致的小脸,顽皮的鼓掌给二宫看,笑容里满是恶劣的快感,在二宫的眼里无限放大。

“你什么意思?”二宫停下来,不可置信的看她,“还有为什么,为什么.....你会变成现在这样。”

绪里站起来,轻巧的拍了拍外套,与二宫面对面站在一起,伸出手友好的问候,“这好像不是应该跟好久不见的青梅竹马所有的语气吧,花了这么长时间才认出我来,还多亏了这幅眼镜啊。”绪里从口袋里掏出她昨天戴着的褐红色边框的眼镜,“看来我改变的很成功哦,小和~”

“不会是你吧。”二宫一直皱着眉头松不开,“是你偷了剧本,故意放在店里让翔桑去找的?”
“答对了,你还是一样那么聪明,小和。”
“但是.....太奇怪了。”
“有什么好奇怪的。”
“你为什么要这么做?就好像在报复我,但是为什么?”二宫摊开双手,看着自己青梅竹马的伙伴。当自己穿揷起樱井翔和相叶说的那些话后,对突然明白的这点感到害怕,除了害怕还多了一分恐惧,因为那是自己儿时的朋友啊,到底发生了什么事情会让她不惜甚至改变自己,找到这里来报复?

绪里瞬间变了表情,阴沉的脸庞在昏暗的路灯下,浮上一层怨恨憎恶的感情。
“你说的没错。”她平静厉声说道,“是报复。把我所遇到的一切全部通通还给你,让你也知道那种疼痛不堪的滋味。小和,我们不是应该永远都在一起当好伙伴嘛,所以我们拥有的东西不也应该是平等的嘛。”
二宫瞪大双眼,“你在说什么?我一点都不明白。”
“是啊。”绪里哼笑了一声,“自从你爸爸生病死了后,你就离开我的身边了,所以你什么也不会知道,不会体尝到那样生不如死的感觉!”

这个本来笑眯眯眼睛弯成月牙说是自己超级Fans的女人,此时此刻仿佛演变成怨恨的仇人,恶毒的开始袭击。二宫倒退了一步,他明显的恐惧甚至开始渴望樱井翔下一刻马上就出现在自己身后,支撑他一下,表让他独自一人面对。

“你想干什么?”
“你要小心哦,二宫和也先生。”绪里刹那中又收起她满眼的痛恨,脸颊披上一层天真的笑意,“小心你身边会像你的电影那样,变成不可收拾的残局。”
二宫强忍着,“你到底要做什么?”
“很简单啊,让你也体会一下,被隔绝人世的滋味儿。”绪里说,“因为我恨你如同我喜欢你那样,从小到大,从来都没改变。樱井翔啦相叶雅纪啦什么的,他们很快就会抛弃你吧,所以到时候来我身边吧,我会好好爱你的。”

那根慢慢发芽的毒刺,此时被绪里的话浇灌的更加茁壮起来。
二宫明白了,眼前的这个人。她弯曲了轨道,折断了彩色铅笔,开始慢慢往自己心里灌注毒液滋润着那颗埋藏在心底的毒刺。他担心,如果哪天这颗刺足以成长到Bachu自己心里的时候,他可能会狠狠的戳破樱井翔的心,让他们都滚人万劫不复之地。

tbc

484 = =2010/1/29 21:05:00

SF

果然是个BT女 囧

485 = =2010/1/29 21:07:00

变态呀变态呀,这女人的心理好扭曲。。。。

486 蜜柑2010/1/29 21:10:00

敬请期待......lz要把这个世界上所有变态的情绪都投到这个女人身上

487 = =2010/1/29 21:13:00

原谅我的ky.那万劫不复让我闻到了GJM的味道。自从那绪里的出现一切都狗血了起来

488 = =2010/1/29 21:24:00

原谅我的ky.那万劫不复让我闻到了GJM的味道。自从那绪里的出现一切都狗血了起来
=============
ky+1
剧本这段想到情深深雨蒙蒙
就是书桓看到日记那段

489 = =2010/1/29 21:30:00

开始狗血了么

490 蜜柑2010/1/29 21:49:00

在那个人看来,一生只说一次的话有三句。

我喜欢你。我爱你。对不起。

樱井翔抽着烟不可思议的笑起来,一不小心把烟雾吸进了鼻子里,开始咳嗽。
他想二宫和也的确是个不坦率的人,连最简单的对不起都只说一次,他得做人小心到什么程度才能保证这样的情况,还是做人要冷漠到什么程度才能少犯错误。

可惜樱井翔理解错了,他忘了那个大前提———这些一生只说一次的话,是只给一生只有一个人听的。

在交往时,在分手时。

电话铃响了起来,樱井翔从便利店门口的空调机上站起来掏口袋,“喂,我是樱井。”
打来电话的是大野,“二宫君不跟你在一起嘛。”
“没有。”
“奇怪,我好像看到他跟多贺谷绪里小姐在一起来着,我以为你也在。”
“是嘛。”
“那个.....”大野犹豫了一下,“啊今天在相叶店里谈得不错吧,我听说了,恭喜二宫君了。”
“嗯,谢谢你。”
“下周的时候我们一起出去吃个饭吧,好久都没一起吃饭了。”
“好啊,最近也没跟松润联系,你们还有联系吗?”
“没有。”
“哦这样。”
“总之过几天打电话给你,到时候见吧。”
“好的,晚安。”

深夜的便利店,偶然传出来自动门拉开的声响,还有空调机下滴答的声音落在那个水桶里面。樱井翔继续发着呆抽着烟,深深的吐了口气。

491 = =2010/1/29 21:55:00

SF LZ更文更得好勤

希望Y2能坦诚点解决掉绪里

这个女人有点疯

492 lz2010/1/29 22:02:00

因为我想快点翻页,快点翻页快点翻页翻页翻页翻页!!!!!

493 蜜柑2010/1/29 22:04:00

二月的第一个周末,难得晴天,又难得在merry merry见到松润,还难得听到相叶在放肖邦的小夜曲。

“YO~好久不见。”松润打招呼。
“啊~前几天晚上我还跟大野君在电话里聊到你呢。”

松润没有变模样,还是梳着盖住额头的娃娃刘海,穿着黑色的短靴和双排扣的大衣,这种打扮倒是多了一分成熟味道。问他最近有没有在吹长号,他说老早就封了那玩意儿了,现在在爸爸的工厂里帮忙,每天过得普普通通,吃吃饭聊聊天开开车,就这么过来了。

“樱井君你看起来很累。”
“有吗?”
“这里。”松润指着眼角,“都耷拉下来了。”
“大概吧,工作太忙了。”

松润问相叶怎么没看到他女朋友,相叶不太高兴的撇撇嘴说昨天吵架了,绪里一气之下搬回去了。正在懊恼,反倒被松润嘲笑了一番。樱井翔接话说“听说前几天跟二宫在一起,果然是你吃醋太厉害吧。”相叶皱眉吆喝“我才没有。”

“二宫?”松润好奇的看着樱井翔,“不是都kazu.kazu得叫,怎么现在听起来那么陌生。”
樱井翔抿嘴微笑并不说话,拿起手里的咖啡喝,望着窗外又开始发呆。

494 更了2010/1/29 22:08:00

那我来助你一帖之力好了。要是今晚你能更完这一页的话哈让绪里快悠过去吧

495 = =2010/1/29 22:15:00

幫忙FY

緒里還真夠能癡纏

496 -____,-2010/1/29 22:22:00

..............

y its keepin errors.................

497 - -2010/1/29 22:26:00

情节进展的很有速度

虽然这女人BT

ke

498 lz2010/1/29 22:30:00

啊啊。某人表老说英文。。。。

叫绪里的这个女人一时半会儿死不了,她完蛋了这文也就完结了。

499 lz2010/1/29 22:31:00

今晚不更了也一定要翻过去这页。。。。

500 lz2010/1/29 22:31:00

再翻再翻........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

603100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录