[@﹏@摩教之六大派围攻光明顶⑨]

1935100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第105813位读者

- 2 - TX趴趴熊2006/8/18 0:24:00

趴著嚷……

還我桃子…………

請WS我~~~~

=====================

同嚷

- 2 - |||||2006/8/18 0:31:00

恐怖了...这年头连趴趴都有人敢TX...

>______________<

- 2 - ls2006/8/18 0:37:00

TX无极限......

- 2 - -3-2006/8/18 0:39:00

各么我也来TX一记.......

- 2 - 哈哈2006/8/18 0:41:00

那也不缺我一个

话说,TX会上瘾的

- 2 - |||||2006/8/18 1:01:00

= =|||明天趴趴上来会疯的...

个么...我先TX一把然后再走...啦啦啦

- 2 - ansly2006/8/18 1:04:00

最近都没有午夜场了吗?

- 2 - 。。2006/8/18 1:05:00

LS,外面有P、斗饭的讨论贴,估计都在观看中

- 2 - 其实楼上的某个人2006/8/18 1:07:00

比起趴趴,更想TX你呀

哈哈哈^^^^^^^^^^^

- 2 - |||||2006/8/18 1:12:00

...........................

LS想TX谁??????

- 2 - 哈哈2006/8/18 1:17:00

聪明的小孩

来,让JJ摸一下

- 2 - = =2006/8/18 2:08:00

乱摸要付钱的...

>________<

- 2 - 謝謝1159樓2006/8/18 2:20:00

...不好意思我現在才又上來.  感覺那位編輯大人有為山斗飯的潛質, 整理資料已不只是以眼在看而是用心體會.  前面我說笑學校與錄影地兩點一線的前後, 飯們也會跟著吧 ( ^ ^ )

再謝 1002L 與 1100L.  我剛搜到關於偏差值的報導.  的確是按就是學校的偏差值, 甚至不是按照不同的學部科系的不同偏差值.

http://wseek.jp/k/%E5%81%8F%E5%B7%AE%E5%80%A4

原文的連接 (  我看不明白是不是私人的 blog, 所以反白下面的連接 )... 

http://widegeinou.blog39.fc2.com/blog-entry-517.html

" ジャニーズの偏差値一覧が流出

芸能人の偏差値気になりますよね。
ジャニーズの偏差値はいったいいくらなんだろうか?
流出していた一覧からジャニーズだけを厳選してお伝えします

1位はやっぱり嵐の櫻井翔!
 ⇒慶應義塾大学、偏差値は65
2位は山下智久と小山慶一郎
 ⇒明治大学、偏差値60
3位はTOKIOの山口達也
 ⇒埼玉県立草加西高校卒、偏差値45
4位は堂本剛、松岡昌宏、嵐の松本潤、稲垣吾郎、草なぎ剛ほか
 ⇒堀越学園、偏差値43

そして一番偏差値が低いのはあの人でした

5位はTOKIOの長瀬智也 神奈川県立田奈高校、偏差値36!

長瀬が最下位とは意外でした。

流出したデータには載っていませんが、中居正広と木村拓哉は現在廃校になっている代々木高校卒業。残念ながら代々木高校の偏差値は不明。
 しかし中居は平塚学園高校から代々木高校に編人している。
平塚学園高校の偏差値は35!
真の最下位はやっぱり中居正広!? "

- 2 - >___<2006/8/18 2:48:00

果然米有JIMMY...唉

- 2 - @o@2006/8/18 3:31:00

大半夜又开掐摩天楼鸟~

大家y吧y吧不是罪

赶快把楼盖满让蹲的黑们多找找m,细细

- 2 - KIRAKIRA2006/8/18 3:38:00

看到视频MM了

星星眼问好

- 2 - TMM2006/8/18 4:12:00

汗...翻页还早呢...>____________<

- 2 - TMM2006/8/18 4:12:00

说错...是盖新楼

- 2 - 另外2006/8/18 4:39:00

握手 1181L.  謝謝 1216L.

另外因外面的事很想說...

生田斗真與山下智久兩位是傑尼斯藝人 ( 斗真人社較山下早, 所以我把生田斗真這姓名放在前面 ), 現時之下他們不可能主動地爆出他們的唯飯們希望的, 如果各自有的, 與女人們的戀情; 現時之下他們不可能主動地爆出萬一有的, 就像極少部份斗山飯/山斗飯雖不希望的但真心地認為的他們兩位之間的愛情.  因此現時之下我們都不知道關於他們的真相與事實究竟是什麼.

也就是說, 現時之下我們不知道他們會選擇與女人相戀還是會選擇與男人相愛.

簡單地說, 現時之下我們都不知道生田斗真與山下智久真實的性取向會是什麼.

請先把我們個人對於他們的性取向的期望放在一邊.  因為他們不是為了滿足我們的期望而存在著的.

基於他們男女相戀男男相愛兩者平等沒有對錯的原則, 因此他們的飯們猜測討論男女相戀與猜測討論男男相愛兩種猜測討論亦兩者平等亦沒有對錯.

如果任何飯們尚未有以上的兩者平等沒有對錯觀念, 那麼恕我直言, 其實問題真的就不是在其他人們的身上了.

我個人至今沒有看過任何一位斗山飯/山斗飯對唯飯們說表去猜測討論他們各自的男女相戀的傳聞, 因為那是對於他們人格的不尊重.

我個人至今已經看到一些唯飯們對斗山飯/山斗飯說表去猜測討論他們的男男相愛的傳聞, 因為那是對他們人格的不尊重.  人格的不尊重?  除非一些說這話的唯飯們真的知道真相與事實是他們的確是異性戀!

任何飯們在不知道他們真實的性取向之前, 就以飯們個人對於他們的性取向的期望來限制其他飯們的所言所行, 就是所謂尊重他們的人格嗎?

開心地能與這裏的斗山飯/山斗飯們一起地欣賞支持斗真與山下.  這裏的斗山飯/山斗飯們怎麼可能不明白有維護他們的必要!  不想說是保護, 因為這世上誰也保護不了誰.  這裏的斗山飯/山斗飯們在用心體會他們之間的美好之於, 與唯飯們一樣地掛心他們的未來.  專業上的未來.  生活上的未來. 情感上的未來...

這世上沒有只有利而完全無害的選擇.  我個人對於斗山/山斗的 "曖昧" 不選擇沉默是金.  因為我個人選擇相信與人們分享他們之間的美好他們之間的愛的正面性積極性與建設性絕對大於曖昧的負面性很多.  就算我花錢在報上大登廣告高調地宣傳斗山/山斗, 說出我個人真心地感受他們是戀人關係, 結果就是絕對地會有人們相信我, 然而不相信我的人們比相信我的人們要多出很多.  這就是了!

從傑尼斯事務所第一天推出這一對內外互補性極高的斗真山下兩位小朋友開始, 就有人們相信他們之間有 "曖昧", 雖然他們那時才十三歲.  因此曖昧是事務所不是默許而是明許的商業政策.  因此曖昧是傑尼斯藝人們早已明白的長久遊戲.  沒有最曖昧, 只有更曖昧.

只要沒有擁口勿照片, 只要沒有性愛光碟, 而就是極少部分斗山飯/山斗飯真心地認為的愛情就算讓我高調地登在報上, 只會讓一般大眾們解讀為他們之間就是更曖昧, 如此而已.

自己堅持自己相信的, 支持他們的正版作品, 尊重其他不同想法做法, 而不去要求其他的飯們按照自己主觀的堅持言談行事, 漸漸地自然地擴大自己的視野, 那麼就真正地會與偶像們一起地成長吧.

不好意思我囉唆了.

- 2 - 哈哈哈2006/8/18 4:56:00

LS,我是O饭,但是被你感动了。谢谢你对两个小孩的爱!抱抱

- 2 - 视频MM2006/8/18 5:06:00

不管别人怎么说

我始终相信到这里来的人

都是抱着对两个小孩的爱而来的

所以,我喜欢这里

喜欢这里的每个人

感谢XQ,让我能认识你们

- 2 - ~!2006/8/18 5:39:00

其实山斗他俩到底是处于如何的一种情感 我们都不会很确切地知道

只是像LS说的 基于对两只的爱 和一种对两只彼此得到爱和幸福的信念

所以才会盖了那么多的楼 

这也是MTL的初衷吧  我是这么理解的 

- 2 - 偶然翻到旧杂2006/8/18 7:11:00

03.4 wink up

传言板主题:最近我从XX毕业了

山下:

斗真要毕业是很寂寞,但是能升上最高年纪也很开心。斗真的校徽是绿色,润他们的时代是蓝色,我们是白色的,我个人觉得白色是最帅的,不知2人觉得怎么样?

小子,不是叫你说自己从哪里毕业了吗 哈哈~~~为什么要说斗真~~

顺便说,,,这一期应该是shock期间或刚结束取材的,斗真和仁脖子上挂了一串一样的十字架~~~

- 2 - ls2006/8/18 7:18:00

shock是仁斗的好时光~~~远目。。顶锅盖逃

- 2 - 趴趴熊2006/8/18 7:47:00

。。。。。。。。。。

你們都TX我~~~~

不跟你們玩兒了………………

------正-----經-----分-----隔------綫-------

我算斗飯裏的老山斗挂,雖然我絕對不承認自己是MTL~~~

對於這兩個人,我希望所有人都可以看到的是他們本身,而不是更多附加在他們身上的其他。

生田斗真是不帶任何修飾、任何背景的生田斗真。

山下智久是不帶任何修飾、任何背景的山下智久。

喜歡或是不喜歡是很主觀的事情,我們沒有能力去左右。

但是他們的存在卻是很客觀的,我希望能夠完整的展示給大家,並且盡可能的不讓這種完整被扭曲。

這就是我現在每天忙忙碌碌的在做的事情。

至於我自己,我喜歡生田斗真的笑容,也喜歡山下智久的笑容。

不管我是誰傢的FANS,我都希望這兩個人可以一直快樂的生活下去。

今天他們粉紅、他們LOVELOVE,我可以毫不避諱的在這裡HC。

明天他們分道揚鑣、各走各路,我一樣會給他們各自最好的祝福。

人在哪裏,身邊的人是誰,並不會影響我對他們的觀感,重點只是在於,他們還是不是最初的自己,有沒有沿著自己想要的方向前進,會不會得到幸福。

只要他們是沿著自己想要的方向前進,只要他們覺得自己是幸福的,那麽即使遇到些坎坷,那應該也是痛並快樂著的。

連父母都不會知道自己愛孩子的方式究竟是不是正確,更表說FANS只是一群素昧平生的過路人罷了。

沒有人可以真正確定自己愛的方式才是100%正確的,而旁人的就是100%的謬誤。

所以表去管別人怎麽想、怎麽做,我們不過都是一群普通人,儘自己的能力,做自己認爲對的事情,這就是我們所能夠做的全部了。

或許有的時候我們可以學一下山斗,悲傷的微笑,快樂的哭。

只要我們知道,自己還是幸福的。

-------------------------------

以上廢話,給所有CP飯和ONLY飯。

永遠都表爲了別人的錯誤來懲罰自己。

“我想要看到的是大家的笑容哦!”這是山下說的。

“請大家一定要回到我的身邊來哦!”這是斗真說的。

是他們的FANS,就請照他們所說的去做吧!

或許對於一個FANS來説,這才是唯一永恒的真理。

- 2 - ...2006/8/18 7:57:00

或許有的時候我們可以學一下山斗,悲傷的微笑,快樂的哭

----------------------------------

悲伤的微笑,快乐的哭。

对这两句话太有感觉了。

这几年的时光,千言万语,只想说:山斗,你们是我的骄傲,过去的日子,有你们在,真的谢谢了!

- 2 - 偶然翻到旧杂2006/8/18 8:09:00

趴趴我喜欢你T    T

以上

- 2 - 趴趴~~~2006/8/18 8:22:00

我爱你~~~

至少想要笑着看他们两个走好今后的每一步,无论今后怎样都想要目不转睛地好好看着他们,用自己的眼睛和心去确认和感受。他们的路还很长,饭的路也很长,没有什么是不能微笑面对的。他快乐,我微笑,怕他不快乐,我也选择微笑。我本来就是爱上了他的笑容的啊。

我lolli了,被趴趴熊治愈到了。趴趴~~

我笑着乖乖地爬去开工做事~~~

- 2 - 番茄椒2006/8/18 8:56:00

这页好抒情。。。。。。

我喜欢这个楼,无论外面怎么说,在这个楼能认识视频mm,TMM,资料狂,果汁,007,心情,还有趴趴熊和好多mm,真的很开心

因为喜欢2个人才聚在这里的大家也是很不容易的,让我们求同存异的互相tx吧,不是很符合山斗的风格么

看看上面,本来也想tx趴趴熊的,不过被趴趴的话感动死了

啊,酸死了,滚走~~~

- 2 - 我的方式2006/8/18 9:51:00

謝謝 1220L, 1221L, 與 1229L.  謝謝 1225L 的文字給我的啟發.

藝人是很奇妙的專業.  他們真實的個性與人格其實並不重要.  重要的是他們被包裝出來被展現出來之後, 被一般大眾們解讀成的個性與人格.  我認知自己再怎麼仔細地看視頻讀訪談日記小言都不可能了解真實的他們的 1/N ( N > 10 ), 而我身邊的飯們朋友們也大致如此.  因此我決定聘請一位地下同志潛在我欣賞的藝人身邊, 經由他時不時地告訴我一些消息, 以輔助我對於藝人的認知.

幫我潛在山下身邊的地下同志就是斗真; 幫我潛在斗真身邊的地下同志就是山下 ( ^ ^ )

而且居然是近十年前就開始潛的這份地下工作了!  沒有任何一位我身邊認識的朋友關注斗真山下近十年.

更驚奇地是, 自然而然地, 斗真成了山下的top飯, 山下成了斗真的top飯.  斗真山下根本無需被我被動地要求多去了解對方, 他們主動地親近彼此.

山下對我來說是一絕對的存在; 斗真於我而言是一絕對的存在.  然而除了以自己的雙眼去看以自己的心去感受他們兩位獨立的存在之外, 我選擇望著斗真雙眼裏的山下, 我選擇望著山下雙眼裏的斗真; 我選擇感受斗真心裏的山下, 我選擇感受山下心裏的斗真.  山下的內心只有山下最清楚, 然而斗真得以比我們走進去了些; 斗真的世界只有斗真最明白, 但是山下得以較我們多接近了點.

其實有不少關於山下個人的傳聞或者斗真個人的傳聞我不理解.  或許因為我不生長於他們的社會與文化, 或許因為我不處他們的那項專業領域, 或許就只是因為我不是二十一二歲的男生 ( ^ ^ )  但是經由斗真對於山下的肯定, 有時我願意就這樣地盲目地肯定山下; 然而藉著山下對於斗真的認同, 有時我願意就這樣地依從地認同斗真.  因為我感受他們之間那份特殊的真純的情誼.  這就是我選擇關注支持他們的奇怪的方式 ( ^ ^ )

- 2 - 趴趴熊2006/8/18 9:51:00

>////<

不許TX偶~~~

- 2 - 番茄椒2006/8/18 10:23:00

左看右看,上看下看

白天没人.......

趴趴熊归我tx了~~~笑

视频mm抱抱,现在没人一起tx趴趴吧

- 2 - 抱抱1232樓2006/8/18 10:34:00

偶不認識不好意思TX啦 ( ^ ^ )

今天山下的臺灣新聞...

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060818&Sec_ID=9&Art_ID=2825344

2006年08月18日 星期五<script></script> (丙戌年7月25日)

" 山下智久抬轎 《東大》開紅盤

【鄭孟緹╱綜合報導】山下智久成了暑假日劇在台收視保證,他與龜梨和也主演的日劇《改造野豬妹》,周二以百分之一點零一的收視率風光下檔,周三接檔的《東大特訓班》也由他和阿部寬、小池徹平等人演出,首集收視百分之零點九,約有二十萬七千人收看,成績更勝首集收視百分之零點六三的日劇版《流星花園》。

戲外成績好
他在《改》劇中飾演寄住在豆腐店的富家少爺,隨身攜帶金卡,曾花一億日圓(約兩千八百萬元台幣)買下一本昆蟲百科全書。《東》劇中,他染了一頭金髮,飾演家境清寒的放牛班學生,因為討債集團上門逼債,他連高中能不能念完都成問題。

《東》劇中,他的成績總是吊車尾,戲外卻是日本明治大學二年級的學生 ( 轉貼者註: 貌似此位臺灣記者是在引用去夏拍攝此劇之時的日本新聞資料 ),是傑尼斯偶像中,少數學業與事業兼顧的優等生。《東》劇每周一至五晚間八時於緯來日本台播出。 "

- 2 - 趴趴熊2006/8/18 11:31:00

我踹!我踹!

- 2 - 山斗文2006/8/18 12:17:00

那時 1117L 提到 Kitty 都選蕃茄, 使我想起讀到的一篇 Joanne 同人文 "J村兒雜事".  剛才找出來...

http://bright.daxp.name/

請點擊下面粗黑的 "確定瞭解" 四字.  翻新頁後, 再點擊左邊 "主題館", 再點擊右邊中間的 山下智久 x 生田斗真 全 的那個 "全" 字, 即進人讀文.

- 2 - -3-2006/8/18 12:50:00

LS说的文看过...

- 2 - -3-2006/8/18 13:02:00

今天大家都好抒情啊

被温馨的气氛感动一把...矫情了O(>"<)O

确实我们不是本人对于这两个人真实的生活或者内心究竟是怎样我们无法了解

不过正像趴趴说的

今天他們粉紅、他們LOVELOVE,我可以毫不避諱的在這裡HC。

喜欢着他们的笑容

认同他们的努力

以自己的方式关注他们就是我现在能做到的

不管在不在一起真心的希望两个人都幸福

- 2 - TMM2006/8/18 13:48:00

要死了...大家怎么都这么抒情啊....................

>_____________________________<

看的我眼睛酸酸的....你们坏死了...............55555555555555555555555...躲一边哭去了...

- 2 - 回1236那文有趣厚2006/8/18 13:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - "Cherish"2006/8/18 14:02:00

- 2 - 趴趴熊2006/8/18 14:04:00

TMM

你麼看出來這是偶在TX你麼?

捂嘴笑~~

- 2 - = =2006/8/18 14:04:00

啊.......LS这个素虾米视频??????????

没看过...= =|||

- 2 - TMM2006/8/18 14:13:00

你你你你你....................

>___________________<

太讨厌了你...............T^T人家好好在感动......你...你...你...你............

煽动大家一起TX趴趴...快来人啊....

- 2 - 不知有沒有貼過2006/8/18 14:21:00

- 2 - 番茄椒2006/8/18 14:31:00

想tx

ls的图,番茄自己打领带

- 2 - 趴趴熊2006/8/18 14:31:00

>1243

告訴你你們家胖子說

“我想要看到的是大家的笑容哦!”

你還在那裏哭!

你不乖!指!!

- 2 - 回1242樓2006/8/18 14:43:00

是山下錄 "Cherish" 當作以下廣告的背景音樂...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=vCeE1M7TIyk

有在 YouTube 上看過這段電視節目的片段, 介紹 TBC 的這個廣告與山下錄音的情況.  剛才找不到了.  若找到會貼出連接.

- 2 - TMM2006/8/18 14:48:00

>///<我可不可以表在线的啊?????

T^T 人家要大档...........

================================

>1246

对手指.....................

人家哭完了会笑滴...西西

- 2 - 回1245樓2006/8/18 14:50:00

是啊. 斗真於去年一月的成人式上說要學會自己打領帶, 然後五個月後拍 "刑事部屋" 之時就顯出他已然學會了 ( ^ ^ )

http://www.you_not_tube.com/watch?v=xDgTYoouEw8

- 2 - 趴趴熊2006/8/18 14:51:00

〉1248

乖~~

-------------

是説……

我又在那個YOUTUBE上看到logo了……

嘆氣……

我是盲人……

我什麽都麼看到……

飄~~~~~~

- 2 - 拍拍1250樓2006/8/18 15:07:00

因此有一些 YouTube 上的視頻過一陣子會因來源的問題而不見了.

另...  搜索香港雅虎居然看到了以下的兩張 "週刊女性" 34頁 與 35頁 的照片.  不知以前曾貼過嗎?  就是很久以前的傳聞而已, 我們不一定要再提.  只是既然搜到了就容我貼在這裏歸檔吧...

http://hk.search.yahoo.com/search/images?p=%22%A4s%A4U%B4%BC%A4%5B%22&fr=FP-tab-web-t&b=61&ei=BIG5

閃去睡覺...

- 2 - -3-2006/8/18 15:36:00

>1239

那文是白话文温馨EG吧...满有趣的

不过某人更喜欢欲望城市系列跟HANUTED系列的

可惜现在不更新了

- 2 - 小哈2006/8/18 16:44:00

很久没上来的小哈,,,,,被大家感动了,,,,,这几天在反思,,,,,,其实,,,我想说的是。。。。。山斗他们2个感情是真诚的,,,,所以爱他们的心也是真诚的,,,,,饭也没有高低贫贱,,,,,,但是拿了资料来踩人的就是rp的问题。

- 2 - 小哈2006/8/18 16:46:00

还有这里很温暖,大家也很友善,,,喜欢这里,,,,,希望大家能每天快乐!!!

- 2 - 番茄椒2006/8/18 17:09:00

小哈,你反思什么啊

那个,真的好久没有看到你了,久的都要把你遗忘了~~~哈哈

- 2 - 我爱TMM2006/8/18 19:37:00

先进来揷一脚................

断网10天居然......

我先去前面补课去.....

- 2 - lycopene2006/8/18 20:31:00

看了上面各位的话感觉好多了

觉得自己进化了~  ^0^

- 2 - !!!2006/8/18 20:41:00

喜欢趴趴内段

被治愈啦~

抱抱趴趴~ 很认真地抱 8是TX~~~哈哈哈

- 2 - 趴趴熊2006/8/18 20:50:00

趴趴這次真的被人TX了!

維尼熊RP很好的在新宿看到黑蛋啊!!!!

還打電話來刺激我說~~~~~~

趴在地上不起來了……………………

偶要番茄~~~ T^T

- 2 - CJ的果汁2006/8/18 20:51:00

摸鱼爬上来.感动得我老泪横流...

想说山斗两人于我是心里最温柔最纯粹的存在.也许是自己任性的把一些美好,一些怀念放在了他们身上,但我却愿意相信这份美好.而无论他们两人爱现实中会走向怎样的道路,两人的关系会怎样的发展,他们的人生是他们的,我们甚至连他们人生中的过客都算不上,而我所能选择的不过是默默的关注和支持,并微笑的看着他们前行.

这里的每一个人都是温暖和包容的,这也是我喜欢往这里跑的原因之一.谢谢趴趴,视频MM,番茄椒,小哈,007,资料,番茄红素,心情,TMM,还有每一个曾经在这里带给我快乐,欢笑的人; 甚至是那些曾让我难过,郁闷,受伤的人和事,回想起来也是一种磨练和经历,让我更爱山下,更爱斗真,更爱我眼中的山斗两人.XD.

趴趴说的很好,可能很多山斗饭现在都是这样的心理:

因为这两人不仅是互相护持的两人,更是独立的两人.而对于他们两人的喜爱是不会因此而改变的.

===========================================

继续爬去做事了....大家要开开心心.整理好心情,带着笑容回到这两人的身边...

- 2 - 趴趴熊2006/8/18 20:52:00

發現我寫的東西有歧義……

黑蛋不是跟番茄在一起……

是和GM在一起……

- 2 - ~~~2006/8/18 20:56:00

拖住....

胖胖和GM干嘛了..不会是诱拐两小孩干啥坏事吧..西西..

最近胖胖很会TX两小孩,GM两只也好粘他啊..

- 2 - 趴趴熊2006/8/18 21:02:00

不知道………………

趴在地上要番茄……………………

- 2 - !!!2006/8/18 21:03:00

胖子!!!!!胖子看上去怎么样?

同拖住趴趴~~~~~~~~~

近段时间节目看着精神还很不错,那个几次柳本都让我觉得又逆回去了..口爱啊..

笑得象只小狗...XD

- 2 - 趴趴熊2006/8/18 21:18:00

偶怎麽知道……

又不是偶看見的……(撕花瓣ing)

維尼熊的原話:反正就是很黑蛋的樣子……T^T

番茄…………………………>//////<

- 2 - TX趴趴熊2006/8/18 21:23:00

討厭死了, 今朝大清早的就看到趴趴寫的東西......T_T

我要TX你!!!! XDDDD

- 2 - 番茄椒2006/8/18 21:39:00

很黑蛋的样子是什么样子

望天

- 2 - lycopene2006/8/18 21:42:00

很黑蛋?

就是又黑又结实的样子罢....

- 2 - lycopene2006/8/18 21:43:00

很黑蛋?

- 2 - lycopene2006/8/18 21:44:00

昏,怎么发了两遍,我RP了吗?逃ING~

- 2 - 番茄椒2006/8/18 21:45:00

================

||||||||||||||||||||||||||||

我要街照啊

黑蛋~~~这名字不错~~~

红与黑了

- 2 - ansly2006/8/18 21:47:00

发现目击咋都没照片泥?

我也想看街照!!!!!

- 2 - !!!2006/8/18 21:48:00

反正就是很黑蛋的樣子……

===================

默念100遍...........><

我也想要街照......

- 2 - ~~2006/8/18 21:55:00

看了昨天的节目截图..

果然是黑蛋...= =..黑了,壮了...

- 2 - 去某人bo2006/8/18 22:41:00

看过了,我也想要街照......

- 2 - 0072006/8/18 22:56:00

反正就是很黑蛋的樣子……T^T
==========
这到底是什么样子啊,忘天,胡乱想象ing~

还有,前面那几个,不带你们这么抒情的,看得我一直想飙泪。喜欢山斗的原因,其实仅仅是因为喜欢山下智久和生田斗真这两个人而已。虽然有时会迷惑,有时会纠结,有时还会钻牛角尖,但是最初那分喜欢的心情并没有变~
这两天非常的忙,但是偶尔会突然想到两只,然后自己就能一个人很花痴的笑上好久。而且,看着努力工作、认真生活的山下和斗真,我会觉得自己也应该更加的努力才行,恩,zenzen治愈系~
另外,喜欢这楼里所有的人,全体抱住,每个都chu一下~

- 2 - 关心下电子书2006/8/18 23:18:00

话说电子书怎么忽然没有动静了 我有个建议 这个山斗楼建起来可是没完没了的 先以某个楼为界做一本

不然总有新的东西冒出来 这个书要多大啊 还有个问题 饭门在这个楼里的YY 说什么那年那月交往 那年那月分手的会收录吗 我虽然知道那是YY 不过看到这些讨论 还是感到很有意思 非常有兴趣的

- 2 - = =2006/8/18 23:55:00

u______u..今天么日记。。。

今天好想看日记的阿。。

日本赢了么。。你应该高兴的阿。。。- -

太忙了吧~~

- 2 - ~~~~2006/8/19 0:01:00

羡慕死了,羡慕死了。。。有人可以碰到胖胖阿。。什么运气阿。。

- 2 - 谢谢趴趴2006/8/19 1:12:00

维尼熊这么RP,近期一定也会看见包子跟番茄的 坚信~

黑蛋今天的日记貌似很短,说明天再写

响应趴趴的号召,我一定要幸福得HC那俩人

- 2 - 回1248樓2006/8/19 1:46:00

不好意思我沒大檔.  有關山下個人的視頻太多啦, 很多看過就是我不下載, 或許真的不是他的飯 ( ^ ^ )  喜歡搜索 YouTube ( ^ ^ )

1252L,  謝謝.  是啊.  我也讀了另兩系列, 就看山斗的部份, 前後連貫得起來 ( ^ ^ )

謝謝 1260L.  謝謝各位, 讓我們大家如同 0205 Jr. con 上 TPAK 那樣地一起地圍著抱抱!

這兩棟樓都有說貌似山下的瀏海太多太長, NB 團七人照片裏不知他頸上的是不是黑髮箍.  黑壯的山下最近一次沒有以瀏海覆眼, 露出美人尖 ( 頭前額上方中間髮際線尖 ) 啦, 很好看啊.  看過幾位美女們擁有美人尖, 美男的話山下大約是我看過的第一位吧.

20031012 運動會花絮  http://www.you_not_tube.com/watch?v=DqjxUI7phV8  那天早上 9:22 是說斗真看到攝影機進來拍攝於是開始練舞?  那麼他之前與仁與山下在做什麼嘛, 就是說話嘛.  那天早上 9:06/9:07 山下進了 "KAT-TUN" 休息室之後應該有去 "NewS" 休息室吧, 山下於 9:22 之前就又回到 "KAT-TUN" 休息室了?  不愧有人說...  明 PT 暗 TK AT?  還是明 AT TK 暗 PT?  不好意思我又開始 YY 了 ( ^ ^ )

山斗 夢學園花絮 愈靠愈近  http://www.you_not_tube.com/watch?v=DXa0RYMM_kA  http://www.you_not_tube.com/watch?v=c32zrSJnWvs  http://www.you_not_tube.com/watch?v=fWju6_4V7no

山下腕力挑戰伏地挺身  http://www.you_not_tube.com/watch?v=OLEp4hdWdAg

King of MJ 山斗純 斗真玩氣球 http://www.you_not_tube.com/watch?v=zDwNzXqY9dM

山下與媽媽的孝親旅行 http://www.you_not_tube.com/watch?v=FL_iOXnVb6E

20060812 柳本 http://www.you_not_tube.com/watch?v=BElMdoqDN3M  http://www.you_not_tube.com/watch?v=JPJHFMSoGI4

20060814 Kitty GYM  http://www.you_not_tube.com/watch?v=uDuWOdeYaqg

- 2 - TMM2006/8/19 2:51:00

啊啊啊啊啊啊...

爱LOVE BIG果然OOXX...

>_____________________<

发现JQ...等下发截图上来...OTZ...13、14岁的JQ啊...........

- 2 - 895L之外又搜索到2006/8/19 3:14:00

山下看報嗎

三人好可愛

- 2 - TMM2006/8/19 3:16:00

>_______________________<

你们表以为摄影师叔叔在注意HASE...我就没看见了是不是................

讨厌!!!!!!!!!

其实后面更微妙...一.一...可以我图截不好档有问题...你们自己去看吧...

981109的爱LOVE B.I.G

JQ啊JQ...>__________________<

- 2 - 我爱TMM2006/8/19 3:28:00

扑倒TMM.....

啃啃啃......

- 2 - 我爱TMM2006/8/19 3:29:00

补课完毕咋就冷清鸟~~~~~~~~~~~~

- 2 - 謝謝TMM2006/8/19 3:34:00

我第一次看關於 19981109 在 YouTube 上不到一分鐘的視頻之時, 第一是覺得三位小朋友換穿的外罩衣太 orz 了!  第二是覺得完成以後三位小朋友開始吃之時, 十四歲的斗真望向左邊坐著的那時還是用右手拿筷的十三歲半的山下的神情確有哥哥的樣子...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Q4K5p9aKR9w

不知不覺地山下開始在斗真面前沒大沒小起來.

- 2 - TMM2006/8/19 3:39:00

那个衣服...OTZ是给前相扑运动员穿的

领子真低...>_________<

- 2 - TX TMM2006/8/19 3:53:00

再感叹下那领子。。。。。真低  (´-д-)

番茄真白   XDDD

- 2 - 我爱TMM2006/8/19 3:59:00

半夜RP啦......

我居然打不开you_not_tube......

- 2 - 再 orz 12842006/8/19 4:28:00

觀微知著; 由小見大.

視頻裏的斗真與山下愈長愈大, 他們於鏡頭前舞臺上顯現的一些形象, 有時給我那些並不是真實的他們的感覺. 或許因為認知他們是藝人.  然而大部份的時候他們顯現出的對於彼此的關注, 卻給我超真實的感覺.  這似乎很沒邏輯很矛盾厚...  令人看不出是否為真實的兩個獨立的個體, 居然讓人感受他們對於彼此的真實!

山下的 "圈外" 一辭助我解惑.  山下與斗真之間, 其實一直以來就是屬於他們私人的而不屬於公眾的吧, 尤其於 0309 之後.

因為感受與斗真真實的互動, 所以山下說長大了會要多疼斗真?  我相信長大了更有能力的他有在做這件事, 無論他倆的關係是什麼.  斗真一直在疼山下, 以他自己的方式吧.

" " 沒有比你更好的人 ", 無論我們是否會一直地在一起. "

- 2 - 今天山下的臺灣新聞2006/8/19 5:19:00

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060819&Sec_ID=9&Art_ID=2829064

2006年08月19日 星期六<script></script> (丙戌年7月26日)

" 山下智久 櫻井翔 擁戴韓國菜

【劉孟玲╱綜合報導】「韓流」大舉人侵日本,連傑尼斯偶像都受感染,直呼愛上韓式料理。山下智久酷愛在夏天吃熱騰騰的韓式泡菜鍋,錦戶亮喜歡吃道地的生醃螃蟹,櫻井翔則認為白蘿蔔泡菜最對他的口味,每次上居酒屋必吃。

傑尼斯偶像們在《Popolo》雜誌中,披露喜愛的料理,粉絲雖然無法跟他們一同享用,但可自行在家製作料理,過過乾癮。山下智久說:「我喜歡吃韓式泡菜鍋,即使吃得滿身大汗,也不在乎。」
製作泡菜鍋的步驟是,先將泡菜與豬禸和芝麻油熱炒過後,再倒人清湯、辣椒醬或味噌調味,至於份量與配料可依個人口味增減。
錦戶亮偏好生醃螃蟹
錦戶亮私下常吃韓國料理,特別愛吃生醃螃蟹,他說:「我喜歡吃的程度,已經到了即使一般人覺得做得不夠美味,我還是會開心地全部吃完。」生醃螃蟹類似台灣的嗆蟹,做法是將新鮮螃蟹放人韓國辣醬中,醃製二至三天即可。
櫻井翔則是白蘿蔔泡菜的擁護者,他表示,每次至燒烤店或居酒屋時,一定會點最大盤的白蘿蔔泡菜果腹,至於泡菜的料理步驟繁複,首先將切好的白蘿蔔灑上鹽和糖,醃兩小時後,再將蔥、芹菜、蒜與蝦醬與辣椒醬製成的配料,加進醃好的白蘿蔔中,攪拌均勻後,放人甕中再加人鹽、糖和辣椒粉,醃個兩天便大功告成。 "

傑尼斯偶像們在《Popolo》雜誌中,披露喜愛的料理,粉絲雖然無法跟他們一同享用,但可自行在家製作料理,過過乾癮。山下智久說:「我喜歡吃韓式泡菜鍋,即使吃得滿身大汗,也不在乎。」
製作泡菜鍋的步驟是,先將泡菜與豬禸和芝麻油熱炒過後,再倒人清湯、辣椒醬或味噌調味,至於份量與配料可依個人口味增減。
錦戶亮偏好生醃螃蟹
錦戶亮私下常吃韓國料理,特別愛吃生醃螃蟹,他說:「我喜歡吃的程度,已經到了即使一般人覺得做得不夠美味,我還是會開心地全部吃完。」生醃螃蟹類似台灣的嗆蟹,做法是將新鮮螃蟹放人韓國辣醬中,醃製二至三天即可。
櫻井翔則是白蘿蔔泡菜的擁護者,他表示,每次至燒烤店或居酒屋時,一定會點最大盤的白蘿蔔泡菜果腹,至於泡菜的料理步驟繁複,首先將切好的白蘿蔔灑上鹽和糖,醃兩小時後,再將蔥、芹菜、蒜與蝦醬與辣椒醬製成的配料,加進醃好的白蘿蔔中,攪拌均勻後,放人甕中再加人鹽、糖和辣椒粉,醃個兩天便大功告成。 "

容我 YY 下吧...  山下與十年事務所好同事好朋友的媽媽生田媽媽交換享受韓國泡菜心得 ( ^ ^ )

- 2 - 柳本2006/8/19 8:41:00

- 2 - 趴趴熊2006/8/19 12:24:00

趴著嘟噥~~~

看到了就拍照片的……

那是YARAKASHI……………………

維尼熊素好小朋友~~~除了比較喜歡刺激我以外……

- 2 - 以下第一個視頻我居然2006/8/19 12:46:00

- 2 - 懂1294L了2006/8/19 14:04:00

是在說目擊是吧.  先不論事務所的規定.  照了相片只表示雙眼看到了他們, 並不表示內心感受到了他們啊 ( ^ ^ )

我在想斗真與山下從十一二歲起定時地被以鎂光燈拍照之外, 還有那麼多次的生演出之前後被媒體的鎂光燈訪問拍照, 還有...  難道不會厭煩嗎...  希望他們的明眸不因過亮鎂光與快閃而受傷害.

- 2 - TMM2006/8/19 14:11:00

尖叫...

虽然很早就看了....

>______________________________<

但是KENKEN.......对手指...对KENKEN真无力啊...

- 2 - 12952006/8/19 15:13:00

我一直觉得,他说那个不太会喜欢上别人,对恋爱有强烈的戒备心这句话,非常突兀,不知道他干嘛要说这句无关主题的话。觉得后话被卡掉了,不知有没有现场repo

- 2 - 誒……2006/8/19 15:24:00

TMM,1284的JQ怎不贴后头的啊 T__________________T

- 2 - TMM2006/8/19 15:26:00

2.6M 
     I LOVE B.I.G 19981109.mpg 

>___________<

我剪下来了..............

还没下到的人先睹为快吧...FUFU...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!