[@﹏@摩教之六大派围攻光明顶⑨]

1935100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第105808位读者

- 2 - 大爱2006/8/15 15:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张胖胖是什么时期的啊?

- 2 - 就是愛 :)2006/8/15 15:30:00

- 2 - 7012006/8/15 15:33:00

喜欢701L胖胖鼻子上没有刘海的发型

- 2 - 回701貌似03春吧2006/8/15 15:36:00

- 2 - ...2006/8/15 15:37:00

如果那些WJ真能把所有的山斗楼都爬了

我也佩服的

就我一饭山斗的都没能爬平呢!

- 2 - 我喜欢7042006/8/15 15:39:00

的胖胖。。没有刘海。。很清爽^^

- 2 - 像誰2006/8/15 15:40:00

- 2 - 花褲子也可以穿得好看2006/8/15 15:45:00

- 2 - 花襯衫也可以穿得不土2006/8/15 15:47:00

- 2 - 難怪雪花可以飄進褲裏2006/8/15 15:56:00

- 2 - NB团资料狂2006/8/15 16:01:00

我是来问好的~~~挥手~~~~~~~~

- 2 - 心情2006/8/15 16:04:00

浮上来,问个好

资料狂好呀

- 2 - 同挥手2006/8/15 16:05:00

我一直在这里的~~~

tomapi

- 2 - 羽毛類生物2006/8/15 16:09:00

- 2 - 左右開弓2006/8/15 16:14:00

- 2 - NB团资料狂2006/8/15 16:19:00

看到KONKON了,想到DEEP6番茄的KONKON

- 2 - konkon2006/8/15 16:27:00

特别喜欢野猪时期的胖胖

- 2 - TMM2006/8/15 16:27:00

>__________________<

我是来撒花的...老娘我又红了一把...耶..............

- 2 - konkon2006/8/15 16:30:00

还在掐阿,会不会突破10页阿

好久没有这个盛况了~~~~哈哈

- 2 - konkon2006/8/15 16:31:00

考虑下要抱tmm大腿了

- 2 - TMM2006/8/15 16:31:00

嗯...貌似还在掐..................

掐吧掐吧............

越掐我越唯山斗...啦啦啦啦............反正我不会去说半个字.......啊啦啦啦.....

我们是MTL啊.................

- 2 - "PEACEFUL"2006/8/15 16:31:00

- 2 - 心情2006/8/15 16:32:00

TMM,摸一下

你花还够不够撒呀,不够,我友情支援

想说,最近我们真是红呀,望天

- 2 - TMM2006/8/15 16:34:00

konkon2006-8-15 16:31:00

考虑下要抱tmm大腿了

==========================

不必不必...>______________<

哈哈哈哈啊哈哈

- 2 - "LOVELY"2006/8/15 16:34:00

- 2 - TMM2006/8/15 16:36:00

心情2006-8-15 16:32:00

TMM,摸一下

你花还够不够撒呀,不够,我友情支援

想说,最近我们真是红呀,望天

=========================

快红的发紫了...啦啦啦啦啦啦............

不过我乐意啦...嘿嘿

- 2 - 2006/8/15 16:53:00

抱TMM大腿,红了真好,我死劲抱你大腿 XDDD

抱大腿算TX不,算了就正好了 XDDDD

- 2 - 那个2006/8/15 16:59:00

是不是这一贴的名字取的太好了,从第一天开始就没怎么消停过

- 2 - konkon2006/8/15 17:03:00

不知道啊,我怎么越看那个帖子越乐啊

竟然还研究起mtl怎么yy的了

mtl待遇真的不同啊

- 2 - 54吧2006/8/15 17:05:00

想问,那贴你真的还有这里的人在说话吗?

- 2 - 為外面已說八頁倒水喝2006/8/15 17:05:00

- 2 - TMM2006/8/15 17:06:00

我从第一页开始就乐了..............

我真被XQ训练的神经大条了...

啊哈哈哈哈哈哈.........................

掐吧....不掐我反而会觉得无聊咧..............

- 2 - TMM2006/8/15 17:07:00

举手...我什么都没说....

- 2 - konkon2006/8/15 17:09:00

我也从头笑到尾了

><

- 2 - 2006/8/15 17:14:00

我一直在看,什么也没说

但有点晕……

- 2 - 請進來拿帖的人們輕聲2006/8/15 17:14:00

- 2 - 什么时候结束2006/8/15 17:14:00

笑得我都饿了

- 2 - LS的2006/8/15 17:17:00

饿了就先去吃饭吧

看今天这架势,估计不到20页,不会消停的

不过,以这速度,估计还要一会

- 2 - 請任意轉帖在外面掐陷2006/8/15 17:18:00

只要不吵到妳們的偶像...

晚安 ( ^ ^ )

- 2 - 发码2006/8/15 17:21:00

99不知道00年

P猛冲向斗真,方向明确

本来真的坐地好远啊.......

您上传的文件:
大小 文件名
4.1M  ed_8时j - don dai ou - cnsubbed.rmvb

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 4784755980337238

- 2 - 701那张2006/8/15 17:22:00

应该是03年初吧

- 2 - TMM2006/8/15 17:25:00

内几撮白毛真不DJ...一.一

- 2 - "山下, 祝好夢!"2006/8/15 17:26:00

- 2 - TMM2006/8/15 17:27:00

YOU&J的会刊

- 2 - TMM2006/8/15 17:29:00

- 2 - 都好!2006/8/15 17:32:00

741L,  謝謝妳.  03春, 03年初,... 都好 ( ^ ^ )

- 2 - TMM來貼我就去睡了2006/8/15 17:39:00

- 2 - konkon2006/8/15 17:44:00

和视频mm挥手绢

- 2 - 晚安!2006/8/15 17:52:00

" 大みそか恒例のジャニーズのカウントダウンイベントの内容が27日、発表された。東京ドームでは8回目となる今年は「見なきゃソン SONG PRIDEかけてジャニーズ歌合戦at TOKYO DOME since1998」と銘打ち、ズバリ対決をメーンテーマとした。101人のジャニーズタレントがさまざまなジャンルで対決を繰り広げ、2006年を迎える。
 ジャニーズパワーを総結集した。計101人。近藤真彦、東山紀之を筆頭に、既デビュー組にはTOKIO、KinKi Kids、V6、嵐、タッキー&翼、NEWS、関ジャニ∞…。これだけで51人。さらにKATTUN、MA、生田斗真、長谷川純、MADら18歳以上のジャニーズJr.軍団50人がステージに登場する。
 今年のメーンテーマは「対決」だ。「2人組」にはKinKi Kidsやタッキー&翼はもとより、トラジ・ハイジや修二と彰の特別ユニットも参戦するという。さらに「バレーボール」「23時台バラエティ」「若手グループ」「ローラースケートVSバンド」などで対決の内容も盛りだくさん。さらには25周年の新曲「挑戦者」を出したマッチと、これを舞台で歌うKATTUNなどのコラボも続登場する。
 今年は視聴者にもビッグなお年玉が用意されている。イベントはフジ系が生中継するが、あらかじめ出題されたクイズに答えると1人に参加101人全員のサイン人りの巨大色紙をプレゼントするという。ジャニーズは原則「サインはNG」とあって、そのお宝度は天文学的。問題は28日、山下智久と亀梨和也がフジテレビ「めざましテレビ」から出題する。
 さらにフジで放送される「PRIDE」では山下&亀梨の「修二と彰」が顔を出し、カウントダウンのPRとプライドとのエール交換を行う。ジャニー喜多川社長は「全てがこれまでの最大級最大規模」と宣言。今年も東京ドームが年をまたいで熱く燃える。

(デイリースポーツ) - 1228111分更新 "

- 2 - TMM2006/8/15 18:25:00

=///=

我不贴...就刚看到新图...汗...

- 2 - 顺便截2006/8/15 18:31:00

03. 8时J 饼干船外景.rm  2.4M

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 6216188040737864

台面上不在一起,私底下却凑到一块的两个小孩,很可爱。

- 2 - -口-2006/8/15 18:34:00

pikachu fight.ram    山斗做PIKACHU便当....
http://down.clubbox.co.kr/jinlururu/xkjv8

- 2 - -口-2006/8/15 18:35:00

- 2 - -口-2006/8/15 18:37:00

西城故事(ML)2004(sho,ohno,jun,toma)[400M无字幕]

West Side Story 20041229 01

West Side Story 20041229 02

West Side Story 20041229 03

- 2 - -口-2006/8/15 18:39:00

593.6M 
     BC2003.12.07字幕.avi 

297.2M 
     BC2003.12.14字幕.rmvb 

- 2 - -口-2006/8/15 18:39:00

- 2 - -口-2006/8/15 18:40:00

- 2 - DEMO2006/8/15 18:48:00

gaki4.DAT   
 http://down.clubbox.co.kr/jinlururu/kjx49 462.9 MB 

这个我也贴下...有山斗一起外景的...

小鬼帝国里两只一起外景还真少...

- 2 - 还是2006/8/15 18:51:00

这里温馨啊

不管别人怎么说

我还是自己萌自己的

- 2 - 果汁2006/8/15 18:52:00

几天没来了。。外面怎么这么热闹。。

没精神翻了,谁来讲讲怎么回事又掐上了。

表说还是VNA那事啊。。

- 2 - 只能说2006/8/15 18:54:00

这楼名是一语成谶阿~

- 2 - TMM2006/8/15 18:55:00

刚刚那个是上..........下正在传...汗

- 2 - - -2006/8/15 18:59:00

外面可热闹又出了新帖....

- 2 - TMM2006/8/15 19:03:00

不管鸟.........

反正最后都是MTL买单了...笑...............

我们是摩教怕什么...

走自己滴路让别人去说吧............啦啦啦啦啦...

越砸就说明她们越在乎我们...不是么...真开心...我还真怕被大家遗忘了呢...

- 2 - 果汁2006/8/15 19:06:00

吃饭,HC去了。。。

估计一个星期都不想来XQ了。。

午夜场来看看吧。。

为啥还不开学??

- 2 - 果汁2006/8/15 19:08:00

吃饭,HC去了。。。

估计一个星期都不想来XQ了。。

午夜场来看看吧。。

为啥还不开学??

- 2 - = =2006/8/15 19:11:00

谁来给我说说男之梦最后斗真为什么要哭的那么凄厉呀....

- 2 - TMM2006/8/15 19:16:00

谁来给我说说男之梦最后斗真为什么要哭的那么凄厉呀....

============================

因为他觉得大家都很假...= =|||然后很多心事涌上心头吧...

- 2 - TMM2006/8/15 19:17:00

我疯鸟...>_________________<

胖子你这张破死鱼脸摆给谁看啊...= =+真的...头发又回去了...

- 2 - 果汁2006/8/15 19:17:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~><请让我狂叫!~~~~~~~~~~~~~~~~

掐架都不能扑灭我的热情拉。。。。。。。

X 的血液燃烧!~~~~~~~~~~~

爬去爬楼鸟。。

- 2 - 0072006/8/15 19:18:00

刚上线,看了外面那个帖子,无语。。。真的被伤到了。。。

- 2 - 7672006/8/15 19:20:00

斗真的原话

那個是地獄絵図哩。
那樣的聯誼絶対不想去哦ー。
但是呢、不知怎地會想到「有呀有呀」這樣的哩。並不是覺得有這樣的聯誼、而是這樣無藥可救的傢伙真的有呀。

最近重新看了男之梦,居然是1-5集连着熬夜看的,不是看斗真,就是单纯的看剧

觉得真是部好片子,一群无所事事的年轻人的那种空虚的状态表现的很好,不过好象应该去DEEP楼讨论呢 XDDDDD

- 2 - = =2006/8/15 19:20:00

胖胖的脸色真差...

- 2 - = =2006/8/15 19:24:00

昨天刚看完男之梦

原来最重要的角色

其实是柜台那个男的

他的话才点醒大家阿.......

- 2 - TMM2006/8/15 19:30:00

0072006-8-15 19:18:00

刚上线,看了外面那个帖子,无语。。。真的被伤到了。。。

=====================

>_____________< 指...你真是的...一点都没MTL的觉悟...

掐来掐去还不就是那点东西嘛..............

- 2 - - -2006/8/15 19:33:00

外面那帖子走势变了

- 2 - 果汁2006/8/15 19:39:00

郁闷到了。和X相关那贴还是掐。。XQ那天能不掐架阿。。

男之梦不错。

还有儿子最近真的很累啊。。脸色好差,这样怎么行了,接下来还有一个月啊。。

- 2 - TMM2006/8/15 19:39:00

=///=掐架很累的嘛...

正常...哈哈哈哈...

- 2 - 果汁2006/8/15 19:42:00

郁闷到了。和X相关那贴还是掐。。XQ那天能不掐架阿。。

男之梦不错。

还有儿子最近真的很累啊。。脸色好差,这样怎么行了,接下来还有一个月啊。。

- 2 - 7792006/8/15 19:43:00

我觉得P是起伏大,好好睡一觉或许就缓过来了

不用太担心了~~~等等吧

- 2 - TMM2006/8/15 19:49:00

=///=不过我觉得后面几个也挺死鱼脸的...

- 2 - TMM2006/8/15 19:50:00

啊................

我说的是那张图....

- 2 - 。。2006/8/15 19:59:00

这两天东京会不会很热?

- 2 - ...2006/8/15 20:02:00

后面还有O型腿的

汗一记...

- 2 - TMM2006/8/15 20:06:00

这两天东京会不会很热?
===============
啊?????????????????

- 2 - 。。2006/8/15 20:13:00

这两天东京会不会很热?
啊?????????????????
我只是担心现在东京会不会很热,听说那儿的夏天像蒸桑拿,小孩会不会太辛苦

- 2 - TMM2006/8/15 20:21:00

我觉得肯定不会像我们这这么热

日本毕竟是岛国...都靠海嘛...

>_______________________<

某胖子不是最爱夏天了...哈哈哈哈....

- 2 - ...2006/8/15 20:24:00

有没有BOX里还有

沉睡森林的尸体

下的?

以前在山真求过,一直没求到过~~

- 2 - 7882006/8/15 20:31:00

不知道哪里有下,建议你等等,到番茄生日的时候就有字幕版了

- 2 - 。。2006/8/15 20:38:00

有点庆幸他们不是上班族,不用穿西装打领带了

- 2 - TMM2006/8/15 20:43:00

有点庆幸他们不是上班族,不用穿西装打领带了
==============================
汗......
办公室有空调啊...>__________<

- 2 - lycopene2006/8/15 20:43:00

被外面的那帖子郁闷到了....

很难过.....

- 2 - ^_^2006/8/15 20:57:00

戳戳LS的,有什么难过的,看看那楼后面多少人要加人咱们摩教

PO开楼的目标没达到,到是给咱们做了宣传

- 2 - TMM2006/8/15 21:01:00

=///=指指LS的...神经不够大条啊...

- 2 - -3-2006/8/15 21:02:00

掐了一天了......

好累...自力更生自己滚去爬楼......

- 2 - 喵~2006/8/15 21:04:00

lycopene2006-8-15 20:43:00

被外面的那帖子郁闷到了....

很难过.....

=============================================

戳戳LS的,有什么难过的,看看那楼后面多少人要加人咱们摩教

PO开楼的目标没达到,到是给咱们做了宣传

=======================================================

看到后面还真的是很娱乐的呢~~~~!

偶举手……在那……有说过啦!

但ZENZEN没有掐哦~~

只是表示那个贴很娱乐。。。。。。。。而且只说了一句。。。。。(对指承认错误)

- 2 - 。。2006/8/15 21:05:00

我理解PO anti我们的心情,但也觉得她们这么做挺不明智的,吸引了多少新人蹲腐版啊,要是萌了这个责任算谁的呀

- 2 - WHY?2006/8/15 21:06:00

45.5M 
     060115 love###.avi 

35.4M 
     Kid love###.mpeg 

186.3M 
     8时J-培养山田小猴子日记.rmvb 

- 2 - TMM2006/8/15 21:08:00

点头...超娱乐...笑了一下午...哈哈

- 2 - tomapi来鸟2006/8/15 21:10:00

上面郁闷的,全部pia飞

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!