【主小三同心圆】小三村四大美人(黑,慎入)

237100条/页,3页

1 2 3
您是第23146位读者

101 坑酱2010/1/19 15:00:00

LZ最近很瀑躁...

韵达把我的周边给弄丢了T^T

在此提醒大家,快递有风险,选择需谨慎!

========================================

新年快到了,要防火防盗防快递!

?

樱景祥,囧你死最著名的村广播站播音员,每天都能在大喇叭里听见他那豪迈奔放的声音,也曾参加过村文艺部的联合演出所以被村民广为熟知,要说他演戏最大的特点吧让我们来听听三村人民的心声

?

给哥一脸严肃,推了推他那金丝边的眼镜说“我觉得前辈的表演很到位,尤其是咆哮的剧,很有激情连鼻孔的大小圆润都控制的很到位!”

?

邻村阿雄说到“可以议论前辈么?这样好么?前辈的鼻孔还是很好看,给演技添了不少分数!”

?

8村大白先生一脚踩在板凳上一手挖着鼻孔说“他是谁?我们一般只看农业节目”

?

就这样景祥的演技在后辈中大获好评,近期景祥同学因为要做一期后辈艺能演出报告的广播出来特地来三村采访,首先来到的是牛村,斗真同志被村长的带领(监视?)下来到了村接待室接受采访

?

“你好,我是瀑风雨村的樱景祥”

“啊,前辈!我知道你,你最近是不是上俺 俺了,前辈的身材可真是算了,咱们进人正题吧”

“好吧…= =请问电影《女人,钞票,酒》就要上映了你对这部作品有什么想法么?”

“其实这部电影是反映!@#%讲的是%……&()”

“这样啊,你在这部戏里有不少和女人kiss的戏请问你有什么感想?”

这时旁边的村长发话了“不少?”

“没有没有,智久你表听他瞎说,这只是剧情需要,剧情需要”斗真同志脑门上开始出现一些晶莹的水珠

“那请问你是怎么看待你和那4个女人之间的纠缠的?”

4个女人?”

“喂!六边形的!就算我在联欢晚会上调戏了你家S形你也不能这样害我啊!”

“调戏?”

“没有没有,我刚才有说什么吗?我什么都没说,智久你表老用升调跟我说话我心脏都给吓停了”

“心脏停了?那好啊,正好我带你去浴缸里给你做心脏复苏去!”

说完就揪着斗真的衣领离开了接待室,景祥露出了胜利的笑容

102 其实我不懒2010/1/19 15:12:00

同样被韵达弄丢周边的我过来重复:快递有风险,选择需谨慎!

噗,皮埃斯,心脏复苏有风险,选择XX要谨慎!

其实我不懒

小小BLX

• RP:441
文:167 分:935

103 更了2010/1/19 15:14:00

最近也被快递搞得很闹心

鼻孔演戏,俺俺,《女人、钞票、酒》,心脏复苏……

哈哈哈,我笑得不行了

104 = =2010/1/19 15:16:00

《女人,钞票,酒》

哈哈哈哈哈!

p:被LZ吱的那声击沉了~

105 zxnab2010/1/19 15:20:00

科学发展与时俱进紧跟时代潮流永远站在时尚大潮的尖端!

坑chan,你就是文界的idol!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

106 = =2010/1/19 16:57:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亚麻和腹黑很喜感啊~摸把可怜的我儿(好吧,我偶尔是后妈来着~)

107 = =2010/1/19 16:58:00

囧了。。。亚麻腹黑 应该是

108 某生物君2010/1/19 17:10:00

啥时候写到我家啥时候写到我家?

我最近也瀑躁...

某生物君

弱弱地

• RP:766
文:269 分:1591

109 坑酱2010/1/19 20:10:00

之后景祥来到了隔壁村的海贼帆继续采访,一推开门就看见西仁坐在沙发上一边抽烟一边扣脚,龟梨则是在吧台旁边理帐,西仁抬头看见景祥抬起了那只扣脚的手,冲景祥打了个招呼

“哟!”

龟梨起身抬腿踹了西仁一脚“哟什么哟!前辈来了也不请人进来坐下”

西仁揉了揉腿跟坐在旁边的景祥说“听说你也上俺 俺了?”

“是

“前辈啊,不是我说你,你怎么能露出那么那种便秘的神情呢?你和女人到底谁抱谁啊?看看当年爷我拍的俺 俺,那绝对是

“淫秽刊物!”龟梨揷嘴说道

“姓龟梨的!你要是想说黄书就说黄书!说的那么学术干嘛!”

“你也知道是黄书啊!你知道邻国海关因为这个原因扣了你多少本黄书么!”

“切,又不是我让他们这么拍”

“我看你怀抱洋妞美着呢吧”

“好了好了,别吵了,我还要采访呢”

“龟梨先生,你的完美首集我看了,你的表演可谓是可圈可点”

“谢谢”

“请问当中有场打戏,你动作流畅,造型帅气,请问拍的时候你有什么感想么?”

“他能有什么感想,套上假头套就当自己是超人了,有本事你把内库套头上COS蝙蝠侠啊!”

“红西仁!就你还好意思说我!就你那什么《创可贴》你跟个女人KISS你呻喑什么,原来你是个受= =+

P!老子是攻!你信不信老子也拿烟灰缸砸你!还有别叫老子全名我跟你不是很熟,就算是用了同一个牌子的卫生纸,那也是巧合!巧合!”

“我知道是巧合,我还知道你和邻村村长熟,就算熟你现在召唤他也没用,他忙着给人做心脏复苏呢!”

就在俩人吵的不可开交的时候,景祥默默退了出去并帮忙把门关好

?

110 某生物君2010/1/19 20:16:00

= =

我.....好吧....我家72君真的是受= =

某生物君

弱弱地

111 = =2010/1/19 20:30:00

被弄丢了周边?难道LZ就是WZ那姑娘?

112 坑酱2010/1/19 20:45:00

= =2010-1-19 20:30:00

被弄丢了周边?难道LZ就是WZ那姑娘?

====================

是。。。WZ娱乐L里面就有我的身影。。。

113 坑酱2010/1/20 1:18:00

我在考虑下章给个CP点福利。。。

八村写完,收工睡觉=v=

====================================

景祥一身疲惫的来到最后一个地方,没想到在村口就受到了小8村民的热情欢迎,顿时备受感动,章阿大捅了捅旁边的丸山问“他是谁?为什么咱们要在村口迎接他啊?”

“你连他都不知道?你个没文化的!他就是囧你死有名的产粮能手啊!”

章阿大吃惊到“这么厉害啊!”

“是啊,听说还全机械自动化从播种,浇水,撒药到收割,日产万吨!”

就在两个吃惊的时候,突然每人头上挨了个瀑栗

“不知道别瞎说!什么产粮能手啊!人家明明是养猪专业户,最近还研究起来野猪了!”

不顾景祥脚下一地的黑线,另外两个人一副恍然大悟的样子

好不容易从人群中找到了禸贵小盆友,却发现他旁边还站个黑皮

“我是他相方,他脑子一向不好我,我来监督他的采访”

“这样啊,请问身为相方你对他完美中的女装有什么看法?”

“能有什么看法那一身黑,我以为是白雪公主她后妈黑山老妖出来了呢,对了,后来他们PK的时候你怎么没上啊,你不是文武双全的么,你要是上了那帮人绝对早扒下了,老妖会武术,谁也挡不住!”

“小亮…….

“好了好了,我不说了赶紧采访,采访完了还要帮五哥干农活呢”

“咳咳,好,那我开始问了听说你参加了村话剧院《偷心的赌徒,穿过哈瓦那去寻爱》的演出,听说里面可能会有口勿戏,对于你这第一次公开的口勿戏你紧张吗?”

“就他那口勿功,到时候肯定不是磕人家牙就是咬到人家嘴的,我的嘴都被他咬过好几次,有的都流血了”

“小亮这是我的采访

“我知道啊,我不是怕你那卤煮脑子不会回答我帮你么”

“小亮,我听城市的人说以我现在的体格完全可以反攻你了哦~你在揷嘴的话我今晚就反攻你~”笑

“你别听他们瞎说啊!我不说话就是了”之后小声嘀咕“是谁告诉他的,让我知道我绝对不饶他!”

然后的采访禸贵回答的完全驴唇不对马嘴,最后景祥抬头用鼻孔仰指天空吼

“这让我怎么播啊!!!!”

?

大概会更新

114 = =2010/1/20 1:28:00

拖走大概==+留下会更新

俺俺 同一个牌子的卫生纸?

《女人,钞票,酒》《创可贴》《偷心的赌徒,穿过哈瓦那去寻爱》

115 = =2010/1/20 1:29:00

手快了,前两个太有时代感了,后三个名称太油菜了

FS

FS

116 = =2010/1/20 1:35:00

坑酱啊,你太勤劳了,刚看完CB第二季,你就更了

“不知道别瞎说!什么产粮能手啊!人家明明是养猪专业户,最近还研究起来野猪了!”

这句让我成功喷牙膏沫了

117 O.o2010/1/20 2:59:00

老妖会武术,谁也挡不住!

===========

啊啊啊啊,实在是笑死我了,LZ偶太爱你了~~~chu~~~

118 ==2010/1/20 8:57:00

不明白为啥完美小姐要叫偷心的歹徒,穿过哈瓦那寻爱

119 = =2010/1/20 10:40:00

==2010-1-20 8:57:00
不明白为啥完美小姐要叫偷心的歹徒,穿过哈瓦那寻爱
==========================
这个说的不是完美
是57那4月的舞台剧
PS.是偷心的赌徒= =

120 澳洲无JP2010/1/20 14:41:00

景祥是FH的,景祥是来牛村报复番茄TX他家子俊的= =+
喷了《创可贴》,喷了同一个牌子的卫生纸。
特萌用卤煮脑子形容57的脑子,不是一般二般的萌……
57,你用城市人现在的流行趋势来威胁你相方看来你脑子也不是特卤煮啊……

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

121 有疑问就举手2010/1/21 11:54:00

1,为啥关57的舞台剧叫偷心的赌徒,穿过哈瓦那去寻爱?哈瓦是啥~?

2,为啥管番茄叫西皮?

122 ==2010/1/21 12:12:00

回答楼上2.西皮就是CP

我想问问同一个牌子的卫生纸的来历?

123 = =2010/1/21 12:27:00

LZ油菜花,黑黒才够欢乐!

124 = =2010/1/21 12:40:00

LSS,卫生纸好像就是文章发的那天ZB的贴

大意是LZ指出两人用同一个牌子的卫生纸,具体的你感兴趣可以去翻翻

125 = =2010/1/21 13:35:00

to122L
同牌卫生纸典故在此
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=275819

126 = =2010/1/21 18:09:00

1,为啥关57的舞台剧叫偷心的赌徒,穿过哈瓦那去寻爱?哈瓦是啥~?

===========================

那舞台剧讲的是57演的那个人和别人打赌如果57能和女救世軍一起到哈瓦那

那么57就能赢得一笔报酬

127 = =2010/1/21 20:36:00

番茄在村长的逼问下会不会不孕不育……

128 真心的……2010/1/21 21:04:00

LZ我可能认识你

你说的好多话都跟某GN一摸一样……

129 - -...2010/1/24 17:44:00

TL

130 = =2010/1/24 17:57:00

您是第5676位读者

131 = =2010/1/24 19:16:00

回旋T,GN快来更吧><!

132 = =2010/1/28 14:25:00

坑酱,你就酱坑了吗(⊙_⊙)?

133 ==2010/1/28 14:54:00

还以为LZ更了TAT

134 = =2010/1/29 2:16:00

TL

135 ==2010/1/29 8:45:00

TL

136 = =2010/1/30 13:21:00

lz还会回来么?

137 坑酱2010/2/1 3:58:00

LZ最近看了阿凡达颇有感触,所以萌生了写这番外的冲动

这番外主要是Ak的,如果有哪部电影适合另外两对CP

请告诉LZ,LZ会去看和研究的,谢谢!

======================================

《阿盘达》

本文中出现的人物,时间,团体均属虚构,

如有雷同纯属巧合,请勿对号人座,谢谢合作!

ooxx星这个曾经被人称为CP饭的国度,后来O饭来到这个国度建立了他们的语言学校,让我们接受他们的文化和价值观

我,红西仁被O饭研究基地选中来研究这个神秘的星球,就在我忐忑不安的走向研究部的时候一个细眼睛的人出现在我面前说

“你好,我是小山,你是西仁吧?”

“恩,你好”

“放心,我也是研究部门,我带你过去吧”

来到研究部,一个女人出现在我们面前,我旁边的小山上前一步说

“我是新分配过来的小山”

“你好,我是景子博士,以后叫我阿姨就行,你来之前培训了多久?”
3年”

“会说CP饭的语言么?”

0101攻攻受受0101

“恩,说的不错,隐藏时间是多久?”

530个小时”

“恩,相当不错”

这俩人完全54了我的存在,这种被54的感觉让老子相当不爽,我要让他们知道这里还有一个人!

“那个,老子是红西仁!”

“我知道你,可是我们想要的不是你,你没有接受过培训,你会说CP语么,你会黑和反黑么,最重要的你会后空翻么!”

“……”

“行了,你什么都不用说了,鹿人!带他们去参观下研究所吧”

之后被鹿人带到一个实验室吗,一个大的培养瓶里有一个黑色物体漂浮着

就在我好奇的时候那细眼睛跑过来跟我说

“这以后就是你的MJ了,养一个MJ要很久的他们真厉害”

我吃惊的看着那个MJ,这以后就是我的另外一个身份了,心里又开心又紧张

为了试验本身和MJ相合性,我和小山躺在了一个类似太空舱的东西,他们叫我放松,集中精神,废话,你穿越到黑MJ上给我放松试试!忽然一瞬间,我睁开眼睛看见两个鹿人的大脸,我一激动坐了起来,仔细看看我现在的身体,完全看不出我的主ID,太好了!我现在想黑谁黑谁,想COS谁就COS谁!我一激动跑了出去,此刻我不是一个人在奔跑,我代表了MJ的光荣历史和传统,我不是一个人,不是!哦,篮球场,我跑过去了不给他们任何一个机会!突然景子阿姨穿着他的MJ出现在我面前拦住了我,说我第一次披MJ心情肯定是激动的,但是也要注意使用小心掉皮说着就让我休息去了

回到了本身,黑黑先锋部队知道我以前服过役便把我叫了过去,一个上校模样的人跟我说虽然你现在属于研究部,但是你进人CP饭内部后,有什么消息也要通知我,不用一些武力的手段他们是不会屈服的,所以你现在有了一个新的身份……跨团!

?

大概会更新

138 SF2010/2/1 7:34:00

RID

是说我没有看过《阿盘达》,很火星吗?

139 上下担2010/2/1 12:32:00

哎呀,俺们纯洁善良的小山哥哥耶><

上下担

弱弱地

• RP:583
文:263 分:1363

140 澳洲无JP2010/2/1 15:46:00

西仁同志任重而道远……

望138,你不是一个人……

澳洲无JP

开始8CJ

141 = =2010/2/1 19:31:00

LZ GJ!!!!

142 = =2010/2/1 23:03:00

还是忍不住感叹 LZ真的好与时俱进 连卫生纸都知道 拇指

fs

fs

143 ==2010/2/2 8:42:00

阿盘达

144 = =2010/2/2 9:02:00

虽然不算新片了……但觉得十月围城挺适合亮内的

两人一路波波折折也够刺激的了

然后再加上57的智商,哈哈,一路上一定很搞笑呀

辛苦66了,鞠躬

姑娘考虑下?

145 某生物君2010/2/2 17:59:00

桑心的来看文,于是我笑了....

我也建议你写十月围城567版!

某生物君

弱弱地

146 = =2010/2/3 0:10:00

只有我看到“阿盘达”这3个字 连文都没来得及看?就在那儿闷头笑了半天么 而且这3个字看一次笑一次 为什么我的笑点会停留在这么奇怪的地方Orz…

另,十月围城要何如写= =,我当时看的时候几乎从头到尾哭的表太惨-=-

147 = =2010/2/3 21:01:00

我在期盼着阿盘达啊

148 = =2010/2/3 22:11:00

66护送57到……哈瓦那……?

一路上遇到了很多好心人的保护……?

149 坑酱2010/2/4 3:48:00

没看过《阿盘达》的就把我这篇当原创文+故事简介看吧XDDD

你们确定要写《十月围圈》么,那可是BE啊

你们同意要写也可以,但是我一定要把春哥加进去,那可是整部电影的灵魂人物啊=v=

===========================================

2天一早我穿着MJ与景子阿姨和小山一起去对方地盘研究考察,正当他俩对着一株植物感慨大自然的神奇美妙之情时我闲得没事非要手欠的碰那针叶类导致召唤来了神兽—那就是头顶雷神之锤的雷母,雷母怒气冲天有要将我劈到九霄云天之势,这时景子阿姨告诉我让我要动使劲的对她抛媚眼就可以,因为她虽然是雷母但是也是雌性动物,忽见间雷母面露娇羞之色连连后退, 靠!原来她是傲娇!就当我这么想时我猛一回头,猛兽却在山头屹立处

“阿姨!这个色诱还是跑?”

“当然是跑了!”说完一股烟就没了,我惊讶于她那么大年纪还能跑那么快,还没回过神猛兽就扑了过来,我正想叫小山过来帮忙的时候发现他也一股烟就脚底抹油跑了,靠!没义气的!我就只能上蹿下跳逃跑,最后一鼓起跳进了一个都是水的水帖里,喝了两口水游到了岸边,心想这得亏是我,这要是我的门把XXXX估计被吃了都不敢跳下去,越想心里越美,但是天慢慢的黑了,我搭起了一个篝火陷人了沉思哎,今天折腾了一天都没吃东西,连口禸都没吃到,现在有火没禸怎么吃烤禸!想到这里抬头发现一群色狼对着我的身体流下了口水

我不会让你们得逞的!我以爷爷的名义发誓,我要保护我的禸体和锁骨!

但终究是寡不敌众,就当我即将绝望的时候,一个冷箭打中了其中的一个色狼,致使其他色狼均被吓跑,他缓缓从树上跳下来蹲到了那只色狼面前自言自语道

“哦~我的版友,谢谢你贡献的流量,这是我们吸引广告的动力,请安息吧”

我好奇的过去问他“你认识这ID?”

他却一脸厌恶的冲我吼道“走开!要不是你,这个ID就不会牺牲”

“可是他想摸我的锁骨”

“谁让你出现在这里,你不属于这个星球!回到你的星球去”

“你真的这么讨厌我么?你要真是这么讨厌我为什么要救我?”

“不是我想救你,这是GLY的选择”

GLY是什么?”

“就是它,你看”

我抬起头看见空中飘的那些在夜里发出如灯一样闪亮的漂浮物,实在太美丽!使我情不自禁的带出了家乡之音

“介不奏是柳絮嘛!”

“什么?”

“介介,你听我说,我真地跟他们不一样,我愿意去了解你们的文化,语言,我想融人到你们的生活中去”

“你们说的好听,那你拿出点诚意给我看?”

“你是要乐天那巧克力么?”

“那是什么?”

“不是不是,我愿意和你们一起生活”

“这算是要进行完美外星人进化论么?”

“你说的这是什么?”

“啊,没什么,那你跟我走吧,我带你去我们的HCL
走到HCL门口突然一个秃头带领一群CP饭冲了过来

YO~YO~你怎么能把外星人带过来YO~带走YO

我被压到了一个神坛的面前,一个利达似的人物用CP语跟他们说了些什么,没听懂……

就当我感觉这争吵暂时不会停下来,我打算蹲下来的时候一个疑似地下BOSS的人物出现了说“他真的是GLY选中的么?“

“是的”

他继而转头问我,“你真的想了解我们的生活么”

“恩,是的”

“那好吧,你可以留下”

YO!我不同意!他…他…take soul soul~可是什么都不会!”

“也是,阿和也,以后你就负责他指导工作”

“哦漏~!”

然后我们就在一张网上睡觉了,回到真身后我跟他们说了我的际遇,她们均表示不可思议,为什么那么排外的CP饭会接受我,还住到他们的HCL里,景子阿姨决定给我恶补他们的知识,他们的利达叫阿雄一,地下BOSS叫阿龙也,救我的是地下BOSS继承人阿和也,秃头是未来利达的继承人阿扣奇,可是就在这时眯缝眼的态度却对我有所转变

“你以为你这样就能当TOP了么!你什么培训都没接受过,什么都不知道,怎么能让你这样的人当TOP呢!”

我并没有理会他这种看法,转身进人我的太空舱,回到MJ让他们给我洗脑去了……

?

大概会更新

?

?

150 = =2010/2/4 3:50:00

第一次离这么近

151 坑酱2010/2/4 3:57:00

LS的姑娘早。。。

152 --2010/2/4 10:51:00

RAP圣是炮灰男啊

你安息吧

153 = =2010/2/4 11:50:00

这文太博大精深了...看一句话要回味很久...XDDD

fs

fs

154 = =2010/2/4 12:51:00

喷下西仁是TJ的,其实我觉得八团比较符合XDDDDD

十月围城没看过,不过围城不就是个“圈”么,名字倒是适合;

不过阿盘达是个大工程,默默仰望坑酱

155 阿盘达!!2010/2/4 13:04:00

哎哟LZ姑娘

阿盘达的每一句话都好值得琢磨啊┭┮﹏┭┮

看阿凡达奔去电影院看了两遍的某人对lz表达深沉的爱><

156 = =2010/2/4 13:12:00

阿盘达改得很妙!我喷了………

157 澳洲无JP2010/2/4 17:20:00

阿盘达这电影博大精深的……

567版的十月围城能最后改编成HE么……

澳洲无JP

开始8CJ

158 ==2010/2/4 19:24:00

原来我和西仁是老乡~

我也想去CP国,住进那个HCL

严重期待十月围圈XD

159 = =2010/2/4 19:49:00

Lz取的名字每次都能戳中我笑点哈哈哈

阿雄一 阿龙也 阿扣奇 阿和也 ,因为都是住在阿盘达星上的一家人,所以都姓阿么?哈哈

有阿甜甜么?

乐到我了。

160 某生物君2010/2/5 14:18:00

= =你还更不更啊~~~~~

某生物君

弱弱地

161 ==2010/2/7 21:35:00

= =2010-2-4 19:49:00

Lz取的名字每次都能戳中我笑点哈哈哈

阿雄一 阿龙也 阿扣奇 阿和也 ,因为都是住在阿盘达星上的一家人,所以都姓阿么?哈哈

有阿甜甜么?

乐到我了。

=========================

同问,出口人口君难道被忽略了

162 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/2/7 22:33:00

乃表忘了还有圣母呀圣母><

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

163 爬墙过来玩的2010/2/8 1:03:00

我要移民到这个星球去……

164 *2010/2/8 1:49:00

拽住LS,一起去><

165 坑酱2010/2/10 4:04:00

01和攻受都是特指,不同的CP有不同的CP名特指你要记住,不能记混,还有攻受不能搞错,你不能随便逆别人CP,知道了没?”

hai~”一大早就被拽起来学CP国语,反正这片子里你们从头到尾都跟我说我们的语言,连鹿人们都会说我为什么还要学CP语啊

“你听见我说什么了没?跟我念盘轮圈”

“盘抡圈”

“什么盘抡圈!你以为你在玩铁饼啊!”

?

“这个是光盘,我们一般都骑它找萌点腐CP,因为他们的速度很快要赶上光速了所以叫光盘,CP国人每个人都会骑它,你要想成为我们的一份子也要学会骑它”

“那这光盘要怎么骑?”

“你头后面那长长的数据线连接到光盘上面的那个光驱,然后你要用你的心灵去腐他们,当光盘感受到你的腐心时你就能自由的驾驭它了你试试”

我抱着这怎么可能的心情骑上了马,拿起了我的数据线疑惑着看着光驱的揷口,这时阿和也温柔的说“揷进去吧,让你看看那些CP的交集”

我被他的话打动了把数据线揷了进去

“来,慢慢的让它看见你的腐心”

我慢慢的均匀呼吸,让光盘感受到我的心情,忽然光盘奔跑了起来,我立刻兴奋的大叫

可能有些得意忘形光盘突然一卡,把我从身上耍了下来,阿和也笑了起来

这时,阿扣奇骑着他光盘带着鹿人出来打酱油

YO~YO~你这外星人是骑不了我们的光盘的,赶紧凹凸~凹凸~滚回去吧!”

我不服气的瞪着他,但是他去追赶酱油去了

在与阿和也慢慢的接触中我觉得他是个单纯善良的人,他保护CP国里一个萌点和一个言语,认为他们是CP国里不可或缺的存在,我也理解了CP饭的乐趣,带着这种感想我再一次的骑上了光盘,这次我可以骑着它自由的驰骋了

回到研究所,我向上校汇报我的所见所闻,告诉了他CP饭的HCL和结构,我和他的这些接触被小山发现了,他去阿姨那里偷偷打了我的小报告,导致阿姨宣布将研究部门搬至杰尼斯山

HI~研究部门的朋友们,你们好么~

我满脸黑线的看着他问“你是谁?”

OH~我是你们这次搬运的驾驶员,舒克?囧甜”

“哦,这些器材放到哪里?”

“看~呼机手机那是飞机~放进飞机里就可以了”

我忍着想照着他脸踩一脚的冲动坐上了飞机,飞了一会后开飞机的舒克?囧甜说到

“现在进人了杰尼斯山的领域了,由于气场强大,仪表已经失灵只能视行”

说着眼前的云雾散开一座座分开漂浮在空中的山体出现在我们面前

“上面大的那个山头就是我们要降落的地方叫做Sr,下面那些小的叫做Jr

我们缓缓降落后来到新的基地,我继续过着我穿MJ的生活,有天阿和也带着我去HCL的上方吹了声口哨,飞下来了个生物

“这个叫咔剖我们都是骑着它在各个版块中穿梭,不过逮咔剖是件非常危险的事情,你要赢得它的尊重才可以,而且每个人都有命中注定的那只咔剖”

我走过去想摸摸它,但是被他制止还说不可以看他的眼睛,他却一翻身骑上了飞盘还在我周围飞来飞去,他绝对是故意的!他想让我鸡肚他,酸他,酸他资源比我多,我不会上当的!

再了解更多关于CP国的事情后,小山对我态度也发生了变化他告诉只有找到了属于自己的咔剖才会被CP饭们认可的御CP

终于迎来了逮咔剖的日子,阿和也也来了他跟我打了个招呼还笑了笑,这个惹来了阿扣奇的不满,于是他派我先去逮咔剖

我爬到了咔剖聚集地努力寻找着属于我的那个,但是他们不是对我进行攻击要不就是飞走了,正在我不知所措的时候阿和也在鼓励我,就在这时我发现一只咔剖在看我和阿和也我便一回头和它打了个对眼,冲着他就扑了过去

“捆住他,赶紧捆住他!”阿和也焦急的喊着

但是它一翻身把我甩出悬崖,我一只手抓住悬崖边努力爬上去,在这危险时刻阿扣奇他们居然在树洞里笑,我一生气爬上了悬崖,把那只咔剖压在了身下制服了他,又把我的数据线揷进了他的连接口里,终于骑着属于我自己的咔剖飞了起来,当天晚上CP饭们给我举行了由小白到御的庆祝仪式……

大概会更新

166 ==2010/2/10 4:32:00

光盘和腐心

看喷了

167 = =2010/2/10 6:20:00

好早!

我小白,咔剖是什么?

fs

fs

168 ==2010/2/10 7:54:00

好早!

我小白,咔剖是什么

===========

英文couple

169 = =2010/2/10 8:56:00

呼机手机那是飞机…好冷…

170 = =2010/2/10 13:17:00

喷...

171 = =2010/2/10 14:52:00

谁来告诉我

lz就是我们的啥啥啥的作者?抑或是NPC?

fs

fs

172 = =2010/2/10 16:00:00

没看阿凡达,不过LZ你太油菜了

173 坑酱2010/2/10 18:35:00

TO 171L GN

两者皆不是

174 某生物君2010/2/10 21:09:00

我= =不想看AK了...你赶紧把他俩写完吧= =

某生物君

弱弱地

175 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/2/10 21:25:00

你记忆力真好

我怀疑你不是又去看了N遍= =

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

176 #2010/2/10 22:55:00

TL

177 我171L2010/2/10 23:41:00

猜错了 orz

但我不是故意JD的 所以LZ请别介意啊 我跪地谢罪了

然后......继续等更文

fs

fs

178 = =2010/2/10 23:41:00

74L的好ky。。。

179 某生物君2010/2/11 0:10:00

囧- -我发现我占了174而KY着- -

某生物君

弱弱地

180 TL2010/2/11 20:48:00

TL

181 黑就一个字2010/2/12 17:04:00

回旋T...兰州魂兮回来!!!

182 坑酱2010/2/13 4:39:00

终于在大三十把这番外写完了...祝大家新年快乐!

年后我想写情人节特辑,大家是想看love shuffle呢,love shuffle呢,还是love shuffle?= =

最后还是祝各位GN越来越年轻漂亮,万事如意,快递公司也永远不费心!=v=

=============================================================

在庆祝仪式之后阿和也把我带到一个充满了发光的树林,我问他这里是哪里

“这里是油菜地,这些都是油菜花,你只要把自己的愿望对着油菜花说就能传达到GLY那里,愿望就会实现”说完她把嘴对着油菜花说了些什么,转过头来继续和我说

“你现在既然已经成为了御CP饭有什么组织想要加人么?”

我凝视着阿和也的脸刚要说些什么

“有气质很要强的轮家怎么样?”

“表,我只要

“那虽然很懒但是很单纯的圈家呢?”

“不我只爱盘盘”

“啊~其实我

“你什么都不用说,我懂”

画外音:kiss了!kiss!他们俩终于kiss!虽然没有推墙角可还是那么萌!哦漏!他们居然在那么多油菜花和GLY面前OOXX太不CJ了!捂脸>///<他们俩果然是真爱!

一睁眼我发现我回到了研究所,我要赶紧回到MJ身上,可是景子阿姨非要让我吃完包子再回去,吃什么啊又不是吃不到,包子铺不是又要公开蒸包子了么,我三两口赶紧吃完回到MJ一睁眼就发现阿和也拽着我的头喊到

“早就跟你说了要减肥,你不听,你化身为月半君这我哪拖的动啊!”

我一个鲤鱼打挺就起来了,发现农用拖拉机已经把油菜地铲平了,我跳上了拖拉机叫他们住手,他们丝毫没有反应我只好打坏了他们的摄像头。看着昔日的油菜田变成了霉菜地,阿和也流下了悲伤的眼泪。回到了HCL正当我想自己扒皮露出主ID的时候,阿扣奇却用电音RAP像我发起了责难

“啊哈~都是因为你~be~be~because of U!才让我们的油菜田被毁!你让我们以后只能看到小白文了!”

“你表瞎说!”阿和也冲到阿扣奇面前维护我

“你还给他反黑,别以为我不知道YOYO~你俩昨天在油菜田里已经H过了还是骑乘式的YO!所以就说了这片子应该是N18YO!”

“这是真的么?”地下BOSS阿龙也发出不能相信的疑问

我看阿和也马上要被群掐,我要说出我的真实身份以及O饭的企图

“其实

一睁眼我发现拆迁办的黑黑军队强行制止了MJ的登录

“你们这是要干什么!”

“你不用继续在CP饭内部跟他们沟通了,我们要以武力方式移除他们的HCL,我们研究出了阿姆斯特朗回转加速喷气式阿姆斯特朗大炮,这大炮威力无穷绝对能把他们赶出OOXX星球!

“这样不行!给我个机会,让我还给你们一次奇迹,让我劝他们离开HCL回到自家的坛子里去吧!求求你,普里斯!”

“好吧,我给你1个小时,到时候飞机就会飞到HCL进攻!”

我回到了MJ,发现他们把我和阿姨绑起来置放于高处,他们说这样是为了召唤一种上古神兽—XLR,让她来惩罚我们。

“你们赶紧离开这里,O饭的黑黑大军马上就要到了,他们有阿布斯特朗回转加速喷气式阿姆斯特朗大炮,你们是打不过他们的!赶紧走!”

YOYO!你以为你这么说我们就会怕他们么,我们也有一种剧毒的植物—人参,我们是不会像他们投降的!OHYEAH!”

这时候飞机的轰轰声从上方传来

“他们来了,你们赶紧走!”

上方的飞机声越来越大,越来越有节奏,节奏频率为“我们是黑黑,我们是黑黑~

“每个HCL都有个LZ和资源提供者,先对着这俩个开炮!”

说着阿布斯特朗回转加速喷气式阿姆斯特朗大炮就发身寸了过来,CP饭的人参虽然毒辣但是投掷力量太小对O饭完全够不成威胁,顷刻间HCL缓慢倒下了,阿龙也手持匕首冲我走了过来

“你要真是GLY认定的人,请你救救我们!封了他们的IP,叫他们永远的都进不来!”

我沉重的点了下头,但是没跑多远又晕了过去

“你的任务已经完成,CP饭已经离开那里了”

“表!让我出去,我要回MJ!”他们把我和阿姨关起来了,就当我们灰心的时候囧甜出现在我们面前说“我来救你们了!”

“太谢谢了!”

“想出去么?我给你们先讲个笑话”

“赶紧说!”

“出口人口我是田口”

“哈哈哈哈~太好笑了!简直是苏吧啦西!”

囧甜满意的打开门后我使劲照他脸上踹了一脚

“这么老的梗你还说!哦对!我双腿不能动,靠!你笑话冷的我都能站起来了!”

我们赶紧跑到囧甜直升机,虽然被黑黑们发现了但最终成功的开了出去,在起飞没多久我们发现阿姨被黑黑击中要害,恐怕时不久矣,我们到了一个废弃研究所赶紧换上MJ抱着阿姨就去了CP饭的集中地希望油菜花和GLY能救阿姨…

可是在油菜花和GLY的面前而且CP饭们还在下面跳着J家传统舞蹈,阿姨最终还是没有醒来,阿和也也愁眉不展希望能夺回家园,阿扣奇成为利达后也对我态度恶劣轰我离开…

就在这时我突然想起之前遇见的一个神兽,他比咔剖还要大出好几倍,那个就是传说中的KZN啊!我骑着我的咔剖去寻找KZN并最终逮住了它,当我骑着KZN回到CP饭的聚集地时我一瞬间成为众人的焦点

“你成为KZN骑手了?”

“恩,这玩意一出来我就知道我会成为第6KZN骑手的”

“恩,你要联合其他CP饭拯救我们”

“我会的请你相信我”

“恩…我会的”

围观群众:别缠绵了!我们还要领红包呢!

我走向了台子上跟阿扣奇说我会帮你们抢回HCL

YO~YO~我相信你!”

“恩,请你帮我翻译下我有话跟他们说,还有…请你把手从我胸上放下来”

我转过身吼到“国立竞技场的朋友们!我们不用害怕!我们要联合其他CP@#%……&*我最终会胜利的!”瞬间国立竞技场的CP饭们HIGH了起来

一周后,两方的即将大战的前一晚,我走到油菜花面前说

“虽然我知道你是中立的谁都不会帮助,但是我希望明天你能给我一点点的技术支持”

双方大战即将开始,虽然我们有KZN和咔剖但武器上的差距,再囧甜,阿扣奇等相继被封了ID后,我们战斗力渐渐不支…就在阿和也要贡献出自己的ID的时候,先前那些雷母,色狼,神兽们都冲了出来帮助我们,我也用雷文击落了好几架飞机,就当我们以为已经胜利的时候,上校顽强的生命力让我们吃了一惊,让我深深怀疑他是不是吃上校鸡块长大的,他做到了高达扎古的里面并且发现了那个废弃的研究所,就当他想封了我的本体主ID时,阿和也奋不顾身的冲了上去与他厮打起来,果然还是实力上的差距,神兽也被扎古领了盒饭眼看阿和也要遭遇不测我也及时参与了战斗,可是我也被他扒了皮,幸亏阿和也丢了两颗人参至他于了死地…

经过了这次战斗,O饭们都被赶出了ooxx星只有纯洁善良的人才可以留在这里比如说小山,

而我要在这里展开另外一段生活,数十根USB线连接着我的本体和MJ,其他CP饭们还继续跳着J家舞,数十根USB线一起传输果然不同反响一瞬间我就睁开了眼…

?

?

183 坑酱2010/2/13 5:07:00

哦对了,TO 171L GN

没事没事,谢谢你看我的文=v=

184 = =2010/2/13 5:54:00

To 坑酱,

啊,你居然是那两个文的作者。。。我在自己萌的CP楼里见过你发言。。。

坑酱能告诉我我们的啥啥啥是哪篇文?我搜了下也没找到,已经成了传说中的文了。。。

还有,拜个早年,虽然其实也没多早= =

185 = =2010/2/13 5:56:00

我又看了下,我杯具了。。。坑酱前面说过不是那两文的作者。遁

186 我171L2010/2/13 11:38:00

番外完结了,哈哈哈!

依然博大精深着,容许我在研究一下...

lz和GN们都新年快乐喔~

fs

fs

187 = =2010/2/13 13:30:00

喷了,姑娘你太油菜了

“哈哈哈哈~太好笑了!简直是苏吧啦西!”
???

囧甜满意的打开门后我使劲照他脸上踹了一脚
???

========

这里我脑内了下红A绑着花椰菜头哈哈哈假笑了一下然后一脚踩在囧甜脸上

太有漫画效果了

========

这里我脑内了下红A绑着花椰菜头哈哈哈假笑了一下然后一脚踩在囧甜脸上

太有漫画效果了

188 = =2010/2/13 13:32:00

望LS

灵异了= =

我明明就打了一遍

189 = =2010/2/13 19:49:00

继续喷...

190 = =2010/2/13 19:58:00

哈哈哈 竟然完结了 笑点好多

囧甜那里我喷了XDDD

最后那个只有CJ善良的人才能留下比如小山我也喷了XDDD

191 = =2010/2/16 11:01:00

竟然完结了。。。

很好看啊

期待lz新文

192 = =2010/2/16 16:57:00

楼主新文是要乱配西皮?别阿。。。

193 坑酱2010/2/18 4:28:00

其实...我还没完结...

如果轮家姑娘没有提议的话,我就先写十月围圈了

这两天再去看遍这电影去回顾下= =

LZ智齿疼...先扔一点上来

===========================================

“欢迎大家收看虽然情人节已经过了的情人节特别节目,我是特约主持横大白”

“此次特别节目命名为冒険Valentines! 8MAP!我是村小雏”

画外音:此节目由

只有特吃苦,才能种好地的特吃苦农务用具

KAO,靠!

P&P

提供

“这是什么啊?干嘛大老远跑着这村里啊,别说夜店了,路灯都没有!”

“你就知道夜店,你自己去就算还组团去你又等着村姑报写你呢吧”

“好了好了,我知道啦,这到底是什么啊?赶紧弄完赶紧回咱们夜店去”西仁挖着耳朵说

?

“好!我来说下这次活动的游戏规则,你们分成两个人一组去偶吧酱山上取做巧克力的食材,然后回来做巧克力,会有意想不到的惊喜哦~”横大白说到

“下面介绍下参赛选手,牛村村长和他秘书,龟梨店长和他家头牌,户亮农民企业家和他的食客”

“等一下!他们没有介绍姓名就算了,可是我攻啊!”

咚!龟梨照着他的脑袋了一下,然后攥着拳头说“你少说话!”

“首先请牛村代表上山,预备!起!”

虽然起跑的命令出来了,但是俩人并不着急很胸有成竹慢慢的往山上走,

“以咱俩这种匀速运动到山顶15分钟就到了”

“可是要是跑的话5分钟就到= =

终于到了山顶,山顶上面有一颗大树,俩人开始在四处寻找食材

“按RPG的路线宝物应该埋在这棵树的下面”村长点头说到

“智久~你看!食材在树上挂着呢!”

==“算了”村长收回了自己受打击的表情说“你给我爬上树去取”

“为什么是我?”

“难道我上么?没事,你要掉下来我给你做急救”

斗真安全的从树上取下食材,和村长一起返回了起点

大概会更新...

194 某生物君2010/2/18 9:10:00

你...就更了这么点?害我一大早用爪机来看...

195 = =2010/2/18 10:06:00

过个年回来看到阿盘达更完了

果然博大精深啊盘达

继续蹲等GN的情人节特别节目

够昂普里斯

196 其实我不懒2010/2/20 15:15:00

我看完“盘达”从CD千辛万苦的回来了,看见“阿盘达”更完,过来T一脚……

我等着你的十月围圈。

其实我不懒

小小BLX

• RP:441
文:167 分:935

197 ==2010/2/20 15:23:00

我要先去把十月看一遍

一遍更好地看懂亲的围圈

198 TL2010/2/23 21:41:00

lz!!你消失很久了~~~快回来吧!

199 = =2010/2/24 21:57:00

哈哈哈哈,TL

200 ==2010/2/25 11:13:00

跟着TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录