【主小三同心圆】小三村四大美人(黑,慎入)

23737条/页,3页

1 2 3
您是第23147位读者

201 = =2010/2/25 16:01:00

顺手fy

fs

fs

fs

202 TL2010/3/10 1:55:00

手工翻了十几页才找到。。。唉

203 = =2010/3/15 23:14:00

坑了?= =

204 = =2010/3/16 2:54:00

应该不是吧,谢谢上面的GN那么辛苦地又把文翻出来了

205 坑酱2010/3/16 5:42:00

由于最近开学了,更文的速度会放慢,但是一定会保证这部SP更完

谢谢LS帮忙TL的姑娘们,鞠躬

今天先扔上来一点,剩下的会慢慢放上来

======================================

十月围圈

“腐这个字,来源自阿盘达语,就是OOXX的意思,从字面上看就是很不CJ的意思,就是按照攻受,一个压倒一个得原则,共同管理H事务,我记得某人说过为H所有,为H所调教,为H所享,这个理念就是我心中真正的FB,真正腐女的地方”

“昴叫兽,我们能看到FB有这么一天吗?”

“小LOLI,我相信这一天会到的,就是我看不到了,你也会看见的”

砰!本剧组发出了第一份盒饭

“昴叫兽!”

“叫兽!”

“受!”

LOLI们骚乱了,群围叫兽

86心里活动“靠!谁趁机摸我屁股!”

?

FB首次政治群压事件,OOXXOOXX日,西皮会前会长昴阿毛领了鱼香禸丝盒饭

FB一直被黑暗组织控制,一直是西皮饭的避难所,也是制造西皮的发源地,群压之后,FB阴霾密布人人害怕被反攻。

XXXXOO日,樱井翔从日本东京乘船出发途经温哥华辗转来到这片攻受不测之地……

大概会更新...

=====================================

由于此片出现人物较多,欢迎大家来建议人选,范围全J

广告词:角色人选需要你的参与,一句话就可以改变角色人选!

想选就选,选的开怀!

角色恒久远,一选永流传!

206 澳洲无JP2010/3/16 8:54:00

喷了昴叫兽,叫兽,受 XDDD 捶地!!!

FB那奏是西皮饭的天堂

看到昴叫兽吃到了鱼香禸丝,我也有点馋了……

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

207 总算更了2010/3/16 12:07:00

蹲等主角登场

叫兽!受!真是经典啊XDDD

208 前排就坐2010/3/16 12:27:00

十月围圈啊!大好

209 = =2010/3/17 19:54:00

TL

210 坑酱2010/3/20 22:12:00

果然一边看一边写,进度会比较慢ORZ

===================================

白莲山 玛丽苏城堡

?

“启奏玛丽女王,昨天总攻景祥从温哥华起程去FB了”

“那就别让他再攻下去了,告诉头将军去吧”

?

FB边境

“你来FB干嘛?”

“寻找相方”

随后其中一个小弟跑去跟一个police模样的人说“这就是你要跟踪的人”

低头一看,报纸上画着一个头像,旁边写着西皮同盟会,FB分会会长,横大白

?

镜头一转

一个男人在穿衣服之前他有没有穿衣服咱们就不探讨了

横大白坐在的人力车上,他似乎发现了有另外一个男人在尾行他

这时出来了一个赤果着上半身的少年,扛着一袋米说

“我们少爷当了总攻,腐料管够!想知道多少说多少!每人一次,只能问一个问题”

这时之前那个男人穿戴好衣装站到了镜子前面,旁边的小受贤惠的帮他整理

“五老爷,客人们都来了,少爷也准备好了”

五老爷从屋里走了出来,把总攻证书递给了少爷

“既然当了总攻,还是穿总攻的衣服比较好”

“是”

五老爷缓缓的下了楼梯,客人们看见了都围了过来

“恭喜啊,信五兄”

这时横大白快步跑了进来,一个年轻的腐女对他说

“横先生,这么晚才来,老爷在里面”

刚才尾行横大白的男人抬头望着高高的西皮楼墙自怨自艾的说“倒霉,哎,好吧”

男人一蹦披上了个MJ钻进了HCL

“洞洞将来肯定FB第一总攻”客人这么夸奖着洞洞少爷

“哈瓦那总攻大学”五老爷炫耀似的说着

“你现在还留没着少爷家钥匙?你在东京还住在他家么?你俩在家里都干什么?睡一张床么?洗澡是怎么分配的……”有个人一口气说了这么句话

“不能问这么多”

“你不是说能问一句话么?”

赤果少年无奈的只能让他走人

六少爷抬头看见了横大白,咧开嘴露出了18颗牙齿笑着跑上了楼

“不错嘛”

“礼物呢”

横大白递给了一盒用布包裹着的东西,打开一看上面写着洋文的包装—Durex(不知道这是什么的请找度娘= =

随后横先生走到了扶梯边用热切的眼神看着五老爷,五老爷也感受到了这种眼神,抬头回望着横大白先生,随即五老爷快速上了楼梯,横大白也在楼梯中搀扶着,然而这一切都被拉面君看在了眼里

“扣压嘛先生,给你介绍一下,XX大学高材生阿给,这是FB总版主扣压嘛先生,是我们FB的骄傲啊”

“什么事?什么事?干嘛把我往小黑屋里拉啊”五老爷喊着

“景祥要来了”听见这句话五老爷脸上的笑容没有了

“你你又要多少TT(请大家发挥联想= =)?”

“你知道他为啥要来么,阿五,景祥这次来就是要跟同盟会好多好多代表见面,希望把分散的力量集合在一起筹划起义,不光在一个地方而希望在全论坛一起发动,你看西皮的欲火快要成燎原之势了,到时候整个世界就会地动山摇,一个崭新的世界就要来了,阿五你看这么伟大的事情发源地就在这里,你是其中一份子”

“多少?”

“三千,三千TT

“一次比一次多啊不愧是岚的总攻啊我想想办法吧”

?

?大概会更新。。。

211 =4=2010/3/21 0:53:00

我来贡献收视率,可惜没看过十月围城,要表去看下电影补充下背景知识?现在没明白横大白五少爷一伙(?)和景祥的关系。。。掩面

212 更了2010/3/21 1:00:00

临睡前一刷好RP

看到LZ内牛满面

FB版主笑死我了

213 = =2010/3/21 1:10:00

剧情简介反白

影片讲述1906年10月15日来自四面八方的革命义士,商人、乞丐、车夫、学生、赌徒、戏班主在香港中环浴血拼搏,粉碎了一场暗杀行动,保护孙中山的故事。负责接待他的义士商人知道有一批满清Zheng__Fu派来的刺客暗杀,所以请了一批身怀绝技的保镖护送,最后顺利将孙中山安全送去日本。

1906年。清末。正是清廷疯狂暗杀“革命党”的黑暗年代。

10月15日。革命领袖孙中山决定冒险赴港,名为探望母亲,实则与十三省革命代表见面会谈。这是清廷“刺杀孙贼”的大好时机,将军阎孝国(胡军饰)买通香港police,在全港织起了一张“刺孙”的天罗地网。而中国日报社长陈少白(梁家辉饰)作为革命党人,必须在1小时内完成保卫孙中山的任务。

大商人李玉堂(王学圻饰)是陈少白老友,多年来一直在暗中出资支持陈的革命工作。10月15日前夕,李玉堂正在为17岁的独子李重光(王柏杰饰)考上耶鲁大学大宴宾客,陈少白寻上门来,希望其能出资支援此次孙中山来港——当李玉堂随后发现儿子重光竟然也受革命思想影响时,不仅不愿再度投资,更欲与陈决裂。

然而,就在此时,清廷将军阎孝国及手下将戏班班主(任达华饰)及戏班众人全部杀害,并将陈少白囚禁,面对陈少白的失踪,以及《中国日报》报社等香港各革命据点的连续遭袭,令李玉堂无法袖手旁观,他决定完成陈少白失踪前的嘱托,担负起“保孙”的指挥工作,并在民间找寻各种能人义士,来保护即将来港的孙中山。

香港,卧虎藏龙之地。曾是贵公子,如今沦为“乞丐”的刘郁白(黎明饰);对李家父子忠心耿耿的“车夫”阿四(谢霆锋饰);因父亲被杀而欲替父报仇的戏班“打女”方红(李宇春饰);被南少林逐出山门,如今靠卖炸臭豆腐为生的“小贩”王复明(巴特尔饰);他们身怀绝技,虽然并不明白“革命”真正的意义和惨烈,却因自身的各种原因,先后加人到保卫孙中山的队伍中。

而原本一事无成的“赌徒”沈重阳(甄子丹饰)因为与李玉堂“妾侍”月茹(范冰冰饰)的复杂恩怨,最终担负起了重要的护卫工作。甚至是老姧巨猾的华人police司长史密夫(曾志伟饰)都因深受感染而对保卫工作暗施援手。15日前日,陈少白冒险逃月兑囚禁成功,回归保卫革命的队伍中。李玉堂不知,他最心爱的儿子李重光已成为这次反刺杀行动中,被抽签选中为孙中山的替身。

15日。孙中山抵港。阎孝国组织的杀手队伍一拨又一拨地逼近了保镖队伍。双方展开了一场又一场惊心动魄的“全城追杀”。最终,孙中山安全离境,身后的香港已染满保镖和杀手们的鲜血。一年内,全国革命相继爆发。1911年,辛亥革命爆发。

214 TL2010/3/23 0:53:00

我是211L,谢谢LSGN,看了梗概大概能猜出上面人物对应关系了

215 = =2010/3/23 2:16:00

486=电影一开始被枪杀的那位教授(忘记叫什么名)

大白=陈少白

村妈=李玉堂

洞洞=李重光

景祥=孙中山

总长=阎孝国

玛丽女王=慈祥太后

216 澳洲无JP2010/3/23 10:31:00

看了电影简介就明白多了,于是坐等新人出现

喷了玛丽女王

澳洲无JP

开始8CJ

217 = =2010/3/23 10:49:00

十月围圈……于是洞洞是少爷,那57就是阿四,喷……阿四哪那么白!

218 坑酱2010/3/23 22:01:00

本文最重要的角色终于出场了!

============================

那个尾行的男子看着楼下的一个小受出了神,楼下的小受正好抬起头也看见了他,男子马上跑进一个屋子,看见了一个骑着木马非常有极品受气质的小正太,小正太明显被这男子吓了一跳大喊了一声“额滴娘啊!”

男子立马作出一个让她收声的动作,“不许再叫再叫抓你去当娈童听到没有!”

说完便从窗户跳了出去,一个360度旋转接两周半空翻,最后一个瓷实的屁蹲落地,难度系数10评委纷纷给了0分!

之前楼下的小受也追了进来,看见评委给的那些0分羞愧的关上了窗户

?

这边横大白从车上下来走进了一家戏馆,虽然他有很多好妹妹,但是他这次来时和面露豆沙色的男子谈重要事务

“时间已经确定了,OX日上午W时,景祥在MM码头登岸”

豆沙色男人说道“我得知道玛丽隔壁杀手的部署,谁是利达,团有多少人”

“我在ZB的同志已经在全力人禸了”

“景祥先生这一次来危机重重,玛丽苏肯定孤注一掷,在FB我只能依靠你们这帮MJ

“我们终于等到今天啦”豆沙色男子笑的都露出豆沙馅了“六年前我带版友抗争黑黑,反被丢人参封ID又被玛丽隔壁穷追不放,我领着版友三百多IP离开ZB现在剩下三十多IP,玛丽隔壁不灭我们永远背着黑MJ的骂名”

“大野将军拜托你了!”说完横大白做举手拱拳状

“版友们,雪耻的机会到了!N天之后我们把IP都拼了,It’s our show time!”

“爹~”一个带着雷锋帽浑身充满霸气的人物从楼梯上走了下来

“阿春回去睡觉”

只见这个人用纯爷们的嗓音吼道“为什么我们会来FB,为什么爹的相方会死,为什么别的孩子有西皮但我没有,六年了跑了十五个ID现在好不容易RP积攒下来你又要换ID!”

“换ID是为了能保RP,用回主ID就再也不换了”

“这句话你说了多少遍!你屁眼人!”说我春哥就要拂袖而去,大野将军一手抓住春哥的袖子就往下撕扯,春哥不愧是纯爷们无视那断袖继续走上楼去,这就是霸气!

?

镜头一下来到了WZ城寨

“接到玛丽隔壁的命令我哭了,这是我这些年来COS卧底的回报,MV开眼终于给了我这千载难逢的机会,我是个攻诸位也是攻,攻应死于精尽何须戴套,兄弟们!喝了这壮阳酒,压倒景祥报销玛丽!”

头将军一饮而尽壮阳酒,尽显豪迈风范!

景祥到FB前四天

?

?

?

219 = =2010/3/23 22:23:00

垂地 太搞笑了 LZ你太有才了

220 更了2010/3/24 9:47:00

LZ终于更了,太喷了!

221 ==2010/3/27 23:48:00

太搞笑了

哈哈哈哈LZ油菜

别坑了啊

222 澳洲无JP2010/3/29 14:30:00

喷了惭愧的关上窗户,哈哈哈哈
喷了豆沙色,捶地!!
头哥也很爷们

澳洲无JP

开始8CJ

223 懒人君2010/3/29 14:44:00

容我过来拜下春哥……

224 我对这个除了SZB就是傻黑的世界绝望了2010/3/30 1:51:00

好吧,穿越的看了阿盘达..笑喷

其实过段时间可以写x丽丝梦游仙境的

FS

FS

FS

我对这个除了SZB就是傻黑的世界绝望了

小小BLX

• RP:506
文:172 分:1032

225 坑酱2010/3/30 2:15:00

终于有JQ了= =+

===================================

将军故意破坏完道具后走向了尾行男,向旁边BACK1点头示意了下,BACK1把钱拿给了尾行男,尾行男看见钱也露出了如春天阳光般灿烂的笑容,正当准备接过的时候那人突然松手钱掉落在了地上,尾行男只好保持着CJ45度的笑容蹲下去捡,这时BACK2突然一脚踩在钱上说

“他去过哪里?”

“他去了村阿五的家,然后去了无限大戏院”说完之后冲阿头暧昧的笑了笑,把钱揣进怀了继续CJ45度仰望着头将军“谢谢”

头将军邪恶的翘起一边嘴角说“我听说你爱赌,爱赌是好事,有喜欢的CP就会执着有执着就会不顾一切,我我喜欢你这样的人”听到这样的告白后,尾行男突然tension高涨拍胸脯说下了誓言“有事尽管找我我为了你什么都做!”

赌场里尾行男继续玩着比CP大小的赌局游戏

“西丸兄~天亮了,我要回去睡觉了”

“最后一次别啰啰嗦嗦!”

“来了来了~A团来了!今天你倒霉了!好!亮牌,竹马+SJ!”

“木中!好!关门”

西丸这时拿了跟烟补充精力“最后一把!”

?

回到了村屋大宅,桌子旁围了一圈小受,看见五哥过来后集体站立

“五哥早!”

村五坐下后她们也跟着坐下,拿起筷子准备吃饭,村五看着旁边的空椅有点寂寥的说

“人呢?”

旁边的安章大说“在电脑前呢饭菜都送过去了”

“吃饭的地方在哪啊!”说完摔筷子就走了,阿五七看见后跑向少爷房间楼下,通过一个金圈圈上面栓的铃铛通知了他,六少爷听见铃铛声后立马关上的小电上的计V,打开了西西踢V得官网,五哥啪的一声推门进来,看见西西踢V的台标后说

“你看新闻呢?”

“是”

村五看了看洞洞脸上的白色混浊Ye_Ti,叹了口气“你脸上”说完后就出去了,洞洞用食指把那白色Ye_Ti抹掉并放进了嘴了,之后就非常高兴的跑向窗口对楼下的阿五七做了一个GJ的手势,楼下的阿五七看见楼上那么抹布洗的笑容和褶子后羞涩的跑开了

?

在白天喧嚣的大街上,阿五七拉着梅赛德斯奔驰人力车在飞奔,车上坐的不是别人就是老爷村五爷,五哥看见阿五七腰间的口袋小黄书问

“阿五七,你识字?”

“少爷教了我五十三个中文和一个英文单词R-O-O-M

“你想读书?”

“是呀,认识字了就能写文了”

五哥欣慰的点了点头,“回头我让士大夫给你找个先生”

阿五七听到后高兴的咧开了嘴很high的说道“谢谢BOSS!”

途经一家包子铺,一个脸长的很像他们家店吉祥物的人坐在窗边专心的吃着大禸包

阿五七路过的时候摇了摇手里的酱油瓶,那人看见阿五七后一手拿着半拉包子一边露出憨厚的笑容,之后阿五七把手向后一伸,五哥给了他个签名球,随后阿五七吼道

“亚麻公子!”说完就把那签名球扔了出去,亚麻公子顺利接到,之后衣衫褴褛的亚麻公子抱着那个签名球进人了个不好的地方,这让车上的五哥唏嘘不已

BOSS,你见过亚麻公子的相方么?狗仔都说他败了RP弄成现在这个样子都是为了那个受”

“多嘴”

拐过弯去路上发生了游行NPC们都赶了过来,“同胞们!FB的同胞们!就在我们隔壁不远的地方,一个玛丽的地方还在苟延残喘,我们的同胞还生活在水深火热之中,同胞们!FB的同胞们!CP同盟会在霓虹成立了!推翻这个腐朽的玛丽Zheng__Fu,让CP走向共和!”

在游行的人群中阿五七和五爷看到了人群中的一点黑,他们相信自己没看错

“此次募捐时为了景祥总攻!是为了CP同盟会!”

洞洞少爷也为了散发传单跑上了楼梯,五哥快速的追了上去,阿五七不禁的为洞洞担心

下面FB盟友和NPC发生了激烈冲突,洞洞少爷扔下去的宣传单基本属于浪费纸张,洞洞你怎么都不环保啊!可是他还是扯着嘶哑的嗓子吼道“支持景祥!让CP走向共和!”

五哥扒开人群走到了洞洞的面前“跟我回家!”

“我不做弱总受!支持景祥总攻不做弱总受!”

五哥上去拉扯洞洞让他回家,期间五哥的怀表被摔坏了,气急就要拿起手杖S洞洞,阿五七跑过来一把抱住了洞洞替他挨了打,脑袋瞬间留下了鲜红的血液,洞洞心疼的抱着阿五七表示对五哥的愤慨,阿五七无力的躺在洞洞怀里,五哥生气的说

“你也要反攻了是不?”

“少爷满20成年了”

“躲开!”五哥冲阿五七吼道,洞洞搀扶着受伤的阿五七,阿五七也护着洞洞让他先离开

大概会更新...

226 = =2010/3/30 3:44:00

“我不做弱总受!支持景祥总攻不做弱总受!”

-------------------

噗嗤,一想电影的场景就觉得太喜感了

227 = =2010/3/30 7:11:00

景祥是总攻符号了啊

可惜我没看过十月围城

228 懒人君2010/3/30 9:13:00

其实看电影到现在,我始终觉得,阿四是攻= =+

阿阿坑,乃逆我的CP……

229 澳洲无JP2010/4/3 20:51:00

喷BACK1跟2
赌场里那个比CP大小的玩法很强大
阿五七依然天然……
脑内了66喊那一串口号的样子,喷的一塌糊涂……

皮埃斯,看到LS的某个GN说到梦游仙境,又没人提轮的番外,坑酱可否考虑来个亚麻/番茄梦游仙境的番外?

澳洲无JP

开始8CJ

230 = =2010/5/7 10:30:00

lz。。。。坑了么?T T

231 = =2010/5/7 19:41:00

默默tl

232 = =2010/5/10 0:44:00

LZ还能回来撒土不?

233 = =2010/10/25 11:25:00

这文真的太喜感了

234 = =2010/11/12 15:09:00

这文太欢乐了,T上去报复社会!

235 = =2010/11/17 12:41:00

TL

236 = =2011/8/5 23:49:00

坑?

237 = =2011/8/7 22:37:00

这篇好萌啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23737条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP