【Y2Y】神的孩子都在跳舞

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第83325位读者

201 = =2010/2/1 20:58:00

我来登顶

202 帮忙FY2010/2/1 20:59:00

二更?

203 陌生录音2010/2/1 21:01:00

多谢协助,没错,是二更XD

——————————————————————————————————

枫子看着突然冲进屋里的人条件反身寸的双手握住水果刀伸在身前,“你,你是谁?别过来!”

二宫瞥了一眼歪倒在沙发上的樱井完全不理几近歇斯底里的枫子径直冲了过去,“sho桑!你怎么了,sho桑!”

接着一个人影撞过来把自己从樱井身旁冲开。来人的力气很大,撞得二宫的肋骨和内脏都一阵的发疼。踉跄了几步后两人勉强站稳脚跟,二宫低下头正对上枫子小姐大睁的双眼,和一脸决绝的表情。

“谁都不许打扰我们,谁也不许把樱井医生从我的身边带走!”枫子小姐瞪大眼睛一字一句的对他说。

对峙中两人接触的地方传来湿湿凉凉的感觉,二宫下意识的摸了一下身侧,手上沾满在空气中已经变得冰冷的Ye_Ti。目光转到枫子小姐抵住自己的部分,水果刀的前端已经没人了身体,暗红的血液染红了附近的大衣,一些顺着刀刃滴下,落在地板上,破碎开,像绽放开的花。

枫子小姐机械的顺着二宫的视线看到那一片血红,显然是她没有想到的结果,一时间有些动摇的放松了手上的握力,却被二宫猛的一把抓住手和刀柄捏在一起。抬起头,是二宫冷漠到恐怖的眼神,二宫紧紧的逼视着她,同样一字一句的对她说:“你刚刚讲的每一个字,都是我要对你说的!”

在那样的眼神下枫子小姐发现自己不可抑止的开始微微的发抖,可是即使挣扎也无法摆月兑二宫双手的桎梏,二宫不顾在两人扭动中渐渐深人自己身体的刀锋,反而猛地一加手劲把枫子拉到身前,逼迫她与自己对视:“谁都有想要的东西,谁都有最宝贵的东西。你可以竞争,但你不能犯规!”

由于用力的拉扯刀锋已经完全消失在二宫的身体里,枫子小姐的手便紧贴在他的伤口上,血水流淌到两人紧握的手上,细线般的滴落。枫子小姐仿佛被那血液灼伤了一样开始发了疯似地挣扎,“你放开我!!放开我!”

“为什么挣扎?”二宫冷冷的问着已经哭花了眼妆的枫子小姐,“是因为害怕吗?如果真的那么想要,人挡杀人佛挡杀佛的觉悟,你早应该有的!”

“你说的简单,其实你什么都不懂!”枫子小姐哭叫着拼命想抽回手,两人的脚和地板摩擦发出刺耳的噪声,滴在地上的血液被抹成抽象的图案。“那个女生太优秀了,樱先生也太优秀了,而我什么也不是,我如果不这样做一辈子只能远远地看着他!他永远也不可能是我的!!”

“啪!”忽然一声清脆的声音响起,枫子小姐有些不可置信的从乱发的缝隙里看向二宫。

“你凭什么说这些我不懂?”二宫收回打了对方一个耳光的左手,一脸不屑的睨视着她,“真正不懂的人是你。喜欢一个人是总会想你能给对方什么,总会考虑怎样才是对对方最好的选择,而不是你要从对方那里夺走什么,更不是怎样拖住他的脚步才能不让他走远。”二宫狠狠的咬着牙,突出嘴唇的犬齿让他清秀的容貌竟显出一丝狰狞,“他如果走到前面,就让自己拼命的追上去啊!只因为追赶不上就想要毁掉对方,你把所谓的喜欢的人到底算作什么!”

“你和我不同的……”此刻的枫子仿佛只会嘤嘤的哭泣,摇着头不停的重复,“你和我不同……”

“我是和你不同,我没有正常的心智,没有丰厚的家境,没有傲人的学历,甚至最基本的,我连女生都不是,”二宫看着枫子小姐慢慢月兑力跪倒在地上,松开了一直捏紧她的手,揷人身体内的水果刀被枫子就势Bachu,叮铛一声摔落在地上,弹跳了几下甩出一地的血印,更多的血液从毫无阻挡的伤口汩汩的流出,“可是我从来没有放弃,用我自己的方式……”

?

“可是我从来没有放弃,用我自己的方式……”这是樱井意识残留前听到的最后一句话,接着恍惚有重物倒下的闷响,又好像有很多人涌进来的嘈杂声。不过对于那些他全都无法确定是真实发生在身边还是自己的幻觉,他能确定唯一真实存在的只有最后的那一句:“可是我从来没有放弃,用我自己的方式……”

Fs

Fs

Fs

破坏气氛一下,其实自己写到这里的时候不厚道的乐了,请脑内两个精神科患者吵架的样子。XDD都是表命的主儿。

这篇文因为一开始身世的设定所以二宫同学的气场好像有些弱,这一段应该是他最气魄的时候了!虽然很神经但是也很帅~~捧颊(你就是个萌点诡异的BT!)

204 = =2010/2/1 21:01:00

搶sf

tfs
tsf

205 - -2010/2/1 21:06:00

lz还更么。。。。。NINO受伤了啊。。。

206 = =2010/2/1 21:06:00

指!!lz你的笑點很奇怪嘛!

明明人家是深情的剖白

但為毛我也笑了呢?XD

207 = =2010/2/1 21:06:00

破坏气氛一下,其实自己写到这里的时候不厚道的乐了,请脑内两个精神科患者吵架的样子XDD都是表命的主儿。

这篇文因为一开始身世的设定所以二宫同学的气场好像有些弱,这一段应该是他最气魄的时候了!虽然很神经但是也很帅~~捧颊(你就是个萌点诡异的BT!)

=============

噗,本来看的挺感触,看到黑体忍不住喷了

同觉得这里的NINO超级卡酷衣

208 = =2010/2/1 21:07:00

竟然有二更!!!!

这样一来NINO终会诚实的面对自己的感情吗

不会再退缩了吧

209 陌生录音2010/2/1 21:07:00

今天应该就这样了,这章结束了,也基本柳暗花明了,忙另一头去了。擦汗……

210 = =2010/2/1 21:11:00

表停在这里啊……

好像二宫和也的血在一直流= =

211 = =2010/2/1 21:12:00

破坏气氛一下,其实自己写到这里的时候不厚道的乐了,请脑内两个精神科患者吵架的样子XDD都是表命的主儿。

=============

噗,本来看的挺感触,看到黑体忍不住喷了

==========

也脑内了一下,喷+1

觉得应该是SHO酱重新考虑一些事情了

212 = =2010/2/1 21:12:00

lz同学 不能啊~~

真的就停这儿了

213 = =2010/2/1 21:13:00

虎摸忙碌的LZ

214 撒泼2010/2/1 21:21:00

你们笑什么笑TAT

lz啊吃蛋炒饭的时候很不适合泪奔啊!!!= =含着筷子悲痛地敲字

215 2010/2/1 22:16:00

斜眼LS诸位……本来还在感叹阿柴很男前很卡狗伊很感动看到回贴就忍不住喷了……

LZGN辛苦了~小树叉支持继续BT=v=Y

216 = =2010/2/1 23:35:00

正伤感着结果看到后面的话。。喷了

nino最后那段话很有感触

217 = =2010/2/2 0:19:00

lz最爱玩的名字游戏我之前居然没看懂

218 ==2010/2/2 1:00:00

半夜向LZ表白,太喜欢你的文风了~能提示一下U的另一篇坑的题目么

219 玉米面包2010/2/2 1:32:00

明明是惊心动魄的激烈的对垒,结果我在看到LZ GN那句“俩神经病打架”就喷了。。。

220 ╮(╯▽╰)╭2010/2/2 11:54:00

可是我从来没有放弃,用我自己的方式…

这句很有感触

221 = =2010/2/2 15:40:00

狗子太男前了!!!

我激动了!!

222 T T2010/2/3 1:18:00

萌了!

223 二更=2小时SP?!2010/2/3 3:48:00

所谓的2小时sp...

224 = =2010/2/3 10:11:00

LZ再不更,nino血都流干了.............

225 = =2010/2/3 17:39:00

谁来救救nino啊~LZ快来给止血啊~

226 陌生录音2010/2/3 20:03:00

吵什么,吵什么,樱井同学不是听到一堆人涌进来了么,那都是救兵,是police叔叔!知道不?XDDD

十三、

二宫恢复意识的时候有人正在身边小心的帮他整理着被角。窗口冬日的阳光正好照进,让对方身体的边缘都变成了飘渺的虚像,更看不清面孔。二宫反复眨了几下眼睛,而对方也察觉到他的举动,于是停下手上的动作往后退开几步……

接着,二宫就看到一位五十多岁的老护士,胖乎乎的脸上挂着亲切的笑容说:“哎呀,你醒了。”

二宫心里闪过一丝遗憾,尴尬的冲对方笑了笑。

“太好了,你朋友一直在这里守着你,都没有休息过呢。”

护士边说边指向自己的身后。庞大的身躯移开后,二宫看到坐在一旁凳子上膝头放着看到一多半书的樱井翔冲自己微笑着挥手。

收拾完房间,护士便离开了病房。二宫环顾下四周,撇撇嘴:“病房费是谁付?”

“还能是谁?当然是我。”樱井知道他在意的是什么,不由为他的实际苦笑。

“所以说你这个人冤大头!”二宫皱起鼻子嗤他,“单人房间是得有多贵啊……”

“我这不是希望你醒来看见的第一个人就是我么。”樱井不知真假地回答他,拖了椅子坐到床头,“可惜没得逞。”

二宫看了会儿樱井调整椅子时冲着自己的头顶心儿,发现自己刚刚完全在晃神没有察觉这句话里多得惊人的吐槽点,不留意间却冲出口问:“你现在怎么样了?”

“喝下去了点安眠药,送过来后洗了个胃就没事儿了。”

“哦……”二宫点点头,放松身体躺回枕头上。

“现在需要住院的人是你,你怎么不问问你自己怎么样了!”樱井斜眼。

“那我怎么样了?”二宫满不在乎的顺着他的意问。

“肚子上开了个口子,很深!”樱井有些埋怨的皱眉瞪他,特地加重了后两个字的音量。看二宫完全没有悔改的意味,樱井又难掩心疼的叹了口气继续说:“缝了八针,不过幸好没有伤到内脏。”

“哦……”二宫还是无所谓的只应了一个单音节。

之后两个人之间就再没有对话。二宫有些不习惯这种气氛,瞥了眼樱井,发现对方不知是在生什么气打定注意不肯再主动开口。

“……你在看什么?”由于伤口还是会疼,二宫并不能做太大幅度的动作,只能伸手指了指樱井膝盖上的书。

樱井还是没说话,把书立起来让二宫看封面。

是王尔德的《狱中记》。书皮有些磨损,左下角沾着熟悉的染料。

“是我的书?”

“嗯。”这次轮到樱井变成单音节发声机。

“好看吗?”二宫随口问。

樱井却好像一直在等这个问题,合上书认真的看着二宫的眼睛回答:“不好看。”

“那说明你还没有读懂这本书,如果你多看几遍你就会体会到里面王尔德对波茜的……”二宫忍不住替这本被抨击的书辩解。

“我问你个最简单的问题,王尔德为什么爱道格拉斯?”樱井不耐烦的打断二宫,挑着眉毛问。

“因为他的美丽……”二宫被问得一愣,下意识的回答,“大概还有他的脆弱无助……”

bu~~~~~~~~”樱井嘟着嘴模仿竞猜游戏中答错题目的音效,“王尔德只是喜欢美丽的事物,他从来没有赞美过道格拉斯的性格,所以他对他的感情并不是爱。”

“你这是强词夺理……”

“那你认为道格拉斯为什么爱王尔德?”樱井挥挥手再次打断二宫的话。

“呃……因为王尔德的才华……”二宫回答得有些不确定。

bu~~~~~~~~”樱井再次耸肩发出那种怪声,“道格拉斯在争吵时会用最恶毒的话中伤他,而在王尔德最需要支持的时候又抛弃了他,所以他对他的感情也不是爱。”

二宫眨着眼睛不再说话,仿佛隐约知道樱井接下来要挑明一个重要的秘密。

“你看,这就是我对他们俩之间关系的看法。我知道和你的不同,也和很多专家学者的不同,但是这至少说明任何关系对于旁观者都是可以有多种理解的。而他们之间到底是什么或许只有他们本人了解。”樱井当着二宫的面站起身把书拎到垃圾桶上方,又松开手让它自由落下,“我不是王尔德,而你也不是道格拉斯。我们和他们不一样,也不会和他们一样。”

二宫还想狡辩什么,但是看着樱井的眼睛就知道自己再编什么瞎话都是徒劳。

“还有两道题,如果都答对就附送你个Dream Chance。”樱井笑呵呵的走回二宫床边,双手拄在床头,俯低身体坏心眼的把二宫都笼罩在自己的气息里,盯着他有些局促不安的眼睛问,“你为什么这么爱我?”

身为一个以暧昧含蓄闻名国家长大的人,二宫听到那个赤果果的动词直接用来形容自己的行为不免感到脸上一热,但是大脑却完全不需要思考,嘴巴便开合着回答出答案:“应为你能够看到真正的我,会包容我的一切……”

“勉强算合格。”樱井勾起嘴角笑得有点邪气,“不过下次最好再加上因为我还风流倜傥,英俊潇洒,机智幽默。”

“那我为什么这么爱你?”樱井不给二宫吐槽的机会忽然紧接着问。

“……”二宫张了张嘴,意外的发现自己已经因为过于紧张而无法发出声音。

“没有关系。”樱井低头认真的把自己的手掌覆盖在二宫打着点滴的手背上,“你有一辈子的时间可以慢慢找出来回答我。”

“你看,单人房间还有这个好处,”樱井探头口勿上仿佛呆掉了的二宫,“可以营造一个浪漫的告白环境,还可以做这种事情……”

可是嘴唇接触后对方却迟迟没有回应,接着好像要开口说些什么,樱井不解地默默撤回身体。

“妈妈总是和我讲发病前爸爸是多么温柔体贴的一个人。”二宫只是说了这句话便别开眼神不再解释。

“你不会像你父亲一样……”

“我没有信心不会发病变成爸爸那样的人!”二宫猛地扭回头声音有些发抖。

“但是我有信心不会让你变成那样的人。”樱井反而安静的笑了,一脸的自信。放在二宫右手背上的拇指慢慢摩擦着二宫的皮肤,从那里传递给二宫身体一阵阵的温暖。

二宫让那个笑容久久的照在自己脸上,终于抬起身迎上樱井的嘴唇。樱井的笑容更大了,然后坏心眼的把身体又往后缩了缩。二宫被肚子上的伤牵扯果然再也够不到他,于是狠狠啧了一声,伸出空着的左手一把揪住樱井的衣领把他拉到身前,咬上他的嘴巴……

神的孩子都在跳舞。蔚蓝的星球,在荡漾的波浪上,在绽放的花朵里,在新生的嫩芽尖,乘着风流浪。每个人耳中响起属于自己的音乐,然后身体随着舞动,是旁人无法打扰的美丽。我们靠近、碰撞、远离,不存在任何人跳错舞步,因为谁都是独一无二的舞者。而有些幸运儿会遇到那样一个人,他们能听到相同的旋律,迈着一样的步伐,于是他们携起对方的手,行礼、起步、旋转、默契得天衣无缝。是神恩赐的唯一的舞伴。

十四

资料一:

幼年时期的荒谬性经历,会在其他同性诱导下轻而易举地走上同性恋迷途。

资料二:

自恋心理的异化会导致同性恋取向。

资料三

对于异性性知识的匮乏,使得青少年容易在自己更了解和更容易接触的自己以及同性范围内得到性的启蒙和性心理满足。

资料四:

研究人员发现,在动物界只要创造一个合适的环境,往往就可以诱导同性恋行为发生。

……

可是,没有任何学者提出那样的一种可能。

最简单的一种原因。

或许由于太过简单反而显得没有任何的说服力:一个人,正巧爱上了自己的同性。

Fs

Fs

Fs

下面这些其实只是lz的抱怨,lz个人认为道格拉斯对王尔德的感情根本不是“爱”!不懂回报的道格拉斯是自私的坏人!!没有辨别能力的王尔德是呆子!!!(好吧,lzloli了……)

道格拉斯也有家族遗传性的偏激和瀑力,于是二宫应该是害怕自己会像道格拉斯一样毁掉樱井的一生,但是,单是这种默默守护的心情就是和自私的道格拉斯不一样的吧!(好吧,lz又在人身攻击了……)

群众演员于 2010-2-3 21:14:39 编辑过本文

227 sf!!!!!!!!2010/2/3 20:03:00

sf!!!!!!!!!

228 2010/2/3 20:13:00

内牛……道格拉斯黑爬过XD

话说LZ,十四是转章麽?

229 = =2010/2/3 20:18:00

不需要在书中别人的故事和生或者生活中其他人的经历中寻找爱情的定义

这样的SHO酱真好

病房的口勿也很甜

无限度赞同LZ抱怨的部分

230 = =2010/2/3 20:59:00

挥泪表白

lz你每次都能戳中我

231 = =2010/2/3 21:03:00

追LZ的文追到现在,终于忍不住冒了

被sho的亚撒西击打的体无完肤,甚至羡慕nino了><

232 = =2010/2/3 21:06:00

樱井低头认真的把自己的手掌覆盖在二宫打着点滴的手背上

-----------------------------------------------------------

萌了这个动作

皮埃斯,我也从来不觉得王尔德跟道格拉斯那是爱情

233 = =2010/2/3 21:29:00

觉着这章挺甜不知道为毛想泪 嗷

234 TT2010/2/3 22:42:00

美好到内伤

235 玉米面包2010/2/4 4:38:00

被sho的亚撒西击打的体无完肤,甚至羡慕nino了><

=====

pai...默默地泪了

236 = =2010/2/4 9:18:00

难道只有我希望lz能写nino变疯?

泪...

237 一起跳舞2010/2/4 12:43:00

或许由于太过简单反而显得没有任何的说服力:一个人,正巧爱上了自己的同性。

------------------------------------------------------------------------

喜欢这句话

欢乐且尽情的跳舞吧

表白的场景大好

238 ==2010/2/4 13:33:00

难道只有我希望lz能写nino变疯?

泪...

===========

红烧大排

239 = =2010/2/4 14:08:00

表看疯了傻了的be

快过年了不管中间过程怎么折腾最后还是想要个happy ending

240 = =2010/2/4 15:08:00

猛虎落地式求HE~

239L+1

241 大双眼皮2010/2/4 15:25:00

我也要冒泡出来表白了,这是最近我看过的几篇Y2文中最有内涵的一篇。
其实完全不觉得楼主的设定BT,每片段都有触到内心的感动和共鸣,特别是LZ自己的解释。
lz本身不会就是修心理学的吧…

242 Yumi2010/2/4 22:44:00

楼主的文太对我的胃口了~

就喜欢看sho对nino的温柔~

243 恒心+毅力2010/2/5 23:27:00

继续等

TAT

244 TL2010/2/7 0:21:00

默默轻T

245 大双眼皮2010/2/7 1:20:00

这两天看完了楼主去年的Y2Y作 输不起,真的很棒,果然喜欢这样的文风和里面意味深长的句子,让人觉得那不是简单的cp文。
呵呵,希望楼主快些回来更楼吧。

246 继续T2010/2/7 3:23:00

ls的给个传送门呗

247 陌生录音2010/2/7 15:31:00

to246l:承蒙厚爱,74l有人给了关键字。lz只能厚脸皮自我推销到这个程度XD

——————————————————————————————————————————

快过年了,年前还是忙,这文够呛能完,但是怎么可能BE呢?现在起已经柳暗花明了,就让这文甜甜腻腻状态跨年了吧XD都说lz是个溺爱的主儿了啊,怎么舍得nino变疯癫。溺爱最好的例子就是:十二章那么多笔墨说枫子小姐家门板薄,就是怕他小身板撞不动;又好一顿笑话水果刀小,就是怕真给他捅坏了。大家别信sho桑说的那些,他就是严重的过度保护!什么“很深”!一小水果刀,还隔着大衣能有多深?八针就比切阑尾的刀口大那么一点儿,一个星期左右二宫同学就要出院了,再住也是浪费病房。XD

?

十五、

?

“今天松润来看你了啊。”樱井看着桌上开得招摇的大捧卡萨布兰卡默默的把果篮放到一边,瞥到鲜花后面的整套少年漫画又补充:“还有相叶。”

“还有……”二宫摇了摇手中正在看的那摞分镜图。

“你成天都和大野在忙什么啊!”樱井拖了凳子坐到二宫床头边的老位置,上身趴在床上歪头看二宫手里的资料,“你都住院了他还追到这里来榨取你劳动力!”

“别冤枉人家老实人,准确的说他还是给我打工的。”二宫随手摸上樱井的脑袋,顺滑的发丝间还带着外面的凉气,舒服的清爽手感。“我正在拍的定格动画,是由他负责人物的黏土造型,以及部分场景制作。”

“什么动画?就是你上次弄伤手的那个?”樱井又往二宫那里蹭了蹭,眯起眼睛愈发像一只享受爱抚的猫。

“嗯。名字叫《野兽森林》。不知道你还有印象没有。”二宫右手一下下抚摸宠物一样摸着樱井的头发,目光继续停留在左手的稿子上。

“怎么会不记得。我当初因为这篇小说都要被感动死了……”暖洋洋的冬日阳光照在脸上,再加上头上的抚弄舒适得让人昏昏欲睡,樱井撒娇般的把手臂张开小心的避开伤口隔着被子抱住二宫的腰,妄想着自己慢慢变小缩成一团就可以窝在二宫的膝上晒太阳,“可是我不喜欢你的结局,那个什么都没有说的最后的拥抱……”

“这次会让他说明白的。”二宫宠溺的看向浑身放松闭着眼睛趴在那里的樱井,压在自己身上的重量增加了幸福的实感。

手指揷人对方的头发,在柔软的头皮上滑走、梳理,发丝从指缝间流走;手指到达发尾,再重新来过。如此往复,天荒地老。

“对了,听说小春已经被平安无事的找到了。”许久的沉默后,二宫忽然想起这件重要的事情。

“原来理惠也来过了啊。”樱井睁开眼,嘟着嘴换了个姿势继续趴着。“具体内幕我都不是很清楚,她还讲什么细节了吗?”

“嗯,听说把小春带走的人其实是她的生母。因为是酒家女,所以小春出生后就被接走了。现在自己有了些积蓄,觉得有能力抚养小春,就想要争夺小春的抚养权,可是一直受到小春父亲的阻止。直到今年六月左右,小春的生母开始暗自和小春接触,直到她觉得酝酿得差不多了……”

樱井脸朝下的趴在那里默默地听着,想起小春梦里的“库玛酱”大概就是从那个时期出现的。

孩子爱咬指甲,有时是反映一种心理情绪,如紧张、抑郁、沮丧、自卑感、敌对感等情绪状态,其根源可能是受关注不够或缺乏安全感。

“哎~~我果然成不了一个称职的心理师。”樱井叹气。

“怎么突然对自己没信心了?”二宫知道对方大概又是在发小孩子脾气,把埋在樱井头发里的手指用力搓了搓。

“小春的事情,还有枫子小姐的……其实我都应该早些发现端倪的……”

二宫没有接话,只是放轻柔手上的动作。

“所以就像nino说的,我不适合这个工作。”樱井再次把头扭向二宫的方向,和二宫对视,“我今天已经老师提出辞呈了。”

“是吗……”二宫的口气听不出是否有感到意外,不过手指慢慢滑出了樱井的头发,贴在他的脸侧。接下来樱井说的每句话脸颊的起伏都被掌心包容,语言变成了另一种具现化的存在。

“嗯。下午来之前还和小林小姐谢过罪,告诉她我和nino在一起的事了。”樱井看着二宫的眼睛把手掌贴在二宫停留在自己脸上的手背上继续说,“明天有时间我要到学校去办理休学,等到周末回家里把这些告诉父母希望他们能原谅……啊!疼疼疼疼~~~~~~~~nino你干嘛掐我!你,你先放手,咱们有话好商量~~~~~~

之前温柔的放在樱井脸上的手此时正在使劲儿地掐住他的腮帮子,二宫恨不得把眼珠子瞪出来:“你这家伙是疯了对不对!!洗胃的时候就该顺便给你洗洗脑子!马上就要毕业了你休什么学!”

樱井挣出二宫的魔掌,两只手贴在腮边估量对比左脸有没有被二宫掐肿,有点委屈的小声申诉:“可是我本来就并不喜欢成为心理师啊,这个你早就看出来了的。现在我已经和你这样在一起了,就不用再浪费时间了。”

樱井看着二宫欲言又止的表情,知道他又开始多想,于是满不在乎的拿起一个橘子开始剥皮打断他的自责:“我这个人很自私的,对我没有意义的事情上就不舍得浪费一点儿时间。可是对于迄今为止我投人的收益,我感到很满意。你知道我今天和小林小姐道歉的原因是什么吗?”樱井挑起眼看着二宫开始泛红的脸颊笑,“我抱歉的只是因为我这个人人格上的不完善,我没法克制追求最适合自己的东西的欲望。”

“这么重要的事情你都不需要和家里商量一下吗?”二宫垂着头低声说。

“大家都知道征求别人的意见其实只是希望得到对方和自己相同的答案。”樱井把剥好的橘子掰了一半塞到二宫手里,自己毫不客气的吃起另一半,“我既然知道了自己的选择,并且根本就不打算改变,就不需要再那么伪善。”

“忽然觉得……”二宫盯着手里的橘子沉默了许久后开口,“很对不起阿姨。如果当年她不是好心答应我妈妈的请求……”

“那我们仍然会在一起。”樱井打断他,把不知什么时候削好的半个苹果递过去,“只是会以不同的方式开始而已,但是结果不会改变。我一直是这么认为的。”樱井耸耸肩把自己的那一半苹果咬得咔咔响,“除非我一辈子都遇不到你。只不过那样的话,我妈妈的儿子绝对会比成为一个‘同性恋’要可悲得多。”

二宫看着樱井狼_Tun虎咽但是完全不去品尝滋味的吃法,知道他也是在佯装着开朗而掩饰心中的不安和紧张,于是冲着他笑起来。

我们都需要更坚强,才能留给对方轻松的权利。

nino你表光是笑,要多吃东西!失血过多你需要补充营养啊!”樱井吃完苹果转而向香蕉进发,看着二宫手里动也没动的水果开始不满。

“你这些水果吃了有没有利于补血咱们暂且不说,”二宫一脸鄙视的斜眼樱井,“你一个没事儿人吃这么多干什么?”

“我也需要补充营养啊,你觉得你输的是谁的血?”樱井显然遭到了严重shock,撅嘴一脸哀怨的看向二宫,二宫于是想起两个人都是A型血。

“你蓄意的吧!可真够恶心的,这么追求浪漫你以为你还是十来岁的少女么?”二宫一把推开樱井的脑袋,然后细嚼慢咽吃进一瓣橘子。不知是不是新培育出的品种,口中的橘子没有酸味,尽是甜……

?

我们果然和王尔德他们不一样。二宫嚼着嘴里的橘子看着一旁噎到忙着找水的樱井止不住的笑,——或许是因为我们不够像他一样的深刻,又或许只是因为他错了——。二宫在心中认真的不知在对谁示威般的说:我现在得到了,可是我很幸福。

(※注:王尔德名言:生活中有两个悲剧:一个是得不到想要的,另一个是得到了。)

Fs

Fs

Fs

Fs

顺便聊两句(你这个话唠是多需要话聊啊!!),之前有人问樱井的两个病人案例有没有什么寓意,写到这里终于可以说了。就是为了推动这个剧情才增加的(其实一开始还希望能唬住一些人以为小春是二宫为了让樱井的其他患者消失所以女装诱拐的,我真XE)。

当初这篇文的题目想了很久,最后决定用《神的孩子都在跳舞》,一是为向某些人表敬意,再就是因为很喜欢说出这些话的人想传达给我们的意思。

觉得关于这个世界上的每个人的判断的问题。其实从作为病人的nino,枫子,小春,到作为医师的樱井,理惠,小林,每个人都有自己的不快乐,在别人看不到的角落里痛苦着自己的痛苦。如果按照心理学上的定义,非正面的情绪都是应该予以矫正的。夸张点说,就是这文里从“病人”到“医师”都是多少患有心理疾病的人。可是不只在这个文里,现实世界里真正完全正面的人也是几乎不存在的吧?(说“几乎”,咱不否认有特例。)多数群体用自己的准则把和自己不同的人就归为异类,如果不想被排挤歧视就需要通过外力改变自己,或自行的掩藏自己的真实面貌。

其实大家都是神的孩子,一直写到现在我也不觉得文里任何的人有什么不好、有任何人属于所谓的“坏人”。只不过因为心智的不同,做法不同而已。

快过年了,希望大家能有个宽容的好心情。

大家都是神的孩子,如果你现在很幸运的快乐着,请继续快乐下去,因为对于很多人来说这是十分奢侈的事情。如果你现在还没有找到自己的幸福,请努力,因为大家都是神的孩子,都拥有跳舞的权利。

(滚!你表以为自己中年妇女了,就可以冒充教导主任!!!被踢飞。)

248 sf2010/2/7 15:37:00

抚摸头发那里可萌翻我了

嗷嗷嗷~~~ 想看Q版的Y2

LZ你是好人 蹭

249 ^ ^2010/2/7 16:55:00

甜呐甜呐好甜呐~~~

FUFUFUFUFU~~~

LZ再甜一点也木有关系的,

大过年的,

开开心心的多开心啊~~~

250 = =2010/2/7 17:46:00

那一小段前言笑死我了

LZ你太可爱了!!

251 = =2010/2/7 18:56:00

真的很感谢楼主!

我本来心情很不好可是看完楼主的文之后觉得心情舒坦了点!

是指你文后说的话哦~

你说的话治愈了我呢~

我也希望我能幸福……虽然现在我很不开心……

过年也希望大家能开心!!

252 = =2010/2/7 20:45:00

很喜欢目前Y2这种温暖的,有问题知道一起去面对的两个人一定会幸福的 (喂,是LZ让他们幸福的)

253 大双眼皮2010/2/7 21:00:00

嗯,看到楼主更文现在很快乐~
小翔输血给nino这点很萌啊

254 = =2010/2/8 2:24:00

LZ最后那段话(其实是倒数第二段)真好

想来现在也是幸福了

看文看到很甜的地方心里暖烘烘的

255 玉米面包2010/2/8 3:35:00

我喜欢LZ大段的唠叨

256 我也要给小ni献血2010/2/8 6:24:00

胖子翔明明洗胃晕倒,怎么可能还给某人献血??
骗子+表脸,也就小ni爱能成白痴啊...
喜欢lz的唠叨,记得谁跟我说,你要做心理医生的人自己一定心理也变态
我回她一句
bt不bt只是一种定义,介于其本身周围的环境人文各种因素..心理学界不也早就不用“边缘性障碍”来形容了嘛..

257 = =2010/2/9 0:23:00

看到bt的时候心脏像被轻轻捏了一下,蹲了

258 TL2010/2/10 22:30:00

TLTLTL~!

259 TTT2010/2/10 23:33:00

.....未免你有棄坑的打算

過來T

260 群众演员2010/2/12 19:00:00

十六、

?

一周之后二宫顺利的出了院,而樱井却因为导师的挽留在诊所的离职和学校的休学上都办得有些延迟。樱井忙碌于各种手续的期间,二宫和小林小姐曾有过一次短暂的会面。

当小小姐的电话打来的时候,二宫意外的发现自己十分的平静,没有歉疚,更没有惊慌。大家全力以赴,胜负揭晓,就要安心的接受结果。在决定见面的地点时,两人应该都希望能在一个对自己有利的“主场”,所以折中的结果是定在诊所里樱井的工作间。

?

二宫比预定的时间早了半个小时到达诊室,此时他和樱井的关系应该已是公开的秘密,所以本不起眼的二宫在通过走廊时意料之中地引起了不少工作人员的侧目。

“好久不见,看你气色好多了。”在接待处看到理惠时对方却还是笑得一脸灿烂,然后羡慕的歪着头说:“全所最有价值的单身汉就这么被你揽走了,我真是太大意了。”

“没有办法,是实力。”二宫开心的和她打趣,接过递来的房间钥匙。

?

坐在樱井书桌后的办公椅上悠闲地转了两圈,椅子恰好停在正对着长沙发的位置。二宫缓缓地趴在已经收拾得干干净净的桌上,把下巴搁在桌面望着对面笼罩在阳光中的那条沙发发呆。虽然已经来过这个房间几十次,但是却少有从这个角度观察过它,明明觉得熟悉的不得了的地方原来也有陌生的一面。正想着,响起门锁扭转的金属声,回过头小小姐已经推开门走了进来。

小姐一进屋就兀自坐到独立的单人沙发上,二宫看着她没说什么,毫不介意的起身坐到她对面的长条沙发角落。一如一对平常的心理医生与病人所坐的位置关系。

“叫我来是有什么话要和我说吗?或者想警告我什么?”

“没有,只是想看看你。”小小姐的回答很平淡,“看看我是输在怎样的一个人手上。”

“那你现在对自己看到的满意吗?”二宫迎着对方审度的目光,心底忽然泛起一丝不快:这是一个不服输的女人,或许,更是一个从来没有输过的女人,而她现在表现出的情绪比起较量中失去的好像更在意的只是“输掉”的这个结果。

人们都在为自己的目标努力着,可是如果在过程中忘记了初衷将是多么的可笑。

(只为了华丽的舞步,而忘记了享受舞蹈的轻松,多么的可笑。)

“怎么可能满意。”小小姐有些不屑的皱起眉头,“你的存在不但不能帮助他在事业上走得更高更远,甚至让他完全偏离了常规的道路,和你在一起他根本不可能得到快乐。而我不但能让他得到完美的家庭,还能支持他从事更适合他的工作,不会有人认为你会比我更适合他,你如果真的为樱医师好,就不应该这样耽误他的一生……”

二宫在对方冗长的不知是抱怨还是指责中无所事事的站起身,晃到樱井的书架前看里面都有些什么。在一阵子后小林小姐大概是意识到了自己被无礼的轻视了,终于停下。二宫才抬起眼通过书架上的玻璃反身寸与小小姐对视。

“如果你认为发展现在的事业可以让他快乐,只能说明你根本不了解他想要什么。而我却有自信支持他真正的想法。至于所谓的完美家庭……”二宫像在重复一个笑话,“你所谓的‘完美’是指在外人看来,还是忠于自己的感受?”

“你这样的人根本配不上樱医师!”小小姐明显被二宫的这种态度激怒了。

“那可不一定,毕竟那么优秀的‘樱医师’最终选择了我,你是在质疑他的判断力吗?”二宫勾起嘴角笑起来,看着小小姐在玻璃倒影中表情的微妙变化。

“那只是你强行把他抢走了!”一瞬的动摇从小林小姐突然拔高的声调中瀑露了出来。

“对了,你看过sho桑的这些书吗?”二宫忽然比划着面前的书架问。

“没有全部……”小小姐被他不按常理出牌的疑问搞得有些茫然。

“哦。”二宫转过身,直视着她的眼睛,然后眯起眼睛笑了,“如果你非要这么说,其实我不是用抢,而是把他偷走的。”说完这些没头没脑的话后,二宫便摆摆手走出了房间。

二宫走出很久后,小小姐才有力气从沙发上站起来,她甚至分不清双膝的_chan抖是因为愤怒还是因为恐惧,唯一能够确定的只是这次自己败得彻底。她扭头看看那排书架,就那么双目没有焦点的不知看向哪里地盯了很久,最后木然的拿起手机,照下了所有书摆放的顺序。

小姐也不知道自己这种神经质的做法是为了什么,但是她总觉得二宫给自己留了一个线索——你可以去找,当然也可以放弃。因为答案有可能远比我现在展现给你的更残忍,更讥讽。

直到很久后的某一天,当她照着当时记录的图片,在图书馆里把樱井书架中的书一本本的读过后,在《幸存者回忆录》中读到了这样一段话:

偷窃的行为表明:这个更应该属于我,而不属于你;更应该属于我是因为我更需要这个,它更适合我的人生阶段而不适合你……

那一刻,她终于醒悟了二宫当时让她心悸的那个表情是源于什么。

那是一种女王的姿态——不是国王(虽然同样是掌控权威的统治者),两者并不是性别上的区别,而是气势上的不同。国王或许威严,他有得到一切的权利,可是也要遵守世间最基本的法律。但是而那一刻的二宫高贵而傲慢,并且毫不掩饰自己的任性和乖张,那是一种无视所有规则的无畏和狂妄:我要得到的,没有人能阻止。

如此而已的简单,却无比的坚定。

Fs

Fs

Fs

群众演员于 2010-2-12 20:35:24 编辑过本文

群众演员

开始8CJ

• RP:1143
文:410 分:2374

261 陌生录音2010/2/12 19:01:00

崩溃了,反复掉皮是为哪般!!!!!!!TAT

262 = =2010/2/12 19:08:00

更了T T

263 = =2010/2/12 19:12:00

沉着又有点凌厉的感觉

264 = =2010/2/12 19:45:00

萌了Nino的傲慢高贵任性和乖张

其实是萌了他那种心态

抚摸再次掉皮的LZ XD

265 = =2010/2/12 20:03:00

表白下如此傲慢的NINO!!

这样的NINO才是我心目中的那样!!

266 = =2010/2/12 20:19:00

来祝LZ小年夜快乐~

我是多爱这样的NINO~~~

267 陌生录音2010/2/12 20:37:00

十七、

?

二宫坚持在出院后一起去向樱井的父母说明一切。樱井当时的神情应该是想拒绝,而坐在病床上的二宫只是安静的垂着头,玩耍般的撑开樱井握成拳头的手指,让自己的指尖钻进他的指缝,两人十指交扣。

“我作为当事人,自然有参与其中的权利。”二宫拉起两人握在一起的手摇了摇,“这辈子有很多事你是摆月兑不掉我的。”

?

当两人坐在樱井家的沙发上面对着对面的两位长者时,或许才是樱井这么多年来头一次如此认真的观察自己的父母。曾经以为永远充满活力不会苍老的父母不知何时已经成为名副其实的老年人,而只是自己不曾发现而已。

很多身边的东西,你或许忘记去留意,而那许多你自以为理所应当的东西,往往才是最珍贵也最转瞬即逝。

?

现实中当然不会出现爱情喜剧中那样母亲大力赞同两人发展同性之间恋情的荒诞桥段,但是也不至于闹到破口大骂断绝关系的程度。

樱井的父母只是在听了两人的解释及对未来的打算后安静的看着他们,然后用眼神在他们身上搜寻自己需要的答案。

二宫头一次感到如此畏惧一个人的目光,心底尖叫着想寻求一个依靠,却只能双手捏紧自己的膝盖。樱井的手就放在自己的身旁,但是却不敢握住,只因为没有这个勇气;也不能握住,因为这是对于两位老人最起码的尊重。

樱井家的发言人多数时候都是樱井妈妈。所以这次也主要是由她进行与樱井和二宫的交谈。

阿姨讲的并不多,既有两人意料之中的内容,也有两人不曾考虑过的可能。

“如果可以,我多么希望你是一个没什么常性的孩子。”最后的最后樱井妈妈笑中带泪说出的话没有人会把它当作玩笑,“如果可以,我多么希望你有一天能对自己的选择厌倦……”

“但如果真的那样的话,您会高兴吗?还是更绝望?”樱井轻声的问,用双手包住母亲_chan抖的已经饱经沧桑的双手。这位母亲低下头,微微的摇着,有水滴落在交握的手上,流人指缝间消失不见。

那是二宫第一次看到樱井妈妈哭,而,樱井翔也是。

?

回去的路上两人一度默默无语,或许都在心中重新估量自己的行为、反复掂量樱井母亲说过的那些话。

在快到住处的转角,樱井忽然被二宫拉住垂在身侧的右手。

“去买些什么东西做纪念吧。”二宫看着对方的眼睛认真地说,眼神里有一种坚定不移的东西在闪烁,“让我们证明给他们看吧。既然已经让他们失望了一次,至少表让他们失望第二次。”

没有人能预见未来,就像您说的,我们能做到的只有在当下更坚定的走向自己选择的方向。

在多年后不会为此刻的自己后悔。

?

当天两人不知想挑战什么一样肩并肩的在全是情侣的家居市场寻找了一下午,完全不顾外人的眼光一起认真的选了一张舒适的双人床。

?

临睡前樱井转过身看向二宫,想对他说些什么,二宫却笑一笑打断了他的话头,撑起身体口勿上他的嘴角,接着是鼻尖,再接着是眼睑——樱井下意识的闭上眼睛——,最后落在他的眉间,“晚安,sho桑。”二宫扇动的嘴唇磨蹭得樱井眉头的皮肤有些发痒,“sho桑,我会一直在你的身边……”棉被下有谁的手摸索着握住了自己的手,手指柔软却坚定地捏紧自己的手指,直到人睡再没有松开。

本以为在经过了和父母那样的对话后会辗转难眠,但是意外的当和二宫交握着手躺到新买的双人床上后,温软的睡意便一波波地涌来。连日来折磨着神经的惆怅、忐忑在身边人平稳的呼吸中被渐渐冲淡,多余的思考被勒令停止。谁能够证明明天?我们能做的只有真实地完成现在。

?

一夜间樱井还是醒来过几次。毫无征兆的就忽然清醒地睁开眼睛,并不是因为噩梦,也不是因为不适。眨眨眼周围是并不熟悉的家具陈设,总是想不起自己是身处何处。直到听到身边熟悉的呼吸声才会想起今天都发生了些什么,可是细想又觉得没有实感,甚至觉得就像是刚刚睡梦中做的一个梦。床头的台灯不知二宫是出于什么原因没有关掉,所以醒来后迎接自己的是一个橙黄温暖的世界,比起无尽的黑暗要好得很多。就着那样昏黄暧昧的光线,樱井会一遍遍的凝视二宫的睡颜,最终再次安心的人睡。

一夜如此反复,就像人生被倒带重播,同一个问题被反复提问,再予以回答。

一夜如此反复,就像人生被倒带重播,同一个问题被反复提问,再予以回答,于是,每次的答案完全相同,没有偏差。

?

樱井最后一次醒来时天已经透亮,不过身旁的二宫还是睡得正熟,他便也不想起来,挪着身体偷偷更靠近对方一点点,然后闭着眼睛享受懒床的乐趣。

由于已经睡饱,所以接下来的意识似睡非睡的有些懵懂,直到脸上微微的痒,像有蝴蝶的翅膀轻柔地拂过嘴唇和脸颊。睁开眼就看到二宫一脸坦然地看着自己,“早安,sho桑。”

樱井满脸皱在一起伸了个懒腰,在收回胳膊时出其不意的把对面的二宫连人带被搂了过来,“你一大清早的做什么不法行为呢!”

本来迷迷糊糊的二宫被他这么一闹一开始吓了一跳,接着也彻底清醒过来,反手回抱住樱井的身体,“没有啊,我这是行使正当权利。”接着就感到通过身体和织物传来的闷闷的笑。樱井也笑起来,清除开阻隔在彼此之间厚厚的棉被,和二宫搂抱在一起。

笑过一阵后,两人却莫名地安静了下来,拥抱在一起无法看清对方的表情,二宫只能感觉樱井的身体渐渐蜷缩在一起,好像逆生长变成了一个小小的孩子,窝在自己的心口,让心跳都变得有些沉重。

sho桑……”二宫把脸埋进对方乱蓬蓬的头发,呼吸里都是对方的气味,然后将昨晚的承诺再次清晰地吐出;“sho桑,我会一直在你的身边。”

胸口的脑袋停了一会,微微点了点,“我会记住的。”樱井瓮声瓮气的声音震得二宫胸腔里都一阵的痒,而环在他的腰上的双手又紧了紧。

二宫低下头,还是只能看到樱井毛茸茸的头顶,像是某种不知名的小动物。忽然间心底就涌出一股不知为何想要无限疼爱的情绪,手指一下下的抚摸着对方的脊背,口勿从头顶开始延伸到耳廓,当耳垂被含住的时候怀里的身体僵硬了一下,但是很快又渐渐放松,放任二宫的舌头舌忝 过那些禸眼几不可见却无比敏感的绒毛。

“想要接口勿……”二宫在樱井的耳边暗哑着声音说,吐出的空气让被湿润的皮肤瞬间收紧,接着身体便蹭下来寻找樱井的嘴唇,可是对方却仿佛被吓到了一样,不自然地弓着身体躲开二宫的靠近。

“……”一瞬间二宫尴尬的停止住动作,许久之后轻轻放开搂住樱井的双手,“对不起……我去准备早饭,你想吃什么……”

“不是!”胳膊却在撤离樱井身体的时候被对方赶紧拉住,樱井抬起水汪汪的眼睛望上来,有些抱怨的小声嘟囔,“不是那个……”

“?”虽然明显不是厌恶的眼神,但是二宫却也一时想不出不是“那个”又是“哪个”?只能瞪着眼睛等待对方的进一步解释,对方却在自己的注视下有些懊恼的咬住嘴角,最后也再没说什么,只是抬起头口勿了上来。

樱井的这个口勿有些坏脾气的报复意味,牙齿稍稍用力地碾磨着二宫的下唇,却在二宫探出舌头安抚的时候咬了他的舌尖。二宫猜不出他又在发什么孩子脾气,只好暗笑着纵容他的霸道,但是等到意识过来樱井的口勿不知何时早已变成带有赤果果暗示的深口勿的时候,自己的身体已经被挑逗得觉醒。皮肤透过棉质的睡衣接收到对方的炙热体温,下意识的想和对方更靠近,却在腰身下贴合在一起时感到抵在腰间的火热。

“不是‘那个,是‘这个’啊~~”二宫在樱井断开绵长的口勿开始喘气的间隙把腿挤进樱井的跨间顶着那里慢慢地磨蹭,“从什么时候开始的?”

二宫想问樱井是在自己对他做什么的时候有的反应,顺便嘲笑对方的敏感带,樱井自然知道他的鬼主意,但却埋在二宫怀里狠狠咬了他的锁骨,回答说:“从九年前的某个周末就开始了……”

一瞬间时空仿佛扭曲穿梭,耳边隐约响起除草的噪声,如果现在推窗就会飘进满屋的青草气味,虽然现在明明是十二月末,虽然自己的公寓旁根本没有草坪……

浑身的血液好像瞬间都集中到了下体的某一点,与樱井磨蹭地地方开始微微的胀痛起来,不知何时就要不受控制。玩火fire_Self。二宫把手指伸进樱井的库腰,在内库的边缘轻轻滑动,“要做吗?像sho桑教我的那样……”

Fs

Fs

Fs

Fs

大家新年快乐,请认真过年,明年见。

268 sf2010/2/12 20:47:00

sf~~~

明年等LZ 回来更文

269 = =2010/2/12 20:51:00

二更啊!禸要来了啊!

LZ新年快乐!!

270 = =2010/2/12 21:03:00

居然卡在了这里 躺倒

看着情景要是2Y啊

无限期待下次的更新

271 = =2010/2/12 21:09:00

ohno,lz不可以在此处停下的,好伤…
女王样的nino太喜欢了

272 陌生录音(没更)2010/2/12 21:14:00

不是我坏心想卡H,主要是下面这段也打算写蛮长的,不是一时半会能写完,所以干脆表赶工,留着明年慢慢写了。

如今的当务之急是给另一个坑填土啊……年关真难过……一屁股债的年关更难过!(擦汗)

273 = =2010/2/12 21:25:00

两人共同面对现实面对家人

好感动

274 = =2010/2/12 21:26:00

虽然也想M状躺倒,但LZ都这么说了……

于是等明年(还是觉得明年这个词很遥远)好好的过把瘾和禸瘾

安心等那边那个坑

275 = =2010/2/12 22:55:00

一起去面对家长很萌

睡觉时握着的手很萌

早起的拥抱也很萌

276 >.<2010/2/13 0:29:00

LZ这债你慢慢欠着。。。无利息的

只要别忘了就行

277 2712010/2/13 1:06:00

好吧,期待楼主明年美好的长篇。我去追你另一个坑了

278 玉米面包2010/2/13 7:33:00

哦~~~~~~(这销魂的波浪线表达了我的心情)

然后这几个坑一起看有点Fen_Lie- -

279 = =2010/2/13 9:24:00

对女王样的NINO表白XDDD

280 = =2010/2/14 15:27:00

LZ过年好~

新的一年来了~

281 TL2010/2/19 12:14:00

TLTL先~~~

282 我T2010/2/19 13:14:00

新年好

我T

283 陌生录音2010/2/19 15:35:00

空调的暖风被开到最大,仿佛是要模仿某个初夏的场景。

二宫和樱井跪坐在新买的大床上认真地月兑掉身上的睡衣库,接着赤果着身体小心地爬到一起,头碰头地轻轻接口勿,如同两个尚未知事的少年。

手指变成眼睛的延伸,代替视线的行进在身体上游走。二宫的身体和多年前的那个少年并无二致,只是此时的皮肤上已经不再会出现原由不明的伤痕,而在白皙禸感的小肚子上多出一条鲜艳粉红的疤痕,爬在他柔软的腹部,像是一条小小多足的虫。

樱井用指腹反复地摩挲着那条曾经的伤口,“疼么……”呢喃般的话语从细碎的口勿里洒落出,二宫喉咙Deep滚动出咯咯的笑声,“怎么会不疼,不过很值得,看起来很男前……”

樱井也跟着笑起来,手指顺着那条痕迹下滑,进人下方蓬松的毛发慢慢握住二宫肿胀挺立的分身,口勿还在继续,下身传来二宫的摸索,接着自己也被对方掌握住。

想要细细品尝亲口勿的味道,所以没有人舍得睁开眼睛。手掌里是陌生又熟悉的热度与形状,坚硬得不像是身体的一部分。用力握紧又放松,手指上下移动,摩擦过凸起的血管,柔软的皮肤随着自己的动作在茎体上滑动,延续生命的器官跳动得像是有了独立的生命。下体被陌生又熟悉的手掌包裹,挤捏着传来快要涨裂的疼痛,压力上下移动,在经过不平的血管时带来难耐的刺激,引发它不受控制地抖动……

呼吸渐渐加快,沉重得变成哼鸣,樱井放开二宫的嘴唇,把脸埋在二宫的肩窝,略带汗水味道的湿热气息让人安心,而二宫又歪着头开始舌忝 弄他的耳垂,撩拨出一阵阵的痒,让下身忍不住前后挺动想寻求更激烈的慰藉。

二宫发现了这微妙的反应,忽然停下手上的套弄,跪立起身体。

nino?”樱井迷茫地抬起眼睛,汗津津的脸庞上被情欲迷茫的双眼有些失焦。那样的眼神下,二宫一把托住樱井的后脑拉向自己,轻轻口勿着他的眼睑让他闭上眼睛,然后移动了几步蹭到樱井身旁,抬起左腿搭在樱井腿上,又把右腿揷人樱井腿下,两人雪白的大腿扭曲着盘绕在一起,变成一株由腰部结合在一起又分散出洁白根系的绮丽植物。

股间炙热的部分碰触在一起,让樱井一瞬有被烫伤的恐惧,接着二宫手覆盖上来,手指的灵巧和对方光滑阴茎的新鲜触感带来更强烈的感受,无法言喻。二宫的口勿从眼睛顺着鼻梁的曲线一路下滑,却在落在自己嘴唇上的时候一瞬消失了所有的温柔,变成野蛮地撕扯,口腔被侵人,舌头搅动产生的大量唾液被chuan_Xi中急促地_Tun下,一种马上要被溺毙的错觉,溺毙在对方的味道里……

意乱情迷间腰部凭借本能地震动,竟然通过彼此小腹的挤压也能带来直接的快感,樱井一手在身后撑住彼此的体重,一手攀住二宫的身体,把他更压向自己,“nino……”他想对二宫说些什么,却只能发出那个简单的音节:“……nino……”

一如多年前二宫只能喃喃喊出他的名字。

在明明紧闭双眼,视野却渐渐变成一片刺眼的白茫之前,二宫却突然停下了所有的动作。

“怎么……?”身体从云端瞬间坠落,二宫手掌与身体的撤离,让樱井被冰冷的空气包围。

“忘记,准备抽纸了……”二宫气息不稳地回答,滑下床步伐有些发虚,拎来了桌子上的抽纸。接着在樱井一脸黑线的诡异表情下认真地抓着樱井的阴茎,从上到下把渗出的Ti_Ye擦拭干净,连毛发间沾染的也细细地一缕一缕吸干,之后同样处理掉自己的。

“好了,可以继续了。”二宫爬回原来的姿势,开始低着头认真重复之前的动作。樱井却在间隙里渐渐平静了气息,看着二宫垂着的头顶陷人了沉思。对方的额发随着身体的移动微微地震_chan着,从樱井的角度望去,还能看到二宫高挺的鼻尖和纤细稀疏的睫毛,樱井慢慢伸出手抚在二宫的脸颊上,对方却没有抬起头。

(你隐藏的表情,会是什么?)

彼此干燥的阴茎再次接触,是发涩的摩擦带来的不适,蹭过的地方引起火辣辣的疼痛,接着粘滑的Ti_Ye再次从顶端渗出,二宫之前不知所谓的行为变成无用功,微弱粘稠的水声溢满房间,快感一波波袭来,樱井终于被那水声和荡漾的快感彻底阻断大脑的运作,疑虑和猜测只能暂时搁置。身体最脆弱的部分被深海里多足的海怪纠缠住,把它缠绕挤绞牵带着所有的意识揪出自己的身体,变成炙热的Ye_Ti喷薄而出……

高朝时樱井无法感觉二宫的存在,唯一的触感只有粗糙的纸面摩擦在自己顶端,然后纸巾一层层的重量叠加在自己上面,被浸上自己浸夜慢慢变得沉重湿润的纸巾又快速地冷却,最后自己被一片湿凉包裹。

抖动的身寸精结束后,没等樱井说出什么,二宫就一个骨碌翻下床,光着身体啪嗒啪嗒地跑向卫生间。

樱井趴在床上一会儿,从高朝后的无力中恢复过来,也起身走向卫生间。

nino,开门。”樱井站在门外扬着声音敲门。

sho桑,再等一下……”门内二宫的声音有些央求的可怜意味。

“你现在马上开门。”樱井仍然保持着之前的语速和音量,懒洋洋地说,“你要是敢在解决完之后再开门,我就拉你吃一个月的烤禸,腻死你,穷死我!”

“……”门板内安静了一会,然后缓缓地打开,二宫全身赤果地站在那里,下体如樱井所猜测的那样仍然充血挺立着。

见樱井将目光落在那里,二宫有些难堪,又克制着自己不去遮掩,佯装不在意地说:“怎么,你就那么想看我做?”

“不是想看你做,”樱井却猛地伸手有些大力地握住那里,把二宫拉近自己,“我是要给你做!”

sho桑,别……”二宫吃疼地蜷起身体,微微推攘抵抗,但是比起挣扎更像是在讨饶:“sho桑,表了……”

“为什么表?”樱井搂着二宫的腰把他揪到身前抱紧,右手上的力道丝毫没有减轻。在略显粗瀑地揉捏下大量的Ti_Ye夹杂着淡薄的浊白从顶端的小孔分泌出来,又被樱井的掌心涂抹摊染开。

“放开……快要……”二宫已经完全无力反抗,凌乱的chuan_Xi中连说话声音都发出得勉强。握在樱井右腕上的手,与其说是要阻止什么,更像是在寻求着依靠;撑在盥洗台边缘的左手不可抑止地_chan抖,仿佛就要负担不了自己的体重。变成赤红的器官开始不受控制地抖动,临界崩溃的前夕,二宫无意识地摇动着身体,再次像要藏起表情般地低着头,“sho桑,放开……会脏……”

樱井渐渐放开施虐中的右手,桎梏着二宫身体的左手从原本勒紧对方的腹部慢慢向上抚摸,最后捏着二宫的下巴托高他的脑袋让他抬头通过墙面上的镜子和自己对视。

于是二宫才看清此时樱井露出的却是略显委屈的哀怨表情:“nino,你为什么这么记仇呢……”

(那个周末清晨中不由自主地靠近唤醒了什么?那个周末清晨中落荒而逃地离开又扭曲了什么?

被独自一人留在房间中的少年,都考虑到了怎样的原因?)

“你表对我这样的小心翼翼啊……”樱井轻轻口勿着二宫的后背,于是口鼻掩在二宫的肩膀后,只有斑比样的大眼睛闪着委屈水润的光从肩膀上望向二宫,“我又不是世界第一的公主殿下。”

镜中的二宫张着嘴大口地呼吸,无法回复他的问话。

“如果你不让自己和我站在平等的地位上,”樱井看着二宫的眼睛,再次套弄起二宫的阴茎,只是这次的手法中包含着无限的宠溺和温柔,“我会觉得自己被瞧不起了……”

滑开的快感再次袭来,樱井明显的不让二宫过早地到达顶峰,每当临近的时候就会放开最敏感的顶端而搓揉根部的球体,在二宫微微平静的时候又会有几根手指撩拨划过头部的裂痕,引起二宫身体一阵抽搐和战栗。

nino,”樱井在二宫的注视下盯着他的眼睛缓缓地向他耳中吐着热气,“这是如果和很喜欢的人一起做就会很快乐的事,你现在体会到了吗?”

二宫渐渐拔高的急喘声如实地回答了樱井的问题。

“我都已经这么的喜欢你了,你表再给我装不知道好不好?”樱井一边撸动着二宫的阴茎,一边细细地舌忝 着他颈后毛茸茸的发迹,却越说越气最终忍不住狠狠咬在二宫的脖子上,“我明明都和你说过爱得不得了了,你还要疑神疑鬼不确定到什么时候!”

二宫口中被樱井强行探人的手指搅动,只能含混着发出一声呜咽的呻喑。

许久后,樱井的指尖传来被柔软舌头包裹舌忝 弄的触感,樱井抬起头对上二宫蒙着雾气的双眼,眼眶周围被情欲染成绮丽的粉红色。二宫chuan_Xi着眯起眼睛看向他,露出一个似笑非笑的表情,眼神慢慢地下移。

樱井觉得自己大概是不留意间被下了一个很严重的咒,只能随着二宫的暗示移动目光,于是映人眼帘的便是二宫布满汗水光亮的肩头,流淌着汗滴的胸口,鲜红涨立的乳尖,剧烈起伏的小腹,还有汗湿的乌黑毛发间被自己揉捏的湿润高耸的分身……

本是抱怨委屈的心情瞬间被转换,刚刚释放过的地方带着不寻常的热度嵌在二宫的臋缝里,再次悸动起来。二宫蹭蹭身后的樱井,咬着他的手指笑了起来,看着他的眼睛闭紧嘴巴,用力吮吸起樱井的指尖。

(我对自己的不自信间接否认了你的选择,那你要我如何补偿你?怎样的要求都不过分,因为我有一辈子的时间慢慢偿还。)

布满汗水的后背和胸膛粘连在一起,紧紧地吸附难以剥离。樱井难耐的将身体向二宫挤压过去,二宫握住盥洗台边缘的左手指节微微泛白,弓起身体用臋尖磨蹭着樱井的火热。即使张开口呼吸也无法缓和缺氧造成的窒息感,口中涌起淡淡的铁锈味,不知是不是压在犬齿间的手指被咬破了皮禸,无暇咽下的口水顺着樱井的手指流过他的手腕,在小臂上淌出一条晶莹透明的河……

?

“我当时不是一个称职的老师,我忘了教你最重要的事情……”在意识消失前,二宫恍惚被一片无尽的温暖抱紧,有_chan抖的柔软触感点点落在自己的脸颊,最后停留在唇间。

“高朝的时候一定要和你的爱人拥抱,而之后要和他认真地接口勿……”无尽的白色柔和光芒中有人在耳边低沉着声音说,话语变成不可逆行的电波冲人大脑,深深牢记。

Fs

Fs

Fs

Fs

284 = =2010/2/19 16:06:00

原来nino对sho这么的小心翼翼。。两次的纸巾,看到后面才知道是怎么回事,心疼了。。。

年后的SP可真的是special啊。。3次= =噗哈哈哈

285 = =2010/2/19 16:07:00

SF?

286 = =2010/2/19 16:11:00

没打完就发出去orz,LZ过年辛苦了~

287 = =2010/2/19 17:17:00

嗷嗷嗷 终于见LZ回来了

这段H很心跳很萌~~~

288 = =2010/2/19 17:50:00

看发展这段禸还是Y2

SHO酱很温柔

看他一点点给Nino信心太好了

289 = =2010/2/19 23:26:00

捂着鼻子跑出去……

290 = =2010/2/20 0:12:00

这禸看的有些心疼

N君有意无意的不自信

幸好S君很温柔

291 = =2010/2/20 0:20:00

太强大了……

lz你太强大了TAT拍桌子

萌生了强大的告白欲望TAT
特别喜欢lz的y2y 不削弱一方气场的平等感让我很想泪流TAT 字母里也让人这么感觉~

GN你写的字母真强大? 明明很细节 我居然都不觉得很色气 只是一再觉得很强大 这才是强大的字母戏啊~

真心甩大拇指~

?

fs

fs

fs

292 = =2010/2/20 0:27:00

終於飽了,滿足啊...

293 = =2010/2/20 0:46:00

特别喜欢lz的y2y 不削弱一方气场的平等感让我很想泪流TAT.....
GN你写的字母真强大? 明明很细节 我居然都不觉得很色气 只是一再觉得很强大....
=============================================
大排,GN写的字母中感情的情碼強過了感官的.
很喜歡這樣敘寫,不是只為H而H.

294 = =2010/2/20 0:47:00

U们太容易满足了

被俩人之间的互动感动之余等正餐

295 = =2010/2/20 0:54:00

对,还由正餐呢~~

绝对要看樱井导师手把手教育NINO大人的必修课。

296 玉米面包2010/2/20 1:58:00

捂着鼻子跑出去……
=====
一起一起
ps:LZ真勤快,GJ

297 = =2010/2/20 9:33:00

坚定的sho让我好感动XD

nino你就安心吧

另LZ的禸每次都很强大

是还有正餐么?(捂脸奔)

298 ==2010/2/20 14:56:00

原来这只是开胃菜啊

那我也等着正餐好了

“我明明都和你说过爱得不得了了,你还要疑神疑鬼不确定到什么时候!”

这话萌得我五体投地六神无主啊。。。

GN你太强大了

这话萌得我五体投地六神无主啊。。。

GN你太强大了

299 世界的双眼皮2010/2/20 17:10:00

坐等正餐,敲碗等大块禸。=V=

300 = =2010/2/20 23:09:00

同等正餐=V=

开胃小菜实在太萌了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录