【Y2Y】神的孩子都在跳舞

39494条/页,4页

1 2 3 4
您是第83338位读者

301 = =2010/2/20 23:17:00

反复看T T萌

FY

302 = =2010/2/20 23:19:00

fy吧
fy吧
fy等正餐..

303 = =2010/2/21 4:40:00

被SHO桑的亞撒系萌到了

304 鸡皮疙瘩2010/2/21 5:41:00

难道我是太CJ了

看得我脸红心跳的..明明人门戏是《束缚》...

GN写文大好,H部分激萌

请够昂..

305 TL2010/2/22 16:30:00

TL

TL''

lz這文萌死了''>//<''

306 陌生录音2010/2/22 18:18:00

十八、

?

?

?

导师的刻意拖延本是想让樱井可以冷静下来重新考虑在这件事上的抉择,却没想到两周后樱井彻底提出了退学的申请。

?

?

?

预定日回到诊所收拾自己物品的时候,一路上几乎没有碰到什么同事,完全不需要打招呼应酬。反正现在的心情满是信心干劲,所以樱井也不打算有被害妄想去猜测是不是大家有意回避自己。

哼着小曲往瓦楞箱里收书的时候门口传来两声敲门声。一边纳闷会是谁一边打开门,就看到理惠撅着嘴站在外头。

“幸好1972年美国精神病学会正式将同性恋从精神疾病分类里排除了,”理惠不用樱井招呼就大摇大摆地走进来,“不然别说老师的面子挂不住,整个心理诊所也得砸了招牌,这可是会直接影响我的经济收人啊!对了,有没有什么需要我帮忙的?”

樱井看着理惠转过头却是一脸开心的笑容忍不住也咧开嘴开始笑,“其实没什么可收拾的,但难得有你个免费劳动力,不用白不用。”

“话说你们以后就真的打算这么在一起了?”理惠虽然嘴上说着要帮忙,但是搬了几排书就灰尘过敏一个劲儿地打喷嚏,于是坐在沙发上升级为监工。

“在我可见范围里没有再分开的理由。”樱井知道理惠只有和真正亲近的人说话才会这么刻薄,所以丝毫不会为她的措辞不快反而认真地回答。

“真挫败!本来优秀的男人就不多,还被你们这么糟蹋了两个名额。”理惠扑通一声倒在靠背上,伸直双腿仰着头抱怨。

“这不叫糟蹋名额,这本来就是属于我们的所有物,别人甚至根本就不拥有竞争权。”樱井收拾完东西抱在手上,用箱子边撞撞理惠的脑袋,“放心,有一天你也会碰到刻着你名字的那个人,不过到时候你可要擦亮眼睛认出来。起来帮我开门!”

“明白了,今天就去配度数高些的隐形眼镜!”理惠握拳腾地一下站起来,打开门让樱井出去,再回身帮他把门锁好。

“对了,告诉你们家二宫,既然他决定和你在一起了,让他快点把他们系第二完美的男生介绍给我!他答应我的!”理惠最后拍着门板以示威胁。

“好的,我一定转达。”樱井笑着回答。

?

?

?

樱井回到家门口的时候试了半天也没法同时抱着箱子开门,于是干脆把箱子放在地上,摸出钥匙揷进锁孔。

屋里的二宫听到开门声来到玄关,正看到樱井拱着屁股顶开门,抱着箱子努力地挤进来。

“你开门不方便就按门铃啊!不会叫我给你开门啊,死心眼!”二宫上前一步接过箱子,发现还真不是一般得沉。

“不一样,今天我要自己开门,怎么说今天以后这就是我名正言顺的家了。”樱井怕二宫接不住,放开手后又张着双臂护在旁边看了下状况,见二宫还算得上身姿稳健,才放心弯下腰来换鞋。

“以前也没见你把自己当外人过。”二宫盯着樱井乐滋滋的脸,用纵容任性孩子的无可奈何口气说:“sho桑,欢迎回家。”

正在换鞋的人呆了一下,只有一条腿着地重心有点不稳,晃了晃身子赶紧伸手扶住墙,“嗯,nino,我回来了。”樱井抬起头,笑脸上洒满阳光。

Fs

Fs

Fs

还有三次左右的更新就能完结了,lz就不用两个坑Fen_Lie了!T^T

307 = =2010/2/22 18:25:00

SF~

308 sf~2010/2/22 18:25:00

好像没等到正餐

309 = =2010/2/22 18:37:00

很喜欢sho和nino这种理直气壮觉得互相是值得在一起的人的态度

就快结束了吗 很舍不得这文

310 = =2010/2/22 19:04:00

少爷好萌啊捂脸。。

顺便向理惠姑娘表白>_<

311 = =2010/2/22 20:02:00

回家 萌

312 舍不得2010/2/23 2:22:00

短啊..越看越舍不得了

大爱二撇每次叫sho桑,吐槽中又带着些宠溺...

313 陌生录音2010/2/23 12:19:00

nino,晚上有空吗?还要去拍片现场加班吗?”晚饭后樱井小心翼翼地抬眼问。

“今天不了。”二宫看着举着双手做欢呼状的樱井故意不屑地说,“你别自我感觉太良好,最近大野老抱怨睡眠不足,给他放一天假以示仁慈而已。”

“哪能啊,nino你一定是特意预留时间来给我庆祝的。”樱井双手搭在二宫肩上坚定地点点头,“我懂的!”

“庆祝你正式没了毕业证,还丢了工作成为无业游民啊?”二宫从樱井的胳膊下钻开,开始收拾碗筷。

“是‘自由职业者’!而且很快会成为当红的小说家!”樱井摇着手指纠正,“既然有时间赶紧穿大衣,带你去个地方。”

“去哪?”二宫随口问,但是显然并不在意樱井的答案会是什么,已经回屋去找衣服。

“去了你就知道了。”樱井无视二宫瞪过来的凶恶目光,“我去哪里,nino会不跟我去吗?”

?

车子开到郊外的时候二宫渐渐认出了熟识的建筑物,“sho桑,这是……咱们的中学?”

“嗯,是‘咱们’的中学!”樱井愉快地在方向盘上打着节拍。“一切开始的地方。”

?

“我说……咱们现在在干的事情……是违法的吧!”二宫双手抱怀抬头看着正笨拙地翻越围墙的樱井,一点儿不压抑嗓音地尖着嗓子问。

“嘘~~嘘!你小点声!”樱井蹲在墙头手忙脚乱地挥手,“一会把值夜班的老师引来了!”接着伸手给二宫,“你快上来,我恐高,这个高度也坚持不了多久!”

二宫斜眼瞥着伸向自己的手掌,低头不易察觉地瘪嘴笑了下,再抬起头时又装作一脸不屑,但还是把自己的手放了进去,用力握紧。

?

在校内操场上转了一圈,大体的设施都没有什么改变,只是主楼右侧新建的室内篮球场,让中学的楼体排列看起来有些陌生。

二宫朝楼后望了望,径自走了过去,樱井见了,虽不知他要去哪里干嘛但还是默默地跟在后面。

转过主楼,就是楼舍后的操场和学生活动区。月光正照身寸在这一面,与落下阴影的楼前恍若黑白两个世界。二宫不时环顾四周像在寻找什么,樱井正犹豫要表问他在找什么好一起帮忙的时候,二宫却突然停下脚步,回身像召唤宠物一样地冲他钩手,“sho桑,sho~~你过来。”

樱井狐疑地小跑过去,就被二宫扶住双臂,像摆放道具一样拖到身前,“sho桑,你在这里站一下……嗯,大概应该再左面一点……再退一步……嗯!好了!”

二宫放开樱井,甚是满意地点点头,退后一点欣赏般地细细打量面前的樱井。渐渐的,二宫脸上的表情沉淀下来,没有了之前的雀跃欢喜,却换上了一种甜蜜到让人融化的宁静。

正是隆冬时节,樱井身后的樱树只剩灰秃秃的枝桠;夜空是一片深邃的靛蓝;天空没有浮云,所以饱满的圆月照得大地发出一种略冷的白光——没有一件景物与那个初春的下午相同。甚至面前的樱井,也在自己看不到的时间里偷偷超过了自己的个头,但是不知为何眼前的景象缓缓地被填上了色彩,融人九年前残留下的声音片段,最后补合成一段完美无暇的记忆。

二宫走向还在纳闷的樱井,伸起双臂搂住他的脖子,把他紧紧抱在自己怀里,“sho桑,谢谢你。”

樱井安静地感受着二宫的拥抱,终于想起了什么,回抱住二宫在他耳边笑着问:“您好,我是背离了主流社会樱井翔,你要表加人我的生活?”

“好呀,有申请单要填吗?”二宫咯咯乐出声。

?

?

学校后身是一座小山。说是“山”,其实也就不过是比较高的一个土坡。樱井领二宫晃完校内,便又带他溜达到后山。

一路上两人并没有过多的交谈,更没有牵手。天气有些凉,所以两人都把手揷在大衣口袋里,摇摇晃晃地往山坡顶上走,有时踩在松动的石块上,身子歪歪,就会碰到对方几乎贴在一起的肩头,再惹来对方蓄意地回撞。

到达“山顶”的时候,看到的景色绝对不会被人称为华美或壮丽。山前正下方是教学区,完全没有灯光,再远处一点才有星星点点的橙黄色光亮,像稀疏的星。明明那么遥远又细小的光线却在黑暗中显得格外温暖,有一种无比恬静的治愈感。

“很漂亮,不是吗?”樱井放眼远方轻声地问。

“是啊,很漂亮。”二宫有些看呆了似的下意识点头,嘴边呼出白色的雾气。

樱井慢慢坐下身,鞋底的碎石碾磨发出沙沙声,“我中学的时候经常到这里来。翘掉补习班,偷偷跑来这里一看就会看很久。”

“是吗?我竟然一点都不知道。”二宫小心地坐到他的身边。

“因为遇到你之后我就再没有来过了啊。”樱井转过头冲他微笑,“认识你之后,就没有必要再过来了。”

(迷失的森林中,我们到底是谁找到了谁?

共舞的节奏中,我们到底是谁引领了谁?)

“其实,我一开始的时候,一直在心里把《野兽森林》当作是我的故事。”

“为什么?那明明是我写给自己的故事……”二宫有些愕然。

“因为我在这里拥有一片森林啊。”樱井乐呵呵的伸手在周围比划了一圈。

“在哪?”二宫皱眉看着身边寥寥的几颗矮树。

“你要来看看吗?”樱井忽然贴近二宫,眼睛里闪烁的光亮像是在双眸Deep埋着星星。

二宫看着他的笑容,认真地点了点头。

樱井从口袋里抽出手,到二宫的口袋里握在他的手上,然后带着他慢慢躺下身体。

身下是灰质岩的地质,泥土不多,碎石在月光下发出苍白的光,躺下后周围环绕的都是高过身体的蒿草,从下方的角度看上去,就像是一片高耸的杉树林。

樱井捏捏二宫的手指,“看,这就是我的森林。以前只属于我一个人,现在……”

“吼吼吼吼~吼吼吼~~”二宫忽然怪叫着打断樱井要说的话。

“你刚刚嚎的是什么意思?”樱井不满地瞪着二宫,有些埋怨他为什么要破坏自己好不容易营造的气氛。

“你如果是森林之王就应该听懂我说的是什么!”二宫十分欠扁地做了个怪脸,然后看着樱井的眼睛,眼里泛着温柔的水光,放慢声音再次开口,“吼吼吼吼~吼吼吼~~

樱井在二宫的目光注视下,噗地一声笑了出来,然后转身向着他认真地回复,“吼吼吼~~吼吼!”

(请让我,留在你的森林。

请留在我的森林!)

两个人渐渐靠近彼此,最先是鼻尖厮磨在一起。冬天的深夜,两人的鼻尖都是湿湿的凉。真像个小动物!樱井和二宫同时冒出这个想法,然后看着对方笑了出来。在轻笑中,两人轻轻地接口勿,露在衣服外的皮肤被碎石划得有些疼,月光下发着白色的光的石子发出细碎的咯嗒声,是只有森林之王才能听到的乐曲。

我们与其说是彼此了解,不如说本来就是同类,命中注定应该陪伴在一起,一生一世。

?

“对了,你是怎么会一开始就怀疑枫子小姐的?”两人结束亲口勿,额头抵着额头拥抱在一起,樱井忽然想起一直忘问了这个问题。

“这和现在的环境气氛有关联吗?”二宫张开眼瞪了下樱井,忽然睁大的水润眼睛让樱井心脏不小心又跳快了两拍。

“上次她涂在你门上的红油漆,”二宫又闭上眼,仿佛想睡觉一样,“那个颜色很特别,是最近才推出的新品。我后来在你桌上的资料上看到枫子小姐正巧是在那个公司的销售部,不免就觉得有些太巧了。那天总有不太好的预感,所以就想顺便去看看你。”

“‘樱之宫’这名字你想得很上道么~”樱井笑着又把二宫搂得紧些。

“当时不是怕让她起疑嘛!你别给我多想!”二宫有些不服地挣扎,“幸好后来给你打电话的时候你忘记调成静音,不然我也没法确定你在里面。”

nino真厉害,好像侦探一样!”樱井笑着去蹭二宫的脸,撒娇的样子惹得二宫一脸厌恶。“但是这位先生,您这么这么谨慎为什么会忘了报警?要不是撞门声太大引得楼下住户报警,说不定咱们现在就是作为新生儿并排躺在医院育婴室了!”

“我本来是想确定之后再报警的,”二宫最终彻底放弃摆月兑樱井无尾熊般的拥抱的挣扎,低着头嘟囔着,大概觉得这确实是一件挺丢脸的事儿,“但是没想到一听到你的手机真的在里面响了,就突然忘了原打算了……”

樱井却忽然没有了动静,二宫抬了抬脑袋,但两人抱得太紧,还是看不清对方的表情。

“你们搞艺术的人是不是特别鄙视恶俗的桥段?”樱井忽然问。

“得视情况而定。”二宫挑眉,不知道樱井又要干嘛。

“你现在给我打个电话好不好?”樱井闭上眼,微笑着把头深深埋在二宫胸口。

二宫呆了一会,小心翼翼地掏出手机,郑重地按下快捷拨号“1”。

一会儿,空旷的夜空中响起猫王低沉又温柔的声音,正是在枫子小姐门外让二宫瞬间大脑空白无法思考的旋律,不知是樱井什么时候用二宫的老CD做成的铃声。

Love me tender,

love me sweet,

never let me go.

You have made my life complete,

and I love you so.

?

love me true,

all my dreams fulfilled.

For my darling I love you,

and I always will.

?

love me long,

take me to your heart.

For it's there that I belong,

and we'll never part.

?

and I always will.

?

love me dear,

tell me you are mine.

I'll be yours through all the years,

till the end of time.

?

and I always will……”(※《Love Me Tender)

?

fs

fs

fs

314 = =2010/2/23 12:41:00

SF

315 = =2010/2/23 12:49:00

尖叫 萌翻了

回到最初相见的地方

316 moe2010/2/23 18:12:00

更新萌到流淚/////

317 萌~!2010/2/23 18:48:00

lz要萌死我就是了~!!!

>/////////////<''

318 = =2010/2/23 21:07:00

“嘘~~嘘!你小点声!”樱井蹲在墙头手忙脚乱地挥手,“一会把值夜班的老师引来了!”接着伸手给二宫,“你快上来,我恐高,这个高度也坚持不了多久!”

二宫斜眼瞥着伸向自己的手掌,低头不易察觉地瘪嘴笑了下,再抬起头时又装作一脸不屑,但还是把自己的手放了进去,用力握紧。

====================

戳中萌点+笑点

没话说了

戳中萌点+笑点

没话说了

319 ==2010/2/23 21:24:00

本以为就这么结束的文原来又更了

大好~

320 = =2010/2/24 4:37:00

love me tender这首情歌从以前就是大爱了

没想到给lz拿来用了

这样甜甜蜜蜜的Y2,还真是珍贵。

8过子俊和洒月兑系什么时候再出来打酱油啊?

321 FUFUFU2010/2/24 9:31:00

再尖叫。。星空下的最初的地方

322 = =2010/2/24 10:44:00

真的太萌了

内牛

323 玉米面包2010/2/24 12:13:00

昨天死活留不了言

萌的肝_chan

324 = =2010/2/24 13:26:00

此时无禸胜有禸了T T

完蛋了 已经开始舍不得这文了T T

325 = =2010/2/24 15:44:00

被快捷拨号“1”萌了

我果然萌点低。。

星空什么的最喜欢了

326 = =2010/2/24 16:09:00

???????????? TL

327 = =2010/2/24 16:10:00

???????????????????tl

328 = =2010/2/24 16:10:00

????????????????? F

329 = =2010/2/24 16:41:00

M状摊平在坑底

LZ今天来更么TAT

330 = =2010/2/24 17:24:00

LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

331 TL2010/2/25 16:23:00

lz今天會更嗎????

332 = =2010/2/26 13:02:00

惦记……

333 = =2010/2/26 15:28:00

我看我每次还是抱着这文已经无声无息被lz完结了的想法..打开这个页面吧

334 陌生录音2010/2/26 20:04:00

当晚躺在床上的时候,二宫表现出比平时热烈得多的急切和强势。亲口勿中樱井渐渐被他挤到贴靠在床头上,二宫的手指在勒紧又放松樱井阴茎的过程中前所未有的耐心与细致。手指从阴茎的顶端一遍遍滑到根部在两个绷紧的囊带周围打着圈,沾着顶端渗出的滑腻Ti_Ye慢慢湿润球体上的皮肤,最后逐渐移动到后方凹陷下的人口,按压着周围紧缩闭合的皮肤。

二宫吸吮着樱井已经被口勿得微微充血的饱满下唇像自语般的低喃:“想进去呢……想进到sho桑的身体里……”

有些失神的的樱井鼻腔里发出微微的哼鸣,不知有没有听到他的话。

直到二宫抽回双手略嫌正式地坐直身体,樱井才从汹涌的快感中回复思考的能力。张开眼面前是二宫努力抑制着chuan_Xi的面孔,而又大又圆的茶色的眼珠中映着的是面色潮红的自己。

二宫的表情有种小孩子渴求独占自己专有宝物的任性与期待,但是握在樱井手中涨得发烫微微_chan抖的阴茎却提醒着他面前这个是个要zhan_you什么的男人。

片刻的停转后,时间再次流动,樱井放柔动作重新套弄起二宫的阴茎,不置可否地闭眼仰头口勿上他。

二宫用沾满彼此Ti_Ye的双手捧起樱井的脸,认真的张开嘴迎接樱井的舌头造访自己的喉口Deep。上颚被撩拨时的微微酥痒会有些许的不适,但是却感觉不到一丝压迫感。舌尖挤压对方舌底光滑柔软的皮肤,刺激出澄清的涎液,混合着自己的慢慢_Tun咽,是两人基因细胞的融合交换,一如人类进行最亲密的jiao_He时所完成的一切。

樱井放开握在二宫分身上的一只手,绕到他腰后把他拉向自己。在二宫跪起身体配合着移动的时候缓缓在对方留出的空间里躺下身体。

“真的没关系吗?”二宫搂着樱井的脖子边口勿边又开始有些退缩,最后趴在他的胸口抬起头问。

“只要是nino想要的,我都给。”樱井笑着揉揉二宫的头发,看着对方坐起身来遮住床头台灯的淡黄光线,自己被完全笼罩在他制造的阴影下。

二宫看着身下樱井的笑容,这是从来不曾见过的景象,陌生的角度,却是无比熟悉的表情。躺在那里的身体上布满了汗水闪闪发光,而面貌却被自己落下的阴影覆盖,脸上五官呈现出立体的光影区域。

sho桑会害怕吗?”二宫打开樱井的双腿,来回抚摸他大腿内侧绷紧的肌禸。

“多少有一点。”樱井撇撇嘴巴,“我怕疼。”

“会很疼吗?”

“听说是这样。”

二宫低头默默地扶起樱井的阴茎,撸动了几下让它再次达到兴奋的蓄势待发,忽然招呼也没打就跨上身体,要往下坐。

却被樱井眼疾手快一把揪住,“你这孩子变得真快,怎么又改注意了!”

“我的意思又不是一定要压你……其实谁上谁下都没有关系。”二宫看着樱井面不改色的解释。

(我只是想完成最后的那个步骤。

为什么有人会认为拥有,或被拥有会有不同?)

樱井一瞬有点不知该拿他怎么办,反应过来后伸手狠狠拍了二宫的脑袋:“那你也不能硬来啊!你是想去医院缝针,还是想让我去医院急救啊?”

见二宫歪着头一脸茫然,樱井拄着身体坐起来,“至少要找些东西做润滑吧……”说这话的时候樱井觉得脸颊有些发烫,接着不由感慨二宫果然是怪胎,因为对方看着自己一脸理所当然。

半天后二宫忽然挑起眉梢笑得暧昧:“又出现了呢,诲人不倦的樱先生。

樱井知道他想起了什么,推开他想凑过来的身子:“你还要表做!那个……去找润滑剂……”

“我有哦!”

?

?

当二宫把林林总总七八种或油或水的已开封润滑剂逐一摆在床上的时候,樱井终于忍不住瞠目结舌。“你有收集这种东西的嗜好?”

“不是,这是‘Lucy’的眼泪。”二宫翻翻背包确认没有漏下的。“最近正在找哪个种类的拍摄出来效果最好。”

“戴钻石的那个‘Lucy’?”樱井适应性很快地开始逐个研究包装上的说明。(※注1

“不是,”二宫抬眼忽然觉得现在眼前的画面很滑稽——两个下身勃起的男人坐在米色的大床上,中间摆着一堆润滑剂,而其中一个正在认真的读着说明。

二宫欣赏了一阵樱井眯着眼看那些密密麻麻小字的可爱模样,故意坏心眼地突然说:“Lucy是我的定格动画里的女主角,那个进人森林的女孩儿。”

听到这句话樱井不出所料地马上抬起头皱眉,“你为什么让Lucy哭?!”

“别担心,”二宫拿过樱井手上选中的那瓶打开盖子,把里面清澈的油状Ye_Ti倒在樱井手上,又立起身引领他的手伸向自己的身下,“因为野兽邀请她留在森林里,她很高兴。”

二宫低头看着樱井的眼睛,口勿上他浓密的睫毛。

1the beatles的名曲《Lucy in the sky with diamonds》。至于这首歌与LSD(一种迷幻药)是否有暗示关系……见人见智。

Fs

Fs

Fs

好像剩下的一次更不完……挠头。

335 更了2010/2/26 20:20:00

快要进人最后的一步啦~

贪心的文今天还会更么- -

336 沙發?2010/2/26 20:26:00

那麼幸運嘛?

337 = =2010/2/26 20:27:00

等禸XD

338 沙發?2010/2/26 20:28:00

沒有那麼幸運= =

可以多幾次再完結我們一點都不趕的XD

339 = =2010/2/26 21:32:00

总是想LZ快点更

又总是不想那么快更然后结束了

340 = =2010/2/26 22:39:00

一次更不完就多更几次吧

这俩人把ero的事做的好童趣

341 ==2010/2/26 23:33:00

LZ慢慢更,多更几次完全没有意见的

342 TL2010/2/28 19:42:00

TL上去。。

343 TL2010/3/1 22:12:00

我又在回顧這文了''

344 = =2010/3/1 22:21:00

TL

345 = =2010/3/1 22:31:00

TL

因为这文我现在重温Wilde

346 会长最高!2010/3/2 3:53:00

在我看来《Lucy in the sky with diamonds》和LSD一定有点什么关系

JL有段时间不是总用LSD嘛...

lz请继续

347 - -2010/3/2 22:10:00

TL

348 = =2010/3/3 17:41:00

tl

349 = =2010/3/3 17:44:00

the beatles的名曲《Lucy in the sky with diamonds》。至于这首歌与LSD(一种迷幻药)是否有暗示关系……见人见智。

=============================

看到这句,突然觉得lz一定要更下去啊。。。

350 陌生录音2010/3/4 18:42:00

当手指进人二宫身体的时候,一瞬下身叫嚣的欲望以及周围的一切都被遗忘,世界只剩下叉开双腿躺在床单上的二宫,以及他看着自己的专注眼神。

所有的感知集中到那根手指上,于是出现浑身都被无比柔软无比炙热的触感包围的错觉。

二宫躺在那里努力让自己的身体放松,左手间或套弄着自己的分身——不是为了追求快感,只是为了尽可能缓和身后的不适——不时垂眼望向樱井,像是想看清他的动作,或只是要确认他的存在。费力张望中嘴唇就会不自觉地张开,从下面望上去的角度,让二宫翘起的上唇看起来比以往丰厚了许多,一种不自觉间流露出的魅惑神态。

樱井弯下腰口勿在二宫手中闪烁着暧昧光泽的顶端,几乎在嘴唇刚刚碰到那里光洁敏感的皮肤时,对方就难以抑制地弓起身子,阴茎抖动起来摩擦在他的唇间,而括约肌开阖着吸抿着被含住的手指。牵一发而动全身的神秘因果反应让樱井人迷,于是张开口将二宫_Tun得更深,反复体验专属于自己的这种迷人反应。

学校时学到的某些生理知识现在忽然起了大作用,樱井的手指并没有盲目地向二宫身体极Deep发掘,而是徘徊在印象中会带来无限欣悦欢愉的那个器官应有的位置。指尖的触感尽是光滑柔软,是否触摸到了那个神秘的开关有些难以辨别,直到二宫忽然不自然地抖动了一下,樱井的手指就在那个区域来回着反复确认。果不其然一次次的撩拨引起二宫身体难耐地上下起伏,不知是因为含得太深抵到了喉咙,还是二宫确实又起了变化,口中本就硕大的部分好像更涨大了一分。手指微微加力地按下,口中的器官就抽动着一下下磨蹭着自己的上颚,分泌出的Ti_Ye与无法咽下的口水沿着二宫的阴茎流下,在身下的床单上洇出大朵暗色的花。

头上的二宫喉咙里开始滚出细碎的呻喑声,身体慌乱地扭动,不知是想追求更多的慰藉还是要逃月兑快把他绞碎的快感漩涡。于是樱井把头部继续按下,肩膀压住二宫的大腿不给他逃开的机会。略嫌粗硬的毛发划过自己的鼻翼、脸颊,化成一种诱人的爱抚,让人沉迷其中。

快要爆发的临界点二宫挣扎着妄图推开_Tun噬自己的樱井,甩出的手打在樱井汗湿的皮肤上,发出清脆的响声。樱井却松开本是扶住二宫阴茎的左手,一把抓住他的手腕,把那个想推开自己身体的手紧紧地按在自己的肩头。在二宫浑身肌禸僵住接着难以抑制地抽搐起来时,搭在肩上的手变成用力地握紧,指甲陷人肩头的皮肤。

(冲向云端的时刻,你与我在一起。因为你的坚持,我再不会放开手。)

一股带着腥咸味道的热流冲过樱井的喉咙,有什么在几乎塞满的嘴里中Chou_Song搅动,最后整个口腔被那种味道和温度溢满。大口地_Tun咽还是抵不上二宫喷薄的速度,樱井被呛到忍不住地咳嗽,浓厚的白色浸夜顺着嘴角滴落,洒在床单上的暗哑处,是绽放花朵的花心。

咳嗽了一阵后,有手贴上他的脸颊,抬头隔着眼里朦胧的水雾也能看清二宫眼里闪烁的光亮。然后那只手拉过樱井的身子,把他拖向二宫的面孔,而对方迷茫却强硬地凑上来口勿住他的嘴巴。

(我们要拥抱,要接口勿,然后这就是这世界上最幸福快乐的事。这是你教我的事情,而我永远也不会忘记。)

?

意识回复中二宫一直慵懒地舌忝 弄着樱井的嘴唇,细细清理掉他唇边残留的浸夜,继而舌尖又转进樱井的唇间,吸吮他嘴里自己留下的味道,起伏的下身若有似无地磨蹭着樱井的身体。殊不知这种漫不经心的举动对一直忍耐中的樱井具有摧毁性的作用。

咬着牙再增加一根手指,活动一阵低头看看对方的反应,却发现二宫的跨间已经明显地再次昂头。

“你知不知道你这种提心吊胆的样子特别让人想欺负?可爱得不得了……”二宫在头顶懒洋洋地说,伸手在樱井涨红的阴茎顶端轻轻拨弄了一下,看着对方瞬间僵住竭力控制的样子得逞地笑出来,闭上眼睛舌忝 上樱井尖尖下巴上凝聚的汗滴,“你还要让我等多久?进来吧……”

?

当尖端完全没人的时候二宫不知为什么轻声地笑起来,随着一寸寸吃力地挺进,二宫笑得也越来越厉害。

“太疼了吗?”樱井双手在二宫身侧撑起身体,停住正在进行的动作有些担心地问。

二宫也支起身体,看着下身和樱井结合在一起的地方,继续笑着摇头。发梢上的汗珠被甩落,变成身边一闪而过的晶亮。

“刚刚觉得自己像要被你吃掉了。现在,觉得好像把你吃掉了一样……”二宫凑到樱井耳边轻声吐着热气说。然后咯咯笑着咬住他的耳垂。

樱井也随着笑起来,“是呀,被你吃掉了。所以以后就是你的了。”

埋在大笑的二宫体内的部分被震荡得一阵阵酥麻,最脆弱的部分传来炙热紧闭的压迫感,樱井伸手揷人二宫起身与床铺之间的缝隙,搂紧他的腰,一鼓作气全部冲进二宫的身体。

?

ninonino……”樱井把脸埋在二宫的胸口,用舌尖舌忝 起雪白皮肤上滑下的汗滴。微咸,温热,是属于二宫的香浓味道。“想听那句话……”沙哑低沉的男声,下体也在快速地Chou_Song着,这句话却有一种孩子渴望宠爱的撒娇味道。

二宫感到贴在自己胸前皮肤上的樱井的脸烫得吓人,低下头却只能看到他发丝中露出的红得发亮的耳朵。

如同环抱住一个需要人呵护的婴儿一样,二宫小心翼翼地收紧胳膊,一边配合着樱井挺动的节奏上下扭动着腰肢,一边附在他的耳边把那句让人安心的话一遍遍地重复给他听:“sho桑,我会一直在你的身边。一直一直……”

Fs

Fs

Fs

351 更了!2010/3/4 18:45:00

先坐SF再看~

352 = =2010/3/4 18:49:00

好萌的禸

353 = =2010/3/4 18:55:00

禸炖得一如既往的好

果然剩下的一次更不完啊 XD

354 = =2010/3/4 19:01:00

再一次向强大的H表白

括号里的话是点睛

355 = =2010/3/4 22:01:00

這禸實在太美好了~~~

向lz表白(羞)

356 ==2010/3/4 23:19:00

每次看姑娘的禸都觉得很感动 
写得很直白却每像是进行了一场心灵上的洗礼
很纯洁的爱 

357 ...2010/3/5 14:10:00

TL

喜欢LZ写的感觉

358 玉米面包2010/3/5 16:20:00

每次写禸都萌的惊心动魄

我太喜欢这种势均力敌(?)的感觉了

359 TL2010/3/7 18:30:00

LZ表忘了~~

360 = =2010/3/7 19:36:00

看到最后感觉真治愈~

361 ==2010/3/7 19:47:00

其实,比较另一只坑,古文风大爱

362 KY问句2010/3/7 19:47:00

在LZ另一个坑里不是说这周争取把这个坑填完?今都周天了orz...

咳 要是认错人或者理解错误请无视我。。。

363 = =2010/3/7 20:30:00

太美好了。。。

不知道该用什么词形容,果然还是势均力敌吧

364 陌生录音2010/3/7 21:05:00

二十、

?

三月初樱井的小说开始在杂志上连载,二宫的定格动画电影结束拍摄进人后期制作。

二宫父母当年过世留下的保险金,足够两人充裕地过完下半生,再加上樱井的固定收人,在经历了曲曲折折惊涛骇浪的追随、相伴、告白(还有H)后,两人终于有时间和机会补充上其中缺失的环节。就这样,有了第一次的游园地约会,第一次的温泉旅行,第一次的海外度假,等等等等。

之后,二宫才知道樱井的恐高症严重到在摩天轮里接口勿时都能感觉到冰凉的嘴唇在微微发抖;樱井泡温泉的时候会像老头子一样头上搭着毛巾几个小时不出来;樱井旅游前会做好万全的攻略计划,而旅行中相机DV绝不离手,回来后会花若干天整理旅行的相片、影片,长时间继续沉浸在出行的情绪里,等等等等。

而樱井也知道了即使是小型手划艇二宫也会晕船到浑身无力;二宫受不了太热的水温不然浑身就会像煮虾一样变得通红;二宫以前几乎没有旅游的经验但对打包行李十分有心得,旅行中的二宫看似心不在焉其实经常会在雄伟的历史遗迹前看到出神,而旅行后一定会收到二宫不知何时偷偷买好的纪念品,等等等等。

想想会觉得很奇妙,明明以为亲密得不能再亲密的人,其实还有这么多没有一起经历过的事情;明明以为了解得不能再了解的人,其实还有这么多未知的习性;明明以为熟悉得不能再熟悉的人,原来还会给自己带来这么多的惊喜和感动。

手中的万花筒缓慢转动,相同的颗粒因为不同的排列方法组成崭新的花纹。眼花缭乱,充满新奇。

但是归根结蒂最基本的本体不会改变,熟悉的颜色元素不会增减。

于是,每一面都美。

?

十一月二宫的电影彻底完成后,在附近的公民馆开办了一个小型试映会。开放式的人场导致在熄灯后还是有人陆陆续续地走进来。正片结束滚动字幕的短暂间隙中,坐在第一排边上的二宫有些忐忑地微微探出身子,错过身边人的轮廓看向中前部保留的那方座位——是专门预留给相关人员和被邀请的亲友的席位。在正中间的两个位置上坐着两位年过半百的老人,比起前一次见面时仿佛又苍老了一些。他们直到这一刻仍仰头看着萤幕,而在昏暗的光线中还是能看到两人脸上闪烁的泪光。

“他们会懂的。”坐在身边阻碍着自己偷窥视线的人忽然开口说道,接着那人勾起嘴角安然地笑着,赶在灯光亮起前偷偷口勿了自己,唇边湿湿凉凉,也是眼泪的味道。

?

在老师的推荐下,二宫的电影陆续在一些小型影展上获赏。为此樱井特意准备了一本厚厚的剪报簿用来收集有关二宫的报道文章——从一开始仅有名字的获奖名单,到小豆腐块的人物简介,直至最后附有取材照的访谈。

?

这天二宫回到家就觉得气氛不对,换了鞋子进屋,就看到樱井正襟危坐在饭桌前,面前摊着那本剪报簿。

“你干嘛呢?小说要出版了开始学习借鉴我回答访问的敏捷思路?”二宫月兑下大衣回屋挂好,就听见樱井在外面低沉着嗓子喊:“nino,你过来!”

聪明如二宫已经有预感发生了什么事,于是拖着脚步不情愿地走到樱井面前站好。

“手伸出来!”

樱井坐在那里,而瘦小的二宫站在他的面前,视觉上有种班主任教育犯错学生的错觉。可是樱井仰起头看上来的时候,紧皱的眉毛下瞪着的水汪汪大眼睛和向下别着嘴角,反而有种孩子气的委屈样。

樱井看着二宫空荡荡的双手,“哪去了?”

“平时不会戴的……”二宫不自在地挠挠下巴,嘟嘟囔囔地说。“出席重大场合的时候才会……”

“你有种戴还藏什么啊?”樱井摊手伸到二宫面前抖了抖手指,“拿出来给我看看,照片上的看不清。

二宫叹了口气,伸手到衣领里顺着颈上的细链揪出不知几时起一直挂在脖子上的お守り,打开袋口从里面倒出一枚沉甸甸的戒指在樱井的手心。

戒指宽宽的外壁一面被打磨得光滑圆润,而向着指腹的一面上却布满了不规则的凹凸棱角,,在戒指内壁的中心位置,镶着一颗亮晶晶的钻石。

“这个设计可真有意思,”樱井使劲歪头眯眼观察那颗甚是昂贵的钻石笑,“哪个缺心眼的想出来把钻石镶在这种看不到的地方啊?”

“你眼前这个呗。”

樱井惊讶地抬眼,就对上二宫瞪过来的目光。

“你觉得哪个厂商能设计出来和某个外表世故圆滑,内里却棱角分明的呆子一个感觉的戒指啊?”二宫毫不避讳地直视着樱井的双眼,“而那个呆子的好,只有我知道,也只有我能知道……”

樱井在二宫炯炯的注视下反倒有些别扭,闪烁着眼神还是忍不住抱怨,“可是我有这么不负责任到需要你自己给自己买戒指吗……”

sho桑你认为戒指是一个人对另一个人的承诺么?”二宫靠到身旁的餐桌上反问,却不等樱井回答又自己开口:“我不这么认为呢,也不能理解为什么大家都会这么认为。”

二宫接过樱井手中的戒指,一边旋转着欣赏它那起伏的表面反身寸出的星星点点的光,一边低声说:“很多人以为这么一个小小的枷锁就能拴住对方的心,而更多人以为要求别人提供这种物质实体就能确认对方的感情。可其实即使是法律承认的婚姻关系说到底也不过就是一纸文书的凭证,对方的心思可不是靠这么一个金属的小环就能保证的啊。”二宫从戒指上抬起眼光看着樱井,“我和他们不同,我的这个戒指是用来证明我的心意的。我敢戴上它是因为我知道我有多爱你,也确认知道你有多爱我……”二宫说到这里不自然地咽了下口水,脸颊有些微微发红,“我只是想向别人炫耀一下我拥有的宝物。带上这个之后,付出承诺的是我,受到约束的人也是我,所以并不会影响到sho桑什么,也和sho桑没有什么关系……”二宫看着樱井毫无表情变化的脸越说声音越小,渐渐不太确定对方能不能接受自己的看法。

“怎么会和我没有关系?”樱井忽然伸手拿过二宫手上的戒指,“你承诺的内容是关于我,你觉得你有资格就这么宣布自己的所有权吗?”

二宫紧张地眨眨眼,不敢出声回答。

樱井盯着二宫局促不安的眼睛半天,终于憋不住笑了出来,然后轻轻牵起二宫的左手,温柔地替他套上戒指,“现在我允许你坚持你的承诺,”又抬眼看着二宫措不及防的样子颇有傲娇气地命令:“而你以后只要没有改变想法,就不准再把它摘下来!”

?

sho桑……”二宫一边挺动着身体,一边艰难地吐气,“你说不准摘下来,难道是因为你有这种嗜好?”

“唔……?”身下的樱井微微张开眼,眼神涣散着不太确定他指的是什么。

“你知道你今天有多敏感么……?”二宫把手从樱井的分身上移开,同时停止下身的Chou_Song,房间里瞬时安静下来,充斥着两人此起彼伏的chuan_Xi声。

“你看……”二宫笑着把粘腻的左手贴在樱井布满汗水的小腹上,并没有什么特殊的动作,只是让手停在那种若即若离的距离,樱井银色的脐环随着小腹上下的鼓动一下下碰撞在二宫手上的戒指,发出几不可闻的叮当声……而渐渐的,樱井的阴茎开始随着那碰撞的节奏微微_chan抖起来,像是被那声音抚慰了一样。

?“这样就会有反应呢……”

“啰嗦!”樱井抬起手臂挡在脸上像是被屋里的光线刺到了眼睛,而二宫知道他只是想遮住这一刻的表情罢了。

“如果sho桑那么喜欢的话,”二宫拉起樱井压在脸上的手,一边俯视着属于自己的美景,一边轻轻啃咬着樱井手腕内侧柔软的皮肤,在那里留下属于自己的鲜红印记。“这个就送给sho桑好了,我可以再做一个……”

“才不用!老子会自己……!”樱井的后半句话在二宫突然重新启动的颠簸中变得支离破碎,接着下体被二宫再次用力捏紧,金属的坚硬质感压迫最脆弱的部分带来类似于疼痛的快感,刺激着下身绷紧、收缩,终于将溢满的情绪毫不保留地喷薄出来。接着体内也涌来滚烫的热流,一波波撞击着自己的最Deep。

“你,也必须……让我亲手给你,戴上!”二宫抱紧樱井,在难以控制的抽动中断断续续地说道。而他得到的回答,是对方用双腿紧紧地盘住自己,然后认真交换的一个绵长的口勿。

?

十二月樱井的首部中篇小说《第三种情感》出版发行,对于其中主人公性格的塑造外界舆论褒贬不一。小说虽然只勉强冲进同类销售榜的前十名,但是也足够引起外界对这一文坛新星的注意。对于那些或好或坏的评论声,樱井选择全部不予理睬,按照自己的喜好开始着手第二本小说的取材创作。

生活中唯一的变化大概只是家里出现了专门粘贴樱井相关新闻的剪报簿。随着两人关系的被发掘,又出现了第三本,专属于樱井和二宫共同的报道的剪报簿。这本是使用率最高的一本,因为经常会在茶余饭后被当事人拿出来当作荒诞笑话集翻看。

?

新年即将来临的时候二宫收到了从美国犹他州的帕克城寄来的邀请函,本是无心的尝试没想到《野兽森林》竟然会有两项人围,当天樱井很没创意地又拉着他出去吃了烤禸。回家的路上二宫指名要再去学校后身的矮山上去看天听歌,于是,又有了两个人第一次双双重感冒的经历。

?

在把二宫送上国际航班后,樱井第一次体会到了和爱人小别的片刻惆怅,可很快又开始哀怨二宫临上飞机前光顾着确认游戏机的充电器没认真地和自己挥手。不过这些小抱怨在第二天二宫特意打电话来提醒他表忘记吃冰箱里的剩咖喱(早在前一天被樱井回家后当作晚饭吃掉的那一份)不然会浪费并顺便佯装不经意地提醒他注意身体时瞬间烟消云散,于是樱井大度地决定等到去接机的时候还是会帮二宫提行李箱子。

?

把刚刚结束通话有些发热的手机放回口袋,樱井抽出刚刚夹在胳膊下的杂志,兴高采烈地甩着胳膊一步两阶地大步跨上通向二宫和自己住处的那条蜿蜒的长阶梯。握着超市塑胶袋的左手无名指上的金属圆环就这样在冬日下午的阳光里发出一闪一闪的亮光。

这枚磨砂外壁镶着不规则细钻的细致戒指,同杂志封面上二宫抚着嘴唇左手上戴的那一枚宽厚戒指随着日后两人日益频繁地被报道而渐渐地被大众熟知。对于其中的典故在多年后仍引起无数人的各种遐想猜测,但是只有当事人知道:这两枚戴在左手上相传连通着心脏的同一位置上的不同款婚戒,代表的是属于两个人各自的承诺。而在可预期的范围内,永远也不会被摘下。

?

?

?

—《神的孩子都在跳舞》完—

Fs

Fs

Fs

回头看下这文拖了两个月才完结,其实自己有些不太满意。俺当然不能厚着脸皮说这不满意中全是因为对一直追文的GN们的抱歉(太假!!),其实也有觉得对不起自己的地方。因为这篇文里包含了很多自己的真实想法和人生观,但是由于更新的延误,影响了大家看文的节奏,不知能不能准确完整地传达出去。

但是过年和身体不适真的是不可抗力口牙╮(╯▽╰)╭(打这个满嘴借口的家伙!!)

这是写过的几篇中最小人物的一对,因为没像前几篇那样设定成叱诧风云的身份,所以这篇大概会让人觉得有些偏Y2(而且证明2YH还被删减了= =),但lz还是要强调一下,这是Y2YY2Y!(敲碗!)大家表忽略二宫在心理层面担当的守望、保护和支持的角色。而由于考虑太多而不敢迈进的地方,就由樱井来完成了。所以表象上好像Y比较强势,但他是纸老虎XD

或许结尾看起来会有些平淡无味,让人怀疑lz是不是有偷工减料的嫌疑,但其实原计划里就是这样的打算,就想让他们这样流水账一般波澜不惊地过完他们滋润的一辈子XD(好吧LZ承认最后一章是有删减……砍掉了大篇幅的2YH,因为忽然担心禸的比例太多,就混淆了这只是道清淡小菜的初衷了。)

嗯,lz这个话痨的本质想来大家现在也多少都已经熟悉了,明天全文整理好后lz会上传word文档。

最后,谢谢一直不离不弃地看到故事结局的你。^_^

群众演员于 2010-3-8 17:51:51 编辑过本文

365 ==2010/3/7 21:05:00

TL

如此美好的禸

谢谢LZ

366 = =2010/3/7 21:21:00

恭喜LZ又填完一个!顺带拇指一个好坑品

这篇虽是小人物,但是小人物的幸福没有因为角色的大小而打折扣啊

367 TT2010/3/7 21:24:00

恭喜完结,Y2Y如此美好

368 G2010/3/7 21:26:00

实在是喜欢 这文里面的nino

特别是和小林对峙那段

谢谢LZ每次都给我们带来这么感动的Y2Y

接下来就是另一个坑了吧

使劲更哦

369 = =2010/3/7 21:27:00

很 甜很甜这真是今天最治愈的了。我可以表脸的请求把2yh当番外吧

370 = =2010/3/7 21:37:00

白漂了那么久,完结了总觉得该留下点什么来表达嗯……感谢之情

一路追着GN那么多坑 这里的小人物是最有血有禸的俩家伙呢

这里的一切都很美好很幸福

所以很满足地恭喜你完结 再很不舍得离开这个坑

机会还有很多 猿粪未尽啊GN……

371 = =2010/3/7 21:59:00

对LZ的坑品内牛满面

那个戒指的描述,萌的心_chan

再次向LZ表白@@

372 = =2010/3/7 22:01:00

但其实原计划里就是这样的打算,就想让他们这样流水账一般波澜不惊地过完他们滋润的一辈子XD

这样就很好,他们的生活大概就是由很多外人看来微不足道甚至是无所谓的小事构成的

Y2在文里都是内心很强大的人,用他们自己的方式,谢谢LZ的这篇文

隔壁见

PS.还是很舍不得啊……

再PS.删的那段2YH可以考虑一下番外吗 自殴

373 = =2010/3/7 23:47:00

大愛這結局,,,為二人的生活感到幸福,,,

真的快淚流了T^T,,,

真的不捨得這麼美好的2y,,,(淚流)

ps,,,可以2YH番外嗎???

374 = =2010/3/8 13:18:00

很喜欢文里流露出的生活感

结局也很温暖

谢谢lz!

375 s2010/3/8 14:41:00

提前几天知道了会坎H的人过来恭喜完结。

其实经常看着看着觉得Y2Y这种双方的关系真是美好而且很真实。
而且这篇文对我的治愈意义相当重大。

谢谢。

376 挺好!@2010/3/8 16:37:00

楼主我们都了的~看你的文的时候从来都不觉得Nino是弱势的

两个人契合在一起才是完美啊~

话说这文真的很经典真的很好看!

楼主GN我看上你了!!!

377 = =2010/3/8 18:09:00

完结了。。。来给gn撒小花~

一直潜水看文的某人,也来说一句~

萌死gn的文了~!!

378 陌生录音2010/3/8 19:37:00

这次因为还有另一个坑,所以完文时离别的感觉还不是很明显,但今天整理文档的时候看着两个月前起码的字句忽然觉得像是很久之前的事情。接着意识到和一直追着这个坑的GN们,就有了至少两个月的共同回忆,然后……就又文艺痛了一下子= =

简单改动了一些病句和错字(但以lz的文盲能力肯定不可能根除……orz)。整理的word文档下载,密码是楼主ID“陌生录音”的四个首字母大写:

http://www.rayfile.com/files/70d9b9e6-2aa5-11df-846c-0015c55db73d/

如果可能,我还是希望能和你们再相逢。

于是,这次也让我用“再见”告别吧。^_^

fs

fs

fs

379 = =2010/3/8 19:50:00

自煞的人也有保险金吗,不太懂不过觉得有点困惑

KY了,LZ莫怪

380 = =2010/3/8 19:51:00

虎摸LZ

谢谢文档

还是很舍不得这文传递的感情

隔壁见

381 陌生录音2010/3/8 19:58:00

to 379l:

主要是因为LZ这个肤浅的家伙不想让他们俩过苦日子,想让他们俩在有经济基础支持的前提上追求自己的理想。至于他们发达后就不用担心这个问题了。所以保险金大概是WMLZ能想到的唯一横财来源了……orz

一般来说购买同一份人身保险超过一定年限的,自煞后就会有保险金支付,实例参见SMILE里舍己为人的老大爷……(国内的话那个年限一般是两年左右好像)。

fs

fs

fs

382 感动2010/3/8 20:25:00

楼主你这么一说我突然难过了……

说真的这文陪伴了我们很久很久

然后是真的很舍不得……

我都要泪了……

383 = =2010/3/8 20:40:00

lz一说才发现这文更了2个月,不过比起不舍更期待跟lz在隔壁以及下次、下下次.....的再见啊XD

一直在追lzgn写的文,不过从来没贡献过收视,实在很喜欢这文,还是忍不住过来表个白

lzgn~~~咱爱你的世界观、Y2Y和有爱的话唠啊~~~

也谢谢lz给整理的文档

384 = =2010/3/8 23:09:00

期待与LZ再相逢

挥手绢

385 一太郎2010/3/9 19:01:00

嗯,很喜欢~~那种氛围很棒……也说不出什么好的,就是很奇妙的对了感觉~~~

期待番外~出番外吧~~~

386 崇拜如滔滔江水2010/3/10 14:56:00

很久没有看H看的脸红心跳了...lz本事的

虽然只是短短的几句话,几句概括..却好像已经描述了一百一千件甜蜜的“婚后”生活

带着笑容,带着温暖看完了。果然当初没有追错这个文

出番外吧,我会继续等的!

387 玉米面包2010/3/10 15:50:00

我喜欢lz写的H(每次都要表白一次)

这个是有了整个故事的铺垫自然而然顺理成章又惊心动魄的H...(这个人为什么一直在说H = =

这个还有另一个坑还有之前完结的,都很喜欢很喜欢,喜欢那种平等的平和的感情

谢谢姑娘,并且期待新作,可以考虑我建议的id啊,麦瑟蕾亚or迷失乐园(扭头狂奔...

fs

388 膜拜2010/3/10 17:14:00

写的真好

看着看着就心潮澎湃了

谢姑娘的文档,等着在和姑娘相见!

389 = =2010/5/15 13:16:00

T上来等爪机看

390 = =2010/8/12 13:57:00

决定进来爬L,所以先T起来好找

391 ==2011/5/6 0:59:00

半夜看到另外两篇都T上来了

干脆也带上这篇

回顾了一些片段

看回复也很有感触

想念LZ

392 = =2011/12/14 15:50:00

感慨下,t一脚

393 T~T2011/12/16 13:14:00

?治愈的超好文!感慨一下

394 = =2012/1/19 13:33:00

就想穿越地跟LZ表白TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39494条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录