[PT]保镖

223100条/页,3页

1 2 3
您是第20615位读者

101 积分卡2010/4/2 8:00:00

我就想改改BT。昨天过节嘛,我说的话随便看看就行了= =

102 = =2010/4/2 8:41:00

我想抽打LZ……

103 = =2010/4/2 9:23:00

LZ你快更啊.....

104 积分卡2010/4/2 11:12:00

第二天早上大清早山下就从床上爬起来,在盥洗室用手捧起水胡乱地摸到脸上,一次又一次直到整张脸和额前的碎发全部湿透。
他抬眼看着镜子里的自己,顿了几秒,然后不由得苦笑。
昨晚竟然梦见自己向他的保镖先生告白,然后对方意外地没有任何不适反应,反而微笑着走了过来摸上自己的脸颊,他说,我也喜欢你啊,说罢便口勿上了自己。
就梦的内容来说,山下不确定这是不是所谓的日有所思夜有所梦,但他很确定梦跟现实差距很大……
嘴唇的触感也好,手的温度也好,全部都真实得让山下恋恋不舍。可是梦醒之后,他又不得不面对因为这个梦带来的问题。
第一,自己应该是喜欢上他了没错;
第二,为什么会喜欢上他?认识不到一个星期,只是雇佣关系,一副严肃认真的样子,没有见过他的笑容根本不知道是不是自己喜欢的治愈系,看起来也不会做菜的样子,关键是,对方还是个男人……
第三,虽然意识到这些问题,但还是控制不住想接近他,想看他因为自己变得无奈,不知所措,甚至害羞的样子;想看到他的笑容,虽然这个目标还没有达成。
第四,他山下智久活了二十多年还没有这样为了谁想过这么多,以前的女朋友虽然不少,但她们也只是女朋友而已,比起心动,更像是履行交往的义务。
而现在,有时候看着保镖先生轮廓明显皮肤白皙的脸,山下会完全没有办法转移视线;有时候看见他泛红的耳根,更是会忍不住想要口勿上去……这种情况,不是喜欢是什么?
第五,虽然确定了自己的心意,但对方的态度显然是最伤脑筋的,先不说真的对他告白了会怎么样,他甚至不能确定生田斗真是否愿意和自己做朋友,在月兑离雇佣关系以后是否还愿意和自己继续交往。

在保镖先生烦恼的时候,明星先生显然也很烦恼。

于是两个人都带着复杂的心情在戴高乐机场的候机厅等待登记。因为生田斗真的伤,山下智久的贴身保镖换成了松本润。
早就嗅到不正常气味的润无语地看着山下智久的眼神不住地往斗真的方向飘,
斗真是自己从小到大的朋友他怎么不可能不了解他,这孩子做了完全和自己性格不相符的保镖工作后常常都变得很勉强,松本润几次想劝他偏偏这人又很执拗,看起来很好相处,却隐隐对自己对他人都很残酷。
虽然在工作中他总是很严格地要求自己,可润感觉得到,这次法国之行生田斗真真的是乱了方寸,这让润想起小时候在孤儿院,有一个很活泼很可爱的女生向斗真告白,可这个笨蛋当时却不知所措地红了脸,
然后支支吾吾连一句完整的话都说不出来就慌慌张张地拉了自己跑去保健室躲起来。
当时润不是很明白,只觉得斗真是男孩子怎么这么胆小,不喜欢就说出来啊。后来才知道,因为斗真根本就是很喜欢她……
这种润所不能理解的,但也习惯了的生田斗真习性,在做了这份不需要表露感情的工作后,渐渐很少见到了。
所以,面对这位让自己朋友产生微妙变化的大明星,松本润实在不怎么看得惯,却也不得不,有点佩服。
即使他意识到如果真的是什么感情的话,也是份危险的感情。

广播开始通知登机,这次他们采用了声东击西的办法。
这种时候搭乘飞机是很危险的,所以他们决定用障眼法避过不知躲在何处随时准备埋伏的对手的眼睛。
山下智久进了登机口便在police和机场工作人员的掩护下折回了别的登机口,上了那架飞机的只是化妆成山下的替身和一些别的保镖。

松本润在他们真的乘坐的小飞机上安顿好一切后,瞥到山下智久不安的眼神,他不由地翻了一个白眼,说:“不用这么担心,斗真虽然不在这架飞机上,但他很安全。”
山下闻言愣了几秒,然后竟然小小地埋下了头。
啥?松本润有些不确定自己看到了什么。
这难道是传说中的害羞?

于是在每个人都怀着不同的心情的时候,那架假装载着山下智久的飞机,缓缓起飞了。

105 ==2010/4/2 11:22:00

LZ你更了!!!

里面的P真萌 快点拿下保镖先生吧!

期待2更

106 美味2010/4/2 11:25:00

~\(≧▽≦)/~

期待进展

107 = =2010/4/2 12:17:00

2更吧2更吧!!!

108 ==2010/4/2 13:01:00

亚麻安保堪比政要啊,GJ!
托马桑千万别再出事了

109 = =2010/4/2 15:57:00

来为楼主撒花

同呼唤2更

110 ==2010/4/2 18:19:00

同呼唤2更

111 = =2010/4/2 18:50:00

喷个“传说中的害羞”- -

112 = =2010/4/2 18:59:00

这里的TOMA果然很有禁欲的感觉

113 - -2010/4/2 19:11:00

明星先生终于没那么别扭了

不过还是别扭啊

114 = =2010/4/3 1:16:00

新的一天了,今天会更吧?

115 = =2010/4/3 18:48:00

TL

116 = =2010/4/3 20:40:00

lz
今天更不??

117 002010/4/3 22:44:00

T上去

LZ更吧!!

118 积分卡2010/4/3 23:27:00

每一朵云朵都形状各异,或薄或厚时卷时舒,透过加厚的玻璃窗,山下智久鼻梁上架着黑框眼镜出神地望着天空中漂浮的白云。
多少还是有些疲惫,他轻叹了一口气,缓缓闭上眼睛。
事实上,在进行了近一半的飞行航程,他发现自己还是怎么都睡不着的时候,脑子里已经有了模糊的想法。
虽然他对这种说不清道不明的感情有着不小的烦恼,虽然这可能是山下智久第一次惴惴不安的一厢情愿,但这些都不重要,重要的是,他的确是喜欢他。
这次巴黎之行,居然有了除了工作和怀念之外的另一个收获,这么想着就不小心笑了出来。
虽然喜欢的对象很难搞定的样子,他也决定赌一赌。
毕竟久违的忍不住想要爱一个人的感觉,山下智久不想失去。

这么想通了之后,他终于顺利地睡着了。
藤田先生请空中小姐拿来毯子替山下盖上,然后他看到了睡梦中嘴角还噙着笑意的自己的艺人,忍不住悄悄念叨:“这孩子,之前还一直一副有心事的样子。”

一觉醒来已经在日本上空了,山下智久伸了个懒腰,喝了一口藤田先生递来的热咖啡,终于来了精神。
他开始考虑什么时候向他的保镖先生发起正面攻击:回去就有事务所的人接应,他们似乎是找了新的保镖,大概是觉得回来了就不需要斗真他们那种有些特种的保镖了。
山下智久一边哀怨这下就没法天天相处了,一边又庆幸没了雇佣这层关系斗真会不会对自己不会再那么疏远……
费了一番脑细胞之后,空中小姐用清脆温柔的声音提醒飞机就要降落了,山下便暂停了脑内活动专心嚼起口香糖。
然而在着陆后打开手机接到电话的藤田先生瞬间变了脸色,山下智久心里一沉,脑子开始慌乱起来。
不会的,斗真他们不会发生什么事的,不会的。
盯着经纪人挂断电话,对着自己艰难地开口:“他……他们的人真的上了那架飞机……”
后来的话山下没有听清,他只觉得眼前一片空白。

事实上,意图杀山下的人确实是上了那架飞机,并且准备在那里干掉他。
当其中一人假装上厕所在乘客寻找山下智久时看到生田斗真便立刻以为坐在他旁边的就是目标,握着刀几乎走到那人面前,才发现生田斗真看着他眼睛里闪烁着冷冷的甚至有些嘲讽的光芒。
在心里暗喊不好,却已来不及躲开伪装者的袭击。
他被不动神色地踢到,然后刀被一只灵活的手夺走,抵在自己的腹部。
偏偏这是人很少的头等舱,他被置于两根凳子之间,完全不会引起人的注意。

只好等着同伴发现不对劲时来做进一步行动了,他恨恨地想。
果然没过几分钟就见到了过来的同伴,他看见她有点慌张地看见被制住的自己,他想或者她又想起了昨天受伤的另一位女人所以便产生了害怕的情绪。
所以他向她吼道:“快点拿炸弹出来啊!”

一语落下不出所料造成了惊恐效果,乘客已经开始混乱尖叫。
旁边的保镖显然也没料到会有这么一招,立马打向想趁乱挣扎制造恐分子的后颈将他打晕。
站在前面的女人已经摸出了一个物体然后大声说快点把那人交出来不然我引爆炸弹这架飞机上没人能活。
瞥见空警已经悄然从后面接近他,生田斗真努力平复紧张说:“没用的,小姐,他根本不在这里。”
女人的瞳孔有些放大,生田便示意一旁的保镖趁这时行动。
两边的力量很快制服了她,那个所谓的炸弹也被空警初步鉴定不是爆炸品。
乘客们的恐慌很快被空乘们平复下去,生田斗真却觉得耳边还是嗡嗡作响,冷汗感也还在。
等到回去,自己大概会先申请休息几天吧。
太累了。

成田机场,生田斗真站在落地窗前看着比自己晚到一个多小时的山下智久的的航班着陆,稍稍松了口气。
看来他那边是没有什么问题,这次任务大概终于可以圆满结束了。
出乎他意料的是,按理来说应该下飞机取行李顺便上个厕所梳洗梳洗需要挺长一段时间才会出来的的明星先生,在飞机着陆后的不到5分钟便气喘吁吁地冲到了自己面前。
张大嘴巴看着撑着膝盖大口喘气说不出来的山下智久,他突然明白了他想说的话。
面前这个人满头的汗水,涨红的脸,眼睛里快要溢出来的泪水,生田斗真一瞬间觉得,自己是生生地陷落了。

---------------------

越来越写不下去了……

119 ——2010/4/3 23:35:00

sf了

lz写的很好看

千万表坑啊

120 = =2010/4/3 23:37:00

s阿,某人

121 更了2010/4/3 23:38:00

cos一下

122 = =2010/4/3 23:43:00

LZ你一定要写完啊

很好看

123 = =2010/4/3 23:53:00

要进人正题啦?噢~我要看2个甜蜜确定关系啊~

LZ~ 继续~

124 ==2010/4/3 23:54:00

坚定吶.都已经守这么久了..别坑..拜托

125 = =2010/4/4 0:38:00

lz怎么了?要表我们帮助一下,给你脑力激荡?

如果瓶颈了,希望可以帮助lz...

只要不弃坑,愿意等的,没压力!

126 = =2010/4/4 1:57:00

一定要够昂啊

127 = =2010/4/5 18:13:00

太好看了。嚎叫阿

128 积分卡2010/4/9 11:15:00

亚麻生日快乐

并不是说生活就能这样被一个人简单地闯人打乱,仅仅是一场荒诞的相遇而已,生田斗真在被自己回国后偶尔陷人不善情绪的时候会这样想。
说着你没事真的太好了的那个眼睛水汪汪声音黏糊糊的男人,跟斗真不时在电视上看到的帅气地说着成熟的话的大明星落差比想象的还要大。
雇佣结束后也意外地没有被纠缠,因为腿伤几个同伴向老板申请让自己住了几天院调养,有点感动又有点无奈地听着他们说不管怎样都要恢复到最佳状态,伤口不好好观察就有感染的危险,所以斗真你一定要听我们!
所以斗真也没有多加阻拦地在医院观察了几天。
托他们的福……伤口还真的小小地感染了。
住院的几天润有来看过,这家伙毫不温柔地指责自己应该找个女朋友来帮自己炖汤补血而不是他带来牛奶,斗真却微笑着回道不需要女朋友不需要多余的血有松润和牛奶就够了。
立马恶心到对方。
斗真坐在床上啜着自己喜欢的牛奶,假装不经意地问道:“那个单子完了有新的吗?他们不会拖欠报酬吧?”
松润说:“这两天都是些小Zheng__Fu官员……那些人嘛,给的报酬就像谈好的那样丰厚。”
“不过,”他接着说,“怕你一激动血又飙出来就没告诉你:我们的生田斗真先生可是多得到了一份薪金哦。”
生田不明所以地看向他。
“大概是明星先生觉得斗真特别可爱吧。”松润又笑着总结了。
什么叫多一份……什么叫特别可爱……
生田斗真觉得自己的头顶要飞过一群乌鸦了。
“等等,到底是怎么回事?”
“就这么回事。大家是觉得这是斗真为了保护雇主受伤而雇主又是有钱的大明星的意外所得,但是我觉得吧……嗯,莫非是明星先生在浪漫法兰西从斗真那里得到了什么特别的东西?”松本润笑得越发惊悚“比如说,身体什么的。”
……
……
……
……
……
要不是从小就认识知道这家伙的脾性,生田斗真觉得自己一定会立马上去掐死他。

第四天斗真实在是坐不住了,他摸出电话给老板陈述自己真的没有问题想马上工作的愿望,老板也就批准了他下午外出增援。
回到公寓,斗真想好好地放水泡个澡,伤口已经开始结巴应该没问题吧,不过如果再感染就麻烦了。
他揉着头发考虑着这些事情,不知不觉又想到了间接造成自己受伤的山下智久。
明星是很忙没错,可也不会稍微打个电话关心一下么,还说什么回来了也不会放过斗真,真是说一套做一套啊。
于是接下来的这几天,生田先生就在一边想着这些,一边不住地对这种想法自我唾弃的日子里度过了。

然而明星先生显然不会让这种日子持续太久。
在生田斗真每天不自觉地check山下新闻好确定他平安无事的时候,终于接到了对方的电话。

电话里的山下声音更加醇厚低沉,但也掩藏不住撒娇地语调。
他说:“斗真,回来工作太忙没来得及买新手机也没来得及找你的电话号码,所以打来迟了对不起。现在可以出来吗?”

明明还在不满山下的保镖先生就这么听话地出门了。
在见到山下的车时才觉悟。
自己到底在干什么。

山下依然从他上车后就一直看着他的眼睛说话,温柔又专注。
他笑着:“想吃咖喱了,去吃咖喱。”
然后不等斗真回答,便揽住他的肩膀整个人扑过来:“表生气了,这几天的时间我会好好补回来的。”

129 = =2010/4/9 11:56:00

好萌阿

130 更了2010/4/9 12:27:00

cos

131 更了2010/4/9 16:02:00

同COS

生日会有福利不

132 = =2010/4/9 17:16:00

嗷嗷太萌了

身体什么的,松润你太坏了>///<

133 = =2010/4/9 17:22:00

要求福利。。。。。。H

134 = =2010/4/9 19:29:00

就这么字母戏会不会太快了

135 = =2010/4/9 23:16:00

撒娇的明星先生和别扭的保镖先生萌死人了

136 = =2010/4/10 0:34:00

T个L,今天(虽然过了49)会有吧

137 = =2010/4/10 0:39:00

GN们,lz上一节不就是49更的吗?

138 = =2010/4/10 0:50:00

PT大好啊,LZ继续加油~~~~

我果然还是只能接收正轮,可惜山斗的姑娘不怎么在这里放文

139 = =2010/4/10 2:15:00

我是指今天啦今天

生日份明显不够看><

140 积分卡2010/4/10 18:40:00

斗真在短暂地被惊吓之后立刻推开了他,可是对方依然无害地笑着。
虽然被这个人的行为弄到太阳_Xue发疼的地步,生田斗真却也没法干净利落地与他划清界限。
他正色道:“山下先生,你在这个时候是怎么一个人跑出来的?保镖呢?你不觉得这样很危险吗?”
山下闻言将手肘抵在方向盘上,假装思考了几秒,然后一本正经地说:“偷偷跑掉的。”
看见斗真变了脸色,他也没有觉悟地继续说:“你知道我很厉害的啊,工作结束之后说有重要的人要见希望没有人打扰,结果他们还是跟在我5米之后。所以我就回去偷偷开车把他们甩掉了。”
说完还很骄傲似的扬起嘴角。
斗真扶额:“山下先生……你这样会造成什么后果你知道吗?”
“嗯……斗真你不对要我用敬语嘛。”
“……”
“我们已经不是雇佣关系了。再说……”
“山下智久!”
“……啊?”
“你给他们打电话,现在,叫他们过来。”
“哦。”有点委屈地看着面前发火的人,摸出手机给经纪人通知。
虽然自己三番五次给他提出过分的要求,却从没见他真正生过气,而且没想到这人发起火来对自己还挺有震慑力的。
他收了电话,心里有点不舒服——自己不过就是想双人date嘛,约会的话跟了一群保镖不是很奇怪吗。
扭头看到斗真将后脑勺对着他看着窗外,一副不想再理自己的样子。
山下心里愈发堵,便也将头转向一边,车里立刻被沉默覆盖。
果然保镖们在5分钟之后就赶到了,山下把驾驶位让出来自己跑到后面去坐,保镖们虽然看见副驾驶有个情绪不怎么好的陌生人,想到雇主之前说的话也不好多问。
——这多半就是那个“重要的人”吧。

车子到达目的地花了40分钟,这40分钟里车里弥漫的都是低tension气氛。
保镖们先下了车,却看见副驾驶上的人下来又从后门上去,拉着门把的时候对他们说:“5分钟,谢谢。”然后嘭地一声关了门。
不明所以的保镖只好围着车站好。

生田斗真坐在山下智久旁边,见他还不肯转过来,只好清了清嗓子说:“那个……刚刚我的语气不太好,不好意思。”
还好一句话就起到效果,山下转过头看他,好像在等他继续说下去。
可是斗真没有什么要多说的,他只是想为刚刚的语气不善稍微道下歉而已,可继续沉默又尴尬,他只好又说道:“你应该也清楚现在你的安全受到了很大的威胁,再怎么说你也应该爱惜自己的生命,表再做这么不成熟的事了。”
说完便看见山下智久的眼睛突然变得湿润。
遭了,不会是要哭这么夸张吧。
他立刻有点不知所措地解释:“不是……呃……我不是……”
话没说完就被抱到一个带着香味的怀抱里,对方的体温的拥抱的力度让自己的脸颊马上发烫。
“我明白了,”山下把头搁在自己的肩膀上声音低低地说“不会再做让斗真担心的事了。”
“等等!不是我担心!是……”
太过分了,总是不让自己把话说完。斗真在感觉到嘴唇柔软的触感和对方鼻息喷出的温度的时候这样想。
心跳得太快,脑子混乱,眼前模糊,以上让生田斗真在被口勿了近30秒才回过神一把将抱着自己的人推开。
他胡乱地擦着自己的嘴唇,眼神变得愤怒。
“山下智久!你干什么!?”
大明星此刻的表情却只能让人联想到甜蜜,幸福这些词。
山下笑眯眯地回答:“亲你啊。”
生田控制着自己想要向着他的脸挥一拳的冲动,音调不稳:“你表太过分了,把我当什么人了?想干什么干什么!?”
山下竟愣了一下,不过马上恢复笑容。
“是吗,这么说起来我好像确实没有正式说过,”他笑得眼睛弯弯“生田斗真,我喜欢你。”

141 更了2010/4/10 18:44:00

亚麻他终于亲了!亲了!虽然是偷袭XD

142 更了2010/4/10 18:46:00

福利来了,kiss啊告白啊好萌

明星先生是个萌物>////<

保镖先生你明明也有想法的还扭捏个什么劲儿啊,虽然别扭的样子大萌

抬头看居然用了3个萌orz,这文太漫画了

143 偷袭!2010/4/10 18:51:00

偷袭什么的,最萌了!!

不过山下先生到底是惹到了什么人被这样追杀啊

144 积分卡2010/4/10 18:57:00

这文太漫画了

================

我也是这么想的,我越写越远了= =

于是让我把它坑了吧

145 = =2010/4/10 19:04:00

于是让我把它坑了吧
============
死死拉住,不准坑啊啊啊啊啊

LZ啊,真真难得有个那么萌的PT文看我们容易么T_________T

漫画都是越画越长的,至少。。。写完它吧

146 = =2010/4/10 19:19:00

拽住姑娘

好不容易表白了

乃好歹要给明星先生个交代吧...吧...吧

TT______TT

表坑啊

147 = =2010/4/10 20:15:00

内牛,gn啊你一定一定要写完啊,明星先生和保镖先生的幸福,追文的各位gn的幸福(?)都掌握在你的手中!!

148 = =2010/4/10 20:23:00

表啊表啊表坑啊><

149 = =2010/4/10 21:07:00

这么漫画的萌文啊!!一定表坑!!

150 表白2010/4/10 21:43:00

好樣的亞麻

?一口氣拿下番茄!

151 ==2010/4/10 22:15:00

别人推荐

兴冲冲的跑进来看

fs

fs

152 = =2010/4/10 22:52:00

5分钟,可以做什么?
只有5分钟,这差别也太大了吧。
大明星的保镖在心里默默吐槽从车上下来明明带着墨镜却好像还能看见他眼睛里的满足的光芒的雇主,以及一旁是个人都能看出怪异的……不知名先生。
这家咖喱店好像是山下常来的店,只见他进去以后给店主打了个招呼就径直拐到一个安静的区域,回头向斗真招手。
斗真犹豫了一下,还是走了过去。山下把他按在对面的位置上,然后回身对保镖说:“这是小店,你们站在这儿太夸张了,不如找张桌子坐下一起吃吧。”
说完又像想起什么似的笑着补充道:“不过不能太近哦。”
这时店长走了过来,山下见到他很高兴地说:“还是那个,两份。”
店长看着面前心情很好的明星常客,完全不像是受到恐吓还遭遇危险的人。
他回答说:“了解。不过,”他看看坐在桌前表情有些僵硬的男人“这次带来的朋友,不介绍么?”
山下顿了顿,微笑:“到时候会给你介绍的。”

虽然店长的脑内是“绝对有什么不对!”,但也没多问,他点点头又说:“听说你最近收到了恐吓信,出国的时候还被追杀?”
“嗯……也可以这么说。”
“也可以这么说?但是你现在看起来好像是陷人热恋而不是陷人危险。”
坐在一边的斗真听到这句话身子更加的僵硬,他只好拿起桌上的杯子用喝水来掩饰。
山下却笑得更开心了,他说:“其实还好,还没到热恋那一步。表废话了快点给我咖喱。”
“行了行了,知道了。”店长无奈地走远。

山下坐到对面才发现斗真已经石化到了一定程度。
他试图让他恢复正常,便说:“这里的咖喱非常美味哟,斗真,等一下你一定会喜欢上它。”
对方却还是目光闪烁。
果然还是不行啊,虽然告白之后斗真没有自己预想的拒绝和厌恶已经让自己很开心了,但现在这样……
他放低声音,叫了斗真的名字。他说:“斗真,你可以不必急着回答我,但是,只要表逃走就好,”他见斗真终于肯直视他,便也有勇气继续说下去。
“你现在不喜欢我也没关系,只要表逃开,让我有机会让你喜欢我。”
斗真觉得耳朵发烫,嘴唇微张想说话却说不出来。
只好看着山下那张漂亮的脸,看着他永远湿漉漉的大眼睛里蕴藏的温柔和真诚,他想其实如果是真的,那自己是不是应该放下一切接受他。
可是他现在根本就没办法做到。
从没想过会有这么一天,被一个离自己十万八千里的艺人喜欢上,而且对方还是同性。
虽然比女孩子还要漂亮,也没法改变是男性的事实啊。如果自己,假如自己真的和他在一起,不是会变成同性恋吗?
再说,山下的工作也不可能允许这样的事情存在,那样实在是太危险了。
可是这个男人……也真的深深吸引到自己了。

斗真垂下眼睛,放轻呼吸,努力平复自己心里的挣扎。
咖喱上桌,山下向店员要来七味粉,大喇喇地撒在咖喱上。
他摇着手中的瓶子,说:“要试试吗?我自创的口味,很棒哦。”
斗真有些疑惑,但还是缓慢地点头伸手去拿。
然而手在碰到瓶子的时候被握住了。
“别想那么多,先吃咖喱吧,”他可爱又狡黠地笑着。

----------------

还是那句话,我只能尽量不坑

但是因为情节什么的完全没有构思,写得也越来越偏离原意

所以我还是觉得表写下去比较好

不过我还是有点责任心,不会就这么丢下不管的……吧

153 积分卡2010/4/10 22:53:00

忘记改ID

154 二更了2010/4/10 23:19:00

但是因为情节什么的完全没有构思,写得也越来越偏离原意
==========
其实。。。我完全不介意这个故事偏离成一个完全的love story
LZ你想怎么写就怎么写吧,只要别坑><

155 = =2010/4/11 0:16:00

完全的love stroy某两人都说很喜欢嘛

156 二更2010/4/11 1:12:00

rid是没人看到吗

斗真君接下来是接收好还是不接受好

157 二更2010/4/11 1:43:00

但現在真的好萌!!

好想看下去...

158 二更2010/4/11 3:00:00

突然发现我打错字了,接受……

-

-

159 ==2010/4/11 12:04:00

好萌...好萌..好萌

160 = =2010/4/11 12:21:00

更文什么的,lz按自己意思来吧,太勉强不好

161 = =2010/4/11 20:45:00

TL

162 = =2010/4/11 22:38:00

没关系的,LZ可以慢慢构思,只要记得回来填坑就成=v=

163 = =2010/4/11 23:20:00

啊啊啊下面该怎么发展呢><

-

-

164 积分卡2010/4/15 20:26:00

被人蛊惑就是这么简单的事。
夜色微凉,远处的霓虹灯将五彩的颜色映上斗真的脸,栏杆有些掉漆,他的左手的食指在其中一小块露出金属的地方来回滑动。
右手握着的手机闪着荧光,斗真盯着mail提示看了很久,终于点开。
笑脸树杈,他当自己几岁啊。
视线移到最后的心形符号,却又忍不住心里痒痒的。
鲜红色的心,就像山下智久就站在自己面前,毫不掩饰地说着喜欢。

晚风吹乱了他的头发,有些瑟缩地拉紧了衣服,将手机放进口袋。
今晚的夜空依然没有星星,斗真想,或许是东京太亮了,遮去了星星的光芒也说不定。
他转身下了天台,回到公寓。明天是力量训练,今晚不可以喝太多水,游戏也不能打了要早点休息储蓄体力。
松润明天大概又要叫苦了,这家伙完全不是力量型,老板大概是看中他的脑子而不是蛮力。
本来想去吃汉堡排的,没机会了,干脆明天晚上叫松润做素面给自己吃。
叫上AIBA,虽然他不太喜欢吃素面的样子。
虽然胸脯禸也不错,但好想吃汉堡排。
斗真刷着牙,脑子里想象着美味的酱汁。
最后爬上床,上好闹钟。

这才是正常的生活,这就够了。斗真闭上眼睛想。

第二天老板宣布,今天不完成所有训练表想休息,于是斗真看看面前红色的沙包,再看看一旁润的脸,盘算着今天估计没机会让这人给做素面了。
他拍拍润的肩说:“你尽力就行了,完不成大不了我陪你在这里过夜。”
润扭曲着脸推掉他手,强装不屑:“不用了,我才不需要你陪着过什么夜。”
斗真笑着戴上手套:“怎么,嫌弃我了?”
“……大明星看上的人,我怎么敢嫌弃。”
看着斗真的笑容瞬间僵硬,润还是识趣的不再继续揶揄。
推了一下他的背:“快点吧,不然真的要在这里过夜了。”

后来也没那么严重,润全身酸痛的从训练室的淋浴间出来,看见斗真躺在地上闭着眼睛休息。
运动之后,他胸口一起一伏地喘着气,汗水黏在全身灯光下反身寸着光,灰色的背心全部湿透显现出不错的身材,汗濡的黑发凌乱地搭在额间。
这么看着,还真是一幅让人想人非非的画面啊。
润笑了一声,然后走过去把毛巾丢在斗真脸上:“快去冲澡。”
“哎哎,你干嘛呀。”他拿开毛巾站起来。
“我说……”
“什么?”
“你啊……真的长大了呢。”
“哈?”
“……嗯,长成一个男人了。”
“……”
“嗯,勉强还算个帅哥。”
“松本润你脑子没问题吧。”
“……敢说我?生田斗真你今天完了,我要去吃最贵的!你请客!”
这么一路说笑打闹着出了大楼,跟平常一身黑面无表情的冷峻全然不同。

只是出了门就看见靠在柱子上戴着墨镜穿着简单的明星先生,幸好已经是黄昏人不多,但他背后高大威猛的保镖还是引起了过往人的关注。
自己看见他的时候他已经看向这边了,不知道为什么斗真很想逃走,想假装没看见他快点走过。
可惜他只能停住脚步看着山下智久一步步走过来,而且越近越发现他的脸上没有笑容。
这样斗真更想立刻消失。

山下微微向旁边的润点了个头,然后面向斗真开口说;“听说你今天在这里训练我就过来了,”语调平淡“你还没吃饭吧,一起去吃饭?”
润见状立刻说;“啊,正好我有个聚会,斗真就拜托你了。”
向瞪过来的斗真眨了个眼,逃之夭夭。

看见松本润离开,山下去拉斗真的手:“走吧。”
不知为何一股不适感从心里涌出,斗真甩掉山下的手,快步向前走去。山下智久看着他的背影,有些无奈地摇摇头,跟了上去。
刚才看到他和松本润有说有笑,那是自己第一次看见斗真灿烂的笑容,心一动,却又觉得很失落。
斗真和自己在一起的时候,总是很拘谨又别扭,好不容易见到他的笑容却又是和别的男人在一起。
他轻轻叹了口气,看来未来的路还很坎坷啊……

165 更了2010/4/15 20:28:00

>3<

166 更了2010/4/15 20:30:00

噢噢更了!LZ没有抛弃这个坑太好了T_T
保镖先生的身材很不错,之前质疑其资质是我错了
看来这个故事还有的发展啊,LZ慢慢加油

167 = =2010/4/15 21:05:00

别扭傲娇的番茄,嗷

168 积分卡2010/4/15 21:34:00

由于生田桑很哈皮地展示了他的禸体美,我准备下章试试看上禸,有人有意见么

169 = =2010/4/15 21:48:00

请上禸吧,我没有意见↖(^ω^)↗

170 = =2010/4/15 22:06:00

硬上……吧

-

-

171 = =2010/4/15 22:45:00

么有意见阿
他都秀出6块腹肌了,请随意的

172 = =2010/4/15 22:59:00

看现在的状况下章居然就有禸了?完全没意见^o^

173 = =2010/4/15 23:12:00

明明还是肋骨,喷

于是明星先生的腹肌才是要展示出来吧XDD

174 = =2010/4/15 23:34:00

ls,口胡,明明有肌禸,你表故意忽视阿

175 ==2010/4/16 0:20:00

天都等着

176 =v=2010/4/16 0:58:00

我萌了

177 = =2010/4/16 8:37:00

谁有意见我跟谁拼了- -!

GN说话算话啊T T

内牛

178 = =2010/4/16 11:45:00

什么时候会有禸啊><

179 = =2010/4/16 11:49:00

等禸>_<

180 ==2010/4/16 12:06:00

想看大愉大禸...><

181 = =2010/4/16 14:16:00

喷了LS一干想看禸的

182 = =2010/4/18 9:32:00

周末呼唤禸...

183 = =2010/4/19 9:46:00

tl,禸……

184 呼唤LZ2010/4/19 12:36:00

啊.........有禸!!!

185 = =2010/4/19 12:38:00

同呼唤

我要看禸

186 = =2010/4/19 14:26:00

打滚想看禸

187 = =2010/4/19 17:14:00

深情呼唤LZ.

TL

TL

188 = =2010/4/20 7:54:00

呼唤LZ……

189 积分卡2010/4/20 11:36:00

毫无滋味的禸= =

六本木的寿司店,两个人因为各怀心事而鲜有交谈,一贯贯寿司不知不觉被陆续消灭。因为芥末苦手,所以比起寿司,斗真倒是喝下了更多清酒。
稍微有些喝多之后话反而多起来,斗真在期间问了山下到底是惹了什么人招致这样的危险,但山下也弄不明白,出道以来也没有得罪过什么黑道势力,大概是看不惯自己的人过于激进吧,艺能界本来就不乏这样的事啊,甚至还有寄炸弹到艺人家的案件。
斗真听了点点头说这样啊,这么说来看不惯你的人手段还算温柔,说完又自顾自地笑起来。
喝过酒变得很兴奋的斗真,让山下觉得很新奇又很可爱,平时总给自己距离感的人这时的话意外很多,语调也升了几个阶,很平常地笑着露出门牙,看得山下心里一片柔软。
结果到最后两个人都喝了不少,气氛也越来越热烈。山下拍着斗真的背咯咯咯地笑着,他说斗真不如我再把你聘回来吧,继续呆在我身边。
斗真扭过头眯着眼:“好啊,不过我可是要加价的哦。”
山下便也继续咯咯咯地笑,他把头凑近斗真,眨巴着眼睛:“没问题,但是,我要雇佣你的终生。”
“哈哈,”斗真一听抬起手使劲一推“你很恶心,明星先生。”这一使劲却又因为喝醉了重心不稳一头栽进山下怀里。
这下山下得意起来,一伸手将斗真揽在怀里,手掌包裹着摩擦着他的脸。
怀里的人想挣扎起来却使不上力气,几次尝试都失败之后喘着气断断续续抱怨着:“喂……你让我起来啊……让我起来……”
山下却还是嘴角微翘着不放手,他想起这家店是他多年的根据地,包间的位置也很隐蔽不用担心被拍到,再加上醉酒之后大胆起来,于是他突然捧起斗真的脸,对着还在叽叽咕咕的嘴唇口勿了下去。
浓重的清酒气味铺天盖地而来,嘴角似乎还有酱油的味道,两个人都很热的呼吸互相喷洒在对方脸上。
山下用力地吮吸了几下斗真的唇,很软很薄,这让他的头脑更加混乱,再度口勿上的时候舌头不自觉地撬开对方的牙齿急速探进去。
感到不适的斗真呜呜地想推开山下,眉头也不禁皱成一团,闭着眼睛的山下却力气很大地钳住他,甚至按住他的后脑勺将两人贴得更近。
斗真的真实的温度让山下没办法控制自己的头脑,他只想就这样口勿着他喜欢的人,只想更加深人更加缠绵。
然而这个口勿让斗真却从酒意中激起了惶恐,头很昏很痛,力气却又斗不过对方,感觉到他的舌头在自己的口腔里肆掠,从未感受过的别人的温热湿润的软舌,其实让斗真很反感。
但是那么的激烈和专注,舌忝 着自己口里的每一寸,不段地纠缠着自己的舌头,似乎是能够接受到他传达过来的满满的爱意。
斗真的眼角有些湿润,不甘和气愤掺杂着一点点陶醉。
终于在双方都实在呼吸不过来的时候,山下放开了他。
大口大口喘着粗气的声音,在安静的环境中显得格外清晰。
山下还是环住他的脖子,看着斗真涨红的脸,发现了他眼角的泪水。
他抬起手,圈起食指轻轻地擦去它。
斗真猛地抬起头,盯着山下,湿润的眼里蕴藏着复杂的感情。
他握紧了拳头,想立刻揍这个人一顿,以自己的专业水平,绝对能把他打得再也不能站在舞台上。
但是他最终还是只是疲惫地闭上眼睛,摸索着狠狠甩开山下的手,站起来,脚步不稳地走出去。

店外的空气比室内冷很多,斗真的酒顿时醒了一半。山下没有追出来,虽然自己起来的时候他有很小地叫了一声斗真。
他呼出一口气,揉了揉太阳_Xue。
很多事都超出了他的想象,甚至超出了他能接受的底线。
哪怕是自己明明很在意的人。
晕眩感甚至是反胃感袭来,生田斗真现在只想回去彻底睡死过去。

两个多个星期过去了,生活很规律。
现在的工作是保护一个大财团的老板,60多岁,身价千万。虽然说平时是要顺从和遵守,私下却和同伴们暗自叫他糟老头。因为这个雇主不但面目可憎,行为也很让他们无语。脾气瀑躁,惜命如金,稍有不慎就被他辱骂他们甚至还扬言扣钱。
每一天下来斗真觉得劳累不堪,通常是回家倒头就睡。
直到一个晚上,斗真和润开着车一起去接从银座出来要回家的雇主,只见他酒气冲天在车上乱发酒疯,润有些忍无可忍想要转过去吼他,被生田拦下。
折腾了几个小时终于把他送回豪宅,润挑起眉毛在回去的路上无比生气,斗真笑着说你别这样,你喝醉了还不是疯疯癫癫的。
润甩了他一个白眼,然后像想起什么似的,表情一变:“啊……现在好想念那位山下智久君啊,长得又帅还没有大明星脾气。”
……山下智久么……
是啊,还有这么一个人。斗真笑笑,自从那晚之后就没有再收到他的消息了,主动联系这种事自己当然不会做。虽然走在大街上随处可见他的海报,打开电视也经常看见他,但斗真总是有意无意地忽略它们,有时候无法回避,只好自我安慰说那是另一个世界的山下智久而已。
这时候润又说:“你是不是和他闹什么矛盾了,最近你变得好正常。”
“……”
“又被我说中了。”
“……”
“你变回正常人我很不习惯,哈。”
斗真扶着额闪到一边:“松本润,你再胡说我就跟你绝交。”
可是会受威胁这种话就不是他认识的松本润了,他听见他又用很拽的语气叫道:“啊哈我知道了,一定是因为这个,这个,因为你们吵架了吧。”
说完听到“唰”的一声,润不知从什么地方抽出来一份报纸,然后花里胡哨的艺能版突然杵在自己眼前。
于是斗真以十分不正常的焦距勉强看完了头版的大字。
不就是,绯闻么。
不耐烦地转过脸,以同样不耐烦的语气催促润别这么无聊快点走。
很焦躁,心里很焦躁,松本润这个损友啊啊啊……斗真回到家扑到床上用枕头压住头。

第二天天蒙蒙亮,斗真顶着没睡好的浮肿眼准备去找润好好算账,虽然嘴皮子斗不过他,打架总不能输给他吧。
一出门便收到mail,还在想谁这么早不是那个大老板有什么意外情况吧,但看到了发件人的名字,手明显_chan抖了一下。
他强忍着马上删掉它的冲动,努力说服自己看看内容也没什么大不了。
在瞟完那一行字以后,斗真的心又扑通地跳了一下。
“这么早你能看到短信吗?斗真,我很想见你。”
“啪”地一声盖上手机——大清早的,干什么呀。
以理智决定置之不理,可走着走着又收到一条:“我今晚就要出发去New York取材了,6天之后才能回来。在这之前我想见你,就算是道歉也好。”
斗真站住脚,歪着头想了1分钟,然后回复道:“到哪里找你?”
接着直接是电话过来了,斗真耐着性子按了通话键,山下明显很高兴,浓浓的鼻音仿佛带着清晨的雾气。
他说:“我在公寓。你现在在哪儿,我来接你?”
“不用,你告诉我地址就好。”忽然后悔了刚刚的一时心软。

等到走到山下的公寓门口就更加后悔了,手悬在门边迟迟没有敲下去。
为什么自己要耽误工作跑来听这位大明星的所谓道歉啊,总觉得……不会有什么好事。
然而突然门从里面打开,山下站在门口,头发显然还没有经过任何打理蓬蓬松松的,看起来很可爱。他对斗真笑着:“感觉到你在门口了,进来吧。”
邀斗真进来后山下很体贴地问着要表喝水要表吃早点,斗真看着他也无话可说,他只认真而生硬地回答了一句:“不用麻烦了,不好意思我还有工作,有什么事请快点说。”
听到这句话山下便安静了下来,他放下手里的东西,慢慢走过来。
“那天的事……对不起。”
“嗯。”
“我没有顾及到斗真的感受但是,”他顿了顿“喜欢你的心情,是真的。”
“嗯。”
“虽然这么说很任性,我希望你表再生气了,表像这样这么久都不理睬我。”
“我不理睬你?你不是过得很好吗这段时间。”顶撞的尖酸语气不自觉的月兑口而出,但一说完就很想扇自己的嘴。
果不其然看见山下一下抬起头瞪大了眼睛,似乎很不能相信地喃喃道:“斗真……?”
却惹来自己更加的不爽,他转过身走向门:“你说完了?好的我知道了,再见。”

身后立刻有了动静,手腕被猛地抓住了,疼痛感让斗真很恼火地回头,抓着自己男人却大力地拉着,然后几乎是以扔的方式把自己撞在墙壁上。
后背被撞得很疼,斗真愤怒地吼向他:“你干什么?!”
对方却还是钳住自己的手,看着自己,眼睛里出现了从未出现过的冷清。
他缓慢又清楚地说:“斗真,你能不能别骗自己了。”
直视着自己快要冒出火花的眼,他继续慢慢地吐出残忍的句子:“你是保镖,害怕与客户发生感情,这个我知道。”
“在法国的时候,你甚至是不愿意与我多交流一步的样子。但是,现在,你还是没办法坦率么?”
他看着斗真听见自己的话脸一阵红一阵白,还恨恨地咬牙切齿也不打算停下来,反而越来越逼近他。
“斗真……”他把自己的声音放软,以耳语的程度说“表再逃避了,你喜欢我,不是吗?”

紧贴着自己的人在听过这句话之后终于停止了力量对抗,他轻轻地转过头对着自己的脸,鼻尖对着鼻尖,眼睛里闪烁着点点泪水。
感觉到他开口说话呼出的热气,然后听到带着哭腔和愤怒的声音说:“是,喜欢,那又怎样?”
山下仿佛是松了一口气,又马上松开斗真的手用左手抚上他的脸颊,又腾出右手紧紧搂住他的腰,将头埋在他的颈窝。
他用小到近乎撒娇地语气问:“真的?”
回答他的是迟疑着反抱上自己的双手。

山下忽然想哭出来,他稍微拉开两人的距离,认真地凝视着对方有些不自在的脸,他说:“斗真,‘那又怎样?’这样的话表说啊,”山下露出了带点无奈又极温柔的表情“你能够承认喜欢我,我真的很高兴。”
眼看着对方因为山下直白的话而害羞地闭上眼睛,睫毛煽动,诉说着主人的紧张,山下终于按耐不住地朝着他的唇口勿上去。
不是第一次触碰彼此的唇,却是斗真的第一次回应。
山下的口勿从轻柔到热烈,从紧贴到啃咬,斗真接触到自己探人的舌头时轻微地缠绕上来,立刻让山下的理智不着边际。
他用力地深口勿着他,强烈的窒息感让两人从鼻腔里发出的chuan_Xi频率越来越高,最终分开时,已经是即将要失去呼吸了。
山下抱着他,嘴唇开始在他的脖子和耳边游走,带来的痒感让斗真不住地往里缩,山下探回来在他的额头上亲口勿了一下,然后又回到刚才侵略的地方。
可额头上的一口勿仿佛是定心剂,斗真努力地让自己放松,感受着山下从浅浅的接触到实实在在印上嘴唇亲口勿,身体不受控制地涌出燥热。
怎样都好,想要继续下去。

接下来不知怎的就被压到了柔软的床上,山下一边和自己接口勿一边把手从衣服的下摆伸进去抚摩着自己的腰,因为有些敏感,_chan抖着扭动想避开这手掌。
换来的只是更加用力的口勿。
于是就有点自瀑自弃了。斗真索性把围着对方的手向上移动,手指伸进他的黑发,不自觉地按压着他的头,索取着更深更深的唇舌相接。
抚摸到斗真的腰身后,山下更加觉得自己无法忍耐了。
没有发达肌禸硬硬的触感,也不像女人一样软而好捏,但腰的又偏偏比一般男人要细,扭动的样子让人为之抓狂。
松开斗真的领带,解开白衬衣的扣子,他从锁骨往下口勿着,很急躁却又很耐心。
口勿过腹部的伤疤,伸出舌头在周围缓缓地打转,然后很快吮吸起来的做法狠狠地撩拨了斗真的神经。身体不由自主地向上拱起,又被山下轻柔的抚摸安慰下去。几去几回都斗真已经觉得脆弱到再下去就要疯掉。
嘴唇滑到到侧腰的时候顺着矫好的线条口勿地非常细致,这让斗真忍耐不住叫了出来。
这一叫却让两个人都乱了起来,斗真脸通红,羞耻地抬起手盖住自己的眼睛,下面的人却立刻起身开始扯开斗真库子的皮带,将他黑色的西装库和灰色的内库一起褪下来。
还是无法彻底放开的斗真立马弹起上身叫着:“山下!”
对方听到之后抬起脸看他,水汪汪的眼睛里满满的情欲,斗真深吸一口气,然后又重重躺下。
这时对方却又撑着手坐起来快速月兑掉自己的衣服然后探过身,在自己的上方停留。
一如既往漂亮得不可思议的脸蛋,垂落的头发和微微起伏的胸膛,一切映在斗真的眼里都是那么可爱又性感。
他埋下身子,在自己的眉心落下一个轻柔的口勿,他说:“没关系的,斗真,没关系。”
斗真看着他,就快要流下泪来。他缓慢地从嗓子挤出一个“嗯”,山下就再次移回刚刚的位置,温柔地用手握住自己已经挺立的下身。
这种刺激感不言而喻,斗真咬着下唇想把已经要大声叫出来的呻喑压回去,只留些破音在外边。
但山下越来越激烈的套弄让自己的快感强到崩溃的边缘,在山下埋下头用嘴轻口勿着自己分身前端的时候,他还是没抑制这种仿佛浑身被电击似地剧烈_chan动而大声呻喑了出来,猛地抽搐了几下,身寸在了山下手上。
头脑因此空白了许久,只能感觉得到自己快被煮熟的热度和从耳边流下耳边的汗水。
清醒过来的时候已经被翻了一个身,山下正趴在自己背上舌忝 舐着自己右侧的痣,湿润的舌头带来微麻的感觉,让自己的呼吸又微微沉重起来。
坐起身,双手从斗真的腋下一路往下沿着身体的线条抚摩下来,像是在欣赏着这诱人的曲线。
身下的人还是敏感地_chan抖着,山下却还觉得不够似的伸出舌头开始沿着他背脊的凹陷舌忝 口勿,果然带来了更大的效果。
斗真的头埋在枕头里,因为山下的动作带来的舒服而再次发出令人脸红心跳的呻喑声。
舌忝 到股沟处,山下已经被他的呻喑挑起了没办法再理智下去的欲望,他起身拉开抽屉摸出保险套,就着手上的Ye_Ti抚进斗真的Deep。
“啊……”立刻感觉到异样的斗真挣扎起来,山下爬上去,亲口勿着斗真的耳垂,他不想强迫他。
chuan_Xi着,轻声问:“不行吗?”
这样一问斗真有些明白他要做什么了,虽然很害怕,虽然还有些不甘……但……他还是摇摇头,说:“做吧。”
山下听罢温柔地摸着自己的头发,在自己的后颈印上一个口勿,手开始继续动作。
很痛,很不舒服,可斗真在此刻脑子里忽然闪出一幅幅画面:自己和山下坐在塞纳河上的小船里,山下笑着说着那个幼稚的传说;那个拥有着美食的市场,山下像小孩子一样开心地到处乱窜;那个只有两个人的车厢,他甜得可以滴出蜜的告白……
等到发现自己已经深陷其中的时候早已来不及全身而退,很苦恼却也很幸福。

下身的疼痛再次袭来,这已近不是两根手指所能带来的痛感了。斗真紧紧地抓住床单,呼出了叫喊。
山下微妙地停了下来,手安抚似的摸过斗真的腰,再次抓住了他的分身。他俯下身子,让两人的皮肤紧密贴合,汗水粘黏在一起。
前后的刺激让斗真再次失去控制,他_chan抖着声音叫着山下的名字,山下便空出一只手去握住斗真指节都已发白的手,用含着牛奶似的声音一遍一遍地呼喊着斗真。
感觉到身下已的人已不再那么僵硬,山下终于把自己整个送人斗真的体内,紧致而温暖让山下也忍不住叫出来,带着鼻音的呻喑在此刻显得特别色气。
斗真皱着眉头,忍受着撕扯般的疼痛,心里又忍不住地兴奋,他感受到山下试探着Chou_Song,慢慢地,速度一点一点加快。
莫名的快感再一次的蔓延了全身,乏力又紧张。
随着山下的节奏,一次次地喊出声,甚至再一次抖动着发泄了出来。斗真在混乱中觉得这不是自己,又觉得这才是自己。
内壁的收缩摩擦和撞击的快感让山下很快高朝,之后两个人气喘吁吁地交叠在一起,发烫的身体,好像要融化掉彼此。
休息了一会儿,山下起身在旁边侧躺下,他拨开斗真湿濡的刘海,轻轻把他散落的头发别在耳后,然后摸着他的眼角,温柔地一塌糊涂。
他声音小小的,他说:“竟然是真的。”
他一点凑近了揽住斗真的腰:“竟然是真的,斗真。”
眼前的人听完自己的话毫无预示的开始大滴大滴地掉眼泪。

竟然是真的。
哪怕只是一时冲动,哪怕从此以后要面对很多意想不到的事,哪怕未来很可怕。
至少,现在你在我身边。

190 更了2010/4/20 11:48:00

T T禸大好

191 更了2010/4/20 12:18:00

禸大好,两位终于坦诚相见了不容易啊T_T

lz描写的好细致>//<赶快去把果番茄和果亚麻翻出来看了,大白天的真是太奢侈了

只是。。。NY行会不会有什么变数啊,有点担心

192 更了!2010/4/20 14:21:00

跟ls干了同样的事去翻了俩果男,捂脸

193 = =2010/4/20 14:25:00

楼上一众去翻图的都好可爱,其实他们的样子都印在我脑子里了,我不翻也行!(顶锅盖路过)

194 更了2010/4/20 14:31:00

喷,大白天的你们表太鸡冻了。有爱的禸就是萌……

195 更了2010/4/20 14:34:00

就着图看实在太让人不好意思了,栩栩如生啊捂脸,等我晚上慢慢看吧orz

196 = =2010/4/20 14:53:00

>////<呀大,这WYC开得太早了

197 更了2010/4/20 14:57:00

>333<

198 = =2010/4/20 18:01:00

禸大好!描写得好有感觉啊。我彷佛就在现场。噗。。。

199 = =2010/4/20 18:09:00

更了么,先爪在看

200 = =2010/4/20 18:22:00

LZ的写的很山斗,干净中透着色气,尤其是两人的心理描写的很像初恋般青涩但又无比甘甜,心动不已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录