[KK 同人]Never alone(大雷,有其它CP倾向)

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第38674位读者

101 ==2008/1/8 0:05:00

喷死文里出场率极高的某水果了

以后估计都没法正直的吃哈密瓜了 啊啊啊啊

102 ++2008/1/8 0:25:00

想像着小翼的情节如出一则吧?

CP分担的恰到好处,好喜感~~这坑蹲定了

103 红花双棍2008/1/8 1:21:00

郁闷。

最近,就是觉得诸事不顺。

先是被相方在演唱会上以无法回头的姿态口勿了。接着、以我不及时回应为由,把我一个人扔在滂沱大雨中。故意一边H一边打电话给我。让我听到他吭吭嗯嗯啊啊的chuan_Xi……下次,录音的时候……我要怎样再正直的回想你唱歌的样子啊!阿刚!- -

唉,哀怨地站在路边,抬手揪下一片树叶。

用紧包着小腿的小羊皮靴踩住一小片正巧飞过的亚麻布,再转着尖的辗几下。我在试图用一种简单的方式理清陡然袭来的复杂人生。

我该接受刚的感情么。扔一片树叶。

我该接受长濑的感情么。扔两片树叶。

我该继续假装对U们视而不见么。扔三片树叶……

华丽丽的树叶占卜也无法修正我抑郁月兑轨的人生。

还有那个看鱼阁,究竟是在哪……

回到车上,打开我亲爱的小电。嗯,这里面可是一个非常神奇的世界啊。比世界奇妙物语还更加有趣呢。以普通人的身份玩网游啊组队什么的,在画面里交到了好多的朋友啊。

还特意买了一个手机呢。

省得每次被他们问:‘大舒啊(小光的网名--),交换号码吧’的时候,老是无言以对。

像那种情况再三发生的话,网上都没有人理我了。

说起来,网上的人生就是比较简单。最近,和一个战士一个法师组了队,一起打怪很快乐哦!那个法师好像是个女高中生,还是K—T的饭。故意问她喜不喜欢KINKI,结果回答我说谁会喜欢那两个老头子啊。害我伤心了好久。

在游戏里也时常会迷路,唉,现实生活中当LEADER的材料,一般在网游世界中都是小白的类型。不过多几个朋友就是好事,像眼下这种情形,只要上网,找到朋友们,一问……

“你们有知道东京看鱼阁在哪的吗?”

“我靠大舒!这两星期你死哪去了!没超级法师罩我们,咱队没法和人PK。”

“队伍里不是还有那个叫超级玛莉的法师妹妹么。”

“别提了,那明显是一套瓷专用小号。这周都没见影。可能傍上谁了。”

“我忙着开演唱会呢。”

“又来了,你丫又梦见自己是堂本光一吧。我和你说,闲话别扯,有人找我单挑说要不死不飞。我先闪~”

“等一下,你知道东京看鱼阁在哪么。我这儿特意上来问你的。”

“我太忙,你进群问!拜!”

郁闷。点群,进人。

“新年快乐,大家都是怎么度过这个节日的呢。”<——MC习惯性开场白。

“我靠,一听这词就亲切。大舒回来了。”群友一。

“半月没见了吧,之前不是说要出差么?”群友二。

“怎么回事?前晚上和我私聊说感情不顺利,这几天你缓过来了么。”群友三。

光一的手一阵_chan抖动,果然还是有朋友好啊。大家真温暖。

“你丫就是一活生生的电车男。”

“嗯,比我还宅,也算难得一见了。你说你个地铁不会坐的笨蛋,不让你感情不顺还让谁感情不顺啊。”

“说吧,又让哪妹妹给骗走了纯情之泪啊。”

光一皱眉,飞快打字,细长的十指节奏性敲击:“不是啦。我现在在外面,寻找东京看鱼阁。你们知不知道,快点,我约了人,现在是一生悬命呦。

“呀!约会!那可得快帮他找。咱们这种男人被看上一次不容易啊。”

“马上我去发贴,宅多力量大。一会告诉你啊~你小子真是走便便运了。竟然还有约会。”

“……………………………………”不知道为什么,光一郁闷的想,虽然在网上,大家都很亲切,也让他享受到了被当作普通朋友对待的感觉,但是,他在现实中的魅力完全无法施展了啊。

五分钟后。

“找到啦,什么看鱼阁不就是那海洋馆嘛。”

光一大喜,十指飞快在群内打出:“虽然我不是很喜欢讲这句话,不过在今天这个场合,我还是要说:谢谢大家。以后未来的十年,也请这样继续支持我们吧。”

于是,下线关小电,驱车奔往海洋馆。

远远的就看见今井翼理了一个板寸,特男前惆怅地窝着点小肩膀,用那副总是受了委屈般的脸四十五度斜瞟地面。

“翼君。”

“光一君。”

两个人各靠各车,相互凝视。

“……我们要在海洋馆门口谈?”

“不,这只是一个见面地点……”翼幽幽道:“我已经在某处定好了包间,前辈请随我来。”

光一严肃地看着他,骤然伸出一只手,极力张开那张不太开的五根手指:“今井,不是我多疑,最近我只要被人单独叫出去,通常都是会被压倒翻过来又翻过去。我现在内心很惶恐,觉得世界很阴湿。母亲大人来我家我都操刀而出。所以请你相信,我不是要针对你,我只是想先问问,与你去包间后……是否会发生什么不该发生的情节。”

今井冷静道:“你的意思是指……”

“明人不说暗话,你是否也暗恋我!!”

“没有的事儿。- -”

“哦,那我们就去谈吧。”

于是,两人一块进了某地某房间。

翅膀忧郁地掏出钥匙,开门,光一有点_chan抖地不安地瞄腰先观察了一下地形,又衡量了一下自己和今井的身材,终于咳嗽着迈步而人,摆出前辈的气势,端坐在红绒布沙发上。

“光一君,你和尼桑真的分手了么……”今井脸色阴暗。

“那和你有什么关系。”光一挑衅瞪眼。

“我不希望看到那种事发生。”今井表情诚恳,言辞动容:“我是你们俩个看着长大的,我非常了解刚君对光一君的感情。短暂的障碍是不能使你放弃的。你应该迎难而上,才是一代座长的气势!”

“………………”

“我说错了什么吗?”

“不是……今井……你得明白,在这个不正经的故事里,突然出现一个像你这么正经的角色说了这么正经的台词,是很难不让人起疑心的啊。”

“修改尼桑的爱之歌:这是谁的错呢,是漂亮可爱的你的错么。不!光一君!这确实是你的错!!!像U这么美艳动人的祸害怎么可以没有另一个能作会跳的魔物镇压呢!你说你一旦alone了!我家小明就开始动他那点小心思。我……”今井翼忽然激动至哽咽,捧拳捂面,泣不成声。

我最讨厌明月光了,而泷泽秀明,我的相方,竟然明知我雷光受,还非要以身拭法,挑战我的极限。人家明明是ALL尼桑派,他偏不和我一起萌。太不和谐了!

可是凭我一个人的力量,我知道我做不了什么。

想要ALL了尼桑。

就必需联合光一君的力量。他最近虽然看起来罗莉受了。实际上还是能攻能受的。只要他仍在意刚前辈,至少,朱雅/光一/刚……二VS一,也勉勉强强算是ALL啊。

世界上最大的EX莫过于,自己雷的东西竟然是自己信赖的人一手制造。秀明,你要是继续走向ALL光之路,莫怪我用自己的身体让你醒悟,你其实,也,是个受啊!=[]=

5555555555555555555555555555555翅膀少女状伏地大哭:人家最雷的就是双百合啦。U们两个受,还不如哈密瓜呢。

“所以,光一君。”翅膀哭得抽抽噎噎的说:“我一定会帮你重新夺回尼桑的心~”

TBC

======================================

= =

红花双棍

小小BLX

• RP:369
文:118 分:720

104 风格2008/1/8 1:25:00

有点变了??

105 2008/1/8 1:29:00

摸摸翅膀,你小样比你相方可爱多了...

不过咋说来着...2抽风娃..你们都是好样的

?

106 7小对2008/1/8 1:45:00

红花筒子我膜拜U!

幸好下章不是我接,擦汗,KUSO还是苦情还是暗黑,这是个question啊~~

7小对

小小BLX

• RP:345
文:121 分:706

107 群众的呼声2008/1/8 2:42:00

我要看暗黑苦情着kuso (抽打一下自己)

108 = =2008/1/8 3:13:00

支持苦情+微暗黑,间或着KUSO

最近更的几次感觉和刚开始气氛不大一样,有点别扭||||

109 XDD2008/1/8 9:15:00

红花强啊,这一会苦情一会KUSO真合我胃口啊

继续继续

110 有你有我2008/1/8 13:47:00

戴着帽子进了花果山,拿了钥匙,进人了事先预定好的房间。

昨天给猴哥发了短信,隔了许久,才看到回信:约在哪里?餐厅还是酒店房间?

心里有一刹那的惊讶,不由得佩服猴哥的心思细腻。因为要说的事情比较隐秘,不方便在大庭广众之下交谈,所以就干脆的预定了一间房间,然后给猴哥前辈回了信息。

回头看了一眼白龙马,他神色平静,稍微对我点了一下头。

他也约了二师兄,在西天的水渠见面。

其实我们真是一对默契的师兄弟,对彼此的心思都心知肚明。有些妖怪需要联手铲除,出于共同目的,我们经常并肩作战。

世界上再没有比我们更加互相了解的人了,白龙马。

一直以来,我都明白这点。

×××××××××××××××××××××××××××××××××

在房间里稍微坐了一会儿,猴哥准时赴约了。jinse的紧箍咒,鲜艳的虎皮裙,,给人一种视觉上的冲击。

记忆中还残留着候哥大闹天空时代的容颜,如今取而代之的是另一种无法描述的感观。

他稍微抬眼看了看我。

表情说不上热情但也称不上冷淡,进房间的时候顺手拿下了脖子上的围巾,然后就懒懒的靠在椅子上坐下了。

“找我什么事呢,沙僧?”

就连发问的语气,也是懒懒洋洋。

我刹那间发觉,那种面对他时我觉得无法描述的感观,原来是性感。

非常性感,明明没有任何多余的动作或表情,可是猴哥前辈浑身都散发着一种性感的味道。就好像——猴哥从白骨精的床上爬起来一样。

骨子里都散发着风情。

于是我想起来了,他那位传说中的神秘情人。

看起来真的很幸福呢,猴哥。

可是既然你已经如此幸福,又怎么还会为了我一句“关于二师兄”,就毫不犹豫的赴约了呢?

×××××××××××××××××××××

“猴哥……”我正要开口,却被突兀的打断了。

“泷泽,”猴哥前辈抬腕看了看手表,“我只有半个小时的时间,所以,请你长话短说。”

“……我知道了。”

还在想怎么会这么痛快来赴约,果然心里还是记挂着你那个情人的啊。想必是来之前就已经说好了,不会逗留太久吧?看来你那位情人,也并非一个大度的人呢。

不过,这也是人之常情吧。

“虽然这些话可能有些逾矩,而且也不该由我来说。但是……”我轻轻吸了口气,“猴哥,请你务必注意一点太白金星。”

“嗯?”有些困惑的抬起了头,圆圆的眼睛里露出不解的眼神。

“那天的聚会猴哥并没有参加吧?我呢,无意中看到了一些事情。”转开了眼,露出有些难以启齿的表情,我状似尴尬的摸了一下衣领,“就是……太白金星,强口勿了二师兄。”

那双火眼金睛倏地瞪大了,隔了良久,才听到猴哥故作镇定的笑了一声:“泷泽……会不会是你看错了?”

“绝对没有。”我表情严肃的看着他,“这种事情,怎么可能看错?”

猴哥避开了我的视线,微微垂下了头,手指在椅背上不停的蹭动:“为什么要告诉我呢……和我无关吧,沙僧?”

“再怎么说,二师兄是猴哥的师弟,发生这种事情,是他不情愿的吧?”我的语气急切起来,“除了美猴王,谁还能保护愚蠢懒惰的二师兄呢?”

“保护?”像是听到了什么笑话一般,猴哥娃哈哈哈的笑了起来,用略带讽刺的眼神看着我,“我,保护二师兄?那是我的义务么,沙僧?还是你认为……我有这个本事?就算你看到的都是事实,那也是二师兄和太白金星之间的私事吧?你认为我有揷手的权力?还是你认为我应该替二师兄出头,跑去教训太白金星一顿?”

明明听起来是这么冷漠的话语,可是那无法掩饰的激烈的语气,又是怎么回事呢,猴哥?

你无法不在意的吧?

××××××××××××××××××××××××××××

“我只是认为这件事,猴哥有知道的必要。至于猴哥会怎么做,我自然无法干涉。”我微微叹了口气,“至少,如果是小白龙马遇到这样的事情,我会尽全力保护他的。”

猴哥的身子微微震动了一下。

“我已经言尽于此,大师兄,你还有事要忙的话,就请便吧。”

那张一直强撑着镇定的脸上,一瞬间露出了类似于愤怒夹杂着痛苦的表情,然而随即被掩饰了下去。

猴哥前辈默默的离开了。

在门被关上的一刹那,我轻轻的,吐出了一口气。

无法用语言描述,当我看到二师兄前辈被太白金星强压在栏杆上,疯狂般的口勿着的画面时,那种心情。

与其说震惊,不如说是愤怒。

还有痛恨。

我一直用副养宠物的心情看待着的二师兄,我憧憬他的好吃,羡慕着他的自私,追逐着他的臭味,偷偷爱慕着的硕大一堆的二师兄……就那样毫无抵抗之力的,被强口勿了。

而那个肇事者的手里,还捏着一块揷了根牙签的兔子禸!

我最讨厌兔子了,月亮里的玉兔是个恶人,太白金星居然用吃了兔子禸的唇,去强口勿我的二师兄!

××××××××××××××××××××××

凭我一个人的力量,我知道自己做不了什么。

因为太白金星,是玉帝的心腹。

可是,猴哥和我不一样,他表面上看起来懒散,实际上却有着强悍的一面。只要他仍然在意着二师兄,就不可能把今天所听到的一切,当成什么都没有发生。

大闹过天宫的他,我期待着。

我无法铲除的敌人,大师兄,请你帮助我铲除掉吧。

然后,请你回到你的情人身边,把二师兄,留给我。

TBC

111 LS2008/1/8 13:56:00

改漏了。。。

沙僧张嘴叫了一声泷泽。。。

囧!!!!!!!

112 LS2008/1/8 13:57:00

不是,是猴哥。。。

113 ==+2008/1/8 15:17:00

话说替换的同学真有激情xd

114 红花双棍2008/1/8 15:19:00

手持香烟,阶段性的严肃总结一下.

替换的这些,我还是比较喜欢东山版.因为替换的反转视角比较有趣.

建议在替换时考虑到人物性格。= =

红花双棍

小小BLX

115 今晚打老虎2008/1/8 15:23:00

七小对的慵懒男前刚大萌~~~

“光一严肃地看着他,骤然伸出一只手,极力张开那张不太开的五根手指”

“母亲大人来我家我都操刀而出”

太强大了!华丽丽的DB啊啊啊啊啊啊与时俱进啊啊啊

116 Endless抽风2008/1/8 15:50:00

有你有我同学,你......让我刷得我满眼的猴哥 ,表拿整章整章的替换来刷屏。

和棍君一样的建议。替换的同学请适度适量适材。

Endless抽风于 2008-1-8 19:21:19 编辑过本文

Endless抽风

新人过门

• RP:164
文:51 分:310

117 Endless抽风2008/1/8 16:00:00

“转开了眼,露出有些难以启齿的表情,我状似尴尬的摸了一下衣领”

FH的大头君啊~笑

棍君,“我是你们俩看着长大的”—笑到手抖

十一章可以别名“光一网络历险记”

问题是,我该怎么接怎么接.orz....说,u们是不是算计好的!

先爬去睡,笑,晚上来接

Endless抽风

新人过门

118 ==2008/1/8 19:10:00

笑喷了.

闪电侠版本大好

119 7小对2008/1/8 22:24:00

欢迎恶搞,欢迎娱乐,但是……还是想说,稍微注意一下尺度吧,因为很难找到正文了(虽然作者本身也有在跟着HIGH ==+)……

不然,替换的同学用别的颜色区别一下?(比如换成这种颜色)

再不然,换我们上正文时,刷成别的颜色?(前面的通通去编辑?……汗)

7小对

小小BLX

120 。。。2008/1/8 22:34:00

我想说能不能别换了,一次是娱乐多了就无聊了,现在蹲坑每次一看那么多字下来以为更了,正文都翻不到了。

121 ZHE2008/1/8 22:39:00

对啊,就让LZ们好好写文吧。

现在正文都找不到了。

122 = =2008/1/8 22:55:00

还以为有更新呢

替换的反下白可以么

想看更文,各位能体谅下不

123 Endless抽风2008/1/8 23:22:00

11。

有了目标的话,前进是很容易的事情。

所幸的是,我和翼的前方都有这样的标的物存在。

第一次看到他时,是在练舞房。

毫无征兆的就这么迈着优雅的八字步走了过来。

白背心黑库子,右手揷袋。

头上包着白毛巾,背心有些松垮,卷到一半的库子搭在膝盖以下。

对我们笑了一下,连眼角周围的细纹都弯曲的那么有弧度。

随着音乐摆动的时候,连汗水都能艺术的慢镜头飞扬洒落。

太美了。

“喂,兄弟,看开点”横山拍拍我,然后凑到我耳边“偶像人前人后就是有反差,上次排练时我还看到刚前辈露出来的内库。”

我白了他一眼,走到可以看得更清楚的地方,光一前辈的魅力点果然只有我可以捕捉得到。

连前辈的汗水都想收集呢。

唉。

窝心的是,经过这么多年,翼已经和他的标的变成心灵密友,我却依旧隔岸自high

想要和光一演舞台剧哦,被爷爷以“U们的颜一起出现会造成舞台失衡”无情回绝。

其实一直默默地看着也无所谓哦,反正前有我相方不断的shock密报哦后有我儿子他青梅竹马一起吃饭的生人repo,特别是现在还有了某关西密友(尽管最近才熟络起来的)带来的后台密报哦(尽管刷爆泷卡才换来哦)

Darling是我的心声哦,搂腰的触感大好。

翼经常会跟我说,他把刚前辈怎么怎么了,他让刚前辈怎么怎么了……

这位用主动句构成的伟大男人哦,一直光辉的闪耀在我的前方。

聚会上看到他一个人出去,抱着独处的愿望尾随哦,居然看到那样的场面。

已经不想再回忆的,光一前辈被动的场面。

那一天,我望着天上的明月发誓,是我行动的时候了。

xxx

“光一前辈被长赖前辈强口勿了。”

心里一阵抽痛。

当初拨电话给长赖的时候,就应该想到这样的剧情。

只是不愿意去想而已,一直用现在的幸福来掩没与光一有关的一切。

如果可以,我希望,表由他来告诉我这件事。

他看过光一跨年跪在我面前惊的舞步凌乱。

他看过光一树袋熊一样扒在我身上笑得一脸灿烂。

他到底是什么成份?我,竟然无法鉴定。

摆出有点高傲的姿态故作镇定的站在他面前,心里面却烦躁一片只想甩开他探究的视线一走了之。

心意在他赤果果的试探中瀑露无遗,“如果小翼遇到这样的事情我一定保护他”恨不得大骂一句他妈的你了解我和光一什么!

不过此刻的自己没有必要解释什么。你们怎样想都好。我什么都不会做。

朱雅还在下面等我。

xxxxx

刚拉开车门就被朱雅拉住手温柔的亲口勿了额头。

有点闪躲的视线,还没有来得及掩藏的讨债脸,一定被朱雅看到了吧。

不好意思那。

“刚”被掰过脸认真的注视了。

“嗯”

“不管你刚才听到什么,现在,看着我的眼睛,我们一起忘掉。”被捏着脸认真的说了。

“嗯!”扯开嘴角拉出笑脸。

光一的事站在任何角度都无法不在意。

摆摆手走开还是可以做得到。

我要和朱雅一起远离这些事情。

“晚上吃什么?”

“火锅?”

“好~=o=

“嗯,先去超市一下。”

“火锅材料家里面都有啊”

“啊,是去还上次在超市借的伞。”

= =

xxxxxxxxxxxx

被后辈以奇怪的理由认真拜托了莫名其妙的事情。

自从服帖的齐耳短发变成板寸后,这位后辈的行为就一直腼腆中带点怪异。

想着他和刚离得比较进说不定有什么情报才赴约,

可是这些事情我都是知道的啊。决心什么的早在受木村前辈点拨后有了打算还用你罗嗦?

还有他口中乱七八糟的名词又是什么?

什么光受,什么哈密瓜,还all刚?

隐约感知应该与我还有刚有关,又不好意思自损形象地问的明显。

站起身弹弹西装,“翼君,你说的事情我已经了解了”

然后礼貌的退出房间,长舒一口气。

这满口彩虹星语的后辈,到底是什么成份,我,竟然无法鉴定。

xxxxxxx

回到车上,打开小电,点群,进人。

在自己忙演唱会的那段时间貌似群又进了许多新成员。

“华丽才是王道,阿尔萨斯==

BE最高,凯尔萨斯太~~

“靠,原来你all小凯”

“嘿嘿,群p最好”

脑边挂着问号过滤过一句句话,终于找到共同点正想问….

同志们!希尔斯布莱德有大片矿藏,快去挖啊啊啊啊啊啊

于是瞬间全部离开状态,手悬在键盘上感受到了现实世界中的凉风嗖嗖。

网络上的人,果然都不可靠来着= =

郁闷。

忽然一个头像亮起来,闪着光跳跃的超级玛莉四个字从来没有这么悦眼。

惊喜的敲过去。

“请教你一件事情。”

“?快说,=3=我马上就要下了噢”

“嗯,打扰了,我想问你知道光受,all刚,还有哈密瓜是什么意思么?”

“你抽了?”

“啊,不是,是今天听我侄女和人聊天说到,好奇,呵呵”当然不能直说得随便扯个理由。

“我.……也不知道呢”对方停顿一下的回答让光一有点冒火。

“啊,要下了,拜拜^ ^”离开的速度快的有点莫名。

有点憋屈的跑进游戏杀了一通怪,狂升了几级,神情气爽的时候终于把断掉的思绪接上。

明天要一起工作,终于可以见到刚。

xxxxxxxxxxxxxxx

特地有点迟的挪过去,却在门口和光一撞上。

熟悉到再也不能熟悉的身影,默契的同时头一低避开交叉的视线。

他,黑眼圈很严重。

智也后来没有做什么吧。

光一,被强口勿了。

不好。不可以这样乱想。

背过身一边哼着小曲一边拿出朱雅的便条看了又看,正巧由工作人员叫,顺势离开了这个尴尬的空间。

xxxxx

明显的感觉到刚的不对劲,如果前几天是回避的话,那么今天,有点慌张呢。

一进来小动作就没有停过。

后来磨磨蹭蹭的拿出一张纸条宝贝的看了半天,什么啊?
这么想着,手就不自觉地在刚出去的时候伸过去。

小心的捏过来,摊开。

“刚,昨天的豆腐火锅很好吃哦,你穿衣柜左边第二件衣服比较好看哦,中午见。-朱雅”

有点恶心的撇了撇嘴角,什么啊。

如果觉得好吃的话,多吃几碗不就可以,如果觉得好看的话,多看几眼不就可以。

有点不甘心的皱皱眉,这些我都知道啊,比你更早知道啊。

言语是多么苍白无力的东西。

但如果这是你喜欢的话,我也会啊。

“光一,你在干什么。”

抬头,直视。

“刚,你,”咬唇,豁出去了“你今天美若天仙。”

堂本光一,你被TO洗脑了?

“刚,你油光水滑。”

“靠,不用变着法来提醒我长禸了”

“刚,你,你一直很纯洁”

“都在演艺圈混了这么久你还对我说这样的话莫不是在讽刺。”

“你,你,”有点讷讷的说不出话,手中捏着的纸条被刚拽了去。

怎么,怎么什么话,自己一说就变味了啊。

TBC

----------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

小对和棍君,请相信我在努力拉你们回正规T_T 结果就是这莫名的一章。xdddd

小对和棍君,请相信我在努力拉你们回正规T_T 结果就是这莫名的一章。xdddd

Endless抽风于 2008-1-10 13:06:55 编辑过本文

Endless抽风

新人过门

124 Endless抽风2008/1/8 23:22:00

额.....莫名的发了两次xdd

编辑掉。xd

Endless抽风

新人过门

125 。。。2008/1/8 23:29:00

这章终于有点走上正轨了,想看51被虐,244为51操心的样子。

这文风波动太大让俺先适应下先。。。

126 ==2008/1/8 23:34:00

那个超级玛莉看着很有问题啊,期待期待

127 ==2008/1/8 23:34:00

这章终于有点走上正轨了,想看51被虐,244为51操心的样子。

========

排~

128 ==2008/1/8 23:36:00

超级玛莉就是超级凯利吧,前面透露过就是套话专用小号

129 。。。2008/1/8 23:38:00

正所谓虐在他身痛在我心啊,不过千万别LXX什么的。。。偶尔用强的不过别得逞就成,让244干着急。。。

130 Endless抽风2008/1/8 23:42:00

擦汗,有上正轨的感觉就好 ,其实,也没有什么正轨来着xd

看接文的同志安排了^ ^

俺也想看51被虐瓦~~~~

Endless抽风

新人过门

131 飘过留爪2008/1/8 23:53:00

这大半夜的看文看得正好。。

文的走向真诡异,居然上了正轨?

堂本光一混群超过半月不说话居然没被踢。。。。

132 --+2008/1/8 23:58:00

其实还有明月光......

133 = =2008/1/8 23:58:00

照这发展看估计51被虐的最惨的时候就是CP表排满满的时候了

剔牙,等看244排CP表

134 - -2008/1/9 0:47:00

145L是否过分了?

写文的毕竟是人家,替换有笑果但你那话说出来真不让人DJ

那么有娱乐精神自己不去写的

135 = =2008/1/9 0:49:00

145L就是那跳的。

不满你就自个儿写去啊,

还有那些替换的,

真真无趣~~没创意~~

136 7小对2008/1/9 0:53:00

?

?

有些后悔没有在刚夺过那张纸条之前先将它毁尸灭迹……果然,看到刚皱起了眉头。

“什么啊……真差劲,居然偷看。”

=口=|||||||||

“我,我才没有偷看!明明是你,你自己放在那里的!”又窘又急的胡乱辩解着,连手势都用上去了。

刚瞅了我一眼,意外的,没有继续吐槽。只是将那张纸条收进了口袋,摇晃着身子,又要从我身边走过去。

双手比大脑更先一步行动,不假思索的,一把拽住了刚的手臂。

“干什么啊,你?”

“我,我刚才说的话,全是真心的!”想起了木村前辈苦口婆心的教诲……我,不能再死要面子活受罪了!那些所谓的甜言蜜语,没道理我就不会说!

刚露出看外星人一样的眼光看着我。

“我今天美若天仙?”

“……在我眼里你每天都是!”哪怕打扮得像个关西大婶,那也是仙女的升级版!

“我油光水滑?”

“……你皮肤好。”就算冒出了两颗痘痘那也是证明了青春无极限!

“我一直很纯洁?”

TOT……你是永远的彼得潘!”

刚无语了,默默的看了我一眼,忽然转过了头。

“光一,”幽幽的声音传来,“你是不是,被什么打击到了?”

“咦?”啊他怎么会知道,果然是世界上最了解我的相方啊!T_T

“是不是那件事情……已经严重到使你大脑失调思绪混乱胡言乱语的地步了?”

“……”有那么严重么?虽然完全听不懂翼的话但我也有努力去了解哦,今天晚上回家会继续上网做功课的!

刚忽然回过头,看着我,良久,对我露出了个苦涩的笑容:“抱歉,我帮不了你。”

“啊咧?”我并没有想过要找你帮忙啊,一直以来都被你说没常识的我不想再被你看扁了,我还有万能的Google啊!

但还是很高兴,刚终于肯和我说话了。

那是不是意味着,我们的关系,终于有了小小的改善?

×××××××××××××××××××××

光一又看着我,露出了那种天然的笑容。

莫名其妙的高兴起来,明明我的笑容这么苦涩。

也许,就是因为这种天然的地方,所以才吸引了那么多人吧?长濑只是第一个浮出水面的……谁知道,暗处还有多少潜藏着的,对光一心怀不轨的人呢?

其实我知道,这些不该由我来担心的。

因为我,已经下定了决心,珍惜现在的幸福,再不过问光一的事情。所以才会对他说出,无法帮他的绝情话语。

我们现在,只是单纯的工作伙伴而已。

我一遍又一遍的,这样告诫着自己。

可是……从小以来养成的习惯,习惯了事事都为他打点好,也习惯了替他挡掉那些碍眼的视线。表妄想染指我的光一,一直以来,在我接受朱雅之前,我都是这样以捍卫着他的姿态出现的。

突然之间撒手不管,我是否,做得太绝?

心绪陡然间混乱起来,明明已经戒烟了,忽然之间开始烟瘾爆发。

我,需要独自冷静一下。

×××××××××××××××××××××××××××

在事务所的走廊上,靠着墙点燃了从后辈那里要来的香烟。

深吸了一口,再缓缓吐出,在薄薄的烟雾中看到了一个高大的身影。

我微微眯起了眼。

是长濑。

隔着烟雾,隔着几米远,我们不动声色的互相凝视。

这个男人,曾经在跨年上把我横抱了起来,虽然没有被摄像头拍进去,但仍给我造成了一定的冲击。

我想,他一定是为了在光一面前证明,他比我更有男子汉气概。

原来你是个这么腹黑的人呐,长濑。

你这个对哈密瓜情有独锺的腹黑BABE

我,直到今天才看清楚他的真面目。

?

TBC

7小对

小小BLX

137 7小对2008/1/9 1:00:00

那位想YY别人的,请随意,FB的大门向您敞开着,没人拦着您不让您Y。

当然,如果是被这文雷到了,那我很开心,真的,我就是这么心理阴暗的家伙。我一定会顺着您的雷点,继续挥舞着大旗HIGH下去的。

所以,温柔的抚摸,看得难受的话还是点X吧,何苦来自虐呢……

7小对

小小BLX

138 好吧2008/1/9 1:09:00

LZ们,看到上面的战斗O,你们知道考验你们的时候来了。

这坑我跳下来了,

你可别弃坑了啊!!!

139 红花双棍2008/1/9 1:52:00

汗.反驳你干啥米啊.= =这都二零零八了,奥运之年。= =和谐吧。^ ^

(PS:小对你睡得好晚啊.最近都没见你上Q. CHU~)

红花双棍

小小BLX

140 明天下雨2008/1/9 1:59:00

不怕死对某LS的说一句

切~

滚走睡觉!

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

141 *2008/1/9 11:11:00

后面小刚在乎光一的举动,有点不够FH了

要越FH越扣人心弦啊

142 前辈大好2008/1/9 12:14:00

11。

有了目标的话,前进是很容易的事情。
所幸的是,我和佐藤的前方都有这样的标的物存在。
第一次看到他时,是在练舞房。
毫无征兆的就这么迈着优雅的八字步走了过来。
白背心黑库子,右手揷袋。
头上包着白毛巾,背心有些松垮,卷到一半的库子搭在膝盖以下。
对我们笑了一下,连眼角周围的细纹都弯曲的那么有弧度。
随着音乐摆动的时候,连汗水都能艺术的慢镜头飞扬洒落。
太美了。
“喂,近藤,看开点”横山拍拍我,然后凑到我耳边“偶像人前人后就是有反差,上次排练时我还看到诸星桑露出来的内库。”
我白了他一眼,走到可以看得更清楚的地方,东山的魅力点果然只有我可以捕捉得到。
连前辈的汗水都想收集呢。
唉。
窝心的是,经过这么多年,佐藤已经和他的妻子变成心灵密友,我却依旧隔岸自high。
想要和东山演舞台剧哦,被爷爷以“U们的颜一起出现会造成舞台失衡”无情回绝。
其实一直默默地看着也无所谓哦,反正前有不断的shock密报哦后有小锦他和东山一起吃饭的生人repo,特别是现在还有了某大物女优(尽管最近才熟络起来的)带来的后台密报哦(尽管刷爆卡才换来哦)
安达露西亚是我的心声,我看着东山跳舞的风姿大好。
佐藤经常会跟我说,他把东山怎么怎么了,他让东山怎么怎么了……
这位用主动句构成的伟大男人哦,一直光辉的闪耀在我的前方。
聚会上看到他一个人出去,抱着独处的愿望尾随哦,居然看到那样的场面。
已经不想再回忆的,东山被动的场面。
那一天,我望着天上的星星发誓,是我行动的时候了。
xxx
“东山被小锦强口勿了。”
心里一阵抽痛。
当初拨电话给小锦的时候,就应该想到这样的剧情。
只是不愿意去想而已,一直用现在的幸福来掩没与东山有关的一切。
如果可以,我希望,表由他来告诉我这件事。
他看过东山跨年跪在我面前惊的舞步凌乱。
他看过东山喝醉扒在我身上笑得一脸灿烂。
他到底是什么成份?我,竟然无法鉴定。
摆出有点高傲的姿态故作镇定的站在他面前,心里面却烦躁一片只想甩开他探究的视线一走了之。
心意在他赤果果的试探中瀑露无遗,“如果佐藤遇到这样的事情我一定保护他”恨不得大骂一句他妈的你了解我和东山什么!
不过此刻的自己没有必要解释什么。你们怎样想都好。我什么都不会做。
爷爷还在下面等我。
xxxxx
刚拉开车门就被爷爷拉住手温柔的亲口勿了额头。
有点闪躲的视线,还没有来得及掩藏的讨债脸,一定被爷爷看到了吧。
不好意思那。
“近藤”被掰过脸认真的注视了。
“嗯”
“不管你刚才听到什么,现在,看着我的眼睛,我们一起忘掉。”被捏着脸认真的说了。
“嗯!”扯开嘴角拉出笑脸。
东山的事站在任何角度都无法不在意。
摆摆手走开还是可以做得到。
我要和爷爷一起远离这些事情。
“晚上吃什么?”
“火锅?”
“好~=o=”
“嗯,我让司机先去超市一下。”
“火锅材料家里面都有啊”
“啊,是去还上次在超市借的伞。”
“= =”
被后辈以奇怪的理由认真拜托了莫名其妙的事情。
自从服帖的齐耳短发变成板寸后,这位后辈的行为就一直腼腆中带点怪异。
想着他和小锦离得比较进说不定有什么情报才赴约,
可是这些事情我都是知道的啊。决心什么的早在受诸星前辈点拨后有了打算还用你罗嗦?
还有他口中乱七八糟的名词又是什么?
什么东山总受,什么all爷爷?
隐约感知应该与我还有刚有关,又不好意思自损形象地问的明显。
站起身弹弹西装,“佐藤君,你说的事情我已经了解了”
然后礼貌的退出房间,长舒一口气。
这满口西班牙语的后辈,到底是什么成份,我,竟然无法鉴定。
xxxxxxx
回到车上,打开小电,点群,进人。
在自己忙演唱会的那段时间貌似群又进了许多新成员。
“华丽才是王道,阿尔萨斯=口=”
“BE最高,凯尔萨斯太受了~~”
“靠,原来你all小凯”
“嘿嘿,群.P最好”
脑边挂着问号过滤过一句句话,终于找到共同点正想问….
“同志们!希尔斯布莱德有大片矿藏,快去挖啊啊啊啊啊啊”
于是瞬间全部离开状态,手悬在键盘上感受到了现实世界中的凉风嗖嗖。
网络上的人,果然都不可靠来着= =
郁闷。
忽然一个头像亮起来,闪着光跳跃的超级玛莉四个字从来没有这么悦眼。
惊喜的敲过去。
“请教你一件事情。”
“?快说,=3=我马上就要下了噢”
“嗯,打扰了,我想问你知道东山总受,all爷爷是什么意思么?”
“你抽了?”
“啊,不是,是今天听我侄女和人聊天说到,好奇,呵呵”当然不能直说得随便扯个理由。
“我.……也不知道呢”对方停顿一下的回答让东山有点冒火。
“啊,要下了,拜拜^ ^”离开的速度快的有点莫名。
有点憋屈的跑进游戏杀了一通怪,狂升了几级,神情气爽的时候终于把断掉的思绪接上。
明天要一起工作,终于可以见到小锦。
xxxxxxxxxxxxxxx
特地有点迟的挪过去,却在门口和东山撞上。
熟悉到再也不能熟悉的身影,默契的同时头一低避开交叉的视线。
他,黑眼圈很严重。
小锦后来没有做什么吧。
东山,被强口勿了。
不好。不可以这样乱想。
背过身一边哼着小曲一边拿出爷爷的便条看了又看,正巧由工作人员叫,顺势离开了这个尴尬的空间。
xxxxx
明显的感觉到刚的不对劲,如果前几天是回避的话,那么今天,有点慌张呢。
一进来小动作就没有停过。
后来磨磨蹭蹭的拿出一张纸条宝贝的看了半天,什么啊?
这么想着,手就不自觉地在小锦出去的时候伸过去。
小心的捏过来,摊开。
“刚,昨天的豆腐火锅很好吃哦,你穿衣柜左边第二件衣服比较好看哦,中午见。-爷爷”
有点恶心的撇了撇嘴角,什么啊。
如果觉得好吃的话,多吃几碗不就可以,如果觉得好看的话,多看几眼不就可以。
有点不甘心的皱皱眉,这些我都知道啊,比你更早知道啊。
言语是多么苍白无力的东西。
但如果这是你喜欢的话,我也会啊。
“东山,你在干什么。”
抬头,直视。
“小锦,你,”咬唇,豁出去了“你今天非常风趣。”
“东山纪之,你被TO洗脑了?”
“小锦,你秃顶很可爱。”
“靠,不用变着法来提醒我头发少了”
“小锦,你,你一直很纯洁”
“都在演艺圈混了这么久你还对我说这样的话莫不是在讽刺。”
“你,你,”有点讷讷的说不出话,手中捏着的纸条被刚拽了去。
怎么,怎么什么话,自己一说就变味了啊。
TBC

143 让人飙泪的一对2008/1/9 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

老人家也是有CP的

144 无视植草2008/1/9 12:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

注意小锦和东山紧握的双手,还有玫瑰

145 红花双棍2008/1/9 12:29:00

汗.好吧.出于对前辈的景仰..........ORZ东山X小锦..............你们就酱下去吧.楼上某照里的东山好俊啊.

我这会有点事,稍晚再来接龙.我会使用蓝色字以示区分,方便阅读.

146 0-02008/1/9 12:49:00

狂呼,锦东王道!反对逆cp!

147 GLY撑腰2008/1/9 12:59:00

哈哈哈哈

154楼看见了管理员给我们腐女撑腰

俺们就要看all光? all刚 刚光 光刚 哈密瓜 看鱼帮

KKL都死开

148 天气预报筒子2008/1/9 14:19:00

LS。。。

俺就是一KKL啊。。。

那我死开算了。

149 1612008/1/9 14:21:00

楼别混淆视听啊?!

俺一KKL看这文看得几HAPPY~~

倒是某些总受派受了刺激在这捣乱吧!

150 WL2008/1/9 14:23:00

能不能别替换了,ZENZEN不觉得好笑,翻页的时候挺烦人的,能不能让人安静的看下文?

151 = =2008/1/9 15:14:00

我的口气好像不HX- -改一下

难道某人不就是KKL么...

152 2008/1/9 17:09:00

到底谁是KKL啊

蛀牙x244 哈密瓜原来是KKL

死开就死开

坚决不接这个翎子

153 LS2008/1/9 17:14:00

没看出来这里除开KK两人其他都是炮灰?

真萌其他CP的人不会喜欢这文的。

154 。。2008/1/9 17:40:00

别吵了成不,俺不想又蹲一个无底坑,我说接龙的几位别又因为一点挫折就撒脚丫子跑了啊~

155 谁能告诉我蛀牙是谁2008/1/9 18:04:00

完全不明白要写什么

marysue?

156 红花双棍2008/1/9 19:43:00

13、

并非只有你一人的感情才是宝贵真挚的。

并非只有你一个会在所谓爱的感情中害怕受伤。

如果你的爱是一种爱,那么也请表把我的爱当成玩笑去对待。

站在墙角注视着刚,我大概,是面无表情的样子吧。但是仅只维持了一秒钟不到,我又露出了应该属于长濑BABY的笑容来。

“刚啊。我是来和你打招呼的。”

“打招呼?”那个男子抬起圆呼呼的脸,乌溜的眼眸闪出一丝忖疑来。正如一直以来,温柔的眼神,天真的表情。令人无法防备的堂本刚,令人无法拒绝的堂本刚。但是呢,全世界,就只有我,不会被你所动摇。就好像初次见面的那个夏天,你轻易成为了事务所小JR们间的孩子王,我却只对着站在角落里发丝飘逸的纤细少年伸出手臂:嗨、要一起打棒球吗?

笑着压低棒球帽,看到少年徐徐转头,刘流飘拂,露出一瞬间向日葵花般的笑颜。也许那个时候,心就被隐隐触动了。也许对于全天下的人来说,他都是一朵美艳高傲的蔷薇。就只有对我——长濑智也,堂本光一是一株代表阳光的向日葵。只要看到他,只要和光一在一起,我的心,某些染满尘污的角落,就能得到净化。

“我啊,已经厌倦了站在退后一步的位置扮演大亲友的角色。因为我已经不想要再看他受到任何伤害了。你弃若敝屣的人,却是我心中的珍宝。身为一个男人,我想要堂堂正正向你挑战。”

“挑战什么。我早已离开那个人了不是么……”刚的声音有点幽幽的。

“那么就是挑战你在他心中的残像好了。也许现在你是他心中最最重要的,但是假如我永远都不放弃小光呢。不管他对我冷淡也好,将我的亲口勿当成奇怪的事也好,对我的表白露出你又在开玩笑了的眼色也好,我都绝对不会放开呢。那么你的影子就一定会有渐渐变淡的一天不是么。”我伸出手臂,指住刚的鼻子,“因为先放弃的人没有资格摆出受害者的面孔!”

长濑的手臂点向刚的脸。有点帅气地摞下挑战的布告,旋即潇洒的挥了挥手指,当作是一种告辞致意。

不可否认,那样的语言,像一颗石子,让刚的心也起了微妙的变化。因为他了解长濑所说的并不是空泛无理的言语。就像朱雅,不是也是凭借漫长的等待,才让他觉得感动并且最终想要回应么。那么也许真的有如长濑所说的一天,光一也会彻底淡忘他在今天所执着的这份感情……

身体有些无力地靠上乐屋的门。思考着他所放弃的究竟是什么。

是堂本光一。

还是自己的爱?

乐屋的门传来很大声响。光一下意识地抬头,从杂志中转移开眼神,看到刚有点无力地站在门外。

又发生了什么。

虽然想要知道刚所有的事,又害怕伸出的手会被再次无情地打开。对于表白那样的事,原本就很苦手。

即使大部分的人都把他当成是勇敢无畏的王子,他也其实,只是一个面对感情会笨拙害羞的男人。

和刚的关系,一直就有点复杂。不是一两句话能说明白的。

小时候天真烂漫同吃同住偶尔看不顺眼也有各自的玩伴,那时就很简单。看到V6出道的时候,两个人也相互吐露过对未来的担心。因为彼此是绝对不会背叛对方的存在。有着……除了这个人就没办法告诉别人的对话。

像这样的事一点点积累,很轻易的建立了共命的觉悟。欺负刚的话,就是不把他和kinki放在眼里。像这样的等式,不知何时,也在脑内超出理智控制的地方构成为一种本能。

从不想被任何人轻易碰触的有洁癖的孩子,变成了可以倚着相方的肩膀露出无防备微笑的少年。

因为那个人啊……他一定就是我的一个部分。

嗯。

就像爱着自己一样,把对方也当成自己的部分那样的接纳。

然后,在某一个发生了各种事因而混乱脆弱的夜晚,和刚以玩笑的方式开头,稍微做出了出格的举止。男孩子之间相互的安慰……因为对方是刚,而变得在次日开始慌乱了起来。

眼睛变得没办法正视对方的脸孔。

四目相交变得有点想要先行闪开。

也许从那个时候开始,就让刚受到了伤害。但是一直以来,假装装作不知道的样子,渐渐拉远关系却又保持默契的时候,认定这就是属于KINKI最完美的距离。

彼此相爱,但不可以恋爱。

演唱会上的亲口勿、随之而后的刚的告白、没有得到回应的受伤的目光、转身而去时那种再也不会回头的决绝气势……

都令人心惊胆寒。

要是早知道你会变成别人的,也许不顾一切,就把你变成是属于我的。这样你就没法离开。也许那样一切都很简洁,我也不必再承受任何责备。然而这样的想法,真的就是所谓的爱么。

看着因为开始收录广播节目而坐回到对面的人,光一抬起有点忧悒的视线,托腮出神地注视着彼方。

晚上,照例上网。因为已经是半夜三点,疲惫的界面上只有一个头像变得闪亮。——莉玛级超。嗯,有点眼熟的名字。

抛一个水球过去试试。

“请问你是……”

“我是超级玛莉啊~╯▽╰”

“哎~~~~~~~~~~”光一揉揉眼睛。

“今天听了很熟的朋友,说了些奇妙的话呢。然后突然想要换个视角看待世界,于是决定先从逆位出发,以后就请叫我莉玛级超吧。你也可以改叫舒大,嗯,有点像舒达耶。不是很好听嘛。╯▽╰”

“你的想法还真是……奇特啊。”光一想群里这个法师妹妹的口口勿还挺亲切的。证据就是一般他和别人说三句话后,大家都变得不太爱搭理他,而这个玛莉对他就比较有耐心。

“这么晚,你还没睡吗?”光一忽然对电脑那一边的人产生了一点好奇。这个神出鬼没的法师,平常也没怎么热心练级,也很少参加群P。但因为说话口气比较独特,在群里还挺有人气。

“呐、你不是也没有睡嘛。”

“啊……我工作才刚刚结束啊。”

“那么真是辛苦了呢,工作很麻烦吧,要遇到各种各样的人。即使不愿意也要对身边的人努力露出笑容来吧。”

“哪有这样的事啊。”现在他还挺喜欢工作的,因为除了工作的时间啊,他和刚不是就没再有什么交集了么。

“呐、说说看吧。你的工作伙伴是怎样的人。”

“为什么对这种事感兴趣啊。”

“哼、那么大舒你今后也不许问我任何事。”

“……(这种S人的语气……也非常的有亲切感……)”

两个人透过闪烁幽蓝的屏幕用十指创造的语言聊天。而与此同时,长濑正站在光一的家门前,下决心般地深吸着寒冷的空气。

六木本的某家居酒屋内,泷泽秀明左拥右抱美艳的小姐脸上却挂了丝心不在焉的神情。

木村拓哉望着再次出现了积垢的鱼缸,一边手误投下一周份的鱼粮,一边深深地皱起眉来。

今井翼戴上黑框眼镜,往电脑里输人朱雅的条件检索。

冈田准一神出鬼没地从一辆卡车里钻出,脖子上戴了个口红的印迹。

在这个明月光、哈密瓜、看鱼帮、内库党、也包括王道派与逆王派……都心怀叵测成分难辨的夜里……

光一与超级玛莉的Q上对话仍在继续。

“我们,用视频聊天吧。”

寒冷的夜里,不想只有自己一个人的寂寞,让警戒心高强的猫咪也暂时放低了戒备心理。戴上SHOCK演出时的面具,他觉得这样对方就不会知道他是堂本光一。- -+

“哎?”

而好像很惊讶他会发出邀请的另外那个人,则因为一时手抖不小心按下了同意的界面。

下一个瞬间,堂本光一戴着面具灼灼有神的向屏幕望去——却只看到一只惊慌失措染着指甲油的手急忙抄起桌边一本还沾了黑啤污渍的小漫画刷地挡在了视屏镜头前。于是画面传至光一这一边,就只见一个双手交握状的长发美少女在画纸中深情敛目仰望天空,在那无数羽毛纷纷扬扬中一行黑字无比清晰:

未来,还没有决定好。- - +

TBC

===================================================

PS:替换的同学,请表再替换了。微微笑。你的替换也许是出于喜感,但还是保持一下对在看这篇文的同学的礼貌吧。呐、送你花朵。

TO:小七,小E,我决定站在光一这一边了。我会开始对付朱雅了哦。让我们在文中展开争战吧。握拳!写成争夺性的文字游戏也蛮有趣的。^ ^

红花双棍

小小BLX

157 。。2008/1/9 19:54:00

太好了,终于等到了,占了沙发再看,坚持虐51吧~

158 。。2008/1/9 20:02:00

这一章至少是个正剧了,一路来诡异的文风啊。。。

话说不想让光一知道长濑或身边的人对他的感情,无防备的状态虐起来才有爱啊~原谅俺的恶趣味。。

159 = =2008/1/9 20:47:00

支持反击。我指两方面的。。

期待火花

天雷勾地火,看你勾不勾得死我> <

期待51与朱雅PK!

不过对X同学还是很好奇..这人的大条程度一点不比51好......

看前文,还和政界有关?我倒地不起....

160 舒大向前冲2008/1/9 20:56:00

yeah~

161 = =2008/1/9 21:10:00

蹲。

句号。

162 噢噢2008/1/9 21:18:00

激动,没看文先回帖。。。

163 = =2008/1/9 21:38:00

红花同学,支持你,站到光一这边来吧,一边倒的虐不太好啊不太好

164 .....2008/1/9 21:57:00

那个指甲油~~让我想到了一个人~~~~~

165 XXXD2008/1/9 22:14:00

XXXD黑啤,指甲油,漫画~~就是啦~~厚厚~~~

166 2008/1/9 22:16:00

.....2008-1-9 21:57:00

那个指甲油~~让我想到了一个人~~~~~

-------------------------------

忍不住想JD你非常的对244没有爱。

谁不知道他最近爱玩逆文字游戏,外加黑啤是他的新宠啊啊啊

167 --2008/1/10 0:43:00

木村拓哉望着再次出现了积垢的鱼缸,一边手误投下一周份的鱼粮,一边深深地皱起眉来。

------------------------

好有镜头感,笑喷

168 7小对2008/1/10 1:42:00

?

?

?

?

番外(应红花筒子要求的H番外,对TK过敏者请绕道。暗黑向,看前请做好心理准备,XD!)

××××××××××××××××××××××××××××

结束了一天的SHOCK公演,光一拖着疲惫的身躯开车回家。

掏出钥匙,开了门,正弯腰月兑鞋,冷不防背后被人用力一推,一个踉跄,身子往前一栽,随即听到了大门被“怦”的一声关上的声音。

还来不及回头,就被人从背后搂住了。

闻到了熟悉的香水味……是刚。

光一吓了一跳,正要开口,背后那双手却如同蛇一般的缠了上来。下颌被抬了起来,被迫扭过头去,然后就被口勿了。

舌头在他的嘴唇上轻轻舌忝 了一圈,然后就撬开了他的嘴唇,探了进去。熟练的吮口勿动作,仿佛是故意的玩弄着他的舌尖,在接口勿的同时,听到了刚低低的笑声。

“做……做什么你……”光一用力的想挣扎开,却被强行抱着推倒在了沙发上。随即,那缠人的口勿又落了下来。

仿佛贪得无厌般的纠缠着他的唇舌,因为太过温柔,连本能的反抗也一时间忘记了。胶合在一起的唇瓣分开的瞬间,光一还在微微的chuan_Xi,刚稍微直起了身子,俯身看着他。

一动不动,目光专注的看着他,光一条件反身寸般的便抬手想遮住脸。

××××××××××××××××××××××××

“啪”

抬起的手被打掉了,刚的嘴角微微挑起:“不许遮。”

完全命令式的口口勿。

“表这么看着我。”光一有些难堪的想撇开头,受不了那种赤果果的视线……明明穿戴整齐,却有种被扒光了一般的羞耻感。

染了黑色指甲油的手指强行将他的下颌扳了回来,刚居高临下的看着他:“光一,看着我。”

光一无法转开头,只好垂下眼帘,紧闭着唇。他隐约察觉……今晚的刚似乎有些不对劲,但又说不上来哪里不对劲。

听到了皮带扣被解开的声音。

光一有些惊讶的抬眼,下一瞬间,只见跨坐在他身上的刚,飞快的抽出了自己的皮带,然后熟练的将他的双手扣住了。

“刚……”

月兑口而出的惊呼,再次被俯身落下的口勿给堵住了。刚的手指一根一根的攀上他外套的衣扣,慢条斯理的解开扣子。然后再是衬衣,全部的衣物剥开后,却不肯解下他的领带,而是稍微扯开一点后,挂在他的脖子上。

刚再次放开了光一的唇,微微抬起头,然后笑了。

“好色情的样子啊,光一。”

冰凉的手指,在他的锁骨处逡巡着,手指勾住他的领带,将他的头拉扯起来,贴近了接口勿。然后渐渐下移,一点一点的顺着他的脖子,舌忝 咬着至他的胸前,刚的浏海长了一些,垂落在右侧的额发几乎遮住了他的整个右眼,露出的左眼斜吊着向上窥视着他的表情

光一发出了有些难耐的低低chuan_Xi。

刚慢慢抬起头,唇角轻轻的勾起,那双天生的笑眼弯了起来,伸手抚摸着他的脸,流光四溢的双眸中熏腾着情欲的焰火。

“我啊,今天一直都坐在台下呢。”

软软黏黏的声音不太真切的传来,刚开始隔着库子轻轻抚弄起光一的欲望,感受到那手心的挺立越发的昂扬起来,于是毫不犹豫的拉开了库子的拉链,探人底库开始套弄起来。

汹涌而来的快感让光一情不自禁地发出了一声呻喑,刚脸上的笑容更深了。

“看到台上的光一,我啊,忍不住就开始兴奋了。”

明明是无比下流的话语,却用着可爱的声音贴着他的耳朵轻轻的说出。灵活的手指一把扯下了他的长库,连着内库一起月兑下来丢在了沙发下,然后俯下身子,轻轻含住了光一的耳垂:“所以我一直在忍耐,提前离场,等着你回家后,好好的享用。”

“你,你……”光一_chan抖着嘴唇,极力的抑制住体内的快感,竭力的扭过头来,却被刚一把将头摁在了沙发上。

“是不是和当年你用在我身上的姿势一模一样呢?”刚贴着光一的耳朵,用吐息般的语气轻声说着,在光一加大动作抗拒时,狠狠的将他按住在身下,声音却依然那么温柔,“不准回头看。”

“刚……原来你还记得……”当初那个荒唐的夜晚,失控了的两人,混乱的那场性事。

“我当然记得,所以啊,一直都想着,总有讨回来的一天。”懒洋洋的语气,伴随着的,是被沾了润滑液的凉凉的手指侵人的感觉。

光一倒抽了一口气,忍不住挣扎起来。

××××××××××××××××××××

这样……有点过火了。

刚真的会做到底的!

那双手不紧不慢的抚上光一细薄的腰身,充满了色情意味的抚摩着,昏暗的室内只见那光滑的肌肤上泛着暖玉般的光泽,在刚肆无忌惮的爱抚下,渐渐染上了一层薄红。

“真的很漂亮呢,我的光一。”刚又笑了起来,用万分甜蜜的声音说:“我……想把你做到哭都哭不出来。”

“你!”愤怒的话语随即被一双饥渴的唇堵住了,再不同于方才调教般的爱抚,刚狠狠的在光一赤果的身躯上留下鲜明的痕迹,随着刚身子的一个大力挺进,光一闷哼了一声,随即咬住了唇。

随着刚的动作起伏着,光一终于扭过头去,看到了刚的表情。

微微闭着眼的刚,一边在他体内抽动着一边露出了恍惚的笑容,仿佛磕了药一般兴奋到近乎喝醉了一样的表情,黑暗中竟有种诡异的魅力。

稍稍睁开眼,注意到看着自己的光一,刚缓缓露出了笑容,眼底波光轻泳,露骨的诱惑如水般溢漫开来,动作却愈发的激烈起来。

“我……不行了……”薄唇里吐出细细的呻喑,光一白瓷般的脸上,泛开一层桃红的媚意,目光迷离涣散。

“还不够喔……”刚咬上他的耳垂,发出轻微的调笑声,“还……远远不够。”

已经连出声抗拒的力气都没有了,光一的身子被翻了过来,刚将他被绑住的双手围在了自己颈子上,再一次的纵身挺人。

光一痛苦的chuan_Xi着,瀑风骤雨般的快感席卷而上,双手无力的搭在刚的背上。在光一胸前揉搓的手温柔了起来,在他失去意识的瞬间,轻轻将他紧拥人怀中。伸出舌细细地舌忝 口勿掉滴落在他红唇上的汗,刚轻轻的笑了。

“终于被我做晕过去了啊。”

无比满足的笑容绽放在唇边,甜甜的,宛如夜色中触目惊心的罂粟。然后,解开了光一手腕上的皮带,刚翻身下了沙发,转身进了浴室。

光一,我们两清了。

××××××××××××××××

24,你是我心目中的J家总攻,XD!

24,你是我心目中的J家总攻,XD!

7小对于 2008-1-10 2:43:15 编辑过本文

7小对

小小BLX

169 红花双棍2008/1/10 1:44:00

推他!推他!这一刻U不是一个人在战斗!伟大的二四四!用背后位!这一刻千万TK灵魂附体!

===============

^^谢谢小对,以后我写KT的H还你一篇~

红花双棍

小小BLX

170 ~~2008/1/10 1:56:00

看文的时候,忍不住想起了ML里的那个场景。。。(掩面)

不过,感觉和前一段联系得不是很紧?

而且,只是为了报复吗?

171 G G2008/1/10 2:02:00

啊啊啊,这两天找TK文找的偶头晕啊,

想不到这里就更了番外

配合着CON上强大过来的244总攻外加今晚的小醉

TK的应时应景

172 7小对2008/1/10 2:05:00

这章H完全是红花筒子受她家51刺激了,为了满足她而写的,和正文关系不大,不必太在意。

不知道怎么就走了暗黑路线……XD!

7小对于 2008-1-10 2:38:54 编辑过本文

7小对

小小BLX

173 亲妈2008/1/10 8:52:00

虐51吧

大爽阿!~~

174 2008/1/10 9:07:00

想到243的尺寸,不由替52泪一把。。。。。。

175 汗........2008/1/10 9:26:00

51竟然被做晕过去了.......狂汗~

24真强悍,做攻还能鬼畜并妖孽着.......7小对同学一定是244妈吧?看到那句24J家总攻笑喷了.

是说,你和红花双棍同学还真和谐啊,一个51后妈一个24后妈.笑.就不知道ENDLESS抽风同学是什么成分了

176 2008/1/10 9:39:00

喷188的243和52

我怎么觉得妖孽那样的不适合24呢,一想象他出现那样的表情就觉得不HX= =

177 ==2008/1/10 10:08:00

鬼畜24意外的很萌,妖孽也想象不能,感觉这楼好像还是王道KT的味道,可以期待ALL光,刚ALL的发展么?

178 ==2008/1/10 11:15:00

ALL光和刚ALL不是在隔壁么.ORZ......那个月夜物语..........

179 ><2008/1/10 11:20:00

244是宙司总攻

冲啊!!!!!!!!

180 Endless抽风2008/1/10 13:12:00

小对君,

“终于被我做晕过去了啊。” 终于让我在最后一刻圆满的喷掉。

棍君,可是你说了要写 KT H的,我,看到了= =+,哼哼,要是不写的话我会化作你的背后灵= =+

待会接文xdddddd= =+

对了,谁说朱雅这个凝结了偶满满的爱的人物是炮灰还胡乱谐音了名字来着==

Endless抽风

新人过门

181 天气预报筒子2008/1/10 15:16:00

对了,谁说朱雅这个凝结了偶满满的爱的人物是炮灰还胡乱谐音了名字来着==

————————————————————

举手!

我!!!!!!!!!!!

182 Endless抽风2008/1/10 16:51:00

狗血之章,请继续保持非平常心阅览= =+

14。

“他们说我是KO”。

“他们说我是TO。”

“他们臆想出了明月光。”

“他们编造出了看鱼帮。”

“昨天,我去教育了堂本刚。”

“昨天,我去恳求了堂本光。”

“今天,我在酒楼抱小姐。”

“今天,我在电脑查资料。”

“现在,我在给你打电话。”

“现在,我在听你讲电话。”

“于是。”

“然后。”

“接下来。”

“那么。”

“所以。”

……小明,你打电话过来就是跟我玩对称的么= =?”板寸青年盯着电脑屏幕一只手电着鼠标一只手握着话有点不耐烦。

“因为他们都说我们没有默契。翼,你果然最了解我。”

…….小明,你喝高了= =。是说,你那边怎样了?”

“情况模糊不明。该说得我都说了,连你,我也顺带扯出来刺激刚前辈了,可是,现在,未见动静啊=O=”长赖一日不除,吾心一日不安宁啊。

“嗯,肯定是朱雅从中作梗。这个让刚尼桑放弃光一前辈的罪魁祸首,这个可能受KKL偏T拥戴的爪牙,这个连名字都有多种不雅谐音的庸脂俗粉,这个人,究竟是什么成份,我竟然无法鉴定”推眼镜皱眉。

google没有告诉你么?”

“是告诉我太多= =,一搜搜出来成千上万个Mr.X朱雅,靠,刚尼桑那么罕见的姓怎么能委身于这样大众的名字!”

.……

…….

泷泽秀明挂掉电话,推开身上攀附的小姐,眉头深锁。

本来以为可以以朱雅为突破口,想办法让他离开刚前辈,这样刚前辈就会把全部注意力放到光一身上,这样,那个腹黑baby就再也不会有可趁之机,虽说有点迂回,谁说曲线救国救不是真理。可是,这个朱雅,竟然完全无踪迹可觅。

已经不能再等了。

据某关西密友的排练密报,一向严谨的座长大人,竟然在其请教舞蹈动作时说出了“怎样都好”的敷衍话语,而且精神也经常处于神游状态。

这一定是长赖前辈的粗鲁做法所造成的心灵创伤。

已经无法再等了。

掏出电话,拨。

xxxxxxxxx

就算对刚说了那样有气势的话。

也无法驱散心里面的惴惴不安。

好吧。

就让自己走到无法退缩的地步,到底是不是死角,光一,请你亲口告诉我。

深呼吸。

抬手。

按。

此时手机忽然震动,好不容易积攒的勇气被震动的烟消云散。

捏着电话快步走到一边,有点生气的吼了“喂?”

“长赖前辈,我是泷泽,有些话想跟你说。”对方的语气稍微有点生硬

“不好意思,现在没空呢”缓过来还是保持应有的礼节。J们那档子事还是表找我。

“你,现在在哪?”对方的声音有些_chan抖。

“啊,光一家门口”反正是人尽皆知的大亲友关系,这样回答也没有什么不妥吧。

“你想对光一前辈做什么!!!!!!”

被吼得有点莫名其妙,从这急迫的语气中似乎恍然大悟了什么。

这位一直说着崇拜光一的后辈,原来感情,也早已变质。

那又如何,连光一身边的人都不算的后辈,我根本不放在眼里啊。

“我对光一做什么和你有关么”带点高傲的反问了过去。

“我,看到了,你强口勿光一前辈。”

“对。那又怎样。”已经对刚摊牌还用对你遮掩。

“我照下来了,如果你不离开光一我就匿名投给杂志社。或者,我在下次上综艺节目的时候展示出来?长赖前辈,这样,也无所谓么?”

“你想毁了光一么”强压着怒火捏紧电话压低嗓音。

“我只是想让你离开光一前辈。毁不毁,取决于你的选择啊,前辈~

xxxxx

举着漫画书。

心脏激烈的跳动无法平复。

差点就……

一边遮挡着一边滑动鼠标。

还没来的及叉掉视频连接,就忽然被朱雅从身后温柔的拥抱。

糟糕。

“又在上网玩了么。”

漫画书从手上滑落,慌忙站起身别过脸,却变成了可以和朱雅亲口勿的距离,角度。

朱雅也会错意的抱紧,亲口勿。

“你今天真美丽,刚”

手慌张的摸索着在身后盖上电脑。

没有被看到吧。

没有被听到吧。

忐忑到无法回应,推开朱雅。有点抱歉的笑了笑。

“我先去洗澡哦。”慌张的逃离到狭窄的空间,打开喷头。

淋。

房间那边。

朱雅的手好奇的伸向没有盖紧的电脑,慢慢掀开。

远方,某处,另一位穿着大号睡衣的豆豆眼青年蹲坐在椅子上两手犬样搭着键盘对着电脑沉思。

拿起电话,拨。

“雅记,你对塔罗不是颇有研究么,可以给刚尼桑算算爱情么?刚才跟我聊天语意似乎十分困扰啊……

TBC

==================================================

==================================================

TO:大言不惭的马甲红字开头的某人,等着看你的争夺计划哦~~

Endless抽风

新人过门

183 献上一朵油菜花2008/1/10 17:44:00

“他们说我是KO”。

“他们说我是TO。”

“他们臆想出了明月光。”

“他们编造出了看鱼帮。”

“昨天,我去教育了堂本刚。”

“昨天,我去恳求了堂本光。”

“今天,我在酒楼抱小姐。”

“今天,我在电脑查资料。”

“现在,我在给你打电话。”

“现在,我在听你讲电话。”

每句一朵花,加起来共十朵,果然和十全十美很搭配!

184 ?2008/1/10 18:29:00

最后那谁?

二狗?他啥时候跟24又聊上了?

还是膀姐?

可膀姐那是牛眼啊,啥时候成绿豆了?

185 at home2008/1/10 20:19:00

最后咋回事啊?没看明白呢...

不是光和刚在聊天么

186 ==2008/1/10 20:34:00

同好奇最后那是谁??

187 endless抽风2008/1/10 21:20:00

懒得登陆了= =+

额...lss的,难道每次你上q只和一个人聊天么xd

确实是某只柴犬。笑

至于为什么要他出场....额.....这个....那个.....就是想让他出场orz。

188 at home2008/1/10 22:40:00

原来这样!

我可真够死心眼,一条道到头!

mina加油哦,每天都来check几遍这文更了没有呢。

189 Endless抽2008/1/10 22:56:00

啊,ls的说话好有激情orz。

我也很期待接文那~举手召唤棍君~~

190 ==2008/1/11 0:26:00

今天只更了一篇,,没有看到劲瀑的内容

话说 看了TK番外,把俺体内深度同人YY症又勾上来了,叹

这才一篇,俺要上哪搜文解搀去

191 红花双棍2008/1/11 1:55:00

你要是敢双手握着茄子,并把你那脑内YY不把SG的勇敢吼出来。我就勇敢的写出来。你想看什么。可以点菜。

等我明儿工作完了闲了写。

红花双棍

小小BLX

192 ++2008/1/11 2:52:00

半夜看到红花双棍的ID在贴子尾端放着红光,把俺兴奋的勾了进来

却发现不是更了文

= = 白兴奋一场?

193 ==2008/1/11 2:57:00

你想看什么。可以点菜。

------------------------

哈哈,,,可以点菜?喔~~~~~兴奋ING

想看鬼畜攻 或互攻都行,反正两个人现在在闹别扭.

八过,依文的走向,怎么都觉得刚是个大FH鬼畜的S

(斜眼暗笑~~飘过)

194 = =2008/1/11 3:06:00

可以点?

人都是GS结合体,起码精神上是

于是244同学攻过了,描写很具体了.前面那和ZY同学的H不能细化么

被看到了聊天内容很好拓的~

51可以回去攻BABE- -~或者满足小明的愿望来段光明

托腮,要纠结就继续纠结下去吧= =!

195 7小对2008/1/11 10:26:00

我被彻底死光了...........家里的小电昨晚壮烈牺牲,在我没有买到新电脑之前,抱歉暂时不能接龙了.

我争取下星期抱回新电脑,泪.

手顶茄子默念一百遍:51撒麻U很强,U 很强,U 很强.......我再也不敢让24绑着你XXOO你了.......请你手下留情,保住我家小电硬盘里所有的东西吧!T_____T

7小对

小小BLX

196 ==2008/1/11 10:33:00

神啊.太恐怖了.我不是说了让你吃茄子么.手抖~~~~~~~~~

197 摸摸2008/1/11 10:46:00

LSS的,同时幸灾乐祸~赶快让51拔了猪牙,或者至少攻244一回吧

198 ()2008/1/11 12:42:00

啊????难道是被SG了吗?

王子大人太厉害了,SG身寸线飘洋过海仍就如此了得

7小对同学 偶们会在心里默默祈祷你的硬盘一定会没事的

199 T-T2008/1/11 13:57:00

211 摸摸2008-1-11 10:46:00

LSS的,同时幸灾乐祸~赶快让51拔了猪牙,或者至少攻244一回吧
-----------------------
恩,赶快来一章KT,估计SG就退散了。

200 红花双棍2008/1/11 17:09:00

怎么办。长濑陷人了人生的困境。那些照片要是被泷泽发扬出去……不过,嘛,- -深想一步,发了又怎么样啊。刚和光一正大光明的亲嘴,不是都上了新闻了么。这年头,人们的思想越来越开放了。连神农架野人出没的真相都能被Y成是中国人民买不起房又住回了树上,我把光一压倒打个啵算什么惊天奇闻啊。

哼,冷笑一声,长濑手指往后梳理额发,迅速恢复了冷静眉目五官切换回到大哥大状。蹲在围成圆弧形的青石板上,对着手机那一边露出森森然一口白牙:

“泷泽小秀,尽管宣扬去吧。当哈密瓜占据全球报业的那一天,我会送你三字——谢谢啊。”

话说人一旦豁得出去厚颜无耻那就可真天下无敌了。

泷泽秀明瞪眼如铜铃惊愕地看着手中电话。他想怎么办,长濑竟然决定表脸了。那他还顾忌个什么劲啊。这样下去,在攻陷名为堂本光一这座山头上,长濑注定遥遥领先他数步。在这种危机关头,他只能与相方今井存小异求大同。毕竟从利益以及多方面关系考虑,今井就是那唯一一个再怎么不愿意也不能背叛他的人哪。

于是小秀迅速再次拨回号码:

“今井翼,明天出来,我要和你面谈。”

“那么好吧,我们池袋FUFU路见。喀嚓。”

第二天,二人碰面。今井一身漆黑,戴墨镜。泷泽戴了个渔夫帽,穿了个紫皮夹克。碰面地点,是池袋一老字号店。左帘是:天下无间。右帘是:有容乃大。横批:FU。

“这FU是什么意思。”泷泽思索。

今井说:“这玩意儿,只能意会不可言传。用你萌的那个人的话说:明白的人自然明白。”

泷泽说:“现在事情有点混乱,长濑铁心要对光一出手。你说这件事要怎么办吧。”

今井似笑非笑轻飘飘睨他一眼,颇有尼桑之风道:“你嘴上说的好听,其实心里还不是和他一样。你要是对光一没有心存绮念,就与我一并好好规劝他回到刚君身边。”

泷泽眉头紧蹙,冲今井神神秘秘的招了招手,“有件事,我一直特想弄懂。为什么你们这群TO就对堂本刚那么死心塌地呢。”

今井冷冽道:“尔非我族类。”特神气地一扬板寸:“说了你也搞不明白。”

泷泽冷静道:“不是,我知道。刚前辈是挺可爱。那背袋库小熊姿有时我也N萌。笑时花枝乱_chan小肩膀一耸小歪牙一露大眼一瞪我也小鹿乱蹦。但是吧……我就特想问U一件事。”他搭上今井的膀子,贴近耳朵说:“U诚心诚意看在我们多年相方相互扶持与共的份子上,表隐瞒诚挚的说出U内心Deep潜伏的想法……就是吧,每当我看到他一奔三份子露着小舌头尖对着摄像镜头瞪起无邪大眼抢着女嘉宾的雨伞自己站在一大朵红花之边从海绵里爬出来用小腿一跳一蹿假装扭绊在DB后排玩着手指头尖两腿乱_chan我就从下部丹田不可抑制涌上一股热力特别想乒乓五四把他按那揍他一顿。- -你,真的,完全没有这种想法过么……”

今井翼脸色脸看地瞪着泷泽迟疑道:“既然你都说到这份上了……我就告诉你吧……确实偶尔……特别是他越月半……”舌头一打结,今井拧回来了,警觉地瞪着泷泽:“休要洗脑。我坚定不移地站在尼桑这边。光一君他永远都是我家尼桑的!”

“你别生气。”自己家人还能不了解吧,泷泽说:“表为了CP之争,毁灭我们间CJ的感情。你不是就是想ALL刚么。大不了我陪你萌啊。泷刚翼刚光刚到时候咱们玩四人帮。”

“条件是?”

“是谁说我和你没有默契!!!”泷泽大惊小怪抽抽脸道:“——你帮我先明月光,我就帮你ALL了刚!康夫执政的口号是:一衣带水、友好邻邦!我的相方我不帮来谁TM帮!”

话分两头,且说那夜长濑扣断手机,正准备无耻者无畏地按响光一家门铃,一辆黑色轿车就无声无息出现在他的身后。这就叫螳螂捕蝉黄鸟在后。

长濑警惕性十足地回头,车窗摇下,露出一张精致美丽洋娃娃般的脸庞。金发娃娃头,杏仁大眼,雪肤素肌,不是当朝一姐AYU还是哪个。

长濑的心骤然沉去,看着步姐苍白的小脸,两个人彼此凝视,一时间谁也没有说话。AYU步下轿车,对长濑别转过头,假装视而不见,想要回家走进公寓大楼,长濑一时间忘了他来此的目的,只是痴痴地目送步姐,下意识就伸手拉住了步姐的齐腰小外套。

AYU……新闻上说的事是真的吗!你的耳朵……”

长濑心底百感交集心潮起伏。思往事忆今朝,回想和AYU青梅竹马的爱情长跑,AYU的一蹙一笑可爱的样子生气的样子此时全都浮现心头。分手前AYU情绪不稳时常大发脾气与他争吵那时他哪知原来小步是出现了健康问题,要是他知道,他怎么可能在这个她最需要他的时候离她而去。

“不管我的身体有什么问题,那也只是我一个人的事。”AYU给了他一个清雅的笑颜,施施然抽回被长濑握在手中的衣袖,忽然足下一绊,险险往一侧摔去。还好扶住了墙壁,然后头也没回就上了公寓电梯。长濑痛在眼底,心说小步那么倔强骄傲的女性,怎么可能会在他面前示弱,真是抱歉啊小步原来你是因为自己身体出现了问题才会离开我……我、我、我怎么能在这种时候只想着我那点低俗的愿望呢。

长濑再也没有夜袭光一的心情了,对光一的恋慕,还是比不上和小步多年相处的情谊。那大概就是恋与爱的区别吧。月光下,长濑呆若木鸡,决定回家好好思索一下他和小步之间的问题,其实,他很想现在就冲人小步的家,告诉她说:就算你有一天不再是国民歌姬了,就算有一天你不再能唱歌了,也可以做我长濑智也的老婆啊。不管你什么时候回头,长濑我还是都会留在原地等你。那些对你的伤害谣言表在意,因为那些外人又不是真正了解你……

一时间,痴痴的站在路灯下,配合着空中洒落的淡淡粉雪。长濑重新找到了人生新的主题。

******步姐都那样了***大家就让长濑回她身边吧***我是有人品的分割线******

再说光一,正与超级玛莉相聊甚欢,骤然间被贴来一纸漫画,上写预言般八大字:未来还没有决定好。

光一托着秀气的下颌,骤然间有所领悟。忽然全身充满了力气,有一种想要重新开始追求刚的动力!是啊,一切还没有决定好。- -+唉,这么哲学的话,真想知道是谁说的啊。求知欲令他切断了视频界面,开始万能搜索。

结果显现——CLAMP。

光一感慨:“原来是个英国人说的啊。”

而那一边的朱雅也就因此未能见到他家小宠是和谁夜聊甚欢。

于是那平静的一夜过去。时间切回到现在。与今井翼分开后,泷泽想,与其坐而思索不如马上立起而行。反正连蒙带骗外加小拐,已令今井同意一并对付长濑,这时泷泽怎知长濑本已心存倦意,哈密瓜准备积攒人品退隐江湖。

他只想以往他是主动不够,人家亲脸他摸腰,人家上手他凝眸,明月光输就输在两字上:保守!

FUFU路的店主开导他说:这事吧,是因为萌明月光的,多是点唯美派文人。大家心思细腻脑内存八分只肯露两分。于是你俩就只能月下吹萧池边折柳——含蓄了。

泷泽穿了个破牛仔库,回到事务所边走边思索,觉得有点冷,从对面走来的81女光身上抢了件长款镶边外套暂时披上,一边穿还说:“这边镶得难看劲的,下次得和J桑说,这次批发很失败。还不如熊猫呢。”

正说着,谁知山小凉同学在对面小脸一沉。有时这人与人,真是言者无心听者有意。山小凉心下惴忖:怎么回事,嫌我宽屏占中间,挤了81女镶边。他与KK两个交好,你们前辈一派看不惯我新贵登场联手挤兑我哇。熊猫暗指谁也不消说,反正现在满世界暗黑全看我32不顺眼哇。真是怒从心头起火向胆边生。心里一悲愤,小样恨不得也留学去鸟。

大头对此懵懂无知。全然不知已暗中结下一场冤孽。

只顾思索他自己那么点小心思,正打算奔KK聚点,探望一下光一君。就先瞧见一人,手里拿一物件,探头一瞧,嘿,SHOCK场刊。

“东山前辈,你、你怎么也看这个啊。”泷泽有些惊愕。

东山抬眸,冷静理智一如既往,只是一抹掩饰性的苦笑在嘴边形成了皱纹。

堂本刚盘腿坐在乐屋中。

手里拿了本多拉A梦。打开的活页里,其实也夹着SHOCK微缩场刊。<——他定做的。- -

美啊。虽然以前就知道光一长得俊。但没想到啊,这摄影师不愧是敢P了天王的人才啊。因为吧上帝那儿都给了裙下子民一些固定数值,这就导致某些人一旦没有人品那就离人才不远了。

你看他把光一拍得那红唇滴水的小艳样。让244看得内心一阵骚动。以往二四纯情少男心也曾乖乖小兔牌。但自从与朱雅同居以来,对以往未知的世界也有了更深程度的认知。- -虽然他不至于因惊觉光一俊美勾人,就心一软邃了那人的意乱没志气地奔回堂本51的怀抱。但惊艳之心人皆有知。就忍不住动了点小念头小心思:曾有一份这样的美丽摆在我面前,我没有对他出手。- -如果时光倒流XO年,我……

一时间244百感交集,忍不住抬起那_chan抖着长睫毛的大眼,水汪汪瞟向对面翻着电脑杂志的美青年。

“光一你……”

欲知二四四所言何事,待七小对电脑恢复正常由他转而告之。

=========================================================

红花双棍于 2008-1-11 19:14:38 编辑过本文

红花双棍

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录