[山斗十年--传说中的摩天轮Ⅲ号舱]

1941100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第151242位读者

- 2 - _2006/7/17 8:34:00

FY!~

- 2 - _2006/7/17 10:23:00

斗真成年的祈愿哪里找得到~求

============================

http://post.baidu.com/f?kz=78639567

- 2 - _2006/7/17 10:27:00

" 谷田部老師:”忘了吧。松本。你們的事我會幫你們好好的記住的。所以放心的忘了亞紀的事吧!再一次張開雙臂去擁抱某個人吧!” "

??? " P飯斗飯山斗飯:”忘了吧。山下。忘了吧。斗真。你們的事我們會幫你們好好地記住的。所以放心地忘了彼此的事吧!再一次張開雙臂去擁抱女人吧!” " ???

============

orz,哭了

><

- 2 - _2006/7/17 10:41:00

泪飙,这楼太快了。整理资料,新楼都来不及看了。泪飙泪飙

- 2 - _2006/7/17 10:45:00

这楼速度明显慢多了,大家都去整理资料了?

- 2 - _2006/7/17 10:49:00

再印一个,喜欢这楼的风格啊~~~~~

- 2 - _2006/7/17 11:10:00

米人了咩?怎么大家都不说话

- 2 - _2006/7/17 11:24:00

最近大家都在整理资料,8过去让我心情有点沉重,不爱说话了

还是讨论吃喝玩乐时最开心

- 2 - _2006/7/17 11:34:00

>1308

刚看了2篇可爱的山斗文~~~都是吃喝为主~~~

在BO里看的

- 2 - _2006/7/17 11:35:00

我一直都在看的,但是不知说什么才好~

P.S.  长期蹲点的某KKF

- 2 - _2006/7/17 11:44:00

>1309

我也看了,都很可爱

可我心情还是有点郁闷

- 2 - _2006/7/17 11:46:00

印象中P没说过喜欢那俩部漫画

能不能给个出处?杂志还是日记?

- 2 - _2006/7/17 12:03:00

DB上看到叶姊妹了,我对番茄么语言鸟,果真是一小色狼

- 2 - _2006/7/17 12:04:00

1313。??????

详细说说!~~

- 2 - _2006/7/17 12:09:00

么什么啊,番茄不是有次日记写梦到叶姊妹叫他起床么

一直没看过那两个人,刚刚把前段时间下的DB五周年拿来看就发现了

身材应该是男人喜欢的= =|||

- 2 - _2006/7/17 12:11:00

哦,原来如此。那两个,身材爆好的,大胸。/。。。。

不过不知道和P胖的比。。。。

- 2 - _2006/7/17 12:14:00

我觉得叶姐妹胸围应该超过120cm。。。。

>1314

不是1313,但也看过,我现在唯一记得的就是白花花的禸了。。。。。。很大,很白

P胖肯定么法比,那胸简直不是正常人该有的

- 2 - _2006/7/17 12:16:00

哦,原来如此。那两个,身材爆好的,大胸。/。。。。

不过不知道和P胖的比。。。。

===============

TF,我家胖子那是肌禸,是强壮的男人

- 2 - _2006/7/17 12:29:00

P胖肯定么法比,那胸简直不是正常人该有的
==============
喷了
这楼让我喷的东西太多了

- 2 - _2006/7/17 12:34:00

不過胸部大到我懷疑是假的...第一次看到時心中浮現的感想是"壯觀"

- 2 - _2006/7/17 12:41:00

在网上查叶姊妹的时候到看很多人说是假的= =

- 2 - _2006/7/17 12:53:00

我觉得他俩的感觉,就是甜蜜而沉重,因为都太投人了

- 2 - _2006/7/17 12:58:00

>1294  上面番茄说,JR里只有一个人在他生日那天送他生日礼物就是山下

- 2 - _2006/7/17 13:01:00

1312,印象中胖胖只在04年9月的日记里大说少女漫画,进了10月以后就基本没再提了.现在日记不在手边,需要的话晚上去找.

- 2 - _2006/7/17 13:03:00

我觉得9、10月分手,山下的确是那会开始女性化的

- 2 - _2006/7/17 13:06:00

1325 我有个可怕的联想

04年1月myojo(取材应该在03年11月左右)

就看到番茄的指轮项链了。

那条项链有更早出现过吗。

- 2 - _2006/7/17 13:09:00

>1294  上面番茄说,JR里只有一个人在他生日那天送他生日礼物就是山下
也就是说是10.07啦,10.08收录了news专场。。。
最近在整理资料,虽然有点无聊,但是很开心,也有点沉重。。。

- 2 - _2006/7/17 13:12:00

================
是说03年的生日么??
很奇怪怎么会只有P胖一个人送了。还有很怀疑送的事指轮项链。

- 2 - _2006/7/17 13:14:00

也就是说是10.07啦,10.08收录了news专场。。。
最近在整理资料,虽然有点无聊,但是很开心,也有点沉重。。。
================================================
可不可以理解为10.7斗在放假,只有P在当天见到了他?

- 2 - _2006/7/17 13:15:00

2004 9 7 (火 )PM8:05 

晚安!
我現在在奶奶的家。
有好多我的扇子跟照片(笑),
超不好意思的(笑)!
不過我有點高興。

今天很難得的睡了午覺,平常的時候我是在看"花丸咖啡廳"的!(笑)
(TBS的生活節目,網站:http://www.tbs.co.jp/hanamaru/
順道一提,山下的大親友以隔週班底出演中^^
那真的很有趣呢!

還有我今天去買了一套叫做男女蹺蹺板的少女漫畫
一口氣就買了五本(笑)。
我的心好像病的很嚴重(笑)
開玩笑的啦!因為我被說跟那個漫畫裡的人物很像所以我就忍不住買了(笑)
因為所以我現在想要去不停的看漫畫!
再見咯 ^O^

- 2 - _2006/7/17 13:16:00

LS有马甲的同学,开个DEEP新楼吧,有饭做AVI的字幕呢,大爱

1328,我1330。是说,我们想到一起了。

番茄手上的戒指是03年蛮早就有了,但是指轮项链我不知道有比你说得时间早的。

所以我真的强烈怀疑阿。。。。。

ORZ。。。。。

1325 我有个可怕的联想

04年1月myojo(取材应该在03年11月左右)

就看到番茄的指轮项链了。

那条项链有更早出现过吗。

最早出现好像是11月的BC。。。不过记得不是十分清楚了。。。

- 2 - _2006/7/17 13:18:00

2004 9 14  PM6: 54

我是最近沉溺於少女漫畫的世界之中好像要迷失了自己的山下(笑)!
直到前一陣子我還覺得草野明明是男的還喜歡看少女漫畫!
結果現在我也許真的很喜歡呢(笑)!
還有就是在看漫畫的時候會漸漸變的不知道在看哪裡的我好像假的一樣(笑)
順道一提我昨天看了NANA這部漫畫!
真的超級有趣的(笑)
難怪會那麼暢銷啊(笑)!
因此我還要去看(笑)

- 2 - _2006/7/17 13:21:00

2004 9 15 PM4: 48

今天是晴朗的秋天呢。是個很容易過的一天真是太好了!
昨天太沉迷於NANA真有點辛苦!
我第一次一邊洗澡一篇看漫畫!只泡腳那種叫做半身浴嗎?
泡那個所出的汗的量真的像跳了一場summary的感覺所以要注意喔(笑)!
我因為看漫畫的速度很慢,所以真有種頭昏腦脹的感覺。
看到一半竟然還發生把生??唸成????(*註)這種事情(笑)!
就像是忘記了音讀訓讀的19歲初秋,這種感覺吧!
總而言之,我真心希望大家注意半身浴和訓讀、音讀(笑)。

- 2 - _2006/7/17 13:21:00

谢1332。

日记说是五本,那么看了还记得的来说说,五本,故事发展到什么阶段,有马已经出现了些什么个性和性格。看了就忘得某人。。ORZ,。。

- 2 - _2006/7/17 13:22:00

2004 9 16 PM5: 28

呀荷!大家好!
昨天是NewS結成一週年的日子,
我晚上打了電話給大家,結果竟然沒有一個人接(笑)
即使是我也氣餒了一下(笑)。
不過我還是傳了mail給大家,
結果大家有回我的mail也有人打電話回我。
「沒接電話的時候大家一定都是在看少女漫畫吧!」
我這樣鼓勵著自己(笑)

我昨天跟草野聊天時還提到,在漫畫裡的女生當然也是,
不過為什麼男生每個都是帥哥呢? 
雙眼皮都超深,身高又高(笑)
嗯~這樣說來談個超有漫畫感覺的戀愛也許也很有趣也說不一定?

- 2 - _2006/7/17 13:23:00

2004  18/9  PM5:51

大家好!我是裴勇俊!晚安!
雖然我想這麼說,但我是山下。
昨天上了好久沒有去的music station,真的很高興!
果然現場直播真的很緊張,不管去幾次都很緊張(笑)

昨天在眼睛下面貼貼紙我覺得是個很棒的點子!
但是被說成是鼻屎我真的很生氣!
所以原本只貼了一個,後來我又多加了一個!
真是無謂的抵抗。
這樣的自己不行嗎?笑

昨天聽到現場的冬季戀歌的主題曲真是超感動的!
我還真是容易追隨時下流行的東西呀(笑)
然後我昨天聽了I LOVE YOU聽到上癮,
現在在練習吉他^o^
我真的很容易理解耶(笑)

明天是NewS的private party呢
不過到底要做什麼我到現在還不是很理解(笑)
嗯~因為說是private,所以我幹勁滿滿地準備要穿著私服去(笑)
總而言之我能做的是就是把最真實的山下智久呈現出來。
對於沒有抽中party 的大家真的很抱歉,
如果在路上看到穿著私服的我的話請一定要叫住我。
為什麼我沒有中啊!我揍人喔!(笑)
大概就是這種感覺吧(笑) 

19/9 PM6:31

大家好!
今天是NewS的private party!跟大家的距離真的近到我被嚇到了(笑)
還有大阪的,得再被嚇一次才行!(笑)
不過今天的歌迷們真的是只為了NewS所聚集在一起的,
我一這麼想就超感動的!真的是我們的驕傲!

雖然有點突然,我講一下漫畫的話題可以嗎(笑)?
那個啊,內比我還有草野都更瞭解少女漫畫呢(笑)
他突然說些我不知道的名字害我都跟不上他的話題(泣)
隔壁的手越也在講著遊戲的事情,也有人在打電動!
因此,從今以後NewS的活動範圍決定要以秋葉原為主了!笑笑

那麼明天我將會從秋葉原打我的日記~
還是表好了,我明天也要從家裡發送。 )
那麼明天再見了。

20/9 PM6:06

糟了!因為我接到有的所以輸了(笑)
我是一個人在玩接龍的孤獨山下(笑)。

今天從下午開始我就跟朋友坐在河岸邊聊了大概一個小時的天,
很悠閒的過著。
雖然我沒有什麼看河川的時間,不過很漂亮、真是太好了!
然後我想說這裡我好像來過呢~就研究了一下四周的景色,
原來是以前拍午餐女王來過的河岸!
沒想到我離現場是這麼的近!
最近我好像也慢慢比較瞭解地理了(笑)

拍午餐的時候我真的是狂瘦耶!
完全沒有食慾真的很煩惱耶(笑)
因為是現在我才笑的出來,不過那時候我真的很焦急(笑)
我真的再也不想變成那個樣子了

- 2 - _一碗白饭2006/7/17 13:24:00

抱歉 前两天出去了 没上来

访谈还在整理中 有些是日文的 看看能不能找到翻译

另 msn的那个一般什么时候上线?都碰不到的说

- 2 - _2006/7/17 13:25:00

我觉得04年9月肯定是分手了,其实从7月那个汉堡的短信开始我就觉得不对劲儿。。。可是据说PZ期间有两只的目击,而且是shock的那种,所以到底什么时候分手的还是不能确定啊。

- 2 - _2006/7/17 13:27:00

23/9 PM6: 10

大家晚安! 
今天是NewS的private party in大阪!
果然能在跟歌迷很近的地方渡過真是太棒了!
我也希望以後這種機會能越來越多!

然後啊、大家都知道suica卡吧?(suica卡大概就像是台灣的悠遊卡)
在大阪好像叫做iyuca唷!
而且iyuca拿到東京也可以用,但是suica卻不能在大阪用呢(笑)
講一些亂七八糟的雜學真是不好意思(笑)

接下來我要搭新幹線回東京了!
當然是一邊看少女漫畫一邊回去囉!
NANA最高

- 2 - _2006/7/17 13:28:00

2004 10 7 PM2: 07

大家午安!
今天也是晴天呢(音符)
昨天奶奶難得來家裡玩了呢,而且還帶了燉煮的料理來唷!
果真是超好吃的!

大家都知道有個牌子叫ROLEX吧?(ROLEX=勞力士)
我奶奶竟然把那說成LAWSON!(日本某超方便連鎖便利商店 : http://www.lawson.co.jp/)
"那個那個是什麼來著啊?手錶的那個叫LAWSON的牌子嗎?"
我想說那是便利商店啦(笑)!

我還在半夜跑去找炸雞喔~之類的(笑)
嗯~這樣的奶奶也真是可愛(笑)。

- 2 - _2006/7/17 13:29:00

山田優組「靚仔團」夜遊報復
……山田優最近才接拍了新片《秋葉原@Deep》……
=======================
这个帖子是怎么回事?????
还是我太敏感了????

- 2 - _2006/7/17 13:30:00

2004 18/10 PM10:43

你好~大家晚安呀!
今天看了歌迷給我的信,有很多意見可以提供給我當參考唷!
謝謝大家唷!

我是那種一被稱讚就會進步的類型,所以以後也拜託大家了(笑)
不過偶爾也出現了很一針見血的指責(笑)
關於這些地方我也會好好改進的(笑)

然後也有這種內容喔!
因為我有YAMAP所以不需要男朋友之類的內容還蠻多的。
如果讓在下針對這件事情闡述意見的話,
我還是覺得談戀愛是比較好的啦。
應該說如果歌迷交了男朋友然後和他一起來看演唱會的話
我可能會更高興唷!

...話雖這麼說我自己倒是完全沒有在談戀愛(笑)
嗯~總有一天春天會到來的啦(笑)!
不過我喜歡跟大家一起熱鬧的玩在一起啦!
如果有女孩子在的話就會莫名的拘束起來嘛。
我還是個小孩子啦!
那明天再會囉~

- 2 - _2006/7/17 13:32:00

19/10 PM5:50

今天我在學校看了報紙,是一分關於一朗選手的文章。
主題是不論是誰都藏有未知的可能性唷!
好像是那個遺傳子有沒有覺醒就意味著會不會有個截然不同的人生的樣子。

一朗選手當初也是已選拔賽第四名進球團的。
換句話說就是他其實是球團第四想要的選手。
女孩子可能不太瞭解棒球,所以我嚐試著說明一下。

好像有點偏離話題了,
總之以前即使只是第四名,但現在卻是可以代表世界的日本人了呢!
所以報紙寫說為了要讓這個遺傳子覺醒過來,
是要貫徹自己的信念,用盡所有的努力然後不斷的去想著這件事。

我剛進傑尼斯的時候也真的超想出CD,
總是一邊流著鼻涕一邊跳著舞呢!(笑)
真的一直想著這件事。
所以現在真的是總算完成了那個時候的夢想的感覺吧。
不過夢想達到的瞬間又會產生下一個夢想,就這樣反覆不斷下去。
所以人永遠都站在起跑點的唄!
所以大家要做自己喜歡的事情快樂的笑著
(笑到過頭連肚子都會酸痛的程度)完成自己的夢想喔!

我也有很多很多很生氣的事情,
但是總有一天我會讓那些讓我生氣的傢夥對我刮目相看!
然後我也志望成為演藝界的一朗選手!
所以大家要支持我唷!
我會不停的擊出安打的(笑)!

2004  18/9  PM5:51

大家好!我是裴勇俊!晚安!
雖然我想這麼說,但我是山下。
=================

|||||||||||||||||||||||||||

我的显示屏...看这楼的时候真的不能喝水><

>1345,是电影版啊,据说9月就要在日本上映了。

- 2 - _2006/7/17 13:33:00

DEEP里哪个是山田优?

- 2 - _2006/7/17 13:33:00

我记得,那条项链最早出现就是03年12月的BC。也就是11月收录。

11月BC10月08收录的那次上还是以前那条。

- 2 - _2006/7/17 13:36:00

10月7号日记写的前一天的事

- 2 - _2006/7/17 13:37:00

刚刚补看了最新的120大人的文。。。zenzen是虐死人啊~~

- 2 - _2006/7/17 13:39:00

我记得,那条项链最早出现就是03年12月的BC。也就是11月收录。

11月BC10月08收录的那次上还是以前那条。

----------

能知道那期12月BC是11月几号收录的吗?是11月初吗。。。。。

如果斗真那项链真是胖胖送的,我要晕死

- 2 - _2006/7/17 13:43:00

>一碗白饭,你PM她吧,好像晚上经常出现

>1338,是哪一个的第五本啊,《NANA》第五本的内容是莲和娜娜和好。

另外,能不能PO一下04.10.08的日记。

- 2 - _2006/7/17 13:45:00

2004  24/10 PM6 :09

大家好~ 天氣怎麼有點冷啊
今天,在回家的路上,
看到一家人在烤禸屋前排隊的情景的時候,
忽然想到了一些事情。

我啊,從小時候開始父親就不在身邊,
所以對於他以及這樣的4個人的完整家庭的回憶其實真的很少。
當時媽媽為什麼會和爸爸結婚呢?
嗯,大概因為那個時候剛好互相喜歡吧~笑

一定是認為,他就是命運中的那個人吧。
先不管結果怎樣,
就算只有一瞬間的喜歡,
那也是近乎於奇跡了吧。

畢竟,在60億人當中,
能和對方相識已經算是相當厲害的事情了,
更不用說相愛了。

所以,現在有喜歡的人啊,戀人啊,還有丈夫的朋友們,
對於能夠跟喜歡的人相遇的事情要心存感激哦~
我啊,也是很感激上天能讓我和組合裏的7人相遇的這件事,
當然,還有仁,斗真,風間,長谷川他們哦。

回到剛才的話題,如果父親一直身邊的話,
我可能就沒有機會進人這樣世界的呢!
因為爸爸是個很嚴厲的人

"你以為能在藝能界混能當飯吃嗎?不可能不可能!"
如果他當時在身邊的話,一定只會對我說出這樣的話。

照這樣發展下去,我也就沒有機會進掘越高中,
也沒有機會認識現在這些,對我來說很珍貴的朋友們了,
像現在這樣珍視家族的觀念也一定會變得淡薄。

因此,我覺得,像這樣每天的寫曰記讓大家瞭解自己的心情的事情,也是命中註定的呢~
所以從現在起,就算是無聊的曰記,也請大家忍受著看下去吧~
只要大家想看,我就會繼續努力的寫下去!
今天好象讓大家看到了真面目的說!笑。
突然間記起來,明天我好像會出現在めざまし電視節目裏面,請大家一定要看哦~

26/10 PM8 :25

大家晚安!今天也下雨呢!
我總覺得上週二好像也是下雨的樣子!
我的朋友中有人一碰到雨天就不來上課呢(笑)!
說什麼因為拿傘的話兩手就騰不出來空位來(笑)
真想對他說用背包就好了對吧!
用你的背去背之類的!

話又說回來,正當我講著這些無聊話的時候,
新瀉地震的受災戶正努力著呢!
好像有個電話號碼只要打的話就可以捐一百塊的樣子。
雖然我不能在日記上把那個電話號碼打出來,
但是如果大家有能力的話請去打打看!
我只是想說搞不好有人不知道這個情報,
雖然我能夠傳達到的人只是非常少的數量,但是多少還是有點用的吧!

真的深切的感受到有日記的好處。
每天能夠這樣子把自己的話傳達給大家真的是件很不得了的事情呢!
100塊的話大概只要忍耐著少買一瓶果汁就好了!
還有好像不能用家裡電話打的樣子。

如果現在有想幫助那些需要幫助的人的想法的話,
有一天自己陷人危機的時候一定也能得到誰的幫助吧!
我認為這個社會就是以這樣的方式在取得平衡的喔!
明天能放晴就好了。
我真的很受不了寒冷(笑)

29/10 PM6 :29

大家晚安!我感冒了(笑)!
喉嚨跟鼻子淪陷了啊!
竟然輸給病毒真是丟人現眼!
為什麼會輸給這種連眼睛都看不到的小東西呢?
氣勢啊氣勢!

如果濱口能對我這樣說的話感冒大概就會痊癒了吧。 (濱口是摔角選手,這裡可以看到照片→
http://www.crescer-pj.com/ouen/ouen005.html)
總而言之大家還是去打預防針比較好喔!
我雖然不太喜歡打針,但是去年還真很努力的去打了(笑)

我小時後最討厭打針還有青椒了!
我最喜歡笑了!
雖然這好像有些離題,但是人如果多笑的話免疫力也會提高喔!
在醫學上也是注目的話題呢!

所以我現在開始要看很多搞笑的錄影帶,
把我體內的病毒打飛!

30/10 PM7 :17

大家晚安,有一些毛毛雨呢!
今年比起梅雨季好像10月還下得比較多。
嗯~這種事情怎樣都好啦!

昨天看了太一跟井原的節目,
BATHING APE的NIGO有參加呢! 
說到APE我大概國一就知道了,從那之後一直到高一我都還很喜歡!

有一件我很想要的外套卻一直找不到,還在二手衣店拼命找呢!
總而言之那時候真的是都穿裏原的衣服呢!
那時候長谷川也都穿裏原的衣服,所以我們總是一起去買東西。

說到長谷川,昨天是他的生日,我們有通電話喔!
跟他約好了要買空氣清靜機當禮物送給他!
所以明天我要去一趟Big Camera(笑)!
順道一提我的感冒好了。

註1
A BATHING APE,全名為A BATHING APE IN LUKEWATER,NIGO應該可以說是其主宰,同時也從事音樂活動,其標誌為猿人。
參考網址:
http://www.listen.co.jp/artdetail.xtp?artpg=rc&artistid=366530
(當中有提到另一設計師藤原浩,藤原浩也是山下在國高中時期相當喜歡的設計師,山下最常穿的即為GOOD ENOUGH。 若我沒記錯,在今年所發行的0304中仍可看見他在飯店房間裡穿著該牌T-shirt,可以看看,設計相當簡單^^)

註2
Big Camera,為日本一大型連鎖電器用品商店,在許多熱鬧的車站附近皆有。
超過一萬塊消費持護照可免稅,有機會去買電器用品的話別忘了退稅唷!
網站→http://www.biccamera.com/ )

31/10 PM6 :18

大家晚安
我現在正因為泡澡泡太久所以有些腦充血。

話雖然這麼說其實我正在車站的月臺(笑)
身體還暖和和的呢(笑)
果然浴缸真是有著很厲害的力量呢~(笑)
我聽說女孩子比較多屬於寒體質的人,請多溫暖自己唷!
也能消除疲勞呢!

欸~現在在我前面有個長的很像朝青龍的婆婆走過去了!
還在吃著香菇堆成的山!
香菇山雖然這麼的微小,但也能組成一個微觀的世界呢(笑)
嗯~實況就報到這邊。

昨天晚上我實在太閒了就拍了這樣的照片,看起來怎麼樣?
看起來很好吃又很可愛呢。 
之前這裡面還有夾白巧克力真的超好吃的!
如果有機會的話請大家一定要去品嘗看看喔!

註:朝青龍,為相撲選手。照片:http://www.globetown.net/~ichi12/sumo-asasyou.html

1/11 PM6: 57

大家晚安!
今天發行了新鈔呢!不過我還只在電視上看過而已。

野口英世??
小學時也寫過讀書感想文呢!
不過老實說我不曉得(木通)口一葉??(註1)。
不過如果我還不習慣新的鈔票我是沒什麼想去用它的衝動的(笑)
而且2000塊面額的鈔票也幾乎沒在用(笑)

嗯~話題轉變一下,昨天我跟好久不見的斗真一起去吃了飯。
我們去吃了火鍋!順道一提是雞禸丸子鍋。
火鍋真是太棒了!又能夠溫暖身體!
至於我們睽違已久的對話內容則是很普通的聊了彼此的近況(笑)
斗真好像每天都很努力的排練著。

我們還聊了長谷川的事情。
現在在重播的沉睡的森林中,
長谷川有演出木村拓哉在岡倉的幼年時期,
還真是超級年輕呢!(笑)
聲音也都還沒變。
現在他則是在????(*註2)朝專業的料理人邁進中呢(笑)

然後我現在一個人在電器用品店。
我來找要給送給長谷川當生日禮物的空氣清靜機。
希望我能跟最能清靜空氣的那一台相遇(笑)。

註1:日本發行新鈔,面額一萬元紙鈔仍為福澤諭吉(慶應義塾創辦人) 新五千元鈔則是(木通)口一葉(為一女性作家)
註2:岡倉是長谷川在冷暖人間中當學徒的一家餐廳。也就是冷暖人間的主要背景:
http://www.tbs.co.jp/oni/

6/11 PM7: 38

大家晚安!
現在我正在做演唱會要用的曲子!

我常常覺得歌詞這種東西如果光是念出來而已的話真的很尷尬,
但是如果配著歌曲的話就剛剛好呢! 
真是不可思議啊(笑)

平常我都會帶著錄音機走來走去。
如果有好的旋律的話就會趕快錄起來。
不過上一次發生這種情況時是我在搭電車的時候,
我想說如果在這裡錄音的話就某個意義來說好像也是變態, 
但是又想說如果不錄起來的話靈感就會跑掉了,我就小小聲的錄了!
真是超級丟臉的!(認真)

而且我的錄音機大的很沒有意義!
跟我比起來我的朋友U君的就小多了!
雖然說是U,可是不是KAT-TUN的上田喔!
再這樣下去大家就要拋下我成為一個高科技人類了(笑)

- 2 - _2006/7/17 13:46:00

能知道那期12月BC是11月几号收录的吗?是11月初吗。。。。。

----------

如果那指轮项链真是胖子送的。要晕死的就不是一个人了……

- 2 - _2006/7/17 13:47:00

>1338,是哪一个的第五本啊,《NANA》第五本的内容是莲和娜娜和好。

不,是说彼女彼氏的故事,前5本。

- 2 - _2006/7/17 13:47:00

ls,有没有04年10月8日的日记???

- 2 - _2006/7/17 13:53:00

没有041008,SORRY,只知道说了豆乳锅的做法

- 2 - _2006/7/17 13:53:00

确定是第5本,不是第15本???

第5本是恋爱,第15本却很阴暗,触及到有马的过去。而且按时间算的话,04年下半年应该已经出到第15本了。

- 2 - _2006/7/17 13:57:00

-------------
既然送了番茄礼物,应该当天有见到他吧。

- 2 - _2006/7/17 13:57:00

确定是第5本,不是第15本???

第5本是恋爱,第15本却很阴暗,触及到有马的过去。而且按时间算的话,04年下半年应该已经出到第15本了。

看1332楼的日记。说买了5本。

- 2 - _2006/7/17 13:58:00

啊不好意思。。。我看错了,04年不是03

- 2 - _2006/7/17 13:58:00

1362,说送礼物是03年

- 2 - _2006/7/17 14:01:00

他04年末就是有意识或无意识的自己弄得女性化,日饭说他说话的语气、用词都像女生了

- 2 - _2006/7/17 14:03:00

=========
你是不是弄混淆了。
番茄是说03年的生日只有山下一个人送礼物。

- 2 - _2006/7/17 14:04:00

觉得沉溺少女漫画期间……《青》的歌词倒是写的很MAN啊。

- 2 - _2006/7/17 14:05:00

送礼物是03年生日,04年生日番茄是和Yoko、Hina一起过的。。。

>1363,不知道到底是哪5本???

哎~这漫画当年也是拖死人,后面出的超慢,04年的话应该已经进人黑暗部分了。。。

- 2 - _2006/7/17 14:09:00

1368,是SUMMARY之后开始的,明显女性化

- 2 - _2006/7/17 14:15:00

----------

如果那指轮项链真是胖子送的。要晕死的就不是一个人了……

那个,10月8日收录的11月BC里确实还没有。11月(具体时间??)收录的12月BC里就出现了。然后一戴近三年,中间换过另一款,但现在又换回来了。

我觉得根据时间和,番茄说得来看,是胖胖送的几率不小。。。。ORZ。。。。要是这个推论被证实,指轮也要被鉴定了。。。ORZ。。。。。

- 2 - _2006/7/17 14:17:00

那个,10月8日收录的11月BC里确实还没有。11月(具体时间??)收录的12月BC里就出现了。然后一戴近三年,中间换过另一款,但现在又换回来了。

我觉得根据时间和,番茄说得来看,是胖胖送的几率不小。。。。ORZ。。。。要是这个推论被证实,指轮也要被鉴定了。。。ORZ。。。。。

----------------------------------------

是什么时候换另外一款的呢?

- 2 - _2006/7/17 14:20:00

山下04年9月21日记,很阴暗,说了‘人为什么活在这世界上‘‘ 梦想;目标的意义是什么‘

- 2 - _2006/7/17 14:21:00

1372,04夏细款指轮

- 2 - _2006/7/17 14:23:00

1374,那么什么时候换回来的呀?

现在的那个就是刚开始的,上面有凸起来弯弯的那一只吧?

- 2 - _2006/7/17 14:24:00

1375,对

- 2 - _2006/7/17 14:26:00

我觉得04年9月肯定是分手了,其实从7月那个汉堡的短信开始我就觉得不对劲儿。。。可是据说PZ期间有两只的目击,而且是shock的那种,所以到底什么时候分手的还是不能确定啊。
--------------------
不对劲儿?

- 2 - _2006/7/17 14:27:00

謝謝樓上的日記分享.

" 順道一提我昨天看了NANA這部漫畫! "  2004/09/14  PM6: 54

" 昨天太沉迷於NANA真有點辛苦! "  2004/09/15 PM4: 48

" NANA最高 "  2004/09/23 PM6: 10

搜索了一下...

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4088565606/249-2153080-1333905?v=glance&n=465392

零四年九月 "Nana" 日文版出到 Nana(11) ( 集英社 2004/8/11 出版 ).  依照山下的敘述 "沉迷", 應該是從 Nana(1) 看到 Nana (11) 吧.  Nana(11) 在敘述娜娜即將跟 "BLAST" 成員們搬人宿舍.

來看下那時沉迷於少女漫畫的山下的樣子... ( " 昨天上了好久沒有去的music station,真的很高興!  果然現場直播真的很緊張,不管去幾次都很緊張(笑)  2004/09/18  PM5:51 "  2004/09/17 八人的 "NewS" 上 "Music Station" 談到夏威夷之行, 亮與內沒去夏威夷 )...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=H9c3ZWfQ-cA

抱抱1303L.  對不起.  那一句是我胡亂照臺詞改寫的, 卻反應了我個人對山斗自私的期盼.  我這日劇控年初時追 "白夜行" 看得不爽, 於是重溫 "在世界的中心呼喊愛", 發現我無法不想山斗, 尤其是當他們高校的老師十七年後向松本說出那句話的時候.  我想我們現在在這裏收集討論, 也就是想記住 ( 能說是見證嗎 ) 他們之間天然的比人為的戲劇還讚的美好情誼, 無論這情誼有沒有愛情.

- 2 - _2006/7/17 14:28:00

1374,那么什么时候换回来的呀?

现在的那个就是刚开始的,上面有凸起来弯弯的那一只吧?

====================

对,换回来的具体时间我不知道了,但MS今年年初的杂志照上就换回来了。还多了个I字母。

1376,那04夏天换的细指轮又是什么时候换回去的?

仁说的夏威夷表白也是9月吧,觉得他时说了什么安慰P的话,比如不会抛弃他,不理他

- 2 - _2006/7/17 14:29:00

>1374

确定是04年夏换的吗?

大家可以上杂图比较一番。。。

- 2 - _2006/7/17 14:31:00

…………………………………………汗

- 2 - _2006/7/17 14:36:00

觉得仁应该知道他俩的一些事,不一定很清楚,但多少了解些,04年11、12月正好是表白、初口勿刊登,9月日记是半同居

- 2 - _2006/7/17 14:37:00

那个,我觉得不必太纠结nana,因为nana在日本简直是红翻天,山下那个年纪的男孩子喜欢看一点不出奇

- 2 - _2006/7/17 14:39:00

04年11月 Myojo 仁的访问
仁:我想和P一直在一起,因为和他一起,普通的日子也会变的有趣,作为NEWS的大支柱的P在我面前只是一个小孩子。好朋友?只是这样来形容是不够的,我想我是喜欢他,虽然感觉上说出来有点恶心,我在蓝色的大海面前告白的事,相信回到东京也不会改变,我坚信。

- 2 - _2006/7/17 14:41:00

山下智100問 (MYOJO 04年11月)
38 最近爆笑的事情?
一想到赤西仁的存在,就想笑。啊~把赤西也放到刚才说过的“宝物”里吧。

55 初口勿在何时?
19岁,虽然是和赤西(笑)。『SUMMARY』正式演出时,由于意外我们的嘴唇碰到了。

97 给亲友赤西的一句话。
嘛~我也许还是很喜欢你的

- 2 - _2006/7/17 14:41:00

谢谢JIN当时陪着P

感觉P当时真的状态不行。。。。。

- 2 - _2006/7/17 14:43:00

他俩的恋爱,真的是会对彼此有毁灭性的打击....我同意那个,我们来记住,请你们遗忘....

- 2 - _2006/7/17 14:49:00

我对PT关系最底线是支持友达之上恋人未满……

- 2 - _2006/7/17 14:54:00

关于7月汉堡短信的一点新想法:一直以来,我认为如果当时他们分开过,应该是番茄想彻底结束,但现在我想会不会是胖胖啊,所以短信骚扰了三个小时之后,番茄才说你到底要我怎样的话.

联想到谣传的离家出走,以后的全家看剧,是不是胖胖妈妈认命了,才是转折的契机.

- 2 - _2006/7/17 14:56:00

>1390,大家全是YY,别太当真

- 2 - _2006/7/17 15:07:00

我是圈圈叉叉。。。。那个有人说好象MSN不在线的事。。。。

问问大家是不是需要我把所有参与的人的MSN和联系方式都整理一下然后PM给大家~?

我有一直在这贴。。不过只有说进度的时候会穿MJ。。MSN上在的时间大概从下午一直到午夜。。

- 2 - _2006/7/17 15:08:00

1391,短信骚扰三小时是饭yy着玩的,山下自己说的是等了三小时

第二天的日记还提到昨天因为等回复所以更新晚了

那个短信简直曾经让我萌晕了一个礼拜啊……

- 2 - _2006/7/17 15:09:00

斗真成年的祈愿哪里找得到~求

============================

http://post.baidu.com/f?kz=78639567

--------------

3Q.愿望什么时候能实现啊 ...

- 2 - _2006/7/17 15:17:00

--------------

3Q.愿望什么时候能实现啊 ...

那个CD出道是饭自己写的。番茄只写了一个“斗”字而已。

MS以前我也误会过,。。。= =

- 2 - _2006/7/17 15:17:00

1390.他俩肯定不止恋人未满。。

- 2 - _2006/7/17 15:18:00

卡的新文大家都看过了吗?

感觉挺好的,淡淡的夏天的味道……

- 2 - _2006/7/17 15:19:00

那个短信。。。一辈子的谜了。

- 2 - _2006/7/17 15:20:00

新文叫什么名字?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!