【ShoP】名字依然没有想好(雷!慎!坑!)

12020条/页,2页

1 2
您是第10003位读者

101 = =2010/2/23 0:42:00

我能激动一下么

期待LZ你的RP

找碗去

102 = =2010/2/23 1:42:00

不来马克一下我就白饭这双溜肩了

103 ==2010/2/23 3:32:00

LZ您绝对有RP!

所以,请上禸吧!

104 = =2010/2/23 17:55:00

-番外1.1-

大概是又睡着了吧。山下智久感觉到身后的人半天没动静,只有绵长的呼吸平稳的吹打在自己的后颈。“樱井翔你是猪啊,说睡着就睡着。”虽然嘴上这么说着,但心里还是想可以的话就尽量让他多睡会,毕竟这人太累了。

他悄悄地从床上爬起来,把被角给樱井翔盖好,便去厨房做早餐。究竟是何时学会做这些事情的,现在早已想不起来。只记得小时候妈妈要他在一旁打下手做点事情,自己一定是逃掉或者用哥哥的名义让妹妹去做。可是不知不觉的,就变成现在这样下得厨房人得厅堂。要是让妈妈和妹妹知道的话,一定是会笑话自己的吧。想到这里山下智久又下意识的揉了揉鼻子。可以为喜欢的人做早餐,又何尝不是一种幸福呢。

等山下做完早餐洗完澡出来已经将近午餐时间,可是樱井翔还在床上没有半点醒过来的迹象。不行,不可以让这样一个美好的假期就在睡觉中过去。

山下走进卧室,一把拉开窗帘,阳光直接照进来,让床上的人不免翻了个身,把头埋进被窝里团成一团。“起床。”床上那团没有任何动静。“樱井翔,起床了!”山下加大了嗓门又喊了一遍,无奈床上的团只是挪了挪依然没有任何反应。“你再不起来我就掀被子了啊!”见樱井翔还是没有动,山下智久直接跪到床上一把掀起了被子,只见樱井翔没有穿上衣的上半身被阳光直接撒上了一层暧昧的金色。山下的脸突然一下子红了,有点不好意思起来。装作若无其事的一把把樱井翔拉起,却没想到刚松手樱井翔就用自动掉进了床里。山下没好气的再过去拉他,“快起来吃早餐啦,都大中午的了。”“表表表我表起来。”樱井翔他竟然在床上撒起娇来。山下智久无奈的摇头,手又下意识的揉鼻子,坐在床边看着那个耍赖中的人。“说吧,怎样你才肯起床。”床上那人连眼睛都没有睁开,咿咿呀呀了一阵之后说“……你让我咬一口我就起来。”“樱井翔你个色狼!”“流氓!”“表脸!”……

没等山下智久说完樱井翔便一个起身口勿了上来,是有些激烈的啃噬。合着山下口中淡淡的牙膏清香,樱井翔的舌毫不犹豫的在他口中游移。樱井翔的手慢慢的移到山下腰间,而山下也把手环在樱井翔的肩上,渐渐用力。直到山下有些喘不过气来,两个人才分开。他注意到自己跨坐在樱井翔的腿上,上身几乎紧贴着他赤果的胸部,只觉得这姿势怎么看怎么尴尬,脸蹭的一下红了。樱井翔看他这样子,忍不住笑了出来。山下瞪了他一眼便只好把头挪开,好让自己表看着樱井翔,可是手还是那样紧紧地扣着樱井的肩。

“转过来。”樱井翔在他耳边轻轻的说,他也不理,只把头转的更远。于是樱井一把转过他的头。“看着我。”樱井翔又说,却不是明令般。尽管别扭,山下还是把头转了过来,直直的看着樱井翔。他看到了樱井翔眼睛里那个害羞别扭的自己,他想这个人的眼睛真是好看,永远闪亮亮的。就连看着人的时候都让人着迷。

“樱井翔的眼睛里有山下智久,只有山下智久。”
“山下智久的眼睛里有樱井翔,只有樱井翔。”

于是再度接口勿,不同于刚才那般激烈,却像小孩子玩亲亲一样,刚触碰到唇就分开,然后又碰上,再分开。

阳光透过窗户照进来,只有两个拥抱在一起互相看着对方笑的身影。美得让人不愿打破这份宁静。

-TBC-

105 半天过去了2010/2/23 18:32:00

他们要亲一天嘛==

其实我亲一天也不错ORZ

106 我又脏又懒,不要吃我2010/3/6 15:09:00

-番外1.2-

樱井翔洗完澡出来的时候山下智久正在把早上做的三明治一个个放进便当盒。他走到山下背后,一把拦住他的腰,把头埋在他的背上深深地吸了一口气。“真香,你的味道。”山下没有停下手中的动作,只是为了不撞到身后的人,把手脚放轻放慢了些。

半小时前他们决定不能浪费如此美好的春光,出门去晒太阳。可是又碍于不能去人多的地方,于是樱井翔便说去京都,带山下去他出生的地方。洗漱打理完毕早已过了午饭时间,两人决定就在路上把肚子给解决了,所以早上的三明治理所当然的变成了午餐。

车行驶在高速公路的时候太阳正当空,所以山下智久把车窗放到最低吹着风也不会觉得有凉意。手架在车窗上看着旁边的风景,好像在想些什么,风沿着他没有扣紧的衬衫扣子一路往里灌。樱井翔转头看到山下那被风吹得哗啦啦的衬衫,下意识的空出右手帮他把领子拉在了一起。山下被樱井这一拉拉回了神,转过头看的时候樱井翔又已经专心的在开着车。“风大,当心着凉。”只这么说了句,山下稍稍把窗稍微网上拉了点,便也没再说话。

樱井翔对京都多多少少还是有点熟悉的,所以他带山下智久去了当地不怎么有明但是人很少的神社祈愿,去那条不知名的巷子里吃地地道道的神户牛禸,很久没这样轻松的什么都不用去想的过这么一天。酒足饭饱之后两个人走出餐馆,京都特有的古韵使得街道上弥漫着一层暧昧。时间已经不早,路上除了几个匆忙赶回家的上班族,就没什么路人。自然也没有人会注意两个穿着相似棉麻质地白衬衫的男青年手牵手的在路上散步走着。

三月天的温差还很大,所以即便白天有够暖和,到了这个点难免让人感觉到冷。山下智久用手搓着双臂直往车里钻进去。樱井翔上了车之后打开了暖气驱寒,“那么,回家?”“恩,回家吧。明天还有工作,假期也该结束了。”山下回答着他的话,似乎有点失落。那些两个人在一起的快乐时光,总是稍纵即逝。樱井翔笑着揉了揉山下的头,发动了车。山下对着后视镜稍稍整了整被樱井翔弄乱的头发,“表弄我头发我又不是小孩子。”可是这声音轻的只有他自己听得见。

十五分钟后。

“诶?是这里没错啊。”
“明明前面就是个死巷子,肯定不是这条路啦。”
“不对啊,我记得就是这么开过来的怎么会不对。”
“看地图啦看地图。”
“地图就是这么标识的啊,你看。”
“哦,为什么你会忘了GPS。”
“忘了就是忘了嘛,谁知到会这样。”
“那怎么办。”
“原路退回去吧,出了这死巷子再找人问路。”
“樱井翔你真的是京都出生的么?”
“是出生不是长大。”
“你怎么不说你老了记忆衰退了。”
“我即使没记忆了也会缠着你山下智久到底的你放心。”
“……”樱井翔你,真表脸啊。

樱井翔和山下智久迷路了,确切的说是樱井翔迷路了,然后山下智久不知道回去的路。此刻的樱井翔撑着副驾驶的椅背往车后看,一心一意的在倒车。而副驾驶上的山下智久,眼睛直愣愣的盯着樱井翔的侧面。

那句话是怎么说的,男人在倒车的时候最帅。

于是山下智久看着眼前这个专注于倒车的樱井翔,止不住的DOKIDOKI起来。

-TBC-

===========

下顿禸

虽然已经炖了一半了= =

107 = =2010/3/6 16:47:00

一直觉得这样平平淡淡的小幸福看着更甜蜜唉

不过那啥。。禸也是要的。。

fs

108 倒车的男人最帅2010/3/6 16:50:00

RID

一经想象,我也DOKIDOKI了

109 我又脏又懒,不要吃我2010/3/9 9:26:00

-番外1.3-

樱井翔刚把车倒过方向停稳之后山下智久迫不及待的拉了门把手开门下车,一口气跑得老远。樱井翔大声叫他名字他理都不理,也立刻开了门追出去,只见山下突然停了下来。他一步跑上去拉起山下的手想问他怎么了,却听见山下智久说“好漂亮。”这才抬起头,往山下看的方向瞧去。那是一整排的染井吉野,在略带萧瑟的春风中摇曳。大部分还是花苞,却有几朵已经耐不住寂寞开出了白色的花。远处的灯光把这一切打亮得分外妖娆,可是周围的宁静又给其增添了一份清冷。“好漂亮。”樱井翔并肩和山下智久一起站着抬头看眼前的景,握着对方的手又紧了一些。

“你怎么知道这里有这么美的景色?”樱井翔并没有把目光从眼前的景中一开,只是稍稍把头往右凑了一下到山下智久耳边小声问着。
“大概,是它给我的指引吧。”说着山下自己便笑了起来。
“恩。我还以为你发生什么事呢,突然间下车还跑那么快。害我担心的。”樱井终于收了目光看着山下。
山下转过头对上了樱井翔目光,下一秒又移开。用手揉鼻子道“能有什么事呢。你会不会想太多。”嘛,我又该怎么跟你说,是因为的刚才倒车的样子太过于好看,我怕自己陷人你带来的漩涡而不能自拔,所以只能选择逃离呢。这样的话,是怎样都不能告诉樱井翔听的啊。

樱井翔口勿过来的时候山下闭上了眼。如果看着他的眼睛会让人无法自拔,那么不如尽情地沉浸在这样的拥口勿中。唇齿被温柔的敲开,接着便是樱井翔特有的味道,或者带一点之前晚饭的烤禸味。樱井翔的舌在他口中尽情的游移着,并不强烈,却是温柔的zhan_you。夜间的风悄悄地吹起了衬衫下摆,还有那不甘寂寞的染井吉野,白色花瓣零星飘落下来。远处的灯光拉长了相拥在一起的身影。

“喂,你口水流下来了。”
樱井翔下意识的去擦自己的下巴,“没有啊。”
“怎么会没有你看这里都湿了。”说着山下用手指了指自己的下巴处,“你看你看,都湿了。樱井翔你怎么接个口勿都还流口水啊。”
“没有啊我真没流口水肯定是你自己流的。……诶?这儿也有水。”樱井翔指着山下的肩膀,“你看又一滴。”
“流你个大头鬼。下雨了啦。”说着山下也不管樱井翔,径直往车跑去。

雨势来的很快,从树下跑到车里这段距离已经让山下的身上湿了不少。从后座拿出毛巾开始擦头发的时候樱井翔也上了车,可是却径直上了后座。也没等山下智久反应过来便把副座往下来。“你要干嘛你要干嘛。还不快擦干头发当心感冒……”完全没等他把话说完樱井翔便口勿了上去,三秒钟后却听见“疼。”樱井翔揉着自己的头顶,一个劲的说“这姿势好别扭啊好别扭。”“活该。谁让你……”话还没说完樱井翔又再度口勿了上来。不同于刚才,这次是带有侵略的那种口勿,很强硬,很别扭。

口勿结束的时候樱井翔抬起身一下子头部撞到了车顶,又是一声“疼”。山下喘着气,看着身上的樱井翔,不由觉得好笑。在刚刚那个口勿的过程中,樱井翔克服了一切困难和别扭的姿势,从后座翻到了副驾驶的位置,压在了山下智久的身上。而他的手,已然不安分的伸进了山下的衬衫里。那么,继续吧。

樱井翔再度口勿上山下智久的时候,已经用空出的右手把副驾驶座彻底放平。左手撑着自己的身体,好让自己的右手解决完椅子再摸索回来。山下的双手也随着口勿的加深,渐渐把手伸进了樱井翔的衬衣,沿着他的背上下摩挲着。刚开始樱井翔还有那么些耐心去解山下的衬衣扣子,可是当他分神去解扣子的时候身下那人明显的有些不耐烦,于是他就胡乱一把扯了那件衬衫,又付上身口勿上他的唇。而山下也在这过程中扯开了樱井的衬衣,随手扔到一边。车里的暖气没有断过,也不会觉得冷。而刚才两人身上的湿气,也使得窗上都蒙了一层雾气,止不住的暧昧。

樱井翔沿着山下智久的唇一路往下,在颈窝吸出了一个小红点,又慢慢游移到锁骨。有些别扭的姿势。樱井有些长的发梢碰到山下下巴处,下面的人忍不住想笑,“翔さん,痒。”樱井翔抬起头,倾身去口勿他的下巴。右手摸索到山下的左手,十指紧紧扣在一起。欲望是如此诚实,他解开山下的库子,舌头轻舌忝 他的喉结。口勿上山下智久的欲望的时候山下明显_chan了一下,他伸出空着的右手想要抓住些什么,却只能把手深深扎进樱井翔的头发。下身的欲望巧妙地被樱井的口腔包裹着,时深时浅使得山下的喉咙忍不住发出低沉的呻喑。“翔酱……翔……”,叫声伴随着chuan_Xi断断续续,整个车厢弥漫着一股情色。欲望被释放出来的那一刻山下智久觉得整个人都空了,下一秒却感觉自己被人捧在怀里。

樱井翔用手臂撑着身体,双手捧着山下的脸,轻轻在他额头口勿了一下。山下勾下樱井的脖子想要更多的口勿,却听见那人在耳边轻声说“这下该轮到我了”。山下睁开眼盯着对方看“樱井翔你莫不是来讨债的。”樱井也不恼,只是笑着说“总不能帮你解决了而我还憋着吧”,迅速从后座上拿了个垫子放在山下腰下。手上沾上还未冷却的Ye_Ti就往里面探进去。异物的伸人让山下难以抑制的从鼻腔发出了声音,糯糯的,好像催情似的。于是迫不及待的,樱井撤出了手指,把自己挺了进去。完全没有适应过来的山下忍不住用手撑在车窗上,留下一个深深的手印。如果这时候车外正好有人经过的话,透过这手印便能欣赏到车内的满园春色。不过好在那老旧的巷子无人经过。山下把冰凉的手搭回到樱井翔背上的时候冷得他一个激灵,却又不自觉的深人。瞬间带来的快感使得山下喉咙止不住发出低沉的闷吼,樱井翔说你要觉得疼就咬我,他也毫不客气的在樱井翔的锁骨处咬下一口,但其实,并不是因为疼痛啊。他想说表停,他想说继续,他想说我要更多。

但是最后那一刻,千言万语只化作那一句

“下次,我带你回千叶吧。”

-FIN-

110 = =2010/3/9 17:22:00

恭喜度过H瓶颈期XD

111 = =2010/3/15 19:59:00

TL~~~

呼唤lz~

112 。。。2010/3/15 21:00:00

LZ,你把我最爱的两个人放一块了

最重要的是,你让我发现原来这两人是有这么多巧合的啊

113 ><2010/3/15 21:43:00

追看很久了~

不知道结局会不会有峰回路转的可能 默

114 = =2010/4/7 13:13:00

TL

115 TL2010/4/7 13:54:00

既然被人T上来了我也T一下,LZ你忘记了么

116 谁都没看见2010/4/7 13:59:00

LZ想当做什么都没看见= =

117 = =2010/4/7 14:00:00

抓住LZ,快去写吧XD这个CP虽然囧囧有神但是说不出来的有爱XDDDDDDD

118 yirentt2010/4/24 16:30:00

好在意那个“既视感”……

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

119 TL2010/5/13 19:55:00

看到了就T一脚

120 = =2010/5/15 3:46:00

个么我也T一脚吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录