[Y2]千秋岁(考试进行中,更新缓慢)

1049100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第149545位读者

801 = =2010/7/26 22:54:00

FY

802 如果世界万籁俱静2010/7/26 22:59:00

= =2010-7-26 22:45:00

忽然回看开头元佑二年元月

应该是小太子登基时的年号

那这样看他登基时11已经死了翔才造反的吧

------

那更虐了……不管怎么说那孩子是11的亲儿子,二宫的干儿子

造反推翻朝廷是肯定不能留皇族血脉的……我不敢想了= =

================

想到一个画面:SHO要灭,NINO要保,最后SHO还是因为NINO放手了

可是我不想他们就这样分开啊。。。。

803 = =2010/7/27 7:57:00

每个女人的命运都悲惨,但还是心甘情愿呆在自己所爱的男人身边

看了上面筒子们的分析,小太子登基的时候应该年龄还很小吧,那么nino肯定就是辅佐大臣了

如果sho造反的话如何对待nino这关呢

nino会帮sho坐到最高位的吧

804 MJ2010/7/27 15:48:00

伍壹 章

冬去春来,比起大小风浪不断的胜武朝来说,公平朝显得无比宁静而沉闷。在镇远候返回驻地真夜之后,岚州城成为了骠骑将军樱井翔无所顾忌施展拳脚的舞台。相较新帝的碌碌无为,岚州城中甚至渐渐传开了“不识公平帝只识公主府”的流言。

公平五年,春末。数十年难遇的酷寒直到五月仍没有消退的意思。地面的残雪依旧没有滑尽,寒风中的花儿显得格外没精打采,气息奄奄。

二宫裹着貂皮的围领,一路搓着手急匆匆地走着。东宫的景致不论过了多少年依旧如同昨日一般无二,路旁随随便便搁置的石凳似乎都刻满了了曾经的记忆。然而二宫却是目不斜视地一路走向正殿,进门后掀开前襟跪了下来。

“太常少卿二宫和也给太子殿下请安。”

大殿中空落落得只听得见自己声音的回响。二宫有些诧异地抬起头四处张望,却没有看见一个人。正在茫然之际,突然有人从背后重重扑上来,伸手勒住了二宫的脖子卡得他差点窒息。

“殿、殿下……”

二宫喘着气喊了一声,虎头虎脑的男孩子已经用禸乎乎的小手捧住了二宫的面颊,整个人趴在二宫身上,腻着声音叫:“义父……”

“殿下,说了别这么称呼微臣了……”二宫叹了口气,努力从三岁皇太子的桎梏中挣月兑出来。

“为什么?”

“因为殿下是真龙之子……”二宫牢牢捉住了太子的双手不让他继续往自己脸上乱拍,却又不敢太用劲一下捏疼了,“殿下是真龙之子,所以从小就要学会合乎身份的待人接物之道。”

“知道了啦,少卿大人。”迅速嘟囔起圆鼓鼓的嘴,皇太子愤愤然甩了甩小袖子,然后努力迈开步子走回书桌边,手脚并用爬上了椅子,“少卿大人,你看我写的字。”

不过一纸的鬼画符罢了。

二宫站起来走到桌边,望着宣纸托腮沉喑片刻,然后啧了啧嘴:“嗯,很有点大家风范啊……”

抽出一支笔来塞进太子手中,自己把住了太子的手,歪歪扭扭写下一个“透”字。

“啊,是我的名字。”小小的孩子努力扭过身子,抬头仰望着二宫的脸。

“殿下认识这个字?”

“唔,父皇之前也这样教过我。”

二宫略略一怔,然后点头笑道:“殿下真聪明。”

这时候突然听见外面有通报的声音。二宫一时出乎意料,站在原地没有动弹,太子已经从他怀中挣月兑开,跳下椅子朝着正进屋的一行人扑去。

“透儿给父皇请安!”一边喊着一边抱住了明黄色的长襟。于是年轻的皇帝便温和地笑起来,将儿子抱了起来。

二宫迅速跪了下来,准一一边与透儿小声说话一边走到座位边坐下,这才朝二宫微微点头:“起来吧。”旋即重新将话题转向透儿:“对二宫大人有没有失礼啊?”

透儿从父亲怀里钻到地上,一阵风似的跑去桌边用力扯了那张纸下来献宝一样递到父亲面前:“父皇看,少卿大人教我写的字。”

准一低头细细打量了一番那个歪七扭八的“透”字,然后笑起来,摸着透儿的头发夸了一句:“很好。”透儿便极其受用地坐在准一膝头专心致志地玩起那张纸来。

准一转将视线投向二宫,笑笑说:“小和,我们好久没见面了。”

二宫一愣,连忙回答道:“陛下此言差矣,这每天的朝会不是都能见着么。”

“那是不同的。”准一微微停顿了一下,“那么大的地方,那么多人,不能算是见着了。”

二宫沉默。

准一看了一眼怀中的幼子,接着说:“透儿看起来很喜欢你,每次都会说少卿大人又怎样怎样了,只可惜这三年来,我每次来看透儿总是和你错开,这大概也算是命吧。”

二宫犹豫了片刻,回答:“太子……太子殿下天资聪颖,平易近人,将来必成大器。”

准一愣了一下,然后笑起来:“小和,你这么夸奖起人来,我倒是不习惯了。”伸手抚了抚透儿的头发,接着说,“透儿毕竟是我的儿子,我天天看着的,你别太捧杀他了。”

二宫有点尴尬,想了一会儿说:“陛下……唔,陛下对太子殿下如此亲近,想必对殿下将来的成长也是好的。”

准一看了二宫一眼,微微扬起嘴角:“我不与透儿亲近又能做什么呢?都说做皇帝日理万机,可偏偏公平朝的臣子都太能干了,我这个当皇帝的反而是无所事事了。”

二宫不由一惊,开口想要解释,准一却静静地摆了摆手:“当年透儿的事,你信与不信都好,皇后事先并未与我商议。我知道这件事对于你来说是桩吃力不讨好的买卖,但从内心Deep来说,我却又希望你能好好疼爱透儿。”

他微微停顿了一下,拍了拍透儿的肩让他一个人去玩,然后接着说:“现在我只有透儿一个儿子,还不打紧,可是将来……从透儿身上,我能清清楚楚地看见昨天的自己,却又是只能眼睁睁看着无能为力。小和,对于少年时候的我来说,唯一一个对我敞开心扉无所保留的人,是你。我不知道透儿是不是有这样的幸运,遇到一个真正不以身份地位对待他的人。”

二宫有些机械地说下去:“太子殿下自幼平易近人,想必将来必会受到万人爱戴……”这样的话,他说着也觉得毫无意义,可又觉得如果不说些什么会越发显得奇怪。

准一盯着二宫一直望向地面的面庞看了一会儿,然后不经意地换了话题:“说起来,最近南疆满天国的使臣人京的事,你可听说了?”

二宫想着接待来使这样的事并非自己本分,一时不清楚准一为何突然提起,不由语塞了。

“我们与满天历代都有和亲的惯例,如今满天新主登基,这才派来使者,一为通告,二为和亲。只可惜,眼下皇族中并没有年龄合适的公主,小和,你可有什么看法?”

二宫愣了一下:“这、这件事即使问微臣的看法也……”

“我是想问你,类似这样的情况,有没有什么先例可供参考?”

二宫想不透准一究竟要听到怎样的回答,只好一边思考一边迟疑地回答:“依照先例的话……可否从各族皇亲的女儿中挑选一位合适的人选,嗯……给个公主的头衔,前往满天和亲……”

准一听罢微微颔首,笑道:“我知道了。”

二宫心中有些疑惑,却又不好开口询问,最终还是一言不发的退下了。

走出宫门没有多远,就见不远处一人一骑飞驰而来,行到面前才认出是轻车都尉今井。

“今井将…”

未来得及打完招呼,今井已经跃下马背一把抓住了二宫的衣袖,焦急道:“二宫大人,方才有御使去了三台院了!”

待续

805 更了!2010/7/27 15:49:00

妈呀,一刷新就更了

先沙发

806 = =2010/7/27 15:55:00

小舞要去和亲了么...

准一为什么要这么狠心啊,一直都想问准一对nino到底是什么样的感情,对小舞又是什么样的感情

807 更了2010/7/27 16:21:00

差点被世界的双眼皮骗过了

808 更了2010/7/27 16:30:00

通知楼外

809 = =2010/7/27 16:34:00

捧杀那个词莫名的中了我的hhp= =

不过小舞本身已经是公主了吧?而且准一一定要做到这一步么,长公主不会同意小舞远嫁和亲的

810 = =2010/7/27 17:01:00

天呐这下连小舞都要生离了么

被虐的渣都不剩的某人继续蹲楼 TAT

811 = =2010/7/27 18:06:00

要是小舞去和亲了。我就要开始怨恨准一了。

而且这难道不会激化准一与将军之间的矛盾么。唉。

下一章将军和少卿大人会碰面的吧会的吧会的吧。

812 有更2010/7/27 19:15:00

看到小太子這樣不能想像之後是如何推翻的T_T

11這是故意讓小舞去呢

又是故意問了nino的意見其實早就打算好了吧T_T

配著BGM我內牛了。。。

813 玉米面包2010/7/27 21:41:00

小舞去对11有啥好处,不激化矛盾么

还是说11现在被架空了,借此警示众人自己才是君主?

哦,不然我去复习一下吧

814 = =2010/7/27 21:46:00

觉得准一要送小舞和亲是在试探SHO

至于告诉Nino这个还是很微妙

815 = =2010/7/28 10:33:00

默默TL等LZ更 TAT

816 如果世界万籁俱静2010/7/28 12:35:00

突然有人从背后重重扑上来,伸手勒住了二宫的脖子

二宫牢牢捉住了太子的双手不让他继续往自己脸上乱拍

手脚并用爬上了椅子

小小的孩子努力扭过身子

===========================

这孩子太可爱了。。。(殴。。难道不是LZ写得好?!)

越来越觉得这孩子跟着NINO好啊,就算将来失去了荣华富贵,他起码也是个有人真心亲近的人不是?

总觉得11告诉NINO是因为情分还在,一如当初告诉NINO自己不能娶小舞一样,他是想他和她知道:会这么做是无奈是情不得已。

可是这更让人感叹:这样地位的人因为这样的用情而尽力做到周全,这样的情分。。。怎么担啊。。。

只是按小舞的性情,会接受么?而且还是那个自己爱的人下的令!

817 MJ2010/7/28 13:06:00

伍贰 章

跟着今井走到三台院门口的时候,二宫骤然停下了脚步。

他有太久没有来过这里,一时之间竟有些恍惚与不安,不知道是否该在这种糟糕到了极点的局面下打破多年的僵局。

“和也公子?”

走在前头的今井诧异地回过头,不知何故用了多年前的旧称。二宫定了定神,重整衣衫,然后微微吸了一口气跨进了三台院的大门。

横云堂笼罩在一片令人几乎窒息的肃杀氛围之中,下人们一个个耷拉着脑袋不敢轻易走动,樱井面无表情地坐着,让人不敢靠近一步。

二宫站在门槛处轻轻咳嗽一声,看见樱井没好气地抬起头,然后在看见自己的瞬间明显愣了一下,旋即重新低下头:“你消息倒是灵通。”

二宫一声不吭地走进去,冲今井悄悄挥了挥手,今井迅速意会将下人们统统叫了下去。

“圣旨已经下了?”二宫在房间里缓缓走了一圈,最后还是选择开门见山地问。

“嗯,什么和硕公主——真正笑死人了。”

“那么,你现在什么打算?”

“什么打算?”樱井猛地抬头,狠狠盯住二宫,“我怎么可能放小舞去哪种地方?她是我唯一的妹妹。”

“可是圣旨已经……”

“圣旨又怎么样?”樱井愤然起身,一拳砸在茶几上。

“你以为圣上为什么偏偏挑中小舞?”

“这种事情不用你来告诉我。”樱井的脸色愈加难看,“圣上看我不顺眼我不在乎,可如今直接欺人太甚,我凭什么要任人宰割?”

“这么说,圣上替你搭了台子,你便要配合地唱这出戏么?我以前倒没看出来,你是这么听话的人。”二宫并不把樱井的恼怒放在眼里,冷冷地嘲讽道。

“那我也不能……”

“那你也不能咽下这口气,所以要送给圣上一份厚礼,让他捡个‘抗旨不遵’的大好理由,好好整顿一下樱井一族么?”

樱井猛地转过身,看着二宫却没有说话。

“不错,如今天下都知道你樱井翔位高震主,人人都忙着巴结奉承攀个关系,但若真要大逆不道改朝换代,试问有几人会甘冒株连九族的风险站在你这边?更何况这奉旨和亲说起来,可算是一桩莫大的荣耀。”

樱井僵立片刻,喃喃说了半句:“但是,小舞她……”

“小舞愿意前往满天和亲,请哥哥表再顾虑了。”

二宫也是一惊,猛回头见小舞不知道什么时候出现在门口,一步一步走到樱井面前。

“以公主的身份前往满天,无论对于樱井一族还是对于小舞,都是无尚的荣耀。所以,哥哥就表再烦恼了。”

樱井愣了半晌,突然震怒:“我什么时候教你说这种混话了!”

他自幼对这个唯一的妹妹格外疼爱,连重话也很少说过,如今却是这样恼羞成怒地大吼了出来。小舞一时呆了,眼中似有泪光闪烁,却是咬着牙一字一顿重复道:“小舞愿意去满天。这是小舞的事情,就算是哥哥也不能替小舞擅作主张。”

“你……”樱井不由扬起手,顿了顿还是狠狠一掌拍在了桌上。随着这声闷响,小舞肩头不由一_chan,泪珠终于顺着眼角滚落了下来。

二宫伸手拉了小舞出了横云堂。两人在院中走了数步,小舞突然停了步子,小声问:“小和,你说这件事,是太子哥哥、不,是圣上的旨意吗?”

二宫愣了一下,回过头不知道要怎么回答。小舞却是先摇了摇头,笑起来:“算了,答案什么的并不重要。你心里也清楚,如今小舞只有远嫁满天一条路可走,对不对?”

二宫低头沉默。

“哥哥和圣上之间,有些事也许终究会发生,但小舞不想那些事是因己而起。如果我去了满天,哥哥和圣上也许还能和平共处,就算……就算将来有什么变故,小舞也至少不必亲眼目睹了。这样不是很好吗,对不对?”

并非期待二宫的回答,小舞用手抹了抹眼角,苦笑了一下:“而且,这样的话……圣上是不是能永远记住我这个人呢?”

“小舞,你……”

“没关系了,已经。”小舞伸手拉住了二宫的双手,轻轻晃了晃,“小和你很多年前就教过我了,帝王的感情不能奢求。这些,都是小舞不知轻重的妄想,所以,已经没关系了。”

二宫在些微的恍惚与震惊之中,被小舞轻轻抱了一下,闻到了女孩子身上柔和甜美的脂粉香气。

“小和,我也很喜欢你的。替我照顾哥哥。”

-----

看着透儿睡熟之后,准一遣下了身边的随从,一个人在空荡荡的大殿里默默坐着。听到“太常少卿二宫和也求见”的通传,他似乎没有丝毫惊讶。

二宫走进大殿,看见一片无比暗淡的烛光下,高椅上那个显得模糊的身影,突然不知道应该要说什么了。他只好默默地跪下去,听见准一听起来似乎格外遥远的声音缓缓地传过来。

“我知道你要说什么,我也知道这次我不该让你见我。但是,小和,错过了这一次,你又不知要多久才肯主动见我一次。”

“微臣……”二宫沉喑了许久,最终哑着嗓子说,“您明明是知道的,小舞对您的感情。”

“那又怎么样,连你也要对我说‘感情’这两个字吗?”准一轻轻笑了一声,“我对你说过的,我当年不会娶她,就因为她是樱井翔的妹妹。事到如今也是一样,我不想伤害她,但她是樱井翔的妹妹。”

“哪怕是别的方法……”

“是你这样告诉我的,小和。你说按照先例可以在皇亲女儿中寻找合适的人选,不是吗?”

二宫不由冷笑了一声:“陛下在问我意见的同时,不是已经下了圣旨了么?”

准一愣了一下,过了一会儿叹了口气:“对,我在问你之前就已经决定了。因为你永远不会给我我真正想要的回答。”

寂静的大殿中,能够清楚听见彼此的呼吸。二宫也长长叹了口气:“陛下这步棋下的可谓高明。樱井翔抗旨,便是亲手给陛下送上了一个铲除叛臣贼子的大好借口;若他勉强领了这份旨,陛下至少也是向天下人宣告了皇威不可违逆。”

“但是,有你在,樱井翔最终还是安安生生领下了这份恩典,不是吗?”准一站起来,一步步走到了二宫的面前,伸手托起对方的下巴,迫使双方的视线相触了。

二宫这才意识到,自己已经有太长时间没能这样仔仔细细清清楚楚地看一看,幼年时曾经亲热地教过“准一哥哥”的那个人。

“我不喜欢逼你,小和。一直以来,我都由着你,顺着你。很多事情,你不喜欢,我也就算了。可是,小和,你不该每次都仗着我纵容你……”

触及二宫略显震惊的目光,准一不由闭上了眼睛,然后轻轻松开了手,背转身去:“小和,你要记住,我毕竟是一国之君。”

待续

818 更了2010/7/28 13:10:00

我先fs先

fs

fs

y2

819 更了2010/7/28 13:28:00

11也是个狠角啊

820 ==2010/7/28 13:28:00

11对nino的爱不比另一个少啊

也或许就因为他爱着nino才一直纵容着sho的

821 更了2010/7/28 14:22:00

11终于是要开始做些什么了么

叹气 说什么好

继续跟着LZ 跟着他们的脚步

822 = =2010/7/28 14:22:00

我能求11有个好结局吗
虐到了

823 = =2010/7/28 15:10:00

觉得准一以后会拿小和来要挟樱井将军。

这次的事情也算种下日后恶果的种子。

将军怎么咽的下这口气。

824 更了2010/7/28 16:59:00

虐虐

825 更了2010/7/28 17:00:00

这里面的每个人不管做过什么事都让人心疼

没有一个人和自己的所爱在一起

如果他们都是市井小民还会这么痛苦么

826 = =2010/7/28 17:06:00

已經過了4小時可以不用打更了= =|||

827 MJ2010/7/28 18:04:00

偶尔二更一下

奔去上班

-----

伍叁 章

公平五年,深秋。镇国公主长女樱井氏封和硕公主,远嫁满天。公平帝亲自率满朝诸臣赴宫门外送行,其场面何等豪华壮丽,在此不再一一赘述。世人皆道,养女若有樱井家一半的出息,已是一般人难以想象的莫大荣耀了。

至于浩浩荡荡的车队中,金玉珠帘下年轻的面孔,却没有几个人是真正见过的。甚至于少女时期那个充满梦幻与活力的名字,也随着嫁作人妻变成了永远封存的过往。

“路途遥远,此去大约便是永别。请哥哥千万保重,替小舞为母亲尽一份孝心。”

锦衣玉冠的骠骑将军樱井翔,只有在诸臣的簇拥之下,面无表情地望着妹妹身上那袭火红的嫁衣,在瑟瑟秋风中飘曳着上了马车,掩上车门,最后一点点消失在了没有尽头的远方。

藏于袖中的双手,死死握紧了拳,指尖深深陷人了掌心,却未曾察觉到痛。

他是无数人羡慕的天之骄子,但从小到大,他一次次深刻体味的,依旧是“身不由己”这四个字。

直到重新踏人簇水阁,才顿时觉得周身的力气散了个干净。樱井颓然坐倒在床边,不言不动。米花小心翼翼叫了两声,樱井却只是极其小声地说:“都出去。”

空荡荡的房间里便又只剩下一个人。屋外的喧嚣也好奢华也好,看起来都无比遥远,仿佛这个冷清的房间,才变成了人生的唯一写照。冰冷的,寂寞的,孤身无缘的一片空阔。

“谁让你进来的!”突然听见推门的“吱呀”声,樱井猛地抬头厉声训斥,却在看清来人的瞬间一下愣住了。

来的人却只是见怪不惊似的笑笑,打量着屋中的陈设,轻轻吁了口气:“哎呀,都多少年没进过这间屋子了。”

樱井没有应声,只是沉默。看着那个人无比自然地走到桌边坐下,随手翻了翻摊开在桌上的闲书,然后露出浅浅的笑意来。樱井突然有一种恐惧,觉得眼前大约只是一场梦境,自己只要稍作动弹,便会从这个无比美好而真实的梦里醒来。

“小翼会一直送到满天的,你不用太担心。”

樱井张了张嘴,最终只是“唔”了一声。他对自己这样的状态有些不满,于是环顾左右想要和对方一样尽可能自然地说上几句话。

“你记不记得,小时候小舞跑来这里找我,结果刚来便睡着了,最后在你这里睡了一晚……”

“结果你这个做哥哥的还生了气,嘀嘀咕咕地一个人回去了。”

“明明是你赶我走的吧?”樱井忍不住抬头抗议,发现二宫正默默坐在桌边凝视着自己。

“总觉得还是昨天的事呢,那个不知道天高地厚的小丫头片子……”他用手指撑住额头,缓缓闭上了眼睛,“我是不是哪里很奇怪啊,小和。每次只要回到这里,看着这些过去的东西,就会觉得自己才只有十多岁而已。都说人老了才容易缅怀过去,我大概已经很老了吧。”

“说这样丧气的话,会令人误会的哦,樱井大人。”二宫站起来走到樱井身边,樱井察觉到对方的动作,却闭着眼睛没有动弹。

“去个民风淳朴政局稳定的地方,对女孩子家来说也未尝不是一件好事。”二宫迟疑了一下,轻轻伸手搭住了樱井的肩膀,“我知道你最恨‘身不由己’这四个字,但不管什么时候,都别把自己逼得太紧了。”

樱井深深叹了口气,犹豫着微微前倾了一些,将脸贴上了二宫的前襟,二宫微微怔了一下,却没有让开。两个人都不再说话,维持着沉闷而安静的氛围。

-----

怜夫人在稍显寒意的秋风中默默站了许久,然后轻声说:“回去吧。”

捧着参茶的丫鬟小心翼翼问:“难得送到这里了,夫人不进去吗?”

怜夫人像是刚刚想起还有参茶的样子,扭过头盯着精致的茶盅看了一会儿,突然有一丝凄凉的笑浮上嘴角:“这种小玩意,谁稀罕呢。”

-----

十一月末,优后携皇太子去寺庙祈福,回途中特意前往古记居拜会。年幼的皇太子对宫外的一切新鲜事物显得无比热衷,见到义父的住邸更是无比兴奋,到了晚上竟吵吵着不肯回宫。优后不得不随了太子的心意,留其在古记居内小住了一月有余。后公平帝得知此事,特地宣诏二宫觐见,嘉奖其悉心照顾太子之功。

同年年末西南边防再起烽火。已久未亲自出征的樱井,向公平帝请旨领军出征,公平帝应允。

十二月,骠骑将军樱井翔为统帅,忠武将军北岛康介为副帅,领军前往西南。本以为只是小小匪患的这场战役,却在无形间越拖越长,最终成为了史称“启南剧变”,在政治格局的改变中举足轻重的重要一环。

公平五年的另外一桩相比之下显得无足轻重的小事——二宫与樱井二人在簇水阁的短聚,是自胜武十三年二宫搬离三台院后的第一次,也是最后一次。

待续

828 二更2010/7/28 18:14:00

最后一次什么的太伤了

兴奋一记二更

829 = =2010/7/28 18:24:00

最后一次……啊——表啊……

830 二更2010/7/28 18:58:00

虐死了哇

以后俩人基本上不怎么能见面了吧

在权力的漩涡里都身不由己

831 = =2010/7/28 19:14:00

早知道11也是个狠角色

看到最后一次心里一惊 不知道会发生什么

832 ==2010/7/28 19:16:00

忽然有个ky的问题,这两人都结婚好几年了,有没有圆过房。。。。

833 = =2010/7/28 19:35:00

感觉进度会变快?有种腥风血雨近在咫尺的感觉...

FS

FS

834 = =2010/7/28 19:43:00

忽然有个ky的问题,这两人都结婚好几年了,有没有圆过房。。。。

========

这种事感觉没有是不可能的

多少的区别吧

835 ==2010/7/28 21:18:00

最后的单独会面?!

836 = =2010/7/28 21:20:00

小舞也很不容易

局势是越来越紧张了

837 = =2010/7/28 21:29:00

========

这 种事感觉没有是不可能的

多少的区别吧

============

想到一个更ky的

小太子都这么大了

他们有小孩没,nino还好

少爷那边她妈不管?

838 就看怎么死了2010/7/28 21:38:00

虐到如此。。。。干脆再虐点。。。请虐心不虐身

839 = =2010/7/28 21:41:00

最后神马的太伤人了……我无力了……

这次的战役会出什么岔子么。

840 = =2010/7/28 21:42:00

最后一次,表阿

难道这最后一次就这样在平淡中渡过去了?

飚泪中

虽然知道最后肯定虐...

但是还是奢望有点幸福啊...

841 = =2010/7/28 21:48:00

最后一次=口=

感觉离最后越来越近了,难道BE是要从头开始的么TVT

捂胸口出贴……

842 如果世界万籁俱静2010/7/28 21:53:00

NINO会不会觉得这样的准一很陌生?

他又有没有想过其实是自己一直把这个人拒之千里。。。

可是,难道不拒之千里就不会出现今天这样的局面么?身不由己一直都是宫墙内从来不绝的苦戏

下午看完52章就莫名的手一直抖,这个人突然这么陌生

人都是有个度的是么,如果我一直走不进你的世界,那么也许就表怪我无法去珍惜这个世界了。。

最后一次的相聚么。。现在回想,他们甜蜜的日子有多少?真的平和的在一起的时候几乎都是伤心和灾难过去之后的相互依偎,之后又要回到现实之中,SHO能有那么一间能让自己感觉还是个十几岁孩童的屋子是不是算得上比较幸运的,而这个屋子是NINO给的这个让我觉得起码还是有些欣慰的。。。(这是个神马道理啊~~我也不知道了。。。。)

突然想SHO反会不会是因为NINO?于是倒回去看了前文

看着第一章里三台院好象是荒废了许久的样子,难道中间准一真的成功的让这个威胁消失过?

最让我在意的是这三句话啊:

“你想要我怎样还你?”

“谁说我想死?我这个人,最最贪生怕死来的。”

“你想要的东西,我总算是给你了。”

可是我关心则乱啊,除了最后一句,其他的都猜不出到底是什么跟什么了。。。。

843 TAT2010/7/28 21:54:00

第一次,也是最后一次。

-----------------------------

TAT真的好虐。

844 TO 842L2010/7/28 21:59:00

那三句话应该已经出现了两句了

第一句是他们这个赌,NINO答应给SHO他想要的东西,就在他们讲和那一段吧

第二句是NINO知道了身世的真相,在他母亲墓前拿出短刀,SHO以为他要自煞的时候他说的

第三句,我想就是最后的时候了吧TVT

……继续捂胸口出贴

845 如果世界万籁俱静2010/7/28 22:04:00

谢844LGN

我自抽,怎么看的文啊。。。

离结局越来越近心就越来越纠结了

喘不过气怎么办T T

846 = =2010/7/28 22:07:00

内伤严重

总觉得NINO快要便当了?? TAT

847 = =2010/7/29 9:53:00

内伤的厉害

“你想要的东西,我总算是给你了。”

看到这句话仿佛看到了最后的结局

捂胸出贴 LZ请继续虐已成渣的我们

848 2010/7/29 14:09:00

看到这里其实也很心疼11的,他也是多么的身不由己,相比sho要比他幸福多了,他能纠结的也只有小时候nino的那声“准一哥哥”却用一生去缅怀…
小舞的遭遇实在让人忍不住流泪了,这场斗争中的一切相关人都不可避免吧。
原来以为主角们已经那么惨了,希望让哥哥那对可以美满,可是让哥哥死了,现在小舞也牺牲了,GN真的都不带给人一点安慰的T____T
但真的很好看,nino去安慰sho那里真是又心疼又好看…

849 = =2010/7/29 14:17:00

虽然知道最后肯定虐...

但是还是奢望有点幸福啊...

========================

好吧

排这个

估计是没希望了= =

850 = =2010/7/29 14:30:00

姑娘啊,请再给他们一个没有任何人打扰的单独相处的机会吧

851 = =2010/7/29 14:43:00

昨天有二更,贪心求今天还更..

腥风血雨的时候快到来了吧

nino表领便当去隐居好不好?

852 = =2010/7/29 17:54:00

看完之后想到,两位主角的那两位夫人,是不是在接下来的情节里面会起到一定的作用啊,虽然觉得可怜,不过女人什么的,总归是让人觉得不舒服的存在

853 y2010/7/29 17:58:00

公平五年的另外一桩相比之下显得无足轻重的小事——

-----------

抓住lz

觉得很熟悉很熟悉啊。。。虽然早就被告知了可现在才看出端倪

(好吧我是被虐到了,实打实的T^T)

854 = =2010/7/29 18:27:00

ls GN你在说什么?我没看明白……

白天出去了,晚上应该会更

855 MJ2010/7/29 21:55:00

伍肆 章

五月,三台院里最后一株樱花终于飘落。空气里开始有了隐隐约约的湿热气息,昭显着夏日的即将来临。

怜夫人带着丫鬟小厮们收拾了院内冬日的陈设,在前往簇水阁的时候却被管家劝阻,说是早年少爷已立下规矩,一般人不得首肯皆不能人阁半步。怜夫人不快之余前去向长公主哭诉,正在专心诵经的长公主只是缓缓睁开眼睛,丢下一句轻飘飘的“你不去便是了”。

自幼被母亲和长兄格外疼爱的怜夫人,觉得内心积蓄了多时的委屈一下满溢了出来。长公主却是不紧不慢地在念珠上做了个记号,然后在丫鬟的搀扶下慢悠悠地站起来。

“不过一间院角里荒废了的客房,就那么碍你的眼吗?”看了一眼苦着脸想要申辩的儿媳,长公主轻轻叹了口气,“怜儿,我对你说过很多次,你要想清楚,是要眼下夫妻和睦相敬如宾的名分,还是非要为了一口气闹个鸡犬不宁。”

“可是……”

“你娘家是称霸真夜的一方英雄,你丈夫是公平朝身份显赫的大员,你还有什么不满意?”

“怜儿只是……”

长公主紧紧盯住怜夫人的眼睛,一字一顿道:“你是官家的女儿,就该自幼牢记自己的本分和出路,珍惜你现有的地位和荣耀。成天想着不切实际的欲望,对你不会有任何好处。”

不给丝毫反驳的机会,长公主紧紧拉住了怜夫人冰冷的双手,将手中的念珠塞进对方手里。

“你的丈夫正在边关杀敌,你如今的本分,便是好好祷告他早日得胜班师归朝。而且,这样的事,也只有你这位堂堂正正的将军夫人,才有名分和资格去做。”

怜夫人愣愣地站在原地,看着长公主面无表情地起身离开佛堂。窗外,春末傍晚的天空灰蒙蒙的一片,看似瀑雨将至。怜夫人轻轻叹一口气,将目光徐徐扫过一动不动的佛像,最终有浅浅的水渍,浸湿了手掌中桃木的念珠。

-----

樱井、北岛率兵前往西南,已经将近半年。动乱却在逐步扩大,以至于沿着西南边境线一直蔓延到了真夜邻近。四月时,樱井向镇远候请求援兵,北村极其慷慨地派出了三万大军,加上樱井原有的五万余人,总计竟有将近八万的精兵在山城小镇启南集结。

岚州城内,尽管战报的传送需要时日,然而一种隐隐约约的紧张气氛依旧开始在朝中蔓延。二宫一概不参与同僚的议论,每日下朝之后便径直返家。

终于沉不住气找上门来的,是素来以耿直著称的三朝元老,御史大夫小日向文世。

“樱井将军不早日剿匪归朝,反而在边境集结了重兵,对此,二宫大人有何高见哪?”

二宫望着眼前笑意盈盈的小老头儿,轻轻笑了下:“大人此言差矣。战报中说西南动乱扩大,故此樱井将军才向镇远候借兵,并非大人所指的有意为之啊。”

小日向微微一愣,却丝毫不显得尴尬:“确实是老夫失言。不过不管原因如何,这如今朝中人心不安却是实情哪。”

二宫悠悠然替老人倒满了茶盏,笑道:“如今天子正值壮年,又深受官民爱戴。樱井、北岛二位将军,都是自前朝起便立下赫赫战功之辈,区区边境动乱,只要过些日子必能平定,何来的人心不安呢?”

“二宫大人说的不错,樱井将军的确战功卓著,但也正因为这个原因,难免朝中蜚短流长……”

“晚辈斗胆一问,大人身为御史大夫,职责何在?”二宫突然打断了对方的说辞。

小日向周身一凛,即刻答道:“老夫任职三朝,一向忠于君忠于史忠于实。”

“那大人又何必介意那些流言蜚语呢?”

小日向见二宫眼珠微转笑容可掬,却也毫不退缩道:“二宫大人不该忘了,忧君之忧直言上谏也是御史大夫的职责所在。”

“这样的话……”二宫无辜地摊开双手,“大人应该去向圣上上书,而不该在这里与晚辈空谈哪。”

小日向沉喑片刻,试探着问:“少卿大人也认为,圣上应当尽快树立自己的权威,不再任由樱井一族放纵下去了么?”

二宫瞪大了眼睛,露出惊讶的表情:“晚辈与樱井将军可是姑表兄弟哪,大人真的要问晚辈的意见么?”

没料到二宫直言至此,小日向犹豫了一下,回答:“当年二宫大人与还是太子的今上走得极近的时候,老夫的确上奏劝阻过今上。但之后二宫大人与樱井大人辅佐今上登基,铲除龟山一族,的确也是一桩佳话。至于如今……老夫素来看史实说话,只知是圣上与娘娘将太子亲自托付于了大人,这样的殊荣,朝中绝无二人。”

“就算给晚辈戴上这么顶大帽子也没用哪,小日向大人。”二宫苦笑了一下,“在下不过一介文官,带兵打仗的事实在不懂啊。”

“真正的帅才,懂得并非调兵遣将而是人心二字。当年汇川之战正是因为大人机智,才使今上得救匪患平息,眼下……眼下,二宫大人难道要袖手旁观吗?”

二宫沉默许久,长长出了一口气,笑道:“大人不愧是三朝元老,晚辈自知不及。依晚辈愚见,启南的动乱既是危机却也是契机。须知如今樱井翔手中的兵权,也是当年靠了三王之乱起家,一点点积累起来的。”

-----

次日,御史大夫小日向文世上书奏请御驾亲征,曰一可以振奋军心二可以震慑敌军三可以树立皇威。公平帝踌躇许久,更在朝后亲自召见了小日向询问细节,终于十日之后下旨宣布亲征。

七月初八,黄道大吉之日,公平帝于岚州城外率满朝文武祭祀天地先祖,随后领军出征,亲赴启南。

跪在送行的队伍中,二宫在无意间抬头的瞬间,竟产生了一种错觉,觉得行进中飒飒龙旗下金盔金甲的公平皇帝,调转马头朝着自己的方向远远望了一眼。

待续

856 sf2010/7/29 21:56:00

sf

857 = =2010/7/29 22:00:00

nino最后那句话应该是有玄机的吧

怜夫人也挺苦的

858 = =2010/7/29 22:03:00

御驾亲征。。。
很不好的预感
11千万千万表出事

859 ==2010/7/29 22:11:00

圣上这一去。。。

我好矛盾

860 = =2010/7/29 22:20:00

为毛我觉得11要领便当一去不回= =+

861 更了2010/7/29 22:27:00

通知一下

11是不是有事不太在意 反正是和樱井一家处于对立的角度

现在就希望Y2表出事

862 = =2010/7/29 23:48:00

看不清走向……

应该不会就此便当的吧

863 = =2010/7/29 23:57:00

是剧变的前兆了吧

864 = =2010/7/30 0:02:00

11是在那个御史大夫上书以及召见之后才决定亲征的,而那个御史大夫先去探过Nino口风,这么说来的话,如果11亲征出什么状况,和Nino月兑不了干系啊,而且最后那个11朝Nino看了一眼的动作如果不是幻觉,那内情就很复杂了吧

865 = =2010/7/30 8:12:00

山雨欲来风满楼啊

866 = =2010/7/30 9:16:00

山雨欲来风满楼啊

================

+1

是要虐还是政变还是有人要领便当了

LZ请继续S成渣的俺们吧

867 如果世界万籁俱静2010/7/30 12:55:00

准一是觉得迟早要面对才出的征?

难道要一去不回了?

如果这个真是NINO策划的,哎,我也不得不说NINO的心真是太无情了

不过如果他做不到至今为止的种种,他也不能去帮SHO实现心愿了吧

可是之后呢?他又想没想过自己。。。。

868 = =2010/7/30 13:59:00

樱胖子在边疆集结了大几万的兵力,北村又是他岳丈,NINO暗示得跟明示一样 = =

11亲征是兵行险招,跟送小舞去和亲性质差不多,11你不信NINO吧

其实我觉得两边都说爱他,可两边都逼他,当然他自己也不肯放过自己

二宫大人,你这是何苦

.

.

.

869 MJ2010/7/30 14:45:00

伍伍 章

“少卿大人!”

二宫正站在窗前发呆,猛地被奶声奶气的童音惊醒,见太子正捧了一张宣纸站在面前,仰着脸望向自己。

纸上有歪歪斜斜的“武运昌隆”四字,看起来笔力尚欠,但大体的构架已是有了。二宫笑笑,牵了太子的手回到书桌边。

已经过了四周岁生日的皇太子,身高迅速增长的同时明显削瘦起来,唯独脸还是圆鼓鼓的,宽阔的额头下面一双黑亮的圆眼睛,看人的时候小老头似的微微攒着眉头,带着股追根究底的味道。

“这是母后教透儿写的。”站在小木凳上用双手撑着书桌,太子盯着二宫的脸一字一顿道,“可是母后也好久不来看透儿了。”

“娘娘近日身体欠安,殿下还是要悉心忍耐才是。”

太子微微嘟了嘴,小声嘀咕了一句“透儿知道”,过了一会儿重新抬起头来,灿烂地笑道:“好在有少卿大人陪我。”

边说边伸了手勉力环住二宫的腰,拿脸过去轻轻蹭了蹭:“除了父皇与母后,透儿最喜欢的就是少卿大人了。”

二宫不由微笑起来,轻轻咳了两声,伸手拍了拍小孩子毛茸茸的头发。这时候传来通报声,说皇后娘娘到了。二宫回避不及,只好在原地跪了。身旁的太子顾不得礼数,一路欢呼着扑过去,一头扎进了母亲怀里。

自人秋以来因气温突变一直凤体欠佳的优后,看起来形容颇有些憔悴。抱着太子坐定之后,朝二宫微微颔首道:“透儿承蒙二宫大人教导了。”

二宫连忙谦让了一番。优后微微叹了口气,道:“圣上出征已是三月有余,不知近况如何。”

二宫回答:“圣上是真龙天子,自有老天庇佑,娘娘无须过虑。”

正说着话,有小太监疾奔人内,气喘吁吁地喊着:“启南的战报到了。”

二宫不由一怔,偷眼看见优后也是情不自禁微微一_chan。只有皇太子依旧坐在母亲怀中东张西望,一刻也不曾歇下。

优后深深吸了一口气,言简意赅地吩咐道:“说。”

那小太监却是半张着嘴发出了两声语意模糊的声音,然后突然匍匐在地上哇地一声哭了出来。

“圣上、圣上在启南……驾崩了!”

------

公平六年八月末,御驾亲征的大军抵达启南。然而正值酷暑,西南边境蚊虫繁多,瘟疫肆虐。久居岚州的公平帝抵达启南后不足一月便不幸身染疫病,又逢乱兵围城,返京路堵,终至病情延误,于十月中旬崩于启南,享年三十一岁。

而骠骑将军樱井翔奉公平帝临终遗命,扫平叛乱,扶棺回京,则是十一月下旬的事情了。岚州城为了这位素来以仁慈宽厚著称的青年君主的离世,沉浸在一片素缟与恸哭之中。

十二月中,古记居内迎来了一位陌生的客人。二宫望着眼前形容木讷的中年男人,心中正在疑惑,对方已自报家门,说是御史大夫小日向文世的长子。

“啊,原来是小日向大人的公子,晚辈失敬。”二宫一边细细打量着与其父一样有着和气外表又略显局促的男人,一边在心中思考着对方的来意。

结果男人略微沉默了片刻,语气平缓而僵硬地说:“在下是来向少卿大人通报,家父已于昨夜,在家中自缢身亡。”

二宫不由一惊,手中的茶盏翻落在桌发出咣当一声巨响。

“家父自得知圣上驾崩之后,即刻病倒在床,一个多月来茶水不进,一直喃喃自语。前些日子情况稍有好转,也会和家里人说些日常闲话,谁想到……”

二宫缓缓扶起茶盏,脸色已是苍白,却还是镇定地问道:“令尊生前可有什么嘱咐?”

男人眼眶湿润,缓缓摇头,哽咽道:“家父只是留下遗言,说身为三朝元老,不能替君分忧实在问心有愧。家父已侍奉了三代天子,每每忍受君臣永别之痛实在苦不堪言,所以……所以此次下定决心追随今上……”

二宫一言不发地听罢,轻轻咳了两声,一字一顿道:“小日向大人堪称为人臣子之楷模,晚辈自愧不如。”

“二宫大人过赞了。”中年男人抹了抹眼角,从怀中掏出一封打着火漆的书信,递到二宫面前,“这封信是家父遗言中所提,说是受人之托转交于大人的。家父还说……还说自己曾立誓不向旁人提起此事,还请大人宽心。”

二宫不由微微皱眉:“这话,什么意思?”

“这只是家父信中遗言,说是只要如实向大人转述,大人自会明白。”

送客之后,二宫独自回到屋中,盯着那封火漆的书信看了许久,最终还是拿起来一点点小心翼翼拆开了。质地上乘的纸张,一摸在手中便知是御用之物,二宫握着信纸的一角迟疑了许久,方才将信展开。

没有抬头也没有落款的短短数行文字,只有一个简单的日期表明了写信的时间是在七月。二宫快速地将信从头至尾默读了一遍,旋即将信纸反扣在桌上,肩膀不由自主地_chan抖起来。

过了一会儿,他慢慢将信重新拿起来,从头细看了一遍,却是情不自禁地剧烈咳嗽起来,不得不扶着桌边缓缓坐了下去。单薄的信纸,孤零零地飘落在手边,一角微微翘起在空中轻轻_chan抖着。

闻声走出来的蕙儿被二宫的表情吓到,急急地要转身喊人,却被二宫伸手死死扣住了手腕。

“哪里都别去。”二宫用嘶哑而低沉的声音丢下一句。

“可、可是……”

“我没事。”努力让急促的呼吸恢复了平静,二宫下意识地用另一只手抓紧了自己的衣领,青筋突起的手背不住地_chan抖起来。

“但是……”

“我没事……”他重复了一遍,缓缓抬头看着蕙儿因为惊恐而变得苍白的脸色,然后轻轻松开手苦笑了一下,“刚才吓到你了?”

蕙儿愣愣地摇了摇头,目光却不由自主地飘向桌上那封摊开的信。

“别看。”二宫简短地吩咐道,“你再去各屋看看,如今举国大丧,千万别不小心用了什么鲜艳的东西,惹人非议。”

待蕙儿离开,二宫点了一根蜡烛,将桌上的信放到火焰上方。白色的纸边缓缓熏黑卷起,黑色的字迹被逐渐_Tun噬,最终一点点化作了焦炭,跌碎在地上。

……东宫的那些日子,是我最快乐的时候。尽管前途未卜,但你还是站在我这边的……

……你永远知道我要什么,可你也从来不肯轻易给我我要的东西……我想要重振皇威收回政权,但我并不确信,你是不是真的在帮我……

……我在打一个赌,赌我与樱井翔究竟谁才是命运垂青的真龙天子。我也在赌,关于你我,这么多年,有没有一点点精诚所至金石为开的可能……

二宫默默地立在桌边,看着最后一点纯白在火光中化为灰烬。

……我的地位从出生便注定了这一生的尔虞我诈勾心斗角。但无论你相信与否……不,应该说,唯有这点我希望你能相信。

我此生对你不曾有丝毫欺瞒。

人真正最爱的,永远都只是自己的欲望——我从来都不是什么善人哪,准一哥哥。二宫缓缓吹熄了蜡烛,走到铜镜前盯着镜中模糊的自己,微微皱了皱眉头,笑了一下。

-----

大丧之后,公平七年元月,皇太子透继位,改年号元祐,尊奉优后为皇太后。

由于新帝尚未成年,依先皇遗诏与本朝律法,设辅政大臣四人。樱井封护国公,位列辅政大臣之首;其后逐次依官衔为镇远候北村一辉、光禄大夫安南王世子以及中书令二宫和也。其余诸臣职务皆有调度,岛田升从二品太子少保,北岛升从二品镇军大将军,加藤升正三品户部户部尚书,今井升正三品右卫大将军等等。

对于活着的人来说,争斗还远远没有结束。

待续

-----

逃避责任的声明:准二的结局是一开始就明确的,但最后变成这样不全是lz一个人倒腾出来的。lz已经尽量往模棱两可里写了,究竟怎么理解,大家自己选吧= =+

嗯,所以,不满意的GN请温柔地砸……那个给lz出主意的人,遁~

870 sf2010/7/30 14:45:00

lzgn最近好速度

871 = =2010/7/30 15:07:00

准二也太虐了吧
这就便当了
最后的信。。。

872 = =2010/7/30 15:13:00

算了
lz说选自己可以接受的
自我安慰的认为虽然nino偏向很明显
但是11跟其他人还是不一样
而且他从来没有想过害11

873 更了2010/7/30 15:13:00

没想到11会这么快领便当,本想看他和樱井针锋相对的场面

说是染上疫病,不知道那时到底发生了什么,期待姑娘在下文中交代

874 = =2010/7/30 15:13:00

准一的信让我泪了

“我在打一个赌,赌我与樱井翔究竟谁才是命运垂青的真龙天子。我也在赌,关于你我,这么多年,有没有一点点精诚所至金石为开的可能……”???

这段话写的真好……

看后面的朝廷调度,其实透儿身边的人都是sho的亲信,他夺权只是早晚的事了吧,只需要一个合情合理的契机,唉,之后的事情突然不想看到了,感觉会有点破灭

LZGN最近的速度让人泪流,辛苦了

875 messchy2010/7/30 15:14:00

这么无望的爱真是心疼又无奈~何苦呢,何苦呢,哎!

gn不知还要虐向何处,pls

左边肋骨以内部舒服,要去休息下

876 疑惑2010/7/30 15:25:00

到底是什么让准一决定御驾亲征的呢

小日向文世到底又跟准一说了什么

是小日向文世那天去找nino想探明nino的态度,结果发现nino并没有倒向皇上这边吗

还是nino“启南的动乱既是危机却也是契机。须知如今樱井翔手中的兵权,也是当年靠了三王之乱起家,一点点积累起来的”这句话已经给小日向文世暗示了以后必有龙位之争?

这里始终看不大明白

11对nino的感情真让人揪心,没有谁比谁更痛苦

每个人的苦处只有他们心中才能明了

877 = =2010/7/30 15:48:00

最后看到准一给和也的信,被虐到了...

到底故事的发展过程又会是怎样虐心呢...

878 = =2010/7/30 16:28:00

已经很好了真的

毕竟是“病故”的名号,如果真的兵戎相见

我会受不了的TAT

879 ==2010/7/30 16:55:00

说不出的感觉啊

闷闷的 哭不出来

也许这样

整个局势算是顺利的改变了吧

不论结果如何 樱二两人之间的距离是越来越远了

880 ==2010/7/30 17:29:00

7月,等于这封信是他出发前写了交给小日向的

或许11去之前就猜到了结局所以才托的小日向并让他发了誓言

11是真的在用自己的命来赌啊。。。

他或许曾希望小和一辈子看不了这封信

881 = =2010/7/30 20:24:00

就我一个人不觉得虐吗 囧

准一在那边染疾不会跟SHO有关系吧

好吧下一步就是夺皇位了

等着看

882 = =2010/7/30 20:43:00

真的是染病才便当的吧~千万表是sho暗地神马的...

当然我不想相信sho是那样的人,只是担心有些事情是身不由己的...

这段真是虐的心肝都要碎了

883 如果世界万籁俱静2010/7/30 22:20:00

Y2之间已经没有机会单独相处了

准一就这么去了,有时候真的觉得他太从容了,真不愧对他那个身份,对身份地位也好,对情感也好,对生死也好,从来都是专一却不强硬,突然很感伤,他最后的时刻身边竟没有NINO陪伴,也许真如LS某GN说的,这样更好,起码不是兵戎相见、非选一个的局面。

看着那信我都泪了,这样的情感由这样的人传达出来,NINO啊。。。。

你何幸,得到这样两个人的爱,你又何其不幸,得到这样两个人的爱。。。。

很担心NINO的咳嗽啊。。。好吧,其实我还是在期待最后NINO是活着的

884 = =2010/7/31 0:51:00

被信虐到了

我倒希望11染疾是SHO的手笔

他一直没表现出特别的作为

能狠得下这手就算无情到让人难以接受也认了

拍死我吧,望天

885 = =2010/7/31 0:54:00

能狠得下这手就算无情到让人难以接受也认了

=========

算不上无情吧

他和11之间的斗争本来就是两个只能活一个

况且之前11对小舞和樱井一族的态度也一样狠

至于他对NINO除了最后一封信也没看出来哪好过

倒是这封信大概要拖着NINO对太子的责任了

886 = =2010/7/31 1:12:00

====

NINO反正一直跟明镜似的

他说什么也无用

更何况事情都到这一步了

他对NINO好显而易见了吧

SHO一直没被收拾也有他对NINO的情分在里面

887 = =2010/7/31 1:14:00

11究竟是真的病故还是背后被动了什么手脚,我倒是更倾向于相信后者

如果是前者的话,毕竟太巧合了,况且近期不就是一直在强调争斗么

当然每个人都有不同的理解

不过小日向文世的死倒是让我觉得11的亲征真的跟Nino月兑不了干系啊

还是纠结Nino和小太子(好吧现在已经是皇帝了)之间的那层关系,不过觉得Nino根本就没给自己留后路

888 = =2010/7/31 1:18:00

====

NINO反正一直跟明镜似的

他说什么也无用

更何况事情都到这一步了

他对NINO好显而易见了吧

SHO一直没被收拾也有他对NINO的情分在里面

============

看来SHO还要谢谢11对NINO的一片深情了

不过也对如果真要整治下来Y2两个是一条船上的谁也跑不了

KY LZGN这么好的文等完结了再来一次性看吧 sorry

再一次被这L的准二回复雷的死去活来

889 = =2010/7/31 8:12:00

总之每个人都很惨,里面没有一个人是开心的

如果ls姑娘看完了全文还要说准一对nino不好,那我也只好无话可说了...

又回看了开头,小皇帝登基第二年元月sho就政变了

看来这故事快到结局了

期待表这么快结束

姑娘再让Y2见见面互相倾诉下吧

不想带着遗憾结束

890 = =2010/7/31 9:25:00

LSGN,互相倾诉神马的,更虐……

明明心意互通却不能在一起,这就是命运啊

如果樱井翔不是樱井翔,二宫和也不是二宫和也的话

会不会有不同的人生呢

891 = =2010/7/31 23:10:00

T上来··

等更···

892 yuki2010/8/1 12:48:00

除了A团最爱的就是准一桑了啊~便当了真是伤心啊~真心的希望最后nino 表便当了啊~

893 TL2010/8/2 8:57:00

姑娘我想你了~~

894 TL2010/8/2 11:00:00

TL

GN继续求虐 TAT

895 TL2010/8/3 10:09:00

TL

TL

TL

896 TL2010/8/3 22:58:00

GN继续求虐 TAT

-------------------------------

+1

897 TL2010/8/4 12:37:00

= =,

898 TL2010/8/4 13:44:00

LZGN快来更吧。

我的心是钢化玻璃的,它暂时还不会碎……

899 TL2010/8/4 14:57:00

TL

呼唤LZ来撒土啊 TAT

900 = =2010/8/4 16:26:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录