[山斗十年--传说中的摩天轮Ⅲ号舱]

1941100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第151247位读者

- 2 - _2006/7/19 12:37:00

和小贝夫妇拍广告的新闻发布会是10月24日,不是9月

p还顺便宣传了news的con

——

之前他飞去了西班牙见小贝夫妇,后来才开发布会

我觉得至少9月就开始筹备

- 2 - _资料2号2006/7/19 13:01:00

9.19-9.23 news private party

23号是在大阪

- 2 - _2006/7/19 13:16:00

" 纠正上面的一个错误

和小贝夫妇拍广告的新闻发布会是10月24日,不是9月

p还顺便宣传了news的con "

說明一下...  山下與辣妹貝克漢夫人一起出席的記者會的確是在2004年10月24日, 但是零四年九月底十月初山下就為此廣告工作了, 就新換了貴婦頭去西班牙拍了第一輪的與小貝夫婦共三人的廣告 ( 與小貝同穿紅色短上衣 )...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=aGVP1np-o64

我在這就不重貼日本新聞了.  請移步至前面第1296楼...

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=715285&id=4860&page=1&skin=0&Star=13

- 2 - NB团饭胖子号2006/7/19 13:19:00

已收到,谢谢the2ofthem

作者于 2006-7-19 14:44:16 编辑过本文

NB团饭胖子号

新人过门

• RP:132
文:40 分:298

- 2 - _2006/7/19 13:28:00

脖子上那两个不怎么好看滴。。 ==~  保留意见。。。

==================

PIA飞!~~

虽然我之前也一直怀疑番茄的欣赏水平,猜测是胖胖送的时候也怀疑胖子的欣赏水平来着。但知道可能是胖胖手工作的后,突然觉得。。。也挺好看的阿。。。望天。。。。

--------------------

现在戴的是哪一个?不好看的那个?

品味啊,品味~呵呵呵~

- 2 - the2ofthem2006/7/19 13:38:00

1804L,  我現在就去山真拷貝文, 請等我一會兒, 我會以閑情站內短信寄妳 --- by a fan of Malice's

the2ofthem

新人过门

• RP:105
文:15 分:225

- 2 - 纯喝茶2006/7/19 13:44:00

说胖胖04年工作少,大概是说DRAMA方面,对比04年以前和以后,确实有点少,而且瀑风雨的收视也不是很好。

但是最重要的是觉得他身体和精神状况不好,04年上半年还好,下半年好像一下子就跨下去了,后来还气质大变。。。

>圈圈叉叉,我这个机子上没有MSN,在这留言了。我从最后一页已经总结到第61页了,看了好多无聊的帖子,晚上回来再继续。

>1804,留邮箱吧,PM字数太多。另外,没有得到过授权,表转载啊。

纯喝茶

新人过门

• RP:265
文:82 分:598

- 2 - _2006/7/19 13:46:00

穿上马甲求文,《静静的海底》

本人海里号被删,山真没号,谢谢

----------

静静的海底真不错。。。其实不算暗黑,但看完郁结的很。。。

内个,海里号被删。。。

想问您是另一个写文的大人么?==

- 2 - _2006/7/19 13:49:00

脖子上那两个不怎么好看滴。。 ==~  保留意见。。。

PIA飞!~~

虽然我之前也一直怀疑番茄的欣赏水平,猜测是胖胖送的时候也怀疑胖子的欣赏水平来着。但知道可能是胖胖手工作的后,突然觉得。。。也挺好看的阿。。。望天。。。。

--------------------

现在戴的是哪一个?不好看的那个?

品味啊,品味~呵呵呵~

-------------

坚定对番茄品位的信任。。。坚决相信这两个圈圈肯定不是他自个儿买的。。。==+

- 2 - NB团饭胖子号2006/7/19 13:51:00

我不是,我被删号是因为潜水

NB团饭胖子号

新人过门

• RP:132
文:40 分:298

- 2 - _2006/7/19 13:53:00

1808!!!很有可能,他也没山真的号!!!

- 2 - _2006/7/19 13:55:00

胖胖04年底要是工作没问题,那就真的单单是因为感情了。。。汗

- 2 - _2006/7/19 13:56:00

我想问大家DEEP9的BOX有速度么?。。。

坚决相信这两个圈圈肯定不是他自个儿买的。。。

圈圈....orz

指轮变成圈圈了,可怜的胖胖~~~~

现在是粗的那个,就是03年最先的那个。不过加了个字母坠子。

- 2 - _2006/7/19 13:58:00

我想问大家DEEP9的BOX有速度么?。。。
--------------------------
完全没有。。。

- 2 - _2006/7/19 14:01:00

我觉得那不是字母,是铁棒 PS:我也没有速度。。。。

- 2 - _2006/7/19 14:03:00

坚决相信这两个圈圈肯定不是他自个儿买的。。。

圈圈....orz

指轮变成圈圈了,可怜的胖胖~~~~

--------------

那就是个圈圈~呵呵~

box,等吧,过一段时间再看看~

- 2 - _2006/7/19 14:04:00

04年番茄上美食节目碰到的学妹是山田优么?

- 2 - _2006/7/19 14:05:00

我觉得是字母‘I’,配合他的名字嘛~

- 2 - _2006/7/19 14:06:00

orz

不是字母I,变成铁棒。。。

儿子,你是圈圈加铁棒。。。。在玩滚铁环么? --#

- 2 - _2006/7/19 14:07:00

番茄的项链指轮

变成了圈圈和铁棒!!!!

我华丽的喷了

- 2 - _2006/7/19 14:07:00

为啥都说那坠是字母呢。。。我怎么觉得就一棍儿来的。。。

- 2 - _2006/7/19 14:08:00

媳妇的品位一向比儿子高,所以坚信圈圈是儿子做的,握拳~

- 2 - _2006/7/19 14:09:00

一个棍儿棍儿。。再加一个圈圈。。。= =

- 2 - _2006/7/19 14:10:00

1823,握手,我也觉得是棍,谁上图

- 2 - _2006/7/19 14:10:00

======================

你什么意思啊你~~指~~

- 2 - _2006/7/19 14:11:00

番茄的求婚日记不是说

这是我攒钱买的戒指吗?

难道......这话曾经是胖胖说的><

- 2 - _2006/7/19 14:12:00

1827??没明白。。。

1823,握手,我也觉得是棍,谁上图

-------

前页有图。。。铁棍+圈圈  orz

番茄的品味一向很好的~

>1819,最后有出名字啊~

- 2 - _2006/7/19 14:14:00

>1828,那篇日记是12月的?记不清了。明明是当时他多管闲事的毛病发作啦。

- 2 - _圈圈和棍棍2006/7/19 14:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/19 14:19:00

12月14日 volume41

どーも(笑顔)

今天正在看中午節目『ごきげんよう[註一]』的時候、弟弟說了一點兒有趣的事。

『呀~終於看得到[今日の当り目][同註一]』這樣的說…。

好像已經連續看了3天左右, 但怎麼也沒有、終於看得到, 所以很高興。

那麼想看[当り目]嗎!現在的孩子令人想不到的發言, 真的很好笑。

現在、正在吃乳酪。最近, 沉迷中。

這種事情怎樣也好吧。

轉換一下話題、聽說我的高校前輩結婚了。

我一年級時、前輩是三年級、所以現在是23歳...。

很厲害哩...。

會很幸福吧~。

在我身邊第一次有這種事發生吧...?對哩。

嘛,雖然關係沒好到被叫去出席結婚典禮的程度。

我呢、呀~很美的前輩呀這樣的感覺看著而已笑。

那麼,就不可以說是第一次(身邊有人結婚)了~哦!這樣(前輩結婚的)說法是從哪裡聽說回來吧、正正就是這樣。

但是呢!因為曾經是高校先輩!希望她幸福了!恭喜之類在這裡說說也好吧!?

讓我說哦!像3年前一樣讓我說哦!

(只要明白的人請笑吧)

總而言之!

真的真的恭喜了。請你永遠都幸福哩~(笑顔)

仲根かすみ先輩[註二](笑顔)

チャオ(心

你什么意思啊你~~指~~

----------------------

想起了那只教猫= =|||

大家仔细看上面那个...圈圈....好像穿在项链里的?

- 2 - _2006/7/19 14:20:00

我1827

...我8cj...mmm(-_-)m

- 2 - _2006/7/19 14:21:00

12月9日 volume36

どーも(笑顔)(笑顔)

今天,早上,因為很非常的肚餓, 所以在白飯上面加上なめ茸, 然後吃了三碗飯哩!!

なめ茸最高!!

基本上只要在飯上面加的東西我都很喜歡了?

對了!早陣子、在外面吃飯的時候、旁邊、有位打扮得很好, 像學生的外國人(女子)坐著哦。

然後嘛,吃了一會兒後、那來叫了店員過來, 這樣的說了。

『不好意思。給我多少少胡椒可以嗎?』這樣的說。

一定是覺得味道太淡的感覺哩。

然後, 那店員拿了胡椒來, 那外國人的回應很好。

『あざーっす!!(謝了)』

呃~~~~~~?!

雖然直至剛才的日文也是外國人的感覺, 但『ありがとうございます(多謝了)』是這樣輕描淡寫?!

真的、想噴牛奶的驚嚇。雖然沒有在喝。

雖然不是錯的日文了、但那女生也、把ありがとうございます(多謝了)當成あざーっす!!這樣的想了。

如果沒有人改正她, 那公司的面試也會變成很不得了。

『那麼,你今天開始在這公司工作了』

被求婚時也不得了。

『這個, 是我拼命儲錢買的介指, 請你收下』

這樣很糟了。
誰人去改正她呀~!!請原諒我不能在那場合改正她~!

チャオ(心)

- 2 - _2006/7/19 14:22:00

我刚想说。。。不觉得坠子穿的方法很诡异么。。。

- 2 - _2006/7/19 14:25:00

谁上这个月的,链子换的很少女。。

- 2 - _2006/7/19 14:26:00

>1839

以前没仔细看,我一直以为是挂在链子上的,仔细看看,好像真的是穿进去的

ORZ

而且越看这个项链,感觉......质量还真OOXX

- 2 - _2006/7/19 14:29:00

----------
是角度问题吧。。。应该就是套在项链里这样。。。

- 2 - _2006/7/19 14:32:00

这个圈圈就是像耳环一样是可以拉开的,所以可以穿过项链链子的部分。

。。。ORZ。。真的越来越像手工的了。

- 2 - _2006/7/19 14:32:00

我刚想说。。。不觉得坠子穿的方法很诡异么。。。
===================
不像是穿进去的。。。圈圈上有明显有链子跨过。。。

- 2 - _2006/7/19 14:34:00

而且圈圈好粗,明显番茄带着大

- 2 - _2006/7/19 14:38:00

那圈圈哪有这么细啊

- 2 - _2006/7/19 14:40:00

揷花说句无关的。。。刚又看了遍03花絮。。。胖胖是真哭了。。
----
偶真小白,请问03哪个花絮

- 2 - _2006/7/19 14:43:00

媳妇的品位一向比儿子高,所以坚信圈圈是儿子做的,握拳~

__________no,  看了p胖的大妈新造型对他的品位??信心动摇

只能说他比较经得起折腾

我觉得番茄做的绝对比他做的好看 

- 2 - _2006/7/19 14:43:00

强烈要求前面的翻译啊!!!!

= =|||

- 2 - _圈圈棍棍2006/7/19 14:44:00

- 2 - _2006/7/19 14:45:00

偶真小白,请问03哪个花絮
=========
03运动会花絮

- 2 - _2006/7/19 14:46:00

1848,我是山斗的胖胖妈,番茄是媳妇。。。。- -|||

- 2 - _2006/7/19 14:47:00

1847,前一页有在线视频地址

- 2 - _2006/7/19 14:48:00

那个,问下DEEP现在字幕的出到第几集,偶看到好象只到第5

no,  看了p胖的大妈新造型对他的品位??信心动摇

只能说他比较经得起折腾

我觉得番茄做的绝对比他做的好看 

=====================================

抽打,那造型不赖胖子,是造型师的事

走搞笑路线而已

胖子品味不错,除了金的就是红的,多鲜亮

只是来ORZ下圈圈棍棍这个名字...= =+跟圈圈叉叉一样RP.....

哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/19 14:51:00

BOX还是没速度。。。。无奈了

- 2 - _圈圈2006/7/19 14:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/19 14:54:00

来,来,来。

指轮项链。还没加棒棒的两个图。

左边的链子是戴了N年的,这张上的戴法。。可以证明那个圈圈确实是可以拉开,穿过去的。。虽然很多时候没有这样戴。

右边是新换的细款链子,是很少女。

- 2 - _2006/7/19 14:55:00

只是来ORZ下圈圈棍棍这个名字...= =+跟圈圈叉叉一样RP.....

圈圈棍棍=1100??

- 2 - _2006/7/19 14:55:00

为什么ACN找了几天都没看到030713的BC,泪奔

- 2 - _@@2006/7/19 15:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/19 15:01:00

>1861,大谢RP的ACN,造福山斗饭的030713BC  http://down.clubbox.co.kr/yimieyi/j01b8

- 2 - _2006/7/19 15:02:00

1862。。。这哪里是一个人呀。。。泪

- 2 - _2006/7/19 15:03:00

---

MO共享空间就有啊

- 2 - _2006/7/19 15:06:00

那个,问下DEEP现在字幕的出到第几集,偶看到好象只到第5
-------------
第6集还没有出来~同等。。

- 2 - _2006/7/19 15:09:00

听说VNA的新图番茄很清爽,剪了前发。

还没看到图。。。T_T

- 2 - _2006/7/19 15:12:00

我觉得感觉有点像WU0608。。。很美。。。。我对他没原则。。

- 2 - _2006/7/19 15:14:00

那个图,我自己存了,修改了修改,不知道可不可以发?不敢发@@

- 2 - _2006/7/19 15:15:00

谁去开新楼呀

- 2 - _2006/7/19 15:15:00

1869,用MJ?

- 2 - _2006/7/19 15:18:00

我看了。。。

很清爽,有夏天的感觉。。头发剪短了。。手臂很漂亮。。。

我又HC了  XDDDDDD

- 2 - _2006/7/19 15:20:00

盖好20再开新楼吧

- 2 - 圈圈棍棍2006/7/19 15:24:00

1862  就是稀罕他那粉嫩樱唇里的两颗洁白小兔牙。。。

PS:有号的偷来给JM们瞧瞧成不

圈圈棍棍

新人过门

• RP:70
文:18 分:157

- 2 - _2006/7/19 15:25:00

穿个MJ,发个5分钟也好啊。。。

那个,等20页满再开吧。。节约资源。。

- 2 - _2006/7/19 15:25:00

LS 把图发出来吧, 想看ING

- 2 - _2006/7/19 15:26:00

。。现在才来就看见这楼又盖鸟那么多了。。Orz。。

~~纯喝茶~~我是圈圈叉叉~~你慢慢来吧~~我现在在整理大家汇总的资料~~

是说那个圈圈棍棍~~真RP~~XDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/19 15:26:00

---

MO共享空间就有啊

---

只看到我自己有的那个没字幕的小档的,泪

- 2 - _2006/7/19 15:28:00

1869。。发个几分钟再删掉也成啊。

- 2 - _2006/7/19 15:30:00

1878,我在1863给你了。。。PIA~~~

- 2 - _2006/7/19 15:31:00

想问问关了BOX后,下次开时为什么下载一半的文件都没了?

- 2 - _2006/7/19 15:32:00

1878,我在1863给你了。。。PIA~~~
---------
看到的……不过BOX不DJ我,各位数的速度…= =||要拖完640M难度很高

- 2 - _2006/7/19 15:37:00

。。也参一脚好了。。是说要表去ACN偷个MO的码给你。。。。= =

- 2 - _2006/7/19 15:39:00

呼唤图ING

8要吊我们胃口 - -|||

- 2 - _2006/7/19 15:40:00

想问问关了BOX后,下次开时为什么下载一半的文件都没了?

—————————————————————————

不会啊,我的全都在

- 2 - _2006/7/19 15:42:00

那位修改了的上图吧……

- 2 - 棍棍圈圈2006/7/19 15:45:00

我错了~~~~

><

作者于 2006-7-19 15:52:11 编辑过本文

棍棍圈圈

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/7/19 15:47:00

2004年10月26日(tue)   山下智久 、貝氏夫婦 鬥陣日本瘦身行為美容中心合拍廣告 薇多莉亞專程抵日開記者會
山下智久跟貝克漢夫婦合拍美容瘦身廣告,懷孕6個月的薇多莉亞,24日特別飛往日本召開記者會,她纖纖細腰出現在日本媒體面前時,讓人大感意外,由於正逢新潟大地震,薇多利亞非常震驚,特別向災民致上歉意。

由於穿著外套,日本媒體絲毫無法感覺薇多莉亞是懷孕6個月的孕婦,山下智久開心地以英文說:「很高興又見面了!」貝克漢夫婦長期為日本TBC美容瘦身中心代言,製造過無數話題,山下智久跟貝克漢夫婦是在9月底、10月初,在馬德里拍攝新廣告,山下智久說:「剛開始時我非常緊張,還好貝克漢夫婦對我非常親切。」薇多莉亞當場熱情地邀請他:「我們很高興在日本多了一個新朋友,下次來西班牙的話,可以住在我們家,跟我兩個兒子,一起去看我先生的比賽!」讓山下智久興奮地立刻回答:「好啊!我一定去!」

薇多莉亞眼中的山下智久:「是個非常時髦的年輕男孩,我先生也沒有什麼朋友,很高興認識他。」山下智久非常細心地,準備了禮物要送給薇多莉亞的兩個兒子,明年3月要生寶寶的薇多莉亞,記者會後接受媒體拍照時,忍不住說:「燈光太熱了,我覺得不太舒服。」

- 2 - _2006/7/19 15:48:00

。。也参一脚好了。。是说要表去ACN偷个MO的码给你。。。。= =

-----------

星星眼……你告诉我在哪里也可以……军团有号,就是找不到

- 2 - _圈圈棍棍2006/7/19 15:49:00

抱住棍棍圈圈chu~~~~

- 2 - _2006/7/19 15:50:00

大家快看吧……待会记得删了……

番茄,你真的好水啊!

直接扑倒!

帅啊啊啊~~~~

一边HC 去了.......

= =|||VNA的图还是表发了...即使截的也表发了吧...

>_< 人家都说禁止转载了~~~~~~~~

棍棍圈圈同学把图删了吧...好意提醒....

〉1887。那个眼神。。。那个手臂。。。

秒杀!!!!!!!!!!!

- 2 - 棍棍圈圈2006/7/19 15:50:00

抱住棍棍圈圈chu~~~~
---------
哈哈,回抱,回chu
是说其实我本来很喜欢圈圈棍棍的,被你抢先了

棍棍圈圈

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/7/19 15:52:00

个么。。。胖胖8月有套图和这个风格好象。。特别是衣服。

- 2 - _2006/7/19 15:53:00

有剪头吗?我怎么没看出来

- 2 - _2006/7/19 15:57:00

-----------

============

这个……。。。。。。。。我以前在旧的ACN下的。。

按BC那一栏就会出现了。。

- 2 - _2006/7/19 15:58:00

这张不算受…… ==~

大爱!

坚持斗攻路线一百年不动摇……

- 2 - _2006/7/19 16:00:00

-----------

============

这个……。。。。。。。。我以前在旧的ACN下的。。

按BC那一栏就会出现了。。

=============

我也是……为什么没看到……O3年补档里面没那期啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!