【ANY】两茫茫(西皮乱斗)

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第36639位读者

301 = =2010/1/28 20:14:00

于是我儿还要继续疯魔路线?

LZ GJ!要疯就疯到底,洗白就没意思了。让狗血来得更猛烈一些吧!

事到如今,觉得我儿跟RP中任何一位CP化都讲不通,还是让RP破镜重圆吧

302 = =2010/1/28 20:14:00

既然给我儿三盒饭了,那么红儿啊,表客气把那两位都给灭了吧,这里你气场够足╮(╯▽╰)╭

反正从头到尾也没看到亮酱对你有多特别一 一

至于PA就算了吧,根本就是相看两厌的人,CP个头啊!

303 = =2010/1/28 20:15:00

觉得AP当年也许并没有多爱R吧

---------

的确,只看到R一方的表现

304 = =2010/1/28 20:27:00

觉得AP当年也许并没有多爱R吧

---------

的确,只看到R一方的表现

===========================

个人感觉,当年P是爱R的,但是对两人的身份差距有所疑虑,再加上比较坎坷的经历,于是不敢放开心去爱

A对R的感情更接近于对于自己少年时代的美好事物的一种留恋,其实本来也不会怎样,但是一看到R跟P在一起了就觉得自己的东西被抢了,于是特别讨厌P。觉得这种性格的人是无法真正爱上别人的

305 = =2010/1/28 20:37:00

个人感觉,当年P是爱R的,但是对两人的身份差距有所疑虑,再加上比较坎坷的经历,于是不敢放开心去爱

A对R的感情更接近于对于自己少年时代的美好事物的一种留恋,其实本来也不会怎样,但是一看到R跟P在一起了就觉得自己的东西被抢了,于是特别讨厌P。觉得这种性格的人是无法真正爱上别人的

---------------------

+1

306 = =2010/1/28 21:43:00

-----

307 汽水2010/1/28 22:22:00

杯具。。。

看到这样的开头已经BLX了。。。=-=

308 = =2010/1/28 22:25:00

A好可怜

我想他现在应该最爱他女儿

309 = =2010/1/28 23:01:00

这回可真是十年生死两茫茫了OTZ

这文前面提过几次A的手长得好是伏笔么,于是现在残废了...

---------

我被你虐到了

310 = =2010/1/28 23:39:00

把P写的再强一些吧,否则感觉还是完全无法和A抗衡,想看强强三足鼎立腥风血雨
LZ加油!

311 = =2010/1/29 0:05:00

就LZ目前写的来看,是丝毫没有AP的迹象

我猜大概这L里揣测AP的GN们大概是被标题上的“西皮乱斗”所迷惑了!

如果光RP的话,标题可以直接标“RP,A酱油”啊捶地

我也是这样被迷惑了orz,我还在想都这样了AP怎么发展感情啊啊啊

312 = =2010/1/29 4:48:00

其实这文就是RP吧一一

既然小红便当领定了,就让他闺女活好点吧

313 = =2010/1/29 11:13:00

我刚穿越回来说一句,这里面亚麻的父母都被杀了,他当时的时候为什么没有杀掉A?反而让A把手枪给抢过来了,忍不住想到要是像一瓶那样的个性,她会这么软弱?

觉得这里面A的恨,明显的像是要燃烧一切一样的,甚至连他自己也不惜被燃烧殆尽,不想出身背景,性格上还是他更像一瓶啊。。。P对A有恨吗?按理说应该很恨,但是他的言行并没有表现出来,他是FH的TYPE,心里面要复仇,但是表面上云淡风轻?要是他的内心像他表现出来的一样,那他可真够软弱的了。。。就是对命运随波逐流,虽然不甘心,但是却又无力改变,那不是本身就是一个杯具的人了吗?人太可怜了,就不值得同情了。。。

一出戏里面怎么能有两个一瓶。。。。一瓶X另一个一瓶,根本也想像不能。。。

一个什么都没有的人,想赢的话,要靠什么?在这场斗争里,P的资本是什么?他唯一的资本就是R的爱,他想复仇又太有自尊,不想利用这点,真想不出来他有什么能拿出来和一个黑道老大,有权有钱的人抗衡的

家人被屠戮都让他的心硬不起来,手枪还能被仇人抢走,他又不是那种外柔内刚,表面柔弱,扮猪吃老虎的人,这样子真是。。。

不好意思我带人了。。。

314 zxnab2010/1/29 11:24:00

嘛,p在美国真是单纯的当了投资分析师吗?

不会投奔了CIA吧?

国际刑警组织卧底探员?

无间了?

那三份便当是66的妻女加jin的女儿领的吧?

三个都成孤家寡人了就好好大干一场,导弹手雷冲锋枪一个都不能少!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

315 = =2010/1/29 11:38:00

我觉得至今还摸不透P的个性到底是什么样子的,但是A和R的个性都很分明和恰如其分了。。。

R两个都爱,也许爱P要多过爱A,但是我觉得也不一定,说不定连他自己也不清楚。。。有点张无忌一样的个性,因为P和A比,明显就是弱势的一方,P没有做错什么,但是A总是步步紧逼,他心疼P,但又无法强势的压制住A,所以他总是委屈自己,想让两个他都爱的人能够好好的,他心里肯定不好受,但是他的个性就是这个样子,到后来结婚生子,我觉得都很恰如其分

如果说ANY三个人的命运是被R的个性微妙的改变,那A就是完全的操纵了他们三人的命运,我觉得他的个性刻画的很好,也没别的说的了。。。我觉得他是那种不撞得头破血流是不会罢休的,就算撞的头破血流也不会罢休。。。我觉得如果他的环境没有改变的话,他也绝对不会变了,尽管他内心肯定也痛苦,暗暗期待他会失去权和钱,从另一个角度虐虐他,不过如果P和他的处境完全反过来,也不好玩了。。。但是这种身上都有血案的仇恨,想不出来用什么能够化解。。。干脆就同归于尽吧。。。然后R继续子孙满堂。。。

但是P如果不斗争一番再同归于尽的话,我会很失望的。。。

316 金瓶梅2010/1/29 13:04:00

酒会结束时他们一同出来。
文子站在门口同他们道别,她用长辈口气讲道。
“请二位务必精诚合作。”
然后三个人都笑起来,仿佛听了很好笑地笑话。

他二人以往从未曾想过会有这一日,衣冠楚楚冠冕堂皇,面对面讲着场面话。
像这世界大多数人一样。

一面红砖山墙上爬满碧幽幽地常春藤,他们沿着墙穿过小道,各自取了车子。
山下开了车门,又转向后面地锦户,问道。
“你女儿今年几岁?”
“八岁。”
“她像你吗?”
锦户想了一想,道。
“不,她像她妈妈。”
“那真是好,”山下笑道:“若是像你的话,你可要惨了。”
锦户低下头去,在一片晦暗里遮住了眼睛。
山下看着他,轻轻问。
“你爱她吗?”
“什么?”
“没什么,回去吧。”

回去途中锦户接到公司里电话,他们全力收购的街区仍旧有一户不愿搬迁。
但他没有办法。
那个店面的所有者是他的一位故人。
江崎知子,她的另一个名字唤作朝颜。
她是这家酒吧的老板娘,店面初开之时,赤西和他在夜游时路过,便进来消遣,此后再无交集。
直至九年前他同幸枝成婚之时,才听说朝颜在同一日嫁给了赤西。
这个被男人们笑作‘婊子无情’的女人,最终恪守夫妻情义,为丈夫挡下仇家的子弹。
终年二十九岁。
后来酒吧的地契被赤西买下,并不营业,但雇专人每日清洁打扫,夜间按时掌灯。
八卦报刊上一面骂他心狠手辣,一面又为他对于亡妻地怀念大发感慨。

这十年来他和赤西同处东京,却罕有见面,三年前在他父亲葬礼上匆匆一别后至今未有重逢。此前两家生意上每有摩擦之时他都予以退让,指望能借此消弭心中愧疚,但这一回的地产投资是他父亲生前遗愿,因此从来势在必行。
他没有想到十年过去,赤西仍旧要与他为难。

他通过秘书联系山下。
“山下先生,我们总裁想约您共进午餐,不知您几时有空?”
“抱歉,我需要先看一看我的日程表。”

山下放下电话,对面的美国助理望着他。
“Vincent,我们为什么不试试投资那位锦户亮先生的计划呢,地产生意很赚钱。”
“Jason,我希望你还记得我们是来做什么的。”
“当然,帮铃村财团干掉那个该死的小电子产品制造商。”
“很好,”山下奋笔疾书,头也不抬:“夏季年会迫在眉睫,我希望届时我们的报告不会太难看。”
美国青年自信地笑起来。
“放心,老板,我还指望能在曼哈顿安家落户。”
山下停笔。
“年轻人有梦想很好,但是我得提醒你,如果你仍然坐在这里无所事事,那么你最好的结果就是去俄州农场开农用喷气机。”
青年立即起身,笑着向他斜斜敬了个军礼。
“Yes,Sir。”
山下看着他脚步轻快地背影。
年轻多么好,这世界简直没有什么能难倒他们。

在办公室出来已经是凌晨。万籁俱寂。
公司在东京繁盛地段买下整整一层楼作分部办公之用,年少时他曾无数次在这里仰望,期待有一日能够站在顶端俯瞰城市夜景,如今他已然达成心愿,却也并没有多少欣喜。因为昔日梦想在目下看来已实在不能算作什么。
他叹息。
人心实在是宇宙里最大的黑洞,多少东西也填不满。

一个人出去买夜宵,驱车路过浅草附近时,他还是停了下来,然而那幢曾经地旧居已随城市发展消失无踪。
时间不待人。太多时候只能空余一声叹息。

回来路上望见街边一幢小楼仍旧灯火辉煌。是酒吧。
从透明地玻璃门面里望进去,里间人影寥落,只一个小小地女孩子独自坐在沙发上。
是她。那个机场里有两面之缘的小孩子。

叫作鹤子。
他没来由地想起锦户的话,鬼使神差地落车,推门,走了进去。
立刻有侍者打扮地男人过来阻拦。
“先生,我们不营业。”
山下没有看他,只是轻轻唤那个小女孩。
“鹤子?”
女孩子放下手里的打火机,望向他。
“你是谁?”
居然已不记得他!山下苦笑。
“在羽田机场,你和弗格森太太走失了……”
“是你,”她歪着头想了一想,问道:“但你怎么晓得我的名字?”
“我认得你父亲。”
“他也认得你吗?”她仿佛很体贴地解释:“很多人都讲认识我爸爸,但他从来也没有听说过他们。”
山下站在她面前,笑得云淡风轻。
“他一定认得我,烧成灰他也认得。”
=============================================

LS 那位GN写好多字⊙﹏⊙b
你很认真,不过LZ这文是即兴写的,条件很艰苦,每天抱着本子在公司食堂狂飙,因为工作很忙,一进办公室就停不下脑子那种,所以文里其实bug很多,最后两回写的是自己都不忍心回顾地惨不忍睹加莫名其妙,GN看看就算了,权当看小品消遣来着~~~~~

希望以后会有机会好好写文,列大纲那种,而不是现在这种泄压式的瞎写

以上。

317 = =2010/1/29 13:17:00

姑娘既有菜花又有坑品,我怎能不贡献收视

318 = =2010/1/29 13:27:00

更了~

坐下慢慢看~

319 ==2010/1/29 13:30:00

10年后的感情线MS还不明。。

A在R结婚那天娶了老婆,难道是因为R结婚他才随便找个女人结婚的?

320 = =2010/1/29 13:41:00

山下对A家千金很有兴趣啊……

R P两人现在就只是旧识的感觉了,倒是都对A有着微妙的情绪 = =

321 = =2010/1/29 13:50:00

咋感觉A对R很有爱,居然还同天结婚,太狗血了

322 =====2010/1/29 14:20:00

LZ我可以点名CP发,我想看AP,主要是我对这个CP实在想象无能,真的很很有兴趣看这个狗血而又疯狂的CP是可以怎样形成。您就当锻炼文笔和想象力把。。。呵呵

323 = =2010/1/29 14:34:00

GN你是传说中的精英吧,感觉显得又有文化又很充实的样子~

就算你说惨不忍睹的文,我也觉得写得很好啊!

324 = =2010/1/29 14:35:00

纠结啊纠结
P这是要反击了么

325 =2010/1/29 18:07:00

我还真想不出这文要以怎样合理的理由才能AP,A都当着P的面亲手杀了P双亲,P要是还能爱上A ,我只能说他不是被圣母附体就是在美国出车祸撞到头了

326 = =2010/1/29 19:39:00

儿子千万表AP啊

难得强大起来了

就勇敢的壮烈一回好领便当了

327 = =2010/1/29 20:02:00

于是接下去要AP见面了

RP是不可能了,现在R是否也对P的感觉淡的甚至没了?

328 = =2010/1/29 21:02:00

LZ真真坑品好

看这文我是一点脑子不敢动,就怕猜的不够狗血 噗

挥小旗给GN加油~~

329 = =2010/1/29 21:50:00

A是G????我一直以为他是S

330 = =2010/1/29 22:26:00

十年后的A君每章都有提到,却一直不出现,什么时候能出场啊?想看黑道大哥A

331 = =2010/1/30 12:59:00

把L踹上来,醒目提醒LZ该更文了

332 = =2010/1/30 13:30:00

TL等LZ更文

333 = =2010/1/30 18:37:00

AP快见面了吧,LZ今天更不

334 = =2010/1/30 21:15:00

期待黑道大哥出现~~~

335 汽水2010/1/30 22:30:00

话说那小女孩的感觉不错。。。LZ刻画的很好的说,的确很像他爸=-=

同期待中,希望A能成熟点=-=

336 = =2010/1/31 0:57:00

TL呼唤LZ姑娘更文吧

337 ++2010/1/31 12:21:00

TL

338 = =2010/1/31 14:16:00

姑娘今天又不更么

等明天

339 = =2010/1/31 19:47:00

LZ快回来吧,更一小段是一小段,一一

340 = =2010/1/31 23:04:00

赤西家的小姐会不会是化解仇恨的关键人物~~

十年后的p真是让人捉摸不透啊~

LZ写得不错~~

蹲等更文

fs

fs

341 schopin2010/2/1 11:20:00

蹲等

schopin

弱弱地

• RP:616
文:248 分:1350

342 金瓶梅2010/2/1 13:21:00

鹤子没有理会他,仿佛没有听见那些话,她只管不停地将面前的蜡烛点燃,一根一根,揷在小巧地水晶烛台上,是一种金碧辉煌的美丽。
她又命人逐根吹灭,空气里是掺和了香料的烛油味道。
山下看着她,慢慢问道。
“你父亲的右手,还好用吗?”
打火机‘叮’地一声熄灭了,女孩子脸上那种无所谓地神气瞬间褪得干干净净。
“是你,”她仰头望着面前这个高瘦挺拔地男人,觉得没有办法同故事里的那个人联系在一起:“你是山下智久。”
她又说。
“论辈分,我该叫你一声Uncle。”
山下还未开口,先前的那位英国女士便走进来,对鹤子弯腰道。
“大小姐,先生过来接您回去了。”
鹤子‘嚯’地起身,望了一眼山下。
“你要去见他吗?”
“当然,”山下还是笑着:“我们多年未见,实在想念得紧。”
鹤子拦在他身前。
“见到你他一定不开心,所以请你表去,”她露出恳切神色,令人不忍:“拜托你。”
山下问她。
“你今年多少岁。”
“八岁。”
八岁。人生还尚未开始。
山下挥挥手。
“好,我在这里,等你们走了再出去。”
“谢谢。”
女孩子跟在管家身后飞快地走向对面街角停着的车子,她小小地影子在黑暗里很快便望不见了。

车里没有开灯,非常暗,赤西坐在后座上,只看出一个模糊地人影。
“里边好像有人,你认得吗?”
鹤子飞快否认。
“是误人的客人,我不认得,”她转移话题:“我们是明天早上去看妈妈?”
前头的司机揷话道。
“先生,明天会有大雨,天气预报讲的。”
“那有什么关系,”鹤子截断他:“下刀子我们也要去。”
赤西仿佛笑了笑,不再言语。

第二天果然瀑雨倾盆,去往墓地的那一条狭长砖道被雨水刷成惨白。
朝颜的相片在阴翳云层下依旧明媚秀妍,她还是二十九岁的模样,一点未变。
赤西撑着伞,水流在头顶冲泄下来,他握着伞柄的手有点微微地抖动。
“鹤子,我们回去吧。”
“我还想再看看妈妈。”
“回去吧,雨太大了。”
父女两个沿着坟墓与坟墓之间的狭窄走道慢慢往回走,鞋子都给雨淋得湿透。
“等一等,爸爸。”
赤西诧异地望着鹤子又冒着大雨跑回母亲的墓前,没有撑伞,她飞快地讲了一句话,然后又跑回来。
“好了,爸爸,我们走吧。”
赤西没有出声,只是用左手轻轻揉了揉女儿被风雨弄得散乱的头发。

鹤子的那一句话讲得很轻,但他还是在一片雨声里听见了。
她说。
“妈妈,请你多多保佑我们,我们是这么的幼稚,软弱,不堪一击。”

在墓园外他们见到了坐在车里的锦户,见到他们后他自车里出来,下人帮他撑了伞。
“Jin。”
赤西回身。
“你好像很喜欢在墓地等人。”
锦户一时讲不出话来。
是的,十年前。十年前若不是自己自以为是犹疑不决,那么也许今天一切都不一样。
赤西对已经上了车子的鹤子挥手。
“你先回去。”
八岁的女儿趴在开着的车窗担忧又惊恐地望着他们。
“爸爸……”
赤西示意司机。
“送鹤子回去。”

锦户望着车子离开地方向。
“她看起来真是很害怕我。”
赤西没有接他的话。
“你是为了地契的事情来的?”
锦户有瞬间地颓唐,但又很快地恢复过来。
“是,在那片土地是建造全新风格理念的住宅区,是家父的遗愿,希望你能够理解。”
“我可不是圣诞老人,你父亲的愿望,同我有什么关系。”
锦户心中一沉,想再劝说,但赤西已经问起了另外的更糟糕地问题。
“山下智久回东京了?”
“是,回来收购川崎那家电子制造商。”
赤西笑问。
“你相信?”
锦户不做声。
显然是不相信,这不是职业金融玩家会做的事情。
他们喜欢的是股票期货还有美元,而不是帮别人打下手。
赤西将雨伞换到左手,右手塞进外套口袋里。
“为什么不问问我,后来怎么会放过他?”
他继续道。
“他在美国找到了靠山,那家伙不好惹,”他看着锦户疑虑地表情:“你不相信?想想看,在连正式身份都没有的情况下,他怎么进沃顿念书?”
锦户艰难辩驳。
“他并不是那样的人。”
“生活可以改变所有人,”赤西嘲讽地微笑:“他很年轻,够聪明,样貌也好,只要豁得出去,想要往上爬并不是太难的事情。”

=============================================
写这文的时候为了屏蔽外界噪音,所以用了弃置万年的耳机边听歌边飙文
今天看了下循环的三首歌,发现居然还比较应景,ANY一人一首,很狗血

红A? 《I hate myself for loving you》,一定是Joan Jett 的原版,刘德华有一个很@#¥%的翻唱版本,大家搜索时表误伤,此歌很COOL,名字也比较牛逼,我恨我痴心o(╯□╰)o

亚麻 《so fell autumn rain》,压抑又激烈,狗血又文艺,很好很强大

洞洞? 《恋曲1990》,这个……我发誓我真不是恶搞,因为候选的就这三首,而且LZ脑内了下洞洞学罗生一样戴黑框眼镜弹着木吉他一脸忧郁愤青样唱这歌,还是比较HX,起码比上面俩位要HX

皮埃斯:最近很忙,日更无能,抱歉

343 2010/2/1 13:34:00

是的,十年前。十年前若不是自己自以为是犹疑不决,那么也许今天一切都不一样。

——————————————

小红,可怜的孩子,来,摸摸。

344 *O*2010/2/1 13:39:00

66啊,就算我儿真的出卖了什么换回了现在的生活,你又怎能质疑他是用何种手段换得的活下去的可能,你为什么不先想一想是谁把他逼到了这份境地上,我替儿子伤心了。。。

345 ==2010/2/1 13:54:00

请继续虐下去吧

346 schopin2010/2/1 14:10:00

66啊,就算我儿真的出卖了什么换回了现在的生活,你又怎能质疑他是用何种手段换得的活下去的可能,你为什么不先想一想是谁把他逼到了这份境地上,我替儿子伤心了。。。
==============================

schopin

弱弱地

347 = =2010/2/1 14:19:00

==============================
============
66不是质疑而是不想相信吧,他希望山下可以保持住自己,害怕他变得自己也不认识

348 = =2010/2/1 15:20:00

不日更没事,姑娘你有时间来更就OK了

349 一一2010/2/1 15:43:00

66不是质疑而是不想相信吧,他希望山下可以保持住自己,害怕他变得自己也不认识
--------------------
被逼到绝境的人还谈什么保持自己
要保持自己最好的方式就是和鹤子她妈妈一样躺在那里,那样的话会保持永远不变哦
PS:靠山是谁?大头?我喜欢那种纯粹一点的关系

350 = =2010/2/1 17:21:00

--------------------
被逼到绝境的人还谈什么保持自己
要保持自己最好的方式就是和鹤子她妈妈一样躺在那里,那样的话会保持永远不变哦
PS:靠山是谁?大头?我喜欢那种纯粹一点的关系
======================
我也觉得这点不合理
亚麻好歹是6酱以前的爱人,6酱还曾经想过若再有机会在一起绝不放手,满世界的找他
现在面对着那个曾经要杀了亚麻却跟他说自己没杀亚麻是因为亚麻找了个好看山的人谈论亚麻是怎样的人Orz
也许他对红儿有所歉疚吧
但是依然替亚麻觉得心酸
6酱你指望亚麻怎样?灭门仇未报,软弱无力不堪一击等人来杀了自己还是咬牙切齿拼尽一切的活下去?
若是指望前者,6酱之前所有的事都白经历一遍了,他当初都能为了保护亚麻要杀了小红,却不能接受亚麻努力活下去?这样的情人表也罢
Orz我为毛突然鸡血了

351 zxnab2010/2/1 19:32:00

强烈排楼上众位的话!

就是啊,p都给逼成孤家寡人咧还不兴人家找靠山,非让p当鳏夫立牌坊贞洁烈男郁闷死!

一个害他的人和一个当初间接出卖了他的人就那么谈论着被害人的清白人品问题,

这俩人好淡定!

p你靠山是谁啊?甭怕,咱上面有人咱怕谁!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

352 = =2010/2/1 20:21:00

萌了冰山小loli,很懂事很招人疼。不过有点惊讶A会把当年的事告诉女儿,这种故事对于8岁的娃来讲残酷了点吧

感觉下半部的主线转到亚麻这里来了,他的行动会影响3个人的关系(囧,为啥感觉66这么悲催,总是被折腾的)

亚麻,我看好你,表大意的上吧!

p.s.三首歌连一起听了,前两首很有感觉,1990气场就一下子弱下来了

353 = =2010/2/1 20:37:00

不知道为啥,说道靠山一瞬间想到的也是大头,囧
P好像对A的女儿很有兴趣的样子,要是lz再写个十年过去了说不定等loli长大可以凑一对儿……不过好像太狗血了

354 = =2010/2/1 21:43:00

头痛……66别人不心疼你我心疼你。

夹在两者中间左右为难,66又不是没有尽力,这些年,有谁能说他心里好受?

P和小红是失去了家人没错,那66呢?他失去了朋友和爱人!

355 ==2010/2/1 21:43:00

我家快成炮灰了。。。

AP继续,66早点退出战场就好。。。

好吧,我把自己圈出去。。。

356 = =2010/2/2

靠山是谁?

是不是那段时间的恋人?(标题没有别人这个是否能排除?SO只是纯靠山?)

猜大头是靠山的难道是被其它文洗脑了?ORZ

357 = =2010/2/2 0:23:00

大头不也挺好么
我也希望是纯粹点的关系
可是退一万步,就算关系部纯粹他们也没有资格去质疑
眼睁睁看着自己的家人惨死面前,想发狂被敲晕,晕了再醒连面都见不到,都已经决定离开了还不被放过
努力的活下去到适当时机反咬一口,这才是骨气
不然怎么样?他还能指望谁?他还有什么能失去了?一无所有才能破釜沉舟,不是么

358 ><2010/2/2 1:44:00

不知道是不是我和楼上众妈的理解有偏差 我觉得66的辩驳根本就是没有经过细想就月兑口而出想要维护p而已 那么短的时间怎么可能考虑的那么周全 只是凭着自己对p的认识而做出的条件性反应而已 和接不接受真是没什么关系
当场因为震惊而无法思考 随后经过考虑想通了接受了 这样也合情合理 反倒是刚听到这么震惊的消息立马接受很牵强 人脑应该没这么高的运算速度吧...
摸把p 既然本身有能力又有小红也惹不起的大靠山 感觉目前是三人中最强势的了 不知道下步的计划是怎样的

359 A妈2010/2/2 3:38:00

看楼上甚少A妈,于是我来了

那个小loli好萌啊好萌

可是A的感情怎么办呢?看着怎么样都不大可能啊

不过光看父女情我已经感动死了……

“妈妈,请你多多保佑我们,我们是这么的幼稚,软弱,不堪一击。”

360 schopin2010/2/2 9:52:00

为什么提到靠山我第一个想到的是大神

-_-|||

schopin

弱弱地

361 = =2010/2/2 10:05:00

66要炮灰了

362 =v=2010/2/2 10:08:00

A真的很恐怖

363 = =2010/2/2 13:58:00

这部A的气势弱好多

364 = =2010/2/2 20:44:00

我是来催更的..内牛满面

365 = =2010/2/2 21:04:00

LZ,普利斯更~

366 schopin2010/2/3 14:49:00

于是从昨天开始一直听那两首歌

然后不停的来看文更了没

schopin

弱弱地

367 TL2010/2/3 17:17:00

等~

368 等待2010/2/3 22:30:00

啥时候能更阿

369 6666662010/2/4 12:59:00

楼楼。。。。更吧更吧。。。。

370 = =2010/2/4 13:16:00

呃,ls哪来的

371 TL2010/2/4 14:23:00

专业RID

呼唤LZ

372 = =2010/2/5 0:23:00

于是从昨天开始一直听那两首歌

然后不停的来看文更了没

==================

米吐

373 = =2010/2/5 18:48:00

TL

LZ你在那里啊,你快回来

374 TL2010/2/6 19:20:00

LZ快来更吧~~

我是多么的想念你。。。。

375 = =2010/2/6 20:17:00

姑娘你好久没来更文了

可以来更文了

376 = =2010/2/6 23:23:00

祈祷LZ快些忙完来更文~~~

TL

TL

TL

377 金瓶梅2010/2/7 12:57:00

“在那样的时候有人愿意出手相帮,”锦户像溺水地人那样做了一个深呼吸:“那实在是他的运气。”
赤西停下脚步。
“想不到如今你也这样看得开。”
锦户对他的讥诮不以为然,如今他已在三十岁上,确实已看得千里开外。
“若事事计较,世上半数人都要呕血而死。”
“讲得好,”赤西淡笑道:“倘若你能早些懂得这道理,事情大概会不一样。”
锦户轻轻皱眉。
“往事已矣。”
赤西怔了怔,随即大步向前,不再言语,面上是那种似笑非笑地冷漠表情。

往事已矣,无可挽回。
二十岁尚不懂得的人情世故,到了三十岁,终于完全领会。

通往墓园的道路是笔直狭长地单行道,他们一路步行出去。
在同繁华人世交接的路口,幸枝抱着女儿站在哪里等候。
锦户走上前去。
“你怎么来了?”
幸枝嗫嚅。
“我……要买点东西,路过这里……”
这是个很好的女人,女性本当是天生会讲谎话的,但她竟不会。
锦户没有拆穿她。
“我还有一点事情,你先回去。”
“爸爸,”女儿过来缠住他:“爸爸,我要吃霜淇淋,草莓口味。”
小孩子并不记仇,已然忘却了父亲没有为自己办生日会。
“你好,绫香,”赤西慢慢走过来,低头看着花枝招展地小女孩子:“你还认得我吗?”
幸枝看着他,心里突然开始有巨大地恐慌,她紧紧抓住女儿的手。
“绫香,我们回去。”
“你是谁?”小孩子仰头望他,两只眼珠漆黑透亮:“你要给我买霜淇淋吗?”
赤西笑起来。
“你要多少我都买给你。”
小孩子欢呼起来,锦户却猛地拉开她抓住赤西衣摆的手。
“绫香,你的钢琴上面都蒙了一层灰,今天晚上我要听听你的练习曲。”
那种高涨地气焰一下子消失了,八岁的孩子耷拉着脑袋靠到母亲身边。
“好的,爸爸。”
“你们先回去,”锦户换了严厉地命令式的语气:“幸枝,以后表随便带孩子到这种地方来。”
“是。”
女人拉着孩子匆匆上了车子。
赤西站在原处望着她们。
“她很像你,”他对锦户道:“你的女儿,她很像你。”
锦户否认。
“认得的人都讲像她母亲。”
“不,她像你,你们简直一模一样,”赤西道:“但你为何要令她去学钢琴,她并不喜欢。”
“地球从来也不是围着你转,岂能事事如意,”锦户在这瞬间看起来远比三十多岁要苍老:“我希望她能早一些懂得这道理。”

“老板,又跌了3%!”
山下看着对面激动不能自已地助手。
“冷静,Jason,3%而已。”
Jason摊手。
“就是说,我们还不能出手?”
山下不理会他,只是看着面前电脑屏幕上飞快闪烁地数字和曲线。
“老板,现在是最佳时机……”
山下做出‘停止’地手势。
“Jason,你要回总部做文书吗?”
那条白色细线在经历持续下跌之后开始微妙地上扬趋势。
Jason惊异地望着那条逐步走高地线条。
“怎么搞的……”
山下拿起电话开始拨号。
“有人在狙击我们。”
“只是为了一家电子制造商?”
“铃村先生,事情有变,”山下已经拨通了电话:“不过没有关系,收购案的结果不会有任何变化,但现在我需要你手中川崎实业的所有股份。”
Jason看着他放下电话,不能置信地问。
“全部,抛售?”
“对。”

378 更了2010/2/7 13:13:00

抱大腿状~……

379 = =2010/2/7 14:47:00

“讲得好,”赤西淡笑道:“倘若你能早些懂得这道理,事情大概会不一样。”

红儿,你若真的懂得这句话的含义,今日大家皆幸福

380 = =2010/2/7 15:28:00

AP终于又对上了?真好

亚麻等了十年可是要好好争气啊

381 loli控2010/2/7 20:02:00

两个LOLI,一个冷静,一个孩子气,都大爱

于是开始心疼她们两个了,希望后面的风雨不会影响到她们

可是到现在为止,好像都优先会虐家人……

另外,AR的对话似乎两人都已通透人情,那又为什么还要彼此苦苦相逼,可怜可叹啊

不过不虐不成戏……

382 = =2010/2/7 20:49:00

终于更了TAT

可是更的不够,看的不够啊LZ~

话说66他老婆为嘛那么怕A?

P好淡定啊~

383 = =2010/2/8 15:28:00

终于更了
想看狗血啊姑娘

384 ==2010/2/8 15:34:00

TL

385 = =2010/2/8 17:50:00

难为6了

386 = =2010/2/8 19:30:00

LZ今天更不?

387 = =2010/2/8 19:47:00

TL

388 = =2010/2/10 14:02:00

坑了么........强烈呼唤LZ回来更文啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

389 = =2010/2/11 2:44:00

TL

390 = =2010/2/11 14:44:00

蹲了

391 = =2010/2/11 23:50:00

LZ姑娘啊~~春节前能看到更文么?

392 = =2010/2/12 1:37:00

LZ我等你更等的好辛苦TAT

393 = =2010/2/12 3:07:00

鹤子的那一句话讲得很轻,但他还是在一片雨声里听见了。
她说。

===========

最近泪点低 看到这句联系到A的前传和现状真的要泪了 好喜欢鹤子 那么疼爱父亲

不管PR西皮否 请让A有个好的结局吧 不西皮也行 真的

2010年第一篇虐文啊,话说我已经两年不看文了TAT

让A遇到个治愈的女人也好 别再为过去的事受折磨了 PR都过上了好日子 为啥你还这么虐TT

等LZ更

394 = =2010/2/12 5:40:00

PR都过上了好日子 为啥你还这么虐TT

姑娘这文是RP= =?+

俺理解你A亲妈的心态,但是这几年RAP三人每一个过的好的

红儿手残了确实虐但是他至少家道殷厚有了一个深爱他的女儿,
反观RP,6酱以为自己的爱人去世,背负着这种悲伤和对红儿的歉疚这几年他必然不好过,好在他亦有了家人(虽然我觉得6酱没把自己的妻女当作家人,叹)

最后再来说说亚麻,身负家丑没法报,而自己的仇人甚至还要杀了自己,明明有相爱的恋人却没法在一起,甚至文中也暗示了亚麻这几年可能不得不用非常手段,请问怎么到ls姑娘这就变成过好日子了?(更何况悲伤的根源和小红的关系最大)

囧,这文虐在三人皆伤,要偏心也不是"RP过的都好就红儿不好吧”= =+

395 = =2010/2/12 11:53:00

哈哈 LSGN竟然看了我写的啊 可能真的是亲妈心态吧 这里的A有种悲剧英雄的味道(没想起替换英雄的词= =+)

我所说的好日子是指,R最起码接手了家族而且选择了爱人,虽然以为P死了会有惆怅,但他最终的选择是去找P,而不是转身安慰A,所以最起码知道他爱P,而且和A那么多年没交集。

P的好日子是指他有了靠山,并且凭着聪明不服输的头脑站起来了,而且这次回来貌似也有报复的念头?(这要看LZ怎么狗血了,总觉得他不是那么轻易放过A的人),最重要的是,R喜欢的是他,感情上胜一筹,我总有一种A在文中是成全PR重新来过的推动剂的错觉,说白了,不是炮灰就最终被P报复成功领盒饭了。

而A其实当年是疯狂了些,滥杀无辜,但他已经孤身一人了,也没有R这个不知是朋友还是什么的人的支撑,妻子也没有了,唯一庆幸的是还有一个懂事的女儿,但前传种下的恶果终究会在这里悲催一下的吧。感情是大输家。

再者这以后的西皮,感觉和A关系不大了,AP那是一个火星一个地球,雪碧那就是隔岸观火,最重要的是,PR彼此还有苗头TAT

嘛,这些都只是我的感觉而已,要看LZ啦,哈哈,GN别介意哦,两年不看文的人第一篇文果然想得有点多XDDD

396 = =2010/2/12 12:34:00

R的老婆这么怕A,莫非幸枝是当年P被抓走时邻居家的那个好心的女孩子?

397 = =2010/2/12 15:30:00

怎么觉得这L看文的GN都挺能说的

一大片字我还以为更了……TAT

398 = =2010/2/13 14:32:00

而A其实当年是疯狂了些

================

不止是疯狂了些吧。其实A有一个很爱他的女人,而且看得出来他对她也是很有感情的,说是感情上的大输家,也不见得吧。

P和R,又有谁来支撑他们呢?还不就是这些人。再多,也就半斤八两罢了。

399 = =2010/2/16 18:37:00

TL,一一

400 = =2010/2/19 13:04:00

TL

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录