【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1604752位读者

- 900 - ==2010/2/8 21:08:00

开篇的时候,明相和郡主的谈话的时候就说过太子收了他的夜明珠,将来是要拿江山来换的
由此可见郡主要的也许根本就不是后位,又或者说,郡主的野心一直就在朝政,后宫只是她参政的手段罢了
===========
如果郡主坐上后座,那真正统领江山的就是她阿玛了
现在看来比较简单的梨格格,往后定有大作为的

- 901 - ==2010/2/8 21:16:00

看到更新了!手痒的又一张~~~~我知道51杯具了,还是丢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 902 - = =2010/2/8 21:19:00

啊哟。。终于等到双人的图了!!!

王爷公主好恩爱啊好恩爱

- 903 - = =2010/2/8 21:59:00

仁太子到处留情- -

- 904 - = =2010/2/8 22:01:00

AK注定虐死人╮(╯▽╰)╭

梨格格的心已经被无形的伤害了吧。。。

┭┮﹏┭┮

- 905 - = =2010/2/8 22:34:00

AK照这样的话要杯具了o(╯□╰)o,TP终于开始了那个老实太医看来有很长的路要走了。。。

二宫和大野虽然和好了,但那个不知名的原因却是阻在两人中间的,要杯具了??表啊。。

- 906 - = =2010/2/8 22:56:00

可以几对HE几对BE这样嘛。。。至于怎么分配。。。LZ决定好了

- 907 - = =2010/2/8 23:06:00

文里的丞相又坏又狠,但却很让我苏。。orz

- 908 - = =2010/2/9 4:26:00

LZ567能不能加点戏份

狗血乱伦是萌点

- 909 - = =2010/2/9 8:59:00

所以我觉得让梨格格配了长皇子算了,除非太子后来喜欢他,不过照现在来看,太子喜欢的是郡主,太子真的是到处留情了,伤了格格还不知道。不过看情形郡主是喜欢太医滴。其实还是喜欢ak配拉,但是看太子的情形,估计要虐了,所以还是给梨格格配个长皇子算了。

- 910 - ==2010/2/9 9:22:00

看郡主回忆小时候那段看的我有些BLX了,觉得郡主对太子也是有感情的吧,只是这份感情里掺杂了太多东西,阻隔了太多东西,所以注定单纯不了。

太子嘛,他的最爱到底是谁,现在好像还看不出来,毕竟和郡主是两小无猜的,梨格格才刚刚到,他的感情还会再摇摆。

大野大人那里,觉得注定是要虐的,他倒像是太子的人,如果蒙对了的话,那就是二宫格格她爹的敌人,所以这对结局好不了吧。

- 911 - = =2010/2/9 9:45:00

太子是爱郡主的,但这份爱里应该也包括了友情跟类似亲情的东西

而且他打小以来,应该都认为郡主是要嫁给自己的

而他对格格是纯粹的由衷而发的男女之情,他已经很心动了,只是还刚刚萌发,他自己都不知道

也就是说,如果不讨论这两个女子自身的背景和目的,以及周围人等的操纵导致的结果

单纯让她俩都嫁了太子,而太子又登上帝位

那么郡主会是仁心里最好最胜任的皇后

而格格则会是宠冠六宫皇帝心尖上的爱妃

- 912 - ==2010/2/9 10:58:00

看小时候的回忆,觉得郡主对太子还是很有爱的

- 913 - = =2010/2/9 13:22:00

太子对群主那不是爱╮(╯▽╰)╭

- 914 - = =2010/2/9 13:40:00

=====================================

排一个

但是感觉这个长路漫漫啊~~

- 915 - + +2010/2/9 13:57:00

支持玄武~~~~~~~

- 916 - = =2010/2/9 14:07:00

玄武AP什么的揷个花就行了

LZ你可得要坚持官配着,狗血真的很萌

- 917 - = =2010/2/9 15:35:00

为毛明明是写TP我确萌了AP Orz

- 918 - = =2010/2/9 15:45:00

完了我觉得太子对郡主是情根深种型的= =+

他对梨格格动心了甚至可以说是喜欢,但是对郡主确实爱,心思绕着郡主转,前面写字,猜谜,因为长皇子吃醋其实都铺垫好了

关键就是这一段说他第一个发现郡主失踪,郡主又说从小仁就是这样,这说明到现在为止太子总是时时刻刻注意这郡主

这要多深的爱啊我说Orz

同意ls姑娘的一句话,太子对郡主除了爱还有亲情(但是说白了我觉得这让他们俩关系更没有别人揷足的地方Orz)

郡主对太子也是有情意的,他面对太子会脸红,又是青梅竹马,感情定然也深厚

LZ姑娘你这真的不是要写AP咩?

且看下文发展了,梨格格和太医要走的路都挺远

PS AP到这份上我倒是希望这俩人以后能不用勾心斗角Orz 变成亲人吧

- 919 - = =2010/2/9 15:54:00

完了,我对AK现在这种忽明忽暗的情愫萌翻了~~

想说A肯定已经开始喜欢梨格格了,只是从小和郡主一起长大感情好于是认定郡主和自己才是好的结局所以没有发现自己内心Deep对梨格格产生的感情萌芽~~

于是,AK的路还很漫长,但是我相信他们即使现在虐啊虐啊...可是他们的未来肯定是光明的是不LZ?

- 920 - = =2010/2/9 15:58:00

PS AP到这份上我倒是希望这俩人以后能不用勾心斗角Orz 变成亲人吧
============================
同意太子对郡主是情根深种的,问题是这俩不勾心斗角是不可能的啊
毕竟太子和郡主都是有野心的,这也是太子最矛盾的地方,当皇位和郡主之间矛盾白热化的时候,也是太子备受煎熬的时候,文看到现在,最明显的感觉是太子对郡主的爱已经快到可以为她放弃江山的地步了orz(当然这只是个人看法),所以太子要怎么对格格钟情,要想自然的转折还是挺有难度的。
至于郡主,虽然有野心,现在倒是小女儿情怀表现得更明显一点,无论是面对太医的怅然若失,又或者是面对太子时的脸红心跳,但她又有心怀天下的大气,于是……太子和郡主,按理说是不太可能HE的,因为俩人中间还有丞相在

- 921 - = =2010/2/9 16:14:00

难道我的小太医只能打打小酱油....哎....

算了,无论怎么样,亲到了就赚到了,最后要是远走他乡啥的随便

掰掰君只要你别坑就成

- 922 - = =2010/2/9 16:34:00

================================

排,现在AP越甜蜜越温情就越不忍心让他们以后勾心斗角Orz

而且P的话对太子的影响看意思挺大的TT

我好纠结

- 923 - 一一2010/2/9 17:03:00

郡主的野心应该不小,尤其是她和丞相在一起谋划的时候要的是天下的感觉

不过和太子真是太萌了

不明白郡主咋喜欢上太医的,就是之前的受伤和这次的人工呼吸么

- 924 - = =2010/2/9 17:09:00

=====================================

照现在这情形够呛

现在的太子一心都在郡主身上,梨格格就算让他动心了,他也会为了郡主把梨格格再从心里赶走

Orz

LZ姑娘这CP能改么还?能玄武不= =+

- 925 - = =2010/2/9 17:43:00

TTATT

AP小的时候太萌了> <

尤其是小和拿着伞去找两个小孩子然后训他们那点,我几乎都能看到俩小孩子表情了XD

话说这段,突然耽美了= =+ 可能是因为跟现实AP相处模式有点像

我小众想问斗真和kame(这对该叫啥?)有戏不?

- 926 - = =2010/2/9 18:00:00

= =2010-2-9 17:43:00

TTATT

AP小的时候太萌了> <

尤其是小和拿着伞去找两个小孩子然后训他们那点,我几乎都能看到俩小孩子表情了XD

话说这段,突然耽美了= =+ 可能是因为跟现实AP相处模式有点像

我小众想问斗真和kame(这对该叫啥?)有戏不?

===============================================

其实这文最后567HE,然后太子做皇上,郡主做皇后;太医和格格远走他乡还是很不错的

- 927 - = =2010/2/9 18:43:00

耳环和暖手太萌了

- 928 - = =2010/2/9 20:59:00

其实这文最后567HE,然后太子做皇上,郡主做皇后;太医和格格远走他乡还是很不错的

====================

二宝+AP。

可以接受。摸下巴。。。

- 929 - 瞎掰掰2010/2/9 21:46:00

LZ心态扭曲。。好好的一个乐师,我也不打算让他好过=A=

不过这章先童趣着。。

元宵夜真长~~~~!!

===========

雅纪与众人散了后,转了几圈也寻不见那郡主的影子。

又转念想起今儿个出宫前收到的一张条子,寥寥几字:涌泉寺,不见不散。

?

这不是光亲王的,因为光亲王今晚应该会在烟华楼,而这纸条上的笔迹她也再熟悉不过。想想那冤家胆子也够大,直接让小凉把条子送回景仁宫。

?

雅纪心下挣扎,原本想着既然跟大家一同出来了,也就不便去赴那人的约,不过眼下……不知不觉间,竟已是往那涌泉寺方向去了。

?

涌泉寺是京城南部的名寺,离那庙会的地方也不过只隔了两条小路,这儿常年香火鼎盛,比起城外专为皇家祭奠用的万安寺,亦毫无逊色。

?

雅纪在很远处就看到了樱井翔。出了宫门,少了份拘谨,他又回到世家公子的那副潇洒模样。穿着浅蓝色的长衫的他,月色下,温文雅致,好一位翩翩美少年。

既然已经来了,那是不是可以借着今夜的机会,给自己偷偷的放一回假?雅纪不想难得出来一趟还挂念着那些令她心有余悸的事,至少今晚,她想与已经在那头等他的人好好相处。这么念着,雅纪加快了步子。

?

看到雅纪来了,樱井翔还是笑了,他本以为自己今天注定是空侯一场。

“你来了。”樱井笑着回过身。

“等很久了?”雅纪走上前去。

“没有,”樱井笑笑道,“不过是从寺外的太阳变成月亮了。”

雅纪见他还是跟以前一样喜欢跟她说闹,倒也心下安慰。

?

雅纪拉过樱井的衣袖,说着刚才来的路上看到有小孩在玩跳格子,想到小时候他们也总是这样玩着玩着,玩到被各自爹娘唤回去,说是今天也要重拾那份童趣。

樱井原本不肯,称那是小孩子的把戏,不过被雅纪这么软磨硬使几回,只好硬着头皮答应。

?

于是,在这个风并不大的元宵晚上,一对璧人犹如孩子一般在寺庙外的大树下玩着他们童年记忆里的跳格子。

?

“啊……好可惜……”雅纪好不容易跳到八格,只差一格了。她瘪了瘪嘴,回头向樱井,“你来!”

樱井叹了口气,略显无奈的走上前,想着为什么如今难得有这独处的时光,却要在这里玩这个?

无法,樱井无意识的踏着地下的格子跳。真是说什么不想什么来,一口气跳到九格。于是当他转过头的时候,只听雅纪激动道:

“快!许愿!”

樱井一愣,错过了最佳时机。

?

雅纪噔噔的跑过来,在他额头轻轻一敲,“笨蛋!现在没了。”

樱井被这么一敲反倒是咧嘴笑了。

“是是……我是天下最笨的笨蛋了,好了,我们要表去吃点东西?”樱井稍稍凑近,又装作可怜,“笨蛋也有吃饭的权利吧……”

雅纪见他这副耍赖的模样就笑出声来,想想自己晚膳也没吃多少,被他这么一说,现时倒的确饿了,于是点了头以示批准。

?

说罢二人绕过涌泉寺,那里有家颇为有名的船舫,虽然不大,但里头的湖蟹很是鲜美,加上些家常小菜,十分受周围百姓喜爱。樱井也是刚进京的时候跟父亲、管家在那里吃过一回。那儿的菜很地道,让他想到远在百里之外的家乡。今天,他要带雅纪也上那尝尝。

?

船舫的老板很和气,因为从南方过来,烧出的菜味道微甜。雅纪原先的家并不在京城,而是与樱井一乡,后来由于父亲生意上的往来,便全家搬迁至此。现时口中微微泛甜的味道,让他们一同回忆起细雨蒙蒙,杨柳依依的老家。

?

星星点点的河灯点缀在河面上,就如同天上星辰,一时间外头又飘起零零小雨,二人望望船舫外头,幸好这会儿他们已是安坐在此品尝美味了,转首相视一笑。

?

最后上的一道是湖蟹,个个饱满,光是看着就让人垂涎三尺。两个人你看看我,我看看你,竟同时搁下筷子,眼下也无外人,更不需要遵循宫中礼节,这蟹,还是直接用手拿着吃比较方便快活。

樱井与雅纪边吃边聊,他们说了许多,像是又回到从前,只是双方都默契的不谈今朝,如今彼此所处的局面,仿佛是被他们刻意忽略了一般,谁也未曾提起。

?

于是,在二人饱餐一顿后,外头的细雨也恰时停了,出了船舫,也不知是谁带着谁,走过涌泉寺。

这会儿寺外的人已不如来时多了,樱井说佛家为了表示对伊斯兰教的友好,每年的这天都有一场特殊的法事。寺庙里灯火通明,那诵经的声音从里头断断续续的传来。樱井又说法事会在子时结束,想去的话现在可以过去看看,也挺有意思的。

雅纪想看,于是二人便走了进去,从寺外进到寺内,身边的氛围忽然起了变化,穿过夜风和夜色,就像穿越时空。

?

大雄宝殿辉煌无比,气势磅礴,香烟缭绕,佛像左右各立五个和尚,他们正在敲着铙磬钵锣木鱼那些器物,其余和尚跪在蒲团上诵经,信仰心升发出的经文听来犹如天籁,叫人莫名的感动。

樱井和雅纪在殿外听着,直至诵到临近尾声,和尚们才渐渐退去。

?

“翔,我们拜一下吧。”雅纪浅浅的唤。

“也好。”樱井其实并不十分信仰这些,不过眼下拜拜也无所谓。

他们二人,跪在两个蒲团上,双手合十。

?

樱井想着总要求些什么,光是这样拜着佛祖一定会怪罪吧……侧首看看雅纪,果然她也正表情复杂的望他。

双手合十的时候,能闻到的——是指间一股螃蟹味儿!

?

刚刚杀生就来拜佛,还满口满手的腥膻之气,佛祖啊,不想给您添麻烦来着,我们这就走……樱井心下暗暗称道。

“这样腥气的拜佛,会不会被雷劈啊……?”雅纪小声的嘀咕。

“恩……这个,没事的没事的。”樱井心虚。

?

此时,从他们身后冒出个主持行头的老和尚,穿着一身崭新袈裟,模样很压镇,长长的白胡子也是一副佛法无边的样子。他双手合十,音色洪亮:

“阿弥陀佛,大千世界,活色声香,施主非遁人空门之人自不必持斋戒,另色、味、相本就虚无,虚无之物,佛祖何来怪罪,喔呵呵呵……施主又何必介怀。”,末了,施一礼。

?

老和尚眯起眼来打量雅纪,好一会儿,直到后者都有些不自在了。老和尚非说雅纪颇有佛缘,樱井紧张的看他是不是手托钵盂。这样赖皮的说人家有佛缘,很法海!

结果,这老和尚仙风道骨的说了一大票樱井听不懂的话,转首瞄一眼雅纪,她听得很用心,不过看她似是而非的样子,也很难讲她听懂多少。

?

终于,老和尚从后头那个胖和尚那儿捧出一个同样仙风道骨的布施箱,搁在台子上,‘化缘’两个字明白的写在脸上。樱井心下舒一口气,安了,原来如此……

?

于是,他们二人化了缘。

老和尚端过边上的红色托盘,隆重推出一串佛珠。黑色珠串,看不出质地,烛光下每颗珠子都挺柔和。他把佛珠给了雅纪,雅纪将它套在左腕上。

?

老和尚给的随便,却并不是这般简单,只有特定时间、特定地点的那个人才能得到它,他们二人从踏进门的一刻起就注定了,雅纪即是‘那个人’,这看似玄妙,其实却像恒星流转一样严谨至极。

?

随后,他又解释道,佛珠的质地是贺兰化石,底色本来是深紫的,又紫中嵌绿,绿中藏紫,积年累月后,深紫底色渐渐被反客为主沁成墨黑。倘若施主息心人定,定能看出这佛珠黑色里蕴涵的无尽绿意,那绿比翡翠绿或祖母绿都要悠远内敛,绵延不绝,是一种菩提叶般清凉代表佛教生机的绿意……

?

之后,他又转头望向樱井。望的时候毫不在意的一带而过,但他的表情……是那种马上就要对樱井说,施主印堂发黑不日必有大祸临门之类的云云。

?

樱井很是无奈,抢先一步道:“老师傅,我……我不信佛……”

老和尚又看了看他,终是欲言又止。最后,只送了一本经书给樱井,又玄乎的画着什么符,后者悻悻的收下。

?

又过了片刻,樱井与雅纪跟老和尚道了别,便走出寺门。

“其实,之前刚一跪下就在想些不好的事,结果一合手便是一股腥味,很不好呢……”雅纪顿了顿,又道:“如果,我是说如果啊,我往后做了什么不能被原谅的事,你会……原谅我么?”

“当然不会。”樱井答得快。

雅纪倒是一愣。

?

“虽然说着怎么也无法原谅……”樱井指了指左侧胸口,“但‘它’,其实从来都不会怪你。”樱井大大的笑了出来。

雅纪站在寺外,呆滞半晌,后又恢复了笑颜,“谁要你原谅啊!”

?

两个依旧这么说说笑笑走了一段,看看天色不早,雅纪笑说要是再不回去与众人会合,那下一个要找的就是自己了。

樱井也很爽快的与她告别,又嘱咐路上小心。

?

得来不易的时光,即便过得快,但亦是幸福犹存。

樱井踏着步子回宫,回到那堵高墙里,他又会是个普普通通的乐师。

?

只是他丝毫未曾料到,老和尚对自己的那番欲言又止,那份被他无意中忽略的不祥,竟是来的这般快,快得他还未来得及细细回味今晚欢快的说笑声,鲜明的螃蟹味儿,还有那隐隐未曾散去的法事……

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 930 - 瞎掰掰2010/2/9 22:01:00

GN们说的很多都是对的,梨格格还有很长的路要走,不过我觉得她身上能有这股韧劲,说啥来着,弹簧压得越低,一旦放开了就弹得越高=A=

郡主各方各面都得天独厚,但往往这种高位的人并不好过。丞相的角色初一看是个坏人呐,所以就让人见人爱的大头来担任了=3=

这文真的是官配来着。。绝对!AP是故事发展需要,至于玄武。。倒真是应了大家的要求才来的。。

这么看吧。。如果太子跟梨格格什么时候发展到刻心刻骨了,那众CP也都差不多了,这时离结局也不远了,于是。。如今真是漫漫长路= =+想到这里,LZ有撞墙的冲动orz

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 931 - = =2010/2/9 22:18:00

腐摸LZ!请一定表放弃囧,大家都会支持U的
SA这段,怎么说呢,有点想瀑风雨前的宁静吧

那个不祥的预感,不HD地猜想是太子让雅纪侍寝了(大家表pai)
其实,呃……应该是景祥家里的事吧?

- 932 - 更了!2010/2/9 22:18:00

坐杀花

- 933 - = =2010/2/9 22:30:00

LZ,你撞墙了,我们怎么办,直接去蹲你床旁边等你直接口述吧

- 934 - = =2010/2/9 22:31:00

谢谢楼主更文,既然楼主都说了官配,当中还是要穿揷AP滴,(*^__^*) 嘻嘻……,希望TP表太虐就好,不过我看了还是很萌玄武的说,最好来点玄武的穿揷让太子吃个小醋,认识到自己喜欢格格滴!

- 935 - - -2010/2/9 22:32:00

那个不祥的预感,不HD地猜想是太子让雅纪侍寝了(大家表pai)
其实,呃……应该是景祥家里的事吧?
======
狠狠的pai~~~TVT

- 936 - = =2010/2/9 22:39:00

太子为毛叫雅妃侍寝?!

哼唧~

- 937 - = =2010/2/9 22:43:00

侍寝这档事,雅纪跟景祥应该都有心理准备的吧= =

毕竟太子早收了她了,不过是没那啥而已>///<早点晚点的事儿,自抽

- 938 - 表PIA2010/2/9 23:26:00

偶第一反应不详是少爷领盒饭了。。。= =

还有这整章虽然欢乐,但偶一直纠结一个问题,这大家原意都是去找郡主的,结果。。。这雅纪更是彻头彻尾忘了啊

郡主啊幸好你还有太医= =

再说句不怕死的,从那老和尚出现的一刻起偶就想雅纪最后不会青灯古佛相伴一生吧?

- 939 - = =2010/2/10 0:10:00

抽打LS的第一句话= =

- 940 - = =2010/2/10 0:30:00

突然想到前面说二宫闺女有两个人叫他小柴 貌似另一个是景祥

于是乎。。。Y2以后会有啥交集不

- 941 - = =2010/2/10 1:22:00

请LZ一定坚持官配不动摇啊。。。实在是看到AP玄武呼声太高了

同猜是雅纪侍寝,不过应该是出于政治目的吧,感觉雅纪说的对不起樱井的事应该也是出于帮助光一的政治需要

- 942 - ==2010/2/10 9:47:00

看见这章,忽然宁愿乐师的戏份少点

大家现在似乎对太子妃更加关注哈

那大皇子妃呢,大皇子也要娶亲的呀

强烈呼唤LZ给大皇子加戏

- 943 - = =2010/2/10 10:45:00

好吧,我顶锅盖说一句

其实要狗血,莫过于把郡主嫁给长皇子

两人互虐~~~

格格做太子妃,太子心里又一边牵挂着郡主

于是虐~~~

太医跟公主同是天涯失恋人,慢慢走到一起~~~

于是长皇子跟郡主更虐了~~

嗯~~

- 944 - = =2010/2/10 10:48:00

==========================

唉,可惜郡主有那么个玉面修罗的爹啊~~~~

- 945 - = =2010/2/10 11:39:00

这文看到现在,即使也主AK,但也想让AP有个好结果,如果仁能和郡主喜结良缘就好了,而且他们心里也清楚所谓的政治婚姻,更何况两个人都是在乎彼此的

- 946 - = =2010/2/10 11:44:00

LZ姑娘你要拆AP之前能提前说一声么TT

我需要做个心理准备Orz

我就是个青梅竹马O啊

- 947 - = =2010/2/10 11:49:00

希望TP能有个好点的结果,表太虐

- 948 - = =2010/2/10 11:53:00

掰掰君,还是按着你自己的pace来吧,

不用太介意我们,别坑就行

- 949 - = =2010/2/10 12:10:00

排LS,LZ原计划怎么写就怎么写吧,不用太在意我们,对这文有爱,不管啥CP都好,最期待的还是精彩的情节

- 950 - = =2010/2/10 12:39:00

掰掰君,能再来点KK么,眼巴巴的

- 951 - = =2010/2/10 13:16:00

这文看到现在,即使也主AK,但也想让AP有个好结果,如果仁能和郡主喜结良缘就好了,而且他们心里也清楚所谓的政治婚姻,更何况两个人都是在乎彼此

=================

+1

被青梅竹马萌翻的人飘过

被青梅竹马萌

- 952 - = =2010/2/10 13:38:00

= =2010-2-10 11:39:00

这文看到现在,即使也主AK,但也想让AP有个好结果,如果仁能和郡主喜结良缘就好了,而且他们心里也清楚所谓的政治婚姻,更何况两个人都是在乎彼此的
============================================================================================
?如果太子是真FH,那就不会在丞相还活着或者是丞相依然手握权势的时候娶郡主,除非他真有胆拿江山做赌注;
青梅竹马确实很萌,只是AP这对中间在很早以前就掺杂了一些不该有的东西,他俩想要HE,难度还真大

p.s.LZ请按照U的大纲慢慢来,表太在意我们这些看客的想法

- 953 - = =2010/2/10 13:41:00

SA啊~~~~~~~井翔啊~~我给你烧香

千万表虐

- 954 - = =2010/2/10 14:34:00

44L太狗血了!!!!

fs

fs

- 955 - = =2010/2/10 14:37:00

SA,怎么都闻到了很悲的味道。。某人该不会领盒饭吧 T? T

- 956 - = =2010/2/10 15:58:00

喷了44L同是天涯失恋人……

再脑内下长皇子跟郡主两个每天水火不容的冷嘲热讽,顺带瞪眼掀桌子=A=

好个强强配

- 957 - O(∩_∩)O~2010/2/10 17:34:00

好吧,我真心希望玄武!

我其实很受不了仁太子这样“处处留情,又拿不定主意”的心态,很“张无忌”的说!

与其这样,我宁愿梨格格和皇长子算了!

留给AP情深去吧!

fs

fs

- 958 - 澳洲无JP2010/2/10 17:37:00

萌了翔少的装可爱,萌了雅纪的敲脑袋说翔少是笨蛋~~
两人玩跳格子,又一起吃家乡菜,再满手腥气的去拜佛,一直看下来就会会心的笑出来,很美好
但是两人又都不提现在的事情,只是在享受美好的这段时间
为毛俺觉得这是SA两个人最后一次美好在一起了。这次越美好,往后就越虐的感觉OTL 于是在虐之前给他们来个最后的回忆酱紫的 OTL||||
还有雅纪问翔少原不原谅那里,也是有原因的吧
老和尚送雅纪的佛珠,是不是也是铺垫呢?

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 959 - = =2010/2/10 17:43:00

我其实很受不了仁太子这样“处处留情,又拿不定主意”的心态,很“张无忌”的说!

=================================

太子现在主意正的很,就是郡主一个= =+

真希望能AP玄武啊

- 960 - = =2010/2/10 17:54:00

那啥……人567目前是这文里唯二两情相悦之一啊
虽然,有乱伦的嫌疑,但不能这么忽略别人啊

- 961 - = =2010/2/10 18:19:00

表玄武,567兄妹狗血最好

- 962 - = =2010/2/10 18:25:00

掰掰君,还是按着你自己的pace来吧,

不用太介意我们,别坑就行

================

+1

- 963 - = =2010/2/10 18:33:00

Gn们表那么纠结Cp嘛
LZ今天更不

- 964 - ==2010/2/10 18:57:00

等着楼主更文,确实现在的太子太拿不定主意了,所以格格还有很长的路走呢,玄武揷揷花就好,还是567配。

- 965 - O(∩_∩)O~2010/2/10 18:58:00

=================================

太子现在主意正的很,就是郡主一个= =+

真希望能AP玄武啊

虽然和你想法一样,希望AP玄武,

但是,从仁太子的某些行为来看,我还真不觉得他主意正到哪里去?!

难道他对梨格格没别的想法?!只是可能自己没觉察!

对于郡主,倒是觉得他只是接受不了一直属于自己的东西被别人抢了而已!

fs

fs

- 966 - = =2010/2/10 19:12:00

太子也许这方面神经粗了点,帮格格戴耳坠啊,暖手啊,都是无意识的出于怜爱就这么做了,但格格心思却细,往后要再这样那样的小动作。。真是伤了格格他自己都不知道啊= =

倒也不是故意留情。。他目前应该是对郡主好到到都不觉得自己还会喜欢别人

- 967 - = =2010/2/10 19:22:00

966l你可以再消魂点么
别拿A和XXX类比成不

- 968 - = =2010/2/10 19:23:00

966l你可以再消魂点么
别拿A和XXX类比成不

- 969 - O(∩_∩)O~2010/2/10 19:29:00

额~ORZ……好吧,gome!我

我只是说这样一类人,我真没有类比的意思!

只是看完后的个人感觉,

别因为我的感触搅了大家HC的心情!

fs

fs

- 970 - = =2010/2/10 19:52:00

lz你还是说下到底是官配还是其他

虽然其他姑娘说一切随你,但我还是想知道,要不然辛辛苦苦追了半天居然出现个雷的= =

- 971 - = =2010/2/10 20:02:00

= =2010-2-10 19:52:00

lz你还是说下到底是官配还是其他

虽然其他姑娘说一切随你,但我还是想知道,要不然辛辛苦苦追了半天居然出现个雷的= =

----------------------------------------------------------
LZ一开始就说了这文是官配的吧,好像第一页就说了

- 972 - = =2010/2/10 20:02:00

LZ不是一直说这是官配文么

就这页前面还在说啊

FS

FS

FS

- 973 - = =2010/2/10 20:04:00

931L说了,这文真的是官配来着。。绝对!

---

恩~

- 974 - = =2010/2/10 20:42:00

从太子这方面来说,对郡主绝对已经是刻骨铭心的

没有一个男人,会从小那么关注另一个人,眼里只有这一个人,每一次第一个找到她。

都走到这一步了,觉着lz很难把AP的这份情感从太子方面绕出来,

就算最后lz描述太子如何对格格动情,对读者来说,还是会觉得太子真爱的实际是郡主,只是因为各种原因而不能,一声叹息。格格无非只是就AP这份无终的感情,帮太子填补心灵空缺罢了。

从郡主这方面来说,她对太子是胸有成竹地欲擒故纵,每次故意走丢让太子来寻;

对太医,虽然仅仅见过几次面,和他侃侃而谈太子对她的深情,显然对太医被自己吸引也是势在必得。

这是一个对自己的美貌非常有信心的女人,且不论她的胸中抱负到底为何,就现在看来,利用自己美貌到处放长线,看来是心术不太纯粹。

lz难道是想从郡主的心态不正,让太子逐渐感到失望从而向品格日渐突出的格格转移感情?所谓路遥知马力?

那么从格格来说,这个人物塑造杯具了,就是一个貌不如人品格惊人的圣母,比刘三好更三好了,囧

- 975 - = =2010/2/10 20:49:00

从郡主这方面来说,她对太子是胸有成竹地欲擒故纵,每次故意走丢让太子来寻;
郡主不是每次都故意走丢的
余下的倒是很赞同LS的看法

- 976 - = =2010/2/10 20:52:00

---------------
至少看不出来郡主是不小心走丢的
而且,lss有好几位说郡主与太子因为政治立场的原因而无法在一起
这不是更为AP的感情添了悲情的一笔从而更加动人吗?

- 977 - = =2010/2/10 21:04:00

对太医,虽然仅仅见过几次面,和他侃侃而谈太子对她的深情,显然对太医被自己吸引也是势在必得。

--

这个不赞同,她没必要花心思去勾搭太医。。除非是真的心动,她在太医面前没必要戴着面具的嘛,所以太医面前的她比较真实

- 978 - ==2010/2/10 21:05:00

太医太米人气鸟!

请LZ表忽略我家牙撒西的太医

- 979 - = =2010/2/10 21:08:00

--

这个不赞同,她没必要花心思去勾搭太医。。除非是真的心动,她在太医面前没必要戴着面具的嘛,所以太医面前的她比较真实

-------------------

她对太医说这些话,未必不是不真心

势在必得不是不真心,真心地想把男人征服在石榴裙下才是吧

- 980 - = =2010/2/10 21:10:00

57和太医是文里唯二没啥私心的好人哇!

好人有好报。。

- 981 - = =2010/2/10 21:26:00

= =2010-2-10 20:52:00

而且,lss有好几位说郡主与太子因为政治立场的原因而无法在一起
===================================
因为政治原因而无法在一起是建立在两者间一直都有情的基础上的
如果两个人今后的感情都有所转移的话,也就没有悲情一说了啊
更何况,看得出来太子和郡主之间确实有情,爱情、亲情、友情三者各占的比例也是很重要的,而这点目前为止是看不出来的

- 982 - ……2010/2/10 21:32:00

A是喜欢P,但要说刻心刻骨的话,谈不上吧

只是从小在一起,A对P好变成一种习惯,可是没经历过啥大事件的话,就很难达到那个程度吧

- 983 - = =2010/2/10 21:36:00

A是喜欢P,但要说刻心刻骨的话,谈不上吧

只是从小在一起,A对P好变成一种习惯,可是没经历过啥大事件的话,就很难达到那个程度吧

================

因为经历大事件才刻骨铭心这难道不是一种误区吗?

刻骨铭心不就是在习惯中积累起来才难以Bachu的吗?

- 984 - = =2010/2/10 21:41:00

===================================
因为政治原因而无法在一起是建立在两者间一直都有情的基础上的
如果两个人今后的感情都有所转移的话,也就没有悲情一说了啊
更何况,看得出来太子和郡主之间确实有情,爱情、亲情、友情三者各占的比例也是很重要的,而这点目前为止是看不出来的
把太子和郡主的感情分割再分类以此区别纯爱情,那么纯爱情是什么?
难道在纯爱情里,双方没有视对方为友、为共度一生伴侣的亲情的觉悟?
有完全剔除友情、亲情的纯爱情么?
我就是好奇,lz这份转移怎么实现

- 985 - = =2010/2/10 21:50:00

把太子和郡主的感情分割再分类以此区别纯爱情,那么纯爱情是什么?
难道在纯爱情里,双方没有视对方为友、为共度一生伴侣的亲情的觉悟?
是要看哪一种感情在两人之间占绝对主导的地位,更何况青梅竹马之间的感情更微妙

- 986 - = =2010/2/10 21:57:00

是要看哪一种感情在两人之间占绝对主导的地位,更何况青梅竹马之间的感情更微妙
----------------------------
爱情只不过是没有血缘的异性之间想要建立亲情的前奏
友情适合同性之间,所以世人常反问,男女之间是否有纯友情。
同性恋毕竟是少数。
所以青梅竹马是几乎最稳定和最向往的爱情模式了
其次,LZ在文中既然没有给太子见到格格安排一见钟情,显然是想通过潜移默化了
这种潜移默化如何对抗时间更悠久源发更纯洁的青梅竹马呢?
后者几乎是潜移默化的极致表现

- 987 - = =2010/2/10 22:00:00

= =2010-2-10 21:57:00

----------------------------
爱情只不过是没有血缘的异性之间想要建立亲情的前奏
友情适合同性之间,所以世人常反问,男女之间是否有纯友情。
同性恋毕竟是少数。
所以青梅竹马是几乎最稳定和最向往的爱情模式了
其次,LZ在文中既然没有给太子见到格格安排一见钟情,显然是想通过潜移默化了
这种潜移默化如何对抗时间更悠久源发更纯洁的青梅竹马呢?
后者几乎是潜移默化的极致表现
LS姑娘,咱俩好像自G自S……

- 988 - LZ2010/2/10 22:03:00

哇呀……GN们都在说太子跟郡主,我眼睛花了orz

大纲就是如此狗血,所以我重复说这是漫漫长路呀,

明天来更王爷和公主~

- 989 - = =2010/2/10 22:05:00

哇呀……GN们都在说太子跟郡主,我眼睛花了orz

大纲就是如此狗血,所以我重复说这是漫漫长路呀,

明天来更王爷和公主~

----------------------

LZ你能不能给我反白下大纲,

看看走势,如果雷我就可以不追下去了

- 990 - = =2010/2/10 22:08:00

LZ,写文还是根据自己的思路来吧~~

为了迎合大家的口味搞的四不像就惨了,姑娘的文采很喜欢,也期待众CP的漫漫长路

我是官配支持者!? 绝对~~

- 991 - = =2010/2/10 22:11:00

LZ,写文还是根据自己的思路来吧~~

为了迎合大家的口味搞的四不像就惨了,姑娘的文采很喜欢,也期待众CP的漫漫长路

我是官配支持者!? 绝对~~

======================

我不是任何配对的支持者

只想知道lz怎么让太子转性

- 992 - LZ2010/2/10 22:13:00

结局就是完全的官配,不会出现A明明还留恋P,却跟K在一起的这种局面= =

其实大家表想太多,轻松看看就好~

- 993 - @@2010/2/10 22:14:00

怕雷姑娘 干嘛要自讨苦吃

LZ 一早不是就写明官配了.........? 每人心中都有自己的最佳CP,要是不和你心意自己主动出贴不就OK

- 994 - = =2010/2/10 22:16:00

结局就是完全的官配,不会出现A明明还留恋P,却跟K在一起的这种局面= =

其实大家表想太多,轻松看看就好~

===================

我雷的不是官配,我可能雷的是太子转性过程,

lz反白一下,说说计划行不?

如果这个转变过程雷到我了,我也不娇气,出贴就是了,谢谢。

- 995 - = =2010/2/10 22:21:00

怕雷姑娘 干嘛要自讨苦吃

LZ 一早不是就写明官配了.........? 每人心中都有自己的最佳CP,要是不和你心意自己主动出贴不就OK

-----------------

看有些回帖好销魂……

- 996 - LZ2010/2/10 22:23:00

转性那是一点一滴慢慢来的,大纲一两句话我概括无能= =

要不,姑娘你看完接下来的朝政段再说?。。。。

- 997 - = =2010/2/10 22:28:00

转性那是一点一滴慢慢来的,大纲一两句话我概括无能= =

要不,姑娘你看完接下来的朝政段再说?。。。。

---------------------------

LZ能回答这样两个问题吗?

格格打动太子的是什么?性格?身世可怜?

太子放弃郡主的主要契机是什么?郡主放手?太子不接受郡主的某些做法和观点?

LZ文写的不错,但是如果追着追着发现是一个雷,有点美味喝汤喝到苍蝇的感觉

望LZ体谅,给个提醒,谢谢。

- 998 - 平静了2010/2/10 22:29:00

看了LZ一再强调最后一定官配我平静了,安心了。。。

倒不是我有多萌官配,只是觉得作者打定主意有自己的思路最后才能写出好文章,大家对某些东西的呼声高说明大家看文热情高愿意参与讨论,就像看些大热的剧集一样大家私下总会说“要是XXX就好了”。。。

但是剧不会因为观众的喜好而改变,也正是因为自己把握不了剧情看不透发展才更吸引人,所以LZ能在大家一片呼声里这么坚持我觉得跟对了一个号作者。。。

对作者有信心就对文有信心,包括剧情怎么转折人物怎么发展相信作者也在胸中有一番刻画了,哪怕写出来牵强咱后续可以改,有始终如一的心最高!

看见大家这么激动我也一时激动了,不好意思sa~说的乱七八糟的~~~O(∩_∩)O~

- 999 - (*^__^*) 嘻2010/2/10 22:30:00

喜欢lz的文,lz怎么写我怎么看,我只是想早点看到太子和格格的刻苦铭心而已,这究竟怎么转的,其实我觉得我和966楼的姑娘想法一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录