[主润二微SA]Sonata in D Minor

28787条/页,3页

1 2 3
您是第42129位读者

201 yi2010/4/22 18:14:00

FY等更新~

202 恩…番外算不算撒土?2010/4/22 20:31:00

看了CM,于是写了一篇番外玩玩……

=====================

いざ、尋常に 勝負!

二宫觉得松本家那台巨大的电视机如果只是看看电视节目真是浪费到无语

所以他‘慷慨万分’地把WII带到了松本家

啊啊,看这巨大的屏幕~打起游戏真是至上的享受……

哎?这什么?二宫的注意力突然被电视柜上压的某张照片吸引了

松本端着菜,看看蹲在地上捣鼓自家电视机的二宫无奈地笑笑

明明跟他说这个电视机还用作家庭影院,可是某人就是选择性无视

说白了这家伙只不过是想用这个大电视打游戏罢了吧?!

看着二宫定在电视柜那里聚精会神

松本放下食物,悄悄拿起一听冰啤无声无息地走到蹲在电线堆里正出神的二宫身后……

「哇!!!!!」耳后根接受了冰啤酒洗礼,二宫惊叫着从电线堆里跳了起来

转身就看到已经逃到沙发那里的惬意地翘起二郎腿一脸坏笑的松本

二宫大叫着「扰我者死!!!!」就往沙发上扑去

骑在松本身上,掐着松本的脸皮,嘴里还不断叨念着「你个前包子脸前包子脸!!」

这让被牵制住自由的松本情不自禁地喷了……

「你怎么知道我‘前包子脸’了?」

二宫努努嘴「你那可爱的正太照压在电视柜下面呢~」

厄,好吧,我可以理解成刚才你是看到我小时候的照片而看得出神了么二宫君?

内心开始得瑟起来的松本扯开二宫两只捣乱的手,将他们束缚在了二宫的身后,形成了一个环抱的姿势

抬了头伸长脖子,松本的目标是二宫还准备说些什么的嘴唇

二宫非常不浪漫地睁着眼接受了这个口勿

「噗」突然,这个不浪漫的人变本加厉地不浪漫起来……

松本不满地皱起眉头「你干嘛?」

二宫憋着笑,看着松本一脸杀气,刚才被自己蹂躏过的面颊上却两坨不自然的红色……

不能告诉他为啥笑,不然自己咋死的都不知道……

罪魁祸首二宫一向又自保的自觉,胡乱地揉了揉那两摊红晕,飞快地么了一下松本的脸

「不干嘛,就突然觉得你好可爱哦~润酱~~~」

松本切了一声把二宫退开,嘴里叫着吃饭吃饭,再贫嘴没饭吃

二宫却看到那两摊红晕消失了……

哦不,只是脸和红晕变成一种颜色了而已~

啊啊,果然很可爱呢……小时候也好可爱……

二宫舌忝 了舌忝 嘴唇,感叹了起来

可是为毛会被这样一个可爱的人压呢……不行,松本当攻怎么对得起他那张可爱的脸!总有一天,得想个办法反攻!

不对,不是反攻,是从此变成攻!!!

二宫在心里决定着,不由自主地做了个握拳的动作

而那边饭桌前,回复正常肤色的松本勾着手指意示二宫快点过去吃饭……

酒足饭饱,两个大男人扒手扒脚地坐在地上

二宫已经忘记了刚才自己激烈的内心活动,全身心地投人到游戏大业中去了……

看着出神地挥着手柄玩着ZELDA的二宫,松本再次感叹游戏对二宫的重要性

好吧,咱不是和游戏争宠,只是这样光看实在是太无聊

家庭影院的最重要的组成部分——电视机又被眼前的这人给霸占

那作为交换,这个人总可以让本大爷娱乐一下吧?

动作与思路同步的松本,在念头生出的同时,已经爬到了二宫身后

环住正在大幅度挥手砍食人花的二宫,把脸埋在了他脖子里

就是一口

「喂」平淡无奇的语调

「干嘛?」这啥语气?火大

「你别乱来,会死」

会死…………很好,那就直接让你死好了!

松本用力扳过二宫的肩膀就是一个压倒,对准二宫右手上的手柄就是一下主菜单按钮

「厄啊啊啊啊!!!!!!!!!」

很好,叫得像杀人一样~本大爷很满意~

松本饶有趣味地看着怒瞪自己的二宫,二话不说压下身子就开始一个绵长的口勿,与二宫交换着紊乱的气息甘甜的唾液

就在松本伸出舌头席卷二宫的口腔时,二宫脑子里突然钉地一声

「那,润」用力挣月兑纠缠的舌头,眨巴着眼睛看着上方的松本

「想说啥完事再说不行么?」松本不耐烦地继续作出俯卧撑姿势

「我们今天比赛吧?谁赢了谁在上面~」

松本看着二宫晶晶亮还顺便眨巴眨巴乱放电的眼睛,认真盘算起自己玩游戏的实力

刚想拒绝,就听见二宫决定般地说「就玩玛丽奥怎么样?」

哈,玛丽奥,本大爷打遍天下无敌手啊!

被以往的胜利经验冲昏了头脑,松本一口答应了下来…………

「好吧,我们来决一胜负~」

「啊!快干掉它」

「哇!!!快吃快吃,金币!金币!!!」

没错,当两个人都很强很拿手的时候……游戏的胜负就变成了无限的通关

第二天出现在大家面前的是两个熊猫眼,憔悴不堪

相叶歪着头不解地看他们俩

樱井走过来在相叶耳边悄悄地说了句什么

相叶瞬间恍然大悟,捂住自己的脸跑走了……

樱井翔则是看着他们笑得一脸暧昧,转身,也走了……

看着两个人离开的背影,松本二宫两人内心同时大喊「「不是!!!不是你们想的那样!!!」」

203 = =2010/4/22 20:52:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这番外好可爱好可爱好可爱><

不过 CM里面的马里奥车车MS是润君下手一点 嘛 幸好不是玩这个XD

204 = =2010/4/22 20:55:00

番外很可爱,那误会我很能理解SA的想法,喷

LZ很与时俱进,Mario的新CM太萌了XD

205 = =2010/4/22 20:56:00

non-no里的红白机似乎是润君更厉害一些哦

大家这两天果然都被末子的马里奥萌的死去活来啊 XD

番外大好 不过LZ还是快点让他们在巴黎相遇吧

206 = =2010/4/22 21:08:00

厄,我是LZ,纯粹想吐槽一下楼上

人是柏林音乐节去巴黎碰不上面XD……

207 = =2010/4/22 21:10:00

哎呀萌死了萌死了我又想起润君的小辫子了,这期的NON-NO真是大萌物!!

208 撒一点点土|||2010/4/22 23:04:00

短更一小段……这章还没完,不过打好的先放上来好了

又是没什么内容的一章…

=============================

Chapter 30????????? Atonal

松本出发去德国的时候开始就一直有在想二宫是不是会想他想的要死

以至于等到他回国出现在二宫面前的时候,那位先生会问他敲诈N顿豪华大餐的作为精神抚慰

而他却完全没有想过,二宫和也这个人会闹失踪……

从前天打了最后的一通电话之后,再怎么拨打他的手机或者宿舍电话都是以关机和无人接听告终

松本也有到网上去看着刚加的MSN上二宫灰色的头像发愣,可是发出去的话没一句是有回话的…

二宫这个人像是从这个世界蒸发了一样,怎么找都找不到

在一系列的排查之后,松本拨通了相叶的电话……

『喂喂,我是相叶』电话没响记下就被接了起来

「啊,是我」

『哎…啊……哎?润酱啊……』对方像是咬到舌头一样,说起话来磕磕碰碰的

松本皱了皱眉头,想着这家伙怎么说个话都那么困难

「NINO那小子到哪里去了?」

『哎……那个……他跟我说去旅行了…』相叶支支唔唔地说着,口齿也含糊不清起来

松本觉得相叶这小子八成知道什么「那他去哪里旅行了?」

『厄,我不知道……他就跟我说去旅行……』

一口咬定去旅行,就是不告诉你去哪里,这让松本火大了起来

口气有些不耐烦,愤恨地对着话筒磨牙「……相…叶…雅…纪……你在瞒什么?你想怎么样?」

电话那头的人好像被噎住了一样,一时半会竟然没了声响

就当松本以为他没听见准备酝酿感情想再重复一遍自己刚才的话时

电话那头响起了另一个人的声音

『润君你别欺负雅纪,二宫君旅游去了,至于去了哪里我们确实不知道,他也没有向我们汇报的义务,如果你也不知道我们自然也不可能找得到他,你在德国那边应该很忙吧,那你继续忙,再见.』

电话那头那个可恶的精英道貌岸然自顾自地给了松本一长串连珠炮,还不等松本给出反应就挂了电话

靠,什么人啊!!!!

松本的怒气没处发泄,拿起手里的电话就往沙发上扔……

若不是现在自己真的月兑不开身,松本恨不得现在立刻马上坐火箭会日本去把二宫和也这家伙抓住关起来

松本相信二宫没空也没精力去外面挂什么彩旗,而且他也相信自己这面颇具魅力的红旗也没那么容易倒下

只是旅游……这年头旅游难道不应该带着手机么?!除非国外游……

松本的脑海里瞬间闪过一个念头

这家伙……该不会到德国来了吧?????

而下一秒,自己的这个念头被自己立马全盘否定了

这个连电话都小气得不主动来一个的家伙,会特地花钱远渡重洋来见自己?

不可能!

好吧二宫君,可是松本心中还是暗暗地想着,如果你真的来了,那我会比现在更爱你...3...5倍好了......

TBC

209 更了2010/4/22 23:43:00

竟然二更 LZ坑品真好 XD

俩人快点重逢吧 想看润君吃惊的反应

210 = =2010/4/23 13:10:00

没错他就是来德国找你了,所以润君你自己说的哦,要比现在更爱更爱他哦……

211 TL2010/4/27 22:04:00

TLTL~

212 = =2010/4/27 22:55:00

耶!!!虽然U们已经够lovelove的了 但是我不介意U变成血红到紫红

213 = =2010/4/30 22:14:00

TL

LZ快回来呀TAT

214 TAT2010/5/5 11:32:00

LZ!!!!

您这是坑了么?坑了么?坑了么?!!

215 LZ我没坑……2010/5/5 22:48:00

让我吼一声,我没坑……只是有点卡住

上次30没写玩,这次一并重发

=============================

Chapter 30????????? Atonal

松本出发去德国的时候开始就一直有在想二宫是不是会想他想的要死

以至于等到他回国出现在二宫面前的时候,那位先生会问他敲诈N顿豪华大餐的作为精神抚慰

而他却完全没有想过,二宫和也这个人会闹失踪……

从前天打了最后的一通电话之后,再怎么拨打他的手机或者宿舍电话都是以关机和无人接听告终

松本也有到网上去看着刚加的MSN上二宫灰色的头像发愣,可是发出去的话没一句是有回话的…

二宫这个人像是从这个世界蒸发了一样,怎么找都找不到

在一系列的排查之后,松本拨通了相叶的电话……

『喂喂,我是相叶』电话没响记下就被接了起来

「啊,是我」

『哎…啊……哎?润君啊……』对方像是咬到舌头一样,说起话来磕磕碰碰的

松本皱了皱眉头,想着这家伙怎么说个话都那么困难

「NINO那小子到哪里去了?」

『哎……那个……他跟我说去旅行了…』相叶支支唔唔地说着,口齿也含糊不清起来

松本觉得相叶这小子八成知道什么「那他去哪里旅行了?」

『厄,我不知道……他就跟我说去旅行……』

一口咬定去旅行,就是不告诉你去哪里,这让松本火大了起来

口气有些不耐烦,愤恨地对着话筒磨牙「……相…叶…雅…纪……你在瞒什么?你想怎么样?」

电话那头的人好像被噎住了一样,一时半会竟然没了声响

就当松本以为他没听见准备酝酿感情想再重复一遍自己刚才的话时

电话那头响起了另一个人的声音

『润君你别欺负雅纪,二宫君旅游去了,至于去了哪里我们确实不知道,他也没有向我们汇报的义务,如果你也不知道我们自然也不可能找得到他,你在德国那边应该很忙吧,那你继续忙,再见.』

电话那头那个可恶的精英道貌岸然自顾自地给了松本一长串连珠炮,还不等松本给出反应就挂了电话

靠,什么人啊!!!!

松本的怒气没处发泄,拿起手里的电话就往沙发上扔……

若不是现在自己真的月兑不开身,松本恨不得现在立刻马上坐火箭会日本去把二宫和也这家伙抓住关起来

松本相信二宫没空也没精力去外面挂什么彩旗,而且他也相信自己这面颇具魅力的红旗也没那么容易倒下只是旅游…

这年头旅游难道不应该带着手机么?!除非国外游……

松本的脑海里瞬间闪过一个念头

这家伙……该不会到德国来了吧?????

而下一秒,自己的这个念头被自己立马全盘否定了

这个连电话都小气得不主动来一个的家伙,会特地花钱远渡重洋来见自己?

不可能!

好吧二宫君,可是松本心中还是暗暗地想着,如果你真的来了,那我会比现在更爱你...3...5倍好了......

可是,现实中经常出现的情况是一个人越对一件事情抱有期望,那等待的时候就会更加急躁

内心活动不停地徘徊在二宫消失在自己的世界和二宫来找自己这两者之间不可自拔

这使得松本在作出了更爱二宫的内心宣言后彻底呈现出前所未有的焦躁模式

即使是在练习抒情曲目的时候,松本的弹奏也好像是用尽气力地气势全开

本应当深情款款地音符被他演绎得好像王子复仇记……

于是,虽然不知道导致这种症状的原因,但是终于看不下去的母亲大人还是决定让这个浑身散发着红黑色诡异气场的儿子拎出家门放松放松,免得他什么时候把价值不菲的钢琴给砸了……

这样,那个头上仿佛顶着个巨大青筋瀑起的松本,就被母亲大人拖出去散心了……

而时值九月,要说散心,也无非就是去听听音乐会吧……

================================================

来到德国的二宫并不急着去找松本

毕竟,松本的联系方式自己手边也有,不怕找不到他,

其实很二宫一直都不服气与之前自己那堆焦急等待的心情,

虽然不承认是闹别扭,但怎么说也都要让松本也纠结一下自己的失踪吧!

还有,自己现在最需要做的就是练好比赛曲目啊!等回去了之后还得拿个奖状报销差旅费呢!

所以二宫心安理得地闹失踪且不忘打个电话问问相叶松本有没有找过自己

『NINO!!你怎么还不去找润君啦!』电话那头的相叶上手就急得跟什么似的

「有什么关系~怎么,你说漏嘴了?」

『没有啦!可是润君很急的样子……』

「哦?」二宫心里窃笑「那就让他急着吧~」

通话随着相叶的‘哎??????’结束了

挂了电话的二宫很得意,把两只手枕在脑袋后面在宾馆的床上打着滚

好了好了,明天就比赛了,亲爱滴阿润,我比赛完就来找你~

二宫觉得自己所有的计划都很周密,他甚至都脑内了一下自己突然出现在松本家门口松本那家伙的表情

惊讶是肯定的,愤怒是有可能的,高兴那估计是要过个几分钟或者几小时以后的……

他会不会用带着夸张戒指和高级手表的手拍自己的头呢?

或者感动的一把鼻涕一把泪的?哦,这个可能性为零……

又或者狠狠圈住自己,咬死自己呢?

二宫很期待,跟着迎接比赛的心情也异常的舒畅

所以,二宫并没有做好在比赛完之前见到松本的心里准备……

乐颠颠地在后台调着音,瞄了一眼观众席,不就是个比赛么,来的人还真多

在听见外国人那舌头打着圈圈NINOMIYA时,二宫站起身,悠闲地向舞台正中走去

听着台下的掌声,二宫一点也不紧张,那不都是浮云么~

但是台下碰的一声声响却暂时吸引了二宫的全部注意力…

在离自己不远的的第个位数排那里,一个人猛地站了起来

二宫目光还没转到那人身上时还想过,怎么了,我不记得我在外国有欠过别人钱啊,怎么看到我出场反应那么大……

而当看清站在那里的人是谁的时候……二宫险些把琴弓掉在地上

有那么几秒钟,二宫只觉得自己的世界在旋转…几乎让二宫想去扶住额头以抑制自己有些晕乎的感觉

那张自己想念了好久(貌似也不久)的脸,那个看上去又气愤又高兴的Fen_Lie表情……

好吧,松本润,你赢了……我的计划总是赶不上世界的变化

但是,我还要比赛呢,您老大的视线能不能别那么像激光,我脸上都快烧两个洞出来了!!!

TBC

216 = =2010/5/5 23:13:00

哎呀儿子你总不至于见了自家恋人就无法比赛了吧,那旅游费用要向润君拿哦XDDDDD

217 没人发现更了么?2010/5/5 23:28:00

真好

218 = =2010/5/5 23:32:00

嗷嗷嗷~LZ你终于更了!TOT

终于他们见上了!!

nino表紧张 学校不能报销就找松润吧!!他肯定乐意着呢~

219 只是隻貓~~2010/5/5 23:36:00

終於更了

內牛不止~~~~

挂了电话的二宫很得意,把两只手枕在脑袋后面在宾馆的床上打着滚

好了好了,明天就比赛了,亲爱滴阿润,我比赛完就来找你~

NINOMI先生~~你可以再萌一奌

220 没坑=v=2010/5/6 9:45:00

fufufu~~润君啊!淡定~ XD 看你把那谁给吓的 嘻嘻嘻

221 撒土2010/5/6 23:09:00

纠结,某楼层我竟然没占到T T……

不多说了继续更~

===============================

Chapter 31???????????? Allegretto

二宫很快意识到让自己的脸有灼烧感的不是松本的目光,而是台上的镁光灯,

这不是还要比赛么……

二宫闭上眼睛深呼吸

感受着强烈的灯光给自己的温度以及自己额头微微渗出的汗水

尽量无视着台下某人炯炯有神的注视以及几乎要冲上来的阵势

慌什么神啊,二宫告诉自己,这人又不可能真的从观众席冲上台,你看他隔壁的气质阿姨不正用力拽着他的袖子么?

所以自己也不能因为看到这家伙就丧失了报销差旅费的实力

从某种角度来说二宫其实异常地坚强……

飞快地用几秒时间做好心理建设的二宫,朝着评委席展开灿烂而纯良的微笑

对着台下鞠了一个标准的躬,直起身,抬起手开始了演奏

松本夫人当然也不会坐视自己儿子突兀的站在那里,低声吼着松本的名字让他回过神

坐下的松本看着台上多时不见的身影,西装笔挺得几乎看不出猫背,表情自然,台风飒爽

这大概是松本第一次仔仔细细地看二宫拉小提琴,

原来这家伙可以那么认真,原来这家伙可以那么帅气

松本只觉得满脑子都嗡嗡嗡地叫着,伴着二宫的琴声竟然也不违和

二宫演奏的每一个音符都敲打在自己的脑子里,与对这个在台上认真演奏的家伙的想念缠绕成和弦

松本突然想到一个让自己喷饭的词‘小别胜新婚’

喷完的松本换了个心态欣赏二宫的表演,舒适地翘起了二郎腿,嘴角叼起一抹N天不见的笑容

这个情况,到底算是你来找我了,还是我找到你了呢,二宫君?

演奏时全身心投人的二宫,演奏完之后又在意起刚才台下那个向自己起立致敬的人

趁着向广大观众致敬的档,二宫的眼角飞快地扫了过刚才某人站立的那个位置

之前还又惊讶又气愤又不知如何形容的表情,现在竟然挂着自己想念得要命的淡定微笑

松本正舒适地翘着二郎腿抱着手臂看着自己……

不知道为什么二宫突然不想那么快就和他见面了

明明这个人自己想了很久,明明他就在眼前,可看他那表情看他那讯随恢复的冷静二宫有些小小的不爽

名次并不是当场出来的,接下来也就是谢个幕什么的

在自己之后出场的也没几个人了,并且二宫也不想再上台给人鞠躬什么的

于是二宫对着领队的老师扯了个肚子不太舒服的谎

躲进了休息室开始换去一身让自己拘束不已的行头

啊啊,果然还是休闲装束最舒服,直接翘了谢幕回旅馆打游戏吧,

二宫一边整理着包包一边盘算着等下怎么在老师面前演得更像个想提早回去的病号……

那边观众席上的松本已经听其他的人演奏听得不耐烦了

他就等着谢幕散场的时候冲去后台抓住这个闹失踪的家伙

只是当他发现谢幕的时候无论如何都找不到刚才那个人时,松本突然不再那么笃定

一拍大腿,嘴里骂了一句就往音乐厅的大门外冲了出去

有些时候,人们遇到的事情总是像有谁安排好了一样,

比如,在正确的时间遇到正确的人

又比如,松本冲到大厅就看到从另一扇门低着头扛着包走出来的二宫和也君

二宫抬起头,两个人在宽敞的大厅里隔着十米开外短暂地对视

气氛,好像有点温馨好像有点感人好像又有点……

松本只是刚向前跨出一步,来不及开口,没想到对面的二宫竟然拿扭头以百米冲刺的速度逃出大门

这是什么情况!!!松本尴尬地保持着跨出一步的姿势,懵了三四秒,也以自己的最快纪录冲了出去……

于是大街上出现了奇怪的一幕,一个青年满脸堆笑跑得向一阵风

另一个青年龇牙咧嘴地皱着眉头紧追其后

这倒不像是police抓小偷,所以路人也都不去帮助松本抓人

当然,事实证明松本并不需要别人的帮助

在拉锯战中,松本不断缩小着自己和二宫的距离

最终一把拉住那个一路狂奔的人的手臂,用力地从背后锁紧他,揉进自己的怀里

气喘吁吁地两个人,还混合着二宫的笑声……

松本有些气结与二宫在笑些什么,用力扳过那家伙的肩膀压低声音却恶狠狠地吼他

「好不容易遇见,你逃什么逃啊?」

这话问得像是小石子掉进了大海,完全没有明确的回音

而石子激起的涟漪也只不过是二宫呵呵呵地笑声,听不清楚音节的没有啊没有啊以及摇得跟拨浪鼓似的脑袋

松本心中一边怒吼着有什么好笑的,一边一只手已经一拳头打在二宫的肚子上

力道不重,却正好遏制住了某人肆无忌惮地笑声

虽然不痛,但是突然打人那是不对的!二宫有些不服气地抬起头,刚想抱怨嘴巴就被堵住

那是许久不见的温柔触感,彻底封锁住了二宫的笑_Xue和想抱怨的心情

两个家伙也不管这是不是大街上,就这样旁若无人地口勿了起来

被咬住下嘴唇的人吸吮对方的上嘴唇

被舌头人侵口腔的人用自己的舌头去和对方战斗

直到双方都有些接不上气才不得不将嘴分开

二宫把头闷在松本的肩膀上,让自己整人都陷进松本怀抱

力的作用的相互的,松本的脸靠着二宫的脑袋,感受着二宫用双臂紧紧地圈住自己

「你个神经病……」松本轻声在二宫耳边骂着

二宫在松本的肩膀上嘿嘿地笑,然后同样没有营养地回敬「你才神经病」

「但是我好想你这个神经病啊……」呼吸着二宫身上的气息,维持着罗曼蒂克的姿势,说出来的情话却是煞风景的很

二宫也不生气,像报复刚才的一拳似的,也轻轻得给了松本肚子一拳

「可我一点也不想你啊~~」轻快的语气,伴随着笑腔

松本刚想发作,骂两句什么,却听到二宫继续自顾自地说「因为我现在已经见到你了啊……」

TBC

222 = =2010/5/6 23:42:00

你们两个低调点!这大白天当街的……捂脸

223 = =2010/5/7 0:13:00

两人的对骂还真是…
话说大街上也太高调了,噗,给母上看见咋办- -

224 62010/5/7 12:12:00

捂脸偷偷从指缝偷看~太欢乐了!!神经病夫夫俩~不闪瞎一街无辜路人不罢休是么你们!XDDD

lz请继续~~表停~~

fs

225 更了!2010/5/7 15:57:00

=v=我现在就跟那对小夫夫一样啊 笑得跟神经病一样 (* ̄▽ ̄*)

226 = =2010/5/8 22:23:00

大街上追逐拥口勿最高~!!!

隔了那么久,两人总算见面了呀~~

227 = =2010/5/8 22:56:00

萌了这当街的拥口勿

接下来能好好缠绵了不

这俩可是那啥前什么的未尽呢

Lz可得给人好好补上呦

228 = =2010/5/9 22:19:00

TL~

229 = =2010/5/10 22:24:00

路过TL

230 = =2010/5/10 22:41:00

今天会更吗

231 TL2010/5/11 22:32:00

TLTL~~

LZGN你在哪~~~~~

232 = =2010/5/12 12:52:00

每日一T 保持身心健康=v=

233 TL2010/5/12 16:29:00

LZ快来更吧~

234 撒完土马上遁2010/5/12 21:46:00

这文时间也拖得挺长了

也差不多……恩,大约再一到两次更新就那啥了吧……

这章有点短,将就一下……

==============================

Chapter 32????????????? Adagio

气氛太好有时候不一定是好事

大街上当然不会有人打扰你,说你当街耍流氓

可问题是当彼此都觉得不知道该怎么打断彼此间的这种气氛时,就会变得有些尴尬而沉默

而矛盾往往在于哪个当事人都不愿意成为那个打断这种相处的人……

不过,无论是做什么事情,那么站停在大街上毕竟说不过去

占了别人的路不说,还扎眼……最终,二宫一咬牙,适时地清了清喉咙,决定做那个搞破坏的人

「我说,刚才好像在音乐厅看到你隔壁坐着一个气质阿姨,那是谁啊?」

「哦,那是我妈」松本仍然拽着二宫不肯放,含糊地回答了一句

「你把她就那么晾在那里可好?」二宫锲而不舍地继续追问「她估计还在音乐厅等你哦……」

松本无奈地啊啊叫了两声,抓了抓自己的头发,终于放开了二宫

「那你跟我一起回音乐厅吧」松本说完,也不等二宫回答,就一把拉住他往回走

嘴里叫着「我可是跟老师请了假逃出来的啊」诸如此类的二宫,最终还是被松本拖回了音乐厅

果然,大厅里的松本夫人,脚尖点着地,手环抱在胸前一脸焦急……

看到自己儿子出现,明显松了一口气的松本夫人向儿子身后看去

「啊,这不是刚才参加比赛的……」

「二宫和也,伯母你好」二宫优雅地微笑着向松本夫人打招呼

「你好,原来你和润是朋友啊,刚才我也不知道他为什么突然站起来,真是失礼了」松本夫人也随即也笑得一脸和善

「我想他可能是太想我了吧」二宫用随随便便地口气像开着玩笑似地说着事实

松本被他扔出的话弄得顿时背后出冷汗,想要瞪过去确鉴于对方完全没看自己而失去的以眼杀人的效果

松本夫人倒是被二宫逗乐了,呵呵呵地笑了几声,直夸二宫同学真幽默

虽然二宫确实对于社交很拿手,但是却并不喜欢时间过长的寒暄

没说几句就打算向对面的两人道个别,赶快逃回宾馆去

刚一转身,迎面走来了学校的带队老师……

「哎?二宫君怎么还没回去?」老师对着二宫摆出疑惑的表情,语气倒是听着好像心情大好的样子

二宫估摸着自己不会被心情大好的老师拆穿,装模作样地叹了口气,向自己的身后指了指

老师瞄了一眼他身后,向松本打了声招呼,随即又把注意力转回到了二宫身上

「话说,二宫君恭喜啊!」这次轮到二宫疑惑了,恭喜啥?和松本团聚?

摇了摇头,同时听见老师口中冒出的‘比赛’这一词汇,二宫才想起来自己还在等结果这件事

「虽然不是冠军,不过亚军也不错了~恭喜!」老师满脸笑容向着二宫递上奖状

但是二宫听到‘不是冠军’的时候,只觉得脑子里‘轰隆’一声

于此同时,他飞快地扑向老师,也不去管那个奖状不奖状的,抓住老师的手

「老师!!亚军也是有报销的吧???!!!」

老师看着二宫扑闪扑闪地眼睛,可怜兮兮的表情,以及紧皱着的眉头,轻咳了一声

「报销应该还是没问题的……」慢_Tun_Tun地先吐了这几个字,在看到二宫的表情有明显松动的迹象时又加上一句

「不过大概打个九五折吧……」

把奖状塞进已经定住的二宫手里,老师踏着轻快地步伐走开了

现场只剩三个人

心里再次纠结着当初怎么不让樱井翔打个八折以及大喊着老师我看出来了你这是欺负人同时石化中的二宫,

大约猜到怎么回事,想上前安慰又碍于母亲在场不能展现温柔本质的松本

以及听到‘亚军’这一单词,心里九转十八弯地盘算着什么的而浮现微笑地松本母亲大人

静默几秒,母亲大人先打破了僵局

贤淑地掩嘴呵呵笑了两声,松本夫人开口了「二宫君今天的表现不错哦,不如今天到我们家去做客吃顿饭?」

松本讶异地直接把不解的眼神投递给自己的母亲,却直接被掩着嘴微笑地她无视了……

在回家的车上,家里的饭桌上,松本夫人时不时地会问二宫几句

「二宫君你是从什么时候开始学小提琴的?以前怎么不来参加比赛啊?」

「二宫君有没有和我们家润君合作过协奏曲之类的?」

「二宫君你的签证到几时?」

松本几乎头大,不知道老妈到底要了解些什么东西,趁着到了家二宫去了洗手间的档问老妈到底在干吗

松本夫人笑笑告诉他,家族音乐会最后一场一般都请亲朋好友来助阵,这位二宫君此次正好是小提琴比赛亚军,过来和松本一起表演一段协奏曲也挺不错的…所以就拜托松本和二宫君说说然后准备一下…等等等

松本几乎气结与母亲那功利的思路,但是有心动与这样能让二宫留在自己身边增加相处的时间

这种矛盾的心情让松本几乎抓狂,持续纠结着……

「啊啊,所以我才讨厌家长们的思路啊!!!」

一边自言自语着,一边看见向自己走过来的二宫

松本最终输给了诱惑,觉得自己能做的,只能是扶住额头跟亲爱的二宫讨论一下关于协奏的事宜……

TBC

235 = =2010/5/12 22:06:00

哎呀呀协奏曲

这可是最完美的结合了

脑内一下俩人合奏的画面萌了

这样锦瑟和鸣之后

Lz总该让俩人爱去了吧

期待着Lz的下文

握拳

236 = =2010/5/12 22:06:00

松本老妈我爱你 虽然目前您的角色不明 但是 嘛=v=您的小主意不错呀不错~

而且 这样一来俩娃可以光明正大腻歪了吧←虽然他们就没藏过 囧

爱的协奏曲呀~fufufu 快乐滴打转

237 更了诶2010/5/12 22:10:00

仰望LSS的一大段空白 呃 到底是LSS的TX太厉害还是我家浏览器疯了|||

于是乎 LZ>< 双人协奏曲很萌很帅呀~

238 更了!!2010/5/12 22:11:00

松本母上GJ!!

看这次的前言……LZ难道是准备近期完结了?

239 = =2010/5/14 23:09:00

LZ是去炖禸了吗?

240 = =2010/5/14 23:46:00

我爱协奏曲……

母上大人应该很开放?

241 = =2010/5/16 23:16:00

TL

242 = =2010/5/19 18:09:00

哦…怎么跑这儿来了 坚决一脚T上去=3=

LZ…协奏曲谱好了没呀

243 = =2010/5/19 18:41:00

TL

244 = =2010/5/20 17:39:00

LZ!!!!

挠墙

245 = =2010/5/22 0:26:00

LZ你快回来QAQ

246 TL2010/5/23 2:12:00

如id....不帶lz這麼坑人呀...

247 = =2010/5/23 19:42:00

望LZ

那盘禸……怕是连骨头都已经炖烂了吧?

248 = =2010/5/26 1:48:00

呼唤LZ,快回来TAT

249 192010/5/26 23:57:00

LZ你在哪里~~~

250 = =2010/5/27 17:07:00

打捞作业的来了

希望LZ能出现T^T

251 tler2010/5/29 21:01:00

LZ!!!!!站在L里呼唤您……

252 = =2010/6/1 19:34:00

不更了么不更了么……不更……了……么(┳Д┳)

253 = =2010/6/2 14:08:00

LZ,您在哪啊。。。

昨天刚蹲的,等后续啊

想听协奏曲啊

254 = =2010/6/7 22:06:00

LZ T^T 你就回来填一下么。。。这么好的文可不能坑了呀。。。

255 好久不见啊2010/6/7 22:26:00

好久不见- -|||我回来更文了

于是又是废话的一章,多担待

PS,LS,你怎么知道我今天要更文了- -

==============================

Chapter 33????????? Concerto

二宫非常爽快地答应倒是出乎松本的意料,本以为这家伙还会谈些条件什么,而自己也已经做好了被他敲诈一笔的准备

然而,话一问出口,对方只是想了想抬头看他「时间行程什么的我这边应该没问题,但是,这样真的可以么?」

可以!当然可以,一切我们家搞定

松本心里虽然那么想着,却还是故作镇定地回答二宫

「应该没问题,我们再去跟老妈确认一下就好了」

确认的结果理所当然的没有波折,与带队老师沟通完毕,松本托人去拿二宫的行李,而二宫则不客气地住到了松本宅邸

不用钱的住宿,还可以在这里多玩几天,何乐而不为?

吃完稍稍有些拘束的晚饭,二宫刚抹完自己嘴上的油就被松本拖着离开了席位

「妈,我们去琴房讨论选曲!」

转眼间留在餐厅的就只有这句话的回声了……

二宫虽然是没怎么去过有钱人家里,但是却对有钱人的房间结构一向有点不满和郁闷

吃个饭得走很多路,吃完饭再得走很多路,这样一来,消耗的卡路里会让自己觉得根本没吃饱

所以,当来到放着一台三角钢琴,设备齐全的琴房时,似乎已经有些肚子饿了的人完全没多考虑就往琴凳上一座

大叹一口气,翘起二郎腿,摸着肚子的二宫看向还在门那里磨蹭的松本,开口了

「喂,我肚子饿了……」

咔嚓一声,貌似是锁门的声音?

二宫还没来得及思考什么就听见了松本转过身来回答

「我也饿了呢…二宫君~~」

噗的笑了一声,二宫直直地望向正朝自己走过来的松本,忍不住咧着嘴摇了摇头

「松本君,如果我没搞错,你的饿了和我的饿了似乎不是一个意思?」

「有什么关系」松本已经火速来到了二宫面前

同时,钢琴发出几声不太和谐的几个音节

松本将两手撑住钢琴把二宫包围在他与琴键之间,「反正都是人类不可或缺的需求」

鼻尖的距离0.5厘米

二宫非常想吐槽说温饱才是不可或缺,那啥好像不是不可或缺的,而且虽然都是本能但是层次不一样……

诸如此类

但是呼吸着松本的气息,鼻尖传来因为几乎要碰触到对方而产生酸痛感

二宫竟然一时间忘了开口,所有的吐槽都在脑内进行,任由着松本低下头侧过脑袋,重叠了嘴唇,摩挲了鼻尖和脸

蜻蜓点水般的动作乘以自然数之后,二宫仰起头,双手已经搭在了松本的肩上

微微笑着,作出一副困扰的表情

「这样好么?」

松本瞄了二宫一眼,随后故意无视一般撞了一下二宫的额头

「痛,你干嘛!话说不是说练习么?!」抽走搭在松本肩上的两只手去揉自己的额头,二宫哼哼着瞪向那个铁头

而铁头大侠松本的手在二宫摸上额头的同时离开了琴键

抓住二宫正在揉头的手扳开,在他额头上留下了一个轻啄

「是练习啊……」没等二宫想出反驳的话,松本已经接着说了「练习同步率嘛~」

同步率……要是都这样练的话你叫人家演奏名家们情何以堪啊!!!

二宫脑袋里不断冒着驳斥的泡泡,但是让它们从口中出现的必要工具却再次被堵住,换来的是绵长的深口勿

在泡沫们逐一破裂后,松本才让双方有了chuan_Xi的机会

「恩……」松本皱了皱眉头,那困惑的表情一看就假的要死「同步率还不高,再来一次」

嘴里不知道骂了一声啥,二宫用手撑住了松本的下巴

「什么该死的同步率,一直维持这个抬头的姿势,我脖子都快断掉了!站着接口勿脖子不疼是不是?」

「啊,这样?」松本直了直身,装模作样地思考着,最终表现出了了然的样子放开了对二宫的束缚

二宫小声吐了口气转了转有点累到的脖子,准备站起身

而他忘记了眼前的那个家伙是比自己更会装的演技派

在还没反应过来时候已经被一把按到在了长长的钢琴凳上

「这样的话,」松本给了二宫一个大大的笑容「脖子就不会累了吧?」

二宫在心里暗骂着,却也给了松本一个同等大的笑容

「试试看就知道了~」

像是较劲一样,二宫扯过松本的脑袋就往他的鼻子上咬

而松本则是早早地发现了某人的不良企图,及时地修正了自己脑袋的运行轨道

虽然两个人在琴凳的轻微斜角上维持着不怎么舒服的姿势,但是唇齿一交叠,就有点分不开的趋势,

直到换气都成了问题,双方才舍得分开

「你还真敢在家里就那么明目张胆啊……」二宫看着松本,叹了口气

「有什么关系,我把门锁了」松本倒是一脸轻松

「谁练习的时候会锁门啊,这不是引人怀疑么……」

松本被二宫那么一说,认真地考虑了起来,不过不出一秒就又恢复了悠然的表情

「我倒真的从来都是锁门练习的呢……」

二宫翻了个白眼,反语讽刺般地低估了一声「真是好习惯……」

松本也不说话笑了两声,站起来向墙边的音响走去,随手拿了一盘CD塞进播放器

「终于想通认真选曲了?」二宫拍着被自己和松本蹂躏地有些皱巴巴的衣服,一边走过去准备看看是什么曲子……

乐曲声响起的同时,二宫又被松本带到了钢琴边上

「什么选曲,别开玩笑了」搂住二宫不让他动弹「我们不都还饿着么?」

二宫再次白眼……虽然有句话很有道理,叫温饱思那啥……

但是问题是本大爷的肚子还饿着那!!!

TBC

恩……我闻到了禸的味道,问题是在什么地方炖比较好,擦汗

256 更了!2010/6/7 22:31:00

我正T着呢 LZ就更了T^T

我好开心 LZ~~~请理解我的小波浪

257 只是隻貓~~~2010/6/7 22:34:00

LZ你終於回來了!!!

禸怎麼炖都好~~咱们是好孩子 有的吃就好? 不挑的

258 好久不见啊2010/6/7 22:39:00

这次卡得时间挺长的,差点忘记怎么往下写了

估计今天是寂寞了所以来更文了- -擦汗|||……

尼诺米亚桑……为毛你差我十天,却让我觉得自己的生日那么悲催寂寞内T T

259 更了!2010/6/7 22:40:00

恩……我闻到了禸的味道,问题是在什么地方炖比较好,擦汗
=============

LZ 其实琴房很好的

练习乐器啥的不都应该隔音么 而且 不小心撞到啥的 都非常激情=v=

特别这地儿还是某一家里~

260 更了!2010/6/7 22:43:00

Happy birthday to dear LZ=v=

请表寂寞 但是如果寂寞能更文的话。。。就对不起了LZ

261 LZ2010/6/7 22:52:00

LSGN非常感谢OTL……不过我发现寂寞确实是我的动力,于是我还是寂寞一下比较好- -

LSSGN,其实我也是那么想的XD,不过要组织一下全过程,噗

262 2602010/6/7 22:57:00

好滴~=v=那我们就等着那过程啦~ XDD

再次 生日哈皮呀~

加油加油!

263 = =2010/6/8 12:49:00

我能期待一下日更吗…………星星眼状

264 TL2010/6/11 6:51:00

禸都炖烂了吧

265 = =2010/6/11 10:14:00

=皿=sorry 刚窜台了 默 LZ啊……U啥时候回来呢

266 6172010/6/16 20:18:00

LZ禸呢。。。。

267 = =2010/6/16 21:50:00

终于更了,等好久了……

然后继续等字母= =

268 = =2010/6/16 22:01:00

某人生日都要来了

269 = =2010/6/16 23:15:00

这端午节神马的~~

想吃禸粽啊!!!

TL

TL

270 = =2010/6/17 22:32:00

某人生日也快过去了。。。

LZ你在哪儿TAT快回来。。。。

271 - -2010/6/18 6:48:00

=皿=生日过了。。。泪目 昨儿都在毕业典礼上混呆了

压根啊 压根没给宅男庆生到。。。于是今天来看这楼 我泪

272 = =2010/6/20 2:11:00

某人的生日也过了,俺们没吃到庆生禸~~

端午节也过了,俺们也没吃到禸粽~~~~

深情的呼唤LZ回来,这次禸要炖大份才行啊!!!

TL

TL

TL

TL

273 = =2010/6/20 11:54:00

TL……

楼主姑娘,我饿很久了星星眼

274 TL2010/6/28 22:38:00

已過了大半個月了...
lz gn快回來= =

275 = =2010/6/29 11:21:00

站在坑底呼唤LZGN。。。。

276 = =2010/7/21 14:29:00

TL

那传说中的禸呢……

还是说这文终究坑了。

277 俺来平坑2010/7/23 11:30:00

郁闷,难道是我太久不更被XQ鄙视了?竟然发不上来T? T

话说GN们久等……(也不知道还有几个人记得这坑)

我太长时间没码字估计咋写文都忘记了,多包涵……

===============================

Chapter??? 34??????? Cadence
??????????????

「硬要说肚子饿什么的,我不也饿着么?」

二宫笑得一脸无害却在松本脚上狠狠地踏上一脚,并且乘着松本龇牙咧嘴的档上挣月兑了怀抱

拿起那盘CD的外壳瞄了一眼,抬头看向在钢琴那里瞪着他的松本

「光放音乐有什么用?难道不会很奇怪?」晃了晃贝尔曼大师的CD,二宫接着说「你可别说你想冒充这是你在练习哦」

揉完脚的松本看向二宫甩了甩头发,一副我很帅的样子回答「嘛,其实硬要那么说的话,我和他水平是差不多啦」

「!你的脸皮还真够厚的」二宫一边笑着随手拿了个不明物体就往松本那里砸

当然松本也不是吃素的,稳稳接下看了一眼……

「……于是你的意思是……」松本得意地晃了晃手里那瓶护手霜(?)「亲爱的NINO,该说你是含蓄好,还是直接好呢?」

装模作样地摇摇头,笑着逼近还没反应过来的某人

当二宫眯着眼睛看出松本手里是啥玩意时,哇地一声叫了起来,赶紧做好躲猫猫的准备

当然,不用说也知道最终的结果

胜者,松本……

「那,NINO,你刚才不是问我放音乐有什么用么?」松本笑着问被自己再次押回钢琴凳上正在不服气的二宫

松本似乎并不准备等二宫的回答,自顾自说道「现在就告诉你」

刚说完这句话,松本已经凑到了二宫的耳边,轻轻地用舌尖碰触了一下二宫的耳廓

非常满意地感觉到了二宫轻轻地抖了一下,然后得寸进尺般地开始吸吮耳垂,将舌头搜刮着整个耳部

「啊……」并非出于主观控制地,二宫嘴里漏出了意味不明的声音

松本停下进攻,正对上二宫的眼睛「明白了吧?等下可以大声点没关系~」

二宫气得差点想一脚蹬了松本,但是仅限于‘差一点想’

因为没等二宫想,松本又开始了下一轮的进攻

「听说有些人的这里」松本顿了顿,隔着衬衫用手点了点二宫胸口的两处「隔着衣服更加有感觉?」

二宫白了他一眼「谁知道,你没事研究这种事情干嘛」

松本勾起嘴角笑了笑,一边嘀咕没什么一边嘴已经来到了刚才指过的地方

隔着薄薄的衬衫,松本用舌头在附近打着圈,抬眼看看已经皱起眉头的二宫,继而又用牙齿轻磨着已经有些突起的小点

二宫用有些慵懒的声音轻哼着,无意识地将手搭在了松本的肩膀上

感觉有些什么膨胀起来,沿着脑神经飞流直下

二宫变得有些不耐烦与松本在自己胸口的流连,轻声唤了声润

松本一抬头就迎接上了二宫的口勿,

微张着嘴伸出舌头纠缠住松本的,把他引向自己的口腔,继而又开始啃咬松本嘴唇

被二宫的口勿弄得稍许楞了一下的松本,回过神后开始更加肆虐地席卷对方的口腔

两人都被对方口勿得有些喘不过气了才分开……

看着微撅着湿润的嘴唇,嘴角还留有些水痕的二宫

松本有些按捺不住,一只手搂住对方,另一只手的指尖滑过二宫的耳根,脖颈,锁骨,一路向下

二宫并没有抗拒,伸手也去解对方的皮带……

感受到二宫难得的主动,松本不识时的笑道「你今天好主动,环境比较刺激?」

这话一出弄得二宫手停在一半,有些赌气似的说「那我不动了」

那边松本手可没闲着,一边说着不动也没关系,一边对着二宫的顶端轻轻捏了一下害得二宫没控制好音量哇地叫出了声

二宫瞪了松本一样,倒是让松本乐了,继续撩拨这二宫的欲望,嘴巴倒也不闲着

「别乱瞪人哈,等下别眼睛都睁不开~」

二宫嘴里切了一声,伸手也想去调戏一下松本,却被松本抓住了手

「别急,交给我好了……」

乐的轻松地二宫感受着松本在自己全身散播的痕迹,感受着松本手上灵活的动作轻叹着

而松本却突然停了下来

「……你干嘛?」二宫一脸不满看向松本

「没啥,突然想说你一个人舒服不是挺寂寞的……」松本一脸无辜竟然转个身背对二宫坐正了

二宫气绝了,转想,好机会!便起身站到松本面前,准备顺势推到「恩……那本大爷让你不寂寞?」

松本假装想了想「恩……那你上来」朝二宫勾勾手指

歪了歪头,走近松本伸手想推倒,却被松本一把拉近抱住,

撞到了对方的膝盖有点生疼,二宫下意识得将双腿跨开,却不想正中对方下怀

松本的手不知什么时候已经来到自己的正后方,在二宫还没展开扑到活动的时候,松本已经向他的后庭送出了不知什么时候擦了润滑剂的手指

「啊……」被突然袭击的二宫一个没站稳竟然就直接坐在松本的腿上

这倒是乐得松本直笑「NINO,你觉悟好高!」

二宫那皱眉咬牙的表情这下真不知道是给气的还是给折腾的……

刚想骂人,松本又送出了第二根手指,开始辗转寻找些什么

二宫被身前的火热和身后的异物感弄得有点想逃跑,却在下一秒迎来了战栗

松本找到了目标,就变着法子活动手指,隔个几秒就刺激一下二宫的脆弱

二宫的大脑几乎放空,仿佛所有的脑细胞都离开了大脑去支援下身的反应

只能机械的重复几个类似的音节,感受这那种想哭又哭不出来想笑又笑不出来的奇怪感觉

在做完扩展运动之后松本开口了

「那,我要进来了哦」二宫正处在顾及不了周围情况的时候,似乎没有听到松本发出的最后通牒

于此同时,二宫经历了松本抽出手指的空虚感以及瞬间又被填得更满的疼痛感

「啊!!!」身体几乎要弹起来,却被松本单手圈住腰际按下,随后开始了一阵阵的翻搅

二宫一只手抱住松本的肩膀,一只手咬着自己的手指,喉咙里不断溢出破碎的音节

身体不断地晃动着上下颠簸着

二宫自己也说不清到底是他自主地在摆动还是和着松本的节奏,只是下意识地让松本不断地刺激着自己的敏感点,

眼睛几乎无法聚焦,从自己嘴里发出的音节似乎也是从远方飘过来的一样

那种有什么要冲破身体迸发出来的感觉越来越强烈,让二宫开始向后仰起身,连意识似乎都有点模糊起来…

二宫也不记得两个人是不是同时到达的顶点,只是恢复意识的时候,已经换了个姿势开始第二轮了……

拜托,你还没吃饱啊,大哥……可恶,越来越饿了……

二宫有些郁闷着已经开始咕咕叫的肚子……

啊啊,亲爱的松本君,我们什么时候开始练习啊?

==========================================================

台下掌声响起,松本和二宫向台下举了个躬,对望一眼,开始了演奏

排练选曲倒不是大问题,但两个人其实在决定到底谁穿黑色礼服谁穿白色礼服的时候倒是据理力争了一番……

最终由于二宫的口才以及其他客观条件,松本穿了白色二宫穿了黑色……

这让二宫得意了很久,事后还经常不忘记调戏一下松本对着他老婆老婆的乱叫……

当然,二宫同学一般也只能讨到口舌方面的便宜……

舞台的镁光灯下,两人的合奏的琴声好像行云流水

突然他们同时想到了某此乐队演出上,那次飙琴和,那个肆无忌惮的口勿……

曲目结束,古典乐的舞台上不可能和摇滚乐一样肆无忌惮,于是两个人同时走到舞台中央,牵起对方的手,一同鞠躬,谢幕

走下台时,松本突然轻声对二宫说

「私奔不?」

二宫大笑,拿琴弓抡了一下松本的头「奔去日本?」

松本认真的点头「恩!」

那算个毛私奔啊……二宫虽然那么想了,不过没说出来,因为他大脑的频率已经转换到计算回学校报销差旅费的问题上了……

END

恩……确实是END了……这几个月,非常感谢看文的回复的GN们

好了,俺去酝酿新坑去了~挥手

278 = =2010/7/23 11:37:00

SF?

姑娘你终于来了,等好久,泪……

在快要绝望时你终于来了!

279 更了平了2010/7/23 11:43:00

于是儿子还是没反攻成功= =那旅费什么的,让你亲爱的老婆大人报销好了……

280 yi2010/7/23 13:25:00

终于平坑了啊,我还以为就这样坑了呢><

于是番外也没有了么>< LZ GN的新坑是什么CP?

281 = =2010/7/23 13:55:00

恭喜姑娘平坑

一路追下来真的很喜欢这篇文

不晓得还会不会有番外啊?

再开末子新坑吧欧内盖 OTZ

282 = =2010/7/23 13:58:00

?这就END了?!LZGN你好久不来一来就END,我会很难适应的。。。

283 LZ2010/7/23 16:58:00

话说我也觉得一出现就完结是不太好…不过大纲就到这里了嘛~抓头
番外的话有可能有吧…(SA的可能性比较大,汗)
最后,新坑应该还是末子吧…

284 ==2010/7/23 17:54:00

姑娘能扔个TXT不

285 LZ2010/7/23 18:02:00

恩等我回家再校对一下再发上来好了~

286 = =2010/7/23 20:22:00

末子末子,楼主姑娘我要向你表白

287 = =2012/5/14 22:42:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录