【SS】 YOU ARE NOT SORRY 黑道 雷

269100条/页,3页

1 2 3
您是第25931位读者

101 =v=2010/1/25 22:34:00

俺来翻个Y

狗GN记着六人组啊~~~

102 = =2010/1/26 8:53:00

FY咯~~~

103 TL2010/1/26 11:12:00

姑娘不能让少爷杵在那里之后就么动静了啊……

104 = =2010/1/26 11:23:00

少爷成雕塑了要><

105 = =2010/1/26 13:05:00

显然小大丢失了一些记忆

其中有关于他和少爷的往事

不知道少爷是不是有意要让他想起来

106 废柴兔2010/1/26 15:34:00

表问为什么那么少,抬头看ID,LZ是废柴

不过今天会二更

“啊,运气还不错!”大野智径自开了冰箱睁大眼睛搜索了一番,然后笑得眯起眼来,“还有一些新鲜的虾,那就来做炸虾吧!”

“你会做虾?”

“马马虎虎,不过我最喜欢的还是做鱼。”大野智卷起袖子把食材拿出来往厨房里走,“那个时候啊,我们会开着船出海钓鱼,钓到以后呢就在船上直接处理,用刀,呵呵,这个我很上手哦,说起来,鲈鱼的刺身真是再美味不过了……”

“我们?”樱井翔身体靠在厨房门框上,仿佛是若无其事说着话,微微把目光侧开,“是说你和你朋友么?”

“唔……”脑海中像是劈过一道闪电,大野智身形一顿,手上的动作瞬间停滞了。

近几年来,都没出海钓鱼了,肯定是以前去过的吧,坐了谁的船去的。可几年以前,那个时候发生的事情,度过的时日,怎么恍恍惚惚的都记不太清楚了呢。

?

?

?

我们——究竟是说的谁。

当对自己嘴里吐出的话都能产生疑问的时候,无论如何也不可能做到镇定自若。

“朋友……”大野智转过身来,呆呆看着樱井翔一步一步走近自己,“是朋友,可是……”

“你记不起来了?”樱井翔走到大野智面前,像是要伸手去抚平他皱起的眉心。

心脏猛得漏跳一拍,大野智下意识往后一缩,可樱井翔的手指已经碰触到他脸上的皮肤,让他退无可退,他看到樱井翔眼睛里透出花火般的光芒,“satoshi……”

他轻唤自己名字的声音,在空气里像一根细线一样振动着。即便是微弱也好,即便全都不自然也好。

喉咙全部都梗塞了,什么也说不出来,大野智任由对方捧起自己的脸。
??
樱井翔的脸在眼前不断放大,放大,甚至可以看清他唇上浅淡的竖纹。他的身体靠过来紧紧贴住自己,有灼热的呼吸扑面而来,_chan抖的嘴唇就快覆上自己的眼。

“电话……”手机铃声适时响起,大野智猛得睁开眼睛,身子下意识弹跳了一下,拉开了和樱井翔的距离。

樱井翔皱了皱眉,手臂终于缓缓垂了下去,他抖了抖衣领往外走,“你接吧。”

大野智接通电话仔细听,然后低声对樱井翔汇报,得到指示后再传达给对方。很快就有人来把樱井翔接走了,走的时候他都没回头看一眼大野智,只是撂下一句话,你休息吧,就匆匆离去。

?

?

大野智这才了解到樱井翔今天出来并不全为了买礼物,不然也不会招惹到来路不明的跟屁虫,多半是那几个一直有利益冲突的竞争帮派。

从那一票跟梢的重视程度看,樱井翔今晚肯定是为了谈一宗大生意,也许是军火,也许是毒品,也许是自己根本想象不到的;从樱井翔的慎重程度看,他今晚要见的客户也必定是什么不得了的大人物,为保万无一失才要取消了这次会面。

反正大野智用不着管这些。他只要负责递送报纸,端茶倒水,丢个垃圾,喂鱼喂猫……

不,至少今天有贴身保护了他一程,虽然只是几百米,却异常黑暗的路程。

至少没出什么乱子。可是……

安静而凌乱的屋子,大野智看了看砧板上准备处理的虾,算了就放在那里吧。走回卧室,他把自己整个人摔进床里。

刚才,到底发生了什么事情。

我是不是,丢失了什么。

他这样想着,然后沉沉睡了过去。

107 废柴兔2010/1/26 15:40:00

才看到99L姑娘的话

用强的……可惜我在写这段之前没看到你的期待><

108 sf2010/1/26 15:50:00

T-T

居然在这种时候被电话打断

都快想起来了吧!捶地!LZ你故意的!!

109 = =2010/1/26 15:55:00

等待LZ的二更!

110 ==2010/1/26 15:57:00

楼主,快点恢复小大的记忆吧

那把刀是少爷给小大的吗?

他们之间到底发生了什么事啊

111 更了2010/1/26 15:57:00

超好看啊,LZ继续

112 2010/1/26 16:11:00

都口勿到眼睛了,面包也没躲

再努力一把不就想起来了吗?

好吧,我知道是剧情需要><

那么请继续otz

113 废柴兔2010/1/26 16:44:00

LZ总会让他想起来的U们别急

话说为毛到现在都没个人跳出来说毛的黑道文啊一点黑道场面都没写,然后LZ就可以回复一句说废柴写黑道太苦手所以回避了乃就直接看看JQ啥的成不啊(喂喂,你够了没

114 = =2010/1/26 16:54:00

LZ,黑道对俺来说只是设定,不需要多少场面,重点是lovelove的场面多点就行了

115 = =2010/1/26 16:55:00

为毛到现在都没个人跳出来说毛的黑道文啊一点黑道场面都没写

====

那还不是因为现在状况比黑道场面更煎熬内心么 一 一

116 = =2010/1/26 16:55:00

排LS

只要看SS互动就好^^

117 = =2010/1/26 16:56:00

LZ你好可爱

118 = =2010/1/26 16:57:00

LZ你这么说,我就想你那篇古风是不是一点武打场面都不会有了XD

119 废柴兔2010/1/26 17:15:00

LS姑娘,U说的太对了

所以那是古装,不是武侠,傻笑~~

120 = =2010/1/26 17:27:00

拉住LZ

先把正逆给说了行不QAQ

121 ==2010/1/26 18:20:00

黑道白道古风现代,撕下了皮都是pinkpink的禸!

我们要看禸!!(被FC2拖出去切了炒回锅……)

"他的身体靠过来紧紧贴住自己"

这秦嗽!

大野智看了看砧板上准备处理的虾

看到这里有点小小的落寞。。。

T

F

S

等二更。。

122 = =2010/1/26 19:21:00

虽然说是某人保护某人,但怎么看都该是正的了

喜欢强硬的少爷,苏

123 废柴兔2010/1/26 21:02:00

那个人留着一头金色碎发,硬硬的摸起来有些扎手,眼睛和耳垂上的耳钉一样闪闪发亮,脸上洋溢自信桀骜的笑。

他说,satoshi,你每天接送我上课下课是不是很无聊,要是困就留在车里睡一觉好了。

他说,satoshi,试试看这个牌子的烟,国外的,很呛口我觉得你也许会喜欢。

他说,satoshi,等我毕业后接手生意了,你还是跟我,等着,用不了几年就是我的天下。

他说,satoshi,你还愣着干嘛快点上船我们出海去,比谁先钓到金枪鱼啊。

他说,satoshi,这把刀送给你,不是防身的啦你不是喜欢鱼么,你看这里刻了你的名字。

画面一转,似乎就真的到了海上,游艇甲板在风雨中左右摇晃着,船舱房间的门被锁上了,那个人在自己面前月兑下了上衣,露出紧实的腹肌,他过来抱住自己。

他说,satoshi,让我来爱你。

?

“sho!!”大野智猛得惊醒过来,他大口大口喘着气,伸手抓过闹钟看了一下时间,早上8点了。

没时间也没精力再去回味最近时常做的那些奇奇怪怪的梦以及梦里出现的人为什么看不清楚脸,各种念想欲望挣扎和恐惧,他根本不敢去细细揣摩那会要了自己的命。

头疼的厉害,他吃了几颗止疼药,胡乱穿好衣服出了门。

?

马路对面仓库前的那部货车他已经盯了好几天了,不会搞错的,虽然车牌号码早就不一样了,但反光镜上的那道擦痕让他确定他没认错,这绝对是那日跟梢队伍中的一辆,运货只是伪装。

樱井翔这几天飞去斐济了,大野智算是彻底放了年休。

本来是个找条船出海钓鱼的最佳时机,但他有更重要的事情想要去做,虽然樱井翔并没有让他查这件事。

但如果能尽快查明底细,未雨绸缪早作防备,就能降低樱井翔的遇险系数,这是为了他的人身安全,也是为了自己的,所以不得不去做。

可惜的是,跟了那么多天,还未发现这部车的行踪和任何一个帮派组织有牵连。不过今天,车的雇主似乎是安排了什么活动,车子一路开到了这座废弃仓库前停住。

有几个人下了车。

如果不赶在樱井翔回来之前解决这件事情的话。

大野智吐出烟头使劲踩了踩,看准四下无人,压低帽檐猫了腰往那个方向快速走过去。

?

他敏捷的爬到驾驶室窗口,伸手一把揪住了正打瞌睡的司机的衣领,“说,刚才进去的是什么人?”

司机显然是准备不足被偷袭个正着,正想挣扎大野智已经死死抓住他,另一只手把刀抵在了他的咽喉处,“你最好是老实点。”

“别杀我,别杀我……”司机一个劲哆嗦_chan抖着双唇正欲开口,仓库里传出磅磅磅几声枪响,大野智一惊,突然觉得头部一阵剧痛,他还来不及转过身去看个究竟……

?

倒下去之前,他似乎听见有人朝自己撕心裂肺的喊叫,“你TM想一个人胡来到什么时候!!当自己是铁打的刀枪不人是不是啊!!偶尔依靠一下我你会死嘛!!!”

我,不是一直在依靠你吗?如果不是因为你,我没那么大的胆量。

对不起,明明该是我拼了命保护你,却每次都变成给你添乱添麻烦。

呵呵。

你老说我不在乎自己,不爱惜自己这条命。

其实,我也怕死的。

其实,我也怕,你没有来救我。

124 ==2010/1/26 21:03:00

更了!!

125 废柴兔2010/1/26 21:04:00

路人:说,你到底要让某人脑子被打坏几次才甘心?

LZ:大概还要一次,吧……

126 ==2010/1/26 21:04:00

耶,占了GN的SF~~抱头

127 ==2010/1/26 21:07:00

狂吐一口鲜血……

128 = =2010/1/26 21:10:00

扶LS的一起去医院急救otz

129 = =2010/1/26 21:16:00

越来越喜欢这文了

130 = =2010/1/26 21:19:00

大野智你又要去送死!!!少爷救你很辛苦的!!!你给我珍惜一点行不行啊!!!

131 ==2010/1/26 21:21:00

"他说,satoshi,让我来爱你。"

看到这句留血泪了啊。

132 = =2010/1/26 21:23:00

虐身了又虐心了,我就知道这是个虐文!

小大你就带着把少爷送你的刀出来混黑道,太不容易了orz

133 = =2010/1/26 21:27:00

他是不是想起来了

LOLI的看到最后泪了

134 ==2010/1/26 21:28:00

难道之前小大也是因为受伤才会失忆的?

楼主摆月兑你赶紧给个痛快吧

135 = =2010/1/26 21:32:00

看到最后几句也觉得他想起来了或者是一些

难道他记忆力恢复是靠这种方式的??

136 = =2010/1/26 21:52:00

大概看懂了,来理一理剧情,有误的地方LZ来示明一下吧

大概5,6年前?小大就是少爷的贴身保镖了,那个时候少爷还在上大学,两个人有了JQ(喷)

3年前,小大一个人去冒险被打坏脑子,失去了部分记忆,记不得和少爷的JQ了(再喷),也没人告诉他(JQ应该是秘密)少爷也不说是想让他自己想起来?

然后他大概就跟了小仓叔,因为失去记忆他失去了想要守护的东西就变得很无所谓,差点又送命,少爷就又把他招在身边但不敢让他去做危险的事情了

但因为回到了少爷身边小大还是慢慢想起来了一些事情

137 =v=2010/1/26 21:54:00

被那个金发少年击中萌点

果然我们成分类似。。。

138 = =2010/1/26 21:55:00

少爷你快去救他吧

面包一直说你的魅力点在于——可靠!!!

139 = =2010/1/26 22:05:00

LZ你是后妈QAQ

140 废柴兔2010/1/26 22:25:00

136L姑娘辛苦了你总结的很好

这没谱的剧情,嗯,LZ肯定会在后面交代的

我是来控诉LS的!

LZ怎么会是后妈,天地良心啊~~~~~~~~

141 = =2010/1/26 22:36:00

为什么之前小大失去记忆的时候,少爷没有继续把他留在身边呢?

142 = =2010/1/26 22:39:00

肯定另有隐情

留在身边不安全,交给小仓他更放心呗

143 = =|||2010/1/26 22:48:00

禸,你没把这里和博里更的平行啊,博里比较多。

可你都不开新文,所以我懒得在那么高的地方去回复你。

就趴着话唠吧~

这文俺很喜欢,可你啥时候更百合?

那个第一章我家孩子说你家孩子没穿内衣已经很久很久了。

啥时候让她两同居???

俺很期待~=W=

144 废柴兔2010/1/26 22:51:00

牵着LS的小手下去躺平了

百合的事咱回窝里说=v=

145 总结2010/1/26 23:04:00

LS两次是亲家母聊天

146 = =2010/1/27 8:15:00

斐济——虐文里的亮点,我笑了XDD

147 = =2010/1/27 9:30:00

金发少爷啊,我的最爱

148 = =2010/1/27 10:50:00

LZ,亲妈不可以让小大一直倒下昏迷的呀TVT

149 = =2010/1/27 11:30:00

萌了少爷的腹肌和锁上的船舱房间门

感觉就是准备要做坏事

我真是後妈,看到本命三番两次受难还挺乐的...

150 = =2010/1/27 14:02:00

看到'画面一转,似乎就真的到了海上,游艇甲板在风雨中左右摇晃着,船舱房间的门被锁上了,那个人在自己面前月兑下了上衣,露出紧实的腹肌,他过来抱住自己。他说,satoshi,让我来爱你。'这一段俺就一个想法——番外 = =+

151 = =2010/1/27 14:17:00

看到'画面一转,似乎就真的到了海上,游艇甲板在风雨中左右摇晃着,船舱房间的门被锁上了,那个人在自己面前月兑下了上衣,露出紧实的腹肌,他过来抱住自己。他说,satoshi,让我来爱你。'这一段俺就一个想法——番外 = =+
-------------------------------------------------------------
+1

152 = =2010/1/27 14:18:00

万年潜水的也忍不住浮上来排150

番外啊!萌死我了!

153 = =2010/1/27 14:19:00

我倒是觉得用寥寥一句写那个画面能给人留下更多遐想啊……

当然有番外是最好!

154 神婆2010/1/27 15:24:00

禸~~←咋也跟着这么称呼了

satoshi不就是发型立体了点嘛,你也不用一锤子一锤子往后脑上敲啊,还不承认是后妈?

我爱梦里梦外的穿揷,好像看小电影><

155 = =2010/1/27 15:39:00

说到某人的后脑勺,他不是把一只刺猬背头上了么

这文前面也说到少爷像刺猬的

原来某人头上是少爷……

156 = =2010/1/27 15:41:00

上来替LZ辩驳,她怎么可能是后妈,她生日都和领导亲妈是同一天啊

157 TL2010/1/28 10:52:00

LZ快来更文吧

158 = =2010/1/28 13:39:00

生日贺文表拖了嘛,亲妈快回来

159 = =2010/1/28 14:49:00

王企鹅王·

160 = =2010/1/28 17:04:00

lz我知道你坑很多

但既然挂着庆生的名,还是早早把土填平吧

黑皮生死未卜你于心何忍T——T

161 = =2010/1/28 17:24:00

少爷妈来找亲家母唠嗑了

你看,好歹是俺儿子U儿婿的生日不是

我看就今天给填了吧><

162 废柴兔2010/1/28 20:41:00

大野智很快清醒过来,他只是被人用棒子一下子挥中脑袋而昏厥过去,除了头疼的厉害并没有其他什么不适。思维随之恢复,他意识到自己是被丢在了废弃仓库某间屋子的角落里,手脚被绳子绑住没法动弹,来时戴着的帽子已经不见了,他心里暗暗骂了一句该死,那是他最喜欢的一顶。

对方并没有杀他,当然是怕节外生枝,也可能是为了正在进行的某些勾当而暂时无暇顾及他这个闯人者。他还能听到外面传来的那些动静和声响。回想刚才的枪声,如果是因为交易谈判失败又或者是某一方设了陷阱造成直接火拼的局面,总之,事情肯定没想象中的简单。

都已经到这个地步了,大野智用力挣扎着想要挣月兑出绳索的束缚,幸好对方捆绑的比较匆忙他心想应该有机会。

都已经到这个地步了,就算此时冲出去真的会招来杀身之祸他也在所不惜了。

不,他会出去,把这件事情调查清楚。但与此同时,他并不想死。

他一点都不想死,一点都不。他想的很清楚。

一开始他并不知道自己丢失了东西,他以为自己一直都一无所有。而现在他知道了,他需要把丢失的东西,一件一件都找寻回来。

所以,绝对不可以在这里送了命的!

他这样想着,手臂摩擦的血禸模糊终于撑断了绳子,一把扯去双脚的束缚,心跳得很快他努力勉强自己冷静下来。蹑手蹑脚走到门口拉起门把一试,意料之中的被反锁了。

大野智迅速换了方向走到窗口,这里是仓库的背面,四下无人。他看了一下,二楼的高度,尚可一搏。

打开窗,他默默祈祷了一句,不作停留纵身跳了下去。

?

因为将重心放的很低,他轻轻跌落到地上后就势打了几个滚,然后踉踉跄跄站起来。除了疼到麻木的躯体,一切还在可控制范围内。

很快他就听到了有人说话的声音,忙低下头,朝仓库一楼的那排窗户移动。

选了个较为隐蔽的位置,他朝里面探头望过去。

有几个黑衣人背对着他。离得有些远,看的不是太清楚。

但是,大野智突然睁大了眼睛。他认出了其中的某个人,然后是旁边几个。

居然都是他见过的——自己帮里的人。

怎么回事?他心头大惊,下意识向后退了一步,一不小心就碰倒了一旁立着的几根钢管。

“什么人?”哐嘡哐嘡清脆尖锐的金属声音再也无法逃过里面人的耳朵,立刻有人朝这个方向奔过来,与其同时掏出了衣服里的枪支。

大野智转身就跑,他的反应速度已经够快,却无法快过出膛的子弹。

?

?

他不顾一切的跑,脚步踉跄了下,他忙伸手扶了把墙,雪白的墙上立刻留下一个鲜红的血印。

不知道跑过了多少个街口,也不知道是否还有人追上来,幸亏是大白天如果是夜晚那帮人定会肆无忌惮的置自己于死地。他再也支撑不住停了下来,大口喘着气。

用手死死捂住的右肩处,衣襟红了一片。

?

医院当然是不可以去的,但伤口必须第一时间处理,怎么办。

他咬咬牙,拼尽最后一口气朝住处狂奔了过去。

快到家时他心底升腾起希望,那是求生的欲望,这让他不断加快着步伐。

远远看到有几个黑衣人站在他家楼下来回走着,他心底猛得一沉。

但很快,他又振作起来。

他认出来,那几个人是樱井翔的贴身保镖。

?

“大野君!”很快有人跑上来扶他,“怎么回事?快,我扶你上去!”

大野智摇摇头,努力挺直了腰板,“我没事。”

他的样子狼狈极了,肩头血迹斑斑,脸色极其苍白,嘴唇发紫,整个人_chan抖着不停。但他倔强的不让任何人帮着搀扶他,自己咚咚咚往楼上跑,其他几个人只好跟在他身后,以免他发生什么状况,比如从楼梯上滚下来什么的。

?

樱井翔,双手揷在库袋里,茕茕孑立站在房间正中,不用看他的脸,便可以感觉到他的气场有多低。

他回过头来。

大野智心想,我知道你要开始骂人了。不过,在这之前,能不能让我先休息一下……

“你们都出去!”

其他人退了出去把门关了。

?

“你中枪了?居然还能自己跑上来?”樱井翔冲上去。

大野智一下子跪倒在地上,之前他全凭屏着一口气,可看到樱井翔以后最后一口气就泄了,一点斗志都没有了。

“你回来了……”他知道对方已经气到不行,但自己真的一点力量都没有了。

“再不回来还能见到你么?”樱井翔抓住他的衣服一把撕开,“回来替你收尸?”

“疼……”大野智倒吸一口冷气,雪白的肩头上鲜红一片。

“能派出去的人手都被我派出去找人了,而我除了死死守在这里等你回来还能做什么啊你告诉我啊??”

“上次跟梢的人,居然是,帮里的……你听我说,我看到他们……”

“给老子闭嘴!”樱井翔径自找到一个急救箱出来。

“你居然知道它摆在哪……”大野智轻声低喑,“你听我说,我看到帮里的人在做私下交易,定是没得到上头许可的……还有,帮里有人要对你不利,你……”

“不是叫你别说话了吗!你TM聋子啊!!”

樱井翔从急救箱里翻出刀子,打火机和纱布。薄薄的刀片放在火上烤成了暗青色,他小心剥离大野智肩部伤口周围零散的布料。

“没有麻药,你……忍得住么?”

大野智狠狠点了点头。

樱井翔手中的刀子对准伤口剜了下去。

“啊……”大颗的冷汗从大野智脸上淌了下来,喉结快速上下滚动着,大野智死死盯住樱井翔的眼。他的眼珠很圆很黑,双眼皮很深很好看,笑起来的时候像一汪春水。

但此时此刻,他的眼睛却像受了重伤抵死挣扎的豹子一般凶狠。

“Sho……”大野智全身都已经湿透,细细喘着气,呼吸间带着压抑的痛楚。

“你……记起来了?”樱井翔猛的抬头看他,但又立刻集中精神对付他的伤口。

“记起来一些……我们,很早以前就认识了对不对?但后来,我怎么又会跟着小仓叔了呢……我怎么就,失去了那段记忆呢……”大野智死死咬着下嘴唇,“我就说怎么都叫不惯你的全名,我一直只叫你的名字,对不对?”

“只是这些?”樱井翔的声音_chan抖的明显变调了。

“你为什么,都不告诉我呢?”大野智几乎喘不上气来,传来的一阵阵痛楚,让他眼前一阵阵发黑,“我忘记的事情,为什么不早点告诉我呢?”

樱井翔手中的刀子在伤口里来回的拨弄着,寻找着,终于,碰到了一个硬硬的物体。他慢慢吸了口气,手中的刀子猛的向里一刺,一挑,“砰”的一声,金属掉落在桌子上。

“啊……”

?

樱井翔在一瞬间用嘴堵住了他的呻喑。舌头长驱直人,快抵到大野智的喉咙。

最激烈最疯狂的口勿,不容大野智再发出任何声响。

过了一会儿,他用力环住大野智的身体,唇舌逐渐温柔起来,可大野智却一口咬住了他的舌头,血腥味顿时在唇齿间传开来。

两个人的身体剧烈震_chan起来,樱井翔感觉有温热的Ye_Ti从大野智的眼眶中缓缓流了出来,渗人嘴里。

他觉得自己的眼泪早在心里默默流淌成一个心湖。

如果大野智今天没有回来。

如果真的失去他的话。

自己也会死的。

?

?

不知道过去了多久,也许是几个小时的深口勿。

“开什么玩笑……”两个人的唇缓缓分离,樱井翔用额头死死抵住大野智的额头,嘶哑的声音带着浓重的哭腔,“我们的事情,如果要我来告诉你的话,还有什么意义?”

163 废柴兔2010/1/28 20:46:00

我这不是,回来更文了么= =

164 SF!2010/1/28 20:56:00

最后一句戳中泪点

眼泪哗哗哗的流QAQ

165 更了2010/1/28 21:11:00

捂胸口倒地

口勿了

想起来了

166 2010/1/28 21:26:00

我直接倒地不起了。LZ乃的文表太合我口味啊= =

终于放假开始补文了,内牛满面的和LZ的博告别了一个月

167 更了!2010/1/28 21:59:00

欧麦高,呼吸停滞了

捂着心脏出去

168 T T2010/1/28 22:17:00

只是……反正都是黑老大的手下……直接……去医院就好了嘛…………

众:剧情需要懂不???

169 T-T2010/1/28 22:21:00

医生看到有人中枪事情就闹大了呀= =

170 T T2010/1/28 22:31:00

额,我知道。我是说

“反正是我黑涩会,我怕谁。。。”

171 。。。2010/1/28 22:36:00

自己也会死的。

胖子 胖子???? 我想念金鱼姬里叫papa的胖子撒娇的模样了???? lz,好虐啊,给点甜蜜的吧

172 = =2010/1/28 22:37:00

中枪了……

怒指后妈!!

看在KISS了的份上><

173 废柴兔2010/1/28 22:54:00

怎么金鱼姬都出来了= =

我不是后妈!

我保证结局是he的还不行么TVT

174 = =2010/1/28 23:05:00

既然LZ保证了HE,前面就狠狠地虐吧。。。

175 2010/1/28 23:13:00

不觉得虐

感动TT

176 N2010/1/28 23:22:00

……我萌死你这段kiss了……

177 = =2010/1/28 23:35:00

在一起吧你们!!!

面包你忘记少爷三年了!!快点弥补回来吧!!

178 / v \2010/1/28 23:45:00

六边形终于发威了~

相当的有气势=v=

既anan之后我看到了总攻回来了的征兆= =+

179 ==2010/1/29 1:28:00

FC2你真的保证HE么!!

180 ==2010/1/29 1:30:00

顺问178L GN你那征兆是咋看出来的啊…………T? T

181 = =2010/1/29 10:21:00

总攻,汗

不管怎么样,少爷还是可以压倒小大的

182 = =2010/1/29 16:46:00

最后一句话就是让人飙泪用的啊……

183 - -2010/1/29 20:04:00

一日不见LZ

如隔三秋

184 ==2010/1/29 23:00:00

最后一句好悲情。。。程度堪比魔王啊

185 = =2010/1/30 0:43:00

俺等的坐立难安

186 TL2010/1/30 17:32:00

要虐就啥给个痛快吧 ><

187 - -2010/1/31 0:53:00

好久不见Lz

如隔N秋- -

188 a2010/1/31 9:17:00

最后一句老震撼了!!

魔王的调调。

189 TT2010/1/31 17:18:00

LZ断网了么

三天没更了啊

190 废柴兔2010/1/31 20:41:00

大野智脸色惨白如纸,泪珠还沾在他脸庞上,被剥去上衣的身体上瀑露出无数青紫和伤口,“我是不是,一直在辜负你……”
樱井翔低头不说话,用纱布敷了药贴在他的重伤处,再用绷带一层一层紧紧缠绕起来。
“帮里那几个老的要对你下手是不是?”
“我早知道了,你别说话!”怎么会不知道,三年前你我都知道,你不就是因为他们才会变成现在这样!

大野智下意识撅起了嘴唇,低喘了几声。樱井翔忍不住伸手拨开他额头上沾着的发丝,然后手指轻缓的滑下来,落在他因为撅起而显得越发小巧的嘴上。
其实,并不是第一次替他处理伤口。
他们初识的时候,那个时候,他明明就很怕疼。
自己条件反身寸一般说着道歉的话,可那个人却显得一点也不能忍耐,结果自己也变得毛躁起来。
“你只是我的保镖!不该你做的就别去知道么!”
“好疼!我说,你是故意的吧!”
“你他妈稍微忍耐一下不行啊!”
“……发火吗?”
?“现在这么疼的话,别去打不就好了嘛?把脸转过来!”
与此同时,大野智会撅起嘴把脸转的更过去,“被堵住了啊,本来绝对不会被追上的!”
那个时候就恍惚觉得,为什么他撅起的嘴唇那么像在对自己撒娇呢。但马上被自己奇怪的念想震到心_chan,他可是个拳头很硬比自己还大一岁的男孩子啊!知道自己是在胡思乱想,但那种惴惴不安又暗含情愫的青涩滋味,始终在心中萦绕不去,偶尔发作一下的时候,几乎令人惊跳起来。 

?
后来……后来啊。
去温泉的时候根本什么都没做他也能直接昏倒在里面留下手足无措的自己,慌慌忙忙把他裹严实了抗出来的时候在心里默默叫了一万遍的委屈。
再后来。
还是成功骗他上了自己的船,虽然结结实实吃了他毫不留情的几拳几脚,该发生的终归还是发生了。进人他的时候,他转过脸来和自己接口勿,被狠狠咬住舌尖时眼泪不争气的留下来,那是一种无法名状的,稍微有些痛苦的,觉得可以为之死去的,爱的感觉。
?

直到三年前他为了替自己挡那致命一击而身受重伤甚至失去部分记忆之时,那一切都还只是属于两个人的秘密。
而这三年,并没有觉得一直苦苦等他想起来能有多煎熬,但听到他说这句话,还是让自己感到了疼痛。
“我会一直等你,等你想起来的。”
帮他盖好被子,樱井翔走进厨房,按下电水壶的开关。他只觉得双肩发麻,似乎是内心中产生的疼痛感延续到了肩膀上。
并没有任何人辜负我,一直是我在作茧自缚。
几分钟的时间,他一直听着电水壶的动响,直到里头的水开始咕嘟咕嘟响起来。
他伫立在那里, 一动不动。

一直等到水开,他提起电水壶,把热水倒进盆里,连同毛巾拿到房间里。
大野智依然闭着眼睛,不过,偶尔蹙起眉头,说明他是在清醒之中。
“两天换一次药,这几天别出门。”
“可是……”
“没有可是,可能会发烧,”樱井翔把热毛巾敷到他额头上,停顿了一会儿说,“有我陪着,你不会有事。”

三年前那几个老的一心一意要对我下手,害你遭此一劫。若不是我当时委曲求全拒绝接位也许自己这条命都保不了更别说你的,没办法继续留你在身边,才把你交给最让我放心的小仓。只是你失忆后变得比以前更表命,好几次差点白白送死。
幸好我现在不比以前了,现在,我有足够能力保护你。你不记得那些事情没关系,但请你一定要珍惜自己!
并不是开玩笑。

大野智费力睁开眼睛,“不行。”
“我说了算,会有人守在外面。”樱井翔冷静的说,然后站了起来,“要喝点什么吧。”
也没等大野智回答,立刻转身向厨房走去。
身后,大野智叫了一声sho似乎想对他说什么,但是,樱井翔故意没有去听,径自离开了房间。

樱井翔从壁橱里拿出一瓶日本清酒,倒了一点在杯子里。
虽然有三年没有来这里,但他对这个屋子再熟悉不过了,熟悉到知道这里的每样东西会放在哪里。
捧着杯子回到卧室的时候,看到大野智闭了双眼,躺在被子里一动不动。他的样子总算平静下来,只是身体_chan抖着不断渗出冷汗,可见伤处的痛楚。
樱井翔把杯子拿到床前,大野智听见他低沉的呼唤,微微睁开了眼。
他小心把他的身体支起来,把酒杯压到他的嘴唇上。
清酒的气味扑鼻而来,大野智只是抿了一口。
虽然如此,酒的温暖似乎给他带来一点精神,咳嗽了几声之后,他抓住了樱井翔的胳膊。

沉浸在口勿中,头脑里没有一处是清醒的,不知为何,樱井翔觉得大野智抓住自己的力度有点太紧了。
“sho,我记得,和你的事……”
“什么?”好像着了魔一般,头脑中空空如也,只是不断重复着,“什么?”
?“我知道那些梦都该是发生过的事情……我只是还没记起来,为什么会和你分开……你告诉我,全部告诉我……那个时候……”
“satoshi……”
“告诉我,好不好……”

大野智的头发已经湿透了,无力贴在毫无血色的脸上,看起来漆黑夺目。
樱井翔呆呆看着他。
他们初识的时候,那个时候,他还和自己一样发色极浅,短硬冲天。虽然个子矮小,只因为那个发色就能让自己在一群人中一眼看见了他。
大野智突然咳嗽了几声,瞳孔震动了一下,似乎是在看樱井翔,但是,又像是没对准焦点一样,细长的眼角随即眯起形成柔和的弧度。
樱井翔目不转睛看着他。
他们初识的时候,那个时候,他有低垂的眉却倔强的眼,睫毛长的出乎意料,浓密的盖在眼睑上,眼珠子闪闪烁烁倒映出自己小小的影子。

樱井翔小心环住他软绵绵的身体,他觉得自己的心几年以来再度柔软起来,他把唇贴上去,口勿了又口勿。
人会在什么时候,在谁的面前变得最软弱呢。
就像现在的你和我。

“那个时候,你很爱我。”

请紧紧抱着我,就像那个时候,你允许我靠近你的心一样,把你的爱全部都给我。
表哭。

我爱你。
我爱你。
我爱你。

191 废柴兔2010/1/31 20:43:00

剧情大概在这章里交代了

接下去会有H

嗯,刚刚中枪就H,LZ是禽兽= =

-

-

192 = =2010/1/31 20:55:00

去温泉的时候根本什么都没做他也能直接昏倒在里面留下手足无措的自己,慌慌忙忙把他裹严实了抗出来的时候在心里默默叫了一万遍的委屈

===================================

泡温泉最萌了,5分钟就会晕的那谁,应该直接扛回小黑屋……

193 = =2010/1/31 20:56:00

最喜欢lz这种兔状禽兽了

194 SF2010/1/31 20:58:00

抢了再看

195 = =2010/1/31 20:59:00

人会在什么时候,在谁的面前变得最软弱呢。
就像现在的你和我。

==========

萌到心肝_chan动

196 SF2010/1/31 21:08:00

“那个时候,你很爱我。”

-------------

击中泪点,satoshi现在也很爱你的,我相信T-T

197 = =2010/1/31 21:13:00

我爱你,我爱你,我爱你

我好激动><

198 LZ2010/1/31 21:21:00

不 要哭

居然就变成了表哭

明明想写虐一点,这下成喜感的了,望天

199 =v=2010/1/31 21:39:00

嗯,刚刚中枪就H,LZ是禽兽= =

--------

噗,狗GN你终于要禽兽了!

嗯 我也顺便月圆狼变吧!XD

200 = =2010/1/31 21:48:00

我总觉得不妙,现在幸福的要死多半结局……

LZ你说是HE吧,是吧是吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

269100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录