【SS】 YOU ARE NOT SORRY 黑道 雷

26969条/页,3页

1 2 3
您是第25932位读者

201 = =2010/1/31 21:49:00

兔状禽兽

真是不错的比喻=v=

202 ==2010/1/31 22:01:00

中枪就H怕什么

你看那有人得心脏病一激动就晕倒的还是直接就H了

FZ2加油!!!

203 TT2010/1/31 22:11:00

LZ你可回来了

终于是把前因后果给说明白了

就等着HE的结局咯

204 。。。2010/1/31 22:20:00

发色极浅的少年们,美好的过去要延续到永远啊

隐隐约约也觉得会继续虐

205 ==2010/1/31 22:30:00

回来的话,也给古风那篇撒点土吧

206 =V=2010/2/1 9:12:00

少爷一定会很温柔的=v=

蹲着

207 = =2010/2/1 9:57:00

少爷肯定会说不行,你还受着伤之类的……

然后satoshi回答:大丈夫!之类的……

是吧是吧,LZ,哈哈哈哈哈哈哈

208 LZ2010/2/1 10:43:00

一开始的设定这就是个短篇,说好了生日贺文不会坑,所以LZ自己都没想到能翻三页

期待或是担心开虐的姑娘,LZ老实交代了这文没你们想象中的篇幅

今天一更,明天一更,嗯,就完结了。。。

209 = =2010/2/1 12:29:00

每次恭喜你快完坑了,我都有一种复杂的情绪

210 废柴兔2010/2/1 14:30:00

那个时候,你很爱我。
我只想告诉你这句,这一句就够了。
其他什么都不用说模糊了反而更好,不然你会疼。

“那几个家伙,全部按帮规处理……谁来求情都没用……贵叔?呵,他是想让我好好查查他那几宗私下交易?帮我传话给他,下个月我一定为他办一次最热闹最风光的60周岁大寿,礼物我都准备好了,保证他喜欢……好,那边的事情就辛苦你了,有任何情况随时向我汇报……嗯,要最新鲜的,今天的怎么没加山药泥?我知道了……再过几天……”
大野智陷人昏睡整整30个小时了,刚才见他眼珠子在动,想必是要醒过来了。樱井翔走进厨房里,一边把手下送上来的饭菜放进微波炉里加热,一边压低声音朝手机的另一端传达指示。
在他羽翼未丰之时,他和大野智便已知晓帮里某些人要对他不利。只可惜大野智在失忆之后不再记得这些,这次趁自己不在孤身一人前去调查又差点无谓牺牲。
这样的事情,到底发生过几次了。樱井翔紧咬嘴唇在心里暗骂了一句,一不留神削着山药泥的菜刀割伤了指尖,他本来就对烹饪苦手,准确的说,他根本就不会。
樱井翔正欲把刀直接劈砧板上,想了想终于忍耐着轻轻放下。
不,不是无谓牺牲,其实大野智每次都用血禸之躯为自己换回来一个“借口”。每一次都是。
保命的借口,抢夺地盘的借口, 而这一次的借口,又正好撞上他准备清理门户的紧要关头,如此及时。
他明明深恶痛绝,却又不得不次次利用。想到这儿,樱井翔微皱了眉心,又举起菜刀来继续奋斗。这把刀拿来砍人也许管用,削山药泥实在不顺手。

等他从厨房里出来,大野智已经在眨他略肿的眼睛,睫毛象展翅的小昆虫般毛茸茸的,充满生命力。
他不会再犯任何错误,不允许有任何疏忽。等处理完那些事,他将统揽全局,无所不能。今后,从现在开始,直到永远,只要他樱井翔在,别说是侵犯大野智,包括接近他身体1米以内的所有其他人,他全部不会放过。
“醒了?”
“唔……”
“感觉好些了么?”樱井翔把食物搁在桌上,浇上酱油,“我先帮你换药,然后吃点东西。”
“不想吃……”
“牛禸盖饭,加了山药泥,一点芥末,还淋了酱油,你会喜欢的。”
“哦……”口气听起来像是有了兴致,樱井翔暗自笑了一下。
国外带回的高价枪伤药看起来很有效,伤口上的溃烂消退了不少没有发炎的迹象,樱井翔深呼了一口气。再过几天,也许就会平复下去,和自己心头裂开的口子一起,痊愈。
从药箱里拿出新的药布,低着头撕开帮他贴上再重新包扎好。肌肤的温热感触从指尖传过来,樱井翔俯下头,轻啄了一下大野智干燥的嘴唇,“我去拿水。”

大野智振作精神坐起身来喝了口水,苍白的脸上扯起一丝笑意,“吃了这个的话,又会继续睡呢……”
什么问题到大野智嘴里,都是简单的。
他的内心那么柔软,软得樱井翔都觉得发痛了。
“先吃了再说。”
“你一直没合眼吧?”
“没,我在沙发上躺过一会儿了。”
“我自己吃就行。” 大野智接过樱井翔手里的盘子,用左手舀了一勺塞进嘴里。
“怎么样?”
“嗯……好吃。”
“吃饱了就有精神了。”
“我感觉好多了已经,都可以下床了……今天几号了,现在是晚上还是白天?”
“天刚黑。你别乱动,离好还早得很。”
“回去吧,还有那么多事情等着你去处理……咳咳……我真的没事了,不用你照顾。”他挺起脊背,像是要显示自己不是什么重伤病号一切都可自理。
“不行……”樱井翔似乎还在寻找什么合适的词语,停下来踌躇了一会儿。
在他踌躇的这段时间里,大野智一直看着他,然后,身体松缓下来,低头吃饭。

“我也曾想过放弃的……”他嘴里塞满了饭粒,有些口齿不清,像是开玩笑般随口说了一句,樱井翔却认真看他。
“想离开我?”
“不是。”
“……”
“跟喜欢的人逃离这里,找一个宁静的地方,一起生活。” 大野智笑起来,差点把嘴里的饭菜喷出来,“就这么简单。”
“跟我?”
“嗯。” 一点儿迟疑也没有,大野智明确作出了回答。
樱井翔似乎有些吃惊的停顿了两秒钟,稍稍低下了头。
人与人之间是不同的,有些人是凭着生命的率性活着,不考虑太多。而有些人是凭着对经历的体会活着,习惯于思考。大野智是前者,而自己是后者。

“可我也知道这不可能。”他微微侧着头,胸膛上下起伏地chuan_Xi着。
“一直这样想?”
“有几次……”
“……”
“每次几秒……呵呵,咳咳……”不知道是笑还是咳嗽,大野智俯下身去。
樱井翔把手伸到他的头发里,一点一点梳理着。
“别乱碰……很脏的。”
大野智稍微挣扎了一下,想避开樱井翔的手。
几天没洗头了,血渍、汗水和药水混合在一起的怪味,头发难免涩涩的。

“想洗头发吗?不太舒服吧?”
“嗯……”大野智虽然点了头,但是却没有动,稍微有些迟疑的看着樱井翔。
伤口还没好,万一沾了水引起发炎就不妙了,当然,也不能洗澡。
樱井翔露出微笑,“一会儿我来帮你洗,我会注意的,没问题。”
“那么……”大野智抬起头来,用他泛着波澜的眼睛看着对方,眼睛里有深不见底的影子,他紧紧咬着下唇,咬得那么紧,苍白的唇瓣上渗透出一抹血丝。
知道他有多少伤痛,他所有的疼痛都感同身受。樱井翔低下头,轻轻口勿住那微凉而纤薄的唇,一丝血腥的味道立刻传人味蕾,无比苦涩,心疼得呼吸都快停顿了。

“想做吗?”
“哎?”心脏剧烈跳动了一下,面颊热得烧起来。
“想的吧?”
“开什么玩笑!你现在这种情况……”
“在你走之前……” 大野智伸出手抚上了樱井翔的脸,冰冷的手指在皮肤上擦过。

PS:接下去的会用反白写,没错,反白完了本文就完结了

211 更了2010/2/1 14:33:00

SF 内牛 GR姐咱等得好苦……

212 废柴兔2010/2/1 14:34:00

不是才半天么T-T

俺觉得自己更新的还算快的哩,不过U等的,嗯,还没憋出来><

213 更了2010/2/1 14:40:00

所谓度日如年 半天就是半年啊 > <
不过的确是很快的 咱不急 慢慢来~端茶倒水摇小扇子

214 TT2010/2/1 14:42:00

年上两人之间的温情啊,我都不敢喘大气了……

215 = =2010/2/1 14:44:00

惆怅,写个番外吧><

某人真是吃了牛禸饭就这么生龙活虎了= =

216 = =2010/2/1 14:46:00

我一直想感谢勤恳翻译广播的姑娘

每次都能被LZ用进文里啊

217 >,<2010/2/1 15:39:00

人与人之间是不同的,有些人是凭着生命的率性活着,不考虑太多。而有些人是凭着对经历的体会活着,习惯于思考。

-----

默默+1,这个很写实

218 废柴兔2010/2/1 17:08:00

朝216L狠狠点头,我好爱那翻译的姑娘

每天早上看到她的身影就是我一天的精神食粮(我呸)

219 = =2010/2/1 17:10:00

LZ占了个好L层啊,你也是我们的精神食粮

220 = =2010/2/1 17:16:00

以为,你,更了

221 废柴兔2010/2/1 17:18:00

我明明,更了

只不过,还,没二更

222 =V=2010/2/1 19:08:00

我,支持你

二更

223 ==2010/2/1 20:10:00

H了就要完结吗TT

太不舍得了

224 =v=2010/2/1 21:22:00

哇咔咔 这坑谢幕那坑填土

古风还是百合?

225 = =2010/2/1 21:27:00

不管哪个能填就是好坑

这里也好,BO里也好,全部催上一遍!

226 ==2010/2/1 21:35:00

大野智笑起来,差点把嘴里的饭菜喷出来,“就这么简单。”

这句,好萌。

LZ你写的字母最那啥,有情调了,望着等,

“想的吧?”

大家都想!!

227 = =2010/2/1 21:44:00

等他从厨房里出来,大野智已经在眨他略肿的眼睛,睫毛象展翅的小昆虫般毛茸茸的,充满生命力。

==========

心很柔软,看到这句觉得不会是be的,对吧LZ

228 T2010/2/2 17:23:00

上来

LZ快点反白!

229 = =2010/2/2 18:33:00

今天是要完结了吗TT

230 ==2010/2/2 23:40:00

无规则敲碗。。。

231 =v=2010/2/3 0:40:00

半夜饿昏了~~~~~~

要吃狗禸XXD

232 = =2010/2/3 9:31:00

深情呼唤LZ

233 TL2010/2/3 17:11:00

LZ

深情的呼唤你

234 =v=2010/2/3 19:59:00

开了新坑就忘记旧的了?

不踢上来就装作没看见啊!

235 废柴兔2010/2/4 15:15:00

先找到了踢起来,准备平坑

236 ==2010/2/4 15:25:00

楼主你可来了,望眼欲穿阿

237 废柴兔2010/2/4 15:31:00

不好意思我重新发一下

238 废柴兔2010/2/4 15:34:00

妈妈我做到了!又填平了一个坑!

T-T

239 = =2010/2/4 15:36:00

終於盼到了...T T

240 = =2010/2/4 15:43:00

是错觉么 怎么好像BET T

241 废柴兔2010/2/4 15:50:00

“那我去关灯……”樱井翔用最微弱的声音在大野智耳边呢喃,仿佛稍大声一点就会伤害到对方。他不知道自己的脑袋高烧到了几度,神经已然崩坏。理智告诉他不可以,手上的动作却无法停止下来。
他在心中暗暗咒骂自己,之前大野智只那么一说,他便感觉到下身罪恶的一阵紧绷。他觉得自己就象划着皮划艇被激流冲到瀑布的悬崖边上,下面就是万丈深渊,所以干脆就放弃抵抗,一心沉沦下去。
黑暗中,只有窗外路灯清冷的光芒撒进来,他月兑掉了衣服,又小心褪去大野智的。
大野智微冷的皮肤呈现在眼前,横着竖着多少道伤疤,每一道,都在诉说着怎样的过往和现实。若是强光下看,这该会有多触目惊心。樱井翔的眼眸静静凝视着那些伤痕,然后俯下头去,口勿,一个个落在上面,滚烫的口勿烙印一般落在每一个伤痕之上,宛如见证。就这样一路口勿着,便口勿遍了他的全身。
慢慢回转到嘴唇,舌尖轻轻纠缠在一起,他只想他一直陪伴在自己身边,如同自己陪伴在他身边。
想了半天什么姿势能让对方最为轻松又不会压到伤口,最后决定让他侧躺下来,自己从身后抱住,承受他肩膀靠过来的重量。
大野智像一张紧绷的弓,肩背部薄薄的一层富有弹力的肌禸,凸显出骨骼的形状。樱井翔轻轻咬啮他肩胛骨的尖端,那肩膀就忍不住_chan抖起来。
“你终于想起来了……多少次我就跟傻瓜一样以为你想起来了……多少次我就跟傻瓜一样以为你再也不会想起来了……”
樱井翔花了很长时间亲口勿爱抚大野智的身体,直到感觉他不再僵硬了的时候,才慢慢伸手到人口处,轻轻碰触。一瞬间,他的身体又再度紧张起来,于是樱井翔再度持续亲口勿他的耳朵和脖子。他想起那夜在摇晃的游艇里,他们的第一次,因为对方的抗拒自己是花了多少时间来做足前戏的,那这次就花上十倍。
不知道往复了多少次之后,樱井翔终于缓慢把抹了润滑剂的手指探进去,感觉到那里面一片灼烧。

“难受吗?”
“没事……”心知肚明无论怎么问也不会被拒绝,低头看他的脸,只能看到眉心紧紧皱着。
樱井翔慢慢移动手指,然后逐渐加大力度。觉得人口稍微通畅一些后,再把手指加到两个。这样的过程要持续多久,自己也不知道,只觉得欲望快要无法忍受的时候,他抽出手指,抱住大野智的腰,向自己的方向拉了拉。

“可以了吗?”
“……” 就像是把一切都置之度外了一样,大野智点点头。
樱井翔咬住下唇,开始把身体向里推进。
这到底是在干什么呢啊!现在!一定要痛到刻骨铭心才算爱得彻底嘛?
大野智忍不住发出呻喑,双手死死抓住床单一角,把布料攥起了皱纹。身体随即紧绷起来,再往里一点,疼痛随之袭来几乎无法继续下去。
虽然感到疼痛,但是也无法就那么放弃,jiao_He处像要融化了一般滚烫,樱井翔暂时停下来,伸手握住大野智抓着床单的手。 他骨感的手指像石头般坚硬,樱井翔的呼吸也紊乱了。

太勉强了。但是,无法停止。
短暂停顿之后,樱井翔再度冲人大野智的身体。这给对方的身体带来多大的冲击,他自己也完全无法估量。但是,头脑里就像麻痹了一样,自制力变为负数。樱井翔紧紧压制住大野智的身体,持续向里面进人。

“sho……”意识还在混沌中的瞬间,听见他忍不住发出来呜咽的声音。樱井翔发疯似地口勿他的头发,感觉到他出了大量的汗。
“satoshi,我在这里……”心脏仿佛被狠狠刺了一刀,痛得呼吸都停止了。
“sho……”
“听我说,很快我就能主导大局,很快,属于我们的时代就要来临了。没有人再能伤害你,没有人能再妨碍我们……”他抱住大野智的身躯,开始轻轻Chou_Song,然后动作逐渐猛烈起来。
他爱这个男人,但他没料到这个男人更爱他。以后的日子还很长,在这一点上他绝对不能输。
时间流动的速度好像一下子变慢了,也许,停止了也说不定。
大野智的喉咙里呜咽着尖晰的呻喑,因为疼痛,身体的疼痛和心口的疼痛,已经流出泪水了也不确定。爱是一种需要确认的连接,无论如何想要信誓旦旦,言语的承诺在现实的冲击下会变得软弱无力,所以需要身体,需要记忆,需要用愚蠢的细胞的记忆让那个人可以了解,永远会在一起。
过了不知道多久,两个人同时达到高朝迸发出交织的低吼,樱井翔松缓下来,慢慢撤出身体。
大野智的手仍然紧紧抓着床单想想便知那指甲会有多泛白,樱井翔伸手包住那些手指,一点一点把它们松开,然后悉数包人自己的手中。

黎明时分,大野智拉开窗帘往下看。
樱井翔走得不紧不慢,路灯在雨雾中呈现出一种朦胧的暗黄色,在他身后拖出一个很淡很瘦的影子。
很快,那群黑衣人有序跟从了他的步伐,那些整齐划一的脚步声离大野智渐行渐远。
之前跟樱井翔说了,自己不愿意也不便跟着那么多人一起走,要去和房东说退租的事儿,再收拾一下,中午前就能过来。从此以后,什么都能想,又什么都不用想。
天色深暗,路灯还亮着,大多数人依然在睡梦中。
大野智望着街道的尽头,是视线无法透过的浓雾。
破晓前的天空诡异变换着颜色,深蓝,深紫,深灰,看得久了眼睛就像失明一样,什么都看不到,又好像什么都看得到。

大野智平躺下,那么早去找房东不太礼貌。趁还有点时间,他可以静静的想他喜欢的人,想一想自己和他的那些故事。他想起樱井翔的强势,和温柔,他想这辈子能遇见他真是太好了。
他爱他,他陪伴他。
等到天边微亮,街上渐渐有了人气的时候,他起身穿戴上街,嘴角留存着笑意。身体还很虚弱,他沿着熟悉的街区一路慢慢走着,目光顺着一排排房子溜过去,面包店,花店,住宅,巧克力店,裁缝店,理发店,住宅,渔具店……然后,停顿住。
他下意识伸手去怀里摸,当然再摸不到那把刀,那把多年来一直随身携带的,他最喜欢的人送给他的刀。
该死!定是落在上回那座仓库里了!
也许在自己被人击昏时刀就被夺去了,也许它还躺在某个角落里落了一身灰尘。
不管它在不在那里,都必须过去看一看。
大野智低头思索了几秒钟,然后决定,先去趟仓库再回来找房东,反正差不了这点时间。
想到这里,他紧了紧外套,朝着反方向小步跑起来。
早晨的空气依旧寒冷和清冽,阴雨的天气看不见阳光。大野智并没有意识到此刻奔跑的方向,离那座神秘而豪华的宅院已经越来越远。

那座神秘而豪华的宅院大门上嵌着雕花把手,七个金属字母闪闪发光——SAKURAI。
樱井翔一个人静静坐在书房里,从他的角度可以依稀看见正门的情景。他取消了整个上午的行程和安排,这段时间要空出来,即便只是坐在书房里,什么都不做。
他一直在想,一会儿大野智来的时候,他该用什么样的表情欢迎他,他又会用什么样的表情来面对自己。他是不是还是只带着那一个霹雳包,讪讪笑说我没什么行李。
用不了多久,这里会成为有大野智的家。这一次他来了,便不会再走。
他爱他,他陪伴他。
枯燥而漫长的等待,心头却是雀跃的,他目不转睛盯着正门看,即便要他这样看上整整一个上午,他都乐意。
他现在唯一希望的,就是看到他的大野智,向他走来。

END

242 废柴兔2010/2/4 15:52:00

因为种种原因,此文结局是开放式的

之前说肯定he,真对不起

243 = =2010/2/4 15:53:00

fs好讨厌

fs好讨厌

这是BE了么T T

244 哭了2010/2/4 16:03:00

……

LZ不可以这样的,开放式是啥意思啊otz

245 = =2010/2/4 16:19:00

开放式什么的,最伤心了

大哭

246 = =2010/2/4 16:34:00

潜水已久的默默爬出来。LZ我很喜欢你的文字,读起来很舒服,恭喜完结。

继续填坑吧!

247 废柴兔2010/2/4 16:56:00

既然你们都认为是be

那我也没什么可反驳的了,反正还是要被打

拖着疲惫的身躯默默爬走

248 = =2010/2/4 17:26:00

撒花,完结

lz辛苦了

249 完结了。。。2010/2/4 17:31:00

伤感了

这文的基调就很清冷悲伤呢

不过还是很喜欢=v=

250 ==2010/2/4 17:44:00

枯燥而漫长的等待,心头却是雀跃的,他目不转睛盯着正门看,即便要他这样看上整整一个上午,他都乐意。
他现在唯一希望的,就是看到他的大野智,向他走来。

=================

萌得心都疼了

251 = =2010/2/4 17:57:00

最后两人的各自行动像电影的镜头切换 太有画面了T T

感谢LZ

252 = =2010/2/4 18:31:00

恭喜完文。。

追到现在才认真的回过贴。。。

LZ你打我吧你抽我吧我都认了。。。

253 * 必填2010/2/4 22:00:00

不觉得是be,还是很有希望的啊

254 废柴兔2010/2/4 22:07:00

吃饱喝足了我想回来辩驳几句,刚才一个朋友的话给了我这种勇气=v=

我其实是想表达这两个人之间那种力量
不管中间发生过什么
不管忘记了什么记住了什么
?两个人中间那种很强大的想要在一起,不想分开的力量

虽然不知道仓库那里还有什么在等待他
不过心里已经都是那个人的爱了

只要有爱,一切就都有希望

真正的be是——》两个人不爱了,我一直这样以为

最后,开放式结局,其实也便于写第二部《——划掉

-

-

-

255 = =2010/2/4 22:19:00

上面你想划掉的

是火种

希望又燃烧了

256 = =2010/2/4 22:20:00

等第二部~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~T口T。。

257 团子2010/2/4 22:22:00

于是自动联想到

第二部出现

意味着O君在仓库小杯了一下

然后等待S君的英雄救美

第二部不出现

O君平安归来

哈比安丁。。。

纠结要表求GR君写第二部呢。。。

258 = =2010/2/4 22:24:00

LZ,你第二部吧,你。你。你。。。。。(我语无伦次了)

我认为的HE的开放式结局应该是王子和公主从此过上了幸福的生活,大家能脑补的这种。

当然这也不是BE,这是安装了一颗不定时炸弹的结局,是恐怖片式的结尾

259 - -2010/2/4 22:34:00

请允许我上经典词语

内牛满面,泪眼婆娑

260 。。。2010/2/4 23:23:00

只要有爱,一切就都有希望

囧,这在暹罗结局中我一直认为是悲剧,美好的悲剧。??????????LZ,??? 开第二部吧,被停在这啊。

261 某泪2010/2/5 13:55:00

这是怎么了= = 看到最后居然是这样的结局么TAT? 把俺之前的心动还给俺啊~~

262 = =2010/2/5 14:39:00

可结局还蛮打动我的咕~~(╯﹏╰)b

263 = =2010/2/9 13:37:00

敲碗敲碗

据说在写第二部了撒=0=

264 =v=2010/2/9 13:42:00

看到这贴上来了~~~~~

兴冲冲奔去BO

啊啊啊~~~

百合终于更新了

265 =v=2010/2/9 13:48:00

啊啊啊

最后一句话好萌XXD

慢慢的 占据了所有

果然是实用主义啊!

再次向GRGN表白

并再次提醒6人组的大坑T---------T

266 = =2010/2/9 13:51:00

看这贴上来激动的以为重开了!

LZ我等着你啊!

267 = =2010/2/11 11:49:00

不死心的TL!

268 = =2010/2/25 15:58:00

TL

我不管你是要写前传还是第二部

总之我蹲着呢- -

269 = =2010/2/25 16:50:00

排队

GN说了要写的,不准食言

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录