地雷也要有人踩,开添花楼

360100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17236位读者

- 2 - _2006/7/20 13:49:00

很喜欢橙子的文

- 2 - _2006/7/20 13:50:00

锦上的EG文都很有趣,我喜欢~

来翻页的~

- 2 - _2006/7/20 13:51:00

FY~~~

- 2 - _2006/7/20 13:53:00

呃,至少大部分作者的文笔都挺不错的。feel也对。

大爱《而我知道》。

- 2 - _2006/7/20 13:58:00

古风架空的话 心水 醉里秋

------------------------------

對!

這個作者也不錯

心啊

- 2 - _2006/7/20 15:57:00

最爱 里 的老大整个以弱质女流 平胸得一塌糊涂就不说了

ryo整个一脑子浆糊 行动莫名其妙啊

这个作者的每篇文都巨雷

- 2 - _2006/7/20 15:58:00

看到几个熟悉的名字

犹记考试前疯狂搜文的日子啊……

- 2 - _2006/7/20 16:35:00

看最爱哭就是哭的老大平胸……

一男人活月兑月兑地女过去了

哎,还有刚妈那称呼,受不了啊……

- 2 - _2006/7/20 16:49:00

锦上是好物啊好物啊

紫色橙子的 一整夜 大爱

初蝉也是经典

- 2 - _2006/7/20 17:00:00

最愛 看了個開頭就看不下去了

- 2 - _2006/7/20 17:20:00

看文多数只看锦上文.

文笔好的很多

- 2 - _2006/7/20 19:30:00

看文多数只看锦上文.

文笔好的很多

--------

坦白说是好文很多,小白也很多= =

- 2 - _游客2006/7/20 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/20 21:17:00

喷楼上的图……219那一系列俺最不DJ自家孩子的,太锐利了啊啊啊啊!!!

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/20 21:57:00

我喷一下……刚去乱乱那逛了一圈,69和小G U们也在这里蹲着么……|||

反应迟钝的某人飘过……

- 2 - _我是692006/7/20 22:25:00

俺是老实银

一直在这蹲着呢

219系列的这张说实话我感觉也futsu...

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/20 22:37:00

华丽那边的69是U吧?汗……

嗯,估计是当时120的进度还么到小孩,于是P的是花魁的锐利感,好吧,只要他不平胸,我还是能接受!

- 2 - _地图2006/7/20 22:59:00

呼,无聊中~

虽说是添花~不过起个什么话题聊好呢~

- 2 - _2006/7/20 23:03:00

这楼起码超过5个人吧

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/20 23:07:00

看118同鞋,俺们能YY的也就一只手都能扳出来的事儿,泪

要不咱们来八人设吧,其实我是架空派的……对手指

- 2 - _地图2006/7/20 23:15:00

八人设?

唔……八完了去找人写?摸下巴思考中。

- 2 - _姐姐2006/7/20 23:24:00

摸下巴 还是直接这楼接龙?

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/20 23:25:00

八完了大家接也行么……= =

俺是架空派的,现实派目前只对橙子大的文艺腔有反应……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/20 23:31:00

先来投攻受吧……= =+ 记得穿衣服投……

我投上攻或者互攻……

- 2 - _地图2006/7/20 23:42:00

突然想起来,在花园里有个文。

叫记忆之中是你的声线,那动听的声音没有改变?

挺喜欢的

- 2 - _我是692006/7/20 23:56:00

>香肩与电饭锅

虽然很想抱你大腿

demo华丽那边的69还真不是区区在下俺...

橙子的文艺风大爱

人设的话最心水的几篇都是半现实的

攻受我原则上挺锦上

但支持上反攻

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/21 0:18:00

地图U说的那文名字也忒长了点……明儿去翻翻看

汗,这说明这年头RP的人还是多呀……= =

我觉得就小黑皮现在那脑袋,亲妈都没脸说他是攻……

- 2 - _柒枂2006/7/21 0:29:00

算我一份行不?

觉得互攻不错

但原则上是小上受……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/21 0:36:00

这楼人少得……大概明天才能定攻受吧……|||

我就是觉得两只之间是很暧昧的感觉,气场很微妙,真要写大概是随气氛的那种……

所以,要接的起来的话,还是把某部分PASS掉,回头自个儿磨点出来自娱自乐倒是不错……

- 2 - _柒枂2006/7/21 0:42:00

同觉得很微妙...

我一向不萌CP但就萌了锦上..

可能我思维和别人不同

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/21 0:47:00

拍拍小七,比异常我敢认TOP呀,笑

我萌过的CP那是一对冷过一对,到了J家的时候差点到了混不下去的地步……

- 2 - __柒枂2006/7/21 0:52:00

我萌锦上不萌粉红萌磁场加气氛..

通常都是一个人偷着乐在萌..嘿..

- 2 - _我是692006/7/21 1:00:00

冷门的MS我就栽这一对手上了

其他萌的大多官配

OJZ

- 2 - _黑崎花子2006/7/21 1:03:00

当时萌这个CP的时候我还不怎么关注卡通团.

还真得感谢这个CP让我认清了那6个到底都叫什么.

- 2 - _黑崎花子2006/7/21 1:04:00

我不喜欢那种爱恨情仇缠绵悱恻的剧情....

我喜欢欢喜冤家系的....

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/21 1:39:00

我萌锦上不萌粉红萌磁场加气氛..

--------------

那就叫气场呀~爆

嗯……为什么大家都在我洗澡的时候爆发了……= =+

官配,我两小孩的官配都萌不起来,主要是爱他就让他的攻的思想在脑子里扎根了……

然而丸子GG在我心目中是永远的受……57我看着又是个攻,官方粉红被自己的执念打败了……

顺便,这里有人收过帝剧门口那街照么?没收过,想要呀~

- 2 - _黑崎花子2006/7/21 1:50:00

帝剧门口...哪张?

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/21 2:05:00

帝国剧院门口出来的街照……

- 2 - _2006/7/21 2:28:00

丸子GG是受我绝对赞成..

昨天在主版看见K和6的..

也很想看6和小上的

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/21 2:33:00

握139的爪,我很好奇这里现在都有哪些妈……= =

我ZENZEN是待见丸子GG的长发LOOK~自从611BC掐过后有点萌贡丸面了,汗……

主版……街照那帖?是说第一张图是我上的,抹汗,藏了N久……

- 2 - _柒枂2006/7/21 2:52:00

139就是我..忘记穿马甲了

原来那张就你贡献的啊.汗.哈哈

话说哪天看到2人的街照那我也圆满了

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/21 2:56:00

喷!

24H那楼盖得真快……= =+

街照没有,上次在HC楼里收了一图,还好年轻,妈们拿去HC吧……

我去找找,明晚回来把它撤了,要收趁早哈,不过也许大家都有?

- 2 - 逆添花2006/7/21 3:03:00

大家54那灯泡吧,虽然是可爱的灯泡……= =+

临走了HC下,儿子们真嫩!妈一人嘛一口~

滚去睡~

作者于 2006-7-21 23:09:34 编辑过本文

逆添花

新人过门

• RP:107
文:18 分:230

- 2 - _柒枂2006/7/21 3:05:00

收是收过不少但自己也不晓得全不全..

话说我也蹲在那楼..

满关心到底谁出演SP的..

但那楼气氛已经不对MS要掐了..

- 2 - _箱子2006/7/21 8:54:00

143确实嫩啊……

啧啧,我是嫩皮控~~~~

- 2 - _G2006/7/21 9:33:00

那什么……我确实在这里蹲着呢……既然被点了就冒一下……继续蹲

- 2 - _姐姐2006/7/21 10:07:00

支持S的老大受啊

=  =

- 2 - _2006/7/21 10:08:00

那什么……我确实在这里蹲着呢……既然被点了就冒一下……继续蹲

---

同蹲

- 2 - _2006/7/21 11:21:00

---

同蹲

---

一起蹲

- 2 - _地图2006/7/21 11:52:00

今天天气真好~~~互攻吧互攻吧

- 2 - _花气袭人2006/7/21 11:55:00

今天好热啊....T_T

我米有文看我要看文,满地打滚T_T

- 2 - _地图2006/7/21 12:05:00

LS自己去写~~`

要不你起头接龙算了~

如果这四个字是你惯常的ID的话~不是很轻松的事儿嘛

- 2 - _我是692006/7/21 14:18:00

呼唤接龙

我们这儿今天天气满差的

需要看点文字唤起激情

- 2 - _姐姐2006/7/21 14:39:00

设定是啥

摸下巴

- 2 - _我是692006/7/21 14:55:00

半真实?架空?

校园?科幻?古代?

哪个高手起个头

- 2 - _郁闷的咱UO2006/7/21 16:22:00

看到有人要锦户跟小孩的帝国前的街照,只有日拍版的,小图大LOGO==|||

凑合看

200652750521033,0

- 2 - _柒枂2006/7/21 16:56:00

LS的图2小孩好有黑社会的感觉- -..

话说我一直只看到这张6的单人的

原来旁边还有小上?晕...

- 2 - _2006/7/21 21:00:00

腾腾的水蒸汽让远处的路面变得些微扭曲。

一滴汗划过眼角。

炎热的天气,人都要熔化;可是……

左手却紧握着差不多冻的恰到好处的一罐可乐。

呼一口气。

我究竟在干什么呢?

上田有点迷糊的往回走。

- 2 - _2006/7/21 23:07:00

柒枂 发表于:2006-7-21 16:56:00

LS的图2小孩好有黑社会的感觉- -..

话说我一直只看到这张6的单人的

原来旁边还有小上?晕...

============

话说我一直只看到这张小上单人的

原来旁边还有6?晕。。

- 2 - _地图2006/7/21 23:08:00

走了两步,摆摆头,我要去做什么呢?

他环顾四周。

街上人很多,行色匆匆,眼神淡漠。

果然,其实是很冷的季节啊……

忽然很焦躁。

夏天的气息,其实很像保鲜膜。焦躁,不安,烦恼,汗,血,小小的愿景儿……包住。压抑。喘不过气。

真难享受的感觉。

好想做点什么啊……只是透口气也行……

上田龙也23岁,在街头的人流中忽地站住,看着左手的可乐慢慢露出诡谲的笑容。

那么,就做吧。

[该是在接龙吧。就随便敲了几句。ANO~天气真好。飘掉]

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/21 23:48:00

死活终于爬上来了,洗澡前先留个爪……

156的图我也只有小黑皮的……抽打自己,要不大家把没LOGO的大图PO上来看能不能拼起来……|||

勉强算大的,有另一只差不多大的拿去试试看能拼不……我疯了,表理我……|||

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _姐姐2006/7/22 0:16:00

摸把楼上的

滚下去睡之前盖爪

\|/

是说这张图我ms有

明天找着了发上来

- 2 - _继续2006/7/22 0:19:00

“哟,可乐~”

背后突然冒出的赤西抄走了手里的罐子。

“KAME,要表可乐?”某人开心的嚷嚷。

“啊!~~”华丽的高音惨叫。

伴着哗啦的冲气和哧哧的气泡,不歇气的一口罐下大半可乐。拉环和剩下的一起正好往到身边人手里一塞。这个看什么看,_Tun下最后一口,心里默默想着,用眼睛放出刀子。

“这本来就是本大爷的。BAKA!”

- 2 - _2006/7/22 0:31:00

“呐,什么本来就是你的?可乐还是老大!”龟梨一小张脸真诚的凑过来。

危险。。。上田在心里默默的说,然后闭上眼。

“啊呀!~”华丽的高音尖叫。

安全的龟梨从保护体背后伸出头来继续不依不饶,“什么本来就是你的?可乐是你从JIN手上抢的!”

乐屋里顿时炸开了锅。刚刚从滚烫的马路上烤一圈回来的上田突然觉得胸口闷得有点恶心,出门去坐在走廊上。

左手拿着的半罐可乐还是冰凉的,放在额头上,仿佛可以听见哧哧的冒烟声。

我到底,要做什么?

不是买给他的,也不想见到他。。。

如果可以的话,就这样坐着,慢慢的熔化掉好了。。。最后地上留一淌不明Ye_Ti,和半罐倒出来的可乐。。。

- 2 - _柒枂2006/7/22 9:08:00

起床按抓出门了...

- 2 - _地图2006/7/22 9:44:00

纯洁飘。

按个爪去复习眼泪……

看不懂的人飘走

- 2 - _2006/7/22 10:51:00

没看懂的爬过……

- 2 - _箱子2006/7/22 13:48:00

不理解的飘过~

- 2 - _2006/7/22 14:00:00

我研究了很久也没研究出来那可乐到底是谁的= =

- 2 - _2006/7/22 14:15:00

是说这文是坑么

蹲了

大人们继续哈

- 2 - _地图2006/7/22 17:34:00

我也没研究出来可乐是谁的……

所以想接也没办法接……T T

蹲着看

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/22 17:47:00

……重新来过吧……想提个意见……敏感人物表成么……早上那边华丽丽的X啊……

- 2 - _2006/7/22 19:31:00

那个接龙华丽丽地没看懂- -

- 2 - _T_T我不会文艺2006/7/22 20:01:00

我是一罐可乐。

我出生于日本东京一所叫所可口可乐公司的厂子里。

这厂子不大,一眼望过去估摸得有好几千的员工,俺们给打成铝片,粘成罐子,然后在外面喷上些奇怪的东西。

喷什么东西不一定,这不,今年喷的是一摞帅哥,巴西的鹦哥蓝的德国的一大堆。

最后上生产线,灌进去一堆冒着着气泡的碳酸饮料,俺就这么出厂了。

经过沿路奔波,俺在黑暗不见天日的一破冷藏车里苦苦的寻求那么一小点光明。

哪怕是一根火柴呢,俗话说的好,老婆孩子热炕头,枕头边的话最帖心。呸,这都哪跟哪呢。

俺不只要光明,俺还要平静!这颠了一路,肚子里那点气都快把俺撑破了!

好容易的,车停了,俺被搬了下来,塞进了一个有灯有光有其他各种小玩意的大箱子里。

说到其他小玩意,有乌龙茶兄弟,有橙汁哥们,还有矿泉水妹妹,我的娘啊她真美。。。浑身都通透的。。

正跟几个哥们隔墙嗑牙呢,有人过来了,塞了一个硬币进箱子,那头传来淅沥哗啦的声音,有东西掉出去了。

“哎……”乌龙茶叹气。

“咋了,兄弟?”我不解的问。

“NND,都8回了,全是买安全套的。。。。”

原来这箱子叫自动贩卖机。

我在里面呆了小一个礼拜了,矿泉水妹妹换了一茬又一茬。

有个子高高的巴黎XX水,有小巧玲珑的法国依云水,有中规中矩英国什么水,还有一外国姑娘叫做崂山矿泉水,挺土的,不过据说挺好喝还便宜。

突然有一天,一个带墨镜的爷们走近自动贩卖机拿着一个硬币在手里抛来抛去的,好象是在琢磨着该买点啥喝。

我拼命的吆喝:“嘿!兄弟,买我买我!我解渴着那!您要是再不买我可就得回收了!买我啊!”

旁边乌龙茶斜了我一眼说:“甭激动了你,估计又是一个琢磨买杰士邦还是杜蕾丝的主儿。”

突然,那人把硬币塞进了贩卖机,只觉得一阵天旋地转,我身体下面的箱子缓缓的开启了,我慢慢的向下滑去……

这一刻我想感谢CCTV感谢MTV感谢我的爸爸妈妈,不对我哪来的爸妈。

感谢崂山矿泉水妹妹给我讲青岛风光感谢乌龙茶兄弟给我讲西湖美景……兄弟们!再见啦!我被买走啦!!

看来看去还是买了罐可乐,上田龙也低头取出可乐,望着炎热的天气叹了口气。

好热啊。。。。。

- 2 - _2006/7/22 20:29:00

可乐您老真可爱-  -

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/22 20:31:00

让俺华丽丽地喷一下LS的同学!俺也要做可乐!

- 2 - _2006/7/22 20:57:00

6l的100问zenzen眼熟,真是被不少同人拿来用了的说

改天偶也去写一个XDDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/22 21:17:00

大热天的,又闷又热又湿。

闷热潮湿容易生什么?容易生气。这跟少女每个月那几天会情绪低落急噪歇斯底里其实是一个道理。

都是周期性的。

锦户亮顶着一身的汗味艰难的走在马路上,娘的出租车都去哪了?

一年一度的出租车营运权大罢工偏偏在今年最热的一天!!!

走到路边的自动贩卖机,打算买瓶可乐。。。掏出硬币,投进去。。。。

进去了。。。。。。。。

可乐没了!!!锦户亮怒吼着,为什么,为什么在自己最需要一杯可以刺激味蕾让碳酸感觉直冲脑门的可乐时,它卖完了?

无奈的挠了挠头,锦户亮拿了一瓶矿泉水出来。

透明得冰矿泉水也很解渴,咕嘟了几口之后,锦户亮一抹嘴向前望去……

在离自己十来步左右距离的正前方,一个身影正慢慢的远去。。。

他得手里拿着一个罐子。。。不不罐子本身没有什么特别,特别的是那是一个红色的罐子,貌似没有打开。

而那罐子……那罐子就是……自己最想喝的可乐!!!!!

一股强烈的想要喝可乐的欲望冲上脑门,锦户亮直追背影而去,眼睛里只有那个红色的小东西。

而此时它看上去是那样的诱人那样的充满渴望充满冰凉沁人的感觉……哦……可乐君……

“请、请把可乐卖给我!!!!”充满感情得大喊着……

前面的人缓缓的回过了头,太阳太耀眼看不清那人得脸,那人缓缓的停下脚步,回头看着锦户亮。

38度的大太阳天里,锦户亮感受到了三步开外传来的阵阵冷气。

用手搭凉个棚遮住耀眼的阳光仔细一看,面前一张带着墨镜白皙英俊并且面无表情的脸。

“跪下流着眼泪求我我也不会卖给你。”

- 2 - _2006/7/22 22:31:00

继续顶啊。。。

- 2 - _2006/7/22 22:37:00

这文真有趣,是不是题目叫可乐啊.....可乐君......

等下文~

- 2 - _2006/7/22 23:54:00

咋没人接啊!

- 2 - _2006/7/23 0:13:00

蹲着同等

- 2 - _2006/7/23 1:07:00

啊 好看

- 2 - _姐姐2006/7/23 10:30:00

叫 可乐君的夏天?

- 2 - _2006/7/23 12:20:00

估计后来006的大老爷脾气又出来了,但是不知道怎么接

等看~

- 2 - _2006/7/23 18:07:00

踩一脚,等接文的`

- 2 - _地图2006/7/23 18:23:00

同等~留个爪印

- 2 - _2006/7/23 22:38:00

啊...呼唤下文

- 2 - _顶文的!~2006/7/24 15:39:00

呼唤下文!~~~~

- 2 - _2006/7/24 17:29:00

呼喚下文吖

- 2 - _2006/7/24 18:05:00

- -

- 2 - _地图2006/7/24 23:31:00

好久了都没人接呀~~~

那还是换文接还是咋地?

- 2 - _游客2006/7/24 23:39:00

真的没人踩地雷么...

- 2 - _2006/7/25 2:48:00

“跪下流着眼泪求我我也不会卖给你。”

这句话比那人手里的可乐更有冰镇降温的效果,尤其是口气之冷眼神之犀利更是直达锦户亮内心Deep,造成了一波又一波的惊涛骇浪.

千言万语想要涌出口,但是到了嘴边只变成气的发抖的一句话:“上……上田龙也,我CAO你大爷……”

“CAO我大爷?”上田龙也墨镜一摘,举起手中的可乐瓶一比画,“我大爷在我爸三岁那年就去世了,你现在还想CAO吗?”

真狠,谁说他锦户亮是JOHNNYS事务所第一毒舌来着,自从进人了2006年。仿佛身边的人以前都是超级WJ,披着羊皮的狼。

之前温柔美丽漂亮的山下智久变成了冷眼黑胖的欺诈者,可爱乖巧的手越佑也更是开始变得FH难以琢磨。就连当年生冷CP文里平胸柔弱病弱苍白的上田龙也,在现实里也依旧是冰冷毒舌一张花一样的脸,面无表情嘴里喷出来的话连语气都没有就能让你活生生气个半死。

“不卖就不卖……刚才没看见是你,要知道是你我就算喝黑松沙士也不会找你的!”锦户亮气呼呼的说道。

“哦?你确定你能喝下去黑松沙士那个漱口水兑高露洁牙膏的味道?”上田龙也戏谑的一笑,“嘭!”一声打开了可乐。

大口大口开始畅饮,咕嘟,咕嘟,咕嘟,冰凉的可乐刺激过味蕾,润过喉咙,凉凉的一路从食道直奔胃部,然后全身降温的感觉真的是很爽。

锦户亮看着上田龙也因为大力_Tun咽而上下晃动的喉结,忍不住咽了一口口水。

“想喝吗?”上田龙也喝了一大半之后,斜眼看见锦户亮正看着自己——手里的可乐,“求我,快求我啊?”

“啊?”

“说句‘求你,给我’我就考虑把这可乐卖给你。”上田龙也认真的说。“我很好说话,你也快一点,我在赶时间。”

别我一个人接啊。。。大家一起接啊。。。

- 2 - _箱子2006/7/25 3:10:00

不会写抽文,无能中……

之前温柔美丽漂亮的山下智久变成了冷眼黑胖的欺诈者,可爱乖巧的手越佑也更是开始变得FH难以琢磨。就连当年生冷CP文里平胸柔弱病弱苍白的上田龙也,在现实里也依旧是冰冷毒舌一张花一样的脸,面无表情嘴里喷出来的话连语气都没有就能让你活生生气个半死。

这彻底喷了,老大那总结性真强~

弱弱地说,或许能接下章的下章

飘走~

- 2 - _可乐……2006/7/25 3:30:00

嗨大家好,我是可乐。

镜头再一次转到了我的视角。

不得不否认,被人买走我是很开心的,能被人当街一饮而尽,我身为一罐可乐也是很光荣的。

但是现在的我!被喝掉了一半,然后就这么漫不经心的被人体37度的体温握着然后被不知道多少度的太阳晒着!

两位大哥啊,你们不知道可乐的最佳饮用温度是XX度吗?超过这个温度你们不如去喝可乐煲姜啊T_T。

此时,买下我的那人,权且称他为主人吧。

主人正悠然自得的拿着我摇来晃去,不过很注意的没有把我肚子里的碳酸Ye_Ti撒出来。

而主人对面站着的,是一个黑脸矮个男人,眼神无比的犀利,且对我散发着凶光。有点像矿泉水妹妹给我讲的中国古典小说里一位著名的人物,也是黑脸,叫啥来着?李……李逵?

“上田龙也,你找打是不是?”黑脸男冷冷的开口了,“平时大爷给你几分面子,是看在咱俩好歹是一生冷CP的份上。我不想和你闹太僵。你也就表蹬鼻子上脸,告诉你我的忍耐是有限度的。”

“锦户亮先生,要打架随时奉陪。”我的主人戴好墨镜举起我做了一个[干杯]的动作,“脸可是别人主动给的。但脸,有时候也是自己凑上来丢的。”

好象对面那个叫锦户亮的黑脸男人被激怒了,瞬间就冲了过来,啊啊啊好可怕他还挥舞着拳头!

主人立刻放下了我!

我是看不懂什么格斗打架还有对战啦,只知道对面黑脸男人冲过来一拳直击我主人面部的瞬间,主人一个闪身顺势抓住那个叫锦户亮的男人的胳膊,轻松的一拽,那个男人就自己飞了出去。

一瞬间我就突然想到了矿泉水妹妹给我讲过的陈式太极拳32式了,果然呀,中国功夫真厉害。[你主人是打拳击的,作者揷花]

总之呢,一来二去,三推四阻,五颜六色,七上八下之后。我的主人基本是毫发无伤的移动范围不超过一米,而对面的男人满身是汗躺在地上,一副“大”字样。。。貌似很惨耶。

“爽了吗?”我主人拿起我,一饮而尽,太好了我还是冰的,“不好意思,可乐我喝完了,你自己去下一个贩卖机买吧。”

说完抬起手腕准确的一个抛物线,我在空中一闪,正中目标的被投进了垃圾箱。

在黑漆漆的垃圾箱里, 我惊喜的遇到了刚刚被喝光的矿泉水妹妹,在见到熟人的惊喜还没有迸发出来的时候。

我听见一个冷冷的声音说道:“上田龙也,我不会这么算的。”

- 2 - _2006/7/25 5:02:00

haha

可乐君

- 2 - _2006/7/25 10:22:00

不会写这种风格阿 哈哈

---

---

笑这个 强

- 2 - _我是692006/7/25 13:29:00

第一次看EG风格的锦上文

真真可爱!!

各位写文的加油

俺就蹲着看霸王文了^^

可乐君短暂的一生就over了?

表啊,超FQ它的说

- 2 - _2006/7/25 13:42:00

来抢翻页~

可乐君的故事应该还有后续吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

360100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录