(PRPkPT)庭院深深(雷黑白女体慎)

1223100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第123541位读者

901 = =2010/3/24 21:54:00

FY了,姐姐更文吧~

902 ==2010/3/24 22:25:00

看到翻页还以为更了…………

903 怨妇姐姐2010/3/25 3:28:00

二十八

时间长了,记忆力不好

本段有较多问题

重写了

怨妇姐姐于 2010-3-25 13:41:32 编辑过本文

怨妇姐姐

开始8CJ

• RP:1007
文:357 分:2097

904 怨妇姐姐2010/3/25 3:32:00

好困,感觉FY的姑娘

怨妇姐姐

开始8CJ

905 更了2010/3/25 7:47:00

可是。。。我觉得我应该去复习下前文。。。

FS

906 2010/3/25 8:25:00

虐啊,都会没事吧

907 ==2010/3/25 10:18:00

谜团越来越多了,六格格的父亲为什么会杀人灭口,应该不会单单是阻止女儿和穷小孩恋爱这么简单。老爷要保当家太太,也不是因为同情吧

908 怨妇姐姐2010/3/25 14:15:00

二十八(一次修改版)

这一刀很凶险。

老爷坐在床边,拐杖重重敲打了一下床沿。

山下智久的嘴唇因失血过多显得苍白,他躺在床上盯着天花板。

当初六格格的父亲派杀手灭口,伤也不过如此。

义父……”山下智久转过头,当初你给我两个选择避祸。

自宫,永久流放。老爷站起来,你要记得,你的命是我给的。

现在你要收回吗?山下智久艰难地抬起上身,腰上的纱布渐渐渗出血来。

你以为,去医院就能揭开身份?实在是下下策。

我只是想让当家太太死了。

老爷看着山下智久,饱经沧桑的脸仿佛随时都能松垮下来,孩子,就不能……”终于,他没有说完,走出了门。

过了一会儿,小山带人进来,把山下智久抬上担架。

……

生田斗真赶回来的时候,锦户亮正有些焦急地站在她的院子外面。刚刚去了龟梨和也那,院子已经空了。

斗真,像是出事了。

生田斗真冷冷地看了一眼锦户亮,想到面前的人就是指使赤西仁伤害自己孩子的人,连一分一秒的姐妹情深都不愿再假装,二太太,我有些累了。

大太太是不是知道什么?回去的路上,涩谷有些担忧地问。

锦户亮涩然一笑,始终会有撕破脸的一天。

不过是大家撕破脸,小山媳妇,你让开。生田斗真等锦户亮离开,就去了主屋。和锦户亮受到的待遇有所不同,下人没让她见山下智久,却是让她进了门。现下,她举着鞭子站在龟梨和也所在的柴房外,加藤成亮毕恭毕敬站着,不愿让开。

龟梨和也坐在草垛上,她听见了生田斗真的声音,知道生田斗真是来兴师问罪的。

一个女人可以算计自己男人,但绝不会容忍其它女人这样做。

我不过是个商人的女儿。龟梨和也轻声自言自语,发觉辩解得很单薄,轻轻叹了口气。

当山下智久将孤儿院的地契交给她时,她便知道会有后悔的一刻。

但是谎言已经开始,一个接着一个,如滚滚车轮。

故意带森本龙太郎去孤儿院,然后让中丸嬷嬷和自己演那场戏;故意透露代嫁的消息,让山下智久拿到一个和完全不一样的正牌龟梨小姐的照片……

是的,她接受了生田斗真的提议。别人以为她安静地接受现实,其实她只是答应了一场交易。

小妹乖,只要不再掉一滴眼泪,哥哥就一定来找你。

亲生哥哥留给她的记忆,只剩下这句话。这句话支撑着她长大,没有流过一滴眼泪。被人贩子一路倒卖,遭到主人毒打,逃到孤儿院,被现在的父亲收养,为报恩主动嫁人。这便是她的全部经历,不是她不想柔软。

小朋友乖,只要不再掉一滴眼泪,就能找到妈妈。

谁能想到,她第一次见到山下智久,其实是在这个庭院之外。穿着军装的挺拔男子,在街角弯下腰,温柔地安慰迷路的小女孩。因为这似曾相识的一句话,她回了头。

只可惜,一切窃喜只是昙花一现。

终究是要孤单一个人,龟梨和也这么想着,柴房的门被打开了。

大太太,一切等老爷和当家太太来了再定夺。外面守着的人被生田斗真安排在主屋的人架到一边。加藤成亮焦急地喊着,却又不能说出实情。

生田斗真进了柴房,看到一脸平静的龟梨和也,还有她身上的血迹,难抑愤怒,甩了一鞭子过去,你为什么要害他?

我为什么要害他!龟梨和也用手臂抱紧身体,是他自己握的刀,你信吗?

我不信。生田斗真摇头。她已经布置好了一切,就等着山下智久下定决心和老爷反目,她便告诉他,父亲的部队已经为他等候多时。他有什么理由伤害自己?

外面有人回报,医院那里,当家太太快不行了。

等生田斗真反应过来的时候,她已经被人拽开了,带血的鞭子掉在地上,有血溅开。

龟梨和也蜷缩着抱成一团,一动不动。

其实,我现在有些心疼,我在说什么呢,哈哈……

怨妇姐姐

开始8CJ

909 ==2010/3/25 15:14:00

幸好你的文章没红A相关CP...不然又有作者停坑了

910 = =2010/3/25 15:29:00

OMG,竟然更了!!!

淡定的坐下来看

911 =3=2010/3/25 19:04:00

摸摸踢一脚

不过瘾啊不过瘾

912 = =2010/3/25 19:29:00

好虐

913 = =2010/3/26 9:21:00

昨天来不及看,今天看了真纠结啊,总觉得没那么快完结?小熊小猫还没相认呢

914 = =2010/3/26 9:31:00

看来看去还是觉得大太太城府最深啊…
相比之下六太太那只是浮云啊浮云

915 = =2010/3/26 11:10:00

姐姐快上真相啊真相

916 = =2010/3/28 22:33:00

T上去~~~等姐姐更文~~~~~

917 = =2010/3/28 22:59:00

看到姐姐在某篇文里出没了。。快回来更文

918 = =2010/3/29 14:53:00

不死心来T一脚

姐姐表忘记这里啊

919 = =2010/3/30 0:14:00

姐姐你还不回来吗?

我快成怨妇妹妹了= =+

920 = =2010/3/30 1:29:00

姐姐。。

我已经呼唤不动你了。。。。。。。。。。。。

921 怨妇姐姐2010/3/30 1:49:00

庭院深深之番外《眸》(一)

——————————————————————

锦户亮喜欢拉着山下智久的衣摆,亦步亦趋。

那个时候,她才12岁,身量未足。

他们在樱花树下,张开手接纷纷飘落的花瓣。那个地方,是后宫废弃的一处园林。

有的时候,锦户亮会教山下智久识字,她常常背手作出夫子的姿态。

这样骄傲也自然,她的父亲学识渊博,也从未因礼教夺去她的机会。

山下智久学得认真,因为太投人了,有时便忘记了身边的人。

锦户亮也不生气,托着下巴看着他。

过一会儿,山下智久会突然抬头,然后冲她微笑。

锦户亮之所以进宫,是因为母亲死了,后宫有妃怜惜。

她被保护得很好,甚至有些骄纵。但是,在山下智久这,她喜欢甚至期望平等的相处。

被她推下池塘那天,山下智久怎么都不愿上来。

那天很冷,他们就这样僵持着,直到她害怕地离开,他依旧浮在水里。

山下智久也是有小性子的,只是寄人篱下,隐藏得很好。随着第一次相遇,到后来慢慢的接触,这种认知越清晰,她在山下智久身上的心思也落下越多。

女人的母性是天生的,与年纪无关。

山下智久并不木,这个格格是真心对他好,他会摘一朵花,伸到锦户亮的面前。

但是,仅止于此。他不会僭越到为她戴花,也不会自卑到不敢靠近。

他只想感谢她给予的温暖,所以他默认了暧昧。

他那时不过11岁,但他已经隐隐预见到自己的未来。后宫里面,连只猫都要是母的。

他生日的那天,锦户亮在花园里弹奏了她学得最好的一首曲子。座上的嘉宾,都是妃子亲王之流。约好的,他要躲在花园的宫墙外听。

宫墙的角落,琴音袅袅,山下智久竟有了泪意。

你来听了吗?锦户亮的眼睛亮亮的,盯着山下智久问。

义父差我去办事了。

是嘛。锦户亮撅了撅嘴。

不过,小亮,谢谢你。

他第一次这么叫她,锦户亮有些脸红,从袖袋里掏出巧克力丢给他。是我爹托人从外国商铺带来的,我不爱吃。

你陪我吃,两个人吃才有趣。山下智久很小心地拨开锡纸,轻轻掰一块伸给她。

锦户亮的父亲并不能常进宫的,必是极好的东西。

他们就并肩坐树下,静静地坐在一起,午后的阳光透过树荫打在他们的脸上。

几年之后,他会是什么样子?锦户亮看着山下智久因为阳光变得忽明忽暗的脸,突然觉得舌尖的滋味甜腻,让人变得懒洋洋地不愿动。

几年之后,她是要被指婚的。这样的念头在山下智久的脑中一闪而过,仅此。

这个时候,却有一双眼睛,一直在远处望着他们。

夹杂着不安、困惑、羡慕和憧憬的,少年的眼睛。

怨妇姐姐

开始8CJ

922 ==2010/3/30 1:56:00

姐姐终于还是等到你了

923 ==2010/3/30 5:31:00

那眼睛不会是将来的御医吧

924 = =2010/3/30 13:23:00

看来PR小时候没爱情啊,顶多友情

他们有条难以逾越的线啊

山下从小就看得很清啊,泪

现在对于6太太是不是只是同情呢

925 = =2010/3/30 13:44:00

那双不安的眼睛估计就是某医生的吧…

926 = =2010/3/30 14:11:00

还是好虐

927 ==2010/3/30 15:45:00

我发现当家太太对大太太也不是爱情,对六太太也不是爱情,唯一有感觉的吧,还是他妹妹!

928 = =2010/3/30 16:26:00

爱有很多种的

我觉得里面有爱,真的

但是被山下压抑了

929 怨妇姐姐2010/3/30 16:57:00

922GN,抱抱,你也好晚

昨晚贴了就躺平了

发现不行了,明明有love的,GN们却不觉得

跳跃了

这孩子心思太难捉摸,结果就想着他的脸,越写越迷茫

怨妇姐姐

开始8CJ

930 = =2010/3/30 17:06:00

抓住姐姐

姐姐熊猫什么时候相认啊

931 怨妇姐姐2010/3/30 18:17:00

= =2010-3-30 17:06:00

抓住姐姐

姐姐熊猫什么时候相认啊

这是强烈剧透了,姑娘真想知道,我PM你,但是这样,看文可能会没悬念

怨妇姐姐

开始8CJ

932 = =2010/3/30 19:41:00

PR小时候就很有爱啊

933 = =2010/3/30 20:09:00

抓住姐姐

姐姐熊猫什么时候相认啊

这是强烈剧透了,姑娘真想知道,我PM你,但是这样,看文可能会没悬念

------------------

恩,那就表剧透了,乖乖等着姐姐更~~

934 --2010/3/31 0:55:00

那段“几年之后,她是要被指婚的。这样的念头在山下智久的脑中一闪而过,仅此。”就是一闪而逝的爱吧。PR还没有河蟹戏就靠这给点安慰了
估计正文后面两人会永远是路人?或者不会再见面?

935 = =2010/3/31 18:22:00

T上去,姐姐今晚会更吗?

936 = =2010/4/1 10:27:00

T啊T

937 = =2010/4/1 10:52:00

姐姐今晚更吧~

多更些~

938 怨妇姐姐2010/4/1 15:04:00

番外《眸》(二)

?

?

?

?

锦户亮喜欢听山下智久说家乡的事情,爬树捣马蜂窝,在枣子树的树枝刻上字,用沙子种土豆……听着想着,好似自己参与了山下智久的童年。

山下智久望着遥远的方向,想尽量从关于饥饿的记忆里找出些乐子。

为了点蜂蜜被马蜂蛰了脸,小妹扁着嘴要哭出来似的;

抢野果充饥,和人打得满身是泥,小妹说,“哥哥,刻上小猫,就没人抢。”

还是和小妹,饿着肚子趴在床底盼望土豆快快长大;

这些,她不会明白,所以不可能说出口。

若说了,也不过多一记同情的眼光,他已经见得太多。

还有呢,好有意思,你的记性真好。锦户亮轻轻摇动手中的扇子,开心地笑起来。

山下智久看着她的笑靥,好似被抚平了那些忧伤的褶皱,恩,我再想想。

两个人挨得很近,山下智久抬手描述的时候,会轻轻碰到锦户亮的手臂,软软的一段。两个人的视线接触了,又一下子错开。

锦户亮的耳朵微微发红,但依然紧紧挨着。

山下智久没有避开,手臂上的触感让他有些异样的悸动。少女,这两个词突兀地跳进他的脑海。有温暖,还有些说不清道不明的东西。

谢谢你。山下智久突然说。

哦。伶牙俐齿的锦户亮反倒沉默了。

樱花树渐渐翻出绿叶,好长一段时间,锦户亮都没有出现。

山下智久不知道锦户亮第一次来葵水。以往,都是她早早等在树下,远远地冲他挥动绣帕。

他孤单地踱到树下,想着她的样子,竟有了想念。

?

?

?

?

怨妇姐姐

开始8CJ

939 更了2010/4/1 18:29:00

PR小时候还是很有爱的呀

只是小山下不自知

哎,长大怎么就这么悲催了呢

940 更了2010/4/1 18:47:00

姐姐,今晚还有没有?

PR小时候很温暖啊,

长大了却。。。。哎

941 = =2010/4/1 20:31:00

明明是PR的事,我却被PK感动了。
我也觉得他最有感觉的是他妹妹,
兄妹就兄妹吧,谁说近亲的小孩就一定不好。

942 = =2010/4/1 20:52:00

同认为Pk最有感觉,但是一想到他们是兄妹就觉得好虐

943 = =2010/4/1 21:40:00

LZ姐姐,最后能不能表死人......

944 ```2010/4/2 0:44:00

山下智久看着她的笑靥,好似被抚平了那些忧伤的褶皱,恩,我再想想。

忧伤的褶皱  还扶平了 还最有感觉?

PK是后见面才有了感觉吧

945 = =2010/4/2 23:58:00

T上去,希望姐姐能更~~~

946 = =2010/4/4 10:59:00

姐姐来更~

947 ==2010/4/4 12:00:00

求更啊啊啊啊啊

948 ^-^2010/4/4 12:07:00

姐姐來吧!

我們等得好苦呀....

949 ……2010/4/4 12:09:00

这文是很妙啊 背景和性格跟其她人总还是有些隔阂一样 就是和他妹小时候亲近 大了一上来莫名又亲近了吧

950 = =2010/4/4 12:44:00

姐姐 回来继续更吧..

951 = =2010/4/4 21:05:00

同认为Pk最有感觉,但是一想到他们是兄妹就觉得好虐

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

排~~

952 ==2010/4/4 21:38:00

打滚,快更

PKPKPK

953 TL2010/4/7 18:55:00

姐姐,我坚定的相信你。表坑!!

954 = =2010/4/7 18:58:00

他跟他小妹小时候就萌死人了。

两个人就有那种感觉的。

我一直相信,相爱的人始终会相爱。

就算失忆了,是失散了,在遇到,还是会在一起。。

那个时候,兄妹也没啥的吧。

955 ==2010/4/7 20:30:00

喜欢PK~

956 = =2010/4/7 21:01:00

他跟他小妹小时候就萌死人了。

两个人就有那种感觉的。

我一直相信,相爱的人始终会相爱。

就算失忆了,是失散了,在遇到,还是会在一起。。

那个时候,兄妹也没啥的吧。

————————————————————————————————————————————————————

深深排~~~~~~~~~~兄妹又怎样!!!古代很多近亲结婚的。

957 = =2010/4/7 22:22:00

姐姐,我又来了。不忘不忘!!

958 已遁的怨2010/4/7 22:33:00

有没有姑娘和俺一个心态

越到结局的时候越不想写出来,明明就想好结局了

俺起码好几篇都是这样的了

近结局心怯

谁给我个动力

959 = =2010/4/7 22:36:00

写吧? 写吧??
没有结局我是死都不安心
只希望能HX一对????

960 = =2010/4/7 22:37:00

姑娘你要啥动力?
我都给。请你给我个痛快吧!

961 ==2010/4/7 22:40:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

给我一刀吧,要是姐姐不写结局的话

哭泣

啥动力我都给你

962 = =2010/4/8 13:34:00

胸毛好萌OTZ

本来以为是PR的文,以为胸毛只有一点点戏,结果被胸毛萌到了OTZ

姐姐千万别坑TAT

963 = =2010/4/8 13:48:00

我认识的一作者也这样,极度不喜欢写结局--

嘛,姐姐就看在某君要生日的份上,给他个结局吧

964 已遁的怨2010/4/8 15:52:00

明天是一定要更的!

965 = =2010/4/8 20:01:00

期待ing~~~~~~~

966 = =2010/4/8 22:26:00

等更,我是那种一定要一个结局的人啊

所以如果是坑,我一定会怨念怨念

967 = =2010/4/8 23:31:00

坐等姐姐更~~~~

968 = =2010/4/9 13:32:00

姐姐你说今天会更的。。。

969 TL2010/4/9 18:41:00

原以为已经坑了无意中进来发现姐姐竟然表明今天更?!

坐等~~~

970 怨妇姐姐2010/4/9 19:09:00

庭院深深之番外《眸》(三)

锦户亮半个月没有出门,一来初潮后身体不适,再者,她绞动着手中的绣帕。

小亮长大了,照顾她的妃子旁敲侧击的,又给了些“长大了,要嫁人了”这样的暗示。

一想到山下智久,锦户亮萌生出些小女儿的变扭,托着下巴坐在窗前想事,大眼睛如春水蒙烟,恍惚间,眉目多了份精致。

这些,山下智久一无所知。

没有任何约定,她也许是失去探究的兴趣。

年少的时候,负面情绪总是来得快,夹带着些许任性,山下智久在废园里等了半月,用枝条扎成的花环,上面的粉色花瓣已经暗黄。

他轻轻地踢了一脚,花环滚进了没膝的草丛中。

过了两天,义父突然郑重地找他说话。

终究不是个安分的人,义父看着山下智久,突然冒出这一句,继而轻轻叹气,这话我只和你说,这皇宫虽已危如累卵,有些东西还是表碰。

山下智久低着头,不敢作声。

六格格的婚事估计定了,照顾她的妃子身体也不好,可能办了冲喜。我过几天要出去采购……义父又吩咐了些话,山下智久都诺诺地应了,最后安静地退出。

这才是避而不见的理由。

山下智久觉得嘴里很苦,那苦味一点点蔓延到心里。原来,不是他在抗拒。原来,他抗拒的那些并不存在。一切,都是他想错了。一个格格,还真能把小宫人放在心上?

想着过往的一幕幕,他憋足一口气,冲到那个废园。

锦户亮却突兀地站在那里微笑,被丢弃的花环已经被捧在她的手里。她远远地站在那,阳光打在她的身上看不清轮廓,仿佛,她从来就一直在等着他。

是幻觉,山下智久突地红了眼睛。

锦户亮第一次看到山下智久那样热切的眼神,有些娇羞地低下头,看着山下智久的鞋子一步步靠近。

我……锦户亮轻轻呢喃着,刚想解释这一段时间的消失,却被一把搂住。她惊得忘记了挣扎,慌乱地仰着头,只感觉他的头紧紧地埋在肩上,背上的手微微_chan抖,箍得她很用力用力。不知道怎么,锦户亮的泪闸就开了,没由来地心疼。你这是怎么了?

我这是怎么了?山下智久如梦初醒,悻悻然松开手。

看到她的眼泪一颗一颗地落下,又慌得伸手去接,去擦。

锦户亮拉住他的手,湿漉漉的眼神望着他。

等山下智久回过神时,已经口勿了她。

……

小兔子跑哪去了?

在他们不远处,一位小公主的奶娘正在四处找宠物。

墙角,一双少年的手抱紧了怀里蠢蠢欲动的红眼睛动物。

怨妇姐姐

开始8CJ

971 怨妇姐姐2010/4/9 19:22:00

庭院深深之番外《眸》(四)

宫人们是在深夜的时候闯进来的,人很多却悄无声息。

山下智久穿着短衫跪在地上,隐约知道发生了什么。

这宫里,原也是不能养这些个未成年的,一个尖声细气的声音和他义父在说话,我给你个面子,该如何处理呢?

锦户亮躺在床上睡不着,窗外月明星稀,她悄悄地摸了摸自己唇,偷偷地笑了一下,又突然蹙眉。怎么就让他亲了?

小亮,我会负责的。山下智久不知所措地抚着她的头发,样子傻傻的。但是……锦户亮咬着手指,翻了个身。

正想着,六格格,快起来,快起来。

怎么了?

丫鬟匆匆跑进来,王爷身子不适,娘娘准你回去探望。

一架马车匆匆出宫,锦户亮靠在颠簸的车厢里,为父亲的病情担忧。

她绝没有想到,是这样和皇宫的一切诀别。

宫廷就是这样,牵一发而动全身。

六格格和小宫人私下见面,被一位嬷嬷撞见,却间接揭开了废园的秘密——废园的主人,前朝的宠妃,被人下药一尸两命。

这一切,锦户亮都被蒙在鼓里。她被安全送出皇宫,周遭没有任何消息渠道。

她不知道山下智久所受的处罚,父亲只告诉她,一批未成年的宫人将被遣往东北参军。

山下智久离京的那天,锦户亮远远地坐在轿子里,一看到他的身影出现,眼泪就停不下来了。

同一天,午门外围得水泄不通。

这是这个摇摇欲坠的王朝最后的威风,处斩一批罪臣。

格格,杀人可不吉利,我们绕道回去吧。涉谷嬷嬷对锦户亮说。

恩,锦户亮脸上泪迹未干。她想起,和父亲交好的那个御医也被落罪了。

那个白发苍苍的老人,曾在宫里给她很多照顾。对了,他的孙子她也见过几次。

印象不深,只记得他有一双桃花眼。

名字也记不清了,似乎叫——

赤西仁。

?

?

庭院深深之番外《眸》(完)

怨妇姐姐

开始8CJ

972 = =2010/4/9 19:36:00

sf

973 更了2010/4/9 19:42:00

好好看好好看,PR好虐啊~

泪奔了,姐姐再多更点吧~跩衣角~

974 - -2010/4/9 20:36:00

就是不给结局,本来已经认定是PK,看一直回忆的形式上来看,是在洗白。为了之后的圆满

恩,我猜的

975 = =2010/4/9 20:59:00

然后呢~

好虐,峰回路转啊

976 终于更了2010/4/9 21:20:00

PR好不容易萌生了点什么,就这么错过了

好可惜。。。。

越来越好奇赤西大夫了

977 = =2010/4/9 21:32:00

结局无论是哪对,都会有人伤心,本来不希望伤心的是自家,现在觉得都可以了

只是不希望有人死.....MS我要求真低。。。

978 = =2010/4/9 22:05:00

PR真虐

979 ==2010/4/10 12:46:00

又有一部分完结了,希望能继续写呀。。。这个故事太萌了

980 = =2010/4/10 13:35:00

每一对都是虐啊

981 --2010/4/10 13:39:00

很有感觉啊 PR

>//////<

982 = =2010/4/15 22:59:00

请给我最后一刀吧,姐姐。

983 = =2010/4/16 15:57:00

姐姐,请表抛弃这个坑,和坑里的怨妇妹妹们。。。。

984 = =2010/4/16 16:53:00

姐姐请你回来吧~~泪~

985 = =2010/4/18 11:22:00

都要找不到了,t上来~~~

姐姐来填坑吧~~~

986 = =2010/4/18 11:26:00

又是一个大坑

987 TL2010/4/20 14:50:00

T^T

988 %>_<%2010/4/23 19:51:00

姐姐我们爱你~~~~~~~~~~

回来填坑啦~~~~~~~~~~

989 周一扯麻纱2010/4/23 20:52:00

唉。。。。。。坑了。。。

LZ何在!

990 怨妇妹妹2010/4/23 21:21:00

姐姐你快回来啊~~~~~~~~~~

991 = =2010/4/27 17:03:00

TL

姐姐什么时候回来更文啊?

992 = =2010/4/27 17:14:00

千万表坑啊~~~~~~~~~~~

993 怨妇妹妹2010/4/27 17:50:00

姐姐啊姐姐~~~~

994 太过分了吧2010/5/1 21:20:00

这存心就坑了啊

就查那么一点了

郁闷

995 = =2010/5/6 1:02:00

TL

996 = =2010/5/6 1:14:00

昨天还想着要踢这楼来着,今天就看到被踢上来了
姐姐咋不怕结局啊,先把这结了再开个新坑好了

997 还有蛮多节2010/5/6 15:56:00

厚脸皮不怕死地自顶

前后不连也不管了

Lz一定完结,就这个月了,好歹也写了这么久=血=

998 = =2010/5/6 16:05:00

呀,JJ你回来啦

我一定支持你的哈哈~~~

999 ==2010/5/6 19:30:00

T着T着就翻页了

我来凑一脚

1000 = =2010/5/7 15:10:00

姐姐你终于回来了啊TAT

这篇文我等着看的说,因为情节太吸引我了

我好想看两兄妹的相认啊,乱伦我也爱啊TAT(此人已疯……

姐姐等你更新哟,是的这么好的一个文,成坑太可惜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1223100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录