(PRPkPT)庭院深深(雷黑白女体慎)

1223100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第123538位读者

201 = =2010/1/27 20:02:00

FY

202 ==2010/1/27 20:10:00

感觉老爷最爱的是6太太啊,最听他的话,对他ui放心

203 = =2010/1/27 20:14:00

似乎总是围绕着生娃的话题啊,为什么六太太不生呢?新太太也说不生?诡异……

204 = =2010/1/27 20:18:00

不觉得老爷最爱六太太。。。

最爱难道不是不管怎样都会跑出去看她?

205 = =2010/1/27 20:23:00

6太太心慌了,怕老爷爱上四太太?

206 ==2010/1/27 20:24:00

六太太和大老爷一条心,做任何事都不是为了争宠只是为了帮老爷而已

大太太和六太太关系很好

六太太放火不是针对四太太,而是针对当家太太

当家太太不见得对老爷那么置身处外,态度鲜明表示不愿生

四太太是个牺牲品...

207 = =2010/1/27 20:32:00

孩子出事时,她也曾弹过一次安慰自己。

=======================

六太太以前有过孩子后来没了?

看他烧那新锦缎总感觉怂恿老爷娶四太太是为了对付当家太太似的

208 = =2010/1/27 20:36:00

孩子出事时,她也曾弹过一次安慰自己。

=======================

六太太以前有过孩子后来没了?

========

难道不是大太太孩子没了的时候6太太弹琴安慰她

209 = =2010/1/27 20:36:00

应该是安慰斗真吧

斗真不是小产了啊

210 = =2010/1/27 20:38:00

汗,忘记联系前后文了 囧

211 = =2010/1/27 20:42:00

对6太太最放心不代表最喜欢吧

生孩子这事还真是大事啊

等lz继续

212 = =2010/1/27 20:45:00

四太太和六太太第一次见面时,六太太说到大太太的话让我以为她不爽她,原来不是啊

六太太放火是针对四太太还是要试探老爷呢?等LZ更下文

213 ……2010/1/27 21:00:00

脑内如下:

1老爷想要孩子(或者只是大太太想要?所以才有6姑娘进门,以后后来的四太太,这样的话,大BOSS就是大太太了),然后6姑娘怀了但是也没了,所以要四太太生孩子

2四太太说不生,导致6姑娘觉得不能达到目的而且还要陪进去老爷,所以放火弹琴都是想引老爷回头

3老爷那句我放心的,应该是指因为出事的是6姑娘那里,所以明白不会真正的有什么事情,知道她只是吃醋吧

4大太太现在究竟要做什么倒是个问题,还有最开始那个要杀了他,估计还有未出场人物。等!

FS

FS

214 ……2010/1/27 21:02:00

啊,刚才有一点错了……6姑娘有没有怀过,这还是个迷……继续等

215 = =2010/1/27 21:51:00

-----------

囧,这是怎么联系起来的?谁来告诉我

216 = =2010/1/27 22:29:00

您是第6949位读者

201 = =2010-1-27 20:02:00

——————————————————

我是来刷数字的,揣走

217 2010/1/27 22:33:00

"山下愿意听你的“
感觉一开始每天去四太太那里,是不是就是因为这句”听你的“想让四太太生
到后面才会和四太太真感情出来?

218 = =2010/1/27 22:47:00

这位老爷你何苦委屈自己

自己对镜子解决吧

?

图片点击可在新窗口打开查看

219 = =2010/1/27 23:45:00

摸把LS美丽的老爷

等姐姐来二更

220 怨妇姐姐2010/1/28 0:37:00

看着LS的图真不淡定

明天继续,本来打算写烙饼(这L现学的名词)来着,怕失眠=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

• RP:1007
文:357 分:2097

221 = =2010/1/28 0:42:00

挥手绢送lz,明个儿见~

222 = =2010/1/28 9:01:00

踢L

顺便烙饼是啥?我奥特了

223 ==2010/1/28 10:03:00

烙饼指的是禸餐么。。。背景设定很喜欢。

224 --------2010/1/28 13:17:00

为什么还么有更啊。好期待下文。

225 = =2010/1/28 14:38:00

王企鹅完全

226 怨妇姐姐2010/1/28 14:56:00

LS啥意思没看懂?

怨妇姐姐

开始8CJ

227 怨妇姐姐2010/1/28 14:57:00

“给四太太送水——”

“给四太太送水——”

……

“老爷好像很喜欢四太太,”山田凉介磕着瓜子,“除了刚进门那天见了大太太,接连七八天都叫四太太过去呢。”

“四太太挺好的,经常分好吃的。”厨房过来送饭的小丫头森本龙太郎“咔嚓咔嚓”啃着杏仁饼,眨巴着一双圆溜溜的眼睛,“可我不喜欢老爷。”

“傻丫头,老爷喜欢就行,每天洗牛奶花瓣澡,多舒服。四太太最近脸色红润好多,”山田凉介凑到森本龙太郎的耳朵边上,“好几次,我看见四太太自己在那笑。”

这两个碎嘴的小丫环!龟梨和也笑起来,散步到院门口,就听她们坐在太阳底下闲话。

嘴角刚弯上去弧度,硬生生僵住了。我怎么也跟着笑了?

…….

晚上躺在大床上,任凭山下如何挑逗,龟梨和也始终直挺挺地躺在那。

龟梨和也有点想不通,又有点厌恶自己。怎么这么快就顺从这里的生活,而且变得越来越期待山下的拥抱。

“怎么了?”山下摸着她的脸。

“你叫她小亮,叫她斗真,连我的名字都没叫过。”

“原来是因为这个。”山下搂着她,在她颈窝边闷闷地笑起来。

“不是!”龟梨和也不知道自己会月兑口而出这么一句,懊恼地推他。

山下抱起龟梨和也一个翻身,让她坐在自己的身上。

“啊~”龟梨和也没稳住,两只手撑在山下的肚子上,手心触到硬硬的肌禸。

“偏不叫,”山下重重掐了掐她的柔腰,手慢慢地往下摸。

“啊~”她感觉手指慢慢进到了身体里,自己又像是坐在他手上,这样的姿势还是第一次。山下的手指抽动着,渐渐地,龟梨和也感觉又痒又难耐的快感和空虚感从下身蔓延开来,呻喑不自觉地大声,让她想要双手捂住自己的脸。

手指离开了。

“哈~~~”龟梨和也大口地喘着气,被托起来坐进他的分身。

等待,等待,山下偏偏不动了。

“自己来。”山下顶了她一下,“刚才卖力了,有人不领情。”

“啊?”龟梨和也被他露骨的话说得更热了。下身被充满着,心脏的跳动也被两人jiao_He的地方牵引着。

骑虎难下,她只能试着扭动,立刻就体验到了快感。“哈啊~哈啊~”龟梨和也感觉身上的激情因子似乎一擦就燃,渐渐用力地摆动起来。

“小野猫,你是小野猫!”山下一下子坐起来,抱紧她,用力地往上Chou_Song起来。

“啊~~”龟梨和也感觉他进到了最深的地方,指甲嵌进他的背。

性会有变成爱的一天吗?黑暗中,她疯狂又悲哀地想着。

……

激情过后,龟梨和也摸着山下的脸,“我想看清楚你。”

山下就把她的腿环在自己身上,抱着走到窗边。

木窗被推开,明亮的月光从外面洒进来。

龟梨和也的手指画过山下的眼睛,山下的鼻子,山下的嘴唇。

“和也。”他叫了她。

my husband。”

“什么?”

“英文里的丈夫。”龟梨和也说,她还想说那是一对一的丈夫,但知道不可能。

“那妻子怎么说?”

wife。”

my wife ?”

只两个词语,龟梨和也就有了哭的冲动,“my husband!”

第一次,她主动亲了山下。

月亮下,两个人赤果果地拥抱接口勿。

……..

第二天,应了邀约,龟梨和也走进大太太的院子。

不像锦户亮那花团锦簇,生田斗真的院子里只摆了几盆万年青。

生田斗真站着迎了她。

一身棕色衣裙,五官也极好,看着是个很热情的人。现下精神不济,黑眼圈,嘴唇有些发白,减了许多分。

两个人刚坐下喝茶,生田斗真就开门见山,“你家里打算在南方开工厂?”

“家父原是有这个打算,只是……

“既然这样,只怕一万大洋根本不够。”

“是。”龟梨和也惊讶于她的直接。

“我给你十万。”

“大太太,什么意思?”

“龟梨和也,我不喜欢拐弯抹角,既然你嫁进来不是自愿的,我给你十万,只要你生下孩子。”

“为什么你们都想我生孩子?”锦户亮是这样,生田斗真还是这样?!

“你好像不愿意生。”

……”这话只在自己屋子里说过,龟梨和也冷笑,院子里怕是被布了眼线。

“你只要生下孩子,就能离开。你可以带着钱,开始新的生活,相信工厂在未来大有发展。你不需要留在这里淌混水,这里……咳咳咳咳”生田斗真像是一鼓作气才说了这许多话,咳嗽起来,喝水也停不住,“这里……咳咳……这里真的不适合你。”

龟梨和也看着生田斗真,原来的好印象都没了。

这不就是太太们之间的争风吃醋?终于见识到。正想着怎么回答,小山庆一郎跑进来。

“四太太也在,那正好。”小山庆一郎弯腰鞠躬。

“大太太,四太太,当家太太吩咐传话,老爷说了,新太太来了有些日子,是时候一家人聚起来吃个饭,定了明天中午。”

怨妇姐姐

开始8CJ

228 怨妇姐姐2010/1/28 14:58:00

先举手,俺给可爱的小龙小朋友安揷了个角色,揉乱头毛,因为太可爱了。

继续说,当家太太终于要出场了,都按捺不住了。

当然,甜蜜之后,也是要开虐了==

PS

开押否?

怨妇姐姐于 2010-1-28 16:01:01 编辑过本文

怨妇姐姐

开始8CJ

229 ==2010/1/28 15:06:00

当家太太................太神秘的存在..............

不会是某个映画红人吧

230 = =2010/1/28 15:17:00

就等姐姐你开虐呢。。
还有好多疑团等你交待啊

231 --2010/1/28 15:21:00

这胃口给钓的
LZ JJ今天晚上还有二更没?
当家太太终于要出场了,灯光

232 = =2010/1/28 15:31:00

这次Pk好甜,终于有点禸戏了=V=

到现在都没明白斗真和亮为啥都要和也生孩子

难道亮都生不了?那当家太太呢

当家太太不会是龙也吧囧...我猜的

233 --------2010/1/28 16:56:00

强烈呼唤二更。神秘的当家太太快点现身吧。

看到四太太和老爷的那段对话虽然只有简单的几个字,但是很感动。也许这也是为虐埋下的伏笔吧。

234 = =2010/1/28 17:33:00

当家太太,有没有可能比老爷大?福山?

235 = =2010/1/28 17:39:00

这一段真好看

236 = =2010/1/28 17:43:00

亚麻的西皮表太复杂,猜不到阿

237 = =2010/1/28 17:51:00

果然,我看到那几个字的时候,

就有有种悲剧的感觉涌上来,

真希望每个太太都有好的结局

238 = =2010/1/28 17:58:00

不押……我只巴望着表太虐亮,这人和老爷到现在还没有正式对上戏过呢……期待啊期待啊~

239 - -2010/1/28 18:17:00

234 = =2010-1-28 17:33:00

------------
被LS戳中笑点,狂笑不止ing

240 = =2010/1/28 19:05:00

“my husband。”

===

好疏远的感觉,啥时小k能进化到叫P哈尼或者打令

241 = =2010/1/28 19:22:00

“my husband。”

===

好疏远的感觉,啥时小k能进化到叫P哈尼或者打令

____

LS的不懂,那是什么年代,会有那种称呼?四太太其实是介于新女性和旧时代之间的形象

从LZ的勾勒看

一个是封建的格格,一个是军阀女儿,一个是新兴资产阶级的后代

会是可预见的结局吗?

静等LZ

242 = =2010/1/28 19:28:00

迷底要一个个慢慢揭开了吧?

果然是争风吃醋,六太太是否也是想让四太太早点生完孩子走人?

为啥都不能生孩子。。。

243 = =2010/1/28 19:29:00

还有老爷其实是干嘛的?

以前在皇宫里呆过,是啥职位?

244 = =2010/1/28 19:36:00

我在想会不会是不想生,斗真不是说故意要做坏人

为什么呢?

245 = =2010/1/28 19:56:00

很好奇为嘛6太太不生孩子

到现在6太太都还没和老爷对过戏呢,啥时候来一段呢

246 - -2010/1/28 20:02:00

= =2010-1-28 19:29:00

还有老爷其实是干嘛的?

以前在皇宫里呆过,是啥职位?

不可能在宫里有职位吧

按时间推断,现在亚麻也才二十多岁,清朝的时候最多只是个小孩子

247 = =2010/1/28 20:13:00

这节好萌。。不压了我等着。

248 = =2010/1/28 20:19:00

其实我想说,古代不是女人生孩子是天经地义?女人应该没啥地位谈不生吧?

249 = =2010/1/28 20:56:00

先举手,俺给可爱的小龙小朋友安揷了个角色,揉乱头毛,因为太可爱了。

继续说,当家太太终于要出场了,都按捺不住了。

当然,甜蜜之后,也是要开虐了==

PS

开押否?

==============

一切都是老爷的错

他对四太太有情却是无心

他对二太太有情更多的却是亲情

出场的三位太太中如果说有爱的感觉那应该是大太太

但老爷那种爱自私都近乎伤害

如果他真的爱番茄早就让他走了

SO老爷除了自己谁都不爱

250 = =2010/1/28 20:58:00

LS的tx表这么激动嘛,LZ不是说文还长着么

251 = =2010/1/28 21:06:00

啊……三太太是谁啊,好想知道

LZ你今儿晚上更了吧,要不睡不着了……

这三太太肯定不是个善主,大概是这庭院深深的杯具源头

压压压……子俊,或者218……

应该是A团吧,别人实在想不到合适的了

252 = =2010/1/28 21:07:00

难不成是三太太还得大太太和66都不能生孩子?

253 = =2010/1/28 21:08:00

不会这么杯具吧

254 = =2010/1/28 21:27:00

会是可预见的结局吗?

静等LZ

===========

看了这些,我只想说老爷你到底是什么人物啊,都娶到的是这么些人……

255 = =2010/1/28 21:40:00

啊……三太太是谁 啊,好想知道

LZ你今儿晚上更了吧,要不睡不着了……

这三太太肯定不是个善主,大概是这庭院深深的杯具源头

压 压压……子俊,或者218……

应该是A团吧,别人实在想不到合适的了

====

压三太太是nino or 子俊,感觉这俩比较能压得住场子和“当家”二字

还有老爷真神秘啊,从各位太太可以看出是个非常厉害的人,不过为什么一直纠结孩子的问题?

256 = =2010/1/28 21:52:00

我突然就想当家太太要是“樱井翔”我一点也不吃惊orz

257 = =2010/1/28 22:02:00

狗子、子俊

景翔

ORZ

那我压领导吧

(纯粹搞笑)

258 = =2010/1/28 22:45:00

会是可预见的结局吗?

静等LZ

===========

看了这些,我只想说老爷你到底是什么人物啊,都娶到的是这么些人……

===========

封建社会被推翻,被军阀被讨伐,新兴资产阶级被打压......

259 ==2010/1/28 22:56:00

-----------------------------------
那我跟风来压个头哥

260 = =2010/1/28 23:00:00

恩,我压二狗好了

261 = =2010/1/28 23:04:00

当家太太,有没有可能比 老爷大?福山?
-----------------------------------
那我跟风来压个头哥
===
喷了takki和福山的年上太太,那我压大神好了

262 ==2010/1/28 23:25:00

那我跟风来压个头哥
==============================

头。。头哥。。?

好吧 俺也压他 = =

263 = =2010/1/29 1:28:00

到现在六太太都没和老爷见上面

摸把我可怜的儿子

老爷爱不爱他啊

LZ快让他们见上面吧

264 爱看夫妻敦伦2010/1/29 1:34:00

这格式,真销魂

为毛都那么急着要孩子...

265 = =2010/1/29 9:39:00

狗子不错 是个好人选

有气势有智慧

266 我的熊猫哦2010/1/29 9:44:00

萌死个人了

快真爱去吧

楼主摸鱼来此,更个文吧

267 = =2010/1/29 10:08:00

裂墙要求三太太由景祥担任哈哈

268 = =2010/1/29 10:13:00

晕,这L变压人(喷)L了

269 zxnab2010/1/29 10:25:00

噗通噗通心肝狂_chan!亚麻,侬太温柔,太情调,这情网织的密不透风,不留活口!

押当家太太是狗子、润、景翔,感觉a团最合适;吐血压城岛leader、baby、244!

一个是封建的格格,一个是军阀女儿,一个是新兴资产阶级的后代,当家太太是啥阶级的?给个布尔什维克的女儿当当不?

亚麻就来个爱国商人国民党要员,哇塞齐全了!

这就要上演一出民国时代的林语堂版《潜伏》啊,zenzen家国仇儿女意腥风血雨叹奇情!

对不住俺抽大发了!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

270 = =2010/1/29 14:24:00

呼唤LZ,顺便TL

271 怨妇姐姐2010/1/29 14:52:00

这是龟梨和也第一次走进正院的主屋。

虽然已经来了很多次,都是被裹在毛毯里搬上楼,从未落地。

庭院很大,因为刚下过雨,露天的奇石盆栽上,水珠“滴答滴答”地落着。

中堂外竖立着半人高的瓷器,青花缠枝莲图案。

MS龟梨,”锦户亮朝她挥了挥绣帕。生田斗真也已经到了,两人端坐在大厅的圆桌边。

龟梨和也看了一眼生田斗真,对方只是低着头。似乎昨天的不欢而散,没有发生过。龟梨和也挨着锦户亮坐下了。

等了一会儿。

“老爷请!三太太请!”

小山庆一郎、加藤成亮、还有一些人拥簇着两人走进来。

终于看到传言中的当家太太,一身亮白底浅色绣花点缀的衣裙,高高的衣领系一条金镶边的紫色围巾,风采绝压过了锦户亮和生田斗真。但是她的脸……

她的脸,虽然有细细留海,虽然有姣好的妆容…….“嗖”地站起来,龟梨和也_chan抖着。

生田斗真说,这里真的不适合你。

锦户亮说,那个人,那人,他。

还有其他人的话,嗡嗡地在龟梨和也的脑中打转,几乎将她_Tun噬。

眼前的这张脸,她在黑暗中摸了无数次;这张脸,她在月光下一口勿再口勿…….这张牢牢记在心中的脸,为什么会是这样出现在白天?

“山………….

“四太太!”尖锐到嘶哑的女声,锦户亮紧紧拽住她的手腕,眼神凌厉却隐忍着哀求,“老爷和当家太太的名讳,怎么能随便说出口。”

从“MS龟梨”到“四太太”的转变已经无暇顾及,龟梨和也木然地看着那个人搀扶着老爷进来。

“不用站了,都坐下。”那个天台上拄着拐杖的老头,面无表情。

“新太太,我是三太太山下智久。”那个人坐下了,冷静地将龟梨和也圈进眼帘。

………

“你总会知道的,只是没想到这么快。”锦户亮背对着她,“许是他心软了。”

“为什么?为什么为什么?”

“他是被逼的,”锦户亮转过身。

“所有人都在撒谎,你,他,还有生田斗真,这个家的所有人,骗子!骗子!”

“我们有说老爷是谁吗?”锦户亮“咯咯”地笑起来,“只怪你动了情,迷了眼。”

“可我已经醒了,我不会再被蒙在鼓里!”

MS龟梨”在龟梨和也猝不及防的时候,锦户亮跪下了,“他只能这么委屈在这,你但凡有一点为他着想,就当什么都不知道吧。白天也能见到,晚上也是枕边人,总有一天……”锦户亮把头埋在腿上。

这是一个怎样的家庭?他到底是为了什么原因?龟梨和也呆滞地坐在院子里。

“别想那么多了,”山下智久摸了摸她的耳垂,手里举着过火的银针,“扎一下就过去了,一点不痛。”

龟梨和也望进他的眼睛里看着自己的倒影。

近在咫尺,却远在天涯,原来是可以用在这里的。

银针穿过的时候,龟梨和也一点都不觉得痛。

她本就是不怕痛的人,但是为什么,心却一点点痛起来,痛得厉害。

心好痛!

【庭院深深】之第一篇《四太太新进门》(完)

怨妇姐姐

开始8CJ

272 JIONG2010/1/29 14:57:00

一下要成悬疑了。好好消化消化

273 =口=2010/1/29 14:58:00

我此刻的表情只有RID了

于是番茄之前说要杀的人其实是老爷?

274 = =2010/1/29 15:03:00

没看懂……

275 ...2010/1/29 15:03:00

吓到了……

276 = =2010/1/29 15:05:00

。。。。。
竟然是这种发展

277 = =2010/1/29 15:10:00

大SHOCK,真是太逆向思维了

278 = =2010/1/29 15:10:00

什么意思

真没看懂...

279 = =2010/1/29 15:11:00

没看懂……

--------

山下其实是三太太,k误以为是老家仆的其实是老爷

280 = =2010/1/29 15:12:00

三太太是男人?那为什么要冒充老爷。。。

281 = =2010/1/29 15:14:00

没看懂……

--------

==========

那大太太六太太四太太喜欢的都是三太太?

然后三太太是男人?就是老爷找来生孩子的?囧

282 =口=2010/1/29 15:16:00

于是老爷在宫里当过差的意思,真·老爷是个太监生不出儿子,于是就要伪·老爷,真·当家太太代替真·老爷跟太太们生儿子?大太太要杀的人就是真·老爷,哦漏,峰回路转啊,我儿你难得总攻还是个伪的内牛

283 = =2010/1/29 15:16:00

三太太是男人?那为什么要冒充老爷。。。

------

三太太没冒充老爷,只是k以为山下是老爷

这事儿除了k的人明显都知道

至于三太太怎么进的门,那老爷的脑子里装的是什么还得LZ来讲

284 = =2010/1/29 15:18:00

那。。。之前不是说大太太是自己做主要嫁进来的么,这。。。

285 = =2010/1/29 15:20:00

是不是那些小丫鬟什么的也都以为每晚临幸四太太的是老头啊囧死

伪老爷都是半夜偷偷摸摸的摸上床的……

286 = =2010/1/29 15:21:00

望着218L美丽的伪·老爷内牛满面

287 = =2010/1/29 15:25:00

那。。。之前不是说大太太是自己做主要嫁进来的么,这。。。

---------

估计还有啥隐情吧....

前面k刚提老爷,六太太说了喜欢那个人才留下什么的

而且如果按顺序番茄和66不都应该是比山下先进门?

288 = =2010/1/29 15:26:00

姐姐你真强
我现在只有=口=的表情了

289 = =2010/1/29 15:35:00

无责任猜测下,老爷和三太太都姓山下
会不会三太太是老爷的儿子(也有可能是捡来的)之类的
然后大太太六太太喜欢的是三太太,但都被老爷抢了去
然后老爷又用了什么方法迫使三太太也成了他老婆

290 = =2010/1/29 15:48:00

SHOCK!!!!!!!!!!!!!

这是咋回事!

291 = =2010/1/29 15:50:00

没看懂……

--------

==========

那大太太六太太四太太喜欢的都是三太太?

然后三太太是男人?就是老爷找来生孩子的?囧

----------

292 怨妇姐姐2010/1/29 15:57:00

有些是U们理解的,有些不是,文不厌诈=血=

我忍了好久好辛苦啊,连亲友都没说

放完文也不敢说话,怕有砖块过来

抹把汗

预告第二篇

“小亮,我有点累了。”山下枕在锦户亮的膝盖上。

“我会一直陪着你的。”锦户亮轻轻地摸着他的头发。

......

“当初拦不住,现在部队要走,我不能留我宝贝女儿在这!”

生田斗真看着父亲,坚决地摇头。

“表妹,你别倔了。”松本润一手捶在茶几上。

怨妇姐姐

开始8CJ

293 = =2010/1/29 15:58:00

又见LZ,内牛~

发现好几次LZ都出现在我回复后><

294 = =2010/1/29 15:58:00

噢噢PR对手戏,子俊表哥也出现了!

295 = =2010/1/29 16:21:00

有个疑问,为嘛山下是三太太?真老爷娶了两个女人了,再娶男人...

六太太应该是为了山下留下来,那大太太一开始说她是主动进门的,那....

296 = =2010/1/29 16:35:00

斗真先前说要杀的人看来是真老爷了
现在表情只有一个,囧囧囧囧囧囧
我可怜的儿子当个总攻还这么………………想掀桌了,囧

297 = =2010/1/29 17:36:00

前面LZ说了,那老头(现在看来也就是老爷=v=)要代人喜爷爷……

oh no!这真是读下来第一个雷啊*%&%¥&%&

(哪啥,爷爷你别伤心,我还是爱你的……)

LZ您太体贴了,还放了个预告。让我期待一下闪亮和子俊表哥

298 = =2010/1/29 17:55:00

一口鲜血,喷上屏幕。

悬疑剧了

299 = =2010/1/29 18:05:00

=口=

我现在只有这个表情了

SHOCK!

300 = =2010/1/29 18:24:00

苍天,我没想到这种超展开……

LZ你GJ!

太强了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1223100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录