(PRPkPT)庭院深深(雷黑白女体慎)

1223100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第123539位读者

601 = =2010/2/17 22:18:00

FY

602 = =2010/2/18 11:00:00

TL等LZ更~

.

.

.

603 = =2010/2/18 11:46:00

姐姐请更文吧!

604 怨妇姐姐2010/2/18 15:50:00

十九

京郊,昏暗的院子。

两个穿着破棉袄的孩子蹲在屋子里,北风从裂开口子的纸窗外呼呼地吹进来。

“哥哥,”小女孩不过三四岁,拉了拉小男孩的袖子。

“小妹,你怎么涂了那么多粉上去?”小男孩乐呵呵地点她的脸。

“我像不像墙上的神仙?”小女孩往后捋了捋头发,开心地转圈。

“像,小妹真好看。”小男孩小心翼翼地帮她擦去眉毛上的粉。

“小熊,你们爹要去集市了,和小猫装好面粉了吗?”

他们的母亲在外面叫。

山下智久突然睁开眼睛,醒了。

怎么突然梦到了小时候?

山下智久记得出生在一个很穷的家庭,他已经记不清父母的脸。只知道记事起,自己就是不受欢迎的存在。

他的父母都是死了另一半再婚的,父亲那边带过来两个哥哥一个姐姐,母亲这边一个哥哥两个姐姐。

这个家庭因为贫穷凑合在一起,村里人经常指指点点,内部则分化成了两个阵营。山下智久虽是父母再婚后中年得子,偏偏却成了多余。因为他哪个阵营都不算,哥哥不疼姐姐不爱。

还好小妹跟着出生,在那个特殊的家庭里,他们两个孩子相依为命。

好景不长,小妹四岁的时候,连续两年旱灾,村里有人开始吃树皮。

一大家子饿了快半个月,父母迫不得已想到了卖孩子。

哥哥姐姐快成年了自然不肯,大户人家也表记事的孩子,小妹第一个被卖了。

分别的那天早上,他记得一清二楚。

“哥哥!”小妹哭得眼泪鼻涕流到一块,可怜地向他求助。

他想护住她,却被人抱住。

“小妹!”山下智久看着自己和小妹的手被人用力捭开。

最后,连指尖都失去了接触。

小妹现在这个年纪,也该嫁人了吧。

山下智久想了一会儿,轻轻翻了个身。

床的另一边,龟梨和也睡着。

他伸出手,轻轻地抚摸着她的脸。龟梨和也的耳朵红红的,自从打耳洞后,一直什么都没戴。改天,买对珍珠耳环给她吧。山下智久捏着她的耳垂,看得有些人神。

“冷。”龟梨和也睡梦中撅了撅嘴,摸到山下智久冰冷的手,轻轻拉住。

山下智久捏起她的薄唇,用力口勿下去,把手指伸到她的衣服下面。

龟梨和也终于在自己的呻喑声中清醒过来。一动身体,感觉滑滑的Ye_Ti从下身流下来。那是他的……她的脸和身体又热起来,刚才的情景仿佛历历在目。

山下智久今夜只说了一句奇怪的话,“至少这一刻,我只是山下智久,你只是龟梨和也。”

之后,他就一直抱着她热切索求,墙上、地上、梳妆台上……不自觉地,她只要一摸到他的身体,也开始马上有反应。

my wife。”

山下智久一寸寸地往下摸着龟梨和也的身体,以充满zhan_you欲的力度。

龟梨和也愣住了,睫毛扇动着笑起来:“my husband。”

龟梨和也紧紧搂住山下智久的肩膀。

至少这一刻,这个人喜欢我。

我其实,也喜欢着他吧。

怨妇姐姐

开始8CJ

• RP:1007
文:357 分:2097

605 ==2010/2/18 16:07:00

看得我好激动

小哥小妹小熊小猫小智小和

熊猫XDD

606 怨妇姐姐2010/2/18 16:10:00

被发现了吗=血=

前面貌似好些个GN猜到了

怨妇姐姐

开始8CJ

607 * 必填2010/2/18 16:19:00

嗷兄妹了,这里的熊猫太萌了啊!!!

608 = =2010/2/18 16:20:00

=口=
Pk真是兄妹啊,那怎么办
这不是乱x了么,不过请姐姐继续乱下去吧
希望太太们最后也都是当家太太的,囧

609 = =2010/2/18 17:16:00

我觉得LZ表受回贴的影响写文这样比较好,

四太太表是小妹吧?

.

.

610 2010/2/18 17:20:00

“小妹!”山下智久看着自己和小妹的手被人用力捭开——忍不住脑内了白娘子许仙被法海分开的那个画面....

611 @-@2010/2/18 18:57:00

我还是很关心FH的六太太。。

太悲催了。。

啥时候PR有爱的H一次吧~

612 = =2010/2/18 19:24:00

熊猫>//////<
咳,我捂着脸留着眼睛继续repeat><

613 ==2010/2/18 19:27:00

最后三句萌死个人

614 熊猫有爱2010/2/18 20:14:00

不CJ得脑内 my husband , myy wife~ ~ ~

激动死了!

不过。。。这要怎么收场?本来就觉得这文会很悲催,又加码了= =

FS

FS

615 --2010/2/18 22:06:00

熊猫每次都很激情

大太太和山下的有激情没?姐姐今天有二更没?

616 怨妇姐姐2010/2/18 22:13:00

二更就没有

山真的激情戏就有,而且非常……吼吼吼

要先吊胃口=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

617 --2010/2/18 22:17:00

激情一场接一场,山真有了,闪亮还远吗?

今天没二更啦,那就等明天了。

激情后是不是又新有轮开虐

618 = =2010/2/19 10:31:00

今天这章会PTH了?

JJ快来更~

.

.

.

619 = =2010/2/19 18:30:00

太狗血了..=0=....

TL TL 姐姐快来更文吧...

620 = =2010/2/19 21:00:00

GN更不

621 怨妇姐姐2010/2/19 23:59:00

二十

山下智久搂着龟梨和也窝在丝被里。

他的手不带情欲地抚摸着她因为坐姿微微鼓起的小腹,“总感觉,里面好像已经有了孩子。”

“也许,我不知道。”龟梨和也把头靠在他的颈项,“进门以前,原以为最糟不过遇到几房太太勾心斗角互相倾轧,没想到,这宅子里的关系如此……”

“是,这里的一切都扭曲了……”山下智久箍紧龟梨和也的腰,“我就是一个彻头彻尾的谎言!”龟梨和也感觉山下智久的手臂克制着极大的情绪,她吃痛地看他。

“所以,当一个谎言遇到另一个谎言,”山下智久又突然松开龟梨和也,轻轻地含着她的唇,“这也算是同类相吸引吗?”一张照片举到她的眼前。

“你,知道了?”两个人的唇舌交缠,龟梨和也的心却一点点冷下去,虽然这是她之前预计到的。

“我一点都不知道。不知道你是龟梨家十年前收养的孤儿,不知道你为了保住孤儿院接受待嫁,不知道你申请到全额留学费却踏进这里……”

山下智久的手指划过龟梨和也的脸,“如果我能不知道,也许我会因为听到你的决定生气;如果我能不知道,我会因为你的离开不舍,但是现在……”

“我?”龟梨和也从没听他说过那么多激动的话,眼睛涩涩的。原来刚才那些,只是通牒前的安抚吗?“我想,我没什么能解释。” 她闭上眼睛,等待判决。

很久很久,额头竟是濡湿的印记落下。

“但是现在……”山下智久将龟梨和也的头按在胸口,“对不起。不,对不起也不能弥补。你,斗真,小亮,你们都很好,只是不该随我在这,因为我不配。”

山下智久的眼睛在黑暗中闪烁,边说边自嘲地笑起来。

她大概被吓到了,刚才一直在_chan抖。她以为,谎言揭穿会引来自己的狂怒?

但不男不女的自己,又有什么资格生气?

该生气,也不是冲她,是冲无能的自己。

他突然想起斗真的话,“到底要害多少人?” 她一定有不甘和哀怨,只是被他假装忽略。

突然想起小亮恐惧的表情。她大概希望自己更强硬地zhan_you她,殊不知揭开她的伤痛,他更加害怕面对。

院外开始有了脚步声。

山下智久终于放开手,匆匆拉起衣服走向两层之间的内部楼梯。下楼时,他冷冷地开口了,“这是我们最后一次在这里相见,走或留,再与我无关。”

直到躺在毛毯里被人抬走,龟梨和也一直按着胸口无法说话,穿耳洞时相似的心痛又一次漫过知觉。

这一夜,哪些是真,哪些是假,都还来不及想明白。

本来想告诉他关于锦户亮和老爷的事情。如今,也没有必要了。

因为,天要亮了。

……

鸡鸣的时候,生田斗真正焦急地站在别墅的阳台上。

松本润看着她的背影,他不能理解表妹的行为,就像当初不能理解自己的失败。

“大太太,还是算了吧。”山田凉介说。

“你的丫环,看得比你明白。”松本润跨过窗,跳到阳台上。

“表哥?”生田斗真吃了一惊,但是没害怕,“你拦不住我。”

“我可以通知舅舅或者叫醒警卫,”松本润痞痞地靠在墙上,仔细看着自己的手指,“只要我吹个口哨。”

“润,你不会。”生田斗真看向松本润,从不示弱的眼神透着一丝无助。

“你终于,肯叫一声我的名字……”松本润一步一步靠近,“斗真,是我先牵你的手,是我先口勿你的唇,我一直在等你回心转意,难道,我还不如一个失踪的人?”

“事到如今,我不想骗你,”生田斗真躲开松本润的热切眼神,压低声音,“表哥,山下他没有失踪,他只是被困在那个宅子。”

“什么?!”松本润一脸不可置信,继而捏紧了拳头,“那他怎么能让你小产,怎么能看你留在这里不来接你?”

“表哥,表再问了。”生田斗真拼命摇头。

“我见不得你逆来顺受的样子。”松本润气急地拉住她的手,一把揽进怀里。

“表哥,表。”生田斗真躲开松本润的唇,“我现在脑子里只有他。他是不是被父亲的话骗到难受?他是不是在别的女人的身边?这不是懦弱,也不是傻,我会去东北,但我要和他一起回去。”

“大太太,东西铺好了。”山田凉介看着挣扎出松本润怀抱的生田斗真,脸色苍白地冲阳台上喊。

“如果还有一次选择,我也会陪着他。”生田斗真说完,毫不犹豫地跳下去。

松本润看着生田斗真如红色蝴蝶般飞下去,离开自己的视线。

当初他和她玩笑,“你一定打动不了山下智久那座冰山。”

如今,追悔莫及。

怨妇姐姐于 2010-2-20 0:31:00 编辑过本文

怨妇姐姐

开始8CJ

622 = =2010/2/20 0:10:00

熊猫不可能是最后一次的吧。。
期待PT的禸啊

623 更了!2010/2/20 0:26:00

熊猫果然悲催了,没想到这么快。。。

PT相识因为一场打赌,这是多么狗血呀狗血。。。

夹层楼梯。。。诡异。。。总觉得后续会有用。。。

624 = =2010/2/20 0:35:00

唉,这样的P还真是让人……暗自脑内P和三位太太联手的反击战会是什么样子……
龟梨意识里自己还是个被命运种种牵着走的啊
斗真这是跳阳台逃走去找山下了?润表哥太狗血了

625 = 口=2010/2/20 0:39:00

JJ,不会吧

亚麻不会是觉得四太太是好姑娘,不想她困在这,就放手了吧?表吧

睡都睡了TT-TT

还有打赌……ORZ,等待狗血的打赌详情

强烈觉得接下来就是东北回忆了

626 = =2010/2/20 0:41:00

我。。。。我萌了润表哥。。。。

627 ..2010/2/20 11:24:00

大太太跳下去那幕又恢复了曾经的大太太。润表哥同样好萌

回去了就是山真激情戏吧,期待ing

628 = =2010/2/20 11:53:00

同情当爱情吗?囧,好吧,PK兄妹,斗真为山下辜负一生,亮为爱情费尽心机,赢家还是喜爷爷,哦也!

如果是原创的话,我大概在鄙视了一圈人以后,开始骂作者,姐姐您准备让剧中人人如你ID吗

629 = =2010/2/20 11:54:00

我是楼上,不过请自由的,姐姐我爱你

630 = =2010/2/20 12:05:00

没看明白p是早就知道了k的身份,只是一直和他做戏?还是因为对现况绝望决定不再相见?

631 = =2010/2/20 12:47:00

大太太终于要回家了,山下是想让大太太自由或是知道她会回来所以没派人去要人吗?

这一家子都好可怜...

.

.

632 = =2010/2/20 12:59:00

这狗血的……
P太悲壮了

633 = =2010/2/20 13:07:00

KY问一下,哪有说到打赌?

我重看了一次也没看到ORZ

/

/

634 = =2010/2/20 16:04:00

KY一下,k就这么把offer拒了啊......................唉.................

话说突然有种Pk可能不是兄妹的fu...四太太是从孤儿院出来的,而小妹是直接从P家被买走的不是么

635 = =2010/2/20 16:05:00

回LSS

倒数第二行“当初他和她玩笑,“你一定打动不了山下智久那座冰山。””

大概就是表哥打的赌吧

636 ==2010/2/20 19:11:00

其实要说这文狗血还真有点对不住JJ。。。

这构思。。。多么峰回路转柳暗花明啊。。。

但是,为毛我就是看着想大呼——狗血呀狗血,狗血的过瘾!

637 怨妇姐姐2010/2/21 0:10:00

二十一

东北林场,白雪皑皑。天高云淡,一骑踏雪。

高大的三河马上,一名十八、九岁的蓝衣少年与一红衣少女共驾。

生田斗真坐在马背上,从后面紧紧抱住山下智久的腰,已经发育的少女身体牢牢贴上山下智久。

山下智久微微皱了下眉,不动声色地拉着缰绳,喝马前行。

生田斗真,咬咬牙,手开始往上摸。

“小姐,这里四下无人,你要考虑好后果!”山下智久回头盯着生田斗真。

“知道你不会,所以……”生田斗真小声说,把微微发红的脸躲到山下智久的背上,悄悄吐了吐舌头。不过他的身体果然和自己不同,虽然那么瘦,摸上去却是硬邦邦的。这么想着,手又不自觉地想动。

“小姐?”

“好嘛,知道了。”生田斗真两只手都被山下智久牢牢捉住了,“山下,你是不是不喜欢我?”

“没有,司令对我有救命之恩。”

“又提我爹?”生田斗真鼓起腮帮,“快把我放下来!”

“小姐,这里积雪很深,你的靴子刚才落马时破了。”山下智久暗自叹气,如果不是松本润临时有事,绝不会来接这个“大”小姐。

“不管,要不你下去。”

“小姐,这一带有黑瞎子出现,我们最好太阳下山前赶回去。”山下智久抽了马一鞭子,跑得更快了。

生田斗真突然就不闹了。她也不知道自己怎么了,明明很干脆一个人,遇到这个人怎么就矫情起来。还是快点回去。正想着,树冠上的一团雪一下子落下来,正巧砸在两个人的头上,雪块落进了山下智久的后颈。

“哈哈。”生田斗真大笑起来,山下智久听着悦耳的声音,身体一僵。因为身后的人毫不顾忌地把小手伸进了他的衣服。

“你送我回家,我帮你掏雪,我们扯平。”生田斗真把已经快融化的水扔了。

“原来是个傻丫头。”山下智久撇了撇嘴角,摸了摸鼻子。

“什么?”

“没什么。”

“才不是。”生田斗真也不说话了,静静靠着山下智久的背,呼吸着他身上的味道,这个人一紧张就会摸鼻子的。

马蹄的声音踢踏着,带着松香的风吹过脸庞。

生田斗真已经忘记,她是故意迷路故意掉下马的。她只想到,这样一直骑下去,也没什么不好。

……

离开父亲的别墅,生田斗真一路骑马回家。

好久没有这样快速奔跑在街道,她深深呼吸一口夏日的街口气息,整个肺都通畅起来。这么想,她已经两天都不曾咳嗽了。

在大门口跳下马,小山庆一郎已经等在门口了。

“大太太,您回来了。当家太太天天派我们在这里等。”

“是嘛?我正要去见他。”生田斗真将马鞭递给下人,她始终看不透小山庆一郎,他到底是山下这边的,还是老爷那边的?

进到主屋,当家太太看见她,只是端坐在大厅,慢慢掀起茶盖,轻轻地吹茶,抿一口。

“山下,”生田斗真知道下人们都站在她身后,还是忍不住脸上的激动。

山下智久手上继续捧着茶杯,只将眼神全放在她身上。

他们就这样无语地凝望彼此。

我还是回来了。

你终于回来了。

生田斗真想告诉山下智久,在父亲和你之间,我选择的是你。

她还想告诉他,我还有生育能力,我是完整的。

但这一刻,千言万语尽化作深情对视。

怨妇姐姐

开始8CJ

638 --2010/2/21 0:14:00

终于等到了><一切不言中

639 晚睡的娃有文看2010/2/21 0:15:00

下章PT那啥了吧。。。

每晚临睡前看见JJ的名字真幸福呀。。。

FS

FS

640 怨妇姐姐2010/2/21 0:21:00

O(∩_∩)O~

狗血就狗血吧

想骂就骂呗

嬉笑怒骂才是真性情

什么时候去补打点鸡血=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

641 = =2010/2/21 0:28:00

激动地冲进来以为姐姐二更了= =

642 = =2010/2/21 0:38:00

姐姐坑品真好,赞一个,这文追得很欢乐
PT回忆部分真美好啊

643 = =2010/2/21 1:01:00

这章回忆的挺平静的

本来还以为这文转战午夜场了

不过话说回来,姐姐的文雷点是不少,但越看越不觉得狗血咧

加油~

644 = =2010/2/21 10:59:00

回忆真美好=V= 姐姐写的也好~

KY问个,老爷晚上一直没要见当家太太,那一般的下人不会疑惑么?

645 = =2010/2/21 13:34:00

看这章本以为姐姐会给一场香艳东北雪地烤禸来着呢

646 = =2010/2/21 21:56:00

不知道今晚会不会更?星星眼

647 夜深了2010/2/22 0:15:00

姐姐还更不?

648 怨妇姐姐2010/2/22 0:33:00

看小说看过时间了,LS的姑娘果咩

今天停更

怨妇姐姐

开始8CJ

649 TL2010/2/22 13:22:00

蹲等今天份儿的。。。

650 ==2010/2/22 13:35:00

同等,千呼万唤JJ快来更完,顺便把昨天的份也补上吧

651 = =2010/2/22 18:52:00

恩,等姐姐更,要加量装~~~~

652 怨妇姐姐2010/2/22 21:59:00

二十二

那时的军营,刚刚更换新的枪支和制服。

天气热起来后第一周,举行了一年一度的舞会。

生田斗真被松本润牵着手,一进来就成为了全场的焦点。

松本润掏出鲜花邀舞,生田斗真接来凑到鼻下轻闻,欣然接受。之后,更多年轻士官围过来邀她跳舞。生田斗真玩得很开心,休息时喝了很多酒,热得跑到外面吹风。

然后,她遇到一个人坐在花坛边喝酒的山下智久。

“你怎么在这,”生田斗真晃到他身边,“为什么不去跳舞?”

“我不会跳舞。”

“很简单的,我教你。”生田斗真要拉山下智久起来,用不上力,一不小心就靠到山下智久身上。

山下智久搂住她又松开她,“小姐,坐下醒醒酒。”

然后,两个人就没话说了。

“山下,两个月都面无表情,你是不是不愿意调到司令部保护我?”生田斗真不甘心地望着星空,“如果你不开心,我让父亲把你调回营地。”

“不用了,在哪都一样。”山下智久抬头灌了一口酒,“我很早就发现,自己的命运无法掌控。”

“我不信命运,我只信自己。”生田斗真看着他有些忧伤的侧面,“我们去骑马,把一切都抛脑后。”

山下智久其实也有些醉意,没有拒绝她。但也没由着她单独骑一匹。抱着她上马,自己坐到后面拉上缰绳,“别乱动”,抽一鞭子跑起来。

坐在前面和坐在后面截然不同。生田斗真感觉山下智久的气息整个围绕着自己,心跳突然就加快起来,下意识地往后靠了靠,谁知屁股就碰到了山下智久的分身。

“啊~”生田斗真脸红着挣扎,谁知刚跨过一个土堆,越发紧贴上去。

“我不是有意的!”生田斗真牙齿咬着嘴唇,眼睛却在笑。因为山下智久那里也有了反应。

“小姐,我不该答应和你出来。”山下智久搂紧她的腰,把头靠到她肩膀上。

“我……”生田斗真感觉颈项上都是山下智久热乎乎的呼吸,趁着夜黑,慢慢地向后伸手,刚触碰到那个热源,又慌张地躲开。

“你是在玩火。”山下智久一下子抓紧她的手按到分身上,不让她动弹,借着颠簸顶着她的手心。嘴唇咬在她的脖子上。

“呜~”生田斗真忍不住呻喑出声,双重的刺激让她又害怕又期待,顺着山下智久的唇移动着脖子,小手则慢慢揉动起来。

“……”

“恩?”

“你来驭马。”山下智久把缰绳塞到她手里。

“啊?!不,要……”她感觉山下智久把手伸进了她的裙子里,慢慢地向上抚摸她的腿,然后,然后竟掀开了她的裙子,手一下子从上面伸进她的内库里面揉捏。

“呜~~

“现在知道怕了?”山下智久在触到毛发后停顿下来,虽然突然涌上的酒劲和她温热潮湿的下身让他有些欲罢不能。

生田斗真使劲点头,不敢再轻举妄动。

……

“那个时候,差点把持得住……”山下智久从背后抱着生田斗真,进人了她。

“啊~~”生田斗真头发都散开来,夹紧山下智久使劲扭动起屁股。过往的回忆让她变得更加敏感,很快就到达了高朝。

无风,知了叫个不停。

纱帐里,一夜旖旎。

……

手心里是一副做工精致的珍珠耳环。

龟梨和也用手指轻轻拨动着,注视了很久,也犹豫了很久。

最终,她有了答案。

“龙太郎,帮我戴上耳环。”

龟梨和也将脸凑近镜子,珍珠很衬皮肤,但是里面的女子,眼角眉梢都带着哀怨。

忍不住就笑了,掐了掐脸上的禸,做了个鬼脸。

“龟梨和也,这可一点都不像你了。”

不是很小就告诉自己,不依赖任何人,也决不为任何事哭泣。

既然已经打定主意离开,那就开开心心地拥有这份回忆。

“龙太郎,我教你广播操吧。”

“真的吗?谢谢四太太。”

龟梨和也笑着弯腰踢腿,笑着纠正龙太郎的动作。

“这是我们最后一次在这里相见。”

冷不防,山下智久的话突然又回荡在心口。

龟梨和也不怨山下智久。

如果能平平凡凡地相遇相知相爱,该多好?

但是我不用替姐姐出嫁,你不用为养父生子,芸芸众生,也许我们连相遇的机会都没有。

“四太太?”

“龙太郎,我发呆了,罚我两手撑地。”

这时,锦户亮正走进院子。

MS龟梨,你这是做什么?”锦户亮着急地拉起她,“万一有了孩子,就危险了。”

“没事,我以后会注意的。”

“刚才真是吓到我,”锦户亮“咯咯”地笑,“我正要去赤西大夫那配点消暑的滋补品,不如你也一起过去,顺便把脉看看是不是有了?”

龟梨和也看着锦户亮,仍无法将眼前人和天台上听到的对话联系起来。

“怎么了?MS龟梨”

“正好,我的墨水也用完了,要出去买。”

怨妇姐姐

开始8CJ

653 怨妇姐姐2010/2/22 22:00:00

传说中的加量加料不加价=血=

那个没有H啦

怨妇姐姐

开始8CJ

654 = =2010/2/22 22:08:00

囧,马背H啊

655 更了2010/2/22 22:14:00

没太看出来P喜欢T就做了,跟k感觉也是先做后爱,这里面的P好消极啊

656 = =2010/2/22 22:15:00

马背那个是回忆,H这个是当前吧 = =

657 = =2010/2/22 22:26:00

总觉得还有什么更大的原因才会把P困在那的,要不也太弱了

658 = =2010/2/22 23:12:00

“啊~~”生田斗真头发都散开来,夹紧山下智久使劲扭动起屁股。过往的回忆让她变得更加敏感,很快就到达了高朝。

===================================

开始以为是马背上。。。囧rz

PT间这算交代清楚了吗?感觉还是很混沌啊,P那个时候应该是逃离老爷是吧,后来觉着不能那么轻易就又被困了。。。

659 ><2010/2/23 0:52:00

PT那段好喜欢,带着动物性的zhan_you。为什么会变成现在这样。

没有H啦,那就等不到六太太的咯

660 ==2010/2/23 1:39:00

当年热辣胆大的司令千金让山下动心了吗?即使是在马背那段,也不过是玩火和接受玩火吧...

那时候的山下还不算是倾心于生田吧。

661 = =2010/2/23 14:56:00

轻轻T一脚

662 = 3 =2010/2/23 15:56:00

过年回来福利多多啊

663 = =2010/2/23 21:46:00

到晚上了,蹲下等更

664 = =2010/2/23 22:13:00

希望能在睡前看到更新

撑不住了,不过不看完睡又不爽。。。

665 等更2010/2/23 23:57:00

又到晚上了。。。

夜深深庭院深深。。。

FS

666 = =2010/2/24 0:32:00

姐姐何时回来?
我想念当家太太了…

667 = =2010/2/24 0:34:00

6太太不会带四太太去吃和大太太一样的药给她搞成不孕吧

668 = =2010/2/24 0:34:00

六太太不是指望四太太生,然后自己能带山下走吗?应该不会的

669 = =2010/2/24 10:37:00

tl

670 = =2010/2/24 16:10:00

姐姐昨天没更啊~今天记得来更哦~

.

.

671 = =2010/2/24 22:59:00

姐姐更文吧~

672 = =2010/2/24 23:02:00

我被这文的熊猫深深深深地萌到了

可是也好心疼大太太和六太太。。

姐姐请更吧

673 = =2010/2/25 9:52:00

两天没更了~LZ快回来~

674 = =2010/2/25 16:37:00

姐姐,你不能忘了这里啊,说不见就不见了~泪奔~

675 = =2010/2/25 17:23:00

LZGN快回来更文吧~

.

.

676 = =2010/2/25 23:09:00

晚上了,姐姐更不?

677 = =2010/2/25 23:12:00

LZ~

678 = =2010/2/26 9:36:00

LZ我等你更文等的好痛苦啊~

.

.

.

679 ··2010/2/26 13:11:00

TL

680 = =2010/2/26 13:17:00

几日不见姐姐更文心里就很不安。。

681 怨妇姐姐2010/2/26 15:55:00

发错帖==!

正在纠结结局,瓶颈了

怨妇姐姐

开始8CJ

682 = =2010/2/26 16:00:00

看到姐姐ID马上冲进来...

姐姐更多少算多少 = =+

.

.

.

683 = =2010/2/26 16:01:00

就要结局了?当初姐姐说这文长着所以还以为会好多章

给GN捏肩,好好写~

684 = =2010/2/26 16:05:00

姐姐啊~~~泪奔~~

居然这么快就结局了?!!

看得不过瘾啊~

等姐姐更~

685 = =2010/2/27 12:02:00

GN我天天帮你踢一下,以免你想更时找不到楼...

.

.

.

686 = =2010/2/27 12:20:00

等更

687 ==2010/2/27 22:54:00

周末的晚上,姐姐更文吗

688 = =2010/2/28 10:12:00

弱弱地说新女性跟西医好配。。。

689 = =2010/2/28 22:44:00

姐姐我来TL了,能更就更吧~

690 怨妇姐姐2010/3/2 2:12:00

二十三

又是同坐一驾马车, 龟梨和也和锦户亮却一路沉默。

到医院门口的时候,锦户亮问了一句:“若有了孩子,你真舍得离开?”

龟梨和也看着她,一下子拉开马车的帘子。

夏日街头的热浪猛地扑上来,龟梨和也一阵气闷,终于,对那个深宅大院的厌恶再也压抑不住,“为什么不舍得?孩子父亲尚且不心疼,我不过受些皮禸之苦。”

“MS龟梨,你别怨他。”锦户亮跟着龟梨和也走上医院的台阶。

龟梨和也轻轻摇摇头,“六太太,你不怨吗?”

锦户亮楞了楞,竟是一下子没能月兑口而出,赶忙说:“当然不怨。”

龟梨和也看向锦户亮迷惑探究的眼神,轻轻叹了气,“我则是根本没到怨的地步,六太太,你一定没见过穷困潦倒的人家,即使卖儿卖女还得感谢别人收留。用孩子换自由是很自私,若真有了孩子,”龟梨和也注视着自己的小腹,“希望孩子懂事后,有人和他说,他母亲早就死了。”

孩子,是无辜的?锦户亮亦沉默了,握紧手中的绣帕,竟不小心漏踩一个阶梯向后倒去.

“小心。”一个白衣男子跑上前,托住了她。锦户亮的胳膊被陌生男子抓住,刚要发火却愕然发现,浑身没有不适。

“六太太没事吧?”龟梨和也赶紧扶过惊魂不定的锦户亮,抬头,“内同学,是你?”

“龟梨同学,”内博贵微笑着,如夏日凉风。

“格格……二太太,你没事吧?”此时,赤西仁匆忙赶过来,也是看到那一幕。

“没事,没事。”锦户亮“咯咯”地笑着掩饰,一行人走向赤西仁所在的诊疗室。

路上寒暄,内博贵竟是和赤西仁合租一公寓的多年好友,今日为学生配药而来。

“这世上还有这么巧的事,”锦户亮递了一个感激的眼神给内博贵,然后看着赤西仁为龟梨和也把脉,“如何?”

“恩,”赤西仁看了一眼龟梨和也,犹豫了一下说,“脉象没有变化,”又补了一句,“或是时间尚短。”

龟梨和也轻轻从桌上抽回手。

“要不……”锦户亮想说,要不再确定一下。还是停住了,不知为何,她有种如释重负的感觉。

送走龟梨和也和锦户亮。

内博贵突然感慨,“所谓伊人,在水一方。原来赤西你思念的格格……”

“你那一天一封的情信又赋予谁?”赤西仁突然感觉到累,“幸好你来了,不然我……”

“什么?……哦,扶住格格不过是举手之劳。”

“不,没什么。”赤西仁摇摇头,感觉太阳_Xue突突地跳动起来,“你曾和我说,她一直照顾孤儿院的孩子?”

“对,多日前我还和那她遇到。”

“是嘛?”赤西仁的思绪已经飘开了。

他想起祖父的脸,从御医变成死囚,正是因为后宫那张配方——只保孩子不留大人的虎狼药;突然,他的眼前又出现了天真娇俏的六格格,自从山下智久出现,她甚至吝啬给他一个笑容。

赤西仁想自己是疯了,为博格格的笑颜,居然想对那个淡然的四太太下手。

……

锦户亮和龟梨和也回去时,山下智久竟站在前院的那棵大树下,背影竟是压抑着愤怒。

“当家太太?”锦户亮惊讶地喊了一声.

“二太太、四太太,回来了。”山下智久转过身,笑着挨个看锦户亮和龟梨和也,已经收敛所有多余的表情。

“赤西大夫说,似乎没有动静。”龟梨和也直接说了,感觉,也许只是感觉,他的眼神曾温柔停留。

“你们跟我来,”山下智久对她的话反倒没有反应,慢慢地往前走,“老爷这两天出外,晚上大家聚聚,边乘凉边吃晚饭。”

龟梨和也跟在最后面进主院。

几个太太的小丫鬟正在燃熏香,大概是为防蚊虫,森本龙太郎也跟在山田凉介和中山优马的后面。

小山庆一郎带着人把菜摆在石桌上,四张石凳上都铺上了软垫。

生田斗真已经坐在一边,竟是一身西洋长裙,仔细看精神焕发。也不管周围,只把眼神环在一个人身上,倒像是刚恋爱的女子。

锦户亮自然也是注意了她的变化,笑着过去,“斗真,这衣裳真映人。”

等山下智久屏退了下人,四个人就落座了。

主菜不过简单的四菜一汤。

有一道清蒸鹅禸,山下智久给三人都布了菜。

龟梨和也看到油腻腻的鹅禸一阵反胃。一起用筷子夹住小碟里的酸梅时,她和生田斗真都楞了一下。

然后,两人竟一起干呕起来。

怨妇姐姐

开始8CJ

691 = =2010/3/2 2:25:00

内牛满面的占SF

692 = =2010/3/2 2:30:00

姐姐你终于回来了T^T
医生对格格果然……

693 = =2010/3/2 2:32:00

都怀上了??

这下洗具了,要留哪个孩子呢?

医生为了二太太要下手,四太太不会有事的吧。。

694 = =2010/3/2 9:25:00

还真都怀上了= =+

6太太也赶紧的。。

姐姐今天也要更哦,等得真辛苦啊~~

695 = =2010/3/2 9:28:00

啊啊啊,终于更了,内牛满面,坐下看

696 = =2010/3/2 9:52:00

山下为嘛生气?四太太真想走么?

赤西大夫如果真害了四太太,六太太又能高兴到哪去?

姐姐更了就好

.

.

697 担心2010/3/2 11:19:00

会到高朝处截然而止吗?感觉这一卷要接近尾声的样子。。。

六太太不是希望四太太怀上好带P离开吗?医生要帮她不应该害四太太呀。。。

或者这只是6太太和老爷2人间的秘密约定,医生一厢情愿的认为不让其他人怀孕就是帮6太太,结果却帮了倒忙?

FS

FS

698 = =2010/3/2 11:54:00

六太太不是希望四太太怀上好带P离开吗?医生要帮她不应该害四太太呀。。。

==

那个药是保孩子不保大人的

本来医生就是想让四太太把孩子生下来后再死掉

699 = =2010/3/2 12:11:00

我咋觉得内同学和六太太以后会有故事呢

700 一了百了2010/3/2 12:24:00

干脆几个人联合一下把老爷杀了,

然后四个人在这大院里幸福的生儿育女!

p那么好的男人,怎么只能一人独享那?

大家分享才是王道啊!

内仁润啥的男配们就自己伤情去吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1223100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录