(PRPkPT)庭院深深(雷黑白女体慎)

1223100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第123540位读者

701 一了百了2010/3/2 12:25:00

干脆几个人联合一下把老爷杀了,

然后四个人在这大院里幸福的生儿育女!

p那么好的男人,怎么只能一人独享那?

大家分享才是王道啊!

内仁润啥的男配们就自己伤情去吧!

702 = =2010/3/2 12:59:00

姐姐不咋说了太太们都是P君的么
其他的都是情节需要。。
等今天的更文

703 更了内牛2010/3/2 16:12:00

P啊~

是不是有大动作了啊

704 = =2010/3/2 16:17:00

都怀上?

赤西不是给斗真做过绝育

真是强大又狗血的文啊

还有那个小妹是谁

705 怨妇姐姐2010/3/2 16:21:00

704 = =2010-3-2 16:17:00

都怀上?

赤西不是给斗真做过绝育

————————————

GN只有你记得了,

所以这过程真不是洗具=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

• RP:1007
文:357 分:2097

706 = =2010/3/2 16:26:00

都怀上?

赤西不是给斗真做过绝育

GN只有你记得了,

----------------------

举手,我也记得

所以也好奇着呢,想不明白的地方还有一些,等姐姐来解惑

707 = =2010/3/2 16:45:00

果然太太们都有关系很好的男同胞们……

708 = =2010/3/2 16:53:00

都怀上?

赤西不是给斗真做过绝育

GN只有你记得了,

--------

于是大太太只是纯粹身体不舒服想吐加上想吃酸??

.

.

.

709 ><2010/3/2 20:30:00

几个细节
压抑愤怒的山下:到底是对于见到内的四太太还是见到仁的二太太。山下在这事情有出奇的控制欲
被内碰的六格格没有厌恶之情,又是个新的伏笔吗

710 = =2010/3/2 20:37:00

= =2010-3-2 16:45:00
果然太太们都有关系很好的男同胞们……
---------------
我没忍住
哈哈哈哈哈

711 等解惑2010/3/2 22:51:00

RID

想的头都大了。。。

712 = =2010/3/2 23:07:00

过程不是洗剧结局是洗剧就好了

713 = =2010/3/2 23:47:00

俺怎么觉得走向会是逆官配

当然俺希望结局是一男三女开心过日子,但是又觉得不可能TT~TT

714 = =2010/3/2 23:58:00

可怜的大太太,P对你那不是爱情啊,你还是趁早清醒吧……

能不能期待一下红豆

715 = =2010/3/3 19:37:00

T上去,姐姐今晚会更嘛~星星眼~

716 = =2010/3/3 19:45:00

难道保孩子不保大人的药也会给斗真服用?!

717 XDD2010/3/3 21:18:00

没RP的萌了内老师和六格格

格格不是对那什么都特敏感的吗可是被57抱的时候没有不适啊

于是无责任YY接下来应该是P吃醋了就给六太太送水

六太太顺便给他服了那啥药然后就有了预告里那一段吧

想说既然PR终究会虐的话请给格格一个好归宿吧

实在不想格格最后成为炮灰

718 = =2010/3/4 14:40:00

GN记得来更~

719 TL2010/3/4 20:19:00

TL

720 ==2010/3/4 21:46:00

P会吃醋吗?之前小亮去仁医那拿春药的时候回来也没见山下给她房里送水啊

4太太真是山下的妹妹吗?不是说3.4岁还一起玩吗,而4太太说孤儿院就是她出生的地方...要卖也应该是直接卖给哪户人家不会卖给孤儿院吧...

还有,为什么当初6太太放火的时候,山下说如果是斗真院里着火了他就去,小亮就没事?还有老爷为什么说小亮放火是不是要警告他?没看懂

721 = =2010/3/4 23:36:00

深情地呼唤姐姐~~~~~~~~~

722 晚上打算更2010/3/4 23:42:00

有姑娘等我不?

723 = =2010/3/4 23:43:00

有,一直等到姐姐更><

724 = =2010/3/4 23:49:00

举手!

神马时候更啊

725 ^-^2010/3/5 0:12:00

當然有啦~

是說一直在等啊!!!

726 = =2010/3/5 0:25:00

LZ时差党么?

727 怨妇姐姐2010/3/5 0:52:00

姑娘们不用等了,囧RZ,俺错了

俺不是时差党,只是晚上比较能静心

估计要到很晚很晚了

怨妇姐姐

开始8CJ

728 = =2010/3/5 1:17:00

姐姐我还在啊

729 = =2010/3/5 1:17:00

很晚很晚也想等啊~姐姐加油

730 = =2010/3/5 1:50:00

时差党有的是时间等。。

731 ==2010/3/5 3:33:00

我觉得我够晚了,LZ的很晚更文还不如说是很早更文了。。。

732 怨妇姐姐2010/3/5 3:54:00

二十四

锦户亮脸色苍白地跑回院子。
涉谷迎出来,“格格,出什么事了?”
“有孩子了。”锦户亮往屋里走。
“四太太?”涩谷一下子激动起来,“这可好了。”
“只是……”锦户亮呢喃,“却偏偏是她们都有了。”
“格格你是说大太太……不可能,赤西明明……”涉谷突然收嘴,慌张背过身捂住嘴。
“奶娘?”锦户亮回头,疑惑地探询涩谷。
“格格,事到如今……”涩谷赶过去凑到锦户亮耳边,“赤西给大太太的身体动了手脚,她不能怀上的。”
“什么?”锦户亮一脸不可置信。
“不过是顺水推舟,原先的孩子也是大太太自己流了……”
“怎么可能?”锦户亮一屁股坐下,那是他的孩子啊!继而,她便“咯咯”笑起来,流了又怀上 ,之于不沾雨露的,究竟谁更可悲?“奶娘,斗真确像有了孕前征兆,赤西的话如今也未必可信,下午他还说四太太没消息。”
“格格,那药还是赶紧用了。有没有行房你瞒不了我。我不说,不过是想着你还能有条后路。不过,到时候四太太的孩子……”涩谷在锦户亮耳边一阵嘀咕,只说得锦户亮一阵心_chan,平日很少言语的奶娘,竟是说中了她的心事。
“可悲的是,我今天才知,这身子只排斥他一个。”
……
翌日中午,阳光从门外照进大厅里,尘埃在其间飞舞。
小山庆一郎站在光亮处,只看到屏风后面山下智久的侧影。
“京城那边有我家人的消息吗?”山下智久拉掉围在颈项的围巾,轻轻地跺脚。
“暂时没有,老爷还是完全封锁了消息……”小山庆一郎的声音低下去,他很难说清楚对山下智久的感觉。也许这个家里,除了那几个太太,只有他一外人知道当家太太的秘密。
“小山,你的孩子几岁了?”山下智久突然打断了小山庆一郎的思绪,“我记得是三岁了。”
“是。”
“如果有人伤害你的孩子,你会怎么做?”
“……”小山庆一郎握紧拳,光想到就已非常生气。当然,他马上联想到了昨日的晚饭。赤西大夫之后很快被请来,大太太有孕不足半月,四太太是普通肠胃毛病。
“斗真怀孕了……”山下智久站起来,“事情要提前办了。”
“是!”
……
一个男人,如果能用亭亭玉立来形容。
龟梨和也正在写字,看着山下智久走进来,突然有些想赌气。不是说夜里再不想见,白天又施施然过来。这样想着,忍不住抓了一颗桌上的酸果往嘴里塞。
“肠胃毛病,四太太还是表吃这些的好。”山下智久走到龟梨和也身边,若有似无地贴着她的身体,念着纸上的字,“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?”
“是我胡乱想到的。”龟梨和也躲开了他,放下笔要把纸叠起来。
“我喜欢这两句,”山下智久按了她的手,“你想要离开,怕是也因为这两情。”
“什么?”龟梨和也不解地抬头,山下智久的唇轻轻地擦过她的唇,吓得她赶紧四周看,倒像是自己做了不该的事情。
“第二次了。”山下智久握了龟梨和也的手,“那个男人出现得太凑巧。”
“我和他不是你想的……”龟梨和也摇了摇头,看着近在眼前的山下智久,犹豫着将“吃醋”的怀疑否决了。
“昨晚那一刻,我原以为你……”山下智久环上龟梨和也的腰,摸上她的腹部,轻轻地抚摸,慢慢地下滑。
“当家太太?”龟梨和也躁动时分还有些理智,他这身装扮。
“别说话。”山下智久的手盘桓在龟梨和也的大腿间。
“不 要。”龟梨和也抓住他的手,却一下子感受到了身后的坚挺,还没等她反应过来,山下智久已经一把将她扛起,走向里屋。
“龙太郎会来。”龟梨和也惊慌失措,被一下子摆平在床上,就想往里躲。
山下智久按住她的身体,却停下了动作,只是静静地将头枕在她的肚子上,“没有怀孕,你是喜是忧?”
“我不知道。”龟梨和也想了很久,轻轻的说。
“不曾料到是这样,医生说斗真的怀孕几率很小。”山下智久抬起头,摸了摸她的脸,“所以,抛开孩子,你愿意为我留下吗?”

怨妇姐姐

开始8CJ

733 = =2010/3/5 3:59:00

总算等来了,啥发之

734 怨妇姐姐2010/3/5 4:00:00

居然还有人沙发

这段我也写晕了,主要之前被勾引去玩三国杀

反正就是一个阴谋接着一个谎言,一个谎言接着一个阳谋

绝对是很老套的思路

怨妇姐姐

开始8CJ

735 = =2010/3/5 4:06:00

六太太好可怜

既然只排斥他一个,就离开他吧

736 = =2010/3/5 7:27:00

快把六太太真的变成太太吧

737 - -2010/3/5 8:05:00

六太太这真是…

因为太在意了才会排斥吧

738 ==2010/3/5 8:26:00

6太太身体排斥他其实是潜意识里还是怨山下的吧。

739 = =2010/3/5 9:12:00

LZ竟然更了~坐下慢慢看

740 = =2010/3/5 9:42:00

六太太可怜啊,四太太真没杯上?

741 = =2010/3/5 10:26:00

我怎么老觉得当家太太一直在骗四太太呢??

742 = =2010/3/5 10:41:00

T_____T 摸把6太太~

743 ==2010/3/5 10:49:00

我怎么老觉得当家太太一直在骗四太太呢??

744 = =2010/3/5 12:40:00

四太太你还是跟内同学一起读书吧

745 = =2010/3/5 12:48:00

六太太好可怜

既然只排斥他一个,就离开他吧

---------------

746 = =2010/3/5 13:07:00

我猜三太跟拉面说的加快动作应该是指快些让四太怀上所以才大白天跑去和四太炖禸

至于原因就不得而知了╮(╯▽╰)╭

747 = =2010/3/5 13:11:00

不过四太太不是P的妹妹么

就算有孩子也不能要吧

748 = =2010/3/5 13:13:00

不会吧,是要对老爷下手么?当家太太是要保护自己的孩子么

749 = =2010/3/5 13:31:00

6太太你就从了红A,我看着都心疼了

750 = =2010/3/5 14:14:00

总感觉当家太太对四太太有种超乎寻常的独占欲。。

我感觉也许对于当家太太来说,四太太是唯一一个完完全全属于他的人,

他们俩的禸也是最有柑橘感觉的,捂脸。。。。

希望当家太太对四太太表骗局啊。

751 = =2010/3/5 14:17:00

表这么KY好不好,看不下去了都
LZ想写什么CP就什么CP,某些人表这样赤果果的招黑

752 = =2010/3/5 14:54:00

四太太怀上了,不过只有六太太一个人知道,当家太太和四太太自己都不知道,估计赤西大夫会给她吃“肠胃药”把孩子弄掉

753 ==2010/3/5 15:42:00

或者四太太才是最被放弃的那个人

皮皮信不信红A的话呢??

他说要保护孩子是要保护斗真的孩子吧

754 = =2010/3/5 15:57:00

咳咳ky下,麻烦那个所谓的逆官配家的表把称呼带到这L

谢谢合作!JJ请继续~

755 = =2010/3/5 15:58:00

觉得山下不会信赤西的话,山下那么多耳目,应该不会不知道赤西喜欢六太太?

756 ==2010/3/5 16:21:00

又看了一遍

觉得皮皮已经做好离开的准备了

但是他希望四太太不会怀孕,但是要她留在这里

所谓的谎言是这吗???

757 ==2010/3/5 18:54:00

昨晚本来一直蹲着等,无奈睡眠来袭挡不住,就趴平了!

p我看懂了那么多人却读不懂你一分一毫了!

FH王——p俺老虎油你!

758 = =2010/3/5 21:14:00

姐姐今天会更么...

759 ==2010/3/5 21:18:00

第一,应该不是大太太怀孕。ligation,女人的绝育手术不就是输卵管结扎术,这个是永久性的。绝对不可能再怀孕啊。但是两人之中肯定有人怀孕,那么就是四太太

第二,山下应该知道大太太没怀孕,怀孕的是四太太。“如果有人伤害你的孩子,你会怎么做?”而且他之前很生气,除了因为碰到内同学很生气,还可能是因为6格格带着4太太去见仁医很生气。

第三,即使知道怀孕的是4太太,他还是想问一句,如果没有孩子,还愿不愿意待在他身边

760 ><2010/3/5 21:21:00

6格格最后会被炮灰吧
对当家太太以外人接触没厌恶感,她和赤西的关系,当家太太到底是什么态度。

761 = =2010/3/5 21:22:00

JJ今天会更吗

762 = =2010/3/5 21:57:00

为什么都称呼P当家太太啊,总感觉好怪

763 = =2010/3/5 22:15:00

第一,应该不是大太太怀孕。ligation,女人的绝育手术不就是输卵管结扎术,这个是永久性的。绝对不可能再怀孕啊。但是两人之中肯定有人怀孕,那么就是四太太

第二,山下应该知道大太太没怀孕,怀孕的是四太太。“如果有人伤害你的孩子,你会怎么做?”而且他之前很生气,除了因为碰到内同学很生气,还可能是因为6格格带着4太太去见仁医很生气。

第三,即使知道怀孕的是4太太,他还是想问一句,如果没有孩子,还愿不愿意待在他身边

==========

看6格格和奶娘的对话,应该是大太太和四太太都怀上了,只让当家太太知道大太太怀孕,大概后面还会对四太太下手

比较好奇的是,在已经怀孕的情况下XXOO会不会导致小产啊

764 = =2010/3/5 22:22:00

看6格格和奶娘的对话,应该是大太太和四太太都怀上了,只让当家太太知道大太太怀孕,大概后面还会对四太太下手

------------

有看一些湾湾综艺,好像常有人怀孕时XXOO的,不知道危不危险

765 = =2010/3/5 22:46:00

------------------------------

咳咳...才怀上应该没什么问题吧

766 ==2010/3/5 22:51:00

怀孕前3个月都是危险期

767 = =2010/3/5 23:04:00

呃...我们还是把这个当小说看吧...>//////////////<

节制啊

768 怨妇姐姐2010/3/5 23:27:00

二十五
“你可愿意为我留下?”
龟梨和也撑起上身,山下智久正定定地看着她。
“我……”她正要说话,“嘘,”山下智久将食指竖在唇边 ,“我突然不想听你说。”他的脸从龟梨和也的小腹移到她的胸口,“让我听听这里是怎么说的?”
龟梨和也仿佛能听到自己扑通扑通的心跳,突然不想他离开。“我也不明白自己的心。”
正说着,手里被塞进一张纸,“这是?”
“那个孤儿院的地契。”山下智久嗅着她的身体,“你的味道真好闻,第一次见时就让人情不自禁。”
“你,怎么有这个?”龟梨和也捏着地契,不敢相信自己的眼睛。
“让人高价收购的,这样你就不用勉强留在这了……”山下智久啃着她胸部的衣料,“要揭穿你养父李代桃僵的把戏,或者带着地契和某同学远走高飞,一切随你。”
“啊!”龟梨和也感觉他的牙齿咬在自己已经凸起的乳尖,但身体的刺激却没有他的话带来的震撼大。
“山下,”龟梨和也轻轻chuan_Xi,摸到山下智久的脸,“谢……”剩下的话尽数被他_Tun下,“别谢,走的时候,别让我知道……”
龟梨和也沉浸在复杂的情绪中,只能回应他。
“四太太!”龙太郎却在门外大咧咧叫起来。
“这……”龟梨和也赶紧坐起来,慌慌张张扣上衣服扣子。
“哈哈哈哈哈。”山下智久大笑起来,“看你的样子,我们像是偷情的男女。”
龟梨和也赶紧捂住他的嘴,“你现在是当家太太……啊!”
手心被他的舌头舌忝 过,她像触到刺猬般收回手。
“和也,”山下智久伸出手,拉了一缕她的头发,“我从不压抑自己的欲望,我也不会自责zhan_you了你,我看得出你的犹豫,想走还是走吧,接下来我自顾不暇……”
“四太太,老爷回来了。”龙太郎的声音近了。
龟梨和也来不及消化山下智久的话,他每每让她措手不及,渐渐像绞丝一般缠住她的心。“龙太郎要进来了,”着急拉他起来。
“龙太郎,”山下智久稳稳地躺在床上,“她会保护你的。”
小丫头并没有进门,却是守在了外面。她的表情已俨然不是懵懂无知,而是显露着与年龄不符的坚毅。
……
山田凉介给生田斗真倒了暖胃的茶。
自从得知自己怀孕后,生田斗真完全没有胃口,吃什么都吐出来,害喜得特别厉害。
“大太太,不吃东西不行。”山田凉介想起第一胎时,生田斗真也是这样,不仅吃不下,而且脾气也完全变了,又不让她告诉其他人。
“天黑了吗?”生田斗真推开茶杯,又一阵干呕,“我什么都不想吃,我想早点见他。”
“老爷已经赶回来了,大太太你吃点东西才有精神。”
山田凉介的话音刚落,隔壁院子就热闹起来,下人们大声叫唤:
“给大太太送水——“
“我昨晚梦到那未出生的孩子,山下,你也看见的,已经是成型的男孩。”生田斗真松开山下智久的手,“他问我为什么抛弃他,我告诉他,我不是故意的,我求他走,我跟他说,求求你,求求你走吧。他只冲我笑,我的不是故意的,孩子,我不是故意的。”生田斗真牢牢捂住自己的肚子,缩到更角落的位置,“表害这个孩子。”
“斗真,”山下智久轻轻叹气,过去紧紧抱住她,“别怕,没人能害孩子。”
生田斗真这才镇定下来,诺诺地依偎在他的怀里,“我也不知怎么了。”
“别担心,你只是太在意了。”山下智久亲了亲她的额头,搂着,“谁也不能……”
……
“做了结扎后,还有可能怀孕吗?”
深夜的医院值班室,赤西仁正和一名国外回来的同学探讨病例。
“这种手术目前样本不多,无法估计。况且任何手术都会有例外。”对方摇摇头,“不过这种手术,我国的女性不可能会同意。”
“有个病例,她的母亲难产而死,所以她对生孩子有天生的恐惧。偏偏第一胎对她意义重大,结果产前换上抑郁症,甚至产生幻觉流产。”
“赤西,即使这样也不能动心思,小心吃官司。”
“我去给你倒茶。”赤西仁走出值班室,一脸郁色,“我还怕什么官司。只是她偏偏又怀孕,真是人算不如天算。”

怨妇姐姐

开始8CJ

769 = =2010/3/5 23:33:00

sofa

770 = =2010/3/5 23:34:00

啊~原来今晚有更~

正在去睡的我JD了~

771 = =2010/3/5 23:43:00

个么大太太到底怀没怀孕

看文好像是怀了

但之前姐姐又那样说。。。

772 = =2010/3/5 23:43:00

虽然想四太太跟内同学走

但是真的走了,我心里居然还是不舒服...

773 = =2010/3/5 23:44:00

山下真舍得让四太太走么,如果真走了,就算有孩子也跟着走了

大太太还真怀孕上了

774 = =2010/3/5 23:45:00

姐姐我不懂你了

775 = =2010/3/5 23:49:00

我猜最后山下是终级大FH,一一

776 = =2010/3/6 1:41:00

FH山下什么的最萌了

777 = =2010/3/6 1:45:00

姐姐二更吧

778 - -2010/3/6 7:48:00

我只想说,这已经不是一片cp或者什么的文了,已经是个纯小说了。。。

ms这两天,一直都在想这小说的进展方向。。。

lz,俺佩服你!!!

779 @@2010/3/6 9:27:00

赤西医生到底是为什么?
看这样子,大太太是真怀了?不过因为手术可能会有后遗,这就是LZ姐姐说的杯具吗?

780 ==2010/3/6 9:54:00

我觉得四太太若是有了孩子,还是要带着孩子走

没有孩子也走吧,山下自顾不暇,走了或许还能保护自己

她是最不该卷进来的一个

反正现在大太太也有了孩子

781 麻麻爱胸毛2010/3/6 10:58:00

四太太真的么有怀上吗?那么如果她走了是不是就和当家太太断开了所有联系,我觉得四太太不会舍得…
当家太太要开始和老爷战争了吗?
看到赤西的话,大太太第一个孩子是她产生幻觉时流掉的吗?那么这个孩子能留住吗?如果留住了,生下来了,她也肯定不舍的给了老爷的吧…
觉得赤西好爱二太太…二太太,看看身边的人吧…

麻麻爱胸毛

新人过门

• RP:306
  • 马甲锁定
文:83 分:561

782 = =2010/3/6 11:19:00

姐姐把文发到可能晋江什么的地方当原创吧,基本上是纯小说了。和代人的名字没有任何关系。写还是写的好的。

当然,这种文本来也不算J禁了。从纯小说的角度来说,这种小说大团圆才是最勉强的。

==============

我心情很矛盾,觉得构思还是好的,但是对着完全走形的人物,

不知道该不该看下去。笑。

783 PK好萌2010/3/6 13:05:00

这里的Pk好萌啊。。。。

山下其实有对四太太动心吧

我舍不得四太太走,山下也有舍不得吧 orz

784 = =2010/3/6 13:13:00

小熊和小猫真纠结啊,不明的兄妹禁断……但是好喜欢

785 怨妇姐姐2010/3/6 13:39:00

782也不能算错,但是它的确是一篇女体向J禁。

试问,如果不是写着P攻,姑娘们会误以为他是老爷,会惴惴不安地接受他的当家太太身份?╮(╯_╰)╭

不可能发去其它地方,但是的确有人走形了,我承认

所以姑娘看不下去就不看吧,有天我写不下去也就结局了。

我们都要有娱乐精神!

怨妇姐姐

开始8CJ

786 JJ你来啦2010/3/6 13:47:00

JJ你说过这里女人都是P的。。。

那就哪个CP都喜剧不了吧。

不过我想看狗血的兄妹相认啊(是他的妹妹,那也是他的)。P那么FH,大概只有这个是他掌握不了的吧

787 = =2010/3/6 14:00:00

我喜欢看啊
姐姐好好的写下去吧

788 = =2010/3/6 14:29:00

只想说句,一定等姐姐写完,这文我爱看,每天惦记着

789 = =2010/3/6 14:41:00

姐姐你每天都要来啊,看不到你更文睡不安稳

790 谎言什么的2010/3/6 17:41:00

就算谎言啊老套啊什么的也好啦,写得是的确扣人心弦,期待又一次揭幕时带来的震撼。。。

FS

FS

791 ^-^2010/3/6 17:50:00

非常喜歡看這文,每天都等著更呢~

今天姐姐也要來更啊!!!

792 = =2010/3/6 17:55:00

我希望每个都不是他的,好吧我眼里这里的爱情都是扭曲的,人生是黑暗的,只希望每一个人都能够走出来。

作为一个大女子主义者,俺眼里的男人都是浮云啊浮云。XDDD

793 = =2010/3/6 18:00:00

只想说看了那么多J禁小说,没有多少是根据真的完全根据人物原型写的

看文本来就是图一乐,何必那么严肃呢?

794 - -2010/3/6 18:37:00

我希望每个都不是他的,好吧我眼里这里的爱情都是扭曲的,人生是黑暗的,只希望每一个人都能够走出来。

作为一个大女子主义者,俺眼里的男人都是浮云啊浮云。XDDD

--------------------

哇,看完这个,忽然觉得那个心酸啊啊啊。表这么大彻大悟,容易让我迷惑。

795 = =2010/3/6 20:46:00

勤快的TL

等GN更~

796 ~2010/3/6 21:41:00

同等~~~~嘻嘻~~~~

797 ==2010/3/6 21:59:00

周末希望有大餐
LZ JJ 就按照自己思路来吧,娱乐精神最高。都是谎言里的人生,就是看最后谁把谎言变成真实了。

798 + +2010/3/6 22:58:00

俺怎么觉得走向会是逆官配

当然俺希望结局是一男三女开心过日子,但是又觉得不可能TT~TT

================================================

嗯!?逆官配???哪里??都是正的啊....难道你说内亮?

799 ^^2010/3/6 23:06:00

看来和我一样等文的姐妹们不少呀!虽然不想逼着楼主写……

不过……还是小小的期待一下,这样可以吗?

800 = =2010/3/6 23:07:00

782也不能算错,但是它的确是一篇女体向J禁。

试问,如果不是写着P攻,姑娘们会误以为他是老爷,会惴惴不安地接受他的当家太太身份?╮(╯_╰)╭

不可能发去其它地方,但是的确有人走形了,我承认

所以姑娘看不下去就不看吧,有天我写不下去也就结局了。

我们都要有娱乐精神!

====================

亲爱的姐姐,你别听写乱七八糟人的胡言乱语,你的文我太喜欢了,请一定要加油写啊!请更曲折些吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1223100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录