【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第116817位读者

201 = =2010/2/9 23:09:00

激动,LZ,你回来了,哇不管多少页我都蹲到底!

202 更了2010/2/9 23:25:00

lz,人生啊,是很漫长很漫长的哟,你懂的^_____^

203 =v=2010/2/9 23:52:00

更了~~~~

太好了!大学篇

是不是酱油换成哈密瓜了?

嘻嘻嘻

204 DD2010/2/10

两人终于和谐了~
真高兴呢~~
LZ还会继续更吧?
期待哦~~

205 棉袄君2010/2/10 0:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

206 = =2010/2/10 1:15:00

这段更新台美好了

阳光普照了

最后5行,喷死我了

207 美好的小日子啊~2010/2/10 1:34:00

俺多么想趴窗口那看免费小电影啊~口水ing~

208 ==2010/2/10 1:39:00

蘋果君

我等你喲

chu口

順便圍觀表face倉鼠君和棉襖君

209 = =2010/2/10 1:42:00

耳朵和膝盖上方一直是某人的敏感点

仓鼠君要对症下药啊

210 醬油君2010/2/10 8:44:00

沒想到LZ還會來更

蘋果潤表態虐哦

205L棉襖君GJ!

F

S

211 * 必填2010/2/10 12:48:00

LZ GJ!!小电影什么的。。。,萌死了> <

212 是云云云云2010/2/10 13:01:00

狠心的觉得,苹果君不出现也可以……殴飞

213 PM19:302010/2/10 19:27:00

大学完了之后有就业,就业完了之后有JIEHUN……

我继续蹲

因为这文萌了255……

214 火车糖2010/2/10 22:18:00

谢谢姑娘们一直在看这个文,陪着一帮子小P孩从高中奔腾到大学=v=

抱住205L的GN,TAT,闭着眼的棉袄君好萌好萌=v=

我说209L,你教坏小孩子了>< 我琢磨着他过阵子就要在那儿下手了==

云君,苹果君可能不甘心打酱油,他DO S了都ORZ

七点半君,你自个儿的坑填不填了你!我要看police局的闹腾日子=v=

另外,既然萌255的话,我反白指个路:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=277343?

=====================================================================================

大野智站在美术学院的报到大厅里发呆,看着来来往往的人群,陌生孤立的感觉突然莫名的膨胀开来。

前一天晚上,樱井翔在大野智家,蹲在地上,尝试着往已经撑满的行李箱里再塞进一个杯子。
“翔,别忙了。”坐在书桌那里,一副事不关己的样子,啃着苹果的某位,懒洋洋地发出声音。“我带那个就够了。”指了指角落里的霹雳包。
“我是在帮你整理,你怎么站着说话不腰疼呢。”
“我坐着呢,没站着。”
“滚!”
“哦,我这就滚了。”
走出去的时候,还被樱井翔用枕头扔中了头。
回来的时候,捧着一大碗葡萄,坐在桌子那里,剥了皮,伸出手,“来,啊——”
樱井翔张开嘴,修长的手指夹着莹绿剔透的果禸,放进红色的人口处。
“恩,翔翔真乖。”说着笑起来。
“大野智!”怒吼了,“我是你家养的小狗吗?”
“恩。”又开始剥另一个葡萄,塞进自己嘴里,吐核的时候,还补充了句,“不是小狗,是大狗,哈士奇。”
樱井翔一个箭步,走到大野智身后,掐着他的脖子,“你再给我说一遍!”
“哦,不是大狗...不是大狗...”被勒了之后,有点投降的意思。
“那是什么?!”力道往下减了点。
“小狗...小狗...”两只手一起在往外扯对方的手臂,“眼睛那么大,吉娃娃,吉娃娃!”
“重点不在这里!”伸脚,踢走了对方坐的滑轮椅,两个人一起摔到了柔软的地毯上,在地上扭打在了一起。
大野智情急之下咬了樱井翔的手背,樱井翔发出一声惨叫,松开了。大野智从地上爬起来,把椅子拖回来,继续剥葡萄,一个接一个的。樱井翔对这个场景,KY地想起了“熊猫吃果冻”之类的奇怪字眼。

樱井翔走过来拍拍他,说,“手续办好了”,简单,干练。大野智想,他不是哈士奇,是智能型机器人。
人一旦到了陌生的地方,会不自觉地对周遭的事物变得敏锐和易感怀。此时的大野智就是处于这样的状态里。他站在樱井翔身后,不知不觉,这个人的身高已经超过了自己,走在前面的时候,能够投下阴影,覆盖住自己。看不清前方的路表紧,只要能跟着这个人走下去就好了,如果能够牵着手走的话,或许就更加安全,不会害怕失去了吧。
“Satoshi,走啊。”
停止了胡思乱想,甩了甩头,小跑着跟上去。
樱井翔嫌大野智净添乱,就一个人在大野智的宿舍里爬上爬下的忙活,打扫整理的满脸是灰。
“你站那儿,不准动。”樱井翔指着门口,对大野智命令道。
正当大野智在宿舍门口玩“123大家都是木头人”的时候,他听到有很重的踏步声,铿锵有力,抖得地面的灰尘都扬洒了起来。
他转身看到个人戴着墨镜,后面黑压压地跟着一群人,跟打群架似的。
当这群人,在大野智的宿舍门口停下的时候,大野智很不争气的哆嗦了一下。然后领头的那个人右手一甩,后面的人就冲进了宿舍,在另外一个床铺那里忙碌了起来。
那人和大野智一样,就站在门口,也不进去。从库子口袋里掏出一包烟,向大野智那里伸了伸,大野智摇摇手,他就自顾的抽了起来。
“我叫赤西仁,你呢?”
“大野智。”
“那是你哥?”指了指樱井翔的方向。
“没,我高中同学。”
“你们这够同学情深的啊。”赤西仁吐了口烟圈,不明所以地语调。
大野智没接他这话,反问赤西仁。“那些也是你同学?”
赤西仁想,这人不是眼神不好使,就是脑子不好使,很明显有四十岁左右的人夹在在里面,不过他还是解释道,“没,是家仆。”
“哦”点点头,“富二代。”
赤西仁也没否认,“哥们够火眼晶晶的啊。”
大野智想着这样张扬跋扈的,还看不出来,那就不是近视的问题,是眼瞎了。
樱井翔那边整理的差不多了,就走向两个人,主动介绍到,“你好,我是樱井翔,以后我家大野智,就麻烦您多多照顾了!”说完还鞠了个躬。
赤西仁被这突如其来的一鞠躬惊了下,倒退了一步,说,“哪里哪里,谁照顾谁还不一定呢。”
樱井翔拉着大野智在一边悉悉索索地又嘱咐了一阵子,就走了。
看着樱井翔离开的背影,赤西仁对大野智说,“我怎么看着一点也不像是你同学呢,跟你爹似的,哦,不对,跟个忠诚的老管家。”
大野智FUFUFU地笑,说,“他也是富二代。”
赤西仁被烟呛了一下,“哥们,你唬我呢?!”

赤西仁是传媒学院的。这所艺术院校秉承着各个专业互相学习,让艺术融通的理念,把所有学院所有专业的学生打乱,随机抽取宿舍。而赤西仁也毫不掩饰的说,“这学校也是我老子塞钱,塞进来的。”
大野智和赤西仁的这间两人宿舍很快变成了大野智的单间。赤西仁身上充分体现了富二代挥霍无度的秉性。他瞒着他老子,在学校附近租了间公寓,整天带着尤物进进出出的。并且为了贯彻艺术是无国界的,促进国际交流,非日籍女性偏多。
宿舍里,还是简单的摆着些赤西仁的东西。偶尔赤西仁会回来住几天,这几天通常是和女人吵翻了,甩门走人的时候。大野智很疑惑,房子明明是赤西仁的,为什么吵架要他出去。当他请教赤西仁的时候,赤西仁翘着二郎腿说,“我给她时间整理行李呗。看着我心烦。”
赤西仁无所谓的说着这些话的时候,大野智总是莫名地把心烦和心疼,胡乱地揉捏在一起,然后觉得其实赤西仁其实像拒绝长大的小孩一样,用满不在乎的语调,掩盖微弱的伤心,寂寞的要命。
大野智说,“有空就常回来住。”
赤西仁看着大野智说,“他妈的废什么话,这本来就是老子的宿舍!”
大野智摸摸鼻子,嘿嘿地笑。

当大野智看到堂本刚从对面的宿舍楼里走出来的时候,他诧异这个世界,真小。明明都在美术学院,明明在同一个宿舍区,正对的宿舍楼,却是两周之后才遇到的。
堂本刚看到大野智之后,立马打电话给冈田准一说,“准一,我毕业之前是不是把望远镜放在你那儿了,你明天快递给我。”
冈田准一那时在上课,他压低声音,说,“电影学院就在美术学院隔壁,你明天课在哪个教室上,我直接送过去不就得了。”
堂本刚想了想说,“那你现在在哪个教室上课,我现在就去取。”
二宫和也坐在冈田准一旁边默不作声,从冈田准一讲话的语调里就能猜到电话那边的是谁,恩,真好呢。然后手上的笔无意识地动了下,在纸上划出歪扭的线条。
正在慌神的时候,就接到了个电话,“NINO!”
二宫和也把电话拉离耳朵半米。
“NINO,今天我来看你啊!”
“我们学校没什么好看的。”嘴上这么说,嘴角却还是上扬的。
“小润也来,斗真也来,智久也来,反正在一个学校,一起行动方便,啊,对了,智也在你们学校吧,啊,我们晚上一起吃个饭什么的吧。要表叫翔?”噼里啪啦说了一串话。
“恩,好。”二宫和也面前的纸上,写着:笨蛋。
原来,是“我们”来看“你们”。
================================================================================

LZ居然挑来挑去,给大野同学找了这位室友ORZ 八竿子也要打在一起了==

苹果君说,他还没挑好他要搭配衣服的首饰和帽子,所以下次再登场...

F

S

215 更了2010/2/10 22:47:00

老猪GJ

216 2010/2/10 23:10:00

抽打楼上,干嘛叫可爱的lz这名字= =

这室友,恩,挺好,估计仓鼠比较放心

217 = =2010/2/10 23:28:00

到酱油出场前感觉又换文风了

218 = =2010/2/10 23:36:00

笨蛋!!!

TAT

219 = =2010/2/10 23:47:00

大学生活开始了啊,LZ加油,有个长期不在的室友不是方便他俩那啥…XDD,顺便啃一口没出场的苹果

220 =v=2010/2/10 23:49:00

大学了~~撒萝卜!

221 =v=2010/2/10 23:58:00

好吧 为下次出场的苹果君~~~

洒苹果!!

一人住的宿舍很冷清啊

找个人来暖暖吧=w=

222 PM19:302010/2/11

255那个我直接蹲LZ的博……

……揉眼

…………再揉

………………………………

掩面奔走

苹果你快回来!!!!嚎啕!

223 = =2010/2/11 0:31:00

我被最后一句虐到了="= 嗷...

这个舍友很喷啊><

224 >.<2010/2/11 0:35:00

最后一句很经典

寂寞啊寂寞

翔和小润终于要见面了

225 ==2010/2/11 1:07:00

就很想念苹果君啊

虽然一开场棉袄君就在咬苹果,囧

跟222L一起嚎啕,顺便催222L的那个坑

仓鼠君,这室友还是值得托付的(啊咧?

226 = =2010/2/11 1:26:00

棉袄他很寂寞啊~很寂寞

某仓鼠看着办啊

227 ==2010/2/11 1:58:00

这舍友确实够牛…………

--不过仓鼠君这下肯定能放心下来…………

棉袄君跟赤西君宿舍前的对话让我笑个半死…………

228 成云云云云了2010/2/11 2:01:00

越发KY的觉得,其实有了这个长期不在的室友,阿智也不会寂寞呢~

好吧主要是我笑喷了

这仓鼠,傲娇得不行啊~~~

苹果君出场请记得吃吃手指~~

229 = =2010/2/11 3:38:00

噢 小潤還沒出場!!繼續蹲等

竹馬的真虐T T

230 = =2010/2/11 9:02:00

謝謝你給阿智挑了這麼個室友

恩。。。別虐竹馬orz

KY了就反白

F

S

231 火车糖2010/2/11 18:28:00

相叶雅纪打电话给二宫和也的时候,其实他们四个人已经站在学校门口了,只是“通知”二宫和也,他们来了而已。
二宫和也和大野智就翘了接下来的课,陪着那四个人在学校里瞎晃悠。
中午的时候,6个人一起吃饭还是第一次,而且根据主场做东的原则,由二宫和也跟大野智掏腰包,二宫和也说,“那就让你们感受下具有艺术气息的美食。”
相叶雅纪开心的说,“那是什么?!是什么?!”
“他的意思是,让我们吃食堂。”松本润斜着身子,靠在栏杆上,把玩着食指上戴的硕大的戒指,一转一转的,闪得大野智头晕。
其实刚大野智见到松本润出现的时候,他就头晕来着。松本润的头发剪短了,但是还是烫着小卷毛,轮廓比过去明显了点,原本禸禸的包子脸,连同着一些别的东西逐渐褪去。紧身的白色V领T恤,戴着吊坠别致的项链,外面明明只是套了件普通浅灰色的休闲西装,但是因为剪裁得合身,包裹出诱人的线条。
“真是长大了啊。”心里默默发出这样感叹的大野智,顿然觉得自己真是个大叔。
午饭时间,六个人就拼桌,天南地北地瞎扯。
相叶雅纪抱怨着樱井翔怎么那么忙,连好不容易的聚会,也推说很忙,就不来了。也不知道他在忙什么。
二宫和也解释说,是学生会的事,前两天发MAIL给他,说是有个活动正在策划,这阵子忙翻了。
生田斗真调侃着松本润在学校不管多朵艾斯,女生还是成批量地跟着,培养了一代又一代朵艾姆。
松本润瞥了生田斗真一眼,说,“管好你家智久就行了,本大爷的事你少管。”
大野智听着“本大爷”三个字,心里_chan了下,莫名的想起了赤西仁,然后感觉,好像有一阵子没见那家伙了。
山下智久对生田斗真撒娇说,“斗斗,我要喝奶。”
生田斗真问了学校的超市方向,就立马去买牛奶。
生田斗真走了之后,山下智久就对松本润翻脸,“不准在斗真面前提昨天我收到情书的事情。”
相叶雅纪惊讶地说,“我只知道前天的金融学院的那个。”
松本润挑了挑眉毛说,“我只知道上个礼拜国际学院的那个。”
山下智久觉得有时候,表太高估了敌人的情报来源,这自爆的蠢事以后还是少做为妙。
一帮子人,就这么聊聊吃吃的,一个下午就耗光了。

饭局闹闹哄哄是在傍晚的时候才散了的,大野智刚走到宿舍楼下,就听到手机铃声在响,刚从口袋里拿出来,对方就挂断了。然后在大野智上楼的过程中,同一个号码又打来了好几次,都是一响即挂。
当大野智第八次从口袋里掏出电话的时候,电话接通了。
“喂,怎么了?”
“精神吗?”
“什么啊,刚才还在一起啊。”
“虽然是这么说。”
“怎么了?”
“也没什么特别的事。”
“没有要紧的事吗?”
“一定要有要紧的事吗?”
“也不一定要啦。”
这个时候大野智已经走到了五楼,在楼梯口,就看到自己宿舍的门口站着个人,靠着墙,拿着电话,一阵沉默。
夕阳打在那个人的脸上,迎合着他棱角分明的脸,散着暖意。其实脸的下半部分还是有点禸禸的,依稀看得到高中时候的痕迹,还残留着过去的影子。
看着这样的松本润,大野智突然想起了那一年,在自己的房间里,那个低着头,削着苹果且脸红的也像个苹果的松本润。
大野智觉得自己真是迟钝得不得了,那个时候,就该察觉到了,就该彼此拉开适当的距离,却还总是说些暧昧不清的话,让那个傻孩子达到某个点之后,再重重地摔下来。玩家家酒一样,给对方加上亲昵的称呼,固然是幼稚,但是假戏真做,真的以为是那样亲昵的关系,是怎样都不能苟同的。
忽然想要解释什么似的,大野智说,“那封信...”
“AIBA他们叫我了,我先挂了。”松本润匆忙地挂了电话,从走道的另一个楼梯下楼了。
为了不碰见正好回来的大野智,松本润很快地下了楼,脚步声回荡在安静的楼道里,敲打在心脏的某个地方。大野智走到宿舍门口,拿出钥匙,开了门。
松本润跑出学校门口的时候,喘着粗气,好险。
其实松本润自己想过无数个理由,可能信弄丢了,大概是投错了信箱,或许是自己写错了日期。
千篇一律的是自欺欺人的借口。
不管是什么样的借口,最终的结果是,大野智的默不作声证实了,他收到了,并且用沉默来拒绝自己了。
意外地不想听大野智的任何解释,因为那些都是镶嵌了好看的花边,冷漠的借口罢了。明明就是不喜欢,却还要想方设法地让对方好过一点,松本润觉得,他不需要这样的施舍。
然而时间又是太过曼妙,伤口在不断地自我愈合,最终只留下一个微不足道的痕迹。曾经刻骨铭心的悸动,曾经义无反顾的执着,曾经微不足道的叹息,全部在重新见到这个人的时候,全线崩坏,前功尽弃。
其实,喜欢就是喜欢,特意地给自己下课题,宣誓说,“不再喜欢了!”那只是徒劳罢了。如果真的能够克制,那就不是喜欢了。
至少那个人,在那个暖意盎然的黄昏,轻笑着说,“如果有你这样乖的弟弟就好了。”
倘若,那样就足够了的话。

====================================================================

LZ真的不知道,为什么每次写到苹果君的桥段,就要成这样==

F

S

232 ^0^2010/2/11 18:36:00

SF?!

233 = =2010/2/11 18:39:00

.............包裹出诱人的线条。
“真是长大了啊。”心里默默发出这样感叹的大野智,顿然觉得自己真是个大叔。

======================================================================

怎么看都有色情气息= =+++++++++

自PIA~~~~~~

234 = =2010/2/11 18:42:00

“喂,怎么了?”
“精神吗?”
“什么啊,刚才还在一起啊。”
“虽然是这么说。”
“怎么了?”
“也没什么特别的事。”
“没有要紧的事吗?”
“一定要有要紧的事吗?”
“也不一定要啦。”
=======================================================

LZ真是与时俱进,

感叹一下

235 ==2010/2/11 18:43:00

又虐苹果君了

不管变成多么的多艾斯

他只是个苹果啊

哭着跑走

236 M记2010/2/11 18:50:00

子俊童鞋一出场就是虐戏TOT

喜欢就是喜欢嘛,

怎么骗人骗自己都还是喜欢啊T0T

这样的子俊童鞋好萌~~~

突然想到51好像还没有戏份呢,

要不5124411也来玩个三角游戏吧^^

237 夜君2010/2/11 19:12:00

ohno,为毛都要虐子俊…摸把可怜的。

238 今天没云云云云2010/2/11 19:12:00

那个本大爷出口的时候我内牛了。小包,都是野智哥哥的害了你。
真与时俱进。
想我看AU时几乎把耳朵贴在屏幕上去分辨那是谁的声音,听清楚后哀怨的爬下桌子…

239 =v=2010/2/11 20:05:00

小电影啊啊啊

向LZ表白

话说,你一定要这么虐苹果君嘛?

朵艾斯就不能找个朵爱慕虐虐嘛。。。

240 >.<2010/2/11 20:23:00

摸摸苹果君

不知道LZ要帮你配个怎样的春天。。。

免费提供仓鼠和仓鼠的棉袄君做水流。。。推波助留

241 ==2010/2/11 21:39:00

严重同意

242 火车糖2010/2/11 21:49:00

大野同学成为了怪物小王子

LZ成为了勤劳小蜜蜂

居然二更了TAT

==============================================================================

樱井翔知道大野智每天都赖床,并且经常嚷着“迟到不如不到”,堂而皇之的翘课。
为了拖大野智去上课,樱井翔就每天Morning Call叫他起床。不过最近樱井翔太忙了,忙到睁眼的时候,就去教室,在路上还想着活动企划的事情。这是他进学生会来的第一份工作,凭着性格中认真严谨的成分,力求做到完满。
Morning Call偶尔忘记的时候,就是大野智一睡睡到中午的时候。
在樱井翔连续三天Morning Call中断的日子,大野智在中午醒来,晚上忘记拉窗帘了,太阳灼烤着宿舍。
大野智挠挠乱乱的头毛,换了衣服,叼着面包,出了校门,找樱井翔去了。
兜兜转转地在樱井翔的学校逛了一会儿,终于看到个熟悉的背影,匆匆而过。好像几个礼拜不见,就瘦了,衬衫在身上晃荡着。
然后就看到樱井翔进了学生会办公室,大野智在窗户那里偷看里面的情景,办公室里只有零散的几个学生,樱井翔一脸严肃地在跟另外一个男生说话,从包里拿出计划书之类的资料,两个人头顶着头在资料上涂涂改改的。
大野智拿出手机,偷拍了樱井翔伏案埋首的样子,之后,发了条MAIL给他:加油!/v\
看到对方从口袋里摸出手机,露出仓鼠牙,就像那么多年来一样。

大野智从樱井翔学校,再走回自己学校,途中经过花鸟市场的时候,想闲着也是闲着,就进去转了一圈。
出来的时候,手里的塑料袋里,装了两条金鱼,一条黑色,一条橘色。
走在路上,大野智就一直在跟那两条鱼说话。
“恩,给你们两个取名字吧,小黑和小橘?”
“不行,太普通了...”
突然想到刚刚樱井翔的背影,溜肩更加严重了,整个身体立正了之后,就像一把伞一样。
就这样,大野智一个人傻乐了一会儿之后说,“那就叫阿伞吧!”是对那条橘色的鱼说的。
“你喜欢这个名字吗?”橘色鱼的鱼眼眨了一下,大野智满意地点了点头。
“轮到你了,叫什么好呢?”认真得在这个上面冥思起来。
莫名的想起自己念中学那会儿的洋名,就用这个逻辑飚了句英文,“Your name is Sammy.”
那只黑色鱼对他翻了翻活鱼眼,大野智觉得可能是自己的英语口语太杯具了,要么就是这条鱼的英语听力太杯具了,于是他很郑重其事地又翻译了下,“你就叫Sammy。”
黑色的鱼懒洋洋地晃动了下身子,像是许可了的样子,大野智就像松了口气一样的笑了起来。
“恩,到家了。”开宿舍们的时候,大野智隆重正式地介绍到。
浴缸装了水,小心翼翼地把两条鱼倒了进去,喂了点鱼食。趴在桌上看着两条鱼在浴缸里游来游去,撞到对方,或者撞到玻璃缸,那么小的浴缸就是全世界,彼此就是唯一的同伴。

那天中午,当大野智在食堂里遇到二宫和也,滔滔不绝地说着他家大儿子和小儿子的时候,二宫和也咬了口汉堡禸说,“那是什么东西?”
“他们不是东西!”大野智嘟起嘴,气鼓鼓地对二宫和也说,“是鱼!金鱼!”
二宫和也愣了愣,说,“有这闲钱养金鱼,还不如请我吃鱼。”
大野智居然因为这句话,拿起餐盘,转身走人了。二宫和也_Tun下汉堡禸之后,发MAIL给樱井翔:哥养的不是金鱼,是寂寞。
下午课结束后,大野智在回宿舍的路上,趁没人注意,破坏了个绿化,拔了几根草,准备放进鱼缸里当海草装饰,又在经过DIY社门口的垃圾桶的时候,偷了个公物,找到了个疑似珊瑚之类的仿造品。
他满心欢喜的,带着他的垃圾们回宿舍的时候,看到樱井翔就站在他宿舍门口,对他摆摆手。

“黑色的是我大儿子,叫Sammy,橘黄色的是我小儿子,叫阿伞。”大野智兴奋地把他俩儿子向参观者樱井翔介绍到。
“你怎么知道都是公的?”
“我就是知道!”
“那你怎么知道年龄大小的?”
“我就是知道!”
樱井翔想着,这人怎么越大越蛮不讲理。
“那都是公的,怎么交配?”
...
不能用“我就是知道!”来回答的问题,大野智自动过滤掉,避而不答,那是红果果的耍赖行为。
两个人也不说话,就趴在桌上盯着两条鱼。
“你看,他们两个面对面,嘴巴一张一合的,真像在说话。”大野智突然说。
“恩,被你这么一说,真的很像。”樱井翔点点头。
“阿伞,阿伞,你今天开心吗?”大野智自动代人了Sammy的角色。
“开心开心啊。跟你在一起就好开心。”樱井翔顺着大野智,COS了阿伞。
“阿伞,你最近都在做什么啊?”
“在忙着适应新家。”
“阿伞,阿伞,你有在忙着泡妞嘛?”
“哪有妞,这里只有你。”
“那阿伞,阿伞,你除了适应新环境,还在忙什么?”
“还在,忙着想你啊。”声音突然轻柔缓和了下来。
大野智看着鱼缸,耳根已经红了。
“我不是就在阿伞旁边吗?”
“可是我还是很想你。”
感觉到对方,凑近的温热鼻息,然后试探性地被口勿住了唇角,侧过脸,唇翼从嘴角滑到中央,包满了姣好的唇线。
借着日光灯的光线,两人的模样投身寸到玻璃鱼缸上,晃动的水波,隐约朦胧的影子。鱼缸里Sammy和阿伞在玩“超级模仿秀”的游戏,模仿了主人和客人亲亲的动作。

===========================================================================================

M君啊,就让酱油们开心地过着吃吃喝喝玩玩闹闹的生活吧~绕了255吧!TAT

云君,云飘来了,今儿个二更,有云~

回239 240的姑娘,其实LZ是在考虑替苹果君物色一个最佳朵艾姆人选,不过物色不到的话,就虐他到底算了!(GUN!)

F

S

243 火车糖2010/2/11 21:52:00

是鱼缸,不是浴缸,很多地方笔误ORZ

F

S

244 = =2010/2/11 21:55:00

LZ坑品太好了! TvT

最后一段激萌啊!!!

245 极有爱的更新2010/2/11 21:58:00

看到这里忍不住对LZ表白

写的好赞!!

前面高中那里虐得要命,现在虽然苹果君也被虐得不像话,但是至少SS两只看上去没心没肺的幸福啊~~

话说——赤西TX会不会突然砸门回来说他富二少又甩人了来这里KY一下?(会KY的只有你!!<--被PIA)

246 = =2010/2/11 22:05:00

突然觉得lz那富二代舍友找的真是极具深意,要不就朵艾斯配朵艾斯再凑个SS好了,实在不忍心再看苹果君被虐

247 = =2010/2/11 22:10:00

“阿伞,阿伞,你今天开心吗?”大野智自动代人了Sammy的角色。
“开心开心啊。跟你在一起就好开心。”樱井翔顺着大野智,COS了阿伞。
“阿伞,你最近都在做什么啊?”
“在忙着适应新家。”
“阿伞,阿伞,你有在忙着泡妞嘛?”
“哪有妞,这里只有你。”
“那阿伞,阿伞,你除了适应新环境,还在忙什么?”
“还在,忙着想你啊。”声音突然轻柔缓和了下来。
大野智看着鱼缸,耳根已经红了。
“我不是就在阿伞旁边吗?”
“可是我还是很想你。”
===============================================

不禁脑内一下~

萌到翻滚~~

lz GJ~~~

248 =v=2010/2/11 22:22:00

二更了!

好坑品的LZ!~~~

俩人的小幸福小甜蜜啊

于是要给朵艾斯物色朵爱慕?

你不是已经物色好了嘛 捂嘴偷乐~

249 M记2010/2/11 22:23:00

好吧,不玩三角游戏就不玩了吧~~~

狗子扮演红娘的角色了?

那自己还八字没一撇呢,

丿哥你怎么办?

要不让大野智还你人情吧XDDDDDDDDDDDDDDDDD

FS

FS

FS

250 ==2010/2/11 22:46:00

金鱼姬(?)对话激萌啊

251 = =2010/2/11 22:48:00

甜……

252 = =2010/2/11 22:55:00

对LZ表白,写的太好了

253 = =2010/2/11 22:58:00

我萌了那两条鱼,太可爱了,会撞到对方或者鱼缸的鱼

254 ><2010/2/11 23:04:00

给gn发大红花

最后那段萌shi我算了

255 a2010/2/11 23:16:00

<。)#)))≦的那段对话非常感动,仓鼠看上去是真的收心了。

256 温暖面包2010/2/11 23:38:00

一更时 我还正心疼着苹果君呢

二更 我又彻底倒回S阵营啦 最后那里 激萌啊

楼主继续加油更啊 谢谢分享~~

257 = =2010/2/11 23:58:00

萌死我算了,Sammy尊可爱,让我chu一下=3=

258 = =2010/2/12

为嘛写SS的时候写得这么萌……

你有私心啊!

啊,你不让我看,我还是看了,哟,千万别坑了啊

259 = =2010/2/12 0:19:00

我就泡在蜜缸里不起来了><

260 夜君2010/2/12 0:30:00

好甜啊,好甜啊。裹着被子翻滚

261 >.<2010/2/12 0:35:00

在寝室里啊。。。这A君。。。表破坏气氛啊

262 今天有云了云了了了了2010/2/12 0:53:00

趁没人注意,破坏了个绿化,拔了几根草

看到这里就喷了

看到后面整个人都乐傻了

同256L GN,都回来了~(殴飞)

咧着嘴跑出去~~~

263 ==2010/2/12 9:24:00

甜死了的SS啊,真好哪

264 332010/2/12 11:34:00

既然斗斗归了久久了……那么,那么,我们还有建国的,不是么

265 火车糖2010/2/12 21:17:00

大野智晚上十一点,一个人在宿舍,画的很不顺利,发MAIL给樱井翔:画不出东西%>_<%
十二点的时候,纸还是空白的,跟俩儿子念叨了很久。
“怎么办啊。PAPA画不出东西了。”
“PAPA才大一,PAPA表挂科!表退学!”头发都被抓乱了。
整个人软趴趴地摊了下来,“PAPA,好想麻麻><”
阿伞和Sammy对看了一眼,转个身,把尾巴留给大野智看。
听到石头抨击窗户的声音,大野智站起来,走到窗口,看到樱井翔在楼下手臂夸张地挥动着。
“啊!亲爱的朱丽叶,罗密欧我来了~”
大野智决定趁整幢楼都听到声音之前,把窗关了,这脸他丢不起,樱井翔不是他们学校的,拍拍屁股就走人,也没人会知道这半夜发神经的是庆应大学的高材生,可是他大野智还要在这里混上好几年。
“你等等啊!”樱井翔急了。
“你找谁啊你,还让不让人睡觉了?!”大野智冒充路人的回答。
樱井翔指了指宿舍大门那里,示意大野智门禁的时间到了,他进不进去。
“你等等!”大野智关了窗,穿着睡衣和拖鞋就啪塔啪塔地跑下楼去。
大野智在底楼找了间还亮着灯的宿舍,敲门进去,只有一个男生在,大野智说明了来意。
“那罗密欧是你的啊?”男生说。
“哦,他电影学院的,最近排戏太投人了。”大野智解释道。
“成啊,就让他从我们宿舍窗户那里爬进来好了。”男生说。
“那就谢谢了啊。”大野智开窗招呼樱井翔过来。
“你们罗密欧和朱丽叶都是男的演啊?”男生还在执着这事儿。
“反串有卖点。”樱井翔手在窗台上一撑,翻了进来。
“我也电影学院的,我怎么没见过你俩啊?”男生说。
“电影学院人多呗。”
“也是。”想了想,又问,“你们这剧,导演谁?”
“二宫,二宫和也。”樱井翔转了转眼珠说。
“没印象...那...”对方还想再说什么。
樱井翔已经拉着大野智往门外走了,“哦,那就谢谢你了,我们先上楼去了。”
他们出那人宿舍的时候,樱井翔对大野智说,“问题那么多,你相不相信,那人铁定是新闻学院的,刚冒充电影学院的。”
大野智噗的笑出来,说,“就算不是,也该建议他转专业。”
“那我们明儿个会上你们校报头条吗?”
“穿着睡衣上嘛?”大野智看了看自己一身打扮。
“没事儿,你穿什么都好看。”
“樱井翔,你们学校是不是开了课程,专门教你们加厚脸皮的。”
“你还别说,还真开了,懊恼洒月兑系教授主讲。”
“哟,要是这教授,肯定是金牌课程了吧。”
“那是!可火了!旁听的人数比原班级人数还多!”
两人就调侃着,上了楼。

樱井翔从包里拿出张碟,说,“都说岩井俊二的画面构图很好看,所以就带了张来给你看,说不定有启发和灵感。”
大野智看了看封面上那个扑翅的黑色蝴蝶,「燕尾蝶」嘛...
把碟放进笔记本电脑里,两人并排坐着,冬天晚上冷,就拿了条毯子,足够的长度可以一下包裹着两个人。两人就窝在毯子里,专心看电影。

【当她在她的胸前,画了毛毛虫的时候,她说,“你还小,你只是一条毛毛虫”】
“我也给你画一个吧!”樱井翔说着,从桌上的笔筒里抽了支笔,打量着大野智,“恩...画在哪里好呢?画什么好呢?”
大野智伸出手,说,“手背?”
“先凑合吧。”樱井翔低头,画起来。画完之后,拍拍大野智的手背,很开心地说,“这样就算盖章确认过了,你是我樱井翔的所属物了。”
“这是雪人吗?”
“不是!你认真看电影!”

【她穿着红色的裙子,在篝火堆里,用软绵绵的声音,唱着一首很老的中文歌。眼里泛着火光的影子,一闪一闪的妖娆,所有人都动容。】
“你说,我要表选修中文?”樱井翔问。
“学中文干嘛?”
“那我说你坏话的时候,你就听不懂了啊。”
“Wo xi huan ni.”
“什么?”
“上次聚会的时候,山下教我们的中文,他已经有修了。”
“那是什么意思?”
“你是笨蛋”
“说谁笨蛋!”
“这句话啊,是‘你是笨蛋’的意思。”
“你认真看电影!”

【雨天里,一群小孩穿着黄色的雨衣,排着队,手牵手,吵闹着过马路。】
镜头只是一晃而过,大野智突然说,“小孩好可爱。”
“Satoshi喜欢小孩?我以前怎么没听你提过。”
“恩,有个女孩就好了。不过她如果说什么爸爸最讨厌了,我肯定会哭的。”
“很想要个孩子?”
“暂时没可能啦。如果真有了孩子,就完全就是为孩子的人生拼搏了,自己的人生就好像不重要了。”
“小孩的话,恐怕...”想说的话,_Tun了下去。
“我随便说说的。”大野智看着樱井翔低垂的头,笑着说,“Wo xi huan ni.”
“大野智,你给我认真看电影!”

【血禸模糊中,他从那个尸体的器官内部,掏出了盘磁带。】
樱井翔一只手捂住大野智的眼睛,另一只手捂住自己的。
“好恶心。”樱井翔说。
“让我看啦!”
“不行!太恶心了啦!”
“我要看!”
“大野智,你变态啊!那个有什么好看的!”
“我就要看!”
硬是扒开对方爪子的时候,镜头已经过渡到了一车子人,哼唱的镜头。
“这歌好熟。”樱井翔放下挡在眼前的手。
“是My way啊。”
“你居然知道?”
“废话,我妈那么喜欢欧美音乐,我怎么会不知道。”
“我都忘了,我岳母好这口。”
“谁是你岳母?!”
“你管不着!”
“你别仗着wo xi huan ni ,你就胡说八道啊!”
“不准再说我是笨蛋!你给好好看电影!”
“刚刚是你挡着,不让我看的!”
“认真看电影!”

【光怪陆离的俱乐部里,她摇晃着身体,还是那样软绵绵的声音,哼唱着是My way,颠覆了Frank Sinatra厚重的声线,像梦呓一般,缓缓而来。】
“真神奇,这首歌居然能唱出这样的感觉。”大野智跟着轻哼了起来。
樱井翔想说,你的声音也很好听,却因为沉溺在这样的声音里,忘记了言语。

【男生牵着女生,经过混乱污浊的冗长街道,抵达了诊所。女生说,要刺青。】
“你猜,她会刺什么?”
“毛毛虫吧?”樱井翔不确定地说。
“我猜,会是蝴蝶。”
【她说,我要在胸口,刺一只蝴蝶。】
“你怎么会知道?”
“我就是知道。”他沉默,却笃定。
当女生的胸部,在镜头前展露无疑的时候,樱井翔又伸出爪子挡着大野智的眼睛,这次没遮住自己的。
“我要看!”又吵起来。
“18谨!你不准看!”
“我就是要看!”像个孩子一样,嘟着嘴撒娇。
“喂!你知不知道,你嘟嘴的样子,有多可爱?”
还没来得及说什么,嘟着的嘴,就被堵上了,很轻很柔的触觉,然后自动闭上眼睛。

【在肮脏潮湿的厕所里,小女孩和玩偶一起,孤零零地玩着家家酒。抬头,看到扑翅的蝴蝶,她大声叫“麻麻”。小女孩站到马桶上,试图捉到它。蝴蝶欲想飞出窗户,寻求更广阔的天际,她为了阻止它的离开,用力的关上玻璃窗,啪地一下,断翅滑落下来,掉在她的胸口上。】
这些,他和他,因为那个绵长而温和的口勿,故而,没有看到。

F

S

266 = =2010/2/12 21:25:00

勤劳的LZ,抱住chu~~

今晚的MS虽然少爷不在

但一切perfect啊···

为新单预热~~

大卖大卖啊~~

267 = =2010/2/12 21:32:00

LZ你也學電影的?~

268 =v=2010/2/12 21:33:00

,“PAPA,好想麻麻><”
萌史人了!!

269 =v=2010/2/12 21:38:00

那我也悄悄对LZ说

wo xi huan ni><

270 = =2010/2/12 21:41:00

镜头只是一晃而过,大野智突然说,“小孩好可爱。”
“Satoshi喜欢小孩?我以前怎么没听你提过。”
“恩,有个女孩就好了。不过她如果说什么爸爸最讨厌了,我肯定会哭的。”
“很想要个孩子?”
“暂时没可能啦。如果真有了孩子,就完全就是为孩子的人生拼搏了,自己的人生就好像不重要了。”
=================================================================================

最近复习magomago? 刚刚看过、、有才啊。

271 = =2010/2/12 22:01:00

受LS某姑娘启发(其实这也是跟LZ学的)

lou zhu,wo ye xi huan ni ,ni shi wo jian guo de zui qin lao de lou zhu le!

272 = =2010/2/12 22:14:00

wo? ye? zui? xi huan? lou zhu le .=3=

好甜好甜,内牛满面,这两人可爱到爆表了

273 M记2010/2/12 22:45:00

定时来蹲点。。。

发现最近的篇幅都是好甜好甜的呢,

难道是LZ被过年的喜庆气氛所感染了?XDDDDDDDDDDD

突然发觉今天是小年夜呢,

LZ还来更文真的好勤劳~~~

盖章:LZ是小蜜蜂一只!!!

274 = =2010/2/12 22:52:00

为啥最后那里让我嗅到一丝要虐的气息?

275 >.<2010/2/12 23:46:00

呀,怎么说

我为啥嗅到了虐的味道。。。。。

276 云云云云云云云2010/2/13 0:32:00

wo ye xi huan ni。。。。。

直接被papa想麻麻撂倒。。。

但是怎么有要开虐的感觉

T

F

S

277 夜君2010/2/13 1:01:00

睡前甜一下,生活真美好。

278 = =2010/2/13 1:50:00

隐约也觉得要开虐

让甜蜜持续久一点吧,仓鼠啊棉袄啊,阿伞啊sammy啊

279 = =2010/2/13 3:28:00

摸下巴....唔...感觉接下来开虐了..=.=

ps:一直蹲这楼? 想GD LZ来着><不知道给不给

280 = =2010/2/13 10:39:00

这文好萌

281 火车糖2010/2/13 23:37:00

其实,我挺想知道,看完赵本山的小品,再看我这文,是啥感觉?

===========================================================================

2月14日,天气好得有点不太像话,这么好的天气,某个人还赖在床上,也就更不像话!
“wo xi huan ni~ wo xi huan ni~”
大野智被这个铃声吵醒之后,挣扎着把手从被子里伸出来,闭着眼睛摸到了枕头旁边的手机,打开来,是个MAIL
TO:SammyのPAPA
FROM:阿伞のPAPA
情人节学校有单身派对,我是工作人员,所以就没有办法陪你过了,抱歉><
你找个人陪你过吧~
长相的话,达到深田恭子的程度,就还凑合。
学历的话,低于早稻田的,一律别考虑。
你别在脑内用GOOGLE搜索啊!
我帮你搜过了,以你为圆心,画个圈,在方圆几百里内,没有适格人选=v=
不准偷腥,我的眼线就在你离你最近的地方!
只有上帝知道,我有多想你!
PS.你个懒猪,快给我起床!

那天晚上,看完《燕尾蝶》,已经两点多了,樱井翔在月黑风高的夜晚,顺理成章地留宿了,不过,大野智只让他占了赤西仁的床位而已。
关上灯,滴答滴答...
“Satoshi?”
“恩。”
“我脚冷。”
“恩。”
“我去你那儿吧。”
“恩。”
樱井翔蹭地一下就从床上跳起来,迅速地爬到大野智的被子里。一边往里钻,一边还说,“好冷好冷。”
“恩。”
“你的身体好暖和。”
“恩。”
“如果你是件棉袄,穿在我身上,我就不怕冷了,也不怕弄丢你了。”
“恩。”
“你睡着了吗?”
“恩。”
樱井翔看着大野智一直闭着的眼睛,眼睫毛略微_chan动着,鼻子一吸一张的,明显就是已经在和周公钓鱼的样子。
樱井翔宠溺地看着大野智,悄悄地刮了刮他的鼻子。然后往大野智那里挪了挪,把他的头,顶在自己胸口,缓缓地揉着他的头发。
后来...
樱井翔一夜没有合眼,怀里的那个人发出细微平稳地chuan_Xi声。樱井翔脑子里,胡思乱想了很多东西,例如,如果现在发生强烈地震的话,他也要保持这个动作,不动摇。倘若就此遇到死神,在死亡的一瞬间,回想这一生拥有的幸福时刻,此时此刻的拥抱一定能排进TOP10,软软的身体,暖心的温度。
大野智在睡梦里听到了很重的心跳声,像在母体里一般,在潮汐般的Ye_Ti流动声中,还有着明显强烈的心脏跳动声音。然后大野智就真的像婴儿一样蜷缩起身子,仿佛那是最具有安全感的姿势,寻求最安定的角落。回到最原始的地方,拥有最初的感动,沉默游走,不曾远离。

第二天早上,大野智就在剧烈的摇晃中,迷迷糊糊地费力睁开双眼,看到樱井翔使命摇晃他的身子,眼袋很深,因为睡眠不足而显得像游魂一样的神情。大野智忽然的大叫,樱井翔吓得差点从床上滚下来。
“你怎么爬到我床上来了?!”
“你自己说‘恩’的啊”
“你骗人。”
“才没有!”
“那你现在可以下去了。”
“那你先回答我个问题。”
“恩。你快说。”
樱井翔把大野智的手机翻盖打开,把手机凑到大野智眼前,说,“这张照片什么时候拍的?”
大野智看着手机桌面上,樱井翔伏案埋首的认真样子,眼睛往侧边斜了斜。
“我...我忘了。”
“你这是逼我用刑吗?”说着樱井翔的手指沿着大野智的胯部往下,顺着大腿部分往下缓慢移动,触到膝盖处停留了下来,轻轻点了几下,“说还是不说?”
“该死...”大野智嘀咕着,果然是什么弱点都被那家伙知道了。
“恩?你说什么?我没听清。”樱井翔的手指在膝盖处用很慢的速度,画了个圆圈。
“你这是把自己的快乐建立在别人的痛苦上!”大野智嚷着。
“哦?我倒是觉得”又画了个圈,大野智觉得不舒服的扭动了下身子,樱井翔继续说,“这是知己知彼,百战不殆。”
“好了好了,我说了。”大野智终于投降了。
“洗耳恭听。”
“是买Sammy和阿伞的那天,本来是想去看你学校,后来看你太忙了,就没打扰你而已。”
樱井翔停了停,说,“wo xi huan ni。”
“哎?”
“你真是个笨蛋哎!”是因为没睡好,情绪脆弱而不稳定嘛,樱井翔意外地开始哽咽了,“你怎么会用‘打扰’两个字。我们之间,没有谁打扰谁,听到没有?”
俯下身子,轻轻地压在对方身上,脸埋在枕头里,湿了一块。
后来,作为惩罚,由声优樱井翔倾情献声,把“wo xi huan ni”设定成了大野智的手机铃声。
樱井翔说,“等你不再是笨蛋的时候,才能换掉铃声!”

===================================================================================

回267L,恩?怎么会这么问,其实,LZ和成濑SAMA一个专业的==

回279L,LZ这人其实挺雷的,GN带着避雷针能来这儿逛逛http://satoshissky.blogbus.com/

F

S

282 = =2010/2/13 23:44:00

单纯的发现LZ的链子一直在我暗恋的BO里面...

今天堂堂正正来表白了=333=

283 = =2010/2/13 23:46:00

看完赵本山小品正好过来看的一枚……
LZ姑娘真勤快~

284 > <2010/2/13 23:47:00

大年三十看到LZ更文

美好到内牛 TvT

LZ春节快乐 =w=

285 = =2010/2/13 23:49:00

除夕夜LZ也更啊,真好!其实我也暗恋了LZ很久了XD

286 = =2010/2/13 23:50:00

我279L><

于是我是看完赵本山来看乃的文的XDDDDD

没有觉得雷哟? LZ姑娘很可爱的XDDD

能不能进一步GD

287 我是云2010/2/13 23:50:00

能有啥感想

一个是好笑

一个是幸福呀(你这马屁拍的。。。)

288 我是云2010/2/13 23:55:00

BTW,姑娘,竟然是你。。。哭倒。。。

289 = =2010/2/13 23:57:00

这幸福的哟,咱不急,好菜得慢慢品= =

lz新年快乐

仓鼠和棉袄来次旅行吧,泡泡温泉然后那啥那啥,好吧,我瞎说的= =

290 =v=2010/2/13 23:59:00

小王子XXD

俺不会GD不知道怎么GD俺只会默默蹲在这里看着LZ不信LZ你看我的星星眼@0@

本山大叔的剧我觉得不好笑但是看了LZ的文我觉得有点暖了

现在外面鞭炮声好大好吵于是我在这里祝LZ及楼里的GN虎年大吉XD

Y。

291 = =2010/2/14 10:26:00

好想扔给仓鼠一本字典 = =+

292 M记2010/2/14 14:01:00

没想到LZ三十都没歇 真的是小蜜蜂来着XD

今儿是情人节啊

LZ有什么安排么

SS有什么安排么

XDDDDDDDDDDDDDD

293 火车糖2010/2/14 19:41:00

GN们,情人节快乐=v=

==================================================================================

樱井翔MAIL来了之后,大野智还是磨蹭了会儿,才起床的。
中午,大野智走去食堂吃饭的时候,觉得似乎全世界恋爱的人都一股脑地挤到了他们学校,到处都是情侣。撇撇嘴,自我安慰地想,“我和我家翔,天天都是情人节。”
这么想着的大野智,在路上就笑了出来。
一辆自行车就在他面前刹车,挡住了他的去路。
抬头的时候,是松本润咧到耳根的笑容。
“帮忙解决掉!”松本润把包往大野智身上一仍。
“又是巧克力?”
“恩,今年压根就没人帮忙。AIBA说,他只吃美奈送的巧克力,表示他对她的专一。智久自己也收了很多巧克力,都被斗真用榨汁机榨成了粉末。斗真其实自己也有收到巧克力,都被智久吃了。”
“所以...”
“今年没人愿意帮我解决困难...”
“也好,反正我今年也没巧克力可以收。”
“翔君,晚上会送你的吧。”
“他晚上没空。”大野智已经把包打开了,挑了个巧克力盒,打开吃了起来。
“我还以为你们晚上有节目,我特意中午来,为了迎合您的档期。”
“今天,我没通告哦,全天有空。”大野智嚼着巧克力,“好吃。”笑得像午后温暖的阳光。
“那本大爷今天就买了你的档期,上车,我们去个地方。”松本润拍了拍自行车后座,大野智就啪的跳上车。
“坐稳咯,出发!”松本润用力的蹬了下车,他们的车穿过绿掩树护的校园,启程了。
大野智忽然觉得这个场景很熟悉,恩,在那一年,有一个男生留着整齐的平刘海的冬天,有一个人也拍着自行车的后座对那个的男生说,“上来吧”。那个男生就小跑着跳上了车,像是要远行的水手一样,指向前方,欢快地说,“出发。”,带着冒险的快感,义无反顾。
时间流转,人物颠倒...

脚踏车停在他们高中门口的时候,大野智从背后戳戳松本润的腰,“干嘛来这里?”
“摆明了就是故地重游。”松本润下了车,“我还是想去那个食堂,在那张桌子上,吃很多巧克力。”
大野智看了松本润很久,今天的松本润戴着帽子,宽边的,遮着额头,稍一低头,就看不出任何神情。现在在大野智面前的松本润,低垂着,眼睛失去了焦距。
这所高中没有出过什么了不起的名人,也没有历史悠久到要当做古迹,他和日本的很多家高中一样平凡而不起眼。可对于松本润来说,关乎大野智的所有记忆,都在这里,松本润在很长的一段时间里,只能抱着那些记忆细细凭吊。他不忍心太快回忆,害怕错过每一个细节。曾经的黑暗中,在松本润自己的房间里,放映一场场只有他和大野智的电影,场景都在这个高中里,食堂,教室,天台,车棚...
沉默了许久后,大野智说,“那走吧。”
他们两个面对面坐着,打开一个一个巧克力盒子,像是寻求宝藏的探险家一样,每次看到卡片就挑出来,叠在一起。
松本润说,“长大了,好像就懂得珍惜了,会想要好好收藏那些卡片,等老到没有人再会送巧克力的时候,就翻开来看看,然后感叹下,过去有那么多人喜欢我啊。”
“好羡慕情书成堆的男人啊!”大野智装着气馁的表情。
松本润用卡片敲了下大野智的头说,“我不是也给过你情书的嘛。”
大野智动作僵了下,没想到松本润会主动提起那个事情。
“你该不会是认真了吧?”松本润翻看这卡片上的留言,漫不经心地对大野智说,“你都没注意那份信上的日期吗?”
“哈?”
“果然没看到啊。”松本润放下卡片,单手托着下巴,说,“落款是四月一日,愚人节啊。信的内容,都是骗你的啦。”
大野智没说话,松本润就继续说着,“我都没去那个地方,只是个愚人节的玩笑而已,特意早了半个月寄给你,就是为了让你放松警惕,否则就不好玩了。”
大野智点点头说,“我那么机灵,当然看到日期了。怎么可能上当,我也没去。”
松本润就笑笑,喝了口水,说,“那你有好好收着我的信嘛,等我们老的时候,可以一起交换着看。”
大野智说,“你一点也不老,你照这样发展下去,最起码还能收30年巧克力。说不定这抛物线还没达到最顶端。”
松本润诧异的说,“你也知道抛物线是什么玩意儿吗?”
大野智气的差点没用巧克力盒子扔他脑门,后来转而一想,说,“倒也是有不收到巧克力的可能的。”
“恩?什么可能?”
“就是你毁容了,大概就收不到了。”
松本润狠狠地踩了大野智一脚,说,“闭上你的乌鸦嘴。”然后,从一个蓝色的盒子里,挑了块心形的巧克力塞进了大野智嘴里。
大野智大满足的表情,说,“这个里面有果仁,超级好吃的。”
说着,伸手把那个蓝色的盒子挪到自己面前,双手环抱着盒子,像是怕被别人抢走一样,嘴里还回味着巧克力浓郁的味道,一脸幸福满足的样子。
“你也还不老,那么快逆生长,是不是早了点。”
“恩?”
“没什么啦。”

所谓秘密就是...
嘘~不能告诉别人哦~
松本润的秘密是...
在琳琅满目的巧克力盒子当中,那个蓝色盒子,是松本润在商店里,细心挑选的,特意要送个大野智的。卡片上的留言,想了一遍又一遍,细心虔诚地写了上去,就像那个几近凌晨的日光。可是最后,还是把卡片从盒子里抽了出来,放进了抽屉里。
大野智的秘密是...
在3月15日到4月15日之间,其中的某几天,他都假装路过那个地方,他看到有个男生,很乖地坐在长椅上,一手翻着漫画,一手咬着饭团,偶尔抬起头,四处张望一下,然后略带失望地低下头,继续看漫画。而他只是站在男生视线的死角处,始终没有走进他的视线。

294 = =2010/2/14 19:45:00

抱住LZ狠chu,太勤劳了吧!!!!

295 =v=2010/2/14 19:54:00

LZGN情人节快乐

你怎么又虐苹果君呢~~~~~~~

坏银!!><

今天会有2更把?

仓鼠君没理由不出现吧?

296 = =2010/2/14 20:33:00

LZ这么早更了,应该有个二更吧,这段叫人心酸,情人节来点甜蜜蜜的吧

297 更了2010/2/14 20:45:00

wo zui xi huan lz? le =3=

我也贪心的向要二更><

298 = =2010/2/14 20:55:00

L里的都是笨蛋 =v=

情人节快乐~

299 = =2010/2/14 20:57:00

看到苹果君在房间里放电影那儿,有点想哭>_<,这文的前面高中那段忽然不敢重看了

300 >.<2010/2/14 21:09:00

少爷会来给satoshi一个惊喜的吧

吃了润润的巧克力也该吃吃仓鼠君的啊~

情人节还是要甜蜜点才行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录