【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第116809位读者

301 = =2010/2/14 21:12:00

fy

等仓鼠,时间嘛,挤挤就会有的

302 云啊云2010/2/14 21:18:00

今天又动摇了

苹果君,俺心疼你。

303 火车糖2010/2/14 22:29:00

还真二更了=v=

=============================================================================================

樱井翔抱着盒巧克力,蹲坐在大野智回宿舍的必经之路上。学校的单身派对从学生会的各个部门都抽了很多人去帮忙,人手充裕,进行到后半部分的时候,樱井翔就抽身走了。
樱井翔绕着盒子的形状,用手指画了无数个心。2月的城市夜晚,冬季的气息还渗透在各个角落。他裹紧了大衣,很耐心地等着,等着大野智从这里经过的时候,他就突兀地跑出来,用巧克

力盒子顶住他的腰,大声说,“抢劫。”
当一辆自行车从黑暗的Deep骑过来的时候,樱井翔完全没有看清来人的样貌,只是隐约地听到自行车上两个人的声音,很耳熟。
自行车就这么从他面前开过,他听到只言片语,“我怎么觉得自己那么像樱井翔的替补。”
接着的那个FUFUFUFUFU的笑声,樱井翔就太过熟悉了。
自行车经过转角的时候,路灯打在了两个人身上,前面的那个男生有着深邃的轮廓,后面的那个男生笑容还挂在脸上,看上去...很开心...的样子...
樱井翔向前追了几步,巧克力盒子掉在地上,他回头去捡,站起来的时候,自行车已经离开了视线。
樱井翔站在路当中,进退不知,现在如果立马跑到大野智宿舍门口,然后看到两个人在宿舍楼门口依依不舍的样子,是轻松地走上去说,“嗨,润君,好久不见”?还是指着大野智的鼻子说,“

我说过不准偷腥的!”?抑或者什么也不说,就过去打松本润一拳,说,“老子的人,你也敢动?!”,再对大野智说,“大野智,我们玩完了!”?
只是在几分钟里,樱井翔就假设了很多种反应和情节,自己的,还有他们的。不管是哪一种,他都觉得窘迫和不堪。
往大野智宿舍的反方向,用龟速走向校门,是樱井翔最后的选择。
走到校门口的时候,二宫和也正好晃荡地刚从隔壁街的酒吧里回来,一无所获,百无聊赖的样子。
“来找智的?”
...
“找准一吗?他一大早就跟刚君出去了。”
...
“不会是来找我的吧?”
...
“哑了?”
...
“靠!樱井翔!你倒是给小爷发个声啊!”
...
“切,懒得理你。”
...
二宫和也手揷在口袋里,刚准备进学校,手腕被很大力的拽住。
“我们去喝酒。”
“哈?”
“拒绝的话,我现在就打电话给相叶雅纪。”
“别,别,前两天,那个笨蛋刚跟我说,今儿个要上本垒。你多攒点RP,千万别坏了人家的好事儿。”
“你怎么能用这样的口气,说出那些话?”
樱井翔看着二宫和也,良久,一直在等他的回答。二宫和也耸耸肩,“习惯了呗。”
“喝酒。”
“啊?”
“去喝酒,不去的话,马上告诉那个笨蛋,他的好朋友是个死GAY,而且暗恋的对象就是他。”
“樱井翔,你出息了啊,我以前怎么没看出,你是这么个卑鄙小人那!我过去觉得你挺君子的啊。”
二宫和也被樱井翔强行拉着,往酒吧的方向走,“你等等啊你,我说你小人,你怎么就真耍起流氓了啊!”
樱井翔还是没说话,只顾一个劲儿地拖二宫和也。
“你听没听见我说话啊?!我叫非礼了啊!”

樱井翔和二宫和也坐在酒吧角落的小桌上,喧闹都是别人的。樱井翔点了一整打啤酒,二宫和也就反复强调“我不付钱啊。”
“哎?不对啊,我怎么觉得,今儿个买醉的该是我啊。”二宫和也纳闷地看着樱井翔。
“NINO,如果...如果能选,”两个小时之后,樱井翔已经接近清醒和昏晕之间,用仅存的意识问,“我跟相叶雅纪,你...你选哪个?”
“那当然选你了。”二宫和也喝了口啤酒说,“怎么看,你都比他聪明,比他有钱,比他疼人,你比那个笨蛋好很多倍。”
“那...”樱井翔打了个嗝,“我和松本润呢?你...你选谁?”
“肯定选松本润啊。”二宫和也毫不迟疑的说,“带松本润出去,多拉风啊。要是向所有人介绍说,这是我家那位。会有多少女生羡慕死我,说不定还要雇杀手把我干掉。”
“果然,果然是松本润啊...”樱井翔往椅背后瘫了下去,是“选松...本...润...”
“你好好坐着啊。”二宫和也费力地把樱井翔拉直。
樱井翔又像忽然想到了什么一样,猛的扣住二宫和也的手臂问,“那为什么还会是相叶雅纪?”
二宫和也挣月兑出樱井翔的手,说,“翔酱啊,喜欢这件事情,跟聪不聪明,有没有钱,拉不拉风,都没关系哦。如果要聪明,要有钱,要拉风,小爷我就坐飞机找比尔盖茨了。”
“比尔盖茨不是死GAY!”樱井翔晃着脑袋说。
“你给我滚!死GAY!”
樱井翔糊里糊涂地点了点头,又想起了什么,问“那跟什么...什么有关系?”
二宫和也用手指点了点自己的脑袋说,“喜欢不是用这里。”,又指了指樱井翔的胸口说,“是用这里。”
樱井翔和二宫和也对视了几分钟后,樱井翔就扑通一下倒在桌子上,正式月兑离理智控制范围。

大野智赶到酒吧的时候,樱井翔就像烂泥一样地趴在桌上,流着口水,还支支吾吾地说着,“选谁,选谁,选谁...”
“他怎么?”大野智疑惑地看着二宫和也。
“我什么都不知道,我只是来喝酒的。好了,既然移交成功,我好困,我先回去了啊。”二宫和也伸了个懒腰,打着哈欠对大野智说。
“哎?你不帮我一起把他抬回去吗?”
“O酱啊~”二宫和也拍了拍大野智的肩,意味深长地说,“自己的事情,自己解决哦~”
说完,转了个身,留了个背影给大野智。
一直到酒吧关门赶人,大野智只能吃力地把樱井翔扛出来。
出了酒吧,樱井翔就吐了,吐完之后,还把大野智的外套当纸巾,来回抹了几下。
吐完之后,樱井翔尽力地睁开眼睛,想要看清眼前的人,“大野君?”
大野智琢磨着,上次樱井翔这么叫他的时候,是他去参加庆应大学人学考试的时候,在考场门口,他用异常冷静镇定的表情对大野智说,“大野君,我紧张。”
大野智后来才知道,那个冷静和镇定,其实是紧张到面瘫的表现。
凭大野智和樱井翔现在的体型,大野智根本就背不动樱井翔,支持了没多久,就作罢,两个人就坐在马路边上。樱井翔醉成这样,也没办法翻窗进宿舍了。
樱井翔还在断断续续地说着不明所以的话:选...谁,选谁...Sa-to-shi...拉...风...
说着说着就睡着了,头很重地砸到了大野智的肩上。大野智把樱井翔的头挪到自己的大腿上,让他舒服的枕着,帮他被大衣裹裹紧,拉扯大衣的时候,发现了口袋里的巧克力。大野智就自顾自地打开盒子,里面的卡片就掉了出来。
SammyのPAPA:
一山不容二虎,俩鱼不容俩爹~
PAPA,or 麻麻,it is a question.
今天,就为此决斗吧!
????????????
???????????????????????? 阿伞のPAPA

“兽棍果然是兽棍,尽想乱七八糟的东西。”
大野智合上卡片,吃了块巧克力,又低头在樱井翔的嘴唇上,印了个章。
“好甜,翔啊,你尝到了吗?真的好甜。”

????????????????????????

304 = =2010/2/14 22:34:00

不表白不行.. LZ你太萌了

305 更了2010/2/14 22:48:00

楼主真是大萌物

跟小棉袄小仓鼠一样萌

306 >.<2010/2/14 22:49:00

看了一更期待二更

看了二更期待三更。。。

不过sho酱喝醉说选谁选谁的时候真是太。。。可爱了~!!

307 = =2010/2/14 23:12:00

俩鱼不容俩爹

哈哈哈哈哈,太喷了

我好期待仓鼠君第二天醒酒之后的发展啊

308 =v=2010/2/14 23:38:00

摸把勤劳的LZ!~~

原来苹果君的出现是为了虐仓鼠的。。

谁让他是个笨蛋!

二狗也挺可怜的

这五个笨蛋!

309 夜君2010/2/15 0:56:00

先让我哭会儿…情人节的为毛还虐我们润啊,不过意外的超喜欢这段。
SS的巧克力好甜啊,小卡片喷死人了XXXD快决斗吧>///<

310 ==2010/2/15 1:54:00

二更果然好萌……

俩鱼不容俩爹

笑死了……

311 = =2010/2/15 7:26:00

仓鼠果然是笨蛋笨蛋笨蛋
你家小棉袄都为了你这么残酷的伤害了苹果君 你竟然还在纠结他到底选了谁
还好巧克力送出去了

312 = =2010/2/15 13:38:00

好虐又好萌><

一更那裡真的太虐了 潤智這段感情不管對潤還是智都是虐的

二更竹馬的太虐了 雖然之後PAPAMAMA好萌><

313 云啊云啊2010/2/15 14:27:00

为啥大家都觉得虐就我最高兴。。。OTZ

?嘟嘟囔囔啰里啰嗦的仓鼠最可爱了!

其实只是想要一个封口chu~~

314 M记2010/2/15 20:31:00

PAPA,or 麻麻,it is a question.
今天,就为此决斗吧!
=================================

难道............

难道............

难道............仓鼠先生是想来冲本垒的?!!!!!!!!!!!!!

好吧,我不CJ了= =

315 火车糖2010/2/15 21:02:00

樱井翔仰天躺在大野智的腿上,光透过眼皮,身寸进来,突然就醒了。
醒来的时候看到大野智耷拉着脑袋,像只小熊一样,低着头,圆圆的脸,闭着眼睛,嘟着的嘴巴。
“这样也能睡?”脑子里马上反应出的是这句话。
伸出手,贴上他的脸,拇指来回的摩挲着。想到昨晚的单车,手指停顿了下,放了下来。
樱井翔把脸贴向大野智的腹部,鼻尖蹭来蹭去的,闻到了怪怪的味道,这才发现大野智的外套上,有浅淡的不明痕迹。
下意识的抿了抿嘴,感觉有细碎的粉末粘在嘴唇上,是黑巧克力又苦又甜的味道。食物的口感本身就很主观,有的人尝到了极致的甜腻,有的人品到了钻心的苦涩,有的人介于又苦又甜的中间段,踌躇不前,找不到适当的定位。
清晨的街道,空气很干净,街上空荡荡的。天际还没有完全亮起来,在暧昧不清的分界颜色里游走。
樱井翔就仰着头,看着大野智,突然希望,如果大野智不醒来,就好了。这样,就不用提问,不用回答,不用欺骗,不用质疑。
整个世界都安静下来,太阳也表完全升起来,只要有足够的亮度看清对方的脸就足够了,没有任何人来打扰,只有彼此。
那些只是在樱井翔宿醉之后,莫名而飘忽不定的短暂念想而已。
听到脚步声和说话声临近的时候,潜睡着的大野智,也醒了。
“翔君?”
“准一君?”
“大野君?”
“堂本君?”
...
四个没吃早餐的人,就进了学校附近的小吃店里。
“我想吃...”樱井翔还没说完。
“给他来碗粥就行了。”大野智转向樱井翔,“你昨晚喝那么多酒,别吃太油腻了。”
“哦。”就很乖地答应了,也没说什么。
“你看看人家樱井,多听话。你再看看你,平时一副闷声不响的样子,别人还以为我老欺负你,其实你也没少跟我闹别扭。”堂本刚把玩着桌上的筷子,对冈田准一说。
“我怎么不顺着你了?昨晚我不是还让着你吗?”冈田准一说完,堂本刚就想起从前看武侠片的时候,那种用筷子一下揷进喉咙里,让对方一击毙命,再也说不出话的高等武技。
“你们昨晚干嘛去了?”大野智也就随意一问,樱井翔就觉得他这小情人怎么最近说话都不过脑,这不都是心知肚明的事情嘛,有的事情,点穿了,只会让自己和对方都处在尴尬的处境。
“去了东京铁塔。”
“去放烟花了。”
那桌上一下子冷场了,大野智晚上没睡好,脑子确实非常不好使,他还追问了句,“到底是去了东京铁塔?还是去放了烟花?”
“他们是在东京铁塔下放了烟花。”樱井翔替他俩圆了谎,还一副很耐心的态度向大野智解释了。
冈田准一和堂本刚对看了一眼,交流的意思差不多:这庆应果然是庆应,扯谎草稿也不打,眼睛也不眨。
“我说,你们怎么情人节在马路边上看风景呢?”堂本刚问。
“是啊,学校附近的HOTEL都不算贵,你不富二代吗?怎么关键时刻那么抠。”冈田准一这话刚说完,堂本刚想把另一根筷子也揷上去。
这个问题,大野智回答不上来,樱井翔也解释不清楚,幸好,他们点的东西上来了,在一片吃东西的悉悉索索声中,那个问题也淹没进了肚子里。

小吃店出来,没走几步,就到了学校门口,冈田准一和堂本刚先进去了。
“你吃错药了吧?平时你连个空气也不放,怎么今儿个话那么多?”
“要吃,也是你给我吃的。”
“我什么时候给你吃药了?!”
“你就给了,还是液状的。”
“冈田准一。”堂本刚拉扯着冈田准一的脸,“你这玩意儿是大象皮做的吧?”

大野智和樱井翔在校门口停了下来。
“昨晚,你怎么?”大野智还是先开口了。
“wo xi huan ni。”樱井翔用不易察觉的抽泣声,把这句带点恼怒的话,说出了撒娇的味道。
“樱井翔,你这是在展示你语言天赋,以牙还牙,是不是?我跟你说,你...”
没有说完的话,突如其来的拥抱。
大野智感到樱井翔的臂力很大,很用力的抱住自己,一种快要窒息的感觉压迫着他的喉口,却没有放手,反而加大力度,回抱住对方。
“喂,我衣服上有你昨天吐完的残渣。”
“我不管。”
“你付我洗衣费。”
“我没钱。”
“这句跟NINO学的吧?”
“我请他喝酒,把钱花完了。”
“骗人。”
“我就只骗你了!”
“你就是个无赖。”
“我就只对你无赖了。”
...
世界静默,也不是没可能。
如果只是拥抱的话。
如果只听得到对方的心跳声的话。
====================================================================================

回306 你是想累SHI我,我懂的TAT

夜君,原来,你是子俊家的啊?

云君,你是朵艾斯!

M君,BINGO~

F

S

316 更了!2010/2/15 21:05:00

占座儿 看文

317 = =2010/2/15 21:08:00

情人节一过,下回得到什么时候才能冲本垒啊?

318 LZ2010/2/15 21:11:00

317L,来,耳朵过来,我悄悄告诉你,LZ从来没写过H? TAT

319 >.<2010/2/15 21:15:00

看到没更期待一更

看到一更期待二更

不过少爷扯谎真厉害不愧是庆应的高材生

320 >.<2010/2/15 21:17:00

现在流行柏拉图爱情

让这两人慢慢来吧

第一次看没H也那么萌的文啊。。。

321 = =2010/2/15 21:18:00

我是317,我大胆的说,LZ,那就把你的第一次写H奉献给SS吧,不急,就算到20页你再写也行

322 LZ2010/2/15 21:21:00

回319 今儿个没二更,洗洗睡吧~

回321 我觉着我写的H会很雷,天雷地火!还有就是,跟着我唱一首世界名曲:20页,20页,FOR DREAM~

323 夜君2010/2/15 21:29:00

我是SS家的,只是JS是我萌的A团第一对cp
我心疼子骏嘛…这些孩子我都爱(贪心,踹飞)
虽然我也希望某伞冲本垒,8过这样可爱的文风不用详细H的,火车简单提提我也满足啦><

324 = =2010/2/15 21:37:00

一起来创造奇迹吧,哦也 20页

柏拉图是挺萌的,那啥那啥也是很萌的哟

325 = =2010/2/15 21:40:00

8过这样可爱的文风不用详细H的

====================

我被这句说服了

那LZ,你可否挑一个适当的时机点明他们红豆了呢?

326 温暖面包2010/2/15 21:44:00

等着少爷冲本垒啊 FUFU 楼楼 你写的忒萌啦

那啥 准一的嘴也太好使啦 FUFU、

2人赶紧赶紧的~~富二代有钱 去哪儿没关系? 风景好就行

327 我不是朵艾斯我是那云2010/2/15 23:06:00

LZGN我支持你拉登派

这么可爱的文不H也好~~啊当然你要H也四脚朝天的欢迎

不翔你就没出息的一个劲儿撒娇吧!

俺就好这一口~~~

““你就给了,还是液状的。””

这太涩晴了~~捂脸~~

328 云云云云云2010/2/15 23:09:00

忘了说

你个没出息的胖子

欺骗你个毛啊毛毛毛毛毛、、、、

当然某人也忒大条了点。。。。

329 = =2010/2/15 23:21:00

LZ我就当你说的20Y就有本垒看

表说不是表说不是

不过这个误会不解开

故事还有的写嘛~~

不急不急

XXD

330 ==2010/2/16 8:28:00

我要看包子的戏
而且还要是很虐的那种
我是后妈

331 = =2010/2/16 8:42:00

红豆饭可以当番外
前头本篇写个20页吧 =v=

从少年仓鼠和棉袄一路写人中年
嗷 多美好啊

332 火车糖2010/2/16 17:12:00

必修课选逃
选修课必逃
平时疗养院
考试疯人院

考前一周...
大野智钻在宿舍里,赶素描。
赤西仁上个礼拜搬回来了,他一脸严肃的说,“考试期间,禁欲!”
现在他坐在床上,额头上绑着写着“禁欲”的红布条,咬着笔杆,啃书。
“我讨厌山本文雄!”赤西仁突然高呼了一下,大野智用橡皮擦掉刚一抖,画偏的线条。
“他是谁?”
赤西仁把书的封面展给大野智看,“写这本《日本大众传媒史》的老家伙。”
“你又知道他老了?”
“老子说他老!他就是老!”
......
又安静了会儿,大野智修改了下,人物眼睛的部分。他突然觉得,他不管是画男还是画女,眉宇间,都有樱井翔的影子。但是当他专心一致地想要画樱井翔的时候,却怎么也画不像。
“专家,我请教你个问题。”大野智跟赤西仁说。自从那天赤西仁说,自己是恋爱专家,阅人无数,啊,更正,阅女人无数。大野智就经常这么称呼赤西仁了。
“有话快说,有P快放。”考试期间,心情浮躁的状态。
“那个...明明有情人,却在情人节一个人买醉,是为什么?”大野智手上的笔还在涂涂改改,也没看赤西仁,怕是被对方看穿自己的心思一样。
“那就是跟情人吵架了呗。情人节分手,还真TMD倒霉。”赤西仁伸了个懒腰,从床上下来,去逗弄鱼缸里的Sammy和阿伞。
“如果没吵架呢?”
“肯定发生什么事了啦!不可能无缘无故在这种日子去喝闷酒的!”赤西仁很笃定地说着,伸手抓了抓Sammy的尾巴,Sammy迅速游开的样子,显得很逗。
“通常来说,不让对方询问,只是突然抱住,或者突然KISS,那是什么意思。”大野智尝试着在鼻翼这里加上点阴影。
“就是...”赤西仁回过身,绕着桌子,走到大野智旁边,半蹲着,只露出个脑袋,把下巴搁在桌子上。
“不告诉你为什么。”赤西仁摇着脑袋,看着大野智手里的笔停顿了下来。“除非...”
“除非什么?”大野智索性看向赤西仁。
“除非你告诉我,主人公是谁?”很欠扁的表情。
“哦,我同学和他情人最近遇到了点问题。”
“哪个同学?你那个老管家?”
“啊,恩。”
“他的话...”歪头,认真回忆了下樱井翔的样子,“我觉得,他很像是那种,什么事情都要摊开来讲清楚地类型,就是很认真很苛刻,说不定还要刨根问底的那种人,完全不会发生这种状况才对。”
“你就见了他一次,就得出那么多结论?”
“说了阅人无数了!”赤西仁蹲麻了,站起来,说“不过也会有例外啦。”
“例外?”
“恩,其实这种人很脆弱啦,很怕失去什么的,说不定还想继续下去吧,所以才决定避而不提。就像一个你很喜欢的水晶球,它只是有了一点裂痕,虽然有点影响美观,不过,你还是不舍得扔掉的吧。”
“哦,这样啊...”大野智咬了咬下嘴唇,点点头。
“大野君,你看着我的眼睛。”赤西仁突然说。
“恩?”真的看过去了。
“和管家有一腿的,是你吧?”
“恩...恩?!”
“哈哈,果然猜对了!说了我是专家了!”赤西仁一蹦一跳地又跑到鱼缸那里,隔着玻璃,轻轻敲打撞到缸壁阿伞。大野智像屏了很久的气,脸颊红绯。

期末作业拍摄的时候,二宫和也是电影学院里携带最高档最轻便摄像机的学生。
冈田准一看着那台摄像机,诧异的问二宫和也,“你哪里搞来的这么高档的东西?别跟我说,是你买的。”
“借来的。要等学院的公用摄像机,不知道排队要排到什么时候了。”
“哪里借来的?”
“石冈前辈借给我的。”
“哪个石冈?”
“石冈正人。”
“拍AV的那个?”冈田准一小声地确认着。
“把你那个眼神收起来,我们的国家,AV事业那么发达,是全民产业,你敢说你没看过?!”
“没看,我看GV。”
“凸额!你狠!”
“那你怎么会认识他的?”
“不是要放假了嘛,我就准备去他的工作室打工,做摄影助理,这摄像机是向工作室借的。”
冈田准一小心翼翼地摸了摸摄像机,说,“这部机器,还没拍过穿衣服的人吧?”
二宫和也很郑重地点了点头。
“准一!”堂本刚站在门口,来找冈田准一吃饭。
二宫和也上下打量着堂本刚,说,“表演系的演员估计不够分配,你家刚君要么借我用下?”
“你少打他注意,他不稀罕一月兑成名。”
“凸额!你怎么思想那么不干净呢。”
“是你的摄像机不干净。”
“那拍‘艺术片’的话...”
“相方是我的话,我就没意见。”
“一言为定!”
击掌为誓。
冈田准一走到堂本刚面前的时候,堂本刚白了他一眼,“如果让我发现二宫的摄像机吊在我俩的床头,你就死定了。”
冈田准一说,“你什么时候会唇语的?”
“你以为你们的声音是蚊子叫嘛?”
“你那期末的画搞定了不?”快速转换话题。
“没...我讨厌应试画!”
郁闷中的堂本君。

相叶雅纪得了考前焦虑症,断断续续地跟松本润唠叨着:要挂科了,要挂科了,要挂科了...
松本润觉得这跟咒怨似的,好像冥冥之中在诅咒他挂科似的,于是他摇晃着相叶雅纪,“大爷我不会挂科!”
“小润,我没说你,我说我自己...要挂科了,要挂科了...”
“你去烦美奈!表来吵我!”
“女朋友是用来疼的,兄弟是用来吵的。”
“你怎么人生观,价值观,爱情观那么扭曲呢!”
“美奈最近也很忙啊,也要考试啊,我不能吵到她的!”
“本大爷也要考试!你再烦,我就把你那个什么美奈追过来,你相不相信?!”
“朋友之妻不可戏!”
“朋友之妻不客气!”松本润说着,把相叶雅纪推出门外。
作势要关门,相叶雅纪可怜巴巴的说,“小润,你说真的嘛,你别喜欢美奈啊,她这个人脾气很不好,很任性啦,很蛮横啦,喜欢打人啦。”
“相叶雅纪,我数到三,你还不走,我就打电话约美奈了。”
“小润,你真不能这样...”
“1”
“小润,我们朋友那么多年了...”
“2”
“小润,我这就走了,你别打啊,记得千万别打啊!”
“3”
“嘭——”门被重重地关上了。
没多久,又有敲门声,“你有完没完?!”松本润打开门的时候就吼道。
站在门口的生田斗真愣了愣,然后一脸无辜的问,“有牛奶吗?我家智久说,不喝牛奶,他没办法复习。”
“我这儿是超市吗?”
“超市的牛奶卖完了。”
“自己挤奶去!”松本润又用力地关上门。
“我不会挂科,我不会挂科,我不会挂科...”
默念中...

樱井翔现在就宿舍,食堂,图书馆,三点。
期末时候的图书馆找个单人的空位也很困难。樱井翔在底楼绕了一圈,无果。走到两楼,又东张西望地找位子。
走到一个长桌前的时候,有个学生把他原本放在旁边椅子上的书包塞进桌板里,指了指位子,向樱井翔示意了下,樱井翔笑了笑,走过去,轻声地对对方说了声,“谢谢。”
看到对方在桌上堆着中文资料,压低声音问,“你选修中文了嘛?”
“恩。”
“难吗?我也准备下学期选的。”
“还行。”
“哦。”
接着就各自安静地看书,没有再交谈。
一直到图书馆关门,两个人才并肩走了出来。一路随意聊了起来。
樱井翔说,“中文我只会说一句,还是别人教我的。”
“哦?哪句?”
“wo xi huan ni。”
对方挑了挑眉毛,“经常对你女朋友说吧?”
“就是他教我的。”
注意到是“他”的时候,明显对方的脸部抽搐了一下。
“恩,他是想你经常对他说吧。”
“哎?这句话,不是‘你是笨蛋’的意思吗?”
对方毫不顾忌地笑的岔气了,“是,是,‘我喜欢你’的意思哦。”
所以...
“我喜欢你”
“你别仗着我喜欢你,就胡说八道。”
“我喜欢你~我喜欢你~”这是惩罚,催你起床。
“等你不喜欢我的时候,才能换掉铃声!”

====================================================================================

夜君,别心疼子俊了,我在思考怎么让他和他那位相遇了...

回325,恩,拉个灯而已,我会写的TAT

面包君,你这话,风景什么的,让我想到了车震OR你的意思是船震?==

云君,某人不是大条,他是反身寸弧有点长...

329L,你表逼我!表逼我!

330L,你个朵艾斯== 我正琢磨着给他创造个幸福人生。。。

331L,我懂的,你是想让我把他们都写死了TAT 要么这样,我突然写,2012年,地球毁灭了==

286L,我穿了,我错了,GN你扔个MSN什么的,我加你,我GD你=v=

F

S

333 更了2010/2/16 17:34:00

LZ真勤劳!

334 = =2010/2/16 17:37:00

哎呀,仓鼠君要自信,请阳光一点

突然觉得,赤西君也挺萌的= =

335 ...2010/2/16 18:16:00

为什么看这文我一看到斗真说我家智久要喝牛奶相关的话,我就会笑丑呢

原谅我偏题了

LZ加油

336 。。2010/2/16 18:23:00

嗯哼 赤西君果然出来了XD

337 云儿云儿不相见2010/2/16 18:32:00

被竹本小少爷虐史了

病气少女不xihuan他

有人xihuan不是么!

竹本小少爷你别在海边哭了别在宿舍哭了

考完了就去找那人分个papa麻麻吧!

338 =v=2010/2/17 1:55:00

我不逼你不逼你20Y咱们慢慢来 目标先10Y

你懂的 我知道

XXD

339 夜君2010/2/17 2:28:00

吼吼吼,小红好大爷啊,坏坏地揭穿人家XXD
萌si人的酱油255,我等着看nino的文艺片~
发飙的子俊卡锅异,火车加油给他找伴吧,我推荐建国来拯救他><

340 = =2010/2/17 5:42:00

為20Y貢獻 XD

341 = =2010/2/17 15:19:00

终于有人告诉仓鼠wo xi huan ni的意思了
这回这笨蛋不会再纠结啥有的么的了吧

考试前的大家都好萌 ><
?

342 闷罐头2010/2/17 15:42:00

抓住LZ不让跑,实在是太有爱了。

343 温暖面包2010/2/17 16:24:00

恩~~ 上垒的问题要不就在考试前夜给解决啦 ~~~

344 = =2010/2/17 17:40:00

ls姑娘,那样可能会害棉袄挂科的= =

哈哈哈

345 萌萌星人2010/2/17 18:10:00

苹果君的话

让西仁DD治愈如何啊XDDD

346 。。2010/2/17 20:54:00

KY一个 竹马好虐T^T 然后把 = 赤西君很喷的= =!!

然后 爱拔那个要挂科了 还真像我每次的考前状态...

SS又虐又萌 打一个滚~~~

347 = =2010/2/17 21:02:00

俺一直在思考,要不把人cool苹果君,分配给阅人无数那位大爷?

俺自Y自Y自Y中……

.

.

.

348 火车糖2010/2/17 21:47:00

考试前一天...
TO:嗜睡星人
FROM:考试达人
朱丽叶,打开窗,罗密欧在楼下等你。

走到窗前,看到楼下那个人仰着头,眼睛因为连夜的看书,变得像只兔子。

TO:罗密欧
FROM:朱丽叶
赤西同学在打呼噜了,嘘~~~

TO:没头脑
FROM:不高兴
笨蛋,人家只是想来看看你嘛><

TO:痴情小少男
FROM:无情欧吉桑
有什么好看的?又不是没见过。
要看脸,拿照片看。

TO:情趣无能君
FROM:误解情趣君
你怎么那么没情调呢==
让我看下,会掉你多少禸啊?
你脸上那么多禸,掉几块又表紧!

TO:比我更胖
FROM:我比你瘦
你也有资格说别人胖?
你个死胖子!

TO:人参公鸡
FROM:突然萝莉
Satoshi酱~你嫌弃我胖吗?!
我就知道!我就知道!
你嫌弃我了!

TO:瀑走小仓鼠
FROM:温暖牌棉袄
如果你胖得连门就挤不进来了,我就从门里走出来。
如果你胖得连窗户也爬不动了,我就从下面顶你上。
如果你胖得跟龙猫似的,那我觉得抱着还舒服呢!

TO:表脸表白
FROM:捂脸害羞
那拉钩!

两个人同时伸出小指,略微弯曲了下,在空中做了个拉钩的动作。

TO:明天考试君
FROM:还在赶画君
早点回去休息吧,明天考试加油=v=
Goodnight kiss,CHU~

樱井翔跳了起来,伸手接住那个KISS。然后无声地用嘴型说,“wo xi huan ni.”
一字一句,很缓很慢...
大野智从上俯瞰下来,夜晚漫天的星星仿佛都掉进了樱井翔的眼睛里,一闪一闪的,好看极了。

考试后一天...
当樱井翔看到大野智赶到车站的时候,假装生气地说,“你又睡过头了,对不对?”
“我又不是最后一个。”嘟着嘴,不服气的说。
“除了我们两个,还有别人?”
“对啊。”
“大野智!我只约了你!”
“可是...”

“翔酱!”
大野智还没说完,一个熟悉的兴致很高的声音就响起起来。樱井翔回头的时候,看到四个人摇摇晃晃地过来。
“让你们等,不好意思啊。”松本润把墨镜拿下来,对樱井翔说。
樱井翔看到松本润的时候,已经很不爽了,他还一副很拽的样子说不好意思,他就想上去掐他。
“怎么回事?”樱井翔决定还是问始作俑者。
“昨天AIBA打电话问我,假期要做什么,我就说要去海边旅行啊,接着他就说他也要来。”大野智理所当然的说着。
樱井翔又看向相叶雅纪,相叶雅纪用帽子扇着风,说,“NINO说要打工不来。我又问小润要表来啊。小润一口就答应了。”
樱井翔又咬牙切齿地看了看松本润,松本润擦着墨镜说,“斗真倒是不想来啦,不过他家智久听到是海,也不管同行的是谁,就吵着要来。”
“真真,你不想来嘛?”山下智久看着生田斗真,眼里泛点泪花。
“想!我超级想!我宇宙霹雳超级无敌想!”生田斗真安抚着山下智久,“我这包重的,我连你这几天的牛奶都带来了!我准备可充分了!”
“真真,我就知道你对我最好了~”山下智久这泪花还在着。
“别禸麻了,行吗?”松本润重新戴上墨镜,冲他俩说。
“松本润你少管闲事,刚还挑拨我俩关系,你安的什么心那你!”生田斗真回应着。
“你穿那么雷,还做那么雷的事情,还不让我说了啊?!”
“哪里雷了?!我这是雷丘,是为了和我家久久配对嘛!”生田斗真扯着T恤上的雷丘,又指了指山下智久T恤上的皮卡丘。
“你确定皮卡丘的官配是雷丘?雷丘只是皮卡丘的进化版而已。”相叶雅纪揷进来,“我怎么觉得是小火龙呢?”
“瞎说,明明是妙蛙种子。”
“不是吧,是比比鸟。”
“没有,是会说话的喵喵。”
“那个”大野智摸摸鼻子,慢_Tun_Tun的说,“是它的主人,小志吧?”
一只乌鸦从头顶飞过...
生田斗真看着大野智的T恤,短库,人字拖,说“渔夫的话,不具有可信性”
“斗真,这就是你不对了,你怎么能歧视渔夫呢!”
“AIBA,重点偏了==”
“我们家Satoshi那是品味独到,尊重实用性。”樱井翔终于开口了。
“那么实用,他怎么不指点指点你?你去海边,围个毛围巾?!”
“松本润你穿那么多,小心捂出痱子!”
“不劳您费心!”

一群人就这样吵吵闹闹地上了开往海边的巴士。

=================================================================================

我发现,红爷的呼声比建国的高了,嘛,容我再考虑考虑....

谢谢各位提名的GN,不如索性做个投票,同意红爷的举左手,同意建国的举右手,认为就虐死子俊不给他找伴的,不举手

F

S

349 = =2010/2/17 21:53:00

GN 每次我一刷 你就更了

以後我可勁的刷

350 = =2010/2/17 21:55:00

我发现我每次到FB都能赶上LZ你更啊

人选问题,我不举手,不是要虐苹果,而是不知道举哪只手好,LZ你自己决定吧

351 = =2010/2/17 21:59:00

不举

坚决不举

352 ==2010/2/17 22:13:00

KY下

苹果君要表配别人

我觉得不太重要

不过这是LZ的文

不管怎样,LZ请自由的......

353 = =2010/2/17 22:16:00

不举手!嘿嘿=w=

354 夜君2010/2/17 22:24:00

我举两只手,只要表虐子俊!!!小红呼声那是跨年带起吧,然后又一起过情人节了,虽然还加个006…好好好,都好XXD
火车好奈你,SS的对话太萌啦

355 = =2010/2/17 22:24:00

举右手

不舍得苹果君被虐的

356 = =2010/2/17 22:44:00

把双手藏在背后,那啥,青春就是这么残酷= =

357 = =2010/2/17 22:50:00

顺道说,短信什么的,可萌可萌了

358 =v=2010/2/17 22:51:00

看LS一众

你们这帮看热闹的

虽然说团子不是自家的 也还是希望他表天天怨妇的

举右手

高举右手

XD

359 lalala~2010/2/17 22:52:00

ニノは?

虽然主角是SS,不过对ニノ和相叶也有稍稍的期待滴~

松润は、何もいい、表一个人就好...

360 破功的云2010/2/17 22:52:00

本来我忍得挺好的
到了这里就破功了———— ? ? ??“真真,你不想来嘛?”
叹。。。
我也坚决不举手!~~鞋底擦油~

361 = =2010/2/17 22:54:00

右手!!

362 =v=2010/2/17 22:54:00

KY下 里面的TP让我想到另篇文

充满牛奶气息。。。

是一个人嘛?

363 。。2010/2/17 23:00:00

看到很多右手T^T

然后我来举左手T T

赤西君 =///=

364 风花雪月夕2010/2/17 23:47:00

俺举右手

风花雪月夕

开始8CJ

• RP:544
  • 马甲锁定
文:395 分:2060

365 = =2010/2/18

举右手,建国好

366 = =2010/2/18 0:09:00

举右手

不舍得苹果君被虐的

——————————

+1

367 ==2010/2/18 0:37:00

给lz小红花一枚

368 = =2010/2/18 9:02:00

左手右手都好 只要幸福就好T^T

369 = =2010/2/18 9:06:00

举右手右脚

虽然小棉袄最后有点么情趣让二人约会计划泡汤
但是!表白短信真是太萌了 ><

370 = =2010/2/18 12:18:00

什么手都不举

被短信萌了XD

371 = =2010/2/18 15:07:00

左手,因为强强碰撞很有趣。

.

.

.

372 = =2010/2/18 15:10:00

A君出场,打酱油可惜啊。

.

.

.

373 温暖面包2010/2/18 15:51:00

TO344L 棉袄你说~~~上垒 和 挂科 哪个重要 你说啊~~~摇

374 温暖面包2010/2/18 16:03:00

TO LL

不举手!!!坚决不举 虐死我都不举!!!

375 = =2010/2/18 16:28:00

嗯……看着那对话,突然有点冷……不过还是很喜欢……感情啊

那个,看了跨年很想举左手,可是想起了某期著名的VS……_chan抖的举右手

想到了某正甜蜜中的娃……还是让他决定吧~

嘛……他决定,不就是他家那谁决定么……

376 = =2010/2/18 17:36:00

举右手

建国不错,适合让苹果君S

377 火车糖2010/2/18 22:58:00

相叶雅纪其实很适合做棒球解说员之类的工作。他的解说MAIL详细具体,全程直播,以至于二宫和也连谁中途下车去了厕所也知道。
“NINO,你说皮卡丘的官配是谁?!”
“NINO,刚上车的时候,小润和小翔抢着坐在小智的身边,居然没人愿意和我一起坐?!后来我们四个坐在了最后一排的四个人位子><”
“NINO,你怎么不回我MAIL?╭(╯^╰)╮”

“笨蛋,我在工作!你不准再打扰我!”

“NINO,车上好无聊,小智马上就靠在小翔肩上睡着了,小润都不和我说话,智久和斗真也不知道在忙什么,不准我打扰他们。我好无聊!”
...
“二宫君,麻烦你在二号机的位置准备,演员马上就OK,快开拍了。”
“是!”
二宫和也关了手机,去二号机站位。

到达海边的时候,大野智和山下智久就跟打了鸡血似的,手拉着手飞奔到海滩上。后面四个人无奈地对望着,疑惑着他俩啥时候关系进展到这个地步的?
“渔夫,你现在要干嘛?”
“渔夫当然是租船出海钓鱼啊!”大野智揷着腰,指向广袤的大海。
“哈?”
“皮卡丘,你想干嘛?”
“皮卡丘需要躺在沙滩上晒太阳啊!太阳能能转换成电能,然后发出超强电波~”说着,山下智久还做了个皮卡丘闭眼憋气,卖力发电的动作,逗得大野智咯咯笑。
“雷丘,你好好管着你家皮卡丘成不成?少在我家O酱面前发电。”
“对不起,是我家的。”樱井翔站在后面又冷又酸地更正。
“切,小气。”松本润瞥了樱井翔一眼,又转头看向皮卡丘和渔夫在海边讨论的背影。
近年来,樱井翔的眼里只有大野智,生怕他又从自己眼前消失,目不转睛地把所有视线都集中在一个人身上,殊不知他周遭的一些人,已经成为了几近陌路的关系,视线以外的翻天覆地,浑然不知。
松本润的改变,不仅仅停留在身体上的越发成型蜕变,还有性格上的M至S养成记。如果是过去的那个会害羞,会笑着露出残齿的松本润,怎么可能答应来海边,一定是寻找着各式各样的借口躲得远远地,自我在暗处疗伤。可是对于现在的松本润,只要能光明正大地见大野智就行了,樱井翔的感受和看法,对他来说,显得微不足道,樱井翔生气也好,尴尬也好,关他松本润毛事?!他只在乎大野智,别的,顾不了那么多了。他不是圣母,没那么伟大,他不愿意抱着回忆过一辈子,他贪婪地想要更多更美好的回忆,哪怕只是用朋友的身份,最起码还是“在一起”的,不是吗?松本润有时候想,哪怕是樱井翔想要和他摊牌,让事情明朗化,他也不怕,他能义正言辞地对樱井翔说,“窈窕淑女,君子好逑。”!

租船的店家说,今天没空船,渔夫就耷拉着脑袋,对皮卡丘说,“我也充电好了。”
皮卡丘开心地撑开大伞,说,“欢迎~”
“生田君!”
“是!”
“上饮料!”
“遵命!”
两杯牛奶端了上来。
“谢谢。”
“很愿意为您服务,乐意之至。”
“这里行了,你玩去吧~”山下智久,甩了甩手,生田斗真就去奔过去给樱井翔和相叶雅纪的一对一沙滩排球比赛,做裁判去了。

“生田君,怎么会那么听你的话?”大野智目送着生田斗真的背影,问山下智久。
“这个麽...”山下智久喝了口牛奶,“我有秘密武器。”
“什么秘密武器?”
“都说是秘密了~”山下智久的嘴唇旁边有一圈牛奶印。
“呜...对哦。”大野智仰着头,这个季节的海风,吹在脸上很舒服。
“渔夫,我们交换秘密吧。”山下智久像是改变了主意似的,说道。
“可我没什么秘密能换...”
“有的哦。”山下智久戳了戳大野智,说,“我问你答,就行了。”
“恩,行啊。”
“松本润那么正点,你有没有对他动过心?”
大野智觉得,太阳好像太烈,快要灼伤皮肤的疼。这个问题,他居然没有办法一下子回答出来。远处的松本润在平整的浪上冲浪,在宽阔的浪里,他只是很小的一个点,渺渺茫茫的。
“恩,我知道了。”山下智久点了点头,“哝,给你,我的秘密武器,遇水即融。”
大野智打量着山下智久伸过来的药片,“哎?”了一声。
“秘密就是...维持荷尔蒙的高浓度。”
白色的药片放在掌心,小小的。
樱井翔缺乏锻炼,已经瘫在沙滩上,吵着不行了,不行了。
相叶雅纪还一蹦一跳的,指着生田斗真,嚷着换人换人,换你上场!
松本润在浪的顶端,一个下滑,卷进了浪里,被整个浪所_Tun噬,海面再恢复到原来的样子,一如既往,似乎从来没有存在过什么。许久,不见人影。

当二宫和也蹲着调整摄像机的时候,回头看到披着浴巾的女演员出现了,他眯着眼,回想起了几年前的一个场景。
那一年的情人节,有个女生低着头,伸手,递上了一盒细心包装过的巧克力,上面有特意绑上了丝带。
然后有一个笨蛋接过来,笑得好灿烂,嘴里还不停地确认到,“是给我的吗?真的是给我的吗?真的吗?”
那个时候的二宫和也,也是蹲着,仰望着她从下颚开始的容貌,渐渐鲜亮。

==============================================================

民意调查正在统计中...

F

S

378 ==2010/2/18 23:04:00

松小润表有事啊

379 = =2010/2/18 23:11:00

诶,LZ是不是想解决下竹马的问题了?

380 = =2010/2/18 23:27:00

出于这样那样的原因…举右手!

这样那样的原因…就是这样那样的原因|||

381 2010/2/18 23:46:00

我来一脚踹开那个女生,再把苹果给来起来。

382 隐身失败的云2010/2/18 23:48:00

为什么为什么,我想反白的~~~OTZ。。。。。上面打错了,是捞起来。。。
“呜...对哦。”“”这句好萌。。。

383 夜君2010/2/19 0:19:00

很赞子俊内心那S的观点~
P说过我儿的弱点是他XXXD
火车日更啊啊啊,太奈你了

384 捶心肝2010/2/19 0:26:00

嗷嗷嗷!!!润爷您太S了!!!

仓鼠君被您S到内伤啊~~~

385 TL2010/2/19 1:02:00

RID

386 。。2010/2/19 2:08:00

开头一段竹马哈萌><

小大和P手拉着手? 我脑内了一下笑喷了=v=

LZ GJ!!!

然后我继续举左手左脚="=

387 =v=2010/2/19 2:20:00

没有回答上牛奶的问题?

。。。棉袄君你可表心软啊~~

话说 竹马该登场了?

388 =v=2010/2/19 9:49:00

牛奶缺乏君……乃给渔夫的是啥……

不是传说中的小药片吧?XDD

buguo

389 =v=2010/2/19 9:51:00

牛奶缺乏君……乃给渔夫的是啥……

不是传说中的小药片吧?XDD

话说你是两不相帮还是摆明着要帮曾经那个找你家斗斗哭泣的苹果君啊?

不过,苹果君他真的成长为好帅的S了

390 ==2010/2/19 9:57:00

啊……小药片……

还有棉袄君怎么可以犹豫……某人要去画圈圈的

391 = =2010/2/19 10:09:00

同好奇那个小药片...

那个...打捞苹果君的难道是他的真命天子(?!)么...

392 火车糖2010/2/19 20:13:00

“好长...好长...”
“猴子...猴子...”
“表...表...”
“本大爷表和猴子接口勿!”
松本润猛地坐起来,觉得头晕目眩。
“小润,你终于醒了!”相叶雅纪一把抱住松本润,眼泪鼻涕地一股脑地往松本润果露着的后背上蹭。
“住手,住手,你把他放平。”,是陌生的声音。
松本润皱了皱眉,睁开眼睛...
相叶雅纪,生田斗真,山下智久,大野智,樱井翔围着他,脑袋盯着脑袋,像橘子的一瓣瓣果囊。
哎?还有一个陌生人?
好长的...人中... 好像...猴子...
隐约昏迷的记忆慢慢复苏,然后使命地摇晃那个人的肩膀,“死猴子,谁允许你亲本大爷的?!”
“要不是看着你有几份姿色,我才懒得下水去救你类!”死猴子拍掉松本润的手。
“小润,你刚刚被卷进浪里了,一直没上来,是他下水就你的!你快谢谢人家。”
“他吃本大爷豆腐,我还要谢谢他?”
“拜托,那是人工呼吸,有点常识,好不好?”死猴子顶过去。
“让只死猴子给我人工呼吸,我还不如让只仓鼠给我人工呼吸。”松本润指着旁边的樱井翔,被钦点的樱井翔在这一刻不知道是该作出受宠若惊还是惊恐万状的表情。
“你以为谁都能人工呼吸啊?!我是专业的!你打听打听,这片海域,谁不知道我救生员小栗旬的名字啊!”
“专业个P。专业吃别人豆腐的!”
“润,润,润。”生田斗真拉了拉松本润。
“干嘛?”没好气地回应。
“你用脏话什么的,我没意见啦,但是麻烦你别用我家久久的昵称,行不行?”
......
“那么能骂人,就代表没事咯,那么我走了。”
死猴子说着就站起来,所有人也跟着站起来,还跟了他一段路,闹哄哄地夹杂着“谢谢”,“他还小,不懂事,您见谅。”,之类的话,远目英雄归程。
“你们跟着那只死猴子干什么?!居然把本大爷丢在这里?!”松本润坐在沙滩上,刚吼完这句话,就又晕过去了。
众人望向专业人员,专业人员叹了口气,“他那是缺氧太久,还没适应,抬回去睡会儿就行了。”
然后一群人再七手八脚地轮流背松本润,好不容易把他扛回了旅店。

拍摄的过程中,非常不顺利,一直NG。中场休息的时候,二宫和也看到有工作人员上前跟那个女生说话,女生在浴巾里瑟瑟发抖,苍白无力。
“第一次都是这样的,你别太紧张了,我知道你家里需要钱,忍一下,马上就能结束的,完了之后就结账。你等下就...”
稀稀落落的话传到耳朵里,二宫和也还在佯装着做着手里的事情。
其实二宫和也曾经想过和美奈正式见面的场景,可能会是在相叶雅纪的婚礼上,坐在前排,看到相叶雅纪把戒指戴到女生的无名指上,然后亲口勿,接着笑得跟笨蛋一样,最后自己就真的要抽身离开了。
上千种可能当中,偏偏就是没有这一种。
下午收工了,二宫和也在帮忙整理道具,打开手机,好几条短信涌进来,发信人都是同一个。
“NINO,沙滩排球,我赢了翔酱了!厉害吧~你说我要表加人排球队算了=v=”
“NINO,怎么办?!怎么办?!怎么办?!小润溺水了!!!”
“NINO,还好有个救生员及时赶到了,可是小润一醒就跟他吵起来了==我觉得小润最近很像斗鱼,随时准备战斗的样子。你千万别跟他说,我说他像斗鱼!”
“NINO,小润又晕倒了,我们集体回旅店了,晚上听说有新鲜的秋刀鱼吃!”
“NINO,你怎么和美奈一样不回我MAIL的?一整天我都找不到她!”
......
二宫和也合上手机,看了眼不远处的女生也在看MAIL,女生的拇指悬在键盘之上,顿了顿,最后还是把手机放回包里。

“准一。”
“恩?”
“在忙吗?”
“有事?”
“刚君现在在我打工的工作室,他真的来拍‘艺术片’了。”
“二宫同学,你没事打电话来,就是为了开这种没营养的玩笑?”
“我认真的,刚君在,你要怎么办?”
“那我也去呗,我俩一起拍,你们那儿GV拍不拍?”
“冈田准一先生,严肃点!”
电话那头像死一样的寂静,“有苦衷的吧,刚做什么,都有他的原因,我劝说不了他的,能做的,只有接受事实而已。”
接受事实嘛...
“那你希望我告诉你这件事吗?”
“用手遮住眼睛,就能当什么也没发生过吗?如果一定要的话,我还是想听刚亲口对我说。”
“准一,我刚才骗你的,刚君不在。”
“我当然知道。”冈田准一看了看窝在沙发上看电视的堂本刚说,“他在我视线范围里。”
“那你还那么严肃的回答问题?!”
“每次你转弯抹角地用刚做比喻的时候,我都很认真地回答你问题的。”冈田准一调整了下坐姿,“但是,我的建议,仅供参考,至于怎么做,你自己拿主意吧。”
二宫和也觉得冈田准一的心思很细腻,有时候默不作声地就看透他的小心思,他说了句“谢谢”,挂了电话。
二宫和也打这个电话的时候,已经坐在了开往度假海边的巴士上。渐渐拉下的夜幕,在黑暗中,看不清前方的路,只有昏黄的路灯,孤零零地矗立在街道的两旁,守护着谁,抑或是被谁守护着。

================================================================================

云君,别坏人家英雄救美的好事儿,成不成?!

夜君,我俩是不是认识的?你给个关键词?

点君,一人不能投两次><

GN们,那药片就是“维持荷尔蒙高浓度”用的呗==

W

X

H

N

393 = =2010/2/19 20:18:00

SF完再看

===========

是说那……的女主角是美奈??

394 更了2010/2/19 20:32:00

好吧,建国= =

我能期待下二更么?

395 = =2010/2/19 20:41:00

竹马要有大的进展了吗,笨蛋该醒醒了!

396 。。2010/2/19 21:43:00

被认出来了 扶额

唔。。无效的T^T

不过这样也好萌>< 普里斯够昂~~~~XDDD

PS:我眼巴巴的等着竹马0 0

397 = =2010/2/19 23:10:00

我怎么就觉得斗真对润说的那个你骂脏话可以,不过表说我们家昵称这段那么好笑

叉腰,哈哈哈哈哈哈~~~~

398 夜君2010/2/19 23:18:00

撒花,是建国也><
觉得nino与11那段对话很有道理,就是惊讶了nino还真导“行为艺术片”啊…
-------------
呃…关键字是什么啊?我咱觉得自己没特点乜…估计不认识吧…等我GD你就认识啦><

399 = =2010/2/19 23:20:00

快翻页了XD,穿越地对LZ说那世界名曲应该这么唱:20页,20页,OH YEAH!

400 烂香蕉2010/2/19 23:30:00

哈哈 点君你被戳穿了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录