【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第116810位读者

401 = =2010/2/19 23:53:00

fy

402 Y。2010/2/20 0:39:00

啊啊啊猴子建国~~出现了!

兰州果然有在做统计~很好很好XXD

竹马那段悲情了。。

想知道聪明的狗会怎么选择

。。。某人也曾有过类似的情况,苦恼了半天

403 没云而干2010/2/20 0:40:00

to 火车,糖,那我就勉强只收回最后一捞。

哇呀呀,其实我觉得猴子也不错!踹!

404 火车糖2010/2/20 0:57:00

过了零点了,不算二更了~

========================================================================================

松本润睡了几个小时后,精神恢复的不错。一行人就出门找地儿吃饭,刚进一家店,大野智就听到有人在叫他,“大野君!大野君!”
回头一看,然后看到赤西仁挥着手臂,很兴奋地跟他打着招呼。
找了个大台子,足够坐下他们所有的人。
“你怎么会一个人来这里?”大野智问。
“来的时候是两个人,不过从十分钟前,就变成了一个人。”赤西仁哭丧着脸,还往大野智的T恤上假装抹泪。
“又分了一个?”
“恩!我跟你们一块得了,你收留我!”
“好啊。”
“来,给老子亲口,还是兄弟靠得住。”赤西仁嘴唇还没碰到大野智侧脸的时候,就被一本菜单隔离了两个人。
“赤西同学,你注意点。”
“哦!老管家!你也在啊!”赤西仁像是刚看到樱井翔一样,“哎?你刚让我注意什么来着?”
大野智没想到赤西仁会当着樱井翔的面,把老管家的称号月兑口而出,他拿过菜单,装模作样地翻了几页,装作没听到。
“为什么叫老管家?”还真有相叶雅纪这号人,会挑明了问这个问题,无视樱井翔已经憋红的脸。
“就是像啊。”
“哪里像了?”
“像就是像啊!”
“到底像在什么地方?”
“哪里都像啊。”
当可达鸭遇到呆呆兽的时候,就是当一个笨蛋,遇到另一个笨蛋的时候。
饭桌上...
赤西仁严厉地斥责了把他扔在这里,自己任性地跑掉的女朋友(过去式)。顺带着用“一群大老爷们,瞎玩个毛?!”来谴责大野智怎么只带男人来玩,也不带几个妞。接连着扫过桌上那几个人的颜说“怎么都长得跟J家似的,大野智你们是不是来这穷乡僻壤从事性产业来了?”,然后指着松本润说,“啊,你要是个妞就好了,我还能骗人家说,我女朋友是混血的。”
听了这话,松本润喝到一半的饮料都喷了出来。樱井翔想着,老管家总比女体好。
结账的时候,作为最年长的大野智同学,自觉地把皮夹拿了出来。
“你能带多少钱,你妈给的那点尺寸,我还不知道,还是我来吧。”樱井翔压着大野智的手,从库子口袋里摸自己的皮夹。
“我真够。”
大野智说着,把皮夹展开,展开的一瞬间,有一抹蓝色晃进了樱井翔的眼睛,他就抢了过去,合上皮夹,敲了下大野智的头,“我说收着就收着!”
樱井翔起身去帐台那里付钱的时候,赤西仁一边拿着牙签剔牙,一边赞赏地拍了拍大野智说,“我这次是真相信他是富二代了,傍大款的重点,是要傍个又有钱又大方的,别跟葛朗台似的。这就跟有台流动的ATM机似的!哎?你说,妞们是不是也这么想我来着?”
问题又绕到妞那儿的时候,赤西仁拍桌说,“明天我一定要在海边,遇到我的洛神!”
酒足饭饱,一行人就出了饭店。
大野智的鞋带松了,刚要俯下身子,樱井翔就抢先一步,蹲下来,帮他系鞋带。大野智愣愣地看着樱井翔头顶的漩,觉得今天的樱井翔怪怪的,像是在和谁较劲一样。大野智看到走在前面的松本润正回头注视着他们,夜风把他的头发吹乱了,肆无忌惮地遮掉了眼神中蕴含的情愫。他突然就想到白天山下智久问的问题,松本润那么好看,彼此在一起那么久,真的没有对他动过心吗?
松本润把头扭到一边,对赤西仁说,“你打嗝的声音能轻点嘛,真烦人。”
赤西仁勾着松本润的脖子,“你别跟个娘们似的,我这是不拘小节。”
松本润不耐烦地甩掉赤西仁的手,说,“少跟我装熟。”
生田斗真蹲下来,解开了自己的鞋带,又伸手解开了旁边山下智久的鞋带。然后抬头看着山下智久说,“久久,我们互相系鞋带,好不好?”,眼睛眯成一条线。
这时相叶雅纪接了二宫和也的电话,说是在车站,让他去接一下。

相叶雅纪到车站的时候,二宫和也坐在候车厅里,手上把玩着魔术牌,眼睛直直地看着地面。
一路上,相叶雅纪又把MAIL里已经汇报过的行程内容,又口述重复了一遍。
二宫和也安静地听着相叶雅纪唾沫横飞的说长道短,意外地没有吐槽一句。
他们走到海边的时候,二宫和也突然说,“要表坐一会儿?看会儿海?”
“哎?你不是不喜欢海吗?不是不喜欢沙子进鞋子的感觉吗?”
“人会变的。”很简短很没底气地回答。
两个人还是并肩坐了下来,夜晚的海面,黑蒙蒙的,看不出任何端倪,只能清晰地听到潮水声音,似乎随时都会有一个高浪翻过,淹没他们,呼之欲出的压迫感让二宫和也有点呼吸困难。
“这阵子美奈总是对我爱理不理的,今天索性一整天都没她的消息。”相叶雅纪不习惯这样的沉默,打破的方式,是近日的心烦。
“不打电话给她?”二宫和也从口袋里,摸出牌,在手里随意地洗牌。
相叶雅纪摇了摇头,“她在忙的时候,不喜欢我打电话打扰她。她总说我很粘人,于是我就一直在克制自己。”
二宫和也不置可否地“恩。”了一声。
“NINO。”
“恩,怎么了?”
“我真的很喜欢美奈,所以我努力地让自己成为她喜欢的样子,只要她开心,我就一点也不觉得辛苦。”
“我知道。”二宫和也觉得压在喉咙口的东西在往上。
“没认识美奈的时候,我一直觉得,两个人交往,我一定要占上风才行。”相叶雅纪又继续说,“现在才知道,只要喜欢,能在一起,谁占上风,又有什么关系。”
二宫和也看着相叶雅纪看海的侧脸,相叶雅纪也只有在他面前,会说这样那样的感性的话,展露出与平时不一样的相叶雅纪。那个相叶雅纪和在众人面前的相叶雅纪被明显地切割开来,一半站在阳光里,一半站在阳光的阴影里。
“可是我们总是吵架,我不知道她到底想要什么,捉摸不透,就很没安全感,每次吵完,都觉得要失去她了,这样的耽惊受怕持续不断。”相叶雅纪沙哑的声音里夹杂着粘稠的鼻音。
“AIBA,我知道最近女生之间很流行的一种纸牌占卜,你要表试试?听说很灵。”像是要切换这种气氛一样,二宫和也突然提议到。
“恩,好。”
“你先随便从当中抽一张牌,看看是什么?”
“红桃2。”
“接下来,放到这叠牌的最上面。”二宫和也指示着,“接着洗牌,洗牌的次数是你和美奈的生日月份的相加,如果洗完牌,这张红桃2还在最上面,那恐怕我就要叫她一辈子大嫂了。”
“真的吗?这样的几率很低吧?”
“玩玩而已,不用当真的。”二宫和也继续着,“你是12月出生的,美奈是5月吧?恩啊,那就是洗牌17次。你自己洗吧。”
一遍,两遍,三遍,四遍,五遍.....九遍,十遍,十一遍...十四遍,十五遍
一阵海风吹来,相叶雅纪一不小心,牌就被吹散开来,滚着沙子,朝着水面奔腾,四散开的纸牌应接不暇,纵使相叶雅纪和二宫和也拼命追找,都是枉然。
永远没有人会知道第十七遍之后,最上面的那张牌,会不会是红桃2。
“算了,别捡了,捡也捡不齐的,再说天那么黑,看不清楚的。”二宫和也对还在捡牌的相叶雅纪说。
相叶雅纪保持着捡牌的动作,没有动弹,“NINO,这是什么寓意?”
“恩?”
“是说,这段感情也脆弱得一吹即逝?”
“才没有,是说,美奈像风,顺风逆风,全在于你站在哪个方向。”二宫和也胡乱地瞎诌着,拍拍相叶雅纪,“回旅店吧。”
“哦。”
那张红桃2此时在二宫和也的袖子里,是刚刚二宫和也悄悄抽走的,准备在第十七次洗牌之后,再悄悄地放在最上面。

樱井翔洗完澡,回来的时候,大野智趴着睡着了,电视还开着,蹩脚的搞笑艺人说着乏味的段子。
樱井翔把电视机关了,把大野智抱到床上,蹲在床边,看着大野智眉间的皱痕,用手指替他抚平,轻啄在他的唇线上。
转身整理大野智的衣服,皮夹从库子口袋里滑落出来,打开来,那抹蓝色,从夹缝里抽出来,是张小小的卡片。
看着那张卡片上的“俩鱼不容俩爹”的字句,樱井翔自己也笑了起来。
被好好保存着的,有那张伏案埋首的照片,有情人节放在巧克力里的卡片,有每天摇着尾巴游来游去的Sammy和阿伞,有“wo xi huan ni ”的手机铃声,还有想要一直走下去的真心......

翔智,PT,相二(跟GS无关==)房间自动组合完之后,松本润发现,他只能和赤西仁一间房。
晚上他俩平躺着,赤西仁在黑暗中,试探性地叫,“松本君?”
“干嘛?”今天松本润的心情实在算不上是好,先是倒霉的溺水,接着是看到翔智两个人在他面前上演老夫老妻恩爱的桥段。
“我睡不着,我们说说话吧。”
“我没话想跟你说。”
“别那么冷漠嘛。”
想着再怎么说,也是大野智的室友,就问,“那你想说什么?”
“你对老婆的期待是什么?”
“这个跟你没关吧?”
“问问嘛,问问嘛。”
“大概就是一起进棺材吧。”
.....
“怎么不说话了?”
“没什么,没想到你是那么长情的人。”
“要你管?!”
“嘿嘿。”
“笑什么笑?!”
“其实我也是这么想的。但是恋爱很重要啊,恋爱的过程中,有些东西就一起经历了,然后再更深的了解对方。将来我想要去夏威夷定居的哎,不喜欢海的女生,我怎么能娶回家?”
“所以说,今天分手的那个,是不喜欢海的类型?”
“恩,也算吧。”
“赤西君。”
“恩?”
“因为很喜欢了,想要进一步发展,才会带她来海边,感受你也喜欢的东西吧?”
“答对了呢,松本润同学。”
翻了个身,背对着松本润的赤西仁,闷闷地说了句,“好累,睡吧。”
“恩,晚安。”

W

X

H

N

405 Y。2010/2/20 1:00:00

哈哈哈 又更了

勤劳的火车GN

406 火车糖2010/2/20 1:01:00

是称霸海域的英雄救美,救生员?!

还是自由不羁的花花公子,富二代?!

他,还是他?!

未完请待续,敬请表期待...

407 Y。2010/2/20 1:06:00

右手右脚!!

兰州你坏!~~~

408 Y。2010/2/20 1:06:00

果然不能告诉他吗?

自己憋着也很难受啊

搞不好会内伤

魔术君,我有点心疼你了

409 世界的双眼皮2010/2/20 1:13:00

爱情真是奇妙的事物。

那钱包里的蓝色卡片真是帮了大忙。

可如果润爷一直这么常情,他和右手君的情路该是多么坎坷啊~

已经当过一次炮灰了,这次要幸福啊~

然后润爷幸福了,咱的SS才能过甜蜜的二人世界。=V=

410 = =2010/2/20 1:14:00

所以说深夜就是这么福利,甩刘海

仓鼠君,你真好,棉袄跟着你有面包吃= =

至于包子嘛,我很邪恶,还是不举手

竹马有点虐

411 。。2010/2/20 1:18:00

XD 勤劳的GN呀~~~

真的很萌哒!!

412 又只有一点云2010/2/20 3:52:00

激萌了红A。。。立马想倒戈。。。临时投个红A好了。。。
NINO你等着,我这就帮你宰人切。
突然体会到第一章里最后仓鼠的感叹了。。。
棉袄,你要振作啊!!

我为什么字体总是杯具

413 = =2010/2/20 4:39:00

生田斗真蹲下来,解开了自己的鞋带,又伸手解开了旁边山下智久的鞋带。然后抬头看着山下智久说,“久久,我们互相系鞋带,好不好?”

==========================

被打败了orz

腻歪请继续

414 ==2010/2/20 8:39:00

其实三角挺好的……小红和建国都很好啊……

嗯……这篇是写翔智的,视线不能错

415 = =2010/2/20 12:03:00

靠,前面看到建国英雄救美以为就定下来了,可看完这章忍不住拽LZ衣领死晃——

让同房的一起进馆材吧!(啊喂!

416 = =2010/2/20 13:59:00

TL

417 被这段笑得锤地2010/2/20 16:59:00

接连着扫过桌上那几个人的颜说“怎么都长得跟J家似的,大野智你们是不是来这穷乡僻壤从事性产业来了?”,然后指着松本润说,“啊,你要是个妞就好了,我还能骗人家说,我女朋友是混血的。”
=================================

RID

418 ==2010/2/20 23:57:00

小T一脚? 方便楼主待会更文的时候? 好找

419 夜君2010/2/21 0:13:00

噢,Mr.面包的管家。好萌~
火车,我不介意小红和建国一起追子俊,那孩开心就好><

420 火车糖2010/2/21 0:40:00

大野智好不容易租到了船,拉着他的富二代仓鼠,上船捕鱼去了,咳咳咳,是钓鱼。临走的时候,还感情丰富地站在甲板上向众人挥手,大声吼着,“等我回来!”
跟个远行的游子似的,被樱井翔硬拉着进了船舱,抱怨着,“上了船,也不用那么HIGH啊,少丢人现眼!”

其余的人,在白天的时候,就像咸鱼一样地躺在沙滩上,海风吹吹,头毛乱乱。
相叶雅纪每五分钟就要把手机掏出来看一下,有时检查下是不是设置成静音了,有时编辑一条MAIL发送出去,有时候只是对着手机屏幕发呆而已。
二宫和也觉得再这样下去,相叶雅纪要得强迫症。
皮卡丘和雷丘一起喝喝牛奶,晒晒太阳,牵牵小手,亲亲小嘴,充充小电。
赤西仁吵着说,你们一个个人模狗样的,和你们坐在一起,会分散姑娘们的注意力的。本来只有我这一个帅哥在,现在涌出那么多,高矮胖瘦地选择范围那么广,我把妹的成功率直线下降。
于是他一个人扛着把遮阳伞,跑的老远,揷了下来,离开众人独居去了。
松本润溺水之后,对下水有点后怕了,就索性也躺着晒太阳。晒了半天,觉得无聊了,想去走走,就起身,“我要去买饮料,你们谁要?”
“橙汁。”
“牛奶。”
......
连离他们坐的十万八千里远的赤西仁也扯着嗓子大叫,“可乐!谢谢!”
松本润真后悔刚刚自己问了那个问题...

“老板,我要...”松本润看到翘着二郎腿在打游戏的人抬头看他,“死猴子?”
对方拍了下大腿,“啊!过河拆桥的家伙!”
松本润其实也觉得那天自己很失态,后来想想,要不是这个人,自己早就不知道被哪条鲨鱼吃掉了,眼睛看向别处,用他自己以为的最小声音说,“那天,谢谢。”
“哈?”
“谢谢。”还是含糊不清的吐字。
对方低头轻笑,故意又问了一遍,“你说什么?我没听到。”
“我说!谢谢!”这个家伙,还不是一般的讨人厌,松本润这么想着。
“不用谢。”很轻巧地接话,用自己的轻松衬着对方的扭捏,然后又问,“你要买什么?”
“哦,橙汁,可乐,牛奶,各来两份。”
“牛奶?”
“恩,有问题?”
“我这儿没牛奶。没人来海边喝牛奶。”
“那哪儿有?”
“据我所知,最近的一家有卖牛奶的,应该也要步行半个小时。”
“这样啊...”
“我打电话过去,让他们送货到这里好了,反正是我哥们,送货骑自行车来,很快的。”
“那就麻烦你了。”
小栗旬听着那人说“麻烦你了”,还一副很S的样子,像是自己理所当然要为他效劳一样,他眼珠转了一圈,也没说什么,顾客就是上帝圣母玛利亚。
松本润面朝着大海的方向,手肘撑在玻璃货柜上,喝着汽水,等着送牛奶的来,两个人有一搭没一搭地聊着。
“你不是救生员吗?怎么还开店?”
“又不是每天都有人像你这么笨,卷进浪里,都不知道憋气。”
松本润的气焰在往上,不过忍耐着,没说话。
“开家店不是很好嘛,这个方位超赞的,又能看到大海,又能看到美女。美女还会来店里买饮料喝,我还能和她们搭上话。”小栗旬说着,远目海边,穿着比基尼的女生。
松本润想着,哎哟,一个个都这样,他跟赤西仁一定能成为挚友。
“我认识个人,跟你的人生观别说有多合拍了,我改天介绍你们认识。”松本润酸不溜就地说着。
“好啊!”对方显然没听出这话里冷嘲热讽的味道。
“喂!我问你个问题。”小栗旬一脸三八地看着松本润,脸还向他凑近。
“问就问,你离那么近干嘛?”松本润移了移自己站的位置。
“你来这里,是不是为了疗伤的?”
“疗什么伤?”
“治疗情伤啊。你看着跟个怨妇似的,言辞瀑力,气场低靡。”松本润真想拿面镜子给小栗旬照照,那样子跟菜场聊八卦的欧吉桑似的。
“我看你才需要疗伤。”
松本润刚说完,送牛奶的自行车就到了,小栗旬帮松本润把牛奶橙汁可乐都装进了袋子。还不忘问一句,“我治什么伤?”
“得开脑。”松本润拎了袋子就转身走人,等小栗旬反应过来这句话的讽刺意味时,松本润已经走得没影了,留下他一个人在那儿气鼓鼓地跺脚。

大野智盘腿坐在甲板上钓鱼,拖着腮,发呆地纠结着山下智久那天的问题。
海鸥贴着海面飞过的样子,矫健有力的翅膀扑展着,滑行出很好看的弧线。
一望无际的大海,风平浪静的安宁。
大野智突然顿悟了什么似的,默声地说着,“果然是大海啊...”
樱井翔从船舱里出来,拿了盒抹茶布丁出来,在大野智身边坐了下来,用调羹喂到他嘴里。
“好吃吗?”跟小时候被麻麻喂完食物之后,同样的询问。
“好吃!”于是也用了小时候的回答方式,简单明朗。
“还真像个孩子。”樱井翔帮大野智擦去嘴角的布丁,“难道真是逆生长了?”
“小润也这么说过哎。”
“润君嘛...”樱井翔手里的调羹搅拌着盒子里的布丁,“其实他...”
“我只喜欢小翔哦。”很直接的表达,却让对方措手不及。
“Satoshi...”
“虽然,可能在某个瞬间,对小润有过动心的感觉。”原本看着大海的大野智,转向樱井翔,“但是我还是只喜欢小翔一个人而已。”
“动心啊...”
“恩,没错,动心。其实每天我都在对很多人很多事情动心。对捧着一大堆巧克力笑着请我吃的小润动心,对坏坏吐槽但是内心柔软的NINO动心,对笑得眼睛像弯弯新月的AIBA动心,对街口新开的那家店里的草莓冰欺凌动心,对奈良美智的Sleepless娃娃动心,对自由翱翔不受束缚的海鸥动心,对宽阔无垠深蓝美妙的大海动心...”
大野智一一罗列了自己动心的萌物,列了好长的单子,樱井翔就定定地看着大野智,也不出声。
“小翔,你明不明白,我在说什么?”习惯性的努嘴,皱了皱眉。
樱井翔伸手过去,揽住大野智,一切都那么熟悉,头发上的洗发水味道很熟悉,颈脖处的香水味道很熟悉,海水潮湿的咸味很熟悉,软糯稳定的声音很熟悉。
“你怎么不说话?”大野智松开樱井翔,“我还能举出别的例子,我还对学校附近的那家咖喱店里的特质咖喱酱动心,还对...”
樱井翔用手捂住大野智的嘴巴,食指放在自己的嘴唇边,示意他别再说了。一个巴掌就遮住了鼻子以下的所有面积,只能看到那个大野智的眼睛,水灵水灵的,很动人。
“我没带润唇膏,你有没有带?”樱井翔问。
“小翔,你有没有在听我说话啊。”用手捭开樱井翔的手,好像是有点生气了的口气。
既然手掌止不住要说话的他,那么嘴唇止得住了吧。
连软绵绵的嘴唇触感都很熟悉,樱井翔心里默想着,不过味道的话,好像是换了草莓味的润唇膏了呢。
那么,要表让柔软温热的身体,也变得熟悉起来?
这样想着的樱井翔,就不自觉地伸手解开大野智的衬衫扣子,从最下面的那颗开始,依次向上...
那粒秘密武器从库子口袋里滚落出来,沿着甲板滚了一会儿,便沉人湛蓝的海底。

=========================================================================================

不用置疑,这个就是在甲板上船震了的意思,请各位随意自由的进行脑内活动。

Y君,不用心疼,魔术君会搞定的,他那么聪明=v=

409L,杯具的是,润君目前为止,还觉得智君才是他的幸福TAT

云君,你咋立场那么不坚定那?!(其实我也不坚定来着==

是八卦的小铺子老板?还是HC的沙滩美男?

是他?还是他?(够了,每次都来这段,不烦啊?!

F

S

421 夜君2010/2/21 0:42:00

嗯,第一次SF了
某两只也第一次滚甲板船震了>///<

422 世界的双眼皮2010/2/21 0:57:00

敲碗要禸,

火车君你别说要玩关灯啊~

那啥,为什么我觉得花花公子和死猴子都一个类型的?

那润爷选来选去不都是选同类么?

PS:那粒小药丸白给了,唉~

423 Y。2010/2/21 1:05:00

松本润想着,哎哟,一个个都这样,他跟赤西仁一定能成为挚友。
-----

看到这里忍不住喷了哈哈哈哈!

SS好甜啊 刚吃了一颗旺仔牛奶糖

牛奶味还在嘴里飘着(什么?牛奶!喝牛奶还没喝够啊 你要和某人一样?

嘛 ,其实我想说的就是好甜

后面一段自行脑内嘛><

424 Y。2010/2/21 1:07:00

想看二狗怎么解决问题的

兰州你知道的!

另外夜君 你的只很雷人 还是编辑了吧

425 = =2010/2/21 1:38:00

火车君,这船震= =

棉袄君也没来个小反抗接着小甜蜜小调情一下,他就这么震了

我表我表

仓鼠只是帮棉袄均月兑衣服了吧,这天太热= =

咱来次实实在在的吧,握拳

426 我是无暇他顾的云2010/2/21 2:08:00

我想看禸!(但是又偷偷觉得这样也挺好)

427 我是无暇他顾的云2010/2/21 2:10:00

个破电脑话没说完就抽了

妈呀那个“小翔”好萌。。。T T

妈呀我还是想投沙滩美男一票啊~太可爱了!

428 DD2010/2/21 3:02:00

啊 LZ的文風很喜歡呢~~
繼續加油哦~~ SS最高!!

429 温暖面包2010/2/21 3:08:00

嘿嘿 终于船震咯 大喇叭~·

?但感觉震得那么不真实~~

对了对了 我还是坚持坚持不举手 虐死都不举!!!

430 = =2010/2/21 3:39:00

船震了…叉腰笑!顺便再举次右手

431 = =2010/2/21 9:05:00

oh,yes!

ss甜品不错……><

432 = =2010/2/21 11:30:00

嗷 小棉袄果然还是很体贴
仓鼠都懂了吧懂了吧懂了吧

话说回来……船上有灯可以拉么……
不过没有禸也无妨啦反正还可以期待20页的福利番外的 =v=

ps:
苹果君的春天要来到了么...

pss:
那个小白药丸到底是啥作用...

433 = =2010/2/21 13:26:00

LZ的勤勞讓人內牛

時差黨每天一起身就刷這L ><

434 = =2010/2/21 14:28:00

不过没有禸也无妨啦反正还可以期待20页的福利番外的 =v=

-----

为你这句话加1收视率!

435 = =2010/2/21 14:30:00

船震大好,苹果君请一定要幸福啊

竹马太虐了

436 = =2010/2/21 14:40:00

船震大好,苹果君请一定要幸福啊

竹马太虐了

========================

排每个字

哈哈哈

就这篇文的风格,关灯很好很美满

LZ要明禸麻烦告知,个人有点需要绕道

437 动心2010/2/21 15:21:00

O(∩_∩)O哈哈~

小大直白的真可爱

438 。。2010/2/21 15:48:00

小翔~~~~啊好萌T-T

我继续支持可乐男><

恩。然后继续眼巴巴望着竹马0 0

439 = =2010/2/21 16:01:00

一路看过来好虐!

好在萌在后面,治愈了。

440 火车糖2010/2/21 19:53:00

今晚是竹马的狗血青村剧场

==========================================================================================

疯玩了三天,一行人就坐到了回东京的车上。
生田斗真和山下智久头顶着头,悉悉索索地小声说着什么。赤西仁拉着松本润说话,说是一起坐车的乐趣就是可以说话,不会闷,还非得和松本润交换手机号码。
相叶雅纪看着窗外,手机安分的呆在口袋里。二宫和也坐在相叶雅纪旁边,捏了捏他的手,像是要传递什么力量似的。相叶雅纪对他笑了笑,有点惨淡,是二宫和也很陌生的笑容。二宫和也缩回手,从包里把NDSL翻出来,想要把一些情绪溺死在游戏里。穿着蓝色背带库的胡子大叔,跳起来,吃了个金币,还没来得及为吃到金币高兴,胡子大叔就噗通一下地掉进溶江里去了。
大野智戴上耳机,就往樱井翔肩上靠。
“溜肩其实很舒服。”细细密密的头发挠在头颈的地方,轻声地评价道。
“睡你的觉。”佯装生气的语调,却是温柔的缓缓而出。
摘下一个耳机,塞到对方的耳朵里,是Chara的《My way》,勾起那晚关乎燕尾蝶的记忆,混沌无望之后,是绵长沉静的休止符。
“Satoshi,wo xi huan ni。”
没有说话,是睡着了?还是...
当车子驶人繁闹的东京时,那些留在海边的回忆,复制进贝壳里,随着海浪,被推向无名的海域。
有的人窝在家里吃白菜锅,看钓鱼节目,随意地画一些东西。
有的人假期还在帮自己补习充电,为开学之后的校园活动写策划书。
有的人整天泡在片场打工,那个女生偶尔还是会来,从一开始的青涩和反抗,到越来越顺其自然的半推半就。
有的人总是在检查手机是不是坏了,为什么MAIL收不到,电话接不到。
有的人频繁地接到某个人的电话,约他一起去泡吧把妹,然后开始思考,是不是自己真的应该放下执念了。
要洗多少次牌之后,牌才能按照原来的顺序,依次排列,井然有序。

半夜的时候,二宫和也时常接到相叶雅纪的电话。
大多数时候,电话里一片寂静,只有低声的抽泣,在很多个夜里,二宫和也听着这样寞凛的低喑声,看到窗外的野猫沿着墙爬行,又迅速地跳落到地上,不知所踪。
有些时候,是持续不断地连问,“去哪里了?” “发生什么事情了?” “怎么办?”
那些问题,像摔落在地上的玻璃杯,参差不齐,凌乱的像是梦呓一样的叙叙不停。

那天,她又来了,穿着中学制服,就跟二宫和也第一次见到她的时候一样。导演说,拍学生系列,果然还是你们学校的制服最好看。她说,“最后总归要月兑下来的东西,还要在乎什么好看不好看。”
二宫和也听到她这么说,转而想,一点也没错,没有人会在意是蓝白相间的水手服款式,还是棕色呆板的制服。被欲望包裹着的身体,衣服反而显得碍眼和多余。
拍摄结束之后,二宫和也叫住了她,“请问,我们可以聊聊吗?”
她明显的惊讶,不置可否。
“我是相叶雅纪的朋友。”
他看到她瞬间充溢眼眶的Ye_Ti,然后低头,说,“好。”
只因为一个名字,就有了眼泪的喜欢,会是什么样的程度?
他们出了工作室的门,天色已经暗了下来。他们往她家的方向走,一路上,谁都不知道该怎么开口。
“AIBA他,很想你。”二宫和也踢着路上的小石子,说着,“你怎么不联络他?”
“我还有什么资格联络他。”她手指摩挲着包的背带。
“可他在等你。”二宫和也掏出了根烟,点上,火光点亮了夜色里的容颜。
“那就麻烦你告诉他,让他别等了。”她的声音很细,听上去不算尖利,还有沙沙的感觉。
“我用什么立场说?”二宫和也好笑地耸了耸肩,“总要给他个理由吧。”
“随便什么理由都好。”她显得很疲惫和虚弱。
“那你自己为什么不说?”
“你难道要我告诉他,他的女朋友因为家里缺钱,就卖身给AV影视公司吗?!告诉他,他的女朋友被很多男人上了?!”
女生突然高声的歇斯底里,让二宫和也很反感。
“可这是事实。”二宫和也冷冷的说。
“对!是事实!这些事实,你不是也说不出口吗?能说,你早就说了!”快要到家门口的时候,女生停下脚步,瞪着二宫和也。
二宫和也吸了口烟,摇摇头,“你最好搞清楚,我来找你,不是来听你对我大呼小叫的。我是为了相叶雅纪,我不想在半夜接到他哭的稀里哗啦的电话,也不想他总是没头没脑地问一些乱七八糟的问题。你知不知道,他那天问我,你是不是出事了,要表报警的时候,我TMD就差点告诉他真相了!”
二宫和也越说越激动,香烟掉在了地上,也没有理睬,两个人就在马路上僵持着。
美奈突然蹲下来,抱着膝盖,呜咽着,“每次看到他传来的MAIL,打来的电话,你以为我不想回嘛,你以为我忍心看他一个人难过吗?我比他更难过。可是有什么办法,我选了这条路,我就没办法回头了,你说我自私也好,残忍也好,我只能说,等时间再久点,他就会忘记了,忘记了曾经有过一个叫美奈的人,送了他人生中的第一盒情人节巧克力,陪他一起走了一段路,可惜,只是他青春里的一个过客而已。”
二宫和也也蹲了下来,轻轻拍了拍美奈的后背说,叹了口气,“我会想办法的。”
或许时间真的会是最好的良药,又或者,可以随便找个什么理由,不管是哪个理由,最起码,让美奈在相叶雅纪心里,留下一个好看的背影吧。
美奈哭得更大声了,像是把这阵子的委屈,羞辱,思念全部都宣泄出来一般,“我好想他,你知不知道,我好想他...”
二宫和也双臂环抱住她,借了肩膀给她,好想,恩,我也突然好想他。
那个掉在地上的烟头,被风吹着,熄灭了火点,飞散的灰烬,是离人的眼泪。

相叶雅纪在一周的消声灭迹之后,又在一个深夜,拨通了二宫和也的电话。
“喂?NINO,你睡了吗?可以出来下吗?”
换了衣服,蹑手蹑脚地出了门,赶到了约定的地点。张望了下,没看到人。
“NINO,我在这儿。”
循着出声点,走了过去,看到相叶雅纪坐在自动售卖机旁边,偌大的机器挡住了他的身体,身边散落着很多个啤酒罐。
“我送你回去。”二宫和也试图拉起相叶雅纪,却抵不过他的体重,自己反而被他拉拽到了地上。
“NINO,我们认识多久了?”
“从国中开始,有六,七年了吧。”索性坐了下来,很浓的酒气弥散在空气里。
“你一直是我最好的朋友...”相叶雅纪悠悠地说,“最好,最好的,真的。”
“笨蛋,这个我知道。”
“NINO,你老实回答我个问题。”相叶雅纪直直地看着二宫和也,看的二宫和也发麻,却还是点了点头。
“你喜欢美奈吗?”要哭出来的声音,低闷着好不容易问出来的问题。
“别逗了,我都没见过她,你喝多了,我带你回去。”二宫和也起身,又去拉相叶雅纪。
“不准骗我!”相叶雅纪吼道,“我看到了!在她家门口,我看到你们抱在一起!”
二宫和也失神地伸手去摸库子口袋里的香烟,发现没带。他走到自动贩卖机那里,扔了硬币进去。
自动贩卖机里的灯开的很亮,二宫和也在透明有机玻璃里,看到自己的影子,慌乱的眼神,飘忽不定,他深吸了口气。
按了七星下面按钮,俯身取出来,撕开塑料薄膜,抽了一根出来,点燃了。回过头,他知道相叶雅纪从始至终一直盯着他,等着他的答复。
二宫和也吐了个烟圈,说,“是又怎么样?我说,我喜欢美奈,你怎么办?”
相叶雅纪把手里的啤酒罐奋力地扔向对面的墙,墙上留下了一整片不规则的印记,泡沫从啤酒罐里一泻而出,狼藉一片。
相叶雅纪抱着头,“为什么?!为什么?!”
二宫和也靠在自动贩卖机上,他突然觉得很累很累。
是...
为什么喝不醉?
还是...
为什么会是你?

441 。。2010/2/21 19:57:00

T-T 竹马...

442 = =2010/2/21 19:59:00

看到你来了

443 Y。2010/2/21 20:06:00

啊啊啊。。。

狗血的青村剧场!!

你说过的!!狗会解决问题的!

你骗恁~~~~~~~~~

444 = =2010/2/21 20:19:00

够狗血,够青村

希望大家圣母多年终有回报

最终是HE的康庄大道

445 = =2010/2/21 20:33:00

啊…卡住哪里都比卡在这里好

奢望滴求姑娘来个三更

446 = =2010/2/21 20:47:00

竹马T-T太虐了

同奢求姑娘来个三更T-T

447 世界的双眼皮2010/2/21 21:10:00

这竹马悲惨的~

好容易SS幸福了,润爷正准备尝试幸福。

竹马就虐了,还是……最最纠结的疑似三角~

叹息ing~楼主加油吧~= =|||

448 = =2010/2/21 21:30:00

竹馬好虐

449 云就一小朵2010/2/21 22:29:00

不虐不虐
这叫看到曙光

450 = =2010/2/21 23:16:00

竹马虐得我,哭

很喜欢这文里虐的部分!

451 = =2010/2/22 18:54:00

TAT

哭傻了....................

LZ姑娘你快回来~

给我来一刀快的吧!

452 云啊2010/2/22 20:05:00

等今天的更~

453 = =2010/2/22 20:25:00

昨天哭着跑走了,今天又哭着跑回来了。。。。。

TAT

LZ姑娘请给来个痛快的吧!

454 = =2010/2/22 20:45:00

蹲楼

455 = =2010/2/22 20:52:00

同等LZ ><

456 = =2010/2/22 20:55:00

默默地期盼~T口T

457 火车糖2010/2/22 22:23:00

二宫和也进人了冗长的失眠期,两三点的时候还在床上翻来覆去,等到56点钟天际显出肚白的时候,才迷迷糊糊地人睡,浅睡一两个钟头之后,又惊醒。
半夜实在睡不着的时候,就起床打开电脑,上MSN的时候,总是看到樱井翔的头像亮着。二宫和也是太闲了上网,樱井翔是到了新学期快开始,在赶各式各样的策划书,把自己逼得很累。
宅男很闲:
我做了件自己都不知道对错的事情。
精英很忙:
我知道那事儿。
宅男很闲:
你知道?
精英很忙:
AIBA对润君说了,润君对Satoshi说了,Satoshi对我说了。
宅男很闲:
这个圈子绕得还真大,早知道这样,我该摆一桌酒席,把斗真,智久,准一,刚君他们统统叫来,宣布我二宫和也没义气,抢了兄弟的女人。
精英很忙:
值得吗?
宅男很闲:
有什么值得不值得的,你问问你家Satoshi,当初把你推给我的时候,值不值得?
精英很忙:
你跟他不一样。
宅男很闲:
有什么不一样的,不都是笨蛋嘛。高中时候那个国语老师就说了:智者都相似,笨蛋各有各的愚钝。
精英很忙:
那个是:幸福的家庭都相似,不幸的家庭各有各的不幸。你能别没事篡改《大卫科波菲尔》里的名言吗?
宅男很闲:
哪个大卫科波菲尔?变魔术的那个?那个我熟
精英很忙:
==|||不是,狄更斯写的那个。
宅男很闲:
我不认识
精英很忙:
没事儿,他死很久了,你认识也没用
宅男很闲:
不过话说回来,其实我挺喜欢O酱的
精英很忙:
你抢完兄弟的女人,要开始抢兄弟的男人了?
宅男很闲:
樱井翔你没事吃个毛醋?!怎么说呢,感觉就像是频率相似的人
精英很忙:
那你告诉我,和你频率相似的那个人,今晚怎么没打电话给我?
宅男很闲:
拜托,老兄,现在需要被安慰的是我,你别为个电话,生没用的闷气,行不?
精英很忙:
我开玩笑的,我电话多了,他还嫌烦来着。其实我觉得我俩这样挺好的,不太黏糊,有自己的空间,只要知道在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
宅男很闲:
你别突然文艺,成不成?
精英很忙:
那是张爱玲说的==
宅男很闲:
就你有文化,谁都认识?!我说,你兄弟我现在这个情况,你能别在我面前晒幸福吗?
精英很忙:
是该出来晒晒了,明天出来见个面什么吧,你天天在家,就只能胡思乱想。
宅男很闲:
哟,这可是你勾引我的啊,你别说我什么抢兄弟的男人啊?!
精英很忙:
成啊,万一出什么事,就说是我主动勾引你的,你只是受不了我的威逼利用,就投降了。
宅男很闲:
拍桌,一言为定=v=那我们去哪儿?
精英很忙:
高中门口的奶茶店吧,你不是爱喝那里的奶茶吗?前两天Satoshi也突然说好怀念那个时候的味道。
宅男很闲:
樱井翔,你脑子里除了大野智,还能装下谁?
精英很忙:
我脑容量太小,就他那点体积就撑满了,要么你送我个内存卡,我加大下容量。
宅男很闲:
我没钱!
精英很忙:
小气!
宅男很闲:
我是全世界最完美的小气鬼!
精英很忙:
小气鬼,你该去睡觉了,别熬夜了,熬夜不利于身高发育。
宅男很闲:
我早就不长了!你能不TX我吗?你这样TX你家那位吗?
精英很忙:
我甘愿被他TX!
宅男很闲:
真出息!
精英很忙:
去睡吧,晚安。
宅男很闲:
晚安。

其实去奶茶店,也是宅着,只是换个地方宅而已。
樱井翔和二宫和也一人一杯奶茶,一人一台电脑,在奶茶店里,一坐就是一个下午。
每天二宫和也就睡个懒觉,接着起床带上笔记本,去奶茶店,樱井翔就已经坐在店里了。算准二宫和也到的时间,点了奶茶,二宫和也喝到的总是不烫也没完全冷掉的温度适中的奶茶。
他们很少交谈,各忙各的,键盘声不断,有时候他们就用MSN没头没脑地招呼对方。

宅男很闲:
下雨了。
精英很忙:
恩 我带伞了,等下可以先送你回去。
宅男很闲:
哦。
精英很忙:
最近有没有出新游戏?那家游戏专卖店就在斜对面。
宅男很闲:
没出
精英很忙:
哦,本来我看你那么伤心,我想送套给你的。
宅男很闲:
出了我第一时间通知你!
精英很忙:
我能收回那句话吗?
宅男很闲:
不能!

接着又继续自己做自己的事情。

宅男很闲:
我最近一直在反复做一个梦。
精英很忙:
关于AIBA的?
宅男很闲:
恩,总是梦见那天晚上的情景。我跟他说,我喜欢美奈。他就一个人在角落里坐着,也不说话。过了很久,他就站起来,其实也站不稳,就跌跌撞撞地一路回家,我也没去扶他,我就一直跟在他后面,直到他安全回家。不过在梦里,我去扶他了,他就用力推开我,这是我在害怕的事情。
精英很忙:
...
宅男很闲:
没什么了。

那个假期,他们一起喝的奶茶,能够装满隔壁高中的游泳池

宅男很闲:
其实,我是失恋了
精英很忙:
你又没恋爱,失什么?
宅男很闲:
也对

奶茶店供应的汉堡种类,他们都尝了个遍了。

宅男很闲:
谢谢你。
精英很忙:
兄弟就是要在关键时候罩着你。
宅男很闲:
O酱那边没关系吗?
精英很忙:
能有什么关系,他很少过问我的事情,准确的说,他几乎不对我提问。我一直带奶茶去给他喝,他都不问我什么,直接喝了就是了。
宅男很闲:
他那么放心你?
精英很忙:
因为我是值得信任的男人!
宅男很闲:
你有没有觉得今天的风挺大的?
精英很忙:
切,其实是他也在忙而已。
宅男很闲:
他忙什么?
精英很忙:
他忙着安慰AIBA啊,就像我忙着安慰你似的。
宅男很闲:
双剑合璧,称霸武林
精英很忙:
我不想断手,也不想做龙女
宅男很闲:
你们攻受的问题,不用向我汇报
精英很忙:
你想太多了==

相叶雅纪从前有什么事就去骚扰二宫和也,现在他和二宫和也有矛盾了,就去轮番轰炸松本润和大野智。
大野智说,要么去请教下专家,该怎么办?
松本润说,也好,他恋爱的经验和失恋的经验应该都很多。
赤西仁给出的解决失恋的方法是“故地重游缅怀法”,就是去对于两个人来说都很特别的地方,在那里回想啊,感慨啊,哭泣啊,请敬请的释放,然后擦干眼泪,头也别回,这跟祭拜似的,节哀顺变才是王道。
松本润和大野智在征求了相叶雅纪同意之后,就由大野智开始画地图,把相叶雅纪所能想到的,最值得纪念和触景伤情的地方全部都标记出来。
地图贴在相叶雅纪的房间墙上,每去完一个地方,就贴个小红旗上去,表示攻破此处。
松本润和大野智就陪着相叶雅纪东奔西跑,任劳任怨。相叶雅纪似乎也在一个个地走访哀悼中,情绪愈来愈平稳。
终于到了最后一个地点,相叶和美奈最初相遇的地方。
从相叶雅纪家门口出发的时候,他们三个还把三个巴掌叠在一起,喊了声“耶!”
三个人步行着经过允许学生赊账的拉面店,老板嗓门很大的猪禸铺,污渍永远洗不干净的洗衣店,经常买零食的便利店,飘散出浓郁香味的奶茶店...
隔着玻璃窗,就看到了二宫和也和樱井翔坐在靠窗的位置。
相叶雅纪直愣愣地看着二宫和也,敲打键盘的汉堡手很活络,猫背成一座拱桥,很深的黑眼圈。
松本润走过去敲了敲玻璃,里面的两个人看向外面,一时之间,成为了默片。

============================================================================

Y君,这事儿聪明的也是解决,笨也是解决,你不能说他没解决呀!

云君,最近云都不太飘,今儿个算是侧面描写,囧rz

GN们表哭,竹马的事儿吧,有时候很微妙...竹马的结局,也...

F

S

458 Y。2010/2/22 22:28:00

抢SF

OYEAH

459 = =2010/2/22 22:52:00

喷个成为了默片,给竹马一个美好的结局吧!!T T

顺便LZ我暗恋你博很久了,偷偷告诉你一声

赤脚未来不是她写的= =

460 Y。2010/2/22 22:59:00

喷了那两人的对话

嗯,微妙的结局 我期待着

爱拔算是告别过去了吧,于是他能发现

哦 那光明的未来嘛?

461 = =2010/2/22 23:20:00

明明对话很欢乐为什么我就是闷得慌呢。。。

希望竹马有个好的结局吧

462 = =2010/2/22 23:33:00

既然他们一起喝过的奶茶能灌满隔壁高中的游泳池..............

那我就要用眼泪冲垮LZ姑娘乃的这栋L...........

T口T、T口T、T口T

我浑身上下都脆弱,唯独泪腺很发达!除非找谁给装个节水龙头

(这真是货真价实的恐吓..........TAT)

463 没云是棉袄的错2010/2/22 23:58:00

呐,谁叫他反身寸弧那么长的?
呐呐,这是居安不思危啊。。
继续看好竹马和两dos。。

464 = =2010/2/23 0:31:00

竹马虐~

465 = =2010/2/23 0:39:00

我能高呼这两男人的对话太搞笑了么~

466 = =2010/2/23 0:52:00

默片之后会是什么?好期待后续发展啊

467 。。2010/2/23 1:13:00

宅男精英对话很喷!

啊竹马啊T-T

我还是想哭...你就让我哭吧....

468 世界的双眼皮2010/2/23 1:21:00

新更太多地方让人回味了,想复制怕字太多。

楼主油菜花!!!

469 火车糖2010/2/23 1:50:00

宅男很闲:
我现在该怎么办?
精英很忙:
上呗!是个爷们就上!
宅男很闲:
敌不动,我不动
精英很忙:
你不动,我动

樱井翔走出奶茶店,拉了拉大野智的衣角,咬耳朵,“你怎么也不通知我一声,你们今天踩这个点。”
“我忘了。”大野智吐了吐舌头。
樱井翔就伸手戳了戳他的脸,“你故意的吧。”
“果然是小翔。”
“你个小恶魔。”
“嘘,现在我们都退下。”
“你奶茶小组的LEADER瘾没过够是不?那么爱发号施令。”
“别提奶茶,我还没说你陪NINO的时间,比陪我的时间长,这笔账,怎么算?”
“你这种节骨眼上吃醋,还真是不同凡响。”
“我吃你母上的醋,闪人闪人,别废话了。”
一无所知的松本润被大野智用手捂住嘴巴,被樱井翔架着往回拖。
拖了好几公里之后,松本润咬了大野智的手指,大野智惨叫着,放开来。
“你们两个搞什么鬼?”
“就是@#¥%……&*”
“那你们也不用强行带我离开现场,还讲不讲Ren_Quan了!”
“下不为例,下不为例...”
“没下次!”
“别吵了,现在是偷看环节!”
...

二宫和也坐在奶茶店里,埋怨着樱井翔这人真不靠谱,见色忘义,重色轻友。
相叶雅纪拿出手机,拨了号码。二宫和也放在桌上的手机就在嗡嗡地震了起来,二宫和也一惊,接了电话。
“NINO,你出来。”
“哦。”
哦完,二宫和也就后悔了,他觉得他要是出去,铁定是被相叶雅纪打。可要是在店里开打,把桌椅茶杯什么的砸烂了,还要出钱赔。赔了脸蛋又折银子的事儿,他是不会干的。于是,他还是选择出去被K...
“走。”
“去哪儿?”
“走。”
“哦。”
二宫和也真不习惯相叶雅纪用词那么简练。他硬着头皮跟着相叶雅纪走了一段路,来到了个转角的地方。
“我和她就是从这里开始的。”
“我知道的。”二宫和也小声地说。
相叶雅纪想了想,说,“是她告诉你的吧。”
二宫和也没发声,相叶雅纪就当是默认了。
“从这里开始,也从这里结束,真好。”相叶雅纪抬头看着路灯,白天的时候,干瘪瘪地杵在那儿,只有夜晚,才会被人察觉到重要的存在。
二宫和也像个做错事的学生,等着老师的惩罚。吐槽了相叶雅纪那么多年,自己居然沦落到这个下场,果然,出来混的,总是要还的,干!
一个拳头突然重落在二宫和也的腹部,二宫和也被这猝不及防的一拳打得俯下身子。对方又趁他弯下身子的时候,在他后背又是一击。二宫和也一个没站稳,就单膝下跪到地上。
“我们是不是该出场了?”松本润看着被打的二宫和也,不确定地问。
“对不起,今天您没戏份了。”樱井翔对松本润比了个叉。
“你们说,我是叫救护车好,还是直接打殡仪馆电话?”大野智看着手机,认真思考的样子。
“应该报警吧,叫police。”
“好啊好啊,我还没进过警局!”
“你在兴奋点什么?”
......
二宫和也的身上,又被连续的踢了几脚后,周围就没什么动静了。二宫和也想着,这笨蛋真够哥们,打人都不打脸的。
接着,二宫和也感到有个重物压在他身上,相叶雅纪的头埋在二宫和也的腰部附近,滚烫的Ye_Ti透过薄质T恤,浸湿到皮肤里,渗人到每个毛细血管,灼伤细胞。
二宫和也像安抚家里的小狗一样,抚顺着相叶雅纪的头发,他突然想起过去有个自己很喜欢的体育老师说过,“是个男人,就该好好地打一架,然后坐下来,把心里话都说出来,这样友谊才能持续。”
可是,心里话真的能说出来吗?
友谊持续的方式,和爱情持续的方式,一样吗?
=================================================================================

459L,但是我总觉得她开了个新坑...

Y君,所谓光明的未来,每个人的定义都不同来着==

461L,恩,看上以上这段,胸闷症状改善了点不?

462L,这龙头怎么说开就开了,我帮你拧紧。请抱着娱乐的精神在这L里找乐子!

云君,别担心,他懂的,噗

464L,嘛,虐得也差不多了,可能要收线了,但是钓不钓得到大鱼就是另外一回事了==

465L,呼呗!请欢乐地在此L里玩~

466L,这后续,你觉得咋样?

点君,别哭了,娱乐至上↑

468L,说到字数多的事情,其实我也不知道写了多少字了,说实话,我也没个整合的文档(懒成这样==

F

S

470 Y。2010/2/23 1:51:00

二。。。。。二更了

OMG

火车君你太勤劳了!

471 Y。2010/2/23 1:56:00

要说了要说了!

光明的未来要来了~~

---

宅男很闲:
敌不动,我不动
精英很忙:
你不动,我动

---

看了这段喷了

我萌点诡异的

饿了,觅食去

472 世界的双眼皮2010/2/23 1:56:00

美好的二更!!!

扑过来~原来SS小组玩这招,强!

喷了个偷看环节,太逗乐了!!!

473 ==2010/2/23 2:26:00

二更!!!火车你太勤劳了!小红花一个

474 = =2010/2/23 4:48:00

这个体育老师 难道是mabo or长濑的化身……

475 = =2010/2/23 7:55:00

沒想到二更了....

SS依舊那麼的萌

竹馬我已經不知說什麼好>< 想他們在一起又有點不想

這真的是我的本命西皮來的囧

LZ替潤潤決定了要跟誰了麼

476 = =2010/2/23 8:52:00

本来觉得比起来,竹马不算太虐了。

可现在一瞧,真是温水煮青蛙啊..............从小到大这六、七年怎么过来的?TAT

那些对话笑着看过来的,最后还是泪奔了。aiba桑哪天你知道了真相会怎样啊?

LZ姑娘也给我拧拧水龙头吧!

477 ╮(╯▽╰)╭2010/2/23 8:58:00

宅男很闲&精英很忙

这两个对话真有意思

“别提奶茶,我还没说你陪NINO的时间,比陪我的时间长,这笔账,怎么算?”
这对话好玩~~~

478 胸闷君2010/2/23 9:06:00

看了打架那段,更加RID了TAT

萌了这个XD

479 475L2010/2/23 9:20:00

aiba桑哪天你知道了真相会怎样啊?

===================================

所以我才想他們在一起又不太想(應該是不敢?) TAT

總感覺突然知道很難會接受到吧 於是。。。

我也要讓GN給我擰水龍頭了 今天看完一更上學整天心情憂郁

480 = =2010/2/23 9:25:00

我也很喜欢mabo那句话

481 = =2010/2/23 9:26:00

NINO知道那个“起点”,是因为他一眼不眨地看过来的啊。

AIBA酱你怎么就没察觉到呢,还有一个更早的起点在前面很远处.........如果不去发现它,某个人就要一辈子站在原地,哪里也走不出去。TAT,天地良心,无论发生什么,都希望你们能在一起啊!

482 火车糖2010/2/23 13:23:00

如果在时间轴上揷红旗的话,会是什么样子,可能是类似于“自从”开头的语句。
自从樱井翔做了学生会主席之后...
自从大野智和堂本创立了钓鱼社团之后...
自从相叶雅纪交到新的女朋友之后...
自从二宫和也每个假期都去石冈正人的工作室打工之后...
自从松本润跟赤西仁勾肩搭背,称兄道弟之后...
以上的“自从”,都是“自从”那个假期之后,时间没为谁停下来,所有人还没来得及思考太多的事情,就被推着向前走,一直走到他们毕业。

毕业的时候,大野智的妈妈送了两串虎目石给他,大野智就直接把两串都套在右手上。
大野妈妈连忙说,另一串,是给小翔的。
“妈,你怎么现在什么都想着他,我才是你儿子!”
“我是看你没情调,出钱帮你们买了定情信物。”
其实和樱井翔的关系,大野智也没很明确地跟他妈妈说过。每次话到嘴边了,还是_Tun了下去。大野智看了他妈妈很久,软着声音叫了声,“妈。”
大野妈妈斜眼他,“那么大的人了,少用撒娇的口气叫我。”

从宿舍搬出来的那天,大野智和赤西仁各自整理着东西,大野智的老管家没来,赤西仁的管家团也没来。
赤西仁本来就没什么东西,一会儿就收拾好了,也没走,就盯着大野智的鱼缸看。
“你那俩金鱼,是不是金鱼精来着,怎么到现在还没死,要不送我一条,我供着。”
“是我养的好,落在你手里,估计几天就翘了。”
“我这人很细心的,真的,不骗人。”
“我怕你带回去,这鱼就被你家的狗吃了。”
“不,会先被我弟弟吃了。”
“你贪吃,还硬要赖你弟。”
“别揭穿我!”
...
大野智打包结束了,发现其实也没什么东西,一个旅行包居然就把他四年的生活全包揽了进去,他觉得心里空落落的。
“走吧。”
“恩。”
赤西仁突然用力地抱住了大野智,霹雳巴拉地开始他的离别感言。
“我真舍不得你,过去那四年,我该多在这儿住住的,我不该有异性没人性,我检讨,我忏悔。”
“你记得别换号码啊,别让老子找不到你!”
“你跟老管家以后别吵架啊,吵架也比别躲在被子里一个人哭,可以就打电话给我。”
大野智点了点头,因为拥抱而压住的胸口,愈发有点生闷。

大野智背着包,抱着鱼缸,叫了车,停在了一个他不算太熟悉的地方,这是他和樱井翔的家,任性的同居生活。
大野智开门的时候,樱井翔在拖地。
大野智从樱井翔身后抱住他,樱井翔动作停了,“欢迎回家。”声音里满是笑意。
午饭是樱井特质三明治,两个人面对面,无声地吃着。大野智突然想到了什么,就跑去沙发那里,在包里找东西。
大野智把一串虎目石戴到樱井翔左手上的时候,拉着他的手,反复看了看,红色的虎目石衬着樱井翔的肤色,玲珑剔透。
“这是什么东西。”
“是婆婆送给媳妇的传家宝”
“你谎报军情了?”
“哪有?”
“你在攻受方面骗你妈了?”
“技术层面上的问题,不适合在吃饭时间探讨,不利于消化。”咬了口三明治,“下次多放点美乃滋。”
樱井翔把吃到一半的三明治放回盘子里,就看着大野智吃完,满意地擦了擦嘴。
“吃饱了吗?”
“恩。”
“能讨论技术层面的问题了吗?”
伸了个懒腰,想无视这个问题,“好困,我去睡下。”
大野智说着就往卧室走,樱井翔就跟着他,“你吃饱了就睡,你是天蓬元帅啊。”
大野智还没反应,衣服也没月兑,就直接钻到被子里,用被子蒙住头。
樱井翔趴在床边,说,“不讨论也没关系,纸上谈兵没用,实践出真知。”
大野智把被子拉下来,已经闷红的脸,对樱井翔说,“光天化日,你怎么就狼变了!”
樱井翔爬上床,说,“狼捕食,不分白天黑夜。”
“狼人就只在月圆时候才出现。”
“闭嘴。”
每次都用的那一招,百试不爽。

=====================================================================================

Y君,昨儿宵夜吃了啥?

472L,请玩的开心点=v=

473L,我把小红花揷在花瓶里,天天给它浇水

474L,恩,是MABO,原话是说,“这样团才能持久”,我懒,照搬来着。

475L,竹马和润君的事情,只能顺其自然...他们那状态那么久了,也不是一时半会能变的。摸把,好好学习,天天向上~

476L,关了水龙头,我教你个法子,就把竹马当成大亲友,然后再看这文,就不太虐了==

477L,╮(╯▽╰)╭原来U喜欢形似对掐的桥段...

胸闷君,打架,是为了继续下去,不打憋着,就真彻底没戏了==

480L,握爪,MABO整个人我都萌~看他敲鼓的时候,就想说,我靠!

481L,有时候,我觉得某人也没有站在原地等,他只是跟着那个人的步子,一步步往前走,原地甩在身后,他们走在前面。

F

S

483 = =2010/2/23 13:31:00

关了水龙头,我教你个法子,就把竹马当成大亲友,然后再看这文,就不太虐了==

==============

击沉了!

TAT

我表水龙头了,我就是一口井啊~~

484 = =2010/2/23 13:36:00

鼓掌,欢迎来到成人世界

同居生活很好,生活小细节什么的,最萌了

这两人怎么这么腻歪,真好

485 ==2010/2/23 14:28:00

目前竹马大亲友,小红松润大亲友……建国好久没出现咧

那两只是幸福的腻歪着呢……

果然是ss啊

486 = =2010/2/23 14:34:00

楼上的同学,能不用只么?

还是个人不是= =

487 温暖面包2010/2/23 14:35:00

萌小大那一抱 抱的人心欢死~~

488 = =2010/2/23 14:40:00

渐人佳境的那两位,羡煞旁人啊!XD

有人放开了,有人还执着呢,有人还不知道..........ONZ

我多希望把自己本来就没几灵窍的心脏借给aiba桑用用啊!好歹就当存储卡拓展下,您看看眼前那人啊!

489 = =2010/2/23 14:44:00

“婆媳”关系如此融洽?ss真甜腻呀><

490 Y。2010/2/23 14:45:00

火车君你果然神出鬼没

走在时间的轨道上到处跑XD

夜宵吃了!6个饺子~~

491 胸闷君2010/2/23 14:45:00

捂脸。。同居什么的最喜欢了XDD

闷红的黑面包最萌了

终于不用RID了。。

492 Y。2010/2/23 14:52:00

SS这对甜S人了><

棉袄麻麻也很萌啊,难怪生出个这么萌的小棉袄

噗 至于婆媳关系嘛~~

那是某人脑内的吧

493 = =2010/2/23 15:15:00

LZ你更了..竟然這麼的勤勞><

真想頒個勤工獎給你><

剛剛就在想其實NINO也不會跟AIBA在一起吧...大概..

因為他早在發現自己的感情時就已經很淡定了T T?

SS 同居好甜好萌 期待更多生活細節

請讓他們治癒我的憂郁!!

494 = =2010/2/23 16:19:00

哇唔,棉袄妈妈果然是最神奇的存在啊!

495 今天昼出的夜君2010/2/23 16:27:00

两天没来的结果是连看三更,好嗨皮
希望竹马可以早日见月明…
我稀饭智妈啊,多好一婆婆啊XXXD

496 = =2010/2/23 17:06:00

SS真是……萌死人啊!!!

希望竹马也能和仓鼠&小棉袄一样苦尽甘来吧

497 = =2010/2/23 17:10:00

466L,这后续,你觉得咋样?

=================

很好,只是竹马的希望如此渺茫啊

这爱情的路起点在哪里?

498 = =2010/2/23 17:16:00

LZ你这更新速度……GJ!!

大野母上也GJ!!!

499 = =2010/2/23 17:16:00

于是我来FY……

500 = =2010/2/23 17:17:00

FY……><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录