【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

721100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第116806位读者

601 = =2010/2/25 20:36:00

T口T

我做好准备了!

LZ姑娘你来吧!

横着是一刀,竖着也是一刀~

602 Y。2010/2/25 20:46:00

我之所以说转折,是因为我不知道是HE还是BE

不过目前来看是文艺的HE~~心情大好!

笨蛋结婚了,新娘不是宅男

哎~~你为毛要虐竹马为毛为毛为毛~~~~~~~~~~

无限回声

给我个交代啊~~~~~~~

603 = =2010/2/25 20:46:00

竹马啊竹马,LZ我做好准备了

说来也怪了,竹马不是我本命CP,但这文里最触动我的就是竹马了

604 = =2010/2/25 21:06:00

lz一定要帮nino解决了相思之苦才可以完结的
这里面的所有人都萌的我死去活来
这文是近期我看到的最高产,最高质的一篇
一直追着,结果发现,我看文的速度追不上lzgn发文的速度
GNgood job

605 = =2010/2/25 21:07:00

ss画画,真是惊天地泣鬼神><

几个家伙幸福就好,nino也是……><

606 lalala~2010/2/25 21:25:00

NINO~ 呜呜呜呜~

表他们分开啦...

润呐?

607 = =2010/2/25 21:57:00

为毛我儿在LZ的文里不是直的就是杯具来着

看的我都心疼狗子了,抽打那个笨蛋

SS还是HE吧这问题都解决了么什么阻拦了

不过还是担心啊,U最会虐的我心甘情愿了

608 打广告的火车君2010/2/25 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

古灵精怪的他,会是默默等待?还是抢了新郎,飞奔出教堂?

多年来的暗恋之花,是独自凋谢?还是华丽盛放?

F

S

609 打广告的火车君2010/2/25 22:06:00

最讨厌被人说笨蛋了!TAT

你才是笨蛋!你全家都是笨蛋!

F

S

610 = =2010/2/25 22:06:00

刚才整理硬盘,把PV又全看了一遍,看到happiness时,傻掉了!!

完全就是LZ这篇文的感觉啊~XDD

好多细节都堆得上,仔细看了十多遍!学生时代起就在一起的五个人热闹的样子啊。

611 OH2010/2/25 22:07:00

多年来的暗恋之花,是独自凋谢?还是华丽盛放?

============================

华丽盛放把 拜托了TOT

612 打广告的火车君2010/2/25 22:08:00

樱井同学,不是你结婚,你瞎起劲什么那你!

要结婚出国去结!

613 = =2010/2/25 22:08:00

抢新郎?!不是我小心眼儿啊,这年头,抢银行都不如抢新郎有前途啊!一抢一个准儿~TAT

614 打广告的火车君2010/2/25 22:10:00

他只是来婚礼会场骗吃骗喝的,请把这位当做炮灰,谢谢!

615 = =2010/2/25 22:12:00

看不到图我好闹心,赶紧重启去.........555说不定多刷刷就有了。

616 = =2010/2/25 22:15:00

oh no,这图太刺激人了,那俩人的图呢?

反正都要去参加婚礼的

617 打广告的火车君2010/2/25 22:18:00

赤西仁,男,富二代

外号:移动的荷尔蒙

最想说的话:死猴子去死!亲爱的朵艾斯,我甘愿做你的朵艾姆!

小栗旬,男,白手起家穷一代

中文名:李建国

毕生理想:讨个老婆,生个娃,创立家族企业=v=(对于有特殊原因,无法生育者,可考虑领养

二选一,请一锤定音!

F

S

618 打广告的火车君2010/2/25 22:31:00

爱我Don't 走!

=========================================

广告打完了==

还是那句话:未完请待续,敬请表期待...

F

S

619 = =2010/2/25 22:36:00

tinypic的图一个也看不到啊............泪!~~~

我想看图,哪个姑娘能转个相册看看啊TAT

620 = =2010/2/25 22:41:00

悲催,我也一张图都看不见 = =

621 = =2010/2/25 22:43:00

看不到的姑娘去搜个代理网页,用属性就能看了,图得配合LZ的词儿看才有意思

622 Y。2010/2/25 22:47:00

喷了广告时间

洗白白回来蹲文

623 小K2010/2/25 22:52:00

那啥,LZGN,下一章是求婚大作战?逃婚?抢婚?还是结婚大作战啊?

妈呀~这文就是青春之歌~让人感叹来着呢~

624 = =2010/2/25 22:56:00

爱我Don't? go!

喷了!最近一高兴就要念这句了~XDDD

625 ?——?2010/2/25 22:58:00

飞扑楼Z

嘛 润君的问题? 还是上心点吧? 听说你就要完结了

就短短一个月?

觉得这文追了挺久了啊

papa你终于回家了?

敖? mama你那小媳妇样 萌的我死去活来

ni啊??? 我们一起去婚礼捣乱吧

626 yy2010/2/25 23:10:00

举手。。。我全部看见了,爱我别走燃了XD

627 一他一2010/2/25 23:12:00

我想你了

F

S

628 = =2010/2/25 23:39:00

今儿还有么?我等啊等~

629 这万恶的ip段2010/2/25 23:42:00

穿马甲支持lz
图看的真是欢乐啊

这万恶的ip段

开始8CJ

• RP:987
文:395 分:2179

630 = =2010/2/25 23:45:00

今天大結局了?可惜要上學等不到><

不論潤+竹馬最後會如何 他們要幸福啊TAT

631 夜君2010/2/26 1:13:00

当我以为仓鼠君要一个人过时,他终于找回他的棉袄了…那些对话很感人
然后让我替nino泪一把吧T_T

632 = =2010/2/26 11:01:00

lz的图是哪本杂的,小白了,为什么没有见过??

633 - -2010/2/26 11:27:00

LZ~~你不是说早上一更,晚上一更么。。T_T~~~

为啥还米有来更~~~~泪~~

给个一刀痛快吧~~~

我支持nino抢婚!!!

那个,ss会不会在wedding day上手牵手许下承诺?脑内了。。。

634 。。2010/2/26 13:53:00

我这就碰上打雷一个晚上没上网

就发现这么大的事儿。。捂胸!

LZ你如果准备了结竹马那么你也记得顺便把我也了结了T-T

>>>变正常

昂~SS大萌...原来当家的是他也字><

樱井翔GJ!

635 Y。2010/2/26 14:55:00

回来T一脚

怎么觉得一章交代不了这么多事

火车君你表急

慢慢写来

636 火车糖2010/2/26 15:51:00

如果说这些年,有什么事是没变的,就是二宫和也对背带库胡子大叔绵绵不绝的爱意。昏天黑地的游戏混战到NDSL没电,已经三点了,一想到五点多的时候就要出发去相叶雅纪家,就决定索性不睡了。
进浴室洗了个澡,水流一泻而下,瞬间湿润的头发,在软磨轻搓中,失去了原来的形状。
洗完澡,泡了杯咖啡,坐在地上吹头发的时候,抬头看挂着的白色西装上勾勒着细致的同色花纹,搭配着小背心和黑色的小丝带,这是相叶雅纪那天特地送来的伴郎礼服。
穿上礼服,照了照镜子,发现好像还缺了点什么,就挑了条天蓝色的丝巾作装饰,塞进了左胸的礼服口袋里,离心脏最近的位置。
四点半的时候,从家里出发了,天还没亮,混沌的黑色调弥漫在整个街道,开着车,绕过一个个街区。
本来约好6点的,到达相叶雅纪家附近的时候,才刚过五点,显然是太早了。二宫和也就开着车在相叶家附近的一个巨大的圆形花坛那儿百无聊赖地绕着圈,从原点出发,绕个圈,以为看到终点了,其实只是回归到了原点而已。
天际渐渐亮起来,幽黑,暗红,纯白...
绕花坛玩的没劲了,二宫和也就把车开到车库那里,开始围着一根根柱子转圈,接着反复地玩倒车停位的游戏。
驶进,停靠,驶出,驶回,再停。
二宫和也记得自己跟相叶雅纪是同一年考的驾照,那年,相叶雅纪的倒车怎么也学不会。二宫和也就一边骂着他笨蛋,一边指导他在车库里试了一遍又一遍。
快到六点的时候,二宫和也终于熄火下车,走向相叶雅纪的家。
本来二宫和也那么早来,还有个任务是叫相叶雅纪起床的。可当二宫和也到的时候,相叶雅纪已经穿好了礼服,在门廊那里打转。长款的白色燕尾服穿在他修长的身体上,剪裁得体,气质斐然。

车驶向教堂的时候,中央大道两旁间距匀称地种植着一排植木,柔质的宽边丝带缠绕在植木上,妆点得简朴而典雅。
帮新郎打理完之后,化妆师就去了隔壁新娘的准备室。新郎准备室里,就只剩下相叶雅纪和二宫和也。
准备室里有偌大的落地窗,玫瑰色的窗帘半遮半掩着,水晶吊灯在细碎的阳光照耀下,翻着晶莹通透的光芒。
相叶雅纪又开始在准备室里来回打转,二宫和也坐在沙发上,看着相叶雅纪焦虑的样子,开口了,“你别转悠了,我眼花。”
“NINO,我紧张死了,你摸摸我的手心,都出汗了。”
相叶雅纪把手伸向二宫和也,二宫和也偏过头,逃月兑了他试图往自己脸上擦汗的企图。
“有什么好紧张的,等下你就说句,我愿意,不就得了。”
相叶雅纪像是没听到他说话似的,继续说,“紧张的我心都快跳出来了!”
“那就让它跳出来,我用手帮你接着。”说着就两手合在一起,做了个捧东西的动作。
“哎呀,NINO你别闹了!”
二宫和也耸耸肩,看着外面让人头晕目眩的阳光,还是觉得调侃吐槽之类的方式,才适合他们两个,“我说,你这种求婚方式,居然也能成功,真是奇迹。”
相叶雅纪还没反应什么,二宫和也就模仿那天相叶雅纪的口气和动作说,“我们结婚吧!去登记吧!走!叫计程车!计程车!现在就去!”
模仿完后就哈哈大笑了一阵,还要带句,“大半夜的,你们去哪里登记啊?!笑死我了。”
相叶雅纪白了二宫和也一眼,“今天我结婚,你就不能不吐槽我啊!”
“对不起,不能。”一脸严肃地说完这句话后,又自顾自地笑了一会儿。
“那你说,求婚该怎么样?”相叶雅纪没好气地说。
二宫和也清了清嗓子,表情俨然地注视着相叶雅纪,用柔软的声音说,“你和我在一起已经N年了,一直以朋友的身份陪了我走了那么多年,那么,第N+1年开始以我太太的身份和我一起生活吧。”
相叶雅纪看着二宫和也真挚温柔的眼睛,窗外的阳光流淌在他的身上,打亮了左半身的光晕,似乎二宫和也的身体,一半在现实中,一半在幻影里。
相叶雅纪突然之间就慌神了,一时之间,不知道该做什么反应。
“动心了吧。”二宫和也往后靠在沙发上,翘着二郎腿。
相叶雅纪这才回过神,“干嘛那么隐晦,像我这样直白,不是很好嘛!”
“朽木不可雕也。”二宫和也拍了下相叶雅纪的头,“我去吸烟室抽根烟。”
于是,便起身留相叶雅纪一个人在准备室里。

由于大野智的赖床,樱井翔和大野智的早晨有点急促。
“Satoshi,你好了没?快点!”樱井翔在门外按喇叭。
大野智飞奔出门的同时,还在往身上套西装。
坐上车,樱井翔瞟到大野智西装领口的用来装饰的几朵花,“这个是什么?”
“我昨天自己做的,好看吧。”
“你要那么好看干嘛?你要去勾引谁?万一引来什么玛丽苏,怪阿姨怎么办?!”樱井翔说完,从大野智的领口拔了一朵花下来,别在自己领口,黑玫瑰孤芳自赏地矗立在樱井翔的胸口,衬着他的银灰色西装,相得益彰。
“闷骚闷骚,真闷骚。”大野智鉴定到。
“我这是让我俩的魅力值均衡下。”
“闷骚闷骚,真闷骚。”大野智继续重复着。
樱井翔塞了个小圆面包到大野智嘴里,“吃你的早饭!”

樱井翔和大野智几乎就是踩点进场的,看到松本润和赤西仁的时候,就和他们挤在一起,坐在了一排,教堂里放着的歌不是一般的钢琴曲。
“怎么那么不走寻常路呢,这什么歌啊?”大野智问樱井翔。
樱井翔摇摇头。
赤西仁惊讶地看着他俩,“老大,老管家,你们两个真是OUT MAN”
樱井翔不服气的说,“他是奥特曼,我不是。”
“山风团名曲《唯一的爱》,婚庆典礼音乐排行榜NO.1,你也不知道,你还不是OUT MAN?”
松本润用手肘顶了下赤西仁的腰,“别叫山寨名,那明明是《one love》”
“对,对,你说的都对!”赤西仁附和着,又转向樱井翔,说“老管家你真是OUT MAN,你别不承认!”
“不!他是奥特之父,我是奥特之母=v=你以后别叫我老管家,叫我大嫂~”
樱井翔这话说完,直接被众人鄙视完后,彻底无视。
坐在他们后排的冈田准一对堂本刚说,“这攻受是变了?还是我一开始就搞错了?”
“你只要知道自己是受,就行了。”堂本刚还是那样不缓不慢地口气。

背景音乐突然消失了,一个穿着礼服的女生走到钢琴边上弹奏起了众所周知的婚礼进行曲。
二宫和也站在相叶雅纪旁边,他突然有种不太真实的感觉,这个一直以朋友的身份陪着自己走了那么多路的人,从这一刻开始,要陪着比自己更重要的人,走向余生,走比和自己共同走过的还要漫长的路。
教堂里的所有圣灯都被点亮了,烘托出温馨美满的氛围。
教堂的大门被缓缓推开,铺天盖地的阳光亟不可待地涌进室内,新娘穿着白色的婚纱,祖母绿宝石项链平整地贴着胸口,闪闪的光泽让二宫和也下意识的闭上了眼睛。
走过不规则图案的花色大理石瓷砖,踏上铺展延伸开来的红地毯,途径饰着百合花的一排排长椅,新娘终于走到了新郎面前。相叶雅纪伸手,轻挽住新娘。
他们面向着神父,等待着千篇一律的宣誓。
终于到了最后一句,“你愿不愿...”
还没完整说出来的句子,就听到一声大吼,“等一下,我反对!”

========================================================================

剩下的部分,不出意外,晚上应该会更的,可能?或许?

F

S

637 mujiu2010/2/26 15:57:00

竹马好虐呀
反对的不是nino吧
难道是女朋友???
加油
最近蹲的ss文很多呀

mujiu

小小BLX

• RP:378
文:121 分:741

638 ===2010/2/26 16:01:00

很想知道谁反对来着,应该不是狗子……

好吧火车你无视我这句话~

639 = =2010/2/26 16:05:00

相叶雅纪白了二宫和也一眼,“今天我结婚,你就不能不吐槽我啊!”
“对不起,不能。”一脸严肃地说完这句话后,又自顾自地笑了一会儿。

==========

这个笑容的实感破表..........ONZ

与其说是被虐到了不如说是被震到了

640 = =2010/2/26 16:14:00

这攻受是变了?还是我一开始就搞错了?

TOT

我的心里话被11说了……

641 --2010/2/26 16:15:00

反对的是新娘的真命天子?

然后aiba顺理成章地恢复单身nino顺理成章地趁虚而人..

642 = =2010/2/26 17:07:00

我想到了一个反对者,但是太狗血了,不可能,不可能

643 = =2010/2/26 17:25:00

为什么我觉得反对的会是SS中的一个?

644 = =2010/2/26 17:40:00

除了神父,在场的每个人都有嫌疑?!囧nz

虽然我希望是aiba桑自己明白过来........

645 ==2010/2/26 17:46:00

nino……是不会这样的吧…,如果想说早说了……

可是会是谁呢?

aiba酱突然被nino那句话搞清醒了?

那他也不会这样做的吧……

呵呵,建国没有出场,当然也不会是他的哦

646 = =2010/2/26 17:59:00

“闷骚闷骚,真闷骚。”大野智鉴定到。
“我这是让我俩的魅力值均衡下。”

==========

SS甜过头儿了喂!

NINO一晚上没睡,大早上的还要接受这种煎熬...........ONZ

真想拍醒aiba桑啊!T口T

其实我已经准备好泪奔了,蹲在起跑线上等LZ姑娘。

647 Y。2010/2/26 18:03:00

火车君肥来了=w=

648 Y。2010/2/26 18:10:00

不会是狗子

不会是其他人

到底是谁?

。。。悬念啊

今晚守着你!

649 ++2010/2/26 18:11:00

俺觉得吧……

是樱井翔这位热血青年~~~~~~

650 = =2010/2/26 18:17:00

这个嘛,我还是觉得aiba会结婚= =

反对的应该是个恶作剧,或者是玩笑?二之岚?

有些感情不一定更进一步好

651 = =2010/2/26 18:23:00

的确有些感情在界内更好。。。。。

可是在俺心里,马拉松的友谊早就在界外了,从起跑线开始。

652 = =2010/2/26 18:32:00

爱拔啊,咱就机灵回吧。。。

lz啊。。。想你。。。等你。。。

653 ==2010/2/26 18:34:00

怎么觉得其实爱拔对竹马的感情一直隐隐有感觉,只是不愿意去深究。。。

但是既然知道了还若无其事的拉着人家见证自己与另外的人的爱情,不会太残忍了吗

不好意思自我代人了。。。54我吧OTL

654 ?——?2010/2/26 18:57:00

反对有效

端碗等晚上更

ni?啊??? 喊反对那人? 你买通的吧

655 = =.2010/2/26 19:10:00

今晚就蹲这儿了

656 = =2010/2/26 19:19:00

既然有人在这个节骨眼跳出来 那感觉竹马还有转机

不管是好是坏、都要比就这样把秘密藏一辈子要来的痛快……

今晚就蹲这儿了

657 火车到站了2010/2/26 20:03:00

众人回头,一个很高的人形,站在那里,背着光,看不清脸。
那个人又重复了一遍:“我反对!JUN!我爱你!我表你和别人结婚!”
“哈?”整个会场的人跟动画片似的,出奇地一致反应。
那个人沿着红地毯跑着,等奔到尽头的时候,他自己也“哈?”了一下。
婚礼的主角,是他有点记得,但是想不太起来的脸孔。那人明显是慌了,他四处张望,看到了坐在前排的松本润,正用手捂住额头。
那人跑到松本润面前说,“哎?不是你的婚礼吗?不是你结婚吗?”
松本润此时就想做回土拨鼠,刨土挖地洞,“我是说我去婚礼,但没说去我自己的婚礼!没说是我结婚!”
“真的吗?!哎哟,害我白担心那么多天,还思前想后计划抢婚,身心疲惫来着。”
“你这样也算计划过了?”
还是招牌的憨笑不语,挠挠后脑勺。
赤西仁怎么也没想到,小栗旬会比他先一步表白了,还是当着那么多人的面,所有参加婚礼的人都成了他们表白的见证者了,他在一旁撅嘴巴了,“死猴子,笨猴子。”
“那边那位,你还反对吗?”神父问。
小栗旬连忙摇手,“不反对,不反对,你们继续。”
“你请人座。”
“哦。”小栗旬看准松本润和赤西仁中间的一小条缝隙,硬是夹在他们当中坐了下来。
“不请自来,表脸。”赤西仁还在那边嘀咕。但是赤西仁杯具地发现,小栗旬似乎永远都听不到他说的话,甚至在小栗旬眼里,赤西仁这个人跟透明的似的,视若无睹。
婚礼还在继续,流程一如既往。
相叶雅纪说,“我愿意”的时候,表现的不错,最起码从声音里没听出_chan音。
二宫和也看到琉璃多彩的圆形窗口中身寸人的光,打在文艺复兴风格的圣经壁画上,柔和中绽放出低调地绚烂。

宣誓完了之后,就是抛花球的环节。
秉承着男女平等的原则,新郎和新娘都要抛花球,未婚男士们站在新郎后面,未婚女士们站在新娘后面,蓄势待发。
“我听人说,花瓣泡在牛奶里,超好喝的。我帮你抢花球吧。”生田斗真对山下智久说。
山下智久指了指旁边那群女士说,“斗啊~从某种意义上来说,你该站那儿。”
“你等下要充分利用你的额头优势啊,头球得分的技能,你高中时候不是很擅长的吗?”堂本刚指导着冈田准一。
“这是用手,又不是用头。”冈田准一指了指樱井翔,“他是守门员,战况对他比较有利。”
樱井翔看到冈田准一指他,冲他笑了笑。
冈田准一也跟樱井翔点了点头,回头对堂本刚悄悄地说,“不过是一直守不住球的守门员。”
樱井翔练习似的跳了几下,伸伸胳膊,踢踢腿。
大野智在旁边嚷着,“好饿,宴会什么时候才开始?”
松本润拖着小栗旬从人群里挤出来,到角落里对他进行思想教育。赤西仁小跑着跟过去,摩拳擦掌,准备落井下石,却被松本润一声,“你去接花球。”给吼回去了。
其实松本润只是随便打发赤西仁,让他别跟着他们,而赤西先生把这话理解成了“你接到花球,我就跟你结婚!”
预备...1,2,3
红色的玫瑰花球抛出,触手天际的高度,往下坠落。
啪的一下,中了!

樱井翔抱着红色的玫瑰花球,站在众人当中,突如其来的幸运。
之后,樱井翔以迅雷不及掩耳之势,蹭地单膝跪在了大野智面前,向大野智献上花。所有人都自动散开,形成个大圆,把他们围着里面。
大野智嘟着嘴,说,“这个又不能吃,我饿了。”
众人都为樱井翔捏了把冷汗,某欧巴桑的声音响起,“我女儿还没结婚,如果你不介意的话,我们可以...”
此欧巴桑还没说完,就被SS的亲妈后妈姑妈姨妈拖了下去。
樱井翔像变魔术似的,从口袋里摸出一个戒指,放在手心里,说,“我们家的电脑一直死机。”
这段做开场白,有一半人已经绝望得昏厥过去。
“恩,我知道一直死机,下次找人来修就好了。”大野智一脸镇定地说。
“退票!退票!这什么跟什么啊!”人群里出现了不和谐地嘘声。
樱井翔又继续说,“其实我的心也一直死机到现在。”
“哎?”大野智摸了摸樱井翔的额头,“小翔,不是心出问题了,是脑子吧?”
樱井翔把大野智的手从自己的额头处取开,握在手里,“请点击启动我的心吧!”
大野智摸了摸鼻子,一脸认真的问,“点哪儿能启动?”
二宫和也在人群里偷笑,想着樱井翔果然是这方面的苦手,早知道就把自己的求婚点子卖给他了。
其实不止大野智没听懂,在场的绝大部分人都没听懂,非得把几个亲妈变成后妈,开始黑人。
“求婚,这是求婚!”二宫和也觉得他再不推樱井翔一把,他要长跪不起了。
“哦,这样啊。”大野智接过樱井翔的戒指,自己往无名指上套了上去,“直说就好了啊,U,跟我结婚啦!”
求婚的,反而被求婚了。
樱井翔还僵直地杵在那里,事情和他想象的一点也不一样,一点也不浪漫,也没有感动的泪水,没有热情的拥抱,没有炙热的亲口勿。
樱井翔还在发愣,大野智就低下头亲口勿了樱井翔的额头,“启动了吧。”
亲妈后妈姑妈姨妈感动的内牛,这俩傻孩子,说话迂回,反身寸弧又长,就是爱折腾人TAT。

宴会设在教堂后面的露天草坪上,自助开放式。
二宫和也一晚没睡,也没什么胃口吃东西,拿着杯红酒,看着相叶雅纪笑容满面地和周围的人频频举杯,身边的新娘温柔可人。
二宫和也正在角落那里发呆。突然觉得腰这里,像是被谁戳了一下。
回过头,看到山下智久调皮地对他眨眨眼睛。
“怎么了?”
山下智久神秘地压低声音,“二宫前辈,我教你句咒语吧。”
“恩?”
“哈里路亚,CHANCE~”
“原来你有看我做导演助理的那部《求婚大作战》哦?要表前辈我给你签名?”
“才表!”山下智久喝了口果汁,皱了皱眉说,“我还是喜欢喝牛奶。”
二宫和也对他笑笑,说,“你还真是没变,喜欢喝的东西,和喜欢的人,都没变。”
山下智久看向远处郁郁葱葱地植木说,“二宫前辈,想哭的话,我可以假装没看到哦。”
“我不会哭的。”二宫和也说,“哭是一件很不划算的事情,因为会看不清前方的路。”
正说着,生田斗真就晃着一瓶牛奶跑了过来,气喘吁吁地对山下智久说,“我出去...出去帮你买牛奶...牛奶了。”
山下智久接了牛奶,奶声奶气地对生田斗真说,“谢谢,真真~”
二宫和也知趣地走开了,酒红色的Ye_Ti在杯中晃动,为了等一下开车回去,他决定还是不喝酒了。
放下酒杯,对相叶雅纪谎称片场那里出了问题,要马上去解决下,就从宴会上逃之夭夭了,终究是逃开了。
离开的时候,看到樱井翔和大野智在放满食物的长桌边上,手上盘子里的食物堆得很高。“这个你一定喜欢吃。”之类的话,重复地发生在他们之间,然后开心地把食物夹进对方的盘子里。
到停车场的时候,就听到松本润的车子那里发出吵闹声。
“你们都给我闭嘴!谁再吵,谁下车!”松本润一贯的S口气,马上就安静了下来。
“这个季节很适合看樱花,我们去吧。”是赤西仁的建议。
“不看!樱花节是本大爷的少年阴影!打死我也不去!”松本润立刻的反驳。
“去海边吧!”小栗旬高呼。
“二比一,通过!”松本润的声音,“出发!”
引擎启动的声音。
“他能带你去日本海边!我能带你去夏威夷的海边!”赤西仁不服气的喊道。
声音越来越远,车子驶出了停车场。

二宫和也上了车,往家的方向开去,他需要好好睡上一觉,他太累了。
TO:KAZU
FROM:笨蛋雅纪
我们怀念的,或许并不是记忆里的那个人。那些念念不忘的,只是那段与青春有关的日子。

=================================================================================

GN们,血的教训啊!虚假广告不能信!

火车驶进终点站了,谢谢GN们一路来搭座这趟火车,希望旅途还算愉快=v=

F

S

658 = =2010/2/26 20:05:00

...会舍不得

659 = =2010/2/26 20:13:00

这算是结局了?

呆住

660 ?——?2010/2/26 20:19:00

到站下车了???

我还没缓过来?? 先去静静??

661 = =2010/2/26 20:21:00

相叶雅纪,我讨厌你
TAT

662 = =2010/2/26 20:22:00

哭不动了,就这样吧。

我是一口井,我是一个人的马拉松。这一口气摔得好高,早知道就屏住呼吸说啥也不喘气了。

仓鼠和棉袄的结局好温暖,辛苦LZ,此致敬礼。

663 = =2010/2/26 20:30:00

……这这是结尾了?啥也不说了,摸把nino。

……有番外么T T

664 = =2010/2/26 20:34:00

我只能很杯具的自我安慰,
如果nino始終不敢跨出那一步葉子也遲遲沒有覺醒, 或許他們之間真的是青春有關四個字就可以輕輕帶過的
看文的當下真的以為馬上就有竹馬版的求婚大作戰可以看的 TAT

665 = =2010/2/26 20:35:00

摸摸上面井喷的GN

这里面的笨蛋也许都是最强的

恭喜仓鼠的棉袄终于是终身制的了,被求婚真是残念哈哈哈

苹果君也在甜蜜的烦恼中

感谢LZ和各对儿CP的精彩出演

FB再见

666 = =2010/2/26 20:49:00

哈里路亚,CHANCE

LZ来让nino穿越吧…

667 = =2010/2/26 20:54:00

措手不及被最后一句话虐到……出去跑了个圈回来再看了一遍结局。

淡定后发现,笨蛋也许在nino告白之后有察觉到的吧?竹马这么多年怎么会连对方的话几分真假也听不出……虽然是个笨蛋……所以发了这句话给nino?

哎哟……青春散场啊……

668 = =2010/2/26 21:00:00

刚看了篇竹马虐文为毛又虐竹马TOT

悲愤

青梅竹马就不是真情了?

669 = =2010/2/26 21:04:00

无论如何,结局这甜甜的SS,我满足了

谢谢LZ

670 = =2010/2/26 21:05:00

哇,勤劳lz的文完结了

写的真好,ss有一个完美的结尾……那个求婚被求婚的情景太可爱了><

叶子最后也很幸福……这不会是结尾,只是另一个开始……

671 la2y2010/2/26 21:09:00

看完白天更的那段时一度希望新娘自动退出,该炮灰的自觉些…唉
宿题段子真美好><最后那句话很感慨…

最后正装感谢火车的好文 by夜君

la2y

小小BLX

• RP:427
文:162 分:907

672 = =2010/2/26 21:13:00

竹马不虐啊,这不是最理想跟合适的结局么

爱情只是所有美好感情里的一小部分

恩,恭喜完结

回归初心= =

673 温暖面包2010/2/26 21:17:00

GN~~到终点了~~

是不是我捶背捶得您很舒服啊 嘻嘻

要不我再给您泡壶茶 你再折腾折腾一篇~~

嘿嘿 俺就喜欢您开坑~~

我等着呢 这篇结局 真舒服 嘻嘻

674 = =2010/2/26 21:18:00

结束了?恋恋不舍啊
要不来点番外?

675 。。2010/2/26 21:20:00

又打雷 = =

先踹一脚

摇小旗。。。火车君加油><

完结了给你糖糖吃【滚!

我一定会在半夜爬上来看哒

676 ===2010/2/26 21:21:00

感谢楼主的文

但是.....真的是 心疼 nino啊....

677 = =2010/2/26 21:24:00

是我不好楼主虐包子润的时候我没攒好rp

结果虐nino了哭也来不及了我表啊

678 ><2010/2/26 21:39:00

<p>結婚那邊笑的飆淚</p><p>可是結局那邊是無言的淚了...</p><p>感謝lz的這篇好文...</p>

gloomykelly于 2010-2-26 23:29:08 编辑过本文

679 lalala~2010/2/26 22:06:00

完结?

开心又伤心~

怎么办???

680 Y。2010/2/26 22:11:00

番外!~强烈要求番外!!

被虚假广告骗了~~~~

为什么,你说过的,他是聪明的~~

我真以为能哈利路亚回去呢

……

番外番外番外番外番外番外番外番外番外

番外番外番外番外番外番外番外番外

番外番外番外番外番外番外番外

番外番外番外番外番外番外

番外番外番外番外番外

番外番外番外番外

番外番外番外

番外番外

番外

疯魔了><

681 = =2010/2/26 22:13:00

我们怀念的,或许并不是记忆里的那个人。那些念念不忘的,只是那段与青春有关的日子。

青春啊。。。

结局不错,仓鼠跟棉袄的求婚对话笑死我了

差点没把泡面给喷出来

火车到站,请准备好东西下车

于是,期待下个站头能见

姑娘辛苦啦。。。

提前祝元宵节快乐!!

682 = =2010/2/26 22:16:00

颁一个最佳勤劳奖给LZ

就这么over了

胸口闷得说不出话了

依旧什么都没有改变

竹马看的叫人心累啊

683 XXW2010/2/26 23:42:00

PLEASE

上扣或者BO

NOW!!!

684 = =2010/2/26 23:43:00

F

S

F

S

685 ==2010/2/27 0:56:00

结尾篇还蛮欢乐的。

二宫的部分有点小忧伤但不太严重,这样淡淡的感觉挺好~

686 = =2010/2/27 1:31:00

声讨!声讨喝牛奶的和提供牛奶的,从头到尾一直腻歪着,甜腻腻哟> <

棉袄还是穿在仓鼠身上合适

有番外么

687 O2010/2/27 1:53:00

我不相信这就结束了……

688 = =2010/2/27 2:44:00

真的完結了 突然感到很空虛 TAT

SS太美好了 ??

其實竹馬的本來也還好 只是最後那句.....TAT

但還是要謝謝LZ

689 * *2010/2/27 18:31:00

这就算是完结?我不相信。。。

表这样啊~

nino好虐啊!我好心疼啊

690 = =2010/2/27 19:30:00

TL

691 = =2010/2/27 21:02:00

一直一直追着……

注意到,貌似只有aiba的礼服,不是杂图里的那套……这个,可以被我看做希望么????

正题:不是BE,但为啥啊?为啥要在结尾段把nino作为主线部分?这个终结,情绪太郁闷了啊!

俺从来看文不哭的,虽然这篇也没哭来着……但这种非BE的伪虐,意外的胸闷!梗住了!非常不爽!!

魅力善良的火车君……我想要篇外,但是就算篇外了,也不知道该让nino怎么样,究竟要如何,我才能满意……难道要让aiba婚不成么?难道要出妖精(这不好,真不好= =)?离婚也不是他能干出来的事儿啊……我的天,死结。

.

.

.

.

692 =v=2010/2/27 21:15:00

我以为出番外了

哼唧

693 胸闷君2010/2/27 21:22:00

于是这样就完结了,总觉得要说些什么。。。

但是什么都说不出来!!锤地!!!

竹马的结局。。。大概这样已经是很好的结局了。。。不过还是希望NINO之后有点什么故事。。。

顺便对一直勤奋的火车君以及SS的求婚表白~~

694 ==2010/2/28 3:22:00

半夜从别的L摸路过来

开始以为虐的是苹果

结果是奶茶

请让火车来个番外之旅吧

695 = =2010/2/28 12:16:00

宅男念念不忘的始终是笨蛋吧

这文里最能触动我的就是宅男对笨蛋的感情和当初少年朵艾斯对渔夫的感情

居然一晃眼就从高中到了社会

这么多年的默默喜欢和守护居然没把宅男憋死 真是够能忍的

为什么宅男就不能像红A和死猴子那样坦率一点呢

LZ来个竹马版的求婚大作战吧

696 期待番外2010/2/28 17:23:00

nino的结局太过悲伤。承担那么多,他那小肩膀……虽然他的心很坚强!

给他一片不一样的天地吧!

697 = =2010/2/28 19:32:00

追完了

一开始也想向GN追讨番外来着

后来想了想 这番外要怎么写才好啊

也许这样就是竹马最好的结局了 oh no 我都有点怨恨自己怎么这么狠心了

我老忍不住的想要是还有番外 这两可能还更虐

毕竟有些事情全说开了 还不如他朦朦胧胧的藏着

哎呀呀 我到底在说什么啊

698 = =2010/2/28 20:50:00

打了很多字最后还是都擦掉了,

看了结局的心情就是有种憋着爆发不出来的感觉

这就是郁闷吗=? =

699 哦呀2010/3/1 0:01:00

LZ。。。T_T

至少新开一个吧。。。T_T

T_T

T_T

T_T

T_T

700 俺的青村……2010/3/1 3:03:00

于是我竟然也IP段了……

我来只有3个目的

第一想FY……

第二想告诉LZ,LN让你虐了你要赔……

第三其实我刚催番外那回复因为IP段没发出去……冷静下来现在想,LZ其实我是心甘情愿让你虐的……

第四……多了,没关系,无所谓了……有的时候心痛就是这么简单……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录