【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

72121条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第116804位读者

701 = =2010/3/1 9:38:00

还没看……看到上面姑娘说完结了我吐血

等我FY完再来看><

===============

这就结局了!!???

我以为松润会是最孤单的,想不到二撇他……他!!TAT

阿目于 2010-3-1 10:47:11 编辑过本文

702 小K2010/3/1 22:30:00

终于看完了结局

我想说,神奇的是我的泪点竟然在“哈里路亚,CHANCE~”这里

反正是洒了几滴清泪

恩,其他的都很完美,当然留一个小小的缺憾也是美的

nino的话~大家都会心疼的

哎~想说的太多,就不说了

LZGN,很青春的一篇文,请继续开坑吧~

703 = =2010/3/1 22:36:00

LZGN,你在博里说过,FY了就写番外的!

T-T

704 ==2010/3/2 14:36:00

后知后觉的来看这文

想说——LZGN写的虐正中我痛点呀!

这文里写的每段虐都让我胃疼。。。

心疼文里NINO这孩子,特别他当时被打的时候,我简直要吐血!

其实,他误会你,打你的时候,比起身体上的伤痛,心里的,更痛吧?

哎~这孩子默默守护一个笨蛋守护了那么多年,现在你终于可以毕业交棒了,作为看客,却真的不知道到底什么样的结局对你来说是幸福了。。。

705 Y。2010/3/2 14:40:00

看到BO说不会更番外了

大概能够体会这种感觉

青春散场 事事岂能如此圆满

好吧,我就介意你坚定的说某人是直男

他还一直知道 ?=-=

有种爆扁一顿的冲动!!!

706 TAT2010/3/2 18:40:00

被最后那句。。。虐得眼泪汪汪呢TAT

707 iamfanren2010/3/2 18:58:00

705 Y。2010-3-2 14:40:00

看到BO说不会更番外了

大概能够体会这种感觉

青春散场 事事岂能如此圆满

好吧,我就介意你坚定的说某人是直男

他还一直知道 ?=-=

有种爆扁一顿的冲动!!!

================

就是这样,所以我无法接受这样子的结局啊!

他都知道,但是还会因为nino说抢了美奈,打他。

还会找nino作伴郎。

明明都知道的!为什么还要让明明爱着自己的人亲眼看着自己去娶别的女人,还一定要得到他的祝福。

就这么理所当然的受着nino的照顾么><

为什么aiba要是直男啊!!为什么为什么!T-T

iamfanren

相当8CJ

• RP:4378
文:1934 分:10179

708 到站送纪念品2010/3/5 19:01:00

Mr.仓鼠的棉袄(1—41 完)http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d0f38bd9-2835-11df-b1a1-0015c55db73d/

今天刚刚把零零散散地章节整合到了一起(这人懒的
错别字什么的,请见谅

番外目前没这个打算,其实也不知道写什么==
SS方面其实高中毕业之后,就时常甜死人不偿命
竹马嘛,破坏别人婚姻家庭是不道德的行为!

周边TOP3
1.金鱼两条
2.奶茶一杯
3.苹果一只

最佳酱油西皮:255
——真真!我们落选了!
——久久~表生气,我给你喂奶=v=

最佳酱油个人:中居正广(打败了报摊的大婶和章鱼小丸子大叔ORZ)

最佳台词:wo xi huan ni

人选十佳狗血场景的有:
1.超级模仿秀
?? 主人亲亲,我们也亲亲~
2.耍赖有理由
?? 在檞寄生下不准拒绝接口勿!(你除了耍流氓,你还会啥?
3.下跪求婚最地味
?? 王子表亲口勿公主,只要拥抱邻国的王子=v=
4.求婚玩笑傻傻不清楚
?? 我要你知道,不管以什么身份,我们都会在一起,只有这点,是毋庸置疑的。
5.醉酒青春
?? 友情提醒,在大马路上坐一整晚,请带好毯子等必备物品!
6.酒后乱性
?? 我爱你,无关性别,仅仅因为,你就是你。专家盖章=v=
7.谈谈心事,吹吹海风
?? 世界第一的魔术师,只为你藏起那张红桃2
8.名著最高
?? 只要你打开窗,就能看到我仰望你的姿态,所有的星辰便落人眼眸
9.甲板容易被偷拍
?? 在甲板上能做的事情...只有想不到,没有做不到
10.情人节超冷
??? 我们蹲着排队买游戏,你们骑着单车一晃而过,他正在被表白...

W

X

H

N

709 夜君2010/3/5 19:12:00

最后还那么欢乐...

来个最佳壁花西皮吧:TT

710 =v=2010/3/5 19:17:00

喷了喂奶的两人

我喜欢那个台词XD

711 = =2010/3/5 19:49:00

7.谈谈心事,吹吹海风
?? 世界第一的魔术师,只为你藏起那张红桃2
===========

这段好虐TAT

712 ==2010/3/20 20:47:00

我猜到了开头,但没猜到结尾。不过虽然小润一开始被小大抛弃了,但幸好最后他才是最受欢迎的人啊。

713 专门过来围观2010/4/19 15:05:00

RID。我是专门过来的哦~哈哈~

就像那 好酒不怕巷子深。好文不怕路途远啊。

714 专门过来围观2010/4/19 15:07:00

被XQ TX的人默默的飘走....

楼主GN,我再次表扬你。

715 2010/6/30 13:03:00

這篇文可是開頭看得超歡樂,可是到最後會哭的文...TvT

好文!!(拇指)推~~~~~~

716 ==2011/2/14 0:49:00

我哭了说。。这文萌润智啊

717 方便看文2012/1/31 3:08:00

。。。

718 = =2012/5/20 0:54:00

很穿越的看了这文,好喜欢啊

LZ GN的BO密码怎么都猜不出TVT

半夜TL够慢

719 = =2012/5/23 11:36:00

虽然早看过,居然看见这文又踢上来,还是忍不住进来表白下。这是我看的第一篇山组,看的过程中意外萌上竹马,虽然残念可是美好到想去捧在手心这是什么感觉啊TT

PS:认人无能星人想求哪位好心指路LZGN其他文,真真看不够啊

720 = =2012/5/24 15:18:00

同球指路LZGN其他文

这文看了好多遍了

真心喜欢TAT

721 棉花糖2012/5/24 20:43:00

这个文真心很不错啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

72121条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录