[Y2]套套(我也来庆生一把)

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第55799位读者

201 = =2010/2/1 10:55:00

顺手FY

202 = =2010/2/1 11:28:00

啊,要结束了呢。T T

没关系,这三回合已经够美好的~本来就是庆生文嘛~~不管是井翔还是我们得到的禸都已经够多了哈哈><

203 = =2010/2/1 12:12:00

端着饭碗等禸吃

204 虎摸LZ2010/2/1 13:32:00

一起端碗等禸~

205 = =2010/2/1 13:48:00

跟LS一众一起蹲等

206 ...2010/2/1 13:54:00

2月的第一天

等吃禸的某人~

fs

fs

fs

207 ...2010/2/1 19:01:00

虽然只有三个回合

但是,LZ,辛苦你了~

fs

fs

fs

208 混魂2010/2/1 20:55:00

楼主你现在做的已经让本人感激涕零了!!!

楼主GJ@@

我们等你~~~

以后有空有心情也请继续挖坑让咱跳吧!

混魂

弱弱地

• RP:609
文:217 分:1257

209 = =2010/2/1 21:06:00

今晚等禸!

210 = =2010/2/1 21:18:00

LZ GJ!!!!!

第一次看这文,其实只看了第一帖,我竟然完全没想到那医生是和nino在一起的啊。。。(话说是我太弱了吗)

211 = =2010/2/1 21:58:00

端碗排隊望着燉鍋……

212 肉还是清蒸的好2010/2/1 22:14:00

见樱井翔没有醒过来的迹象,二宫和也干脆坐到桌子对面的椅子上戴上了耳机掏出口袋里的DS开始厮杀.

正当龙在空中抛下勇者冲向袭击村庄的光球用自己的身体保护了村庄使得二宫和也内心充满了风萧萧兮易水寒的悲壮感时,一只吃干净的便当盒伸到了面前挡住了DS的画面.

二宫和也抬起头,果然.这脸不是一般的肿呐.

肿脸流里流气的说

"哟~kazu你那么爱我呀"

"呐...翔桑.我事先说明不是我做的.谁有那么闲工夫啊"

懒懒的将DS游戏存档,关机.在樱井翔面前晃了晃说

"我..可是很忙的哟"

"哦~~~~~~不是你做的呀..."

"是仰慕我的女生做的哟.看到是翔桑爱吃的才说..嘛..就送给你吃吧"

二宫和也狡黠的对樱井翔歪嘴笑着说,

"呐...我也是很受欢迎的大方的帅哥呢..fufufufu"

看着二宫和也得意的脸,虽然知道是故意这样说的樱井翔心里还是充满了难以言喻的欢喜.

"其实吧,我今天已经吃过午饭了,不过看在是我家kazu那么远亲自送过来我也吃的一干二净了哦..所以说我也是个大方的有魅力的男人对不对"

说完眯着好看的眼睛靠近了几分

"切~喂...你太近了!"

此时的二宫和也被樱井翔双手困在椅子里无法动弹.

"kazu你好过分"

靠近二宫和也的耳朵轻轻的说

"你欺负我"

"喂..樱井翔!我好心给你送便当变成我欺负你了"

二宫和也挣扎的要站起来,可是.大家知道的.这样的情况下樱井翔怎么可能放过他呢XD

"你小看我"某人瘪嘴的样子实在委屈.像一只被调戏了的小仓鼠.

"可是..我不想被你小看呢,kazu"

纯洁的仓鼠笑的很下流很下流很下流.

"喂!这里可是你的办公室!随时有人会进来的,大白天的就发情...唔...你这个...啊.."

库子被拉开,一只手快速的伸了进去抓住了二宫家的小和也君.带着热气的唇舌忝 舐着滚烫发热的耳根,手开始悉悉索索的动了起来.

二宫和也的脸一下子红透了,连忙抓住伸进库子里面的魔爪.

"啊...kazu酱要自己来么?这样可不好...kazu你又小看我"

"我可不能让我的kazu小看我呀!恩!"

樱井翔调戏般的自言自语让二宫和也更是恨不得有个缝让自己马上钻进去,更加挣扎的想从樱井翔的怀抱里逃离开去,可是樱井翔的手臂强有力的形成了一个包围圈像铁箍一样紧紧的箍住了二宫和也的腰.

按住樱井翔使坏的二宫家的汉堡小手被另一只有力而骨节修长的手拉起十指交握,火热的唇覆了上去封住某人激将破口而出的挣扎吐槽,温柔的含着下唇吮吸着.

"唔....随时会...有人..."

舌头趁机钻了进去,在上牙龈扫了一遍后温柔的勾起二宫家的小舌头君缠绵起来,二宫和也觉得舌头好像不是自己的一样,这样没有半点自制力的被樱井翔勾引到唇外吮吸着,嘴角流下的银丝顺着抬高的脸庞一路滑到脖子.手指间的魔法让二宫和也更是欲罢不能.被揉搓了几下.几乎是瘫倒在樱井翔的怀里,背脊顺应着最原始的生理反应开始随着樱井翔手部的节奏摇摆着,一只手被握住,另外一只手好像支撑不住自己的体重似的紧紧从撑在椅子的坐垫上移到了某人的上手臂,紧紧的抓住.

小和也君被用力的揉搓着,剪的干净的指甲若是若无的刮过顶端,舌头被热烈的纠缠着.

在充斥着消毒水气息的医院办公室里,二宫和也觉得自己的理智渐渐的要消散开去,心里一直隐藏的声音大了起来,更多的,他想要更多更多.

离开他的唇樱井翔低声笑着说了什么二宫和也全然没有听见,他只能感受到衣服被拉开,樱井翔顺着他嘴角的痕迹一路吮舌忝 ..下巴上的黑痣..喉结..胸前的小红莓..肚脐..以及...那最最难以启齿的部位.

被含住的时候二宫和也发出一声轻叹

"翔...翔...."

===========

我有点想吐血...

先上一些...应该还有一更..T T

fs

213 SF2010/2/1 22:17:00

SF~~~

214 = =2010/2/1 22:19:00

大白天的 捂脸(sho酱干得好)

215 更了2010/2/1 22:19:00

等二更

216 更了~~~2010/2/1 22:21:00

LZ U终于出现了。。。

会出现某些道具么。。。医院的资源要利用啊~~

不CJ的捂脸。。。

217 = =2010/2/1 22:23:00

楼主你终于来了5555望穿秋水等着shoさん狼变啊

218 = =2010/2/1 22:24:00

这华丽丽的禸。。。

219 更了2010/2/1 22:24:00

医院。。。太XE了。。。LZ够昂

220 ==2010/2/1 22:25:00

好害羞的一章……

少爷好坏啊…

蹲~~

221 = =2010/2/1 22:25:00

ps 同期待道具君的登场

羞涩捂脸

222 混魂2010/2/1 22:45:00

哇塞!

楼主加油~~

混魂

弱弱地

223 = =2010/2/1 22:58:00

那谁你加油

我会等着你的><

井翔为什么能收到这么好的生日礼物啊一一

224 ...2010/2/1 23:02:00

胸前的小红莓

————————————————

我萌这个,怎么办?!

225 = =2010/2/1 23:02:00

腫臉君體力真好……

226 ==2010/2/1 23:03:00

ps 同期待道具君的登场

羞涩捂脸

————————————————

+1

227 肉还是清蒸的好2010/2/1 23:26:00

迷乱的抓住伏在自己腿间_Tun吐着的脑袋上茶色头发,二宫和也极力克制着自己的呻喑以及手的力道,才不至于招来好奇的人以及将樱井翔的头发抓下一大把来.

突然,樱井翔抬起了头,一把将二宫抱了起来.二宫和也有点意乱情迷的歪着头看着樱井翔粗鲁的将桌子上的文件以及X光片扫落在地上,将二宫和也放倒整个人压在二宫和也身上,此时此刻二宫家的和也君已近乎全果的状态,而他的樱井大医生还是穿戴的整整齐齐除开头发被某人抓出了凌乱美.

二宫和也的喘着气面色潮红,一双水灵灵的眼睛此时更是眼波流转,红嫩的嘴唇因为某兽棍的啃咬已经红肿微翘.

真是.让人忍不住想一再的侵犯呐,覆上身去某人却惊叫出声

"啊...什么东西...好凉"

低头看原来是还挂在身上的听诊器被压在了二宫家的小胸脯君上面了,泛着银光的听诊器被压在了二宫家的小红莓旁,映衬的挺立的小红莓是如此的可口诱人.拿起听诊器樱井翔邪气的笑了笑说

"二宫病人,现在医生要为你看病咯"

说完,冰凉的听诊器便压上了二宫和也的心脏位置

"哇...二宫病人..你的心跳的好快啊...是谁让你心跳加速呢?"

"你..."

"我...还是我樱井大医生来给你找找原由吧..."腐笑着慢慢将听诊器下滑着,并用指腹摩挲着某人果露在空气中的皮肤

冰凉的触感碰上灼热要喷火的肌肤让二宫和也一阵哆嗦却又欲罢不能的想要更多来降低内心的热度.

"樱井翔...你这个...变态..."

断断续续的呻喑从二宫和也的嘴里溢出

"啊...找到了!"像是孩子寻宝游戏终于找到了宝藏一般的欢欣雀跃

樱井翔一只手将听诊器按在了二宫家的小和也上,另一只对着挺立的小和也上下其手着,一边下流的说

"啧啧...二宫病人,你看你这里都病的流眼泪了呢.."

恶作剧般的用手指弹了弹高高勃起的顶端引起二宫和也的一阵战栗

"好吧...医生现在要开始想怎么来治疗了..为了报答医生我的辛苦,先亲个嘴吧~哈哈"

装模作样的笑了两声.樱井翔骚包的将听诊器重新放回白大褂的口袋里,将二宫和也抱了起来放在腿上,用宽大的白大褂一并将半果着的二宫包了起来,抬起下巴嘟起嘴chu的亲了一口.

"kazu,你真好"

二宫和也腹诽道,要是你的致命要害被人抓在手里你能不百依百顺么!你个死溜肩死肿脸死仓鼠!

"呐呐...我们来玩个更有趣的游戏吧!"

======================

嗷嗷嗷....今天暂时到这里吧....松一口气

下次更...还不确定...LZ明天上班后天要收拾东西准备放假火车滚回家了TAT

ps:因为景祥保佑了我所以又有福利哟><

228 = =2010/2/1 23:29:00

嗷嗷嗷....今天暂时到这里吧....松一口气

娘啊LZ你忒不HD了

229 更了!2010/2/1 23:29:00

满足

230 更了2010/2/1 23:31:00

兽棍耐力真好= =

231 混魂2010/2/1 23:32:00

福利??

期待!!

楼主辛苦了~~

明天请继续好心情~

混魂

弱弱地

232 = =2010/2/1 23:38:00

今天禸吃得好饱。

虽然还是卡住了,但满足了

233 ==2010/2/1 23:39:00

LZ~

我表白,我会坚定地等到你回来的~

234 激动2010/2/2

哦哦,兽棍你终于要用道具了吗,请尽情的S我儿子吧XD

235 = =2010/2/2 11:21:00

兽棍做得好。。。禸真好吃

236 = =2010/2/2 11:42:00

OMG, FB果然销魂。。。一直说兽棍的,都是什么人?234。。你还是回白莲山吧。。。

我知道我KY,自圈

237 ==2010/2/2 14:25:00

还没进人主题

LZ到家了么

238 = =2010/2/2 14:52:00

OMG, FB果然销魂。。。一直说兽棍的,都是什么人?234。。你还是回白莲山吧。。。

我知道我KY,自圈

===============================================================

不好意思。。。难道称呼为兽棍的都是白莲山来的??这什么逻辑。。。那岂不是连带着楼主大家一起回白莲山好了。。。。

不好意思鸡血了。。。还请见谅

239 = =2010/2/2 15:10:00

不好意思。。。难道称呼为兽棍的都是白莲山来的??这什么逻辑。。。那岂不是连带着楼主大家一起回白莲山好了。。。。

---

那是两句不同的话

240 = =2010/2/2 15:21:00

===

人LZ搞不好就是白莲山的

241 = =2010/2/2 15:41:00

要黑或挑去ZB好了嘛

果然寒假就是无聊啊

LZ够昂.

242 = =2010/2/2 16:20:00

JDK真WL
自己雷就54呗,非要跳出来毁L
觉得LZ白莲山那么白你还看这L还不点叉非要出来跳,真够EX

243 ==2010/2/2 17:40:00

LZ加油~~

244 肉还是清蒸的好2010/2/2 21:40:00

JDK hi

JDK bye

245 TL2010/2/2 21:44:00

LZ够昂

246 = =2010/2/3 1:48:00

不想看点X比回帖容易啊!!!禸贴也要逼成lz坑啊!!难道你不吃辣椒,四川人民就都死罪啊!!!

我就想看下面的

fsfs

fs

fs

247 = =2010/2/3 1:53:00

于是请LZ尽情的更文吧

248 ==2010/2/3 3:54:00

那个……谁来帮个忙……咱一起把这页翻过去吧……

LZ够昂~~

249 = =2010/2/3 5:30:00

LZ咱还等着上禸呢...

250 = =2010/2/3 8:20:00

lz俺支持你,剔牙缝,等禸

251 = =2010/2/3 13:47:00

楼主请够昂,还有这么多人在这等着禸呢

表理歪L的人,景翔也还等着您呢XD

252 混魂2010/2/3 21:38:00

帮忙FY~

混魂

弱弱地

253 TL2010/2/3 22:39:00

呼唤LZ

254 TL2010/2/4 1:27:00

加FY~

LZ加油~

255 = =2010/2/4 10:27:00

请让第三回合痛快的结束吧

256 tl2010/2/4 12:41:00

呼唤LZ? +1

257 = =2010/2/4 19:57:00

TL

258 = =2010/2/4 21:08:00

同帮忙FY

259 = =2010/2/5 0:43:00

呼唤啊~

表停这里了~~

260 = =2010/2/5 2:09:00

等禸等禸,饿死了

261 = =2010/2/5 11:06:00

LZ应该到家了吧...

262 = =2010/2/5 13:57:00

刷牙中~~~等晚上吃禸~

263 ==2010/2/5 14:48:00

刷牙中~~~等晚上吃禸~
================
确定今晚上禸???<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

264 = =2010/2/5 16:38:00

LZ說

今晚不更= =

265 TL而已2010/2/6 16:14:00

仰望LS LZ何时来更?

266 = =2010/2/6 16:17:00

周末回旋T!

LZ快来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

267 = =2010/2/6 22:38:00

TL

268 = =2010/2/7 4:07:00

嘛~~LZ回家过年更要好久以后了吧 - -

269 = =2010/2/7 20:02:00

呼唤LZ~~~

270 肉还是清蒸的好2010/2/7 20:54:00

LZ对不住大家,后面的是实在想不出来怎么进行下去了

所以,暂时就坑了.

大家也表催了.写的出来的时候自然会补上.

以上.鞠躬.

fs

fs

fs

271 大双眼皮2010/2/7 21:03:00

晕,被老猪骗进来了…请加油想吧

272 = =2010/2/7 21:17:00

楼主没事的~

强逼出来的禸不好吃的~

我们可以等~

咱会经常回来看看的~

楼主要是有感觉了请立刻来撒土浇水啊~~

273 T T2010/2/7 21:18:00

LZ。。。U。。。。。

内牛满面。。咬手绢ing。。

274 TL2010/2/21 0:07:00

LZ是不是遗忘这坑了

275 ==2010/2/21 0:15:00

谁T上来的俺还以为更了内牛。。。

276 = =2010/2/21 1:15:00

同被骗进来

于是继续骗人XD

277 单眼皮2010/2/21 1:55:00

内牛,LZ快回来吧

禸吃到一半没了很痛苦的……

278 ==2010/2/21 12:55:00

想后面的进行是挺费脑细胞的。。

突然就weixiao着想起李安说拍sejie有满足自己yy的成分在里面

所以说这事大家都挺爱想的,也挺不容易想的~

呵呵,lz俺们lijie你,pls慢慢想表急,别忘了就好~

279 ==2010/2/23 3:10:00

我在瀑风雨中呼唤LZ填坑啊~

280 ==2010/2/23 19:25:00

开工了开工了

楼主回来了么

281 = =2010/2/28 0:54:00

俺不是来崔文的……

俺只是怕LZ你想起这文的时候找不到这楼…

282 = =2010/4/12 20:48:00

难忘这篇文啊

283 42010/4/12 21:23:00

谁T上来让我忘记了又想起来了,痛苦

284 ==2010/4/13 0:14:00

LZ是铁了心不更了么?!?? T T

285 ==2010/4/13 13:40:00

今天的主题是

TL

286 T_T2010/4/13 19:53:00

谁踢上来的,害我满心欢喜的跑来,结果落了空T_T

LZ,请让第三回合痛快的结束吧

ORZ

287 没更2010/4/14 13:12:00

但是我觉得我一定得T一T

以唤醒LZ的良心XDDD

288 = =2010/4/16 0:52:00

TL

289 = =2010/4/16 1:24:00

大半夜的我以为lz回来了orz

白激动了

不过就来呼唤lz吧

290 肉还是清蒸的好2010/4/17 0:35:00

?

闻言,二宫和也突然推了一把樱井翔

"喂,你给我适可而止一点"语气中有点隐隐的怒气.

不过现在的这个状况实在有点诡异.几近赤果的二宫和也坐在办公桌上面色潮红.额前的头发被汗水侵染的湿漉漉的.下半身的挺立还骄傲的维持着刚刚BQ的状态.同样湿漉漉的还有那双眼睛.而这双眼睛盯着的是那个站在桌子旁边一关整齐带着玩世不恭的笑容的樱井翔.

"KAZU.."樱井翔叹了口气.重新走过来抱住了二宫和也,嘴里说的却是"你不能讳疾忌医啊..真拿你没办法"

说完伸手又要抚上二宫和也的挺立

"啪"手背上狠狠的挨了一下

"表碰我"

"那你这里怎么办"

"反正你表碰我,让他自己好!"二宫和也有点着急,扯着嗓子僵硬的说道"喂..你干嘛!!!"

二宫和也扭动着还想挣扎,但是他很快的住嘴并且停止了扭动,因为他听见办公室外面开始有人走动说话.

"看起来午休结束了呐"樱井翔在二宫和也的耳朵边轻轻的说,吐出的热气让二宫和也的脊背一阵酥麻.

带着一点湿热的手掌重新握住了二宫和也的挺立的时候,二宫和也想,樱井翔今天是不是太奇怪了,虽然平时ML的时候也会大胆豪放,但是都是在夜晚,像今天这样大中午的,明亮阳光的还是在充满着药水气息的办公室,这样跟情欲毫无关联的地方,真是有点疯狂了.而默许他一切行为的自己,是不是也是疯魔了?

"痛.."

樱井翔突然加重了手的力度

"这样都不专心.恩?我的kazu在想什么呢?"

这一下二宫和也几乎是要瘫倒在樱井翔的怀里,头靠在樱井翔的肩膀上,身体随着他的节奏摆动着,感觉自己脑子里又渐渐开始迷糊起来,这样轻易的被樱井翔,搅成了糊状.修剪的干净的指甲轻轻的划过顶端的敏感部位时,二宫和也听见自己的鼻腔里面发出的呻喑.

"嗯...嗯嗯嗯..."二宫和也闭着眼睛失神的只想要得到更多更加激烈的抚慰.

一口咬上二宫和也的耳垂轻轻的用牙齿摩挲着,手上的节奏加快.

混合着chuan_Xi和呻喑的声音不断的刺激着樱井翔的听觉,他也不知道自己今天为什么会这样大胆而疯狂.樱井翔一向的浅眠,早在二宫和也推门进来的时候他就已经醒过来了,不张开眼睛光是听见从喉咙里面发出的一声轻笑樱井翔就知道是谁来了,不做声响的张开眼睛看见二宫和也猫着背坐到对面的椅子上从包里掏出DS戴上耳机.樱井翔没有立即站起来,窗户没拉窗帘.有太阳光照身寸进来,四周都是静悄悄的,除了窗外树上知了的叫声跟DS按键的声音.樱井翔突然觉得时间好像静止在这一刻,而这一刻就是地老天荒.

肚子里发出咕噜的声音樱井翔才意识到是真的有点饿了,桌子上有个小巧的便当盒,樱井翔坐了起来,拿过便当盒打开.爱心状的煎鸡蛋赫然出现在眼前樱井翔略微有点吃惊,抬头看了看对面紧锁着眉头正处于极度认真状态打游戏的某人一眼,闷闷的笑了.被填满的不仅仅是胃.心更是满满的好像有什么要溢出来.

"我爱你"

说出这句话的时候樱井翔感觉怀里的人一僵.

"恩"

二宫和也一直低垂的手突然伸了过来,抓住了正搂着自己的腰的那只手.摸索的找到了带着薄茧的手掌,十指紧扣.

亲口勿,不知道从谁先开始的.慢慢的碰触着彼此的唇.舌尖抵着舌尖,热滑湿腻.带出嘴角的银丝,继而又被舌忝 去.

仿佛是不想局限于亲口勿带来的快感二宫和也的手慢慢挣月兑开,隔着牛仔库抚摸上了樱井翔的灼热.并利落的解开了樱井翔的皮带.当二宫和也的手探进库子里面的时候樱井翔发出了一声满足的叹息.

"KAZU..."

当樱井翔的欲望完全挣月兑了束缚时,二宫和也从桌子上跳了下来.慢慢的蹲下..含住了欲望的顶端.

==============

额.....不好意思....

恩...我是被你们召唤过来的...噗....

明天晚上结束了他吧....拖的不是一般的久了...噗....

fs

fs

291 = =2010/4/17 0:36:00

我被吓到了。竟然更了。

292 = =2010/4/17 0:40:00

sf没了= =

你这么久就更这么点你好意思吧TAT

端个板凳过来蹲到明天……

293 NNZ2010/4/17 0:43:00

那个谁,我错了,,没的坐SF了

不过,,你居然如此有效率!!!!

让我chu一个先

拖走,爬床上再去看

我会督促你到明天的!!!

294 肉还是清蒸的好2010/4/17 0:48:00

NNZ你说我有效率让我情何以堪..

明天...大概也要到这个时候更了吧....orz

我是不到半夜写不出星人....

295 更了!!2010/4/17 0:52:00

好饭不怕晚

296 NNZ2010/4/17 0:58:00

虎摸,表这么说,真的很有效率!才说正在写,转眼就更了!!

我要内牛满面了,刚有了看文工具就有福利TAT

我什么时候睡么……你懂的XD

刚刚好符合你的时间安排,翻滚的等明天,,不对,,今天晚上

demo表太晚,,我比你快1个钟头,,太晚就要后天了……

297 42010/4/17 10:07:00

我真的吓到了

竟然更了

于是我决定今晚等LZ更

298 = =2010/4/17 11:01:00

内牛,没想到真更了

把检查进行到底吧~~~

299 62010/4/17 11:34:00

吓了一跳+1

等更+1

300 NNZ2010/4/17 11:54:00

你果然吓了不少人

赶紧,看完了那啥啥来写本番!!

嗷~~XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录