[Y2]套套(我也来庆生一把)

32929条/页,4页

1 2 3 4
您是第55797位读者

301 002010/4/17 14:01:00

我觉得这些都是番外,很好看的番外

连我这个其实不纠结禸的人都不得不T了好多次L~内牛

LZ你结了这里写个本番吧叫〈圈套〉啊〈润滑剂〉啊〈春药〉啊什么的,好认

just kidding

302 ( ⊙ o ⊙ )2010/4/17 14:39:00

以为又是tl,结果是真的更了!吓了一跳。等完结,求番外

303 = =2010/4/17 15:13:00

居然更了!

而我就在lz更文的上面fufufu

304 W2010/4/17 15:29:00

那谁你居然更了= =

我以为有人TL还想发短信嘲笑你囧

305 = =2010/4/17 15:55:00

真好,总算是填土了

这不是吭,撒花~~~~

等明天更

抚摸楼主,欢乐的跳走~~~

306 居然更了2010/4/17 16:24:00

rid

等今晚

307 = =2010/4/17 23:18:00

等今晚

308 TL2010/4/17 23:19:00

忘了寫……rid……

309 呼唤lz2010/4/17 23:35:00

RID

310 肉还是清蒸的好2010/4/18 0:03:00

"KA...KAZU..."

突如其来的快感让樱井翔声音有点_chan抖.显然樱井翔没料到二宫和也居然主动帮他做blowjobs.一波一波的快感如浪潮一般拍打着樱井翔的感觉神经.二宫和也缓缓的_Tun吐着樱井翔的欲望,男性特有的檀腥的味道充斥着整个口腔让他微微皱眉.樱井翔有点难耐的扭动着腰想将欲望送的更深.

"唔...."下面的人抗议般的抬起了头.有点呜咽的看向樱井翔.

牙白..看着这双湿漉漉的眼睛樱井翔心里一声哀嚎.

二宫和也得意洋洋的重新站了起来,调笑道

"fufufu..原来sho san这么没用啊."

"谁没用!”樱井翔猛地抓住了二宫和也的肩膀将二宫和也重新压倒了桌子上,"嗯?你说谁没用?”

"就那么几下就泄了...唔...."

没说完的话被迫_Tun进了肚子里,樱井翔略带粗瀑的把二宫和也压着深口勿,一只手伸到下面胡乱的撸着二宫和也的分身.一边在空隙的当儿狠狠的说

"你看我有用没用!!!"

狠狠的揉搓让二宫和也忍不住呻喑出声,樱井翔像杀红了眼的猎人要急切的将猎物剥皮抽筋拆吃人腹似的猛的将二宫和也翻了过来抵在桌子上.

"樱井翔你!"

二宫和也本来只想说句玩笑话来的,谁知道这句话让樱井翔彻底的开始发疯,不管怎么说在办公室互相自慰或者blowjobs已经够疯狂了,真枪实弹的上的话这么说也有点太过了吧.于是二宫和也开始抗拒了起来,樱井翔的欲望抵在了二宫和也的臋瓣,炙热的触感让二宫和也有些后怕了起来.

"樱井翔你疯了!!唔...唔唔....."激烈的抗议被樱井翔伸进来的手指给堵了回去,手指在嘴巴里肆意的搅动着,抗拒着想把手指推出去的舌头好像变成了缠绕似的若有若无的舌忝 着微咸的手指.

感觉抵在臋瓣的炙热又涨大了几分,樱井翔抽出自己的手指,濡湿的手指在小_Xue的周围缓慢的打着圈.

"润..润滑..."二宫和也深深的吸了一口气,突然揷人的手指让他脊背都疼的僵硬了起来.

感觉手指从身体里撤了出去,樱井翔转身打开自己桌子的抽屉翻了翻,再次俯身过来时,二宫和也感觉后庭一凉,感情刚刚樱井翔是去抽屉里面翻了KY出来.

"随身不是套套就是Ky这样的人.总有一天得精尽人亡"二宫和也狠狠的腹诽着

带着冰凉的粘稠Ye_Ti的手指又伸了进来,接着润滑樱井翔修长的第二根手指也伸了进来,二宫和也微微皱眉

"KAZU..KAZU你放松点.."樱井翔的声音带着点急躁又好像想让自己听起来尽量温和.

手指撑开火热内壁的快感再一次如浪潮般席卷着二宫和也的理智.

没有任何的征兆,手指撤离,紧接着是更硕大的火热抵住了二宫和也的蜜_Xue上下摩挲着,被开启的蜜_Xue也随着摩挲的快感微微开合着.狭窄的蜜_Xue挤进硕大异物感让二宫和也犹如被电击般的呻喑了起来.

"sho...sho..疼...慢慢点..."

"放松..kazu.."樱井翔的情况也没好到哪里去,豆大的汗珠从额头滴落在二宫和也瘦弱的脊背上.

二宫和也深呼吸着努力的放松着自己的肌禸,火烧火燎的感觉还在持续着疼着.樱井翔将手到前面去撩拨二宫和也的分身,从腰间直窜后脑的酥麻感让二宫和也几欲瘫倒.鞥二宫和也稍稍适应了后_Xue的紧致感樱井翔开始缓缓的推动了起来.

"呜....."二宫和也忍不住又呻喑出声,一想到门外来来往往的人二宫和也急忙用手捂住自己的嘴不让这呻喑声外泄一点点.

身后的撞击越来越用力,二宫和也感觉自己的灵魂都要被撞的出窍了.一下一下不断的撞击着二宫和也的身体一阵一阵的酥麻感不断的冲击着二宫和也的感官.

又被翻了过来,二宫和也像是溺水的人找到了浮木一般的搂上樱井翔的脖子,樱井翔的汗水不断滴落在他的胸前

"呜...呜呜呜..."快感逼的两人都眼角通红,二宫和也紧紧的咬住自己的嘴唇不让呻喑破口而出.

唇上一热,樱井翔的舌尖伸了过来,吮吸着二宫和也的舌尖,眷恋着纠缠不放.

"KAZU.你说-谁-不-行-嗯?"咬着唇角樱井翔还在纠结这个问题.

二宫和也张开眼睛看着眼前这个像被冤枉的一直想证明自己一样的男人,叹了口气在心里偷笑,樱井翔你平时不是挺冷静理智的么.

动作粗鲁的快速的撸了几下二宫和也的分身,一边加快了抽揷的速度,猛的一挺,二宫和也闷的叫了一声,樱井翔扑倒在二宫和也的身上chuan_Xi着.

"KAZU-嗯?我行不行?"毛茸茸的脑袋蹭了蹭某人禸呼呼的小肚子樱井翔坚持不懈的问

望着办公室的天花板,二宫和也心里想的是

MD痛死老子了!下次一定记得要用套套!!!!

over

===========

恩...总算完结了....转圈圈...

没有番外没有番外...大家跟着我念...

fs

fs

311 fish2010/4/18 0:04:00

沙发!

312 NNZ2010/4/18 0:04:00

SF!!!

313 打酱油飘过~~~2010/4/18 0:05:00

沙发!!!

314 fish2010/4/18 0:05:00

LS骚瑞!

315 SF2010/4/18 0:05:00

LZ不打算来个情趣版的番外……

316 呼唤番外2010/4/18 0:07:00

RID

317 NNZ2010/4/18 0:08:00

没了TAT!!!!!

有没有搞错,内部都会路上摔一跤没抢到!

内牛,先拖走存起来,上床慢慢的看TAT

NNZ,我伤心了TAT

318 fish2010/4/18 0:10:00

NNZ同学,谁让你打了3个叹号!

319 = =2010/4/18 0:31:00

随身不是套套就是Ky这样的人.总有一天得精尽人亡

========================================

被这句话戳中笑点

还有lz你可以偶尔想起来了,就来更篇情趣番外之类的

真的,我们要求不高,什么时候心情好了来更一下就成(对手指)

320 = =2010/4/18 0:59:00

为什么要登陆= =

你终于良心发现了你……

嗯 其实偶尔来个番外什么当甜点我也不介意的= =

321 = =2010/4/18 14:44:00

被最后一句完全笑倒

LZ你点题点得好啊

PS:我真的想,呼唤番外

FS

322 = =2010/4/18 15:38:00

==========================

NO 摇手指

lz没有番外你可以再写个本番嘛~~

323 = =2010/4/18 16:01:00

==========================

= u =

有番外有番外

324 = =2010/4/18 18:56:00

没有番外

可以要求本番不

325 ==2010/4/18 22:57:00

不管番外还是本番

群众对于萌文的热情是不会被轻易熄灭的!!

LZ你觉悟吧我们会继续夺命追魂call的~

326 = =2010/5/12 14:41:00

终于找到了~~~~~~~~

327 = =2010/5/12 17:20:00

看到楼主的ID就好开心~最近又开新坑了我会一直追的~

话说这楼楼主要是有心情了就来写点东东吧!

我们时刻关注着!!!

328 = =2010/7/3 1:46:00

TL

329 还想吃肉2010/7/6 14:02:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32929条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录