【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第1605268位读者

- 1800 - TL专用2010/3/26 3:11:00

我来翻页XDD

- 1801 - = =2010/3/26 6:45:00

手儿这回已经太明显了,赶紧解决了这个潜在的问题吧

- 1802 - = =2010/3/26 11:28:00

p可能会查下去的吧,我的感觉,手儿很明显了,说不定这次不成还有下次,先解决了手儿再说,不过貌似梨格格因为小草也恨着手儿吧,如果让丞相知道手儿害他女儿一定不会手软滴!

- 1803 - = =2010/3/26 12:21:00

终于盼来了 久违的一更..TAT

LZ 继续吧...

- 1804 - |||||2010/3/26 16:30:00

lz今天来更文不?呼唤lz

- 1805 - = =2010/3/26 16:48:00

p可能会查下去的吧,我的感觉,手儿很明显了,说不定这次不成还有下次,先解决了手儿再说,不过貌似梨格格因为小草也恨着手儿吧,如果让丞相知道手儿害他女儿一定不会手软滴!

---

小手做的那些事郡主并不知道,那么多年的信任不会就让一句表面上是在说太医辛劳的话给打破嘛,所以这主仆两还有得熬了

梨格格是自己要去调查那信里的事,她当然不会怪小手了

不过后来她的苦禸计让郡主看了个整场,恨了郡主丞相倒是真的

- 1806 - =v=2010/3/26 17:13:00

来这边TL~~~~

LZ尽快啊~~~~~

- 1807 - --2010/3/26 19:16:00

而且我觉得梨格格的苦禸计被郡主全部看在眼里,梨格格以后肯定会更加戒备郡主的

原本就因为老爸被杀的关系恨了丞相一家了,现在估计...OTZ

手儿如果一直这么明显的挑拨,,估计很快就会瀑露了吧

- 1808 - TL2010/3/26 21:54:00

LZ今天会更吧?

手儿有点急功近利了点

- 1809 - = =2010/3/26 22:58:00

是啊,本来梨格格就因为父亲被杀一事戒备郡主了,现在肯定更加戒备了,而且她们两个又是和太子有关系,估计以后两人的对手戏会越来越多,额,话说我好想梨格格啊,以前刚开始看的时候就等她等的恩长时间了,现在又是两个星期,lz你快回来吧!

- 1810 - 呼唤LZ2010/3/26 23:18:00

LZ啊,今天有更新么?

等和亲等得花儿都谢了

- 1811 - = =2010/3/27 12:43:00

LZ啥时候过来写梨园赏花饮茶啊

- 1812 - TL2010/3/27 16:38:00

LZ啊,今天更吗?

- 1813 - 瞎掰掰2010/3/27 19:15:00

码了一点先放上来

----

在离西北边境数里处的驿站边,有两个风尘仆仆的年轻人刚从一匹骏马上先后跨下。

其中一位是个女子,一身质地上好的素衫,面上遮着层薄薄的面纱,眼底已是挡不住的倦意,看模样,已是耗了不少体力。

另一个男子,短短的头发,那面孔乍一看倒是有那么些凶悍,他穿着轻便,腰际系着把外鞘精致的佩刀。

?

那蒙着面的素衫女子掸着衣摆,转头与身后的人说话,后者牵着马绳,抬手抚着马脊,这已是路上更换的第三匹了,不过这没日没夜的飞奔,眼下也是累得再也跑不动了。

男子走上几步,一边接着话,一边遥指正前方数里外的地方,二人又说了几句,末了,他向身前的女子一拱手,随后牵过那马匹,调头往另一边去了。

?

女子望着他走远,才独自回过身去,她不是别人,正是那位理应该要送去和亲,却又无故失踪的七公主。

内抬眼望向那刚有些映人视野的远方,到底是隔着不短的距离,因此也看不真切,只隐隐约约的能见着那头一大片的模糊营地,仿佛真是与漫天的风尘融为一体。

那里,是她曾经日夜向往的地方,在她的脑海里,不止一次的描绘着这片辽阔无际的黄土,但如今亲眼见了,却不得不感叹自己想象的狭隘,这儿,已不是用辽阔便能形容的。更万万不曾料到,自己的有生之年,竟真能亲自踏上这块土壤,心底涌上的,是前所未有的紧张,手心已有些出汗。

?

刚才田中圣在此与她暂别,也是,他本就是太子哥哥的人,而太子哥哥与那人的关系已是众人共睹的剑拔弩张,因此这回他肯让田中圣护送自己,心下着实是大为感激。

?

一阵夹杂着细小沙粒的北风袭过,内的眼睛有些睁不开,这里,或许并非她想象中那般能够‘以天为盖地为庐’的潇洒之地……

抚了抚面上的白纱,吸一口气,迈开步子。

?

?

随着天色渐渐暗下,那片黑沉沉的军营也点起火把,不是太亮,却也刚好将整个营地照得清楚。

?

内从稍远处的一堵矮墙后头出来,此刻,她已退下来时的那身衣衫,换上一席粗衣粗布的男装,头上戴着个略大了些的帽盔。

其实,她本打算就正装着进去,但稍一走近就发现那似乎不太现实,外围那些个散兵还好打发,不过稍往里探,已能见着那来来去去巡视的人,那些人与皇宫大院里的侍卫太不一样,自己只在外头站着,便能隐隐的感到些威不可言的气息。他们自是不会认得什么公主,若大着胆子直闯,说不准还没见着那人,已被那些个士兵一箭袭中。

好在自个儿今日这运气还不算太差,刚才见着个独自出来打水的小卒,借着外头那处死角夜色昏暗,搬了块石头将趁其不备,将他敲晕过去,这才立马将小卒身上这套衣服草草换上。

?

现时人夜,这头的空气极为干涩,连呼吸时鼻间都好似填满沙子,叫人很不舒服,内突然有些叹息,不晓得那个人是如何在这般恶劣的环境下主宰着一草一木。

?

将帽盔再戴低些,又把头埋了埋,绕过矮墙往军营走去。

内当然不会熟悉这里,也不知那将军的主营是往哪个方向,她走得极其小心,面前时不时的行过些与她现时一般装束的士兵。

?

这会儿迎面走来个年轻男子,虽然也是差不多打扮,但见他对途经的人一副关照嘱咐的口气,约莫是个小将领。

内不想生事,加紧脚步欲要从另侧绕开,却还是被那人眼尖的叫住。

“小兄弟,怪面生的,哪个营里的?”

内顿住步子,侧着身也不回头。

“我怎么没见过你,新来的?”那小将领也是好奇,直直的朝她看来。

内暗叫不妙,此处有哪些营,她哪儿知道!于是思索着如何快些打发了他,以免招来更多人那就麻烦了,不过眼下,是越快见着那人越安全。

?

“我……咳,”勉强的压了压喉咙,低声道:“我是来送信的。”

“哈?”

内心下嘀咕,这十几二十万人的军营如此之大,自己摸索怕是天亮都寻不到了,提了口气,转过身去。

“我,我要见你们将军!”

她这一转身,倒让那小将领一呆,上上下下的一番打量,眼前的人虽是戴着帽盔看不太清,但在夜色下,那张小脸白得晃眼,露出的下半张脸上,红润的唇瓣抿得紧紧的,军营里都是大老爷们儿,新来的这个小兄弟,莫不成是个潘安?

“将军主营不往这儿走,得,信,我帮你送去行了。”

“我要亲自交给将军!”内已不想与他磨蹭,急切道。

那人听她语气,这么急着要见将军,又再次瞅了瞅她,半晌,才意味深长的开口:

“眉清目秀的,小兄弟……我们将军不好这口……”

?

这口?内一愣,还未来得及消化这句,已见面前的人憋不住笑意了,这才有些发窘,真是什么人带什么兵!连个小小的将领都满口胡话!内正要发作,却见对方突然收了笑,转首一望,是前头正有五六个人,往这里行来。

?

那为首的男子莫说衣着与别人相异,就连这眉宇间隐约透出的气息也是截然不同,内心下收紧,这人,绝非普通的小兵小卒。

男子与身后的几个说了些什么,抬首往他们这头望了眼,稍稍一顿,竟迎面走来。

?

内正盘算着如何破了这场闹剧,那人已走到面前。

“世子!”小将领向来人一拱手。

“何事?”男子稳稳的开口。

“这位新来的小兄弟说有信函要亲自呈与将军。”颔首道。

?

新来的?男子心下一称,莫不是上回三宅副将回京的时候新招的?

“你,叫什么名字?”

?

内抬头望着眼前这个被称作世子的男人,不禁略怔,这人眉分八字风神俊朗已不必说,整张脸就如能工巧匠雕刻成的石像,端正的无可挑剔,内不由的想,若是这么张脸,笑起来,不知会是哪番模样……好在这妮子的思绪还未飘去太远,已被个声音拉了回来。

“世子问你话呢!”是刚才那个小将领。

?

“啊我,我叫……”内一踌躇,月兑口道:“白十二!”

话一出口内便暗骂自己,这好好的叫人一催,竟给自己取了这么个土气的名儿。

?

男子眉头微微皱起,眼前这新来的,虽说个子也算高挑,但这身板好似薄了些,那露在外头的一截皮肤,被这身暗色的粗布衣衬得雪白雪白,不着痕迹的瞟过这人的脖颈,竟平坦的毫无半点起伏!

男子搭在身后的手不经意的划了划,白……十二?倏地凝视跟前的人,对方被他这么一望吓了一跳。

片刻,男子容颜一展,向一边的将领,“带路。”

?

?

篝火缭绕,越往里走,越有浓重的肃穆感,穿过重重戒备森严的守卫军,在大营最深_处,一顶青色的大帐搭在空地上,四周,正有几名英姿挺拔的将士们把守着。

?

现时,大帐中只一位年轻的将军,他卸下沉重的甲衣,只着一身再简单不过的浅灰色的便装,看身形也是精瘦了不少,他正是这片荒郊野岭的主宰者,那个本该享着荣华富贵,有一屋子娇丽佳人伺候着的当今长皇子,亮。

?

亮背着身,聚精会神的盯着大木架子上挂着的一张地势图,上头密密麻麻作着各种标记,时而蹙眉,时而又浅浅浮笑。

?

“将军。”外头的声音。

里头的人并无答话。

半晌,那传话的将士掀了帐幕进来,抱拳,道:

“报将军,外头有人求见!”

?

亮闻言,“可有手谕?”

“呃……好像没有,那人说有要物务必亲自呈与将军。”

“叫他进来。”亮一边应着话,一边接着析看眼前的地势图。

?

不一会儿,帐幕又被人掀开,亮估计着是那人进来了,也未回身,道:

“何事?”

亮的声音不轻,可过了半刻,仍未听到来者半句答复,正疑惑着要转过身去,谁知这一转,竟被那个小卒装束的人扑了个满怀!

亮大惊,下意识的抬首去推,就在这档子工夫,鼻尖好似闻到一股淡悠的香气,这,哪会是个身居边关要地的将士们该有的?可这伸出去的手已经发力,那小卒让他一推,往后连连跌了几步,头一仰,那本就显大的帽盔顺势甩飞出去,而下一刻,长长的乌发瞬间披散开来……

?

亮有些咂舌的看着眼前这幕,简直是难以置信,许久都未反应过来。

“亮……”内感觉连日来的心惊禸跳,现时见着这人,终好完完全全的放松下来,重新走过去将手绕过他肩。

“……你……”亮只觉得自己是在做梦。

“我什么?”内一笑。

“你怎么会……”

“怎么不会?就是我!”

“胡闹!”亮这下倒是收回神了,稍稍拉开距离,一顿,“宫里出事了?”

“没有。”

“没有?你这是出来玩?”亮抬眉。

“我……”内心头一转,弯了弯嘴角,“我想你了。”

见亮迟迟不作反应,又道:

“你忘了,上回阿玛答应等开了春,就准许大伙儿出来踏青。”

亮一愣,好像年关里是听到这么提过,这会儿到底是被惊了不小,竟也未细想这‘踏青’怎么就踏到穷山僻地里来了。

“他们知道?”

“是。”

亮自然不会以为他这个久居深宫的皇妹能单枪匹马的一个人从京城闯到边关,不过,既然他们知道,那定是安排了人护送她来。

“你……没想我?”内眨眨眼。

亮看看眼前的人,半晌,扯了抹坏笑,道:“你这个笨蛋,谁想你啊。”

末了,意料之中的换来这人狠狠瞪他。

下一刻,亮将臂腕牢牢收紧。

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 1814 - - -2010/3/27 19:24:00

SF~所以LZ姑娘今晚还会再更一回对不

- 1815 - ====2010/3/27 19:27:00

sf

- 1816 - ==2010/3/27 19:40:00

心情很复杂

- 1817 - = =2010/3/27 19:50:00

这对。。哎 请好好的吧~

- 1818 - = =2010/3/27 19:53:00

57聰明了TvT

倒不明白幹么不对亮真相

怕他担心么

- 1819 - = =2010/3/27 20:03:00

“你这个笨蛋,谁想你啊。”

这句很萌

- 1820 - = =2010/3/27 20:14:00

喷了那个白十二= =这灵感来自哪里啊?

世子是11吧,终于露脸了TAT

ps LZ请一定表坑啊,你这文看着真的很治愈TAT

- 1821 - = =2010/3/27 20:38:00

啊哟

白十二呀么白十二

FS

FS

- 1822 - = =2010/3/27 20:39:00

567真是又萌又让人心疼的一对

- 1823 - = =2010/3/27 20:57:00

想了会才反应过来这白十二的妙处XD

- 1824 - = =2010/3/27 21:03:00

LZ今天二更吗?

- 1825 - = =2010/3/27 21:14:00

这口?内一愣,还未来得及消化这句,已见面前的人憋不住笑意了,这才有些发窘,真是什么人带什么兵!连个小小的将领都满口胡话!突然萌了这句,好可爱啊!什么样的人带什么样的兵,还是喜欢里面长皇子的性格,终于看到准一世子了!????????????????????????????????????

- 1826 - 白十二求解2010/3/27 21:21:00

1824 = =2010-3-27 20:57:00

======================
LSGN解释下?

- 1827 - = =2010/3/27 21:33:00

11世子很帥

怪不得57有了00还在HC

- 1828 - = =2010/3/27 21:44:00

LSGN解释下?
===
非LS,
竖着写
白十二—>皇—>皇女

- 1829 - = =2010/3/27 21:55:00

LZ GJ

继续等你~~

- 1830 - 白十二求解2010/3/27 22:18:00

1829 = =2010-3-27 21:44:00

LSGN解释下?
===
非LS,
竖着写
白十二—>皇—>皇女
=================
THX

- 1831 - = =2010/3/27 22:33:00

看到白十二想到了以前的怀玉格格,孙耀威当时也说自己叫白十二,也是后悔这个名字好土

567好萌。。。

- 1832 - ><2010/3/27 23:06:00

lz今晚更否????

- 1833 - 瞎掰掰2010/3/28 1:28:00

我真来二更了。。

------

这几日,亮除了一早出来巡察,其他时候变很少走出主帐,将士们只道是近来敌方势头平稳,将军才稍作休整。

这天,前阵子率兵平定外乱的三军副将三宅健凯旋而归,军营里欢腾一片,于是傍晚时候,除了营地四周坚守岗位的士兵,其他的都围坐在离主帐不远的一片空地上,把酒庆祝。

?

塞外的夜风咧咧,却丝毫挡不住将士们的豪迈笑谈,最中间的一大圈人里,将军,副将,世子一同在场。

其实,那位气宇不凡的准一世子并非原本就属将军门下,众人皆知他是东山将军的独子,早早的就已英名远在。也就是在去年冬天,军营里突然多了他的身影,亮将军待其如同手足,或者说,比起手足,更带三分敬意。

而这位世子的到来,让整个大军如虎添翼,暂且与三宅副将一同作为将军的左右手,看来再过不久,这场探不到尽头的大仗,似乎也是望得见尾了。

?

“庆兄弟归来,干!”

亮话音一落,众人纷纷举杯共饮,豪气十足。

很快的,小兵们抬上几缸子窝头,又陆续端上刚烤好的野味,香味扑鼻,叫人食指大动。士兵们很久没这么大块剁禸大碗喝酒了,个个兴高采烈,有说有笑。

?

亮看今夜难得太平,众人又这么高兴,除了那些务必保持时刻警备状态的一线军,让其他的人都敞开肚子喝个痛快。

这酒约莫喝了一个多时辰,亮见大家仍在兴头上,便让人再多抬些酒来继续,自己起身,不着声色的退出人群。

?

当亮带着满身的酒气跨进主帐,见到的是帐里的那人支着头打着瞌睡,估计是外头吵杂,也并未真的睡熟,自己才进来,她额首往前一磕,醒了。

亮心道,这般环境下,就连她这样没个心眼儿的小丫头,也不得好眠了,笑笑走过去。

“回来啦……”内撑起身子,想到什么,转而端起桌上一碗茶水给他。

亮接过一看,“什么?”

“葛根花茶。”

“给我醒酒?”亮笑意浓了。

“不喝我倒了……”内佯怒着就要把茶抢回。

“别别别,我喝。”

言罢一口气喝下,绕过桌边,一手刚搁下茶碗,也不知是脚下不稳,还是故意,竟直直的朝跟前的人压去。

“……喂!”内立刻扶住,却反倒被那人毫无征兆的搂进怀里。

“嗯……我喝醉了。”亮道的含含糊糊。

“骗人!”这刚还精神着,哪有人叫这解酒茶给灌醉的!

“真的真的。”亮偏过头扯了扯笑,把人往里头带。

“小亮你重死了……”内想骂他,却又怕让帐外的士兵听到。

?

才三两下工夫,已半推半就的让他抱到床上。内的后背顿时感到些生硬,这看着宽大的床榻,实则是几块简陋的木板搭制而成,没有柔软蓬松的锦垫,只一层又薄又硬的被褥,这与皇宫里软床实在相差甚远!转而想到这人本也该是住在气派风华的弘仪宫里,却偏偏要受如今这般不讨好的苦,想着想着心里便有些发酸。

?

“专心点。”亮埋在她颈间的头抬了抬。

“你不是醉了么!”内稍作挣扎,怒嗔道。

“啊,别计较了……”倒是无赖口气。

“会有人进来!”内作势推开。

“没我允许,不会。”亮开始跟她练习擒拿反擒拿。

“我……”内还想说什么,已被人低头封口。

?

亮紧紧的抱着身下的人,唇一刻不停的在她唇间流连,灵巧的舌尖轻轻推开唇瓣,仔细的扫过齿贝,舌尖一转撑开颊面探到深_处,再出来时已带着一丝暧昧不清的银丝。

“亮……”内音调一转,面上已泛起一片淡淡的红,十指下意识的揉乱那人的发。

潮湿的口勿顺着嘴角蜿蜒向下,经过刚才的几番纠缠,身下人的衣领早已大大的敞开,退至肩头。

亮酒量不差,刚才说是喝醉纯属耍赖,但这眼下,是全身都烧得厉害。

?

一开始细细的亲口勿这会儿已添上些难以克制的情感,亮俯在她耳边舌忝 了舌忝 粉白的耳垂,随即将舌头卷起来,伸到她耳涡处轻轻一转,惹来这人身子一_chan。

湿腻的舌离开耳廓顺着细长的脖子一路往下,密密麻麻的口勿落在她光洁的胸口,洒下点点殷红。

?

直到由于二人的幅度,身下人腰际的绸带终于散开,当亮目光瞟到的那一刻,好似被一大盆凉水狠狠的浇醒,顿时停了动作。

自己在做什么……在对他嫡亲的皇妹做着什么!亮只觉得浑身一冷,犹如受了当头一棒,这才彻底清醒。

?

立即懊恼的坐起,背过身去。

“亮?”内迷糊的撑起身子。

亮不说话,也不回头看她。

“你……”

“有些事,一旦做了……就是禽兽不如……”亮声音很沉,将脸埋进手掌。

内看着他侧身,喉咙像被什么堵住似的,一时也开不了口。

又过了良久,亮转过身替她将松开的衣裳重新掩好,勉强的扯了扯笑,再不说什么,起身,走出大帐。

?

内见他出去,空落的大帐里又只剩她一个。

身上似乎还留着那人的温度,卷起双膝,紧紧抱住,他心里所想的那些,自己又何尝不知,不过是那么久以来,彼此都有意无意的想去避开那层关系,不愿谈及罢了。

?

?

天色已暗,围坐着喝酒的士兵们也都陆续散了。

在离主营不远的地方有处不宽的小河,夜里静了,河水流淌的哗哗声便闻得清晰。

这会儿,河岸边的石庄旁,正有个男子席地坐着,手边搁了坛酒,看他神色,却并不悠哉。

?

准一抬起坛子喝了口酒,便听见身后有人走来,听那脚步声,不用回头,也知何人。

“这么好兴致,独自续摊?”

准一笑笑,这人明知道自己没哪门子的兴致,还开口反嘲,倒是他的性子,侧首,道:

“倒不如说你,公主在营,不用陪着?”

他这一句倒是撮中亮的心坎,不过随即便释怀的一笑,在他边上坐下。亮并不知道准一对他跟内的事情猜着多少,不过准一也不是个会多话的人,既然他不问,自己也没道理八卦的主动去讲。

?

“睡下了,”亮顺手夺过准一手上的酒坛,喝下一口,用手背抹了抹,道:“怎么,又在想令妹?”

准一身子往后一仰,半靠在后头的石庄上,也不接话。

“放心,令父既能生得你这样的虎子,也定有个与你不相上下的虎女。”亮难得夸夸人,笑道:“朝廷如今已封了你一等将领,倘若你要是回去,定会加功封爵……”

半晌,准一摆手,“父亲的事,背后定有阴谋,我若回去,叫朝上的人知道我还活着……绝非上策。”

“也是,不过这样,你东山家,便只一个格格留在京城。”

“你我关心则乱,一切……就全看她自己了。”

后者荡然一笑,一掌拍在准一肩上。

瞎掰掰

开始8CJ

- 1834 - = =2010/3/28 1:33:00

SF

- 1835 - 瞎掰掰2010/3/28 1:36:00

明天把和亲结束,着手后头的段落了

瞎掰掰

开始8CJ

- 1836 - 哇唬2010/3/28 3:49:00

抚摸楼主,我坐沙发

- 1837 - 二更了2010/3/28 4:25:00

567这段真是又萌又虐啊

私心希望都能HE,但是目前长皇子和内公主都明白血缘关系两人不能真正在一起,这对看着真是揪心

不过估计长皇子应该很快知道内过来的真相吧,回皇宫估计也是回不去了,唉

- 1838 - = =2010/3/28 4:26:00

白十二好萌

这兄妹关系真是又萌又虐TAT

- 1839 - 5672010/3/28 7:09:00

LZ让他们有个好结局吧!小的一辈里就他俩没有啥利益牵扯

- 1840 - = =2010/3/28 9:40:00

LSGN解释下?
===
非LS,
竖着写
白十二—>皇—>皇女
----------------
我头脑简单
还以为12就是5+7....
至于白嘛.....XDD

- 1841 - TL专用2010/3/28 11:11:00

虽然不萌567但是却萌了大皇子和内公主OTZ

原来两人真的是亲兄妹!?我一直以为有一个不是皇帝生的=v=

但素66你亲都亲了基本啥都做了就别在乎那点血缘了嘛[喂

别人已经都很虐了麻烦你们两个HE吧TAT

- 1842 - = =2010/3/28 12:02:00

这么多年了,这么多夜在内的宮殿渡过

原來二人沒做过?!

那長皇子你忍耐力真不一般

- 1843 - = =2010/3/28 13:23:00

这么多年了,这么多夜在内的宮殿渡过

原來二人沒做过?!

那長皇子你忍耐力真不一般

-----

就是那么多个夜里都坐着看兵书啊,咳咳

目前的情况,脑内了一圈,就枢密使大人跟二宫格格能做的>/////<

- 1844 - 2010/3/28 13:48:00

LZ啊,你的明天是指今天还是明天啊?

- 1845 - - -2010/3/28 14:10:00

lz 春天都快过了

甜甜怎么还不出现

- 1846 - 瞎掰掰2010/3/28 15:00:00

今天一定要把和亲结了!!

----------

内在这塞外边郊住下也有五六天了,粗茶淡饭之类的既然她不在意,那也就随她去了,不过这儿到底是战火硝烟不断的地方,这些天的太平,并不表示这好景能维持多久,敌方养兵蓄睿,我方亦不得懈怠,提高戒备,随时随地就要冲上战线,如此,内这么待着,让亮百般焦心。

于是,即便是千百个不舍得,也必须让她早些回京,这日,亮还是开门见山的叫她回宫。

?

可没没想到的是这人的反应大到让亮吓了一跳。

“我不回去!”内立刻从椅子上起身。

“别闹,这里穷山僻沟的,吃不好睡不好,也没人照顾你。”亮好声相劝。

“我可以照顾自己!”辩道。

“我不可能日夜留在这里,万一你要有个什么闪失,可是要我愧疚一辈子!”

“我说了不想回去!”内也提了音色。

亮只当她是闹闹别扭,心一软,道:

“你听话,你在这里,叫我怎么放心。”

“我……”内心下纠结,原本就是为了不让这人担心,才对那档子事闭口不谈,低了声,道:“你让我再多留些日子,我保证不给你添麻烦……不会打搅到你!”

?

亮望着跟前的人,她不是皇宫里那些满腹心机的女子,这样的赤子之心,在深宫大院里着实难能可贵,自己也再清楚不过,她并非刁蛮得不讲道理,但眼下,竟愿退而求其次的要就留下?这,着实不像她这个公主会说的话。

?

目光瞟过这人背后的地势图,暗叹一声,这攸关她安危的事,绝不好拖沓了,心一横,道:

“不许胡闹!明日一早便起程回宫!”

内身子一晃,不自觉的往后挪了半步,大声道:

“好啊好啊!这趟回去……你个作皇兄的就等着吃喜酒了!”

?

亮一愣,“什么?”

“我说,你马上就该恭喜你皇妹跟那西淮王的好事了!”

“什么好事?”亮心神收紧,这么想来,这人没个征兆的来到边关,好似猜着什么,道:“和亲?他们叫你去和亲?”

“不然,你真当这头是苏杭?还来踏青……”内道这回是瞒不得了。

亮只觉得有十来个响雷在他头顶炸开,狠狠的转过这人肩膀,提了嗓门大喝道:

“这么大的事!你竟然只字不提!!”

“你……凶了我就不用和亲了?”内道得语无伦次。

“西淮把眼长头顶上了!!”亮吼得震天动地。

?

“将军。”帐外有人禀告。

“进来!”

帐帘一撩,是个传话的侍卫,他见着里头的女子,虽是不晓得她什么身份,但依着这几日将军大帐不出,也料到七八成了,他们将军有夫人?这,倒从没听人提过。

侍卫几步走上前,俯身在亮耳旁说了几句,后者目光一敛,让他先退下。

?

“早点歇息,不用等我,”亮低声道出一句,就往外走,走到帐口,也不回身,“明日一早,你就回去。”

言罢,掀了布帘跨出大帐。

瞎掰掰

开始8CJ

- 1847 - 66啊2010/3/28 15:07:00

你到底要干嘛啊?都知道要被送去和亲还非要57回去?现在可只有你能护她周全了啊!

- 1848 - LZ2010/3/28 15:19:00

文里还有三个比较重要的人物没出现,

一个估计在夏天出,另两个要等到冬天=A=

那什么,看这苗子,这破文真会相应着我们的季节而发展

- 1849 - = =2010/3/28 15:24:00

LZ我看到你了XD

估计66应该还是考虑好对策怎么保护内公主吧,不可能眼睁睁看着自己最爱的人和亲。

3个重要人物很难猜啊,看文没有那么细,但估计得包括大前辈了吧。。。而且你都计划好了最早的也要到夏天才出?

- 1850 - = =2010/3/28 15:47:00

66在想啥方法救她吧,作者还提过很帥的

倒是57你要相信66啊,表一时看不開

- 1851 - - -2010/3/28 18:24:00

lz,你骗我

明明说kt两个春天出来

现在他们要难产了么

夏天还有冬天

你不守信用

- 1852 - 2010/3/28 18:27:00

lz,你骗我

明明说kt两个春天出来

现在他们要难产了么

夏天还有冬天

你不守信用

===========================

LZ是说还有俩重要角色没出来吧

AK的戏份不是和亲以后就有了吗

- 1853 - --2010/3/28 18:51:00

期待未出场的三个重要人物和66接下来的举动

穿越来可怜我儿台词也没就炮灰了TAT

我甚至都羡慕给哥了OTZ

- 1854 - - -2010/3/28 19:15:00

lz,你骗我

明明说kt两个春天出来

现在他们要难产了么

夏天还有冬天

你不守信用

---------

我伤心是因为楼主之前说他们春天肯定出来了,结果一个有拳击手套的手套都没看到,一个爱讲冷笑话的冷笑话也还没听到

- 1855 - = =2010/3/28 19:17:00

谁帮我理下还有哪三个人没出来啊

- 1856 - = =2010/3/28 19:28:00

lz,你骗我

明明说kt两个春天出来

现在他们要难产了么

夏天还有冬天

你不守信用

---------

我伤心是因为楼主之前说他们春天肯定出来了,结果一个有拳击手套的手套都没看到,一个爱讲冷笑话的冷笑话也还没听到

=================

抚摸LS

不好意思,我理解错了囧

p.s.1856L的GN,咱们可以数数出来了几个= =

- 1857 - = =2010/3/28 19:35:00

那什么,看这苗子,这破文真会相应着我们的季节而发展

lz的文不是破文,写的很好啦!不过我还是老期待小上出现的,呵呵!我想66让57回去一定有用意啦,因为我记得lz说会让66比抢亲还帅的,他不会不管57的。

- 1858 - 瞎掰掰2010/3/28 20:22:00

没完啊没完

----------------

第二天一早,亮毫无犹豫的挑了个亲信护送公主启程返京,后者这回也不再推托。

虽然那人昨夜很晚回来,也未跟自己说些什么,但既然他知道和亲的事,还执意将自己送回,必定有他的打算,对于这点,内向来都是无条件的信赖他,不管是作为自己的皇兄,还是别的什么。

?

那个百里挑一的亲信护着公主上路,而他们不知的,是就在他们前方数百里处,也有一人快马加鞭的赶回京城,他是谁?

田中圣,他前些日子在营外与公主暂别,之后便落脚在离军营最近的一处土寨,就在昨夜里,那个本该势不两立的护国将军,约莫是探到什么,换了民服独自一人亲临土寨。他也不多说什么,只给了田中一封书信,让他在最短的时间内赶回京城,走时,竟向田中庄重的行了军礼。

?

田中圣抽了几下马鞭,那马儿飞奔得更为急速,好似已经蹄不沾地。马背上的人,胸口衣襟处揣着信函,若是不能尽快赶回,他愿以死谢罪!

?

?

日夜不息的赶路,只在中途驿站换了匹同样精壮的骏马,田中圣是连口水都没喝,嘴唇干得有些开裂,不过如此下来,的确是在三天之内便赶到紫禁城里。

?

他还未来得及换下一路上被风沙沾满的便服,就急急的赶至景仁宫。

而景仁宫的书房里,那位‘无心政事’的仁太子,正独子一人立在宽落的书桌前,执笔练字。

?

仁见来者进屋,风尘仆仆,心下稍一咯噔,搁下手中的笔。

田中也不多话,掏出跟了他一路的信函,一颔首,“殿下。”

“回来了?”仁眉梢一抬,伸手接过。

展信,目光一扫,原先还算肃然的脸上,一时竟生出笑意,笑出声来坐回椅上,将那信函就这么大咧咧的摊在桌上。

田中不解,低首瞟过那张书信,末了,也跟着笑了。

?

“殿下,长皇子的意思,是要我们‘闹一闹’?”

“皇兄‘仁慈’,闹一闹怎么够?”仁笑颜未收,道:“下药,也得下个猛的……”

“长皇子给了期限,两日。”田中道。

“两日?”仁敛起笑来,一顿,沉声道:“他太看扁人了,何须两日?”

田中一愣,这眼前跟了多年的主子,人道是只懂风花雪月的角儿,实则却是藏得太深太深,压了压声,道:

“殿下的意思是……”

“待天色暗了,你随我去走一遭罢。”悠悠道。

?

?

是夜,仁太子与带刀侍卫田中圣一同从西淮使节暂住的宾苑出来。

?

“殿下,刚才这……可有效果?”田中开口。

“不过是场心理战,有无成效,明日一早,便见分晓。”仁笑笑,转而想到什么,又道:“西华门那边,叫他们今夜,莫要太敬职了……”

“这个殿下放心,我自会去办。”

仁又与他说了几句,后者才拱手告退,看看这天色已晚,随即一笑,往那泠月宫方向去了。

?

?

翌日清早,朝堂。

大殿内,喜帝与众臣的脸色皆不好看,气氛随着那小太监的回报,忽然转了个样。

就在刚才,小太监匆匆来报,说就在今日凌晨十分,西淮的使节与和亲队伍总共八十余人,从西华门,硬闯出宫!

?

“皇上!”是礼部尚书横山裕,使节的款待由他负责,不过这也只是吩咐统筹,并不需要他亲自去观照他们的衣食起居,因此,那些人连夜走了,他也是这才知道。

颔首,道:“西淮的蛮人如此不告而别,实乃不把我们大杰朝放在眼里!”

?

“皇上,横山大人说的有理,”又一位大臣出列,“我们好生款待,他们却不识时务,毫无迎娶公主的诚意!”

?

喜帝闻着众臣的话,这小小的西淮,仗着沿江的资源富足了些,开口要娶真公主已是胆子不小,这回竟是等不急了,不告而别?

罢了,即便如此,往后整顿西淮,也是有个名正言顺的说辞。此番小国,何须大费周章的追责下去?笑话。

?

不过……喜帝心下估称,这西淮此番行径,总有些说不通去。突然想到什么,目光一敛,偏首向一边侧坐的人。

“皇儿……你如何看?”

?

半晌,大殿中也未有听人开口。

众人这才将目光齐齐的投向上座的仁太子,这……这仁太子,在早朝之上,竟然撑着头……就这么……睡着了?!

卞公公一看这势头不对,整颗心悬到嗓子眼,“咳!”

?

仁听到这么一声近距离的咳嗽,终于醒了,立马坐直身子,扫眼大堂,这才惶惶然道:

“啊,西淮的人走了?”仁故作镇定,“儿臣昨夜一晚上都在泠月宫里……也是刚刚知道,他们怎好如此不懂礼数!”

?

此话一落,大殿内众人都有些忍俊不禁,这太子,真是名副其实的绣花枕头,早朝上睡着了已是笑柄,还将昨晚上在哪个后宫过的夜都交代了……只差没指名道姓的说,是哪位美佳人侍的寝了……真是大杰朝的不幸!

?

明丞相心底一叹,这废物,倒是要废到哪般田地!不过,如此,更好。

瞎掰掰

开始8CJ

- 1859 - =3=2010/3/28 20:26:00

Sf!

- 1860 - 2010/3/28 20:52:00

仁听到这么一声近距离的咳嗽,终于醒了,立马坐直身子,扫眼大堂,这才惶惶然道:

“啊,西淮的人走了?”仁故作镇定,“儿臣昨夜一晚上都在泠月宫里……也是刚刚知道,他们怎好如此不懂礼数!”

?

?

- 1861 - 2010/3/28 20:53:00

==============================

刚才按错了键

太子这招儿太喷了,前面说要去泠月宫,我还在想这是哪儿啊

==============================

刚才按错了键

太子这招儿太喷了,前面说要去泠月宫,我还在想这是哪儿啊

- 1862 - 澳洲无JP2010/3/28 20:58:00

觉得57哭不出来是因为这刺激太大了吧,还带着无奈
57房间里那些书,都是跟66在一起的回忆,看到书就跟66陪在身边似的
57这般天然讨人爱的小皇妹,一直把她从小疼到大的244跟仁太子怎么舍得不帮。这皇城里,终究是有人情味的
57跟66的事情感觉要知道的人越来越多了,等到喜帝知道的那天,就该出大事了吧

小手是开始报仇了吧,所以把要换了,智久这才越吃身子骨越不好
每次TP在一起都是一种很温暖的萌,但是细细想两人的身份又是很虐的。智久弯起嘴角的笑容,就让太医乱了手脚,是因为感情早就在心里了,只不过埋的太深自己都没发现
感觉不是那小丫头粗心那么简单的事情,估计是跟手有关系的吧。这太医一亲自熬药,手就看出一些情愫了
先是喂药,然后是喂米粥,两人之前本来就有的暧昧又扩大了几分。两人心里都开始意识到什么了吧
看完TP这段,就觉得温暖又安详的一塌糊涂。智久就这么在太医身边睡着了,能让平日里堪比男儿的郡主如此放松,可见太医在郡主心里已经不一样了
太子对郡主是那种小孩子的zhan_you欲吧,估计自己都没发现其实不是喜欢
郡主那句不喜欢梨花也不知道是无意说的还是预示着什么

眉清目秀的,小兄弟……我们将军不好这口→看了这句彻底地喷了 XDDD
57亏的是让11碰上了,白十二立刻就明白什么意思了。先开始没反应过来是11的时候,看到57想那人笑起来什么样子时,还心惊了一下OTLLLL
正想着66的借着喝醉酒了耍赖萌的一塌糊涂,就也后来那句话给憋了回去。别看这两人平时感情最好,其实从另一个方面也是心里最虐的一对。
66知道了和亲的事情还要让57回宫,是有什么打算了吧

现在确定两位皇子是一拨的了。
其实这两位皇子都是肚子里坏水一堆一堆的。第二天早朝上仁太子那样子忒喷了 XDD

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 1863 - = =2010/3/28 21:05:00

明丞相心底一叹,这废物,倒是要废到哪般田地!不过,如此,更好丞相小看了太子,当心到时候·····现在知道仁太子不是草包的估计只有梨格格,我想长皇子也应该知道太子不是草包,突然想着这两兄弟说不定是一国的。世子担心妹妹也合常理,不过他那妹妹可不是弱不禁风的女子,可比有些男子更有魄力呢

- 1864 - //2010/3/28 21:13:00

现在想想两皇子为了郡主大大出手是演戏,看到现在明白他们果然是一国的,呵呵!57不会真的是66的妹妹吧,这样不就是里面最虐的一对了么!还有准一在边关也可以帮助66,东山将军的事情看来不止格格要查,准一也要查,所以即使担心妹妹也不得不先放妹妹一人在宫中。幸亏他妹妹不是一般的女子,不然早死在太子的手上了

- 1865 - 佳夜2010/3/28 21:15:00

其实这两位皇子都是肚子里坏水一堆一堆的。 我被lss的这句话喷了!呵呵,和亲算是结束了吗?等LZ接下来的文

- 1866 - LZ2010/3/28 21:40:00

呃。。和亲还么结束

- 1867 - = =2010/3/28 21:45:00

抱住LZ,给你揉肩,这两天这么勤快,辛苦了

想知道太子用什么方法吧西淮使节弄走

- 1868 - = =2010/3/28 21:58:00

呃。。和亲还么结束

---------

是说今天还更么XD

- 1869 - = =2010/3/28 22:18:00

LZ今天还更不,啥时候能看到梨个个呀?

- 1870 - 瞎掰掰2010/3/28 22:31:00

是说连夜闯出宫去的那班西淮人,现时正马不停蹄的往西淮奔去。

就在昨夜晚膳过后,那杰尼朝的皇太子亲临拜访,那位太子长得面如冠玉,剑眉星目,可是让使节们万万没想到的,是那人说出的话,竟是与样貌毫不匹配,明明是一番毛骨悚然的话,却说得面无改色,说不改色,倒又不如说还眼带笑意!

?

言而总之,那太子是叫他们让西淮王立刻弃了和亲的念头,若不然,他不保证能让他们活着见到七公主。使节当然不信,想着定是这皇太子不舍得妹妹,故而吓唬他们。

可谁知,还未待他反驳一句,那人眉目一抬,边上那个模样凶悍的侍卫二话不说,抽出佩刀,自己身旁的一个同伴随即见血倒地……

?

使节有些慌了,这堂堂大国的皇太子!怎好这般待客?!

就要冲去乾清宫评个道理,却见那人笑意愈发浓了,使节不由的止步,眼前这到底是个什么的人?血水喷溅到他脸上,竟眉头都不皱一下,仿佛那个倒下去人,只是被石子绊倒一般!

使节心中的恐惧感油然而生,他终是发现,这个太子,不光是说说而已……

?

很快的,那太子与他的侍卫走了,临跨出门前,还好声的让他们有个好眠。

使节心头发毛,本想求见喜帝,但转而觉得这着实行不大通,杀人的是他皇儿,要嫁的是他皇女……自己才是外人,万一那老皇帝突然翻脸……自己便是吃不了兜着走。

?

于是不作他想,使节带着西淮来的众人连夜闯出皇宫,他要赶回西淮,让自国的君王理直气壮的去向喜帝要个说法!他倒是要看看,这么个言而无信的泱泱大国,要如何自圆其说!!

?

可是,在他们行出京城,又赶了数十里路的时候,发现错了,错的不是他们不告而别,而是,从西淮王一开始打了要和亲的念头,便错了,错得无可挽救……

使节终是不了解,为何与大杰朝和个亲,便会落得如此下场?娶那个连面儿都没见着的七公主,到底是犯了他们哪门子的禁忌?!

当然,他已没有时间去思考这些,当他看到一袭黑衣军挡在他们面前,同伴们个个倒下,在自己意识分离前,他只能透过血光,模模糊糊望到那支黑衣军的首领身后,帅旗上一个大大的‘准’字……

?

?

与此同时,西北边关的军营里,只副将三宅健一人留守压阵。那位护国将军,人在何方?

?

其实就在田中圣与护送公主的将士走后不久,有人亲率三万亲兵启程前往西淮,经过几年的励精图治,他们素有鬼骑军之称,那是敌人对这位令人其闻风丧胆的年轻将军,所定义的最高赞誉!不错,并非铁骑军,而是,鬼,骑军。

当今天下,除了已故的堂本王爷,能拥有这般鬼骑军的人,屈指数来,已无二人!

?

于是,三万,不多,却是足矣。

?

?

三日后,早朝。

?

朝上正事议完,那位前夜便回到宫里的七公主,休息够了,此刻,正跪在大殿中央负荆请罪。

?

内一回宫就知晓那和亲的人马早前私自离了皇城,喜帝口头上虽言不计较,但实则定是愤慨。不过这对内来说无疑是件好事,但她仍有些心悸,那和亲的人无缘无故的走了?倘若又莫名其妙的回来……可是要她再逃一趟边关?

这么想这,内有些恍惚的跪着,战战兢兢的向龙座上的人道着请罪的话。

?

内只言自己舍不得杰尼朝的一草一木,于是才偷偷跑出宫去,在那万安寺里静坐了几天几夜,但求我朝永世兴旺,自己远嫁他乡后,此生能有机会再重返故地,再尽孝心……

云云一番正儿八经的说辞,也不知这妮子怎么就瞎扯得如此顺溜。

?

喜帝自然知道她是胡编乱造,不论她这些天是去了哪里,对于现时来说,都不重要。摆摆手,也算完了这桩事。

?

“报——!!”

殿内众人循声望向殿门外,一位传话的小太监急急跑来。

“启禀万岁,有长皇子的八百里加急呈上!”

?

“准。”喜帝抬手。

片刻,只见一个将领装扮的人踏进大殿,单膝着地。

“启奏万岁,臣,有长皇子的三份大礼,呈与万岁!”

“噢?”喜帝也不知这长皇子凭白无故的,又是哪门子大礼。

?

将领转身,向门外手一挥,一个小兵跨进大殿,将手上捧着的一个大匣子递给卞公公。

“皇上,这是长皇子的第一份大礼。”将领抱拳。

卞公公端着这个分量沉沉的木匣,缓缓步回。

众人瞟过那木匣,那匣子简单得只用几块烂木头钉成,那边关就如此山穷水尽?说是大礼了,却连个像样的锦盒都拿不出手?

?

“打开。”喜帝稍稍往前直了身子。

卞公公立在台阶之下,也不知手里端的是何金银珠宝,抬手将那木匣盖子掀开……

?

“——啊!!”

众人被他突如其来的惊叫吓了一跳,纷纷望去,只见一颗血淋淋的头颅从那破烂的木匣里一滚而下!

殿内的所有人,连同喜帝,顿时惊愕失色……那公公更是吓得一屁股跌到地上,恶心得忍不住泛呕,全身发抖说不出话,难以想象这颗血禸模糊的脑袋……刚才竟是捧在自己手上!

?

内刚才便退到侧坐的仁太子身后,这一看,着实惊得脚软……立马别过身去。

众人瞟一眼那颗滚到殿中央的头颅,血迹斑斑,已辨不出个样子。

“混账!”有大臣站出来喝道:“这是哪门子的大礼!”

“启禀皇上,此乃西淮王之首级!”将领面不改色,道:“是长皇子亲手斩下,献与皇上!”

?

喜帝也是没料到这长皇子竟会八百里呈上个藩王首级!事情就这般巧合,那边关定是知晓了和亲的事,索性一不做二不休,直接杀了,这,倒也符合他的性子。

喜帝很快复了常态,淡淡道:

“那第二份礼,又是何物?”

?

“皇上!”将士颔首,道:“第二份乃是长皇子亲笔。”

众人见那将领从胸前掏出一卷折子,待其后话。

“多年来,西淮占尽天时地利,恶意打压周遭邻国,近日,更暗地里招兵买马,中饱私囊,对吾国虚情假意,蓄谋造反。儿臣斗胆将其藩王擒下,已绝后患!”

将领言辞振振,声音响彻整个大殿。

?

明丞相不经意的听他道完,心下好笑,西淮这些年来招兵买马?打压邻国?那长皇子倒是能说会道,一派胡言。目光一瞟对侧的光亲王,那王爷听得也是无关痛痒,头都不抬一下。

?

“皇上!”那将领收起折子,“长皇子率兵亲临西淮,将西淮王与几名武将擒而斩之,但未伤及无辜百姓,那西淮为数不多的军队,也已揽为长皇子的部下,此行吾军三万,无一损伤!”顿了顿,又道:“昨日一早,已告示天下,吾大杰乃是为了顾及周边众藩的安危,才不得已,出此下策!”

?

言毕,喜帝双眉一展,这将领言及的最后一句,倒是点中他心底顾虑,西淮这么快肥禸,早就想一并拿下,现下,那什么蓄谋造反的罪名,无论长皇子是瞎编胡造也好,真是查有此事也罢,终于是给了众藩国一个冠冕堂皇的说辞。

?

光亲王眉梢一扬,喜帝不亲自动兵的理由,他何尝看不出来。有些话,作皇帝的说出去,便要掂掂分量顾前思后,而,一个皇子说的做的,就轻微得多,那些邻国要猜要想,也只能肚子里称称。这长皇子,是把老皇帝的心思给琢磨透了,眼下这么一来,他是杀人善后,做了个全套。

为了什么?一个有违伦理又不能相守的女子?哼。

?

“皇上,还有最后一份大礼。”

将领说着,起身示意门外的人,门外进来两名小兵,抬着卷半丈多长的卷轴。

众人凝神去看,这长皇子,到底还要哪般威风!

?

只见这两名小兵挺拔的立在大殿正中,双双抬手将那副足足与他们等高的卷轴缓缓拉开。

图纸渐渐的铺展开来,撑满了整个大堂,一幅气势磅礴,延绵不绝的万里山河图,就这么展现在所有人的眼中……

绵亘山势,幽岩深谷,高峰平坡,流溪飞泉,水村野市……以及,那块赫赫然出现在长江边的——西淮!

众人不禁倒吸一气,这,正是杰尼朝的开国江山图!

?

“即日起,西淮!正式归人吾大杰朝,地域范畴!”将领合拳,声音刚劲有力。

“好,好!哈哈哈哈……”喜帝终是龙颜大悦。

“吾皇万岁,万岁,万万岁!!”众臣见状,纷纷俯身跪地。

?

一时间,山呼万岁之声,在整个殿堂之上振振回响,久久不散……

瞎掰掰

开始8CJ

- 1871 - 2010/3/28 22:42:00

LZ GJ

U最近好勤劳!!!

- 1872 - = =2010/3/28 22:47:00

太子好狠 杀个人还笑嘻嘻的- -

长皇子好帅!!!干脆灭了西淮

- 1873 - 2010/3/28 22:47:00

66太帅了!!!

竟然真的收了西淮

- 1874 - - -2010/3/28 22:47:00

哦哦 第一次给lz留言

今天真是看得我通体舒畅啊~~LZ给你朵大红花别嫌弃哈

- 1875 - = =2010/3/28 22:49:00

看样子世子是会了京城了,会不会想办法和格格见上一面?

下段应该就是梨园赏花品茶了吧?

- 1876 - = =2010/3/28 22:59:00

更新了~~~

- 1877 - = =2010/3/28 23:09:00

----------

多帥的一話, 可這句又帶來不好的預感了

- 1878 - 还是想看抢亲= =2010/3/28 23:12:00

帐子里关键地方停了

66你平时多流氓多嚣张一人什么世俗礼教理他干嘛 趁你皇帝老爹还不知道把该干的都该干了

567也算甜过了越是甜后面越是虐

LZ要灭2个一起灭千万别留一个

禁断什么的最萌了》《

- 1879 - = =2010/3/28 23:20:00

= =2010-3-28 23:09:00

----------

多帥的一話, 可這句又帶來不好的預感了

============================

他哼什么哼,他做不到不到表别人做不到啊= =

- 1880 - = =2010/3/28 23:33:00

这就是LZ说的让66更帅吗

果然帅呆了!

虽然说着有些事不能做但是以他现在的身份地位亲自为57做了这些 可见此情多深

总有一天是要全部爆发的杀了一个西淮能再杀第二个第三个吗

彼此的身份地位血亲关系以及山雨欲来风满楼的局势

这样一段隐晦的情只要一根小小的导火索2人就是粉身碎骨

- 1881 - 很帅2010/3/28 23:48:00

更新了~~~

- 1882 - = =2010/3/28 23:57:00

帐子里关键地方停了

66你平时多流氓多嚣张一人什么世俗礼教理他干嘛 趁你皇帝老爹还不知道把该干的都该干了

=====

GN你你你你你!!万一搞出个小皇子。。又不能生下来,岂不更虐>3<

- 1883 - = =2010/3/29 0:21:00

帐子里关键地方停了?

=====

GN你你你你你!!万一搞出个小皇子。。又不能生下来,岂不更虐>3<

===========

对这狗血情節表示很期待 >3<

- 1884 - ><2010/3/29 0:27:00

帐子里关键地方停了

=====

=========

那就更更更萌了!!!!!!!

是说喜帝也知道66和57的事了?!

- 1885 - ……2010/3/29 0:39:00

657太萌了~~

萌到翻滚!

就算是亲兄妹又如何?

将来隐居吧!

- 1886 - = =2010/3/29 1:49:00

狠狠的萌了LZ的TP和567

- 1887 - |||2010/3/29 9:03:00

lz,你真的让66好帅啊,就知道他会保护57的,不过看到为了什么?一个有违伦理又不能相守的女子?希望他们he啦,那个军旗上的“准”是世子吧,他会京城了?那lz是否让兄妹见一面呢,毕竟他们兄妹感情很好的,而且世子也担心妹妹的说。

- 1888 - = =2010/3/29 13:01:00

57再小白点,再简单点都没关系,

因为他男人很强嘛

- 1889 - ==2010/3/29 13:14:00

TL,lz今天有文更嘛?

- 1890 - = =2010/3/29 13:17:00

LZ GJ~

66好帅气~~

- 1891 - 澳洲无JP2010/3/29 14:22:00

虽然看到有人见血了,不过想吓唬人这种事情果然适合扣奇不适合东丸= =
西淮倒霉的,谁让和亲的人落在了内公主身上,惹了大皇子,于是被灭了国。
66真是帅的一塌糊涂

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 1892 - = =2010/3/29 14:27:00

指!丸子个老实脸,怎么看都像是去做调解矛盾的!

还是KOKI在这方面长相有优势=3=

- 1893 - = =2010/3/29 16:53:00

萌了567.

- 1894 - = =2010/3/29 21:41:00

帐子里关键地方停了?

=====

===========

对这狗血情節表示很期待 >3<

=======================

同期待

- 1895 - = =2010/3/29 21:46:00

大皇子真是太帅了,另光亲王那句话我觉得有点五十步笑百步的感觉XD

- 1896 - = =2010/3/29 21:55:00

王爷跟长公主如果撇开自己的立场等等的抱负(虽然这不大可能),还是能在一起的,

而长皇子跟内公主。。是压根儿没法一起= =

- 1897 - - -2010/3/29 22:13:00

= =2010-3-29 21:55:00

王爷跟长公主如果撇开自己的立场等等的抱负(虽然这不大可能),还是能在一起的,

而长皇子跟内公主。。是压根儿没法一起= =

=========================

在道德伦理上来讲,567的确完全不可能,只是,呃……不HD点,要抛开道德伦理的束缚还是有那么一点点可能的

只是,还是希望他俩不是亲兄妹啊!!!

- 1898 - 呼唤lz2010/3/29 22:50:00

lz在哪里呀期待后面的文呢!希望567不是亲兄妹

- 1899 - LZ2010/3/29 23:49:00

最后一楼更文别扭,自己来翻过去啊喂~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录