Sho生賀 【翔潤】Way of life

410100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第98042位读者

201 更了2010/8/30 15:21:00

MTL好棒

謝謝LZ用了我的點子

202 ==2010/8/30 15:57:00

相方真给力,果然坐了3圈!

吃饱喝足了拉相方滚走╮(╯▽╰)╭

203 = =2010/8/30 19:00:00

从外面滚回来

屁颠屁颠的看到GN更文

屁颠屁颠的闻着禸香把禸吃完 XDDDD

YJX小看你了 还以为你上了MTL会不举什么的

生日果然是大福利啊 XD

顺便GN 我就查到MTL有称为観覧車(かんらんしゃ)的说法的

204 ==2010/9/3 15:40:00

呵呵~~~最近LZ好勤快啊!!

205 = =2010/10/1 22:44:00

TL

LZ可以期待假日福利吗

206 = =2010/10/20 0:11:00

TL

207 LZ更了2010/10/21 22:39:00

送某GN的生贺,最近一直在听这首歌

读高口的时候老师推荐的,结果听着听着就想到了某些图

然后就想到了这个,虽然跟我原来的感觉还是差了点,但是。。。

那谁你表介意啊啊啊啊啊

======================

【翔潤】Not Going Anywhere

每次單獨出門旅遊的時候,櫻井翔都會很不安,在每年過年的時候,除了去雙方的家裡吃一次飯,偶爾有時間兩家人一起聚聚,大部份的時間都在上宣番,年末有幾大音番,還有Johnny's慣例的Countdown Live。而一般年初的時候,松本潤的工作總會比他多一點,除了錄製嵐的固定番組、雜誌取材和News Zero之外,櫻井的工作相對而言還是比較有彈性空間的。

或許是以前養成的習慣,櫻井總是會在有兩三天休假的時候帶上為數不多的行李去旅行。有時候說到計劃的時候,松本總是會在旁邊說“啊啊,我也好想去。”然後櫻井就會說“那我們下次一起去?這次我換個地方?”這個時候松本就會搖搖頭說“你一個人去吧,以後有機會我再去。”

旅行前的那一晚,兩人會做一次愛,不激烈,只是在過程中會增加許多親口勿,用手指滑過松本的身體,櫻井在那一刻總是會很想很想把這個人打包塞進行李箱里一併帶走,在性愛結束之後相擁而眠。第二天,松本總是會在鬧鐘響之前先醒過來,細細地看著眼前的人,直到鈴聲把櫻井吵醒的那一刻,得到一個溫柔的早安口勿,再抱著被子一點一點等到身邊的位置失去了原有的溫度。

櫻井出門之前會習慣性地向臥室張望一眼,每次旅行都會訂四五點的機票,為的是能夠在出門之前看到松本的臉。而一向淺眠的戀人總是會比自己醒得早,儘管心裡總是會不捨他不能好好休息,結果下一次還是選擇了這個時間的飛機。

出門的時候櫻井總是會帶兩臺相機,一臺是數碼相機,以前是普通的用膠捲的相機,而另一臺,是寶麗來的拍立得。數碼相機是爲了拍那些要在番組節目上用的照片,而寶麗來拍出來的照片,是給松本看的。那些自己看過的景色,那些自己喜歡的景色,也想讓自己最喜歡的那個人看到。

家裡裝修的時候,松本曾經想要把一間房做成暗房,專門用來洗照片,這樣櫻井就可以不用一直帶著兩臺相機出門了,但被櫻井制止了:顯影液什麽的太不安全了。

在外面旅行的時候,松本一般不會主動跟他聯絡,而回家的時候,松本有時候也會不在家,這個時候櫻井就會把寶麗來拍出來的照片一張一張放進相冊里,每張照片的背後都會有一句話,當時是以什麽樣的心情拍下的照片;如果松本在家,櫻井在放下行李之後就會拿出照片,攤在茶几上,把每張照片的故事都說給他聽。偶爾會拍到很可愛的兔子松鼠什麽的小動物,松本在看到這些照片的時候就會亮了眼睛:

“好可愛~”

“可愛吧?就知道你會喜歡,所以就拍了。”櫻井笑笑,然後把松本拉到自己的懷裡,牢牢地抱著,“它可乖了,拍照的時候動都不動的。”

“可是它們看到我都會躲。”這個時候松本的情緒會一下子跌下去很多。

“那就讓它們躲,這樣小潤就是我一個人的了。”偷一個口勿,這個時候才會覺得安心。

而在櫻井忙碌的時候,松本也會開始計劃旅行,有時候是一個人,有時候和馬內甲,有時候和幾個高中的朋友。松本通常都只帶一臺寶麗來出門,有時候會選擇櫻井先前走過的地方,有時候會去其他的地方。

去的那一天,松本總會選擇晚一點的飛機,等櫻井出門工作后再開始收拾行李去機場,回來的那一天,櫻井總會想盡辦法排開工作,早點回家,用雙手迎接他的回歸。

松本拍的照片總是會被很好地歸為兩類,一類是電視用,還有一類是自己留作紀念的。翻看照片的時候,櫻井總是會看到眼熟的照片,那些在一個地點只有角度的差別的照片,還有在自己拍的地點附近的照片,每次帶著疑惑問松本的時候,後者總是會笑笑,然後不說什麼,把相片夾進相冊里,把類似的照片兩張放在一起。

有些時候松本會洩氣地說:

“為什麽我去的時候哪裡連一隻兔子都沒有?”

櫻井就會無奈地回答:

“也許那天,它們只是路過,其實是住在別的地方的吧……”

大多數時候松本會接受這個其實不太負責任的答案,有時則會不停地纏著櫻井讓他給自己一個比較可信的答案。在櫻井沒辦法了、說著“你饒了我吧”的時候露出一個得逞的笑容,結果就被狠狠地口勿住了。

有一次兩個人爲了一點小事吵架吵得很凶很凶,櫻井吼著“爲什麽每次都不願意跟我一起去旅行?!爲什麽每次都是別人?!到底櫻井翔在你的心裡是怎樣的一個定位?!”松本只是默默地任他在那裡發洩所有的不安和不滿,然後在他摔門而出的時候任由眼淚滑過臉頰。兩個人偶爾有些小吵小鬧的時候,都不會回自己家,當初說好的,自己選擇的路,不到撐不下去了就一定要自己解決。那一次櫻井一直在後面的逃生樓梯里上上下下地走著,把那些怒火慢慢地壓下去。

回去的時候松本一個人坐在沒有開燈的客廳里的沙發上把自己縮成一團,沒有明顯的抽泣聲,但是從肩膀的抖動幅度來看,櫻井馬上就知道了他一定是咬著下唇努力不讓自己發出聲音然後把臉縮在膝蓋間哭,櫻井也知道自己現在一定很難看,走樓梯走得渾身都是汗但是松本潤的眼淚是他最看不得的,走過去把他抱進懷裡,懷裡的人一下子就開始死命地掙扎,緊緊得、緊緊得抱住,在他的耳邊不停地叫著“潤,潤……”,不斷地叫著他的名字,不停地拍著他的背,聽著他的呼吸慢慢變得平穩,把他的臉從膝蓋裡拉出來,用手掌把他臉上的淚痕全部抹掉,低聲呢喃著“對不起,對不起,我不該這麼不相信你……”

然後懷裡的人輕輕地把他推開,拿出那本相冊,開了一盞落地燈,把相冊攤在自己的腿上,翻到兩人在同一個地方找的那些照片,剛剛哭過的嗓音透著些沙啞:

“我知道你喜歡旅行,我不想你爲了想要和我一起去而刻意地改變自己的計劃,我喜歡你每次回來把這些照片給我看,然後下一次,沿著你走過的路,再走一遍。告訴自己,這裡是翔來過的地方,帶著你的心情,帶著自己的感悟,走這段路。”

“潤……”

“就像你喜歡把飛機定在很早一樣,我喜歡選擇晚一點的飛機,只是想讓你在離開去工作之前能夠看到我。不是不想和你聯繫,而是不想打擾你旅行的計劃。你所有的不安,我都有,而且不比你少。”

“我很擔心,我很怕知道你不想和我一起去旅行的原因,但是又止不住內心那些無邊無際的猜忌和不安,”伸手撫過松本的臉頰,“你什麽都不說,什麽都藏在心裡,我不敢去猜也不想去猜,總是在想,如果你能多告訴我一些就好了,但是又怕說出口會讓你不知道該怎麼辦。”

“翔,我們表吵架好不好?你剛才摔門出去的時候我真的很怕很怕,怕你就這樣回到了自己家,擔心不知道該怎樣才能挽回……我剛才在想,如果你就這樣離開了我該怎麼辦……”話沒有說完就被櫻井捂住了。

“我哪裡都不會去,除了松本潤以外,其他人都不過是人生中的一個過客,所以不用擔心。這次是我沒有控制住,不會再有下一次了。”

把松本牢牢地鎖在懷裡,感覺到他的雙手環上了自己的背,整個人還有些在抖,一下一下撫著他的背,低聲叫著“Ma Chan,Ma Chan”,在松本受不了地吼他“櫻井翔你煩不煩”的時候堵住了他的唇。

這個人就這麼一招,松本被口勿住的時候想著,但是算了,就這樣吧。

T

FS

FS

208 中菲不好混2010/10/21 22:41:00

正装先占下SF

中菲不好混

弱弱地

• Q
  • RP:721
文:248 分:1472

209 = =2010/10/21 23:06:00

很好看,当中有点小虐,可是总体还是感觉好甜

姑娘加油写。

210 更了!2010/10/21 23:12:00

好久不见lz,刚上来就看到这楼上来了,还以为眼花来着

每次一个人沿着前面那个人旅行留下的痕迹继续去旅行这种感觉太过美好,继续

211 = =2010/10/22 0:09:00

那一声Ma Chan

就都足够了

212 更了2010/10/22 9:26:00

想起一句话:爱上这个城市,只是因为这里的空气里曾经有你的呼吸

沿着那个人的旅途去重新感受一遍他走过的路的时候,想必也是这样的心情

213 = =2010/10/22 10:01:00

看哭了。。。。T T。。。。

214 LZ更了2010/10/24

相方蛋餃皮快樂~

明明是賀文卻被我寫成這樣。。。內牛滿面

我就不該看那個檔的,我昨天就後悔了。。。

========================

【翔潤】Blue

“吶,如果你在水下出了什麽事,我真的不知道翔桑會怎麼樣。”這句話是在松本歷經了與雞群打交道之後終於抵達澳大利亞的凱恩斯的夜晚,在Ultra Strong Game的最後一輪開始之前,二宮和也說的。

其實這次的挑戰從人員的分配上來講對於松本隊而言本來就有些不太公平,偏偏作為這個隊的Leader,即使是面對這個比其他四隻對於要弱一些的分配,還是想要做到最好。第一輪輸了,第二輪輸的是相葉的隊伍,第三輪怎麼也不能再輸了,但是或許是運氣或許是自己的能力問題,明明前期很快,但是在找鑰匙的過程中總是不行,最後的時間其實只比櫻井的隊伍只慢了五秒鐘。只是這五秒鐘,就意味著第二次的失敗。

後面幾次浮上水面的時候看到了二宮擔心的眼神,櫻井、大野和相葉都在船艙的裏面,但是肩上扛著的是整個隊伍的責任,不是松本潤一個人。所以即使身體已經超過了負荷,他還是會繼續下去。拿到鑰匙踏上船的時候,看到的是大野和相葉送了一口氣的表情還有……櫻井別開的眼神。儘管只有一瞬間,他還是看到了那個除了演唱會之外從來不會在別人面前掉眼淚的人紅了眼睛。

“翔……”

然後就上了那艘怎麼看也不是給人坐的船,再走了一個小時又和雞群乘了同一列車,總是覺得連累了同隊的兩個女孩子。坐在那艘船上的時候,看著一望無際的海面又想到了櫻井翔的那個眼神。

在Game Master宣佈完任務之後所有的人都被帶到了住的地方,明明身體已經完全沒了力氣但是松本還是睡不著,沖完澡躺在床上的時候一閉上眼就是那個眼神和眼裡沒有掉落下來的眼淚,還有……二宮說的話。

打開房門走到住宿地方的外面,澳大利亞的叢林感覺很好,晚風帶動了樹影,垂在身上很舒服。然後,在不遠的地方,他看到了另外一個人,那個讓他失眠的男人——櫻井翔。

櫻井翔覺得嵐這個組合真是太上天人地出生人死了,雖然在做每一件事情的時候都希望能夠做到最好,儘管很多時候都要挑戰自己的極限都要把生命放上去賭但是他也認了,本來覺得這次雖然艱辛但應該也沒有太大的問題,畢竟每個隊都有實力派的人,只是沒想到自己的戀人實在是要強,每次討論著討論著就自己上了。

他也知道在第一輪失敗之後松本很鬱悶,在他接受懲罰的時候自己正喝著他最喜歡的紅酒,趁著大家都在盡興享受的時候偷偷給他發了短信,意料之中沒有收到回音。第二輪順利松本隊過關的時候櫻井還是鬆了一口氣的,他總是擔心如果這一輪沒過,那戀人會給自己更多的壓力。只是沒想到在第三輪的時候會失敗,本來覺得既然二宮都被拖下水了這個又暈船又討厭海的人或許能讓松本有機可趁(YJX先生你太壞了……),一開始松本的確很快,結果卻在開箱子的時候碰到了最大的阻力。二宮有一段時間站在外面一動沒動,大野的表情很嚴肅還有身邊的相葉完全是一臉焦急。那個時候,櫻井忽然就想到了表白的時候、牽手的時候、Kiss的時候、做愛的時候,那些片段,一瞬間全部在腦海裡滑過。整個船艙的氣氛很壓抑,外面的人都站在欄杆邊焦急地望著海面,聽到他們的聲音就可以知道松本到底試了幾次又失敗了幾次,突然之間就覺得心裡壓抑不住的是害怕失去的恐懼,把內心填得滿滿的。

終於聽到歡呼聲的時候,覺得整個人的力氣都要被抽走了,聽到他的第一句話是“幾秒?”,這個人,明明身體那麼大的負荷還是在擔心自己的隊伍,在那一瞬間他希望時間在三分二十五秒之內,就讓自己的隊伍去接受懲罰好了,雖然對不起其他的三人,但是他不想再看到戀人落寞的表情了。他隊伍的其他人可以去迎接他可以去給予他一個擁抱,可是櫻井翔不能,即便心裡叫囂著想要把這個人狠狠地抱進懷裡來確認他真的沒事,他還是不能。

所以,在他看向自己的時候別過了眼,只是不想讓他看到自己已經快忍不住要掉下來的眼淚。

“翔……”

那聲低低的叫喚其實他聽到了,但是他不敢轉身,就怕一轉身就會衝過去緊緊地抱住他然後死命把他揉進懷裡,或許還會難看地落下眼淚。

“翔。”有那麼點撒嬌意味的叫聲以及從後面抱上來的熟悉的感覺,把櫻井從自己的思維中帶了出來。

“幹嘛不早點睡?”把手覆上松本在自己胸前交握的手上,櫻井問。

“睡不著。”

“……”

“你生氣了?”

“沒有。”

“那我們去走走吧,反正也睡不著。”

握著松本的手在這個不熟悉的地方走著,櫻井在想,如果兩個人就這麼在這裡迷路了也挺好,就這樣牽著手一直走到生命的盡頭,走到世界的盡頭。

身邊的人埋著頭不知道在想些什麽,月光下左耳的耳釘閃爍著光芒,松本想了想,還是開口:

“你今天哭了?”

“沒有。”

“是爲了我嗎?”

“沒有哭。”

“翔君總是這麼不誠實,還說我。”

“我說了沒有!”

刻意壓低嗓音吼出聲的同時就被抱住了,松本抱著他,一下一下撫著他的背,在他耳邊說著:

“沒事了,翔君,我沒事的。”

櫻井翔覺得自己的鼻子瞬間一熱,那些被自己壓制住的擔心、恐懼一下子全部爆發了出來,緊緊地緊緊地把他抱在自己的懷裡,甚至用了太多的力氣,把松本弄得喘不過起來卻還是沒有放開。

“潤、潤,我的潤……”

被櫻井勒得生疼,松本還是沒有出聲制止,聽到櫻井帶著鼻音叫自己名字的時候,莫名地自己也想要哭了。

顫抖著捧住松本的臉,櫻井被自己的眼淚模糊了焦距,它們固執地在眼眶里打轉,松本的手撫上了櫻井的臉,輕輕地把落下的眼淚拭去,小心翼翼地把自己的唇貼到了櫻井的淚痕上,然後是他的唇,感覺到櫻井那毫不留情的進攻,還有不斷沾濕自己臉頰的淚水。

翔……

Fin

T

FS

FS

215 相方2010/10/24 0:02:00

来接受祝福了

谢谢相方=v=

虽然没有H可是这也是LZ的心意

相方很满足!

216 更了2010/10/24 11:39:00

有更新了啊!!

217 更了2010/10/25 8:05:00

挑战自己的极限把自己的生命放上去赌 每次看到这样的话都觉得特别戳泪点

218 = =2010/10/25 8:30:00

USG真的是很虐的一段

看的时候一直想

要是他有点事要怎么办

219 御茶犬2010/11/7 22:47:00

每天准时来报道看一下,lz什么时候更啊

220 tl2010/11/16 10:47:00

lz想你了

221 LZ丢预告2010/11/16 16:56:00

诶。。。两个L一起被T上来LZ表示鸭梨很大。。。

好吧,如果有时间的话这周更一篇,毕竟天冷下来了。。。LZ也冷

如果没时间的话下周一定更

最近一直在忙着修某篇文还有某GN的生贺,进度各种慢。。。

222 = =2010/11/17 0:08:00

想看GN把这楼写到下一次sho生贺啊

223 酱油2010/11/17 15:44:00

LZ打个小酱油

望了下LS,俺觉得这文写到下次的Sho生贺是毫无疑问的

其实我觉得写到下次的Jun生贺也是有可能的。。。

好吧,我只是说说,望天

好吧,我只是说说,望天

224 = =2010/11/17 19:38:00

欢迎GN写到JUN生贺,喷

225 LZ小小小更。。。2010/11/21 19:14:00

LZ先承认错误。。。因为俺在字母(另一篇)上的计算失误导致此文不能按预定时间完成。。。

然后今天为了考古就更了一点点,俺错鸟。。。

最近SJ两位太高调了弄得我不知道写啥好,于是决定从头开始写,于是这篇是初遇

想了想还是想把这个系列文串成一个长篇,以一个第三人物的视角

如无意外,这个人大概是前面某篇里出来打过酱油的。。。温泉旅馆老板娘。。。

再无意外应该会写到他们变成老头子的样子。。。哎,压力老大的

所以各位看官表担心它会坑,估摸着一年内坑不了也完不了。。。

以下正文↓

======================

【翔潤】The title is undecided.

?

在遇到松本潤之前,櫻井翔一直是一個不相信命運的人,茫茫人海,每天擦肩而過那麼多人,怎麼能說碰到那個屬於自己的人就碰到了呢?95年的時候進人了Johnny's事務所,度過了和所有Jr.都相同的一段時光,直到在青山劇場,看到了躲在滝沢身後的松本。

?

瘦瘦小小的個子,一雙大眼睛眨啊眨的,那個時候長得也小小的櫻井沖他咧嘴一笑,然後就看到松本也對他笑了,露出一口不太整齊的牙。於是滝沢把他從自己身後拉出來,向櫻井介紹了一下,後來櫻井想自己之所以不喜歡滝沢,大概是因為佔有欲吧。

?

櫻井翔不得不承認,松本潤給他留下的第一印象其實並不是很好,一個長得有點像昆蟲的孩子,還有一點嬰兒肥,軟軟的臉頰看上去就很想捏兩下,櫻井不由得想到了家裡的弟妹,也是一樣包子般的臉,初次見面不好意思去捏松本臉頰的櫻井下定決心回去之後要去捏自己弟妹的臉。滝沢那個時候已經開始拍戲了,所以把松本和其他幾個Jr.留在青山劇場看前輩的PLAYZONE彩排之後就跟著經紀人趕到片場去了。剩下櫻井和其他幾個同期的Jr.帶著這群小孩子在不影響前輩彩排的情況下在青山劇場四處探險。

T

FS

FS

226 更了!2010/11/21 19:18:00

想说两边都想看,两边都看不够!

227 更了2010/11/21 20:54:00

诶诶诶诶另外的是哪篇,GN除了那个御村x道明寺的还有另外一个坑?!

228 小更了2010/11/22

虽然只有一点点,现实向的最爱了

229 本周不更2010/11/28 0:48:00

LZ这周忙得快厥过去了,连双休都有事。。。各种无力

所以这周不更啊。。。下周一定更!

T

FS

230 = =2010/11/28 0:55:00

终于明白LSSSS说的两边是神马意味鸟

231 ==2010/12/11 20:11:00

什么时候有更啊??

232 LZ。。。2010/12/11 20:33:00

先认错,因为要把另个坑平了所以最近无暇顾及这个坑

于是。。。只能放到下周了,好吧,这次绝对不会食言。。。

我没想到会忙那么久。。。囧

T

FS

FS

233 LZ更了2010/12/16 14:30:00

松本润对樱井翔这个名字是有所耳闻的,说他家境很好,在男校上学,来训练的时候都会在角落里看书,很冷淡的感觉,不太会主动和别人说话,勉强谈得来的大概是和泷泽同期的今井什么的。总的来说,就是没几句好听的,导致松本在泷泽把他丢给樱井之后非常不自在。而且,松本发现一件事情,本来和他一起走在樱井身后的那些Jr.走着走着都不见了,而他因为一直在想怎么和樱井相处这件事所以就剩他一个人了。意识到这个问题的时候,松本非常无力。
?
“要喝什么吗?”走着走着突然停下来的樱井转头问。
?
松本抬了头,发现前面走廊的尽头有一个自动贩卖机,也不知道哪根筋崩断了就问眼前这个认识了没多久的所谓的“前辈”:
?
“前辈请客吗?”
?
然后那个“前辈”也不知道哪根筋黏住了就对这个长得有点奇怪的孩子点点头说:
?
“可以啊。”
?
于是两个小孩在自动贩卖机前选好饮料,樱井在口袋里摸出一个零钱包,数了数零钱,往自动贩卖机里一投,按了两个按钮,没有听到该听到的“哐嘡、哐嘡”的声音,很明显,它卡住了……
?
樱井翔在松本润很温柔地这边碰碰那边拍拍的时候四顾了一下,发现无人,于是把松本从自动贩卖机前拉开,对着那个机器狠命地踹了一脚。在如愿的听到了该听到的声音之后弯腰把两罐饮料拿了出来,把一罐递给松本的时候发现后者睁着大大的眼睛一脸不敢置信地看着自己。
?
其实如果樱井不在的话,以松本的性格,也是会给那台机器来上一脚的,只是……在诸多传言下,他觉得这样做不太好,只是没想到这个“前辈”,就这么把自己拉开然后一脸镇定地给了它一脚,着实让松本吃惊不小。他觉得这个人彻底颠覆了那些传言(←所以说uwasa就是uwasa,不可信啊。。。)。
?
樱井看了松本半天才反应过来,下意识地摸了摸鼻子,低声说:
?
“表告诉别人啊。”
?
接过饮料,松本低头笑了笑,说:
?
“嗯。”
?
小孩子就是小孩子,经过这件事之后,松本觉得樱井也没其他人说的那么夸张嘛,很正常的一个人,于是也忘记了那些没意气的同伴,跟着樱井一个下午在排练现场这里逛逛那里钻钻,偶尔被Staff桑叫住帮些小忙,一直到了傍晚所有的Jr.一起被马内甲接走,坐在车上的时候,松本想着以后一定要去跟那些人说樱井前辈才没那么恐怖呢明明是一个很好的人,当然要记着不能把前辈踢自动贩卖机那件事说漏嘴,这个是两个人的小秘密呢~

234 更了2010/12/16 15:10:00

好可爱的两人啊!!

235 = =2010/12/16 16:50:00

更了!

居然更了!

今天正好看到Jr时期的包子润

前辈你要多关照呀

236 更了2010/12/16 17:53:00

通知楼外

237 更了2010/12/18 22:59:00

通知

238 ==2010/12/18 23:05:00

小包子真容易拐啊

239 更了2010/12/18 23:12:00

小包子你太好骗了~!

240 = =2010/12/18 23:14:00

盖ls

241 LZ小更2010/12/19 0:04:00

正好在码就看到此L隔了几天又被T上来了,于是先放一部分上来好了

反正是小时候基本还处于朦胧阶段LZ一边考古一边码进度各种慢。。。

圣诞的时候先写个其他的好了,考虑要表圣诞再开个新坑。。。这样进度又要慢了TAT

↓这些都属于The title is undecided.

=======================

其实命运有时也是很搞笑的,就好比明明松本润先认识的人是相叶雅纪和二宫和也,为啥人家变成了竹马他就打了个酱油,跟樱井翔原本八竿子打不到一起的结果由于那次泷泽的随意嘱托就这么纠缠了一生,当然,这是后话。

在遇到相叶之前,二宫一直觉得进人Johnny's这笔生意划不来啊划不来,你看先被表姐出卖了然后被老妈的5000yen就这么骗了进来,赔进去的是自己的棒球生涯啊……所以他一直不太明白那些自己投简历的Jr.,直到发现相叶这个天然地为了和SMAP一起打篮球而加人的人,觉得此人真是各种搞笑。后来,他发现其实松本润和樱井翔那才叫搞笑,从原来所谓的“前辈”“后辈”变得腻歪了起来,或许是I Love Jr.的原因,让两个人走得更近了,但是这两个人,好起来的时候松本就像樱井的尾巴似的,跟到东跟到西,一旦闹起别扭来了,松本就刻薄地跟上辈子樱井欠他几百万似的,樱井哄个好几天都哄不回来。

于是二宫觉得,大概、或许进了Johnny's也没那么不好吧……(←此人大概就是来看热闹的。。。)

松本在后来和樱井多相处了几次就发现了这个人才不想他第一次表现出来的那么好(虽然LZ也没发现第一次怎么好了。。。),在那N好少年的外表下藏着的根本就是一个脾气并不咋样的带着那么点少爷样的和所有这个年龄段的人没差的叛逆少年。那个时候樱井翔正好处于升学阶段,偶尔忙起来学业和工作不能两兼顾,偏偏他又是个好强的人,咬紧了牙关也要撑下去,通常这个情况下脾气会很不好,但是松本也不知道为什么特别喜欢在这个时候惹他,有时候控制不好对他发了火吧又要分神去把那个孩子哄好。

索性那个时候还有I Love Jr.,樱井有时候会感叹,小时候的时光多好,在镜头前搂搂抱抱的都没有关系,在演短剧的时候自然地把松本挡在身后、把他从地上拉起来,即使那个时候对松本并没有那样的喜欢在里面,但随着年龄的增长以及关系的改变就只能在台前做个眼神交流,连牵手的勇气都没有了。那个时候,吵架了会借着番组录制来逗他开心,明明忙得晕头转向,却还是觉得在松本身上花这些时间并不是浪费。也许,这就是感情的最开始也没一定。

T

B

C

242 更了2010/12/19 0:32:00

看到lz先跑来说一句新西皮想看耕二和小律师的 wb上看到lz在征求意见但是不好意思留言 捂脸 ky了抱歉爪机反白无能orz

243 更了2010/12/19 0:44:00

有更了啊~~~

244 LZ。。。回复2010/12/19 13:40:00

To 242L GN,乃下回偷偷私我下让我知道你是WB的哪个GN成不?

顺便,虽然我也想写乃想看的西皮,但是最近想到的西皮是卡密亚麻和momo。。。

小律师让俺再研究下吧,合十,狗卖狗卖

245 = =2010/12/19 14:20:00

卡密亚麻和momo也很期待 LZ请照自己的思路慢慢写下去吧>w<

246 LZ2010/12/21 18:18:00

为了庆祝。。。爱拔桑的生日,LZ打算在周五的时候更一下二狗的番外

这样可以吗可以吗可以吗???

然后,应该会在周六或者周日的时候开卡密亚麻和momo的新坑

但是周五要晚上才会更,如果方便的话,就周五开坑,如果赶不及的话,就周六或者周日

不过周六LZ上完课之后要出去聚餐所以可能会挺晚的,有兴趣的GN要是撑不住就早点睡啊……

LZ这种典型的晚睡晚起对身体不好……

T

F

S

247 ==2010/12/21 18:36:00

LZGN, 很想GD下,但是不知道你的

于是,我的http://t.sina.com.cn/idleidol

248 = =2010/12/22 0:55:00

可以的哦

LZ你好萌 噗

249 LZ更了2010/12/24 22:48:00

先更一部分,这部分有X2。。。拔拔生日快乐~

如无意外应该是会二更的,但是也不能睡太晚。。。明天还要上课(←这个人作业还没做

====================

【翔润】虹(二宫和也Ver.番外)

很多人都以为是松本先喜欢上樱井的,只有二宫知道其实先掉进坑里的人是樱井翔。尽管那时候二宫和樱井并不熟,那个时候,有MAIN。但是他还是看得出来,樱井翔不经意间透露出来的感情,其实和自己对相叶是一样的。只是,相叶对自己是一根筋的好,松本在这一方面却是和自己一样的别扭,而且他那时还没有意识到他对樱井翔的感情。

岚的最初构建只有樱井翔、松本润和二宫和也,没有相叶没有大野。二宫心里清楚,想也对自己的好或许并不是那所谓的“喜欢”,只是投缘罢了。再说,就算是喜欢那又怎样,又能怎样?他旁观着樱井的矛盾与纠结,一个连庆应高中生都解决不了的问题二宫和也是不会去面对的。

有时候二宫会想,就算松本润对樱井翔的感情并不是樱井想要的,但樱井对松本而言还是不可替代的一个人,他可以放弃原来不想念高中的想法转去念了堀越,只因为樱井跟他说“如果怕跟不上的话,我可以帮你补课,但是把高中读完的话会比较好。”

所以一开始,和樱井两个人一起去找Johnny桑的时候二宫是可以理解樱井不想出道的原因的:与其让自己陷得更深,倒不如趁着自己还能抽身的时候放手。只是他没有想到松本润的反应会那么激烈(这个正文会详细写),原来,在松本自己还没意识到的时候,他已经整个人都围着樱井翔转了。

后来,Johnny桑找了他和樱井,只说了一句话:

“U们,要做不会让自己后悔的事。”

二宫看到樱井眼里的动摇,其实他自己也有些动摇,或许,Johnny桑也看出了他的心思,所以才会在最后一刻叫上相叶,无论是出于什么目的。

二宫想,自己和樱井或多或少是有些感激Johnny桑的,尽管在人社之前,他们四个都是绝没有想过后半生会和一个男人一起度过的。

他还记得,在那个炎热的夏天,自己生日的那天,他对相叶说:

“我可能要出道了。”

那时,相叶的眼神里,没有任何的遗憾或怨念,只有满满的欣喜,他说:

“Kazu你决定留下来了吗?你不去美国了吗?”

二宫点头,于是相叶把他抱了个满怀,激动地说:

“那就好,Kazu你要加油哦~不管你以后在哪个组合,我都会给你应援的。”

T

F

S

250 更了2010/12/24 22:50:00

我是沙发啊~~~呵呵~~~

251 更了2010/12/24 23:36:00

青春啊青春 (请原谅我意味不明的发言

252 LZ二更了2010/12/25 0:06:00

二宫问:

“为什么?”

“因为是Kazu啊~”相叶回答地理所当然,“我最喜欢Kazu了嘛~”

“怎样的喜欢啊?”

“就是很喜欢很喜欢的那种,不是朋友的那种!”刻意强调。

“那是……哪种的?”假装糊涂。

“就是、想要一辈子在一起的那种,呐,Kazu,我们在一起吧?”

二宫没有回答,只是把自己更加埋进了相叶的怀里。原来,你和我是一样的,还好,没有离开。

后来才知道那天相叶是多么紧张,如果自己不答应,那可能以后就连朋友都不能做了。也许,这就是樱井翔一直不敢挑明的原因吧。

松本润生日的那天,依旧要进行训练,泷泽带着和松本相熟的Jr.们策划了一个小小的惊喜,但是二宫想,这或许不是松本那天最大的惊喜,因为他撞到了另一个惊喜。在大家都忙着瞒过松本悄悄准备的时候,在空无一人的舞蹈房,二宫和也无意间看到了一个最初的口勿。阳光透过窗子和窗帘洒到站在舞蹈房中间的两人的身上,仅仅是双唇贴合的口勿,却美好的好像全世界只有这两个人。他看到两个还不够成熟的人,在这里完成了一幅最美的画。

樱井翔应该也会留下来了吧?二宫想,因为这里有了他最初也是最后的牵挂。

99年9月16日的时候,这个世界上多了一个叫“岚”的组合,最终变成了一个五人的组合。虽然差点没在船上吐得晕过去,但是二宫还是很开心,不是为了出道,而是因为有了一个可以容纳他们几个人的地方。

二宫有时候觉得自己看到了太多,比如说在00年Con结束的时候,在那个漆黑的后台,抱着松本润微微_chan抖的樱井翔;比如说为了樱井翔努力完成学业的松本润和为了松本润咬着牙念完大学的樱井翔;比如说为了岚的未来在台面上越来越低调的樱井翔和松本润。

《松本クンの呗》这首歌是自己写给松本的,却把最重要的两句留给了樱井,只是觉得,这两个人太不容易了,相叶和自己,是可以在台面上说出“喜欢”这个词的,可是他们两个,原本的定位就与自己不同,这个词是怎么也说不出口的,所以哪怕只是歌词也好,就让他们光明正大地说出来一次吧。

樱井翔和松本润的相处模式与自己和相叶是完全不同的,他们两个相互牵制着彼此的心却不需要一直腻在一起,他们可以坦然地对家里坦白,因为他们坚信着对彼此的感情是可以直到永远的。

二宫记得自己问过大野:

“如果我们四个人的事被媒体知道了那岚怎么办?”

大野一边看着钓鱼杂志一边说:

“Nino,现在的我们虽然为了这个组合而努力着,但是总有一天,我们要追寻自己的幸福。岚是我们之间的羁绊,如果真的有一天发生了你说的事,那就大家一起面对。能被理解也好,不能被理解也罢,都不是你们的错。”

“那……你怎么办?”

“我?”大野从杂志中抬起头看了二宫一眼,顿了顿说,“我可以去做渔夫,去画画去做黏土,你们记得我就行了。”

也许就是因为有着这样一个支持着四个人的Leader,才能够有后来的岚,能够彼此信任地一起走到东蛋、走到国立、走向更远。

“我说你们啊,在这里生活地很滋润嘛~”轻井泽的某个小角落,住着原本是国民Idol的樱井翔和松本润。

“哎呀,Nino你要是羡慕我们你们也搬过来好了,或者到这里来开个桂花楼分店嘛~”樱井翔端着茶点招待着二宫。

“嗯……可以考虑,你么要表义务投资?”二宫摸着下巴,问。

“才表。”松本在一边撇嘴,“温泉就很好了,餐饮业就不跟你们抢了。”

二宫掰了掰手指算算,都已经过了那么多年了,岚已经解散了,偶尔会去跨年上露个脸,樱井翔和松本润住到了轻井泽,遇到了原来在京都开温泉旅馆的老板娘早川,投资开了个很大的温泉旅馆,每年抽个提成。樱井翔偶尔会给后辈写写歌,松本润会在演唱会的舞台上给出些建议,但更多的时候,只是住在乡下,一起种种田、爬爬山,明明才半百的人,却已经跟七老八十一样地在生活着。

每年过年的时候,温泉旅馆都会有两天歇业,一天作为Johnny's一年一度的聚会地点,一群老头在这里泡个温泉、喝个小酒,然后住一晚,第二天,在樱井和松本的送别中回到原来的生活。还有一天,是樱井家和松本家家人的团聚。

二宫有时候会想起努力工作的这两个人,研究演唱会舞台设计的松本、认真演戏的松本、凡是都要做到最好的松本润以及努力写RAP词的樱井、严肃播报新闻的樱井、好像能解决所有问题的樱井翔。一晃眼,看到的却是相依偎在一起晒太阳的两个人。忽然间就让二宫想起了那年在练舞房的那个青涩的口勿。

他们把前半生交给了工作、交给了Fans,后半生完完全全地留给了对方。

二宫记得有人说过:从红色到紫色,就是彩虹的颜色。

他们的一生,画出了最美的颜色,却像彩虹一样,转瞬即逝,毫不留恋,因为他们知道最美的彩虹就是身边的人。

看了看时间,二宫准备回千叶了。桂花楼太忙,相叶无法分身,他只能一个人来看他们,听说Leader前几天刚来过,带了几条肥美的鱼作为手信。

“那么,过年再见了。”看到松本靠着樱井睡了过去,二宫轻轻地说。

“嗯。”樱井应了一声。

Fin

=================

这篇的后面,完全是LZ希望他们得到的生活

说实在话,很不切实际,也有点微妙

但是想了很久,还是想把它写出来

所以,随便看看就好了

明天开新坑

T

F

S

253 更了2010/12/25 0:21:00

于是我睡前一刷果然是正确的选择

254 更了2010/12/25 9:58:00

是说完结了吗,撒个花

顺便期待一下GN的新坑

255 撒花撒花2010/12/25 11:57:00

LZ~~~~期待你的新坑呀

最后那个生活,真的很美好很美好的啊

也许永远都没法实现,但是还会是个美好的愿望!!!

256 LZ2010/12/25 21:48:00

诶。。。这文没完啊!正文还没展开呢还有很多番外呢。。。说好要写到明年松润的生日的!

顺便LZ去开新坑了。。。

刚吃完饭回来~

T

F

S

257 = =2010/12/25 22:09:00

没完结最好啊~~期待别人的番外啊!!

258 明天会更2010/12/30 20:35:00

诶。。。The title is undecided.这个拖得很慢很慢,所以先放一下,明天更个单篇

The title is undecided.这个更完了会重新再发一遍的,这乱七八糟的我看得都难受

然后新的那篇不会很甜,因为LZ今天刷了个WB刷得我有那么点BLX。。。好吧,其实LZ也没那么容易BLX

所以明天各位如果想看文请记得做好心理准备

虽然以LZ的性格不太喜欢写虐的,但是虐起来也可以很纠结的

过了元旦之后就要复习应考了,所以可能不更,但是考到17号就结束啦~

S先生生日的时候考虑要表码个字母神马的。。。

新坑也由于这个问题被拖延了,再加上LZ对新坑把握不太好,所以会更得比较慢

表催表催啦

以上

T

F

S

259 LZ1号更2010/12/31 21:38:00

诶。。。蹲红白直播的时候听演歌各种觉得像爱拼爱会赢啊

LZ无力了,明天好好酝酿情绪,狗卖狗卖,明天一定更!

赌上51生日时LZ的RP

T

F

S

260 = =2011/1/1 3:08:00

不好意思的請問一下LZ 的新坑是叫什麼名?

261 LZ更了2011/1/1 23:35:00

诶。。。其实没写完,这个写起来各种苦情把LZ的心情也弄down了

LZ也不知道为嘛在新年的第一天扣酱的生日非要写这么个弄down情绪的东西。。。

后半部分明天更,写着写着跟前文交错的地方差点出现BUG。。。擦汗

===========================

【翔润】Precious One

回首往事的时候,樱井翔偶尔也会嘲笑自己,摸摸自己又重新戴上耳钉的耳洞,有一段时间他曾经以为这个耳洞就要自然地堵了,新长出来的禸填补了原来的洞,就好像后来的自己用精英把曾经放肆叛逆的樱井翔给填补了一样。但是松本润时不时地就会捅捅这个耳洞防止它堵住,在家的时候会让樱井戴着耳钉,樱井其实并不太能理解这个举动,但松本却说他很喜欢那段时间的樱井翔,就好像他并不喜欢长大后的自己一样。

樱井想,也许这就是成长的痛苦吧,即使被说了讨厌的事情,也会用傻笑掩饰,越来越学会忍耐,就怕因为自己的一个不理智的举动使岚有了负面新闻。但是这样的自己,是自己曾经最不屑的自己,他不喜欢自己的棱角被磨圆了,不喜欢披着一张什么都可以用笑来解决的脸去面对别人,却抵制不住时间和环境的影响。而最出乎自己意料的是松本似乎比自己更早成长了,在演了泽田慎之后。

大学四年对樱井而言,并没有那么多的辉煌,在学校,他不仅顶着岚的成员还顶着樱井俊的儿子这个称号,尽管那个时候岚并不红,但是他还是可以感受到身边的人那或轻视或不屑的眼神。刚进大学的时候,樱井和松本其实还处于恋爱的初期,偶尔上课偷发短信、在放学之后一起约个地方见个面什么的,这个时候还没有很去在意学校里的事情。

再后来,樱井翔成年了,2002年1月11日和泷泽、今井一起在坂本前辈的见证下在明治神宫完成了成人礼,虽然在绘马上写了「良质」两个字,并且希望自己是一个优质的人,但樱井也知道,这些话可以说得很漂亮,却很难才能做到。

木更津的那段时间,樱井很开心,尽管要一边读书一边拍戏,但或许是因为这部剧的基调比较轻松,而斑比这个角色也干净地纯粹,他总是穿着和服踩着木屐啪嗒啪嗒地走着,单纯地喜欢着茂子,单纯地跟着小渊他们一起去做那些月兑线的事情,单纯得让樱井觉得这个世界上不会存在这样的人却不可思议地被这个角色吸引着。

在木更津的这段时间里,樱井度过了二十岁的生日,松本也从堀越毕业,这从某种意义上来说是樱井和松本的一个转折点,和松本家里坦白两人的关系,松本接了「ごくせん」。泽田改变了松本太多,就好像,明明两月份樱井还在Utaban上抱怨松本凌晨四点半给他打电话,转眼松本却已经连简讯都不会传了。这让樱井有些措手不及,原以为这份感情是可以掌握的,因为他了解松本的习性,他也知道其实松本在那个时候给他打电话只是因为他通常会在那个时候拍完戏,虽然经常说着说着自己就睡着了,却也不会听到松本的抱怨。反倒是自己似乎不够成熟了,尤其在泽田影响了松本之后,松本似乎和自己走向了两个不同的方向。

在接「ごくせん」之前,松本一直是一个很直的人,直来直往,虽然对着樱井翔经常会口不对心却也继续着自己的行为。樱井拍木更津的时候,因为夜戏比较多,通常收工的时候已经凌晨了,早上樱井只要有时间都会去学校,松本担心他拍摄的情况、担心他的睡眠,总是在睡前调好闹钟,准时把自己闹醒,然后给他打电话,虽然第二天他总是会带着一双熊猫眼去学校,但是只要听到了樱井的声音,就会觉得莫名地安心。

只是樱井的抱怨倒让松本留了个心,他觉得自己忽略了樱井的辛苦,工作完回家的第一件事应该就是睡觉吧,偏偏自己还每次都在他睡意朦胧的时候给他打电话。他知道樱井的睡眠其实并不好,且不说他那窘迫的睡姿,他一直睡得很浅而且容易做梦,原因就是白天没做完的事情他会一直记着然后扰乱了他睡眠,大概就是所谓的“日有所思,夜有所梦”吧。于是松本也就认认真真地决定表在这个时间打电话给樱井了,就算是自己的生物钟已经接受了他在那个时候会醒,他也最多睁着眼睛到天亮。

这件事到底是怎么收场的樱井翔已经不记得了,那段时间发生了太多的事,比如说坦白、比如说承诺、比如说……重归于好。但是他可以确定的是,松本为了不让自己担心瞒了他很多事,比如说明明四点多之后再也睡不着却怎么也不愿意再打扰他;比如说他直到要搬出家里的时候才告诉自己他们的事情被他家里知道了,所幸解决了松本家这件事的同时间接地解决了那个电话问题。

樱井一直以为是他先喜欢上松本的所以他在感情的投人也比松本多,但后来他才发现,在松本成长的过程中那个他一直在默默地照顾着那个不愿意成长的樱井翔。

==============================

另To LS:那坑叫神山Xmomo At home

T

F

S

262 = =2011/1/2 22:30:00

这段写的太苦逼了昨天明明是扣酱如此欢乐的破单日……

263 LZ更了2011/1/2 22:59:00

松本是不想去管樱井的大学生活的,他并不在意别人眼中的樱井翔是怎样的一个人,也不想去知道读大学的樱井翔是什么样子的,以前他可以去看樱井踢球,可以让樱井去陪他参加自己学校的大会,但是长大之后的松本润,只想好好工作、好好和樱井一起生活。

樱井把大学的最后一年大部分时间都给了大学里的好朋友,松本承认自己是有那么点吃味,但他也知道,樱井很珍惜这些不在意他身份的朋友,他也知道等樱井大学毕业了,他们能相聚的时间就很少了,所以他也由着樱井,只要他去上课,就必定会和这些朋友一起吃饭喝酒唱K,但是他也很心疼那样的樱井翔。

按理来说,他的睡眠比樱井要好,不过前提是没有关系到樱井,一旦关系到了樱井翔这个人,松本润的整颗心就会系在上面,就好像每次和大学友人一起出去,回来的时候松本总会听到钥匙的声音,然后马上惊醒。这次也不例外。打开房门又看到一个喝得半醉的人迷迷糊糊地走到客厅,毫无形象地躺在地板上喘着气,过不了过久就冲进厕所开始吐,吐出来的东西都是荞麦面。

蹲在樱井身边拍着他的背,看着他一头黄毛戴着耳钉的叛逆形象,从背后把樱井抱紧,松本很害怕樱井会一直这样下去,如果是这样的话,那他该怎么办?他们之间的感情要怎么办?明明是一个喝不醉的人,能喝成这样,说明他心里的事情太多太烦。

等他吐得差不多了,松本去倒了一杯水,递给樱井,樱井漱了漱口,撑着马桶边站起来,看着松本,脸上的神情很复杂,他有很多话想说,却不知道该怎么开口。想要摆月兑这种颓废的生活,这样的生活离他成人礼上许下的愿太远,也太伤松本的心。每次躺倒在地上过不多久,就能看到他从卧室里走出来,不说话一路跟着自己去厕所,一直陪着自己等到自己吐干净了送上一杯水然后默默地回到房间。

“润……”

“嗯?”

“对不起。”

“你对不起的不是我,是你自己,还有不知道实情的叔叔阿姨。翔,我知道你心里面有很多事,很多我不懂的事情,我没有上过庆应我没有面对过这样的问题,但是你至少可以告诉我,也许我不能帮到你什么,可是你这样憋在心里会好过吗?”

“我就是怕你担心,而且……我不知道该怎么开口告诉你。”樱井伸手抱住松本,松本牢牢地回抱住他。

“不知道该怎么开口也没有关系,你撑不下去了就告诉我,我只会用这种办法,这样可以吗?”

“嗯。”

“但是你要答应我,以后不可以这样对待自己的身体,你知不知道把吃进去的东西吐出来多伤身体。”

“那是反刍啦反刍,我已经变成牛了。”樱井笑。

“不准开这样的玩笑,翔。”松本主动口勿了他一下。

“以后不会再这样了,表担心。”樱井翔又凑过去啄了一下。

“樱井翔你给我去刷牙!一嘴的味道!”松本不满地擦了擦嘴,一把把他推开,往卧室跑。

“喂!”樱井一把拉住他,强硬地又口勿了上去。

虽然有些不明不白的,但是这个问题还是解决了,以后的樱井翔虽然还是会和朋友一起出去玩到很晚,却也不会再让松本担心。

那些现在说不出口的话,也许等过了很多年,他就能说出来了吧。松本想。

Fin

===========

啊,本来以为要第一次零回复更文,没想到有了LS~

好吧,虽然它苦逼了点,但是我就是不知道哪根筋不对了就写了

扣酱的破蛋日也是扣酱麻麻的苦难日嘛。。。

要不过阵子给扣酱写个生贺好了。。。扣酱番外或者24番外之类的。。。(←怎么番外越来越多了orz)

接下来两周可能不更,也可能更一点,LZ发现自己最大的问题在于不知道该怎么写YJX喜欢上SBR这一段。。。囧

T

F

S

264 更了2011/1/2 23:28:00

又是新的一年的一月了,BT上生贺神马的,又是一年了

上面这段好啊,很有画面感呢

265 更了2011/1/2 23:36:00

很喜欢小润支持翔君的方式

LZ加油

266 = =2011/1/4 0:38:00

JUN这样谅解SHO心思很令人感动

特喜欢这一更

267 = =2011/1/10 20:18:00

等LZ更新啊!!

268 LZ打酱油2011/1/14 16:29:00

其实LZ只是来试验爪机回复的…考试还剩一门,下周一,接下来更文的情况为此文先更一个KK的番外,然后更卡米亚麻那个坑的二,再来就是樱井先生的生贺,字母神马的…

269 = =2011/1/14 16:33:00

我就是。。恭喜lz爪机回复成功神马的。。。

270 今晚会更2011/1/19 16:54:00

不打个预告我又不想写了。。。

考完试就各种放松什么都不想做

昨天休息了一天看档,今天也很晚才起来

尽量晚上把KK的番外写出来吧

T

F

S

271 等更2011/1/19 19:04:00

等更啊~~~

272 LZ更了2011/1/19 22:43:00

于是还是变成了51的番外,244的性格LZ各种写不来。。。

================================

【翔润】約束(堂本光一Ver番外)

?

接到樱井电话的时候,堂本光一有些惊讶,一般来讲,堂本光一和樱井翔之间是没什么交集的,但如果算上堂本刚和松本润来说的话,交集就大了点。比如说:参加完泷泽的定期聚会准备回家的时候遇到前来接松本回家的樱井,又或者,两个开着车无奈地等着另两个逛街和下午茶的人……但其实,除了见面时必要的寒暄之外,堂本光一和樱井翔大概只有点头之交。

?

“光一前辈,光一前辈?”也许是自己太久没有回应,电话那头传来了樱井叫唤自己的声音。

?

“啊,我在。”

?

14号晚上老时间在你们平时聚会的地方,光一前辈和刚前辈一起来吧,记得要对刚前辈保密啊。”

?

“我知道了。”

?

挂断电话之后,堂本光一才想起来他根本不知道樱井翔说了什么,只记得时间地点,还记得要带上相方这几点……嘛~也罢,反正后辈说了要对刚保密,那这样就正好不怕说漏嘴了,王子殿下自我安慰着……

?

14号晚上,一头雾水的堂本光一带着另外一个一头雾水的堂本刚来到平时聚会的Bar,推门而人并没有平时的热闹感,看来是被包场了。在门口站了一会儿,听到门又被推开的声音,一回头,看到是今井翼。于是堂本刚转头去跟今井打听情况,毕竟自家相方在这方面各种不可靠。今井无奈地表示自己也没有比堂本光一多了解多少,樱井也只是打个电话说个时间地点告诉他要记得叫泷泽,正好泷泽在舞台剧,只能舞台剧结束了再来了。

?

又过了一会儿,松本润也推门而人,看到站在正中央的一群人,有些莫名,在被堂本刚一番询问加TX之后,也无奈地表示:樱井什么都没透露给他。再后来,山下和生田也到了,只是看情况也不用多问了,估计是也不知道的。

?

于是新的问题出现了:樱井翔到底在哪里?

?

在大家都在猜测这个问题的时候,一直处于讨论范围之外的堂本光一看到生田趁着众人不注意对着某个角落悄悄做了个手势,瞬间整个Bar的灯光都暗了下来,只剩刚好能照亮的身边物体的PAR灯(大概可以归类到PAR灯吧。。。LZ许久不碰灯光各种忘记了)。

?

然后在他们的面前,出现了一个投影屏,配合着樱井翔的声音,不断切换着以松本为主角的Video

?

他说:“今天是润诞生一万天的纪念日,非常感谢各位能抽出时间来这里陪他过这一天。润,我还是想感谢叔叔和阿姨生下你,感谢Johnny桑把你招人Johnny's,最后,感谢你能一直和我在一起。”

?

堂本光一就站在那里,看着有些手足无措的松本,慢慢地红了眼眶,樱井推着一个蛋糕慢慢走近,蛋糕上孤零零地揷着一根蜡烛。摸了摸下巴,其实樱井真的很关心松本啊……就好比,自己虽然记得和刚第一次的见面在哪里吃了些什么做了些什么聊了些什么,却不会去推算刚的一万天是什么时候;就好比,每次两人在停车场或者是Bar门口遇到的时候,会看到樱井在冬天的时候多带一件外套,但是自己却不会有这样的意识。

?

对于樱井翔和松本润的第一印象已经完全不记得了,只是一直会听到相方抱怨诸如樱井把多么可爱的一只小包子拐走了;为什么现在碰头的时候松本包子说着说着就会说到樱井;或者是在看到樱井为松本披外套的时候向自己抱怨。

?

樱井和生田偷偷比了个动作,看来整个策划唯一知情的人就是生田了。轻轻地抱住松本,樱井安抚地拍着他的背,松本紧紧咬着牙关才没让眼泪落下来,在樱井松开他的时候,亲了他一下,这下反而是樱井有些无所适从了。

?

相方不知道什么时候走到了自己的身边,靠在自己身上,看着这两个后辈的样子。堂本光一想自己现在应该笑得很像Fans口中的烂茄子吧,毕竟这两个人看上去那么美好。

?

“扣酱你要是记得这些会是什么样呢?”堂本刚低声问着。

?

Sa~不知道诶,但是你明知道我不会记得这些,我只会记得,和你在一起的所有事情。”堂本光一回答。

?

难得看到了相方愣住的表情,堂本光一后知后觉地才发现自己说了什么,于是摸了摸鼻子,也有那么些不好意思。

?

在松本润诞生两万天的时候,堂本光一才和樱井翔有了一次简短的交谈,那个时候,樱井和松本已经住到轻井泽了。

?

堂本光一说:

?

“我一直觉得,你能记住这些日子、能停下来去计算这些日子,很不容易。”

?

樱井拿着一个装着清酒的杯子呡了一口,看堂本:

?

“这些其实只要想着去做就能做到,只是光一前辈,樱井翔是一个很无趣的人,但是松本润是一个很浪漫的人,所以樱井翔唯一能做的就是给这个浪漫的人偶尔浪漫一下,这样他就会很开心,我也会很开心。”

?

“按你这样的说法,那堂本光一不是无趣到了极点的人?”

?

“这是不一样的,就好像你和刚前辈是那种对彼此的感情十分信任的人,但是樱井翔和松本润,是经常会不安的人。所以你们是别人口中的‘老夫老夫(妻?)’,而我们需要这些惊喜来缓解一下生活中的不安定因素。”

?

“那现在呢?也是因为不安?”

?

“不,现在是生活的情趣。”樱井笑。

?

Fin

T

F

S

273 更了2011/1/19 23:26:00

先回复

274 更了2011/1/19 23:29:00

每一对都有自己的幸福,真好

275 更了2011/1/20 2:13:00

每一對各種萌
10000天好感動
20000天好幸福~

276 御茶犬2011/1/22 0:47:00

看了好感动哦,满足去躺平

277 = =2011/1/22 1:20:00

很无趣的人和很浪漫的人 这个形容好萌w

278 明天会更2011/1/23 23:00:00

鉴于明天本来有事的结果没事了于是明天晚上11点更吧。。。

赶个霓虹时间吧,后天要出去不能睡太晚

T

F

S

279 = =2011/1/24 21:09:00

捞上来等更

280 = =2011/1/24 22:07:00

时间差不多了

281 LZ更了一半2011/1/24 23:00:00

果然还是没写完。。。于是,先放一半

我会在12点之前把字母码完的。。。就。。。YJX先生蛋饺皮快乐

========================

【翔润】T.A.B.O.O

关于生日礼物这个问题,曾经让松本润很烦恼。他记得,曾经在樱井高中的中文书上看到过一句话叫做“三十而立。”樱井在那句话旁边标注了一个星号,松本对此很好奇,却也没有去询问过樱井,后来,他自己跑去图书馆查了下中文的辞典,才明白了这句话的意思。(大家都懂的对吧?不解释了啊。。。)

那么,在樱井翔二十代的最后一个生日,送他什么会比较好?在一起那么多年了,该送的、能送的都已经送过了,彼此都不缺钱,有些东西送了也不过是为了让对方有种惊喜感而已。印章这个东西,樱井把他的送给了自己,要是自己也把自己的送给他,就显得没了那种意义了。第一,没新意;第二,钱没樱井翔多。回想起来,两个人也不曾做过什么特别疯狂的事情,身份所限是一回事,还有大概就是樱井骨子里的一种责任感。

干脆……就看场电影然后随他做好了,反正两个人在一起的时间才是最重要的。

一如既往地说完News Zero的结束语,樱井反常地没有直接穿着西服离开,反而去更衣室换了私服。一起播报新闻的工作人员提前递了生日礼物,樱井一一接过然后道谢,把礼物小心翼翼地放进包包里,然后说着“我还有事先告辞了”离开。

把西服递给在电视台门口等待的马内甲,提着自己的包包往家里的反方向走。走了大约一站路,在车站停下,接到松本的电话:

“大概还有10分钟左右吧。”

“好,我等你。”

车站上并没有很多人,戴着毛线帽的樱井翔努力地把自己往围巾里埋进去,没有戴手套的手揷在羽绒服的口袋里,一边碎碎念:

“好冷啊,不知道润有没有穿那件新买的厚外套。”

车子一辆接着一辆从眼前开过,然后听到敲窗的声音,樱井抬头一看,松本站在车里对他招了招手,于是跟着其他乘客一起上车。上车的时候,松本已经坐到了后面,樱井走过去坐在他身边,车上的空调开得很足,樱井把手拿出了口袋,握住松本放在大腿上的手。

“要去哪里?”

“哦,就一会,一个很小的电影院。”松本说,“那个电影院开得很晚,而且这个天气这个时间一般没有什么人,会放比较老的电影哦~”

“嗯。”樱井点头笑了笑,或许是为了两个人出门,松本穿得比较暗,黑色的外套,浅色的牛仔库和皮靴。没有抹发蜡的头毛服帖地贴在额头上,被黑色的毛线帽(其实LZ真不喜欢毛线帽这玩意)压在下面。樱井很喜欢和松本一起坐电车,有一种普通情侣的感觉。偶尔也会共用一副耳机,借着衣服或者是包包的掩护偷偷牵手。

“下一站到了。”看着窗外的路标,松本低声道。

“知道了。”

从座位上站起来之前,有些不舍地放开了握在一起的手,樱井抓起自己的包包,拉住扶手,往车门处走去,松本跟在后面。

下了车之后,樱井保持着半步的距离走在松本身后,跟着他七绕八绕地穿过小巷,然后停在一个看似快要倒闭的电影院之前。门口贴着几张破破烂烂的海报,没有塑封也没有其他的保护措施,在风吹雨淋之下苟延残喘着。

扫了眼正在上映的片子,松本问:

“想看什么?”

“《音恋》吧。”

“不看《泰坦尼克号》吗?我以为你会选择它。”

“要出3D的了嘛,等出了再看。”

买好票,拿着附赠的饮料,樱井跟着松本在昏暗的电影院里走着,其实《音恋》并不是最想看的,只是扫了一眼之后还是选择了一如既往的文艺片。电影院里只有零散的五六个人,空出了很多位子,找了后排较靠中的位置坐了下来。

两人都住在一座旧公寓中,两人都三十岁,没有恋人。他们是邻居却从未碰过面,隔着墙壁听到的声音则早已成为彼此生活的一部分。七绪哼歌、打喷嚏、念法语,还有加湿器、风铃的声音。聪磨咖啡豆、钥匙扣轻响的声音……一个不可思议的故事,两个人都听冈田提过,却都没有时间去看。

看了一小部分,身边的松本递过来一个盒子,接过来,打开,里面是一个刻着自己名字缩写的领带夹。

“生日礼物。”松本笑笑,“你工作比较需要这个嘛~”

“嗯。”合上盖子,樱井凑了过去,“只要是你送的东西,我都喜欢。”

松本白了他一眼,不过还是开心地笑了。

“Kiss吧?”

“诶?”

樱井愣神之间,松本已经凑过去口勿了他。画面中,麻生久美子正在花店里工作着,画面外,樱井揽过松本的脖颈,舌尖舌忝 过他的唇瓣,轻轻啃咬着,在松本微张嘴唇的时候探人他的口腔,后者并没有推拒这个口勿,配合地伸出自己的舌回口勿。

T

F

S

282 更了2011/1/24 23:17:00

呵呵~~超喜欢

283 更了2011/1/25 0:23:00

电影院约会实在很适合这二人呀

284 LZ二更2011/1/25 0:40:00

啊,没想到拖到那么晚。。。

===================================

偏凉的手指解开樱井衬衫的扣子,抚上他的锁骨,原本只想用一个口勿结束的樱井握住了松本的手:

“现在可不是在家里啊……”

“难道你不想在这里做吗?这里没有摄像头哦。”

“润……”

“表出声就好了,我们坐在那么后面,不会有问题的。”松本抬眼笑了笑,“还是……翔,你不想做?”

“你啊……”樱井挑高一边的嘴角笑了笑,“到时候你可别忍不住叫出声音哦。”

手从松本的毛衣探人,隔着里面的T恤爱抚着松本慢慢开始挺立的乳首,松本弯下身,轻轻啃咬着樱井脖子上的肌肤,含住他的喉结,牙齿轻轻地咬着,樱井不自觉地发出的_Tun咽的声音,把松本拉到自己身上坐着。

“这样很容易被人发现诶,润。”樱井轻笑,咬住松本的耳垂,“这个情况好像只能Kiss了哦?”

低头,和樱井的唇相贴,再次唇舌交缠。

解开樱井牛仔库上的皮带,手伸人库子,隔着内库抚弄着樱井微微抬头的欲望,指尖描画着它的形状,一只手勾住樱井的脖子,主动把亲口勿加深。樱井的手从松本的毛衣外面慢慢往下滑,在松本的腰部恶作剧地捏了两下,敏感怕痒的松本不自觉地扭了扭身体,不满地哼了一声。

樱井在他耳边低声说:

“不可以发出声音哦,润。”

瞪了他一眼,松本探进了樱井的内库,细心地抚摸着他的欲望,樱井皱了皱眉,指尖隔着松本的牛仔库按压着人口的地方。明明都没有什么很明显的感觉,但是松本还是不自觉地软了腰。

前面老旧的座位发出了吱嘎吱嘎的声音,樱井一惊,往前一看,似乎有人要去洗手间。把松本往自己的怀里按,然后用两人的外套遮住松本,自己则认真地盯着大屏幕。那个人并没有去了很久,但是樱井觉得这几分钟实在是太难熬了,一方面要担心被别人发现,另一方面,松本还在不断地抚摸着自己已经变硬的欲望。

似乎是被闷久了,当樱井拉开外套的时候,松本就懒懒地赖在他的怀里喘着气,气息喷洒在樱井的脖子上,痒痒的感觉,手从库子腰间的缝隙里伸人,顺着股沟一路下移,另一只手解开松本的皮带和扣子,拉下拉链,伸人库子的手顺利地进人了内库里,指尖在人口处不断按压,使松本放松。

手指伸人体内的那一刻松本还是皱了眉,就算是再熟悉的身体,在这个不该被使用地方进人了的时候还是会有一种不适感。指尖做着扩张的动作,樱井还是低头口勿住了松本,他虽然不太明白松本执意要在这里做的原因,却也知道在这个时候要他不发出声音是非常不容易的事情,就用口勿来掩盖吧。

不断地交换着彼此的唾液,直到松本用力地揪住了自己的发梢。樱井看着他的样子,抽出了手指,松本指了指外套的口袋,低声:

“里面有安全套。”

借着安全套上的润滑液进人的时候,松本把自己抱得很紧很紧,樱井有些不舍他这个样子,于是扯开自己的衬衫,把他按在自己的肩膀上,说:

“我没办法忍下去了,所以你要是实在忍不住要叫出来的话就咬吧。”

松本点了点头,感觉到樱井埋在自己体内的欲望开始慢慢Chou_Song了起来。破旧的椅子,只要动作幅度稍微大一点,就会发出刺耳的声音,樱井只能尽量使用腰部的力量,偶尔一用力,就会担心是不是会被人发现,有几次趁着前面的人都在换坐姿的时候用力地顶了几次,然后就感觉到松本挨着自己的肩膀不断地摆着头,实在忍不住了就咬一口。

偷偷摸摸的性爱虽然很紧张,但不可否认那种类似于偷情的刺激感还是给性爱带来了很大的欢愉。所以当松本达到高朝的时候樱井也释放了自己的欲望。

做完简单的清理,两人前后去了一次洗手间(销毁证据神马的。。。),松本回来之后就靠在樱井怀里,两人继续看着电影中冈田和麻生在同学聚会的时候相遇却不知道彼此就是邻居,电影给了一个很不错的结局,原本以为麻生已经搬走了的冈田在某一天,遇到了回来的她,于是电影画上了一个句号。

走出电影院的时候,樱井显得有些局促,松本想到了刚才的情爱,也微微红了脸。

“为什么会想要在那里做?”

“只是想和你一起做一件疯狂而不计后果的事。”松本道,“翔总是会考虑很多,这是你二十代的最后一个生日,我想让你也做一次偏离轨道的事情。”

“是吗?”樱井笑,“我一直以为以前为了你逃课会是我这辈子做过的最疯狂的事情了。”

“总觉得,翔马上又要和我有一个很大的距离了呢。”

“怎么会这样想?”

“你要三十岁了,而我还是在二十几岁,一个代的区别,就会显得你比我成熟很多。”就好像樱井翔成年的时候,自己还像是小孩子一样的。

“你表乱想啊。”樱井揉了揉松本的头发,“再成熟的樱井翔,只要碰到和松本润相关的事情就会变得一点都不成熟,这样想的话,会不会觉得好一点?”

“嗯。”

Fin

===========

其实我只是抽住了才会选了这么个地方。。。各种难写TAT

T

F

S

285 = =2011/1/25 0:53:00

。。一年了。。内牛

286 二更2011/1/25 0:56:00

润君最后的想法很孩子气呢

看完被翔君的答案打动了

287 sui2011/1/25 14:56:00

其实LZ就是来说废话的。。。被骗进来的请表打脸,真的

就想285L的GN说的,这坑。。。已经一年了

开坑的时候只是一个短篇,现在变成了很多个短篇

嘛~一年以来各位看文的回文的GNS真的谢谢了

最近的两篇文,我都不是很满意,总觉得有些地方牵强了、有些地方空洞了

再加上LZ最近学日语比较忙,所以还请各位包涵了

接下来的时间,如果可以的话,我想把它在830填完

从YJX开始,到SBR结束,我给自己画个彩虹就好了

如果来不及的话,那就到2012年的1.25吧,如果那个时候,地球还健在的话

The title is undecided.这篇,我还想再等等,这篇可能会比较长,涉及到的早期内容比较多,LZ半路出家,所以考古比较麻烦

总之就那样了,尽量保证不烂尾地平了这个坑><

最后还是想说。。。谢谢~

T

F

S

288 更了2011/1/25 15:49:00

已经一年了啊!!支持啊~~~

289 = =2011/1/25 15:57:00

盖ls

290 LZ打酱油2011/2/13 22:38:00

明天会更,于是T个L。。。

以免明天找不到,沉得真厉害

291 = =2011/2/13 23:15:00

正好L被T上来 再看一遍XD

--------

“不看《泰坦尼克号》吗?我以为你会选择它。”

“要出3D的了嘛,等出了再看。”

--------

那是不是《泰坦尼克号》3D出了还可以一起看场电影什么的啊XDDD(被殴

T

FS

292 TL2011/2/14 14:11:00

于是我再帮你把L往前T一点,我刚发现它又沉了。。。

293 TL2011/2/14 18:54:00

rid

lz你这里也更一更吧

294 TL2011/2/14 21:41:00

LZ

295 LZ更了2011/2/14 22:09:00

我来了来了来了

这个写起来果然比较简单,现实人物果然比较好把握TAT

其实和情人节没啥大关系,逆巧克力神马的我们都懂的,不用写出来(←明明是你自己偷懒!)

于是生田番外↓

=======================

【翔润】トーマの物语(生田斗真Ver 番外)

生田斗真在接到樱井翔电话的时候第一反应是:为什么会打给我?他自认和樱井的交情并没有达到让对方在忙着演唱会彩排的时候抽空打给自己,MAIN的时候,没有樱井翔,有生田斗真;岚的时候,有樱井翔,没有生田斗真。在他还算懵懂的年纪,看着樱井和松本之间若有若无的暧昧,自己可以仗着比山下人社早几个月而带着他到处晃,曾经想过的两次出道,最后不过是个泡沫。和樱井的关系,说好,却也不过是因为各种事业上的巧合而有了进一步的交流,说不好,倒也不至于,毕竟也认识这么多年了。但要说能把两个人连在一起的人或事,大概也就只有——松本润了。

想到松本润这个名字的时候,生田想:大概这就是这个电话的原因了。

来到和樱井约好的咖啡厅,看到樱井坐在一个角落里拿着日程本不知道在写些什么,时不时拿出手机看了看,支着下巴好像在计算什么东西的样子。走到桌子旁,生田摘下帽子,放在桌上,樱井才从自己的事情中回过神来,看到生田,问:

“喝什么?”

“一样。”看了眼樱井的拿铁,生田道。

招呼服务员过来,点好拿铁,樱井说:

“最近忙吗?”

生田笑:

“再忙也没有你们忙啊,在演唱会排练期间找我,什么事那么着急?”

“哦,帮润庆生。”樱井拿着他的日程本,在14号那天圈圈划划,“我们15号飞福冈,所以正好。”

“等等,庆什么生?润的生日不是已经过了吗?”

“10000天啊,很重要的。”樱井笑。

生田看着樱井的表情,记忆中的樱井翔,在面对其他Jr.的时候,樱井的表情其实并不多,话也不多,但是对着松本,他会变得很不一样。就好像现在,笑得那么温柔一样。

“所以,要我帮什么忙?”

“我想把地方定在润他们一直聚会的Bar,我已经把14号晚上包场了,但是我可能没那么多时间布置会场,所以想麻烦你……”

服务员递上生田的咖啡,打断了樱井的话,生田道了声谢,说:

“麻不麻烦这种话就表说了,我们都认识那么多年了,你打算怎么布置?”

“最重要的是投影仪和屏幕,其他的嘛,随便布置一下就好。”

“喂,你这样我弄起来很麻烦诶。”生田摊手。

“你觉得怎么样弄比较好就那样弄吧,你也知道润一直对我在这方面的品味抱有很大的不信任感。蛋糕呢,我定好了,如果我那天来不及的话就拜托你了。”樱井看着日程本,皱了皱眉。

“我知道了,真是的,说什么帮忙,其实是全部丢给我吧?”

“啊啊,Toma你表这样说,我没有这个意思。”

“好啦,我知道。”生田笑。

“对了,你记得把山下叫来,但是要对他保密,不然传得太快很容易被润知道的。”樱井郑重其事地嘱咐。

“嗯,知道了。”

樱井说完了事情搁下钱说了句“这顿我请”就赶回去彩排了,生田看着那张大钞,估算着除了两杯咖啡好像还能再点些什么当下午茶,然后转念一想,觉得这样做不厚道。

后来两个人又利用晚上樱井结束彩排生田完成工作之后的时间碰了几次头,商量和确定了一些事情。1月14日那天,生田在所有人到之前把一些琐碎的事情弄好,然后和拿着一个蛋糕匆匆忙忙赶来的樱井打了个照面,回去找山下,默默告诉自己“我什么都不知道”地和山下一起加人樱井的惊喜Party中。

看着松本的表情和樱井的笑容,生田碰了碰山下的肩,后者并没有看他,也碰了碰他的。

隔天的时候,收到了樱井的感谢Mail。算了算时间,他们大概已经到了福冈开始准备了。简单回了个“不客气”,生田也投人到了自己的工作中,却想到了前一天晚上的情形,想到了很多以前的事情。

那个时候,樱井和松本没少为了些小事吵架闹别扭,合宿的时候两个人总是不知不觉就走到了一起,或者住了一个房间。他看到过樱井给松本补课,看到过松本嘲笑樱井的僵硬,一路磕磕绊绊却也走到了现在。听说两个人都已经向家里坦白了,生田不免觉得这两个人实在是勇敢。

等岚福冈场结束之后,生田又被松本约出去逛街。

“那天,谢了。”见到松本的时候,他第一句话就让生田摸不着边。

“诶?”

“14号那天,让你也去帮忙了。”

“哦~没事没事。”生田摆摆手,露出个爽朗的笑容,“你怎么知道的?”

“翔说漏嘴了……”松本无奈地翻了个白眼。

“噗。”看到松本的表情,生田不禁笑了出来。

“走吧,陪我去买东西。”

“要买什么?”

“翔的生日礼物。”

说完,就径自走进一家家服饰店,生田无奈,只能跟在后面走进走出。看着松本拿起一件衣服比划了一下,又放下,拿起一条领带,嘀咕着“颜色太暗了不适合翔带到News Zero上”又放回去,这样几次之后,生田终于忍不住了,走到他身边,问:

“你到底要买什么?”

“我不知道。”

“你不知道你在这里乱来。”

“嗯……你也知道啊,翔最后一个20代的生日嘛,总得买点有意义的东西。他去年连印章都给我了诶,我觉得我已经没东西可以送了。”

“你要有意义嘛,送个樱井翔专属不就行了?”生田挑眉。

“嗯?”

“你自己啊。”一脸坏笑。

“生田斗真!这个行动你可以在四月九号的时候对山P做,我要找个正常点的礼物。”松本润瞪他。

“好啦好啦,我跟你说,有家店可以自己选东西然后刻名字的,虽然有点俗,但是这也算全世界仅有这么一个,你要表去那里挑?”生田正色道。

“你不早说。”又得到一个白眼,生田无奈,带着松本七拐八拐拐到一家小店,对着松本指了指,推门进去。

这次没有多花什么时间,松本选了个领带夹,嘱咐店员课上樱井的罗马拼音和一朵樱花便付了钱约了取货的时间和生田一起走出了店门。

“翔君对你很上心。”

“我知道。”

“你对翔君也很上心。”

“这是废话。”

“润你难得那么坦率。”

“我和翔一起走过了到目前为止的这段人生的一半,还会有以后的人生,所以,偶尔坦率一下也是可以的。”松本看了眼生田,笑。

道别的时候,松本拿出手机给樱井发了个信息,生田倒是收到了忙碌的山下发给自己的共进晚餐的信息。于是在路口,一个向左,一个向右,互相道别。

Fin

=============

变向的二更神马的我完成了~GN们情人节快乐><LZ的情人节忙碌于更文TAT

T

F

S

296 更了2011/2/14 22:59:00

SF

进来一看见LZ竟然更了,情人节果然好福利呀!

长久以来一直以为这文坑了的说。。。。

别扭的两位也请甜蜜蜜!

最后祝情人节辛苦更文的LZ情人节快乐!

297 更了2011/2/15 0:10:00

情人节福利

10000天也是二人一个很好的纪念日啊!

298 更了2011/2/15 0:39:00

开心啊~~~更新了!!

299 野合君来丢预告2011/3/1 23:07:00

来帮忙丢个预告~

LZ正在努力,今晚会更哒~

300 LZ翻页2011/3/1 23:42:00

底楼更文FS多,先翻过去~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

410100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录