[山斗十年--传说中的摩天轮Ⅲ号舱]

1941100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第151027位读者

- 2 - _2006/7/15 17:56:00

其實為了世俗而與異性結婚若是貌合神離若是遭遇失敗也會使人們消極頹喪也會有害身心的不是嗎 就算是以後我親生的孩子 只要是真心誠摯的愛 只要是積極向上的愛 就是愛啊!

- 2 - _2006/7/15 17:59:00

901,我觉得他俩只要还有爱,最起码胖胖受不了番茄结婚

- 2 - _2006/7/15 18:02:00

902 我觉得胖胖结婚番茄会祝福...orz

- 2 - _2006/7/15 18:03:00

903,同意,然后自己再瘦上20、30斤

- 2 - _2006/7/15 18:04:00

没觉得异性恋情就比同性恋情高尚。

- 2 - _2006/7/15 18:08:00

。。。大家终于敢把同性恋这个词说出口了。。。。我就的滥情和乱性才低贱卑微,同性恋情这个东西,和基因、精神有关,很难说清楚对错

- 2 - _2006/7/15 18:08:00

902L, 只要一直有愛, 我想他們應該不會去 "害" 兩位無辜的女孩...

- 2 - _2006/7/15 18:10:00

同意903和904的。。Orz。。

- 2 - _2006/7/15 18:12:00

这个……我们都聊到这了……

本来想说表再继续了。想想也没事。

抬头,这里是腐版吧。

谁自己要是进来被雷到了概不负责。==

- 2 - _2006/7/15 18:13:00

敏感的话还是反白吧。

- 2 - _2006/7/15 18:14:00

看到现在,那种感情,绝对跟兄弟亲友之情无关。。。是LOVE

- 2 - _2006/7/15 18:16:00

我個人的定義之中, 他們不被稱為 "同性戀", 而是山下的 "斗真戀" 與斗真的 "山下戀".  因為我不認為他們萬一真有實質的關係之後因故分開還會各自地去找下一個同性的伴侶.  這不是他們的習性.

- 2 - _2006/7/15 18:20:00

无论着感情再美好,他俩始终是同性。。至于番茄,其实他真的很有吸引同性的气质。。。尤其是02年后,越来越强烈

- 2 - _2006/7/15 18:24:00

算了,他们高兴怎么样就怎么样吧,只要他们自己开心就行了。

我们继续侦探迷之路,分阶段研究怎么样?大家说说先研究哪一个阶段比较好:00年以前??00年-02年9月??02年9月-03年7月??03年8月-04年初??04年-05年4、5月??05年下-现在??

- 2 - _2006/7/15 18:26:00

02年9月-03年7月,目击、流言甚多,不过2CH删了好几楼

- 2 - _2006/7/15 18:28:00

番茄比胖胖会演戏

胖胖至今的表现比较一致

而番茄前后非常矛盾

- 2 - _2006/7/15 18:28:00

爱情和性别没什么关系。

- 2 - _2006/7/15 18:30:00

个人觉得05年6月是好转的关键 = =

- 2 - _2006/7/15 18:30:00

Pop Questions At YamaP

『山P』这个P是从何而来的呢?我也不太清楚耶!有一种说法是泷泽取的,好像也和Jr.有关,总之说法很多,不过我自己倒很满意这个绰号。很意外的,我身边的人都不会叫我「山P」呢!斗真和风间都叫我「山下」、长谷川是「山下君」、赤西则是「P」。会叫「山P」的只有龟梨吧!其他工作人员也会。

『搭档』我希望20岁之前能说一口流利的英文。所以最近请Jimmy当我练习英文的搭档,我们练习地点 在车站前呢(笑)!上次我们不是在节目中讲「Monday Sunny…」吗?其实主要是要请他教我正确的发音,不过他的发音实在是太地道了,常让我念到舌头打结,因为不习惯嘛!所以念起来很好笑。

『作息』可以听我抱怨一下吗?那天半夜3点我接到斗真的电话。我还以为他有什么重要事,结果他说:「那家猪排三明治做得很好吃的店,叫什么名字?」(笑)。我隔天一早6点就要起床耶!我还很好心很亲切的想跟他多聊一点,结果他居然说:「对不起,我得马上回人家电话。」然后匆 忙的把电话挂了。啊~把我的作息都打乱了~(笑)。

『天堂』我好想去南方小岛渡假噢~最想去的是夏威夷,塞班和关岛也不错!只住一个晚上也行,就算是睡在飞机上也没关系。因为我现在好想冲浪啊!到目前为止我只冲过一次浪,结果冲浪板弹起来撞到额头,肿了一个包。最近则是从书架上拿东西时,以被掉下来的东西打到,直接敲到额头呢(笑)!

『原则』不论遇到什么事,我绝对不会打女孩子,不过对男生也一样吧!我在念小学低年级时,曾和女同学扭打过,结果我的头发被拉住,一直大喊:「好疼!好疼!」我真的哭了,结果以后每天 过着悲惨的生活(笑)。不过现在这个年纪,还是男生比较强啦!什么,对男生吗?那我就不 会客气了(笑)。我是不会真的把人痛揍一顿啦!如果只是像练拳击一样,挥挥拳比划两下, 应该没什么关系吧?

『宠物』小P还是很有精神哦!啊,连宠物也有个P呢(笑),以人类的年龄算,它差不多15岁吧!和我的感情非常好,前阵了我还和它通电话呢!我在电话这头跟它说:「喂、喂、小P。」结果听说它为了找我,还到处跑来跑去。小P的名字怎么来的?是泷泽取的。那时候我拜托他帮忙取名字 ,结果他想了「山PJr.」、「阿因」、「Inoki」等名字传真给我,「山PJr.」这个名字不错,可惜太长了,最后还是叫它「小P」。

『意外事故』那天我在涉谷搭电车时被车门夹到了!车门开关了2次,最后连我的包包都被夹住,还是一 对好心的情侣帮我把包包抽出来呢(笑)!不用说,车上的人一直给我白眼看…实在是很惊险的意外!所以电车门快要关上时,请表强行搭乘,以免造成危险喔(笑)。

『私人新闻』我在最近的连续剧『不平则鸣!』里有一段想像的剧情,我打扮成「阿尔卑斯山少女」的 模样,还赶着羊呢!在节目正式录影之前,我拿出卡通的图片给导演看:「我想表达的就是这种感觉。」(笑)并且尽量照这种感觉诠释出来,希望观众观看时也会觉得不错。

『热情』现在最热衷的是服装,不过大家都说我不是很时髦耶(笑)!因为我对服装很有兴趣,所以也很爱打扮。现在我最有兴趣的单品是春天的薄夹克,还有手表!不过比起以前,现在对饰品的热情已经退烧,虽然还有戴项链,不过戒指却都没戴喔!

『能让生活愉快的东西』对未来的规划吧!就像「只要熬过这次就有好事来临,拼了!」的感觉吧?让 我的生活变得更愉快的人就是朋友。今天也和大家去唱卡拉OK…啊、对不起修正一下,其实一点也不好玩,糟透了!这都是因为斗真!每次当我唱到兴头时他就会把歌切掉!气死我了,所以我也在他唱歌时如法炮制。虽然很气人,但是扯平罗!

『我的房间』「我的房间」现在统一成深棕色系!地毯是棕色的、床罩也是。跟以前看起来很可爱的水蓝色相比,换成棕色之后房内变得很沉静、温暖。房间的大小是6.5个榻榻米,对我来说已经很够用了。里面有床、衣柜、衣架和放置东西的架子。书桌?没有(笑)。对了,我期末考的英文是80分,数学也考了70分耶!我这次很努力。当成果出来时就会觉得念书很快乐。要是慎吾前辈能像广告一样当我的家教,我的成绩一定会更好。
-----------------------------------------------------------------------------------
想问这段访问是什么时候的?

- 2 - _2006/7/15 18:32:00

大家可以选择某一段专攻,orz

我想攻04年,细细

- 2 - _2006/7/15 18:33:00

理解並大部分同意 913L.  其實很想請教番茄媽們...  不知一些番茄媽們認為斗真的 "公主" 是因為山下痞樣的追求吧, 而不是他自己先公主的吧.  因為我個人很明顯地感受斗真在與山下分開的至少零四年上年很 man 啊!

- 2 - _2006/7/15 18:34:00

918,我实在想不出他俩到底大概什么时候和好的,但是越来越觉得那顿河豚、还有去少俱,不仅仅和工作有关,应该和私人关系有关

- 2 - _2006/7/15 18:38:00

9月份番茄在杂志上说只要有爱,love is ok

- 2 - _2006/7/15 18:39:00

我觉得番茄回心转意,和胖胖那段健康下降和NEWS出事有关,他还是放心不下

- 2 - _2006/7/15 18:40:00

914L,  都好 ( ^ ^ )  因為早晚都要研究的.  我聽從團體意見.

- 2 - _2006/7/15 18:43:00

谁能告诉我那个tomapi的日记是什么时候的?能帮贴一下完整的么?

谢谢!

- 2 - _2006/7/15 18:44:00

其实还是工作最重要......

- 2 - _2006/7/15 18:46:00

2005 年 8月 7 日

- 2 - _2006/7/15 18:51:00

不好意思是 2005 年 8月 6日.  第727回 PM5:41  只要搜索 "山下智久 日記 tomapi" 就可搜到 ( ^ ^ )

- 2 - _2006/7/15 18:54:00

>927,你说的没错,目前对他们来说,工作最重要。

>926,前面的楼里有原文,或者你等资料总结,这段肯定会被收进去。

讨论的话,看看大家的想法吧,从前往后8或是从后往前8。

其实8小时候的事情也不错,可爱的两只,主要视频是8j、mj、素颜等等。

04年是痛苦时期,估计8的时候会雷到很多人,汗|||

- 2 - _2006/7/15 18:56:00

其实还是工作最重要......

-------

同意~

- 2 - _2006/7/15 19:00:00

9月份番茄在杂志上说只要有爱,love is ok
========================
老实说,其实我一直不太明白这句话,总觉得有语病。。。= =+

- 2 - _2006/7/15 19:04:00

929  谢谢~

- 2 - _2006/7/15 19:05:00

ls,那本来就是重大的语法错误,哈哈。

不过,意思到是简单易懂。

- 2 - _2006/7/15 19:06:00

" 其实还是工作最重要...... "  不能再更贊同了!  而且經過零四年的山下, 至少我們理解似乎山下需要信任與穩定的感情, 那麼工作方面才會更富衝勁 斗真似乎並不那麼需要是嗎?

- 2 - _2006/7/15 19:12:00

提醒下916表攻击偶们家胖的演技,

胖的进步多少人看着,

况且野猪为他争取了多少FAN,

偶是亲妈,还是表在这里讨论这种问题!!

- 2 - _2006/7/15 19:13:00

黑鸟的几个宣番里面,胖胖笑得也太灿烂啦。

番茄的话,视频好少,不过他最近到是真的胖了,汗|||

- 2 - _2006/7/15 19:16:00

>936,那位说的演戏,跟演技一点关系都没有,你理解错了。

- 2 - _2006/7/15 19:17:00

ls,那本来就是重大的语法错误,哈哈。

不过,意思到是简单易懂。

------------------

日本人的英语都是那样的....语法错漏百出...

看多了他们的英语...我的英语更破了..

- 2 - _2006/7/15 19:18:00

936,你是WJ还是没仔细看,916说的是在饭面前对两人感情遮掩的演技,不是演DRAMA的演技。。。。瀑布汗

- 2 - _2006/7/15 19:19:00

>935 这么说有推定番茄神经大条的嫌疑哦

但是番茄明显是很敏感的那类人,他的感触绝对不会比胖胖少,只是我们没机会了解或看到罢了

- 2 - _9402006/7/15 19:20:00

....汗!!!不好意思,偶没仔细看,估计偶还没睡醒,严重道歉!

- 2 - _2006/7/15 19:20:00

我觉得要先讨论04年,因为这个坎不过,其他的都讨论不下去

- 2 - _2006/7/15 19:21:00

感觉番茄除了因为胖胖没为别的在镜头前失态过

- 2 - _2006/7/15 19:22:00

黑鸟的几个宣番里面,胖胖笑得也太灿烂啦。

番茄的话,视频好少,不过他最近到是真的胖了,汗|||

--------------

压一个番茄,他很快会瘦下来的,握拳

- 2 - _2006/7/15 19:23:00

>945,他最近已经瘦了

- 2 - _2006/7/15 19:25:00

附議938L.  不過那位胖的親媽有可能是想轉個話題也說不一定 ( ^ ^ )

晚安!  明日再續.  謝謝.

- 2 - _2006/7/15 19:27:00

感觉04年是彻底分......

ps俩人分别传推社是几月?番茄应该不可能啊,04年工作排的嘎满

- 2 - _2006/7/15 19:36:00

胖的进步多少人看着,

这个胖妈...上面明显说的不是拍戏的演技...

那个我冒昧的问一句你应该还是MM吧?.

(你别生气啊,我也是胖子妈...)

如果不是就算了,和你说句抱歉

如果是的话...想和你说句蹲这楼表太过认真....大家也都是猜测而已

我真的觉得小MM蹲这楼不太好.....

不是想拿年龄说事,只是以一个胖子的年上饭的身份对同是胖子饭的小MM关心一下.....

没有别的意思,如果让你不高兴了就先在这说抱歉了....

- 2 - _2006/7/15 19:38:00

胖的进步多少人看着,

这个胖妈...上面明显说的不是拍戏的演技...

那个我冒昧的问一句你应该还是MM吧?.

(你别生气啊,我也是胖子妈...)

如果不是就算了,和你说句抱歉

如果是的话...想和你说句蹲这楼表太过认真....大家也都是猜测而已

我真的觉得小MM蹲这楼不太好.....

不是想拿年龄说事,只是以一个胖子的年上饭的身份对同是胖子饭的小MM关心一下.....

没有别的意思,如果让你不高兴了就先在这说抱歉了....

-----

那个,偶已经道歉了,在942..............

- 2 - _2006/7/15 19:39:00

謝謝941L.  不好意思現在才讀到. 是啊...  就是因為斗真比較不顯明, 或者說他自身的專業教導不容許他顯明.  例舉 "溫泉旅行猜謎篇".  其實我們都可以理解一整天下來斗真應該與山下與 Jimmy 一樣地累了 ( 那位 Rafai 小朋友年紀較小不比較 ), 然而他還是最敬業地控制著自己的情緒.  其實不是只有穿著 "迷探偵 Tomas" 造型的斗真在工作.  其他人也應該是在工作的.

- 2 - _2006/7/15 19:55:00

有个明信片上写着“研究了Jr的命运”,据说寄明信片的孩子的妈妈是占卜师
斗真--年纪小的人有缘,牵引着对方走下去会得到幸福,可是结婚后马上冷淡下去 还好某人和某人结不了婚
P--和年龄相近的人有缘。爱说话的女孩子OK,表只看外表,觉得和自己很像的人,命运中的人,也许已经在身边了

----------------------------------------------------------------------------------

想问有人知道这个是什么时候的事吗?

有具体原文或视频吗?

- 2 - _游客2006/7/15 20:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/15 20:11:00

>953 原来大家都爱这个镜头,看了就想掐

- 2 - _2006/7/15 20:27:00

纯粹想纠正大家一个观念:其实并不是人人都有同性恋倾向。有同性恋倾向的人,有些是隐性的,需要情景刺激才会被激发出来;有些是生理上的,完全对异性没有生理感觉。一个完全没有同性恋倾向的人,再怎么刺激,也不会引发同性恋。而且同性恋的人不等于滥情,专情的人很多,娱乐圈并不罕见。胖胖和番茄究竟属于隐性同性恋倾向、还是完全对女人不感兴趣很不好说。跟异性发生关系,并不一定说明对异性有生理需求。我知道大家很喜欢山斗的纯爱,但是纯爱的背后,希望大家还是有所了解。

- 2 - _2006/7/15 20:30:00

>953

我捏~~~

hohoho~北村笑ing

这是p的哪部戏里的镜头啊?

- 2 - _2006/7/15 20:30:00

ls,这里都是yy,yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

=[]=

- 2 - _2006/7/15 20:31:00

我也好想捏一下啊,太可爱啦~

同意讨论04年,确实是个坎儿,大家慢慢讨论,要是觉得讨论不下去了,就到外面去冷静一下,千万别在这里吵,咱们建楼不图快,大家开心最重要。

另外,我记得传退社是04年春夏,好像消息有真实性,具体时间需要爬日揭的同学再考证一下。

- 2 - _2006/7/15 20:31:00

我957,说的是955

- 2 - _2006/7/15 20:33:00

>958,上个楼好像讨论过04年了,我觉得我都要变胖胖亲妈了,还是比较怕说04年

还是说说8j和mj的时候吧

- 2 - _2006/7/15 20:37:00

>953

我捏~~~

这是p的哪部戏里的镜头啊?

-------------------------

MS瀑风雨之恋

- 2 - _2006/7/15 20:46:00

我无聊...刚翻了一堆旧帖来看....结果看着看着又泪飘了....我果然更年期了么...ORZ

- 2 - _2006/7/15 20:48:00

上面那位的意思我能理解。这种事不身在其中是不会明白的,虽然他们和我们的生理年龄差不多,但是心理上肯定比我们要成熟。

作为fans,我们私下八卦一下是娱乐,关键时刻就必须要相信idol、支持idol。

>960,8J里面,番茄天天和润GG混在一起,胖胖则是跟在takki后面,粉红很少,怎么8粉红,只能8成长经历。

- 2 - _2006/7/15 20:51:00

还是说说8j和mj的时候吧

--------------------------

这个 有人是齐的么 偶收集的里面 他俩基本没互动的

大多看看活动布景后 就删了 没空间啊

- 2 - _2006/7/15 20:53:00

对了 谁能把那个I LOVE 系列弄个列表

那里面还有点料

- 2 - _2006/7/15 20:59:00

Love Jr.1996春季運動會 小原裕貴.瀧澤秀明.今井翼.櫻井翔.秋山純.大阪俊介.松本潤
I Love Jr.1997.01.27

I Love Jr.1997.03.31 jr. sound story
10名回顧有翔,智,tackey,原之宏,小原裕貴,大阪俊介
I Love Jr.1997.05.05

I Love Jr.1997.05.19 Jr
英文會話(小原.濱田.今井).騎牛比賽(瀧澤.小原.二宮.大阪.櫻井).刑警小劇場(櫻井.松本)
I Love Jr.1997.06.30 Jr.
一日父親(二宮.松本.相葉).鬼故事小劇場(大阪)
I Love Jr.1997.11.10

I Love Jr.1997.11.24

I Love Jr.1998.03.03
白馬王子的測試(二宮.瀧澤.川野).潛人新宿少年偵探團的拍攝現場(
山下.風間)
I Love Jr.1998.04.13 KyoToKyo
後台探訪.觀相造型(生田)
I Love Jr.1998.04.20

I Love Jr.1998.04.27 Jr.
保母(
生田).心動舞台(瀧澤.上里.梨本).調教海豚(風間.生田.山下)
I Love Jr.1998.07.13
甜甜圈相撲比賽(上里.松本.瀧澤).鯛魚燒對決(生田.宮城) I Love Jr.1998.09.02 甜甜圈相撲比賽(上里.松本.瀧澤).吹箭挑戰(山下.生田.長谷川)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------是要这个吗?

今天刚整理到

谢谢总结的大人了

- 2 - _2006/7/15 21:02:00

8j我齐的

2个没什么交流的亚~

- 2 - _2006/7/15 21:10:00

我看今天先8后面的吧,前面的资料还要再收集一下,而且大部分人视频不全,又都是没有翻译的

选择一:00年BC开播以后——02年9月   

选择二:02年下——03年   超级粉红阶段

选择三:03年下半年       出道阶段(已经8了一部分,后面的问题会很敏感)

选择四:04年——05年上   迷一样的分手&和好(可能是两边的大雷)

选择五:05年下——现在   稳定阶段

- 2 - _2006/7/15 21:12:00

>953

我捏~~~

这是p的哪部戏里的镜头啊

---------------------

是瀑风雨.....

- 2 - _2006/7/15 21:20:00

同意讨论04年啊~好奇心真害死人:P

雷的问题反白行吗

- 2 - _2006/7/15 22:00:00

我不行了

离开一星期就华丽丽的三栋楼了

翻得我那个累啊~~~~

死小孩,都是你们的错啦~

- 2 - _2006/7/15 22:01:00

04年,米人敢开始么?汗||||||

- 2 - _2006/7/15 22:11:00

04年,米人敢开始么?

----------

估计是。。。。。。

- 2 - _2006/7/15 22:16:00

971~慢慢翻吧~哈。

- 2 - _2006/7/15 22:17:00

我视频控的...就是因为内段时间的视频我才坚定的这俩8cj的死小孩...

所以说实话,两个人现在什么关系我觉得还真不好说(虽然胖胖有些话还是让我萌惨了...参见指轮那个我一直没有变..)..

所以建议还是先8下02-03上那段...尤其眼神和小动作...是说新PV里面那几个眼神剪得我到现在还没缓过来...

感觉04下--05上内段还是放在最后,因为实在太纠结,而且资料不足...万一把大家情绪郁结下去就不好了.影响后面的工作...

- 2 - _2006/7/15 22:22:00

我这边xq有点抽,汗

04年似乎是小道之年,先总结一下小道 = =

1。胖胖和番茄都传退社,具体月份不详

2。番茄绯闻,和某位圈外女生,时间不详;8月和夏川mm

3。胖胖从夏威夷回来后被目击和女生出去玩?---这个有待考证

资料方面

1。番茄情人节访谈说胖胖喜欢他

2。番茄12月初日记里爆出的ll短信

3。胖胖日记里的连续约会,具体时间忘了,汗

事件方面

1。番茄离开少俱专攻舞台剧,2人从此工作无交集

2。8月29日summary千秋乐番茄上台

3。夏威夷之行与胖胖写了青

4。11月杂志取材,胖胖留言给番茄的右眼睫毛

=============

以上是凭记忆叙述的,大家补充修改啊

- 2 - _2006/7/15 22:27:00

04年...不知從何開始阿~

要討論的東西太多了

- 2 - _2006/7/15 22:28:00

赞同975

- 2 - _2006/7/15 22:32:00

976...第2點是市川mm

- 2 - _2006/7/15 22:36:00

我觉得必须从04年开始,因为很多饭之所以会回头翻老视频,皆因为04年和05年初两只得反常,不弄清这块,等于还是没进展。

- 2 - _2006/7/15 22:40:00

海里出0409的2了,说了几句想退出的事情,

-----

翻译错误

原文是说他想让妈妈退了表工作,结果被妈妈拒绝了

- 2 - _2006/7/15 22:41:00

>976 

summary 千秋乐番茄上台,我看了几个REPO 态度大相径庭,有说"明显不愿意". 还有一种是"很高兴的" 就上去了。

既然说此次summary之后胖胖状态直线下滑?(这么说可以吗?各位胖胖妈表打我,汗|||)

是说summary是个转折,但似乎因此是个大雷,各家都语焉不详,昏~~~

- 2 - _2006/7/15 22:42:00

谁有胖胖基本这段时期的访谈呀,这是关键,还有大概的视频都有哪些?工作?在哪开了con?交友情况。。还有会日文的建议去看看uwasa上番茄的那段绯闻,挑重点翻译,这是关键。还有一些,想说搞不好市川是松润介绍的,她演了极道1,跟番茄一样,是拳击迷。

- 2 - _2006/7/15 22:46:00

建议今天开始8 04这段,亲妈请禁言,或干脆别来看了

- 2 - _2006/7/15 22:52:00

我一直在找04年底news con的repo,但死活找不到

胖胖和小山在con上那段挺在意的,想确定一下时间

另外想知道青是什么时候在哪唱的

谁能提供一下线索?大大大感谢

- 2 - _2006/7/15 22:52:00

贴一个以前看完就随手存了的东西:(看看哪位能不能找到原文)

201  名无しさん  2004/05/21(Fri) 09:22

昨天(斗真)有上レコメン呢.

说到"P酱啊虽然已经是不同的GROUP了呢,但是很想见面"的时候突然感到好难过...

204  名无しさん  2004/05/22(Sat) 09:39

昨天我也有听见レコメン里斗真说之前还同山P一起唱ネコネコロケット来着,但是说话间现在已经变得好象是不同的团了的时候也逐渐难过起来... 

斗真是真的想要和山P在一起呢. 

我也是P饭,所以最希望的就是山下和斗真能够在同一个团出道啊. 

- 2 - _2006/7/15 22:55:00

看了986,想起番茄solo的想见你

真虐心,眼泪快出来了

- 2 - _2006/7/15 22:56:00

想说搞不好市川是松润介绍的

===========================

我咋从哪听的是爱拔介绍的。。。晕

- 2 - _2006/7/15 22:59:00

夏威夷之行是幾月?

- 2 - _2006/7/15 23:00:00

>982

查了一下番茄的工作日程,pz8月16号就结束了

wss12月4号才开始

8月29号番茄真没什么理由要提前离开啊,完全可以等结束一起去吃个饭什么的

关键在于番茄是一个人离开还是和长濑一起走的啊

- 2 - _2006/7/15 23:03:00

夏威夷之行是幾月?
----------------
9月初,为期一周,news,kt,abc一起去的

- 2 - _2006/7/15 23:05:00

990,一个人自己

- 2 - _2006/7/15 23:09:00

建议今天开始8 04这段,亲妈请禁言,或干脆别来看了
===================
想说。。。个人认为亲妈的言论是非常重要的,更加客观详实。。。2ch uwasa的东西搬过来应该也不会雷到什么。。
只是大家过分YY的和敏感内容请反白。。。心平气和的分析最重要

- 2 - 魔法流星2006/7/15 23:14:00

这两个真的好纠结啊~~~~~~~~

04年真的好痛苦的感觉,而且话题敏感,所以大家都不敢涉足,

不过不是说“只要结局是好的,一切都是好的”吗,所以大家勇敢的8吧

魔法流星

新人过门

• RP:128
文:38 分:286

- 2 - _游客2006/7/15 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/15 23:23:00

P姨妈乱人一下,想找0306第2期和030803那期,看了你的旧楼补课,能给指点一下在那里下或者好心人给甩个码么,表拒绝我啊~~~

- 2 - _2006/7/15 23:24:00

summary之后和夏威夷之前有没有什么线索

- 2 - _2006/7/15 23:28:00

04年12月公录是几号?没记错的话,11月29号是7月2日后,番茄首提胖胖。公录时jimmy那段mc很敏感的映身寸番茄(bc041212),jimmy一幅很担心的样子。ps:觉得胖胖那会的女气,一直延续到05年5月底

- 2 - _2006/7/15 23:36:00

>996,我都是在bt上拖的,传码不能,抱歉><

- 2 - _2006/7/15 23:37:00

990,一个人自己

-------

orz...不得不怀疑summary有问题了...

看当年日饭感慨两只在3000人面前牵起手,555

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!