田中梦人X田中爱之助,The Crimson Rivers

211100条/页,3页

1 2 3
您是第37437位读者

101 NN_123552010/2/16 13:25:00

LZ我是想假装淡定的提醒下今天初三了……

NN_12355

新人过门

• RP:97
文:20 分:150

102 TL2010/2/16 14:50:00

每日一T

103 = =2010/2/16 21:42:00

初三了啊LZ

好吧,你是说初三开始更,但没有说初三一定更?

但是你快现身吧亲爱的LZ

104 = =2010/2/16 22:06:00

没收压岁钱!= =

105 死魂灵2010/2/16 22:35:00

对不起,先更一点是一点||||

过年很忙碌- -

。。

黑晶晶在把红绳翻出第十三个花样的瞬间,铁门被人从外面大力踢开,她不紧不慢的转身,永远带着自信的笑容与一脸怒气的福地形成强烈对比。

?

“你倒是耍得我团团转……”

福地取出手枪,眼中闪烁着杀意。

黑晶晶好像对自己手指甲很感兴趣,而后才慢悠悠地瞥了一眼,说道:“怎么了,我不是告诉你计划内容了么?好像,具体到车站名字了嘛。”

“没错,结果我们去北千住守了一天一夜,却有人隔天在附近高架桥跳车自煞。”

将红绳扔到一旁,黑晶晶咬住大拇指像是冥思,然后不怀好意的笑出声。

?

“我好像忘了说,这是双重暗示——”

?

爱之助软在梦人怀里,血腥味随着晚风飘散,他没有回头,应该说,被哥哥扳着头部无法动弹。但是浑身因为惊恐而失去力气,被对方钳制着却有十分羞耻的感觉。

他忽然扭头去咬梦人的手,倔强地要去看身后,梦人“啧”地一声抽回被咬出血的右手,将弟弟用力往尸体那处推。

?

只是数秒的寂静。

?

然后是爱之助撕心裂肺的惨叫,但很快的,电车的轰鸣声盖过他声音,只留下空无。

?

“我说过了,叫你表看。”

梦人眯着充满危险色彩的双瞳看向跪在地上抱住头的弟弟,抬手舌忝 舐仍在出血的伤口。

?

加藤好几次拿起笔,但又不得不放下。因为他实在不忍心让刚刚见证惨案现场的这个少年复述那段血腥经历。爱之助安静的缩在椅子上一声不吭,过长刘海盖住原本灵性的眼睛。

?

这种情况让热心过度的加藤十分困扰。

?

少年有心魔,但没有人知道没有人能解,眼睁睁就要浸人无边黑暗,亲手造成这一切的是亲生哥哥。

?

ANIKI……

?

爱之助动了动双唇默念那个字眼。

?

“需要去医院检查一下吗?”加藤担心的问道,毕竟只是个中学生,见到那种场景还是对心理产生不小影响的。

爱之助没有回答,自言自语的吐了一句话,加藤听不清楚,只能两手撑在桌子上越过去凑在对方嘴边。

?

少年像个牵线娃娃般机械的张合嘴巴。

?

“果然……”

“什么?爱之助你说什么?”

“还是要……”

?

杀了他吧。

?

杀。

杀。

杀——

?

梦人_Tun下一口酒,忽然喘不上气,不得不大力咳嗽以缓解酒咽下肚的冲劲。

?

“怎么?”小向典子冷颜看着那人狼狈模样,问道。

?

暗红色葡萄酒从嘴角渗出,像极了血液,却比那种Ye_Ti更甜美和迷人,梦人用指尖拭去,像猫那样舌忝 掉,含糊的嗓音似自言自语,又似说给小向听。

?

“你身上终于有了恶意……”

?

我很满意,爱之助。

来杀了我吧。

106 ==2010/2/16 22:40:00

要真LZ的SF,

左目太太萌了~~~

107 = =2010/2/16 22:55:00

现在看左目已经无视剧情了,太萌了

108 = =2010/2/16 23:19:00

啊……可是爱之助突然被哥哥亲了后的反应我觉得有点平静?不过也是当时有更让他震惊的尸堆……

压岁钱的魅力好大

109 LZ2010/2/16 23:26:00

可是爱之助突然被哥哥亲了后的反应我觉得有点平静?

----------

额我只能说在死人和活人面前,死人的吸引力比较大?||||

110 = =2010/2/16 23:30:00

LZ2010-2-16 23:26:00

可是爱之助突然被哥哥亲了后的反应我觉得有点平静?

----------

额我只能说在死人和活人面前,死人的吸引力比较大?||||

--------------

其实我想都不如压岁钱的魅力大

期待更新,内扒小碎步跑走,死人的冲击过来还是让爱之助琢磨琢磨为啥被自己哥哥亲了吧(星星眼)

不过我浏览器的问题吗,一个广告挡住了LZ的回复一个对话框挡住了发表回复的回复栏…………

111 = =2010/2/17 3:53:00

哥哥和爱之助有心灵感应??!!

112 -v-2010/2/17 23:58:00

LZ堵上压岁钱有点严重XDDD

不过更了就好~

果然爱酱你要动杀心了么><

113 = =2010/2/18 13:12:00

更得好少,,泪

死守坑坑

114 = =2010/2/19 12:26:00

呼唤LZ,你在哪里……

115 = =2010/2/20 22:05:00

LZ 已经弃坑了???!!

116 TOT2010/2/21 10:28:00

LZ,,你弃坑了

呜呜

117 TTATT2010/2/21 15:24:00

LZ真弃坑了???

TTATT

118 LZ2010/2/21 15:33:00

囧没弃,谁散布谣言的orz

假放完了,为了不让大家那么痛苦我写完再PO吧,鞠躬

119 = =2010/2/21 17:53:00

LZ你这么长时间不更当然以为你弃坑了。。。。普里斯宫昂

120 = =*2010/2/21 20:14:00

LZ加油啊,等着你回来!

121 =。=2010/2/22 9:32:00

LZ没弃坑就好~~~~~

122 ==2010/2/22 12:58:00

lz 我们等你,你慢慢写,写多点

123 favourite2010/2/22 19:44:00

等更新,别弃坑

124 -v-2010/2/23 5:02:00

见证了谣言产生的过程XD

LZ没弃坑就好~

咱不急了一。。一

125 favourite2010/2/23 12:32:00

等啊等,不知什么时候才能等到。嘿,一人坑门深似海

126 = =2010/2/24 15:30:00

TL

啥时候更啊……

127 = =2010/2/27 23:35:00

每到周六就尤其想踹这个楼

128 = =2010/2/27 23:58:00

+1

不知道LZ写到哪了,一直惦记着呢

129 = =2010/2/28 10:11:00

TL

130 favourite2010/2/28 13:15:00

等得真辛苦。我看完了第六话,知道下集是最终章,并且在6话中看到梦人和爱之助一起跳楼了。都到这个地步了,为什么楼主还不更新呢?= =

131 = =2010/2/28 13:19:00

有8集,下集不是最后一集

132 susiez2010/2/28 15:47:00

拇指一个,很棒的剧情,很好的画面感。超吊人胃口的说。掉坑不怕,怕就怕掉在优质的案情坑里……梦人最后那句内心os虐到我了,虽然电视里他说了不少类似的话,但还是看文字容易被虐到吗……兄弟两个那种乱七八糟的感应很萌啊,话说小爱那个左眼总在该看到的时候看到这种感觉总让我觉得哥哥一直在守护他似的……嘛嘛,看编剧怎么扯吧psLZ的id好眼熟……

133 2010/3/1 0:40:00

LZ好厉害啊~

萌兄弟文啊!这对兄弟,太纠结了......

等文中

134 = =2010/3/1 12:04:00

萌到内伤,LZ文笔剧情设计大好!

135 = =2010/3/1 12:08:00

118 LZ2010-2-21 15:33:00

囧没弃,谁散布谣言的orz

假放完了,为了不让大家那么痛苦我写完再PO吧,鞠躬

----------------------------

LZ,等你哦~~~

136 dewy772010/3/2 0:17:00

lz回来啊……

从一开始就们这对兄弟啊 !!!

137 = =2010/3/2 20:53:00

T一下,LZ加油^^

138 梅子2010/3/3 14:52:00

萌了萌了。

没想到竟然还有人写左目的同人而且写的这么有DRAMA感= =+

支持下~

外加催文ING.

139 = =2010/3/3 21:36:00

乃啥时候回来更啊

等得无力

140 手机党2010/3/4 12:10:00

被这文的开头萌上了

只是手机居然找不到这文

141 -v-2010/3/5 22:32:00

催更……

从坑底仰望LZ脖子好酸

等到内牛满面

142 TL2010/3/6 18:06:00

lz你在哪????

143 = =2010/3/7 19:07:00

还是想问问LZ进度如何,给个盼头嘛……

144 = =2010/3/7 19:51:00

LZ你弃了也给我个痛快吧!我就不死心塌地的一天一刷了!

145 LZ2010/3/7 19:55:00

我多少还是介意剧的发展

还有很多细节部分要等待下周结局后修改,之后会一次性PO完

感谢TL和刷L的GN们了=w=

146 = =2010/3/7 19:56:00

LZ你这样说我就安心了QAQ

147 = =2010/3/7 20:30:00

望LZ,,,那剧完了你就再写一篇???

148 = =2010/3/7 20:55:00

安心了

149 favourite2010/3/7 21:34:00

我等~

150 = =2010/3/7 21:37:00

安心等

151 凉夏yr2010/3/8 22:25:00

好文!追之~

152 favourite2010/3/13 21:10:00

这第8话太虐了,为什么梦人要死!

153 = =2010/3/13 21:15:00

看完剧阴暗的来TL,LZ请更= =

154 LZ2010/3/13 22:00:00

……我被剧结局给囧到了,请允许我走平行世界FEEL,合掌,大约两天后完结。

155 = =2010/3/13 22:26:00

等着你LZ

156 = =2010/3/13 22:46:00

555555,这里边干脆一块黑化吧

157 TL2010/3/15 16:22:00

LZ快回来

158 = =2010/3/15 18:32:00

LZ,该回来放结局了~

159 = =2010/3/15 18:44:00

等LZ,不一定要按多拉马的结局走啊><

160 = =2010/3/15 18:48:00

LZ,我只求尼酱不死,被结局S到内伤了

161 = =2010/3/15 19:10:00

深情呼唤兰州~

162 = =2010/3/15 20:07:00

LZ,我只求尼酱不死,被结局S到内伤了

======

+1

不能再接受ANIKI便当的结局了T口T

163 = =2010/3/16 9:01:00

LZ,,,,,,,,,

164 = =2010/3/16 19:00:00

等待LZ出现……

165 = =2010/3/16 19:49:00

LZ,大约两天...

166 = =2010/3/16 21:24:00

LZ,不是我要说..两天已经过了啊T T

167 死魂灵2010/3/16 22:46:00

我决定后面重写= =。。。

2-3天更一次吧,GOME。。。

。。。。

何为恶意?

?

人一直揣着恶意生存——

?

加藤在那对母女跳车自煞两天后得到去搜查她们房子的命令,他到了现场先是装成心不在焉引开另一个警员,然后通知爱之助来现场。

“加藤警官。”

少年大约跑得十分匆忙,扶着膝盖大口喘气。加藤看了看他身后,不禁奇怪的问:“狭山老师呢?”

“她车子……开到半路没有油,也没有带钱加油。”

加藤面部稍微扭曲了几秒,遂直人主题:“快上去吧,只有5分钟的时间。”

爱之助冲他点点头,跟在后面进人死者屋子。

?

房间相当整齐干净,像是有个洁癖症的主妇每天强迫似的打扫。在这两天内,也仅仅于台面落了点灰尘而已。

加藤戴上手套并吩咐爱之助别碰屋子里任何东西,然后步人主人卧室搜查,剩下少年一人站客厅发呆。

加藤知道那个少年有异于常人的直觉,所以也没多问。

事实上爱之助在环顾这个屋子的瞬间,就觉得这里有种非常不协调的错觉,明明看多几次都是很平常的家居摆设。

?

是什么呢——

?

左眼开始疼痛。

爱之助想到加藤还在里面卧室,并没有立刻行动。他小心不发出声音的接近卧室,看到对方正专心翻着书柜,才退回远离卧室门口的地点。

?

他转头瞥见卫生间的门——

?

当加藤听到声音冲出来的时候,爱之助已经半趴在墙壁上喘气。

“怎么了?”加藤跑过去扶起少年。

爱之助却不语,只有数秒,但是足够了。

?

足够察觉这个房子的奇怪之处。

?

爱之助推开加藤,脚步踉跄的向餐桌走去。

?

“加藤警官……这里!”

?

他顺着小型餐桌上摆的银色物体指去。

那是一台笔记本电脑,加藤仍不知所以,瞪了几眼问道:“嗯……?这个电脑有什么特别吗?普通人家有电脑也不奇怪啊……死者之一好像是女高中生吧?”

爱之助一言不发踱过去,指着房子各个角落说:“你不觉得这个屋子很诡异吗?没有电话,没有电视机,甚至没有冰箱……能使用到电的东西只有日光灯,却有一台电脑?”

原来这就是这里的不协调处。

没有任何电器也许能用家境贫穷解释,但偏偏拥有电脑,就好像是有小偷光顾,能偷的家电都偷完了,唯独没有发现电脑一样。

?

“我认为……她们自煞的缘由可以在里面找到线索。”

爱之助闭上眼睛,刚刚左目见到的这家女儿用电脑上聊天室的场景不断闪现。

?

?

——NICHANNICHAN

——怎么了,爱之助。

——爸爸妈妈呢?

——唔……之前不是说了吗,他们去了遥远的地方……

——……呜、呜哇啊啊啊啊啊NICHAN骗人!

——爱之助,别哭了。

?

爱之助,你太狡猾了。

?

随随便便就可以哭出来。

?

让别人对自己的恶意愧疚。

?

?

梦人猛然睁开眼睛,抿干手上杯子里最后一口酒,跟着走到落地窗前。

?

“无论你在哪里,我伸手便可抓到你。”

?

——ANIKI

?

“爱之助,其实我最讨厌那个称呼了。”

?

?

加藤把死者的电脑带到车上调查。电脑没有上锁,在短暂的等待后便出现系统桌面。屏幕一片死黑,让人十分不舒服,仅仅在右上角放着个奇怪的图标。加藤挠挠后脑勺,顺手点开。

却是个聊天室的快捷键,他和爱之助对看一眼,毫无头绪。

?

“等等……”爱之助忽然阻止对方滑动鼠标,箭头停到网页最上边,刚刚空无一物的地方分明出现了一串地址。

?

“这个后缀,是在线视频。”加藤说,指标滑到链接处,对爱之助点点头,按下确认。

?

影片里只有非常普通的风景,而且还不太像是日本的景色,镜头缓慢得跟流水似的,里面若是出现人,也是一脸平和的表情。

这个网页的风格设计像极了以前盛行的杀人网页,处处弥漫不详的气息,却放着这么普通的影像,根本不伦不类。爱之助觉得,网页设计者的意图,被这两种极端的情绪完全隐藏了。

见到的人,清透的如自煞者,否则就像他们现在这样陷人一片迷茫。

?

影片最后的镜头是被深黑色海浪拍打着的海浪,远处海平线还有线条般的金光。加藤关掉播放器,仰躺在车背上叹气。

“这是什么啊……”说完把电脑递给少年,扭开油门往警局驶去。

?

爱之助并不出声,他坚信其中必有玄机,从加藤手上接过电脑再次打开那段视频。

?

“不明白啊……”

只能一遍一遍重复播放,期间每次过程大约有2分多钟,在爱之助检查影片的同时,网页浏览数字跳得飞快,就好像有人把网址到处发布,引得好奇的人登陆浏览。

目的是什么,案件跟哥哥有关么,自煞的母女会是因为这个而选择轻生么。

?

五遍。

十遍。

二十遍……

?

虽然仍旧是一成不变的画面,但不知为何爱之助有种想吐的冲动。

无穷绝望涌上心头,闭眼回神,却只有一片空白。

?

然后逐渐没人黑暗。

是谁在笑。

?

——喂,爱之助,你怎么还不去死啊。

?

ANIKI……NICHAN……呜。

?

加藤听到爱之助惨叫的当刻,握着方向盘的手已经被对方扯开。似是用尽全身力气,那个少年红着双眼想夺去方向盘主动权,发出惨烈的大喊,像盯着空气中某一点,又仿佛毫无聚焦。加藤愣了几秒才跟对方争夺起来,车子已经失去控制冲向路旁护栏。

“爱之助!爱之助!”

?

少年没有听到,放在他膝盖上的电脑掉落至脚下,加藤顺势望见屏幕的内容,不禁吓一跳。

?

【……哥哥……死……哥哥……亲人……杀死……】

?

聊天室回复框敲着像指令般机械又不成句的文字。

168 更了!2010/3/16 22:52:00

SF

169 = =2010/3/16 23:53:00

大感动

虽然不是一次性贴完,GN慢慢更也是没问题的

170 更了啊2010/3/17 0:54:00

写得太赞,比真剧情还真

171 xuanli2010/3/17 1:18:00

TL..

虽然看了结局对兄弟的萌消失殆尽。。

但是LZ的文还是唤起了我消失的萌。。。

继续更吧。。梦人哥哥表死。。。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

172 = =2010/3/17 1:25:00

LZ太強了!!! 這才是有懸念的偵探劇啊!

拜託別讓我們等文等太久啊...><

173 = =2010/3/17 10:27:00

><

174 = =2010/3/17 13:34:00

多拉马感真强

LZ加油~~默默等更

175 终于更了2010/3/18 9:12:00

不枉我在坑里苦苦挣扎啊~~~泪

176 = =2010/3/20 2:38:00

LZ 甚麼時候要更啊? (苦等....)

177 凉夏2010/3/20 13:15:00

楼主太有爱了,继续继续~

178 = =2010/3/21 11:36:00

LZ,想看下文啊

179 = =2010/3/21 20:47:00

兰州快回来TAT

180 = =2010/3/22 18:45:00

踢个楼= =

181 = =2010/3/23 19:50:00

呼喚LZ來填坑啊!!!!!><

182 = =2010/3/25 17:35:00

TL

183 --2010/3/26 18:20:00

TL

184 = =2010/3/27 12:28:00

TL

185 ==2010/3/27 12:42:00

我蹲著等
LZ 求你表棄坑啊~~~~~~~

186 = =2010/3/28 12:53:00

lz come back? TAT

187 = =2010/3/29 18:40:00

來踢个楼~~~

188 = =2010/3/30 20:18:00

LZ,已经十多天了,泪

189 = =2010/3/31 20:30:00

下文啊你在哪里……

190 = =2010/4/2 21:40:00

快周末了,LZ请出现吧

191 = =2010/4/4 18:53:00

TL

192 --2010/4/5 18:10:00

TL

193 2010/4/6 19:55:00

TL

194 = =2010/4/6 21:31:00

LZ骗人,,,

乃完全是月更 =皿=

195 = =2010/4/7 16:31:00

tl

tl

196 = =2010/4/10 21:10:00

LZ再来更一次嘛TAT

好想看下文啊

197 = =2010/4/16 15:19:00

LZ你在哪里

198 ==2010/4/16 22:12:00

坑了

199 --2010/4/16 22:22:00

表坑TAT

200 = =2010/4/16 22:38:00

……以为更了激动地进来= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录