[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第156396位读者

- 2 - _2006/7/19 21:17:00

咦~两天没上来,胖胖怎么改走搞笑路线了?

胖胖妈,这到底是怎么回事???

==================

胖子妈也不知道是怎么回事啊..哭..

有妈推测:

还是,难道是番茄要求某胖整这个造型的。比如什么约定,什么打赌输了,什么处罚游戏之类的。。。

我怎么都不敢相信这造型是儿子自己要的。。。。泪!~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 21:32:00

咦~两天没上来,胖胖怎么改走搞笑路线了?

胖胖妈,这到底是怎么回事???

传说是他自己要求的

我怎么觉得挺可爱的,尤其是金牙那一闪

- 2 - _2006/7/19 21:39:00

儿子从去年龙樱时期就说了,喜欢金色, 男人就是要金色的。。。= =
所以上次的凌晨电话骚扰事件我从来没怀疑过。。肯定是他。。所以也肯定有番茄。
-------------
他今年改说自己是白色了...orz...

- 2 - 贴图专用2006/7/19 21:43:00

图片点击可在新窗口打开查看
什么跟什么名字乱打的啊...= =+明明一个北山一个小慧...PIA飞

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - _游客2006/7/19 21:44:00

我哭着说:

西装胖胖还是很帅的. (duo,我偷你图勒..= =)

还有儿子的项链确实换了.

不过还是金色的链子...他就是GOLD.绝对不会错了..= =

- 2 - _2006/7/19 21:45:00

传说是他自己要求的

我怎么觉得挺可爱的,尤其是金牙那一闪

====================

可爱是可爱,不过也太搞笑啦。。。

竟然是他自己要求的造型,orz,难道他最近tx我们也上瘾了。。。

- 2 - _2006/7/19 21:48:00

妞`这只是字幕慢了一拍而已,下一秒名字就对了的。。。是我截得太RP = =

- 2 - _2006/7/19 22:00:00

突然想到,咱么期待的山斗爆料王大叔和风PON的集合,居然已经实现了!

- 2 - _2006/7/19 22:04:00

其实我挺喜欢印度阿三的造型,记得4T有一套图,番茄是唐装、胖胖就是印度装。我看着截图,觉得03年前的痞子山下回来了

- 2 - _2006/7/19 22:08:00

觉得03年前的痞子山下回来了

======================

点头,确实是活泼了不少

- 2 - _2006/7/19 22:14:00

爱情的力量?!HOHOHO,我在YY

- 2 - _2006/7/19 22:49:00

GYM里的胖子确实活泼了,也讨喜了.

不管因为啥原因,我喜欢这样的胖胖多过那个仙女不P和扑克牌P.

- 2 - _2006/7/19 22:54:00

那個MV截圖...OTZ...

讓我興起去看完整版的想法

- 2 - _2006/7/19 22:56:00

扑克牌P.

终于找到一个确切点的形容词了,哈哈

- 2 - _2006/7/19 22:58:00

突然想到,咱么期待的山斗爆料王大叔和风PON的集合,居然已经实现了!
我想到的是,接HASEJ之后是不是风PON,出CD。。然后是番茄。。

- 2 - _2006/7/19 23:19:00

兒子如果出的話...我想想我要敗幾張...

- 2 - _2006/7/19 23:38:00

以前谁说的,番茄是性格转换器

强势的胖胖遇到番茄就少女,温柔的润碰到番茄就强势

- -bbbbbb

--------

错了。。。

应该是:

强势的胖胖遇到番茄就少女,强势的润碰到番茄就温柔。。。

- 2 - _2006/7/20 0:21:00

儿子真是抠门抠门。。无限抽打。。。。。。。

- 2 - _2006/7/20 0:45:00

虽然说是畅饮,但去拿了很多次的话,

会被认为是个很贪心的小孩。

--------------------

我笑翻了。。儿子你也知道自己是个很贪心的小孩阿。。

不知道考试怎么样呢?一副超有信心的样子。。= =

- 2 - _游客2006/7/20 0:53:00

我不hd。。。盗张图。。

- 2 - _2006/7/20 0:56:00

跑题问一句...山真的新H文是哪篇

- 2 - _2006/7/20 0:59:00

儿子真是抠门抠门。。无限抽打。。。。。。。

==========

基本上是都很抠门吧~~~番茄也绝对不大方~~~ 汗|||

- 2 - _2006/7/20 1:31:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=JoiKH5UpRrM

山下好開心啊...  " Would you say 次も ヨロシク? "  捲舌捲得更開心.  請摘去帽子!

- 2 - 贴图专用2006/7/20 1:37:00

OTZ...大包小包拎去哪里啊...>_< 死胖子...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/20 1:38:00

来贴几张图.....HOHO

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/20 1:38:00

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/20 1:39:00

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/20 1:39:00

OTZ 笑的真开心啊.......

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/20 1:40:00

>_< 你要表这么可爱啊....

啊啊啊啊啊...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/20 1:42:00

>_< 你在看谁呢....

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/20 1:43:00

对看对看对看...

贴图专用

开始8CJ

贴图专用

开始8CJ

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/20 1:44:00

闲情

作者于 2006-7-20 1:44:12 编辑过本文

贴图专用

开始8CJ

- 2 - 贴图专用2006/7/20 1:45:00

这个镜头切的真好...

贴完...闪人...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/20 2:03:00

为什么胖胖的眼神总那么有感觉啊~~

- 2 - _2006/7/20 2:57:00

謝謝貼圖專用!

記得前幾棟樓裏有一位說了貌似斗真 "冬春王子 夏秋公主" 的話 (?)  這 20021222 少俱的耶誕專輯裏斗真就顯王子, 於是山下就顯公主 ( ^ ^ )

APT 第一排 http://www.you_not_tube.com/watch?v=lctRBBGj0DM

PATJK 一字地排開  http://www.you_not_tube.com/watch?v=raoyawaYZu0

TP 中間 http://www.you_not_tube.com/watch?v=WX2nLDlk4Dw

"Four Tops" --- "雪が降ってきた"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=yQ5jeGIWUO0

- 2 - _2006/7/20 3:38:00

看220胖胖手里华丽丽的塑料袋。。。忽然想起某居家崛越街照。。。

- 2 - _2006/7/20 3:40:00

偶对这个GYM彻底无语了,太诡异了吧.觉得决定的很仓促啊,莫名其妙的跑出来两个泰国人,完全不觉得之前就想让他们在日本发展啊,如果之前有计划的话,他们至少早就开始学日语了吧,让完全不会日语的两个人和P凑在一起,老头到底在想什么啊,难道他两有什么特殊背景??!!他两的素质也不值得J家这样捧啊,P变成万能钥匙了,和NEWS能配,再来和修彰,现在居然完全之前不知道的两个人,为什么只有山斗不可以????!!!为什么????!!!!

- 2 - _2006/7/20 3:42:00

orz

明明跳一样的舞为什么就是觉得p胖跳的很搞笑  = =

- 2 - _2006/7/20 3:55:00

03年12月bc录影是11月9日

- 2 - _2006/7/20 5:23:00

謝謝樓上是說 "NewS" 結成之後的零三年十二月的少俱是嗎?

237L 是說二零零二年十二月的少俱 ( ^ ^ )

20021222 少俱是二零零二年十二月三日收錄的...

http://www.geocities.jp/discovery_kyon/work3.htm

- 2 - _2006/7/20 9:44:00

235的镜头切的真是需要 m(_ _)m

- 2 - _2006/7/20 9:50:00

他们最近给人的感觉太居家啦~

多亏明大不许开车,偷拍的胖胖啊,呵呵~

- 2 - _2006/7/20 9:55:00

220的胖子是在地铁里么?

- 2 - _2006/7/20 9:59:00

外头挑拨AK PT那贴是哪家饭开的~

啧啧

- 2 - _2006/7/20 10:06:00

220的胖子是在地铁里么?
是的,不过日本人都叫电车....

- 2 - _2006/7/20 10:10:00

电车里的胖胖,还真的是个离不开MAIL的家伙

MS又是在发消息~~

- 2 - _2006/7/20 10:12:00

可能是无聊想靠黑CP来过日子的人吧

ORZ了,还在挑

- 2 - _2006/7/20 10:24:00

明大不能开车。。

那不是天天在电车上被一群饭给围住。。。o___o

- 2 - _2006/7/20 10:40:00

在电车上天天看到情侣们见面?

- 2 - _2006/7/20 10:49:00

419日记ZENZEN RP。。。估计是受什么刺激了

- 2 - _2006/7/20 10:59:00

儿子又说番茄酱,还是浸着吃。我的天  orz一万遍

- 2 - _2006/7/20 11:08:00

大叔日记的刺激

^^

- 2 - _2006/7/20 11:08:00

大叔日记的刺激???

- 2 - _2006/7/20 11:18:00

=[]=

〉255,难道你不知道419大叔的日记吗?

先说好,大叔的日记是真的,但我这里说的都是我YY的。省的别人说PT饭喜欢传道授业解惑

就是大叔和胖胖同一天写了类似的发春梦日记

- 2 - _2006/7/20 11:19:00

ORZ,还没写完

我YY认为,胖胖知道番茄梦到了大叔

。。。。。。。。。。。。。。。。

我无聊了~~~都说是YY的~~~~54吧><

- 2 - _2006/7/20 11:20:00

几天不来又是一幢楼~orz~~

- 2 - _2006/7/20 11:23:00

>254..我还以为你是说昨天大叔的日记...据说又在TX了

- 2 - _2006/7/20 11:26:00

啊,对啊,昨天好像也有什么事情,不过我不是 太清楚

- 2 - _2006/7/20 11:26:00

>239

G,M两个也不算完全陌生人,以前在NEWS的CON上就认识了的。

这不过是市场需要,J家毕竟是做生意的。

看开点吧,只要两小孩好,在不在一个舞台并不重要。

- 2 - _2006/7/20 11:31:00

看开点吧,只要两小孩好,在不在一个舞台并不重要---------大赞成!

- 2 - _2006/7/20 11:33:00

大叔说什么了????????

- 2 - _2006/7/20 11:40:00

大叔说什么了????????

================

同问,大叔日记昨天又说什么了??

- 2 - _2006/7/20 11:46:00

排,我也想知道大叔说什么了

- 2 - _2006/7/20 11:54:00

220的胖胖,左边夹着瓶水吧,提着个塑料袋,在那里专心致志地发MAIL。。

应该是去考试吧??

- 2 - _2006/7/20 11:57:00

一起抓住259。昨天大叔又作什么惊天动地的事了???

- 2 - _2006/7/20 12:00:00

220让我想到了卡的新文。。。

- 2 - _2006/7/20 12:09:00

不打折的润肤露,m(_ _)m

- 2 - _2006/7/20 12:17:00

大叔又说什么了???555。。。看不到大叔日记。。。

- 2 - _2006/7/20 12:32:00

----------------------
指......你....ORZ...
所以说写文的大人真是强....
泪~`

- 2 - _2006/7/20 12:37:00

指......你....ORZ...
所以说写文的大人真是强....
泪~`
这个这个
不CJ的指
被说了,我也有点不CJ了
......

- 2 - _2006/7/20 12:46:00

=============
呵呵~那篇文写的真应景~
另外,大叔在日记里说什么了?

- 2 - _2006/7/20 12:46:00

蹲等消息“大叔说什么了”

- 2 - _2006/7/20 12:47:00

不过那偷拍照实在是太家居的感觉了。。

不得不。。。

PS:我饭P刚在一贴里说PT饭已经没有可YY的了,居然开始过家家。。。默。。是说不只日饭,我们自己,连XQ的第一红人都看出这两只。。稳定的家居了么??

望天。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/20 12:51:00

居然开始过家家。。。。。喷了~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/20 12:54:00

大家小心,我饭P在蹲这楼

最搞笑的是上面他说不去腐版,下面就说PT饭只能YY过家家,她怎么知道的?

- 2 - _2006/7/20 12:56:00

啊,一针见血啊

原来我们在YY过家家,嗯,还有点道理,2只现在真的满家居的

- 2 - _2006/7/20 12:59:00

我饭P蹲这里自虐也随便他

我来伸脚把他踢到角落去,表防碍大家走路就好……

- 2 - _2006/7/20 13:00:00

开放的空间,谁愿意蹲就蹲吧

说实在的

到了今天,只要小孩好,其他的都不在乎了

- 2 - _2006/7/20 13:12:00

我饭Pzenzen贱受一枚……喜欢自虐 orz

- 2 - _2006/7/20 13:26:00

风pon和大叔的爆料组合,想想就觉得有趣。

- 2 - _2006/7/20 13:29:00

大叔的日记到底写虾米了???

- 2 - _2006/7/20 13:42:00

山下智久个人档案(有改动)

姓名:山下智久 Tomohisa Yamashita
匿称:Yama P/Yamapi
生日日期:1985年4月9号(早上10点1分)
出生地:千叶县
星座:白羊座
身高:174cm
体重:现在应该>55kg,在06年历上标明是58kg
血型:A
足长:27.5cm
兴趣:听音乐、摄影、造型设计、散步
手机铃声:普通的铃声
手机画面:生田斗真送给他的TOMAHISA的LOGO----------这是M杂NEWS成军时的简历,是不是写错了?

- 2 - _2006/7/20 13:46:00

手机画面:生田斗真送给他的TOMAHISA的LOGO----------这是M杂NEWS成军时的简历,是不是写错了?

-------------------

喷~~~~OTL~~~

真RP~~~

- 2 - _2006/7/20 13:49:00

LS,为什么写错了?

- 2 - _2006/7/20 13:50:00

汗,看出来了

我RP了

....................

- 2 - _2006/7/20 13:52:00

有M杂的原图么????我觉得是打字的人打错了。。。OTZ

- 2 - _2006/7/20 13:54:00

TOMAHISA的LOGO

---------

难道是番茄椒~~~~

- 2 - _2006/7/20 13:55:00

汗,看出来了

我RP了

....................

绝对是写错了

- 2 - _2006/7/20 14:01:00

==,应该是写错了吧。

其实偶还挺喜欢过家家啊,蹲在墙角对手指ing...

- 2 - _2006/7/20 14:03:00

04年news出道的那期duet,山下给的出道档案里写用斗真寄的有他名字logo的手机的待机图片
--------
刚在以前的楼里看到的

- 2 - _2006/7/20 14:05:00

不是翻译错误吗???虽然我也看出了/

- 2 - _2006/7/20 14:17:00

三小本向来有PT倾向。。。M04年开始AP。。。

- 2 - _2006/7/20 14:17:00

04年news出道的那期duet,山下给的出道档案里写用斗真寄的有名字logo的手机的待机图片

看过很多是这样说的,可是不知道他是指谁?胖子?番茄?

- 2 - _2006/7/20 14:21:00

汗,这话还真...模棱两可了

- 2 - _2006/7/20 14:24:00

===================

应该是打字的人手误吧。。= =

- 2 - _2006/7/20 14:36:00

-今月の言葉-

生田「山下には、この前画像を送ったんだよ。そしたら“かわいいって言ったほうがいいの?”って
 返って来た。“別にいいです”って答えたら、“ウソウソ!”だって」

(管理人)
斗真の言葉っていうか山下くんが名言すぎ。「ウソウソ!」って(笑)かわいーな。

- 2 - _2006/7/20 14:49:00

蹲等大叔日记~~~~~

- 2 - _2006/7/20 14:50:00

298的日文是什么时候的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!