[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第156403位读者

- 2 - _2006/7/21 15:41:00

以前的4只真的好可爱阿,泪奔

其实佐藤斗的势力范围不大……我认识的斗饭都没人陪我y佐藤斗……

-------

我可以陪你。。不过斗佐藤好伐? ==

坚持斗攻不动摇~

- 2 - _2006/7/21 15:43:00

饭CP的斗饭基本是围绕PT为中心,四处跟着番茄乱爬;P饭却要求儿子忠诚XDDD

- 2 - _2006/7/21 15:47:00

饭CP的斗饭基本是围绕PT为中心,四处跟着番茄乱爬;P饭却要求儿子忠诚XDDD
=========================================================================
我个胖胖妈也乐颠颠地跟着媳妇乱爬,要求儿子忠诚

- 2 - _2006/7/21 15:51:00

其实胖胖已经够忠诚了。忍受番茄的乱爬呀。。。

- 2 - _2006/7/21 15:55:00

=========================================================================
我个胖胖妈也乐颠颠地跟着媳妇乱爬,要求儿子忠诚
===================================================
要不胖胖妈组织下成立个XX保护会。。。
表PIA我。。。。。

- 2 - _2006/7/21 16:04:00

表PIA我。。。。。
-----------
同意

- 2 - _2006/7/21 16:11:00

我家儿子有乱爬么? bbbbbbbbbb 我怎么觉着除了个大叔、润GG外米其他人选了。。

不过媳妇的确很专一,除了和大亲友、动物、U君粉红粉红下~~~ >_________________________-<

- 2 - _2006/7/21 16:13:00

表PIA我。。。。。
-----------
同意
-----------
严重同意

- 2 - _2006/7/21 16:14:00

XX保护会??没懂。。。

- 2 - _2006/7/21 16:15:00

我家儿子有乱爬么? bbbbbbbbbb 我怎么觉着除了个大叔、润GG外米其他人选了。。

不过媳妇的确很专一,除了和大亲友、动物、U君粉红粉红下~~~ >_________________________-<

===================================================================================

Orz。。我说番茄妈。。这已经很严重鸟~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 16:23:00

------------

我也觉得,儿子和其他人都是他自己乱表白的

- 2 - _2006/7/21 16:26:00

胖胖妈和番茄妈的攻受问题还没解决,上面看得我差点晕鸟

- 2 - _2006/7/21 16:26:00

===================================================================================

orz。。我说胖胖妈。。我儿子才2个绯闻对象,媳妇却有3个,哪个更严重啊~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 16:29:00

613,还有东新、风PON..

- 2 - _2006/7/21 16:32:00

orz。。我说胖胖妈。。我儿子才2个绯闻对象,媳妇却有3个,哪个更严重啊~~~~~~~~~~~~~~~

----------------

哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/21 16:50:00

>614

东新的心意斗没有回应过。。。--||||

风pon温柔的对待斗如同对待小孩子。。。所以不算。。。

- 2 - _2006/7/21 16:51:00

我错鸟。。。。。。。。。我回去会好好管教儿子力求把绯闻对象控制在2个以下~~~~~

亲家母请迁就~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 16:55:00

胖胖那小亮算伐= =|||

- 2 - _2006/7/21 20:30:00

番茄妈啊,我真想盗个图来,就是那张像蜘蛛网一样密集的山斗关系图,可是一下子找不到了,不然贴出来,看谁还敢说媳妇就爬两个的

- 2 - _2006/7/21 20:52:00

作为番茄妈,我觉得番茄的人缘虽然好,能y的也就2个半,大叔,润gg,加半个jimmy

其实jimmy不错阿,就是太小了……

风间和番茄关系不错,但是有点君子之交的味道,东新除了自己一头热根本没什么别的证据了嘛~翼对番茄很好,可是关系感觉很cj,y不起来……

以前我其实是不y润斗,一直把润当作翼那样的朋友的,但是某拉面report出来后润的地位直逼大叔了阿= =

- 2 - 贴图专用2006/7/21 20:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

为什么没人发这个?没人发现吗?

= =某番茄的手势...OTZ...

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 3 - 贴图专用2006/7/21 20:58:00

上面左边第二个素番茄....>_<

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 21:03:00

贴图同学,佩服下......

- 2 - _2006/7/21 21:05:00

竟然么注意到

原来是那个konkon

倒.....

- 2 - _2006/7/21 21:13:00

啊!!!!
看了3遍完全没注意到的番茄妈!!!!
要死了!!!这两个人!!!!

- 2 - _2006/7/21 21:15:00

黑色手套也太隐蔽了~~~

我光注意小辫子了

- 2 - _2006/7/21 21:42:00

教个

布丁炒番茄,会么?

第一步,开火,加人少许少许的水,等待水沸腾

第二步,加人布丁,多少适个人口味,等待布丁慢慢融化,记住,万万不可操之过急,否则后果自负

第三步,加人番茄,当然,没有生番茄的话番茄酱也是可以的,沿顺时针搅拌,动作不可过急,等待布丁酱和番茄酱水乳交融,如果您家的番茄久久不融,也可以考虑盖上锅盖焖个把钟头

第四步,根据个人口味需要,加人糖或盐或醋或芥末或黄连或苦瓜或蜂蜜适量

OVER

我很HD,真的

----------

做饭贴看到的,贴过来,娱乐下。

希望不是从这里贴过去的

- 2 - _2006/7/21 21:48:00

布丁炒番茄能吃吗?

我想试试,但万一出人命了怎么办?

- 2 - _2006/7/21 21:50:00

手势~~~

萌了~~~

- 2 - _2006/7/21 21:56:00

布丁炒番茄能吃吗?

我想试试,但万一出人命了怎么办

---------

应该能吃吧~~不过味道不敢想象

- 2 - _2006/7/21 22:03:00

啊。。。。。看了那么多遍,居然米发现!

妞,你眼睛真毒。。orz

- 2 - _2006/7/21 22:04:00

布丁炒番茄能吃吗?

我想试试,但万一出人命了怎么办

---------

为了安全着想,还是番茄炒蛋好了。。。= =+

但我萌这菜名,最近我儿子叫布丁

番茄炒蛋和布丁炒番茄。。。

嗯,番茄果然还是我媳妇!

- 2 - _2006/7/21 22:09:00

为了安全着想,还是番茄炒蛋好了。。。= =+

但我萌这菜名,最近我儿子叫布丁

番茄炒蛋和布丁炒番茄。。。

嗯,番茄果然还是我媳妇!
-------------------

???????

- 2 - _2006/7/21 22:09:00

這裡的胖胖媽都承認是女婿了?

- 2 - _2006/7/21 22:11:00

天啦。。那个手势。。。

这两个用的着这样么???????

萌!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/21 22:12:00

-------

番茄妈帮着回答:

恩,这里的胖胖妈承认番茄是女婿啦~XD

- 2 - _2006/7/21 22:13:00

=======================
番茄是我媳妇儿。。。握拳!!!

- 2 - _2006/7/21 22:13:00

番茄带的是黑手套,果然容易被忽略啊!!!
看那时光hc那冲天辫了= =||||||||||||||||
这叫转移注意力??

- 2 - _2006/7/21 22:14:00

我还是觉得爱他就要让他攻!!!
所以!!番茄勇敢的攻吧!!!

- 2 - _2006/7/21 22:23:00

同意!番茄也是可以反攻的!!!

胖胖乖

- 2 - _2006/7/21 22:24:00

=======================
番茄是我媳妇儿。。。握拳!!!

-----------------、
戳,番茄是胖胖的媳妇`~~~哈哈

- 2 - _2006/7/21 22:24:00

54胖胖現在的身材和少女斗

番茄!!媽支持你攻...在不然反攻也行

- 2 - _2006/7/21 22:27:00

又开始了.............

=[]=

- 2 - _2006/7/21 22:29:00

这估计是番茄妈和胖子妈永远达不成共识的地方啊!!!

- 2 - 贴图专用2006/7/21 22:29:00

啊。。。。。看了那么多遍,居然米发现!

妞,你眼睛真毒。。orz

= =|||汗 我也就第一次看的时候发现的

我想怎么没人贴...

OTZ你们表在XQ叫我名字了...55555...神秘感都没了...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:30:00

orz

互攻是王道……

- 2 - 贴图专用2006/7/21 22:31:00

= =++++++++++++++++++++++++

番茄总受啊.........

TP大雷啊...泪...我又踩雷了!!!!!

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:33:00

…………………………………………………………………………………………………………

我坚决的雷你了~

TP王道不可逆!!!!

- 2 - _2006/7/21 22:33:00

可怜的妞><

- 2 - _2006/7/21 22:34:00

啊,又把名字叫出来了

XXXXD

- 2 - 贴图专用2006/7/21 22:35:00

PT天道不可逆!!!!!

我怒了!!!

番茄你都已经这么受了。。。。还有妈让你攻。。。这是什么世界啊。。。。

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:36:00

想問--有沒有胖胖媽支持TP?番茄媽支持PT?

- 2 - 贴图专用2006/7/21 22:36:00

啊,又把名字叫出来了

XXXXD

= =++++++++

PIA飞PIA飞。。。。。我名字这么好叫。。。。。。。

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:36:00

啊,管理员真好~~~

刚才去捡人参回来的胖胖妈

回来就看到我儿子变番茄妈儿媳妇了?ORZ~~~~不干了,番茄是我们家儿媳妇!!!PT王道不可逆

- 2 - _2006/7/21 22:37:00

桃子瘦了,所以受了…… ==

TP王道复活鸟

- 2 - 贴图专用2006/7/21 22:38:00

我番茄亲妈胖子后妈算番茄妈么?

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:39:00

不算  排除……

番茄妈坚决番茄攻 --++++++++

- 2 - 贴图专用2006/7/21 22:39:00

桃子瘦了,所以受了…… ==

TP王道复活鸟

OTZ 瘦就不能攻了么?就他内气势。。。从小就在气势。。。能受了么?

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:39:00

其实,大家应该都是无所谓的吧,只不过互相TX下~~~呵呵

- 2 - _2006/7/21 22:41:00

那我胖胖亲妈,番茄后妈也没发言权了?

- 2 - 贴图专用2006/7/21 22:42:00

不算  排除……

番茄妈坚决番茄攻 --++++++++

PIA飞你说排除就排除啊。。。。= =+++++++++++++++

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:42:00

OTZ 瘦就不能攻了么?就他内气势。。。从小就在气势。。。能受了么?

------

亲爱的~有种受叫女王受~~属于强受类。。

- 2 - _2006/7/21 22:47:00

为什么我觉得胖胖那隐忍的性格就是受的气场啊,我支持他受~~

- 2 - _2006/7/21 22:47:00

山斗不可逆萬年不倒

頂貼圖同學~

- 2 - 贴图专用2006/7/21 22:48:00

------

你在说某番茄啊。。。>_<

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 22:50:00

無恥偷圖

- 2 - _2006/7/21 22:50:00

你在说某番茄啊。。。>_<

-----

错鸟,番茄是纯正温柔攻一枚……XD

多完美的一对呀

- 2 - _2006/7/21 22:51:00

=========
zen zen就是小斗同學……

- 2 - _2006/7/21 22:53:00

666!!!!!!!!!!

喷了

- 2 - _2006/7/21 22:54:00

結婚圖都上了...誰還要番茄攻

- 2 - _2006/7/21 22:55:00

orz 666的图。。

早上在山珍看到就SHOCK了。。。番茄怎么看怎么像GIGI。。。

- 2 - _2006/7/21 22:55:00

错鸟,番茄是纯正温柔攻一枚……XD

多完美的一对呀

----------

其实胖胖才是温柔攻,番茄才是女王受~~~呵呵

- 2 - _2006/7/21 22:56:00

上结婚照是吧。。。我去翻。。。

666楼正名了,山斗不可逆

670,人家PS的大人说了,她还会再做番茄攻的 XDDDDDDD

- 2 - _2006/7/21 22:58:00

我記得BD也有貼過結婚照的...

- 2 - 贴图专用2006/7/21 23:00:00

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 23:01:00

LS...我噴了...我的書全濕了= =

- 3 - 贴图专用2006/7/21 23:03:00

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 23:07:00

我的显示屏

|||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/21 23:07:00

++漏 網 鏡 頭++

搶旗活動結束後山P的頭上沾有保麗龍之類的東西,斗真很仔細的要幫他拿掉,就這樣一直~~~~~~山下的頭髮。

斗真一直偷偷丟東西到很認真觀戰的長谷純的頭上,被長谷川發現後,也回丟回去,斗真哈哈大笑,兩人開始互丟,從頭到尾山P一直冷靜旁觀!

斗真、松潤感情很好的坐在一起有說有笑的聊天,輪到潤出場比賽時,斗真啪噠啦噠的猛拍他的背,激烈的鼓勵(!)

訪問中森剛把手指揷人井之原的鼻中,使勁的勾住()。毫不在意的井之原!

為了要坐在山下旁邊,明明已經沒有空位了,斗真還硬是要坐下,僅有半個屁股坐在位子上的斗真滿臉笑容的和山P說話。

上場打棒球前,二宮脫下帽子向我方及對方球隊鞠躬敬禮,禮貌度100%

接受訪問時,翔果著上半身,變成名符其實的『祼之翔年』(音同祼之少年),拿著毛巾在背上乾布摩擦,目光焦點不由自主放在他那性感的肩胛骨!!!

白組的風間和紅組的翔出場時,應援聲就特別熱烈,此時他們就會邊踩著輕快的腳步 邊作搞笑動作。

發表MVP時,斗真閉上雙眼,作出心跳加速的動作,很可惜,MVP被松岡拿去了()

01年运动会REPO

看第一第二第五感觉番茄就一天真无邪活泼可爱的少女爱上一冷静专制的花花公子。。。。。。。。。。。。胖胖妈表打我这麽说是为了添点气氛。。。。。。。。。。

- 2 - _游客2006/7/21 23:10:00

先放一张。。

- 2 - _2006/7/21 23:10:00

為了要坐在山下旁邊,明明已經沒有空位了,斗真還硬是要坐下,僅有半個屁股坐在位子上的斗真滿臉笑容的和山P說話。

--------------

啊啊啊,甜死了

--------------

啊啊啊,甜死了

- 2 - _2006/7/21 23:11:00

斗真閉上雙眼,作出心跳加速的動作

-----------------------------

原來你從01年就開始少女了= =

- 2 - 贴图专用2006/7/21 23:11:00

萌ぇ!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊...我疯了...你这个小媳妇...>_<

萌ぇ!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊...我疯了...你这个小媳妇...>_<

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 23:12:00

PIA飞 677L的。。。我orz啊orz

- 2 - _2006/7/21 23:15:00

682好灵异啊???

- 2 - _2006/7/21 23:16:00

表上PS的啦

活跃下气氛就好了~~~汗

- 2 - _游客2006/7/21 23:17:00

多登对的一对璧人啊。。。XD

- 2 - _2006/7/21 23:20:00

682做的很好啊,果然还是斗适合西装啊,P也更适合婚纱

TP呀TP

- 2 - _2006/7/21 23:24:00

看了681...我忽然覺得PT是從小養成的

- 2 - _2006/7/21 23:26:00

站在斗真背后的山下开始跟他并排,甚至有时站到他的前面唱歌。在big里,开始敢于向斗真挑衅玩闹,甚至拍头。在斗真听鬼故事的时候搂着他。。。。这是两个人的关系已经是朋友,而非前后辈了。但斗真一站到山下面前,自己是前辈的感觉就会冒出来。。。。会想装小大人。。后来的山斗,感觉行动、语言上,好似斗真在照顾山下;其实不如说山下了解斗真喜欢的和自己的相处模式。

很多人说,被蹂躏的松润一见到斗真就强势起来;而一贯弱势的斗真,一见到山下,就变得强势。。。习惯的相处模式而已。。。

=================================

以前楼里的,挺有道理

- 2 - _2006/7/21 23:28:00

TP真的是表象,PT才是实质

或者可以说,山下知道斗真喜欢TP的相处模式^^纯YY

- 2 - _2006/7/21 23:33:00

CP攻受各有所爱!表那么纠结啦!大家都有心中的爱!还是多说些粉红吧!

- 2 - _2006/7/21 23:33:00

或者可以说,山下知道斗真喜欢TP的相处模式^^纯YY

-------

是的是的是的~

- 2 - _2006/7/21 23:37:00

這樣也聊了一頁...

- 2 - _2006/7/21 23:41:00

P在toma身边就会变得特别温柔害羞……

- 2 - _2006/7/21 23:43:00

日记出来了,胖子去冲浪了

- 2 - 贴图专用2006/7/21 23:45:00

這樣也聊了一頁...
= =山斗和斗山是永远解不开的结....

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 23:48:00

= =...我朋友連山斗山還是斗山斗都可以討論半天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!