(PRPkPT)庭院深深(雷黑白女体慎)

1223100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第123679位读者

101 = =2010/1/25 20:54:00

FY

蹲等更

102 ==2010/1/25 20:59:00

我赌3太太不是红A,标题上可没标PA啊...

而且3太太面前的红人是小山庆一郎,小山他老婆又是加藤成亮,一开始还能给新人下马威,怎么看应该是N团的人吧。是不是手越?

要说红A,还不如说说6太太那个出国留学的弟弟

至于大太太梦里喊的“求你走吧”的对象,难道是喜欢他的子俊?然后山下因为吃醋导致她小产,然后因愧疚才对大太太那么好?

103 = =2010/1/25 21:02:00

同觉得A不是三太太。

子俊也不会啊,如果是子俊T会想要杀了他?不可能吧,而且深信老爷不会做这种事= =

104 - -2010/1/25 21:19:00

不可能吧,而且深信老爷不会做这种事= =

-----------

+1,老爷多亚撒西啊

105 ==2010/1/25 21:19:00

LZ,你千万表“你的胸好小”下章就是天亮了,4太太醒来发现老爷已经不再来之类...

要细节啊

106 = =2010/1/25 21:21:00

上来就下猛料多不好,要慢慢来(殴)

107 ==2010/1/25 21:25:00

大太太梦里的人和她后来咬牙切齿要杀的人肯定不是一个人啊

前者是用求求你,口气多无奈,后者是让我杀了他!而且还是需要动用到出兵的地步...

108 = =2010/1/25 21:27:00

那个人一定也算是厉害人物了,老爷都不敢轻举妄动的,哦LZ你快来解惑

109 - -2010/1/25 21:28:00

老爷的对手应该是红A...虽然对作者有点不敬,不过作者的ID让我觉得红A不会是打酱油或是处于配的地位

110 = =2010/1/25 21:30:00

不说废话,蹲文

111 = =2010/1/25 21:42:00

LZ今晚更不?

112 = =2010/1/25 22:25:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

PALL啊

兴奋的蹲

虽然儿子你戏份真少

113 = =2010/1/25 22:49:00

老爷的对手应该是红A...虽然对作者有点不敬,不过作者的ID让我觉得红A不会是打酱油或是处于配的地位
=============
理论上:
红A=杀人狂
番茄怀孕时可能目睹红A的杀人经过受惊过度小产
那年头首城司令=称霸一方
红A于情于理还得给番茄几分薄脸

114 = =2010/1/25 22:52:00

13l的这是啥?

115 = =2010/1/25 22:55:00

13l的这是啥?
==========
剧情猜测

116 = =2010/1/25 23:32:00

如果A真的是P的对手,那既然cp的另一方都已经女体了,那应该不会出现老爷和男人跑了这种情节了吧

117 怨妇姐姐2010/1/26 0:36:00

睡前一瞄

好多小细节都被发现了,姑娘们很强大ORZ

不过大方向一个都没猜对=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

• RP:1007
文:357 分:2097

118 = =2010/1/26 0:39:00

抓住LZ,下一次什么时候更?

119 = =2010/1/26 10:21:00

等姑娘今天更文~

120 = =2010/1/26 11:28:00

我儿又要苦恋没结果么?ORZ

121 = =2010/1/26 11:29:00

LS是洞洞妈?

122 怨妇姐姐2010/1/26 13:09:00

龟梨和也是在天亮后被送回院子的,迷迷糊糊又合了眼。

“四太太,四太太”期间似乎山田凉介拉过纱帐。

“别吵,我再睡会。”这么说着,等她一下从床上坐起来的时候,已经饥肠辘辘。

“什么时候了?”

“四太太,过正午了。”山田凉介跑过来,伴着肚子的叫声。

“噗,怪不得,你也饿了。”

龟梨和也笑着看了看山田凉介,这丫头没用暧昧的眼神探询昨晚。

于是下床,刷牙洗脸吃饭,一切照原样。

饭后做体转运动时,才觉得大腿处有点点酸痛,跺了跺脚。山田凉介以为是广播操的一部分,也跟着跺了跺。

龟梨和也正觉得好笑,门外来人了。

MS龟梨,”锦户亮微笑着走进院子,“今天天气正好,出去逛逛?”

“六太太…..MS锦户”

“对,”锦户亮这才拉起龟梨和也的手,双手握着,“城南那家老字号的绸缎庄来了新货,我正想挑来做新衣服,你的眼光一定好,当家太太也准了,一起去?”

…….

锦户亮和绸缎庄的老板细细地商量着,不时询问下龟梨和也的意见。龟梨和也心不在焉地应着,四处摸摸那些色彩鲜艳的缎面。家里原本开了家新布的店,机器织的,人不敷出,富贵人家到底喜欢这手工的料子。

等回过神,锦户亮已经挑了几十个,正招呼山田凉介和中山优马点数,其他下人则往马车里搬。出门时,龟梨和也还疑惑怎么跟来三辆马车,原来。

……

回去的路上,马车微微颠簸着,午后的阳光透进车厢的细纱,照得车里亮堂堂的。

龟梨和也拉开车窗布帘,街上的热闹嘈杂迎面扑来。空气中夹杂着包子的香味、菜叶的泥味还有铁锈味、汗味,吸一口,却新鲜得让人酣畅淋漓。

MS龟梨,那人好不好?”锦户亮轻轻地问。

“恩,山下……老爷不坏。”龟梨和也料想她是会问的,却还是找不出措辞,总觉得有点尴尬。

“他是个温柔的人。”

“恩。”

龟梨和也想起,昨晚下身裂开的时候,自己忍不住痛,狠狠地咬了山下的手,他没有作声。躺下后,她摸了摸山下的手臂,两排牙齿印还留在那。“你属什么的?”山下亲了亲她的眼睛。“虎。”“我看你是属猫的,小野猫!”

锦户亮看着身边坐着的新太太,她正拉帘子往外看,试图掩饰羞涩来逃避开话题,通红的耳朵却泄露了心思。

锦户亮的眼神蒙上了一层哀伤,水汪汪的大眼睛望着新太太的后脑勺,里面有怜悯,有不甘,有迷茫,却还透着快意。

MS龟梨,快看。”锦户亮指着窗外的一条巷子,“进了这巷子,再往右拐,再穿过两个路口右拐进一个小巷,就到我家宅子了。我做梦都记着路的。”

“我们顺路去?”

“不,现在不过是个宅子。”锦户亮拉上帘子,悠悠地,“家里西迁后一直就住在那,我爹走了,姨太太们要分家,我也拦不住。这宅子倒来倒去的,现在到军队手里,还成了乌七八糟的地方…….眼不见为净!”

这个六格格,原也是被当成金枝玉叶宠着,却受了那么多颠簸,龟梨和也忍不住按着她的手。

“我在说什么呢,”锦户亮又“咯咯”笑起来,“让MS龟梨笑话,快点回去,做新衣服要紧。”

两个人后来就沉默了。

快到家的时候,锦户亮说了一句:

MS龟梨,给他生个孩子吧。”

怨妇姐姐于 2010-1-26 14:50:12 编辑过本文

怨妇姐姐

开始8CJ

123 怨妇姐姐2010/1/26 13:11:00

禸是有的,水还没有开

小红是有的,但是不淌庭院的水

前面好些姑娘要求二更,今天大概会兑现=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

124 = =2010/1/26 13:14:00

更了。当家太太还是没露面啊,难道都会只闻其声不见其人?

想问,难道6太太不能生?6太太的那些心理活动ms有点奇怪

LZ多更一点吧,不够看啊

125 = =2010/1/26 13:26:00

MS龟梨的初夜于是真的一笔带过了。。。
等着看当家太太到底是哪位

126 ==2010/1/26 13:27:00

六格格和老爷好象有段很狗血的故事。
当家太太除了手越就想不到更合适的人了。

等着LZ答疑

127 = =2010/1/26 13:31:00

手越,或者。。。NINO??好吧我是搞笑来的

128 ----------2010/1/26 14:05:00

六太太的快意是知道新太太也只是生孩子的工具吧

无论娶多少个,老爷的心还是只在大太太身上

所以既觉得看见了新太太的未来有怜悯,又觉得有人进来跟自己受一样的苦了,有快意

不甘什么的也是有的

老爷温柔是温柔,只怕没有心吧

129 = =2010/1/26 14:17:00

手越,或者。。。NINO??好吧我是搞笑来的
=====
喷了,不过nino倒是很适合当家太太这个角色啊,摸下巴

130 = =2010/1/26 14:19:00

老爷又一次酱油了,正脸还没露
突然想到,这么多太太都没孩子……难道……老爷他……不能生?

131 = =2010/1/26 14:28:00

除了大太太,六太和三太为啥还没给老爷生娃?

蹲等二更~

132 = =2010/1/26 14:32:00

突然想到,这么多太太都没孩子……难道……老爷他……不能生?
----------
喷死,不带这样怀疑老爷的啊XDDD

MA大太太应该是没法生了,6太太和三太太就不知道了,等LZ解惑吧

133 ----------2010/1/26 14:35:00

我最早怀疑的版本是大太太不能生,就给老爷纳妾但还是不想别的女人给老爷生

所以要想给老爷生孩子的都会被大太太暗算,XDD

老爷宠着大太睁一只眼闭一只眼,纳了一个又一个

结果LZ的大太越写越白了哇

134 = =2010/1/26 17:02:00

可是我实在没法想象恶毒系的大太太啊-->联系本人的形象

还是觉得三太太会比较有料,6太太应该也不会这么简单>_<

135 = =2010/1/26 17:16:00

为什么我觉得酱油的老爷都这么萌呢?

136 = =2010/1/26 17:16:00

啊啊啊,居然是P攻文

大萌,真好

LZ快点更吧更吧

让老爷多多出来吧

希望表BL了

BG很美好

137 = =2010/1/26 17:34:00

突然有些BLX……一个人,要和别人分享自己心上珍爱的那唯一一人,这本身就是很杯具的一件事……

GN加油,蹲等更新。

138 = =2010/1/26 17:41:00

期待LZ的二更

139 = =2010/1/26 19:07:00

LZ晚上二更吧二更吧二更吧~~~~~~~~~~~~~~

140 怨妇姐姐2010/1/26 19:50:00

为什么我觉得酱油的老爷都这么萌呢?

——————————

开心ing~~O(∩_∩)O~~

二更

怨妇姐姐

开始8CJ

141 怨妇姐姐2010/1/26 19:50:00

“给四太太送水——”

总感觉耳朵嗡嗡的,周围好似敲锣打鼓,像茶园里戏刚开场的时候。这奇怪的规矩和排场,是山下想出来的吗?

晚饭过了一段时间,龟梨和也看着丫环下人们再次鱼贯而人挤满自己院子,觉得自己还像戏外的看客。

坐在蒸气缭绕的大木桶里,有一下没一下往身上撩水。肩膀还有胸上,有些淡淡的红印子,使劲搓了两下不见消。

锦户亮的话是什么意思?还有她欲言又止的神情。

连自己都前途未卜,怎么可能害孩子?“不生!”龟梨和也不自觉就出口了,湿漉漉地跨出木桶。

…….

“这是?”

月兑掉睡衣时,山下捏了一下龟梨和也的胸。

龟梨和也感觉山下的视线都集中到自己胸部上,下意识就双手护胸。

“噗,这是害羞还是抗议?”山下拉开龟梨和也的手,轻轻地勾起她的下巴,口勿了她的唇,“胸罩能托胸,外国玩意,斗真以前也戴过。”

心思被看透,龟梨和也觉得有点脸红,躲开了山下的眼睛。

“因为昨天的话变扭了?”

“呜~”她调整着呼吸,感觉山下的嘴唇轻轻沿着胸罩的边缘移动着,带着有点濡湿的舌头。

冷不防,山下的手挤进了胸罩里面。

“扣子!”龟梨和也感觉呼吸紧张,右胸被整个握在山下手里,背后的带子又紧紧地掐进皮肤里,心跳都不能自由控制了,“解...........

“既然戴了,看看变大没有。”山下偏不动,又把另一只手也挤进左边的罩里,一边两手用力地揉捏,一边抬起上身,暖暖的呼吸吹在她脸上。

龟梨和也咬牙侧开脸,原本有点不甘心所以戴了胸罩,现在倒像是在邀宠,懊恼地强自镇定着,不想被牵着鼻子走。

山下顺势含了她的耳垂,轻轻地舌忝 舐着,像是发现什么,楞了楞。

“咦?”龟梨和也转过脸。

“原来你还没有耳洞。”

......”

山下眯着眼睛笑起来,“哪天有空,我给你穿耳洞。”

“不......呜”

山下口勿住她的反驳,舌头缓缓伸进来,慢慢画圈挑逗她的舌尖,再紧紧纠缠住。

“他是个温柔的人。”

这种时候,龟梨和也偏想起锦户亮理所当然的话语,她,很了解他吧?

眼前几乎算是陌生人的丈夫,龟梨和也虽谈不上喜欢,自忖也不讨厌他的爱抚。

“分心了。”山下抬了她的腿,猛地用膝盖顶了她的下身。

“啊……”

被口勿得喘不过气时,龟梨和也突然听到外面有跑动的声响。

不知谁大喊了一声:

“六太太的院子走水了。”

怨妇姐姐

开始8CJ

142 怨妇姐姐2010/1/26 19:51:00

走水说的是失火,宫廷或者大户人家忌讳“火”字,就用这个,似乎是红楼里的,记不太清了暂且用用,知道的姑娘请指教

在线写果然会比较快点。

既然BG就没有BL,大概就是这样

有姑娘希望三个太太其乐融融,NO!我果然是坏人==

怨妇姐姐

开始8CJ

143 = =2010/1/26 19:57:00

JJ,快快更吧,这三女人让老爷都对她们好吧

当然她们也都爱老爷

6太太觉的有点可怜,小心思太别扭了

所以下次写写她和老爷吧

不过这样的老爷还真叫人喜欢

喜欢他也是挺正常的

144 = =2010/1/26 19:57:00

不能和睦相处么。。。T____T

主线肯定是胸毛了,但是既然标题上带了PTPR,希望表虐啊

那么不能和睦相处的原因在谁?大太太还是6太太呢?

穿耳洞萌>///<

145 还有没2010/1/26 19:58:00

庭院的故事终于要拉开序幕了。
抱住怨妇姐姐,给了点禸看,要三更!

146 还有没2010/1/26 19:58:00

穿耳洞那幕让人觉得山下老爷有给所有物打戳的习惯

147 怨妇姐姐2010/1/26 20:00:00

摊手,其实也没什么主CP之说,这文长着呢

怨妇姐姐

开始8CJ

148 = =2010/1/26 20:02:00

这文长着呢
--------
哦哦~

两眼放光

149 = =2010/1/26 20:05:00

当家太太还没出现= =

到底是谁啊,我找不到觉得可以押的人选了

150 = =2010/1/26 20:06:00

有姑娘希望三个太太其乐融融,NO!我果然是坏人=血=

摊手,其实也没什么主CP之说,这文长着呢

---------

那结合这两句是说,jj你要走大撒狗血的路线咩?

151 = =2010/1/26 20:07:00

那我就要求大家都是好结局吧

152 = =2010/1/26 20:10:00

6太太房里走水又是谁弄的,打扰人家炖禸真不HD

153 = =2010/1/26 20:12:00

想到妻妾成群里老爷和四太太正要炖禸,三太太突然说病了orz

154 = =2010/1/26 20:17:00

觉得大太太应该会对老爷收新太太挺介怀的,本来性格就比较火烈,现在因为卧病心态肯能还会恶化……

155 = =2010/1/26 20:19:00

穿耳洞很萌,不过反着萌的估计就俺一个人吧,噗

156 = =2010/1/26 20:20:00

觉得大太太应该会对老爷收新太太挺介怀的,本来性格就比较火烈,现在因为卧病心态肯能还会恶化……
--------
啊很可能啊,而且前面有描写到两个人的手都是冰的,可能暗示两人的感情已经变味了吧

OHNO好心酸,大太太你到底是怎么了啊

157 = =2010/1/26 20:22:00

觉得六太太自己放火不是没有可能,但是这样写有点落俗了

觉得这里面六太太还是挺好一女子

158 = =2010/1/26 20:25:00

希望多交代点大太太的事,怎么会成这样的呢

159 = =2010/1/26 20:46:00

好吧
让四太太怀孕大太太和老爷甭了吧
番茄他爹是司令官00是没末贵族
他两肯定不对盘
番茄发现四太太怀孕后大发雷霆进而和老爷离婚
这样有骨气的炮灰还是值得嘉许的
不然这故事真的巨老土

160 = =2010/1/26 20:47:00

为啥我觉得是六太太自己找人放的火?

三太太到底是谁呢?

看到姑娘说文长着呢真是深得我意~

161 = =2010/1/26 20:53:00

1.大太太到底遇到什么狗血的事了,现在和老爷的关系是怎样
2.6太太到底是真温和忍让还是只是表面和蔼,老爷对6太太又是啥态度
3.三太太到底是谁

谜团太多了,GN加油

162 怨妇姐姐2010/1/26 20:57:00

159 = =2010-1-26 20:46:00

不然这故事真的巨老土

怨妇姐姐

开始8CJ

163 = =2010/1/26 20:59:00

别理KY的

GN顺着自己的意写~

164 = =2010/1/26 21:00:00

那就让她自己去写个不老土的呗,GN不用理她啦

前页不还有个说要把P换成别人的,真不知道进来干吗的,这年头找S的人还真多

165 怨妇姐姐2010/1/26 21:06:00

换人什么的其实也还好

这姑娘估计是人戏了,我才出个声

太容易BLX的话,后面要怎么撒狗血啊=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

166 = =2010/1/26 21:08:00

JJ你今天还会更么?@@

167 = =2010/1/26 21:19:00

嗷嗷,呼唤GN更文~~

168 惊见2010/1/26 21:44:00

rid lz

请问今晚还会更文么?

169 =A=2010/1/26 21:45:00

啊~传说中胸小后面的包袱吗?萌了

爱那个男人还是不爱啊

更吧接着更把

170 =A=2010/1/26 21:47:00

三太太好神秘

171 = =2010/1/26 21:49:00

怨妇姐姐2010-1-26 20:57:00

159 = =2010-1-26 20:46:00

不然这故事真的巨老土
我只是希望LZ能充分满足我的恶趣味
让狗血来的猛烈些
让刨灰牺牲得惨烈些
拜托了

172 = =2010/1/26 21:51:00

让狗血来的猛烈些
====
排你

让刨灰牺牲得惨烈些
====
一脚踢飞你XDD

173 ==2010/1/26 22:52:00

让我如此萌的夫妻恩爱的场面就被打断了...

174 = =2010/1/27 0:16:00

我不应怀疑6太太的,但是这走水也走得太是时候了吧

175 怨妇姐姐2010/1/27 0:59:00

表是啊
我只是希望LZ能充分满足我的恶趣味
让狗血来的猛烈些
让刨灰牺牲得惨烈些
拜托了

姑娘还是可爱滴,顺毛

睡去了,俺就是那炮眼,谁敢灰=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

176 = =2010/1/27 9:16:00

踢上去,等姑娘今天更新~

今天三太太的真面目会不会知道呢?

177 zxnab2010/1/27 10:29:00

要看老爷六太太啊!

咋感觉老爷每个都爱每个都疼,果然是温柔的人啊!

沦陷了!????

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

178 0_-2010/1/27 11:44:00

66没必要吧,就算火是自己弄的,也不是为了打断P和K烙饼吧。0_-

另外,感觉P谁都疼就是不疼66,要说是66当家就算了……

姐姐给66独个写一段吧,好嘛。

求你了。

179 2010/1/27 12:01:00

感觉斗真和六格格之间也有故事,曾经的大宅成了军队的地。是伏笔吗

180 = =2010/1/27 12:35:00

感觉P谁都疼就是不疼66,要说是66当家就算了……

-----------

还没写到老爷和6呢,LS脑内了

181 0_-2010/1/27 13:22:00

LS,就是因为不写我才生气的~

重申:就因为不写才生气~

182 = =2010/1/27 16:16:00

LZ你今天还没更呢~

踢一脚上去,今天解开些迷团吧~

183 怨妇姐姐2010/1/27 18:09:00

今天很郁闷,码字码字

LSS干嘛生气,生我气?莫名ingT-T

怨妇姐姐

开始8CJ

184 = =2010/1/27 18:13:00

JJ多码点儿字吧!

185 = =2010/1/27 18:18:00

今天等姐姐好久啦~~

等更文等更文~

186 = =2010/1/27 18:50:00

等LZ更~

更文了就不郁闷了哈~

187 怨妇姐姐2010/1/27 19:24:00

六太太,开门啊!六太太!

两个丫环使劲拍着院子的大门,着急的男丁已经拎着水桶要往墙里面泼水。

中山优马被揪起耳朵,推倒在地上。

六太太出什么事了?你倒是说话啊?有人问她。

她也不回答,挣扎着起来挡在门外。

院子里的火光窜出来,映着下人们慌张的脸。一缕缕烟从门缝里钻出来,有人着急地喊,把门踹了!几个丫环上去拽中山优马,她就是拉着门环不松手。

局面渐渐混乱。

大太太来了。

小山庆一郎匆匆在前面引路,丫环下人们立刻散开到一旁。

怎么了……咳咳…”生田斗真受不了烟味,示意他们放开中山优马。

中山优马低着头,奶娘只让我外面守着,谁也不让进。

生田斗真就问小山庆一郎,老爷那边知道了吗?

像是知道了。但是到主屋的大门锁了,老爷和当家太太也没指示,所以那院没动静。

是嘛……”生田斗真看着飘到天上的烟雾,那他也……”话没说完,剧烈咳嗽起来。

没等旁人反应,中山优马被她挥了一巴掌。

这火药,是能这样随便玩的吗?!

话音刚落,院子里面突然飘出来清丽的琴音。

生田斗真闭上眼睛,硫磺味是越来越浓,心却意外地宁静下来。这曲子叫平沙落雁,锦户亮弹得悠扬流畅。孩子出事时,她也曾弹过一次安慰自己。

没什么事,叫他们回去吧。

小山庆一郎还想问,终于领了命,挥手让下人丫环们散了。

人走光了,院门跟着就开了,奶娘涉谷站在那。

锦户亮端坐在院子正中,穿着清朝的华丽宫服,低头一心一意地弹着古琴。

院子里的盆栽都被掏空了,里面噼里啪啦燃烧着崭新的锦缎。花盆围着她,泥土和残花堆在盆外。

生田斗真捂着嘴鼻走进去,看着她不说话。

一曲终了,锦户亮才抬头站起来,斗真你来了,不知怎么,我心慌得很。

“……当初也是你要他再娶,现在又何必……”生田斗真踢倒了一个花盆,有火花溅到她的裙子上。

四太太很单纯……”

可她是个有主见的,她说了不生。

她说了?

亮,难道一定要这样?山下愿意听你的,你可以……”

斗真……”锦户亮扶着生田斗真的肩,咯咯地笑,你以为我不在意?还有什么办法?

生田斗真面对巧笑嫣然的锦户亮沉默了,她甚至觉得,刚刚自己是希望有一把火的,全烧了,更好。

那么,就让我来做坏人咳咳我要见见这个新太太。

……

第二天吃了早饭,龟梨和也撇下山田凉介,一个人漫无目的地走。

拐进一条巷子,看到了一个天台,沿旋转的梯子拾阶而上。

这个家里还是一样冷冷清清,像是昨晚没发生过失火的荒唐戏码。

山下当时没什么表情,就搂着她躺下了。

龟梨和也问他,你不出去看看?

如果是小亮,我是放心的。要是斗真的话.....”山下枕着她的肩膀,闭上眼睛像是睡去了。

龟梨和也愣愣地看着他长长的睫毛。似是加藤成亮说的,老爷在宫里待过。他叫她小亮,,再按年纪算,两个人也许是小时候就认识了。

如果锦户亮排第一个,生田斗真第二,那我又算第几?龟梨和也蓦地心惊,怎么也把自己算进去......摇摇头,可千万别陷进去。

三步并作两步一口气跑上去,很大的一个天台,视野豁然开朗。

没想到,前面还站了一个陌生的老头。

那人拄着拐杖转过身来,约60岁的样子,眼神有点尖锐,让人背后窜起寒意,他盯着她,新太太。

大户人家总会有些资格老却又不愿离开的下人,龟梨和也冲他点点头。

老人也没表情,又转过身,站在这里,看到的风景很不一样。

风轻轻地吹过来,将龟梨和也别在耳后的头发吹起来。龟梨和也闭上眼睛仰着头,大口大口地呼吸者。

太阳落山。

夜幕降临。

给四太太送水——”

怨妇姐姐于 2010-1-27 19:54:09 编辑过本文

怨妇姐姐

开始8CJ

188 = =2010/1/27 19:25:00

坐上舒服的SF~

189 = =2010/1/27 19:27:00

老爷好宠爱四太太//////

190 怨妇姐姐2010/1/27 19:28:00

其实也没什么谜团,还没发展到那

另外,那老头请代人爷爷,因为我饭爷爷=血=

怨妇姐姐

开始8CJ

191 = =2010/1/27 19:29:00

唔~看来大太太和6太太的关系是HX的,6太太果然有小心思

老爷娶了四太太就表别的太太了啊T___T

192 = =2010/1/27 19:30:00

还以为老爷会去看六太太,老爷对六太太就这么放心?

四太太也快喜欢上老爷了吧?

193 ==2010/1/27 19:30:00

老爷都是听6太太的

结果老爷最爱的是6太太?

哦我还想这回我家66又是没人爱的呢

结果娶新太太都是听最爱的那人的话啊,这话是怎么个说法啊。

194 = =2010/1/27 19:30:00

有点儿看不懂了

195 = =2010/1/27 19:32:00

新来的太太保证最受宠啊,人门也才几天

日子还长着,姑娘沟昂~

196 = =2010/1/27 19:32:00

萌了六太太和大太太....

不过她俩这是要做啥....

197 = =2010/1/27 19:36:00

有点看不懂六太太和大太太的谈话。。。

话说六太太在烧啥?

新买的锦缎?

这是引老爷来吗?

198 = =2010/1/27 19:37:00

萌了六太太和大太太....

不过她俩这是要做啥....

--------

同萌,老爷这么放心六太太的话,她应该确实是深爱着老爷不会做对他不利的事吧

看来老爷爷和大太太之间确实是有点隔阂

说了不生的是四太太?

199 = =2010/1/27 19:37:00

可她是有主见的,她说了不生。
---------
这说的是谁?

大太太和6太太关系好,不知怎么的松了口气

200 = =2010/1/27 19:40:00

可她是有主见的,她说了不生。
---------
这说的是谁?

大太太和6太太关系好,不知怎么的松了口气

----------

说四太太吧?前文有提

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1223100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录