【KK】光刚家的少爷们

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第92619位读者

201 = =2010/2/9 11:05:00

来FY呼唤LZ

202 - -2010/2/9 11:47:00

难道LZ回家过年更不了?

203 = =2010/2/9 14:31:00

tl

!!!!!!!LZ回魂啊!!!!!!!

等着银金= =

204 XD2010/2/9 22:05:00

t上去~

205 = =2010/2/10 0:56:00

TL等更新

206 呼唤lz2010/2/10 2:12:00

FY了,但没更

lz你在哪里~~~~~

207 = =2010/2/10 11:47:00

LZ你不在我都不想进FB了

快点儿给我回来啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

208 = =2010/2/10 13:06:00

回旋踢啊!

LZ你快回来啊~~

我要熟饭、我要粥啊~!!

209 ===2010/2/10 15:38:00

回旋T

210 = =2010/2/10 17:05:00

LZa

211 xxx2010/2/10 20:08:00

tl

212 TL2010/2/11 10:05:00

在XQ的中心呼唤LZ...

213 = =2010/2/11 12:06:00

每次点进来就从头看一遍

于是都快背过了

LZ快回来吧T口T

214 = =2010/2/11 17:10:00

我亲爱的LZ様啊

215 = =2010/2/11 20:55:00

到家了

于是来TL

216 = =2010/2/11 21:14:00

LZ乃真的环球旅行去了咩~~~~~~~

217 TL2010/2/11 21:57:00

LZ过年了请派福利==

218 ==2010/2/12 3:54:00

呼唤LZ

大好的贺岁档。千万别坑了啊!

FS

FS

FS

219 = =2010/2/12 11:02:00

又是一天新的开始

继续来呼唤LZ

220 = =2010/2/12 15:14:00

还以为更了囧rz

221 TL2010/2/12 21:11:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTT

我回旋踢!!!!!!!!!!!!!!

222 表问我是谁~2010/2/13 0:54:00

TOT

LZ快出现吧~ 等得我那个心急啊

么法了。。再去看一遍前面。。

表问我是谁~

新人过门

• RP:44
文:9 分:71

223 呼唤LZ2010/2/13 20:04:00

更文

224 = =2010/2/13 20:35:00

我也以为更了。。。。

LZ你快回来~~你快回来~~~

225 = =2010/2/14 1:28:00

LZ新年快乐 情人节快乐

于是请快快回来吧

226 平行世界观2010/2/14 5:26:00

LZ小电主板悲催了,现在只能每天在父母房间,用着那台开一个网页会卡,两个网页会死机的486电脑敲字,请原谅LZ无法定时更新!

在此祝ES首日圆满成功,祝mina春节、情人节快乐,ORZ= =

===========================================================

?

爱田诚,光家的三少,大哥光三郎的手下,常被呼来喝去,做着“背黑锅你来,送死你去”的事儿,而今的任务还要加上给哥夫捎带脚买买夜宵,挑选礼物,买不好就是劈头盖脸一顿训。上次的手机链,好像搅黄了大哥的某些好事,光三郎至今面对他都是一副讨债脸,当然这不排除光家先天的因素在其中,但是大哥确实欲求不满到了极点,这也是路人和鹿人都看得出来的。这不,他和阿终刚到了房间,就接到了大哥的电话,光三郎冷酷且冷峻地说:“去小耕的房间看看,怎么动静那么大?”爱田套上标志性红色私服走出房间,就看到旁边屋里那个一脑袋黄毛的刚家大尾巴狼三号正打着手机出来,边走边说:“知道了,大哥,我这就去看看!”俩人在走廊里不期而遇,眼神相遇时,仿佛有一道闪电划过,而后消失于无形。互相挑挑眉,算是打了招呼,之后就肩并肩走到耕助和阿一的房间门口,刚要敲门,却听到里面“咚咚咚”一阵响,仿佛是什么撞到了地板上,声音挺大。

爱田心中一急,伸手去拧门把,没想到门并没有上锁。当他们冲进去的时候,却立时愣在原地。因为他们看到已经变为银狼的耕助,穿着白色睡衣,正以“老汉推车”的姿势把阿一压在地板上,而阿一全身上下,只剩一条四角库遮体。

面对如斯画面,两位看了很多AV、GV的哥哥,自然不会认为两个小幺是为了加深感情而在玩相扑,为了防止事态更加严重,两个人冲过去分开了正在扭成一团的俩人。

银狼轻笑一声道:“难道你不知道我们光家人都喜欢果吗?我在自己房间果,碍着你什么事?

阿一怒气冲冲地说:“你在我面前果就不行,你那叫耍流氓,我可以告你行为不检!”

“所以我才想要让你和我一起果,这样你我都看见对方了,也就公平了吧?”银狼说完,露出邪邪一笑,毫无悔意。

阿一满脸通红,挣月兑着就要上前揍他,被夏生紧紧揽在怀里。

两个小幺被送进大哥们的房间里进行教育,夏生一直目送着他们进了房间,直到房门关闭。

爱田点起一根烟来说:“你对弟弟还真温柔呢!”

夏生看都不看他说:“当然了,那是我亲弟,我不对他温柔,难道对你们光家人温柔?”

爱田被这句话呛得什么都说不出,只得另找话题道:“你弟弟也太弱了,几下就被我老弟制在身下,啧啧……”

夏生白他一眼,嗤之以鼻道:“你个没文化的,那叫骑乘,懂不?”

?

到了晚饭时间,光刚两家下楼来就餐,随着侍者的引导,一行10人来到了VIP包间。夏生吹了声口哨,低声说:“光家果然有钱啊,竟然包得起VIP!”爱田听到了心中窃喜,要知道他一直未在夏生跟前占得上风,此次正好显摆一番,于是他不无得意地说:“我们上边有人!”

?

待大家都坐定,门被忽然打开,管家模样的人推着一位坐轮椅的长发青年缓步进来,光三郎见到那青年,微微一笑,唤他“和夫!”之后,便走到青年跟前向众人介绍道:“这是家中表弟田村和夫,也是这家酒店的管理者和继承人!”

夏生偏过头去问鞍马六郎:“大哥,你看看他们光家,除了私人游艇,就是豪宅的,没了豪宅,还有个大酒店的少东家,我们刚家怎么说也是名门大户,怎么就没他们拉风?”

六郎伸脚踹了夏生一下道:“咱这叫财不露白,怎么也不可显摆吧!再说,你看看咱们这些个多拉马的角色,不是侦探,就是居家好男人,要不然就是小学老师,社会底层小商贩,怎能和警官、艺术家、公务员之流的相比。不过换句话来讲,咱们祖上和他们祖上却是不可同日而语的,他们祖上是干嘛的?就是个瀑发户,成天倒腾牛车,马车,大风车,转手就是钱,那双眼睛身寸出来的都是姧诈,俨然就是妖人!咱们祖上呢?那可是天皇钦点的寺院管理者,奈良最有名的寺院都要排在我们后面,响当当的名号在那里摆着,老祖宗这尊大佛,那可是身份和地位的象征,别人敬重百倍、万倍还来不及,所以莫和他们比钱财,咱们要比那境界!”

?

爱田听到,偷偷凑到夏生耳边说:“原来你家老祖宗就是个还了俗的和尚,我终于知道你们刚家人为什么总拿我们光家的头毛做文章了,因为你们祖上脑袋无发,才会对我们这些有毛发的怨念颇深吧?”

?

夏生听到此话,火 “噌”地窜到头顶,两个人眼神交汇,火花四溅。

?

当然,其他人并没有看到爱田和夏生之间的暗流汹涌,因为目光全集中到了近畿大酒店的少东家田村和夫身上,要说这田村有些本事,年纪轻轻虽然双腿残废,却有着无比的勇气和惊人的意志力,不仅把酒店管理的井井有条,就连生活也完全能够自理,不需要他人的照顾。

他温文儒雅地笑着说:“我一直邀请光三哥来酒店看看,他就是不肯,这次要不是因为家里那点儿事,他断不肯来的,所以这几天请让我尽尽地主之谊!”说完,他拍了拍手,侍从们鱼贯而人,每个人的手里都托着银质的盘子,揭开盘盖,里面一道道色、香、味俱全的菜让人食指大动。

?

“请表客气,尽情享用吧!”田村微笑着退出了房间。

光三郎对六郎做了一个“请”的动作,六郎对着兄弟们使了一个“不吃白不吃,白吃谁不吃”的眼色,除了东次和阿终,其他人立即响应,一家人在融洽、愉快地气氛中吃下晚餐。当然,如果不包括金银那漫天飞舞的刀叉,导致六郎和东次差点被叉,最后却落到了保护他们的光三郎和小米的后背上,夏生爱田桌下腿脚比拼,踹得阿终和俊平下身青一块紫一块,最后还把桌腿踹飞,导致一整桌的菜都哗啦啦阵亡的话,那么这顿晚饭,还是挺怡然自得的。

?

FS

FS

FS

?

227 ==2010/2/14 6:38:00

给楼主拜年~!!

228 ==2010/2/14 7:23:00

这10个人让人有种吃年夜饭的错觉......

229 = =2010/2/14 10:28:00

给LZ拜年+1!

夏生你一句骑乘就把爱田制住了XDD银金加油干!未来是你们的!!!

230 LZ更了!!!!!!2010/2/14 10:57:00

尖叫!

231 = =2010/2/14 10:59:00

终于等到LZ了

于是先摸把LZ再看文好了

232 LZ更了了了了了2010/2/14 11:15:00

咳咳

爱田少爷

请让俺抱住你表白~~~~~~~~~~~~~

夏生也很萌!!!!!!!

LZ码字辛苦了~~~~~~~

鞠躬~~~~~

新年快乐

FS

FS

FS

FS

233 = =2010/2/14 17:28:00

LZ依旧很有爱

新年快乐

234 = =2010/2/14 18:49:00

那顿饭真是太怡然自得

光三郎和小米GJ!

叉叉更健康!

FS

FS

FS

235 ==2010/2/14 19:47:00

抹泪吧LZ一抱!

乃总算是回来了啊~

年夜饭HX的不像样~

金银的发展也如大家期盼的一样快~

XDD!!

另祝:MINA新年快乐,LZ电脑早日正常恢复~

236 = =2010/2/14 22:13:00

终于出现了

LZ新年快乐啊

我不是很喜欢看别人吵架

但不知为什么我很喜欢看人打架

呵呵,我没让他们成天打啦

这种程度就挺好的

希望小电快速恢复啊

237 TL2010/2/15 10:43:00

中午T一下~

=u=

238 TL2010/2/15 14:51:00

LZ莫不是过年太忙了不能来更?

偶们用含情脉脉的眼生等着你啊

FS

FS

FS

239 ++2010/2/15 19:48:00

lz回来了~真好~

新年快乐啊~~

240 ++2010/2/15 20:46:00

喷个骑X

夏生好样的~~~~~~~俺们看好你!!前途无限OTL

LZ大人加油更~~~~俺们跟你走XXD

241 D2010/2/16 3:36:00

T个楼,快到244了吧?

242 D2010/2/16 3:37:00

很喜欢楼主的文笔~加油别坑了……

243 D2010/2/16 3:39:00

243楼,我今天非占着244楼不可……

244 D2010/2/16 3:41:00

fufufu~~~大成功~~~~~lz这文比春晚好太多了,等lz再更新呀~~~~俩小的被教育得怎么样了呢~~~

245 = =2010/2/16 15:35:00

过年过的好累

再次被这文治愈了

希望LZ的电脑能快快好起来啊

246 = =2010/2/16 21:24:00

为毛我诡异地萌了光三郎跟六郎XD

247 = =2010/2/16 22:29:00

为毛我诡异地萌了光三郎跟六郎XD
----------------
其实想排
但是觉得这样太对不起小东次了
所以光三郎你还是坚定地跟小米换房吧XD

248 = =2010/2/17 8:54:00

和夫都出来打酱油了XD

楼主快回来把

为我着杯具的寒假带点儿福利~

249 变成回忆2010/2/17 19:41:00

太搞笑了 楼主什么时候更啊

大期待啊

变成回忆

新人过门

• RP:51
文:4 分:53

250 = =2010/2/18 17:24:00

想念LZ

来TL了

251 = =2010/2/18 19:17:00

我为LZ摇旗呐喊

LZ你猜我是谁

我不催你

真的

252 = =2010/2/18 22:24:00

临睡前来T脚

253 TL2010/2/19 1:03:00

RID

254 = =2010/2/19 14:01:00

等待LZ的更新啊

255 = =2010/2/20 1:38:00

为毛这么萌且有爱的文,LZ却迟迟不归来更文OYZ

256 TL2010/2/20 17:03:00

LZ你电脑修好了没啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

257 = =2010/2/20 20:09:00

继续TL等待LZ

258 = =2010/2/21 10:44:00

TL

259 不正2010/2/21 16:38:00

你又欺骗我

你的文呢- -

260 = =2010/2/21 20:51:00

内牛 LZ啊什么时候回来啊

261 bibibibi2010/2/22 4:07:00

上真身

某人咱等开饭 全X宴

bibibibi

相当8CJ

• RP:4456
文:2063 分:10642

262 平行世界观2010/2/22 6:09:00

终于用486电脑写完新章,LZ前来更文,谢谢一直帮TL的各位!

祝年后上班上学愉快,此章量大,不保证质优,如有雷,请点叉ORZ- -

===========================================

小米,光家最为纯净的存在,儿时的他,心中只有寿司、兄弟和潘神。而从美国回来之后,他的整个世界就汇集成了一个名字——鞍马六郎。只可惜,六郎似乎根本不记得他米寿司这个人,也完全不承认与自己的过往。这样想着,一股悲催之情在小米心中油然而生,捏寿司的手就不自觉加重了力度,直到河原太郎唤他,才发现寿司早已变成了柿饼子。

?

正在纠结,店门被推开,光家老幺不破耕助,不,是银狼夹着书包大大咧咧的走进来,后面跟着的是一脸不爽的金田一一。小米笑道:“今天怎么想起上我店里来?”银狼活动了两下脖子说:“放学晚了,学校说我们俩成天不务正业,只知道围着命案转,所以要我们留下单独辅导!肚子饿了,来这儿吃点东西!”正说着,门外几声尖叫,涌进来一大群女生,各个手里捧着精致的盒子,递到不破银狼的面前。“情人节快乐!”女孩子们的声音震耳欲聋。小米哪见过这阵势,不禁瞠目结舌地看着幺弟驾轻就熟地收下礼物,女孩子们方如潮水般退出店外。阿一白了银狼一眼,一屁股坐到米寿司跟前说:“米二哥,我要鳗鱼寿司!”小米这才缓过神来,捏了一个递过去,悄声问:“刚才她们说的情人节,是什么东西?怎么那些女孩子要送东西给银狼?”

阿一一口_Tun下寿司,没好气地说:“那些人都没什么大脑!”

“怎么,看起来你接到的巧克力,都是有大脑的人送的,那我倒要看看!”银狼的声音自阿一的身后传来,等到阿一回过神,怀里的书包早就被银狼抽走,阿一赶忙争抢,抢夺间一个小盒子骨碌碌从书包里滚落出来,银狼眼疾手快,赶在阿一之前俯身拿在手里,那盒子十分小巧,上面贴着一张卡片。银狼扫了一眼,抬起头说:“这就是你今天唯一的收获吧?”阿一的脸“腾”地红了,像烤熟的鳗鱼,他伸手去抢,银狼却倒退两步,躲开了阿一张牙舞爪的手。他冲着阿一微笑,边笑边念出上面的字:“阿一,这是义理巧克力哦,祝情人节快乐!七濑美雪敬上!”

?

银狼念得缓慢,好像就是为了让屋子里每一个人都能听到,看着成功激起了阿一的怒火,他得意起来,笑得连眼睛眯成了一条缝,声音中更是充满调侃:“闹了半天,还是义理巧克力,你很难过吧?”阿一被戳中痛楚,立即发作,挥了一拳过来被对手轻巧地躲过。银狼走到桌子旁,敲敲那堆积如山的巧克力,坏坏一笑:“这些你都可以拿走,反正我收到不少!怎么样,我好吧?”

?

好你个喵!阿一被彻底激怒,就像被点燃的爆竹,两个人最后以扭打在一起告终。小米把两个拳来脚往,互不相让的人塞进出租车,送去近畿大酒店之后,就坐在店铺里发呆。他是第一次听说情人节这个东西。如果你喜欢这个人,就给他买巧克力以示好感。他在美国那么多年,竟从未有所耳闻,或者说,根本就没注意过这档子事!只是现在听到两个幺弟那么说,他才突然对这个节日格外在意起来,因为这正是表达好感的最佳契机,不是吗?

?

店铺打了烊,小米习惯步行走到住处,不管是郊外豪宅还是近畿大酒店。回去的途中,他被巧克力店的香味网住了脚步。站在橱窗外,里面各种各样的巧克力糖在彩灯的掩映下,散发出一种迷幻的光。踌躇再三,小米握了握拳头,还是推门走进店里,里面零星几个女学生在挑选着巧克力,店主见进来个男人,不免一愣,但马上又换上了职业的笑容,道:“先生,您要点什么吗?”米同学哪里进过这种地方,他脸上的红升腾起来,活像一只煮熟的虾。

僵硬地指指橱窗外面那块寿司形状的巧克力,小米嘟囔着说:“那个,多少钱?”

从巧克力店出来,手里握着代表心意的礼物,觉得手心滚烫,伴随着心脏急速地跳动,这种火热的感觉一直蔓延到全身。站在寒风里,小米犹豫起来,东西买是买了,该怎么送出去呢?送出去的时候又该如何来表达自己的心意?六郎先生会接受吗?一系列的疑问郁结在心中,让他分外焦躁。

?

正在这时,居酒屋里出来一群人,小米定睛一看,其中一个身穿红色外套的竟是三弟爱田诚。爱田同样看到了站在街边的小米,由于抱着一个人,他几乎是拖着脚步来到小米跟前。小米不看还好,一看全身的血液再次汹涌地汇聚到脸部,原来爱田怀里的正是那刚家的老大鞍马六郎。六郎笑嘻嘻地看着小米和爱田,不住嘟囔着:“我没醉,没醉!”小米急忙扶住胡言乱语的六郎,详问缘由。后来才知道,今天爱田和六郎一起去查案,结束后受警局之邀一起喝了两杯,没想到刚家老大酒量不济,才两杯酒下肚,就醉得一塌糊涂。爱田搔搔脑袋,一副为难的样子:“我还要送其他喝醉的同事,正好碰到二哥你,你就带他回酒店吧,可以不?”

?

不由分说,爱田把软成一团的六郎推到小米怀里,钻进出租车扬长而去。独留下满脸通红的小米,抱着满口胡话的刚家老大,在黑夜里手足无措。背起六郎,小米朝酒店走去,长期的修行让他背起已经减过肥的六郎来游刃有余,只不过喝醉酒的六郎,趴在小米的背上并不老实。他嘴里嘟嘟囔囔,不是“我一定会撑足33分钟”就是“真的是这样吗?”,一会又叫起来“阿一的爷爷也是我的爷爷,可是我们两个的差距怎么就那么大呢?我可从来不敢以爷爷的名义发誓!”见无人没搭理他,便放肆地叫唤 “光家人都没好东西,把我可爱的小东次还来,还来!我的东次啊,东次!”小米知道他醉了,也不和他计较,只是陪着笑点头道:“六郎先生请放心,我大哥会好好照顾他的!”

?

还没说完,六郎整个身体就压了上来,胳膊像条灵活的蛇缠上小米脖子,扳过他的脸,强迫着让彼此对视,满嘴的酒气扑面,这不禁让小米屏住呼吸。

“跟那家伙一样的脸啊……”六郎不错眼珠地瞅着他,“就是因为这张脸,才把小东次抢走的吧?”

“六郎先生,您现在是醉着还是醒了?”见六郎说起话来并不像喝醉酒的样子,小米试探性地问道。可六郎并未接他的话,反倒是加大了手上的力道,脸也一点点的凑过来。

“光家这种狐狸脸有什么好呢?竟可以把东次搅得五迷三道的?”他更大胆地凑过来,一连串轻柔的呼吸夹杂着酒的甜腥喷到脸上,熏得小米也晕晕乎乎,仿若置身梦里。

?

嘴唇主动递了过来,毫无预警地碰到一起,只是等小米从震惊里缓过来,六郎的舌头早已肆无忌惮地撬开他的嘴巴,游走在了舌尖。小米的脑袋像是被人投放了炸弹和烟雾弹,轰得一声,让小米的脑袋瞬间短路,眼前的一切都变得朦胧,呼吸也越来越急促。他不敢置信地睁大眼睛,也只能穿过六郎的脸看到黑夜里那银光灿灿的一角天空,心就像那被掂起来的炒锅,不住翻腾,随着心脏跳动的节奏就连天上的星星好像都_chan动着,快要掉下来一般。这种感觉让小米害怕,却又兴奋,他慌忙闭上眼睛,却觉得唇边那种柔软更加清晰地传递过来。

?

不知过了多久,等到小米终于觉得呼吸顺畅后,他才张开眼睛,六郎趴在他肩头,静静地睡去,小米咬咬嘴唇,似乎上面还留着点酒的香甜。心情,无法用语言来形容,小米也不知道该怎样描述,他慢慢背着六郎回到酒店,踹开大哥的房门,却见东次和大哥正抱在一起,他面红耳赤地退出来,径直往自己的房间走去,轻轻把六郎放到床上,盖好被子,整个人才瞬间放松。看着熟睡的六郎,感觉刚才的一切那么不真实,可嘴唇边明明还残留着些许的温度,这温暖是无论如何也骗不了人的。小米悄悄伸出手,去摩挲六郎那富士山般的嘴唇,柔软的感觉从指尖传来,心里升腾出一股留恋,他喜欢那种感觉,那是一种他从未经历过的,仿佛触电般的经历,内心有个声音不住呐喊,不想让它那么快消失,想再一次品尝,那种柔软的温暖,于是他情不自禁地俯下身子,慢慢凑到六郎的唇边。

?

就在这时,六郎猛然间睁开眼睛,奋力坐起,两个人的额头猛烈地碰撞,发出惊天地泣鬼神般的声响,小米捂住发疼地脑袋,眼前金星乱窜,六郎却不顾得疼,捂着嘴就朝洗手间狂奔而去,不久,呕吐声不绝于耳。

?

小米摸了摸额头,被撞出好大的一个包,他凑到镜子前端详,鼓起来的额头形状,倒有些像虎龙镇上准家的公子。据说那公子出生时有祥云护身,传说是寿星老下凡。小米不想做神仙,人世间美好的事情他还没有尝够。顶着头上的包,他战战兢兢地站在洗手间门外,一阵冲水声过后,六郎抹着嘴出来,看起来他比之前清醒了不少,他看到小米,轻轻说:“有没有什么东西,可以让我不恶心,快拿来我吃!”小米左掏掏右掏掏,也只有兜里那块寿司型的巧克力,他拿出来却觉得不妥,还未来得及收回,就被六郎抢走。

?

拆开包装,见是巧克力,他挑挑眉,哼了一声,显然对这东西不甚满意,可有总比没有强,死马也只得当活马医,他还是在小米错愕的眼神里,把巧克力扔进了嘴里,边嚼边说:“这巧克力真难吃,啊,下回记得要买好一点的!”正说着,他突然想想起了什么,回转过身子盯着小米猛看,眼神的对视,让小米的心中一阵慌乱:难道,难道六郎先生要问我刚才的事吗?可是,是六郎先生先亲的我,我回亲应该没问题的吧?所以,他亲了我,我想亲他,而且他吃了我的巧克力,由此推断,难道,难道我和六郎先生是两情相悦?

?

这样的想法,突然就让小米的心里乐开了花,很开心,非常之快乐。他两眼冒光,炯炯有神地望着鞍马六郎,他期待着能从六郎嘴里说出些什么,当然,六郎确实开口了。

?

“我……怎么在你的房间?”

小米显然对这样的问话没有准备,他不禁一愣。

“东次呢?”

“呃……”

“我既然在你的房间,那么由此推断,我家东次,就在光三郎屋里,对吗?”

“啊……”小米不知道要如何应答。

“哎呀,真是防不胜防!千守万守,也守不住这倒贴的白眼狼!”六郎迈着大步冲出门去,最后的结果当然是东次被“遣返”回小米的房间,六郎大哥继续完胜。

?

六郎双手抱胸,看着自家兄弟躺好,他才放心地转身出门,站在一旁的小米张了半天的嘴,也没有说出一个字来,六郎大哥对小米道了声晚安,就径直走到隔壁的房间。正在这时,爱田回来,见到二哥石化在门口,他轻轻拍拍小米的肩膀说:“二哥,鞍马六郎没对你怎样吧?”小米回过头来,嗫嚅着:“什么意思?”“哎呀呀,你不知道,那家伙撒起酒疯来着实烦人,不是变身接口勿狂魔,就是胡言乱语废话特多,而且酒醒之后,他一丁点也不记得,我可是不喜欢送他,怎么样,他没做出啥事儿来吧?”

?

潘神啊!小米仿佛听到了心脏碎裂的声音。

?

看起来,阿司同学的恋爱之路,路漫漫,其修远兮……

263 ==2010/2/22 8:29:00

小米!!!!!!!!

另:lz的房间安排果然都是有一番深意的!!

264 = =2010/2/22 9:38:00

居然一下更这么多

抱着LZ亲口

265 - -2010/2/22 10:06:00

哈哈

可怜的米

266 = =2010/2/22 10:16:00

LZ只要乃不弃L

一切都没问题

恩~~~~~~~~~~~~~~

小米啊

乃真是该多学学你大哥的魄力

摊手~~~

另外LZ在给东次加加戏份啥的吧

光三郎真就快欲求不满了

情人节啊 这是~~~~~~~~~

MA

FS

FS

FS

267 = =2010/2/22 15:41:00

其实我想说 光大哥你动作那么慢 人家都吐过一次的时间你还没实质性进展 怨不得别人

268 = =2010/2/22 15:54:00

光家老大应该反省一下

这么长的时间,刚家老大都把他弟弟扑倒啃了一遍了

光家老大居然还在这边帕拉图……

269 - -2010/2/22 17:03:00

其实我想说 光大哥你动作那么慢 人家都吐过一次的时间你还没实质性进展 怨不得别人
----------------------
排。。

270 = =2010/2/22 17:53:00

居然更了,泪目~~~~

PS“才发现寿司早已变成了柿饼子”为何我的第一个笑点是这里,真低啊~~~

271 不正2010/2/22 18:11:00

扑啊

你终于更了><

可怜的小米啊被人啃了一口占了便宜都没处说去啊

那谁 赶紧落实了金银俩吧 阿门

272 =_.=2010/2/22 19:42:00

噢噢更了!LZ辛苦了

锤桌,六郎的酒品啊真是XDDD

小米请继续努力啊

273 更了~2010/2/22 20:07:00

可怜的小米啊~~~~好可爱~XDD

274 = =2010/2/23 12:39:00

昨天翻银狼的时候 惊了

原来他真的说过对女人没兴趣这句话

275 = =2010/2/23 16:55:00

剧中的金银本来就已经JQ无数了 啧啧

276 = =2010/2/23 20:24:00

赶紧给老大和东次点甜头吧

咱看着都替他俩着急啊

277 TL2010/2/24 10:14:00

LZ呼唤你的治愈~~~~~~~~~~

今天又被S了

%>_<%

278 ==2010/2/24 10:17:00

LZ~~~我等你啊~~~><我还想看末子。。。。><

对于末子无限萌的某人爬过~~~

话说那光家老大实在感觉戏份太少了。。。= =LZ给点料吧~~~

双手合十~~~

TL

TL

TL

279 ==2010/2/25 11:16:00

跟着TL

280 = =2010/2/25 11:58:00

TL

281 TL2010/2/25 13:30:00

TL

TL

TL

282 = =2010/2/25 22:21:00

热情的呼唤LZ啊

283 = =2010/2/25 22:30:00

六郎,你用过爷爷的名义的啊,就在游艇上,怎么,喝了酒就忘啦。

284 = =2010/2/26 1:46:00

睡前一T!~

呼唤LZ~

285 = =2010/2/26 10:37:00

继续T...呼唤LZ

286 = =2010/2/26 20:35:00

TL等LZ

287 = =2010/2/27 19:28:00

来捞楼了

288 = =2010/2/28 13:06:00

我在坑底 从未离开

289 =_.=2010/2/28 14:18:00

内牛满面等更新……过节了呼唤LZ

290 TLer2010/2/28 18:30:00

LZ你小电到底修好了没啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

291 = =2010/2/28 21:49:00

LZ节日快乐

啥时候回来呀

292 口罩2010/2/28 21:52:00

这不是我们干的,我们还未组团

293 =_.=2010/3/2 13:39:00

深情呼唤LZ~

294 啊啊2010/3/2 13:43:00

lz,深情呼唤你啊

295 = =2010/3/4 13:09:00

来TL

296 = =2010/3/4 14:12:00

TL

TL

TL

LZ加油

297 = =2010/3/4 20:39:00

TL求更啊

298 = =2010/3/5 9:34:00

TL LZ啊

299 ...tl2010/3/5 21:16:00

LZ啊,

你去哪里了...

强烈呼唤

300 FYTL君2010/3/5 21:59:00

FY+TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录