HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37527位读者

101 .2008/1/31 0:16:00

ID桑给薮老头的生日礼物真不错

就是这次更的稍微少了一点orz

ID桑加油~~

102 FY吧2008/1/31 0:16:00

FY

103 -------2008/1/31 0:18:00

你是我认识的那个?对暗号~~?

嗯,点头,是你儿子

----------------------------

点头

等着看薮老头儿气结

104 想个ID真难2008/1/31 0:20:00

你是我认识的那个?对暗号~~?

嗯,点头,是你儿子

----------------------------

点头

等着看薮老头儿气结

-----------

YOU个没良心的,人家生日诶~~你想看人家气结,打回去!

105 -------2008/1/31 0:21:00

==========================

有句更没良心的没敢说

你上Q的话敲我

106 ==2008/1/31 0:32:00

==========================

有句更没良心的没敢说

你上Q的话敲我

============================

喂喂。。。。。。

107 想个ID真难2008/1/31 0:47:00

============================

喂喂。。。。。。

-----------

没事~~我俩和谐的去姧情去了...

108 蹲楼2008/1/31 18:37:00

今天会更吗

俺等着岛凉啊~

109 ==2008/1/31 19:02:00

ID你昨天更新有点少哦~~我等你今天补偿mina~~

薮慧岛凉都想看。。。。

110 = =2008/1/31 19:03:00

这文隔天更一次的|||

111 O2008/1/31 19:19:00

IDchan啊..

今晚更新不

偶蹲等.

112 = =2008/1/31 19:20:00

说实话,EG文少有让我能蹲住的

这篇是个例外

EG的我很DY

113 想个ID真难2008/1/31 22:00:00

今日不更了哈~~姑娘们见谅

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

114 = =2008/1/31 23:07:00

啊~~~~~~~~~我要看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

115 --2008/1/31 23:17:00

ID桑.....................................

好吧..................................

我也跟着TX你去了(哭着跑走——+)

人家想看文啊想看文

116 彻底萌了2008/1/31 23:26:00

不更也顶个ID桑

等你明天哈

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

117 = =2008/2/1 8:34:00

啊啊啊

萌上了

ID桑 你快来成全我们吧

118 ^^2008/2/1 18:31:00

真难桑,今天更不啊.

是说隔天更吗?

119 哦也2008/2/1 20:38:00

对对对,于是,他舌忝 我,我就舌忝 他,他咬我,我也咬他,谁怕谁啊!

对于我激烈的回应,薮宏太愣了下下,接着又与我开始了更加激烈的轻薄与反轻薄的抗争。。。

惠儿,做得好,我儿就交给你尽情反轻薄了,看得我心荡漾

120 XDDD2008/2/1 20:43:00

超级可爱的!!!!ID桑加油加油

121 !!!!!!!!!!2008/2/1 20:57:00

我要看文我要看文我要看文= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122 - -2008/2/1 21:04:00

ID桑~ 好想看后面的!!!!

32是不是被芋头XXOO了???????

123 ==2008/2/1 21:19:00

看到32抽了yuto,yuto还傻乎乎地笑,我看得还挺高兴,难道我是后妈||||||||||||||||||||

阿门,54我吧……儿子啊………………

124 .....2008/2/1 23:33:00

ID桑今晚更么?

125 yabu亲妈一枚2008/2/2 0:55:00

id桑,请尽快给我儿更多的福利吧,话说我一直等着看我儿那暗色的大手滑过小惠雪白的。。。。。呢,呐,小惠亲妈对不住了,这午夜让人遐想啊

126 彻底萌了2008/2/2 11:10:00

白天无技术顶文。。。。

彻底萌了

相当8CJ

127 = =2008/2/2 12:06:00

ID桑两天没更文了...今天更吗???

128 想个ID真难2008/2/2 14:39:00

偷空上来给JMS解释一下...

最近实在是太忙了,一堆儿事,一分钟恨不得掰成俩半花,恨不得一天能有四十八个小时...

SO...真的是没有时间和精力来更文~,对喜爱本文的姑娘们感到灰常灰常的抱歉....

嗯..但是也不想乱七八糟的赶文,那样写出来的文自己都不喜欢,更不用说大家了,不过大家放心,俺绝对不会弃坑的...

大家就当放我二十天假吧...等忙过了这二十天,俺一定好好写文...

再次对支持俺的姑娘们感到万分的抱歉...

俺顶锅盖逃跑

想个ID真难

开始8CJ

129 = =2008/2/2 14:49:00

二十天。。。

130 ==2008/2/2 15:03:00

二十天。。。。。。

131 --2008/2/2 15:46:00

居然20天....要了我的命了....

132 - -2008/2/2 17:07:00

20天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OMG

133 **2008/2/2 17:52:00

二十天,要命啊,千万别成无底坑就行了

134 ^^2008/2/2 18:02:00

20天~~请容我抖一下

还以为过年会有福利呢

不过真难桑忙也没办法啊

我等就是了......

掰着手指数~~~

135 = =2008/2/2 19:47:00

20。。。。。。。天。。。。。。。。

136 彻底萌了2008/2/2 23:46:00

真难君,我懂你。。。

二十天,反正过年放一放假也去了十天八天了

我等。。。。。

你先把你的事情好好忙完。。。。

彻底萌了

相当8CJ

137 彻底萌了2008/2/4 23:58:00

爲了真難君明天好找更新

T上去~~~~~~~

彻底萌了

相当8CJ

138 笑脸2008/2/5 11:16:00

我也帮TL

今晚搬小板凳等

139 = =2008/2/5 11:49:00

帮顶~~~ID君加油~~~

140 = =2008/2/5 18:29:00

TL指路~~

141 TL2008/2/5 21:15:00

要看TX|||

142 想个ID真难2008/2/5 23:03:00

7.我家小凉?

?

有人拉了拉我的衣袖。

赶忙挣月兑了薮宏太,一看,原来是小凉,就说不能太大声的嘛。

这孩子横了薮宏太一眼,然后把我拽进门,用力关上门后,却甩开我的手,径直走向床,背向我睡下了。

我家小凉生气了,后果很严重。

任凭我怎么喊他,都不理我,整得我跟空气儿似的,好,你这孩子,逼我使杀手锏是吧?“看招!”小样儿,看我的十指乱动挠痒法,还治不了你!

嘿,小凉终于受不了了,转过来来瞪着我,明亮的大眼睛却沾染了一层雾气,哭了???这孩子梨花带雨的小模样,看得我不禁呆了,如来佛祖作证,这可是我头回儿见他哭啊。。。

“爹爹,你是我一个人的”半响,小凉扑到我怀里,轻启双唇,吐出了这句话。

?

那夜以后,我寻了几个机会到处晃了晃,却没有发现任何线索,想来这种机密的事情,是不可能轻易让人查到的。

不过那薮宏太就开始常来找我了,还老上下其手,吃我豆腐,而且为了不让小凉护在我身边,他。。他居然告诉了中岛小凉在他府里,结果中岛那小子就开始天天往宰相府里跑,缠着我家小凉。话说这中岛貌似是小凉的克心,打他他不走,踢他他不动,一来一去我家小凉也就懒得打他了,只好见了他就躲,搞得现在小凉老是不在我身边,看,这会儿又不在了,我得去找找。

远远的瞧见花坛那边中岛又死皮赖脸的跟在小凉身后,小凉往左他往左,小凉往右他往右,小凉躲不开他,一赌气就不走了,坐到石凳上。那中岛也就跟着坐下来了。靠!你个小色狼挨那么近!我家小凉的袖子好像被树枝刮破了,露出一节儿雪白的藕臂,这中岛居然掐上去了!!!!

“好疼!那是禸啊!”我家小凉居然对我以外的人说话了?????????

“禸?”中岛作势要咬上去。。

“那不是吃的东西!”小凉把手臂挪开,可那中岛却又做出烤禸的样子。。。真真无赖!

“也不是烤的东西!”小凉挥着手空扫了中岛几下,可是却并未真的打上去。那中岛也是一幅美滋滋的表情。

不对啊!!!这杂看杂像小两口儿打情骂俏嘛!难道我家小凉表我了。。55。。这中岛有什么好的嘛,才几天啊,小凉你就卸甲投降了么?再说了,他年纪那么小就逛青楼,还招惹了那个爱转圈儿的知念姑娘,不是什么好人啊,孩子你要真青春期了,咱回三木寨找三木龙太郎好不好??

“偷窥不道德哦”抬起头,看到某人一幅看好戏的模样,真想抽他!可惜,好像我打不过。。。

“什么叫偷窥!我这是关心我女儿!”瞪他一眼,白痴!

“呵呵”,还笑,再瞪你一眼儿!

“哎,你说你就不能把那中岛赶回去么,怎么老往你家里跑?”

“你没见这不只是中岛的事儿么?有句话叫女大不由娘,知道不?你家女儿大啦.”

屁!这是女大不由爹好不好!文盲!”

“好好好,你说怎样就怎样,不过,今天你该陪陪我了。”

“哈?”

不等我反应过来,这薮宏太就把我拦腰抱起,奶奶的,俺的逃跑功夫在薮宏太面前一点儿用都没有,他靠太近了。。。

?

想个ID真难

开始8CJ

143 彻底萌了2008/2/5 23:10:00

好玩,这两对都特好玩

想不到大树这么有耐性哈

下一章会有咱家的xxoo场面了么?

儿啊,看来你这辈子都逃不出儿婿的五指山咯

彻底萌了

相当8CJ

144 >//////<2008/2/5 23:30:00

阿真啊~~~~~~~~~

期待U的H,行么?星星眼

145 >//////<2008/2/5 23:33:00

“爹爹,你是我一个人的”半响,小凉扑到我怀里,轻启双唇,吐出了这句话。

===============

还以为父子禁断呢………………

146 笑脸2008/2/5 23:33:00

别扭的两对小夫妻?

呵呵

期待下文~~~

顺便喷一下那段"禸"对话

很油菜

147 >//////<2008/2/5 23:35:00

别扭的两对小夫妻?

呵呵

期待下文~~~

顺便喷一下那段"禸"对话

很油菜

========

“禸”是来源于HS7DVDmaking里的一段对话……

148 想个ID真难2008/2/5 23:40:00

阿真啊~~~~~~~~~

期待U的H,行么?星星眼

--------

啊。。。脸红。。

H我写不来。。。汗

想个ID真难

开始8CJ

149 = =2008/2/6 0:21:00

XDD

XDD

150 狼妈们2008/2/6 9:43:00

早起TL,ID加油!!!

151 笑脸2008/2/6 11:04:00

禸”是来源于HS7DVDmaking里的一段对话……

=====

就是这样才喷~~

我怎么就没想到可以这么写啊!!!!

果然人和人是有差距的

ID桑,晚上没事再更一章吧

152 SCU2008/2/6 11:17:00

过来踹一脚

估计你也看不到了||||

可怜了我家孩子啊~

153 新來的~2008/2/6 14:10:00

ID san油菜花XD

可以的话请再更一更吧~

新春快乐啧= =+()

154 继续蹲2008/2/6 15:13:00

ID桑更新了..

辛苦你了..鞠躬..

今天三十有没有福利啊?..

155 2008/2/6 15:42:00

ID桑多加岛凉戏份吧...

非常好奇芋头同鞋那天究竟对山凉做了什么- -+

也好奇山小凉为什么会开腔跟芋头同鞋说话!

也对, 年纪小小就混青L的不是好人~

三木小龙快回来争山小凉啊~

最后, 弱弱的问一句, 芋头同鞋和三木小龙知道山小凉是男的没有?

我记得三木小龙说过自己性向正常?

芋头同鞋也是正常的吧,混青L!(强调)

156 SCU2008/2/6 15:53:00

来报告大家坏消息

不出意外的话,没得看了

得等她忙完

157 笑脸2008/2/6 16:35:00

~~~

没的看了~~

好,我今天看春晚好了

等阿真~~~

158 = =2008/2/9 22:26:00

TL

159 = + =2008/2/10 22:44:00

今天ID桑更文前TL

160 想个ID真难2008/2/10 23:52:00

8.太子,公主

不等我反应过来,这薮宏太就把我拦腰抱起,奶奶的,俺的逃跑功夫在薮宏太面前一点儿用都没有,他靠太近了。。。

“你放我下来!”这大白天的,你不嫌丢人,我还嫌丢人呢。。。

哈?不理我!我挣!我再挣!。。。55。。还是挣不动。。。

“你再在我身上噌来噌去,我可不敢保证我会不会忍不住给我那中岛小弟添个妹妹哦”

“哈?”什么跟什么啊,神经病!

“其实中岛那小子挺好的,白白让我升了一级。”

“哈?”越说越不知道这人说什么了。。。

“你说,要是中岛娶了你女儿,那不得改口管我叫爹?”

“。。。”

“啊!”要你胡说八道,掐死你!

趁着薮宏太吃疼,我赶紧从他身上跳下来,朝那边那个凉亭走去,得,去歇歇,懒得理那烂人!

走进凉亭,见边上摆着琴,就坐下弹了起来,这人他家府,本不是就是做琴师来着么,可薮宏太到也没让我出去弹过琴,我也乐得清闲,不过就我俩的时候,他还是很喜欢听我弹琴的,而且老坐我对面盯着我看,不过这个距离,嗯,安全!

?

“啪啪啪”一阵掌声传来,抬头一看,一位身着明黄色衣服的少年走进了凉亭。

“嗯,不错,不错,琴弹的不错,人更不错,果然有些风韵,怪不得宏太兄生日宴会那天弃众人与不顾,原来真如人言所说,金屋藏娇呢。”这个少年言辞虽为调侃,但语调中却露出一股威严,而又身着明黄,怕是来头不小吧。

“参见太子殿下!”唔,果然,原来是太子。

“宏太兄不必多礼,你比我年长,还是叫我圭人吧。只是母后叨念着你最近怎么老不得空去她那里坐坐,而且我那中岛小表弟也怎么老往你府里跑,叫我来看看。”

“最近是有些忙,得空了一定去请安,还请皇后娘娘见谅。”

那圭人太子带着些戏谑的笑意扫了我一眼,接着说:“宏太兄,野花儿采采自是无伤大雅,但是表忘记了你跟皇姐的婚约。”

“婚约臣不敢忘,但是小光公主已有心仪对象,而公主又是皇上最喜爱的女儿,皇上必定见不得公主伤心,所以据臣分析,这婚约之事还有待商酌。”

“你是指那御前侍卫总管有冈大贵?”

“正是!”

“可惜,母后说了,皇姐要嫁也得嫁比她高的人,所以。。。”

“那给他整点儿增高乐吃吃?”我揷嘴道。

什么嘛!那俩人居然同时用看神经病的眼神看着我,哼,真真没见过世面!想当年我在山上的时候,我家老头子就有这药,我偷吃了点,就一下长的比他还高了,结果他就把那增高乐藏起来了,连药方儿都藏了,害我后来想偷点儿给我家小凉吃都找不到了,那死老头儿,自己老骨头长不高了,就见不得孩子长得比他高!可是这皇宫的御医难道都配不了这点儿药?

正僵着呢,一阵风吹过,俺还没来得及看清楚,就被一姑娘拽着跑了。

跑到了一处僻静地方,那姑娘终于停下来,转过身来看着我,哈,这姑娘粉嘟嘟的,看不出来轻功不错啊,跑了这么久跟俺一样,大气儿也不踹下。

“你就是薮宏太最近迷上那人?”喝,真够盛气凌人的,只是那小虎牙把气势减去了一半,鼓鼓的脸蛋儿挺可爱的。

“这个。。好像是吧,其实我也不太清楚,要不您问问他本人?”

“哼!知道我是谁么?”

“不知道。”俺很老实的。。

“我就是跟薮宏太有婚约的那个公主!”

原来是小光公主啊,怪不得,难道是吃薮宏太的醋来找我算账的?不过刚刚不说她已心仪上那个什么侍卫总长了么?

“不知公主找我何事?”

“你!跟我进宫,向我母后说明你跟薮宏太的关系,然后。。”

“然后解除你跟薮宏太的婚约,你好继续喜欢你的侍卫长么?”

“啊。。你怎么知道的?”

“嘿嘿,我不仅知道你喜欢侍卫长,还知道他比你矮,所以很是困苦呢”

“哼!”小光公主白了俺一眼儿,背起双手,背向我踱起了步子,喑道:“问世间情为何物,直教人生死相许。。。何况,古人云,性别不是问题,身高不是距离啊。。”

想个ID真难

开始8CJ

161 是sf?2008/2/11 0:10:00

先占~~~顺便摸把真难桑

162 …………2008/2/11 0:25:00

星星眼~我是板凳么?

“皇姐要嫁也得嫁比她高的人”

喷了~

曙光原来就是为了这个原因啊

还真是……挠头啊|||

163 = =2008/2/11 1:27:00

亏你想得出来增高乐这东西orz

猴子跟大贵的攻受问题,真的很值得商榷阿

164 想个ID真难2008/2/11 1:41:00

亏你想得出来增高乐这东西orz

猴子跟大贵的攻受问题,真的很值得商榷阿

----------------

我这不是心心念念的想我儿的高度问题么..儿啊,YOU赶紧着长吧!

至于攻受问题嘛

咳咳,进攻是最好的防受!我儿是侍卫总长,进攻!!!

想个ID真难

开始8CJ

165 = =2008/2/11 3:44:00

蹲下了

俺要看弟组内一对小人儿啊

166 ..2008/2/11 11:12:00

ID加油更~~~

167 彻底萌了2008/2/13 12:11:00

真难桑,我回归看文啦~~~~~

小光和大贵都出来了~~~~~

扭动~~人家要看我家两只xxoo >____<

彻底萌了

相当8CJ

168 笑脸2008/2/13 17:55:00

何况,古人云,性别不是问题,身高不是距离啊。。

====

很喷,最喷的是这句

阿真,好爱你啊

继续更吧~~~

笑脸

相当8CJ

• RP:6352
文:3012 分:15387

169 monokoro2008/2/14 15:21:00

= =+

ID快来更文。。。。

monokoro

相当8CJ

• RP:4425
文:2098 分:10722

170 彻底萌了2008/2/17 21:42:00

WL来顶楼。。。

啊真you何时回归啊?

够二十日了么???

彻底萌了

相当8CJ

171 崩溃君2008/2/17 22:14:00

。。。。单纯催文||||别说我不HD

172 笑脸2008/2/17 23:35:00

阿真,还有四天,等你啊

要是四天后还不更,哼哼......

............

我继续等

173 HD2008/2/18 9:28:00

4天啊~(飄)

IDsan多照顧下小的一對吧~T__T

雖然覺得慧會吃醋XD

174 = =2008/2/20 21:39:00

捞楼~~~~~~~

175 = =2008/2/20 22:54:00

弃坑了???!!!!海带泪

176 慧姨2008/2/21 19:51:00

今天会更吗

177 彻底萌了2008/2/22 12:50:00

阿真今晚不知道会不会来更呢???

4天过去了。。。。

178 想个ID真难2008/2/22 15:13:00

恩,俺正式回归鸟~~

终于忙完了~~哦也哦也哦也

想个ID真难

开始8CJ

179 6132008/2/22 16:55:00

大人???? 回来了就更文吧~

180 882008/2/22 17:00:00

同LSd

181 笑脸2008/2/22 18:00:00

把楼D起来

搬板凳坐等更文~~~

182 想个ID不难2008/2/22 20:27:00

相方啊......挠墙........

咱俩都回来了.......

你还更文吗????

想个ID不难

新人过门

• RP:217
文:79 分:445

183 笑脸2008/2/22 21:46:00

在外面看到ID,猛的以为是阿真来更文了......

原来是阿不~~~

阿真,更文吧

184 = =2008/2/23 22:45:00

蹲着等姑娘更文~~

185 T_T2008/2/23 23:51:00

ID san真的回來了嗎?

快更新快更新~~~

186 ID2008/2/24 0:04:00

今天去聚会了。。明儿更

187 笑脸2008/2/24 19:53:00

D楼准备看文~~~

188 彻底萌了2008/2/25 12:49:00

阿真今天要更哦~~~~~~

189 想个ID真难2008/2/25 23:40:00

9.生气

“哼!”小光公主白了俺一眼儿,背起双手,背向我踱起了步子,喑道:“问世间情为何物,直教人生死相许。。。何况,古人云,性别不是问题,身高不是距离啊。。”

噗,咳咳咳。实在忍不住了俺。

小光公主虎着脸瞪向憋得满脸通红,终于笑出来的俺。正要开口说话,薮宏太跟太子已经到了跟前。

薮宏太的脸色有点难看。沉声说道“公主乃万金之躯,拉着一个男人到处跑,被人瞧见怕是不好吧。”

“要你管!你以为你谁啊?我当年是被你颜骗了,做了娃娃亲,你还蹬鼻子上眼真认准了就是我未婚夫啊?” 小光公主爆SEED了。。。

我抖。。这公主好火爆。。

嘿嘿,还从来没见过薮宏太脸色黑到如此地步,我得好好端详端详,不过说实话,薮宏太现在也不差啊,但公主如此说,难道小时候是个超级小正太??唔,真想看看。。

“咳咳,皇姐,薮兄是。。”

“你丫给我闭嘴!就知道顶个大脑袋到处乱晃,还老在母后面前打我小报告!我忍你很久了,圭人!”

恩,鉴定完毕,这小光公主是火龙族的。。。

不知道什么时候,薮宏太已经悄无声息的挡在了我前面,隔开了我跟公主的距离。

静了一会儿,我偷偷瞄了下下,小光公主一脸愤然,太子面带无奈,薮宏太挡在我前面,不知道是个什么表情,真想看看,嘿嘿。

虽然俺觉得挺乐的,但感觉那仨人儿正尴尬着,所以俺化身善良女神,哦不,善良男神,给他们解个围吧。

“恩,那个,我说薮宏太,公主既然已经说了不喜欢你,那你就认了吧,找个机会向皇上皇后陛下解释清楚,别耽误了公主,也别耽误你自己,强扭的瓜儿不甜的嘛,呵呵呵”。哎,我真是天使。

“对对对,我跟母后说什么她都不信的,薮宏太,你说去!噢,还有你,也一起去!”

。。。怎么又指到我身上了。。

“我。。就不用。。。”

“此事在下自有定夺,公主请回吧!”太讨厌了,抢我话,没有家教!

“恩,皇姐,我们回吧,你这偷跑出来,母后知道了一准儿责罚你。”太子作势要去拉公主了。

“哼,就知道拿母后来压人!走就走!”小光公主甩甩袖子,扭头要走,却又回过头来对着薮宏太说道:“薮宏太,你既然有喜欢的人了,就早日说清楚吧,我不会喜欢你的,也不会嫁给你的,你既没有大贵温柔也没有大贵有禸!”

“哈哈哈哈”看着太子跟公主走远了,我终于忍不住狂笑起来,薮宏太居然被人嫌弃了,还是嫌弃他没禸。。不行了,我眼泪都笑出来了。。。

“你笑够了??”哇,好黑的脸。

“没。。有,再。。等等”谁要你老是欺负我。。不笑个够本儿决不罢休!

薮宏太不再言语,转身也走了。

难道生气了?

要追上去不?

算了!真小气!哼,不就笑笑吗,又不会死。我管你呢,我找我家小凉去。

想个ID真难

开始8CJ

190 想个ID真难2008/2/25 23:40:00

这些天对不起了各位,以后会日更的~~

想个ID真难

开始8CJ

191 ……2008/2/25 23:50:00

ID自己占沙发啊!!!

192 !!!2008/2/25 23:51:00

(抱著ID san)

你答應日更的T________T

好奇慧找女兒會看到什麼(偷笑)

193 = =2008/2/26 0:19:00

戳某人
明知道俺最近日子过得苦
更新了都不说一声儿

194 崩溃君2008/2/26 0:19:00

ID你可算回来了。。。。。。。。

195 彻底萌了2008/2/26 0:23:00

抱住阿真猛蹭~~~~~~~

you写的小光公主看得我直拍桌子~~~~

真是太油菜花了~~~~~

“你既没有大贵温柔也没有大贵有禸!”

不仅我儿,我这个麻麻看到这也HLL地喷了

彻底萌了

相当8CJ

196 笑脸2008/2/26 8:32:00

早上看到阿真的文,呵呵,一天都会傻笑的吧

同好奇慧去找女儿会看到什么......星星眼期待ing~~~~~

至于日更......只要不弃坑,我不强求的哈^^

197 DY了2008/2/26 10:43:00

终于更了啊......看的我是星星眼直冒啊......

慧CHANQU? ID桑说了要周更哦....俺们都记住了

198 DY了2008/2/26 10:44:00

话还么说完....= =

慧CHAN去找小凉了啊.....应该会有岛凉吧....哈哈....期待俺色色的小儿子/////

199 想个ID真难2008/2/26 23:04:00

?

10.变装

次日清早,一道皇后的懿旨到了宰相府,招我隔日进宫。

看来小光公主是来真的了。

只是不知道这趟进宫是福是祸,管他呢,随遇而安吧,俺长这么大还没进过皇宫呢,去见识见识也好。

小凉听到我要进宫的消息后脸色变得有些阴沉,这孩子是担心我出什么问题吧,不过我这人福大命大,应该没事儿的。

什么?你想跟我同去?

不行,懿旨上只说让我一个人去,而且,孩子,人宫的话有很多东西要检查的吧,要是你男扮女装被发现了那可是欺君之罪呢。

可是。。

没什么可是啦,乖,听爹爹话,我不会有事儿的。

?

傍晚,小凉不知道跑哪儿去了,我一个人,突然感觉有些寂寞呢,便漫无目的的在花园里乱晃着。

走到荷塘边,拾起一块石头,“咚”,扔进荷塘里,惊走了一堆红鲤鱼,现在正值初夏,小荷已冒尖尖角,粉色的花瓣在清凉的晚风中摇曳生姿。捡了块大石头坐下来,托着腮,让我发会儿呆吧。

师父让我查我自己的身世,但到现在还一点头绪都没有,哎,还真有点想念他了,也不知道最近他在哪儿,过得好不好,是不是已经回山上去了呢?来京城这么久了,我也有点想家了,到底是自己的窝啊,什么时候查清楚所有的事儿,就回去吧。只是什么时候是什么时候呢?

还有那个薮宏太,我跟他的关系。。。哎。。。还是不清不楚的,自己对他报什么的态度,我真的是没有仔细思考过。。。还有小凉,这孩子最近倒是开朗了许多,是那中岛芋头的功劳吧,那个死芋头跟个牛皮糖似的,不过女大不由爹啊。。。

哎,摇摇头,心烦的事儿越想越烦。

?

视线飘向远处,脑袋突然被震惊的一片空白。

好美的少年。。。。。。。。。。

天蓝色的缎带轻束着乌黑柔软的发丝,月白的衣衫服帖的承托着少年的纯净,黝黑而晶莹的眼眸透露出坚定,挺立的鼻,咬紧的小小的唇,都仿佛在彰显着主人的决心。

风华绝代,倾国倾城。

美好的好似天上的小王子。

这是谁家的少年?我惊叹着疑惑着对上了少年的眼眸。

少年的目光,坚定中带着柔软。

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这。。。。这。。。这是我家小凉??????????????

男男男男装????????????

我。。。我。。我。。还从来没见过呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

?

“你还好吧?”薮宏太的声音把我从极度震惊中拉回到现实。

“你女儿,哦,不,小凉找到我,让我给他了一套男装,说是一定要跟你一起人宫。”

“。。哦”,我还有点晕。。。

“爹爹,从此以后我要穿男装,小凉要一直跟爹爹在一起!”这孩子怎么这么冒失,也不和我商量商量,师父这么多年来一直让他穿女装肯定是有原因的,这样换回来,会不会不妥?还有,我不就是进趟宫么,为什么这孩子这么反常??

但是看着这孩子坚定如铁的目光,我知道,说什么已经没有用了,哎,只能走一步算一步吧。

?

“薮哥哥,薮哥哥,有没有见到小凉啊?今天下学晚,好不容易过来了,却一直没见小凉呢?”中岛咋咋呼呼的声音打破了我们三人的沉静。

“啊,这位是?失礼了”

中岛做了个揖,瞟了一眼,发现小凉没有开口也没有理他,便转向我道:“伯父(我寒一下先。。),小凉怎么今天没在你身边?我。。啊。。”。

像是意识到什么,中岛迅速的转过头去,面带惊恐,仔细的打量着小凉。

“啊。。。。。。。。。。。。。。。你是?????????????小。。。小。。。凉????????男。。男。。。男的????????????”

小凉面无表情的轻轻一点头。

中岛的身体在_chan抖。

完全的寂静,只能听到夜风吹过的声音。

“啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。”中岛貌似受了很到的刺激,怒吼着跑开了。

我看向小凉,啊,表啊,孩子,表,我表你那样的眼神,空洞而无光,我怕,这样的目光令我害怕,怕你又把自己封闭起来,我要你笑,我要你撒娇,我要你的目光清澈又灵动,孩子,我。。。

想把小凉紧紧的搂住,但这孩子却挣月兑了我的怀抱,跑向了远处。

我想去追,却被薮宏太拉住了。

“你放开我!!!”

“还是让他自己静会儿吧。。。”

“不行,这样,他会一直。。。”

“如果他不学着自己走出来的话,永远都不会好,你相信我,他会没事的,相信我!”

?

我扑在薮宏太的怀里,脑子乱的像颗枯草。

薮宏太轻轻的拍着我的后背,就像我平时哄小凉般。

“没事的,没事的,一切都会没事的,你是我的,我会保护你的。”薮在我耳边轻轻昵喃,磁性的声音带着金属的质感,把我的心吸引住了,突然觉得在薮的怀抱一切就真的没事了。

原来我也只是个孩子。

想个ID真难

开始8CJ

200 崩溃君2008/2/26 23:07:00

我觉得我这是在做梦。。。

ID你居然连续两天更文。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录