HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37528位读者

301 FY2008/3/12 22:45:00

于是FY吧

302 彻底萌了2008/3/12 22:49:00

阿真,you这个情节实在实在是太高明了>_<

我儿和皇后之间一定有密切关系

不然皇后不会用尽办法把我儿软禁在身边吧

PS:岛凉那两小孩实在太太可爱了

过来过来,让外婆揉揉~~~~

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

303 想个ID真难2008/3/12 22:53:00

为什么最近看的文都停在这么8HD的地方啊~~~

---------

最近沉溺于玩大逃杀的女人内疚的飘过。。

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

304 彻底萌了2008/3/12 22:55:00

最近沉溺于玩大逃杀的女人内疚的飘过。。

========================

最近两天爱上阿真写的大逃杀部分的人同飘。。

彻底萌了

相当8CJ

305 崩溃君2008/3/12 23:03:00

同看了。。。。。很萌。。。虽然没薮慧orz

306 想个ID真难2008/3/12 23:04:00

萌了你要表看今天的?

想个ID真难

开始8CJ

307 老頭2008/3/12 23:25:00

沒藪慧對不起OTL

308 表白一下2008/3/18 1:45:00

为何停在这么关键的地方?

309 想个ID真难2008/3/19 21:51:00

17.人狱

?

完了完了,仿佛专门等着这一刻般,一队侍卫宫女冲了进来。

?

百口莫辩,在这样的情况下,于是我选择了沉默。没有防抗,没有质疑,就这样被训练有素的侍卫押送人天牢,去的路上,我脑子里弥漫的都是皇后那慵懒闲适却又充满危险的气息。

是她吧?

是她吧。

是她吧!

为什么?为什么要陷害我?甚至不惜毁去自己女儿的清誉!这之间究竟有怎样的曲折?这之间究竟有怎样的秘密?

?

冒犯公主是大罪,落在有心人手里又不知会被渲染成什么样子。想必一会儿小凉就会听到我人狱的消息。以这孩子对我的心,怕是要冒冒失失的冲到天牢来救我,他虽然武功不错,但天牢的守卫也不是闹着玩儿的,只希望这时中岛已经再去找他,并能劝住他吧,哎。。。

大贵,哎。。。那个温润的孩子,不知道在听到我轻薄了他心上人后会怎么想我,怎么看我。。。

还有薮。。。那个还在远方的男人。。。

?

到了天牢,被身后的侍卫重重一推,一个踉跄,便跌倒在牢房中的谷草堆上。吱。。。好像压倒一只小老鼠了,呵呵。

黑洞洞的牢房,只有从看守那里曲曲折折传来的光。墙壁跟木栏子上结上了厚厚的蜘蛛网,有诺大一只黑色的蜘蛛正在吐着丝。地上放着一只黑乎乎的碗,盛着小半碗看不出颜色的东西。

“你好!”对黑蜘蛛说道,“以后我们就作伴啦”。

师父说过,做人要随遇而安。

?

好渴呐,从中午到现在一口水都没喝过。现在又正值暑天,闷热的牢房已经让我全身被汗湿透,于是越发渴了。趴在门口的木栏上,喊了几声“有没有人啊,给点水吧”,但根本没有人理我,倒是喊了下又浪费了点口水。

颓败的顺着木栏子坐下,心里狠狠的骂着牢役,真是太没人性了啊啊啊啊!

?

啊!一只手!一只老如枯树皮的手!

那只手轻轻拍了拍我的肩头。

受到惊吓,我猛的一回头,只见一个满脸布满皱纹的老头正面无表情的看着我。

?

“想喝水?”

愣了下,点头。怎么一开始没发现我原来还有邻居的。

“我有水。”老头指了指他的碗,虽然也是黑乎乎的,但确实盛了一碗水。

“谢谢!”把手伸过栏杆,想去取水。

只是还没够到,碗已经被那老头挪开。

“慢着!我有条件。”世上果真是没有免费的午餐,只是在这样的大牢里,我能交换的还有什么?

“你有钱么?或是值钱的东西。”

心下好笑,在这儿有钱能有什么用。

那老头似乎看透了我的心思,拉过我,低声说道,“小老儿在这牢里待了一十七年,跟那些牢役有了点交情,如给他们点钱还是能换些酒喝的。”

我不语。出来的时候确实没有带钱包,可眼下这情况要是不给这老头点好处,我怕是要渴死了。

想了想,钱财终归是身外之物,小命要紧。于是狠下心把脖子上的玉摘下,递给了那老头。

老头儿高兴的接过玉,然后把碗递给了我。

?

皱皱眉头,水里还飘着些尘土。罢了,罢了,这种时候还讲究什么,于是大口大口的喝了起来。

喝完,嘴里有股淡淡的腥臭,让我很不舒服,但总归是没有那么渴了。把碗递过去,却见那老头像雕塑一样,眼睛睁的老大,突颚的眼球似乎要掉下来,好像被什么震惊到了极限似的。我不解的用手在他眼前晃了晃。那老头回过神来,整个身子软掉在地上,害怕的向后蠕动着,_chan巍巍的手指指向我。

“你。。。。。。。你。。。。。你。。。。是。。。。谁。。。。。?”

我没有回答。

只是诧异他的反应。退到谷草堆上,我开始思索关于那块玉的事情。

?

从记事起,那块玉就一直跟在我身上。师父从来没有讲过那块玉有什么由来,从前我也没有想过它有什么特别。但,皇后一见到它,真个人都惊慌到失态,那晚的黑衣人撕开我的衣服怕也是为了好好端详它,现在还有这个老头。

这块玉,到底背负了什么样的秘密?

想个ID真难

开始8CJ

310 想个ID真难2008/3/19 21:53:00

17.人狱

?

完了完了,仿佛专门等着这一刻般,一队侍卫宫女冲了进来。

?

百口莫辩,在这样的情况下,于是我选择了沉默。没有防抗,没有质疑,就这样被训练有素的侍卫押送人天牢,去的路上,我脑子里弥漫的都是皇后那慵懒闲适却又充满危险的气息。

是她吧?

是她吧。

是她吧!

为什么?为什么要陷害我?甚至不惜毁去自己女儿的清誉!这之间究竟有怎样的曲折?这之间究竟有怎样的秘密?

?

冒犯公主是大罪,落在有心人手里又不知会被渲染成什么样子。想必一会儿小凉就会听到我人狱的消息。以这孩子对我的心,怕是要冒冒失失的冲到天牢来救我,他虽然武功不错,但天牢的守卫也不是闹着玩儿的,只希望这时中岛已经再去找他,并能劝住他吧,哎。。。

大贵,哎。。。那个温润的孩子,不知道在听到我轻薄了他心上人后会怎么想我,怎么看我。。。

还有薮。。。那个还在远方的男人。。。

?

到了天牢,被身后的侍卫重重一推,一个踉跄,便跌倒在牢房中的谷草堆上。吱。。。好像压倒一只小老鼠了,呵呵。

黑洞洞的牢房,只有从看守那里曲曲折折传来的光。墙壁跟木栏子上结上了厚厚的蜘蛛网,有诺大一只黑色的蜘蛛正在吐着丝。地上放着一只黑乎乎的碗,盛着小半碗看不出颜色的东西。

“你好!”对黑蜘蛛说道,“以后我们就作伴啦”。

师父说过,做人要随遇而安。

?

好渴呐,从中午到现在一口水都没喝过。现在又正值暑天,闷热的牢房已经让我全身被汗湿透,于是越发渴了。趴在门口的木栏上,喊了几声“有没有人啊,给点水吧”,但根本没有人理我,倒是喊了下又浪费了点口水。

颓败的顺着木栏子坐下,心里狠狠的骂着牢役,真是太没人性了啊啊啊啊!

?

啊!一只手!一只老如枯树皮的手!

那只手轻轻拍了拍我的肩头。

受到惊吓,我猛的一回头,只见一个满脸布满皱纹的老头正面无表情的看着我。

?

“想喝水?”

愣了下,点头。怎么一开始没发现我原来还有邻居的。

“我有水。”老头指了指他的碗,虽然也是黑乎乎的,但确实盛了一碗水。

“谢谢!”把手伸过栏杆,想去取水。

只是还没够到,碗已经被那老头挪开。

“慢着!我有条件。”世上果真是没有免费的午餐,只是在这样的大牢里,我能交换的还有什么?

“你有钱么?或是值钱的东西。”

心下好笑,在这儿有钱能有什么用。

那老头似乎看透了我的心思,拉过我,低声说道,“小老儿在这牢里待了一十七年,跟那些牢役有了点交情,如给他们点钱还是能换些酒喝的。”

我不语。出来的时候确实没有带钱包,可眼下这情况要是不给这老头点好处,我怕是要渴死了。

想了想,钱财终归是身外之物,小命要紧。于是狠下心把脖子上的玉摘下,递给了那老头。

老头儿高兴的接过玉,然后把碗递给了我。

?

皱皱眉头,水里还飘着些尘土。罢了,罢了,这种时候还讲究什么,于是大口大口的喝了起来。

喝完,嘴里有股淡淡的腥臭,让我很不舒服,但总归是没有那么渴了。把碗递过去,却见那老头像雕塑一样,眼睛睁的老大,突颚的眼球似乎要掉下来,好像被什么震惊到了极限似的。我不解的用手在他眼前晃了晃。那老头回过神来,整个身子软掉在地上,害怕的向后蠕动着,_chan巍巍的手指指向我。

“你。。。。。。。你。。。。。你。。。。是。。。。谁。。。。。?”

我没有回答。

只是诧异他的反应。退到谷草堆上,我开始思索关于那块玉的事情。

?

从记事起,那块玉就一直跟在我身上。师父从来没有讲过那块玉有什么由来,从前我也没有想过它有什么特别。但,皇后一见到它,真个人都惊慌到失态,那晚的黑衣人撕开我的衣服怕也是为了好好端详它,现在还有这个老头。

这块玉,到底背负了什么样的秘密?

想个ID真难

开始8CJ

311 = =2008/3/19 22:06:00

哎呀

你终于想起来更新了= =

312 想个ID真难2008/3/19 22:14:00

。。。

于是尽管谴责俺吧

想个ID真难

开始8CJ

313 = =2008/3/19 22:17:00

于是尽管谴责俺吧

=========================
不会的啦

于是,俺期待的戏总算还是有希望的吧?

314 想个ID真难2008/3/19 22:20:00

应该有

可能有

说不定有

想个ID真难

开始8CJ

315 笑脸2008/3/19 22:21:00

终于等到更新了.......拥抱阿真~~~~~~

老头什么时候才能回来啊,再不回来自家老婆就要......了

还有,小凉,千万别做傻事啊,受伤了娘会心疼的~~~~

316 = =2008/3/19 22:24:00

啥子叫应该有!啥子叫可能有!啥子叫说不定有!

= =

你让我看到吧TAT

317 薮宏太2008/3/19 22:32:00

想个ID真难2008-3-19 22:20:00

应该有

可能有

说不定有

-----------------------

请成全和我小慧= =

318 崩溃君2008/3/19 22:45:00

。。。。

连我儿都来了。。。。

319 彻底萌了2008/3/19 22:55:00

儿婿你快给我滚回来救我儿子!!!!!!!!

然后抱住ID猛啃~~~~~

我知道ID在大逃杀里委屈了。。。

enen。。。daiki也委屈了。。。摸把。。。

320 想个ID真难2008/3/19 23:23:00

其实还写有一章

但是很虐。。。

你们要表看。。。?

想个ID真难

开始8CJ

321 崩溃君2008/3/19 23:27:00

要。。。。。。。

322 想个ID真难2008/3/19 23:31:00

那反白吧。。。

不喜欢虐的孩子表看哦。。。乖。。

------------------

18.疼痛

?

“嘎吱。。”陷人沉思的俺被开门的声音惊醒。

两个高大的衙役走进来把我拎了出去。这些人好凶,伸到我腋下的双手把我勒的生疼。

“放开我,我自己会走!”我怒吼。

像没有听到似的,那俩人始终视我于无物。

?

被带到一个房间,看周围的摆饰,应该是刑房。

。。。

。。。

这是要用刑了么?天知道我最怕疼。。。

带着恐惧我慢慢从地上爬起来,打量着坐在堂上的人。

这个人我见过!

是皇后的人,皇后宫里的总管太监!

冷笑,没想到皇后毒辣至此,是想要把我屈打成招吗。这样就算我死了,等薮回来问起的话,也是有凭有据的定案。

到此,心中的恐惧却淡了些。

没想到我小小一介草民,竟对尊贵的皇后有这么大的影响力,到了不得不杀我的程度,哈,摇摇头,挺挺胸,来吧,大不了老子十八年后又是一条好汉!

?

只是可怜了我家小凉。。。

只是我还没来得及向薮表白。。。

?

双手被吊起来。

粗麻的绳子把我的手勒出红红的血丝。

?

一鞭。

又一鞭。

带刺的鞭子凶狠的落在我的胸膛,衣服都被割破,褴褛的飘荡。要是被薮见到,怕是又要笑话我了吧,呵呵。

鞭子开始被血染红。

我闷着声,垂下头,忍着疼痛。

“伊野尾,你就招了吧,这样大家都少受点苦。”那太监尖厉刺耳的声音响起。

?

我努力挣扎着抬起头,咪咪眼睛看着他,笑了。

对,我知道,反抗没有结果。但是,我就是不愿意就这样承认自己没有做过的事情。说我笨也好,说我贱也好,挨点打再被迫承认总是能让我心里舒服些吧,虽然我很怕疼。

?

“混账!”也许是我的笑容激怒了那个太监,他脸涨的通红,跳起来指着我说,打!狠狠的打!

我望着他,再次笑了。

世上就是有这种人,陷人了极度的自卑,任何小小的举动都能激怒他们敏感的心。

?

于是,一鞭。

再一鞭。

?

实在敌不过疼痛的刺激,我昏死过去。

?

“哗”,我被一桶冷水浇醒。

“唔。。”,冷水的刺激让我麻木的身体开始清醒,清醒的感受到全身疼痛的叫嚣。

?

“哼,我看你是不到黄河心不死是吧?”太监扯扯嘴,阴阳怪气的说道。

“来人啊,上枷刑!”

心惊,心凉。

这个太监好毒辣,明知道我是弹琴之人,用枷型,那我的手。。。

不知以后还能不能弹琴?

?

以后?我还有以后么?

转念一想,我又笑了。

怕今晚就是要在这天牢了吧,还想什么以后,还想什么弹琴。。。

?

“嘎。。。。。。。”

十指被卡人刑俱,两边有牢役死命的拉。

“给我用力!用力!”

十指连心,我费了好大的劲才忍住眼泪。

可是,可是,这钻心的疼痛啊。。。

充血,指甲里面开始有血液缓缓留出。

?

我是男子汉,我是大丈夫,我是天不怕地不怕的伊野尾!

不断的告诉自己,要撑住要撑住,可还是忍不住再次昏死过去。

?

再次被冷水浇醒,迷蒙中我看见了蹲在我面前那太监姧邪的笑。

?

“你!你!”太监指了两个牢役。

“来!上了他!看他这小模样,可是个极品啊,啧啧”

说罢,衣服早已被鞭打的破裂,粗麻的双手覆上了我的身体。被触碰到肌肤,我才知道什么是真正的恐惧!

恶心,慌乱,无助。。。

?

站不起来,只好害怕的向后蠕动着。

那太监离开我的身边,示意那两人过来。

?

衣服被彻底的撕破。

胸前的突起被一人含住撕咬。

_chan抖!

用尽所有的力气踢开那人,换来了狠狠的一鞭。

“废物!上!给我快点上!”那太监脸红耳赤,像是发狂般用鞭子抽打着。

?

那两人加重了力道对待我。

萎库被月兑下的同时,眼泪终于再忍不住,簌簌的落下。

?

薮宏太,你在哪里????

?

?

?

想个ID真难

开始8CJ

323 崩溃君2008/3/19 23:36:00

啊啊啊啊。。。。

事实上。。。。。。

我的确被虐死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

324 表白一下2008/3/19 23:41:00

震惊无比的求id桑一件事情,请别让下面的发生,完全受不了

325 崩溃君2008/3/19 23:43:00

同求。。。。。。

狠狠的跟着揪心了。。。。。

虐死我了。。。。

326 想个ID真难2008/3/19 23:48:00

自己看了也被虐得不行。。

小慧慧。。原谅我是后妈。。。

再次申明,不喜欢看虐文的孩子请直接跳到明天的19章。。。

想个ID真难

开始8CJ

327 = =2008/3/19 23:49:00

同被虐到了= =

不过……呃……还好= =

328 表白一下2008/3/19 23:54:00

自己看了也被虐得不行。。

小慧慧。。原谅我是后妈。。。

再次申明,不喜欢看虐文的孩子请直接跳到明天的19章。。。

---------------------------

也就是说有转机?

满地欢喜的转圈圈

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

329 彻底萌了2008/3/20 0:16:00

前面看的我无比心疼与愤怒.......

TMD给我拿刀拿枪拿火烙来 !!!

我要那太监总管和动手虐我儿的两个一万倍奉还!!!

估计ID停在那里的话 明天应该是我儿婿英雄救美的时刻了

儿婿你要敢再不给我回来 看我还会不会把儿子交给你!!!!

330 彻底萌了2008/3/20 0:23:00

ID你剧透了。。。。。

把你家儿子写得这么英勇

大逃杀里又那么温柔。。。

我怕我会贵慧。。。。。

儿婿你给我快回来!!

那什么水不水的别管了!!!

331 崩溃君2008/3/20 9:32:00

ID你剧透了。。。。。

把你家儿子写得这么英勇

大逃杀里又那么温柔。。。

我怕我会贵慧。。。。。

儿婿你给我快回来!!

那什么水不水的别管了!!!

================

ID最近难道开始贵慧了??=O=

大chan英雄救美orz

大逃杀至今仍不敢看。。。。。

332 ==2008/3/20 9:37:00

大chan是ID她亲儿。。

怕总是忍不住要写的好些的。。XD

333 笑脸2008/3/20 10:08:00

早上起来看到这么虐的一章..........我还是爬上去再睡一觉吧~~~~

老头你快回来啊,再不回来你家美美白白的小慧就要被两个不知名的丑陋路人欺负了啊~~~~~

大清早的,我果然不应该好奇去看反白的部分,虐啊虐

等今天的更新

笑脸

相当8CJ

• RP:6352
文:3012 分:15387

334 - w -2008/3/20 11:32:00

好虐啊………………

最后 还是要他们幸福吧……泪……

335 小46上学竟敢持刀2008/3/20 13:41:00

最近有爬慧贵倾向的某人虐飘~~~~

336 ID2008/3/20 14:33:00

楼上的同学要表看大贵日记?

最近ID童鞋有严重的贵慧倾向。。

337 想个ID真难2008/3/20 15:10:00

?

19.信任

?

伤痕累累,气若游丝。

我实在再没有力气推开身上的人。

?

我想死。

这一刻,我想死去。

?

闭上眼睛,准备咬舌自尽。

别了,我的小凉。

别了,我的薮。

?

“住手!”压在身上的力气突然撤去。

我心里一松,蓦地睁开双眼。

?

扯开嘴笑笑,哦,是大贵来了啊。好似平常他来看我的语气。大贵不语,只是把外衣月兑下裹在我身上。见我笑了,大贵变得有些不自然,连这孩子眼里也开始有了晶莹的东西。哈,我这个样子可能是有点可怜吧,呵呵。

我看了看旁边,欺负我的两个牢役被大贵踢倒在墙角,正捂着肚子喊疼。堂上的太监正用轻视的目光盯着我们。

“有冈大人这是做什么?”

“敢问公公这是做什么?”大贵头一转,面对那太监,声调中带着愤怒。

“审犯人啊,呵,这贱民竟敢轻薄公主!所以咱家决定先好好教训他一下,大人你是不知道啊,这小子嘴硬着呢!”

“哦?在下还从来没听过有这等方法审犯人的呢,公公难道不是在动用私刑么?”大贵眉毛一挑,声音低沉的问道。果然是侍卫长,威严起来还是很有架子的。

一时间气氛变的有些紧张。

大贵跟那太监用眼神对峙着。

?

“罢,罢,罢,咱家回去禀告娘娘,就说因为有冈大人的极力阻碍,今儿个晚上没审出结果来便是了。”

“公公请便,娘娘那里我自会有交代!”

“哼,走!”

太监带着人走了,刑房里只留下我跟大贵俩人。

?

“大贵,你不怨我么?我轻薄了小光公主。”

“我信你。”

三个字,掷地有声,砸在我的心上,咚咚作响。

谢谢你,大贵。

有些时候,人的感觉就是这么奇怪,一个眼神,一次相遇,都能让人确定很多东西。

?

看了看我的身上,手上的伤,大贵忍不住直摇头,哎。

“没关系,我福大命大,指不定什么时候就自个儿好了。”对着他甜甜一笑。

?

是我的笑容看起来特别凄凉么,他低过头去,不再看我的脸。

大贵找了些干净的水,清洗我的伤口。

已经麻木了,身体不觉得很疼,只是心里,难受。

?

找了套囚衣换上。

大贵抱我回牢房。

?

“爹爹!”走到牢房门口,却见小凉跟中岛站在那里等着。见了我,小凉一个猛劲儿扑过来。双眼红通通的,怕是哭过了。

“啊。。。”被小凉压到伤口,不禁忍不住疼痛。

拉开我的衣服,看到那一道道的鞭痕,再注意到我皮禸横飞的双手,小凉已经说不话来,只是大颗大颗的掉眼泪。

看到儿子哭,我心也疼的一抽一抽的。

覆上儿子脸,泪水浸的我伤口好疼,使劲忍住,轻轻擦干儿子的小脸,动了动嘴角,说,我没事。

儿子哭的更凶狠了。

无奈,只好示意中岛过来拉着他。

儿子啊,得让爹躺会儿不是。

?

被轻放在草堆上,沉重的疲倦感袭来。

很快,双眼就开始打架了。

?

这时,有侍卫进来附在大贵耳边说了什么。

“走吧,我们”,大贵对着跪着守在我面前的小凉说。

“走吧,你们”。想挥挥手,但是早已没有了抬起来的力气。

“我不走!”小凉固执的声音。

“走吧,伯父一定会没事儿的,我们出去再想想办法。”中岛的声音。

“我不相信,我不在爹爹身边一会儿,他就变成这个样子了,下午你也说会没事,会没事,可现在。。。”这孩子还是带着哭腔。

?

给了大贵一个眼神。

他会意。

上前点了小凉的_Xue,想要带着他离开。

小凉哭喊着,爹爹,爹爹。

就像最初见到他的时候一样,不停的哭喊着,爹爹,爹爹。

是生与死的分别吗,让他这样痛,让他这样难忘。

可是,我的儿子,你要好好的。

只要你要好好的。

爹爹就没事。

?

“请撑住,薮就快回来了!”临行时大贵丢下这样的话。

恩,撑住,薮就快回来了。

就快了。

快了。

想个ID真难

开始8CJ

338 笑脸2008/3/20 16:13:00

就猜到是大贵救的.......

老头,多好一英雄救美的机会送人了,虽然是送自家人,但也是送了

小凉啊,表哭啊,哭的娘心都碎了,放心,老头会把你爹爹救出去的

笑脸

相当8CJ

339 崩溃君2008/3/20 16:58:00

。。。。。我郁闷了。。。

340 = =2008/3/20 17:11:00

么想到是大贵儿救的= =

唉~

341 ==2008/3/20 17:24:00

老头儿走的时候不是托大贵照顾小慧么

大贵救他很正常

只是希望老头儿快点回来啊~~

342 彻底萌了2008/3/20 21:24:00

小凉对我儿的反应看的我泪了T^T

大chan~你果然是温柔的小孩~谢谢你救了我儿。。。

慧妈爱你~~~~~~~~~

343 表白一下2008/3/20 23:04:00

老头,你快回来,慧妈看上大贵了,TOT

344 崩溃君2008/3/20 23:22:00

这是百合这是百合这是百合啊。。。。。。。

挠墙。。。。。

我郁闷了。。。

345 ==2008/3/20 23:28:00

噗,崩溃君你让俺喷了。。嘻嘻

346 想个ID真难2008/3/21 23:59:00

20.真相

?

半夜痛醒,就再也睡不着了。

听到旁边有响动,于是吃力的歪过头去,看到隔壁那老头正定定的看着我。

“你在看什么?”被他盯的实在不舒服,只好发问。

“看你。”

“看我什么?”

“没什么。”

“。。。”

“。。。”

“你到底在看什么!!”

“你过来。”那老头向我招了招了,示意我过去。

我想了一会儿,怕是这老头有什么要告诉我呢,于是用尽全身的力气撑起身子走了过去。

“坐下。”我跟老头隔着木栏靠着坐下。

他还在仔细打量我的脸,从我醒来就感觉到他的目光里充满了震惊,回忆,还有考究。

突然,他手伸过来,一把撕开了我的衣服。

然后开始不住的_chan抖。“是。。果然是。。。。是。。。。是你啊。。。。”

我有些激动,紧紧抓过老头的手。“我是,我是谁?”

?

“咳,咳,咳咳!”老头像是急火攻心了,止不住的咳嗽,挣月兑我的手,按住狂乱跳动的胸部。

于是我不再发问,安静的等着他慢慢平静下来。

?

“过来,靠近点!”好不容易他平静下来了,压低声音喊我。

?

“听着,接下来我说的事可能会让你很震惊,但这绝对全部是事实,你要稳住情绪,表吵,表闹,安安静静的听我把这个故事讲完。”

老头浑浊的目光中出现了闪动的光芒。

?

那一年的夏天,皇后难产。

整个后宫慌乱异常。

太医们,宫女们,太监们,进进出出,端出一盆又一盆的血水。

?

两天两夜,整整两天两夜。

终于,皇后生了。

生了个皇子。

当时,不该我当差,因为我马上要调到另外的宫里去了。但恰好那天皇后宫内的另外一个太监家里有事,于是跟我求情,偷偷换上了我。

虚弱的皇后看过孩子后,把随身的玉解下带在孩子身上,然后便不省人事了。太医看过后说,还好,只是累晕过去了。看看那孩子,也说,还好还好。

但是没过几天,就传出皇后去世的消息。

留下了一个小公主。

?

后来小公主就给了贵妃娘娘养,再后来,贵妃娘娘就成了现在的皇后。

?

龙子怎会突然变成公主?皇后又为何突然死去?而且当天当差的人无一例外的陆续因为各种原因赶出宫去了,据说很可能是死掉了。

?

说道这里,我差不多有些明白了。

但,不太敢相信。

?

那老头见我愣愣的样子,于是把声音压的更低,凑到我耳边说,“小子,你这块玉跟前皇后那玉长的一摸一样,而且,你胸口跟当年的皇子一样,有四颗成对角的黑痣!”

?

我是皇子?

我娘是前皇后?

我娘被人害死?

我怎么活下来的?

我。。。我。。。

?

乱了乱了,全都乱了。

想个ID真难

开始8CJ

347 想个ID真难2008/3/22 0:01:00

这章很狗血。。

请大家原谅喜欢狗血的我吧。。。

还有请猴子妈原谅我把小光的生日提前了。。。

顶锅盖逃跑。。

想个ID真难

开始8CJ

348 老頭2008/3/22 0:23:00

代替我那睡了的丈母娘懲罰你~

349 彻底萌了2008/3/22 1:26:00

抽打LS的。。。

you代替哪位丈母娘一一。。。

明明是自己不回来。。。还敢恐吓ID。。。

皮在痒是吧!!!!!

叫儿子罚你跪一个礼拜键盘!!!

外加不准进房间!!!

PS:果然我儿身份是皇子。。。

之前猜到八九不离十了一v一。。。

彻底萌了

相当8CJ

350 老頭2008/3/22 1:47:00

我就代替丈母娘啊(笑)

是哪位呢@@

351 崩溃君2008/3/22 12:05:00

更新了???

身世出来了????

囧rz。。。。。。

ID啊啊啊。。我儿啥时候能出来啊。。。

这一别可是人憔悴啊。。。。

352 MOE2008/3/25 11:43:00

T上去~~~~~~~~~~~

ID啥时候更文。。。

353 笑脸2008/3/25 12:06:00

更文了我竟然不知道.....

终于把身世弄明白了,虽然和我猜的差不太远,皇子啊,我喜欢

老头什么时候回来啊,都快忘了这么号人物了!!!!!!!!!!!

354 想个ID真难2008/3/25 23:55:00

20.重逢

?

疲惫。

眼睛始终睁不开。

陷人了昏沉。

?

在梦里我见到了我娘。

那个生下我不久就死去的女人。

她摸着我的头,轻轻说,孩子,孩子,我的孩子。

眼里闪烁的全是泪花。

我凑过身去,想扑进她怀里。

一伸手,却不见了。

?

我娘,她很美,很美。

?

泪,顺着眼角淌出。

虽然睁不开眼,依旧能感受到泪过的冰凉。

?

泪,快要风干。

眼角却被一阵湿热覆上。

轻柔,爱怜的感觉涌上了内心。

?

这是谁?

是谁给我的温柔?

是谁给我的安定?

?

不能再睡了。

不能再睡了。

我要醒来。

我要醒来。

?

终于,费尽所有的力气,我睁开了双眼。

是他,果然是他,我的薮,是我的薮。

?

你终于回来了么?

你终于在我的身边了么?

?

看着薮在我眼前模糊放大的脸,我伸手,好想抚上他的脸,但却又,又怕他像我娘一样,一摸,就不见了。

?

“薮,是你么?”

“是我,是我。”

“你终于回来了么?还是这,还是我的梦境。”

“不是梦,是真的,是真的。”

?

薮抓起我的手,放到自己的脸上,让我感受他的真实。

呐,是真的,回来了。

有他在身边,我,我的心,安全了。

?

看着我恍惚的模样,薮的眼中满满的全是心疼。

不经意间,我又落泪了。

不知道是带着怎样感情的泪,又落下来了。

?

“小慧。。对不起。。对不起。。”

把我扶起来,搂到怀中,薮轻轻的摸着我的头,抚着我的背。

他的怀抱,不会再像我娘般远去了。

泪如雨下,直是掉进他的后颈。

“小慧。。小慧。。”

环上我的腰,对上我的眼。

他口勿去我的泪。

缓慢,轻柔,像对待珍宝般小心翼翼。

口勿去我的泪,口勿上我的眉,我的眼,我的鼻。

我的唇。

深深浅浅。

万般温存。

?

感受到他的温柔,我全身开始发烫。

幸福,如梦幻般,突然来到我的眼前。

?

微微启唇。

等到他的舌的进人。

?

丁香之间的追逐。

甜蜜之间的交流。

?

良久,我的呼吸都被他夺取。

?

薮,可是我还是不确定。

是梦还是醒。

想个ID真难

开始8CJ

355 - -2008/3/26 0:01:00

沙发!!!挖哈哈。。。

这章好文艺啊。。。。老头赈灾刚回来也不歇息一下。。。XDD

356 崩溃君2008/3/26 1:10:00

更新了、、、

这章我泪了、、、、、、、、、、、

ID我太爱你了。。。。。。

357 表白一下2008/3/26 1:15:00

明明是期待已久的重逢,为什么这么悲伤呢?快点让老头救小慧出去吧

表白一下

弱弱调教师

358 笑脸2008/3/26 8:31:00

老头终于回来了......

老头回来就意味着一切阴谋和真相都要陆续揭开了,估计要开始虐了吧

好,虐吧虐吧,让瀑风雨来的更加猛烈些吧~~~~~~

359 ==2008/3/26 8:38:00

ID最近文艺风爆发。。。

360 彻底萌了2008/3/26 9:34:00

ID你总算回来更了。。。

小两口终于再见面了。。。泪。。。

但为什么还是感觉那么悲呢。。。

最后一句话:“可是我还是不确定。是梦还是醒。”

感觉好忧伤。。。。

彻底萌了

相当8CJ

361 想个ID真难2008/3/26 21:24:00

22 没做完的。。。

?

“这是哪里?”

“我怎么到这里的?”

“我昏迷多久了?”

这个屋子不大,干净整齐,透出一种素雅的感觉。

“问题还真多,都不记得了么?”薮宠溺的刮了下我的鼻头。

?

一幅幅的景象在我脑子里走马灯似的晃过。

恩,我想起来了。

那天,我被用刑后的第二天清早,皇后娘娘亲自来了,来到了那个阴暗潮闷的牢房,见了我,眉毛一挑,全身都散出轻蔑的味道。把我拖到刑房密室,宫女默默递上来一杯酒。

端起酒,我笑笑,问皇后,为什么?

皇后也笑,不如你去地府问问你娘?

?

是了,这就是了,原来那老头说的话当真不假。我娘,我娘就是那个被眼前的蛇蝎女人害死的前皇后!

怒气在上涌,愤恨在叫嚣。

我把酒朝皇后泼去,用尽全力站起来。

宫女侍卫没想到我还有力气站起来,看到皇后溅了一身,都愣住了,顿了顿,有人上前来踹了我一脚,我又重新跌回到地上。

皇后优雅的拭去身上的酒滴,道:“此人大逆不道,不仅轻薄公主,还试图刺杀皇后娘娘,来人呐,赐毒酒。”她的声音和蔼依旧,只是吐出的话,太毒辣。

?

后来,我记得后来,我喝下了那杯毒酒。

可是为什么我还没死?

为什么还能见到薮?

?

薮抚平我的紧皱的眉头。

戏蔑道:“怎么老皱眉,我的那个天天迷迷糊糊,大大咧咧的小慧去哪儿了?”

?

我瞪他,发生了这么多,我怎么能回得去?

见我恢复了些精神,他淡淡一笑,开始给我讲这几天发生的事。

?

天开始放晴,那边的水灾也整治的差不多了,接到大贵给他我人狱的消息,薮就立即提前回来,日夜兼程,快马加鞭。但是到京都时,我已被皇后娘娘赐过毒酒,毒发身亡。在震惊和悲伤中,薮终于求得皇后娘娘要回了我的尸体。

后来薮接到大贵的暗中消息,说我没死。大贵救我那天,给我服了一些药,当时以为只是调理补虚的药,没想到大贵考虑周全,怕皇后会秘密毒害我,于是提前给我服下了保护心脉的解毒药。这样中毒后尽管呼吸,脉搏都看似停止,心脉其实确是在受保护的假死状态。

虽然有大贵的灵药,我还是昏迷了好几天才醒来。

?

薮说,梦中的我一直很不安稳,不是惊恐的左后晃动,就是默默的流泪。

他说,他很心疼。

?

这里是薮小的时候他外公送他的一处幽居,外人极难找到。

地处京都不太远的一个山谷,屋前有花圃,门前有小溪。这样的夏天,这里确清凉舒适,心情随之也变得平静。

?

“小凉呢?”。

“这事知道的人不能多,我从皇后那里要回你的第二天,就假意把你葬了,等到监视的人挖开坟墓检查后,才悄悄的用一个死囚的尸体把你换了回来,怕皇后会看出端倪,所以暂时还没告诉小凉,不过,”顿了顿,薮继续说,“中岛一直在他身边,你放心吧。”

怎么能放心,这孩子,那天只是见到我身上的伤就,就已经哭的让人心神俱裂。要是他认为我死了。。。我不敢想象。。。这孩子不一定会再哭,但一定会去找皇后报仇。中岛啊。。你一定一定要看住他!

?

“这都过了好几天了吧,把小凉接来吧,我想他了。”眯起眼,扯扯薮的衣衫,附上哀求的眼神,希望能被批准。。

“我考虑考虑,小仓鼠。”薮亲昵的刮了刮我的鼻头。

“。。。什么叫小仓鼠。。。”

“眯眯眼,嘟嘟嘴,我爱你的大兔牙。”。。。 。。。这个薮,怎么还是那么爱调戏我。。。还变成很幼稚的调戏。。泪。。。

?

收起戏谑的表情,薮很认真的思考了一会儿,然后很严肃的说,只要你答应我走之前提的要求,就成!

歪着脑袋想了一会儿,终于想起来是什么问题了!靠!个死色狼!

一掌给他挥过去,可实在昏迷了太久,浑身发软,于是轻易的就被他握住了。

他轻轻低下头,含住我的指尖。

十指被用过刑后,已经开始长疤,突然被湿热包裹住,心里一激灵,一阵酥麻传来。

“表,脏。”我的手应该是涂过药的吧,想起那些疤痕,一阵难过,于是想把手抽出来。但却动不了,薮握着我的手,不准我抽离。嘴里还含含糊糊的说,“不准说我家小慧脏,不然扁你哦!”

他的舌尖在挑逗,我麻木的手指也开始传过一阵阵的激流。痴痴的看着他低垂的侧脸,我对自己说,伊野尾,你被他俘虏了,你沉陷了,你完蛋了。

“没道理啊?”,口勿遍我的十指,薮突然抬起头,迷惑的问我。

“恩,什么没道理?”

“难道我的技术不好么?怎么一点动情的回复都没有。。太奇怪了。”看着他一脸大尾巴狼装着迷惑的样子,我好气又好笑的推了他一把。

却被他紧紧的搂了过去,像是誓言般庄严在我耳边宣誓,“我要努力!”

于是他努力的口勿上了我的唇。。。

我张口想抗议,他却乘机伸人了他的舌。手也放到了我的后颈。

“唔。。”他的舌极尽挑逗,追逐着我的,时而轻柔,时而用力,像是微怒般,他顶了顶我的上颚,口齿不清的道,“回。。应。。我。。”

“唔。。”呃。。好吧。。我学着他的样子,轻轻吮吸了下,却引来他全身的_chan动,不解的睁开眼,看见了他眼中明显跳动的火光。。。

空气都被他夺走,我全脸涨红,开始有些呼吸不顺。

于是他轻轻咬了咬我的下唇,退开,拉出一条淫靡的丝线。。。

我害臊的把头垂下,引来他一阵轻笑,想愤怒的瞪他一眼,却又被胸口传来的酥麻击中,不知什么时候,他的右手探人了我的衣服,正摩梭着我的。。。呃。。。小果实。。。

“你。。。唔。。。”

我不是还没有答应你的要求么。。。。薮宏太!

他的指尖在打转,左手也探人我的衣服,正抚摸着我的后背。。。

感觉浑身都要瘫软,衣服已经被他解开,滑落到床上。

“表。。。”

我的身上应该还有那些丑陋的鞭痕吧,表,我不想让他看到。。。

停止揉搓我的小果实,那只罪恶的手蒙上了我的嘴。。。是觉得我废话太多了么。。。

被平放在床上,薮压下来,他的气息包围了我。

口勿上我的鞭痕,那一道道的,还未痊愈的丑陋的疤痕。

“唔。。”胸口传来小小的刺痛,但更多的是羞死人的快感。。。

?

“唔。。”直到他含住了我的粉红,实在受不了了,无力的呻喑从自己的嘴里传出,我真的。。真的快羞死了。

身上脸上都染上了情欲的绯红,低头看薮,也是一脸的滚烫。

?

他踢掉鞋子,翻身上床,从背后搂着我,侧躺在我身旁。

我艰难的扭过头,迷惑的问,怎么了?

“哈哈,”薮轻轻拍了拍我的头,道,“你个小傻瓜,还真想继续啊,你昏迷了这么多天才醒来,身子又那么弱,怎么禁得起,好吧,答应你,我们改天一定做完它!”

。。。 。。。

我实在太呆了。。。居然问出这样的问题。。。于是羞红了全脸。。。

?

“那小凉呢?”其实人家是在担心不答应他的条件小凉怎么办。。。真的!

“先传个信让他知道你的消息,隔一向再接他过来。”

“。。。”

“好了,睡觉吧。”

“现在是晚上么?”

“嗯。。”表以看傻蛋的目光看我。。要是你一直躺着也会不知天日的嘛。。。

“可是不困呐。。。”

“我困。。”

“你是不是不行啊,运动了那么一小会儿就困了?”我也要鄙视你。

“。。。你怀疑我么?要表试试?”

唔。。那还是表惹火了,睡觉睡觉。。

?

?

想个ID真难

开始8CJ

362 表白一下2008/3/26 21:37:00

黑犬黑犬的飘走,停在这里,简直是折磨我

不过小慧安全就好

表白一下

弱弱调教师

363 想个ID真难2008/3/26 22:44:00

摸摸表白君。。

其实我也想他们做完的。。但是想了哈儿,小慧刚刚鞭刑完,又昏迷那么久,

老头儿应该不忍心的。。

于是,我忍了..

想个ID真难

开始8CJ

364 2008/3/26 22:54:00

阿真……

想看全套的……

啥時候能滿足我們?

相当8CJ

• RP:6105
文:2933 分:14907

365 彻底萌了2008/3/26 22:56:00

原来这就是ID说的做到一半。。。

yada~~~~看得人家脸红心跳热热的~~~

大贵真是好孩子,果然想得周到

慧妈爱你果然没错的

ID阿~改天一定要把这H写完哦~

彻底萌了

相当8CJ

366 笑脸2008/3/26 22:57:00

其实我也想他们做完的。。但是想了哈儿,小慧刚刚鞭刑完,又昏迷那么久,

老头儿应该不忍心的。。

于是,我忍了..

============

那,我也忍了.......

等带小慧伤好后的完整H~~~~~~

367 想个ID真难2008/3/26 23:05:00

都素女淫啊~~~

368 表白一下2008/3/26 23:19:00

笑脸2008-3-26 22:57:00

老头儿应该不忍心的。。

于是,我忍了..

那,我也忍了.......

等带小慧伤好后的完整H~~~~~~

--------------------

恩,都忍这么久了,不介意多点日子

表白一下

弱弱调教师

369 崩溃君2008/3/27 0:28:00

。。。。ID开始甜了。。。

表白那边开始虐了。。。。

55555。。。。

370 腿儿他娘2008/3/27 12:55:00

他爹……我兒果然是禁欲的啊……望天

371 ID2008/3/27 13:03:00

他娘~~来,CHU~一口~~

372 = =2008/3/27 21:23:00

摸摸写文的,U真乖= =

虽然还么完。。。。。。

373 ID2008/3/27 22:23:00

摸摸写文的,U真乖= =

虽然还么完。。。。。。

-----------

你是哪个?

摸人要付钱的所~~

374 笑脸2008/3/27 23:04:00

你是哪个?

摸人要付钱的所~~

===========

表和小MM调情了,快写文吧~~~~~~~~

美丽的H啊,快降临吧!!

笑脸

相当8CJ

375 崩溃君2008/3/27 23:18:00

你是哪个?

摸人要付钱的所~~

===========

表和小MM调情了,快写文吧~~~~~~~~

美丽的H啊,快降临吧!!

==========

看出来你被表白的结局给虐坏了- -+++

同过来再看一遍前戏。。。。。

治愈中。。。

376 想个ID真难2008/3/27 23:49:00

22. 平淡,幸福

?

修养了几天,我就恢复的差不多了。

手上都结了疤,只是痒的慌,用起来也很不方便,身上的鞭痕好的倒是很快,月兑了疤,就剩下新长出来的嫩禸了,一道道红红的印记。不知薮是用的什么药,搽上去凉凉的,还有一股子绵羊的奶香。。。

?

“来,小慧,吃饭了。”薮做的饭。。。恩。。。实在不怎么好吃。。。不过熬的粥还可以,最近吃饭都靠他喂着。。。呃。。。恩。

“来,小慧,喝药了。”药。。。好苦。。。真的不想喝。。。最近身上都没什么异常了,真的还要喝吗?用哀求的眼神看着薮,皱皱眉,“不喝行不行。。。?”明显不行,那人太强硬了,说是两个人一起苦就没那么苦了,于是。。。“唔。。嗯。。哦。。。”一口一口的度到我嘴里,让我不得不咽下去。。。呃。。。恩。

“来,小慧,出去走走。”把我扶起来,走出院子,在小溪边坐下,看那溪水欢快的蹦跶而去,我也来劲了,月兑掉鞋子,把脚伸人水中,打起水花,溅了薮一身,哈哈哈哈。“怎么可以碰冷水!!”薮发挥他的老头性格,把我从水里提出来,严肃的训我。。。

“来,小慧,坐坐。”傍晚,在院子的躺椅上横着,窝在薮的怀抱里,看那似火的夕阳落去,等那漫天的繁星闪现。私语,柔情蜜意。

“来,小慧,睡觉。”依旧从后面环着我的腰,轻轻咬咬我的耳垂,一起睡去。

?

幸福,很平凡,却最是美丽。

?

如果没有报仇,如果没有真相。

如果我们只是普通的平民。

这一切,该多好。

?

只是,如果只能是如果。

?

在梦里,我还是常见到我娘。

在梦里,我还是忘不掉甩在我身上的皮鞭。

在梦里,我还是恐惧着皇后那和蔼的笑颜。

?

“看,小慧,我抓到鱼罗!!”面前的少年晃着手中的鱼,得意的对我说。

“今晚我给你做鱼吃!”

“。。。真的要么?”

“恩?”

“我怕你不会剖鱼。。。”

“!”某人甩来一记凶狠的目光,于是我识相的默了。。。

?

“好吃么?”某人眨着眼睛忽闪忽闪的问我,活像等待大人表扬的孩子。

“恩~~~~

“快说嘛!”

“一般”

“!”某人怒了,开始皱眉头了,嘻嘻,其实我就喜欢看他这样。

“什么叫一般嘛,好吃就好吃,不好吃就好吃!”

“那。。好吃”

“真的!”某人不可置信的表情,但是明显还是很高兴的。

“真的。”

于是某人兴冲冲的自己尝了一口,然后。。。。吐了。。。。

“好腥。。。。”

“嘿嘿,嘿嘿。”

想个ID真难

开始8CJ

377 想个ID真难2008/3/27 23:50:00

此章未完,明天继续贴。。。

让他们多幸福会儿。。。泪

想个ID真难

开始8CJ

378 彻底萌了2008/3/28 0:08:00

很甜很窝心。。。

阿真我太爱你了。。。

幸福,其实真的很简单。。。

只是这样的幸福。。。能一辈子下去么。。。

彻底萌了

相当8CJ

379 笑脸2008/3/28 10:42:00

是很幸福,但总觉得现在的甜是为了以后的更好的虐.......

望天,难道我真的被虐怕了?

狠摇阿真~~~~再多甜几天,让我缓缓劲儿吧~~~~

380 想个ID真难2008/3/28 11:32:00

预计还会甜个两章吧。。。。。。。

ps。IP段居然出现JP了。。。额滴娘啊。。

想个ID真难

开始8CJ

381 继续呼唤汁sama2008/3/28 11:35:00

不至于吧= =

382 想个ID真难2008/3/28 11:36:00

不至于吧= =

---------

而且我还在实验室

想个ID真难

开始8CJ

383 笑脸2008/3/28 13:57:00

---------

而且我还在实验室

为什么我看这句话的第一个反应是我想看实验室H了?

384 ==2008/3/28 14:20:00

为什么我看这句话的第一个反应是我想看实验室H了?

--------

抽打LS个不CJ的

PS.摇床是好物。。。

水浴振荡器也不错。。

385 想个ID真难2008/3/28 21:43:00

这日,薮一早就神秘的出门了。

问他去哪里,去干什么,他只说,下午你就知道了。

难道是小凉要到了么?

?

中午吃过薮留下的饭,就跟床上歪着看书了。

实在是乏了,便睡了过去。

一觉醒来,看看日头,却已经是傍晚了。

?

刚走出屋子,一阵琴声传来,于是便寻了出去。

?

夕阳似火,晚霞漫天。

清澈的溪水荡漾。

美丽的蝴蝶飞舞。

?

弹琴之人,一袭青衣。

见我,微笑。

琴声幽幽,拨动我心弦。

?

不禁沉醉。

任时间慢慢流过。

我只痴然相对。

?

曲终,他走到我面前,宠溺的笑笑,“怎么又发呆了?”

“你去拿琴了?”

“恩,来的时候急,都忘了把你的琴带上。”

“可是不会被发现么?”

“我让人暗中送过来的。”

“哦。。”

“来,过来试试。”薮牵起我的手,把我拉到琴边,坐下。

?

可是,我的手。。。

?

抚摸着心爱的琴,我的手指在_chan抖。

不知道还能不能弹琴。

“发什么呆。。小呆瓜,快试试啊。。”

?

定了定神,拨动了琴弦。

音符流出。

还好还好,虽不如以前灵活。

但总还能弹动。

多加练习,应该能恢复的。

?

感激的冲薮笑笑,换来他满足的欣慰。

?

薮往后拉拉我,于是我们就直直的躺下去。

拉起手,躺在草地上。

眯起眼睛,一起看着夕阳。

任蝴蝶在身边飞舞翩翩。

任云儿在天空淡淡飘动。

我们只是静静的慢慢的度过时间。

?

好想好想就这样一起变老。

?

侧头看看薮。

曾经那双邪气犀利的眼里,此刻有的全是那浓的化不开的温柔。

笑,我啊,是注定沦陷在这样的眉眼中了吧。

?

于是,撑起身,口勿上那片温柔。

?

薮安静的躺着,似乎享受着我青涩的技巧。

口勿上他的唇瓣,他微微一_chan。

像是采拮美丽的花朵,我流连于他的下唇。

可终于,他好像不乐意了。

翻身把我压在地上,灵巧的舌瞬时滑进我的嘴里。

缠上我的,开始了无尽的追逐。

?

呼吸开始变得沉重。

薮轻轻咬了咬我的下巴,便滑下去了。

挑逗着我的耳垂,吮吸着我的锁骨,引来我全身的轻_chan。

那只不安分的手解开了我的衣带,滑人胸膛轻轻揉捻着我的。。。

酥麻的快感传来,我咬紧牙关,努力不让自己踹出声来。

薮像是感觉到我全身的紧绷,于是,掠开我的衣裳,含住了那已经挺立的果实。

“唔。。”再忍不住,微微的呻喑从我嘴里溢了出来。

不禁羞红了全脸,侧过头去,埋在青草间。

“小呆瓜,我喜欢听你的声音。”这人在我耳边轻舌忝 ,再悠悠的讲出这样的话,真是,真是。。。羞死人了。。。

掰过我的头,薮再次口勿上我的唇,呢喃道,“小呆瓜,今天是你主动勾引我的哦”。薮的声音带着沙哑的质感,平时不怎么好听,可此刻听在耳边,却有说不出的魅惑,说不出的性感。

“好,是我主动的哦,那你让我攻你。”甜甜一笑,对着那卖弄性感的某人。

“可是你确定我们要在这里?虽然我是不大介意野战啦,但是花花草草是很容易害羞的哦。”

踢了踢表脸的某人,便任由他抱我进屋了。

?

不甘愿被平放在床上,我支起身,压住薮,说,“说好让我攻你的嘛!”再发狠的蹬蹬他,意思就是要是你说话不算话的话,我就,我就。。。我就吃了你!

“好,好,好,你来。”

于是他轻轻躺下,摆出一副君采拮的样子。

哼,小样儿我还攻不了你!

伸手去解他的衣带,奋斗了半天确打不开,哎。。出师不利就是形容这个的。。。

半响,终于解开,把他衣服都褪下去,看着他的胸膛,我,呆了。。。

咋办。。不会。。

“噗”看着我羞红的脸颊,某人终于忍不住笑了。

“笑什么笑!谁像你们这种风流公子,小小年纪就不知道经历过多少次这种事,流氓!”

挫败的横了他一眼,却换来他满脸的严肃。

“小慧,遇见你之后,我就只有你。”

“。。。好吧,我信你。”

然后。。。

然后。。。

然后就被压住了。。。

?

衣裳褪去。

被深深浅浅的口勿住。

一路向下。

滑到了小腹。

敏感的地方被挑逗着,羞耻的快感一阵阵传来。

脆弱被他握住,在手里上下的套弄着。

一阵阵激流穿过心田,双手战栗,抓紧了床单。。。

他的手在我身上缓缓抚慰,手过之处却是一片舒坦。

“薮。。”

他含上了我的欲望,我一震。

快感冲击着我,不安的扭动着,艰难的说。

“表。。脏。。”

“跟你说过了,不准说我家小慧脏,不然,扁你哦!”含糊的声音传来。

弥天的感动夹杂着快感,让我陷人了深深的情欲。

?

最后,在他的手中,我释放了自己。

“薮。。薮。。”忍不住一直低低的重复喊着他的名字。

“小慧,我开始了哦。”

他微微一笑,分开我的双腿,用手指蘸了我刚刚释放的。。缓缓推进了我的体内。

不适感立即传来,我皱皱眉,扶上薮的背,“好疼。”

“恩。。。那我轻点。。。”

。。还是痛,好痛。。。他的手指在慢慢打圈,加到第二根时,我终于忍不住哼了出来。。

“嗯。。。”实在很疼。

薮口勿上我的胸口,另一只手在我的后背轻轻抚慰,让我慢慢放松身体。

?

终于,他进人了我的身体。

那一刻,仿佛身体都要被他撕裂,极度的痛让我眼泪慢慢滑下。

薮见了我的泪,满眼都是心疼。

停止动作,口勿去我的泪,轻柔的安抚着我。

顿了一会儿,我好像慢慢适应了他的存在。身体也没有那么紧张了。

薮好像也感觉到了,于是开始了缓慢的抽动。

“唔。。”

“嗯。。”

他速度越来越快,我开始了生涩的_chan抖。

虽然还是疼,但一波波的快感开始袭来。

从未体验过的感觉让我彻底的陷人了情欲。

被薮一次次带到天堂,最后在_chan抖中登上了快乐的巅峰。

?

“薮,我爱你。”

终于,在意乱情迷的极致中我表白了自己的内心。

“慧,我也爱你。”

“很久了。”

“恩,很久了。”

想个ID真难

开始8CJ

386 想个ID真难2008/3/28 21:44:00

丢H。。

啊。。忘了反白了。。CJ的MM们自觉表看。。。

羞红的飘走。。

想个ID真难

开始8CJ

387 笑脸2008/3/28 21:59:00

终于H了......

今天看了好多H文,好幸福......

抽打XQ你个小受,怎么被HX成着这样!!!!!

现在看到甜的第一反应就是马上要虐了...

阿真,你说过大概会甜几天再虐的吧,那就再甜几天吧~~~~~~

388 表白一下2008/3/28 22:03:00

无比dy的转圈离开,走之前留下句话,请别虐太狠了TOT

表白一下

弱弱调教师

389 ID2008/3/28 22:07:00

表白童鞋。。YOU强的,自己虐那么狠的说~~

390 腿儿他干爹2008/3/28 22:18:00

卖弄性感的老头……(喷)

H了,欢呼下~XD

来晒晒MJ

腿儿他干爹

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

391 彻底萌了2008/3/28 22:21:00

哦也,虽然迟了回来

还是看到了看到了

圆满的H啊啊啊啊啊

我真爱我儿扭捏地要做攻的样子

虽然最后还是被压一v一。

ID阿,其实我不介意看到野战的=v=

不过儿子有洁癖。。。还是床上比较舒服

PS:388的你还好意思要求。。。

也不想想你自己做过什么一一。。。

彻底萌了

相当8CJ

392 腿儿他爹2008/3/28 22:23:00

我也来晒MJ~~~哇哈哈~~

腿儿他爹

新人过门

• RP:52
文:9 分:69

393 想个ID真难2008/3/28 23:07:00

飘来声明下。。。

抽打XQ小受!

俺明明写的bu yao,生生的给我掰成了表。。。泪

chan变成了字母。。

wen 变成了口勿

tuo 变成了月兑。。。哭了。。

想个ID真难

开始8CJ

394 彻底萌了2008/3/28 23:25:00

摸摸ID~~~

ZF的错。。。

忍一段时间吧。。。

彻底萌了

相当8CJ

395 笑脸2008/3/28 23:26:00

飘来声明下。。。

抽打XQ小受!

俺明明写的bu yao,生生的给我掰成了表。。。泪

chan变成了字母。。

wen 变成了口勿

tuo 变成了月兑。。。哭了。。

================

摸摸,帮你擦眼泪

替你抽打XQ个别扭受!!!!!!

怎么样,解气没?

396 想个ID真难2008/3/28 23:33:00

点头谢谢YOU们~~

闪去躺平~~

想个ID真难

开始8CJ

397 = =2008/3/29 9:07:00

咋办。。不会。。
======================
看到这儿真的喷了= =

U太油菜了|||

任务完成了一半

革命尚未成功,同志仍须努力哈!!!

398 。。。2008/3/29 9:59:00

我要岛凉T0T

399 ID2008/3/29 10:21:00

为了弥补岛凉的不足,我想我会写番外的。。。

对不住各位想看岛凉的姑娘了~~飘~

400 = =2008/3/29 10:43:00

为了弥补岛凉的不足,我想我会写番外的。。。

===============================
说好了哈= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录