HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37526位读者

401 FY2008/3/29 12:30:00

~~FY

402 腿儿他爹2008/3/29 23:27:00

24.相聚

?

次日醒来,又已经是傍晚了。

全身酸乏的厉害,稍稍动动,一股疼痛便从私密之处传来,提醒着自己昨日的疯狂。

?

薮笑着从门口进来,端着一碗茶。

“醒啦?来,润润嘴。”

看他的样子,一副神清气爽,万是比不得我的一脸憔悴。

心下有点恼怒,推了他一把。

“乐什么乐!不准笑!”

“噗!”他笑的更凶了。。。

看着我瞪大眼睛横着他的样子,他点点我的鼻头,笑道,“有位太医说过天下有婚后忧郁症这号病,以前我还不信,现在,恩,信了。”

“。。。”无语,于是我决定不理他,谁要他昨晚来来回回了好几次,最后我都哭着求饶了都还不罢休,要不是被他折腾了那么久,我会累倒现在才醒来?还好意思说什么婚后忧郁症!

?

“小慧,吃菜。”把他夹到碗里的菜重新挑了出去,哼!

“小慧,出去走走。”扭头回房,哼!

“小慧,跟我说说话嘛。”闭眼,哼!

?

回房躺下,这人也跟着躺过来,厚脸皮的把大腿,胳膊全部压在我身上,整个人都被他牢牢的环住。。。

“干嘛!”推不动。。。

“抱你啊~~

“。。。”不甘心的挣扎了下,却引来他呼吸的沉重,呃,这是危险的信号。。。于是再不敢动,老老实实的任他抱着。

“小慧,你想小凉了吧?”

“当然!”自他七岁以后就再没离开过我,这次一别都大半月了啊。。。

?

想到小凉,心又开始不安了。

这些日子,过的好吗?

没我的日子,习惯么?

吃的好吗?

住的好吗?

中岛。。。对你好么?

?

每次跟薮提到小凉的问题,他都含糊的跳过,或是老说现下接他过来太引人注目,怕皇后那边起疑。可是,可是,真的好想他,好想我的儿子。

?

“薮,可以接他过来了么?”转头轻轻的问他。

“可以了。”

“真的???”高兴的弹起来,又被薮按下去。

“不过,有条件。”他又挑眉了,他又挑眉了!邪气,邪气!邪气弥漫中!

“什。。。么。。。条。。。件?”怕怕的问。

“我要你的时候就得要,嘿嘿。”

努力忍住抽他的欲望,我,为了儿子,忍了!

?

胡乱闹了几日,终于,终于,小凉到了。

?

“小凉到了。”薮对歪在椅上看书的我说。

飞身冲到门口。

见到了那个日思夜想的孩子。

?

他,斜靠在院子门边,白衣飘飘,正直直的盯着我。

黝黑的眼眸已开始被雾气朦胧。

樱红的小嘴动了动,却始终没有说出什么。

?

缓缓的走到他身旁,轻轻搂过他。

感觉他到浑身的轻_chan。

儿子,儿子。

我的儿子。

终于回来了。

低低头靠上儿子的肩。

轻唤,“小凉。。小凉”

便感到一股温热的Ye_Ti顺着脖子滑下。

这孩子,又哭了。

?

腿儿他爹

新人过门

• RP:52
文:9 分:69

403 想个ID真难2008/3/29 23:36:00

此章未完,明儿继续贴。。

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

404 笑脸2008/3/29 23:55:00

我儿子终于出来了,泪~~~

来给娘摸摸......瘦了,回头打中岛那个小子!

表哭了,娘会桑心的啊

阿真啊!!!!抱住狂chu啊,终于等到小FQ的H和小凉的出场,我可以安心去躺平了...

笑脸

相当8CJ

• RP:6352
文:3012 分:15387

405 彻底萌了2008/3/30 11:19:00

昨晚三点多看完就累倒躺平了

没来得及回。。。。。

我说儿婿精力也太旺盛了一点了。。。

把握而弄得这么累。。。

小凉总算回到爹身边了。。。。

这小孩泪眼汪汪地zenzen可爱。。。。

中岛那小子也跟着来了吗???

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

406 某c2008/3/31 21:44:00

这文不错啊,踢上去等更新

407 想个ID真难2008/3/31 23:47:00

先贴24下

-----------------

?

这孩子变了。

小凉来后的这几天,这样的感觉越来越强烈。

以前的小凉喜欢天天黏在我身边,寸步不离,虽然不说话,但是能明显感到他的存在。现在他会自己坐到小溪边直直的瞪着溪水发呆,叫他也听不见,就算待在我身边,也老是处于放空状态,不知道在沉思些什么。

我很担心,问薮,他只说孩子大了,有自己的事情自己的想法,想通了就好。

可是,小凉到底有什么事情连我都不能说呢。

?

而且,对薮,小凉有严重的敌意。

我不知道薮有没有感觉到。

是有一次吃饭时,竹筷掉到地上了,于是薮弯下腰去捡。我没在意,继续吃着饭,却惊奇的注意到小凉看薮的眼神非常不对。那是种怎样的眼神,充满强烈的恨,却又死死的压抑着,而且,而且好似还有一丝为难的不舍。

从那以后,每次小凉看薮的时候我都在偷偷的注意。

他的目光总是很复杂。

让我很费解,但是又不敢贸然问出。

?

两人的世界开始有了小凉,薮也常常小声抱怨。

因为我跟他约法三章,第一,在小凉面前不准动手动脚。

第二,在小凉面前不准胡说八道。

第三,小凉一直是跟我睡的,所以,最近,你睡隔壁去。

?

于是,某人最近很郁闷。

可是,儿子最高,不好意思。

想个ID真难

开始8CJ

408 想个ID真难2008/3/31 23:50:00

25. 别离

?

小凉,我,薮。

薮,我,小凉。

相同的屋檐下,三个人的生活。

夹在中间的我,太不易。。。

一方面,要逗最近老沉默的儿子开心。

另一方面,还要照顾到某个容易吃醋的男人。

?

“哇,原来我家小凉做菜这么好吃呢,简直是御厨的水准啦,好吃好吃!”吃着小凉做的饭菜,大声的夸奖着儿子,虽然是有那么夸张一点点啦,但是确实很不错,比某人的手艺强了很多倍。。。

儿子淡淡的笑了笑,露出羞涩可爱的表情,忍不住摸了摸着儿子的头。这是一幅多么美好的父慈子孝,天伦之乐图啊,如果忽略了旁边黑着张脸装张飞的男人,其实他还少了点胡子可以吹吹。

?

小凉又出去了,还是坐在小溪边发呆。

倚在屋门口望着他的背影,是什么时候起,这孩子的肩膀开始变得开阔,带上了男人的味道,是什么时候起,这孩子孤单的背影开始透着一股坚强的味道,是什么时候起,这孩子已经开始长大?

?

我怎么觉得,他就快离开我了?

那种真正的离开。

?

“在看什么?”薮轻轻环在我身后。

“诺。”用下巴指了指那边的小凉。

“还在担心?”

“嗯。。”

手被薮握紧,他把下巴靠在我的肩上,毛头毛脑的噌了噌,装出小孩的声音。

“小慧你都没有这样关心我。。”

使肘用力向后打在他胸膛上,这个没眼力价儿的,没见我正惆怅着么。

“哎呦。。”

回头一看,他脸色突变,捂着胸口退倒在地上。

“怎么了,没事吧没事吧?”

赶紧冲上去,难道是我用太大力了。

“好疼。。。”

“哪里疼,哪里疼,难道是撞到心脏了么?”

“恩,心疼。”

“快,快!给我看看!”想撩起他的衣服看看,却被他拉住,“你都不关心我,还打我,我心好疼。”

恼怒的再招呼了他一拳,这烂人,又调戏我!

“好啦,好啦,我看你不开心,逗你玩玩嘛。”薮咪着眼,带着无辜的笑意说。

“哎。。”

长长的叹了口气,也就地坐在地板上。

于是被他拉过去,搂在怀里。

“小慧,多看看我,不行吗?”薮在我耳边轻声的说。

刚想嘲笑嘲笑他,怎么会跟小孩子吃醋。

却猛地被他口勿住。

这样的口勿,霸气,不容置疑。

好似在宣告着所有权。

又好似在彰显着独占欲。

?

很深,很狠的口勿,连一丝空气都不给我留下。

直到。。。

?

“爹爹。。。”

蓦地推开薮,对上了小凉沉郁的眼神。

眼波流动,闪出的讯号是那么的纠结。

?

略显尴尬的过了几日。

薮收到京都传来的信鸽,说是宰相病重,要他立刻回京。

?

我看得出来,薮很担心,很难过,但是又不放心我。

但无论有多不舍,百行当以孝为先。

“薮,回去吧,不用担心我,这里很安全,再说我跟小凉在一起,他现在也很会照顾人哦,做饭都比你好吃!”

薮嗔怪的点了点我的鼻头,想了想,嘱咐了一大堆这样那样,那样这样之后,快马回京都去了。

?

于是,就剩下我跟小凉。

原本以为,是有薮的存在,让小凉觉得我被抢走了,所以有些不自在。但薮走了之后,小凉变得更加沉默了,整天整天的沉默。

?

终于,他开口了。

“爹爹,我想离开一段时间。”

“去哪里?”

“京都。”

“干什么?”

“。。。”

他沉默。

我真的猜不透,对于这样性格的孩子,我也不能逼问。

“小凉。。。”搂过他,向往常一样,轻拍着他的后背,默默的问,“你要离开爹爹了么?”

“不是的,我只是想去解决一些事情,完了就会回来,一直一直跟爹爹一起。”

?

小凉走的那天,我送他到山谷口。

望着那孤寂却坚定的背影,我的泪簌簌留下。

我有一种直觉,他走了,真的走了,不会再回来了,我的儿子。

想个ID真难

开始8CJ

409 彻底萌了2008/3/31 23:58:00

ID你该不会要开始虐了吧。。。

我儿身边的人又开始一个个地离开。。。

不会又发生什么事吧?

小凉长大了沉默的原因是因为中岛那小子么。。?

看着这样的小凉。。奶奶心疼呀。。。

彻底萌了

相当8CJ

410 想个ID真难2008/4/1

下章预告,山凉番外

想个ID真难

开始8CJ

411 = =2008/4/1 0:05:00

撒花

U终于要写番外了

412 笑脸2008/4/1 0:11:00

小凉要去报仇了吧,可能报仇的对象跟中岛还有关吧......千万表是这样啊!!!!!!

乖乖等番外

笑脸

相当8CJ

413 莔君2008/4/1 0:19:00

小慧身边的人昨又都走了...

感觉是虐的開始啊......

懐疑我兒的沉默和中岛脫不瞭関係OTL

於是搬凳子等番外

ID SAN加油~

414 表白一下2008/4/1 0:42:00

为什么我怀疑小凉家当年的惨案和宰相还有王爷家都有关?沉默是因为考虑到他爹么?

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

415 想个ID真难2008/4/1 22:33:00

本来想今儿把山凉番外写完了发的。。

结果跑出去玩了。。于是就发个上篇吧。。

---------------

山凉番外(上)

?

?

?

七岁之前的记忆,我已忘却大半,儿时的快乐也早已随风而散。

只有那一晚,鲜明而刻骨。

双亲的面孔已经模糊,脑海里夜夜重复的只是那骇人的杀戮,满屋的血腥。

黑衣人,好多黑衣人。

他们见人就杀,一刀又一刀。

家丁倒下了,亲人倒下了,为了保护我和母亲,父亲寡不敌众,也倒下了。

母亲把我藏到身后,混乱中,一记冷剑,鲜血,开始从母亲的胸口肆意流出,母亲扭转身,压倒在我身上,鲜血染红了我的一身。

好痛,背上被刺了一刀。

好痛,脚被什么压住。

好痛,好痛。

可是母亲的手还捂着自己的嘴,一声都不敢吭。

?

?

?

鲜血顺着我的额头滑下,迷了我的眼睛,但我却清楚的看见一个黑衣人被划开的衣服,那里头露出的是大内锦衣卫的衣服。父亲是武官,所以虽然我小,对于各种侍卫的服饰也算熟悉。

闭上眼睛,牢牢记住今天的一切。

家丁的惨叫,亲人的嘶喊,父亲死前眼中的恨,母亲死前脸上的扭曲。

我都要记住,一定要记住。

总有一天,我要报仇!

?

?

?

黑衣人走后,我缓缓的爬出尸体堆,轻轻的摇了摇母亲,再轻轻的摇了摇父亲。

他们都死了,都死了。

安静的坐在血泊中,看着父母的遗体。

直到被一双有力的手抱了起来。

“还是晚了啊,就剩下了你了呐小鬼。”

那人抱着我走到父亲身边,抚上他的面孔,轻声道,“离开我就这么好么?”

?

?

?

师父带着我离开,为了躲避追捕,从此我换上了女装,但还是一路被追杀。在身上又添了几道伤痕后,师父带我来到了他隐居的地方。

在这里,我遇到了他。

“从今天起,你照顾他吧。”师父对着一个孩子说。

那个孩子长的清纯水嫩,一笑起来就眯起眼,撅起嘴,露出两颗白白的大兔牙。

就是这样的孩子,在我噩梦时一直陪在我身边,任我掐紫了他的双臂,任我死死的搂住不放,只是轻轻的拍着我的后背,轻声哄我人睡。

虽然有些难以接受,我开始喊他作爹爹。

?

?

?

我的爹爹,他很迷糊,也很可爱。

整日喜欢跟师父斗嘴,山上山下的乱跑,不喜欢练武,不喜欢出汗,可是师父一追,跑的却比谁都快。

而我,却会努力的练功。

虽然,师父从不承认我是他的徒弟。

只一次,我开口叫过一声师父,他便摔了东西拂袖而去。

对于我,师父有种难以理解的复杂。

会教我各种高深的武功。

但却很少理我。

?

?

?

无所谓,那晚血色的冲洗早已让我失去了言语的兴趣。

很多时候,我都不再说话,不笑,也不哭。

只是沉默。

?

?

?

“哇,小凉好可爱!”

“哇,小凉好厉害!”

“小凉乖乖睡觉,有爹爹在身边就不会做噩梦的哦。”

他总是这样温柔,他总是这样安抚,七年的时间,我已经彻底习惯了与他的寸步不离,彻底沉湎于跟在他身后安静的生活

?

?

?

直到遇上了那个厚脸皮的少年。

想个ID真难

开始8CJ

416 某c2008/4/1 22:39:00

厚脸皮坐id桑身后

417 彻底萌了2008/4/1 22:49:00

小涼啊。。。

你這小孩懂事得讓人心疼。。。

彻底萌了

相当8CJ

418 = =2008/4/1 22:51:00

番外大爱

就是我家那傻孩子太可怜了

419 笑脸2008/4/1 22:55:00

果然,小凉的身世跟慧的师傅有关,估计跟慧也有关,铁定跟老头有关,也许跟中岛也有关.......

好晕啊~~~~

420 想个ID真难2008/4/1 23:11:00

果然,小凉的身世跟慧的师傅有关,估计跟慧也有关,铁定跟老头有关,也许跟中岛也有关.......

-------

笑脸你好能绕。。

421 = =2008/4/1 23:15:00

============================
应该没这么复杂才对啊

422 ==2008/4/1 23:17:00

============================
应该没这么复杂才对啊
--------------------------

32的身世不是说清楚了么

就是武将他儿子啊

423 绕的....2008/4/2 0:18:00

慧的师傅跟32父亲有关...所以可能....跟慧有关系...

上辈的事情呀~~~总觉得这个武将不简单....

424 ==2008/4/2 0:33:00

那人抱着我走到父亲身边,抚上他的面孔,轻声道,“离开我就这么好么?”

==========================

这句很玩味

所以大概可能也许。。。会是我想的那样么

425 = =2008/4/2 0:39:00

大家表猜太多啦

真的没那么复杂= =

MS我又剧透了。。。。。。

426 ==2008/4/2 9:09:00

==========================

这句很玩味

所以大概可能也许。。。会是我想的那样么

------------

狗血既人生,说不定可能或许是那样

427 想个ID真难2008/4/2 22:26:00

清明时节。。回老家扫墓去了。。

想个ID真难

开始8CJ

428 笑脸2008/4/2 22:43:00

清明时节。。回老家扫墓去了。。

=========

忽然开始讨厌这么放假了......

四分五裂的

笑脸

相当8CJ

429 想个ID真难2008/4/2 23:08:00

山凉番外(中)

?

?

初见他时,是在青楼。

呵呵,那时他的样子,活月兑月兑的就是一个纨绔子弟。

不禁皱眉,心下非常不齿。

但或许正是那一皱眉,一瞥眼,他的身影就已经扎根我心。

?

?

从那天起,他就开始黏在我身后。

一直,一直。

骂不走,也打不动。

赖皮功力非常深厚的他逼得我一次又一次的开口说话。

?

?

现在想想,容忍,那是因为根本就不反感吧。

对,不反感,甚至不知什么时候起,已经开始喜欢。

但是,他是喜欢女孩儿的啊。

如果知道我是男儿身,他还会喜欢我么,还会黏着我么?

?

?

事实是知道了我是男子时,他很震惊。

看着他像是疯狂般从我身边跑开。

我很委屈。

是男子就不能继续喜欢了么?

我想问他。

?

?

背负着血海深仇,你凭什么想这些风花雪月。

我这样告诉自己。

可是,心里是真的疼。

真的失落。

真的忧伤。

?

?

但后来,他告诉我,他还是喜欢我,好喜欢好喜欢我。

不知道为什么喜欢我。

就是喜欢我。

那次是真的,感动了。

因为,我也好喜欢他,好喜欢好喜欢他。

不知道为什么喜欢他。

就是喜欢他。

?

?

于是,就放纵一次吧。

轻轻把头靠在他肩上。

任他死死的搂住自己。

任他狠狠的夺去自己的初口勿。

?

?

只是,我还没有能力幸福。

爹爹人狱了。

看见爹爹满身的伤痕,眼泪终于再忍不住。

又想起了那个恐怖的晚上。

我的爹爹也是这样。

满身是血,全身是伤。

是不是我的爹爹都是这样的命运?

我不-要!

我不-要!

爹爹,请不-要离开。

我已经死了一个爹爹了。

请不-要再次离开。

好么?

?

?

?

?

爹爹死了,皇宫的消息。

中岛抱着我,死命的窟着我。

怕我哭。

怕我冲动。

裕翔,放心。

这次,我还是不哭。

?

?

TBC

想个ID真难

开始8CJ

430 想个ID真难2008/4/2 23:15:00

吐血。。我不。要,当我看着XQ把它表达成

我表

我表

我泪了

想个ID真难

开始8CJ

431 笑脸2008/4/2 23:30:00

吐血。。我不。要,当我看着XQ把它表达成

我表

我表

我泪了

==========

摸摸,没关系,我现在都是直接把表看成不.要.的

为了建立传说中的HX社会,让我们一起努力吧,握拳~~~

笑脸

相当8CJ

432 彻底萌了2008/4/2 23:31:00

每次看到不-要變成表。。。。

我都想噴。。。。

ID阿,你這辦法不錯耶。。。

最後小山涼說這次我還是不哭,他不哭,我這個奶奶淚了。。。

唉。。。心疼這努力壓抑自己的小孩阿。。。

彻底萌了

相当8CJ

433 想个ID真难2008/4/2 23:58:00

于是后来的夜晚,趁中岛人睡之后就点了他的睡_Xue,换上黑衣,奔出门去。

我想,我总要查到些什么吧。

去皇宫。

恩,去皇宫。

皇宫守备深严,费了好大的劲才晃过侍卫,来到皇后的宫殿。

蹲守,却还是一无所获。

只是,恨意让我执着。

?

薮宏太回来了,他要回了爹爹的尸体。

看着爹爹惨白的脸。

我掐着自己,不哭,不许哭,不准哭!

查出真相,报了仇,才有资格哭。

?

半月的时间,我全力查探。

?

白天,查找父亲的旧部下,回忆那些跟父亲关系近的。

偷偷的装成远方的侄子去拜访。

晚上,换上黑衣,去皇宫蹲守。

?

可当年的事情,竟毫无头绪。

只知道当年还不是宰相的薮大人掌握着锦衣卫的势力。

难道,薮宏太的父亲就是灭我满门的凶手?

可是,可是,原因呢?

?

蹲守的夜晚,我只是注视着皇后寝宫的一举一动。

什么都不敢想。

我怕,但,我要勇敢。

?

终于,我见到了奇怪的事情。

夜晚的皇宫大内怎么会有外臣出人。

而那人,确是薮大人。

?

趴在窗口,终于听到了多年来的谜团。

?

“你杀了他?”男人的声音。

“对,知道么,他是当年那个孩子。”皇后那依旧慵懒慢调的声音。

“。。。,确定么?”

“开始我也不敢相信他还活着,但应该就是他!那玉,那痣都一摸一样。”

“那知道的人多么?”

“呵,怕是那孩子自己也不知道吧。”

顿了顿,薮大人开口道,“皇后啊,你的手上可是又沾上了鲜血啊。”

“呵,你有什么资格说我,七年前谁灭的山田满门!”

“还不是因为你!居然十年后才知道山田当年把那孩子半途从那太监手中救下,还送了出去!”

“表哥。。我成了皇后,不是大家都有好处嘛,以前那些事情就表提了。”

“。。。宏太好像很伤心。。”

“年轻人嘛,过段时间也就忘了,隔段日子就让他跟小光成婚,有了媳妇儿就会忘记那些乱七八糟的了。”

“。。。 。。。”

想个ID真难

开始8CJ

434 Arki2008/4/3

SF~~~!

Arki

开始8CJ

• RP:2154
文:1017 分:5191

435 Arki2008/4/3 0:04:00

呃,ms我过于悸动了

看着某人辛苦的把不和要用-牵起来就很喜感

fufufu

Arki

开始8CJ

• RP:2154
文:1017 分:5191

436 攒RP亲妈2008/4/3 0:08:00

真难SAN~

发现个问题,你上次描述yabu的身份上写的是“就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿”

怎么这下宰相和皇后又是表兄妹,yabu又成皇后的侄子了?

攒RP亲妈

开始8CJ

• RP:3185
文:1380 分:7333

437 彻底萌了2008/4/3 1:15:00

真相終于揭開了。。。。

果然ID用家仇開虐了。。。。。

唉。。。。。

彻底萌了

相当8CJ

438 ID2008/4/3 8:55:00

真难SAN~

发现个问题,你上次描述yabu的身份上写的是“就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿”

---------

这个问题俺也想过哈~~

不过为了使后面的剧情合理些,于是就改成皇后了

俺看看前面能改不

原谅俺吧~~~XD

439 笑脸2008/4/3 8:57:00

果然是灭门之仇啊~~~~~~

为什么是如此XX的关系啊!!!!

估计这两对都不能消停了,那恩怨情仇交织的叫一个混乱啊

小凉番外就结束了吗?

440 想个ID真难2008/4/3 8:59:00

。。改不了了,过时限了

番外还有下哈~~笑脸

想个ID真难

开始8CJ

441 笑脸2008/4/3 9:16:00

。。改不了了,过时限了

番外还有下哈~~笑脸

============

哦哈哈哈哈,人生果然是有期盼就有动力啊~~~~

442 攒RP亲妈2008/4/3 9:35:00

真难SAN~

---------

这个问题俺也想过哈~~

不过为了使后面的剧情合理些,于是就改成皇后了

俺看看前面能改不

原谅俺吧~~~XD

---------------------------------------

摸~原来真是这样啊

明白了

唉,外戚专权的国家,这种世道真不太平……

开虐了= =

攒RP亲妈

开始8CJ

• RP:3185
文:1380 分:7333

443 彻底萌了2008/4/3 9:50:00

哦哈哈哈哈,人生果然是有期盼就有动力啊~~~~

================================

笑脸啊。。。

剧透一下你。。。?

番外下说不定可能或许大概会有你想要的。。。

一v一。。。

彻底萌了

相当8CJ

444 表白一下2008/4/3 16:49:00

小凉的灭门真是和薮家有关,难怪用那种眼神看老头,不报仇对不起死去的家人,报仇怕伤害现在的爹,抖,小小的孩子承担这么多

表白一下

弱弱调教师

445 笑脸2008/4/3 17:05:00

笑脸啊。。。

剧透一下你。。。?

番外下说不定可能或许大概会有你想要的。。。

一v一。。。

===============

真的真的?

星星眼等待ing......

446 崩溃君2008/4/4 15:59:00

我终于看完了ID君这几天的更新- -。。。

痛并快乐着。。。。

虽然虐但是。。。还是想往后看啊。。

447 想个ID真难2008/4/6 15:41:00

28.山凉番外(下)

?

?

?

爹爹他没死。

在我下定决心要复仇后收到这样的消息。

?

?

?

是真的么,爹爹。

你没有死。

又是半夜,睁开眼,看向睡熟的裕翔。

爹爹人狱后,他就执拗的要睡在我身旁。伤心过度的我也没有太多力气阻止他,便随他去了。出乎意料的,他很规矩,除了偶尔轻轻的抱抱我。

裕翔,我要走了。

忘了我吧,就当我是你生命中小小的过客。

因为,我实在没有能力幸福。

点了他的睡_Xue,轻口勿他的眉心。

裕翔,再见了。

?

?

?

跟着薮宏太那个叫高木的随身侍卫,来到了那个山谷。

见到爹爹,恍如隔世。

原来,你真的没有离开。

泪滴涌出。

是呢,真的是爹爹。

因为只有在他面前,我的眼泪才可以肆意流下。

?

?

?

爹爹跟薮宏太的感情越发的好了。

可是每当看到他们亲密时,皇后的话就在我耳边萦绕,“七年前谁灭的山田满门!”是他啊,薮宏太的父亲!这是仇人的儿子啊!

可是。。。

我的爹爹,你满眼满脸的幸福,叫我如何去复仇?

?

?

?

仇恨的痛在我心里勃发,于是我又开始做噩梦了。

梦里满是鲜血,爹的恨,娘的痛,都那么清晰的刻在我心里。

梦里,我报仇了,我杀了宰相。

看着鲜血从他胸口涌出,我肆意的笑着,我报仇了,我终于报仇了,爹娘,你们可以安息了。

?

?

?

转过身来,我的胸口也已经被刺穿,薮宏太的剑上滴下的都是我的血,一滴,一滴。

爹爹哭着抱着我,喊着,小凉,小凉。

裕翔哭着问我,你问什么不告诉我就离开,我不准你死,我不准你死,我还要娶你。

可是,我还是死了。

裕翔的剑刺透了薮宏太的胸膛。

而后,高木的剑刺透了裕翔的胸膛。

于是,我的爹爹。

就剩下你了。

像当年的我一样,你呆呆的坐在血泊中,看着亲人的尸体。

一直一直。

终于,你举起了剑,向自己刺去。

“爹爹!”

?

?

?

跟小时候一样,喊着爹爹从梦中惊醒,却发现自己好好的躺在爹爹的怀里。爹爹怜惜的看我,习惯性的抚着我的后背,喃喃的说,“孩子,我在,爹爹在。”

爹爹,我到底还要不_要复仇。。。

我要复仇。

薮宰相病重,这是绝好的机会。

七年前那场浩劫,是我的心结。

是我的坎,是我的靥。

我终究过不了它,除了复仇。

?

?

?

爹爹,我要离开。

如果我还能活着回来。

那么,我会一直一直陪着你,再不离开。

?

?

?

裕翔,我走了这么久,你,有想我么?

还是半夜,潜人裕翔的卧房。

见了那张日夜思念的脸,心里满满的都是痛。

要是我是平常人就好了。

或许,就能跟你在一起吧。

?

?

?

“小凉。。小凉。。”

听到他梦中呢喃,实在忍不住,覆到他身上。

他轻轻睁开眼,不敢置信的问,“小凉,是你么?”

不答,只是。

口勿上他的唇。

今夜,就让我们在一起吧。

不想,却被他轻轻推开,“小凉,我不傻。”

是,你不傻,我走这么久,怕是能查到的你都查到了吧。

你是小王爷,能查到的东西说不定比我还多。

所以,你不_要我了么?

?

?

?

“裕翔,要了我吧。”对上他的眼,用最赤诚的目光看向他。

“你还是要走么?”他的目光,都是怜惜与不舍。

于是,再不给他说话的机会,深深的口勿住他。

裕翔,裕翔,我要走,是要走。

可是我的心,就放你这里了。

?

?

?

裕翔进人的那一刻,是极致的痛。

可是,很幸福。

裕翔,给你了,我的全部,都给你了。

?

?

?

清晨,依旧点了裕翔的睡_Xue,口勿口勿他的眉心,离开。

他的泪,从闭着的眼里滑下。

对不起,裕翔,对不起。

我很自私。

还是不想你忘记我。

想个ID真难于 2008-4-7 10:08:39 编辑过本文

想个ID真难

开始8CJ

448 想个ID真难2008/4/6 15:46:00

吐血。。为了避免使用不_要,我多么辛苦啊。。。

到最后发现还是有俩个。。。

想个ID真难

开始8CJ

449 》《2008/4/6 16:14:00

哎....IDsan啊...

看得我心痛胃痛啊

32的全部都给了YUTO了...

但是又要离开了~~哎...苦命的孩子

450 - -2008/4/6 16:16:00

儿子被点了好多次睡__Xue~简直就快成睡美人了~fufu

32的那个梦。。。真可怕。。。不会是结局吧。。。T T

451 ==2008/4/6 16:25:00

可是我的心,就放你这里了。

32是极爱芋头的。。。

452 = =2008/4/6 16:27:00

TOT~~~

32还是要离开芋头么~~

表啊~~~都已经完事了~~让他两结婚吧~

453 绝不崩溃2008/4/6 16:29:00

额滴个神啊。。。。

太虐了吧。。。。。。。

ID,这结局不会又是BE吧。。。。

上次环就让我胸闷了N天。。。。

454 想个ID真难2008/4/6 16:42:00

飘去看新杂,发现父子很萌啊啊

?

图片点击可在新窗口打开查看

想个ID真难

开始8CJ

455 想个ID真难2008/4/6 16:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

想个ID真难

开始8CJ

456 笑脸2008/4/6 16:53:00

虽然看到了想看的H,可是却觉得好心痛

一面是不共戴天的灭门之仇,一面是自己最爱的爹爹的幸福

如此困难的选择题,小凉,苦了你了

不过还有那么一个人在心里,能给的都给他了,所以可以去报仇了是吧

我可怜的儿啊......

阿真,给这孩子个痛快吧,我心都快碎了

457 彻底萌了2008/4/6 17:42:00

爬完ZB的新楼爬回来看更新。。。。

小山凉这孩子太让奶奶心疼了。。。。

唉。。。。命运总是爱捉弄人啊。。。。

彻底萌了

相当8CJ

458 想个ID真难2008/4/6 21:45:00

29.幻灭

?

?

不对,我怎么这么糊涂!

怎么能让小凉一个人离开。

?

?

夜里辗转难以人睡,细细的回想着最近的一切。

小凉,肯定是知道了什么。

是他的身世么,是他的仇恨么?

难道说,难道说当年的仇家已经查清?

?

?

惊!

突然想到了小凉看薮时的眼神!

难道。。难道。。

我不敢再想下去。

只是暗暗的对自己说,不会的,不会是那样的。

可是,要骗过自己并不容易。

?

?

于是,连夜,我出了山谷。

我想干什么?现在是要去阻止小凉报仇么?

心里好乱。

不再想理由,只是一个劲的赶路。

?

?

在山谷里住的大半月,我想了很多自己身世的问题。虽然痛恨皇后害了我娘,但其实,我并不想复仇。因为,娘已经死了,九泉之下的她一定也只是希望我过的幸福。当年是冒了怎么样的万难才送我出宫呢,娘,你必定也是不在乎皇子的地位了吧。跟着师父在山上的日子,很快乐,有了小凉的日子,很充实,有了薮的日子,很幸福。。。。皇子的身份,我实在没有想法去夺回。

只是小凉啊,你要怎样复仇。。。

?

?

到了京都,已经是第二日了。

还好,到处都没有异常的消息。小凉,应该还没有动手。

带上面纱,找了家客寨休息。到了晚上,便悄悄的潜进了薮府。

见了以前熟悉的景物,也没心情去感怀,径直的向宰相的卧房处潜去。

从窗缝瞧过去,薮正守在床前,一口一口的喂药。

还真是孝顺呢,呵呵。

希望,哎,希望一切跟我想的不一样吧。

?

?

可是,小凉还是来了。

黑衣,蒙面,只是他的身形,我怎么可能认不得。。。

待到薮喂完药,便出去了,只留下两个丫头照看。

等了一会儿,小凉便悄悄进去了。

悄无声息间打晕了两个丫头。

剑,就指向了床上的薮宰相。

?

?

“你是谁?”不愧是宰相,重病遇危,却依旧冷静。

“山田。”小凉沉声,这样的声音,充满了恨,充满了痛,当年的一切怕又是在他脑中回放了一遍了。

一步也迈不开,我只是定定的注视着屋内的一切。

宰相冷笑一声,道,“果然当年还是放走了个独子啊。”原来,一切如我所想,当年灭小凉满门的当真是薮宰相。

“对,所以今天要以你的血祭奠我的父母!”小凉的剑刺了过去,薮宰相奋力起身躲过,拉动了床边的铃绳。

侍卫冲了进来,和小凉拼杀着。这孩子,是当真不_要命了么,出的每一招都是夺命之招,引的侍卫们也用上了全力。

不行,我要去帮他!

刚准备要冲进去,薮却回来了,混进了厮杀。

小凉,我的小凉。

小凉的面纱在混乱中被扯了下来,露出了面目。

所有人都顿了顿,小凉跟我在薮府住过好些时间,怕是好多人都认识。令我惊奇的是,薮见了是小凉也不诧异,只道,“小凉,你还是来了。”

?

?

薮,原来你早已知晓这一切,那为什么不早告诉我。。。

?

?

小凉的武功原就是极高的,何况在被仇恨充满的此刻。

不多久,好些侍卫都被他伤倒在地。

他的剑,指向了薮。

薮的剑,也指向了他。

薮朝他冲了过来,小凉却虚晃一招,直直的向瘫倒在床边的宰相刺去。薮没有料到小凉会表命的只是刺向薮宰相,而留下整个后方给敌人攻击,一时让小凉躲了过去。小凉的剑就要刺到宰相,薮奔了过去,刺向了小凉的后背。

?

?

“小慧!”

“爹爹!”

我说过,我的轻功还是极好的,从窗口跳人,我挡在了小凉身前。

薮的剑,没人了我的胸膛,小凉回首的掌,拍在了我后背。

?

?

“小慧。。小慧。。。小慧。。。”薮啊,从没见过你哭哦。

“爹爹。。爹爹。。。爹爹。。。”小凉,你总是爱在爹爹面前哭呢。

鲜血从我嘴里,胸口中涌出,我笑着,拉起他俩的手,看着他俩哭红的双眼,轻声道,“我走了,你们要好好的,不_要再。。。”

眼皮越来越重,越来越重,好困,我快要睡过去了吧。

“小慧。。慧。。不_要睡。。。不_要。。。不_要”

“爹爹。。爹。。。爹。。。爹爹。。。”

?

?

他们的声音渐渐迷糊,我慢慢的陷人了黑色的迷雾。。。再见了,我爱的人们。

想个ID真难于 2008-4-7 10:07:51 编辑过本文

想个ID真难

开始8CJ

459 啊啊啊2008/4/6 22:05:00

ID桑你好虐啊啊啊

我的儿啊,我就知道有这么一手.

ID桑请继续虐吧,我受得住(泪)

460 想个ID真难2008/4/6 22:10:00

以上是喜欢BE的童鞋的结局。。

喜欢HE的同学还有一章。。待会儿放出

461 笑脸2008/4/6 22:17:00

以上是喜欢BE的童鞋的结局。。

喜欢HE的同学还有一章。。待会儿放出

===========

你,你,你,......

看到结局,正桑心,然后就看到你这句话

我,我,我等HE...

笑脸

相当8CJ

462 彻底萌了2008/4/6 22:46:00

ID。。。。我泪流得稀里哗啦地帮你做电子书ing。。。

虐死了虐死了这结局。。。。

不过如果我儿的死能让所有事情平息。。。。

BE我也认了。。。。。

彻底萌了

相当8CJ

463 Arki2008/4/6 22:59:00

我爱BE

不过即使BE部分ms还没说完话的样子

我果然还是喜欢纠缠不清?

464 他娘2008/4/6 22:59:00

他爹……我等你的HE……

465 绝不崩溃2008/4/6 23:03:00

我泪了。。。。。。。。。。。

466 表白一下2008/4/6 23:13:00

这个,我,我真泪了,怎么会是这种结局呢?薮和小凉这辈子要受多少内心的折磨才行?

表白一下

弱弱调教师

467 绝不崩溃2008/4/6 23:15:00

。。。。我要等HE= =

468 >//////<2008/4/6 23:19:00

ID我等你………………

别让孩子们那么虐TT

469 想个ID真难2008/4/6 23:43:00

30. END

?

?

我以为我死了。。

但一睁眼,我却回到了我长大的地方。

“师父,我怎么回来了?”

“你早已经回来了。”这老头还是喜欢打哑谜。。

浑身都乏的厉害,我怕是躺了很久了。

“师父,我昏迷了多久?”

“半年。。”

“半年?!!!”

“那。。。?”

“你想先知道小凉还是想先知道薮宏太?”

“。。。师父”

?

?

那夜,师父不知什么时候飘到了薮府,带了重伤的我跟小凉离开。我受伤太重,小凉那一掌又引了我还没驱完的毒上涌,于是,我这一昏迷就是半年。

半年里,师父费尽心思给我疗伤,最后连三木龙太郎送的千年人参也用上。保住了我的心脉,却不知我什么时候才能醒来。这期间,小凉也一直在我身边,直到前些天下山买菜时听到中岛要娶小王妃的消息,才向师父告了假,去了京都。

薮宰相死了,那夜不久之后就重病死了。

可薮的消息,师傅不知。

?

?

“师父,能告诉我所有以前的事么?”

“你不都已经知道了么?”

“可是,我为什么会跟着你长大,山田家到底和我又有什么关系呢?”

?

?

原来,山田大人本不姓山田而姓山下,跟我的师父龟梨本有一段情,但是家族的原因,山下被迫娶了小凉的母亲,但从此更名山田,原意是山下永远是龟梨的。山田大人很正直,素来欣赏我的母亲的淡雅,高贵。

我母亲生产后,托人带了小纸条给山田大人,说是贵妃要害我们母子,请他相助,山田大人赶到,却只来得及从太监手里救走我,于是托付给龟梨带走,抚养长大。

十年后,宰相皇后发现当年我被救走的事实,怀疑我还藏在山田家中,或是山田家的人知晓我的事情,于是一夜之间,灭了山田满门。。。

所以师父以前说,我是欠着小凉的。

原来,他的灭门之难,竟是由我而起。。。

原来,师父跟小凉的父亲还有这段情。。。

?

?

又是一年春。

小凉捎信回来了。中岛找不到他,就故意放出了要娶小王妃的消息。小凉这一去,可就真个成了小王妃,暂时回不来了。这孩子,总算是找到幸福了吧。

春天,真是个很好的季节。

我好了之后,师父又云游四海去了,写信回来说他找到了个叫仁的伴侣,叫我自己也去寻找幸福。。

我的幸福,还在那里等待么?

我有没有勇气再去寻找我的幸福?

?

?

终于,我还是踏上了寻找幸福的路。

我去了京都,见到了小凉,他跟中岛很幸福。

这孩子,越发水嫩了,像是又胖了些。

想来,中岛待他该是极为不错的吧。

?

?

可是,薮却已经不在了。

谁都不知道他去了哪里。

师父抱我走的那夜后,他就走了。

?

?

心像被掏空了,薮,你去了哪里?

你知道我还活着么?

你知道我会来找你么?

?

?

山谷!

山谷!

薮一定是去了山谷!

他定会在那里等我!

于是,马不停蹄的奔向了我们幸福过的山谷。

?

?

山谷里花开遍地。

小溪边水流阵阵。

那青衣的人,真的,还在。

是在等我。

尤记得那日,他青衣飘飘,弹琴向我。

而今日,亦是如此。

薮,我回来了。

小慧,你回来了。

是的,终于回来了。

?

?

迷雾散尽
??一切终于变清晰

爱与痛都成回忆

遗忘过去
??繁花灿烂在天际

等待已有了结局

我会提起勇气
??好好地呵护你

不让你受委屈
??苦也愿意

那些痛的记忆
??落在春的泥土里

滋养了大地
??开出下一个花季

风中你的泪滴
??滴滴落在回忆里

让我们取名叫做珍惜

?

?

THE END

想个ID真难于 2008-4-7 10:06:44 编辑过本文

想个ID真难

开始8CJ

470 >//////<2008/4/6 23:45:00

终于等到了TAT

471 想个ID真难2008/4/6 23:49:00

这文更了两个半月。。终于结了,我要大声呼喊!结了,俺终于狗血的把它结了!

嗯呃,在此谢谢各位支持这文的JMS。

恩,还要感谢薮慧楼滴姑娘们

恩,也感谢催文的姑娘们,催文是写文的动力啊!

ID在此向各位鞠躬!

飘飘飘走。。。

想个ID真难

开始8CJ

472 = =2008/4/6 23:50:00

强烈要求,我要看小王子跟小王妃的故事= =

U就遂了我这点愿望吧

473 笑脸2008/4/6 23:51:00

那夜,师父不知什么时候到了薮府

=========

我知道我很KY,可是看到这句,我很没有形象的喷了,还把周围的人吓到了......

小慧的师傅竟然是龟......没想到

山田竟然是山下......没想到

小凉成小王妃了......有点想到了

薮慧终于圆满了啊~~~~~

抱住ID狠狠chu口,然后DY的学小龟飘走

474 笑脸2008/4/6 23:52:00

飘飘飘走。。。

===

别这么快飘走啊

再附送几个番外吧~~~~

475 想个ID真难2008/4/6 23:58:00

番外容我想想。。。不保证会写

说不定或许可能会写。。。

想个ID真难

开始8CJ

476 12008/4/7 0:14:00

想看小王子小王妃的故事

477 绝不崩溃2008/4/7 0:15:00

真的是历时两个月啊。。。。

跟着这篇文过了两个月了T____T虽然总盼着完结。。

但是突然不希望完结了

有感情了啊。。。。

最后是好结局。。谢谢ID给了我们这好的故事

谢谢你啊~~~

催你的文是一件很幸福的事情

看飘飘也是一件很幸福的事情

478 彻底萌了2008/4/7 0:19:00

LS的。。。。你的催文乐趣不会消失的。。。。

ID透漏了会开新文的说一v一。。。

彻底萌了

相当8CJ

479 表白一下2008/4/7 0:23:00

结局,春泥么?虽然看前面飘出来的pk很喜感,但结局真好,总算HE了,接下来等小王爷和小王妃的结局

表白一下

弱弱调教师

480 绝不崩溃2008/4/7 0:23:00

、、、、狗腿状蹲了。。。。。

可以透露一下是啥剧情的么??????

现代的??

ID之前说也许是虐文不是???

481 彻底萌了2008/4/7 0:25:00

ID最后的几句话用的是春泥的歌词吧。。。

虽然经过了漫长的等待。。。

各自还是找到了幸福的归属。。。

我泪也泪得值得了。。。

结了这文就赶快开新文吧。。哟吼。。。

you的构思我可期待呢-v-。。。

PS:有空把飘飘打个包传我吧。。。

彻底萌了

相当8CJ

482 腿儿他干爹2008/4/7 0:27:00

他爹…辛苦了(遞茶)

HE很好~

看到32的夢時,有一瞬間我回想起狗血的多角情殺(望天)

腿儿他干爹

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

483 彻底萌了2008/4/7 0:27:00

、、、、狗腿状蹲了。。。。。

可以透露一下是啥剧情的么??????

现代的??

ID之前说也许是虐文不是???

===================

现代的。。。。如无意外的话。。

至于是否虐文。。。。

套句ID的话。。。。

说不定或许可能。。。。。

还不确定。。。。。

看ID写下去的感觉吧。。。。

彻底萌了

相当8CJ

484 绝不崩溃2008/4/7 0:28:00

萌了和ID有很大的JQ。。。。。。

ID别忘了把飘飘发咱们那存文。。。

方便大家阅读啊

485 绝不崩溃2008/4/7 0:30:00

===================

现代的。。。。如无意外的话。。

至于是否虐文。。。。

套句ID的话。。。。

说不定或许可能。。。。。

还不确定。。。。。

看ID写下去的感觉吧。。。。

==================

抖三抖。。

那看来虐文的可能性很大。。。

回头看表白。。。

为避免BE撞车S狼妈

你一定要写甜文啊= =||||

486 彻底萌了2008/4/7 0:33:00

方便大家阅读啊

====================

就跟你和表白那样呗。。。。

一一。。。。。

彻底萌了

相当8CJ

487 绝不崩溃2008/4/7 0:36:00

方便大家阅读啊

====================

就跟你和表白那样呗。。。。

一一。。。。。

================

哼哼一一。。。。

话说。。。我多句嘴= =

ID开的还是薮慧文吧= =||||||

我和表白觉得。。。

虽然虐。。但是怎么看还是虐自家孩子过瘾啊||||||

488 小小备长炭2008/4/7 1:43:00

想个ID真难2008-4-6 23:58:00

=====================================

最后还是穿MJ跟这儿转转= =

天天催,你烦了总会写吧

p.s.MS你们真的会么有催文的乐趣了= =

??? 她之前说要悄悄密密地写,完了才会发出来|||

小小备长炭

开始8CJ

• RP:708
文:304 分:1614

489 彻底萌了2008/4/7 9:06:00

哼哼一一。。。。

话说。。。我多句嘴= =

ID开的还是薮慧文吧= =||||||

我和表白觉得。。。

虽然虐。。但是怎么看还是虐自家孩子过瘾啊||||||

========================

這個。。。。還是ID那句話。。。

肯定是有藪慧主綫。。。。

不過最後結局是不是呢。。。。

就说不定或许可能。。。。

好了,不能再劇透了。。。。

彻底萌了

相当8CJ

490 笑脸2008/4/7 9:10:00

========

无意中发现了熟悉的ID......

原来这楼里人物关系如此的复杂,45度CJ状望天ing

摸把小小TX然后飘走~~~~~

491 想个ID真难2008/4/7 9:19:00

哟,笑脸,萌了,你们俩好早~~

想个ID真难

开始8CJ

492 想个ID真难2008/4/7 9:21:00

催你的文是一件很幸福的事情

看飘飘也是一件很幸福的事情

--------

感动了,摸把小崩溃,谢谢YOU呐~~

想个ID真难

开始8CJ

493 想个ID真难2008/4/7 9:23:00

PS:有空把飘飘打个包传我吧。。。

----

嗯,上Q我传你

想个ID真难

开始8CJ

494 想个ID真难2008/4/7 9:25:00

腿儿他干爹2008-4-7 0:27:00

他爹…辛苦了(遞茶)

HE很好~

看到32的夢時,有一瞬間我回想起狗血的多角情殺(望天)

--------

呃,看ID我还以为是我老婆呢。。

写完32的梦其实我也想到了狗血的多角情杀(望天)

想个ID真难

开始8CJ

495 想个ID真难2008/4/7 9:26:00

绝不崩溃2008-4-7 0:28:00

方便大家阅读啊

-----

成,空了就转过去

想个ID真难

开始8CJ

496 想个ID真难2008/4/7 9:27:00

小小备长炭2008-4-7 1:43:00
想个ID真难2008-4-6 23:58:00

=====================================

最后还是穿MJ跟这儿转转= =

天天催,你烦了总会写吧

-------

我怕了你了,女人。。。

想个ID真难

开始8CJ

497 想个ID真难2008/4/7 9:28:00

笑脸2008-4-7 9:10:00

========

无意中发现了熟悉的ID......

原来这楼里人物关系如此的复杂,45度CJ状望天ing

摸把小小TX然后飘走~~~~~

------

笑脸,这是我姘头><

想个ID真难

开始8CJ

498 笑脸2008/4/7 10:06:00

笑脸,这是我姘头><

=========

抖~~~~

果然如此......

499 腿儿他娘2008/4/7 10:24:00

他爹……大結局HE你也不弄個H來慶祝一下……小慧終於找到他的幸福了啊……T___T

另:我特意披MJ上來催你開新坑……含淚

你表太感動= =+

腿儿他娘

新人过门

• RP:55
文:8 分:69

500 彻底萌了2008/4/7 11:11:00

其實我在想還要表幫ID這文FY。。。。

彻底萌了

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录