讨论A团红酒

6269100条/页,63页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第395521位读者

- 1000 - = =2016/9/8 16:59:00

红酒逻辑感人,rs了zb不让人维护,表脸的程度令人惊叹

- 1001 - = =2016/9/8 17:00:00

给zb上rs的不管哪家都自己先爆炸吧,对,就是69和87L,其余还想黑想rs的也一样

- 1002 - = =2016/9/8 17:02:00

红酒发糖了?啥糖?

- 1003 - = =2016/9/8 17:05:00

是推上有个人目击两人去酒吧喝酒,会员制酒吧不能说名字?

- 1004 - = =2016/9/8 17:05:00

fb有毒吧,隔壁嘲歪兔歪兔发糖了,这楼嘲红酒红酒发糖了,山组飒飒要表忠装反一下233333

- 1005 - = =2016/9/8 17:05:00

昨日、赤坂のバーでジャニーズの嵐の2人を目撃してしまった。西麻布というか(笑)ミーハーじゃない私も、2人の実際の顔の小さと細さとキラキラに少しうっとりしてしまった(爆)

初めまして。櫻井君と松潤君です。櫻井君先にいて、15分位してから松潤君がきました。 99.9の人だ!って旦那が言ったら、軽く笑顔で会釈された気がしました。

- 1006 - = =2016/9/8 17:07:00

红酒的可是私交糖,比歪兔的含金量高多了

- 1007 - = =2016/9/8 17:08:00

有毒23333

- 1008 - = =2016/9/8 17:09:00

有复数吗?
过往红酒歪兔编目击的可怕事迹可把人吓得肝_chan

- 1009 - = =2016/9/8 17:10:00

就一条单数目击,红酒婊编的目击还少了,怎么还有人信啊

- 1010 - = =2016/9/8 17:11:00

就一条目击啊,现在目击这东西还有人信啊2333

- 1011 - = =2016/9/8 17:13:00

单数?肯定妥妥是编的
红酒这也拿来说是糖,明天我可以帮全团各个cp发糖了

- 1012 - = =2016/9/8 17:14:00

路人目击了,推上说的?

- 1013 - = =2016/9/8 17:16:00

就一条,推主说西麻布会员酒吧,但不能说酒吧名字

- 1014 - = =2016/9/8 17:16:00

单数目击,原推原本没说是谁,有一群红酒在下面留言问推主,推主才神神秘秘的说了,先后进店的时间记得都那么清楚,还要特地说一句我不是饭
红酒开心就好

- 1015 - = =2016/9/8 17:17:00

红酒过往历史表太精彩2333

- 1016 - = =2016/9/8 17:19:00

红酒婊才有毒吧,单数目击就拿来高朝…

- 1017 - = =2016/9/8 17:20:00

看到红酒婊我才知道糖这东西,过期的,人造的,假冒的都能吃的很高朝

- 1018 - = =2016/9/8 17:20:00

算我无聊,跑去翻了那个路人的推,好像真不是饭
红酒开心就好
就算真有糖红酒婊ky精也甩不掉被踩的命

- 1019 - = =2016/9/8 17:21:00

真的要被红酒的sjb搞得人间不信了,有编小道的工夫不写写文?好歹也是产粮啊

- 1020 - = =2016/9/8 17:22:00

噗LS家靠寫文產糧做大戶啊

- 1021 - = =2016/9/8 17:23:00

看到有红酒婊说是复数目击然后给的图是推上樱花妹的花痴,这年头红酒婊都分不清无关高朝和目击了,是只要是日文就是糖啊

- 1022 - = =2016/9/8 17:24:00

是会员制酒吧里的人爆料的?不然这路人眼力可堪比狗仔了...

- 1023 - = =2016/9/8 17:24:00

那难道没糖又不产粮,光靠ky?噗

- 1024 - = =2016/9/8 17:25:00

推主不是红酒嘛,要是编的233这细节

- 1025 - = =2016/9/8 17:26:00

翔潤目撃言ってる人が、泣き虫七夕祭りのときにも目撃呟いてた人だって聞いて、今能面みたいな顔してる

- 1026 - = =2016/9/8 17:26:00

会员制酒吧路人爆料,真是屌屌的,红酒婊开心就好

- 1027 - = =2016/9/8 17:26:00

红酒婊真信这种uwasa啊,a团盘盘诚不欺我,要表看看以前盘盘一个又一个的堆满uwasa糖的blog?

- 1028 - = =2016/9/8 17:27:00

这推主也是编模特目击的那个人?

- 1029 - = =2016/9/8 17:27:00

没哪家能ky成红酒这样,即使普通的互动都能萌成真爱,这点真真正正寒到我,ex坏了

- 1030 - = =2016/9/8 17:28:00

26l真的吗?要是同一个人这rp简直要翻个白眼

- 1031 - = =2016/9/8 17:29:00

简直好巧哦,白眼

- 1032 - = =2016/9/8 17:30:00

嗯,盘盘也是超恶心人的东西,红酒要向她们看齐自寻死路,那就去吧…

- 1033 - = =2016/9/8 17:30:00

红酒在这楼被打脸的速度也是有毒233

- 1034 - = =2016/9/8 17:31:00

この翔潤と遭遇した人、前にも 泣き虫に遭遇した人らしいね。。。

- 1035 - = =2016/9/8 17:33:00

红酒婊哈哈哈哈哈哈,要表看看80y有多少目击啊

- 1036 - = =2016/9/8 17:33:00

红酒婊这被打脸的速度,承包每日笑点hhp

- 1037 - = =2016/9/8 17:33:00

我简直要笑死了,红酒就是这样吃人造糖精的吗

- 1038 - = =2016/9/8 17:34:00

红酒婊能不能争口气啊,好歹歪兔是真吃糖啊!

- 1039 - = =2016/9/8 17:34:00

模特七夕祭也是这货目击的,又目击了红酒,你们开心就好

- 1040 - = =2016/9/8 17:35:00

歪吐的糖也好意思说?

- 1041 - = =2016/9/8 17:35:00

人造糖精都好意思说,还双标人家歪吐啦

- 1042 - = =2016/9/8 17:35:00

什么人哦,rp这么好2333

- 1043 - = =2016/9/8 17:36:00

扯bg的也自重,wz跳不死你
编目击的sjb真的哪家都有,红酒的目击也就疯癫的红酒还能gc了

- 1044 - = =2016/9/8 17:36:00

看见红酒婊高朝的样子,怜爱的眼神

- 1045 - = =2016/9/8 17:37:00

微博上的红酒loli已经要命名今天是红酒喝酒日了233干了这瓶83年的红酒

- 1046 - = =2016/9/8 17:38:00

编各家目击,纯粹就是找存在感吧,还就真有红酒傻不兮兮上赶着gc

- 1047 - = =2016/9/8 17:39:00

那个三婊到现在还担着役名?

- 1048 - = =2016/9/8 17:40:00

翔潤目撃言ってる人が、泣き虫七夕祭りのときにも目撃呟いてた人だって聞いて、今能面みたいな顔してる
この翔潤と遭遇した人、前にも 泣き虫に遭遇した人らしいね。。。
=====
想裱起来哈哈哈哈

- 1049 - = =2016/9/8 17:41:00

那个深山大翔吗,对呀,33婊,现在她在zqsg得追忆那些红酒工作或者偶遇去看的con了233

- 1050 - = =2016/9/8 17:42:00

红酒在这楼里被打脸的速度绝不超过半页hhp

- 1051 - = =2016/9/8 17:44:00

只想说49L
聞いて的意思看不懂吗?还裱起来,说是一个人的就那一条吧

- 1052 - = =2016/9/8 17:45:00

单纯觉得喝酒一般都挨晚了吧,
黑灯瞎火的,一个非红酒的路人,看得如此ZQSG,
如果是真的,那ZB们国民爱豆的觉悟还不够高啊

- 1053 - = =2016/9/8 17:45:00

每天解锁新的羞耻play姿势2333就红酒那个洗脑能力,流传着流传着没准之后就变真糖被loli吃了

- 1054 - = =2016/9/8 17:49:00

哈哈哈哈大摇大摆的走进会员制bar还被路人夫妻指认
红酒婊开心就好+1

- 1055 - = =2016/9/8 17:50:00

有红酒婊zqsg得说yjx特意早到15分,男友力啊hhp感觉现在看红酒婊都跟看智障一样

- 1056 - = =2016/9/8 17:53:00

七夕の時、LINEで相葉くんと松潤くんを見たというのを貰ったことはあったけど、実際みると吃驚する位小顔でした。
====
原推主又发话了

- 1057 - = =2016/9/8 17:53:00

红酒婊少rsyjx,简直ex

- 1058 - = =2016/9/8 17:55:00

这就是个艹存在感的吧,红酒这也能吃糖,怜爱

- 1059 - = =2016/9/8 17:55:00

33婊被说bp还委屈上了 要不首页上个胸好让大家一起证明清白啊wwwwww

- 1060 - = =2016/9/8 17:57:00

想起33婊之前的一百块事件hhp

- 1061 - = =2016/9/8 17:58:00

嗯,说两个是同一个人的只有一条,不可信
那红酒的目击也只有那一条啊,红酒爱信就信吧

- 1062 - = =2016/9/8 17:58:00

然而33婊整天喊委屈却不上胸 也表求她上cp胸了 至少多拉马box上两个嘛

- 1063 - = =2016/9/8 17:58:00

一百块事件是啥?求科普

- 1064 - = =2016/9/8 18:00:00

红酒婊是不是双商堪忧啊,之前觉得情商为负,现在觉得智商也没有

- 1065 - = =2016/9/8 18:05:00

33婊之前为了省钱就让一个紫团饭原价带了一堆周边,结果后来越来越觉得那人跟她们不是一伙的,就明里暗里讽刺人家呗,那人我不评价,毕竟我就是个看热闹的,结果人家就觉得当初帮忙是喂狗了,还倒贴了一大笔运费,33婊看自己理亏就给人家打了一百块钱,还上目线得表示不用还了233还把人家的支付宝泄露了,人品简直最低

- 1066 - = =2016/9/8 18:07:00

哈哈哈哈哈哈想起来了roll大大

- 1067 - = =2016/9/8 18:08:00

3聚聚那胸小的wwwww估计现在在借胸呢wwwww

- 1068 - = =2016/9/8 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

红酒开心就好

- 1069 - = =2016/9/8 18:10:00

红酒婊连这种假到不行的糖都吃,也是饥不择食

- 1070 - = =2016/9/8 18:10:00

这还说自己不是饭?

- 1071 - = =2016/9/8 18:12:00

红酒婊为什么每次都没弄清楚就迫不及待挂啊,这次挂人造糖连自己都坑

- 1072 - = =2016/9/8 18:13:00

红酒婊捧另一个红酒樱花妹的脑洞,很好这很红酒婊

- 1073 - = =2016/9/8 18:17:00

红酒婊居然饥不择食到这种地步,再编假目击rs yjx的红酒婊全家爆炸

- 1074 - = =2016/9/8 18:20:00

还yjx特意早到,编脑洞的早日爆炸

- 1075 - = =2016/9/8 18:21:00

希望红酒婊开开心心吃大糖别再空虚到出门ky刷同人啦,如果这样就可以安静我可以帮你们编好多拯救世界,反正我真的不饭红酒

- 1076 - = =2016/9/8 18:35:00

红酒婊又被打脸,到底哪家有毒啊2333:

- 1077 - = =2016/9/8 18:52:00

红酒的问题不在糖少,在于萌的点是台上别扭距离感,私下就开脑洞
这是妥妥的真爱模式,萌rps真爱都很天雷,然而红酒就爱这套路还要每同框就大刷没互动不对视你们两个人敢不敢怎么样
KY不自知是真,别的西皮刷糖好歹是对视啊互动啊打闹之类
唯有一家是靠脑内暗度陈仓而活
最可笑的是岚学上家家都有的人造观星又磕到飞起,简直是红酒集体自打脸,看出你们多年无糖饥渴已扭曲

- 1078 - = =2016/9/8 18:55:00

爱是克制,红酒对自己糖少的金句诠释
没互动就没互动,克制个毛线啊

- 1079 - = =2016/9/8 18:56:00

红酒都扭曲到编目击了,拿假目击当糖,打了谁的脸

- 1080 - = =2016/9/8 18:57:00

还以为红酒真的发糖了呢没想到……

- 1081 - = =2016/9/8 19:10:00

磕这种可信度大家都懂的目击也是疯魔,为什么红酒婊明明常蹲这L每次亟不可待要打人脸反而被打呢,因为脑袋真的有问题

- 1082 - = =2016/9/8 19:26:00

翻翻推主过往就知道真假了吧

- 1083 - = =2016/9/8 19:54:00

要是真的也就算了,红酒婊到底有没有一点良心,脑洞重要还是爱豆重要

- 1084 - = =2016/9/8 20:22:00

红酒婊眼里强行拉郎配比两位zb重要一万倍!

- 1085 - = =2016/9/8 21:23:00

红酒婊连在包厢里喝酒都当做是糖23333,难道觉得两位zb应该在吧台被人围观啊

- 1086 - = =2016/9/8 21:50:00

红酒婊下一步脑内是开房了

- 1087 - = =2016/9/8 22:29:00

红酒简直...为什么这么爱把樱花妹编的母鸡当糖刷的首页简直防不胜防,上次说zb奶奶病了一块探病,上上次说目黑川一块赏花,这种假母鸡有意思吗

- 1088 - = =2016/9/8 22:49:00

原来赏花也是编的?记得当时传的有鼻子有眼的hhp

- 1089 - = =2016/9/8 23:28:00

记得一开始是说两人赏花,被质疑说大白天目黑川那么多人怎么可能以后就改口说可能是外景,然后就没有然后了,这个红酒成名L应该还有遗迹

- 1090 - = =2016/9/9 0:28:00

红酒婊简直写料是代代相传的,傻逼

- 1091 - = =2016/9/9 0:42:00

模特目击也是这个推编的吧,现在又来编红酒目击,还全是单数同个人目击,这都信是智障么?还有红酒婊连目击都开始编了啊,傻逼啊

- 1092 - = =2016/9/9 0:43:00

一起探家人病那个真是太丧病了,记得那时的红酒转发清一色的红酒有母鸡好开心啊祝zb家人早点康复

- 1093 - = =2016/9/9 0:50:00

这个楼太好笑了 一群脑残cpf还谁比谁高贵

- 1094 - = =2016/9/9 0:50:00

祖传编料,没料自己编糖p糖吃

- 1095 - = =2016/9/9 0:51:00

不放过zb就算了吧,连zb家人都不放过

- 1096 - = =2016/9/9 0:52:00

红酒婊每次被群嘲没辙的时候定番装路人说你们也没好哪去,都是nc?hhp

- 1097 - = =2016/9/9 1:01:00

红酒婊傻逼编目击还不让人嘲啊,编完模特编红酒,简直是对ZB的RS

- 1098 - = =2016/9/9 2:19:00

http://m.weibo.cn/1732213930/4017556387548824?sourceType=sms&from=1067095010&wm=5311_4002

- 1099 - = =2016/9/9 5:20:00

红酒婊居然编目击,还要表逼脸了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录