讨论A团红酒

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第395543位读者

- 100 - = =2016/8/5 20:25:00

红酒婊都发明出个词了,SJL,真是hhp

- 101 - = =2016/8/5 20:26:00

SJL是什么

- 102 - = =2016/8/5 20:27:00

仿照KKL

- 103 - = =2016/8/5 20:28:00

讲道理,萌cp难道还要管路人,把另外三个无视掉并没有什么不对吧

- 104 - 992016/8/5 20:30:00

xq里可以这么正大光明的贴人家wb了吗?我以为不贴wb是公规的……

- 105 - = =2016/8/5 20:38:00

这楼里用按照对红酒的标准要求自己,隔壁L也不至于这么乌烟瘴气

- 106 - = =2016/8/5 20:44:00

6L是觉得隔壁L哪里说的不对了2333

- 107 - = =2016/8/5 22:08:00

红酒的jian样挂wb的JP挂几年都挂不完,暗度陈仓有一腿什么话都说的出口

- 108 - = =2016/8/5 23:08:00

红酒的根基就是喜欢是放肆,爱是克制23333

- 109 - = =2016/8/5 23:40:00

讲真,红酒婊现在这么猖狂的原因之一不就是wb半封闭的空间和新进来的很多萌新对考古兴趣不大,从而可以制造大量洗脑包吗2333

- 110 - = =2016/8/6 0:08:00

WB那环境造洗脑包都基本没人拆穿,很多红酒婊还活在自家是大热西皮自家糖多的洗脑包里面吧,还把自己那套雷死人的洗脑包四处甩当成真理恶心其他家西皮饭,看着红酒婊整天用一个不知道是哪里的生写小店头的某几张同框纸片的月销量高朝自家人气高,其实上榜的都是些冷门jr,也是笑死了,这群SB红酒婊跑来FB分分钟被掐成猪头

- 111 - = =2016/8/6 0:59:00

还是很佩服红酒光靠洗脑包说服自己大热cp的

- 112 - = =2016/8/6 1:01:00

wb上被洗脑的红酒loli真不少,有时候翻翻这团稍微热门一点的wb转发都能看见很多红酒成分的id和头像

- 113 - = =2016/8/6 1:05:00

红酒婊的全部精力都用在WB转发ky和在次字母站刷ky弹幕上了,这团热门WB随便点进去还有很多竹马山组sk呢,也没见着人家来吹这种东西,红酒婊眼皮子是有多浅,人这么多lft的文产量确实倒数第一,红酒婊是想说自家全是ky的傻逼loli么

- 114 - = =2016/8/6 1:05:00

关键洗了这么多ncloli一点屁用都没有,产出大家有眼看得见,还到处ky尽招黑,我对两个zb没意见,对cp本身谈不上雷,现在看到红酒婊就敬而远之,不想听传销大会发展下线

- 115 - = =2016/8/6 1:16:00

红酒婊还可以更羞耻么,我第一次见有吹WB转发里的头像的,我还说山组竹马WB基数更大呢,也没看见人家屑于吹这种事,红酒婊真是饭圈毒瘤一群SB

- 116 - = =2016/8/6 1:28:00

扯WB转发头像的是在搞笑么,当然是各家转各家自己的WB了啊,而且还跟发原po的博主属性也有关系,红酒家的贱货JP发的东西别家根本嫌脏懒得转啊w 隔壁楼还有模特家恶心红酒婊去倒贴人家扫人家模特家的图呢,红酒婊真是人见人厌

- 117 - = =2016/8/6 2:00:00

lss一看就是阅读理解负分2333333

- 118 - = =2016/8/6 2:53:00

红酒婊xie教组织+1

- 119 - = =2016/8/6 3:47:00

邪教不是指的某棒子西皮么,红酒婊也没达到人家的影响力啊,就是小群体在A团的西皮圈内ky恶心全团西皮饭而已

- 120 - 可是十年后2016/8/6 8:15:00

他们迟早有一人要婚了,就不知道会先是流出绯闻被扒最厉害的两位,还是没被扒的两位了。到时都有女友了各位还萌什么cp。

- 121 - = =2016/8/6 8:33:00

红酒婊被群踩就拉所有ZB下水,笑死人了,那你来FB干屁

- 122 - = =2016/8/6 8:36:00

红酒婊被扒的恼羞成怒就开始自煞式袭击,把FB当ZB开始撒泼hhp

- 123 - = =2016/8/6 8:41:00

红酒让我觉得最6就是靠其他门把来给自己高朝 版主副版主的

- 124 - = =2016/8/6 8:58:00

红酒婊一恼羞成怒就踩所有ZB,抬抬眼看看这里是FB

- 125 - = =2016/8/6 9:06:00

红酒婊贱的差点飞天了,21L那暗搓搓的意思不就是他家没被扒过别家都被扒过呗,要说影响力八十亿在霓虹可比红酒能打多了

- 126 - = =2016/8/6 9:09:00

红酒婊说虹版主二狗副版主218

- 127 - = =2016/8/6 9:10:00

MDZZ,然而二狗一出事红酒婊就翻脸不认人了

- 128 - = =2016/8/6 9:13:00

我看到有狗欧说自己最讨厌红酒家的zz说二狗虹版主,谁tm给红酒婊这个大脸的

- 129 - = =2016/8/6 9:14:00

fb就弄cp相关,就算你再不喜欢某个zb,也表rs好吗?免jd,非O家也不是M家

- 130 - = =2016/8/6 9:18:00

谁在rs zb了?

- 131 - = =2016/8/6 9:23:00

还是先问红酒婊为什么要脑内zb是你家版主,恶心谁啊

- 132 - = =2016/8/6 9:29:00

哪句RS ZB了???

- 133 - = =2016/8/6 9:30:00

RS ZB的难道不是隔壁楼掐不过西皮就招呼zb本人的红酒婊?

- 134 - = =2016/8/6 9:33:00

所以讨厌红酒婊在这rs zb啊

- 135 - = =2016/8/6 9:56:00

红酒婊这尿性哪辈子能改改

- 136 - = =2016/8/6 9:59:00

看到隔壁贴子说以前红酒家不是这画风,现在是咋这样了?

- 137 - = =2016/8/6 10:03:00

放两三年前红酒虽然还是没糖但好歹不算ky,现在简直四处ky脑洞雷人人见人烦,见到了红酒婊就如同看见只蟑螂一样想立马一拖鞋拍死

- 138 - = =2016/8/6 10:05:00

其实对zb还是dj,不过看到红酒婊这样,我真的很尴尬

- 139 - = =2016/8/6 11:07:00

个番是指夜会吗……是指刷给弟弟出场费的都是红酒了?

刷给弟弟出场费的确实不全是红酒,不是还有all润这个群体在么?23333

- 140 - = =2016/8/6 11:08:00

红酒就是原罪,人人喊打人人可踩,红酒婊灭绝是对世界最大的贡献

- 141 - = =2016/8/6 11:12:00

代表自己觉得all润真是雷,比红酒还雷,都什么毛病,好几家都是爱他就让他受,何况sbr根本就没有受的气质,海那边也是攻的形象多一些吧

- 142 - = =2016/8/6 11:15:00

其他西皮sbr都是攻只有红酒是受,脑补sbr是小白菜受被yjx渣,这个西皮就是ooc

- 143 - = =2016/8/6 11:19:00

另外我很好奇,想问一下萌翔受的红酒家也是这画风吗?

- 144 - = =2016/8/6 11:21:00

看过红酒家掐JS的,红酒就是要SBR受

- 145 - = =2016/8/6 11:24:00

有病啊,掐js干啥啊,人家萌谁攻谁受是人家自由啊,人家不bp不rs不ky,为什么掐啊,谢ls科普原来js不属于红酒

- 146 - = =2016/8/6 11:39:00

js当然不算了,忘了红酒大名怎么来的了吗

- 147 - = =2016/8/6 11:43:00

YJX送了一瓶后辈生日年份的红酒当礼物,明明很正常的事,红酒婊就发疯RS后辈和YJX,已经完全疯魔了吧

- 148 - = =2016/8/6 11:46:00

红酒婊有哪天不疯魔,就因为后辈生日的时候送了风魔一瓶生日年份的红酒破了红酒婊的梗,红酒婊就要YJX下跪给SBR认错呢,什么RS都一股脑丢给YJX,简直有病啊,红酒婊估计也就是从那个时候开始人人喊打的

- 149 - = =2016/8/6 11:47:00

哪有活体JS,根本没见过,活体别家西皮的翔受倒是见过

- 150 - = =2016/8/6 11:52:00

歪吐婊这楼一开隔壁fw楼瞬间没流量了,简直是计划通

- 151 - = =2016/8/6 11:54:00

wb上倒是见过萌js的不过太少了,认真萌的估计更少

- 152 - = =2016/8/6 11:55:00

没见过活体js是因为人少不刷存在感不ky,然而团番那些一言不合就刷此处留白的红酒婊掐死一个算一个

- 153 - = =2016/8/6 12:05:00

好奇sj家s担也是这么ky的吗

- 154 - = =2016/8/6 12:08:00

红酒婊的存在本身就是对YJX的RS,红酒这词是怎么来的忘了吗

- 155 - = =2016/8/6 12:16:00

红酒婊还细分什么,只要是红酒十个里九个就是被骂的狗血淋头也活该的红酒婊

- 156 - = =2016/8/6 12:43:00

祝那些人早点死绝,你妈都炸了还在那里ky

- 157 - = =2016/8/6 15:01:00

yjx送同社后辈生日的礼物要被红酒骂
sbr一堆胡吃海喝天天聚会的朋友们怎么红酒不介意?怎么不算破了苦苦暗恋小白菜的sbr红酒家梗?还喜气洋洋刷sbr朋友多玩的转交际能手交际花cp不断,yjx谜解有loli萌个大小姐管家被追着掐,幸运七时候红酒家大大带头萌瑛润的猿犬还自称限定画图,多年以来暗戳戳艹建国sbr大亲友人设红酒文拖进来玩每逢建国来节目就脑补yjx吃醋表太欢快,yjx有个j外朋友小七上个vs互动一下就被红酒大大骂不许刷天雷
红酒家写文还是wb大大永远摆月兑不了“yjx就是这么渣这才符合他们两个”“就是要这么虐虐虐到我心痛哭着点赞”“虐完骂完yjx渣又是一个好汉”“深情的yjx不是yjx只接受渣男”“又要虐又要骂”的模式

- 158 - = =2016/8/6 15:19:00

红酒才是最rszb的吧,一个无端端被渣男一个苦情小白菜

- 159 - = =2016/8/6 15:25:00

看了58L的总结,只想让红酒婊这群贱货赶紧葬火场

- 160 - = =2016/8/6 15:31:00

有些事就是一说才想起来,YJX跟同社同校的后辈就互动了几下送个礼物就被红酒婊上了整整两年RS,什么难听的都骂出来了,跪搓衣板都出来了,另一位J内J外的圈内朋友天天四处喝酒怎么没看见过红酒婊发飙??
还有前几期VS有几个搞笑艺人作梗在抢SBR?记不太清了,总之就看见弹幕里的红酒婊狂ky,一个劲兴高采烈的脑补YJX吃醋,而不是反过头去像当初RS YJX一样RS另一位
红酒婊们,心偏成这样,拉黄瓜恶心到这种程度,ky到这种程度,快去沉东京湾吧,以后保准看见红酒婊ky就在弹幕骂回去,这群贱货你忍她们她们只会得寸进尺,毕竟是连大脑都没有的一群SB

- 161 - = =2016/8/6 15:46:00

s家的sj饭也见过不少,s家的不会rs自担啊,就那些自称o又拉黄瓜rs的红酒婊最恶心没有之一

- 162 - = =2016/8/6 15:49:00

地图炮句,这个西皮的萌法本身就是OOC,再加上无敌ky恶心其他家饭到眼前,红酒婊的存在就是原罪

- 163 - = =2016/8/6 15:57:00

s家的sj饭也见过不少,s家的不会rs自担啊,就那些自称o又拉黄瓜rs的红酒婊最恶心没有之一
===
s家无所谓你们在这里义愤填膺什么,不都是借个理由掐cp?

- 164 - = =2016/8/6 16:01:00

===
s家无所谓你们在这里义愤填膺什么,不都是借个理由掐cp?
=======
LS的红酒婊子是傻逼吗?
RS YJX只关红酒S担的事?
S担大饼和别家西皮S担就要看着YJX被活活RS?
我就地图炮了,祝那群整体开脑洞意淫YJX嫉妒吃醋渣男暗度陈仓的披着S担的婊子早日发现他真心肝

- 165 - = =2016/8/6 16:02:00

红酒婊真是脑子有坑,难怪这么疯癫

- 166 - = =2016/8/6 16:05:00

RS ZB的西皮饭本来就是谁家都可以踩,红酒婊到底懂不懂规矩啊?

- 167 - = =2016/8/6 16:05:00

这楼爬到现在可以看出谁疯癫了

- 168 - = =2016/8/6 16:06:00

是啊,爬完L发现红酒婊确实疯癫,这RS吃的不冤

- 169 - = =2016/8/6 16:08:00

红酒黑料这么多,科普一下也好

- 170 - = =2016/8/6 16:09:00

很多新人门的傻缺loli在WB接受半封闭洗脑包,还把ky当情趣,自己惹的一身骚被人人喊打还在那一脸委屈的问为什么,loli快别羞耻play了,说话放屁之前先考个古也好啊

- 171 - = =2016/8/6 16:14:00

仿佛这楼很懂SJ,以偏概全泄愤罢了,希望你们看到ky公开掐,真ky谁会来揷口

- 172 - = =2016/8/6 16:19:00

只知道如果只有一家讨厌红酒,那顶多会成为互ki的模式,然而红酒婊已然成为被群踩,没糖没梗没热度还能仇恨值拉的这么满,红酒婊也不想想到底是为什么,就会脑补是别家嫉妒你欺负你,嫉妒你家同框大糖吗?欺负你你家有什么值得踩的价值么?本身就海两边都中游偏下的水准,能仇恨值拉满格不得不佩服红酒婊的宇宙级ky功力

- 173 - = =2016/8/6 16:21:00

希望看到弹幕ky红酒家能去踩死,别忍

- 174 - = =2016/8/6 16:26:00

脑补吃醋真是够了,截个没表情的就是吃醋了?那所有人要吃多少醋啊

- 175 - = =2016/8/6 16:26:00

掐死一人勇刷300条弹幕的kyer,很怀疑红酒家还剩不剩人了

- 176 - = =2016/8/6 16:26:00

红酒婊你们忘了合宿的时候jx把枕头一把挪的离sbr远远的吗

- 177 - = =2016/8/6 16:30:00

YJX首先就根本不会吃醋,都是同事关系红酒婊脑补个屁,再说就算玩吃醋梗红酒家的领到的号码牌也是团内倒数第一2333

- 178 - = =2016/8/6 16:30:00

还有年初sbr选人磨鼻子,yjx见状躲的远远

- 179 - = =2016/8/6 16:35:00

这么说吧,红酒的萌点,不萌的人get不到,这个不勉强,没有必要强行理解和扭曲意图
至于ky你们想掐就掐吧,无所谓,b站弹幕本来就一堆nc,不过也不觉得在弹幕掐会有什么效果

- 180 - = =2016/8/6 16:36:00

如果红酒就萌暗度陈仓YJX渣男,那不好意思,见一次掐一次,其他三家都可以忍,红酒OOC的不能忍

- 181 - = =2016/8/6 16:38:00

暗度陈仓和渣男不是你们自行理解的么,不排除有这种sb,但为什么可以理直气壮地图炮?

- 182 - = =2016/8/6 16:39:00

地图炮红酒婊觉得并没有冤枉她们w

- 183 - = =2016/8/6 16:42:00

没糖还跳得高,跑去团番团CON刷脑洞,ky恶心吐各家饭,一言不合RS ZB,饭群不但喜欢拉帮结伙还两面三刀,谁出事了立马踢开盟友去DT下一家,反正红酒婊被群踩也完全不冤,纯属是自己作的

- 184 - = =2016/8/6 16:42:00

萌个cp还把饭圈当回事也是很醉

- 185 - = =2016/8/6 16:43:00

不过嘲红酒归嘲,你见到暗度陈仓脑洞的上去掐呀

- 186 - = =2016/8/6 16:44:00

红酒热度低产出低人也少,饭群怎么戏那么多

- 187 - = =2016/8/6 16:47:00

祝在团番团控刷此处留白的红酒婊早日爆炸,西皮永远没糖

- 188 - = =2016/8/6 16:47:00

红酒婊应该属于所有西皮饭中最把饭圈当回事的了吧,简直就是把饭圈当成政治圈子在混,拉帮结伙,暗地里排挤RS老冤家DYZ及其所有西皮,跟竹马和歪兔双线联系,跟着竹马吐槽踩歪兔,再转过头跟着歪兔RS 218,见人说人话见鬼说鬼话,两面三刀,二狗出事之后瞬间变脸放弃MSN同盟,跑去刷植物组暗搓搓DT模特,红酒婊的表脸程度,西皮圈认第二没人敢认第一

- 189 - = =2016/8/6 16:50:00

红酒婊洗白的每句话都是在骂自家也是服了

- 190 - = =2016/8/6 16:53:00

所以说贱人死妈!!!

- 191 - = =2016/8/6 16:55:00

唉在这里掐有个p用啊2333333
真心希望你们能在外面踩死ky婊

- 192 - = =2016/8/6 16:55:00

暗度陈仓和渣男不是你们自行理解的么,不排除有这种sb,但为什么可以理直气壮地图炮?
===
我萌SJ,对我来说SJ关系根本没有你们说的那么差,都是吃自家的糖,在这里理直气壮地图炮的都是哪些阴暗生物

- 193 - = =2016/8/6 16:56:00

89L这么犀利,让把饭圈当成政治生涯在混的红酒婊脸往哪搁,红酒婊真以为混饭圈是宫斗大戏啊,笑死人了

- 194 - 指鹿为马2016/8/6 16:56:00

sbr合宿选床铺都不想和yjx并排,奈何没人同意他换回原来的。sbr年初选人都不看排前面的yjx,立马朝他四哥去。我看sbr从小就最讨厌yjx,现在在团内也和yjx最没互动。反正,sbr团内最讨厌yjx了。

- 195 - = =2016/8/6 16:57:00

红酒婊四处ky还有脸说【都是吃自家的糖】,敢情你家的糖就是同框就嚎就是团番刷此处留白啊,有多远滚多远

- 196 - = =2016/8/6 16:58:00

就是互相不喜欢,红酒婊同框就刷此处留白距离远也刷此处留白

- 197 - = =2016/8/6 16:59:00

能不脑内zb吗,成天喜不喜欢的有病吧

- 198 - = =2016/8/6 17:00:00

红酒婊的吃糖方法别家真承担不起,你家同框就刷此处留白,还让不让别家看视频了啊

- 199 - = =2016/8/6 17:00:00

哪些人在这儿带节奏的才是真贱人死妈,自己和某家饭群有仇通过掐西皮rs zb转移视线你们开心就好,不是人人都稀罕,赶紧抱好黄瓜没人抢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录