讨论A团红酒

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第393024位读者

- 200 - = =2016/8/6 17:01:00

支持掐死红酒婊
可是非要拿字母站不知道有没有胸的sb当代表是怎么回事啊

- 201 - = =2016/8/6 17:02:00

红酒婊一旦恼羞成怒就表皮了w

- 202 - = =2016/8/6 17:03:00

红酒婊说不稀罕yjx这根黄瓜23333

- 203 - = =2016/8/6 17:03:00

真的,喜不喜欢挂嘴边,你和红酒婊没区别

- 204 - = =2016/8/6 17:04:00

润饼就别在这冒充红酒婊了,还表YJX这根黄瓜,有病去ZB撒泼去

- 205 - = =2016/8/6 17:05:00

去b站掐死ky婊呗,在这打嘴炮有用?ky婊又看不见

- 206 - = =2016/8/6 17:06:00

FB掐WB掐LFT掐次字母站又不是第一天,红酒婊怎么跟第一天逛FB一样

- 207 - = =2016/8/6 17:06:00

在这说有什么用,去外面掐loli啊

- 208 - = =2016/8/6 17:07:00

红酒婊BLX就别来FB呗

- 209 - = =2016/8/6 17:07:00

红酒婊就认定人家不逛fb啊,拦着不让掐是不是ky货就是你

- 210 - = =2016/8/6 17:08:00

FB集中吐槽下都不行,红酒婊有脸做ky破事就别怕别人说啊

- 211 - = =2016/8/6 17:08:00

红酒婊去喜欢刷上天人地SJ此处留白来一发的地盘啊,来这里看人骂你婊,那你开心就好

- 212 - = =2016/8/6 17:08:00

如果fb掐过wb掐过lft掐过某站,红酒爆十年黑料

- 213 - = =2016/8/6 17:09:00

红酒婊说只许她们四处ky不许你们在FB讨论她们是怎么样ky的(

- 214 - = =2016/8/6 17:09:00

好好好你们慢慢骂行了吧,mjd非红酒

- 215 - = =2016/8/6 17:10:00

副担红酒的竹马狗就更该滚了,你比红酒还贱

- 216 - = =2016/8/6 17:10:00

红酒婊说我们ky但不准掐exm?fb以前掐死的还少吗

- 217 - = =2016/8/6 17:10:00

没有拦着不让说ky,那些说zb相互讨厌的有点看不过去罢了

- 218 - = =2016/8/6 17:11:00

看到红酒被喷成这样,竹马狗战术成功啊

- 219 - = =2016/8/6 17:11:00

红酒婊这是第一天摸进FB来就开始指点江山了?红酒婊知道红酒一词是怎么来的吗?就是FB给的啊

- 220 - = =2016/8/6 17:12:00

原来是竹马狗,有时间洗红酒还不如多舌忝 舌忝 狗嫂

- 221 - = =2016/8/6 17:12:00

除了竹马狗,想不到任何有可能性帮红酒婊鸣不平的别家西皮www
竹马狗劝你们好好萌自家去,总沾上红酒婊被带衰的下场你们也看到了

- 222 - = =2016/8/6 17:14:00

fb掐过那么多架还真没把哪家掐死,发泄发泄行了

- 223 - = =2016/8/6 17:15:00

哪家当年被掐出fb,ls不知道罢了

- 224 - = =2016/8/6 17:16:00

默默说两家衰的原因能一样吗,说带衰的真的是rs无关zb了,掐饭群就掐饭群

- 225 - = =2016/8/6 17:16:00

嘲就婊红酒,脑内谁讨厌谁,你还是上天好了

- 226 - = =2016/8/6 17:17:00

带衰说的就是饭群不攒RP彼此带衰OK?关zb屁事,25L逻辑在哪里

- 227 - = =2016/8/6 17:18:00

25L红酒婊整天满脑子RSZB,看谁说的话都是RSZB

- 228 - = =2016/8/6 17:18:00

两面三刀rs门把拉帮结派最ex没有之一,不止一次看见批msn成分的红酒婊rs门把,转头改植物组以为别家都是金鱼吗
yjx其他西皮有互动跳得最高的也是红酒婊,岚学别家观星红酒婊可没少刷恶心

- 229 - = =2016/8/6 17:18:00

我这几天大概知道哪家被掐出去了,不敢上真身掐的那家啊

- 230 - = =2016/8/6 17:20:00

红酒婊本来就是一群贱货啊

- 231 - = =2016/8/6 17:21:00

拉帮结派的红酒婊最恶心,关键还两面三刀,跟这个玩完转头跟那家吐槽这家,饭的这么虚伪红酒婊不雷么?

- 232 - = =2016/8/6 17:24:00

红酒婊这么恨FB不就因为能直接戳了你家的洗脑包吗2333

- 233 - = =2016/8/6 17:24:00

红酒婊以为四处拉帮结派能怎么样?不知道别家在背后多鄙视红酒婊
出事的不是你家,却是你家被群踩,也不想想是为什么wwww

- 234 - = =2016/8/6 17:25:00

bt就是这个,大家吐槽一下没啥吧

- 235 - 看好这楼流量2016/8/6 17:26:00

如果真能把sj掐出去fb,我也算见证历史了。

- 236 - = =2016/8/6 17:26:00

感觉红酒婊抛弃二狗同盟瞬间去倒贴植物组倒贴模特,惹怒了不少人,再者,红酒婊安安静静萌红酒不行吗?哪来的毛病一定要再多拖一个搞什么MSN和植物组,反正多的那个也是红酒婊用来拉帮结派宫斗大戏的,红酒婊怎么能做到这么闲,怎么从来没见过其他家有这个毛病

- 237 - = =2016/8/6 17:29:00

我懂了,别家西皮有糖的磕互动磕私交,西皮没糖的磕文磕人设,起码都算正常在萌,只有红酒婊特么是在磕ky磕饭圈宫斗啊hhhhhh难怪没糖没梗没产量还能做到天天蹦的比天高

- 238 - = =2016/8/6 17:34:00

红酒婊在乎饭圈到可以dt自己之前洗发水时rs到飞起的飒飒里的218,真当大家都7秒记忆啊

- 239 - = =2016/8/6 17:38:00

觉得红酒婊这次是彻底玩崩了,拉帮结伙这招真的很招人烦,真没见过别家有这样的,安心萌自家不好么?为什么一定要四处ky?为什么一定要拖着别家搞什么鬼三人团,这种三人团其实都是西皮饭顺便拉着其他一家当抢,红酒婊要点脸就滚回去萌你家最虐西皮去,少扯着别家假惺惺的带着一起玩,嫌脏

- 240 - = =2016/8/6 17:41:00

红酒婊还dt模特,忘了你家把模特图p成红酒的事了吗

- 241 - = =2016/8/6 17:48:00

p模特图,洗发水rs218,真不知道红酒哪来的脸刷植物组,还看见不少刷的,呕吐

- 242 - = =2016/8/6 17:51:00

发泄下就得了,还真以为能把所有cp饭掐死啊
专注掐ky,别拖其他有的没的

- 243 - = =2016/8/6 17:52:00

同觉得红酒婊就是衰神,撒盐,求DT别家去

- 244 - = =2016/8/6 17:53:00

哈哈有趣,红酒婊的G点原来不是被骂ky,而是被戳穿拉帮结派两面三刀的真面目

- 245 - = =2016/8/6 17:56:00

刷模特组的就不算KY了吗2333

- 246 - = =2016/8/6 17:56:00

红酒婊为什么一定要贴另一个人,二狗爆CW就贴218,也是啊你们那点小心思谁不知道啊2333

- 247 - = =2016/8/6 17:59:00

既然刷模特组,难道能看到像之前组MSN为了讨好狗O刷歪吐一样忍着恶心刷飒飒的红酒婊吗,活久见啊

- 248 - = =2016/8/6 18:00:00

算了吧,嫌脏,红酒婊只看自家估计不能活

- 249 - = =2016/8/6 18:03:00

不谈别的,这种DT第三人的心理应该不是正常西皮饭吧

- 250 - = =2016/8/6 18:08:00

不懂,估计觉得承认自己是红酒婊很羞耻?才要DT着个无辜的门把四处犯贱?这样别家没办法根据属性找红酒婊买单?不过红酒婊这饭群还剩什么口碑可言么?

- 251 - = =2016/8/6 18:10:00

单纯觉得红酒婊就是自家不够看,只啃自家的同框大糖圈不住这群戏比宫斗丫鬟都多的红酒婊,一定要在饭圈搅和一顿红酒婊才觉得自己饭的上天人地惊心动魄

- 252 - = =2016/8/6 18:14:00

很简单因为他们要做天线宝宝啊

- 253 - = =2016/8/6 18:19:00

yjx说和sbr不熟是事实,红酒婊看清楚这并不是脑内

- 254 - = =2016/8/6 18:35:00

红酒拉帮结派就是为了anti自己讨厌的门把啊,脑洞ky都是小意思了

- 255 - = =2016/8/6 18:38:00

08年yjx都盖过章了不熟了,不是脑内啊红酒婊认清现实吧

- 256 - = =2016/8/6 18:44:00

那些要改玩植物组的红酒到底是怎么想的,好好奇哦,抱团MSN还看得出理由来,最初定下的三人能当梗,rs绿野仙踪废物不配一并提起的马太效应,歪兔狗O人多战斗力强能躲在背后有庇荫,现在转去贴218不把自己脸都打肿了吗,难道承认自己是个红酒会比假装DJ218更难受?歪兔还比你们光明正大啊

- 257 - = =2016/8/6 19:46:00

是啊歪吐狗最光明正大了,光明正大的宇宙police,光明正大的给218上rs,光明正大的诅咒zb全家,歪吐狗是我见过最光明正大的毒妇

- 258 - = =2016/8/6 19:46:00

最近红酒婊简直刷新我对脸皮厚度的认知

- 259 - = =2016/8/6 20:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 260 - = =2016/8/6 20:40:00

260L什么智障,真开眼界

- 261 - = =2016/8/6 20:43:00

260这个当年掐红酒有好像印象

- 262 - = =2016/8/6 20:47:00

260开眼界了,想采访在认定s是渣的群体里担sj的snn什么心态

- 263 - = =2016/8/6 21:27:00

上面不是展示了,感谢不计前嫌啊

- 264 - = =2016/8/6 22:02:00

希望有这种心态的红酒S家早日认清自己真心肝,自家不敢收这种奇葩

- 265 - = =2016/8/6 22:53:00

qnm的不计前嫌

- 266 - = =2016/8/7 0:47:00

红酒婊本来就是对YJX的RS,有些披着S担皮的贱人也该认清真心肝了

- 267 - = =2016/8/7 1:12:00

卧擦,不了解这家,但上面大开眼界啊,究竟是脑内到什么BT程度,才能认定ZB一渣一白琼瑶风的,本来还想说SJ家虽然的确KY,但CP各自萌也没必要非得群嘲死,现在觉得是我小看了,这种掐灭吧,千万别春风吹又生

- 268 - = =2016/8/7 1:44:00

歪个L js不属于红酒 事实证明红酒婊认为先掐死js比掐别家来得更重要 脑回路清奇

- 269 - = =2016/8/7 2:25:00

逆比拆仇大也不是不能理解,不过红酒就个癞蛤蟆ex人的水平能掐死谁啊

- 270 - = =2016/8/7 5:35:00

260L就是YJX送后辈生日年份红酒的时候红酒婊疯狂RS YJX那件事啊,
然而红酒S婊说:红酒J婊只是RS了YJX一顿而已,居然不计前嫌继续捡起JX这根黄瓜用,还肯萌着红酒,真是对红酒J婊感恩戴德呢T T?
所以说这群红酒S婊比红酒J婊可恶一万倍

- 271 - = =2016/8/7 8:40:00

我之前见过js的雷红酒,看来也是有原因,其实cp都是一样的爱豆,红酒家为什么要这么绝呢

- 272 - = =2016/8/7 8:58:00

红酒雷js吗,前两天才看到有红酒转那个说sbr带头萌松翔的,转的也很嗨啊

- 273 - = =2016/8/7 9:08:00

js属性就不是渣攻小白菜了,吃这种设定的红酒婊肯定不接受啊

- 274 - = =2016/8/7 9:09:00

恕我直言73那种就不是红酒ky而是你主动sj了吧

- 275 - = =2016/8/7 9:15:00

红酒婊别在这转移视线了,对什么JS没兴趣,掐的是红酒婊ky和RS ZB,红酒婊别在这带节奏转移视线

- 276 - = =2016/8/7 9:16:00

对翔受没兴趣,红酒婊要点逼脸,谁有兴趣跟你讨论这些,踩的就是红酒婊犯贱ky表脸RS ZB

- 277 - = =2016/8/7 9:17:00

红酒婊被扒光底库就开始装疯卖傻转移视线,难不难看啊

- 278 - = =2016/8/7 10:01:00

认领73L,随手点进去看了眼算我手贱,还辣了眼睛。红酒婊别转移视线

- 279 - = =2016/8/8 11:35:00

精英渣攻x傲娇隐忍受?

- 280 - = =2016/8/8 12:12:00

别RS YJX了,每次看到红酒就觉得是对YJX的RS和对他性格的亵渎

- 281 - = =2016/8/8 17:11:00

不仅是RS YJX好吗,SBR也被RS了好吗,润o也有些不吃sj虐糖的啊
就SBR那种性格,强势又认真,海那边他攻很多西皮,JS才是大势,在这边怎么就成苦苦迷恋渣男的小白菜设定了
完全OOC两人性格好吗,估计就SBR那性格看了海这边的小白虐文不知道多雷,也就红酒家抱着这人设不撒手

- 282 - = =2016/8/8 17:13:00

JS啥完全啊,翔受里都排倒数第一的玩意就别来自炒了

- 283 - = =2016/8/8 17:40:00

js倒数第一,那红酒也是对sbr的rs还是成立

- 284 - = =2016/8/8 20:34:00

大nmb势

- 285 - = =2016/8/9 5:35:00

红酒要点脸wwwww

- 286 - = =2016/8/9 19:22:00

红酒反正真心肝是sbr,yjx就是根黄瓜

- 287 - = =2016/8/11 14:03:00

红酒大部分润担这个不是共识吗,以前的统计有过啊

- 288 - SJ去死2016/8/11 17:20:00

woc之前看小栗旬那期娇兰,红酒婊们各种“yjx吃醋了”balabalabala恶心死了!!!

- 289 - = =2016/8/11 17:24:00

我还记得有一期娇兰(最近的)红酒婊们各种KY,同个框就各种高朝之后有人说她们他们还在评论区各种喊冤,还说什么你们知道我们萌点低还骂我们怎么怎么样……简直一群智障……

- 290 - = =2016/8/11 18:11:00

我只求红酒婊能够放过xyyj,脸一撕就不认之前上的一车车的rs,组nmb的植物组,当初说好的MSN你们跪着也组下去吧,真是婊子立牌坊

- 291 - = =2016/8/11 18:48:00

红酒家好像很喜欢在别家发糖时刷存在感,有事没事就"SJ党哭晕在厕所",是怕别家不知道你西皮糖少吗

- 292 - = =2016/8/11 18:49:00

红酒家好像很喜欢在别家发糖时刷存在感,有事没事就SJ党哭晕在厕所,是怕别家不知道你西皮糖少吗

- 293 - = =2016/8/11 18:50:00

同意红酒就是对YJX的RS

- 294 - = =2016/8/12 6:52:00

同意红酒婊子就喜欢在别家西皮发糖的时候刷存在感,红酒同个框都鬼哭狼嚎,别家明显的互动红酒就在那刷我大SJ哭晕在厕所之类的,傻逼么,红酒这群婊子快滚滚滚滚滚

- 295 - = =2016/8/12 11:52:00

红酒这帮婊子还不狗带等着过年啊23333

- 296 - = =2016/8/12 12:45:00

小学生站弹幕、wb loli就别拿来说事了,哪家都一样

- 297 - = =2016/8/12 15:18:00

我看对两位都是rs吧,萌暗渡陈仓萌虐心萌台下真爱,真是有病
当然,那些顺杆子也脑内起zb的,和红酒一样也病得不轻

- 298 - = =2016/8/12 16:06:00

97L脸真大,红酒婊的ky程度强行跟别家一样

- 299 - = =2016/8/12 18:56:00

有你大?掐死红酒是好事,别家无关bt我也不想管,就是脑内zb的jr也跟红酒一起go die吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录