讨论A团红酒

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第396502位读者

- 300 - = =2016/8/12 19:17:00

fy

- 301 - = =2016/8/13 0:35:00

弹幕哪家都有ky,看个个人向都有乱七八糟的cp狗在刷,所以所有cp一起狗带去吧,都烦
说真的,掐死一家算一家,大家加油

- 302 - = =2016/8/13 2:47:00

红酒婊这一骑绝尘的ky还打算拉所有西皮一起下水,红酒婊别羞耻play了,ky成过街老鼠人人喊打的就红酒婊一家

- 303 - = =2016/8/13 9:24:00

2L红酒婊这羞耻play给满分wwww是哪家都有ky,但是你家是少有不ky的,能一样嘛

- 304 - = =2016/8/17 0:40:00

红酒婊果真饭圈最贱,给各ZB上的RS真心肝_Tun吧

- 305 - = =2016/8/17 1:00:00

红酒婊们给yjx撒过钱的有几个?就是跟用来挡rs的黄瓜,红酒婊集体爆炸吧

- 306 - = =2016/8/18 15:02:00

(⊙o⊙)

- 307 - = =2016/8/19 3:15:00

红酒婊抱好了zb月兑口而出盖的不熟章别去别家地盘bb就行

- 308 - = =2016/8/19 22:33:00

ARSO A9摊位名叫幼驯染の柠檬牛排と生姜烧
究竟谁给红酒的勇气深信自家是幼驯染的啊
梁静茹吗

- 309 - = =2016/8/20 1:23:00

谁来定义一下幼驯染?到底几岁开始算?
竹马算吗?

- 310 - = =2016/8/20 1:23:00

飒飒一个摊位都没有?

- 311 - = =2016/8/20 5:47:00

wb上红酒不又开始车轱辘相识20年了嘛

- 312 - = =2016/8/20 8:06:00

非要车轱辘幼驯染死也轮不到红酒婊啊,jx相关的没有真正意义上的幼驯染吧,非要炒幼驯染的话,也就山组在solo con上yjx介绍dyz用了幼驯染吧,mjd非jx相关cp家,红酒婊脸怎么这么大能炒自家幼驯染,红酒婊要算幼驯染的话全J都是了好吗www

- 313 - = =2016/8/20 8:15:00

A团真正能算幼驯染的也就竹马吧

- 314 - = =2016/8/20 8:19:00

Yjx相关幼驯染,jr时对称过的不认别人更没资格认

- 315 - = =2016/8/20 8:48:00

yjx严格意义上算幼驯染的只有飞天组了吧,红酒婊还炒相识20年233就跟这团里谁没认识20年了似的2333羞耻play新姿势?

- 316 - = =2016/8/20 8:55:00

要是红酒婊算幼驯染,全J都是幼驯染了hh

- 317 - = =2016/8/20 14:13:00

看到红酒婊才知道幼驯染这个词是想用就用的w

- 318 - = =2016/8/20 15:57:00

明晃晃写着只给sbr花钱又挂着红酒属性的红酒婊是真的表脸了吗

- 319 - = =2016/8/21 16:58:00

看wb还以为zb说20年这话的时候可激动了 结果看了下档根本就是小窗口随口一句话 连个字幕都没给wwwwwww

- 320 - mm2016/8/21 18:46:00

看上个月的音乐之力的娇兰part,润的那part,没有yjx的镜头就看到有人在刷yjx的表情肯定很担心都不给镜头了。当时看到觉得红酒家的脑补能力都挺强的

- 321 - = =2016/8/22 2:04:00

红酒婊也是可怜,玻璃渣子当糖磕,糖精当大糖磕w

- 322 - = =2016/8/23 16:40:00

今个连歪吐都发糖了,心疼红酒婊

- 323 - = =2016/8/24 14:42:00

竹马幼驯染那和sbr番茄都算吧

- 324 - 幼驯染2016/8/24 17:08:00

ls别带茄进来了,前言不搭后语的看清标题再进来。

- 325 - = =2016/8/24 22:43:00

其实cp就是自己喜欢两个人,自己yy出来的,说的直白点就是意淫的。

所以CP有什么好互相砸的,谁也不比谁高贵,各自萌各自的CP,各自找各自的证据,开心就好咯

纠结个什么劲啊?

- 326 - = =2016/8/24 23:11:00

围观了一圈下来

说白了,就是SJ家今年多收了很多萝莉,刷弹幕时萌点低太容易激动遭人鄙视了。。。

相信一定也有SJ家爬这栋楼的,还是回wb自己圈地自萌吧,总有爱掐架的和爱cos的,我就是个爱劝架的飘过。

- 327 - = =2016/8/24 23:14:00

26L谁拦着你们红酒婊吃糖了,骂的是你们一骑绝尘的ky功力好吗,在你们自家地盘怎么yy随意,经常在公共场所失禁别家也得忍吗

- 328 - = =2016/8/24 23:22:00

27L说的就跟别家不招萝莉似的,就红酒婊一家逢同框就刷还刷同人文的,mdzz

- 329 - = =2016/8/24 23:57:00

飒飒公众场合失禁还少?

- 330 - = =2016/8/25 8:50:00

刷弹幕时萌点低太容易激动遭人鄙视了
=============================
骂的是你们一骑绝尘的ky功力好吗,经常在公共场所失禁别家也得忍吗
=============================
就红酒婊一家逢同框就刷还刷同人文的
==========================
差不多明白其他家cpf发作的点了。
总结28,29L,公共场合,即B站(交岚,VS岚,演唱会,pv等五人同时出现的视频里)有人刷SJ同人文了!
次数还是按铜矿次数来刷的!反正铜矿了两次他们就刷了两次,如果不幸铜矿了七八十次,他们就刷了七八十次!
所以你们觉得是在xq骂了出口气,然后去B站继续忍着好,还是去B站直接举报屏蔽刷的人眼不见为净快?
相信我,闲情就算你开了十页的楼,骂了成千上万条,到了B站还是会有没来过xq的人刷你们的雷点。真心建议直接举报或者温柔点的就屏蔽吧。

或者你们继续骂,场子还给你们。

- 331 - = =2016/8/25 9:29:00

FB不就是来嘲奇葩极品的么,红酒婊这么委屈干啥,有本事别干傻逼事,干了还不许别人嘲,呵呵

- 332 - = =2016/8/25 9:38:00

我没看错吧,红酒家这是觉得别家嫉妒你家“同框”糖多?
要表看看你们刷的同框那叫啥“同框”

- 333 - = =2016/8/25 9:42:00

26=27=31别来这里羞耻play了
说的跟别家没有新进loli一样,别家的糖和梗只会比红酒家更多,可没见哪家像红酒婊一样ky到月球,
说起ky昨天WB看见润智家CON上发糖的LSS视频,点进去评论就看见红酒婊在评论里ky说SBR也该对YJX这样,结果红酒婊被润智家的给骂到姥姥家,灰头土脸的删了ky评论,简直笑死了,红酒婊是不是一个个脑子都有问题啊

- 334 - = =2016/8/25 9:43:00

哈哈哈哈哈哈哈红酒婊居然上目线别家嫉妒他家同框大糖,我的妈哈哈哈哈哈哈笑哭了

- 335 - = =2016/8/25 11:15:00

同框是糖?同团哪家要嫉妒你们同框了?

- 336 - = =2016/8/25 11:17:00

26=27=31别来这里羞耻play了、、、、、、、、、、、没cos 没挑,就我一人啊。
==================
红酒婊这么委屈干啥,有本事别干傻逼事,干了还不许别人嘲‘+++++++++++++++我真心不爱卖白菜,团内几家的糖都吃,SJ只是其中一家,我没本事管着谁,所以才开天窗说明白话,有人真干了ky的事看见我提的醒自然会注意点。
===============================================
居然上目线别家嫉妒他家同框大糖
红酒家这是觉得别家嫉妒你家“同框”糖多++++++++++{次数还是按铜矿次数来刷的!反正铜矿了两次他们就刷了两次,如果不幸铜矿了七八十次,他们就刷了七八十次!}++这才是我说的原话,是对29L提的铜矿问题的,“红酒婊一家逢同框就刷还刷同人文” ,说他们刷弹幕多了,可是明明没几个铜矿机会给他们刷,能刷多少啊?这才是我想表达的,别误解,我以为都知道这两人铜矿次数少才这么说的

- 337 - = =2016/8/25 11:25:00

这是哪个地里的格式啊,亏我还看好半天
你没本事管着谁你还要来给红酒说点好话,积极过头了吧

- 338 - = =2016/8/25 11:35:00

FB不就是来嘲奇葩极品的么
====================
还是楼上37啊。腐版作用真不是掐架的,是我事逼了,团内挺gd翔润两人,所以才不想这楼一直这么脏,出来想让做个和事的。小白错了,大大们掐吧。我圆溜的自滚....

- 339 - = =2016/8/25 11:41:00

39L这萌新的语气,而且什么是gd两人,不是dj吗hhp

- 340 - = =2016/8/25 11:49:00

39笑死人,这楼一直骂的是红酒婊,和你dj zb这事有啥冲突?

- 341 - = =2016/8/25 12:02:00

骂的红酒婊跟zb有屁关系,你不如直说你是觉得骂自己看不下去了2333

- 342 - = =2016/8/25 12:24:00

骂红酒婊跟ZB有个屁关系,红酒婊少往自己脸上贴金,倒奇怪了,相对而言最没黑点的两位ZB,红酒却是万人嫌比过街老鼠还烦人,关键是红酒也没糖没梗,没人会去care红酒,所以这到底是为啥,我看要归于红酒婊孜孜不倦的ky脑洞恶心神功,简直是恶心他妈给恶心开门啊

- 343 - = =2016/8/25 12:53:00

红酒婊的原罪就是没糖非要艹存在感,植根在代代相传的脑洞上的西皮,非要把没糖西皮洗脑成虐恋情深

- 344 - = =2016/8/25 12:59:00

LS说的有点道理,没糖还整天四处跳实在神烦,没糖就安安静静自己圈地自萌去写文画图自产造粮去,整天在团番团CON弹幕WB里四处ky惹人厌,简直是恶心死了

- 345 - = =2016/8/25 14:48:00

不DJ红酒,和ZB可没半点关系,只要红酒别一天到晚脑内SBR和YJX都是生活中的演技派(简直是RS级别了),还到处把自己的脑洞当教程一样的瞎逼逼,少在公共场合找存在感,根本没人会管你们怎么萌

- 346 - = =2016/8/25 16:01:00

说起ky昨天WB看见润智家CON上发糖的LSS视频,点进去评论就看见红酒婊在评论里ky说SBR也该对YJX这样,结果红酒婊被润智家的给骂到姥姥家,灰头土脸的删了ky评论,简直笑死了,红酒婊是不是一个个脑子都有问题啊
=====
看见了这个,转发还没删呢 笑死

- 347 - = =2016/8/28 16:49:00

红酒婊戏真多

- 348 - = =2016/8/28 17:01:00

相对而言最没黑点的两位ZB,红酒却是万人嫌比过街老鼠还烦人
===========

- 349 - = =2016/8/28 18:06:00

说句题外话吧,如果润O和yp两家饭群没那么多仇恨的话,润智这个cp还是比红酒要好一些的,还是有成为红cp的潜质的

- 350 - = =2016/8/28 18:08:00

润智早年在海那边一直比红酒火吧,就算这两年两家掐的你死我活,润智的糖也还是吊打红酒

- 351 - = =2016/8/28 18:10:00

别的不说。就说这次CON上润智也发了好多好多糖,对比红酒真是凄凄惨惨

- 352 - = =2016/8/28 18:13:00

别家西皮都发糖了,红酒真的好惨

- 353 - = =2016/8/28 18:19:00

刷新一下彻底瞎了,yp是疯了么,掐红酒是掐她们上天人地ky,不是给你们麻王多两根黄瓜谢谢

- 354 - = =2016/8/28 18:21:00

红酒同框就是糖,对话就是大糖,对视就会爆炸,身体接触就会high出宇宙,你们懂不懂?!!zb的每句话都有深刻含义,都是糖,时不时得还要重新再咂摸咂摸八百年前zb的话,你们不懂红酒啊!

- 355 - = =2016/8/28 18:23:00

分不清zb西皮饭的那个红酒婊又到这个L里失禁了,安啦安啦,你把山组都推给yp,飒飒都推给绿茶,红酒两位zb还是实力不熟啊hhp

- 356 - = =2016/8/28 18:25:00

明明是歪吐婊来蹦哒了,去看你家六票影帝冷静下

- 357 - = =2016/8/28 18:30:00

说的好像yp分得清一样,隔壁zb掉皮ki红酒的难道不是yp?

- 358 - = =2016/8/28 18:42:00

去看了下,隔壁zb掉皮被群嘲的不是红酒婊吗,57L羞耻play

- 359 - = =2016/8/28 18:45:00

哦,是58L,看错了

- 360 - = =2016/8/28 18:58:00

yjx的幼驯染不就是翅膀吗?红酒婊真心有病

- 361 - = =2016/8/28 19:02:00

红酒婊在影帝楼掉皮羞耻play,还有脸掐yp也是醉人

- 362 - = =2016/8/28 19:10:00

红酒婊傻逼啊,又开始张口就RS ZB了

- 363 - = =2016/8/28 19:11:00

ZB蹦哒WB同步直播掉皮被嘲的难道不是红酒婊子?红酒婊这么就那么贱呢

- 364 - = =2016/8/28 19:12:00

红酒婊真是过街老鼠人人喊打,撒盐,恶心死了

- 365 - = =2016/8/28 19:13:00

红酒婊好恶心

- 366 - = =2016/8/28 19:15:00

红酒婊居然因为润智CON发糖就疯了,人家糖就是吊打红酒婊啊,把润智也推给YP大饼,红酒婊没病吧

- 367 - = =2016/8/28 19:21:00

YP会来炒润智?YP恶心润智还来不及呢,红酒婊脑子被屎糊了吧

- 368 - = =2016/8/28 20:37:00

帮红酒搬过来

=====
看见了这个,转发还没删呢 笑死

- 369 - = =2016/8/29 2:50:00

红酒婊再犯贱,直接在L里贴润智大糖就行了,反正搂抱亲啃那么多

- 370 - = =2016/8/29 8:21:00

润智送出L,挑你个头,拿你自己真西皮对着红酒刷个够

- 371 - = =2016/8/30 1:38:00

红酒婊在影帝L里掉皮还嫌被嘲得不够狠吗23333

- 372 - = =2016/8/31 16:25:00

红酒婊真是表脸皮了

- 373 - = =2016/9/1 9:25:00

http://weibo.com/5447779878/E60960zly?type=repost#_rnd1472692820198
红酒婊又ky了

- 374 - = =2016/9/1 12:00:00

不意外,这就是红酒婊的一贯作风w

- 375 - = =2016/9/1 12:54:00

这不是他们的日常吗23333

- 376 - = =2016/9/1 16:37:00

不是还有那个什么关系图by yjx的嘛

- 377 - = =2016/9/1 16:46:00

说真,歪吐都比红酒有料多了,好歹Y2俩人在番组上互动的确捧逗默契,
就不知道红酒这样的同框既没眼神又没互动的,ZB说句不相干的话,
也能从时间长河中衍生出一个西皮宇宙的......
做到不在别人地盘KY很难么?看到掐你们简直大快人心

- 378 - = =2016/9/1 17:37:00

提关系图的不懂日文吧
再说那也是樱花妹做的有本事去推上踩
歪吐别自炒了快回去看看安娜美颜压压惊

- 379 - = =2016/9/1 19:41:00

74怎么这么大惊小怪,这就是红酒啊

- 380 - = =2016/9/2 1:36:00

求问,什么关系图?

- 381 - = =2016/9/2 1:51:00

关系图和bt没关系吧,红酒要非说有关系那就是ky了

- 382 - = =2016/9/2 15:15:00

歪吐婊在ZB没办法带节奏,只能来FB嘲红酒

- 383 - = =2016/9/3 10:31:00

末子年初就有蹭鼻子搓耳朵,娇兰上被说跟新婚夫妇似的,下周为爱死上还有骑肩play……
为什么你们不来萌末子?

- 384 - = =2016/9/3 11:01:00

有萌末子的gn啊,人家低调呗不像红酒婊到处失禁。隔壁L不是说lft热度最高的短篇就是末子家的吗,长篇Y2。红酒婊还好意思嘲人是冷cp,也不看看人家产出

- 385 - = =2016/9/3 11:50:00

红酒婊的屈指可数的战力都用在组小团体和骂街上了

- 386 - = =2016/9/3 12:29:00

别家吃糖,剪视频,写文的时候
红酒婊都用来四处ky,宫斗和骂街了

- 387 - = =2016/9/3 14:19:00

要不怎么能说奇葩,红酒婊就是喜欢人造糖这口,干嘛萌末子啊

我觉得她们人数或者热情是真的不少,偶尔路过都能看到红酒的wb转发好几千,别家不是什么大糖真没有这么多,但对比产出量,正好能说明这家就只会公共场合失禁play吧

- 388 - = =2016/9/3 15:11:00

科科,红酒婊又拐弯抹角的自炒,这团其他西皮转发照样不少,别家平时没有大糖不上千?红酒眼皮子浅就别在这羞耻play了,别家平日转发上千的情况有的是,你怎么只能偶尔路过红酒而不能偶尔路过其他家?是因为只有红酒遍地ky啊,其他家的根本不会ky去你眼前好吧

- 389 - = =2016/9/3 15:13:00

红酒婊眼皮子浅就别来这丢人,还直接指点江山外加自炒盖章了,恶心吐,红酒婊是不是不盖章自己存在感高就难受啊,难怪弹幕四处ky的跟失禁一样,必须没糖也要证明自己存在感啊

- 390 - = =2016/9/3 15:27:00

屁吧,刚才被红酒婊忽悠的还特意去WB搜了圈各家西皮,红酒的屁都没看见,倒是其他西皮家看见好多转上千的WB,红酒婊又开始张嘴胡诌了

- 391 - = =2016/9/3 15:29:00

红酒婊居然拿着吃观星这种糖精高朝的例子来说自家人多,不觉得羞耻吗,只觉得你们可怜,也对,看番组能拿着服装师配的同款衣服刷一集情侣装的也就你们了

- 392 - = =2016/9/3 15:31:00

http://weibo.com/3839542110/E6rK1d2WT?type=comment#_rnd1472887683907

红酒婊又跑去别家西皮饭的评论里ky了啊,山组大大画的团图,红酒婊非要把五人团图截成红酒两人还晒在评论里ky,是特意给人家画图的gn喂屎吗?

- 393 - = =2016/9/3 15:34:00

hhhhh红酒婊日常运转

- 394 - = =2016/9/3 15:35:00

红酒婊有哪天是脑子不抽筋的吗

- 395 - = =2016/9/3 15:36:00

卧槽红酒婊怎么能表逼脸到这个程度,红酒婊自己乱截人家画的图当屏保也就算了,非要晒在人家gn评论里面是想干什么????喂屎?????

- 396 - = =2016/9/3 15:44:00

来来来,88L的红酒婊快来晒晒你家这两天的非大糖上千转发?

- 397 - = =2016/9/3 15:48:00

zqsg问一句,红酒家这两年有大糖吗?

- 398 - = =2016/9/3 15:51:00

zqsg问一句,红酒家这两年有大糖吗?
=====
必须是四家都有的观星大糖精啊

- 399 - = =2016/9/3 15:52:00

红酒婊为什么那么羞耻,没糖没产出没热度,居然来拿转发自炒,白眼,你怎么不拿ky弹幕数自炒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录