【清水,主SS】The Secret

17070条/页,2页

1 2
您是第24893位读者

101 = =2010/2/19 20:30:00

FY!

102 = =2010/2/19 20:33:00

我有預感我們永遠也不知道這故事的結局= =。。。

103 = =2010/2/19 20:45:00

虽然跟2L有同样的预感,但我仍然抱着一丝希望,毕竟LZ还是有完结的文的,就算季更,拜托一定要大结局

104 = =2010/2/19 20:52:00

FY了

蹲等

105 ><2010/2/19 20:59:00

照片上另外一个人是爱拔么?也就是松润顶替的人?

保佑千万表坑XD

106 = =2010/2/19 21:00:00

同作为领SAN的崇拜者,看见这样的发展,容我去缓一缓……

107 完结2010/2/19 21:38:00

大野智请了几天假,这段时间,樱井翔的书信来往鉴定工作就交给了松本润。

这世上M众之广,让松本润叹为观止。

用他对村上信五抱怨的就是,‘我单知道亚美利坚的人民变态,不晓得霓虹人民也这么变态。’

村上信五搂着他的肩,表怕,组织上也是觉得你性格开朗意志坚强才把这么重要的工作交给你的。

人春之后,按照每年的惯例犯罪率略有下降,每天能看见暖洋洋的阳光照进办公室,二宫和也趴在桌上打盹,张着嘴淌口水。

自打署里的女警换上夏季制服,小五扛着梯子出去维修日光灯换气扇什么的频率也大大增加。

撇下松本润一个人处理档案审核信件,还得写报告,敢怒不敢言。

大野智进门看见那个亚美利坚来的新人红着眼踩着一地信纸来回碾。

松本润一抬头,“大野前辈?”

“人呢?”

“leader去开会,小五去交通课修电灯,二宫前辈在……”

大野智顺着楼梯下来,已然看见趴在睡觉的二宫和也,于是过去摸了摸脸,凑得很近,软乎乎的说小和,小和起床啦~

松本润愣了一下,扭头,心想老子终于知道为毛当初这俩会传小GAY绯闻。

二宫和也没睁眼,抓着大野智的手过来擦了擦口水,伸个懒腰,“假期结束了?”

“找leader来批条子,继续假。”

二宫和也看他一眼,“你的年假可没了。”

大野智笑嘻嘻的说,“嗯,婚假。”

松本润没有并牢,手一哆嗦,信哧啦成两半。

二宫和也恍然,“那个相亲的姑娘?”

大野智点头:“佳乃,你上回打电话过来就是她接的。”

二宫和也上上下下看一遍,“你没搞出人命来吧。”

松本润第二次没并牢,又撕一张。

二宫和也扔了透明胶带过去,大野智拿出喜帖:“我去找leader,喜帖你帮我分了。”

二宫和也接过。回头问松本润,“新人,你要表?”

松本润诧异。

“他是下个月结婚,你也差不多这个时候要回亚美利坚了吧?”

“啊……我。”

二宫和也拿出一张来放在桌上,笑着说,“同事一场,来吧。”

松本润走进这条长长的走廊,浅灰色的墙面,就像第一次来的时候一模一样,连墙角的水渍都丝毫没有变化,时间仿佛在这个地方停止流动。

他在玻璃墙面之前停下。

“樱井翔。”

青年将视线从书本之中收回,注视着松本润的脸,露出微笑,“松本君。”

松本润坐下,“这是我最后一次来看你。”

他不想说这句话,可是他知道,如果不说,即使从此以后他再也不出现,樱井翔也不会有任何反应。

“啊,要回亚美利坚了。”樱井翔说,“真是遗憾。”

“的确,我还没从你身上分析出结果。”

樱井翔微笑,“小和他们又该头疼,本来人手就少,你走了又是一个空缺。对了,你去问小和了没。”

“没有。”松本润回答的声音有些生硬。

他是充满了好奇,可他控制着不用那个樱井翔告诉他的口令去询问二宫和也。

这就像樱井翔洒下的面包屑,如果他随着诱饵一步步往前,走向密林Deep,谁知道终点会通向哪里。或许是真相。

有太多的真相,惨不忍睹。

他将那个‘口令’锁在记忆最Deep。

masaki。

小五接过喜帖内牛满面,扒着窗户框哭吼,大野智!!我剥夺你终身加人死死团权利!!!

还剩下最后一张,二宫和也坐上车,报了个地址,司机看了他一眼,没说话,默默开车。

车窗外的景色渐渐荒凉,路边起伏绵延的荒草,间中星星点点的黄色花朵。

今天的天气很好,而樱井翔逮捕归案的那天,很应景的下着大雨。

曾经由于他的辩护而获得自由获得公正待遇的人们集结在警署门口,有人小声啜泣,有人沉默。

二宫和也有一种惊骇的荒谬感,这群人知道樱井翔干了什么,这群人知道他们为了抓住樱井翔付出了多少代价?

那张相片,三个青年勾肩搭背。

其中一个在浴室里冲冰水。

另一个绝望哀求,小和,我求求你,表抓樱井翔,再过几天,就几天,求求你。

二宫和也猛地一震,醒来,司机说先生到了。

他走下车,延绵几百米的灰色高墙出现在眼前,铁门上的醒目白漆,庄里监狱。

在会客室里等待着,另一边的门打开。

二宫和也不由得挺直背脊,视网膜中出现那个人的身影。高高的个子,长手长脚,似乎比之前更瘦了,浅蓝色的囚服套在身上有些空荡荡的。

那件事之后,第一次鼓足勇气去打听监狱里的情况,拿到医疗报告,他红了眼。坂本昌行让村上信五抱住他,一个响亮的耳光。严厉的说,二宫和也!你应该知道police人狱之后会遇到什么!!

离开家乡的时候,那对很善良的老夫妇说,我们家雅纪就拜托你了。

他说好的。

那个小女孩子拉着他的衬衫,软软的说小和叔叔,PAPA很笨,你要照顾他。

他蹲下来,揉了揉女孩子的头,说你放心,叔叔很聪明的,有叔叔在,没人能欺负你PAPA。

穿着囚服的青年拉开椅子坐下,露出清澈的微笑,“小和。”

二宫和也笑着说,“最近还好吗?”

“嗯,天气暖和了,心情好像也清爽起来。”

“说起来,今年冬天的雨下得是特别多。”

两个人闲扯了一会,青年笑着说,“发生什么事了?”

二宫和也沉默了一下,拿出红色的喜帖,推过去。青年惊讶的说。“小和,你要结婚了?”

“不是我,”他舌忝 了舌忝 嘴唇,嗓子异常干涩似的,“是大野智。”

青年拿过喜帖,看了看,“在教堂举行的?我记得小大喜欢的是老式婚礼。”

“是新娘子要求的。”

“好看么?”

“嗯,是大野喜欢的类型,叫佳乃。”

青年说:“该不会是小大把姑娘的肚子给……”他眨了眨眼,没说下去。

二宫笑着说,“我也这么想来着,不过看来是没有,新娘子还嚷嚷着要穿上腰围一尺七的婚纱。”

嘶啦。

二宫和也的声音消失在喉咙,不知道什么时候漂来的乌云遮住阳光,房间内光线暗淡下来。

他看着对面的青年慢慢的将喜帖撕成两半。

“二宫和也,”青年缓缓的说,“你有在照镜子么?”

“……有。”

青年认真的说,“表照。我怕你看见的东西太丑陋,会被吓到。”

青年站起来,按了按门边的呼叫铃,狱警打开门,他走出去,停下脚步,回头看着二宫和也,露出那似乎从未改变过的清澈笑容,“替我祝福小大。”

婚礼的日子。

大野智一开始找了村上信五和松本润当伴郎,然而松本润一穿上那身浅灰色的伴郎服,好看得化妆师都哭了。

坂本昌行说伴郎不能抢风头,让二宫顶上。换上正式礼服一站,二宫和村上的身高差立显。

坂本昌行唔了半天,二宫和也阴森森说,‘leader你不用愁,过一会我就让村上跟我一样高。’

说着往村上信五小腿上扫了一眼,扫得小五腿肚子抽筋,搂住松本润,‘我一定要跟阿润一起伴郎!!’

松本润摁着额角青筋,‘前辈,谢谢你终于记住我的名字。能不能表搂着我。’

来帮忙的女同事忙着拿手机拍照存证,说第二对西皮出现了!不对是出墙!快去告诉横山君。

松本润沉默一会,扯开领结大踏步出去。

村上信五追在后头喊,‘阿润你去哪!’

‘回亚美利坚!!’

化妆师捏着大野智的下巴,端详半天,一拍大腿说我有办法了。

把准新郎拖进小间,好一会不见出来。

伴郎们和司会溜去门外叼烟,忽然听见里面女同胞们尖叫起来,几个人对看一眼,直觉Bachu枪冲进去。

女同事抓着彼此的手,兴奋喊,大野君真好看!!

大野智伸手摸了摸垂下来的乌黑刘海,笑着说是么。

女同事唉声叹气说早知道你换个刘海变化这么大,怎么也不放你去相亲,也该我们自己内部消化。

二宫和也走到他身边,说大野君,没关系么?

大野智看了他一眼,笑起来,“没事。”

新郎换上银灰色的西装,和两位伴郎一起拍了张立可拍,化妆师拿着照片哭得上不来气。

伴娘闯进来,“看见佳乃了么?”

大家被问的一愣,大野智说,“没有,怎么了?”

伴娘说:“该化妆了,找不见人,还以为是上大野君这来了……”开玩笑说,“别是逃婚了吧。”

大野智愣了愣,笑着说,“我知道她去哪了,你先回去,我马上带她过来。”

二宫和也敏感的觉察出不对劲,低声的说,“大野……”

“小和,我去找佳乃。你帮我看着点。”

二宫和也抓住他的手,低声说,“那家伙是不是知道你今天结婚。”

大野智反问,“你告诉他了么。”

“怎么可能!”

“我也不可能告诉他。”大野智微笑着说,“小和,放轻松点,那家伙在监狱里呢。佳乃说过想去礼堂,没有宾客,没有其他人,就只有我跟她。算是结婚前的特殊仪式吧。”

二宫和也盯着这个即将结婚的男人的眼睛,“……真的?”

“我从来不骗你的。”

二宫和也慢慢放开手,“别去太久,婚礼就要开始了。”

“嗯,我马上回来。”

教堂的门随着他的手,缓缓开启。

阳光透过圆形的玫瑰窗洒下色彩斑斓的影子,那个男人站在圣坛前面,转过身,向他露出微笑。

“把佳乃还给我。”

樱井翔抱着一束盛放的白色百合,随着他的脚步,淡青色的花蕊微微_chan抖。

樱井翔温柔的注视着他,“这是你最喜欢的花。”

“佳乃在哪里。”

樱井翔说,“你以前最喜欢这花的,不喜欢了?”

大野智冷冷的说,“我从来没喜欢过。”

樱井翔的神色微微一变,低头亲口勿了一下花瓣,“真残忍。多么残忍。你总是抛弃那些属于你的东西,比如它们。”他抬起头,看着大野智,“还有我。”

大野智的反应晚了那么一秒,被摁倒在走廊的尽头,圣坛的阶梯之下。

大野智第一时间克制住了几乎冲口而出的尖叫,是的,他害怕这个男人,从每一个细胞的Deep。

那些深夜,在耳边温柔的呢喃,那个男人一遍又一遍,用温柔得近乎病态的声音重复着,‘我是你的,领,我是你的,我的所有都是你的。’

这一切都是挥之不去的噩梦。

而此刻,樱井翔的手正在让噩梦成真。

那一个晚上的仓库。风带来海水的咸味,潮汐来回的声音,在体内一遍遍回荡。

逐渐清醒过来,已经。一切,都来不及了。

仓库山墙上小小的窗户是唯一的光源,听着那个人的chuan_Xi,和那个该死的声音说,‘我在这里失去过你,我再也不会让你离开。领。’

玫瑰窗的光线变幻莫测,令人目眩神迷,和记忆中那个小小的窗户重叠在一起。

“我再也不会让你离开。”那个声音在耳边低低响起,带着呼吸,带着体温。

这是现实。

理智如同绷紧到极限的琴弦。断裂。

天空中聚集云层,阳光暗淡下来,渐渐落下小雨。

穿着囚服的青年抬起头,看着气窗外的狭小灰色天空,“哎呀,下雨了。”无意识的划着粗糙的水泥墙壁,微笑着自言自语,“…婚礼还顺利吧。”

枪响之后。二宫和也第一个冲进教堂,看见大野智衣衫凌乱,手里拿着配枪。

第一件事检查了倒在地上的男人,无呼吸无心跳。二宫和也长长的,长长的出了口气,走过去抱紧大野智。

大野智面色苍白,眼神漆黑,盯着那个男人,“……他跟我说了一句话。”

二宫和也拍着朋友的背,“一切都过去了。别说了。”

大野智_chan抖起来,二宫和也试着握住他的手,发觉掌心一片滚烫。

他的心被不安紧紧攥住,拉开距离,看着大野智,“你听得见我么?都过去了!”

“他跟我说了一句话。”大野智重复着。

开枪之后,他抓住他的手,笑着说了一句话,然后倒下去。

他说,谢谢你,大野智。

“从一开始他就知道我不是成濑领。他知道我不是。”大野智的眼神看着二宫和也,又仿佛穿过眼前的朋友,落在很遥远的未知所在。“他什么都知道,他只是。”

我只是。

想得到宽恕。

宽恕我没有早一天遇见你。

当你面对仇恨的丑陋和自身的软弱,当你的双手沾满鲜血。当你闭上双眼。

我竟没有守护在你身旁。

请以死亡,来宽恕我。

呼吸与心跳终止的男人,脸上带着淡淡的微笑。

血液渐渐蔓延开来,染红了散落一地的花朵。

怒放的,血色百合花。

松本润飞回亚美利坚。

大野智辞职,也解除了婚约。

二宫和也听到署里那些年轻的姑娘们开玩笑,说该不会是大野君在婚前终于发现,自己真正爱的人是二宫君了吧。

村上信五听见会生气的吼一声胡扯什么哪!

二宫和也拍拍他的肩,说小五你对姑娘这么凶是月兑离不了死死团的。

村上气呼呼的说,和也你不生气么!

二宫和也洋派的耸耸肩。

依然去探监,尽管能见上面的次数很少。

他没有气馁,时间是治愈伤口的良药,会好起来的。

有时候会想起樱井翔。那个男人或许得到幸福了,在生命的尽头,他得偿所愿,死在成濑领幻影的手中。

二零一零年。一月九日。东京。

青年有些紧张,坐得很端正,紧紧并着双膝,手放在膝盖上,略微用力。

办公桌后面的人抬起头,看着青年,紫色的背心,灰色的外套,耳根附近的短发。微笑,“我看了你的资料,还有学校的评估。”

想起那堆六十几分的成绩,青年心里哀嚎着牙白,这次又完了。

“下个星期三过来,你要从最简单的文书工开始。”

青年一愣,“……哈?”

对方站起来,伸出手,微笑着说,“欢迎你加人我们事务所,田村信弘君。”

青年冲到街上,一甩围巾,兴奋的对手机吼:“我通过了!”

那端的朋友怀疑说:“不可能吧,就你?”

“切,人家眼光好,看出我的才能。”

“别是职业骗子吧,你别混到当律师反而被人诈了。”

“不可能,人家正规得很,叫什么来着,”青年握着手机,回头,看着阳光底下清晰分明的招牌。

“大野行政书士事务所。”

—第一季 完—

五条桥于 2010-2-19 22:28:58 编辑过本文

108 = =2010/2/19 21:53:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看的我心脏狂跳= =

好么。。。。魔王大人千思万想的结局终于在主播手里成真了= =。。。。。可喜可贺。。。。?

109 = =2010/2/19 21:54:00

SF?

就是说,面包君不做police去开律师事务所了么?

和樱井翔长得一模一样的田村……

等后续。

禸,我一开始就猜是你,果然是你

我要GD你!!

110 。。。。2010/2/19 21:57:00

天啊

我一口气搁在胸口上不来

TAT!!!!

这个ED啊啊啊。。哀嚎

小大真是被虐的体无完肤啊

111 = -=2010/2/19 21:57:00

樱井翔,你果然一心向着领sama= =

那金毛小贝呢?就只是替身么替身么?太悲催了

佳乃姐姐也表了,也辞职了

强烈要求大野社长好好s田村信弘

表说完结,这字眼太伤感,群众乡民们还等着第二季呢

112 TAT2010/2/19 22:12:00

被虐得哭了

LZ你让他们好好ai(CJ意义上的)一回吧

谢谢105L的提醒

113 GO ON2010/2/19 22:15:00

心纠着看完
嚎叫 LZ请一定要写第2季啊!!

114 = =2010/2/19 22:17:00

我想知道masaki跟小和的故事啊,LZ第二季会揭示吗?

115 = =2010/2/19 22:22:00

嗷唔,爱拔他咋了,竹马咋了,给个交代吧

还有,那谁,领SAN不是你的,大野智也不是你的,我哭了啊,大宫吧,大宫多好,一点都不虐

116 = =2010/2/19 22:25:00

还好只是第一季完还好还好

先回味,再继续蹲等第二季

禸姑娘你这是神作啊=3=

真勤劳,虎摸~~~~

117 = =2010/2/19 22:32:00

是不是masaki的案子由樱井翔辩护

可惜重要关头樱井翔被抓进去

然后masaki被判有罪?

话说第二季不会是竹马吧?

118 ~~2010/2/19 22:38:00

又回看了遍 还有太多线索和迷团
新人会不会继承了景翔的意识 成了他虔诚的饭
于是一切轮回~~ 我胡思乱想了ORZ

119 珍珠奶茶2010/2/19 22:54:00

等S2

看来竹马是要做N季隐藏线……期待

话说LZ啊MA填一填吧……

120 = =2010/2/19 22:56:00

抓住ls,你啥时候更丫= =

121 配图2010/2/19 22:59:00

RT

?

图片点击可在新窗口打开查看

122 = =2010/2/19 23:04:00

噗一个LS的图

话说,开律师事务所需要各种资格吧……

123 = =2010/2/19 23:06:00

景祥去和魔王大人团聚了,留下金毛小贝一个人= =

我抽!!!

124 = =2010/2/19 23:12:00

居然,居然哭了……T T

很想把啊啊啊单词循环吼一百次嫌LOLI还是算了看到是第一季完忽然又觉得有了希望!

你表忽悠我们= =

125 ==2010/2/19 23:25:00

LZ这文太萌了,虽然清水,却又暗黑?

想说,智其实对SHO君还是有些动情的么?

而SHO君其实是崇拜领却爱上了智?

等番外或者后续~~~

126 ==2010/2/19 23:39:00

写的真的是太好了

美剧风大爱啊!!

127 = =2010/2/20

樱井翔究竟是怎么从小黑屋里逃出来的啊

police局的人吃干饭的啊,怎么能给他跑出来!!!!

呜呜,可怜的金毛小贝啊

128 = =2010/2/20 0:21:00

幽暗风大爱

蹲等第二季

爱拔拔得故事番外么?

129 = =2010/2/20 0:27:00

LZ,严肃求第二季

虽然明天上班吧是件很痛苦的事儿

还是严肃求第二季!刀口刀!

T

F

S

130 = =2010/2/20 0:31:00

看到第一季欢心了!!

最后一话看得我紧张史了

爱拔那段没看懂?

还有怎么逃出来的?子俊放的?

好多好多谜题

等番外+第二季!

131 =v=2010/2/20 1:09:00

想知道金毛这么在意最后一句话。。。

是因为他。。动心了吗?

所以后面也没结婚

132 = =2010/2/20 2:34:00

被虐得喘不上气啊

要看点甜的缓缓TOT

133 = =2010/2/20 16:51:00

看到“第一季”三个字让我无比激越

我觉得吧,金毛小贝是动了心的,但是他一直都知道sho是把他当作了替身,所以自己没察觉到,要不为了逮捕犯人被迫天天被人那啥这牺牲是不是也太大了点,金毛小贝又不是圣男 = = 然后把sho打死的时候意识到了自己的感情

sho么,估计也不是对金毛小贝一点感情都没,但是要说程度,还是远远不及领sama的

墙裂要求第二季~~~~

134 = =2010/2/20 17:12:00

看到“第一季”三个字让我无比激越

我觉得吧,金毛小贝是动了心的,但是他一直都知道sho是把他当作了替身,所以自己没察觉到,要不为了逮捕犯人被迫天天被人那啥这牺牲是不是也太大了点,金毛小贝又不是圣男 = = 然后把sho打死的时候意识到了自己的感情

sho么,估计也不是对金毛小贝一点感情都没,但是要说程度,还是远远不及领sama的

墙裂要求第二季~~~~

--------

排你每个字!

135 = =2010/2/20 18:31:00

第二季何时开?

136 = =2010/2/20 20:20:00

第二季轮到田村君认为自己是替身了吧……

O酱请表虐他虐得太狠啊TOT

137 面包超人2010/2/20 20:32:00

野智生生被井翔给霍霍了,从身到心,这少年儿童成长道路真艰难

井翔如何回魂才能弥补对野智的亏欠?看来在SS上井翔是无法被宽恕了

我一SS饭垂泪

138 = =2010/2/20 20:44:00

………………………………………………

被ls的称呼雷到了,外焦里嫩状爬走OTL

139 = =2010/2/20 20:45:00

给38L顺毛

140 = =2010/2/20 22:18:00

LZ我们在等你的第二季 TAT

FS

FS

FS

141 = =2010/2/21 1:18:00

起脚

142 = =2010/2/21 14:39:00

私心想让下一季的ohno虐一把小田村,把他当做sho的替身将你失去的都补偿回来吧

143 = =2010/2/21 15:09:00

给38L顺毛
========
躺平任抚摸=v=
话说我看见楼上来了还以为是更了
蹲坑继续等……

144 = =2010/2/21 15:17:00

一天一脚

145 = =2010/2/21 17:15:00

虽然很彻底的被虐了,但是很满足,外s内m啊

那么第二季是要颠覆一切,重新开始吗

希望不会太久

146 ==2010/2/23 3:12:00

这楼还等得到番外么?

TL

147 掩面来得瑟2010/2/23 21:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

吾友爱老虎油!

148 = =2010/2/23 22:22:00

这。。。。这是揷图?

149 ==2010/2/25 11:22:00

跟着TL

150 ==2010/2/25 22:55:00

tl

151 =v=2010/2/26 1:58:00

飞~

152 = =2010/2/27 13:32:00

等第二季....LZ加油 OTZ

153 = =2010/3/7 16:58:00

多少天没看文了 今天终于看完了……

好多谜团啊LZGN masaki到底是什么情况

SS太虐了 看得揪心 T T

呼唤第二季

154 = =2010/3/7 19:57:00

第二季呢!!!!!!!!!!!!!

155 TL2010/3/20 0:26:00

LZ第二季呢....(含淚)
表拋下我們不管啊......

156 = =2010/3/20 1:00:00

只有我有个问题么?

少爷怎么出来的?

还有,死的那个真是少爷么= =

157 = =2010/3/20 14:37:00

飞一脚~~~~~~~

第二季!

158 = =2010/4/15 10:13:00

以lz的开坑速度

第二季看来是无望了

内牛

159 = =2010/4/23 21:23:00

tl

160 = =2010/4/25 21:06:00

—第一季 完—

LZ四个字加两杠活活折磨了我2个月。。。

T

T

T

161 = =2010/4/26 2:21:00

写的未免太好了点。。

最后一更是捂着嘴看完的,心跳诶。。

LZ的第二季呢~~~T^T

都眼巴巴的看着呢~

162 2011/1/6 1:27:00

第二季

163 = =2011/1/6 12:26:00

既然被人T上来了,

铜球!

164 = =2011/1/6 17:10:00

快一年了,LZ第二季还没写完么TvT

165 对眼2011/1/6 17:20:00

少爷是怎么出来的,模范少爷把大野嘿嘿了一次的田村怎么去大野的事务所工作去了?

166 = =2012/1/5 23:24:00

两年了…Orz求第二季,再看还是虐了泪了,蹲坑底等LZGN,泡好热茶等着><

167 = =2012/1/6 16:44:00

又重新看了一遍,谜团还是要解一下的啊,lz第二季快来啊啊!!

168 TL2013/2/19 13:34:00

LZ你还记得这个坑么……已经一年了……

169 = =2014/7/1 21:27:00

会有第二季么

170 = =2014/7/3 23:17:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录