讨论A团红酒

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第397087位读者

- 500 - = =2016/9/5 12:35:00

别拉后辈进来好吗,jcfm之前不知道的还不知道送了多少瓶呢

- 501 - = =2016/9/5 12:38:00

红酒婊总共那么几个梗,天天跟捯粪一样挂在嘴边唠叨,弹幕也跟个祥林嫂一样复读古墓派老梗,这下子红酒梗被破,红酒婊少了一个复读的姿势,还不疯掉

- 502 - = =2016/9/5 12:40:00

别家转发大多是有新糖,偶尔看到一条红酒,都是好多年前的老梗,哎也是挺心酸的,看到红酒婊一副我家最甜的样子,真心hhp

- 503 - = =2016/9/5 12:46:00

好笑,谁家糖不是我家最甜啊,你们嘲无可嘲也疯魔了吧

- 504 - = =2016/9/5 12:50:00

红酒婊每次都自己蹦出来也是蠢毙了,所以上一页扯了全团西皮下水挑事的就是你吧红酒婊

- 505 - = =2016/9/5 12:51:00

红酒婊需要存在感啊,不然让他们怎么活

- 506 - = =2016/9/5 12:51:00

这个红酒婊不是从上页开始就愤愤不平地蹦跶了吗

- 507 - = =2016/9/5 12:53:00

除去红酒婊,在哪个圈我都没见过没糖没梗没产出还一副我西皮最甜是真爱的架势的西皮饭了,也是清奇

- 508 - = =2016/9/5 12:53:00

盘盘啊

- 509 - = =2016/9/5 12:55:00

红酒婊最恶心的是明明糖全团倒数第一,还整天逼脸比月球大的ki天ki地四处ky找存在感

- 510 - = =2016/9/5 13:00:00

就路过说句
竹马和红酒现在早就分家了,之前抱竹马大腿的那些红酒这俩月来就没刷过竹马,竹马狗也心里有数该移除朋友圈的早都移除了,只是双方没明面上的开撕而已,红酒的L还给红酒吧,有些心机婊别趁机出来拖人
========
+1吧,都觉得明着撕了是给SASK家看笑话,竹马圈这两个月经历了很多,包括竹马狗和竹马茶很多也分家了
=======
穿越说一句,好希望你们掐啊

- 511 - = =2016/9/5 13:02:00

盘盘怎么没产出了

- 512 - = =2016/9/5 13:04:00

红酒婊这种把饭圈当后宫宫斗剧混的,拉帮结派当然是第一位的,为了自己的那张老脸也不会公开跟竹马家决裂的,以后就慢慢看着呗,心都不在了,强行萌也没意思

- 513 - = =2016/9/5 13:07:00

盘盘的受众度和产出吊打红酒十八条街,
盘盘跟红酒相似的是明明正主儿没糖互动平淡,还非要脑补出个虐恋情深的暗度陈仓大戏

- 514 - = =2016/9/5 13:07:00

我觉得拿盘盘类比红酒是对红酒两个zb的rs,但盘盘可不需要靠团内别家cp撑热度帮掐架

- 515 - = =2016/9/5 13:07:00

只知道凡是有点良知的绿茶,都不会萌竹马了

- 516 - = =2016/9/5 13:09:00

竹马是送不走了还是怎样,再拖的你家十年没糖

- 517 - = =2016/9/5 13:09:00

竹马茶有CP毕业回踩影帝的,这两个月基本上竹马茶和竹马狗早都掰了,你们真是后知后觉

- 518 - = =2016/9/5 13:11:00

竹马婊别跳脚了,你家跟红酒婊一路货色

- 519 - = =2016/9/5 13:12:00

都说了红酒不怕没糖所以使劲拖

- 520 - = =2016/9/5 13:12:00

飒飒这是想上天

- 521 - = =2016/9/5 13:12:00

红酒婊本来就十年没糖,光脚不怕穿鞋的

- 522 - = =2016/9/5 13:20:00

贝类这是忘了自己当年被群嘲的画面了,踩了红酒还不尽兴,打算彻底果奔放飞自我了么,连竹马歪兔也想拖进来嘲一遍

- 523 - = =2016/9/5 13:25:00

嘛,贝类在这L里并不意外,可是以竹马家的出现速度和送人速度,原来不少竹马都蹲这L里嘲红酒啊

- 524 - = =2016/9/5 13:26:00

红酒婊倒是说说,哪家不能踩红酒

- 525 - = =2016/9/5 13:28:00

人家红酒婊伤透了心,以为竹马应该站在自家这边咯
讲真这两个月看红酒婊不敢明着嘲,但是明里暗里对eghy那副嫌弃外加埋怨的嘴脸,真是够了,装什么装,搞得跟竹马多愿意拖着红酒婊玩一样,一直以来无论蹭热度还是掐架,是谁抱着谁的大腿红酒婊还不明白么

- 526 - = =2016/9/5 13:29:00

竹马现在本来就和红酒掰了,蹲L有什么奇怪的么?倒是这L什么时候能还给红酒啊,拖个没完了还

- 527 - = =2016/9/5 13:30:00

红酒婊在zb踩影帝和wb同步掉皮,可还挂着呢

- 528 - = =2016/9/5 13:32:00

红酒哪止暗戳戳,多少都公开嘲eghy了,竹马蹲个L红酒这还委屈上了233333

- 529 - = =2016/9/5 13:35:00

红酒婊好大的脸,把xyyj和eghy都踩了个遍,居然还指望竹马给你们站街?

- 530 - = =2016/9/5 13:36:00

那种不敢明着嘲只能暗搓搓的埋怨的还是有竹马基友的红酒婊吧,没有竹马基友的红酒婊早就放飞自我了

- 531 - = =2016/9/5 13:57:00

只想对歪吐婊说一句,红酒婊黑,你家只会比红酒婊更黑,少特么趁机洗白

- 532 - = =2016/9/5 14:11:00

不不不,要说黑必须还是红酒婊最黑

- 533 - = =2016/9/5 14:33:00

红酒和歪吐说好的msn呢233333

- 534 - = =2016/9/5 14:36:00

红酒婊为什么这么忙,一会儿歪吐一会儿竹马,就不能专注自家,搞什么小团体啊

- 535 - = =2016/9/5 14:39:00

MSN个鬼,歪吐和竹马都是狗担挑大头,红酒这几个月踩eghy踩的表太欢,

- 536 - = =2016/9/5 14:44:00

基本上竹马歪吐没素质的都是狗担,现在影帝现形了,被踩不冤

- 537 - = =2016/9/5 14:48:00

飒飒又趁机上蹿下跳了,这么zuo之前被群嘲也不冤

- 538 - = =2016/9/5 14:54:00

红酒一被群嘲就拉飒飒出来的毛病什么时候能改23333

- 539 - = =2016/9/5 15:12:00

红酒婊老说飒飒被群嘲,请问是什么时候

- 540 - = =2016/9/5 15:17:00

群嘲只适合用在红酒婊身上,9V1也算是这A团西皮头一次

- 541 - = =2016/9/5 15:26:00

其实不是很懂红酒婊为什么要参与踩影帝

- 542 - = =2016/9/5 15:29:00

狗蛋这就掉皮了,说句老实话,就影帝做的那些事,这团任何属性的踩影帝我都不觉得奇怪

- 543 - = =2016/9/5 15:35:00

红酒婊能作到团内别家全都ex的程度也是屌屌哒,简直是各个圈子都少见

- 544 - = =2016/9/5 15:39:00

想嘲影帝又不是没有楼,红酒婊又带节奏洗白自己两面三刀了

- 545 - = =2016/9/5 15:42:00

红酒婊现在绝对万人嫌啊,现在基本只要点进一个有点洁癖不是无墙小loli的西皮饭WB,置顶都是雷红酒

- 546 - = =2016/9/5 15:44:00

红酒为什么不能嘲影帝????

- 547 - = =2016/9/5 15:48:00

因为除了红酒婊没有哪家之前那么跪舌忝 影帝和狗O求着组MSN啊

- 548 - = =2016/9/5 15:48:00

红酒婊现在绝对万人嫌啊,现在基本只要点进一个有点洁癖不是无墙小loli的西皮饭WB,置顶都是雷红酒

- 549 - = =2016/9/5 15:55:00

红酒婊前脚还一脸委屈说竹马怎么可以蹲这L,后脚就开始逼脸一张高朝说红酒踩eghy天经地义,那DVD销量都没出来的时候红酒婊就急吼吼的蹦出来给eghy扣锅也是天经地义?红酒婊怎么就贱成这个德性呢,难怪人见人烦,果然是贱货

- 550 - = =2016/9/5 15:56:00

什么样的脑回路能得出喜欢是放肆,爱是克制的结论呢,这么看红酒婊本来就不是脑子正常的,ky嘴贱什么的也都解释的通了
=========
别rs人家电影好吧www

- 551 - = =2016/9/5 15:57:00

去zb洗好吧,暗搓搓的

- 552 - = =2016/9/5 15:58:00

什么样的脑回路能得出喜欢是放肆,爱是克制的结论呢,这么看红酒婊本来就不是脑子正常的,ky嘴贱什么的也都解释的通了
=========
====
这个是她们家不知道那个大大看了电影之后回来@SJ的吧

- 553 - = =2016/9/5 15:58:00

eghy难道不是该请回zb,红酒婊怎么老拎不清动不动对着zb上rs

- 554 - = =2016/9/5 16:00:00

红酒婊就是大饼的套路在饭cp

- 555 - = =2016/9/5 16:00:00

=========
====
这个是她们家不知道那个大大看了电影之后回来@SJ的吧
=======
红酒或成后会无期最大输家hhp 脸可真大

- 556 - = =2016/9/5 16:01:00

要嘲要洗影帝都出L好么

- 557 - = =2016/9/5 16:17:00

红酒婊这分不清zb cp的架势真是狗改不了吃屎

- 558 - = =2016/9/5 16:25:00

影帝相关西皮比红酒更低级

- 559 - = =2016/9/5 16:28:00

红酒就该灭绝,还一脸无辜问什么为什么,整天自视清高自我感觉良好地ky,能不招人烦吗

- 560 - = =2016/9/5 16:29:00

在字母站看最新一期的vs,红酒婊看红酒两位zb的球都能看出情意浓浓

- 561 - = =2016/9/5 16:30:00

歪吐婊还没灭绝,红酒婊怎么会灭绝

- 562 - = =2016/9/5 16:49:00

喜欢是放肆,爱是克制
hhhhhhh其实,估计人家大大想表达这对西皮的中心主旨就是后会无期呗,建立于妄想上的西皮

- 563 - = =2016/9/6 0:34:00

绿茶两眼一黑的干活,就别说她有良知了

- 564 - = =2016/9/6 0:50:00

wwww新风气
SJ家有KY≠你家没有,想搜个团CM的我做错了什么要看到这样瞎眼的P图…………
两三年前这几个LOLI还没抱团带节奏的时候,FB一直群嘲的是萌人CHU冰LIAN的山组你们大概不知道吧www

- 565 - = =2016/9/6 0:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 566 - = =2016/9/6 1:53:00

红酒婊居然自己提起了次字母站,红酒婊是打算自取其辱么,论次字母站的ky能力红酒婊可是一骑绝尘

- 567 - = =2016/9/6 2:34:00

红酒婊居然自己提起来次字母站诶,怎么有这么大的脸皮,好意思提

- 568 - = =2016/9/6 2:36:00

哇哦,哇哦,红酒婊先去看看最新一期的vs,看看你家是怎么ky到人人喊打的吧

- 569 - = =2016/9/6 3:19:00

红酒婊真是羞耻play,特意去看了看次字幕站这个up主,红酒婊打算这么一直自取其辱么?滚来看看

- 570 - = =2016/9/6 3:22:00

红酒婊滚过来看看

- 571 - = =2016/9/6 6:32:00

71L红酒p的好假哦

- 572 - = =2016/9/6 6:36:00

红酒婊居然敢上目线别家p图,好好笑哦

- 573 - = =2016/9/6 7:40:00

被红酒婊秒打脸的速度笑死了

- 574 - = =2016/9/6 8:14:00

红酒婊还想挂别家ky,每次都是打脸啪啪啪啪啪啪,笑死了
要比花样ky的姿势,我压根黄瓜红酒婊是立于不败之地的

- 575 - = =2016/9/6 8:24:00

这两张图红酒怎么连ps都p的这么羞耻

- 576 - = =2016/9/6 8:51:00

天啊,红酒婊要笑死人了,到底为什么会有勇气挂人

- 577 - = =2016/9/6 10:44:00

http://weibo.com/3176087272/E6zWkzxOu?type=repost#_rnd1473129953688

- 578 - = =2016/9/6 10:53:00

哇哦,哇哦,红酒婊先去看看最新一期的vs,看看你家是怎么ky到人人喊打的吧
======
去看了下,红酒婊开始说能从两人投的球感受到甜度,暧昧同步率就是红酒的球,被人说从球看出甜度你眼睛得了糖尿病
投完后红酒说你们俩倒是拥抱击掌啊,求你们握个手欢呼下,不对视没互动好心疼

全程完全没互动没对视,投完后yjx还模仿了博尔特,所以红酒婊只能刷两个球很甜?
再去看前一次有保龄球的也是红酒,结果两人的球一分成两个方向,相同的是投完完全没互动
前面谁说红酒很甜的,出来我不打死你

- 579 - = =2016/9/6 11:01:00

红酒婊又特么丑化女体化YJX,红酒婊怎么还不去死

- 580 - = =2016/9/6 11:02:00

- 581 - = =2016/9/6 11:02:00

- 582 - = =2016/9/6 11:10:00

http://weibo.com/3176087272/E6zWkzxOu?type=repost#_rnd1473129953688
==========
貌似被掐了

- 583 - = =2016/9/6 11:21:00

红酒婊死绝天下太平

- 584 - = =2016/9/6 11:35:00

红酒婊整天就折腾YJX,脑补YJX渣男,RS YJX,让YJX跪搓衣板,现在还丑化女体YJX,红酒婊什么时候灭绝了出门放鞭炮

- 585 - = =2016/9/6 11:36:00

看了一下这个loli喜欢做表情包,山也转的开心啊,不过她的简介是红酒就是了www

- 586 - = =2016/9/6 11:37:00

看了一下这个loli喜欢做表情包,山也转的开心啊,不过她的简介是红酒就是了www
======
ls看的是哪个转发,山明明是在掐元po

- 587 - = =2016/9/6 11:39:00

ls看的是哪个转发,山明明是在掐元po
===
我说的她转山组糖也很开心

- 588 - = =2016/9/6 11:39:00

====
LS这智商,山组明明是在掐红酒

- 589 - = =2016/9/6 11:41:00

红酒婊这个锅甩的我给0分,红酒婊快去转发里看看其他红酒对着女体表情包刷上天人地SJ的各种哈哈哈姿势,倒是有几个YP说了几句人话,红酒婊真是啧啧

- 590 - = =2016/9/6 11:43:00

红酒婊全在哈哈哈哈吃糖呢,还想甩给山?

- 591 - = =2016/9/6 11:57:00

红酒自己造孽还要甩锅,就这点转发最先反应过来开骂的也不是你家啊

- 592 - = =2016/9/6 11:57:00

呵呵,这L开始掐了,红酒婊才也开始掐自家loli,果然红酒都蹲这L里

- 593 - = =2016/9/6 11:59:00

红酒婊这阅读能力,怪不得能把玻璃渣扭成糖呢

- 594 - = =2016/9/6 12:01:00

原po是个红红酒啊2333

- 595 - = =2016/9/6 12:02:00

果然那几个极品红酒婊都蹲L里23333

- 596 - = =2016/9/6 12:04:00

看wb哪个红酒掐就知道哪个红酒在这楼ki别家

- 597 - = =2016/9/6 12:05:00

看了一眼红酒婊开始掐loli的时间www

- 598 - = =2016/9/6 12:06:00

简直了,红酒婊掉皮表太快啊,还没在隔壁影帝L学乖啊233智障啊

- 599 - = =2016/9/6 12:07:00

哈哈哈哈红酒婊反应过来变脸开始掐自家loli的时间点非常好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录