讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第397714位读者

- 1300 - = =2016/9/17 1:23:00

一堆开了天眼的说是红酒来洗了,我既然说了所有rs了爱豆的cpf爆炸,当然也包括红酒啊,其他的rs了zb的cpfwb都挂了多少了,这会来洗你们都是好gn了?

- 1301 - = =2016/9/17 1:51:00

管谁是好gn谁不是,轮不到红酒婊来各打五十大板,论恶心能力ky程度,没人能与红酒婊比肩

- 1302 - = =2016/9/17 2:46:00

不用来给我安个红酒婊的名头ex人,都说了让rszb的cpf跟红酒一起爆炸,你是rs过zb自我带人了还是?

- 1303 - = =2016/9/17 3:12:00

带着红酒婊站在道德最高点简直搞笑2333

- 1304 - = =2016/9/17 13:48:00

带什么节奏,替红酒婊委屈啥,有本事指名道姓骂哪家骂你爱豆了

- 1305 - = =2016/9/17 15:50:00

带着红酒婊一起当例子教育人怎么看怎么可笑,红酒婊在嘴贱上认第二没人敢认第一好吗

- 1306 - = =2016/9/18 10:10:00

歪吐婊别逼逼了,嘴贱没人能比得过你家好吗

- 1307 - = =2016/9/19 9:59:00

红酒婊又开始在次字母站一人勇刷几百条,真贱

- 1308 - = =2016/9/19 14:35:00

红酒婊家毕竟没梗没糖没热度没产出,唯一能高朝找存在感的地方就是次字母站弹幕ky了,一人勇刷几百条,ky成过街老鼠不在话下

- 1309 - = =2016/9/19 15:09:00

一人勇刷几百条在哪里

- 1310 - = =2016/9/19 16:26:00

话说红酒婊的胸呢?

- 1311 - = =2016/9/19 16:57:00

到底哪家整天追着红酒上胸,哪里来的规定没胸不能饭西皮

- 1312 - = =2016/9/19 17:52:00

哈哈哈哈没胸你想饭啥

- 1313 - = =2016/9/19 23:24:00

超现实主义追星,bp呗,红酒婊也是表脸了

- 1314 - = =2016/9/20 2:39:00

红酒婊终于说了心里话:谁规定没胸不能饭西皮!hhp

- 1315 - = =2016/9/20 5:21:00

一个本质的问题,三三婊真的要和飒飒开始玩了?红酒婊不拉小团体活不下去?

- 1316 - = =2016/9/20 8:11:00

非红酒,西皮饭本命本来就只有一个,又不是双担

- 1317 - = =2016/9/20 8:57:00

可是像红酒婊又把zb当黄瓜又把zb当靶子的圈内唯一一家,还有脸bp?问题又来了,红红酒到底是怎么想的

- 1318 - = =2016/9/20 9:45:00

其他三家也都bp,某家wb明着黑xq暗着黑红酒也是够了

- 1319 - = =2016/9/20 10:02:00

我再教红酒一招,就算别家不bp可以学习某家zqsg用爱发电不收有胸,这样普天之下皆bp

- 1320 - = =2016/9/20 10:05:00

其他三家都bp哈哈哈哈哈哈,我都能说出jx相关其他三家胸很大的西皮大大,红酒有吗233333

- 1321 - = =2016/9/20 10:07:00

19L先把口音改改再来蹦跶

- 1322 - = =2016/9/20 15:39:00

为1312鼓个掌,你们是电,你们是光,你们是BP界唯一的神话!

- 1323 - = =2016/9/20 15:59:00

时常会想为什么紫担里面第二喜欢yjx的比例那么高,已经远远超出了萌cp的范畴。今早突然觉得,大概因为润润这家伙实在单纯得像个一眼就能看透的小动物一样,而yjx,就是他从幼年时代就开始认定的那只头狼,即使长大之后,看到再广阔的世界,结识再亲密的朋友,也还是觉得,他只会一直跟着头狼走下去。

- 1324 - = =2016/9/20 16:05:00

红酒为什么总能有层出不穷的脑洞小作文

- 1325 - = =2016/9/20 16:55:00

24L这脑洞是捧sbr踩yjx啊,这脑洞酸得我浑身激灵

- 1326 - = =2016/9/20 16:59:00

hhp红酒的世界不太懂,
要是同人文你打个OOC也就算了,
人家还可以当你画风清奇的花痴,
但这是直接带盐ZB吧?脸好大呀...

- 1327 - = =2016/9/20 17:03:00

凭啥sbr就是纯洁无暇的小动物,yjx就是狼,这捧的踩的,还应该谢谢sbr不抛弃yjx这头狼啊?红酒婊脑洞zb最低,赶紧死吧

- 1328 - = =2016/9/20 17:18:00

可以,这很符合红酒婊的理论:谢谢红酒不抛弃yjx这根渣黄瓜,红酒婊都狗带吧

- 1329 - = =2016/9/20 17:34:00

红酒婊上的出大胸吗,被24L红酒婊雷吐了

- 1330 - = =2016/9/20 17:37:00

别追着红酒婊要胸了,没看11L红酒婊的心里话吗

- 1331 - = =2016/9/20 19:52:00

红酒到底知不知道sbr是一个三十代成年男性,工作生活都能独当一面那种

- 1332 - = =2016/9/21 5:13:00

这就是我我为什么天雷红酒婊的原因,SBR一正常人明明凡事独当一面也有自己的圈子,总被红酒婊脑补成小白菜小白兔,雷死人,再顺便把YJX渣化黑化,红酒婊怎么还不去死

- 1333 - = =2016/9/21 8:20:00

24L挂的红酒婊怎么还不死绝。小动物nmb,别把zb说的跟zz一样。

- 1334 - = =2016/9/21 10:24:00

说句实话,圈地自萌怎样造雷我都不会反应过大,因为并不会主动去看别家添堵,肆无忌惮到处ky次字母站刷同人文的红酒婊另当别论

还有这家这么脑洞消费zb,居然都上不出大胸真的微妙

- 1335 - = =2016/9/21 10:56:00

不是上不出大胸是压根就没胸
看12L

- 1336 - = =2016/9/21 11:15:00

还有特么小动物(

- 1337 - = =2016/9/21 11:59:00

红酒婊真心肝反正都是sbr,黑化渣化yjx不是日常吗

- 1338 - = =2016/9/21 12:59:00

她们yy sbr是小白菜,sbr也是被黑掉了,所以sbr的胸她们是有的吗?

- 1339 - = =2016/9/21 13:13:00

这种萌真爱的,本来就是对zb的rs

- 1340 - = =2016/9/22 0:48:00

带什么节奏,替红酒婊委屈啥,有本事指名道姓骂哪家骂你爱豆了
====
一拖拖了几家zbrs的山组贱货啊,zb的L挂着呢,不想说是不想歪掐红酒的L,你还真当别家都是个个小白莲好gn啊,我让这些jh跟红酒一起爆炸碍着你了吗

- 1341 - = =2016/9/22 1:09:00

zb事zb毕,41L这替红酒婊委屈得哟,什么时候yp也归成山组了,红酒婊这大饼西皮饭不分的贱毛病哪辈子能改?

- 1342 - = =2016/9/22 1:13:00

除了红酒婊自己没人会替红酒婊委屈并各打50大板的,这cos正义路人我给零分

- 1343 - = =2016/9/22 8:19:00

山组婊都是yp 红酒婊就等同润O了?
snn好一个甩锅 cp贱种都没你家的就是了

- 1344 - = =2016/9/22 9:56:00

就算哪天山组都是yp了也不等于yp都是山组啊,zbfb合并同类项混掐的不能清醒点么

- 1345 - = =2016/9/22 10:06:00

所有把西皮饭=别家的 都是zz

- 1346 - = =2016/9/22 11:04:00

snn反正人从花丛过,半点不沾腥,都是白莲,极品从来都不是自家的,都是西皮对家的,简直脸大,不过正L,红酒婊还是人人可踩

- 1347 - = =2016/9/22 11:43:00

有种少拉JX黄瓜啊,尤其那种一边RS JX,气消了还捡起黄瓜继续用的贱货们

- 1348 - = =2016/9/22 12:18:00

说的snn全是翔受似的

- 1349 - = =2016/9/22 12:28:00

正L,别跟红酒婊学的大饼西皮粉不分可以吗

- 1350 - = =2016/9/22 12:40:00

http://weibo.com/1749133542/E9hy3BkYR?type=repost
红酒婊的脑洞不理解,都扯到zhan_you欲大了,脑内zb很开心吗,真ex,配合24L看简直了

- 1351 - = =2016/9/22 13:03:00

红酒婊这是一定要在别家糖里脑洞自家糖的节奏?2333333

- 1352 - = =2016/9/22 14:17:00

一直DT红酒脑洞的你们也恶心极了

- 1353 - = =2016/9/22 14:18:00

红酒婊的脑洞被转到首页被ex到还是别家的错了?233333红酒婊也自己知道自己脑洞ex了啊

- 1354 - = =2016/9/22 17:03:00

LS笑死我了
自己首页有问题也要怪红酒婊
同恶心红酒婊的脑洞,但你自己首页也清一清好吧

- 1355 - = =2016/9/22 17:27:00

又是dt别家的脑洞 红酒婊为什么天天dt自己最恨的那家

- 1356 - = =2016/9/22 18:51:00

首页有问题还要怪红酒婊+1
讲真不是你们把红酒婊的脑洞发来我都不用点开来瞎我的眼

- 1357 - = =2016/9/22 23:01:00

这是飒飒吧,天天追着红酒要骨头233这么恨红酒拿着各家掐红酒也不看看自家是什么货色

- 1358 - = =2016/9/23 1:07:00

ls歪兔婊把自己择得真干净

- 1359 - = =2016/9/23 1:26:00

奇怪的是红酒婊为什么跟在山组后面捡人家的梗吃,这期杂明明是山组主题然后白纸黑字写着JX做对方的quiz说交往二十多年不知道dyz喜欢吃蒙布朗好在意啊,然后红酒婊就倒贴说yjx在意sbr出去跟后辈吃饭?科科sbr天天跟厕魔他们出去喝到三点钟,脑补yjx也挑个好点的借口吧

- 1360 - = =2016/9/23 1:35:00

歪吐婊也是脸大如盆

- 1361 - = =2016/9/23 3:28:00

在意sbr出去喝酒的难道不是dyz?记得团番里sbr说起跟谁谁出去喝酒,dyz还一脸在意说要sbr下次带他一起出去喝酒呢hhhh?
红酒婊这梗明明是抢的润智家的

- 1362 - = =2016/9/23 6:25:00

踢走润智山组,歪吐婊少拿别家当枪使

- 1363 - = =2016/9/23 8:18:00

我说,对山组润智梗那么熟还要推给歪兔这不合适吧
对你们这些cp都无感但做人别太过分

- 1364 - = =2016/9/23 8:19:00

歪吐狗也是表逼脸了,也就剩个偶遇梗了比路人还路人,还是回专L看安娜去吧

- 1365 - = =2016/9/23 8:45:00

润智那个喝酒梗是团番开场MC的时候说的啊,连这都没印象的是连团番都不看的吧,而且60和62L是一个人?歪吐婊姿势太僵硬了

- 1366 - = =2016/9/23 9:21:00

这波歪吐婊cos路人我给负分2333拿着飒飒当靶子端着润智山组当枪掐红酒,也是计划通

- 1367 - = =2016/9/23 9:43:00

看来继红酒之后,蒙布朗也被这家承包了,蒙布朗做错了什么红酒要这样对她

- 1368 - = =2016/9/23 10:53:00

你们掉皮就是掐红酒天经地义,没掉皮就都是歪兔拿我们当枪掐红酒咯

- 1369 - = =2016/9/23 10:59:00

而且是DYZ和SBR都喜欢吃蒙布朗好吧,跟红酒有个卵关系,红酒婊能不染指蒙布朗么?

- 1370 - = =2016/9/23 11:55:00

真山组润智会把自家梗扔出来当靶子吗,歪吐婊也是甩锅都甩不到点子上233

- 1371 - = =2016/9/23 12:48:00

每次对红酒婊wb动静反应最快的不就是山组?神tm又拖歪兔出来背锅

- 1372 - = =2016/9/23 12:54:00

应该是每次山组在WB有个风吹草动,都被火速扔来L里当靶子,这反应速度也只有歪吐婊能做到了,歪吐婊别谦虚了

- 1373 - = =2016/9/23 12:58:00

每次挂红酒婊转发里最先开冷嘲热讽的就是山组婊,这个明晃晃事实,你要说被别家当枪就是纯脑补好么

- 1374 - = =2016/9/23 13:30:00

歪吐之前和红酒好姐妹啊,说好的MSN?IS?REAL呢,最近闹崩了别不认之前自己做的孽啊2333

- 1375 - = =2016/9/23 13:33:00

山YP蠢呗,永远都是在WB亮真身掐,倒是把山组掐架言论秒挂来FB这L,顶着双眼皮跟在山YP后面嘲的,才是真片叶不沾身

- 1376 - = =2016/9/23 13:36:00

歪兔哪里跟红酒好姐们了,真是张嘴就来,有那么几个跟红酒玩得好的歪兔而已,大多数的歪兔都很雷红酒好么,毕竟拆西皮

- 1377 - = =2016/9/23 13:42:00

每次有个风吹草动歪吐婊最先开嘲讽,歪吐婊别谦虚了,最近二狗作死到歪吐婊虚了不少,但是你家宝刀未老暗戳戳踩各zb的劲以为大家都属金鱼的都忘了啊,说起恶心来歪吐婊认第二没人敢认第一

- 1378 - = =2016/9/23 13:51:00

山YP起码只盯着红酒ki因为润O的关系吧,歪吐才真是饭圈police这点歪吐婊就别洗了,
各家有什么风吹草动,挂人的撕逼的惹事的,保准歪吐婊急先锋冲在最前边,
哪次掐飒飒SK竹马山组红酒都少不了歪吐婊搀和了,这点歪吐婊就别谦虚了,大家都不是属金鱼的,
不过倒是自从影帝出事之后,歪吐婊收敛了不少,估计亮大号没以前有底气了,
之前影帝爆安娜没锤的时候歪吐婊可是敢在竹马大大评论里刷ZB照片诅咒桂花楼爆炸建小号诅咒人家跳楼的,
现在倒是只能躲在各处拿别家当枪了呗hhp

- 1379 - = =2016/9/23 13:54:00

这又哪家智障又开始大饼西皮饭不分了,跟红酒婊学什么不好学这破毛病

- 1380 - = =2016/9/23 13:55:00

感觉是掰了的竹马家回踩来了

- 1381 - = =2016/9/23 14:00:00

81L搞笑呢吧,怎么看都不是竹马家的吧,倒像是飒飒新仇旧恨一起清算来了

- 1382 - = =2016/9/23 14:05:00

82L才搞笑,歪吐婊去掐竹马,飒飒为什么要替竹马抱不平,我看当时飒飒幸灾乐祸还来不及吧

- 1383 - = =2016/9/23 14:07:00

每次看有人掐歪吐红酒婊就见缝揷针得洗自己不是最ex也是搞笑

- 1384 - = =2016/9/23 14:11:00

歪吐以前再犯贱起码影帝出事之后还算安像鸡,倒是红酒婊变本加厉的ky了

- 1385 - = =2016/9/23 14:58:00

某几个红酒婊和飒飒玩,难道不是因为某后辈,前面少拿个别代替全部,红酒婊死一边去

- 1386 - = =2016/9/23 15:04:00

有屑于和红酒玩的飒飒?不信科科

- 1387 - = =2016/9/23 15:16:00

那个kinoko啊2333

- 1388 - = =2016/9/23 15:26:00

那个k什么的根本就没混进SA家的圈子,没飒飒茶跟她玩只能跟红酒婊玩吧,科科,深山大翔那群婊当时为了个洗发水CM可是把那位ZB从头RS到脚,各种废物论倒贴论,不信真SA能跟红酒玩到一起

- 1389 - = =2016/9/23 15:30:00

k婊本命又不是xyyj,当然能开开心心的跟着RS xyyj的红酒贱货一起玩咯,红酒婊现在是踹了MSN要拉植物组,所以连飒飒出现在首页都能忍受了啊,果然跟拉小团伙比起来,拆西皮算什么23333

- 1390 - = =2016/9/23 15:32:00

红酒婊日常搞人造糖还不够忙吗,为什么一定要拉帮结伙其他家,她们到底为了什么饭西皮啊

- 1391 - = =2016/9/23 15:37:00

就算本命不是218的飒飒也不会和深山大翔玩的谢谢

- 1392 - = =2016/9/23 15:38:00

毕竟红酒常年没糖,所以把该放在产出的功夫都放在孜孜不倦的ky和混饭圈了吧2333

- 1393 - = =2016/9/23 15:39:00

33婊这种人只要不是智障都不会想有牵扯的吧

- 1394 - = =2016/9/23 15:46:00

对啊,觉得沾上33婊,整个都晦气了

- 1395 - = =2016/9/23 15:59:00

红酒婊全副身心用在KY和拉帮结派上,自己一家玩自己的应该会死

- 1396 - = =2016/9/23 16:01:00

红酒婊就是自家不够看呗,有什么难理解的

- 1397 - = =2016/9/23 16:47:00

仿佛看到山yp咬牙切齿,飒飒你可不能和红酒婊玩啊

- 1398 - = =2016/9/23 17:08:00

98L太搞笑了,这自恋程度就跟次字母站掐红酒婊ky,红酒婊说是因为别家嫉妒他家红,能笑到明年

- 1399 - = =2016/9/23 17:12:00

......
所以98L意思是山组应该和飒飒玩么?
这两家难道不是互拆吗?
以为都和你家一样山风无墙没洁癖啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录